Просмотр полной версии : Просто наши мысли о всяком-разном...( идея сплагиачена из соседнего раздела ).
Девушки, а вы все обсуждаете, нужны ли оргазмы с мужем или достаточно обойтись родством душ? :)
Хорошо вам, в кофЕтерИй ходите.....а я все учусь. :0019:
К тому же у дочки инет глюкнул на ноуте, а папе некогда починить......И меня теперь душат вечерами сумерками. :0009:
Господи! если я еще раз услышу : Беееееллла. или Эдвард (а мне еще в детстве имя Эдик нравилось - вот кошмар-то) или Джейкоб - я чокнусь. Сойду с ума. :0074:
Зато, как доча тут стих прочитала."О, как убийственно мы любим" Снос башки – как прочитала!! Откуда это в 12летнем человеке..?:0066:
Выучила благодаря Сумеркам этим (верней клипы какие-то на ютубе) и услышав несколько композиций из Ромео и Джульетты (мюзикл) захотела посмотреть. Ну, хоть что-то...кроме этих ребят.
В любом случае, я скоро начну впадать в истерику от одного вида Паттисона. :0098:
Может запретить это безобразие совсем? а? Ну нету больше сил....:033:
* Оранжевая Жизнь *
06.05.2011, 17:56
Значит, по-вашему, эту "часть" в принципе вообще можно отменить (в смысле, обходиться без неё), т. к. она представляет собой не более чем относительно бесполезное украшение? :008:
Где это сказано про "отменить" ? :009:
Написано вроде по-русски :
<< не отдам первенство духовной части в любви полов! >>
Ну и относиться к этой части соответственно, а отменять-то зачем?? :005:
Мало ли в жизни красоты ради красоты...
Madamka-66
06.05.2011, 18:12
ой, пардон.
Coffee&Cigarettes
Спасибо. Так родней понятней :073:
:065: а это возможно?! :008:
Значит, по-вашему, эту "часть" в принципе вообще можно отменить (в смысле, обходиться без неё), т. к. она представляет собой не более чем относительно бесполезное украшение? :008:
Ну уж нет! В организме всё должно быть органично, от любви тело должно трепетать, а душа - воспарять! Отъём одной из составляющих компонент неотъемлемых сущностей любви делает её обездоленной... Ибо всё же природная сущность любви полов - в продолжнеии, плодах, детях! И даже если детей не предвидится по каким-то причинам, сущность такой любви в своей основе остаётся. На то мы женщины и мужчины.
Другое дело, что любовь бывает и другая, к детям, к родине, к друзьям, к делу, итд... Вот там - да, духовная часть превалирует... и то не всегда.
Господи! если я еще раз услышу : Беееееллла. или Эдвард (а мне еще в детстве имя Эдик нравилось - вот кошмар-то) или Джейкоб - я чокнусь. Сойду с ума. :0074:
В любом случае, я скоро начну впадать в истерику от одного вида Паттисона. :0098:
А кто это?
Я сказала - можно отменить, как бесполезную (бесплодную) :017: т. е. кому нравится, можно, конечно, оставить, но в принципе можно обойтись и без неё :042: потому что она всего лишь этакий бантик на коробочке :065: с ним, конечно, приятнее, но в общем-то можно и без него - никакой конструктивной нагрузки он не несёт...
А кто это?
Счастливый человек!!!! :))
Это рОман такой есть, аж из 4х частей, про любовь вампира:073:, обычной девушки :020: и оборотня. :065::))
У дев от 11 лет до 16 примерно поехала крыша на этих героях.
А Паттисон - это хлавный герой любовник. Актер тобишь...
страшненький, косолапый, на наркомана похож.....
http://www.youtube.com/watch?v=WDh3foG5eEM
:))
сотру потом, а то прочитает. :)
Ну уж нет! В организме всё должно быть органично, от любви тело должно трепетать, а душа - воспарять! Отъём одной из составляющих компонент неотъемлемых сущностей любви делает её обездоленной... Ибо всё же природная сущность любви полов - в продолжнеии, плодах, детях! И даже если детей не предвидится по каким-то причинам, сущность такой любви в своей основе остаётся. На то мы женщины и мужчины.
Другое дело, что любовь бывает и другая, к детям, к родине, к друзьям, к делу, итд... Вот там - да, духовная часть превалирует... и то не всегда.
Интересно... по-вашему получается, что к человеку другого пола мы испытываем чувства принципиально другой природы, чем к человеку своего пола? :065: (ну если мы для простоты ограничимся чувствами по отношению к людям и отвлечёмся от всех прочих любовей - хотя ещё раз акцентирую на том, что почему-то все эти такие разнообразные чувства называются одним словом ;))
:065: а это возможно?! :008:
Дайте женщине помечтать!! :017:
Счастливый человек!!!! :))
Это рОман такой есть, аж из 4х частей, про любовь вампира:073:, обычной девушки :020: и оборотня. :065::))
А Паттисон - это хлавный герой любовник. Актер тобишь...
