Просмотр полной версии : Просто наши мысли о всяком-разном...( идея сплагиачена из соседнего раздела ).
* Оранжевая Жизнь *
02.04.2011, 00:18
Ну вот и Вконтакте наконец пошутили , на ночь глядя...:))
Алена Сероглазая
02.04.2011, 00:27
да я как-то не была наивна в плане заболеваний. т.к. двоюродного брата со зрением -7 загребли за милую душу (учитывая что мы из одной среды и знакомых среди военных очень много, и папа с большими звёздочками). Так вот, с тех пор мне разъяснили, что добыть "белый билет" гораздо сложнее, чем найти нужные знакомства для обеспечения нормальных условий службы. (учитывая место нашего взращивания - военный гарнизон) Вариант "косить до победного" вообще никогда не рассматривался. Просто какое-то время была иллюзия, что обойдёмся без "нужных людей". Иллюзии в этом направлении быстро закончились.
У нас тоже от службы никто не бегал. И в принципе, если бы здоровье позволяло, то можно было бы найти место с нормальными условиями. Но... я как раз понимаю, что с таким заболеванием не наш вариант. :(
А пагаварить? ;)
Это да. Хде, как не здесь?:))
Madamka-66
02.04.2011, 00:27
вот мне именно эту логику и доносили, когда объяснили, отчего не надо пробовать добиться "белого билета" - потому что наличие такого "букета" может потом сильно помешать в дальнейшей жизни...
вот-вот-вот!!!! Я тоже так считаю!!!! Между белым билетом и нормальной службой выбираю второе. Тем более счас - всего год!!! Но вот "глубоких в теме" знакомств нэту, об это и спотыкаюсь каждый раз, когда заходит разговор об армии.
Вчера "заходил" мущщинка из военкомата с повесткой. Такой приятненький, вежливый:"Спасибо, что открыли дверь, я принес повестку для вашего мальчика на 7 апреля". Я сказала, что своих несовершеннолетних малышей вожу тока за руку ( во избежание конфликтов с ЮЮ:073:), а 7 апр. я, к сожалению, занята. Повестку не взяла, т.к. "воспользоваться приглашением не смогу".
* Оранжевая Жизнь *
02.04.2011, 00:31
Дак я тоже не особо против самой службы, но у меня сын хочет на матмех, и неохота год терять,
и потом -- как поступать? олимпиады ведь только школьники пишут, а без олимпиад нереально поступить.:005:
Алена Сероглазая
02.04.2011, 01:04
Хде все?
тут, но про армию не знаю что говорить)
Алена Сероглазая
02.04.2011, 01:08
тут, но про армию не знаю что говорить)
чего про нее говорить , да еще и на ночь глядя.:)
Давайте про что-нибудь позитивное.
rubus_arctica
02.04.2011, 01:09
я в детях от года до трёх сею разумное доброе вечное :)) в топике про то, сколько папы проводят со своей семьёй (в переводе с русского на русский оказалось, что проблема на самом деле в том что мамы уверены что папы просто косят и прикидываются уставшими от работы, чтобы не помогать по дому).
Суповой набор
02.04.2011, 01:11
А я что-то спать не иду.
Стащила у одной френдессы по ЖЖ ссылку на сообщество "Чтобы помнили", и когда сил читать нет - что-нибудь немного полезное по дому делаю и кино смотрю..
http://community.livejournal.com/chtoby_pomnili/
Алена Сероглазая
02.04.2011, 01:14
я в детях от года до трёх сею разумное доброе вечное :)) в топике про то, сколько папы проводят со своей семьёй (в переводе с русского на русский оказалось, что проблема на самом деле в том что мамы уверены что папы просто косят и прикидываются уставшими от работы, чтобы не помогать по дому).
Им, наверное, виднее. В каждой избушке сои погремушки.:))
Наш папа уходил - ребенок еще спал, приходил - ребенок уже спал. А в выходной папа был весь в ребенке.:)) их было не оттащить друг от друга.
rubus_arctica
02.04.2011, 01:29
у них страдания :)) а я очень переживаю когда люди страдают и сразу начинаю мешать им это делать
правда, если становится очевидно, что у человека страдание - в кайф, ну тогда уж не мешаю, конечно
у них страдания :)) а я очень переживаю когда люди страдают и сразу начинаю мешать им это делать
правда, если становится очевидно, что у человека страдание - в кайф, ну тогда уж не мешаю, конечно
Ооо, как это мудро!:flower::))
rubus_arctica
02.04.2011, 01:34
Ооо, как это мудро!:flower::))
да это просто опыт
на днях смотрю - старший опять рыдает из-за ерунды
спрашиваю - "порыдать охота?" - он сквозь слезу "даааааа..."
