Просмотр полной версии : Просто наши мысли о всяком-разном...( идея сплагиачена из соседнего раздела ).
Не, ну одно дело вы с племянницей идете и покупаете. Я тоже могу дочке лучшей подруги (крестнице моей) подарить денежку, предварительно согласовав с ее мамой. А вот когда в конце детского праздника румяный третьеклашка пересчитывает бабосики - это :001:
Белая галка
13.05.2011, 23:00
опять же, здорово что у вас в семье так принято.:flower: но может в семье девочки так не принято. Опять же, все можно озвучить голосом. И если в моей семье принято так, как у вас. То я не отвечу "ничего не нужно":) просто скажу, что никаких конкретных пожеланий.
Да я совсем не хочу сказать, что это неприлично. И совсем не обязаны другие люди жить по принципу "делай как я" :). Просто, действительно, то, что подходит одним, не подходит другим, и, не зная семью, угадать довольно трудно.
я бы тоже нагрянула:)), так как тоже надо завтра на Петроградку
Во сколько?
Я хочу в первой половине дня. Но могу и переиграть.
Только не вечер. Вечером встреча мам - "колясочниц". девиШник :014:, тск.:008:
Вот, кстати, для любителей сюрпризов :065:
http://vk.com/video671471_159606415
Во сколько?
Я хочу в первой половине дня. Но могу и переиграть.
Только не вечер. Вечером встреча мам - "колясочниц". девиШник :014:, тск.:008:
я тоже в первой половине дня, вечером у меня типа *пьянка*:))...гы
:009:
два раза пыталась. и ничего :005:
я тоже в первой половине дня, вечером у меня типа *пьянка*:))...гы
Действительно - "Гы" :))
Хоккей начался ... До завтра ...:052:
:009:
два раза пыталась. и ничего :005:
Это вконтакте, если у вас контакта нет, то ничего не получится, наверное :005:
Алена Сероглазая
13.05.2011, 23:39
Вот, кстати, для любителей сюрпризов :065:
http://vk.com/video671471_159606415
Для тех, кто не вконтакте http://www.youtube.com/watch?v=kBopwdyrpo8
Суповой набор
14.05.2011, 00:17
Ох, барышни, спасибо! Я вспомнила, что дочке какой-то подарочный сертификат подарили почти месяц назад :) пошла искать :)))
Алена Сероглазая
14.05.2011, 00:27
Хоккей начался ... До завтра ...:052:
Какую шайбу нам забросили ...:010: Это что-то. :)
rubus_arctica
14.05.2011, 00:28
у меня тут семейный инфаркт из-за хоккея, сейчас перебудим всех соседей, на нервной почве аж к компу подошла...
* Оранжевая Жизнь *
14.05.2011, 00:31
Для тех, кто не вконтакте http://www.youtube.com/watch?v=kBopwdyrpo8http://s16.rimg.info/7158a6e8a9433b7cdad2296e5f60acfb.gif (http://smajliki.ru/smilie-934020711.html) :flower:
Алена Сероглазая
14.05.2011, 00:31
у меня тут семейный инфаркт из-за хоккея, сейчас перебудим всех соседей, на нервной почве аж к компу подошла...
Угу. Такое лучше в компании смотреть. :)
Алена Сероглазая
14.05.2011, 00:32
http://s16.rimg.info/7158a6e8a9433b7cdad2296e5f60acfb.gif (http://smajliki.ru/smilie-934020711.html) :flower:
То ли у девушки плохой слух, то ли крепкие нервы и хороший сон.:)
* Оранжевая Жизнь *
14.05.2011, 00:34
То ли у девушки плохой слух, то ли крепкие нервы и хороший сон.:)
"А если это любовь?"(с)
Алена Сероглазая
14.05.2011, 00:38
"А если это любовь?"(с)
К сюрпризам? :))
Вполне может быть. :)
Ну. как можно было не проснуться при таком шуме.:005:
* Оранжевая Жизнь *
14.05.2011, 00:44
Может, ещё не прошло 6 часов, не оправилась от потрясения...:)):))
Алена Сероглазая
14.05.2011, 00:55
Может, ещё не прошло 6 часов, не оправилась от потрясения...:)):))
И правда...Обрыдалась в ванной и спит с устатку.:))
да, славное видео:fifa: что там у нас с хоккеем?
Алена Сероглазая
14.05.2011, 00:57
Неужели не забьем?:0057:
rubus_arctica
14.05.2011, 01:03
что там у нас с хоккеем?
2:0 (((((((
Алена Сероглазая
14.05.2011, 01:03
да, славное видео:fifa: что там у нас с хоккеем?
