Просмотр полной версии : Просто наши мысли о всяком-разном...( идея сплагиачена из соседнего раздела ).
А как здесь гадают :019: :Агния Барто знала... (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3434045) :))
Cупер :0016:
и редкое единство в ОВО :))
Алена Сероглазая
12.11.2010, 16:35
ПС: Деточке @@@ - не заболеть!
Спасибо.
p.s. Не хочу пока в свекрови.:) Не готова.:)
Мама Восьмерка
12.11.2010, 16:38
вообще-то вот оригинал http://community.livejournal.com/potsreotizm/591506.html
Мама Восьмерка
12.11.2010, 16:42
Спасибо.
p.s. Не хочу пока в свекрови.:) Не готова.:)
Вот меня никто и не спрашивал. А сделали свекровью. Правда вроде бы уже и обратно.:support:
* Оранжевая Жизнь *
12.11.2010, 16:45
А вот ещё про Вову;
http://www.youtube.com/watch?v=fHlSpMHP-og
Аннушка По
12.11.2010, 19:06
Ох, чей-то моя детка совсем без сил. Пришел бело-зеленый, есть совсем отказывается, да еще и улегся.:( Понимаю давление и все такое... Но укладывается спать днем только, когда заболевает. Как не хочу.:(
Вот смотрю и думаю, какой из него защитник отечества. Любой прапорщик через неделю свихнется, а через 2 будет умолять забрать.:)
Здоровья и сил ребенку:). Все будет хорошо, вон погода какая...
Может переутомился?
Нынче дают нумерологов
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3441656
Гы ... :))
Леночка, я смотрю, ты второй день в ОВО пропадаешь ( c политинформацией о 90-х годах :)) )и успеваешь, всякое интересное и нам, в клювике приносить. :flower:
ПС: Мне ещё про высокие скульптуры понра. интересно. :0008:
Алена Сероглазая
12.11.2010, 19:19
Здоровья и сил ребенку:). Все будет хорошо, вон погода какая...
Может переутомился?
Спасибо. :flower:
Да, трудно нам гипотоникам в такую погоду.:(
Все таки температура, все таки бациллу подхватил.
Аннушка По
12.11.2010, 19:22
Лечите зайца :), а мы кулачки будем держать
Ох, хуже нет, когда они болеют....
* Оранжевая Жизнь *
12.11.2010, 19:25
Выздоравливайте! :flower:
P.S. А мы арбидолом третий год спасаемся. Как только -- так сразу...:005:
Алена Сероглазая
12.11.2010, 19:27
Лечите зайца :), а мы кулачки будем держать
Ох, хуже нет, когда они болеют....
Спасибо!:flower:
Да уже целый зайчище вырос.:) Будем лечить.
Мужчины вообще болеть не умеют, в любом возрасте.:)
Алена Сероглазая
12.11.2010, 19:41
Нынче дают нумерологов
Там вообще нынче круто.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3442601
Сразу и не поймешь прикалывается автор, или правда согласен намазать сие чудо средство. Вот, когда понимаешь, что "красота -страшная сила" и каких жертв она требует.:))
Madamka-66
12.11.2010, 20:05
Так и я НЕ отговаривала, и не спорила, и не...
Просто, устала слушать одно и тоже :)
Я вот по работе что только не слышу. Про маленьких детей: мамочки с серьёзным видом рассказывают мне, что ребёнок показывает, где находится дух чей-либо в данный момент. Ещё ребёнок точно показывает, откуда приходят люди и куда уходят ( тыкает при этом разнонаправленно, но там главное прально прочитать эти тыки :))). Вобщем, оболдеваю от народа ...
Про бабок: Как-то звонок в дверь. Открываю - соседка без "здрасьте" входит и прямиком через коридор ко мне на кухню. Пока не уткнулась носом в окно, так и осталась стоять. Я -за ней, не знаю, чё делать-то надо в таких случаях. Молчим. Она начинает говорить:
- Ты знаешь, почему у вас с мужем ВСЁ хорошо ?
