Просмотр полной версии : Просто наши мысли о всяком-разном...( идея сплагиачена из соседнего раздела ).
Алена Сероглазая
04.11.2010, 18:26
Хохо :) У меня ребенок вообще представлялся как "Электровоз" :090: Мои родители так и писали ему в открытках "Дорогой наш внучек Толенька-Электровоз". Сейчас говорит, своё имя тогда не нравилось. Теперь нравится :) И да, прошло само :) давно :) к школе уже точно ничего такого не было :)
Авторитетное такое имя получилось. :))
Алена Сероглазая
04.11.2010, 18:28
Такое бывает, если у ребенка редкое имя и окружающие обычно переспрашивают его при знакомстве. Ребенок решает, что легче быть Катей или Машей.
У меня такой комплекс развился, когда деть был маленький. :)
А теперь такое рядовое имя.:)
У меня такой комплекс развился, когда деть был маленький. :)
А теперь такое рядовое имя.:)
Какое? :)
Такое бывает, если у ребенка редкое имя и окружающие обычно переспрашивают его при знакомстве. Ребенок решает, что легче быть Катей или Машей.
Как же я в детстве хотела быть Леной:008: (в классе у нас было их семь:)))
А в год моего рождения по Смольнинскому району я была единственной с таким именем, это маме при регистрации сказали.
* Оранжевая Жизнь *
04.11.2010, 18:55
Смею предположить по нику - АЛЁНА. У меня племяшка - Алёнка (не Елена)
Дак ведь речь-то о ребёнке ( он же деть :)) )...:008:
Да и вроде Алёна не такое уж непривычное, шоколадки-то все ели :)
Говорят же: не буди Лихо... :ded: Это мы своими весовыми обезьянами накликали... :008:
Какие-то агрессивные обезьяновые весы попались.:108:
Белая галка
04.11.2010, 19:32
И это еще не все в вольере теме... :))
А что такое обезьяновые весы (знаки гороскопа)?
Это вот те, которые... не верят, как Станиславский.:068:
Ждём'с ...:0066:
Станиславский требовал, а не выбивал доказательств:008:
Мы не требуем. Мы просто не верим.
Доказательства чего можно выбить?
А, нашла.Пусть ТС сам доказывает жизненность своей позиции.Дык, ТС готова Вам их доказать за 2000р. или за хвалебный отзыв в теме.
Помнишь, Постум, у наместника сестрица?
Худощавая, но с полными ногами.
Ты с ней спал еще... Недавно стала жрица.
Жрица, Постум...и общается с богами. (с)
:017:
Белая галка
04.11.2010, 20:16
Офф:
"Как там Цезарь? Чем он занят? Все интриги?" (с) :))
Приезжай, попьём вина, закусим...
Хм... Как Вы, уважаемая About, относитесь к астропсихологии?:073:
Белая галка
04.11.2010, 20:31
А куда ж нам троим от нее деваться? Доказательства-то налицо :))
* Оранжевая Жизнь *
04.11.2010, 20:34
Мой прогноз сбылся !!! :080:.Завтра-послезавтра увидим первые отзывы!
Есть -- первая запись на бесплатную консультацию!!! :080:
А куда ж нам троим от нее деваться? Доказательства-то налицо :))
Ага. :))
Алена Сероглазая
04.11.2010, 21:37
Смею предположить по нику - АЛЁНА. У меня племяшка - Алёнка (не Елена)
Ник - это всего лишь название песни. :)
Хотя, когда была меленькая я свое имя выговорить не могла и придумала удобное, а потом вся семья им меня до 5 лет и звала. Многие знакомые были уверены, что оно производное от Алены.:)
Алена Сероглазая
04.11.2010, 21:39
Мой прогноз сбылся !!! :080:.Завтра-послезавтра увидим первые отзывы!
