Просмотр полной версии : Просто наши мысли о всяком-разном...( идея сплагиачена из соседнего раздела ).
Madamka-66
25.09.2011, 20:15
Посмотрела в инете. Там под 100 серий!:001:
Неее. На вторые такие грабли я не наступлю.:))
Там можно с любой серии смотреть - ничё не потеряете. Закончить тоже можно на любой, кстаи, тоже ничё не потеряете. Но я не смотреть не могу - в эти полчаса я стою рядом с телевизором и готовлю мужу ужин. График просмотра сериала у меня поэтому совпадает с мужниным графиком работы :)
exception
25.09.2011, 20:16
Takriotka, :flower:
Выход из виртуала в реал не разочаровал :)
Как настроение после олимпиады?
Во сколько барышня вышла? Моя аж в 13-40 что ли..
Там можно с любой серии смотреть - ничё не потеряете. Закончить тоже можно на любой, кстаи, тоже ничё не потеряете. Но я не смотреть не могу - в эти полчаса я стою рядом с телевизором и готовлю мужу ужин. График просмотра сериала у меня поэтому совпадает с мужниным графиком работы :)
Не... Тогда я пас.
Буду смотреть Хауса, если будет продолжение.:065:
Мы не на "ты"?:073: Чёт я с этим здесь путаюсь.:008:
exception
25.09.2011, 20:20
Сова, знаешь, как я Хауса посмотрела? Смотрела каждый вечер (поздний) по серии. Банально не скачивая - в контакте.
Быыыстро все пролетело..
Кучу белья переразбирала, дырок перезашивала, шкафов переразбирала.. прошлой долгой зимой..
Когда муж куда-нибудь уезжал - смотрела по 2 серии :))
Madamka-66
25.09.2011, 20:21
... клончикам и погулять негде, все гонят, обижают:005:. Что он Вам мешает, что ли?:009:
:0005: нет, мы не гоним и не обижаем :053:
Сова, знаешь, как я Хауса посмотрела? Смотрела каждый вечер (поздний) по серии. Банально не скачивая - в контакте.
Быыыстро все пролетело..
Кучу белья переразбирала, дырок перезашивала, шкафов переразбирала.. прошлой долгой зимой..
Когда муж куда-нибудь уезжал - смотрела по 2 серии :))
Когда я скачала хауса, моя ЛВ-жизнь совсем зачахла.:))
Я смотрела тоже по 1-2 серии поздними вечерами.:0066:
Буревeстник
25.09.2011, 20:24
Над Ватсоном задумалсо :016:
У меня от него впечатление как от флегматика скорее.
Чем не Ватсон? :017:
Холмс получается скорее сангвиник :))
Что-то не вижу я здесь ничего от Ватсона... а уж до Холмса меланхолику как до звезды :065:
Пора мне книгу перечитать. А то многократные просмотры нашего фильма смазали всю картину.
Как-то мне Ватсон видится как раз довольно впечатлительным, склонным к рефлексии и т.д.
Холмс – да, скорее сангвиник, с небольшими добавками флегматика и холерика, пожалуй. Что не меланхолик, это точно.
Madamka-66
25.09.2011, 20:25
Я ж его уже в этом топе сдавала, вроде. Со всеми потрохами.:009:
Вас тогда не было?:016:
Недавно же это событие произошло :073: , я помню, поэтому щас знала, с кем разговаривала :flower:
exception
25.09.2011, 20:26
Блин.
Сова, напиши себе в подпись, пожалуйста, что та дама с аватаркой как у тебя - не ты. а то я тоже попалась, хоть вы тут уже обсуждали.
усе, ушла заниматься домашними делами
Блин.
Сова, напиши себе в подпись, пожалуйста, что та дама с аватаркой как у тебя - не ты. а то я тоже попалась, хоть вы тут уже обсуждали.
усе, ушла заниматься домашними делами
Вот.:001:
Я щас себе рамочку сделаю поярче.
Madamka-66
25.09.2011, 20:28
Не... Тогда я пас.