страшненький, косолапый, на наркомана похож.....
http://www.youtube.com/watch?v=WDh3foG5eEM
Симпатичный какой парнишка :) жутко милый и обаятельный :017:
Я бы на вашем месте постаралась его... полюбить :))
А Паттисон - это хлавный герой любовник. Актер тобишь...Где-то я уже сталкивалась с наблюдением, что нонче герои отличаются от прежних, кто социопат, кто страшненький, кто и то и другое :))
Интересно... по-вашему получается, что к человеку другого пола мы испытываем чувства принципиально другой природы, чем к человеку своего пола? :065: (ну если мы для простоты ограничимся чувствами по отношению к людям и отвлечёмся от всех прочих любовей - хотя ещё раз акцентирую на том, что почему-то все эти такие разнообразные чувства называются одним словом ;))А Вас не напрягает в этом свете любовь к помидорам, например? :065:
Нет, я говорю о том, что для выбора со-существа для создания семьи - недостаточно духовной компоненты. И нормально, что в таком варианте любви присутствует потребительская нотка, это то, что поможет укрепить и защитить детей и свой мир. Еще я о том, что неверно, что духовная любовь выше - она прекрасна и необходима, но не она приносит реальные плоды для развития общества. Но она и не ниже, ибо без духовности - зачем вообще развитие :)
Мало ли в жизни красоты ради красоты...
:031:
Где-то я уже сталкивалась с наблюдением, что нонче герои отличаются от прежних, кто социопат, кто страшненький, кто и то и другое :))
Девушки, ну где страшненький-то, вы что? какими же вы глазами на мужчин смотрите, сексолюбивые вы мои?! :112: парень - секс ходячий :001: а глаза, а губы :010:
А Вас не напрягает в этом свете любовь к помидорам, например? :065:
Нисколько :065:
Нет, я говорю о том, что для выбора со-существа для создания семьи - недостаточно духовной компоненты. И нормально, что в таком варианте любви присутствует потребительская нотка, это то, что поможет укрепить и защитить детей и свой мир. А любовь непременно должна вести к созданию семьи? :008:
Еще я о том, что неверно, что духовная любовь выше - она прекрасна и необходима, но не она приносит реальные плоды для развития общества. Именно она и приносит. И именно для развития общества.
Сексуальная составляющая не несёт никакого развития - только воспроизводство ;)
* Оранжевая Жизнь *
06.05.2011, 19:23
...
Именно она и приносит. И именно для развития общества.
Слушайте, ну секс просто ради секса или даже ...э...воспроизводства --
это уж вообще за гранью...примитив...:005:
Что-то как-то Вы выводы странно делаете...:017:
Мы же не отделяем одно от другого ( духовную и физическую составляющие ),
а всего лишь расставляем приоритеты. Да и то они на протяжении отношений меняются местами, вообще-то...:017:
Девушки, ну где страшненький-то, вы что? какими же вы глазами на мужчин смотрите, сексолюбивые вы мои?! :112: парень - секс ходячий :010:Я не про него, я вообще :))
Нисколько :065:А между тем, слово-то то же самое, а любовь - принципиально иной природы :046:
А любовь непременно должна вести к созданию семьи? :008:В идеале - да! Пока у нас семья - ячейка. Ради выращивания детей.
Именно она и приносит. И именно для развития общества.
Воспроизводство - составляющая развития. Прекратится воспроизводство - развитие тут и кончится.
По-моему, мы замкнулись :))
Слушайте, ну секс просто ради секса или даже ...э...воспроизводства --
это уж вообще за гранью...примитив...:005:
Что-то как-то Вы выводы странно делаете...:017:
Мы же не отделяем одно от другого ( духовную и физическую составляющие ),
а всего лишь расставляем приоритеты. Да и то они на протяжении отношений меняются местами, вообще-то...:017:
Мы и говорим о составляющих ;) какая из них основная и какая более... плодотворная :065:
Я именно об этом. Духовная составляющая без секса - это полноценная любовь. Секс без духовной составляющей - это не любовь.
* Оранжевая Жизнь *
06.05.2011, 19:31
А между тем, слово-то то же самое, а любовь - принципиально иной природы :046:Сразу вспоминается :046: :
-- Не люблю кошек...
-- Ты просто не умеешь их готовить...
В идеале - да! Пока у нас семья - ячейка. Ради выращивания детей.Кстати, да. Любовь ради любви -- это уже для эстетов,
и так называемых "творческих личностей" , ну или скучающих тётенек, которым некуда себя приложить...:017:
Я не про него, я вообще :))
А что значит - вообще? Кто конкретно? Вообще складывается из конкретных... составляющих :065: Примеры в студию! :support:
А между тем, слово-то то же самое, а любовь - принципиально иной природы :046:
Природа любви в самой основе всегда одна. Потому и слово одно...
В идеале - да! Пока у нас семья - ячейка. Ради выращивания детей.
Убогая какая-то картина, по-моему... :005: То есть всякая любовь, не ведущая к созданию семьи, в принципе бесплодна и излишня?
Воспроизводство - составляющая развития. Прекратится воспроизводство - развитие тут и кончится.
По-моему, мы замкнулись :))Ну воспроизводство в принципе и без секса возможно :065:
Сразу вспоминается :046: :
-- Не люблю кошек...
-- Ты просто не умеешь их готовить...
Кстати, да. Любовь ради любви -- это уже для эстетов,
и так называемых "творческих личностей" , ну или скучающих тётенек, которым некуда себя приложить...:017:
А мне другое вспоминается - "Любовь, что движет солнце и светила" :0001:
* Оранжевая Жизнь *
06.05.2011, 19:37
Духовная составляющая без секса - это полноценная любовь. Секс без духовной составляющей - это не любовь.
