Просмотр полной версии : Просто наши мысли о всяком-разном...( идея сплагиачена из соседнего раздела ).
А чего не доверять, мой породистый (с докУментом) на вид был вполне дворовый полосак:004:
И как порода называлась? :008:
Алена Сероглазая
26.05.2011, 01:27
А мой привёз котёнка в одиннадцатом часу (вечера), завернув его в снятую с себя куртку (а сам был в рубашечке с коротким рукавом и без всяких там маек, разумеется :001:)
Т.е. замерзли оба. А второго в одеялко завернули? На фото не настаиваю.:))
И как порода называлась? :008:
Именно так, как вы хотели:flower:
rubus_arctica
26.05.2011, 01:28
Ага, и Вам тоже...:))
Я сегодня -- почтальон Печкин! :fifa:
Журнал "Мурзилка" получен :))
как интересно живут люди, какая у них насыщенная жизнь! :065:
* Оранжевая Жизнь *
26.05.2011, 01:30
Николя , хитренькая, послала меня в ОВО и спать пошла...:005:
А я пошла в ОВО и с ходу вляпалась напоролась...:005:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4198300
Не, ну мало того что гадость и глупость несусветная,
дак ещё оказалось -- традиционная майская тема...:010:
А ещё "Подростков" поругивают...:020:
Т.е. замерзли оба. А второго в одеялко завернули? На фото не настаиваю.:))
Он уверял, что не замёрз и в доказательство тут же побежал за лимонадом без куртки :065:
А о чём это вы все? :009: я опять всё пропустила...
Алена Сероглазая
26.05.2011, 01:31
Вот и у меня первая мысль была такая же.:))
"Живут же люди..." :)
Именно так, как вы хотели:flower:
Тоже вислоухий, что ли? :065: а уши-то хоть висели?!
Алена Сероглазая
26.05.2011, 01:35
Я даже читать не стала. Неприятная тема. Вот как так можно взять и всех обидеть.
Я все к этому привыкнуть никак не могу. Хотя в нашем районе все чаще встречаю тыканье пальцами и прилюдное обсуждение посторонних людей. Иногда прямо хочется подойти и дать автограф. :)
rubus_arctica
26.05.2011, 01:36
я помню автора с момента его местного зарождения и мы в стратегических контрах ооочень давно (с позиции моего предыдущего персонажа)
хорошо быть богатым и здоровым, чо.
Уши бодро торчали, как и у вашего:046:
Но, там допустимо скрещивание вислоухих (у нашего мать вислоухая) с обычными британцами. Короче, наш какбэ в отца:065:
Я даже читать не стала. Неприятная тема. Вот как так можно взять и всех обидеть.
Я все к этому привыкнуть никак не могу. Хотя в нашем районе все чаще встречаю тыканье пальцами и прилюдное обсуждение посторонних людей. Иногда прямо хочется подойти и дать автограф. :)
Ожидаемая тема, но от этого не менее противная. Пусть туда придет Кэп и объяснит, что люди имеют право быть разными:073::ded:
rubus_arctica
26.05.2011, 01:45
люди просто имеют право быть. Этого вполне достаточно.
* Оранжевая Жизнь *
26.05.2011, 01:46
Ожидаемая тема, но от этого не менее противная. Пусть туда придет Кэп и объяснит, что люди имеют право быть разными:073::ded:
Мне иногда вообще кажется, что некоторые стройные страшно бы страдали,
если бы не было толстых....С кем бы оне тогда себя сравнивали? :065:
И как бы тогда оне вообще узнали, что "стройные" ? :0066:
Не все разделяют нашу убежденность:)
Алена Сероглазая
26.05.2011, 01:46
Franny
Уши бодро торчали, как и у вашего
Так ведь гораздо симпатичнее. Ухи как ухи.:)
Алена Сероглазая
26.05.2011, 01:47
люди просто имеют право быть. Этого вполне достаточно.
