Просмотр полной версии : Просто наши мысли о всяком-разном...( идея сплагиачена из соседнего раздела ).
Я лично -- ЗА нормальные человеческие оргазмы как необходимую составляющую замужества... ,
а Вы о чём? :008::005::008::005::008::005:
Аа... ну пардон. А я думала - об любви :love:
Кстати. Эсли нас прикроют...
Говорят, после скольки-то там постов топ закрывают...:020:
Чур, я первая открою дубль - 2 , и назову его беседкой,
в память о покинувшей нас безвременно, но успевшей придумать это название...:support:
А "Мысли о всяком-разном - 2" ? :073:
Белая галка
04.05.2011, 22:48
Кстати. Эсли нас прикроют...
Говорят, после скольки-то там постов топ закрывают...:020:
Чур, я первая открою дубль - 2 , и назову его беседкой,
в память о покинувшей нас безвременно, но успевшей придумать это название...:support:
А "Мысли о всяком-разном - 2" ? :073:
"Лысая гора" или для лиц с ТДО "Избушка на курьих ножках" :fifa:
Алена Сероглазая
04.05.2011, 22:49
Да где вы их искали-то? я всё пропустила... :0019:
:053:
Суповой набор
04.05.2011, 22:53
А я поплакаться о собственной тонкой душевной организации :))
Выложила в ЖЖ доклад младшей дочки к 9 мая и в расчете на своих кузенов, которые изредка почитывают открытые записи в моем ЖЖ, пост не закрыла.
Кузен с кузиной не зашли, зато зашел некто и сказал, что почерк, мол, неприемлем..
правильно, в общем, сказал - хреновый почерк.
но ведь... ыыыы...
я ж не об этом..
теперь я мучительно думаю (а зря) - хто это такой гад посмел нас обидеть :wife: и вааще.
и чего комплексую, а?
да, пост мой вот (http://e-ambr.livejournal.com/185984.html)
Алена Сероглазая
04.05.2011, 22:55
А... как правильно? :008:
Я и так, и так делаю...
galamag
Главное в наливании чая - не миновать стадию заварника.
* Оранжевая Жизнь * Очередная концепция?
На этот раз с чаем?
Как правильно не знаю!
Не концепция, а наблюдение. :) Просто удивило. Из серии "живешь, живешь..."
"Лысая гора" или для лиц с ТДО "Избушка на курьих ножках" :fifa:
"Серпентарий" !!!:))
Белая галка
04.05.2011, 23:00
А я постеснялась... :008:
Выложила в ЖЖ доклад младшей дочки к 9 мая и в расчете на своих кузенов, которые изредка почитывают открытые записи в моем ЖЖ, пост не закрыла.
Кузен с кузиной не зашли, зато зашел некто и сказал, что почерк, мол, неприемлем..
но ведь... ыыыы...
я ж не об этом..
теперь я мучительно думаю (а зря) - хто это такой гад посмел нас обидеть :wife: и вааще.
и чего комплексую, а?
да, пост мой вот (http://e-ambr.livejournal.com/185984.html)Ой! Да это какой-то мелкий пакостник, который не потрудился узнать о возрасте ребёнка!:015:
Я, как всегда, от твоей младшей в восторге!!!:flower:
Алена Сероглазая
04.05.2011, 23:00
но ведь... ыыыы...
я ж не об этом..
и чего комплексую, а?
Зато сама!!! Умничка!!!
Обидно, когда ребенок старается ( пишет, потом переписывает), а кто-то приносит доклады "маминым почерком". И ему все "Сережа, молодец!".
не наю, не наю, я себя змеищей не считаю:020:
Суповой набор
04.05.2011, 23:03
не, ну написано же - первый класс.
Знаю, что есть товарищи, которые в 1м классе фантастически красиво пишут.
моя тоже может пару предложений симпатично написать - но не доклад, а в тетрадочке по письму... ну и то это "красиво" будет "на зеленый кораблик". зато ошибок мало стало, она же сейчас экзамены сдавала - диктант без ошибок, по математике только какие-то единицы измерения забыла в ответе написать - в общем, прилично
Только это и смущает.:))
Хоть отдельную ветку открывай для представителей змеино-гиеновой фауны.:))
но ведь... ыыыы...
я ж не об этом..
