Просмотр полной версии : Просто наши мысли о всяком-разном...( идея сплагиачена из соседнего раздела ).
Ха! Я теперь Кофе и Сигареты в окружении Пупсегов:0075:
:0005:
Coffee&Cigarettes
31.03.2011, 22:58
Ладно, всем вдоволь поразвлекаться, а мне пора в ночное:075:
1 апреля наступает:073:
Режим невидимости у меня и так стоит. Видимо поэтому я не вижу опцию управления репутацией.
Семён Семёныч, вот кого все снеговиками именуют.:009:
file:///C:/DOCUME%7E1/9335%7E1/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-2.pnghttp://www.forum.littleone.ru/images/statusicon/user_offline.gif Их!
* Оранжевая Жизнь *
31.03.2011, 22:58
Ага, отзывы проявились под темами подписок, но посетителей так и остаётся старых двое,
Сову так и не видно...Зайдите кто-нибудь ко мне на рюмку чая в профиль, может, это тока Сова такая невидимка? :))
Ага, отзывы проявились под темами подписок, но посетителей так и остаётся старых двое,
Сову так и не видно...Зайдите кто-нибудь ко мне на рюмку чая в профиль, может, это тока Сова такая невидимка? :))
Просто, я не старый посетитель!:017:
Ладно, всем вдоволь поразвлекаться, а мне пора в ночное:075:
1 апреля наступает:073:Возвращайся!:0009:
Оказывается количество "одобрямс" ограничено. :) Я все свои уже израсходовала.:))
И сколько раз можно одобрять? Я использовала пока :046: две попытки :064:
Takriotka
31.03.2011, 23:00
file:///C:/DOCUME%7E1/9335%7E1/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-2.pnghttp://www.forum.littleone.ru/images/statusicon/user_offline.gif Их!Зачэм ругалась, слушай!
Takriotka
31.03.2011, 23:01
Сову так и не видно...Зайдите кто-нибудь ко мне на рюмку чая в профиль, может, это тока Сова такая невидимка? :))Я зашла.
Я зашла. Но я тоже "в сумраке", тоже, наверное, не видна. А у вас написано, что вас посетили 11 раз.
Зачэм ругалась, слушай!
Учись зёрна от плевел отличать!:ded:
Зашла :) Ваше здоровье! :028:
* Оранжевая Жизнь *
31.03.2011, 23:02
file:///C:/DOCUME%7E1/9335%7E1/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-2.pnghttp://www.forum.littleone.ru/images/statusicon/user_offline.gif Их!
Этта ШТО ??? :005:
Шифровка? :014:
rubus_arctica
кстати, о птичках
вернее, о 1 апреля
вот ведь нарочно не придумаешь - назначить начало приёма документов в школы именно на 1 апреля, сегодня у многих развлекалово прямо с ночи начнётся (те, кто будут костры жечь, дежурить и прочее)
даже я и то волнуюсь :))
Белая галка
Глубокоуважаемые пупсеги и зайчеги! Предлагаю прекратить панегу и подождать, во что всё это выльется.
А пока можно и о делах наших скорбных покалякать... Рыбки... птички... березки... Весна! :))
Я зашла. Но я тоже "в сумраке", тоже, наверное, не видна. А у вас написано, что вас посетили 11 раз.
Точно! Видимо, тех, кто в сумраке видно только им самим.:ded:
Takriotka
31.03.2011, 23:03
Учись зёрна от плевел отличать!:ded:А можно мне сразу крупу сорта "Элита"?;)
* Оранжевая Жизнь *
31.03.2011, 23:03
Ага, количество вижу, а перечислены двое...:))
Takriotka
31.03.2011, 23:04
Этта ШТО ??? :005:
Шифровка? :014:Это для Золушек. :)
Алена Сероглазая
31.03.2011, 23:04
Какая у Вас там картинка симпатичная!
Оказывается всё про квадратики уже написано в Справке (http://www.forum.littleone.ru/faq.php?faq=faq_otkl#faq_vb3_reputation)
получается у меня нейтральная или скрытая репутация?
Я одобрила кучу народа, но повторно сделать кому-то комплимент не могу. Пишет: "Вы должны добавить отзыв кому-то ещё, прежде чем сможете снова добавить его ...". А я "кому-то ещё" уже много раз сделала.
Я зашла.
