Просмотр полной версии : Просто наши мысли о всяком-разном...( идея сплагиачена из соседнего раздела ).
А к маку как вы относитесь? Рулет с маком и медом... м-мм... :)
И обожаю пироги с изюмом и щавелем :019:
:0007:
Гы ... с меня свалилась корона :073: я думала, я одна такая - оригинал :017:, обожающая шоколадные конфеты с борщом и с бутерами с колбаской :019: ...
Но пирог с щавелем (точно? не с ревенем?) и изюмом :010::010: - переплюнули :)):))
Мама Восьмерка
24.05.2011, 00:21
Таак! Пошла пить кефир. Ночь на носу. Ну разве можно о жаренных кабачках!
Девчонки, вы что все на диете? на ночь глядя о еде.... я худею, жрать кушать хочется после ваших бесед о еде
Кстати, только что попалось в ЖЖ (для романтически настроенных особ :))): klavdiaivanovna
Примечание: есть фотка на всю страницу в пальто из 100%-го секса,
можно вырезать и повесить на холодильник.
Моя подруга так сделала, когда влюбилась в Джонни Деппа. Подойдёт, бывало, вечером к холодильнику, увидит острые скулы - и сразу хочется быть худой и стильной, аппетит как рукой снимает. Похудела для Джоника на два размера.;)
Мама Восьмерка
24.05.2011, 00:24
:0007:
Гы ... с меня свалилась корона :073: я думала, я одна такая - оригинал :017:, обожающая шоколадные конфеты с борщом и с бутерами с колбаской :019: ...
Но пирог с щавелем (точно? не с ревенем?) и изюмом :010::010: - переплюнули :)):))
Я люблю бисквит с докторской колбасой. Только вредненько. А щавель с изюмом? Неожиданно очень.
Оба пункта раскройте, пожалуйста :)
http://elena-fialka.livejournal.com/174181.html
а вот соус. Пардон, что по-английски http://allrecipes.com/Recipe/poppyseed-dressing/Detail.aspx
Мама Восьмерка
24.05.2011, 00:25
Мне только что прислали из дочкиной гимназии список литературы на лето. Где там тема про ужасы 610-й гимназии? Зато будет такой "образованной-образованной". Если только все это выдержит....
:)):))
Дело осталось за малым. Решить, чей бы портрет на холодильник пришпандорить :073: (есть ли такое слово :009:)
Чернослив и имбирь Вы в обычный, так сказать, традиционный борщик добавляете?
ага, потом я часть гущи вынимаю, чтобы весь чернослив попал туда смотрю. Блендером перемалываю. Имбирь тру на терочке, давлю вместе с перчиком и раст.маслом.
Суповой набор
24.05.2011, 00:27
:)) Это после 6го, да? у меня у коллеги в этом году мальчик в 7м, так что, видимо, всякие Тристаны с Изодьдами и рыцари круглого стола?
Я люблю бисквит с докторской колбасой. .
Только хотела Вас поддержать на счет кефирчика :)) а Вы ...
:019:
Мама Восьмерка
24.05.2011, 00:29
:)) Это после 6го, да? у меня у коллеги в этом году мальчик в 7м, так что, видимо, всякие Тристаны с Изодьдами и рыцари круглого стола?
Ага. Но эти слова-то я знаю. А вот шильдбюргеров, Ивейна и Куальнге только в интернете смогла найти. Хорошо хоть русская литература знакомая.
Суповой набор
24.05.2011, 00:30
Ага. Но эти слова-то я знаю. А вот шильдбюргеров, Ивейна и Куальнге только в интернете смогла найти. Хорошо хоть русская литература знакомая.
И родителям полезно, да? :)
А нам пока списка литературы не дали, но уверена, что он будет значительно скромнее, чем в величайшей.
Мама Восьмерка
24.05.2011, 00:40
А нам пока списка литературы не дали, но уверена, что он будет значительно скромнее, чем в величайшей.
А вот реакция ребенка как раз и очень настораживает." Да не волнуйся! Ну прочитаю кое-что из этого. Все равно все не прочитать, да и не зачем." Рановато пофигизм развивается.
Алена Сероглазая
24.05.2011, 00:41
ага, потом я часть гущи вынимаю, чтобы весь чернослив попал туда смотрю. Блендером перемалываю. Имбирь тру на терочке, давлю вместе с перчиком и раст.маслом.
С черносливом готовила какой-то суп с бараниной. Типа борща только без капусты и свеклы. :)
Ничего так, вкусненько, но деть не оценил.
