Просмотр полной версии : Просто наши мысли о всяком-разном...( идея сплагиачена из соседнего раздела ).
Ну вот... я ничего не видела.:(:(:(
Те фото можно описать так: "Пора делать ремонт!":065:
Takriotka
08.04.2011, 10:48
Таких цветов, как бежевый или "кофе с молоком" для него не существуют - это тоже коричневый (или серый, забыла):)
Аналогично. Когда я говорю, "ну ту, бежевую", в воздухе повисает тягостная пауза.:046: Скрипят извилины... - что я имела в виду?
И существуют какие-то проблемы с голубым и зелёным. Как-то видим мы по-разному.:))
Мои тараканы.
Есть у меня свитер. Я его покупала как очень тёмно-синий. Потом, в один прекрасный день, пелена спала, и я увидела, что он банально чёрный. Но что интересно, воспринимаю я его по-прежнему тёмно-синим. Я не вижу его черноты.:)):)):))
Takriotka
08.04.2011, 10:53
Да я представляю. Примерно. Хотелось воочию. :))
У нас диван стоял - на месте слияния коридора и гостиной. Т.е., бежишь по коридору, вбегаешь, а тут по левую лапу - диван. И поворот направо - в спальню. Вот если разогнаться от входных дверей, нарастить максимальную скорость за 8 метров, то можно, отведя уши назад, с бешеным взором, успеть подрать когти об угол дивана, а потом безнаказанно уйти вправо, под кровать.
На всю операцию уходило меньше минуты.
* Оранжевая Жизнь *
08.04.2011, 10:56
И подпись: "твоя любимая лапушка-кошка"...:))
* Оранжевая Жизнь *
08.04.2011, 11:01
...
Есть у меня свитер. Я его покупала как очень тёмно-синий. Потом, в один прекрасный день, пелена спала, и я увидела, что он банально чёрный. Но что интересно, воспринимаю я его по-прежнему тёмно-синим. Я не вижу его черноты.:)):)):))
Не, ну тёмно-синий и чёрный отличаются явно! :017:
А вот у сына рюкзак...он считает его просто чёрным, а я вижу тёмно-красным...ну или тёмно-бордовым.
Но уж никак не просто чёрным! :020:
В Яндексе -- цвет блошиного брюшка...:))
Takriotka
08.04.2011, 11:02
В Яндексе -- цвет блошиного брюшка...:)):085:
Всем привет! :))
Привет :flower:
и... привет :support: всем! :))
гы... хочу пойти почитать про "цвет блошиного брюшка" и "бедро (какой-то там) нимфы" :046::046:
rubus_arctica
08.04.2011, 11:05
это не читать - это смотреть :)) в яндексе названию любого цвета введите в сторку поиска и наслаждайтесь :))
* Оранжевая Жизнь *
08.04.2011, 11:06
Да я представляю. Примерно. Хотелось воочию. :))
У нас диван стоял - на месте слияния коридора и гостиной. Т.е., бежишь по коридору, вбегаешь, а тут по левую лапу - диван. И поворот направо - в спальню. Вот если разогнаться от входных дверей, нарастить максимальную скорость за 8 метров, то можно, отведя уши назад, с бешеным взором, успеть подрать когти об угол дивана, а потом безнаказанно уйти вправо, под кровать.
На всю операцию уходило меньше минуты.:)):))
У на кот тоже иногда с мстительным видом проделывал ЭТО с диваном и смывался в свой домик...