ну рыдай, чо... если хочется :))
Хде все?
Я смотрю сериальчик на сон грядущий :)) не под разговоры же про армию засыпать :001:
Вот обои ещё меняю :017: чёта не нравится мне прямоугольный экран, никак к нему не привыкну - слишком уж вытянутый по горизонтали... говорила же - покупайте квадратный! :073: а теперь обои обрезаются по высоте :041: (тоже охота порыдать из-за ерунды :008: хотя какая же это ерунда, если полкартинки срезает! :073:)
Телик тоже люблю квадратный - не понимаю кайфа длинного экрана... :009:
да это просто опыт
на днях смотрю - старший опять рыдает из-за ерунды
спрашиваю - "порыдать охота?" - он сквозь слезу "даааааа..."
ну рыдай, чо... если хочется :))
Жестокая...:love: Я такая же. :008:
Я смотрю сериальчик на сон грядущий :)) не под разговоры же про армию засыпать :001:
Вот обои ещё меняю :017: чета не нравится мне прямоугольный экран - слишком уж вытянутый по горизонтали... говорила же - покупайте квадратный! :073: а теперь обои обрезаются по высоте :041:
Обои в камутере или где? http://yoursmileys.ru/ksmile/square/k0242.gif (http://yoursmileys.ru/k-square.php?page=2)
Обои в камутере или где? http://yoursmileys.ru/ksmile/square/k0242.gif (http://yoursmileys.ru/k-square.php?page=2)
Канеш! :)) а вы подумали, на стенах, что ли?! :001: :046:
rubus_arctica
02.04.2011, 01:50
та ниии... жЫстокая я в других ситуациях - а тут добрая. Ну хочется человеку поплакать (вижу что эмоциональный перегруз) - молодец, сам себе повод нашёл, сам порыдал, эмоции обнулил. можно дальше функционировать. Я что, мешать буду?
rubus_arctica
02.04.2011, 01:51
не понимаю кайфа длинного экрана... :009:
это также. как я не оценила прелести широкоформатных фильмов в советских кинотеатрах, также до сих пор не просекла, в чём прелесть вытянутых по ширине мониторов и экранов, если всё равно большинство сайтов, обоев и т.п. подогнаны под стандартные габариты.
Суповой набор
02.04.2011, 01:53
это также. как я не оценила прелести широкоформатных фильмов в советских кинотеатрах, также до сих пор не просекла, в чём прелесть вытянутых по ширине мониторов и экранов, если всё равно большинство сайтов, обоев и т.п. подогнаны под стандартные габариты.
Для работы однако :)
слева одно, справа другое..
или слева одно, справа скайп-письмо-переписка-описание..
все равно лучше 2 монитора, но не дают 2 :( так что лучше 1 широкий
Канеш! :)) а вы подумали, на стенах, что ли?! :001: :046:
Как очень дремучая дама:060:, растерялась от такого разнообразия форм экранов и призадумалась.:065:
Кстати, в ОВО была чудная тема, где хвастались своими обоями на рабочих столах.
Может, тоже поскриншотим?;)
Сейчас я свой экран покажу.:017:
Суповой набор
02.04.2011, 01:55
у меня обоев нет. только куча хлама на рабочем столе. так что извините :)
rubus_arctica
02.04.2011, 01:57
у меня тоже нет... синЭнький такой фон, который по умолчанию устанавливается. Я ж на рабочий стол не любуюсь, некогда мне.
Ну могу например ЛВ за обои рабочего стола посчитать - он у меня завсегда открыт :))
* Оранжевая Жизнь *
02.04.2011, 01:58
Подруга прислала :046: :
"Сегодня я размышляла на тему того, что уродов не бывает и каждый красив по-своему,
но когда я померила резиновую шапочку для бассейна, одного урода я всё же нашла.." (с)
:))
Coffee&Cigarettes
02.04.2011, 02:00
а у меня капитан Джек Воробей:)) А недавно Тачки были:)
Я запихнула хлам во временную папку и вот что получилось. Уже не первый раз ставлю картинку с тихим лесом. Что бы это значило?:020:
* Оранжевая Жизнь *
02.04.2011, 02:01
:046: http://www.antiwomen.ru/ff/index.php
:046: http://www.antiwomen.ru/ff/index.php
Предлагаешь там пофлудить?:))
* Оранжевая Жизнь *
02.04.2011, 02:02
Я запихнула хлам во временную папку и вот что получилось. Уже не первый раз ставлю картинку с тихим лесом. Что бы это значило?:020:
Душа просит? :014:
Картинка -- "прелесть что такое" (с) :support:
Суповой набор
02.04.2011, 02:04
а у меня капитан Джек Воробей:)) А недавно Тачки были:)
хто это - Джек Воробей??