Я офигевшая молчу.
- Я к бабке ходила и она мне сказала, что это потому, что ...
Тут я прервала: - А почему ты считаешь, что у нас ВСЁ хорошо? У нас ВСЁ как у всех - мы и ссоримся, и ругаемся . Вобщем обычная семья... так что деньги ты, похоже, зря бабке заплатила.
Она словно из транса вышла, посмотрела на меня. Может, я её успокоила ( чьорт, бесплатно !) нашими ссорами:046:
- до свидания, - сказала я.
И ведь не лень было озадачиваться такой проблемой, искать для этого бабку, платить ей, тратить время ... какой клинический случай ...
Про нумерологов: У меня в дате рождения три шестёрки. Поэтому люди они меня избегают :073:
* Оранжевая Жизнь *
12.11.2010, 20:52
Про нумерологов: У меня в дате рождения три шестёрки. Поэтому люди они меня избегают :073:
Ой, а у меня...:001:...никогда не задумывалась...ваще мрак! :010:
Если сложить первую и третью цифры, умножить на шестую,
и затем всё это вместе поделить на вторую...:001:
получается :001: тринадцать !!! http://s14.rimg.info/c96cd785b7832cb10476e3ece1327719.gif
КАК СТРАШНО ЖИТЬ....
Если сложить первую и третью цифры, умножить на шестую,
и затем всё это вместе поделить на вторую...:001:
получается :001: тринадцать !!! http://s14.rimg.info/c96cd785b7832cb10476e3ece1327719.gif
КАК СТРАШНО ЖИТЬ....
Надо извлечь из этого корень и жить спокойно :))
Елена_97
12.11.2010, 22:58
Нынче дают нумерологов
Фигня это все.. Вот год моего рождения в сумме дает 21 :support: И родилась я 7 числа. А счастья нетуууу :0072:
Да уже целый зайчище вырос.:) ..Мужчины вообще болеть не умеют, в любом возрасте
"Кролики - это не только ценный мех.." :ded:
А вот то, что они болеть не умеют - это святая правда. Мой сыночка так просто в детство впадает, как заболевает :001:
Алена, Вам для поднятия духа :))
С лицом измученным и серым,
на белой смятой простыне,
как жертва бешеной холеры,
лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах,
трясётся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа
застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку
струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
"Как ты с детьми теперь одна??.."
В квартире стихли разговоры,
ночник горитдва-едва.
Темно...опущены все шторы..
У мужа тридцать семь и два
Алена Сероглазая
12.11.2010, 23:28
Фигня это все.. Вот год моего рождения в сумме дает 21 :support: И родилась я 7 числа. А счастья нетуууу :0072:
"Кролики - это не только ценный мех.." :ded:
А вот то, что они болеть не умеют - это святая правда. Мой сыночка так просто в детство впадает, как заболевает :001:
Алена, Вам для поднятия духа :))
С лицом измученным и серым,
на белой смятой простыне,
как жертва бешеной холеры,
лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах,
трясётся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа
застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку
струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
"Как ты с детьми теперь одна??.."
В квартире стихли разговоры,
ночник горитдва-едва.
Темно...опущены все шторы..
У мужа тридцать семь и два
Про "скорбь еврейского народа" - это любимая фраза моего мужа.:)
Елена_97
13.11.2010, 00:20
Да уж...
:))
— Вы, наверно, хорошо стреляете? - спросила Маргарита
— Подходяще, — ответил Азазелло.
— А на сколько шагов? — задала Маргарита Азазелло не совсем ясный вопрос.
— Во что, смотря по тому, — резонно ответил Азазелло :))
— Вы, наверно, хорошо стреляете? - спросила Маргарита
— Подходяще, — ответил Азазелло.
— А на сколько шагов? — задала Маргарита Азазелло не совсем ясный вопрос.
— Во что, смотря по тому, — резонно ответил Азазелло :))
:023::023: :0016:
:005: я вчера, даже "подвиг" совершила: плюнула на всё ... и в 10 вечера спать легла.