пока не начал банально застревать на входе-выходе...:046: голова пролезает, остальное -- нет...:046:
Теперь там молодняк играет.:057:
Takriotka
08.04.2011, 11:06
Linas, у Вашей кошки порода оббессинская.:001:
Вот, что нынче продают:
http://www.ulmart.ru/goods/230335/?head=1
Но ещё интереснее отзывы покупателей.:))
* Оранжевая Жизнь *
08.04.2011, 11:19
Вот, что нынче продают:
http://www.ulmart.ru/goods/230335/?head=1
Но ещё интереснее отзывы покупателей.:))
Ага, отзывы почитали? :support: Первый отзыв датирован 1 апреля :014: :
http://www.ulmart.ru/goods/230335/?&tab=estimate#estimate
:010::010:
а отзывы - да :)) юморные :065:
Ага, отзывы почитали? :support: Первый отзыв датирован 1 апреля :014: :
http://www.ulmart.ru/goods/230335/?&tab=estimate#estimate
Ты подумала, что это может кто-то всерьёз воспринять?:073:
* Оранжевая Жизнь *
08.04.2011, 11:27
Ты подумала, что это может кто-то всерьёз воспринять?:073:
Не, просто не сразу откопала "документально" подтверждённую дату...:017:
Не, просто не сразу откопала "документально" подтверждённую дату...:017:
А мне старший сын цитировал комменты перед уходом на работу.:))
Стало любопытно, как выглядят нежёлтые перчатки.:))
Милая фотография! Вот такая дружба.:))
Takriotka
08.04.2011, 11:36
Фото хулиганки. Называется "Обида". (Тарелка не с тем, что ожидалось, где-то за спиной.)
Takriotka
08.04.2011, 11:37
Милая фотография! Вот такая дружба.:))Оба такие носатые!:))
Фото хулиганки. Называется "Обида". (Тарелка не с тем, что ожидалось, где-то за спиной.)
И раздумья о своей дальнейшей, нелёгкой судьбинушке.
Takriotka
08.04.2011, 11:41
Безусловно. :)) Поэтому всё пришлось брать в свои лапы.:001: И нож не угрозил.
rubus_arctica
08.04.2011, 11:51
ну и характерец :))
у меня кошка умудряется смотреть с потрясающим немым укором в подобных ситуациях
У меня кошаки такме смешные)) Черная Алиска гоняет рыжего, а полосатый в это время караулит черную и нападает в тот момент, когда она почти поймала рыжего:046: такая мося у нее при этом:046: Всем доброго утра)
Takriotka
08.04.2011, 11:57
ну и характерец :))
у меня кошка умудряется смотреть с потрясающим немым укором в подобных ситуацияхНу а чего? Сидишь себе, обижаешься, солнышко спинку греет...:)) Хозяева из кухни уйдут, подойдёшь к тарелке, раскопаешь, съешь. Если что - съел посторонний кот, а я эту гадость есть не буду, нам бы насчёт колбасы... (Замечу, дело было в 2001, колбаса ещё была более-менее, кошки ели.)
А я однажды купила свиное сердце-мои коты обожають)) и ...забыла его в холодильник положить )) на утро-картина маслом:046: кровавые следы повсюду-как в фильмах ужасов:010:
Takriotka
08.04.2011, 12:16
А я однажды купила свиное сердце-мои коты обожають)) и ...забыла его в холодильник положить )) на утро-картина маслом:046: кровавые следы повсюду-как в фильмах ужасов:010::023::0016:
rubus_arctica
08.04.2011, 12:18
колбаса ещё была более-менее, кошки ели.)
во, я кошку использую как детектор качества :)) она нехорошее есть не станет, проверяю на ней и мясо, и колбасу, и сыр. Ещё она огурцы очень уважает. :017:
во, я кошку использую как детектор качества :)) она нехорошее есть не станет, проверяю на ней и мясо, и колбасу, и сыр. Ещё она огурцы очень уважает. :017:
аналогично!:))
аналогично!:))
+2 ...:020:
У меня девушки абсолютно разные не только внешне, но и по характеру. Наглая рыжая морда легко залезет в мусорное ведро :073:(если дверцу шкафчика плохо закроют), перевернет его, раскидает по всей кухне и сожрет всё, что не приколочено :))
Нервная черная морда будет стоять, смотреть на это с полными ужаса глазами:005:, но есть не будет. Когда застанешь на месте преступления, то рыжая бегом в укромный уголок от моего гнева:015:, а черная будет смотреть так "Мама! Какоу ужОс! Я просто в панике! Как же так можно!":065:
ню-ню:065:
рыжая сожрет ВСЁ!!!!!