Платоническая любовь к мужчине??
Может, секса и нет, допустим, по ряду каких-то причин... но влечение, сексуально окрашенное, должно же присутствовать.
Иначе, простите, какая ж это любовь?? Глаза на нём забыть, сидеть млеть -- и ничего не хотеть при этом??
Или, например, секс для этой пары остался в прошлом ( по каким-то причинам ),
а осталась только духовная близость, но ведь когда-то было всё вместе...
* Оранжевая Жизнь *
06.05.2011, 19:40
Природа любви в самой основе всегда одна. Потому и слово одно...
Не-а...:046: Я помидоры люблю совсем иначе, чем мужа...
И сына люблю совсем не так, как собаку...:020:
* Оранжевая Жизнь *
06.05.2011, 19:42
А мне другое вспоминается - "Любовь, что движет солнце и светила" :0001:
Я же и говорю -- поэтам ( творческим личностям то есть) не о чём было бы стихи слагать...:017:
Madamka-66
06.05.2011, 19:44
Девушки, ну где страшненький-то, вы что? какими же вы глазами на мужчин смотрите, сексолюбивые вы мои?! :112: парень - секс ходячий :001: а глаза, а губы :010:
...
И я того же мнения.
Но lona, как я поняла, такими глазами на него стала смотреть после того, как:
... меня теперь душат вечерами сумерками. :0009:
...
"от любви до ненависти", как известно ...
Алена Сероглазая
06.05.2011, 19:44
Меня саму уже так достали зачеты по английскому моих детей, что я перед их зачетами ем счастливые билетики (которые заблаговременно коплю) с причитаниями "только не 2, только не 2:091:" :073:
У нас "другие любимые авторы". :))
Алена Сероглазая
06.05.2011, 19:46
Читали тему в Младших школьниках о том, что Остер наркоман и вреден детям:010::073:
Я просто АбАлделА:065:
Ничего себе, прям так сходу и диагнозы. :010:
suhov
Ну Остер - ладно. Там еще сказали, что Льюис Кэролл объелся мухоморов и понаписал мути
Там, прямо слет наркологов.:))
Алена Сероглазая
06.05.2011, 19:48
Я уже на месте :)
Отчитываюсь. Кофиек чудесный :) Компания ещё лучше :))
Силовым усилием вывела себя из-за стола (решила все-таки рабочее место ещё раз посетить :065:) К сожалению, Вы девушка :008: не пришли и ... Алена С. не приехала :009:(вроде, её и на ЛВ нет :005:)
"Ну, не Шмогла я, не Шмогла". (с)
Проснуться я проснулась, но вставать организм отказался...:008:
Платоническая любовь к мужчине??
Может, секса и нет, допустим, по ряду каких-то причин... но влечение, сексуально окрашенное, должно же присутствовать.
Иначе, простите, какая ж это любовь?? Глаза на нём забыть, сидеть млеть -- и ничего не хотеть при этом??
Бывает и так. И это любовь. Ну в самом деле, неужели вы одного только мужа и любите?!
Но вообще-то я говорила не об отсутствии сексуально окрашенного влечения, а об отсутствии секса ;)
Не-а...:046: Я помидоры люблю совсем иначе, чем мужа...
И сына люблю совсем не так, как собаку...:020:Никто и не говорит, что одинаково...
Но серьёзно, неужели вам никогда не приходило в голову вопрос, почему такие разные чувства называются одним словом?!
Духовная составляющая без секса - это полноценная любовь. Секс без духовной составляющей - это не любовь.
Конечно! Только это другая форма любви, для которой не важен пол того, кого любишь. И из которой не следуют дети. Мы ж начали от мужа с плотскими радостями :)
В Вашем примере с девушкой, влюбившейся в мужчину с парализованной частью, я не вижу повода упрекать девушку в её выборе! В том, что она глуповата оказалась - да, в том, что не подумала о его чувствах - да, а собственно в выборе - нет!
Помните советское "секса у нас нет"? Я случайно смотрела тот телемост. Ужас. Результат ложной романтики, ведущий на самом деле к объёмным неврозам. Наше плотское начало - это нормальная, прекрасная часть нашего существования, отказываться от неё в пользу духовности можно, как можно и наоборот, но одно ничем не лучше другого, ибо и то и то дисгармонично.
И я того же мнения.
Но lona, как я поняла, такими глазами на него стала смотреть после того, как:
"от любви до ненависти", как известно ...Так чтобы не чокнуться, надо эту любовь разделить ;) я это lonе и предлагала :))
А девочке просто необходимо об этом говорить. И очень нужно, чтобы кто-то мог разделить с ней её чувства (ну или хотя бы понимать и выслушивать сочувственно...)
* Оранжевая Жизнь *
06.05.2011, 19:55
Никто и не говорит, что одинаково...
Но серьёзно, неужели вам никогда не приходило в голову вопрос, почему такие разные чувства называются одним словом?!
Не на всех языках, кстати ! :))
А на русском -- наверное, потому что :046: :
"Hет, не понятна
Эта Pоссия умом.
...Где же аpшин мой ? "
Алена Сероглазая
06.05.2011, 19:56
Девушки, а вы все обсуждаете, нужны ли оргазмы с мужем или достаточно обойтись родством душ? :)
Это же здорово!
Я все только в размышлениях куда податься.
lona
Счастливый человек!!!!