Мама Восьмерка
24.05.2011, 00:43
С черносливом готовила какой-то суп с бараниной. Типа борща только без капусты и свеклы. :)
Я мясо люблю тушенное с черносливом. Но дети тоже не воспринимают.
У меня вообще, как я уже поняла, дети не ценят каких-либо кулинарных изысков. Все должно быть максимально простенько. Просто жареное или вареное мясо. Только посолить и все. Суп тоже лучше незатейливый. Любимый их суп имеет себестоимость 5 рублей и готовится крайне просто на базе перловки:004:
Единственное отступление - греческий салат, его они обожают.
rubus_arctica
24.05.2011, 00:46
я свинину (окорок) шпигую черносливом и грецкими орехами. Мои очень уважают :))
А вот реакция ребенка как раз и очень настораживает." Да не волнуйся! Ну прочитаю кое-что из этого. Все равно все не прочитать, да и не зачем." Рановато пофигизм развивается.
Мой всегда внимательно изучает список литературы, а потом выбирает, что он хочет прочитать, а что надо, но неохота.
Алена Сероглазая
24.05.2011, 00:52
Девушки!
На любование сакурой завтра никто больше не созрел?
rubus_arctica
24.05.2011, 00:55
я так и не поняла, куда, когда и во сколько.
Алена Сероглазая
24.05.2011, 00:59
я так и не поняла, куда, когда и во сколько.
Интересненько! Кто место заветное знает и обещал показать? :))
Время озвучивали около часа дня.
Я сижу, жду, когда все придут договорятся...:)
Мама Восьмерка
24.05.2011, 01:03
Прямо в полдень? Ну тогда удачного просмотра сакуры.
rubus_arctica
24.05.2011, 01:06
не ну там показывать сильно много нечего :)) но оно красивое :)) если идти от м. Василеостровская по 6-7 линии в сторону Малого (чтобы метро оставалось за спиной) - то как раз и дойдёте до этого уголочка. Экскурсировать там особо негде и непосредственно там кофЭ не подают. Но если надо символизировать процесс любования - то могу в раойне 13.00-13.15постоять подождать усех на 7й линии на входе в сквер у храма - там, собственно ОНО и растёт всё.
Алена Сероглазая
24.05.2011, 01:14
не ну там показывать сильно много нечего :)) но оно красивое :)) если идти от м. Василеостровская по 6-7 линии в сторону Малого (чтобы метро оставалось за спиной) - то как раз и дойдёте до этого уголочка. Экскурсировать там особо негде и непосредственно там кофЭ не подают. Но если надо символизировать процесс любования - то могу в раойне 13.00-13.15постоять подождать усех на 7й линии на входе в сквер у храма - там, собственно ОНО и растёт всё.
Меня любой вариант устроит. :)
Суповой набор
24.05.2011, 01:26
Вот и я зашла посмотреть, как вы тут договорились :)
7 линия у храма - это вот тут (http://maps.google.ru/maps?f=q&source=s_q&hl=ru&geocode=&q=%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D1%8B%D0%B9+%D0%BF%D1%80%D0%B E%D1%81%D0%BF%D0%B5%D0%BA%D1%82+18&aq=&sll=59.945888,30.273535&sspn=0.002364,0.007156&ie=UTF8&hq=&hnear=%D0%9C%D0%B0%D0%BB%D1%8B%D0%B9+%D0%BF%D1%80% D0%BE%D1%81%D0%BF.,+18,+%E2%84%968,+%D0%B3%D0%BE%D 1%80%D0%BE%D0%B4+%D0%A1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%82-%D0%9F%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%80%D 0%B3,+%D0%92%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D0%BE%D 1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0% B9+%D0%90%D0%B4%D0%BC.+%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%BE%D0 %BD&ll=59.945909,30.275402&spn=0.004728,0.014312&z=16) ?
rubus_arctica
24.05.2011, 01:28
да, это примерно тут, только красный маркер на карте находится со стороны малого пр., а вход в парк (большой зелёный многоугольник на карте) находится чуть не доходя Малого пр., на 7й линии.
только ещё система знаков для опознания друг друга непонятно :)) я ж многих тут знаю давно, но только заочно
У меня вообще, как я уже поняла, дети не ценят каких-либо кулинарных изысков. Все должно быть максимально простенько. Просто жареное или вареное мясо. Только посолить и все. Суп тоже лучше незатейливый. Любимый их суп имеет себестоимость 5 рублей и готовится крайне просто на базе перловки:004:
Единственное отступление - греческий салат, его они обожают.