ФортунаЦитата:
Я зашла. Но я тоже "в сумраке", тоже, наверное, не видна. А у вас написано, что вас посетили 11 раз
НиколяЦитата:
Зашла :) Ваше здоровье! :028:
Марина, вот что значит пригласить на ... рюмку чая :)) .... наперегонки побежали :014:
* Оранжевая Жизнь *
31.03.2011, 23:07
Какая у Вас там картинка симпатичная!
Вот Вас увидела среди посетителей, а остальных -- нет, а уже 14 посетителей, из них 11 невидимок...:))
А картинку здесь и выкладывали, Вы или Лона...:support:
получается у меня нейтральная или скрытая репутация?
Дата вашей регистрации не даёт назвать вас пупсеГом :))
rubus_arctica
мда... а у меня среди посетителей совершенно незнакомые мне ники... откель понабежали...
Coffee&Cigarettes
Возвращайся!:0009:
непременно!:017: Если не замерзну окончательно:0094:
rubus_arctica
31.03.2011, 23:08
а почему на ваших линиях холодно, а на наших - нет?
кстати, о птичках
вернее, о 1 апреля
вот ведь нарочно не придумаешь - назначить начало приёма документов в школы именно на 1 апреля, сегодня у многих развлекалово прямо с ночи начнётся (те, кто будут костры жечь, дежурить и прочее)
даже я и то волнуюсь :))
Младшая/ый в 1ый класс идет? :))
Марина, вот что значит пригласить на ... рюмку чая :)) .... наперегонки побежали :014:
И шо? Кому-нить уже налили? :008:
Глубокоуважаемые пупсеги и зайчеги! Предлагаю прекратить панегу и подождать, во что всё это выльется.
А пока можно и о делах наших скорбных покалякать... Рыбки... птички... березки... Весна! :))Красота какая!
Ой! Я же тоже принесла в клювике пару фотографий!:)
Жаль, что не видно, какое интересное это чудище сугробное!:))
Алена Сероглазая
31.03.2011, 23:09
непременно!:017: Если не замерзну окончательно:0094:
А разве не по очереди дежурят?
Алена Сероглазая
31.03.2011, 23:10
Красота какая!
Ой! Я же тоже принесла в клювике пару фотографий!:)
Жаль, что не видно, какое интересное это чудище сугробное!:))
Угу. У нас тоже такие истуканы вдоль дороги.:)
Угу. У нас тоже такие истуканы вдоль дороги.:)
Я первый раз их увидела!:009:
rubus_arctica
31.03.2011, 23:11
Младшая/ый в 1ый класс идет? :))
ый, ага :)) младшенького стартуем всё-таки, хотя по возрасту ещё год мог бы и посидеть, но я решила не рубить хвост по частям и ваще :)) пока новый ФГОС окончательно не внедрился...
А меня кто-нибудь видит в "гостях"?:073:
И шо? Кому-нить уже налили? :008:
сама сама сама (с) ...:))
пока новый ФГОС окончательно не внедрился...
Да вы оптимистка :008: :))
rubus_arctica
31.03.2011, 23:13
А меня кто-нибудь видит в "гостях"?:073:
Если вы не очень боитесь Кащея
или Бармалея и Бабу Ягуууу
приходите к гости к нам поскорее
там. где зелёный дуб на берегу :support:
[вроде ещё не наливали, а уже песни начались... это у меня нервное перед 1 апреля]
rubus_arctica
31.03.2011, 23:14
Да вы оптимистка :008: :))
ну исходя из полученной сегодня информации удалось чуть выдохнуть, но это всего лишь временная отсрочка, поэтому я ни разу не оптимистка.
сама сама сама (с) ...:))
Вот и ходи после этого на зазывания :012: :))
ый, ага :)) младшенького стартуем всё-таки, хотя по возрасту ещё год мог бы и посидеть, но я решила не рубить хвост по частям и ваще :)) пока новый ФГОС окончательно не внедрился...
Удачи! и не пуха, не пера ...(ттт) :support:
* Оранжевая Жизнь *
31.03.2011, 23:16
мда... а у меня среди посетителей совершенно незнакомые мне ники... откель понабежали...
Разбавила знакомой мной.;)
ну исходя из полученной сегодня информации удалось чуть выдохнуть, но это всего лишь временная отсрочка, поэтому я ни разу не оптимистка.
А что за информация?
Она тоже кое к кому зашла.
Да...?! Бывает значится на ЛВ :)) ....