Обычный такой подростковый сюжетец. :) Огорчает только внешность главного героя. ( "ну, он же страшный" !!!(с)).:) С другой стороны, может вампиры так и выглядят. :)
* Оранжевая Жизнь *
06.05.2011, 20:01
Бывает и так. И это любовь. Ну в самом деле, неужели вы одного только мужа и любите?!
Но вообще-то я говорила не об отсутствии сексуально окрашенного влечения, а об отсутствии секса ;)
Ну вот с Вами -- как всегда! Об одном и том же говорим!
Конечно, может быть любовь без физики, а с одним только влечением,
оно и будет в таких паталогических странных случаях этой самой сексуальной составляющей,
а вот вообще без неё -- это и не любовь вовсе ( имеется в виду любовь к противоположному полу, а не к помидорам...)
Алена Сероглазая
06.05.2011, 20:02
Даже не знаю что и сказать. :005: Нет, бывают и страшнее и гораздо страшнее, НО назвать его красавцем, или хотя бы сексуальным :001:, разве что "секс ходячий" - я таких еще не видела, может они так и выглядят. :))
А нас всех скопом в "сексолюбивые" записали? :008:
Конечно! Только это другая форма любви, для которой не важен пол того, кого любишь. И из которой не следуют дети.
Да важен, важен. Но дети да, не всегда следуют :024:
В Вашем примере с девушкой, влюбившейся в мужчину с парализованной частью, я не вижу повода упрекать девушку в её выборе! В том, что она глуповата оказалась - да, в том, что не подумала о его чувствах - да, а собственно в выборе - нет!
ОМГ... да хто ж её в выборе-то упрекает! :043: упрёк как раз в том, что этой девушке кроме секса (причём в самом примитивном понимании) ничего оказалось не нужно... да и это не упрёк, собственно... смысл её упрекать-то - вот такая уж она есть :065: просто разозлило меня это - из-за того, что она так с ним обошлась и из-за того, что оказалась такой примитивной (хотя на это злиться глупо, согласна :008:) Просто мужик был... в общем, такие на дороге не валяются, а эта дура... :011:
Помните советское "секса у нас нет"? Я случайно смотрела тот телемост. Ужас. Если вы смотрели тот телемост, то должны были помнить, что это был ответ на вопрос, есть ли у нас засилье секса в рекламе (которое у них там уже задолбало) ;) Ну теперь всё в порядке - секс у нас и в рекламе есть :support::065:
Результат ложной романтики, ведущий на самом деле к объёмным неврозам. Наше плотское начало - это нормальная, прекрасная часть нашего существования, отказываться от неё в пользу духовности можно, как можно и наоборот, но одно ничем не лучше другого, ибо и то и то дисгармонично.Интересно... то есть по-вашему, монах и насильник одинаково... дисгармоничны? :008:
Madamka-66
06.05.2011, 20:05
Так чтобы не чокнуться, надо эту любовь разделить ;) я это lonе и предлагала :))
А девочке просто необходимо об этом говорить. И очень нужно, чтобы кто-то мог разделить с ней её чувства (ну или хотя бы понимать и выслушивать сочувственно...)
Так это ж ещё надо уметь об этом говорить с дефочкой ( именно с "дочкой" мне и представить сложно, т.к. нету её у меня ). А у lonы девочке ещё лет немного ведь. Ой, сложная эта наука, однако :008:
* Оранжевая Жизнь *
06.05.2011, 20:07
...Если вы смотрели тот телемост, то должны были помнить, что это был ответ на вопрос, есть ли у нас засилье секса в рекламе (которое у них там уже задолбало) ;) Ну теперь всё в порядке - секс у нас и в рекламе есть :support::065:
Сказано-то было вначале именно так : "а секса у нас нет!", ну или "а у нас нет секса!":ded:,
потому и вошло в историю это выражение,
потом женщина поправилась и пояснила, что именно имела в виду...:))
Madamka-66
06.05.2011, 20:08
...
А нас всех скопом в "сексолюбивые" записали? :008:
В длинные холодные зимние вечера мы, как и положено, были гиенами.
А с весною, как и положено, стали сексолюбивые :017:
Так это ж ещё надо уметь об этом говорить с дефочкой ( именно с "дочкой" мне и представить сложно, т.к. нету её у меня ). А у lonы девочке ещё лет немного ведь. Ой, сложная эта наука, однако :008:
С дефочкой как раз очень просто... надо просто вспомнить себя в её возрасте :017:
* Оранжевая Жизнь *
06.05.2011, 20:09
Ха. Да гиены вообще самые зверюги в этом смысле.:))
У них самцы построены как ни у кого в природе...:015:
Сказано-то было вначале именно так : "а секса у нас нет!", ну или "а у нас нет секса!":ded:,
потому и вошло в историю это выражение,
потом женщина поправилась и пояснила, что именно имела в виду...:))
Слушайте, ну это в контексте было сказано. Именно как ответ на вопрос о сексе в рекламе. Множество раз показывали целиком этот отрывок. Там всё совершенно однозначно.
Если выдернуть из контекста - тогда, конечно, появляется совсем другой смысл :065: которого изначально туда не вкладывалось.
Но так очень много чего извратить можно, вы же сами на это тут сильно пеняли кое-кому :008:
Не на всех языках, кстати ! :))
А на русском -- наверное, потому что :046: :
"Hет, не понятна
Эта Pоссия умом.