а черную надо долго упрашивать и умолять. Так что качество тут непричем:004:
По телевизору говорили, что сравнивали корм (в пакетика) для животных и колбаску-так в корме мяса -то поболе будет:005:
rubus_arctica
08.04.2011, 12:33
ню-ню:065:
рыжая сожрет ВСЁ!!!!!
а черную надо долго упрашивать и умолять. Так что качество тут непричем:004:
ну в общем кошки - они как люди :)) некоторые лопают всё, что не приколочено (ну или едят просто "сыр", "колбасу", "мясо"), а некоторые избирательны и любят например исключительно брауншвейгскую колбаску и сыр тильзитер, я мясо - так только чтобы толстый край да без жилок.
А я однажды купила свиное сердце-мои коты обожають)) и ...забыла его в холодильник положить )) на утро-картина маслом:046: кровавые следы повсюду-как в фильмах ужасов:010:
у меня до этой мегеры был кот-сибиряк, шикарный и большой, характер сибирский:)) и собака (помесь лайки со шпицом), небольшой, но красивый и умный. Ну моя мама решила разморозить баранину (кг. так четыре), положила в миску большую с водой и поставила в раковину, пошла по своим делам. Вечером спохватились, что чего -то не хватает:)), нашли малюсенькую косточку. Кот как верный друг поделился:065:
ну в общем кошки - они как люди :))
а таксы - они как кошки:065::065:
Takriotka
08.04.2011, 12:44
ну в общем кошки - они как люди :)) некоторые лопают всё, что не приколочено (ну или едят просто "сыр", "колбасу", "мясо"), а некоторые избирательны и любят например исключительно брауншвейгскую колбаску и сыр тильзитер, я мясо - так только чтобы толстый край да без жилок.У нашей "француженки" кот, подобранный в нашем дворе месяцев 5 назад совершеннейшей мелочью, вытащенный буквально из-под машины, куда забился от страха, лопает швейцарский молочный шоколад.:fifa:
Фото из Израиля от моей мамы:
прямо во всей позе обида чувствуется :)
Фото из Израиля от мамы:
Красиво:love:
Тепла хочу:0072:
Takriotka
08.04.2011, 12:52
Фото из Израиля от моей мамы:Как они - прямо сквозь камень! Изящно!
Красиво:love:
Тепла хочу:0072:И я!:0072:
Как они - прямо сквозь камень! Изящно!
Ой! Если найду, сканирую фото шампиньонов, пробившихся сквозь асфальт на тротуаре Невского.:010:
А чего у нас сегодня такое затишье?
Я в Эрмитаж ходила :)) уходилась :043:
Но - пока там Прадо, хоть раз в месяц нужно посетить :017: я уже была в марте, но... там такой изумительный, невероятный Рафаэль :010::010::010: ну и другое тоже местами :support:
Алена Сероглазая
08.04.2011, 16:47
Я в Эрмитаж ходила :)) уходилась :043:
Но - пока там Прадо, хоть раз в месяц нужно посетить :017: я уже была в марте, но... там такой изумительный, невероятный Рафаэль :010::010::010: ну и другое тоже местами :support:
Я только хотела предложить пойти на Прадо. :(
Девушки, больше никто не собирается? ;)
Я только хотела предложить пойти на Прадо. :(
Девушки, больше никто не собирается? ;)
Я собираюсь. В воскресенье, с дитём.:)
Но не гарантирую, что точно пойду.
Суповой набор
08.04.2011, 17:34
барышни, как вы удачно перекочевали в тему про пятиклашек :))
Madamka-66
08.04.2011, 18:46
:065: Я бы сказала: "Ремонт делать бестолку!" с такой-то кысей :073:
Девушки!
Как вам такие коты?
http://www.liveinternet.ru/users/3465041/post157690176/
Мне как-то... не очень :008: Они какие-то излишне очеловеченные, что ли... вернее, это вообще не коты, а люди, которым придан вид котов :065:
А собственно кошачьего в них ничего и нет...
Кстати, в Эрмитаже опять дни мартовского кота :))
Вот парочка наиболее впечатляющих работ ;)
Madamka-66
08.04.2011, 18:53
И подпись: "твоя любимая лапушка-кошка"...:))
в благодарность за веру хозяйки в :
... , мое главенство все таки признает :)) ...