:046: правда, сегодня с пяти утра уговаривала себя поспать ещё. не уговорила. :))
Nataly2005
13.11.2010, 12:53
Я как-то уже мало чему удивляюсь. Мы ведь многое принимаем на веру. Они верят в карты и звезды, я в физику. Просто мне повезло с человеком , который открыл для меня знания в этой области, я ему верю, хотя до сих пор не понимаю как там все устроено.:)
.
как тока начинаешь физику вхлубь - кванты там, манифестация частиц, волновой коллапс - так сразу все сомнения в разумности вселенной исчезают, и все сущее предстает как проявления Атмана (Шуньята и пр. термины - в зависимости от религии и точки зрения). Истинную пустоту - ее хоть горшком назови, а пережив это состояние, уже к прежним заблуждениям не вернешься.
Очень советую интересующимся, особенно склонным к физике, прочитать у Живорада Славинского про волновой коллапс частиц - в моем математическом уме настало глубокое удовлетворение - ибо наконец соединилась физика с метафизикой и вопрос "Зачем все это?" нашел разрешение впервые после 35 лет поисков :)) (впервые помню свои космические ощущения в возрасте лет 4-х - и четкое представление о себе как десантнике, заброшенном сюда с какой то миссией :) - годы прошли, а ощущение осталось).
Звиняйте, ежли я не в тему :) Я со всей душой :)
А ссылочку не дадите на сего Живорада? Заценим.
Подруга ночевала она ему с утречка блинчиков напекла (он обожает со сгущенкой, а у мамки руки не из того места растут). Щас пойду его забирать - порадую. А вечером еще одна подруга с ночевой приедет. Так и живем...
Ужин готовить? :fifa:
Ленин и Зеленый надолго никогда не пропадают. вроде :009:
Алена Сероглазая
13.11.2010, 15:14
как тока начинаешь физику вхлубь - кванты там, манифестация частиц, волновой коллапс - так сразу все сомнения в разумности вселенной исчезают, и все сущее предстает как проявления Атмана (Шуньята и пр. термины - в зависимости от религии и точки зрения). Истинную пустоту - ее хоть горшком назови, а пережив это состояние, уже к прежним заблуждениям не вернешься.
Очень советую интересующимся, особенно склонным к физике, прочитать у Живорада Славинского про волновой коллапс частиц - в моем математическом уме настало глубокое удовлетворение - ибо наконец соединилась физика с метафизикой и вопрос "Зачем все это?" нашел разрешение впервые после 35 лет поисков :)) (впервые помню свои космические ощущения в возрасте лет 4-х - и четкое представление о себе как десантнике, заброшенном сюда с какой то миссией :) - годы прошли, а ощущение осталось).
Звиняйте, ежли я не в тему :) Я со всей душой :)
Мне милосердный физик попался. Он меня такими словами не пугал и в такие дали/дебри не зазывал.:))
Алена Сероглазая
13.11.2010, 15:17
Так и живем...
Хорошо живете.:)
Друзья, которые умеют блинчики печь - это же просто счастье.:)
в "90-х"?
или в "Уважении"?
Nataly2005
13.11.2010, 17:57
А ссылочку не дадите на сего Живорада? Заценим.
Вот, к примеру здесь. См. п.6 - про коллапс конкретно :) .А так и остальное можно прочесть.
http://www.gramotey.com/?open_file=1269045139
Мария-Антуанетта
13.11.2010, 18:02
Вот, к примеру здесь. См. п.6 - про коллапс конкретно :) .А так и остальное можно прочесть.
Мне очень понравилась строка из аннотации:
""Ни автор, ни редакторы не несут никакой ответственности за прямой, косвенный, побочный, дополнительный, исключительный или другой ущерб, возникающий вследствие её прочтения.""
:)
Алена Сероглазая
13.11.2010, 18:12
""Ни автор, ни редакторы не несут никакой ответственности за прямой, косвенный, побочный, дополнительный, исключительный или другой ущерб, возникающий вследствие её прочтения.""
