Просмотр полной версии : Просто наши мысли о всяком-разном...( идея сплагиачена из соседнего раздела ).
а мне моя кошка каждое утро кусочек какой-нибудь пищи приносит под дверь))) бежит, кричит-это значит кусочек принесла))
а у Вас ведь тоже дочь скорпиошка?
Самая настоящая:))
Алена Сероглазая
30.05.2011, 13:38
а мне моя кошка каждое утро кусочек какой-нибудь пищи приносит под дверь))) бежит, кричит-это значит кусочек принесла))
Мамин кот на даче отрывается. :)
Живность ловит всякую, но ест не всю. :)
Самая настоящая:))
у меня тоже:008: хулиганка и хитренькая)) и добренькая)
А как меня голуби достали, даже пересказать не могу. Прилетает эта сладкая парочка в 5 утра и воркуют на соседском козырьке балкона. Так что я каждое утро встречаю зарю под воркование голубков. Сил уже нет никаких. :)
А наглые, это ж жуть. Открываю как-то занавесочку, сидит этот товарищ в моем ящике для цветов и выклевывает душистый горошек, увидев, что я открываю дверь, при этом размахивая руками, он только быстрее клевать начал.:)
По мне, пусть лучше голубки воркуют, чем как у нас сегодня машинку разгружали для свежеоткрывшегося магазина на первом этаже нашего дома:015:
Мамин кот на даче отрывается. :)
Живность ловит всякую, но ест не всю. :)
а я своих боюсь на дачу вывозить, они у меня совсем домашние. Только пару раз рыжего вывозила и то на шлейке)
у меня тоже:008: хулиганка и хитренькая)) и добренькая)
Наш человек:075::053:
а я своих боюсь на дачу вывозить, они у меня совсем домашние. Только пару раз рыжего вывозила и то на шлейке)
А как вообще котов на дачу вывозят. У нас в этом году будет первый опыт заселения нашего А.Б. на дачу. Он еще не вполне взрослый, боюсь, чтобы не убежал. А еще у соседей такая недобрая овчарка:073:
Наш человек:075::053:
ага:053:
Алена Сероглазая
30.05.2011, 13:45
Мама его с годовалого возраста вывозит. Сначала тоже переживала, т.к. конкуренция была жесткая, но от как-то отстоял право на место под солнцем.:) И теперь там каждое лето отдыхает.:)
А как вообще котов на дачу вывозят. У нас в этом году будет первый опыт заселения нашего А.Б. на дачу. Он еще не вполне взрослый, боюсь, чтобы не убежал. А еще у соседей такая недобрая овчарка:073:
наверно вопрос не совсем ко мне, дыбы я боюсь, что они убегут)) а рыжего вывозила в переноске, чтобы по машине не бегал, потом привыкал к дому, а на улицу выпускала на шлейке-дети с ним гуляли. Собаки тоже рядом живут, но у нас высокий забор
Алена Сероглазая
30.05.2011, 13:51
По мне, пусть лучше голубки воркуют, чем как у нас сегодня машинку разгружали для свежеоткрывшегося магазина на первом этаже нашего дома:015:
С этим я соглашусь.
Магазин - это ужас ужасный. От машин не только шум, но и выхлопы.:001:
Алена Сероглазая
30.05.2011, 13:53
наверно вопрос не совсем ко мне, дыбы я боюсь, что они убегут)) а рыжего вывозила в переноске, чтобы по машине не бегал, потом привыкал к дому, а на улицу выпускала на шлейке-дети с ним гуляли. Собаки тоже рядом живут, но у нас высокий забор
Мы двух котов вывозили. :)
Характеры у них разные и результат соответственно тоже.:)
Мы двух котов вывозили. :)
Характеры у них разные и результат соответственно тоже.:)
у меня самый спокойный-полосатый Гуччи))) но он вцепляется всеми четырьмя в меня если я его только за дверь выношу, а про поездки так вообще молчу)
Позвонил папа, пригласил на кофе))
Алена Сероглазая
30.05.2011, 14:25
Пока вся в ожиданиях расскажу как первого котейку вывозили.