и чего комплексую, а?
я тоже всегда за детей грудью вперед! надо же так ребетенка обидеть:015:
Почему змеищей? змейкой :008:
Я вот согласна на змею и серпентарий :fifa: они милые :017:
Белая галка
04.05.2011, 23:05
Ой! Да это какой-то мелкий пакостник, который не потрудился узнать о возрасте ребёнка!:015:
Да и возраст тут роли не играет. Человек пишет о своих близких и о том, что любого нормального человека не оставляет равнодушным - а отзыв о почерке... Ну, не понимает этот почерковед разницы между красотой и красивостью - не дано.
Только это и смущает.:))
Хоть, отдельную ветку открывай для представителей змеино-гиеновой фауны.:))
мне беседка по душе:love:
Почему змеищей? змейкой :008:
Я вот согласна на змею и серпентарий :fifa: они милые :017:
змейка:008: как ласково:017: согласная я!
я тоже всегда за детей грудью вперед! надо же так ребетенка обидеть:015:
Хм... да кто ребёнка-то обидел? :016:
Ну написал кто-то почерк "неприемлем" :027:
Ну... если для него неприемлем, так это его проблемы :065:
Нет, у меня всё-таки ТДО, видимо, отсутствует напрочь :038: я вообще не понимаю, с чего тут можно обидеться или переживать... :009:
Да и возраст тут роли не играет. Человек пишет о своих близких и о том, что любого нормального человека не оставляет равнодушным - а отзыв о почерке... Ну, не понимает этот почерковед разницы между красотой и красивостью - не дано.
Я и говорю - это только его проблемы :065:
Madamka-66
04.05.2011, 23:22
Ой, не всякая. Более того - и без мужа не каждая. Да и мужья некоторые против.
Как в анекдоте:
-Мужчина, посмотрите какие у нас украшения. Купите подарок Вашей девушке.
-А у меня нет девушки.
-Почему?!
-Мне жена не разрешает.
:023:
Coffee&Cigarettes
04.05.2011, 23:37
слушай, ну ты нашла из-за чего расстраиваться! Думаешь, тролли только на ЛВ бывают?:))
Хм... да кто ребёнка-то обидел? :016:
Ну написал кто-то почерк "неприемлем" :027:
Ну... если для него неприемлем, так это его проблемы :065:
Нет, у меня всё-таки ТДО, видимо, отсутствует напрочь :038: я вообще не понимаю, с чего тут можно обидеться или переживать... :009:
у меня, видимо, тоже отсутствует:065:
Суповой набор
04.05.2011, 23:46
Спасибо, барышни из беседки :flower:
Да меня накрыло, видимо - весна, всюду какая-то ерунда.
На работе завал полнейший - за 4 дня командировки почему-то текущая работа никуда не делась :) сидела сегодня с пол-девятого утра до 7 вечера - и так мало успела..
Дети плохо себя ведут - весна, видимо, витаминов им дать, что ли..
Бабушка вообще "зажигает", по ночам звонит - ей там мерещится что-то..
Куча всего по всем фронтам.
Муж тоже - молодец - наезжает, что в доме не сильно убрано. Приходи, мол, раньше и убирай, и детей учи этому.
Прав, конечно. Придется сейчас в ночи полы мыть, восторг полный.
А я уже рабочей задачкой увлеклась и с радостью бы поделала чего полезного сейчас вместо полов
А еще я ищу хорошего технического дизайнера на дизайн графических интерфейсов, ни у кого нет знакомого? :)
Coffee&Cigarettes
04.05.2011, 23:55
На работе завал полнейший - за 4 дня командировки почему-то текущая работа никуда не делась :) сидела сегодня с пол-девятого утра до 7 вечера - и так мало успела..
Муж тоже - молодец - наезжает, что в доме не сильно убрано. Приходи, мол, раньше и убирай, и детей учи этому.
А я уже рабочей задачкой увлеклась и с радостью бы поделала чего полезного сейчас вместо полов
А еще я ищу хорошего технического дизайнера на дизайн графических интерфейсов, ни у кого нет знакомого? :)
Хм... позови своего мужа к нам в гости:046:
У нас Казбековна зажигает. Может ей тоже витаминов попить?:065:
Начинающий
05.05.2011, 00:05
но ведь... ыыыы...