Есть -- первая запись на бесплатную консультацию!!! :080:
Все, берем Вас штатным предсказателем.:)
Так сказать "вырастим в своих рядах". :)
Ну в качестве артефакта - вполне:). Например - Сова - Звезда - летит куда-то стремглав
* Оранжевая Жизнь *
04.11.2010, 21:49
Ну в качестве артефакта - вполне:). Например - Сова - Звезда - летит куда-то стремглав
:))...Главное, чтоба не опрокинулась навзничь или не упала ничком....( ТТТ !!! )
эх, и почему мы на праздниках не собрались, до 13 числа теперь ждать и не факт, что я успею на сабантуй заячий:065:
* Оранжевая Жизнь *
04.11.2010, 21:52
Все, берем Вас штатным предсказателем.:)
Так сказать "вырастим в своих рядах". :)
:)) Ага, я согласна, а всех "нарушителей конвенции" -- ВООООН !!! :0072:
Алена Сероглазая
04.11.2010, 21:59
эх, и почему мы на праздниках не собрались, до 13 числа теперь ждать и не факт, что я успею на сабантуй заячий:065:
Да кто же знал, что время свободное образуется. Я вот была уверена, что будем доделывать ремонт, а оказалось, что муж вынужден работать в свой законный выходной:( и завтра тоже.
* Оранжевая Жизнь *
04.11.2010, 22:02
Да кто же знал, что время свободное образуется. Я вот была уверена, что будем доделывать ремонт, а оказалось, что муж вынужден работать в свой законный выходной:( и завтра тоже.
:099: Аналогичнейше -- и с мужем, и с ремонтом! :))
...Тока у нас "доделывать" добрую треть...:005:
Алена Сероглазая
04.11.2010, 22:16
:099: Аналогичнейше -- и с мужем, и с ремонтом! :))
...Тока у нас "доделывать" добрую треть...:005:
У нас тоже. :)
Доделывать, это относилось к "его" фронту работ, ну не умею я дырки под розетки делать, а они тормозят остальной процесс.:)
Где Вы такие смайлики берете? :)
* Оранжевая Жизнь *
04.11.2010, 22:26
У нас тоже. :)
Доделывать, это относилось к "его" фронту работ, ну не умею я дырки под розетки делать, а они тормозят остальной процесс.:)
Где Вы такие смайлики берете? :)
Ага, у нас тоже проводка на его совести, а я маляр-штукатур-обойщик...:support:
Смайлики -- под основными двадцатью восьмью штуками есть
ссылочка [Ещё], это там...:)) А совсем манерные есть на smajliki.ru,
например, http://s16.rimg.info/3b155e67bc4f655d9a110644e3ea8f7c.gif
Алена Сероглазая
04.11.2010, 22:33
Ага, у нас тоже проводка на его совести, а я маляр-штукатур-обойщик...:support:
Смайлики -- под основными двадцатью восьмью штуками есть
ссылочка [Ещё], это там...:)) А совсем манерные есть на smajliki.ru,
например, http://s16.rimg.info/3b155e67bc4f655d9a110644e3ea8f7c.gif
Вот и у нас так же.:)
Спасибо.:0015:
* Оранжевая Жизнь *
04.11.2010, 22:42
Спасибо.:0015:
Всегда http://s16.rimg.info/3d5f00897bc33547cae4ff0ecb04fb3e.gif
* Оранжевая Жизнь *
04.11.2010, 23:08
Знаете, уважаемая Сова. Для меня спор это когда говорят по теме разговора, а не о собеседнике.
Фразы типа: ах, это Вас бодрит, а теперь не бодрит относятся к предмету разговора или к автору?
Даже замечания и поправки из разных уст звучат по разному: у одного поправка ради поправки, у другого поправка в качестве замечания.
Мне не близок формат издевки нападок... если сама нападка не является самоцелью.
Давая оценки другим мы в первую очередь выдаем и оценку себе...
Ну нельзя же на полном серьёзе беседы беседовать с шарлатанами...