Посадили в переноску ( как потом выяснилось, чем очень оскорбили :), потом возили "на ручках", вел себя гораздо спокойнее и потом не бузил) и под истошное мяуканье отвезли таки на дачу.
Он товарищ самостоятельный, гулял где и сколько ему вздумается, но к своей миске неизменно наведывался и спать приходил. Вот, когда приехали хозяева домой забирать, тут и выяснилась вся глубина перенесенной обиды...:) Он ушел на соседский участок и сделал вид, что потерялся.:) 3 дня его ждали, потом пришлось ехать еще раз и практически устраивать засаду.:)
Мамин кот очень ласковый. Так что прибегает сам по первому зову. Дорогу тоже переносит не очень хорошо. Поэтому и живет на даче все лето. Его можно оставить хоть на неделю. ( корм соседям оставляем, а тепленькое местечко он сам нашел :) ).
* Оранжевая Жизнь *
30.05.2011, 14:41
А у нас вывозы на дачу всего семейства были почти за гранью...:046:
Кот забивался под сиденье и истошно завывал вю дорогу,
собака скулила и свистела, как электричка, ребёнок на заднем сиденье распевал песни...:014:
Всё вместе ЭТО:001: называлось: "Дорожная песня"....:0098: кстати, колёса тоже ведь "не молчат, ко-лё-о-о-са!":065:
Ага, сейчас 6.6 и это довольно жестко соблюдают.
Даже в частной школе (с гос.аккредитацией) не хотели брать мою в 6.2, взяли "вольнослушателем" :))
Я "весенних" детей отдавала в школу с 6-ти, а "летних" – с 7-ми. Дочка старшая в 6 была совсем не готова психологически, а второй "летний" ребёнок тяжело проболел почти всё лето в год шестилетия, так что вопрос о школе даже не стоял:(. Проще всего было со Скорпионом, там без вариантов с 6-ти.:)
У меня тут младшая в школу собирается:support: (в сентябре будет 5), но думаю, что пару лет придётся ей потерпеть.:))
Алена Сероглазая
30.05.2011, 14:44
А у нас вывозы на дачу всего семейства были почти за гранью...:046:
Кот забивался под сиденье и истошно завывал вю дорогу,
собака скулила и свистела, как электричка, ребёнок на заднем сиденье распевал песни...:014:
Всё вместе ЭТО:001: называлось: "Дорожная песня"....:0098: кстати, колёса тоже ведь "не молчат, ко-лё-о-о-са!":065:
:)):)):))
Теперь еще интересней будет! Цельный хор!
Ладно еще одного кота можно на руки и гладить, гладить (главное до дыр не дотереть), а теперь на всех рук не хватит. :)
А мы котеек не вывозим – живём за городом. Один кот сейчас загулял (что-то мы его так и не кастрировали...), домой не хочет совсем, хотя вижу его каждый день; другой ещё маленький (1 год), а третий кастрированный, поэтому домашний маменькин сынок.
бабка-ежка
30.05.2011, 15:39
Как нам объясняли, потому, что в школу приходится отдавать или слишком рано, или поздновато:) Но мы считаем, что в апреле очень даже удачно родиться.
У меня младший-водолейчик родился 27 января (подарок бабушке к 60-летию снятия блокады:))) И я сразу подсчитала, что в сентябре года Х ему будет 6,7 - нормально. Правда, в детском саду меня всем коллективом уговаривали не торопиться и подождать до 7,7. Однако, я настояла на своем, и очень довольна. Правда, нам с учительницей очень повезло (ну, не то, что "повезло" - я знала, к кому его отдаю).
Со старшим, у которого в сентябре ДР, было легче - тогда еще была программа 1-3, поэтому пошел почти в семь...
rubus_arctica
30.05.2011, 16:14
Моего в 6,4 взяли по личному ходатайству завуча началки, которая наблюдала егона подготовительных курсах, директору, да и то пришлось идти на некоторые ухищрения с документами.