:053:
Вообще да, что за радость, когда что-то уныло висит?:065:
Надо худеть срочно, не хочу быть полезна НЕКОТОРЫМ стройным. пусть страдают:073:
rubus_arctica
26.05.2011, 01:52
В связи с обсуждением чужих габаритов - припомнился мне замечательный ролик от Nicelodeon (видео не нашла, рассказываю а пальцах):
подросток говорит - мой папа недоволен тем, как я одеваюсь. Он говорит, что в таких штанах я похож на мешок с картошкой. Мама дала мне посмотреть фотографии папы, когда он был в моём возрасте [тут показывают подростка и его друзей, со смехом разглядывающих папины стиляжные фото ]. Теперь я знаю, что сказать папе!
Алена Сероглазая
26.05.2011, 01:52
Тут дело не в комплекции. :)
Помню был сюжет в "Ералаше", когда в класс пришел новенький... обычный такой брюнетистый мальчик...его встретили фразой "дивитесь чернявий". В классе были одни "рыжики". :)
Так что было бы желание обидеть\задеть\ощутить свое превосходство, а уж повод всегда найдется.
Мама Восьмерка
26.05.2011, 02:04
всем удачи на ГИА!
а мы сегодня уже закрыли учебный год, получили докУменты о переводе в следующий класс и даже умеренно почётную грамоту за окончание года без троек.
Хорошо вам.:flower:
А у нас экзамены в разгаре. У сына сессия начинается. И дочка один сдала, а еще два впереди. Но мне кажется, что я больше волнуюсь, чем она.
rubus_arctica
26.05.2011, 02:06
так мы мелкие пока, это я тут как бы авансом
в этом году был только тест по принципу ЕГЭ по английскому, и то в журнал ставили только 4 и 5 (3 и ниже не учитывали)
правда и в началке умудрились напихать больше 15 проверочных/контрольных/тестовых работ в 2 учебные недели.
rubus_arctica
26.05.2011, 02:08
Так что было бы желание обидеть\задеть\ощутить свое превосходство, а уж повод всегда найдется.
ой ладно бы именно превосходство
как на меня на Кубани смотрят и говорят - "усим гарна, та тильки сухая" (всем хороша, только вот тощая) - кто меня тут на днях видел, степень "тощести" видели :008: до модельных габаритов далекооооо, но и до представления "добра баба" тоже не дотягиваю.
Лень читать и смотреть топ в ОВО. Спрошу здесь. Если девушки идут на выпускной в коричневых школьных платьях, то парни в чем?
Николя, не утруждайся ответами ...:support: я уже всем в личку перекинула...:065:
Кому - всем? А мне?:009:
Гыгы... :065: да обычный серый дворовый :046:
Но сыну нравится... уверяет, что мать у него вислоухая и сам он тоже сначала был вислоухий :008:
Гы .. если бы не взгляд, от игрушек бы не отличила :)
"Печкин" №2 корреспонденцию Вам доставил. мЭм:113:
Спасибо. Последовал ответ.:)
Ну, теперь в ОВО :016:... только и осталось что посылать :065:
А то, на что ты напоролась, я тоже видела. И даже свои 5 копеек вставила.
Но больше ни за "сдачей", ни за "доплатой" не заходила. Неохота :005:
Но я хочу сказать, что частично согласна с автором поста! :ded:
потому что на самом деле её преследует тока один товарисч,
а остальные -- скорее по весенней традиции! :014:
Ой, не знаю, кто кого преследует, но не до такой же степени:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=62000462&postcount=122
:0066:
:( а чО тока 5 ников благодарят (и, думай теперь кого именно :009:) ... нас же в Подростках Беседке гораздо больше :017:
Ах, как нам (:073:) хочется быть значимыми в глазах окружающих :007:
Лень читать и смотреть топ в ОВО. Спрошу здесь. Если девушки идут на выпускной в коричневых школьных платьях, то парни в чем?