Если представить рядом взгляд этой кошечки и аву хозяйки, то сразу понятно, кто чьё главенство признаёт :)
:085: Злые люди бедной киске... :041:
Я собираюсь. В воскресенье, с дитём.:)
Но не гарантирую, что точно пойду.
Кстати, Прадо будет ещё месяц, а вот стеклярусный кабинет из Ораниенбаума заканчивает экспозицию в это воскресенье ;) Это надо видеть! Это потрясающе... отдалённо можно сравнить только со сверканием воды в серебристом лунном свете... но это очень слабо :042: и ни на фото, ни в съёмке не передаётся...
rubus_arctica
08.04.2011, 19:01
мне бы очень хотелось в эти выходные в Эрмитаж, но видимо работа не отпустит :(
Takriotka
08.04.2011, 19:12
Кстати, в Эрмитаже опять дни мартовского кота :))
Вот парочка наиболее впечатляющих работ ;)Ещё не закончились?
Ещё не закончились?
Вчера ещё были :))
А у вас кошка в реале такого необычного окраса или это фотоэффект? :008:
Takriotka
08.04.2011, 19:25
Серая, полосатая. Именно серая, не коричневатая.
Хотя живот - песочный, классический.
Вот так она нам обдирала мебель в кухне. :))
Серая, полосатая. Именно серая, не коричневатая.
Хотя живот - песочный, классический.
красивая....
Takriotka
08.04.2011, 19:55
Холёная. :)) Хитрая.
Знала, что на диване лежать нельзя, что в её собственности большое кресло. Ну, она и не лежала. При нас. НИКОГДА. Но по смятости покрывала и количеству шерсти и ёжик мог бы понять, что в наше отсутствие она плавно перемещалась из кресла на диван.:046: :001:
rubus_arctica
08.04.2011, 19:56
со взглядом художника она обдирала мебель, это очевидно :))
Холёная. :)) Хитрая.
Знала, что на диване лежать нельзя, что в её собственности большое кресло. Ну, она и не лежала. При нас. НИКОГДА. Но по смятости покрывала и количеству шерсти и ёжик мог бы понять, что в наше отсутствие она плавно перемещалась из кресла на диван.:046: :001:
У моей сестры, которая жила с родителями, была собака, которой категорически был запрещён вход в комнату отца.
Она туда и не входила - даже в его отсутствие. Пока он жил дома.
Но когда он на какое-то время уехал в гости в другой город...
Сестра потом рассказала: как только он вышел за порог, она с нагло-торжествующим видом зашла в его комнату и разлеглась на его постели!! :001: повторю - когда он выходил из дому, скажем, в магазин, она даже носа не смела сунуть в его комнату :008:
И дислоцировалась она в его комнате всё время его отсутствия :065:
В день до его возвращения она с самого утра с виноватым видом, поджав хвост, покинула помещение и больше близко туда не подходила :046:
:009:
Takriotka
08.04.2011, 20:05
Самоутверждаются. :))
Кстати, Прадо будет ещё месяц, а вот стеклярусный кабинет из Ораниенбаума заканчивает экспозицию в это воскресенье ;) Это надо видеть! Это потрясающе... отдалённо можно сравнить только со сверканием воды в серебристом лунном свете... но это очень слабо :042: и не на фото, ни в съёмке не передаётся...Спасибище!:flower:
Ещё не закончились?
;)
Всем привет! Сова, друх, на вас одна надежда. Что у нас нового?))
* Оранжевая Жизнь *
08.04.2011, 22:35
Дуся -- вампир !:001:
http://www.imagepost.ru/images/871/DSC03351.JPG
Вижу пока только чудесную парочку в нирване.:))
Takriotka
08.04.2011, 22:57
Дуся -- вампир !:0070::0076::0070::0076::0070::0076:
Coffee&Cigarettes
09.04.2011, 00:49
а как котов к когтеточкам приучают? Мы нашли для Перца такую штуковину - прям вылитая когтеточка:)) Прибили к стене, относили его туда, когда он начинал что-нибудь когтить, но пока безрезультатно. Он явно не врубается. А котик не дурак - дерет только торцы дверных проемов, на обои и диваны не покушается. Пока дверей нет, нам не жалко, а вот потом как?
