Просмотр полной версии : Просто наши мысли о всяком-разном...( идея сплагиачена из соседнего раздела ).
Или :046: проведем эксперимент? :073:
Того из моих детей, который ещё в моей власти, чтоб отвести в театр, я ещё не могу причислить к подросткам. Думаю, ему ещё рановато!:))
Если только одна пойду.:fifa:
Того из моих детей, который ещё в моей власти, чтоб отвести в театр, я ещё не могу причислить к подросткам. Думаю, ему ещё рановато!:))
Если только одна пойду.:fifa:
:008: ну, вообще- то... да. ты, скорее всего права :))
Быстро похвастаюсь - я в шоке от кота! Он такой умный:love:
Кот сутки нигде не ссал и не гадил - не знал, где это можно сделать. Думали, что он где-то себе тайный угол нашел - ходили, обыскивали, но нигде ничего не было. А ночью стал носиться, орал как оглашенный и нассал в коробку, в которой сын ему там место устроил (и уже приучил). Наверное, решил, что так к нему будет меньше всего претензий:) Объяснили коту, что к чему, сегодня уже ходит на лоток. Но я такого от кота не ожидала, честно! Сутки терпеть!
Упс... а что ж вы коту в течение суток не объяснили, куда ему ходить?! :008:
Эге, недаром у хозяев подозрения в вашу сторону были :065: мучаете животинку :073:
Когда котёнка приносят, ему первым делом туалет показывают ;) и несколько раз в день нужно туда носить и "высаживать", чтоб понял, что к чему :017:
Быстро похвастаюсь - я в шоке от кота! Он такой умный:love:
О! Сколько Вам ещё открытий чудных .... :)) :))
Coffee&Cigarettes
12.03.2011, 20:24
Упс... а что ж вы коту в течение суток не объяснили, куда ему ходить?! :008:
Эге, недаром у хозяев подозрения в вашу сторону были :065: мучаете животинку :073:
Когда котёнка приносят, ему первым делом туалет показывают ;) и несколько раз в день нужно туда носить и "высаживать", чтоб понял, что к чему :017:
ну мы вообще-то именно этим и занимались эти сутки:065: Кот лоток нюхал, сидел в нем и нифига не делал. Наверное, сомневался, что эта штука - оно самое:))
Не смейтесь. Но я показывала буквально наглядно :008:
Сажала, сажала в лоток ... в ответ на меня смотрели с удивлением :046: пришлось сесть рядом на свой "горшок" и ...
вообщем она меня поняла и тут же сходила в свой "горшок" . вУмнаяяя :0070:
Сажала, сажала в лоток ... в ответ на меня смотрели с удивлением :046: пришлось сесть рядом на свой "горшок" и ...
Какая трогательная история!:0070:
:))
:)):)):))
у одной моей таксы сейчас лёгкий ложняк (ложная беременность) и она решила меня удочерить, типа я её щенок:010:
:065::065::065:
у моей нелегкий ложняк случался раз в году. Она занимала оборону в тубзике и никто справить нужду уже не мог:(
Coffee&Cigarettes
12.03.2011, 20:42
Наш обнюхивал лоток, огибал унитаз и удирал. Мы бы просто не успели...)))
Щас цирк очередной был. Дала Флэшке куски мяса куриного, прямо на пол кучкой.
А они на кухне вместе тусят ( когда кого-то кормлю, подтягиваются все! ),
и, естесственно , суют носы в миски друг друга...и почему у соседа всегда вкуснее?:008:
Далик полез носом к мясу -- так эта красавица с рычанием один кусок в зубы,
второй кусок лапой прижала, третий второй лапой нашарила, а на остальные уселась...:)):))
при этом продолжала жевать тот кусок, который в пасти, и рычать сквозь зубы...:)):))
Блин, надо камеру покупать! :020:
:)):))я снимаю на камеру прямо в фотоаппарате:)
утром выползла из комнаты помахать детям ручкой, старшая сурово на меня посмотрела и мрачно известила, что это большая несправедливость, что они в школу идут, а я спать буду:065:...вообщем полчасика полежала и встала, уснуть не смогла:015:, выскажу дочери фи за зависть, когда придет, весь кайф сломала:))
А у нас каникулы! Ура, товарищи! Мои сегодня отчаливают на лыжах кататься на неделю!
Какая трогательная история!:0070:
Что то у меня ЛВ рубит :005:.
Хорошо, что скопировала :))
смейтесь. смейтесь :073::073:
откуда же я знала, как с кисками обращаться. у меня их с роду не было. :))
И все равно - она вУмная. Буквально неделя, как она у нас живет. Убегаем на работу ...