:001:
:0072:
не люблю сюрпризы, тем более такие:025:
* Оранжевая Жизнь *
14.05.2011, 01:04
Ну странно -- у канадцев выиграли, а тут...:(
rubus_arctica
14.05.2011, 01:06
3:0 ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
* Оранжевая Жизнь *
14.05.2011, 01:07
Да опрст йооолки...:005:
все, пойду напьюсь кофа, хто со мной?
Суповой набор
14.05.2011, 01:11
я. мне бы еще кучу дел переделать.. а спать хочется..
Алена Сероглазая
14.05.2011, 01:15
все, пойду напьюсь кофа, хто со мной?
Я!!!
кстати , купила новый кофе(правда растворимый) серии"Egoiste"-швейцарский, очень вкусный, у него осадочек остается как у заварного кофе
я. мне бы еще кучу дел переделать.. а спать хочется..
мы завтра тоже рано встаем, но спать не хочу, что делать?
* Оранжевая Жизнь *
14.05.2011, 01:19
все, пойду напьюсь кофа, хто со мной?:014:А я кефирчика с отрубями...:065:
Алена Сероглазая
14.05.2011, 01:20
3:0 ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Вот, не запаслись айподами, или чего там тренер молодежной сборной о чью-то спину разбил...:073:
А я кефирчика с отрубями...:065:
какая Вы однако правильная:)) а я себе на утро овсянку завариваю с изюмом и курагой, вот:008:
Алена Сероглазая
14.05.2011, 01:22
Чешь они Овечкина то так люблЮт...
Алена Сероглазая
14.05.2011, 01:23
какая Вы однако правильная:)) а я себе на утро овсянку завариваю с изюмом и курагой, вот:008:
А я вся неправильная.:005: Утром кофе, вечером кофе, ночью ..."омлет"(с). :))
А я вся неправильная.:005: Утром кофе, вечером кофе, ночью ..."омлет"(с). :))
у мну тоже утром и вечером(ночью) кофе, ну лублу я его. мне моя младшая зайка , насмотревшись рекламы как дяденька приносит тетеньке чашку кофе и аромат так ручкой к ее носику проводит, терь утром приносит чашку и также пытается дымок в сторону носа моего донести:)) такая лапа)
Алена Сероглазая
14.05.2011, 01:32
у мну тоже утром и вечером(ночью) кофе, ну лублу я его. мне моя младшая зайка , насмотревшись рекламы как дяденька приносит тетеньке чашку кофе и аромат так ручкой к ее носику проводит, терь утром приносит чашку и также пытается дымок в сторону носа моего донести:)) такая лапа)
Прелесть! :0076:
Вот бывает же у них такой золотой возраст. :love:
Мой тоже когда то приносил ... Эх...
я вот все хотела спросить, но сиснялася:008: а почему Вы Алена, если Вы не Алена?
* Оранжевая Жизнь *
14.05.2011, 01:40
Ну надо же...:)) а я и не замечала...:017:
Вот, не запаслись айподами, или чего там тренер молодежной сборной о чью-то спину разбил...:073:
не, не надо ничего бить
Ну странно -- у канадцев выиграли, а тут...:(
ничего странного. Финны очень достойные противники
2 Ася,#20301 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=61483792&postcount=20301) игнорируешь?:006:
ааа, я не заметила. это вопрос за кого болею, да? Не. не игнорирую, не заметила. Пардон! Сегодня болела за финнов.
А как вам нравится появившаяся тенденция дарить детям (одноклассникам, друзьям) деньги? Мне не нравится. Ну, может, за исключением детей родительских друзей при наличии информации о том, что ребенок собирает энную сумму на ценную вещь.
если родители на вопрос что подарить сказали деньги, то очень даже нравится. :) Все мы разные
Алена Сероглазая
14.05.2011, 01:48
я вот все хотела спросить, но сиснялася:008: а почему Вы Алена, если Вы не Алена?
Песня есть такая, красивая.:008:
Регистрировалась я поздно, все ники расхватали...Терпения и фантазии на какие-то замысловатые не хватило...Оказывается, все Оли разобраны, Алисы тоже и даже Акулины\Окулины. Думала получу регистрацию и быстренько сменю, да как то так и остался.:)
Сегодняшний хоккей не порадовал. Муж со свекром по телефону рвут и мечут:073:, сижу тихо:020:
Алена Сероглазая
14.05.2011, 01:49
ничего странного. Финны очень достойные противники
Угу. И играли сегодня достойно. :flower:
Регистрировалась я поздно, все ники расхватали...Терпения и фантазии на какие-то замысловатые не хватило...Оказывается, все Оли разобраны, Алисы тоже и даже Акулины\Окулины. Думала получу регистрацию и быстренько сменю, да как то так и остался.:)
понятно, простите за любопытство)) красивый ник;)
если родители на вопрос что подарить сказали деньги, то очень даже нравится. :) Все мы разные
Ну, если родители, то конечно;)
Алена Сероглазая
14.05.2011, 01:50
Сегодняшний хоккей не порадовал. Муж со свекром по телефону рвут и мечут:073:, сижу тихо:020:
Кого рвут? Т.е. ругают? Игроков, или судейство?