Суповой набор
02.04.2011, 02:05
СОВА - ежеГ в тумане.. судя по картинке
Душа просит? :014:
Картинка -- "прелесть что такое" (с) :support:
В тёмный лес?:))
за "перелесть" мерси!:100:
Coffee&Cigarettes
02.04.2011, 02:06
хто это - Джек Воробей??
Чьорт! Вот они, мамы девочек!:))
Это главный герой фильма "Пираты Карибского моря":))
СОВА - ежеГ в тумане.. судя по картинке
Раньше был лес ещё туманнее. :0070:
rubus_arctica
хто это - Джек Воробей??
видимо, это примерно такой вот Джонни Депп в "Пиратах Карибского моря"
http://img.i.tyt.by/avatars/2172824/320x320126037590803.jpeg
хто это - Джек Воробей??
Вотымина!:))
* Оранжевая Жизнь *
В тёмный лес?:))100:
В оригинале лес был "тихий"...:004:
rubus_arctica
)
но-но! без дискриминации! :))
Суповой набор
02.04.2011, 02:07
хорошее кино? я как-то мимо прошла..
"мама девочек" сегодня наблюдала картинку.
Младшая девочка хотела смотреть Winx (спасибо некоторым, я теперь про себя проговариваю неприличный очень точный эпитет, в общем, нечто с крылышками) - а старшая ее уболтала досмотреть Wall-E. Это более удобоваримо.
Я про роботов больше люблю.
но про красавчегов и драки - не очень.
* Оранжевая Жизнь *
02.04.2011, 02:08
Хорошее, но подростковое слегка...;)
Coffee&Cigarettes
02.04.2011, 02:10
но-но! без дискриминации! :))
Ага. Года полтора назад Лена вопрошала, кто такой МакКвин:)) Нельзя же так отрываться от реальности, даже если у тебя девочки:))
В оригинале лес был "тихий"...:004:
Ну да. Щас предыдущий лес покажу. Он у меня в личке долго всел. Такой загааааадошшный....:082:
Coffee&Cigarettes
02.04.2011, 02:11
хорошее кино? я как-то мимо прошла..
"мама девочек" сегодня наблюдала картинку.
Младшая девочка хотела смотреть Winx (спасибо некоторым, я теперь про себя проговариваю неприличный очень точный эпитет, в общем, нечто с крылышками) - а старшая ее уболтала досмотреть Wall-E. Это более удобоваримо.
Я про роботов больше люблю.
но про красавчегов и драки - не очень.
Да хорошее:) Там не только красавчики:ded: И не только драки:))
Ага. Года полтора назад Лена вопрошала, кто такой МакКвин:)) Нельзя же так отрываться от реальности, даже если у тебя девочки:))
Ээээ... А кто это?:008:
Сейчас полезу в гугл, как порядочная мама мальчика.:))
Суповой набор
02.04.2011, 02:13
хииии! а я знаю! меня научили!! он красный!
* Оранжевая Жизнь *
02.04.2011, 02:14
Ну да. Щас предыдущий лес покажу. Он у меня в личке долго всел. Такой загааааадошшный....:082:
Пааазвольте...:039: А где же медведи ?? :015:
rubus_arctica
02.04.2011, 02:14
у меня мальчики по доброй воле посмотрели несколько серий этих самых "с крылышками", чтобы быть в теме
тема мега-пупер-супер героев, к счастью, прошла мимо - всякие Халки, Человеки-пауки и прочие. Только "Черепашек ниндзя" я сильно зауважала за одну (!!!) потрясающую по смыслу серию о преодолении страхов.
сейчас хит - это Бен10, но как оказалось, он почему-то мало популярен у нас, хотя в магазинах вижу продукцию с символикой мульта. т.е. спрос на него как бы ожидается
Coffee&Cigarettes
02.04.2011, 02:15
А я нашла картинку, которая у меня висела до того, как заселились МакКвины с Джонни Деппом
http://www.art-hur-molev.ru/?pic=99
rubus_arctica
02.04.2011, 02:15
мультик "Тачки" знаешь? Вот это оттудова, красный такой главный герой.