Вечер, около 19 часов, возвращаемся. Анфиски нигде нет. Ищу, зову ...:001:
наконец-то слышу слабое мяуканье ... о боже. Есно, собираясь на работу - открывала шкаф (и не один раз :073:) и не заметила, как она проскользнула внутрь. Шкаф закрыт - мы ушли.
И моя кисонька целый день без еды, без воды, без :ded:туалета ... умница и нигде не нагадила. Только я шкаф открыла - пулей к лотку полетела.
Ну не умница ли?:love:
Правда, видимо натерпелась, животик потом болел. Лечила её активированным углем.
И теперь, прежде чем уйти из квартиры, всегда прощаюсь с ней. Чтоб видеть:)), что нигде её не закрыла :))
Елена_97
12.03.2011, 20:54
Йолки, как ни зайду - тут все про котов :073:
А у нас каникулы! Ура, товарищи! Мои сегодня отчаливают на лыжах кататься на неделю!
:)) Хороших каникул. ВСЕМ ;):))
Йолки, как ни зайду - тут все про котов :073:
Ну такТь :020: ... март же! ;) :))
ну мы вообще-то именно этим и занимались эти сутки:065: Кот лоток нюхал, сидел в нем и нифига не делал. Наверное, сомневался, что эта штука - оно самое:))
ааа, ну вот, зря журила:) Прощения просим:)
Спасибо! Я уже себе тута напланировала на целую неделю всяких приятностей:) На выставку цветов вот пойду:)
И опять про котов)) Я,кажется, уже писала, если так, то проШтите. Как-то помыла я лоток и сушить поставила. А потом забыла котам его выставить. А уж целый день прошел. Вернулась я домой. Смотрю. В унитаз сходил мой орел (второй так не может) и еще бумажки туалетной набросал))
И опять про котов)) Я,кажется, уже писала, если так, то проШтите. Как-то помыла я лоток и сушить поставила. А потом забыла котам его выставить. А уж целый день прошел. Вернулась я домой. Смотрю. В унитаз сходил мой орел (второй так не может) и еще бумажки туалетной набросал))
:046::046: Про, кисок, справляющих нужду в унитаз я наслышана. Но чтоб ещё и бумагой туалетной пользовались - :023::023:
А как на следующий день удалось объяснить?!
Рано расслабляться!
http://yoursmileys.ru/ksmile/square/k0237.gif (http://yoursmileys.ru/k-square.php?page=1)
Coffee&Cigarettes
12.03.2011, 22:17
А как на следующий день удалось объяснить?!
ну так он же нассал в коробку, в которой ему сын что-то вроде места устроил. Взяли оттуда тряпку, отнесли к лотку и объяснили:008:
ну так он же нассал в коробку, в которой ему сын что-то вроде места устроил. Взяли оттуда тряпку, отнесли к лотку и объяснили:008:
Всё правильно!:053:
Coffee&Cigarettes
12.03.2011, 22:20
Народ! Не пугайте! Я чуть не решила, что начинаются каникулы, а мой сын так и не успел выйти в школу за всю третью четверть:010:
Народ! Не пугайте! Я чуть не решила, что начинаются каникулы, а мой сын так и не успел выйти в школу за всю третью четверть:010:
Как он?
:046::046: Про, кисок, справляющих нужду в унитаз я наслышана. Но чтоб ещё и бумагой туалетной пользовались - :023::023:
он сверху засыпает, типа:)
Coffee&Cigarettes
12.03.2011, 22:36
Как он?
Он нормально. Надеюсь, что в конце следующей недели швы снимут.
А вот что со школой теперь будет - неизвестно:005: В этом году он, можно сказать, вообще не учился. Всего 5-6 недель в общей сложности в школу отходил:(
Он нормально. Надеюсь, что в конце следующей недели швы снимут.
А вот что со школой теперь будет - неизвестно:005: В этом году он, можно сказать, вообще не учился. Всего 5-6 недель в общей сложности в школу отходил:(
главное, как ты понимаешь, здоровье. Фиг с ней со школой. Может летом можно будет наверстать?
Может летом можно будет наверстать?
И правда.
Coffee&Cigarettes
12.03.2011, 22:53
главное, как ты понимаешь, здоровье. Фиг с ней со школой. Может летом можно будет наверстать?