...Где же аpшин мой ? "
Разве? Ну со всеми языками я не знакома, конечно, но на известных мне - одинаково...
* Оранжевая Жизнь *
06.05.2011, 20:17
Слушайте, ну это в контексте было сказано. Именно как ответ на вопрос о сексе в рекламе. Множество раз показывали целиком этот отрывок. Там всё совершенно однозначно.
Если выдернуть из контекста - тогда, конечно, появляется совсем другой смысл :065: которого изначально туда не вкладывалось.
Но так очень много чего извратить можно, вы же сами на это тут сильно пеняли кое-кому :008:
Конечно, эта женщина с самого начала имела в виду именно рекламу, и исправилась сразу.
Меня и саму всегда злило, когда эту фразу вспоминали все кому не лень, цитируя вне контекста.
Но, что поделать -- слово не воробей! :ded:
"прославилась Наташа, и вся тут песня наша...":014:
Ну вот с Вами -- как всегда! Об одном и том же говорим!
Конечно, может быть любовь без физики, а с одним только влечением,
оно и будет в таких паталогических странных случаях этой самой сексуальной составляющей,
а вот вообще без неё -- это и не любовь вовсе ( имеется в виду любовь к противоположному полу, а не к помидорам...)А что?!
А что значит - вообще? Кто конкретно? Вообще складывается из конкретных... составляющих :065: Примеры в студию! :support:ну доктор Хаус там... :))
Природа любви в самой основе всегда одна. Потому и слово одно...Ничего себе, в природе моей любви к персикам - их купить и съесть, а к кошке - покормить, потискать, привести к коту :))
Убогая какая-то картина, по-моему... :005: То есть всякая любовь, не ведущая к созданию семьи, в принципе бесплодна и излишня? Ну воспроизводство в принципе и без секса возможно :065:
Ну что ж Вы всё время передёргиваете :)) Почему излишня? Пусть будет, чем больше любви, тем лучше! Просто она НЕ ЛУЧШЕ другой!
Ничего себе, прям так сходу и диагнозы. :010:
Там, прямо слет наркологов.:))
Йолки, не успеваю туда с этой любовью :046: а хочется :))
* Оранжевая Жизнь *
06.05.2011, 20:20
Разве? Ну со всеми языками я не знакома, конечно, но на известных мне - одинаково...
Я тоже не полиглот, но на английском разве говорят "ай лав помидор" ?
Говорят " l i ke"
1. гл.
1) любить, нравиться
to like a great deal / a lot / very much — очень нравиться
He likes to read. — Он любит читать.
I like people to tell me the truth. — Я люблю, когда мне говорят правду.
I like that! — Вот это мне нравится! (шутливое выражение несогласия)
She likes him but does not love him. — Он ей нравится, но она его не любит.
Алена Сероглазая
06.05.2011, 20:22
Тады ладно. :020:
Даже не знаю что и сказать. :005: Нет, бывают и страшнее и гораздо страшнее, НО назвать его красавцем, или хотя бы сексуальным :001:, разве что "секс ходячий" - я таких еще не видела, может они так и выглядят. :))
Не знаю, что значит "красавец"... это такое многозначное слово :017:
Но глаза и губы у него безумно красивые. Для мужчины, я думаю, достаточно :008: А ещё волосы :0070:
Ну а уж sex appeal даже из монитора такой волной хлещет :010: прямо с ног сбивает :001:
Я именно об этом. Духовная составляющая без секса - это полноценная любовь. Секс без духовной составляющей - это не любовь.
А он и не должен "быть любовью". Любовь без секса - полноценная любовь. Секс без любви - полноценный секс. На мой взгляд. Другое дело, что опять же на мой взгляд, и то и другое предполагает наличие второй стороны и некоторое, так скажем, ее участие. И с этой точки зрения, лично мне не интересно участвовать ни в одном ни в другом "приключении" в одиночку:008:.
А как Вы считаете, если секс по каким-то причинам невозможен, но любовь взаимна, возможен ли секс с другим человеком, с которым он, простите за тавтологию, по каким-то причинам возможен?:))
ну доктор Хаус там... :))
Хаус страшненький?! :043:
Ну что ж Вы всё время передёргиваете :)) Почему излишня? Пусть будет, чем больше любви, тем лучше! Просто она НЕ ЛУЧШЕ другой!А другой - это какой? :008:
Йолки, не успеваю туда с этой любовью :046: а хочется :))
Да там уже вяленько всё :065: наркологов как-то сразу запинали снисходительно :042:
* Оранжевая Жизнь *
06.05.2011, 20:26
А что?!
Может, дружба? Если просто общаешься с человеком противоположного пола с интересом и удовольствием.
Или :
Вот, например, я лично обожаю своего двоюродного брата.:support:
Если я скажу , что люблю его -- в этом не будет никакой сексуальной окраски,
потому и не скажу так-- могу сказать именно "обожаю"...:support:
Я тоже не полиглот, но на английском разве говорят "ай лав помидор" ?
Говорят " l i ke"
1. гл.
1) любить, нравиться
to like a great deal / a lot / very much — очень нравиться
He likes to read. — Он любит читать.
I like people to tell me the truth. — Я люблю, когда мне говорят правду.