Суповой набор
09.04.2011, 00:53
Барышни, хоть это и не котеГ, но может порадуетесь.
Коллега картинку прислал.
http://pics.livejournal.com/e_ambr/pic/0007326a/s640x480
Дуся -- вампир !:001:
:))
А какая пёса ... шоколадная :love:
Coffee&Cigarettesа как котов к когтеточкам приучают? Мы нашли для Перца такую штуковину - прям вылитая когтеточка:)) Прибили к стене, относили его туда, когда он начинал что-нибудь когтить, но пока безрезультатно. Он явно не врубается. А котик не дурак - дерет только торцы дверных проемов, на обои и диваны не покушается. Пока дверей нет, нам не жалко, а вот потом как?
Не советчица я в таком деле :))
Покупала две разные когтеточки , объясняла киске, рассказывала, показывала:065: ...
но она как полюбила с первого взгляда кресло ... так и по сей день.
Мы его даже не выкидываем. А то, :001: что другое драть начнет.
А когтеточки, так и стоят... памятниками ...:020:
* Оранжевая Жизнь *
09.04.2011, 00:59
Барышни, хоть это и не котеГ, но может порадуетесь.
Коллега картинку прислал....
Какая прелесть...:) Утащила! :017:
:flower:
а как котов к когтеточкам приучают? Мы нашли для Перца такую штуковину - прям вылитая когтеточка:)) Прибили к стене, относили его туда, когда он начинал что-нибудь когтить, но пока безрезультатно. Он явно не врубается. А котик не дурак - дерет только торцы дверных проемов, на обои и диваны не покушается. Пока дверей нет, нам не жалко, а вот потом как?
знаешь, я поняла прелесть породистых котов когда поняла, что за эту сумму они еще и приучены к когтеточке))) а приучать достаточно просто - кошачьей мятой намажь.
:)):))
Это школа Соломона Фляка,
Школа танцев, вам говорят,
Два шаги налево, два шаги направо,
Шаг вперед и два назад....
................................
(с)
знаешь, я поняла прелесть породистых котов когда поняла, что за эту сумму они еще и приучены к когтеточке))) а приучать достаточно просто - кошачьей мятой намажь.
О! Век живи, век учись :flower:
а как вы думаете, взрослую кошку можно приу переучить? :)
О! Век живи, век учись :flower:
а как вы думаете, взрослую кошку можно приу переучить? :)
за кошачью мяту родину продаст! дважды:)
Coffee&Cigarettes
09.04.2011, 01:07
:))
Не советчица я в таком деле :))
Покупала две разные когтеточки , объясняла киске, рассказывала, показывала:065: ...
но она как полюбила с первого взгляда кресло ... так и по сей день.
Мы его даже не выкидываем. А то, :001: что другое драть начнет.
А когтеточки, так и стоят... памятниками ...:020:
Про Перчика говорили, что он к когтеточке приучен. Его желание драть исключительно длинные узкие поверхности странной фактуры (а иначе наши торцы дверных проемов и не назовешь:065:) тоже наводит на эти мысли. Но вот как объяснить ему, что это оно и есть - заветная штука?:009:
А что такое кошачья мята и где ее берут??
* Оранжевая Жизнь *
09.04.2011, 01:07
А что это такое -- кошачья мята? Она чем-то отличается от обыкновенной?
rubus_arctica
09.04.2011, 01:09
да я уже смирилась - отдаю то, что кошка себе в когтеточки определила. Все покупные вещи игнорировались. В итоге мы просто прибили кусок ковролина к той части стены, которую она выбрала для заточки коготков.
за кошачью мяту родину продаст! дважды:)
вах :010: ещё и дважды, ну подл редиска :073::073: :))
Coffee&Cigarettes
09.04.2011, 01:19
да я уже смирилась - отдаю то, что кошка себе в когтеточки определила. Все покупные вещи игнорировались. В итоге мы просто прибили кусок ковролина к той части стены, которую она выбрала для заточки коготков.