Угу. И играли сегодня достойно. :flower:
первый финнский гол был очень красив. Мне кажется, что стыдно проиграть ну .... какой-нибудь там Албании, но сильному противнику проиграть не стыдно.
Алена Сероглазая
14.05.2011, 01:51
понятно, простите за любопытство)) красивый ник;)
Спасибо. Я уже рассказывала где-то, так что это не тайна. :)
* Оранжевая Жизнь *
14.05.2011, 01:52
Не гол, а шайба! :ded:
Кого рвут? Т.е. ругают? Игроков, или судейство?
иногда вообще игроков ругают. А я вот пацифист. Спасибо, что играли, в след.раз будет лучше. Одинаково все время быть тоже не может.
дефочки, спокойной ночи, завтра уезжаем в Павловск, до встречи в вечернем эфире:)
первый финнский гол был очень красив. Мне кажется, что стыдно проиграть ну .... какой-нибудь там Албании, но сильному противнику проиграть не стыдно.
Это, конечно. Но, осадочек все равно остается.
Суповой набор
14.05.2011, 01:53
А вообще многие Оли Аленами (ну или Оленами) зовутся.
Мне это поначалу странно было, но почему бы и нет?
Не гол, а шайба! :ded:
мне казалось, что в хоккее тоже называют голами не?
Мне сразу вспомнился топик про Чука и Гека. Которые,вроде, Сергей и Борис:))
Это, конечно. Но, осадочек все равно остается.
Осадочек чего? Это спорт. Ну вот как своего ребенка меньше любить не сташень, если он на соревнованиях не выйграл первое место, так и свою команду меньше поддерживать не станешь, имхо.
Алена Сероглазая
14.05.2011, 01:57
А вообще многие Оли Аленами (ну или Оленами) зовутся.
Мне это поначалу странно было, но почему бы и нет?
Вот ничего не утаишь. :) Меня так в детстве бабуля звала.
Осадочек не в смысле "больше не смотрю и т.п.", а просто обидно, что так сложилось в этот раз.
Осадочек не в смысле "больше не смотрю и т.п.", а просто обидно, что так сложилось в этот раз.
так всегда ж нужно верить, что в след.раз будет лучше..
Алена Сероглазая
14.05.2011, 01:59
Осадочек чего? Это спорт. Ну вот как своего ребенка меньше любить не сташень, если он на соревнованиях не выйграл первое место, так и свою команду меньше поддерживать не станешь, имхо.
Я бы сказала, что в этом и есть интерес. Иначе зачем смотреть? Не фигурное же катание. ;)
Я бы сказала, что в этом и есть интерес. Иначе зачем смотреть? Не фигурное же катание. ;)
интерес в чем, не поняла? а че с фигурным катанием не так? (я за него, за родное, катание, ууууу)
Кстати, да. Все же, ждем победы, а не просто участия. Даже когда дети наши участвуют в соревновании, конкурсе и т.п. мы не относимся абсолютно равнодушно к их результатам. Любить меньше не будем, но ведь расстроимся, если ребенок выступит гораздо хуже, чем мог бы.
Алена Сероглазая
14.05.2011, 02:04
интерес в чем, не поняла? а че с фигурным катанием не так? (я за него, за родное, катание, ууууу)
Интерес в непредсказуемости игры. Всегда неизвестно как сложится.
А с фигурным все хорошо. :) Просто есть виды спорта, где можно еще и насладиться постановкой, костюмами, исполнительским мастерством...
Алена Сероглазая
14.05.2011, 02:05
Мне сразу вспомнился топик про Чука и Гека. Которые,вроде, Сергей и Борис:))
А как Карика звали не помните?:)
Ну что, граждане и гражданки, пятница 13-е завершилась? Или как? в студенчестве мы считали временем перемены даты 4 часа утра...
Суповой набор
14.05.2011, 02:12
Ну что, граждане и гражданки, пятница 13-е завершилась? Или как? в студенчестве мы считали временем перемены даты 4 часа утра...
Ох, надеюсь, да. Нет уж, какие там 4 утра - ужо суббота!
Суповой набор
14.05.2011, 02:13
А как Карика звали не помните?:)
Оскар Петров, да?
Мамадарагая, у него и фамилия есть:)
Суповой набор
14.05.2011, 02:17
да, почему-то фильм вспомнился сразу с этой фразы, как Карик отвечает на вопросы профессора :)
тот спрашивает - мол, Карик - это Карен или (не помню, кажется, Кариолан - но я такого имени и не знаю)
а он - нет, Оскар Петров я!