Парням не везет... :020:
Выбор небольшой. Опять - в костюмах :005:
:( а чО тока 5 ников благодарят (и, думай теперь кого именно :009:) ... нас же в Подростках Беседке гораздо больше :017:
Великолепная пятерка:046:
Белая галка
26.05.2011, 10:23
Так это специально - чтоб мы передрались за право! :ded: "Разделяй и властвуй" (с) :))
Просто сил нет как нас всем хочется быть роковыми женщинами! :0072:
Выбор небольшой. Опять - в костюмах :005:
Ни малейшей фантазии. Могли бы вспомнить чудную школьную форму 50-х, что-ли годков, с фуражечкой:020:
Николя, не утруждайся ответами ...:support: я уже всем в личку перекинула...:065:
всем это только избранным?:008:
Coffee&Cigarettes
26.05.2011, 10:43
Что-то на ЛВ весеннее обострение затянулось и поползло на лето:065:
Диона! Котенок прекрасный:) Такой зайка крошечный:) Поздравляю с малышом:flower:
Девушки, замените кто-нибудь "Печкина" ... я "временно" выпадаю из эфира...
возвращаюсь в основную профессию :073::))
Девушки, замените кто-нибудь "Печкина" ... я "временно" выпадаю из эфира...
возвращаюсь в основную профессию :073::))
Николя, Вы куда это?:073: я тока присела на пенек вас почитать, пирожок съесть:))
* Оранжевая Жизнь *
26.05.2011, 12:03
Ага, это после двух-то лет ( или больше? :017: ) преследования...;)
Вообще удивляюсь долготерпению и выдержке...:0066:
* Оранжевая Жизнь *
26.05.2011, 12:04
всем это только избранным?:008:
Да там примерно такой же пост, что и обнародованный , но помягче.
Вышлю.:020:
Николя, Вы куда это?:073: я тока присела на пенек вас почитать, пирожок съесть:))
Хотите жить в чистоте? Дышать свежим воздухом, купаться в чистых водоемах и проч.? Хотите жить в тепле и в "свете" :)) ? И вообще, жить со всеми удобствами, комфортно:fifa:?
Так вот "деточка, чтобы у тебя это всё было" (с) ..... :073: :100: :008:
:)) :)) :))
Хотите жить в чистоте? Дышать свежим воздухом, купаться в чистых водоемах и проч.? Хотите жить в тепле и в "свете" :)) ? И вообще, жить со всеми удобствами, комфортно:fifa:?
Николя, вы работаете волшебницей?:008:
Ну Марина, это как сказать. У каждого свой масштаб навязчивости идеи:)). Вот Вы, например, не имеете никакого отношения к одной школе, но редко упускаете случай не высказаться в ее сторону иронично (иногда саркастично). Ну так и что? Вы преследуете или как?
* Оранжевая Жизнь *
26.05.2011, 12:39
Ну Марина, это как сказать. У каждого свой масштаб навязчивости идеи:)). Вот Вы, например, не имеете никакого отношения к одной школе, но редко упускаете случай не высказаться в ее сторону иронично (иногда саркастично). Ну так и что? Вы преследуете или как?
Да я так...вскользь...типа мимо проходила...:0095: А тут-то совсем другое дело...:065:
Представляете, если б я ( ну или кто-то ещё ) начали из года в год Вашего директора донимать расспросами об одних и тех же случаях...:0071:
Да ещё специально в каждой теме о Вашей школе ворошить -- так сказать, для новоприбывших...:017:
Кстати, у моего сына там двое друзей по спорту учатся, и он недавно мне показывал реплики учеников о родной школе в какой-то группе Вконтакте...
Хороша бы я была, если б начала скрины делать и в темах вывешивать...:0098:
Разве не так делает товарисч народный мститель? ;)
Алена Сероглазая
26.05.2011, 12:46
ой ладно бы именно превосходство
как на меня на Кубани смотрят и говорят - "усим гарна, та тильки сухая" (всем хороша, только вот тощая) - кто меня тут на днях видел, степень "тощести" видели :008: до модельных габаритов далекооооо, но и до представления "добра баба" тоже не дотягиваю.