I like that! — Вот это мне нравится! (шутливое выражение несогласия)
She likes him but does not love him. — Он ей нравится, но она его не любит.Можно и лав, по-моему... я когда-то задавала такой вопрос преподавателю. Вот galamag появится, мы её спросим :)) лав и лайк отличаются степенью выраженности чувства ;)
Во французском и немецком, по-моему, та же картина. Ну и в других европейских языках.
То есть можно сказать "люблю" по отношению к какому угодно объекту - при условии достаточной выраженности чувства. Нет такого строгого разделения - одно слово для чувства к человеку, другое - для всего остального...
Да важен, важен. Но дети да, не всегда следуют :024:
Если пол важен, сексуальная составляющая имеется...:008:
Интересно... то есть по-вашему, монах и насильник одинаково... дисгармоничны? :008:
Нет конечно!!! Насильник - преступник!
А он и не должен "быть любовью". Любовь без секса - полноценная любовь. Секс без любви - полноценный секс. На мой взгляд. Другое дело, что опять же на мой взгляд, и то и другое предполагает наличие второй стороны и некоторое, так скажем, ее участие. И с этой точки зрения, лично мне не интересно участвовать ни в одном ни в другом "приключении" в одиночку:008:. Хм... а что вы делаете, когда влюбляетесь без взаимности? :008: "вырываете с корнем", и немедленно? :017:
А как Вы считаете, если секс по каким-то причинам невозможен, но любовь взаимна, возможен ли секс с другим человеком, с которым он, простите за тавтологию, по каким-то причинам возможен?:))Ну это уж каждый сам для себя решает (и в зависимости от каждой конкретной ситуации), какие тут могут быть однозначные ответы? :009:
Это же на каждом шагу на самом деле - секс с мужем, а любовь... с совсем другим человеком :008:
* Оранжевая Жизнь *
06.05.2011, 20:36
Видимо, человек настолько много всего любит, что слов бы не хватило,
если бы на каждый объект -- своё слово.:))
Но Татьяна правильно заметила и привела пример --
природа любви к персикам, кошке и мужчине -- всё же разная...:017:
Видимо, человек настолько много всего любит, что слов бы не хватило,
если бы на каждый объект -- своё слово.:))
Но Татьяна правильно заметила и привела пример --
природа любви к персикам, кошке и мужчине -- всё же разная...:017:По третьему (как минимум) кругу пошли :065:
"Я вас в десятый раз спрашиваю - где план аэродрома?" :))
А другой - это какой? :008:
А что, красавец? :)) Выразителен, это да! Привлекателен этим.
Той, то которой дети получаются :)
Если пол важен, сексуальная составляющая имеется...:008:
Ну сексуальная составляющая на самом деле есть всегда - даже в любви к самым близким родственникам...
Нет конечно!!! Насильник - преступник!
Ну хорошо... пусть не насильник, а этот, как его... ну про кого говорят кобелирующая личность, вот :065: практикующий "спортивный секс", так сказать...
Хм... а что вы делаете, когда влюбляетесь без взаимности? :008: "вырываете с корнем", и немедленно? :017:
Нет, само быстро угасает. Не доходит дело до Великой любви. То есть, когда я говорю, что мне неинтересно, то не имею в виду корысть и прагматизм, а именно свойства характера - у меня костер не разгорается без поддержки с другой стороны. Это неорганично для меня. Более того, мне совершенно "не помогает" ревность. Известно, что для многих - это рычаг. Но стоило мне увидеть объект симпатии с другой, он сразу терял для меня всякую привлекательность. :008:
Ну это уж каждый сам для себя решает (и в зависимости от каждой конкретной ситуации), какие тут могут быть однозначные ответы? :009:
Понятно, я Вас и спросила. Извините, если это бестактный вопрос. Просто после некоторых откровений в теме я несколько расслабилась.:)
Ну сексуальная составляющая на самом деле есть всегда - даже в любви к самым близким родственникам...
Ну хорошо... пусть не насильник, а этот, как его... ну про кого говорят кобелирующая личность, вот :065: практикующий "спортивный секс", так сказать...
сексоголик ?:008:
А что, красавец? :)) Выразителен, это да! Привлекателен этим.
Красавец - это как-то слащаво звучит... но назвать Хью Лори красивым мужчиной уже можно, безусловно. В этом возрасте - да.
А вот назвать его страшненьким... :0007:
Той, то которой дети получаются :)Дети получаются при самых разных обстоятельствах... :024:
Хм... а что вы делаете, когда влюбляетесь без взаимности? :008: "вырываете с корнем", и немедленно? :017:
Нет, медленно и со страданиями :) Но обязательно - вырываю :) сначала подкапываю, потом высушиваю... потом проходит, и остаётся светлое чувство благодарности, дружеская любовь и открытый путь :)
Надеюсь, всё такое в прошлом :))
А! Была как-то прекрасная влюблённость точно без перспектив! Я наслаждалась, я её себе сама позволила, и еще периодически проверяла себя, не слишком ли я там... Ибо сложности и настоящие страдания не нужны были. Потом кризис всё прекратил :) развёл нас :)
:0014: я тоже несогласная.
Хаус - душка :006:
Нет, само быстро угасает. Не доходит дело до Великой любви. То есть, когда я говорю, что мне неинтересно, то не имею в виду корысть и прагматизм, а именно свойства характера - у меня костер не разгорается без поддержки с другой стороны.
у меня тоже самое :073:
Может, дружба? Если просто общаешься с человеком противоположного пола с интересом и удовольствием.