Вы с цыганками на улице , или с лохотронщиками будете полемику разводить?
Что-то я думаю -- вряд ли, рванёте от них как можно быстрее.
Но это на улице...это реально опасно с ними связываться...
А в сети? Можно пройти мимо, а можно попытаться нейтрализовать хоть нанемного...
Тем более что, при Вашем таком разностороннем жизненном опыте,
неужели у Вас нет знакомых, здорово "попавших" на таких шарлатанов?
У меня лично есть знакомая, капитально поехавшая крышей,
после того как такой же "кармоастролог" нарисовал ей "кармические портреты"
предыдущих воплощений...:010:
* Оранжевая Жизнь *
04.11.2010, 23:25
...Вы меня не услышали (наверное, я не точно выражаюсь): мой посыл был в том, что одни и те же вещи можно говорить по разному, особенно, если речь идет о незнакомом человеке, который Вам (мне) лично не сдел ни какого зла и не сделает.:008:
Наверное, полностью понять мысль другого невозможно,
но моя-то мысль была в другом -- с лохотронщиками нельзя миндальничать.
Тем более что -- ну это явный же шарлатан!, почитайте статейки по ссылке,
рассчитано на ...довольно ограниченных людей...:005:
Вступать с ней в вежливую полемику "на равных" -- дать ей лишнюю возможность попиариться,
грубить и посылать -- риск поплатиться , оказавшись в БАНе, остаётся -- высмеивать...:008:
* Оранжевая Жизнь *
04.11.2010, 23:30
А как Вы поняли, что она - шарлатанка?
Вот моя знакомая (доктор) - реинкарнация там кого-то - в это абсолютно искренне верит. Она заблуждается, а не шарлатанит. Ходит там на какие-то свои курсы, искренне полагая, что она повышает свою квалификацию выходя за пределы традиционной медицины.
Почему вот так с лету диагноз - шарлатанка?
Вот ЭТО как раз личное дело каждого, верить в собственные реинкарнациии,
И кстати...у меня есть собственные размышлизмы и ощутизмы в этом направлении...., НО
предлагать свои "услуги", попутно внушая внушаемым...это уже просто выцыганивание денег у доверчивых,
да и если б только деньги!!!...Крыши-то реально едут, как Вы не понимаете?!?
* Оранжевая Жизнь *
04.11.2010, 23:44
Вы реально верите, что Вы сможете спасти тех у кого крыша едет? Ведь крыша едет только у тех, кто подпадает под "и обмануть меня не сложно, я сам обманываться рад".
А нужно ли им наше спасение?:016:
Спасти не только не смогу, но и не претендую, разумеется...:005:
Но вот спокойно мимо не могу пройти, так бывает! :008:
А как Вы поняли, что она - шарлатанка?
Вот моя знакомая (доктор) - реинкарнация там кого-то - в это абсолютно искренне верит. Она заблуждается, а не шарлатанит. Ходит там на какие-то свои курсы, искренне полагая, что она повышает свою квалификацию выходя за пределы традиционной медицины.
Почему вот так с лету диагноз - шарлатанка?
я кстати тоже считаю ее, если мягко сказать, не специалистом. Основная причина, что она заявляя себя астропсихологом не имеет психологического образования. Но считает себя вправе консультировать за деньги.
Мама Восьмерка
05.11.2010, 00:40
А бывает образование астропсихолога? Астро- я знаю только - физиков. А все остальное ...
* Оранжевая Жизнь *
05.11.2010, 00:49
А бывает образование астропсихолога? Астро- я знаю только - физиков. А все остальное ...
Астро- -- это ещё и мэны -номы...:))
Белая галка
05.11.2010, 00:50
Астро- -- это ещё и -номы...:))
И -навты :))
Астро- -- это ещё и мэны -номы...:))
я таких умных слов даже не знаю:))
Мама Восьмерка
05.11.2010, 00:54
Вот они все обычно не шарлатаны.