На Кубани сейчас тоже стройняшек хватает. :) А бабулек свои воззрения на красоту. :) ( особенно у тех кто себя в молодости не помнит :) ). Мне от бабушки достались крепдешиновые кофточки (из настоящего :love:, как бы теперь обозвали винтажные :) ) так не очень то сильно и ушивать пришлось. :)
Хороша бы я была, если б начала скрины делать и в темах вывешивать...:0098:
Разве не так делает товарисч народный мститель? ;)
На мой взгляд, Вы бы были в таком случае именно "народным мстителем", потому что Вас лично это никак не касается. А то, что каким-то боком касается (обсуждение в некоторых темах, спорные высказывания), так Вы это и комментируете невозбранно*, впрочем, как и "пять ников" в топиках Саломеи. Но одного конкретного человека это касалось лично, был какой-то конфликт, неприятная история.
Трудно задавать администрации чего бы то ни было неприятные вопросы из года в год, когда эта администрация никого никуда не уговаривает приходить. Вот в чем фокус.:)
* слово понравилось (с; Аннелика).:)
Алена Сероглазая
26.05.2011, 12:50
Ну, девушки, рассказывайте ...:096:
Чего это там за стандарты, почему их не приняли и должны ли были...:))
я конечно за красоту и чистоту:fifa: но как я инструменты для достижения этих целей не лублу:008:
На Кубани сейчас тоже стройняшек хватает. :) А бабулек свои воззрения на красоту. :) ( особенно у тех кто себя в молодости не помнит :) ). Мне от бабушки достались крепдешиновые кофточки (из настоящего :love:, как бы теперь обозвали винтажные :) ) так не очень то сильно и ушивать пришлось. :)
вот на счет бабушки -так ничего не осталось, им носить -то было нечего, если только в ателье шили, да лодочки на заказ делали, у кого возможность была) а у мамы лежат раритетные юбочки мини и обтягивающие кофточки-сохранились как новые) мене даже давали поносить:)
Суповой набор
26.05.2011, 13:09
серый-усатый-весь-полосатый :love:
* Оранжевая Жизнь *
26.05.2011, 13:13
На мой взгляд, Вы бы были в таком случае именно "народным мстителем", потому что Вас лично это никак не касается. А то, что каким-то боком касается (обсуждение в некоторых темах, спорные высказывания), так Вы это и комментируете невозбранно*, дак я критикую-то , например, систему отбора, когда "вместе с водой младенцев выплёскивают",
ну не люблю я такой подход , типа "одним ребёнком больше, одним меньше..."
или мелкие привирания "ТОГО, чьё имя...":065:...ну хорошо, хорошо -- одно привирание пока что было, которое я заметила, дак ведь я и не отслеживаю...:017:
Трудно задавать администрации чего бы то ни было неприятные вопросы из года в год, когда эта администрация никого никуда не уговаривает приходить. Вот в чем фокус.:)Этот-то фокус меня и задевает в ежевесенней кампании -- небольшие школы не имеют такой раскрученности ,
а им ещё и мешают изо всех сил...прямо хочется уже заподозрить какую-то монопольную политику...:093:
* слово понравилось (с; Аннелика).:) А это апчём? :))
Алена Сероглазая
26.05.2011, 13:17
вот на счет бабушки -так ничего не осталось, им носить -то было нечего, если только в ателье шили, да лодочки на заказ делали, у кого возможность была) а у мамы лежат раритетные юбочки мини и обтягивающие кофточки-сохранились как новые) мене даже давали поносить:)
Мамины юбочки я даже в ранней молодости не носила, ибо длина :010: ( я бы до дома не дошла). :)
Бабулечка( если уж совсем точно, то прабабушка) шила сама. Причем даже в свои 90 лет шила без выкроек. Я очень любила наблюдать как она "режет тряпочки", потом что-то строчит на Зингере и бах- платье. :)
Алена Сероглазая
26.05.2011, 13:32
дак я критикую-то , например, систему отбора, когда "вместе с водой младенцев выплёскивают",
ну не люблю я такой подход , типа "одним ребёнком больше, одним меньше..."