так это простенько)) и никто даже не заметит, что тама чернослив. Но вкус будет хороший))
Белая галка
24.05.2011, 09:14
Точно, точно! :)
http://elena-fialka.livejournal.com/174181.html
а вот соус. Пардон, что по-английски http://allrecipes.com/Recipe/poppyseed-dressing/Detail.aspx
Спасибо! :flower: Английский меня не смущает :))
Почитала. Мак в грушу добавлять пока не пробовала, а вот лимон я в грушевое варенье добавляю не в виде сока, а кусочками с коркой - очень вкусно.
Во втором рецепте смутило количество уксуса - не многовато? Пришла мысль рецепты совместить, уксус заменить лимоном и сделать грушевую подливку с маком. :)
В продолжение вчерашней кулинарной темы (после завтрака мне легче ее поддерживать:)).У нас есть томик поваренной книги 18 века. Данный том посвящен напиткам и десертам. Многое мне не просто понравилось, а заставило взглянуть на жизнь под другим углом:) Например, квас предписано вымешивать 5 часов и обязательно веслом. Но, мы с мамой моей попробовали сварить варенье из черной смородины по рецепту из данного фолианта, где предлагалось добавлять кофейные зерна при варке, и нам очень понравился результат.
Видимо тот квас в лодке бочке ставили :))
А про кофейные зерна - интересно. Займитесь творчеством, плиз :flower: рецептурку нам перепечатайте :008: немножко :))
пс: я знаю только, чтоб варенье не засахарилось - в конце варки надо добавлять несколько капель лимонного сока :019:
Coffee&Cigarettes
24.05.2011, 10:14
А большая кастрюля - это сколько примерно литров? А базилик сушеный или свежий?
У нас кастрюль для супа две - одна трехлитровая, вторая примерно в два раза больше, как мне кажется. Базилик свежий:) Пробовали еще сушеную петрушку кидать за неимением свежего базилика - не так вкусно, но тоже ничего.
Coffee&Cigarettes
24.05.2011, 10:17
А я базилику предпочитаю кинзу. И что-то приходит мне в связи с таким супом мысль о помидорах... Не пробовали? :)
Кинзу я как-то плохо переношу, а точнее, через раз, поэтому своими руками кинзу никуда не добавляю. Но если муж делает мясо или салат с кинзой, ем только так:))
Помидоры я люблю пихать во все тушеные овощи и в чечевичную похлебку:) А тыквенный суп такой самодостаточный, к нему ничего добавлять не хочется:008:
Кинзу я как-то плохо переношу, а точнее, через раз, поэтому своими руками кинзу никуда не добавляю. Но если муж делает мясо или салат с кинзой, ем только так:))
Помидоры я люблю пихать во все тушеные овощи и в чечевичную похлебку:) А тыквенный суп такой самодостаточный, к нему ничего добавлять не хочется:008:
Все-таки у Вас с моей подругой из общего не только разноцветные стены. Еще тыквенный суп, чечевичная похлебка и муж, готовящий мясо с кинзой.:))
Мама Восьмерка
24.05.2011, 10:38
Все-таки у Вас с моей подругой из общего не только разноцветные стены. Еще тыквенный суп, чечевичная похлебка и муж, готовящий мясо с кинзой.:))
У меня тоже есть такая подруга.
встречаемся в 13-13.15 у входа в парк? или у метро в Кофехаус:008: а потом вместе прогуляемся?
exception и Алена отправила вам в личку свой номер сотового, есичо ищите меня на линиях:)) и все же предлагаю встретиться в кафе, а потом к сакуре:008:
Суповой набор
24.05.2011, 11:39
давайте прямо в кофехаусе, а оттуда уже прогуляемся. в 13-00
договорились:)
Видимо тот квас в лодке бочке ставили :))
А про кофейные зерна - интересно. Займитесь творчеством, плиз :flower: рецептурку нам перепечатайте :008: немножко :))
пс: я знаю только, чтоб варенье не засахарилось - в конце варки надо добавлять несколько капель лимонного сока :019:Будет возможность, выложу скан. Он того стоит:065:
А квас, само собой, делали в бочке. А иначе по пять часов веслом мешать в маленькой таре и за раз потом выпить?:073:
rubus_arctica
24.05.2011, 13:35
короч я снова пролетаю, ибо не знаю, о котором кофе хаусе идёт речь - о том, что на Малом? или о каком другом?