Я-то понимаю, но забить на этот вопрос совсем не получится, он, все же зреет, зараза:065:
Я тоже подумываю договориться о аттестации осенью, если будут разговоры в ненужную нам сторону. (Сына могут попросить из школы - типа, пропустил, не потянет. Могут предложить остаться на второй год, но он категорически не хочет идти в тот класс - ему там ни дети, ни кл.рук не нравятся совсем, да и любимые учителя у того класса не ведут)
Я в шоке. Оказалось, что девушка, которую убило сегодня льдиной на Замшина - одноклассница моего сына (ФТШ) :(
Алена Сероглазая
13.03.2011, 00:50
Я в шоке. Оказалось, что девушка, которую убило сегодня льдиной на Замшина - одноклассница моего сына (ФТШ) :(
Да, мир тесен ...
Вот так все под сосульками ходим.
Ужас какой-то. Казалось бы совершенно посторонний человек... а я так вчера из-за этого расстроилась. Еще и мальчик, который под поезд попал...
Такие молодые, можно сказать дети еще, толком и не пожили ...
:005:
Рано расслабляться!
http://yoursmileys.ru/ksmile/square/k0237.gif (http://yoursmileys.ru/k-square.php?page=1)
А "ВСЕМ" - это не нам ;) Это канадским школьникам и :ded: их родителям :))
Вот Ася правильно меня поняла, написала, что запланирован поход "на выставку цветов" :)
Ужасно. Это одноклассница Вашего старшего сына? Я слышала по радио, что девушка 1992 года рождения... Передайте, пожалуйста, сыну соболезнования...
:(
читала сегодня в новостях.
боже, ну что за нелепости ... если раньше расхожая фраза про "кирпич на голову" считалась как бы риторической, анекдотической ... то теперь :( что кирпич, что сосулька - уже явь ...
:005: а утром (пока готовила завтрак) ещё и губерматерь слушала, как " в Питере всё замечательно" ...
Елена_97
13.03.2011, 01:28
И опять про котов))
О котах!:))
"Шо? Опять???" :010:
Суповой набор
13.03.2011, 01:30
Мда.
И правда, как на войне.
Родственникам погибшей девушки - мои соболезнования. Страшно это очень.
Люди, будьте бдительны.
Сейчас вышла мусор выбросить - иду вдоль банальной пятиэтажки-хрущевки во дворе - вдруг впереди меня НА ПРОЕЗЖУЮ ЧАСТЬ (тротуаров нет - двор это) летит снег. По параболе, на очень приличное расстояние от дома. На крыше никого не видно. Потом еще и еще... Это крышу чистит одинокий рабочий.. внизу - никого, флажков нет, ничего нет.. снег летит в основном рядом с домом, но отдельные куски (!) долетают до дороги.
Елена_97
13.03.2011, 01:30
Девочки, про сегодняшний случай с упавшим льдом - это просто жесть. Я как с утра услышала - мне прямо нехорошо стало.
Ужасно. Это одноклассница Вашего старшего сына? Я слышала по радио, что девушка 1992 года рождения... Передайте, пожалуйста, сыну соболезнования...
Да, старшего. 92 год. 3-ий курс, итмо, вроде. Красивая, умная. Несправедливо:005:
Классный руководитель сообщил сегодня вечером. Горе родителей невозможно представить.:001:
Мда.
И правда, как на войне.
Родственникам погибшей девушки - мои соболезнования. Страшно это очень.
Люди, будьте бдительны.
Сейчас вышла мусор выбросить - иду вдоль банальной пятиэтажки-хрущевки во дворе - вдруг впереди меня НА ПРОЕЗЖУЮ ЧАСТЬ (тротуаров нет - двор это) летит снег. По параболе, на очень приличное расстояние от дома. На крыше никого не видно. Потом еще и еще... Это крышу чистит одинокий рабочий.. внизу - никого, флажков нет, ничего нет.. снег летит в основном рядом с домом, но отдельные куски (!) долетают до дороги.
По-моему этой зимой еще не так страшно, как прошлой. Я не про жертвы человеческие, я просто помню как много машин прошлой пострадало. в этой не так. А где машины там и люди, наверно по статистике и людей тоже меньше. Кто слышал официальные данные?
Да, старшего. 92 год. 3-ий курс, итмо, вроде. Красивая, умная. Несправедливо:005:
Классный руководитель сообщил сегодня вечером. Горе родителей невозможно представить.:001:
ужас... сил родителям..
Алена Сероглазая
13.03.2011, 01:49
По-моему этой зимой еще не так страшно, как прошлой. Я не про жертвы человеческие, я просто помню как много машин прошлой пострадало. в этой не так. А где машины там и люди, наверно по статистике и людей тоже меньше. Кто слышал официальные данные?