я ж не об этом..
и чего комплексую, а?
Вечер добрый! Не расстраивайтесь, чудесный доклад! К сожалению мало кто задумывается о последствиях неуместных и глупых, брошенных вскользь замечаниях. А почерк -дело наживное! Это "он-который гад" еще не видел у моей девушки в 5 классе почерк, выдает тут пенки, кроме всего прочего вообще может если слово по ее мнению не влазит в строку, развернуть не помещающуюся часть (вместо переноса) на 90 градусов и спокойно дописать.
Суповой набор
05.05.2011, 00:17
У нас Казбековна зажигает. Может ей тоже витаминов попить?:065:
Ага, ага. Мелисса, валерьянка, пион....
О да, точно, слушай, чай с мелиссой - может мне, а?
А то правда на людей скоро бросаться буду.
А так буду белая и пушистая..
И все по барабану...
Алена Сероглазая
05.05.2011, 00:29
Ни чей си. :010: А "тебе надо, ты и бери" (с). В смысле убери. :))
Алена Сероглазая
05.05.2011, 00:31
И все по барабану...
Я еще и ночами спать не могу... Надо, надо чего-нибудь накапать. :014:
Coffee&Cigarettes
05.05.2011, 00:35
И все по барабану...
Да-да, чаю с мелиссой. Себе, мужу и всем окружающим. Мне тоже налей при встрече:)) Жаль, что у меня сегодня мелиссы нет - трижды общалась с З.К. по мобильнику, каждый раз не меньше получаса:010:
Кстати, напомни, пожалуйста, как завуча в музыкалке зовут - Татьяна Дмитриевна ведь, или я путаю?
Суповой набор
05.05.2011, 00:38
Орехова, Татьяна Дмитриевна.
Йолки, что у вас там происходит????
(может позвонить тебе? а то я от монитора не отлипну никак, а надо бы)
Суповой набор
05.05.2011, 00:41
А моя старшенькая сегодня подошла к учительнице сольфеджио на тему "хочу сдать "пятилетку в 4 года"", тьфу, сольфеджио за 4-5 класс. Ей сказали (хто бы сомневался), что не сейчас, зайчик, а осенью сдавай 4й и приходи в 5й, а в середине года сдавай 5й и топай в 6й, догоняй свой класс (а то она у меня поздно в музыкалку пошла и рано в школу, вот сейчас 5 класс школы и 3й муз школы - все думали мы с ней, как бы нам это разрулить при том, что нынче муз школа - 9летка :010: - и глядя на товарищей с ЛВ :flower: решили тоже попробовать попрыгать по сольфеджио..
- и глядя на товарищей с ЛВ :flower: решили тоже попробовать попрыгать по сольфеджио..
Не на нас, конечно, глядя.:065:
Мы решили пройти все этапы большого пути взросления.:)
Да и прыть у нас не та.:0095:
Суповой набор
05.05.2011, 00:47
Прыть... да ладно, куда вам торопиться-то?
Просто у Насти впереди, как я понимаю, самый спокойный класс в школе (6й) - это когда "борьба за выживание" в 5м уже заканчивается, а "поступление в 8й" еще не начинается. Самое время заняться муз школой
Хде? Я как всегда все пропустила.:(
так я тоже пропустила, это к Сове вопросы:)
Прыть... да ладно, куда вам торопиться-то?
Просто у Насти впереди, как я понимаю, самый спокойный класс в школе (6й) - это когда "борьба за выживание" в 5м уже заканчивается, а "поступление в 8й" еще не начинается. Самое время заняться муз школой
Вообще, логично.:)
Умница девочка твоя!:flower:
Да где вы их искали-то? я всё пропустила... :0019:
да не йаааааааааааааа это была)) это еще до меня мадамы!!!
Ага, и ещё у Вас личка заблокирована.
Спицально, штоб не лезли? :017:
вот я темень, личку можно заблокировать?
Coffee&Cigarettes
05.05.2011, 00:57
Орехова, Татьяна Дмитриевна.
Йолки, что у вас там происходит????
(может позвонить тебе? а то я от монитора не отлипну никак, а надо бы)
а мне сейчас никто позвонить не может - мы банкроты:065: Скоро еще и инет отрубят:073:
Разве что мужу на мобильник можно позвонить - у него, вроде, входящие пока есть.