Буду смотреть Хауса, если будет продолжение.:065:
Мы не на "ты"?:073: Чёт я с этим здесь путаюсь.:008:
На "ты". Но я тоже путаюсь :flower:
Буревeстник
25.09.2011, 20:28
Недавно же это событие произошло :073: , я помню, поэтому щас знала, с кем разговаривала :flower:
Всё правильно, Диона тогда была на моей исторической родине, поэтому и пропустила.:)
Я ж его уже в этом топе сдавала, вроде. Со всеми потрохами.:009:
Вас тогда не было?:016:
То ли не было... то ли я забыла :065:
Я ваще не мастер по вычислению клонов :042:
exception
25.09.2011, 20:39
нинада рамочку
там написано - НАСТОЯЩАЯ САВА
нинада рамочку
там написано - НАСТОЯЩАЯ САВА
Хде ТАМ написано?:))
ЛОНА уберите ЭТО:065:
кошмар женского поколения 2010-2011 годов..:001::))
Уберу, конечно.:)
:031: ужОс
как можно жить с такими бровями даже если ты мужчина???:065:
Он не мужчина. Он вампир :ded:
причем 17ти летний :073:
в жизни, у актера, брови как-то более гармонично смотрятся, мне кажется. ...а может и нет.
Не задумывалась. А вот зачем из 20ти летнего юноши,и играющего 17ти летнего, сделали старца - задумалась..да. :))
Franny
Ох, жалко девоньку :(
Почему-то не смогла написать в личку.
ЛОНА уберите ЭТО:065:
кошмар женского поколения 2010-2011 годов..:001::))
:031: ужОс
как можно жить с такими бровями даже если ты мужчина???:065:"Ничего не поделаешь - я благословлён этим при рождении" - сказал на подобное один "не вышедший бровями" :065:
А знаете, в Дайри есть такое сообщество хейтеров ;) от английского хэйт - ненавидеть
Туда приходят все обиженные и раздражённые существованием кого-либо или чего-либо и изливаются :087:
Может, и тут завести что-то подобное в терапевтических целях? :008: ну если кого совсем распирать будет - можно туда прийти и похейтить :065:
"Ничего не поделаешь - я благословлён этим при рождении" - сказал на подобное один "не вышедший бровями" :065:
А знаете, в Дайри есть такое сообщество хейтеров ;) от английского хэйт - ненавидеть
Туда приходят все обиженные и раздражённые существованием кого-либо или чего-либо и изливаются :087:
Может, и тут завести что-то подобное в терапевтических целях? :008: ну если кого совсем распирать будет - можно туда прийти и похейтить :065:
В ОВО был топик бесячий для таких целей.
exception
25.09.2011, 22:24
поперек картинки, как печать.. тьфу, плоховато, конечно, я на работе завтра тебе лучше сделаю :)
там столько кровеносных сосудов - отек быстро распространяется. Только если отек нарастает, я бы траксевазином не стала мазать - он улучшает кровоток, а вам щас это нафик не нужно.
Пока отек нарастает - только холод ( это по инструкции ), а рассасывающие типа тракс. надо с 3-го дня вапщето.
И какого рожна нам в больничке сказали, что лед уже поздно. Троксевазин в самый раз:(. Уже на глаз наползает:(:(:(.
А я тут на мореловлю последнее солнышко. Красота и покой:love:. Наконец-то удалось уехать в отпуск.:008:
ВСех :love:
Здорово :008: Хорошего отдыха :flower:
Последнее фото - :love:
ППКСище :) Минут пять расматривала, любовалась :love:
Я все больше понимаю, какой я нужный человек в беседке. Я не только Шерлока не видела, я и Сумерки не смотрела (и не читала). Дом 2 даже не представляю о чем. Делить со мной нечего по определению. Могу выступать незаинтересованным экспертом:)
Ты не одна такая :065::))
Правда, я представляю о чем Дом 2. Доходят слухи. Ненароком :073:
Как медик с просроченным сертификатом :073: я слышала, что они снимают отек. Но в жизни не сталкивалась с таким результатом.