Coffee&Cigarettes
31.03.2011, 23:18
а почему на ваших линиях холодно, а на наших - нет?
Ночью на всех линиях холодно. Особенно, если не бежать куда-то, а на месте топтаться:005:
А разве не по очереди дежурят?
у нас живая очередь. Я вот отбежала ненадолго:065:
rubus_arctica
31.03.2011, 23:18
Удачи! и не пуха, не пера ...(ттт) :support:
спасибо
да это у меня групповой эффЭкт, т.к. нам-то уж волноваться совсем не о чем - школа обыкновенная, там же учится старший, да ещё и я сама там же работала :)) на меня сегодня смотрели как на идиотку, когда спросила во сколько завтра заявление приносить :))
Может нам на неё "насесть":073: и потребовать, чтоб отвечала за свои слова :082::))
... АУ! Марина :support: ... это мы о тебе (:073:) . :))
rubus_arctica
31.03.2011, 23:19
Ночью на всех линиях холодно. Особенно, если не бежать куда-то, а на месте топтаться:005:
до меня как до жирафа - не сразу дошло, что как раз вы эту ночь собираетесь провести в битве за место за партой. Ну, удачи! (куда пробиваетесь-то?)
Coffee&Cigarettes
31.03.2011, 23:22
до меня как до жирафа - не сразу дошло, что как раз вы эту ночь собираетесь провести в битве за место за партой. Ну, удачи! (куда пробиваетесь-то?)
Спасибо! Потом напишу, если попадем
:010::010: :005:
Вам, ТРОЙНОЕ "не пуха, не пера" (ттт)
:flower:
Если вы не очень боитесь Кащея
или Бармалея и Бабу Ягуууу
приходите к гости к нам поскорее
там. где зелёный дуб на берегу :support:
Я зашла только эээ... :008: засвидетельствовать моё почтение....:103:
Ну? Меня видно у вас?:073:
Так ведь темно, страшно :001: А оно того стоит?
Белая галка
31.03.2011, 23:26
А у нас чудовищ нет :)
Спасибо! Потом напишу, если попадем
Ждём!:flower:
rubus_arctica
31.03.2011, 23:26
Я зашла только эээ... :008: засвидетельствовать моё почтение....:103:
Ну? Меня видно у вас?:073:
следов вашего пребывания не обнаружено :016:
Может нам на неё "насесть":073: и потребовать, чтоб отвечала за свои слова :082::))
Нет, лучше будем терпеливо ждать :008:. Человек сам всё осознает, подготовится хорошенечко и ..:support: :support::support: :))
Алена Сероглазая
31.03.2011, 23:28
Ничего себе?!!:010: То есть всю ночь стоять будете.:010::010::010:
У сестры вроде поделили время и будут дежурить по очереди..
rubus_arctica
31.03.2011, 23:30
А что за информация?
ну инфа относительно будущих третьеклассников в нашей школы - удалось сохранить 5 часов русского и 4 математики (без потерь), потеряли 1 час чтения (будет 3 вместо 4). НЕ будет нового предмета (ни "основ светской этики", ни "коммуникативного патриотизма"). Новых предметов не будет и у 1 класса (программа "Школа 2100" подсуетилась, учебники уже написаны и получили гриф соответствия ФГОСу, но не включены в комплекты на новый учебный год и отсутствуют на сайте программы. И по ним даже не запланированы спец.курсы для учителей, т.е. они реально не предполагаются к внедрению в новом учебном году)
Из того что будет внедрено - это новый элемент системы контроля знаний (я так понимаю что это будут тестовые задания, в формате подготовки к будущему ЕГЭ) - пока не видела, крамолы в идее как бы нет. Но увижу тексты тех тестов - тогда будет ага.
Не думаю. Но почтовый ящик у нее здесь есть. Она смотрит свою почту. Зашла в свой профиль. Увидела новшество. Ткнула пальцем.
Очень часто "ларчик просто открывается"
Понятно.
Я к тебе сейчас тоже зашла :) ... и почему то под * :)), т.е. Николя* :))
видимо, сам себя (звЯздой :065:) в чужих профилях так видишь :019:
Нет, лучше будем терпеливо ждать :008:. Человек сам всё осознает, подготовится хорошенечко и ..:support: :support::support: :))
:053: согласнаЯ. :))
* Оранжевая Жизнь *
31.03.2011, 23:34
... АУ! Марина :support: ... это мы о тебе (:073:) . :))
http://www.imagepost.ru/images/835/33d49d291efa.jpg
Рюмка чая, вуаля!