младший у нас идёт в 6 лет 4 месяца и 15 дней :)) ну короче не хватает ему 1,5 месяца до официальных 6,6. Взяли, но я написала бумажку что типа ответственность моя, в случае неуспеваемости претензий к школе нет или что-то в этом роде.
на курсы он ходил, убедились (я в основном) что не торопимся, в учителе уверена, школа простая (на другую мы в любом случае в пределах нач.школы не претендуем).
Старший июньский пошёл в 7,3 - про поступление в 6 лет даже разговора не было. А младшего если ещё на год оставить - боюсь, не выдержу :))
Удивили, прямо. У меня и мама, и сын Овны. Отличные, боевые товариСчи:flower:
главное слово - боевые:065::065:
Я так понимаю, что мы здесь в основном Весы, а дети в основном у всех Овны? :))
всё у меня не как у людей :)):))
но вот подруги как раз Весы почему-то:004:
Coffee&Cigarettes
30.05.2011, 18:14
У меня старший пошел в 6 ровно без проблем, средняя идет в этом году в 6,6 - я долго сомневалась, не надо ли потянуть годик, но все же решили отдавать, а мелкий пойдет в 6,8, без вариантов.
бабка-ежка
30.05.2011, 18:24
Я старшего тоже порывалась было в шесть отдать, но он к этому времени уже прошел на курсах программу первого класса, и становиться на уши ради того, чтобы он год бил баклуши в школе мне не хотелось. В отдавать во второй в 6 лет было жалко...
младшая идет в 6.10-по мозгам все гуд, а вот поведение:0066:
Алена Сероглазая
30.05.2011, 18:51
Как плаваньем сложилось?
* Оранжевая Жизнь *
30.05.2011, 19:10
Видели очередное? Явно развод, а смысл? никак не пойму? :008:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=62388080#post62388080
бабка-ежка
30.05.2011, 19:17
Видели очередное? Явно развод, а смысл? никак не пойму? :008:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=62388080#post62388080
А почему вы уверены, что это развод?
* Оранжевая Жизнь *
30.05.2011, 19:37
А почему вы уверены, что это развод?
Процентов на 95...:008:
Честно попыталась представить себя, своих знакомых и прочих родственников на этом месте...
Нет, не хватает даже моей фантазии представить взрослую тётю,
которая , во-первых, не знала бы, как себя вести и что сказать,
а во-вторых, потащила бы это на форум...:005:
Не, ну я канешна знаю одну тётю, которая без конца обсуждает, что же всё-таки кушают лошади?
Вдруг всё-таки среди них попадаются хищники?
Но это ж не тот случай...:065:
Как плаваньем сложилось?
Сегодня после 19 часов известно будет, а то мы уже на танцы просматриваться ходили:008:
Madamka-66
30.05.2011, 19:44
Вот этого умения - крайне аккуратно, но эффективно остановить - мне и не хватает!! :041:
Вы знаете, работая с людьми ( молодые, обычно вчерашние студенты ), и выслушивая их рассказы-ситуации из их жизни, я обратила внимание, что часто употребляется вопрос "а Вы с какой целью интересуетесь". Причём речь может идти о чем угодно, меняется только интонация ( от мягкой-ласковой, до достаточно грубой ). Наверно, эта фраза счас модна у них, нада и нам ею учиться пользоваться :073:. Я вот первое время была шокирована прямотой, а щас уже привыкла, скоро, думаю, как студентка пользоваться начну :fifa:
бабка-ежка
30.05.2011, 19:49
Честно попыталась представить себя, своих знакомых и прочих родственников на этом месте...
Ну,не знаю...если мужа с этой семьей связывают не только дружесткие, но и деловые отношения, то трудно найти правильную тональность, чтобы, с одной стороны, объяснить нежелание тесно общаться с этой семьей, а с другой - никого не обидеть.
Хотя, конечно, может быть, вы и правы - я просто искренне не понимаю, зачем нужно создавать темы о придуманных ситуациях.