Но я больше сталкивалась с отеком воспалительного характера, а там лучше сразу медсредства применять.
А я, как абсолютный не медик, ответственно заявляю, что - Да :) и отек снимет и болезность облегчит.
есно, испытано на своей шкуре себе :020:
Franny
Ох, жалко девоньку :(
Почему-то не смогла написать в личку.
А давайте, я вам карету подарю, для золушки (барби) , с лошадью.
У лошади немного потрепалась грива, а карета, как новая. Если память мне не изменяет, карета светится и поет… Все в коробке.
Пусть детка порадуется.:)
Хоть сегодня забирайте, хоть завтра.
А я, как абсолютный не медик, ответственно заявляю, что - Да :) и отек снимет и болезность облегчит.
есно, испытано на своей шкуре себе :020:
Как нарочно в доме капуста отсутствует:(
Как нарочно в доме капуста отсутствует:(
Ой. Ну не расстраивайся так. Я сама, с дуру долго сопротивлялась не верила и долго не соглашалась ... и где то через неделю (очень сильно растянула связки на лодыжке - ходить вообще не могла) сдалась и уже была согласна на фсё :010: На ночь привязала, утром взглянула и обалдела. Ножка на глазах похорошела :073: :))
Так что и завтра спокойненько купите капусту (а можно, кстати, и лист лопуха сейчас во дворе найти. не?) и сделаете детке аппликацию.
Держись :flower:
жду в личке
Тут еще вот какой нюанс. На ногу или на руку что угодно можно привертеть, хоть капусту, хоть лопухи. А на нос, точнее половину носа, переходящую в подглазье?
Доктор будет только через 40 минут.
Тут еще вот какой нюанс. На ногу или на руку что угодно можно привертеть, хоть капусту, хоть лопухи. А на нос, точнее половину носа, переходящую в подглазье?
Ну не долго уже осталось ждать. И, как хорошо, что придет и всё что надо (и как надо) сделать правильно - скажет, покажет.
Ну не долго уже осталось ждать. И, как хорошо, что придет и всё что надо (и как надо) сделать правильно - скажет, покажет.
+
Нам отсюда трудно что-то советовать.:(
Я ей Нурофен детский дала. Темпа упала, и ребенок несколько ожил. Сидит и брата ногами пинает. Уже на себя похожа.
+
Нам отсюда трудно что-то советовать.:(
Други, я же понимаю. Я вам признательна уже просто за участие и выслушивание.:flower:
exception
25.09.2011, 23:33
Ну и славно
Все, что надо прикрепить, я прикрепляю хирургическим (типа бумажного скотча) пластырем
Franny, Вы у врача спросите на счёт мочегонных, может заварить что-нибудь травно-безобидное. Всяко отёк легче уходить будет, если жидкости в организме меньше задерживается.
А мой орёл комнатный слетел со второго яруса кровати переносицей об стол... Отёка практически нет, но жалуется, что болит. Вроде, всё цело, сотрясения тоже нет. Сидим, ждём, смотрим.
Судя по тому, что в кровати уже играет на PSP – жить будет.
masha_hayd
26.09.2011, 00:05
Пришла с бассика...
та хорошо...
наплавалась... а бане посидела.. противотоком посамасировалась...
ох... хорошо чего-то... так...
А мой орёл комнатный слетел со второго яруса кровати переносицей об стол... Отёка практически нет, но жалуется, что болит. Вроде, всё цело, сотрясения тоже нет. Сидим, ждём, смотрим.
:))
Желаю - обойтись без серьезных последствий:flower:
Вах, голова моя дырявая :065:
2 MashaA, большое Вам мерси за рецептик. Сделала же я сегодня плюшки я ля Спрайт:)
Вкуснючие. Делала из килограмма теста. Думала, что завтра утречком деду занесу, он очень что-либо печеное с яблоками уважает :008: ... Какое там :046: ... на сей момент две "сиротинушки", на тарелочке остались. Всё за день умяли:))
пс: придется для дедушки отдельно, втихаря :065:, испечь:))
Алена Сероглазая
26.09.2011, 00:35
Да, что же такое... Детки, детки...