Ну и просто астры - милые цветочки.
* Оранжевая Жизнь *
05.11.2010, 00:55
:)) ....-навты -- не учёные! :ded: И вообще, астронавты -- это блажь заморская, у нас --космонавты ! :ded:
бабка-ежка
05.11.2010, 00:59
Вы реально верите, что Вы сможете спасти тех у кого крыша едет? Ведь крыша едет только у тех, кто подпадает под "и обмануть меня не сложно, я сам обманываться рад".
А нужно ли им наше спасение?:016:
Вы знаете, иногда нужно.
Со мной лет десять назад произошла cмешная история. Каждую неделю на входе в метро мне совали в руки бесплатную газету с рекламой какого-то астро-психо-магического салона. Ну, и по дороге я читала "чудесные истории" о людях, которые изменили свою жизнь обратившись к "специалисту"... Нет, я понимала, что все это чушь. Но однажды...настроение было препаршивое, на душе скребли кошки, я чувствовала себя самой несчастной на свете...наверное, у всех бывает. И получила я очередную газету, и задумалась - а вдруг??? Короче, позвонила, записалась на прием на следующий день. Хандра к тому времени отступила, кошки разбежались, но уже появилось здоровое любопытство. Короче - пошла, попросила сделать мне прогноз на личную жизнь. Особо о себе рассказывать не стала, сказала только, что у меня есть муж и сын. Ну, дальше мне рассказали, что проблема моя в том, что муж все решения принимает сам, меня права голоса лишил, и...тут "магиня" сделала паузу "кажется, у него есть другая". Но про другую я уже не дослушала - у меня начался приступ неудержимого хохота. Дело в том, что я-то как раз хотела, чтобы решения, связанные с нашей семейной жизнью принимал муж - и злилась, когда очень многое перевешивали на меня... то есть, девушка попала пальцем в небо.
Потом, выйдя на улицу, обдумала услышанное, и поняла, почему мне говорили именно то, что говорили. Клиентка (то есть я) спрашивала прогнозы только на личную жизнь (плюс еще присутствует маленький ребенок) - значит, скорее, всего, не работает. При этом материально она не стеснена, на шее болтаются побрякушки, явно привезенные с турецко-египетских курортов. Словом, мне описали весьма распространенные отношения в семье, где муж обзавелся более-менее успешным бизнесом, а жена сидит дома и постепенно превращается в "клушу", с которой не считаются (видела такие варианты, и не единожды). Ну, со мной случилась ошибка, но сколько было других, которые были поражены тем, насколько верно в салоне описали ИХ ситуацию. И, вместо того, чтобы искать реальный выход - бегали на "консультации". (Кстати, мир оказался тесным. Потом одна знакомая специально познакомила меня с одной из клиенток этого салона - чтобы я рассказала ей свою историю и как-то помогла вернуть ее "крышу" на место)...
Белая галка
05.11.2010, 01:02
:)) ....-навты -- не учёные! :ded: И вообще, астронавты -- это блажь заморская, у нас --космонавты ! :ded:
Из БСЭ: "Астронавтика, то же, что космонавтика." :008:
А вообще космос - это космос, а звезды - это звезды... Тогда уж звездонавты... :ded:
Алена Сероглазая
05.11.2010, 01:14
Да, скучно!
Дискуссии не получилось. Простые вопросы, а поставили автора в тупик, оттого и ощущение "избиения младенца". Но ведь позиционируется как профессиональная услуга. Грустно, товарищи, грустно.:(
Почему сюда стали приходить такие личности тоже понятно, место застолбить, сейчас еще гадалки с магами и целителями подтянутся. Им же запретили рекламу в СМИ, куда же им теперь. "Сарафанное радио", видимо. не прокормит. :)
Извините, поняла что цитату не вставила. Это я о астропсихологе, конечно.