Выбор школы - это такая тема :010:. Вот до сих пор не знаю как ее правильно выбирать, по каким критериям... Пока не попадешь внутрь ситуации и не примеришь на своей шкуре ...
Да и прямо скажем выбора особенно то и нет.:(
моя бабушка вспоминает какие были застолья -за круглым столом помещалось человек 20-ть, готовилось еды на целую армию и все пели песни, а какие были голоса..
Николя, вы работаете волшебницей?:008:
Если бы :101: ... тогда моё/наше "хочу" (и знания "как сделать") было бы обязательно доведено до конца.
А так :017: .... слишком длинная цепочка
я конечно за красоту и чистоту:fifa: но как я инструменты для достижения этих целей не лублу:008:
:009:
бумага, карандаш, счеты;
бумага, карандаш, ручка, калькулятор;
бумага, карандаш, ручка, калькулятор, пишущая машинка;
бумага, карандаш, компьютер
компьютерные программы :019:
и :)) .... бумага, карандаш
я видимо о другой чистоте - красоте:))
Алена Сероглазая
26.05.2011, 13:47
моя бабушка вспоминает какие были застолья -за круглым столом помещалось человек 20-ть, готовилось еды на целую армию и все пели песни, а какие были голоса..
Такие застолья и я помню. :))
Мне кажется они до сих пор остались... Эх, прямо на юга потянуло.:008:
деффчонки, давайте нам кулаков:)) сегодня экзамен по синхронке у малОй:008: как бы я не ставила на спорт в нашей стране, дочка все равно хочет плавать, так что сдадим-будем, не сдадим -уйдем в танцы:057:
сейчас мало кто дома собирается, все рестораны, да кафэшки:020: а уж про песни вообще молчу:008:
:)) Ловите @@@
Удачи :flower:
Алена Сероглазая
26.05.2011, 13:50
:009:
бумага, карандаш, счеты;
бумага, карандаш, ручка, калькулятор;
бумага, карандаш, ручка, калькулятор, пишущая машинка;
бумага, карандаш, компьютер
компьютерные программы :019:
и :)) .... бумага, карандаш
оksi222 я видимо о другой oчистоте - красоте
Угу. У меня вроде и бумаги навалом и карандашей, а чистоты, красоты не прибавляется :( ( пока с больной рукой сидела такие завалы вокруг выросли :001: ).
:)) Ловите @@@
Удачи :flower:
:070:
Алена Сероглазая
26.05.2011, 13:54
деффчонки, давайте нам кулаков:)) сегодня экзамен по синхронке у малОй:008: как бы я не ставила на спорт в нашей стране, дочка все равно хочет плавать, так что сдадим-будем, не сдадим -уйдем в танцы:057:
В любом случае удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В бальные? Там как раз учат таким как она хотела.:)
У нас вчера выступали малявочки :love:, ну просто маленькие принцессы, а двигаются ...:love:, !!!
* Оранжевая Жизнь *
26.05.2011, 13:56
О, желаем удачи !! :flower::flower:
Кстати, всё забываю сказать -- сын-то у меня на волейбол вернулся :support: , руки чешутся у него по мячику-то...:support:
Правда, на будущий год неизвестно, какой тренер у них будет, хорошо бы наш...:091:
И в лагерь их группа уже не едет, но всё равно ...на тренировки ходил, и на следующий год тоже настроен...:support:
Алена Сероглазая
26.05.2011, 13:56
сейчас мало кто дома собирается, все рестораны, да кафэшки:020: а уж про песни вообще молчу:008:
Я дома собираю. Рестораны не люблю ( там не вкусно).:)
А на Кубани таки собираются и поют до сих пор.:)
Алена Сероглазая
26.05.2011, 13:57
О, желаем удачи !! :flower::flower:
Кстати, всё забываю сказать -- сын-то у меня на волейбол вернулся :support: , руки чешутся у него по мячику-то...:support:
Правда, на будущий год неизвестно, какой тренер у них будет, хорошо бы наш...:091:
И в лагерь их группа уже не едет, но всё равно ...на тренировки ходил, и на следующий год тоже настроен...:support:
Здорово! Особенно хорошо, что сам.