Я думала кандидат наук появился и Вы заглянули нас позвать.:)
А по этой ссылке я точно не поду( все равно ничего не пойму), и мужа отвлекать не буду.:)
Nataly2005
13.11.2010, 18:34
А вы с этим не согласны? Хотите. чтоб за вашу жизнь кто-то отвечал кроме вас самих? :)
Как объяснил мне человек, непосредственно занимавшийся у Олега матвеева (переводчика этого текста). этот пункт внесен на случай, если у какого нибудь неуравновешенного прочитавшего текст, начнет ехать крыша или он будет думать, что крыша едет :), чтоб не было потом претензий, что вы мне крышу снесли. по-моему, правильный подход - вы хочете песен - их есть у меня. Но этих песен никто петь не заставляет.
Для людей, находящихся в здравом уме и твердой памяти текст безвреден. Но я не несу никакой ответственности за то. что разместила сюда эту ссылку :))
Nataly2005
13.11.2010, 18:41
А по этой ссылке я точно не поду( все равно ничего не пойму), и мужа отвлекать не буду.:)
Напрасно-напрасно, вам, как человеку, верящему в физику, это было бы наиболее волнительно и интересно :))
Но, как известно, вольному воля.
Про мужа - точно, им это не предлагать. Я, когда записала ребенка к гомеопату, была завалена своим мужем статьями на тему лженауки-гомеопатии. Однако, ему не чем теперь крыть - шесть антибиотиков за два месяца и шесть разных врачей, включая НИИ ЛОР, не помогли (про количество денежных знаков, потраченных на это лечение, история вообще умалчивает), а пять горошин, принятых однократно (прописанных правильным гомеопатом), дали несказанный результат. (ТТТ)
Мария-Антуанетта
13.11.2010, 18:49
А вы с этим не согласны? Хотите. чтоб за вашу жизнь кто-то отвечал кроме вас самих? :)
Как объяснил мне человек, непосредственно занимавшийся у Олега матвеева (переводчика этого текста). этот пункт внесен на случай, если у какого нибудь неуравновешенного прочитавшего текст, начнет ехать крыша или он будет думать, что крыша едет :), чтоб не было потом претензий, что вы мне крышу снесли. по-моему, правильный подход - вы хочете песен - их есть у меня. Но этих песен никто петь не заставляет.
Для людей, находящихся в здравом уме и твердой памяти текст безвреден. Но я не несу никакой ответственности за то. что разместила сюда эту ссылку :))
Да нормально, никаких претензий, конечно! :)
Просто напомнило "Минздрав предупреждает. Курение приводит к раку."...но при этом государство (в которое входит этот Минздрав) продаёт.
Забавно, что вот это детское "Кто не спрятался - я не виноват!"
возведено в некое юридически узаконенное оправдание во "взрослой" жизни...:))
Я бы хотел уточнить: Вы прикололись?:001:
Алена Сероглазая
13.11.2010, 19:59
Напрасно-напрасно, вам, как человеку, верящему в физику, это было бы наиболее волнительно и интересно :))
Но, как известно, вольному воля.
Про мужа - точно, им это не предлагать. Я, когда записала ребенка к гомеопату, была завалена своим мужем статьями на тему лженауки-гомеопатии. Однако, ему не чем теперь крыть - шесть антибиотиков за два месяца и шесть разных врачей, включая НИИ ЛОР, не помогли (про количество денежных знаков, потраченных на это лечение, история вообще умалчивает), а пять горошин, принятых однократно (прописанных правильным гомеопатом), дали несказанный результат. (ТТТ)
У мужа просто времени нет. Работы много, а отношение к ней ОЧЕНЬ ответственное, впрочем как и ко всему основному. Он же любую статью будет читать с карандашом в руках, потом на каждую пометку/сомнение будет искать аргумент, доказывать.... Вот оно мне надо.:)
А во врачей, это скорее, я не верю.:)
Белая галка
13.11.2010, 20:10
Увы, посмотрите посты автора за последнюю неделю...