* Оранжевая Жизнь *
05.11.2010, 01:20
Да...там уже всё скатилось пошло с лейтмотивом:
"Лююдиии, чего такие злыыыяяя...", :008: ,
того и гляди ТС разразится прощальным спичем
на тему " ...им, гагарам, недоступно..." :)) ,
или даже :
" Но в этом сраме и бреду
я шла пред публикой жестокой -
все на беду, все на виду,
все в этой роли одинокой.
О, как ты гоготал, партер!
Ты не прощал мне очевидность
бесстыжую моих потерь,
моей улыбки безобидность.
И жадно шли твои стада
напиться из моей печали.
Одна, одна - среди стыда
стою с упавшими плечами....":061:
Белая галка
05.11.2010, 01:24
"Но ясновидцев, как и очевидцев,
Во все века сжигали на кострах!" (с)
* Оранжевая Жизнь *
05.11.2010, 01:25
Ага...например, как Коперника...:))
и Галилея, оказывается, тоже...:010:
Белая галка
05.11.2010, 01:33
Ага...например, как Коперника...:))
и Галилея, оказывается, тоже...:010:
Не, это Коперника тоже... Как Галилея! :))
* Оранжевая Жизнь *
05.11.2010, 01:42
Не, это Коперника тоже... Как Галилея! :))
:046: ...Не, вначале был заявлен Коперник, потом с ужимками и прыжками свалено на Галилея...мол перепутала,
а вы тут все идиотки злобные умняшки, а про бедолагу Джордано отроковица-то и забыла...
Видно, помнит из школьной программы три хрестоматийные фамилии, но ведь эзотерика каша в голове...:))
Белая галка
05.11.2010, 01:47
:046: ...Не, вначале был заявлен Коперник, потом с ужимками и прыжками свалено на Галилея...мол перепутала,
а вы тут все идиотки злобные умняшки, а про бедолагу Джордано отроковица-то и забыла...
Видно, помнит из школьной программы три хрестоматийных фамилии, но ведь эзотерика каша в голове...:))
Мне кажется, уместнее было бы сравнение с тамплиерами :))
* Оранжевая Жизнь *
05.11.2010, 01:52
Мне кажется, уместнее было бы сравнение с тамплиерами :))
:))..."А был ли мальчик?"(с) :008:
Белая галка
05.11.2010, 01:54
:))..."А был ли мальчик?"(с) :008:
Э-ээ... Это про Орден тамплиеров? :009:
* Оранжевая Жизнь *
05.11.2010, 01:57
Э-ээ... Это про Орден тамплиеров? :009:
:)) Ага, про Жака де Моле...:0010: которого сожгли на костре...:001:
Ну вы, блин, даёте! (с):065:
Я из гостей пришла вся такая умиротворённая, посеяла на верху мудрое и вечное... :054:
А тут - дым коромыслом!:))
Белая галка
05.11.2010, 02:04
:)) Ага, про Жака де Моле...:0010: которого сожгли на костре...:001:
А я бы сделала упор на их ростовщичество и торгашество... По следам другого топика...
* Оранжевая Жизнь *
05.11.2010, 02:04
Я из гостей пришла вся такая умиротворённая, посеяла на верху мудрое и вечное... :054:
Ага, там такая благоговейная тишина воцарилась после Вашей ссылки,
но ненадолго -- щас Оленёнок...или как там её...придёт в себя...:))...настрочит ответов...:))
или читает ?... там многабукфф, как говорится...:))
Ага, там такая благоговейная тишина воцарилась после Вашей ссылки,
но ненадолго -- щас Оленёнок...или как там её...придёт в себя...:))
или читает ?... там многабукфф, как говорится...:))
Уже!:))
Белая галка
05.11.2010, 02:05
Так мудрому и вечному наверху самое место! :ded:
А что творится в преисподней...:001:
А что творится в преисподней...:001:
Кипим!:))
* Оранжевая Жизнь *
05.11.2010, 02:09
Туда ( к астрожуликупсихологу ) теперь solnyshkoelena чего-то пошла грустить...:005:
Туда теперь solnyshkoelena чего-то пошла грустить...:005:
Я туда не хожу (то бишь там не пишу).