Coffee&Cigarettes
24.05.2011, 13:40
короч я снова пролетаю, ибо не знаю, о котором кофе хаусе идёт речь - о том, что на Малом? или о каком другом?
Я позвонила exeption, спросила - на 7-й, где пешеходная, там они будут:)
rubus_arctica
24.05.2011, 13:51
ок, осталось их узнать :)) спасибо
А у меня сегодня муж с сыном на Васильевском будут, так я им настоятельно рекомендовала обозреть сакуру и мне в подробностях доложить. Муж тихо радовался, что ЛВ не поведал мне о цветении чего-либо под Лугой или Мгой:)
Coffee&Cigarettes
24.05.2011, 13:59
Муж тихо радовался, что ЛВ не поведал мне о цветении чего-либо под Лугой или Мгой:)
:046:
* Оранжевая Жизнь *
24.05.2011, 14:06
...Муж тихо радовался, что ЛВ не поведал мне о цветении чего-либо под Лугой или Мгой:)
Там ландыши скоро зацветут...:0070: я знаю поляну ландышей невероятной площади, неподалёку от Толмачёво...:support:
Там ландыши скоро зацветут...:0070: я знаю поляну ландышей невероятной площади, неподалёку от Толмачёво...:support:
Прямо жду момента порадовать мужа, причем оптимально, чтобы точные координаты отсутствовали и вектор поиска ландышей был задан по девичьи просто - неподалеку от Толмачево:fifa:
Эх, таки не успеваю к сакуре...
А еще потом сирень на Марсовом поле зацветёт :)
Толмачево - нет! У меня куда-то туда однажды очень давно была командировка, на производство, было холодно и мерзко, ехали оттуда почему-то на большом грузовике, даже романтика дороги не спасла положение :))
* Оранжевая Жизнь *
24.05.2011, 14:22
Не , ну я могу через Яндекс-карты и поточнее сказать координаты...:))
Вот это событие для меня очень важно с детства. Даже не знаю почему.:009::)
Эх, таки не успеваю к сакуре...
ЧуЙствую, следующая встреча юннатов :073: произойдет на Марсовом ... бум любоваться сиренью :008:
Мама Восьмерка
24.05.2011, 16:18
Там же теперь мало сирени :(
Мы с подругой в сессию туда ходили - на сирень смотреть.:flower:
Ы...:))
Привет с южного севера!:flower:
О:support:! Ну и как там, в лугах?:)
Там же теперь мало сирени :(
Мы с подругой в сессию туда ходили - на сирень смотреть.:flower:
Но запах остался:)). Километра на полтора вокруг распространяется по ночам.:love:
МамО! какие птицы люди к нам залетели :support:
Привет!:flower: Как отдыхается? :020:
:0010: не икается?
О:support:! Ну и как там, в лугах?:)Уже полежали на пляжУ и немного подгорели.:)) Совёнок аж искупался, когда местные девчонки взяли "На слабО".:065:
МамО! какие птицы люди к нам залетели :support:
Привет!:flower: Как отдыхается? :020:
:0010: не икается?Привет, дорогая!:flower:
А должно икаться? Давай ссылку на причину.:073:
СКУЧАЮ по всем!:008:
Суповой набор
24.05.2011, 16:47
Оооо! А мы кофе ходили пить, но я так заболталась, что сакуру не успела посмотреть :(
Оооо! А мы кофе ходили пить, но я так заболталась, что сакуру не успела посмотреть :(
А у меня здесь вишня цветёт.:love:
Не сакура, конечно, но тоже красиво.:)
Уже полежали на пляжУ и немного подгорели.:)) Совёнок аж искупался, когда местные девчонки взяли "На слабО".:065:
Привет, дорогая!:flower:
А должно икаться? Давай ссылку на причину.:073:
СКУЧАЮ по всем!:008:
НичО себе :)) Совенок - Герой!
А как же, мы тебя тут, в беседке, на днях вспоминали ...:020:
... и всё то добрым словом, добрым словом :)):flower:
Придется "выход в свет" повторить :))
* Оранжевая Жизнь *
24.05.2011, 16:56
А у меня здесь вишня цветёт.:love:
Не сакура, конечно, но тоже красиво.:)
САВАААА, салют!! :support:
Как там у соседей -- не наблюдается времяночек в аренду,
для меня, таксика и котишек? :support:
НичО себе :)) Совенок - Герой!