Или :
Вот, например, я лично обожаю своего двоюродного брата.:support:
Если я скажу , что люблю его -- в этом не будет никакой сексуальной окраски,
потому и не скажу так-- могу сказать именно "обожаю"...:support:А какие чувства вы испытываете к своим друзьям? вы их разве не любите? :))
С братом вообще не поняла... нельзя сказать "люблю брата"? :009:
Я своего брата не обожаю - просто люблю :024:
:0014: я тоже несогласная.
Хаус - душка :006:
:073:
+ мульён!
И Вустер тоже.:love:
Нет, само быстро угасает. Не доходит дело до Великой любви. То есть, когда я говорю, что мне неинтересно, то не имею в виду корысть и прагматизм, а именно свойства характера - у меня костер не разгорается без поддержки с другой стороны. Это неорганично для меня. Более того, мне совершенно "не помогает" ревность. Известно, что для многих - это рычаг. Но стоило мне увидеть объект симпатии с другой, он сразу терял для меня всякую привлекательность. :008:
Ну да, это у разных людей по-разному :017: кого-то недосягаемость объекта только разжигает :))
Понятно, я Вас и спросила. Извините, если это бестактный вопрос. Просто после некоторых откровений в теме я несколько расслабилась.:)Аа, я просто не поняла... думала, вы про принцип :065:
Тот же ответ - зависит от ситуации. Принципиальных взглядов на это у меня нет :008: уж что я в каждой конкретной ситуации сочту для себя приемлемым - для меня самой загадка :0019:
Секс совсем уж без любви - наверняка нет. Но я вполне способна любить нескольких человек одновременно ;) ну кого-то сильнее других, да :))
Хотя если уж совсем крышеснос... то нет. Никакого стороннего секса... Ну я так думаю, что нет :008:
* Оранжевая Жизнь *
06.05.2011, 20:57
А какие чувства вы испытываете к своим друзьям? вы их разве не любите? :))
С братом вообще не поняла... нельзя сказать "люблю брата"? :009:
Я своего брата не обожаю - просто люблю :024:
Да, я лично не скажу так, хотя и родной брат тоже имеется.
У меня вообще-то нет родственников, о которых я могу сказать "терпеть не могу" или просто "не люблю, не нравится", то есть всех люблю,
но вот двоюродного именно обожаю с детства, а в 5 лет собиралась за него замуж,
и каким было страшным ударом для меня, когда мне объяснили популярно на пальцах,
что за братьев замуж не выходят...:))
ПС. А друзей...э...ну да, люблю, наверное, но не называю этим словом то, что испытываю.
Потому что друг априори , иначе откуда они берутся??
Как раз та самая духовная составляющая, без влечения...:017:
Есть одна особенность у мужчины, при наличии которой сразу и навсегда он становится сексуально НЕпривлекательным. Это отсутствие ума. Вот каким бы не был писаным красавцем, но глуповат, ничего не колышется в моей груди и остальных органах.
К отсутствию ума у женщин отношусь гораздо мягче ;) (правда тоже не волнуют):065:
Хаус умнейший мужчина:008:
Дети получаются при самых разных обстоятельствах... :024:
:046:Я ж об идеале
Эмм... это я пыталась приколоться. ну... Спортсмен-пикапер вреден для общества. Монах - нет. Но мне не хотелось бы... Я не религиозна, и мои суждения могут оказаться резкими для кого-то.
Алена Сероглазая
06.05.2011, 20:59
Не знаю, что значит "красавец"... это такое многозначное слово :017:
Но глаза и губы у него безумно красивые. Для мужчины, я думаю, достаточно :008: А ещё волосы :0070:
Ну а уж sex appeal даже из монитора такой волной хлещет :010: прямо с ног сбивает :001:
Не, у меня не хлещет. :))
сексоголик ?:008:
Ага :065:
Нет, медленно и со страданиями :) Но обязательно - вырываю :) сначала подкапываю, потом высушиваю... потом проходит, и остаётся светлое чувство благодарности, дружеская любовь и открытый путь :)
Надеюсь, всё такое в прошлом :))
А! Была как-то прекрасная влюблённость точно без перспектив! Я наслаждалась, я её себе сама позволила, и еще периодически проверяла себя, не слишком ли я там... Ибо сложности и настоящие страдания не нужны были. Потом кризис всё прекратил :) развёл нас :)
Вооот! Я именно - наслаждаюсь!!! :080: Всегда! :))
Вырывать :001: да ни за что!!! зачем?! :o
Наоборот, мне так жалко, когда это проходит...
Вооот! Я именно - наслаждаюсь!!! :080: Всегда! :))
Вырывать :001: да ни за что!!! зачем?! :o
всегда наслаждаться-это как бы не возможно, иногда надо и пострадать. не бывает ведь праздник каждый день, смена эмоций неизбежна
* Оранжевая Жизнь *
06.05.2011, 21:08
...Вырывать :001: да ни за что!!! зачем?! :o
Или когда помидоры вдруг осточертели...;)
ну раз природа-то одинакова...:017:
Не, у меня не хлещет. :))
http://imagepost.ru/images/r/gd/rgdamhqmdszujbsodnywakddmcvwwt.jpg
http://imagepost.ru/images/r/ob/robert_pattinson_2.jpg
Девушки! А мои картинки видны? А то я их не вижу.:(
Картинки не видны. Я вообще-то ролики смотрела :065: там... взгляд, мимика, пластика... оу.