Алена Сероглазая
26.09.2011, 00:38
Ольга! Вы как сведущий человек подскажите про бассейн. :091:
Как лучше\эффективнее сжигать запасы в бассейне? Плавая в ластах, или без...
Ольга! Вы как сведущий человек подскажите про бассейн. :091:
Как лучше\эффективнее сжигать запасы в бассейне? Плавая в ластах, или без...
Я не Ольга, но без...
Алена Сероглазая
26.09.2011, 00:50
Я не Ольга, но без...
Спасибо! :flower:
Муж тоже настаивает на правильности этого варианта. :) А я все понять пытаюсь зачем плавать в ластах на дорожке для спокойного плавания. Ищу скрытый смысл. :)
Madamka-66
26.09.2011, 00:50
И какого рожна нам в больничке сказали, что лед уже поздно. Троксевазин в самый раз:(. Уже на глаз наползает:(:(:(.
Я там написала, что холод нужен дня три - это по инструкции. На деле, конечно, не стОит так делать.
Но сейчас у Вас, я думаю, отек нарастает из-за троксевазина, т.е. вы искусственно продлеваете этот процесс этой мазилкой.
Мама Восьмерка
26.09.2011, 00:59
Вах, голова моя дырявая :065:
2 MashaA, большое Вам мерси за рецептик. Сделала же я сегодня плюшки я ля Спрайт:)
Вкуснючие. Делала из килограмма теста. Думала, что завтра утречком деду занесу, он очень что-либо печеное с яблоками уважает :008: ... Какое там :046: ... на сей момент две "сиротинушки", на тарелочке остались. Всё за день умяли:))
пс: придется для дедушки отдельно, втихаря :065:, испечь:))
Ну и славно! Это радует.
А моя красавица сегодня вышла из Ломоносовского турнира в 14.40. Почти 5 часов решала - перерешала :010:.Мы решили, что она уж совсем взрослая и умелая и отправили ее к нам на дачу на электричке. Сидим - ждем.Дача у нас в Стрельне. Вроде бы уже не первый раз ездит. Правда только с дачи в город пару раз летом ездила одна, а туда оказался первый самостоятельный раз. В общем, проехала остановку :010:. Зачиталась книжку. :fifa: Звонит мне - "у меня проблема - я проезжаю табличку "Стрельна"". Ну я ее отправила до Петергофа разворачиваться. Сама вокруг станции бегаю кругами. А в Петергофе теперь турникеты - ее не хотели выпускать, чтобы пересесть в обратный поезд. Билет-то только до Стрельны. Говорят, а зачем ты проехала остановку. Но пустили все-таки. Приехала благополучно.:080::080::wife:
Такриотка - вы в гамма? Повезло вам с Екатериной Михайловной.
Madamka-66
26.09.2011, 01:05
Я сыну лейкопластырем лепила ( тоже нос, чуть ниже переносицы ).
Но он по-старше был, проще уговорить было. У него не отек был, а гнойная ранка послеоперационная. Ещё и сдобренная мазью ( по совету дохторов!, хотя я и протестовала ) гепаринчиком - вероятно, штобы не скучно провели полгода после операции, мучаясь с последствием непрально назначенной мази. Остановить этот бесконечный процесс борьбы мы смогли лишь приложив пюре из свежей картошки :010:
Приехала благополучно.:080::080::wife:
Славно!:)
Представляю, как Вы нервничали.
Алена Сероглазая
26.09.2011, 01:06
Ну и славно! Это радует.
