Просмотр полной версии : Просто наши мысли о всяком-разном...( идея сплагиачена из соседнего раздела ).
не могу не задать вопрос:
в чем глупость чтобы ребенка протестировал профессиональный психолог
занмающися профориентацией, специалист, бесплатно?
через которого проходят подростки каждый день и если ему есть с кем сравнить?
почем профессионал или попытки найти себя приравниется вами сумашествию?
каждом свое, кто-то САМ все знает и умеет, и самый умный
Кому то нужна помощь.
Но опустить всех сразу по полусумашествия кто пользуется услугами психолога
для профтестирования - это разве умно?
и для ребенка и для меня разговор был полезен в любом случае.
когда сам ребенок отрывает что-то новое для себя - это всегда на пользу.
если вы что-то считаете пустым для себя, то другие вполне могут использовать
это с результатом.
Да, я не сильна в психологии и могу наделать давлением кучу ошибок.
Я - абсолютно несовершенная мама, пользующая услугами специалистов.
Но совершенно не стесняюсь учится тому, чего не знаю.
В общем , не слишком ли вы категоричны в оценках?:009:
Маша +1, а еще лучше расскажите как вам в Векторе? У меня подруга ходила с дочкой, супер довольна, там дочка у нее умница, но решили вместе сходить, чтобы понять тем ли путем идут, оказалось тем и плюс мама там была против кое-каких занятий дочкиных(считала, что отнимает время), ее убедили, что это дочке необходимо и так она лучше будет себя чувствовать и достигнет лучшего результата, хотя эти занятия никак не связаны с основными и их можно было бы назвать одним словом "блажь". И спустя год, мама сказала, что все, что ей сказали в Векторе подтвердилось уже фактами. Зрею сводить своего ребенка. И вопрос, вашему старшему есть 14?
exception
04.10.2011, 01:00
я - да, категорична.
если бесплатно - то лишь бы на здоровье, хотя время - деньги.
я где-то писала, что я - самая умная?
Вы тоже маленько категоричны.
впрочем - ухожу-ухожу, спать пора
ЗЫ - а мужа Вы тоже по рекомендациям психологов искали, "выбери человека, идеально совместимого"???
exception
04.10.2011, 01:02
в общем, тут сошлись две точки зрения - старорежимной российской (да, я такая :fifa:) и современной американской (не будем показывать пальцами) - в общем, если что - то сразу к психологу, пусть разруливает.
Я считаю, что это в корне неправильно.
Не потому, что психолог не знает.
А потому, что это - дело семьи и лично того, у кого проблемы (выбора и тп).
Я считаю, что свой выбор человек должен делать сам.
Думать, мечтать и тп.
я - да, категорична.
ЗЫ - а мужа Вы тоже по рекомендациям психологов искали, "выбери человека, идеально совместимого"???
грубо однако:(
я тоже водила ребенка на тестирование и сама ходила:fifa:
видимо в чьих то глазах я тоже глупа:)) но мне все равно;)
в общем, тут сошлись две точки зрения - старорежимной российской (да, я такая :fifa:) и современной американской (не будем показывать пальцами) - в общем, если что - то сразу к психологу, пусть разруливает.
Я считаю, что это в корне неправильно.
Не потому, что психолог не знает.
А потому, что это - дело семьи и лично того, у кого проблемы (выбора и тп).
Думать, мечтать и тп.
и лечить и учить :support:
Мне тестирования нравятся :))
Мы тут частенько этим балуемся - развлечёшься, и то польза :065:
А к результатам можно относиться... в зависимости от результата: понравилось - принял к сведению, не понравилось - можно отмахнуться: "а, ерунда" :046:
Вреда не вижу :024:
а вот что-то новое для себя, бывает, и откроешь, над чем-то задумаешься...
exception
04.10.2011, 01:08
конечно же нет.
не стоит передергивать, ладно?
:102:
:084:
Думать, мечтать и тп.