Есть одна особенность у мужчины, при наличии которой сразу и навсегда он становится сексуально НЕпривлекательным. Это отсутствие ума. Вот каким бы не был писаным красавцем, но глуповат, ничего не колышется в моей груди и остальных органах.
К отсутствию ума у женщин отношусь гораздо мягче ;) (правда тоже не волнуют):065:
Хаус умнейший мужчина:008:
Ну эт само собой :))
Но он ещё и красив действительно.
Его лицо (если ограничиться лицом) гармонично. Испытываешь эстетическое наслаждение от его созерцания :017: Что тогда есть красота, если не это? :016:
всегда наслаждаться-это как бы не возможно, иногда надо и пострадать. не бывает ведь праздник каждый день, смена эмоций неизбежнаГамма эмоций изначально входит в комплект :))
Грустно, когда с годами начинаешь понимать, что мужчина не такой уж и умный, каким тебе казался раньше.:065:
Глупые женщины милы и забавны только на расстоянии. Общение с некоторыми - настоящие испытание для моей ТДО.
Или когда помидоры вдруг осточертели...;)
ну раз природа-то одинакова...:017:
Это ужасное, ужаснейшее разочарование - когда обнаруживаешь, что уже не можешь испытывать прежнего наслаждения от любимого когда-то блюда :041:
Мне Паттинсон понравился в фильме"Помни меня", кто-нить смотрел?
Coffee&Cigarettes
06.05.2011, 21:16
у меня куча флаеров при себе.. завтра буду в музыкалке кофе-Хаузе на Большом пр ПС с 10-30 до 12-30..
Маруся, заходи! СОВА, прилетай! ну и другие тоже, уж пожалуйста :)
Надо в эту тему Аню-Мошку, т.е не помню, как сейчас ник - зазвать. Хоть она и мама 3классника, все равно пусть заходит :)
Да, я завтра буду:073:
У нас с утра примерка формы в школе, надеюсь, мы там быстро отделаемся и не опоздаем.
* Оранжевая Жизнь *
06.05.2011, 21:17
Это ужасное, ужаснейшее разочарование - когда обнаруживаешь, что уже не можешь испытывать прежнего наслаждения от любимого когда-то блюда :041:
Вы это серьёзно?? Это действительно для Вас имеет такое значение??
И приводит к "ужаснейшему разочарованию" ??
а я тяжело переживаю разочарование в людях, слава Б. , что это редко происходит, про блюда -просто испортить аппетит для меня быстрозабываемый случай;)
Вы это серьёзно?? Это действительно для Вас имеет такое значение??
И приводит к "ужаснейшему разочарованию" ??
Конечно. Ужассно обидно :073:
Тебе не икалось? Мы тебя вспоминали и сожалели, что тебя нет рядом. Ещё думали/ гадали куда ты запропала :009: А ты, оказывается, учишься :005: Где и чему? :)
Тебе не икалось? Мы тебя вспоминали и сожалели, что тебя нет рядом. Ещё думали/ гадали куда ты запропала :009: А ты, оказывается, учишься :005: Где и чему? :)
да, да, вспоминали:008:
Вот, кстати, Хью Лори - о, я люблю его :0076: и сексуальная составляющая тут, безусловно, есть :)) от секса с ним я бы не отказалась :008: но вот как-то не очень страдаю от того, что это недоступно :013:
Вот, кстати, Хью Лори - о, я люблю его :0076: и сексуальная составляющая тут, безусловно, есть :)) от секса с ним я бы не отказалась :008: но вот как-то не очень страдаю от того, что это недоступно :013:
:008: Я как-то не задумывалась о сексуальной составляющей моей к нему симпатии.:013:
* Оранжевая Жизнь *
06.05.2011, 21:30
:008: Я как-то не задумывалась о сексуальной составляющей моей к нему симпатии.:013:Ой. Какая может быть составляющая к плоской картинке на экране?
Да ещё и образ , роль, не сам мужчина-то...:017:
:008: Я как-то не задумывалась о сексуальной составляющей моей к нему симпатии.:013:
А есть женщины-актрисы, к которым вы испытываете похожие чувства? :017: у меня нет :))
Ой. Какая может быть составляющая к плоской картинке на экране?
А в чём принципиальная разница? :009:
Ой. Какая может быть составляющая к плоской картинке на экране?
Картинка не плоская. Картинка очень даже информативная. :073:
но все же это образ))
А есть женщины-актрисы, к которым вы испытываете похожие чувства? :017: у меня нет :))
Ой... Ну, похожих чувств не помню, но не могу оторваться от экрана, если вижу Е. Майорову или Р. Литвинову, например.
Я не анализировала, по каким причинам наслаждаюсь созерцанием некоторых женщин-актрис.:008:
Чьёрд...:065:
Ага :)) пластика, мимика, жесты, взгляд, голос... информации более чем достаточно :024:
кроме того, про героя мы узнаём даже больше, чем достаточно узнать про "живого человека по соседству", чтобы влюбиться ;) про его душу, чувства, ум, характер...
но все же это образ))
Образ, который соответствует некоему конкретному типажу мужчин.:))
* Оранжевая Жизнь *
06.05.2011, 21:39
А в чём принципиальная разница? :009:
:009: Настоящее и подделка.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.