У нас такого явления нет (я ни разу ни от кого не слышала). Говорят, что только в садики так очередь занимали раньше, пока не сделали центролизованно.
А как у вас в школу попадают?
:053: согласнаЯ. :))
Меня звезданутой у тебя тоже не видно?:073:
Я себя у вас незвезданутой вижу :)) (не заслужила, видать, звезды-то :046:)
Я себя у вас незвезданутой вижу :)) (не заслужила, видать, звезды-то :046:)
Дык, снеговик-то ваш - синий!!:))
А почему теперь ники красные?????????????:010:
Вау! мы покраснели :008: ФФУУУУ! :073:
Так. Теперь все покраснели. Ну что же. Видимо, с днем дурака!:))
Алена Сероглазая
31.03.2011, 23:42
Теперь еще и ники красьненькие стали.
Дык, снеговик-то ваш - синий!!:))
И что это значит? и какое отношение цвет снеговика имеет к звезде?! :009:
И почему вы "офф-лайн" по-английски, а я по-русски "на форуме"? :0019:
rubus_arctica
а настройки времени только у меня сбились? было настроено так, чтобы время совпадало с московским, а сейчас на форуме время на час отстаёт.
Алена Сероглазая
Девушки!
Кто-нибудь 1 канал смотрит?
неа :009:
Ой, деФФки дамы, а что это мы все покраснели :001:....
" чаю":014: что ли перепили ...:008::))
Суповой набор
31.03.2011, 23:43
Какие вы тут уже все красненькие! :))
Водочкой балуетесь..
Меня сегодня коллеги коньяком напоили, хорошим.. Было вкусно :)
Белая галка
В прошлом году аналогичная фигня была 1 апреля вКонтакте. 2-го прошло :))
rubus_arctica
Девушки!
Кто-нибудь 1 канал смотрит?
нет. А надо?
слушайте, может это активная подготовка к первому апреля?
ну инфа относительно будущих третьеклассников в нашей школы - удалось сохранить 5 часов русского и 4 математики (без потерь), потеряли 1 час чтения (будет 3 вместо 4). НЕ будет нового предмета (ни "основ светской этики", ни "коммуникативного патриотизма"). Новых предметов не будет и у 1 класса (программа "Школа 2100" подсуетилась, учебники уже написаны и получили гриф соответствия ФГОСу, но не включены в комплекты на новый учебный год и отсутствуют на сайте программы. И по ним даже не запланированы спец.курсы для учителей, т.е. они реально не предполагаются к внедрению в новом учебном году)
Из того что будет внедрено - это новый элемент системы контроля знаний (я так понимаю что это будут тестовые задания, в формате подготовки к будущему ЕГЭ) - пока не видела, крамолы в идее как бы нет. Но увижу тексты тех тестов - тогда будет ага.
Понятно, спасибо.
Точнее, ничего пока не понятно. Никто ж не гарантирует, что этого (коммуникации в патриотизме или света в этике) не появится у первоклассников через полгода, скажем :(
Или через год. Предыдущим хотя бы ясно сказали, что дадут доучиться без нововведений. А тесты - наверное, что-то вроде пособий Узоровой? Уже ЕГЭ (то ли ЕГЭ, то ли ГИА - в общем, тесты) по предметам для каждого класса средней школы выпустили. Подготавливают почву для введения ежегодных экзаменов? :016:
:080: Я зайчеГа нашла - Exception. И Ася. :)
Так. Теперь все покраснели. Ну что же. Видимо, с днем дурака!:))
В прошлом году аналогичная фигня была 1 апреля вКонтакте. 2-го прошло :))
:008:
Я зайчеГа нашла - Exeption.
Ася тоже :))
Суповой набор
31.03.2011, 23:47
Серенького что ли?????
И что это значит? и какое отношение цвет снеговика имеет к звезде?! :009:
И почему вы "офф-лайн" по-английски, а я по-русски "на форуме"? :0019:
Потому, что сероснеговиковые остаются инкогнитАМИ при визите в чью-то личку.:ded:
Только сами себя там видят со звездой!:017:
* Оранжевая Жизнь *
А помните Вконтакте прошлогоднюю первоапрельскую шутку? :))
Вообще прикольно... вы все оффлайн!