Просто в этом году было " не рекомендовано" нагнетать обстановку.
Думаю, что и официальные данные о пострадавших найти будет не просто. :(
Просто в этом году было " не рекомендовано" нагнетать обстановку.
Думаю, что и официальные данные о пострадавших найти будет не просто. :(
А их всегда нелегко найти, да и правдивы ли они? Я вообще, как только телек посмотрю, так мысли о вселенском заговоре лезут в голову. Ну все против нас.
Да, мир тесен ...
Ужас какой-то. Казалось бы совершенно посторонний человек... а я так вчера из-за этого расстроилась. Еще и мальчик, который под поезд попал...
Такие молодые, можно сказать дети еще, толком и не пожили ...
господи, что там у вас творится? Я только про мужчину, на которого покрышку кинули, Знаю:(
А у вас что творится, я про мужчин с покрышками не знаю?
Алена Сероглазая
13.03.2011, 02:29
господи, что там у вас творится? Я только про мужчину, на которого покрышку кинули, Знаю:(
Да много всего было.
Про пострадавших и машины в этой зимой молчок, рассказывают только о трагедиях ( который не замолчать). Две дамы погибли под колесами снегоуборочной техники, еще малыш на санках, потом лед упал на мальчика...
В общем зима у нас.:(
Как вам с этим тяжело живется. Не заостряйтесь на плохом и уж точно не храните это в памяти. То что было сегодня или вчера - это да. обсудить можно, но зачем же так? Давайте лютую 43 вспомним.
Ребятишки, дамы, кони да еще много кого там было.
:0005::0016:
Это о чём? http://yoursmileys.ru/ksmile/square/k0242.gif (http://yoursmileys.ru/k-square.php?page=2)
Чего? :0007:
Где?:112:
в 43 году этого много всего было
в 43 году этого много всего было
Ребятишек, дам и коней? :0007:
ну да
И Вы на этом не заостряетесь?:))
а на чем заостряться, повторите вопрос пожалуйста?
А у вас что творится, я про мужчин с покрышками не знаю?
дык на мужчину покрышку выкинули с 9-го что-ли этажа:(
Блин, тут еще 100 раз надо подумать что лучше, снег или покрышка.
а все одно, даже але сказать не успеешь.
Блин, тут еще 100 раз надо подумать что лучше, снег или покрышка.
снег часто падает сам по себе, а покрышку сбросили какие-то студиозусы особо умные
Просто мысли вслух. Прочитала соседнюю тему "сложная ситуация", читаю, что такое отношение пережили многие дети. Нет слов, просто нет слов.
Белая галка
13.03.2011, 09:53
Да, мир тесен ...
Ужас какой-то. Казалось бы совершенно посторонний человек... а я так вчера из-за этого расстроилась.
А я вчера узнала об этом случае от коллеги - это произошло на глазах ее дочери. Та девушка шла, видимо, с мамой. Говорят, скорая приехала мгновенно, но уже ничего не смогли сделать.
Это о чём? http://yoursmileys.ru/ksmile/square/k0242.gif (http://yoursmileys.ru/k-square.php?page=2)
А не судьба нажать на верхнюю строчечку над цитатой :008:? ответ для COBА (http://www.forum.littleone.ru/member.php?userid=67387) , на сообщение « О котах!:)) (http://www.forum.littleone.ru/#post57937223)
О фотках кисок, что ты выставила :))
Алена Сероглазая
13.03.2011, 12:18
а на чем заостряться, повторите вопрос пожалуйста?
" Ну, об чем тут тогда говорить?" (с)
Мама Восьмерка
13.03.2011, 13:58
Жуть. Сын мой ее хорошо знал. Она одноклассница дочки моей подруги.
Живем как на войне....
Как вам с этим тяжело живется. Не заостряйтесь на плохом и уж точно не храните это в памяти. То что было сегодня или вчера - это да. обсудить можно, но зачем же так? Давайте лютую 43 вспомним.
Знаете, может никто бы в памяти и не хранил, только ходим мы по тем же улицам, под теми же сосульками, по тем же наледям, и имеем шансы быть следующими в этой статистике...
Живем как на войне....
Зима на северо-западе превратилась в войну .........:005:
ЗНАЮ МЕРУ
13.03.2011, 14:32
Умница и красавица девочка. Нет слов :(. Горе...
А не судьба нажать на верхнюю строчечку над цитатой :008:?