Фигня у нас какая-то происходит. По сути - иду, чтобы забрать договор и сказать, что мы не поступаем, а там будем разбираться - то ли через год-другой пойдем на другой инструмент (есть же прием до 9 лет на всякие духовые-ударные-аккордеоны), и тогда уже, наверное, в местную музыкалку, то ли вообще будем искать место попроще, тот же Аничков, возможно. То ли и вовсе сворачивать эту деятельность, хотя жалко.
Суповой набор
05.05.2011, 01:01
фигня, честно говоря. вон народ на виолончель поступает - пришел в 7 с половиной лет, песенку спел - осенью привет, бюджет.
правда, мальчик. и хороший :)
на ф-но всюду какая-то жесть.
а к другим точно не хочешь?? может послать тебя к другой учительнице посмотреться?
но ведь... ыыыы...
я ж не об этом..
и чего комплексую, а?
ой, посылай всех на.... у меня тоже пердически комментируют, когда забываю закрыт ь
а он смелый мужчина, как я погляжу. У меня если что скажет, бывает сам не рад, что ляпнул
Я еще и ночами спать не могу... Надо, надо чего-нибудь накапать. :014:
мне тут колеса прописали))) одно колесо и срубает лошадь))
Суповой набор
05.05.2011, 01:09
а он смелый мужчина, как я погляжу. У меня если что скажет, бывает сам не рад, что ляпнул
ну :) ага, смелый.
ну и он и правда убирал кое-что в мое отсутствие. кормил детей пирогами, оставшимися с дня рождения ("а зачем что-то готовить - есть пирог с яблоком"), про уроки почти не напоминал им, зато подметать они кое-что подметали, это да.
Coffee&Cigarettes
05.05.2011, 01:12
фигня, честно говоря. вон народ на виолончель поступает - пришел в 7 с половиной лет, песенку спел - осенью привет, бюджет.
правда, мальчик. и хороший :)
на ф-но всюду какая-то жесть.
а к другим точно не хочешь?? может послать тебя к другой учительнице посмотреться?
вот я и хочу прийти попозже, сыграть что-нибудь, спеть и пойти на какой-нибудь другой инструмент (только не струнный:001:) ОКФ все равно прилагается.
На фоно жесть. Я не могу объяснить З.К., что моих занятий дома, видимо, не хватает. Она мне усердно пытается доказать, что надо трудиться вместе с ребенком. Я усердно пытаюсь ей доказать, что я тружусь, но, скорее всего, непродуктивно. И что от того, что девочка вдруг проскочит в первый класс, лично моя способность к домашним занятиям никак не возрастет. И даже количество времени не увеличится. Это не единственный мой ребенок, и я не могу просиживать с ней по три часа, забив на остальных. З.К. считает, что это мое личное упрямство, и что мы дома не занимаемся вовсе. Вот это мне уже до смерти надоело. Парадоксальным образом, ребенок часто хорошо отыгрывает после того, как занимается без меня (знала бы З.К. - она всякий раз считает, что это мы, наконец-то, как следует позанимались:065:) К тому же мне дико не нравится, когда в один урок ребенок получает пятерку и ведутся разговоры, что ей надо идти на фоно, девочка музыкальная и т.д., а в следующий - разговоры, типа, да вам хоть бы на хоровое поступить. И это у вас загублено, и то она не успеет подготовить... И все это при ребенке. Такие перепады с перерывом в пару дней Наталью дезориентируют совершенно. Она уже никуда не хочет поступать, потому что считает, что у нее нифига не получается. Словом, я поняла, что иметь все это еще 9 лет я не хочу, ни для себя, ни для Натальи. При этом у меня нет никакой уверенности, что с другим преподавателем не выйдет того же. Я действительно не могу заниматься с ребенком больше, чем сейчас.