Вот именно такими последствиями лично меня и пугают всякие маги и чародеи от науки. :(
Алена Сероглазая
13.11.2010, 20:18
То есть Вы все же пошли по ссылке.:)
Мария-Антуанетта
13.11.2010, 20:25
Вот именно такими последствиями лично меня и пугают всякие маги и чародеи от науки. :(
Некоторые "Школы магии" и вовсе - конкретно работают на психушку. :(
Увы, не всегда подобные увлечения приводят всего лишь к безобидной "смене мировоззрения"...:(
* Оранжевая Жизнь *
13.11.2010, 20:31
Ага, у меня есть такая знакомая - рисует и рисует свои "кармические портреты",
общается со своими "прошлыми воплощениями", они ей советы по жизни дают...:010:
При этом рассуждает вполне логично и связно, я иногда даже начинаю думать -- может, и правда ?...:0007: :))
Аннушка По
13.11.2010, 20:32
., Ага, у меня есть такая знакомая - рисует и рисует свои "кармические портреты",
При этом рассуждает вполне логично и связно, я иногда даже начинаю думать -- может, и правда ?...:0007: :))
:)):)) ну, а чего, я вот в прошлой жизни, точно была собирательницей трав :073:
шучу
* Оранжевая Жизнь *
13.11.2010, 20:33
И я тоже прошлась по ссылочке -- почему нет? :))
Кстати, смотрю -- много же всё-таки заек не доскакали до лужайки...:008:
Ага, у меня есть такая знакомая - рисует и рисует свои "кармические портреты",
Я пока только чайники с цветочками и яблоки с листочками рисую.
Вот связно рассуждать получается не всегда. :065:
Аннушка По
13.11.2010, 20:36
Я пока только чайники с цветочками и яблоки с листочками рисую.
Вот связно рассуждать получается не всегда. :065:
стесняюсь спросить,
чайники с цветочками или на чайниках цветочки:)?
Алена Сероглазая
13.11.2010, 20:37
Кстати, смотрю -- много же всё-таки заек не доскакали до лужайки...:008:
Да, уж.:)
Я сегодня даже по квартире скакать не в состоянии. :) Если уж кто в дом бациллу принес, все - она моя.:)
Мне то и читать трудно, а уж соображать...:), так что по ссылке "не пойду".:)
* Оранжевая Жизнь *
13.11.2010, 20:37
.,
:)):)) ну, а чего, я вот в прошлой жизни, точно была собирательницей трав :073:
шучу
В некотором приближении мы с тобой "коллеги" -- по версии моей знакомой,
я в прошлом воплощении была ведьмой, сожжённой на костре, поэтому сейчас и опасаюсь всяких "магий"...:))
А ты и в этой жизни травки собираешь, что ли? :))
стесняюсь спросить,
чайники с цветочками или на чайниках цветочки:)?
Ненуачё! Последний из писанных мной натюрмортов и состоит из чайника и цветочков в нём!:fifa:
Аннушка По
13.11.2010, 20:39
я в прошлом воплощении была ведьмой, сожжённой на костре, поэтому сейчас и опасаюсь всяких "магий"...:))
А ты и в этой жизни травки собираешь, что ли? :))
это тебе знакомая от большой любви сказала?:001:;)
не, к травам точно никакого отношения, только к деньгам:))
Алена Сероглазая
13.11.2010, 20:41
Ненуачё! Последний из писанных мной натюрмортов и состоит из чайника и цветочков в нём!:fifa:
Значит кубизмом только нас пугали?:)
Аннушка По
13.11.2010, 20:42
вот, надо же..
уважаю, людей увлеченных:), честно...и людей у которых руки нормальным концом вставлены
жму Вашу руку:)
Алена Сероглазая
13.11.2010, 20:42
Логично было бы бояться открытого огня. :)
Как, не замечали такой фобии?:)
Аннушка По
13.11.2010, 20:46
а за ценить?! :)
вот, надо же..