Но тоже, грущу :0057:
* Оранжевая Жизнь *
05.11.2010, 02:14
Я туда не хожу (то бишь там не пишу).
Но тоже, грущу :0057:
У Вас тоже толерантность по отношению к таким "специалистам" ? :(
Туда ( к астрожуликупсихологу ) теперь solnyshkoelena чего-то пошла грустить...:005:
Её понять можно. Я , в принципе, тоже против травли, но человек пришёл торговать услугами, качество которых не проверишь, а вред может быть нанесён немалый.
У нашего астропсихолога нет никакого специального образования, если не считать за образование учёбу в Московской Академии Астрологии.:065:
http://www.astrona.ru/d_telezhko.html
[QUOTE=* Марина *;51070688]У Вас тоже толерантность по отношению к таким "специалистам" ? :([/QUOTE
Зачем такой смайлик :(, что за грусть? :)
По большому счету у мну толерантность ко всем (акромя педофилов и желания однополых семей в усыновлении детей :082:, ну в тех темах я давно отметилась).
Мне не нра... когда, злой юмор, оправдывают благими намериниями "оградить овец заблудших".
Как то так :005:
* Оранжевая Жизнь *
05.11.2010, 02:27
К сожалению, сталкивалась неоднократно с "результатами" работы подобных "специалистов",
в том числе и в собственной семье ( в частности, сестра двоюродная ).
Спокойно на ЭТО смотреть никогда не смогу.
Более того, скажу -- есть Мастера , но они не предлагают "услуги" за деньги...
да ещё в такой узнаваемой маркетинговой форме.
и вообще не светятся лишний раз, они "по другой части"...
Так что грустите вы все ( кому грустно ) не по тому поводу...
Гораздо , ГОРАЗДО грустнее, я уверяю, выглядят последствия "работы" таких "специалистов"...
По большому счету у мну толерантность ко всем (акромя педофилов и желания однополых семей в усыновлении детей :082:, ну в тех темах я давно отметилась).
А как насчёт анализа и коррекции не только взаимоотношений, но, порой, и самой судьбы.шарлатанами непрофессионалами?
А как насчёт шарлатанами непрофессионалами?
Даже не замечу. Перешагну.
ПС: И к профессионалам то не буду за коррекцией своей судьбы обращаться :073:
* Оранжевая Жизнь *
05.11.2010, 02:33
Зачем такой смайлик :(, что за грусть? :)
Мне не нра... когда, злой юмор, оправдывают благими намериниями "оградить овец заблудших".
Как то так :005:
У мну тоже к однополым, и к прочим "не таким, как все",толерантность,...но тока до тех пор,
пока они других не начинают настойчиво и небескорыстно вовлекать...
Злой юмор...ну...я старалась как-то посдержанней...насколько могла...:005:
Даже не замечу. Перешагну.
ПС: И к профессионалам то не буду за коррекцией своей судьбы обращаться :073:
Вот и я перешагивала, если видела рекламу таких услуг в ОВО и в ЖГ.:065:
* Оранжевая Жизнь *
05.11.2010, 02:38
И астропсихи, и их пациенты-психи - грустно... а еще грустно иногда послушать себя со стороны...
Со стороны можно смотреть, исполняясь благородства и благоразумности, когда лично тебя не касается...
Я не Вас имею в виду, а в принципе...как только лично коснётся тебя или близких ( ТТТ ) --
куда только толерантность девается? :005:
бабка-ежка
05.11.2010, 02:39
Согласна. Здесь очень адресно - может зацепить людей, у которых реальные проблемы - и в результате они просто потратят время и деньги впустую...