А моя красавица сегодня вышла из Ломоносовского турнира в 14.40. Почти 5 часов решала - перерешала :010:.Мы решили, что она уж совсем взрослая и умелая и отправили ее к нам на дачу на электричке. Сидим - ждем.Дача у нас в Стрельне. Вроде бы уже не первый раз ездит. Правда только с дачи в город пару раз летом ездила одна, а туда оказался первый самостоятельный раз. В общем, проехала остановку :010:. Зачиталась книжку. :fifa: Звонит мне - "у меня проблема - я проезжаю табличку "Стрельна"". Ну я ее отправила до Петергофа разворачиваться. Сама вокруг станции бегаю кругами. А в Петергофе теперь турникеты - ее не хотели выпускать, чтобы пересесть в обратный поезд. Билет-то только до Стрельны. Говорят, а зачем ты проехала остановку. Но пустили все-таки. Приехала благополучно.:080::080::wife:
Такриотка - вы в гамма? Повезло вам с Екатериной Михайловной.
Хорошо, что пропустили в итоге, что детка смогла настоять...
Мама Восьмерка
26.09.2011, 01:08
Можно капусту мелко порубить и пюре приложить. Если раны нет, конечно. Капуста очень хорошо отеки снимает, как ни удивительно.
Madamka-66
26.09.2011, 01:10
Здоровья мальчику! :flower:
exception!!! :078:Так лучше?
Madamka-66
26.09.2011, 01:16
... пустили все-таки. Приехала благополучно.:080::080::wife:...[/COLOR]
Хорошо, что контролёры сговорчивые оказались, да и она нашла нужные слова убедить их, они же обычно такие правильные ...
Madamka-66
26.09.2011, 01:17
Можно капусту мелко порубить и пюре приложить. Если раны нет, конечно. Капуста очень хорошо отеки снимает, как ни удивительно.
Её вроде ошпарить надо и плёночку снять, да?
exception
26.09.2011, 01:17
Лучше по периметру пустить вместо рамочки
exception
26.09.2011, 01:19
Да уж, приключение...
Моя на маршрутке доехала с турнира и то молодец....
Лучше по периметру пустить вместо рамочки
Фигасе!:)) Это как?
exception
26.09.2011, 01:21
Ну каемочку из слова сова сделать.... Я с телефона, объяснять тяжко
Но так тож нормально
Ну каемочку из слова сова сделать.... Я с телефона, объяснять тяжко
Но так тож нормально
Спасибо, друг! Поковыряюсь ещё потом.:073:
Алена Сероглазая
26.09.2011, 01:23
Её вроде ошпарить надо и плёночку снять, да?
я ничего не ошпаривала, немного посекла ножом капустный лист и прибинтовала. У меня огромнейший отек от укуса был. :( За ночь сошел.
Но здесь другой случай, не знаю будет ли эффект.
Мама Восьмерка
26.09.2011, 01:29
Да уж, приключение...
Моя на маршрутке доехала с турнира и то молодец....
Ну моя постарше все-таки немножко. И изображает из себя взрослую слегка.
Хорошо, что контролёры сговорчивые оказались, да и она нашла нужные слова убедить их, они же обычно такие правильные ...
Ну вроде бы у нее было с собой еще немножко денег, если не пустили бы. Правда именно немножко. И она девушка экономная. При этом обратная электричка уходила через 5 минут. А ей еще подземный переход надо было найти на другую сторону.
ИМХО такие приключения без опасности для жизни и здоровья даже полезны.
В крайнем случае, на машине за ней бы съездила - минут 20, наверное.
* Оранжевая Жизнь *
26.09.2011, 02:13
Цитата:
Сообщение от Диона
Такое восприятие как раз неудивительно
...Мы тут вчера пытались разобраться, чем же он всё-таки так привлекает (тех, кого привлекает)
Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
Да только тем , что по зомби-ящику его втюхивают...
Обязательно найдутся впечатлительные, считающие себя оригиналками...
По-моему, я довольно близко к тексту передала?Ну вот , что я и говорила -- вольная интерпретация! :020:
Гду тут то, что мне вменяется? -- пренебрежительное "это не для людей с интеллектом"?
ТВ и кино-индустрия так устроены: если Задницу Лошади ежедневно по часу показывать по ТВ,
то через месяц Задница Лошади станет мегастар! Это нынче для кого-то секрет?:008:
Конечно, с более внятными и приятными персонажами несколько иначе, но механизм тот же.