хииии! а я знаю! меня научили!! он красный!
Нашла!:061:Однако, мы мимо этой штуки проехали.:)
rubus_arctica
02.04.2011, 02:16
Стрелка! натуру с крыши Биржи рисовали?)))
Пааазвольте...:039: А где же медведи ?? :015:В лесу должно быть пусто и тихо!:ded:
А я нашла картинку, которая у меня висела до того, как заселились МакКвины с Джонни Деппом
Чья же это живопись?:)
Суповой набор
02.04.2011, 02:16
вывернутое пространство Стрелки?
Coffee&Cigarettes
02.04.2011, 02:18
Стрелка! натуру с крыши Биржи рисовали?)))
вывернутое пространство Стрелки?
САмо собой! (но сомневаюсь, что с крыши:) )
Чья же это живопись?:)
Артура Молева
Артура Молева
А я подумала, что у тебя дети такие талантливые.:))
К мужу в галерейку девушка принесла картину в примитивистском стиле и попросила выставить её за безумную сумму.
Муж спросил, почему она оценивает так дорого свою работу.
Девушка сказала, что это потому, что она рисковала жизнью, когда писала картину на крыше дома.:))
Coffee&Cigarettes
02.04.2011, 02:25
А я подумала, что у тебя дети такие талантливые.:))
К мужу в галерейку девушка принесла картину в примитивистском стиле и попросила выставить её за безумную сумму.
Муж спросил, почему она оценивает так дорого свою работу.
Девушка сказала, что это потому, что она рисковала жизнью, когда писала картину на крыше дома.:))
:)) Ну может девушка в чем-то и права)))
Если б у меня дети так могли, я б безумно гордилась:073:
А Молев мне почему-то всегда зверски поднимает настроение:)
ну и чаво людям не спится до полвторого ночи:009::001:
:065::065:
Coffee&Cigarettes
02.04.2011, 10:46
ну и чаво людям не спится до полвторого ночи:009::001:
:065::065:
я, например, мужа ждала:017:
Да и отходняк у меня был после всех этих ночных бдений:065:
а чаво сейчас не отсыпаетесь? ;)
Дык, сидю с кофием, пока другие спят и не мешают.:065:
Харашшшоо...:0075:
Coffee&Cigarettes
02.04.2011, 10:50
:))вот Сова за меня уже и ответила:
Дык, сидю с кофием, пока другие спят и не мешают.:065:
Харашшшоо...:0075:
Я тоже кайфую. 10 минут осталось:065: Потом надо завтрак готовить, в музыкалку собираться....:020:
Девушки, вам хватает так мало сна? С 2 ночи до 8 утра = 6 часов???????
Я кайфую тоже. Но мои утром тихонечко встали, собрались и ушли в школу, я их и не видела :))
Ненуачё...:008: Не шпалы же таскать весь день.:065:
Сейчас оклемаюсь и вперёд: скакать по музыкалкам и Аничковым.:0035::075:
Я кайфую тоже. Но мои утром тихонечко встали, собрались и ушли в школу, я их и не видела :))
Тебе даже лучше кайфуется.:)) И пописать никто не встанет.:108:
Coffee&Cigarettes
02.04.2011, 10:57
почему до 8? Уже 9! 7-ми часов вполне хватает:) Да и 6 - это мало, но нормально, не 4-5 ведь:008:
у меня так только один ребенок сделал. Но я его видела - пришел денег просить:073:
Сейчас любуюсь на незаправленную постель этого чуда:065: Зато мусор вынес:love:
Takriotka
02.04.2011, 11:12
Зато - оторвалась на кухне :)) Мастер, когда выбирали кафель, и так :010: и этак :001:...Но я была непреклонна :)) Хочу, говорю, именно эту :ded: оранжевенькую :love:[/COLOR]Потом, по результату, он правда тоже в восторг пришел.]Мой случай.:)) Правда, у меня ещё и пол ярко-оранжевый.
* Оранжевая Жизнь *
02.04.2011, 11:15
Ну покажите фотки-то своих оранжевых кафелей...:support:
Это главный герой фильма "Пираты Карибского моря":))
Интересненько...