А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: "Я знаю, как надо!"
Я предлагаю вам консультации, на которых мы с вами сможем не только лучше понять проблемы ваших детей, но и выработать пути их решения, определить стратегию отношений и намерений, сэкономить время и нервы, а возможно, и предотвратить беду.
Двадцатилетний опыт работы позволяет мне уверенно говорить о той пользе, которую может принести консультация квалифицированного астропсихологаТак что не вижу противоречия с Галичем.
....А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: "Я знаю, КАК НАДО!"
Кто скажет: "Тем, кто пойдет за Мной,
Рай на Земле награда!"
Пусть пивнуха - не лучший случай
Рассуждать о Добре и Зле,
Но видали мы этот Лучший
В белых тапочках на столе!... (с):fifa:
Но за чистоту рядов "Подростков" будете биться? :)) :075:
ПС: Правильно :))
Мадам астропсихолог виновата, что наши нежные, славные, умные "Подростки", имеют риск превратиться в подобие ОВО :005:
Пусть уходит :073:
Но за чистоту рядов "Подростков" будете биться? :)) :075:
ПС: Правильно :))
Мадам астропсихолог виновата, что наши нежные, славные, умные "Подростки", имеют риск превратиться в подобие ОВО :005:
Пусть уходит :073:
:flower:
* Оранжевая Жизнь *
05.11.2010, 02:48
Ну вот, теперь и мне стало грустно...:(
"пойду, забудусь сном" (с)
главное -- не впасть в астральную каталепсию...:054:
Ваще не понимаю, что тут грустить. Совершенно обычный топик, где каждый высказался, как хотел. Таких тем в Подростках было достаточно, и никто в обморок не падал.
Ну вот, теперь и мне стало грустно...:(
"пойду, забудусь сном" (с)
главное -- не впасть в астральную каталепсию...:054:
Здрастье Вам :flower:
Чего грустно-то? :)
Вон About какие стихи прекрасные прислала
Пусть пивнуха - не лучший случай
Рассуждать о Добре и Зле,
Но видали мы этот Лучший
В белых тапочках на столе!...
:0016:
Нет, с другой стороны никто платных (да и бесплатных) услуг по налаживанию жизни и пониманию чужих детей не предлагал. Другая сторона протестовала против "знания, как надо".
Здрастье Вам :flower:
Чего грустно-то? :)
Вон About какие стихи прекрасные прислала
:0016:
Так продолжение того же стихотворения Галича.:)
А вот интересно, а) сколько человек заинтересовались ее услугами б) стало ли их меньше от нашей реации (поведения) на этой ветке?
Мне почему-то кажется, что результат не зависел.
А меня больше взволновало бы, если бы население этого раздела промолчало бы, при появлении подобного топика.
А вот интересно, а) сколько человек заинтересовались ее услугами б) стало ли их меньше от нашей реации (поведения) на этой ветке?
Мне почему-то кажется, что результат не зависел.
Не узнаем ;)
Особо "стыдливые" теперь втихаря напишут в личку. имхо.
А меня больше взволновало бы, если бы население этого раздела промолчало бы, при появлении подобного топика.
Щаз пафосно скажу (для некоторых - особенно;)), но не очень приятно, когда тебя в отчасти уже твоем месте считают идиотом.
Не узнаем ;)
Особо "стыдливые" теперь втихаря напишут в личку. имхо.
А отзывы:))?
Так продолжение того же стихотворения Галича.:)
я про то , какя концовка "вкусная" :019: в тему :))
Щаз пафосно скажу (для некоторых - особенно;)), но не очень приятно, когда тебя в отчасти уже твоем месте считают идиотом.
Мож и пафосно, но как метко! Так только красивые и ... умные могут!:0077:
* Оранжевая Жизнь *
05.11.2010, 03:02
Вот, кстати, да...и да...