Што ты!:)) Я на эту строчечку никогда не обращаю внимания.:059:Её содержание редко совпадает с тем, на что человек отвечает.:065:
Зима на северо-западе превратилась в войну .........:005:
На машину с Ванькиным одноклассником и его мамой упала глыба.:001:Все живы, но ребёнок в стрессе. Машина, конечно, пострадала.
Суповой набор
13.03.2011, 17:10
На машину с Ванькиным одноклассником и его мамой упала глыба.:001:Все живы, но ребёнок в стрессе. Машина, конечно, пострадала.
:010:
:010:
Кстати, ты его знаешь. Наш забавный шахматист.
Суповой набор
13.03.2011, 17:15
йолки. Ему только стрессов недостает. Ну и маме вдобавок.
В общем, все хорошо, что хорошо кончается, конечно, здоровья им и привет от нас :)
йолки. Ему только стрессов недостает. Ну и маме вдобавок.
В общем, все хорошо, что хорошо кончается, конечно, здоровья им и привет от нас :)
Спасибо! Передам!:)
Алена Сероглазая
13.03.2011, 20:17
А мы сходили на "Король говорит".
Ничего себе предложеньице. Очень удобная позиция для [нерадивой] городской администрации.
С какого возраста можно идти смотреть?
Говорят, очень хороший фильм.
Алена Сероглазая
13.03.2011, 20:22
С какого возраста можно идти смотреть?
С любого.
Если деть любит фильмы в английском стиле. :)
Алена Сероглазая
13.03.2011, 20:24
Ничего себе предложеньице. Очень удобная позиция для [нерадивой] городской администрации.
Видимо, там тоже сидят поклонники "позитивного мышления".:)
С любого.
Если деть любит фильмы в английском стиле. :)
Ура!
Николяяяяя!!!!!:073:
Ребёнок смотрит балет Сильвия по Культуре (ну, да сам и добровольно.:065: Я не люблю балет по ТВ смотреть) и говорит:
-- Эта тётя (богиня Диана) похожа на Наташу, с которой мы в оперу ходили.:073:
И я согласна.:flower:
Я точно не аттуда. Говорю так потому, что вчера почитала на ночь глядя все эти ужасы понаписанные и расстроилась, а кто-то с этим каждый день спать ложится - ужас.
Я точно не аттуда. Говорю так потому, что вчера почитала на ночь глядя все эти ужасы понаписанные и расстроилась, а кто-то с этим каждый день спать ложится - ужас.
Кто? Вы их знаете?
Пальцами показывать не буду. А так он вокруг нас.
Пальцами показывать не буду. А так он вокруг нас.
Странно, что Вы здесь об этом пишете. Тема, мягко говоря, не об этом.
Или Вы только только последние страницы читаете в темах?:073:
Ура!
Николяяяяя!!!!!:073:
Я тута :020:
уффф ... освободилась.
2 Алена, об чем фильм? Понравился?
Я тута :020:
уффф ... освободилась.
2 Алена, об чем фильм? Понравился?
Судя по тому, что я о нём слышала, фильм - вааще!:)
Старшенький хвалил.:073:
Да? :005: Тогда может и мамки захотят? :)) ... И опять облом,с :065:
Да? :005: Тогда может и мамки захотят? :)) ... И опять облом,с :065:
Ващета я хочу.:008: Но ради такого великого дела, как :014: могу и потерпеть.:))
Takriotka
13.03.2011, 22:15
А мы сходили на "Король говорит".А какой нынче перевод? Английская речь слышна?
А какой нынче перевод? Английская речь слышна?
Это существенная деталь.
Takriotka
13.03.2011, 22:19
В данном случае очень! А вообще, лучше с субтитрами.
Пару минут думала что это:) Потом поняла, что Королевская речь:)
Ващета я хочу.:008: Но ради такого великого дела, как :014: могу и потерпеть.:))
Ну я тоже, могу потерпеть:008: И ради общего (Лона пока ещё не отпислась в теме) интереса к фильму могу отказаться от :014:
Пару минут думала что это:) Потом поняла, что Королевская речь:)
Да. Это как с "Очарованными луной". "Лунная дорожка" - в оригинале.:))
В данном случае очень! А вообще, лучше с субтитрами.
:101:чуЙствую себя ... ущербной ... :))
Ну я тоже, могу потерпеть:008: И ради общего (Лона пока ещё не отпислась в теме) интереса к фильму могу отказаться от :014:
А поговорить?:073:
Takriotka
13.03.2011, 22:37
:101:чуЙствую себя ... ущербной ... :))Не надо!:ded:
:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.