А как же, мы тебя тут, в беседке, на днях вспоминали ...:020:
... и всё то добрым словом, добрым словом :)):flower:
Придется "выход в свет" повторить :))
Вот +1 :)
САВАААА, салют!! :support:
Как там у соседей -- не наблюдается времяночек в аренду,
для меня, таксика и котишек? :support:
Буду бдеть всё лето по этому поводу!:flower:
Надежды мало, но вдруг...
Я собираюсь объявление написать такое, Шоб все захотели сдать именно мне.:017:
Кстати, можно поупражняться в высоком стиле!:0005: Хто напишет лучшее объявление - тому приз! (Еще не знаю какой :065:):063:
Вот +1 :)
А я - самое слабое звено...:065:
ПорядоШная САВА, и её семья (большая:073:), с удовольствием бЭзвозмездно( :073: )примет в дар снимет на всЁ лето :016: нет. на всЕ летА, у любезных аборигенов :008:, домик :)
... и обязуюсь , в конце сезона, сдать домик (и прилегающий к нему участок) краше прежнего :0070:
rubus_arctica
24.05.2011, 18:02
мы о ней тоже практически забыли, но в итоге дотопали, обозрели :))
ещё сегодня обозрела (уже без обширной кампании) ландыши и незабудки, на Смоленском кладбище их много
кофе мне понравился:014:, компания тоже приятная :love:, спасибо что признали за типа знакомое лицо :008:
Алена Сероглазая
24.05.2011, 18:03
А у меня сегодня муж с сыном на Васильевском будут, так я им настоятельно рекомендовала обозреть сакуру и мне в подробностях доложить. Муж тихо радовался, что ЛВ не поведал мне о цветении чего-либо под Лугой или Мгой:)
А магнолии? :)) Асенька о них рассказывала.:)
Алена Сероглазая
24.05.2011, 18:04
Ландыши уже цветут!
Сегодня видела!!! Пожалела, что без фотика.
ещё сегодня обозрела (уже без обширной кампании) ландыши и незабудки, на Смоленском кладбище
:053:
Я, правда, любовалась в другом месте, но почти в тоже время. :)
Алена Сероглазая
24.05.2011, 18:05
Уже полежали на пляжУ и немного подгорели.:)) Совёнок аж искупался, когда местные девчонки взяли "На слабО".:065:
Ох, уж эти девочки! :))
:046::flower:
Ненуачо, у меня там уже мнооого хороших знакомых прижилось, напоят кофием-то совместно :))
А я - самое слабое звено...:065:
Да я вроде тоже пока только хочу каждый раз :) как в Париж :)
Кроме заячьей встречи, туда дошла :))
у нас уже магнолии отцветают и яблони. Вся улица в розовых лепестках
А я Ботанический люблю :) Всё жду , когда же дела закончатся, и поеду туда гулять :)
:046: Детка собирается в магазин. За шампусиком:073: Детским :))
Говорит:
- Всё. Переводные все сданы. Сегодня, последний экзамен (тест) по алгебре сдан. Я - восьмиклассник :004: ... надо бы отметить ...:010:
Алена Сероглазая
24.05.2011, 20:26
:046: Детка собирается в магазин. За шампусиком:073: Детским :))
Говорит:
- Всё. Переводные все сданы. Сегодня, последний экзамен (тест) по алгебре сдан. Я - восьмиклассник :004: ... надо бы отметить ...:010:
Имеет право. :))
23 июня в Мариинке бенефис Дианы Вишнёвой. На сайте театра еще есть билеты.
А я сегодня сидя на работе получила от мужа ММS с цветущей сакурой. Так испугался перспективы поисков ландышей в Толмачево, что прислал сакуру с доставкой в офис:)
Алена Сероглазая
24.05.2011, 21:54
А я сегодня сидя на работе получила от мужа ММS с цветущей сакурой. Так испугался перспективы поисков ландышей в Толмачево, что прислал сакуру с доставкой в офис:)
Зачем же так далёко? :))
Сегодня в черте города видели ( причем в 2 местах).:)
Имеет право. :))
:093: Похоже повзрослел ....Вместо шампусика редкой, а оттого и любимой, колы, принес Тархун...
и первый фужер мне подал :))
Как романтично :008:
пс: а у меня пришел такой усталый, что даже разговаривать не хочет :005: ...