А это апчём? :))
Это сноска:). Увидела как-то давно у одного автора на форуме наречие "невозбранно" и оно мне понравилось.
Здорово :support::))
а как ты, бедная, :105: переживала ....
* Оранжевая Жизнь *
26.05.2011, 14:04
Здорово :support::))
а как ты, бедная, :105: переживала ....
Здорово, но на самом деле всё равно уж не то будет -- будет объединённая команда 94-95 гг.рожд.,
и тренер если не наш -- то всё умрёт...Альтернативный тренер неуважаем среди старших детей...:(
Честно говоря, я каждый год в ужасе, когда вижу современных девушек в наших кориШневых платьях:0099: Когда уже прекратят это:001:
Coffee&Cigarettes
26.05.2011, 14:10
Град!!!
* Оранжевая Жизнь *
26.05.2011, 14:17
А у нас пока штиль...Даже дождя нет...:008:
Примерно так :support: :
http://s55.radikal.ru/i147/1105/58/b21cd251c521.jpg (http://www.radikal.ru)
Алена Сероглазая
26.05.2011, 14:30
Честно говоря, я каждый год в ужасе, когда вижу современных девушек в наших кориШневых платьях:0099: Когда уже прекратят это:001:
Наши были в белых блузках. Но платья меня тоже не раздражают.
Почему человек не может надеть то, что ему хочется? Пусть хоть голые ходят( если закалка позволяет) мне как-то все равно.
В Финляндии видела забавный обычай: именинник в "карнавальном" костюме. Мне очень понравилось. Сначала встретили девчонок ( за 20), видимо, после работы, т.к. в офисной одежде, но с коронами из картона. :) А чуть позже промелькнула компания во главе с "ангелочком"( крылья были потрясающие), а у остальных были миленькие красные рожки. :)
Потом была девушка в платье с конфетками ( прямо на платье нашиты), каждый кто проходил, срывал конфетку и поздравлял именинницу.
Все практически в одно время. Настолько мило это выглядело, очень доброжелательно.:love:
А у нас бы сразу стали крутить пальцем у виска, или обсуждать может ли девушка в данном возрасте идти по улице в короне, или сочетать фиолетовое платье с бежевыми босоножками.:(
Цветуечик
26.05.2011, 14:31
Молодцы :flower:
А дама (которая "захватчица") была на педсовете? И, вообще, хоть как то где то извинилась?
Нет, конечно она не пришла. Это не с коллегами на детей набрасываться, как она накануне сделала. Довели девчонку до истерики - мадам в компании с завучем и учителем.
Она испугалась встретиться с родителями. Или просто не захотела.
:)):)) А я вчера в ночи сама расследование провела, поскольку все Печкины уже спать ушли :)) И таки нашла!! :fifa:
Выбор небольшой. Опять - в костюмах :005:Мой ходил в джинсах с пиджаком, и в рубашке с коротким рукавом. А угрожал, что пойдёт, как всегда, в футболке, только погладит её, так уж и быть :))
деффчонки, давайте нам кулаков:)) сегодня экзамен по синхронке у малОй:008: как бы я не ставила на спорт в нашей стране, дочка все равно хочет плавать, так что сдадим-будем, не сдадим -уйдем в танцы:057:@@ @@ @@ @@@@ хочет - будет!:flower:
Кстати, всё забываю сказать -- сын-то у меня на волейбол вернулся :support: , руки чешутся у него по мячику-то...:support:А я уже из какой-то другой темы это уловила :) Наверное, про ЮМШ :) Молодец! :flower: Пусть с тренером подольше везёт!
сейчас мало кто дома собирается, все рестораны, да кафэшки:020: а уж про песни вообще молчу:008:Хо-о! Обижаете! У нас посиделки приняты дома, ну или пикнички, и обязательно с песнями! Гитары-то на что?!
Ну вот... принёс сын "шотладского вислоухого" :046: крысёныш серенький...