* Оранжевая Жизнь *
30.05.2011, 19:51
Ну,не знаю...если мужа с этой семьей связывают не только дружесткие, но и деловые отношения, то трудно найти правильную тональность, чтобы, с одной стороны, объяснить нежелание тесно общаться с этой семьей, а с другой - никого не обидеть.
Хотя, конечно, может быть, вы и правы - я просто искренне не понимаю, зачем нужно создавать темы о придуманных ситуациях.
Видели? -- ещё и многосерийное...:004:
Представьте себе даму, которая на форуме (!!) получает совет поговорить с мужем,
и собирается ему воспоследовать, пообещав отчитаться...:017:
Ага, сама-то ни за что бы не додумалась мужу рассказать...
Или развод, или, как ни прискорбно, с головой беда.:(
Madamka-66
30.05.2011, 19:53
Я так понимаю, что мы здесь в основном Весы, а дети в основном у всех Овны? :))
Овны - они прееелесть :love: Я не весы, но тоже воздушный знак. Все остальные - "огонь" ( из них два овна ), всем гореть помогаю :008: Но не дай им Бог меня раскалить :wife:
бабка-ежка
30.05.2011, 19:57
Видели? -- ещё и многосерийное...:004:
Представьте себе даму, которая на форуме (!!) получает совет поговорить с мужем,
и собирается ему воспоследовать, пообещав отчитаться...:017:
Ага, сама-то ни за что бы не додумалась мужу рассказать...
Или развод, или, как ни прискорбно, с головой беда.:(
Да, это меня тоже озадачило.
девочки подскажите:091:
справку в бассейн брать у участкового? 100 лет в бассейн не ходила...озадачилась вот:065:
девочки подскажите:091:
справку в бассейн брать у участкового? 100 лет в бассейн не ходила...озадачилась вот:065:
От бассейна зависит. В некоторых можно получить справку у "местного" врача.:)
От бассейна зависит. В некоторых можно получить справку у "местного" врача.:)
да нет, надо уже со справкой на 1 занятие:016:вот пытаюсь понять где ее взять:016:
Мама Восьмерка
30.05.2011, 20:47
у меня тоже свекр золотой, таких прекрасных свекров вообще не бывает. Ну а свекровь для равновесия:))
А у меня вот свекр для равновесия :(
да нет, надо уже со справкой на 1 занятие:016:вот пытаюсь понять где ее взять:016:
Тогда у участкового, конечно.
У меня младшая тоже пойдет 6.9, что практически идеально по нынешним требованиям. Девочки наши родились удачно:))
Мальчика мы отдали в 6,4 и пока не жалеем.
Не, ну я канешна знаю одну тётю, которая без конца обсуждает, что же всё-таки кушают лошади?
Вдруг всё-таки среди них попадаются хищники?
Но это ж не тот случай...:065:
Прошла по ссылке и тоже озадачилась затейливыми взаимоотношениями между автором, ее мужем, ее друзьями, сыном друзей и сыном автора. Такое впечатление, что взрослые в этом сообществе исключительно едят шашлыки, а подростки пристают к товарищам. Говорить друг с другом не успевают:065:
Madamka-66
30.05.2011, 22:22
То, что на 1-ое занятие надо уже со справкой прийти, вовсе не исключает, что эту справку можно взять в бассейне за час до занятия. Во многих бассейнах счас сами выдают справки.
Алена Сероглазая
30.05.2011, 23:28
Ребенок поел.:080::080::080:
Значит начал приходить в себя после экзамена. :)
* Оранжевая Жизнь *
30.05.2011, 23:35
Как справился-то ребёнок? :flower:
Алена Сероглазая
30.05.2011, 23:43
Как справился-то ребёнок? :flower:
Так пока неизвестно. Это ж когда еще проверят.
Вот "тогда родители пропадать начнут". :))
* Оранжевая Жизнь *
30.05.2011, 23:46
Это понятно, но сам-то никак не оценивает?