уважаю, людей увлеченных:), честно...и людей у которых руки нормальным концом вставлены
жму Вашу руку:)
а за ценить?! :)
Щаз рылась в мастерской. Чесслово, хотела сфотографировать чайник с цветами и выложить. Но не нашла.
Муж куда-то убрал подальше, видимо, потеряв надежду, что я закончу когда-нибудь этот шедевр.:065:
У меня в компьютере есть только портрет коня. Надо?:073:
* Оранжевая Жизнь *
13.11.2010, 20:50
Логично было бы бояться открытого огня. :)
Как, не замечали такой фобии?:)
:))...Не, высоты тока боюсь...:001:
Может, капитально навернулась с метлы, возвращаясь с пьянки шабаша? :0035:
Ой! Боюсю-боюсь-боюсь высоты!!!:001::001::001:
До паранойи. Страшно смотреть, когда кто-нибудь к балкону открытому подходит. А мытьё окон приравнивается мной к подвигу!:))
Аннушка По
13.11.2010, 20:55
Щаз рылась в мастерской. Чесслово, хотела сфотографировать чайник с цветами и выложить. Но не нашла.
Муж куда-то убрал подальше, видимо, потеряв надежду, что я закончу когда-нибудь этот шедевр.:065:
У меня в компьютере есть только портрет коня. Надо?:073:
надо!!!!!!!!! очень:)
жду с нетерпение:)
надо!!!!!!!!! очень:)
жду с нетерпение:)
Вот.:008:
Жеребец Алхимик арабской породы из пятигорского конезавода.
Лошадкаф у меня много. Заказ был. Да и покупают их неплохо.:)
* Оранжевая Жизнь *
13.11.2010, 21:02
АБАЛДЕТЬ....:010::010::010:
Приняла бы за ФОТО...:flower::flower::flower: ( или для художника это сомнительный комплимент ? :008:...тогда сорри...:flower: )
ВОСТОРГ...:flower::flower::flower:
Аннушка По
13.11.2010, 21:03
:010::097::0070:
мама дорогая, у меня нет слов...
как живой, честно
ой, что то я дар речи потеряла, неожидала
Аннушка По
13.11.2010, 21:04
а есть в движении???
Аннушка По
13.11.2010, 21:06
а муж сидит рядом и тихо скулит от восторга, тоже не понял, что это картина:flower::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower::flower::flower::flower::flower::flow er::flower::flower:
а есть в движении???
Вот. Эта тоже арабская, но с неопознанной фотографии.
Аннушка По
13.11.2010, 21:09
простите, я дилетант, но все же спрошу...
обе работы выполнены в одной технике? просто, первая работа будто живая, даже потрогать хотЦа:)
а муж сидит рядом и тихо скулит от восторга, тоже не понял, что это картина:flower::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower::flower::flower::flower::flower::flow er::flower::flower:
Анечка, знали бы Вы, как редко я радую мужа законченными работами!
То, что Вы видите было написано лет 5 назад. Сейчас пытаюсь урывками домучить чайник с букетом.:110:
Кааанеш! Если бы не ЛВ, чайник уже был бы дописан и многое другое тоже. Стыыыынна ужжжжасно!:008::008::008::008:
простите, я дилетант, но все же спрошу...
обе работы выполнены в одной технике? просто, первая работа будто живая, даже потрогать хотЦа:)
Всё (!!!) зависит от качества фотографии.
Аннушка По
13.11.2010, 21:15
Прямо боюсь просить, а можно тут работы выкладывать???? Для меня и для других (думаю) огромный позитив и заряд энергии, честно:))
С такими руками надо гнать с ЛВ и работать и работать....
Ох, Вы не представляете, как настроение повысили:)
Да, не убоялся.:) Получил заряд кармической дури. Придется вечером проводить дезактивационные и восстановительные процедуры.:))
Алена Сероглазая
13.11.2010, 21:21
Ой! Боюсю-боюсь-боюсь высоты!!!
До паранойи. Страшно смотреть, когда кто-нибудь к балкону открытому подходит. А мытьё окон приравнивается мной к подвигу!