И где сказано, что уж Я-то не ведусь на эти ходы, в отличие от малоинтеллектуальных?:009:
Я просто впечатляюсь другими вещами, и вся разница. Кто-то впечатляется бледными и умными вымышленными героями, а кто-то -- чужой страшной жизнью...
Ну может, можно придраться к "мнят себя оригиналками", но опять же -- где тут упрёк именно в отсутствии интеллекта?
( Кстати, я и сама в некоторых вопросах мню себя оригиналкой :065:)
И сравните с Вашим высокомерным: Ну кому что помогает в восстановлении душевного равновесия ;) кому просмотр передачек типа "Пусть говорят", а кому отнюдь не "медово-елейных" сериалов :065:
К тому же кино и литература имеют куда более непосредственное отношение к моей, в частности, жизни, чем подобные ток-шоу :024:Вы конкретно противопоставляете свои интересы ( кино и литература ) с чужими ( подобные ток-шоу ) именно с пренебрежением к просмотру "тому подобных передачек ".
Я не вижу иного прочтения Вашего поста...ну видно, мне интеллеХту не хватат,
интеллеХт обретается в высокохудожественных обсуждениях вымышленных героев...;)
* Оранжевая Жизнь *
26.09.2011, 02:17
Люди, а у tanuki грибы растут прямо на участке! :support: Щас фотки выложу!
http://i042.radikal.ru/1109/60/eced205e6366.jpg (http://www.radikal.ru) http://i012.radikal.ru/1109/24/2940c12ab3fa.jpg (http://www.radikal.ru)
Фото котят выложу завтра ( они мегасимпатичны!:0070: ),
чтоп сегодня уж не перегружать топ сермяжными темами :065:
и не вгонять в тоску местных эталонов интеллекта...;)
Алена Сероглазая
26.09.2011, 02:27
Спешу поделиться красотой .http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1310834. Вдруг кто-то как и я еще не видел.
* Оранжевая Жизнь *
26.09.2011, 02:36
Спешу поделиться красотой .http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1310834. Вдруг кто-то как и я еще не видел.
А мы сегодня прям-таки объелись "роскошью общения", да ещё у камина...:0070:: ....................А это второе фото -- с самого дна залива...:001:
http://i001.radikal.ru/1109/30/5339be433eef.jpg (http://www.radikal.ru) http://s46.radikal.ru/i113/1109/e4/45982df4d5cf.jpg (http://www.radikal.ru)
Алена Сероглазая
26.09.2011, 02:40
А мы сегодня прям-таки объелись "роскошью общения", да ещё у камина...:0070:: ....................А это второе фото -- с самого дна залива...:001:
Ой, как классно! :love:
Представляю как уезжать не хотелось. :)
* Оранжевая Жизнь *
26.09.2011, 02:48
Ой, как классно! :love:
Представляю как уезжать не хотелось. :)
Как Вы догадались, Алёна? :))
И правда сегодня денёк был редкостный, прям-таки подарок от жизни...:0070:
Бывают же люди, с которыми так комфортно и солнечно общаться! :support: ( смею надеяться, что взаимно...:103: )
Люди, а у tanuki грибы растут прямо на участке! :support: Щас фотки выложу!Правда, на первой фотке дом - соседский :)) А так да, набрали сразу на целую сковородку прямо на участке :004:
Классные! особенно с котом, рыбкой и малышом :)
И правда сегодня денёк был редкостный, прям-таки подарок от жизни...:0070:
Бывают же люди, с которыми так комфортно и солнечно общаться! :support: ( смею надеяться, что взаимно...:103: )Вот ППКС :))
Но золу явно пора выгребать :046:
exception
26.09.2011, 10:01
Спасибо, друг! Поковыряюсь ещё потом.:073:
идея такая
идея такая
Вот как должна выглядеть аватарка скромного человека!:ded:
:)):)):))
идея такая
Очень симпатично :))
И ещё можно приписку сделать - "За плагиат, штраффф :082:. Большой :017:"
Доброе утро, страна девушки :flower:
exception, Вы вроде вчера спрашивали когда озвучиваются результаты по ЛО?