обычно как-то можно оценить "знал-не знал", "уверен-не уверен"...:008:
Насколько, по ощущениям вашего ребенка, было сложно?
Алена Сероглазая
30.05.2011, 23:53
Это понятно, но сам-то никак не оценивает?
С этим всегда сложно. :)
Он до последнего не будет "огорчать".
Да, что-то такое припоминаю. Вот это особенно - "не уверен".... Слышала лет пять назад.:))
Алена Сероглазая
30.05.2011, 23:56
Насколько, по ощущениям вашего ребенка, было сложно?
Уже, когда пришел в себя, то сказал, что в принципе не очень сложно. Что если бы не дергался мог бы лучше написать.
У нас, действительно, прессинг был сильный...:(
Ну, пусть все будет удачно!
А мой сегодня радует, пишет из лагеря развернутые СМС:008:. Внушает родителям сдержанный оптимизм.
Одно печалит, что детка специально написал тест хуже, чем в прошлом году. Не хочет попасть в группу со старшими подростками без своих друганов, как было прошлым летом. За что я деньги плачу?:110:
Алена Сероглазая
31.05.2011, 00:20
Ну, пусть все будет удачно!
А мой сегодня радует, пишет из лагеря развернутые СМС:008:. Внушает родителям сдержанный оптимизм.
Одно печалит, что детка специально написал тест хуже, чем в прошлом году. Не хочет попасть в группу со старшими подростками без своих друганов, как было прошлым летом. За что я деньги плачу?:110:
Спасибо!:flower:
За то, что гораздо дороже уроков английского. :) За хорошее настроение, прекрасные воспоминания... как говорится в рекламе " это бесценно!".:)
А английский потом дома выучит, главное охоту не отбить. ;)
Это понятно, что хорошее настроение важнее. Однако за настроением вся эта дружная компания могла отправиться куда-нибудь поближе:)
* Оранжевая Жизнь *
31.05.2011, 00:42
...Хотя, конечно, может быть, вы и правы - я просто искренне не понимаю, зачем нужно создавать темы о придуманных ситуациях.
О как! :ded: Оказывается, этот непонятный многим кайф и название имеет -- "лулз"...:039:
О как! :ded: Оказывается, этот непонятный многим кайф и название имеет -- "лулз"...:039:
Ну этот самый лулз надо еще получить. А то у нас обычно в ответ на троллинг организуется легкий моббинг.:065:
* Оранжевая Жизнь *
31.05.2011, 00:45
...детка специально написал тест хуже, чем в прошлом году. Не хочет попасть в группу со старшими подростками без своих друганов, как было прошлым летом. За что я деньги плачу?:110:
:010: Однако...:0074:
* Оранжевая Жизнь *
31.05.2011, 00:48
Ну этот самый лулз надо еще получить. А то у нас обычно в ответ на троллинг организуется легкий моббинг.:065:
А есть ещё модерирование "боссинг"...:026:
:010: Однако...:0074:
Вот, и я о том же. Просто в прошлом году он попал в самую сильную группу. Но, ему же было 10, а там 14-15 летние. Кроме него, там была еще одна его одноклассница (низкий поклон той самой учительнице английского, которая уходит на пенсию). Но это ж деееевчееенка:005:. А хде друзья?! Нет, меня грустят такие приоритеты:010:
бабка-ежка
31.05.2011, 00:52
Как много новых слов можно узнать на форуме!
переходящий в общий лулз над ТС;)
бабка-ежка
31.05.2011, 00:54
Вот, и я о том же. Просто в прошлом году он попал в самую сильную группу. Но, ему же было 10, а там 14-15 летние. Кроме него, там была еще одна его одноклассница (низкий поклон той самой учительнице английского, которая уходит на пенсию). Но это ж деееевчееенка:005:. А хде друзья?! Нет, меня грустят такие приоритеты:010:
Нормальные приоритеты...он же в лагерь не только учиться едет, но и отдыхать. Ну, не комфортно в 11 лет с теми, кто на три-четыре года старше.