Чувствую, девочки, мы из одной эскадрильи. :) :0035::0035::0035:
Прямо боюсь просить, а можно тут работы выкладывать???? Для меня и для других (думаю) огромный позитив и заряд энергии, честно:))
Спасибо!:061:
Постараюсь соблюдать и соответствовать!:036:
Да я и не против бы работать. Но здоровье не железное, а при беготне с дитём по секциям километры наворачиваем. Машины-то нет.
Приду домой и зависаю в прострации. Совсем не до творчества. Вот и отдыхаю на ЛВ и душой и телом.:065:
Сейчас ребёнок стал заметно самостоятельнее и появилось желание что-то созидать.
Алена Сероглазая
13.11.2010, 21:23
Присоединяюсь к просьбе! :flower:
Красота! От лошадок глаз не отвести.
* Оранжевая Жизнь *
13.11.2010, 21:26
А третья на метле -- это ВЫ ? :099:
По дедушке Фрейду третий смайлик "случайно" пририсовали ? :)):))
О, пардон -- Вы сразу написали "мы"...не заметила...:009:
Аннушка По
13.11.2010, 21:26
Постараюсь соблюдать и соответствовать!:036:
Да я и не против бы работать. Но здоровье не железное, а при беготне с дитём по секциям километры наворачиваем. Машины-то нет.
Приду домой и зависаю в прострации. Совсем не до творчества. Вот и отдыхаю на ЛВ и душой и телом.:065:
Ребенок -это святое:), но ребенкИ имеют обыкновение вырастать и тогда такие, как я с Вас не слезут:);)
Красота! От лошадок глаз не отвести.Спасибо!:008:
А с возрастом эта фобия усугубляется.:001:
Аннушка По
13.11.2010, 21:28
Красота! От лошадок глаз не отвести.
Чую, там в загашнике кроме лошадок еще масса, что посмотреть;)
Нет уж, пусть Сова совмещает.:008: Тут и так уже не густо ... после живорадов.
Аннушка По
13.11.2010, 21:30
Спасибо!:008:
если серьезно, у меня в туалете (простите, девоньки) долго для чтения валялась книга какого то американского психиатра называлась "Психиатрия 21 века", так сказать для гостей чтиво:)):)), что Вы думаете, свистнули...как пить дать...
Я так думаю, каждый читающий для себя находил много интересного, т.к. она была сначала зачитана до дыр и только потом, пропала.
* Оранжевая Жизнь *
13.11.2010, 21:30
:))...Дак это ж когдааа было -- в прошлой жизни же !...:))
Аннушка По
13.11.2010, 21:32
пошла подпись у себя менять...
* Оранжевая Жизнь *
13.11.2010, 21:33
На "Аннушка уже разлила масло..." ??? :001:
Аннушка По
13.11.2010, 21:34
На "Аннушка уже разлила масло..." ??? :001:
ну, а чего?!!!!! я же серьезно, как на духу:)):)):))
если серьезно, у меня в туалете (простите, девоньки) долго для чтения валялась книга какого то американского психиатра называлась "Психиатрия 21 века", так сказать для гостей чтиво:)):)), что Вы думаете, свистнули...как пить дать...
А вдруг человек её полюбил, эту книжку, до одури - вапще сам, может, не понял, как "сроднился" с ней. Не мог расстаться. Ну всяко лучше, чем он/она поселился бы в вашем туалете. :065:
Аннушка По
13.11.2010, 21:37
А вдруг человек её полюбил, эту книжку, до одури - вапще сам, может, не понял, как "сроднился" с ней. Не мог расстаться. Ну всяко лучше, чем он/она поселился бы в вашем туалете. :065:
не, боюсь послЯ прочтения, там было уже не до веселья...