По-моему, это девочки в первую очередь как раз и тащатся от него :065:
* Оранжевая Жизнь *
02.04.2011, 11:28
Я пока нашла только пол, да и то - краешек. Пойдёт? Куда-то все фото делись. Я даже знаю, КТО их переместил.:015: Попробую ещё поискать.
На полотенце постыдное не смотрите. :))Да, здОрово! :support:
Полотенце пришлось поискать, чтобы не него не смотреть...:))
Доброе утро:). Картинки посмотрела. И Стрелку, и кафель, и совиный лес. Сейчас найду и выложу то, что у моей мамы висит над кроватью:065:. Это кагбэ "к Стрелке".
Да, о Джеке. В прошлом классе сына его обожали именно девочки. На др приглашали актеров, изображающих и Воробья. Мальчики как-то стороной прошли:)
Takriotka
02.04.2011, 11:34
Да, здОрово! :support:
Полотенце пришлось поискать, чтобы не него не смотреть...:)):))
Сколько мороки было с этим цветом. Изначально мы пригласили дизайнера... географа по образованию (никого не хочу обидеть, тем не менее). И я сказала ей примерно следующее:" у нас долгое время была кухня тёмная, в коричневых тонах, света мало, радости тоже никакой. Мне нужно, чтобы я утром вышла в кухню и сразу проснулась, чтобы пить чай, а настроение - вот оно, рядышком."
Ну, в общем, услышав про оранжевый цвет, на следующую нашу встречу дизайнер принесла мне вариант с бордовым полом.:005: И потом ещё долго недоумевала, как это - оранжевый пол, ведь он же надоест через месяц.
Короче, дизайнерША пошла лесом, я сделала так, как хотела, и ни секунды за три года не пожалела.
Я пока нашла только пол, да и то - краешек. Пойдёт? Куда-то все фото делись. Я даже знаю, КТО их переместил.:015: Попробую ещё поискать.
На полотенце постыдное не смотрите. :))
Ой как здорово!:0016:
* Оранжевая Жизнь *
02.04.2011, 11:38
КАК ЭТО может надоесть оранжевй цвет ?? :))
А бордовый пол на кухне...:001: мрак...
Как очень дремучая дама:060:, растерялась от такого разнообразия форм экранов и призадумалась.:065:
Кстати, в ОВО была чудная тема, где хвастались своими обоями на рабочих столах.
Может, тоже поскриншотим?;)
Сейчас я свой экран покажу.:017:
Ваша картинка чудная :0070: так и затягивает туда :0074: прямо Нарния :010:
У меня стояли старндартные картинки с "природой", автоматически меняющиеся время от времени :046: сначала забавляло, потом надоело...
вчера предложили это :008:
http://s45.radikal.ru/i107/1008/42/2aaf08dace15.jpg
теперь любуюсь :))
Сначала я хотела поставить другие - http://s45.radikal.ru/i109/1008/a7/df7e2c9b7da3.jpg, тут цветовая гамма просто отпад :017: но, к сожалению, из-за длины экрана весь верх просто обрезается :073:
Оба варианта (помимо основного наполнения :065:) хороши ещё и тем, что у меня с обеих сторон на рабочем столе полно всякого-нужного, а на них изображение только посредине, а края пустые :support:
* Оранжевая Жизнь *
02.04.2011, 11:40
На коробки и пакеты не смотрю...:))
Takriotka
02.04.2011, 11:41
Ой как здорово!:0016:Пасиб. :)
КАК ЭТО может надоесть оранжевй цвет ?? :))
А бордовый пол на кухне...:001: мрак...:053:
Takriotka
02.04.2011, 11:41
На коробки и пакеты не смотрю...:)):)):)):))
* Оранжевая Жизнь *
02.04.2011, 11:44
Насчёт обоев на комп ...лично я не могу туда ставить изображения посторонних людей...:005:
наверное, это тараканы , но в доме у нас если и есть изображения ( фото ) людей, то только "своих"...:020:
Takriotka
02.04.2011, 11:44
Сова, ответь мне, ты улетаешь в свой лес 28 мая или...?
А... кто такой МакКвин? :016:
мультик "Тачки" знаешь? Вот это оттудова, красный такой главный герой.Вау! :046: теперь понятно, почему мы не в теме :065:
Это уж слишком мрачно(вато) :005: туда бы я не пошла :001:
Оба варианта (помимо основного наполнения :065:) хороши ещё и тем, что у меня с обеих сторон на рабочем столе полно всякого-нужного, а на них изображение только посредине, а края пустые :support:
Я бы отсекла всё лишнее, ради такого дела. (Ради такого дела, можно найти лишнее почти на любой картинке.:)))
у меня мальчики по доброй воле посмотрели несколько серий этих самых "с крылышками", чтобы быть в теме
тема мега-пупер-супер героев, к счастью, прошла мимо - всякие Халки, Человеки-пауки и прочие. Только "Черепашек ниндзя" я сильно зауважала за одну (!!!) потрясающую по смыслу серию о преодолении страхов.