Так выбор за человека никакой психолог или ещё кто не делает ;)
просто дополнительная информация к размышлению :009:
Так выбор за человека никакой психолог или ещё кто не делает ;)
просто дополнительная информация к размышлению :009:
вот и я о том же, просто может дать почву для размышления и посмотреть на ситуацию с другой стороны....и еще просто попробовать:)
masha_hayd
04.10.2011, 01:13
Маша +1, а еще лучше расскажите как вам в Векторе? У меня подруга ходила с дочкой, супер довольна, там дочка у нее умница, но решили вместе сходить, чтобы понять тем ли путем идут, оказалось тем и плюс мама там была против кое-каких занятий дочкиных(считала, что отнимает время), ее убедили, что это дочке необходимо и так она лучше будет себя чувствовать и достигнет лучшего результата, хотя эти занятия никак не связаны с основными и их можно было бы назвать одним словом "блажь". И спустя год, мама сказала, что все, что ей сказали в Векторе подтвердилось уже фактами. Зрею сводить своего ребенка. И вопрос, вашему старшему есть 14?
я не могу сказать что я в супер восторге, но цель достигнула.
на художку он будетходить пока и не бросать и попробует програмирование - как пойдет.
после того как нас не взяли лично мне казалось что у него нет способностей - оказалось есть.
поэтому я только за, пусть пробует...
как результат все таки определилось да пути... третий и четвертные варианты отвалились.
ребено насмотрлся на меня и захотел работать тем же...
и еще психологом:010::046:
примерно так и потвердилось, что профессия не сильно перспективная для мальчика
да и будет ли у него получатся - вопрос.
еще порекомендовали все таки рассмотреть варинат бесплатного обучения за границей елси выбирать архитектора и т.д.
рассказала чем обычно занимаются и подрабатывают архитеторы, что профессия при правильном приложении - перспективная достаточно.
но и говорит пусть попробует програмирование если понравится.
тогда если захочет то порекомендовала вузы...
в общем немного прояснилось, что делать ( пробовать) и куда можно поступать( почти до вузов).
И ребенка очень стимульнули такие общения... он воспрял прям...
захотел даже пойти на черчение , хотя учительницу терпеть не может:))
в еще мы делали тестирование полтора года назад перед тем
как определялись с мат шоклой.
есть с чем сразвнить в динамике. интересно.
следующий раз уже наверно пойдем в 10 классе - посомтрим.
При всем моем неоднозначном отношении к психологам, психологическим тестированиям и экспертизам (а я сталкиваюсь с ними достаточно часто в своей работе), я вполне допускаю, что тестирование у профессионального психолога может помочь ряду людей сформулировать уже имеющиеся у них предположения и именно в беседе с психологом некоторые приходят к тем или иным выводам. Почему бы нет, собственно говоря?
masha_hayd
04.10.2011, 01:25
я - да, категорична.
я категорична, когда начинается постановка диагнозов другим, непонятно
на каком основании толи они того... толи наоборот не того:))
в россии прежней... все было просто с профессией
либо как у родителей, либо попал либо не попал...
мне повезло, я более менее попала... не в яблочко, но хотя бы не противно
и я спецаилист в своей области.
То есть 40 годам я чувствую что не промахнулась с профессией,
хотя могло быть и лучше ( если по честному)
но сколько моих сверстников промахнулось и сейчас чувствуют
себе нереализованными либо в профессиональной либо в материальной сфере :001:
я не желаю своим детям.. особенно страшему, который достаточно чувствителей
и обладает тонкой душевной организацией в отличии от нас с младшим : панцирных,
тостокожих и непробиваемых:))
я волнуюсь за старшего.
а младший меня по типу:
пришел в садик вторым, мальчик стал дразнится... ты второй ты второй..
мой постоял , огляделся , увидел его шорты новый ( заботливо купленные
и разложенные мамой джинсовы и выбеленые в модным местах)
повернулся к нему и сказал: зато у тебя шорты старые и грязные.
и гордо ушел в группу....
маьчик был в неосознанке долго и потом мама его дооооолгоооо уговаривала
одеть новые старые шорты. Он отказывался потому что они старые и грязные.
так вот у меня младший, а старший будет на это смотреть со стороны и переживать за обоих участников!:))
exception
04.10.2011, 01:31
в россии прежней... все было просто с профессией
либо как у родителей, либо попал либо не попал...
да ладно, еще в 87 что ли году к нам приходили "специалисты по проф.ориентации" с анкетками..
ладно-ладно, никому диагнозов как бы не ставила.
все. мир-дружба.
ну не могу я с тетеньками общаться, извините, не умею
с дяденьками как-то проще
противопоказано мне.
Мама Восьмерка
04.10.2011, 01:34
Как тут сегодня горячо!