ну вот то, что выбрал наш котик, ему сложно будет отдать - рано или поздно это закроется дверной коробкой:065:
Угу и так делают. Деверь мой дверной косяк так оборудовал: выпилил брусок нужной длины, куском старого покрывала в несколько слоев обшили, и приколотил к любимому косяку своей Муськи ....:019:
А что это такое -- кошачья мята? Она чем-то отличается от обыкновенной?
да, отличается. Это другое растение. вот тута картинка шо бывает с кошкой))) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B8%D0%BA_% D0%BA%D0%BE%D1%88%D0%B0%D1%87%D0%B8%D0%B9
Про Перчика говорили, что он к когтеточке приучен. Его желание драть исключительно длинные узкие поверхности странной фактуры (а иначе наши торцы дверных проемов и не назовешь:065:) тоже наводит на эти мысли. Но вот как объяснить ему, что это оно и есть - заветная штука?:009:
А что такое кошачья мята и где ее берут??
или растят в горшочке или покупают в зоомагазине. А про Перчика: одно из трех, или наврали)) или он привык к другой когтеточке.
Угу и так делают. Деверь мой дверной косяк так оборудовал: выпилил брусок нужной длины, куском старого покрывала в несколько слоев обшили, и приколотил к любимому косяку своей Муськи ....:019:
лучше ковролин
чот картинка не вдохновила ...:005: это не вредно?( для киски)
чот картинка не вдохновила ...:005: это не вредно?( для киски)
это официально продается в зоомагазинах. Например, у нас есть когтеточки из картона специального, так они продаются уже с кошачьей мятой. Многие игрушки имеют резервуар, куда насыпают мяту.
например http://www.zootorba.com.ua/index.php?productID=2877
и, наконец, цитата с кошачьего портала "Если кошка так и не начала точить когти, то спрысните столбик раствором кошачьей мяты (котовника кошачьего). Купить кошачью мяту можно в любом зоомагазине."
Алена Сероглазая
09.04.2011, 01:40
Маленькое чудо!
http://imagepost.ru/images/872/91e59407f395eb2a890a77350f42fd4c.jpg
Здесь вся история...http://www.liveinternet.ru/users/4002717/post139938035/
* Оранжевая Жизнь *
09.04.2011, 01:41
ИМХО...:017:
Это ты о чем? :))
И правда :) - чудо :love:
* Оранжевая Жизнь *
09.04.2011, 01:42
и, наконец, цитата с кошачьего портала "Если кошка так и не начала точить когти, то спрысните столбик раствором кошачьей мяты (котовника кошачьего). Купить кошачью мяту можно в любом зоомагазине."
У нас и так девицы носятся как невменяемые...
они от этой кошачьей мяты вконец не абалдеют? :))
* Оранжевая Жизнь *
09.04.2011, 01:43
Это ты о чем? :))
:013: Да так...:020:
Да так...:020:
Какая ты вся ... загадочная :008:
У нас и так девицы носятся как невменяемые...
они от этой кошачьей мяты вконец не абалдеют? :))
не а
Coffee&Cigarettes
09.04.2011, 02:01
отправлю я, пожалуй, старшенького на поиски этой мяты:017:
отправлю я, пожалуй, старшенького на поиски этой мяты:017:
полить, потом поставить клиента когтями на когтеточку и сделать движения сверху вниз. Ну потом клиент должен принюхаться)))
http://www.vipkorma.ru/beaphar-catty-home-kapli-dlya-priu-eniya-koshek-k-mestu-10ml.html?listtype=tag&searchtag=%EC%E5%F1%F2%F3
http://www.vipkorma.ru/tovary-dlya-koshek/priu-enie-tualety/sredstva-priu-eniya/beaphar-befar/beaphar-play-spray-sprej-dlya-privle-eniya-koshek-100ml.html
вот такие еще есть
Хде-то я это уже видела...:073: Только без ":017:".
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.