И коуч-вьюноша тоже...ну настолько прозрачно там всё было...
А отзывы:))?
:009:
не подумала :))
Ауууу. Услышьте меня. Я говорю не ПРО промолчать, не о том, ЧТО сказано, а только о том КАК сказано.
Дык, я-то Вас услышала.:073:
Мож и пафосно, но как метко! Так только красивые и ... умные могут!:0077:
да ещё и ...бибизьянки :))
* Оранжевая Жизнь *
05.11.2010, 03:09
Ауууу. Услышьте меня. Я говорю не ПРО промолчать, не о том, ЧТО сказано, а только о том КАК сказано.
А Вы следили за "полемикой"? Мадам астропсихолог поплыла сразу,
ни одного вразумительного ответа по существу не дала, только ссылками закидала,
и вообще действовала по всем правилам "внедрения"...:005:
А потом затянула "люди, зачем злые"...:005:
И КАК ещё разговаривать? Её "группа поддержки" -- и вовсе ни о чём...
Лена, я думаю тут у девушек достаточно тонкий слух ;)
услышали. это не значит, что согласные.
:009:
споки, споки :flower:
ПС: а я пойду приму :028:
что-то сердце, что-то сердце растревоженоооо ...
но не в связи с затронутой темой :))
мальчик у мну заболел нехорошо :005:
А Вы следили за "полемикой"?...
А была полемика? :fifa:
мальчик у мну заболел нехорошо :005:
А что случилось?:005:
* Оранжевая Жизнь *
05.11.2010, 03:15
А была полемика? :fifa:
Дак кавычки ж не зря...:fifa:
Для поднятия тонуса (гы... в 2.20 ночи:065:) .
Чем-то зацепило такое пение
http://www.youtube.com/watch?v=AQ9zeDd0mpg
бабка-ежка
05.11.2010, 03:24
Все детки болеют. Беспокоит слово НЕХОРОШО. Надеюсь (пожелаю) что все решабельно. ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ....
Напиши завтра: как дела
Присоединяюсь к пожеланиям.
А что случилось?:005:
Уже самые "тревожные диагнозы" сняты.
И чувствует себя лучше. ттт.
Я печалюсь, чтоб в хроническую форму не перешло.
Но всё четко буду знать после сдачи анализов (завтра сдаем) и декабрьских консультаций.
ПС: А вот самая печальная новость сегодня для меня :(
встречалась с одной из мам, как я называю "колясочниц" , так вот у одного из наших ребятенков ( их пятеро деток. познакомились, когда ещё в колясках лежали) в октябре, буквально в его ДР (13лет), поставили диагноз - сахарный диабет ...:(
ПС: А вот самая печальная новость сегодня для меня :(
встречалась с одной из мам, как я называю "колясочниц" , так вот у одного из наших ребятенков ( их пятеро деток. познакомились, когда ещё в колясках лежали) в октябре, буквально в его ДР (12лет), поставили диагноз - сахарный диабет ...:(
Да уж.:005:
Присоединяюсь к пожеланиям.
Спасибо деФчонки :)
всё нормально. это чёт я написала раньше, чем успела пригубить :028:
и послушать COBА http://www.youtube.com/watch?v=AQ9zeDd0mpg (http://www.youtube.com/watch?v=AQ9zeDd0mpg)
:0016: :flower:
Доброй всем ночи :0008:
* Оранжевая Жизнь *
05.11.2010, 19:12
А это только у меня все сегодняшние посты всех участников во всех темах пропали? :008:
...а то у мну сегодня отгул на ЛВ пионерско-патриотический "запой" -- "Щит и меч "смотрюююю....:0070:
А это только у меня все сегодняшние посты всех участников во всех темах пропали? :008:
...а то у мну сегодня отгул на ЛВ пионерско-патриотический "запой" -- "Щит и меч "смотрюююю....:0070:
У всех. Был серьёзный технический сбой.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.