К тому же он маленький совсем... дрожит весь - он явно в шоке :o завернули его в противошоковое одеяльце :0066:http://forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=5578913&stc=1&d=1306349726
Серенькое чудо! Отлично знак "стоп" смотрится, охраняете! :)
* Оранжевая Жизнь *
26.05.2011, 14:43
я так хочу!! чтобы лето не кончалось!! чтоб оно за мною мчалось!! за мною вслед!! (http://www.youtube.com/watch?v=HjnHbOo1Ubg)
Рестораны не люблю ( там не вкусно).:)УжОс. :) По мне, чем более не я готовила, тем более вкусно :) Кроме шашлыков.
А у нас пока штиль...Даже дождя нет...:008:
Примерно так :support: :
http://s55.radikal.ru/i147/1105/58/b21cd251c521.jpg (http://www.radikal.ru)Как же я люблю одуванчики! Как я понимаю Далика! :
Нет, конечно она не пришла. Это не с коллегами на детей набрасываться, как она накануне сделала. Довели девчонку до истерики - мадам в компании с завучем и учителем.
Она испугалась встретиться с родителями. Или просто не захотела.
Вот ведь... :015:
Хорошо, что всё уже кончилось. Тем более тортиком. :flower:
Суповой набор
26.05.2011, 14:54
Захожу в "Мой профиль" и регулярно вздрагиваю :)
Две темы есть, которые всплывают про 610 - 1 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2790846) и 2 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1357572)
Смешно, но топикстартеры :) обеих тем сидели за одной партой на позавчерашнем род.собрании по поводу окончания 5го класса в 30ке, причем моя красавица хоть поступала в 610 и просто не пошла, а сын Империи даже уже и не пошел поступать после поступления в 30ку :) - (кстати, в результате дети наши учились этот год, судя по журналу, который показали на род.собрании, приблизительно одинаково - на 4 и 5, не отличники, но довольные такие хорошисты).
Интересно, третью популярную тему о 610 ждет та же судьба?
3 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2396724) Как я понимаю, девочка у Риски уже поступила в 30ку, посмотрим, что выберет :) Надо было ее предупредить о наличии закономерности :))
Надо было ее предупредить о наличии закономерности :))
И правда смешно :) Хотя, наверное, логика в этом есть - человек сомневается, заводит топик, начинает параллельно искать альтернативу... и находит! :)
бабка-ежка
26.05.2011, 15:11
Захожу в "Мой профиль" и регулярно вздрагиваю :)
Две темы есть, которые всплывают про 610 - 1 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2790846) и 2 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1357572)
Смешно, но топикстартеры :) обеих тем сидели за одной партой на позавчерашнем род.собрании по поводу окончания 5го класса в 30ке, причем моя красавица хоть поступала в 610 и просто не пошла, а сын Империи даже уже и не пошел поступать после поступления в 30ку :) - (кстати, дети наши учились, судя по журналу, который показали на род.собрании, приблизительно одинаково - на 4 и 5, не отличники, но довольные такие хорошисты).
Интересно, третью популярную тему о 610 ждет та же судьба?
3 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2396724) Как я понимаю, девочка у Риски уже поступила в 30ку, посмотрим, что выберет :) Надо было ее предупредить о наличии закономерности :))
Забавно. Надо будет взять на заметку, потому как начала думать про 610-ю для младшего :))(пока только теоретически, потому как парень только первый класс закончил, и не вполне ясно, что он будет мочь к концу начальной школы). Старшего, кстати, собиралась отдавать в 30-ку и только в 30-ку, но но выбрал 610. Правда, в этом году, в конце марта, он меня снова огорошил, заявив, что решил переходить в физмат. Но мимо 30-ки снова "пролетел" - в смысле, написал олимпиады и там, и в 239, но выбрал 239...