Алена Сероглазая
31.05.2011, 00:56
В этом возрасте практически все выбрали бы компанию товарищей. :)
Про цены, конечно, не знаю, но у нас лагеря нынче тоже не дешевы. :)
Спасибо, успокоили малость. А то я стала думать, что это исключительно мой такой оболтус. Или, может, он ставит общественное выше личного (блесну цитатой из содержательного топа)?
* Оранжевая Жизнь *
31.05.2011, 01:11
Во где самый лузл-то...:))
Хотя, как всегда, так высоколобо...:046:
И не говорите, я прямо постеснялась словечко вставить:008:
Во где самый лузл-то...:))
Хотя, как всегда, так высоколобо...:046:
нонче это так называется? Лулз Лулзович просто.
Жаль, у нас на форуме нет раздела "пародии".:073:
Штрафбоссинг и банбоссинг.
Штрафбоссинг и банбоссинг.
Можно заменить сленговым "парринг".
Лулзы, и тем более заслужОнные Лулзы Лулзовичи Премудрые в раздел Пародии даже заглядывать не будут:065:
* Оранжевая Жизнь *
31.05.2011, 01:45
О :016: , дак может -- это, соббсна, и есть такой утончённый пародинг? :))
И лузл свой авторесса получает от того, что никто этого не догоняет? :046:
Так "на всех рассчитано не было - только на тонкий слой интеллигенции" (с; Жванецкий):017:
* Оранжевая Жизнь *
31.05.2011, 01:47
И не только. Ещё на "мудрых и порядочных"...:014:
Лулзы, и тем более заслужОнные Лулзы Лулзовичи Премудрые в раздел Пародии даже заглядывать не будут:065:
А вообще - Вы их плохо знаете - куда только ни заглядывают.:065:
Мудрых и порядочных папрашу не упоминать всуе, тогда так Кляксу назвали.:))
А где Ася, кто знает?
И еще куда-то пропала Елена97...
А вообще - Вы их плохо знаете - куда только ни заглядывают.:065:
Как страшно жить:001:
Madamka-66
31.05.2011, 01:54
а остальным каким словарём пользоваца?
а остальным каким словарём пользоваца?
Каким-нибудь попроще.Для начинающих практиковаться в порядочности и развивать ум.
Madamka-66
31.05.2011, 02:13
Каким-нибудь попроще.Для начинающих практиковаться в порядочности и развивать ум.
Ой, как сложно. Хочется просто воспользоваться помощью зала звонком другу подсказкой. Права на одну ошибку, разумееца, нету? :010:А всего лишь интересно было узнать что за слова такие непанятные:028:
Да, нивапрос, я всегда держу под рукой телефоны двух-трех проверенных друзей.
Madamka-66
31.05.2011, 08:34
Да, нивапрос, я всегда держу под рукой телефоны двух-трех проверенных друзей.
:))
Как-то плохо на меня общий лулзинг подействовал, самой захотелось действия. Работаю над вопросом в другом разделе. :)
ЧИТАЛИ ????????? (http://www.rbcdaily.ru/2011/05/31/focus/562949980342476)
может что-то решат?:091::091:
* Оранжевая Жизнь *
31.05.2011, 12:58
Ага, и в Новостях по зомби-ящику сегодня обнадёжили...:support:
Хорошо бы :031:
Вспоминаю свой институт, так вот именно мой курс был отправлен в армию, невзирая на военную кафедру. Из всех, кто восстановился после армии, доучились до конца 10%, остальных отчислили, увы :(
Доброе утро!
В каком?:017:
Добрый день, девушки:fifa:
мой старший заяц потерял два учебника:010: звоню по магазинам , а мне говорят все раскупили такие же как вы потеряшки:)) спасибо инету:091: всеж нашла правда в разных концах города, но добрые зав.отделами перебазируют в один -поближе ко мне:008: не ну приятно:019: а у старшей конфисковала 500 рэ, чтобы не повадно было терять:))
Алена Сероглазая
31.05.2011, 13:22
Доброе утро!
Доброе!