Поздравляю именинников с днями рождения! Чтобы никакая осень и непогода не мешала получать удовольствие от жизни!
Котят-то всех пристроили?
А у меня сын вернулся на побывку из Москвы. Еще согласие на работу не дал, но настроен попробовать.
Вот ведь многие на работу в Москву ездят, а в выходные обратно. Как на это сил хватает?! suhov вроде бы Ваш муж так?
Думает приезжать на пятницу-субботу-воскресенье. Вроде бы на 5-м курсе других занятий уже почти и нет.
+1, знаю в нашем поколении очень многих, которые пошли не туда, за которых сделали выбор родители. Такие тестирования, мне кажется, помогают посмотреть на все со стороны и понять себя. Меня в свое время отговорили от мечты, жалею до сих пор, было бы такое тестирование в те годы и объяснили бы моим родителям, что моя мечта - это и есть моя направленность.. К мечте пришла, но поздно и никогда уже не буду в ней специалистом, увы... А оказалось, что это мое..
завтра на работу, а сна ни в одном глазу :065:
да ладно, еще в 87 что ли году к нам приходили "специалисты по проф.ориентации" с анкетками..
ладно-ладно, никому диагнозов как бы не ставила.
все. мир-дружба.
ну не могу я с тетеньками общаться, извините, не умею
с дяденьками как-то проще
противопоказано мне.
в большинстве случаев это была профанация...
masha_hayd
04.10.2011, 01:41
в большинстве случаев это была профанация...
именно..
я вообще не понимаю для чего это заполнялось...
но не для учащихся точно..
их раздали потом собрали и больше мы никого не видели с результатами
и анкетки были очень смешными и глуповатыми ( или мне тогда казалось
что я самая умная)
завтра на работу, а сна ни в одном глазу :065:
Вот, вот:020:
Может на тестирование пойти?:046:
masha_hayd
04.10.2011, 01:47
мне тоже на работу
а муж еще до москвы не доехал на машине
переживаю.....
Вот, вот:020:
Может на тестирование пойти?:046:
Молочка с булочкой принять.:019:Через полчаса спячка начинается. Даже днём. Проверено!:)
Посмотрите, какое чудо запостили в Семейном обучении.:love:
http://ibigdan.livejournal.com/9341518.html
Молочка с булочкой принять.:019:Через полчаса спячка начинается. Даже днём. Проверено!:)
Сова, милая, да я сейчас лопну после сегодняшнего обжорства (отмечалки на работе с пирогами, а потом еще с семейством вкусили праздничный ужин:028:)
Куды мне еще молочка, а тем более булочки:001:
masha_hayd
04.10.2011, 01:54
Посмотрите, какое чудо запостили в Семейном обучении.:love:
http://ibigdan.livejournal.com/9341518.html
там еще ссылки на английский очень хорошие
у меня младший сегодня с удовольствием учил алфавит по ним
Я уже в ОВО видела. Есть очень веселые.
Сова, милая, да я сейчас лопну после сегодняшнего обжорства (отмечалки на работе с пирогами, а потом еще с семейством вкусили праздничный ужин:028:)
Куды мне еще молочка, а тем более булочки:001:
Мдаа.... Перебор так же нехорош, как и недобор.:065:
Соболезную!:))
там еще ссылки на английский очень хорошие
у меня младший сегодня с удовольствием учил алфавит по ним
Сейчас гляну. Я не заметила.:)
Глянула - восторг!:love:
Мдаа.... Перебор так же нехорош, как и недобор.:065:
Соболезную!:))
Сейчас на мужа посмотрела и поняла, что все познается в сравнении. Он ДОЕЛ ПИРОГИ, чтобы не выбрасывать (типа хозяйственный) и стонет, глядя на свой живот, вполне тянущий на фото в беременюшках:065::065::065:. А ведь похудел за лето на 14 кг:ded:
Сейчас на мужа посмотрела и поняла, что все познается в сравнении. Он ДОЕЛ ПИРОГИ, чтобы не выбрасывать (типа хозяйственный) и стонет, глядя на свой живот, вполне тянущий на фото в беременюшках:065::065::065:. А ведь похудел за лето на 14 кг:ded:
Слушай, я не пойму от куда у них берутся животы, даже если не пьют пиво и ожирения нет.
Им даже рожать не приходилось.:065:
Слушай, я не пойму от куда у них берутся животы, даже если не пьют пиво и ожирения нет.