кто же здесь тогда пишет-то?! ;)
Думаю, что Кофе с сигаретами тоже
Алена Сероглазая
И еще есть... можно например в "олимпиады зайти".;)
Белая галка
А это хорошо или плохо? :009:
Серенького что ли?????
Зайчег!:0070:СеренькЫй!:))
А помните Вконтакте прошлогоднюю первоапрельскую шутку? :))
и в ЖЖ тоже
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3978430
а настройки времени только у меня сбились? было настроено так, чтобы время совпадало с московским, а сейчас на форуме время на час отстаёт.
У меня нормальное время... или уже почти двенадцать на самом деле?! :o
И еще есть... можно например в "олимпиады зайти".;)
куды?
Алена Сероглазая
31.03.2011, 23:50
Могу сказать только мой путь и моего окружения. За год до школы записались на курсы в этой же школе. Ходили параллельно с садиком на занятия 2 раза в неделю. По завершении были тесты. Мы (родители) даже про тесты и не знали. Получили уже как результат резолюцию. Кто выдержал - в гимназический музыкальный класс , кто нет - в обычный. С моим присутвием был только тест музыкальный (на слух) Остальные дети (видимо) просто без курсов в обычный класс дописались. Про взятку подарок школе знаю только от отдного одноклассника - они попали не по адресу, потому делали подарок школе.
Так у нас тоже на курсы ходят... но они не дают привилегий при поступлении.:(
Могу сказать только мой путь и моего окружения. За год до школы записались на курсы в этой же школе. Ходили параллельно с садиком на занятия 2 раза в неделю. По завершении были тесты. Мы (родители) даже про тесты и не знали. Получили уже как результат резолюцию. Кто выдержал - в гимназический музыкальный класс , кто нет - в обычный. С моим присутвием был только тест музыкальный (на слух) Остальные дети (видимо) просто без курсов в обычный класс дописались. Про взятку подарок школе знаю только от отдного одноклассника - они попали не по адресу, потому делали подарок школе.
Дак а если желающих попасть в данную школу больше, чем мест?
Потому, что сероснеговиковые остаются инкогнитАМИ при визите в чью-то личку.:ded:
Так у сероснеговиковых отключена функция показа присутствия на форуме, что ли? :009:
Суповой набор
31.03.2011, 23:52
Думаю, что Кофе с сигаретами тоже
наверняка, но она ж вообще в глубоком оффлайне в связи с 1 апреля :( а на улице холодно..
Ой! Я как всегда в танке :)) Чего это все такие красненькие и с какими-то зелеными квадратиками...
:))
rubus_arctica
31.03.2011, 23:52
Понятно, спасибо.
Точнее, ничего пока не понятно. Никто ж не гарантирует, что этого (коммуникации в патриотизме или света в этике) не появится у первоклассников через полгода, скажем :(
Или через год. Предыдущим хотя бы ясно сказали, что дадут доучиться без нововведений. А тесты - наверное, что-то вроде пособий Узоровой? Уже ЕГЭ (то ли ЕГЭ, то ли ГИА - в общем, тесты) по предметам для каждого класса средней школы выпустили. Подготавливают почву для введения ежегодных экзаменов? :016:
нет, эти планы утверждаются на учебный год и их не могут менять (по крайней мере, в этой части никаких новшеств не было - но додумались разрешать вносить коррективы посреди учебного года). Т.е. в плане первоклассников можно как раз более-менее выдыхать.
Так же как и не будет обязательных "10 факультативных часов еженедельно" - нет финансирования под них.
Плюс в связи с новыми тарифами и нормативами на воду и электричество совершенно непонятно что будет с фондом оплаты труда учителей, который теперь формируется частично из бюджета образовательного учреждения.
то, что новшества не коснутся тех, кто уже учится - как раз совершенно не очевидно. Изменения в сетке часов есть, дополнительная третья физ-ра есть.
Тесты ещё никто не видел, руководитель метод.объединения принесёт посмотреть как только будет такая возможность. Это один сборник заданий по всем предметам, причём на 3 и 4 класс сразу. Ни структуры, ни частотности, ни формы контроля достоверно пока обрисовать не могу. Ждём когда появится экземпляр этой новинки.
Белая галка
31.03.2011, 23:53
Я... это... сероснеговиковая... Только нифига я себя не вижу - ни со звездой, ни без звезды; ни в чужой личке, ни в своей. :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.