Coffee&Cigarettes
05.05.2011, 01:20
З.Ы. она, к тому же, давит на Наталью, та начинает замыкаться и тупить на уроках - мне это хорошо видно, ребенок как другой. А у З.К. чем ближе к концертам/экзаменам, тем сильнее мандраж и давление. Перед прошлым концертом Наталья была уже такой выжатой тряпкой от этого прессинга, что потом даже другие родители удивлялись, как это она сумела выйти и спокойно отыграть. А на Наталью вообще нельзя давить - результат обратный будет. Только сотрудничать. и вроде несложно это - девица-то разумная, и вроде объясняла я... А З.К. считает, что она еще просто маленькая и неспособна "работать". Мне не кажется, что ребенок на подготовке должен заниматься больше часа в день, а у нас и так получается больше. Т.е. выходит, что музыкалка - заведение для детей музыкантов или единственных детей усидчивых родителей. Я ни к тем, ни к тем не отношусь.Так что не наш формат:065:
Суповой набор
05.05.2011, 01:24
:010:
и это наша тихая непафосная музыкалка
ОО!!! Ты ещё не слышала, как Лимонченко занимается с детьми?:001:
Суповой набор
05.05.2011, 01:26
ну так наш друг Тема же ушел.. побыв несколько месяцев у нее.. а перед этим 3 года пахал - но сменилась учительница..
И таких педагогов у нас не мало.
А Ванькин небезызвестный педагог тоже большим терпением не отличается. От него тоже уходят.
Coffee&Cigarettes
05.05.2011, 01:31
Мне постоянно повторяют: "вы же пришли в ШКОЛУ! Мы принимаем детей вместе с родителями!" :ded:
Видишь ли, я думаю, что будь ребенок немного другим, вполне можно было бы добиваться результата подобным образом, с Натальей это никак не срабатывает. В конце концов, у старшего, например, был такой тренер по шахматам (я не про Югина), у которого выживали только мальчики, да и то особо стойкие. Мой, как человек философского склада ума, воспринимал его нормально и любил. А Наталья девочка конкретная. Если ей говорят, что все плохо и что она вряд ли поступит, она это так и понимает и перестает видеть смысл в занятиях. Если говорят, что все получится - начинает работать. К сожалению, у нас эти версии чередуются через раз.
Мне постоянно повторяют: "вы же пришли в ШКОЛУ! Мы принимаем детей вместе с родителями!" :ded:
.
Наша Максимова так никому не говорит.:073:
Она говорит "Кусик! Ну, ты что сегодня?!"
:love:
Coffee&Cigarettes
05.05.2011, 01:35
Наша Максимова так никому не говорит.:073:
она говорит "Кусик! Ну. ты что сегодня?!"
:love:
Это ж щастье:)) Я вот, по наивности, считала свое образование худо-бедно законченным и совершенно не желала учиться в музыкальной школе, пусть даже вместе с ребенком:065:
Думаю, если бы Наташе говорили: "Ну что ты сегодня?", то и проблемы бы не было. А у нас все крайности какие-то...
Девочки, ненадолго повешу :))
Исполнилось 20 :)
(http://www.radikal.ru)
Э
Думаю, если бы Наташе говорили: "Ну что ты сегодня?", то и проблемы бы не было. А у нас все крайности какие-то...
Дык, почему вы ещё не поменяли педагога?:073:
Ещё мне очень нравится Ирина Иосифовна, аккомпаниатор Кискачи.:love:
Алена Сероглазая
05.05.2011, 01:44
П О З Д Р А В Л Я Ю !!! :flower:
Очаровательный взгляд!!! А в шляпке такая прелесть!!!:love:
Coffee&Cigarettes
05.05.2011, 01:51
Дык, почему вы ещё не поменяли педагога?:073:
Ещё мне очень нравится Ирина Иосифовна, аккомпаниатор Кискачи.:love:
так я не уверена, что с другим преподавателем не будет тех же проблем - фиг его знает, может я и впрямь с ней мало или как-то криво занимаюсь:009:
Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Симпатичный какой мальчик:) А на последней фотографии очень похож на сына моей кузины:)
Суповой набор
05.05.2011, 01:52
Ой какой большой мальчик! :) Поздравляю :flower:
П О З Д Р А В Л Я Ю !!! :flower:
Очаровательный взгляд!!! А в шляпке такая прелесть!!!:love:
Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Симпатичный какой мальчик:) А на последней фотографии очень похож на сына моей кузины:)
Ой какой большой мальчик! :) Поздравляю :flower:Спасибо!!!! :) :flower:
Сама не верю :) Вроде только что вон те обои покупали с треугольничками, в Гатчине с деревяхой бегали, в Адлере форель кормили... а вот уже и взрослый... :008:
exception, поскольку почерк - моё больное место, имею сообщить, что у Вашей дочки он вполне даже приличный! Никаких проблем в жизни от плохого почерка у меня не происходит, и кому там он "неприемлем", тому мы его и предлагать не будем!:flower:
Поздравляю!:flower::flower::flower:
Какой симпатичный!:love:
Алена Сероглазая
05.05.2011, 02:32
Девушки, которые хотели свадьбами восхищаться! Вы топик в ОВО про прынцессную свадьбу видели?