Как в этом году, я конечно не знаю. А по прошлогодней, результаты публиковали с февраля по апрель (уже, есно, 11 года :))).
exception
26.09.2011, 10:24
доброе-доброе
да ладно, Сова, бери, тебе идет этот цвет ;)
ууу, как долго ждать :) ужо и забудет, что она там писала :)
Очень симпатично :))
И ещё можно приписку сделать - "За плагиат, штраффф :082:. Большой :017:".
Особенно это будет круто, если учесть, что и моя аватарка не авторская.:))
exception
26.09.2011, 10:26
или так - так есть движение :))
Особенно это будет круто, если учесть, что и моя аватарка не авторская.:))
Знаю :004: Видела в яндексе. Но зато на ЛВ, ты её первая оприходовала :)
Знаю :004: Видела в яндексе. Но зато на ЛВ, ты её первая оприходовала :)
Но возмущаться морального права нет.
Такшта, приходиЦа быть той голью, которая хитра на выдумки.:065:
или так - так есть движение :))
Ага. Посижу вечерком в фотошопе. Спасибо за идею.:flower:
exception
26.09.2011, 10:31
:) не за что :)
а это - бонус с просторов гугла
http://zoopark.su/uploads/images/8/9/2/4/1/d817e9688e.jpg
Но возмущаться морального права нет.
Такшта, приходиЦа быть той голью, которая хитра на выдумки.:065:
Ну нет. Согласна :017:
это я просто "а поговорить" :008: :))
:) не за что :)
а это - бонус с просторов гугла
Прелесть!:))
Глеб Егорыч
26.09.2011, 10:37
отчитываюсь о результатах эксперимента
пекли булочки спрайтовые, но начинкой был абрикосовый джем
выпекала в круглой чугунной сковороде в духовке, булочки укладывала плотно друг к другу
ради полноты эксперимента пару булочек оставила на ночь под тканевой салфеткой - не зачерствели
очень вкусно
http://i001.radikal.ru/1109/30/5339be433eef.jpg (http://www.radikal.ru)
Что-то до боли знакомое :046: никак один мастер камин клал.
http://i059.radikal.ru/1109/fc/ff814e1ee6cb.jpg (http://www.radikal.ru)
Всем привет :))
Ну что надо почитать из того, что тут понаписали? Всё читать и дня не хватит :)) :))
Takriotka
26.09.2011, 10:45
Takriotka, :flower:
Выход из виртуала в реал не разочаровал :)
Как настроение после олимпиады?
Во сколько барышня вышла? Моя аж в 13-40 что ли..Не разочаровал, однозначно.:flower: Тёплый кофе в тёплой компании.
Барышня с своей компанией вышла в начале первого. Компания заявила, что сие не для них, хотя они и старались.
Такриотка - вы в гамма? Повезло вам с Екатериной Михайловной.Да, Адиту уже сообщила нам. :)) Да я и сама знаю. Опять же, мне есть, с кем сравнивать.:fifa:
ААААА!!!! :110: У нас кружки не помещаются в расписании!
Всем привет :))
Ну что надо почитать из того, что тут понаписали? Всё читать и дня не хватит :)) :))
Ищешь лёгких путей?!:073:
Читай Фсё!:0071:
Привет :flower:
Всё забываю спросить - ушла ты на двухдневку, или пока ещё три выдерживаешь.
Во, я вчера на Николая с утра наехала :010: ... сразу тебя вспомнила и усилием воли заткнулась - перемыкает не по детЦки :005:
Или это старческий маразм осень? И надо что-нибудь успокаивающее попить...:093:
Глеб Егорыч
26.09.2011, 10:59
от меня сегодня соседке досталось... осень, осень...
ААААА!!!! :110: У нас кружки не помещаются в расписании!