... ушел уже " в люлю"
...:020:
* Оранжевая Жизнь *
24.05.2011, 23:23
Зачем же так далёко? :))
Сегодня в черте города видели ( причем в 2 местах).:)
Дак фишка-то не в самих ландышах...эка невидаль :)) ,
а в размере поляны с этими самыми ландышами...прямо не поляна, а поле! :support:
Белая галка
24.05.2011, 23:42
Эх, ландышей у меня нет, сакуры нет, есть черемуха недельной свежести:
Алена Сероглазая
25.05.2011, 00:41
Дак фишка-то не в самих ландышах...эка невидаль :)) ,
а в размере поляны с этими самыми ландышами...прямо не поляна, а поле! :support:
Здорово! :love:
Хорошо, что туда сумочники не добрались. Раньше таких полян-полей много было, а теперь...:(
А у меня сегодня дети ужин приготовили, из нескольких блюд. В меню присутствовали: салат из помидоров, огурцов и вареных яиц с оливковым маслом, тосты из карельского хлеба, нечто, именуемое "сырный жюльен с сухариками":)), салат фруктовый с медом. Зажгли свечи и выдали нам приглашения:008:
Пришлось подвинуть малость диету и слегка поужинать:065:
Перед сном пошли прогуляться и дочка умудрилась с разбега врезаться головой в брусья на спортивной площадке. Шишка в половину лба, страшенная:001::091:
Короче, вечер был полон неожиданностей.
мы о ней тоже практически забыли, но в итоге дотопали, обозрели :))
ещё сегодня обозрела (уже без обширной кампании) ландыши и незабудки, на Смоленском кладбище их много
кофе мне понравился:014:, компания тоже приятная :love:, спасибо что признали за типа знакомое лицо :008:
:014: дааа, хорошо посидели:014::))
Алена Сероглазая
25.05.2011, 00:58
А у меня сегодня дети ужин приготовили, из нескольких блюд. В меню присутствовали: салат из помидоров, огурцов и вареных яиц с оливковым маслом, тосты из карельского хлеба, нечто, именуемое "сырный жюльен с сухариками":)), салат фруктовый с медом. Зажгли свечи и выдали нам приглашения:008:
Пришлось подвинуть малость диету и слегка поужинать:065:
Перед сном пошли прогуляться и дочка умудрилась с разбега врезаться головой в брусья на спортивной площадке. Шишка в половину лба, страшенная:001::091:
Короче, вечер был полон неожиданностей.
О! Ужин шикарный!
А, вот шишка - это грустно. Пусть проходит побыстрее!
ЧуЙствую, следующая встреча юннатов :073: произойдет на Марсовом ... бум любоваться сиренью :008:
Тама кофа нету:fifa:
:078::078:
Белая галка
25.05.2011, 01:01
Там "Сладкоежка" в шаговой доступности :)
:080: я первая...сирень смотреть:))
Алена Сероглазая
25.05.2011, 01:05
Найдем! Было бы желание. :)
Сирень обожаю! Это такое теплое воспоминание из детства, когда не просто охапками по всем комнатам, но и огромными кустами во дворе...разных сортов и цвета, но одинаково упоительного аромата.:love::love::love:
А у меня сирень под окном распускается...
Найдем! Было бы желание. :)
Сирень обожаю! Это такое теплое воспоминание из детства, когда не просто охапками по всем комнатам, но и огромными кустами во дворе...разных сортов и цвета, но одинаково упоительного аромата.:love::love::love:
Желание имеется:017: а мы Вашу книгу вечером читали:008: спасибо:flower:
* Оранжевая Жизнь *
25.05.2011, 01:28
Для тех, кто на диете...:046: :
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=62108309&postcount=28572
Для тех, кто на диете...:046: :
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=62108309&postcount=28572
хороша молитва;) но только не для меня-я сладкоежка:fifa:
Должно украшать холодильник!
Которая? На Караванной?:009:
Белая галка
25.05.2011, 01:42
Которая? На Караванной?:009:
На Караванной не знаю... :008: Знаю на Малой Садовой. :support:
Точно. На Караванной "Шоколадница". :)) А на Малой Садовой штук пять кофеен:).
* Оранжевая Жизнь *
25.05.2011, 01:58
Такой смешной ник есть, каждый раз , как вижу, смех разбирает...:046:
Василиса Дурак.:))
Это, видно, из анекдота:
"Вышла Василиса Премудрая замуж за Ивана Дурака и стала Василиса Дурак"...:ded:
Такой смешной ник есть, каждый раз , как вижу, смех разбирает...:046:
Василиса Дурак.:))
Это, видно, из анекдота:
"Вышла Василиса Премудрая замуж за Ивана Дурака и стала Василиса Дурак"...:ded:
Это еще не самый упоительный ник ЛВ и корни его очевидны.
Кстати, а чего Иван василисину фамилию не взял?:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.