Там и туфельки, и кружева, и шляпки... А еще фото королевской семьи разных лет. На одном снимке семейство и таксы ( стр 460, или где-то рядом). На последних страничках девчонки отжигают - улыбнуло.:))
Филифьонка
05.05.2011, 02:52
Ааааа!
Как я бешусь от этой фразы, не передать. :wife:
"Мы принимаем детей в школу вместе с родителями, бабушками, соседями и хомячками" - думаю, так картина будет полнее.
Именно поэтому я не отдала ребенка в настоящую музыкальную школу.
Да, наверное, он выдает не такие хорошие результаты, как его ровесники, которые ходят в музыкалку икс раз в неделю и занимаются помногу, ну и что? Занимается зато в свое удовольствие вот уже четвертый год и не считает, что игра на фортепиано - это наказание.
И еще бонус: никакого сольфеджио и хора.
Поздравляю!:flower::flower::flower:
Какой симпатичный!:love:
Спасибо! :) :flower:
Ну усё, убираю!
Девушки, которые хотели свадьбами восхищаться! Вы топик в ОВО про прынцессную свадьбу видели?
Там и туфельки, и кружева, и шляпки... А еще фото королевской семьи разных лет. На одном снимке семейство и таксы ( стр 460, или где-то рядом). На последних страничках девчонки отжигают - улыбнуло.:))
не, не пойду, а то вдруг какие там плохие комменты и я расстроюсь
А... как правильно? :008:
Я и так, и так делаю...
мои чашку к чайнику подносят, а то пока до стола несут, то обязательно на пол накапают:015::))
Ещё можно зоопарком назвать или зверинцем, т.к. тут у нас и гиены, и змеи и таксы:love::065:
Белая галка
05.05.2011, 09:49
Ещё можно зоопарком назвать или зверинцем, т.к. тут у нас и гиены, и змеи и таксы:love::065:
Виварием... :fifa:
Coffee&Cigarettes
05.05.2011, 09:55
Ааааа!
Как я бешусь от этой фразы, не передать. :wife:
"Мы принимаем детей в школу вместе с родителями, бабушками, соседями и хомячками" - думаю, так картина будет полнее.
Именно поэтому я не отдала ребенка в настоящую музыкальную школу.
Да, наверное, он выдает не такие хорошие результаты, как его ровесники, которые ходят в музыкалку икс раз в неделю и занимаются помногу, ну и что? Занимается зато в свое удовольствие вот уже четвертый год и не считает, что игра на фортепиано - это наказание.
И еще бонус: никакого сольфеджио и хора.
У нас как раз сольфеджио как бонус:) Там преподаватель прекрасный и Наталья с удовольствием ходит. А уроки по сольфеджио я вообще с ней не делаю, только проверяю.
* Оранжевая Жизнь *
05.05.2011, 10:11
Исполнилось 20 :)Поздравляю !!!http://s20.rimg.info/41503bc981ddce884a5d7d133d0d75e3.gif (http://smajliki.ru/smilie-1272226887.html)
Фоток не успела увидеть, но я-то уж знаю, как на маму похож...;)
Фото не видела, но поздравляю:063:
Поздравляю :flower: .... фоток не видела :101:....
...и вообще поздно пришла.