:046::046:
Ищешь лёгких путей?!:073:
;)
Спасибо, Алена :flower:
Посмотрела. Получила удовольствие :)
:046::046:Смешно? http://yoursmileys.ru/ksmile/square/k0230.gif (http://yoursmileys.ru/k-square.php?page=1)
Сегодня пойду падать ниц перед педагогом по программированию, чтоб позволила ходить в другую группу.
Там дети постарше и мой медленный ребёнок не будет успевать записывать.:001:
masha_hayd
26.09.2011, 11:16
сова, а куда вы ходите?
сова, а куда вы ходите?
В Аничков к Драч Е.А.
masha_hayd
26.09.2011, 11:19
В Аничков к Драч Е.А.
а туда можно вписаться?
или уже все?
простите за отсталось
а туда можно вписаться?
или уже все?
простите за отсталось
Вот сегодня и спрошу.:073:
Скорее всего нельзя, но знаю, что к зиме в некоторых кружках места освобождаются.
Не знаю, как в этом. Может, сюда очередь имеется.
Смешно? http://yoursmileys.ru/ksmile/square/k0230.gif (http://yoursmileys.ru/k-square.php?page=1)
Сегодня пойду падать ниц перед педагогом по программированию, чтоб позволила ходить в другую группу.
Там дети постарше и мой медленный ребёнок не будет успевать записывать.:001:
Немного :008:
Но по большому счету - это скорее истерическое. Главное не повторяй, допустим моих ошибок :(, и расставь правильно приоритеты - что нужнее.
Хотя, у меня ещё упиралось в нехватке моего же свободного времени :005: ну и чрезмерного страха за деткино здоровье. Вообщем, куча всего намешано. Не бери в голову, следи - по своему сыночку :flower:
Начинающий
26.09.2011, 11:47
А я тут еще в одном месте ее нашла, место правда неоднозначное, но ведет то она http://lnmo.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=156:r asp-11-12&catid=60
exception
26.09.2011, 11:50
Я злая мать, конечно
Сова, а нафига вообще программирование сейчас? Оччень хочется?
Особенно если не складывается?
Вроде кружков и так навалом у Ваньки.. лучше побегать немножко, имхо..
А на программирование идти в следующем году в школе
Привет :flower:
Всё забываю спросить - ушла ты на двухдневку, или пока ещё три выдерживаешь.
Во, я вчера на Николая с утра наехала :010: ... сразу тебя вспомнила и усилием воли заткнулась - перемыкает не по детЦки :005:
Или это старческий маразм осень? И надо что-нибудь успокаивающее попить...:093:
нет, терплю 3 дня пока:073::073: (хочу свою з/п отложить на отдых детям летом:065:, теперь не только дочка хочет, но и сынок тоже:073:)
Это + у сыночки переходный возраст начинается, не всегда отвечает "хорошо, мамочка!:))", а мамочка к такому не привыкла:004:
Я злая мать, конечно
Сова, а нафига вообще программирование сейчас? Оччень хочется?
Особенно если не складывается?
Вроде кружков и так навалом у Ваньки.. лучше побегать немножко, имхо..
А на программирование идти в следующем году в школе
Лен, спасибо! :flower:
Только что говорила по телефону с нашей общей знакомой:073: и она мне сказала то же, что и ты!
Так что, будем решать вопрос не в пользу программирования. Или уйдём в другую группу или подождём годик.
Правда, Ванька ОЧЕНЬ хочет этим заниматься. Буду готовить для него аргументы.:065:
Немного :008:
Но по большому счету - это скорее истерическое. Главное не повторяй, допустим моих ошибок :(, и расставь правильно приоритеты - что нужнее.
Хотя, у меня ещё упиралось в нехватке моего же свободного времени :005: ну и чрезмерного страха за деткино здоровье. Вообщем, куча всего намешано. Не бери в голову, следи - по своему сыночку :flower:
Вот... думаю.:flower:
хотела тоже самое тебе написать, но побоялась в чужой монастырь :)) :))
программирование с 7-8 класса будет в самый раз ;)
Сейчас если хочет, то пусть графикой или анимацией на компе займется
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.