сейчас хит - это Бен10, но как оказалось, он почему-то мало популярен у нас, хотя в магазинах вижу продукцию с символикой мульта. т.е. спрос на него как бы ожидается
В своё время Черепашки ниндзя были наше фсё :065: пока их не сменили Чип и Дейл :008:
Сова, ответь мне, ты улетаешь в свой лес 28 мая или...?
Здрасссте! 28 мая мы с вами сидим на одном кусте, в городском парке.:))
Я вот думаю, переехать в лес числа 20-го и только наведаться в Питер на один день 28-го.
Или сидеть до победного конца в городе.:093:
http://www.art-hur-molev.ru/?pic=99
Красиво... но очень ярко для рабочего стола :)) Глаз не резало?
На стене бы такая картинка меня очень порадовала, но на рабочем столе :0054:
Это уж слишком мрачно(вато) :005: туда бы я не пошла :001:
Странно, но на меня этот вид действует умиротворяюще.
Я вообще люблю ходить в лес одна. Под Лугой есть похожие места ( где растут грузди:))).
* Оранжевая Жизнь *
02.04.2011, 11:51
Странно, но на меня этот вид действует умиротворяюще.
Я вообще люблю ходить в лес одна. Под Лугой есть похожие места ( где растут грузди:))).
А дача не в Толмачёво случайно? ;)
Фиг его знает... весна! :))
Я сама дико не высыпаюсь по будням, думаю, вот уж в выходные-то :0066:
А потом бац! и просыпаешься часов в 8... и сна ни в одном глазу :024:
А ведь вчера тоже легла в 2 :046:
Я пока нашла только пол, да и то - краешек. Пойдёт?
Шикарный пол :0016: ... и мебель шикарная, чувствуется, что кухня у вас современная :008:
а у мну, под стать мне - старческая эээ во! - зрелая :)) ... пойду "щелкну".
Takriotka
02.04.2011, 11:53
Здрасссте! 28 мая мы с вами сидим на одном кусте, в городском парке.:))
Я вот думаю, переехать в лес числа 20-го и только наведаться в Питер на один день 28-го.
Или сидеть до победного конца в городе.:093:Чёрт, я почему-то решила, что на кусте мы сидим 29-го.
Я кайфую тоже. Но мои утром тихонечко встали, собрались и ушли в школу, я их и не видела :))почему до 8? Уже 9! 7-ми часов вполне хватает:) Да и 6 - это мало, но нормально, не 4-5 ведь:008:
у меня так только один ребенок сделал. Но я его видела - пришел денег просить:073:
Сейчас любуюсь на незаправленную постель этого чуда:065: Зато мусор вынес:love:
Боже мой, у вас дети САМИ встают :059: это же чудо! :017:
А дача не в Толмачёво случайно? ;)
Дача в самой Луге, на её окраине у леса.:love:
2Сова, хочу ...в твои леса :0066:
Чёрт, я почему-то решила, что на кусте мы сидим 29-го.
Надо быть бдительнее, товарищ!:ded:
2Сова, хочу ...в твои леса :0066:
Не вопрос! Обсудим этот момент.;)
Takriotka
02.04.2011, 11:56
Шикарный пол :0016: ... и мебель шикарная, чувствуется, что кухня у вас современная :008:
а у мну, под стать мне - старческая эээ во! - зрелая :)) ... пойду "щелкну".Ну, она тридцать или около того лет была родительской.:)) Поэтому, пришлось её максимально осовременить. :))
Спасибо!
Ну, она тридцать или около того лет была родительской.:)) Поэтому, пришлось её максимально осовременить. :))
Спасибо!
А главное, там нет обещанного бардака. Полагаю, о нём ты сочинила, чтоб не ранить моё ТДО.:015:
Takriotka
02.04.2011, 11:59
А главное, там нет обещанного бардака. Полагаю, о нём ты сочинила, чтоб не ранить моё ТДО.:015:Можно я не буду фотографировать то, что с нею сталось три года спустя? :)) Чтобы не ранить всехнее:) ТДО?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.