Вернее рано пришла. Но уже сегодня :)) А у вас вчера такой плодотворный вечер был :073:, что понажимав плюсики ... :010:
остановилась только на цитировании tanuki :))
НО :ded: еще обращаюсь к жаждущем кофею - деФФченки, кто хочет, приезжайте сегодня или завтра в дневное время ( с 9.00 до бЭсконечности :))) на Ч.Речку ... напротив метро, на углу Торжковской, тоже есть кофе хаус :019:
Если будет хоть один человек жи желающий :037: - обязуюсь :036: составить компанию :)
Так тишина :093:
видимо, каждый хлещет пьет кофей в одиночестве :073::))
Так тишина :093:
видимо, каждый хлещет пьет кофей в одиночестве :073::))
ну я товарищ работающий, поэтому дневное время увы не для меня:(
ну я товарищ работающий, поэтому дневное время увы не для меня:(
ну, я тоже, работающий ... :006: .... но вдруг ;) удасться :))
... а вообще, почему молчат "свободные" женщины? :020:
СОВА :073: ты Хде :009:
Сидю в кустах.:065: Со своим роялем.:))
Пытаюсь заставить себя помыть пол на кухне и разобрать бардак в комнате.:101:
Сидю в кустах.:065: Со своим роялем.:))
Пытаюсь заставить себя помыть пол на кухне и разобрать бардак в комнате.:101:
Правильно. Заставь! :)) Сегодня все сделаешь, завтра пойдем кофе пить :008:
Ау, девушки! Кто ещё смелый? :073::))
Правильно. Заставь! :)) Сегодня все сделаешь, завтра пойдем кофе пить :008:
Ау, девушки! Кто ещё смелый? :073::))
я смелый)) во сколько ?:008:
tanuki, поздравляю с юбиляром! моей скоро14 лет будет и я непонимаюоткудауменятакаябольшаядевочка:)):)) как быстро дети растут, ах, время, не торопись...
я смелый)) во сколько ?:008:
Ага. Во сколько?
Мне бы убежать не позже 13.15.:008:
Ага. Во сколько?
есичо убежим вместе))
есичо убежим вместе))
Вдвоём легче будет убежать!:0005:
Ага. Во сколько?
есичо убежим вместе))
Ну так назначайте время с 9.00 до 13.15.
Чем раньше, тем лучше (чтоб успеть. натрещаться :065:)
пс: может ещё кто подтянется ... :020:
Алена Сероглазая
05.05.2011, 13:17
не, не пойду, а то вдруг какие там плохие комменты и я расстроюсь
Всю тему не читала, так что точно сказать не могу, но "хвостик" забавный и вполне доброжелательный. И фото прелесть. Особенно с таксами понравилось.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4102653&page=460
Кстати, это таксы? Или просто коротконогие дворняжки?
Алена Сероглазая
05.05.2011, 13:20
Свободные женщины на то свободные, чтобы только вставать в это время. :008:
Не, ну еще часикам к 12 можно подумать, но к 9 :010:. Учитывая время на дорогу :010::010::010:.
Свободные женщины на то свободные, чтобы только вставать в это время. :008:
Не, ну еще часикам к 12 можно подумать, но к 9 :010:. Учитывая время на дорогу :010::010::010:.
Николя грит: "Назначайте С... и ДО...":073:
В 9 вставать не надо.:))
давайте в11.30 или в 12 :008: Алена Сероглазая -это же Вы мне детские книжечки обещали дать почитать, да?:073:
Алена Сероглазая
05.05.2011, 13:35
давайте в11.30 или в 12 :008: Алена Сероглазая -это же Вы мне детские книжечки обещали дать почитать, да?:073:
Я! :)
У Вы какая.:101:, конечно против такого довода не устоишь. :))
Сколько книжек везти?
Я! :)
У Вы какая.:101:, конечно против такого довода не устоишь. :))
Сколько книжек везти?
дааа, я такая:)) штучки 3-4 если не тяжело)
давайте в11.30 или в 12 :008:
Хорошо. Я подойду к 11.30 ... (могу и в 11.00 :073:) ... подтягивайтесь, но учтите :)), что те, кто придет к 13.00 успеет только поздороваться :065::065:
Итак: Завтра, 06.05.2011г., в 11.30 в Кофе Хаус на ул. Торжковская, дом 1 (м.Ч.Речка, сразу направо к подземному переходу и через мостик :073:) - :037:
http://maps.**********/?text=%D0%BA%D0%BE%D1%84%D0%B5%20%D1%85%D0%B0%D1%8 3%D1%81&where=%D0%A1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%82-%D0%9F%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%80%D 0%B3%2C%20%D0%BC%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE%20%D1%87% D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D1%80%D0%B5%D1%87 %D0%BA%D0%B0&sll=30.3135%2C59.9385&sspn=1.36941%2C0.629672&source=wizbiz&ol=biz&oid=1048035536
Алена Сероглазая
05.05.2011, 14:29
дааа, я такая:)) штучки 3-4 если не тяжело)
Предпочтения?