Может, через пару годиков тоже темку про 610 создать, чтобы хоть младший в 30-ке поучился???...
rubus_arctica
26.05.2011, 15:54
На Кубани сейчас тоже стройняшек хватает. :) [/COLOR]
да их всегда там хватало, ходячие гамбургеры таки редкость
я говорю о мнении родственников/знакомых - разумеется, преимущественно старшего поколения :008:
rubus_arctica
26.05.2011, 15:57
я тож помню
если немножко повезёт, то месяца через полтора увижу/услышу это вживую
кстати, кому что - а у меня завтрак. Отметила окончание учебного года торжественным заплывом засыпом на 12 часов :017:
Алена Сероглазая
26.05.2011, 17:39
я так хочу!! чтобы лето не кончалось!! чтоб оно за мною мчалось!! за мною вслед!! (http://www.youtube.com/watch?v=HjnHbOo1Ubg)
Как я это песенку люблю!:) :057:
Алена Сероглазая
26.05.2011, 17:42
да их всегда там хватало, ходячие гамбургеры таки редкость
я говорю о мнении родственников/знакомых - разумеется, преимущественно старшего поколения :008:
Уууууу.:008: Тожа хочуууу.:008: :))
Родственники, они такие. :))
* Оранжевая Жизнь *
26.05.2011, 17:49
Как я это песенку люблю!:) :057:
Особенно приятно она звучит, когда всё лето -- ещё впереди!! :080::080:
http://s.rimg.info/938869d9a79df6f27334f885d215c999.gif (http://smajliki.ru/smilie-111158055.html) http://s.rimg.info/3763247d69d6d7c6d8671bc1a3a9bb03.gif (http://smajliki.ru/smilie-111202407.html) http://s2.rimg.info/81cbdcddb5396cd28dfe10ae65b03528.gif (http://smajliki.ru/smilie-226717191.html) http://s.rimg.info/f2af4013f4616c3e33b2e8b0dc964cd0.gif (http://smajliki.ru/smilie-111098919.html) http://s.rimg.info/e28b2c09add668991bc2403f0dce5b5e.gif (http://smajliki.ru/smilie-111254151.html) http://s.rimg.info/90b5081582e887c067542dbd89d6670d.gif (http://smajliki.ru/smilie-111165447.html) http://s8.rimg.info/d1a0206fee47a2e33c4dae6987a9f8d7.gif (http://smajliki.ru/smilie-670429383.html)
Так последствия-то какие серьёзные :0007:они даже не знают, что из-за них новые стандарты 15 февраля не были приняты. Куда уж значимее! :001:
Что-то на ЛВ весеннее обострение затянулось и поползло на лето:065:
Диона! Котенок прекрасный:) Такой зайка крошечный:) Поздравляю с малышом:flower:
Спасибо!
Только он что-то не хочет есть ничего из того что мы ему предлагаем... :073:
Спасибо!
Мой только что мышку откушал.:019: Правда, он и дома ни от чего не отказывается, даже когда не предлагают:015:.
А это апчём? :))Задаю себе тот же вопрос уже второй день :065:
Девушки, апчём разговор-то ваще? Топ "Реформа докатилась" или что-то ещё? :009:
Спасибо!
Ну так в Вас, вероятно:065:.
Симпатишный, может, и у нас вислоухость обернется приличным внешним видом.:008:
:)):)) А я вчера в ночи сама расследование провела, поскольку все Печкины уже спать ушли :)) И таки нашла!! :fifa:!Ну поделитесь уже... составим список нашего президиума! :ded:
Серенькое чудо! Отлично знак "стоп" смотрится, охраняете! :)
Я так поняла, это для него был знак :065:
Задаю себе тот же вопрос уже второй день :065:
Девушки, апчём разговор-то ваще? Топ "Реформа докатилась" или что-то ещё? :009:
Нет, сначала Николя набрела на топ в ОВО, где Саломея жаловалась на ники из Подростков, которые ее преследуют. Ссылка разошлась по личкам. А сегодня я дала ссылку на топ "Реформа..". На эту же тему- про 5 злостных ников. Усе.
Ну так в Вас, вероятно:065:.
Симпатишный, может, и у нас вислоухость обернется приличным внешним видом.:008:
Ну так ему же расти надо...
А ваш тоже уже прибыл?!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.