Это волна была, так что попал не один ВУЗ. Точно знаю про Корабелку. ( там на удивление много ребят вернулось и доучилось).
Добрый день, девушки:fifa:
Действительно, день.:017:
Мои полуночники отсыпаются, поэтому у нас ещё утро.:)
Действительно, день.:017:
Мои полуночники отсыпаются, поэтому у нас ещё утро.:)
у меняу тоже)) утро+кофе- вторая чашечка:008:
Алена Сероглазая
31.05.2011, 13:27
мой старший заяц потерял два учебника:010: звоню по магазинам , а мне говорят все раскупили такие же как вы потеряшки:)) спасибо инету:091: всеж нашла правда в разных концах города, но добрые зав.отделами перебазируют в один -поближе ко мне:008: не ну приятно:019: а у старшей конфисковала 500 рэ, чтобы не повадно было терять:))
А написать здесь какие учебники? ;) Может у кого стоит пылится. :)
Я пости каждый год что-то докупала. Причем в старших классах стала сама подписывать учебник и не там, где принято, а на определенной странице ( а то был момент, когда учебник пропадал как раз перед сдачей) помогло. Удалось доказать, что это был наш учебник. :)
Я, конечно, жадина, но ...всегда помогаю, когда просят, а вот когда тянут у своих же друзей-товарищей ... ну, не понимаю и все. :005:
Так что может и не посеял заяц, а ему помогли. :)
А написать здесь какие учебники? ;) Может у кого стоит пылится. :)
Я пости каждый год что-то докупала. Причем в старших классах стала сама подписывать учебник и не там, где принято, а на определенной странице ( а то был момент, когда учебник пропадал как раз перед сдачей) помогло. Удалось доказать, что это был наш учебник. :)
Я, конечно, жадина, но ...всегда помогаю, когда просят, а вот когда тянут у своих же друзей-товарищей ... ну, не понимаю и все. :005:
Так что может и не посеял заяц, а ему помогли. :)
Один учебник по истории автор Кацва 7 класс-он вообще один в городе был, его привезут, а вот физика Перышкин 7 класс может у кого и правда пылится?:091: просто он мне уже завтра утром нужен будет, иначи доки в лицее не отдадут, а нам 2-го июня в другой фмл сдаваться:))
Алена, согласна, что моему зайцу могли помочь с потерей учебника, дабы у нее и муха без прописки не пролетит:046:
Доброе утро!
в Военмехе
Алена Сероглазая
31.05.2011, 13:44
Один учебник по истории автор Кацва 7 класс-он вообще один в городе был, его привезут, а вот физика Перышкин 7 класс может у кого и правда пылится?:091: просто он мне уже завтра утром нужен будет, иначи доки в лицее не отдадут, а нам 2-го июня в другой фмл сдаваться:))
Не, физики нет. :(
Вообще странно, мы многие учебники ( купленные самостоятельно) просто сдавали в библиотеку, как помощь школе... Я думаю так многие поступают. Почему нельзя перезачесть.
* Оранжевая Жизнь *
31.05.2011, 13:46
А у нас почти все те, кто ушли в армию
( а это все подчистую мальчики после первого же курса ),
потом пошли в другие ВУЗы.
На втором курсе было всего трое восстановившихся после армии, новички ( для нас :017: ).
...Ой, один был...эх! :0070: Кстати, недавно Вконтакте признался, что всегда был ко мне неравнодушен...:103:
И припомнил одну историю белых ночей...:013: а я едва вспомнила...:0095:
бабка-ежка
31.05.2011, 15:25
Поругалась с сыном.
Мальчик хочет мячик с приятелями погонять. Ему надо поехать к врачу в травму (палец у него сломан), но сегодня он не успеет. Поэтому поедет завтра...что такого:015: А завтра у него консультация перед ГИА, но это же не обязательно, правда?:015::015::015: Бардак в комнате он ОБЕЩАЕТ убрать (уже недели две)...но мячик погонять - это святое... Вот что с этим делать????
Ну это же действительно святое. Я бы не противилась:).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.