Девочки!
Можно на чем-нибудь проехать от Спортивной до Университета?
А то Невский перекрывают как раз в нужное время. :(
Coffee&Cigarettes
05.05.2011, 14:36
Предпочтения?
Девочки!
на 1 троллейбусе можно
Предпочтения?
Девочки!
209, 252 маршрутки точно идут
Поздравляю !!!http://s20.rimg.info/41503bc981ddce884a5d7d133d0d75e3.gif (http://smajliki.ru/smilie-1272226887.html)
Фоток не успела увидеть, но я-то уж знаю, как на маму похож...;)
Фото не видела, но поздравляю:063:
Поздравляю :flower: .... фоток не видела :101:....
tanuki, поздравляю с юбиляром! моей скоро14 лет будет и я непонимаюоткудауменятакаябольшаядевочка:)):)) как быстро дети растут, ах, время, не торопись...
Спасибо огромное!!!! Очень приятно :flower:
Могу коротенько повторить, надо?
... а вообще, почему молчат "свободные" женщины? :020:Некоторые, например, только недавно глазоньки открыли :046: и ЛВ :)
Итак: Завтра, 06.05.2011г., в 11.30 в Кофе Хаус на ул. Торжковская, дом 1 (м.Ч.Речка, сразу направо к подземному переходу и через мостик :073:) - :037:
http://maps.**********/?text=%D0%BA%D0%BE%D1%84%D0%B5%20%D1%85%D0%B0%D1%8 3%D1%81&where=%D0%A1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%82-%D0%9F%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%80%D 0%B3%2C%20%D0%BC%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE%20%D1%87% D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D1%80%D0%B5%D1%87 %D0%BA%D0%B0&sll=30.3135%2C59.9385&sspn=1.36941%2C0.629672&source=wizbiz&ol=biz&oid=1048035536
Если сегодня задушу свою простуду гадкую, обязательно приду!
Алена Сероглазая
05.05.2011, 14:41
на 1 троллейбусе можно
COBА
209, 252 маршрутки точно идут
Спасибо! :flower:
А то бубнит "пешком дойду". Не хочется, чтобы с простудой бегал "не май месяц" :).
Предпочтения?
Девочки!
А то Невский перекрывают как раз в нужное время. :(В принципе, от Спортивной только Тучков мост переехать, а там пешком до пл Сахарова рукой подать, хоть по набережной, хоть по Среднему, смотря где выйдете из транспорта.
Coffee&Cigarettes
05.05.2011, 14:46
В принципе, от Спортивной только Тучков мост переехать, а там пешком до пл Сахарова рукой подать, хоть по набережной, хоть по Среднему, смотря где выйдете из транспорта.
В принципе, там и идти пешком - нефиг делать, если только не зимой в мороз. Пара километров, не больше. Я сама постоянно бегала, когда работала на Петроградке.
Алена Сероглазая
05.05.2011, 14:50
В принципе, там и идти пешком - нефиг делать, если только не зимой в мороз. Пара километров, не больше. Я сама постоянно бегала, когда работала на Петроградке.
Да мы сами там всегда пешком. Пока транспорта дождешься, уже и пришел.:))
Но я вообще люблю по центру пешком ходить, особенно, когда время позволяет.
Coffee&Cigarettes
05.05.2011, 15:01
Да мы сами там всегда пешком. Пока транспорта дождешься, уже и пришел.:))
Но я вообще люблю по центру пешком ходить, особенно, когда время позволяет.
я помню, как у нас в Академии Художеств радовались студенты, когда открыли "Старую Деревню" - добежал от АХ до "Спортивной" и считай, что дома:))
Полтора у меня по карте получилось, по всем дорожкам, не напрямую :)
Могу коротенько повторить, надо?
Если сегодня задушу свою простуду гадкую, обязательно приду!
НАДО :080: я ещё на связи часа полтора буду :008:
Уж, задушите, плиззз :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.