Алена Сероглазая
14.05.2011, 02:18
Оскар?
exception
Оскар Петров, да?
Я не знаю, вот и спрашиваю. Вспоминали недавно это книжку,интересно стало.
Алена Сероглазая
14.05.2011, 02:19
да, почему-то фильм вспомнился сразу с этой фразы, как Карик отвечает на вопросы профессора :)
тот спрашивает - мол, Карик - это Карен или (не помню, кажется, Кариолан - но я такого имени и не знаю)
а он - нет, Оскар Петров я!
Надо же ...Я этого не запомнила.:101:
И имя красивое, редкое.
Все я спать! :)
Кстати, да. Все же, ждем победы, а не просто участия. Даже когда дети наши участвуют в соревновании, конкурсе и т.п. мы не относимся абсолютно равнодушно к их результатам. Любить меньше не будем, но ведь расстроимся, если ребенок выступит гораздо хуже, чем мог бы.
равнодушно нет, но если мой ребенок не займет никакого места я не расстрюсь. Дело житейское. (при этом у меня дети занимали первые места и не занимали):)
у меня еще 20 минут осталось. У меня сын родился как раз 13-го
. У меня сын родился как раз 13-го
:063:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:flower: С именинником!! :063:
Алена Сероглазая
14.05.2011, 10:11
у меня еще 20 минут осталось. У меня сын родился как раз 13-го
С праздником!!!
Первый, первый, я - второй (или Сокол, Сокол, я - Барсук :073:) :support:
Николя и СОВА, будут вкушать кофий с 12.00 до 13.00 в Кофе Хаус, на петроградке (на Большом Проспекте) ...
Желающие присоединяйтесь :support:
Первый, первый, я - второй (или Сокол, Сокол, я - Барсук :073:) :support:
Николя и СОВА, будут вкушать кофий с 12.00 до 13.00 в Кофе Хаус, на петроградке (на Большом Проспекте) ...
Желающие присоединяйтесь :support:
ооо... я буду скорей всего, девочки плиз, еще раз уточните, где на Большом:065:
ооо... я буду скорей всего, девочки плиз, еще раз уточните, где на Большом:065:
По правой стороне от метро (по моему в р- не ул. Бармалеева) :009:
Я Вам сейчас телефон в личку кину :)
А Вы, не хотите лично :)) пожелать успеха :)):))
По правой стороне от метро (по моему в р- не ул. Бармалеева) :009:
Я Вам сейчас телефон в личку кину :)
Ну, мать...:065:
Бармалеева останется далеко позади, когда ты дойдёшь до места.:))
А я думаю, куда Сова подевалась... Николя, передайте, пожалуйста, Сове и Совёнку "ни пуха ни пера" на олимпиаде. :flower:
Спасибо!:)
* Оранжевая Жизнь *
14.05.2011, 12:25
Странно, что никто ещё не открыл аналитическую тему с опросом:
"Делаете ли вы ДЗ за своих детей, и если да, то зачем, а если не делаете, то почему"...:020:
Я бы и сама открыла, но застенчиваюсь...:103:
* Оранжевая Жизнь *
14.05.2011, 12:26
А что за олимпиада такая, я пропустила...:017:
Тоже желаю удачи, кстати! :flower:
Странно, что никто ещё не открыл аналитическую тему с опросом:
"Делаете ли вы ДЗ за своих детей, и если да, то зачем, а если не делаете, то почему"...:020:
Я бы и сама открыла, но застенчиваюсь...:103:Заглядываю в ту тему иногда, чтоб удивиться, потерять дар речи и уйти.:))
А что за олимпиада такая, я пропустила...:017:
Тоже желаю удачи, кстати! :flower:
В 30-ке. Для тех младшеклассников, кто участвовал в их заочном кружке.:)
* Оранжевая Жизнь *
14.05.2011, 12:28
Заглядываю в ту тему иногда, чтоб удивиться, потерять дар речи и уйти.:))
Ну там тема изначально была не аналитическая, а возмущённая -- на детский пофигизм...:ded:
* Оранжевая Жизнь *
14.05.2011, 12:28
В 30-ке. Для тех младшеклассников, кто участвовал в их заочном кружке.:)
Вступительная?
Вступительная?
Нет. Как бы подводят черту.
Ну, думаю, что особо отличившихся могут пригласить в очный кружок.
Понятия не имею, как мой напишет. Он то все решал верно, то 2-3 не решал. Т.е. в его манере - не на тот вопрос ответить или не всё условие прочесть.:065:
Короче, идём на ромашке гадать.:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.