:065:
* Оранжевая Жизнь *
13.11.2010, 21:39
ну, а чего?!!!!! я же серьезно, как на духу:)):)):))
:)):)):))
А ещё говорят: "Если у Вас нет паранойи -- это не значит, что Вас не преследуют ! :ded: ОНИ ВЕЗДЕ ! :001:
Сова, работы потрясающие :0016:
(Но чайники в цветах и яблоках мне нравятся больше http://s16.rimg.info/0b8ee9956a774c350dd59ffd35948879.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.126284.html). Будем подождать :0015:)
Алена Сероглазая
13.11.2010, 21:44
Я так думаю, каждый читающий для себя находил много интересного, т.к. она была сначала зачитана до дыр и только потом, пропала.
Ну, это очень опрометчиво держать в таком месте ТАКИЕ книги.:))
(Но чайники в цветах и яблоках мне нравятся больше http://s16.rimg.info/0b8ee9956a774c350dd59ffd35948879.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.126284.html). Будем подождать :0015:)
Спасибо!:))
Допишу!!!
Дома у меня не висят лошадки, как бы мне ни нравилось их писать!:ded:
В основном ребёнковы мазилки и подаренные коллегами работы.:)
Алена Сероглазая
13.11.2010, 21:46
Где " в яблоках"?
Где " в яблоках"?
В воображении, пока!:004:
Аннушка По
13.11.2010, 21:48
В воображении, пока!:004:
еще без одной работы, я же не засну
:0072::0072::0072::0070::0070::0070:
Аннушка По
13.11.2010, 21:49
Ну, это очень опрометчиво держать в таком месте ТАКИЕ книги.:))
так я потом это поняла, теперь только "Веселые картинки" ;)
Алена Сероглазая
13.11.2010, 21:58
так я потом это поняла, теперь только "Веселые картинки" ;)
Я впечатлилась картинкой из журнала и тоже хотела книжную полку в данном помещении пристроить.:)
Потом сообразила, что этот вариант годится только для счастливцев с гостевым туалетом.:)
еще без одной работы, я же не засну
:0072::0072::0072::0070::0070::0070:
Портретов нескака скину.... Эх вот она какая ... слава!:061:
Только не судите строго, тоже стааааренькие работы.:008:
Аннушка По
13.11.2010, 22:00
Я впечатлилась картинкой из журнала и тоже хотела книжную полку в данном помещении пристроить.:)
Потом сообразила, что этот вариант годится только для счастливцев с гостевым туалетом.:)
Правильно,
у меня это полный дурдом и дурацкая привычка моих мужчин:001:
Аннушка По
13.11.2010, 22:02
Портретов нескака скину.... Эх вот она какая ... слава!:061:
Только не судите строго, тоже стааааренькие работы.:008:
очень интересно,
здорово:flower::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower:
Алена Сероглазая
13.11.2010, 22:10
Портретов нескака скину...
Здорово! :flower:
Вот я сразу предлагала, у Вас портреты заказывать.:)
Здорово! :flower:
Вот я сразу предлагала, у Вас портреты заказывать.:)
В отличие от астрологов, совершенно не могу вести бизнес с теми, с кем общаюсь, пусть даже виртуально.
Будем считать эти страницы моей минутой славы!:))
Хотя, если прижмёт такая надобность, то можно что-нибудь придумать.;)
О! Вспомнила! Левый и правый портреты я рисовала, когда мне было 22 года.
Средний, на 7-10 лет позже.
* Оранжевая Жизнь *
13.11.2010, 22:15
А кармические можно ? :)) Портреты-то ? :))
А "по правде" -- очень, ОЧЕНЬ здорово !! :flower:
А кармические можно ? :)) Портреты-то ? :))
А "по правде" -- очень, ОЧЕНЬ здорово !! :flower:
Кармические не умею. Я, как чукча житель крайнего севера, что вижу, то и пишу.
Карму не вижу. :065:
Алена Сероглазая
13.11.2010, 22:20
В отличие от астрологов, совершенно не могу вести бизнес с теми, с кем общаюсь, пусть даже виртуально.
Будем считать эти страницы моей минутой славы!:))
Да, уж какой с нами бизнес.:))
* Оранжевая Жизнь *
13.11.2010, 23:46
Все смотрят премьеру што ле ? :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.