Это такой специфически мужской способ толстеть;). Называется - наесть пузо:065:. Особенно забавно, когда пузо покоится на тонких ножках:065:
Это такой специфически мужской способ толстеть;). Называется - наесть пузо:065:. Особенно забавно, когда пузо покоится на тонких ножках:065:
Видела таких.:))
Мой племянник так выглядел лет в 10-12. Помню, было жаркое лето и он ходил дома в шортах. Вот, вроде маленький еще и толстел именно, как дядьки:)
А уже в 15 это был худой такой парниша.
Мой племянник так выглядел лет в 10-12. Помню, было жаркое лето и он ходил дома в шортах. Вот, вроде маленький еще и толстел именно, как дядьки:)
А уже в 15 это был худой такой парниша.
Бывает. У подруги сын похудел уже после 20-ти. Мне раньше казалось, что у него конституция такая плотная, ан нет. Стал худым без каких-либо усилий.
ага...
а вы по мне потоптались совсем необидно....:))
и по куче неврологов... и психологов...
но в любом случае:
извините пожалуйста если обидела вас или вашу подругу
я не хотела
какой номер полилиники на ВО? где вы тогда жили?
Я жила на Кораблестроителей 23, а она на Гаванской, недалеко от Большого. Номер своей поликлиники не помню (в соседнем дворе была, кажется, я не ходила:fifa:), а её номер не знаю.
Обидеть меня очень трудно, а её невозможно, так как она не в курсе этой беседы:004:.
А как я по Вам потопталась? :001::016:
Если что, то я нечаянно...:008::036:
Бывает. У подруги сын похудел уже после 20-ти. Мне раньше казалось, что у него конституция такая плотная, ан нет. Стал худым без каких-либо усилий.
Заметь, что самопроизвольно похудевших юношей гораздо больше, чем девушек. Я надеюсь, что и мой отпрыск вытянется и схуднет. А то ведь всегда был такой стройняшка, а сейчас есть очевидные излишки.
Доброго всем вечера и завтрашноег дня! :)
А я доехала до Питера, пока без котиков :)
ну я сомневалась, потому что нас не взяли в ЮМШ ...
В смысле - в класс не взяли?
Поздравляю именинников с днями рождения! Чтобы никакая осень и непогода не мешала получать удовольствие от жизни!
И я! И я присоединяюсь!!! Franny! СОВА с Совёнком! С Днём Рождения!!!! :flower::support::love:
Котят-то всех пристроили?Котята еще остались - бело-рыжие и рыже-белые коты :)
http://s002.radikal.ru/i198/1110/df/950ad4741ee2.jpg (http://www.radikal.ru)
Я не пойму, почему они их /животы/ с таким достоинством носят?.....просто, как знамя. :)
По поводу психологов.
"Почему бы и не да" - мой ответ.
Если про тестирование говорить, любопытно в любом случае. :065:
Особенно для подростка, может он как-то по другому взглянет или о чем-то задумается....
А вот психолог, как психолог, мне, наверное, не везло. Были с Ксю проблемы , всегда один и тот же ответ, во всех случаях "что-то не ладное в семье"
В итоге сменить семью не получилось.:)) Сменили школу - итог - другой ребенок.:)
tanuki
Какие чудесные рыжики :)
Жалко, нам не надо, начинается кошкопад, скоро сами пристраивать будем......
Как осень, там непременно, пара котят появляются под окнами и плачут.:005:
Каждый раз обещаю себе, в коробку и на лестницу, и каждый раз тащим домой. :)
Доброе утро, народ :flower:
Пробежала по диагонали ... :043: поняла, что почти ничего не поняла :)) поэтому начну с "животов" :073:
Эх, СОВА, хорошо тебе смеяться имея мужа - "Аполлона" :008:.... а мы уж, так уж как нибудь :005::017: ... уже смирилась :))
доброе утро
какие *буйные котята*:))
я все таки вчера уползла спать...и даже сразу уснула, сегодня еще помимо работы вечером иду на английский:001:
По поводу психологов.
"Почему бы и не да" - мой ответ.
Если про тестирование говорить, любопытно в любом случае. :065:
Тесты люблю :019: Но в качестве развлечения. Отношусь к ним как и к гороскопам - баловство одно. Ибо много обидного и несправедливого пишут :012: моё ТДО порой не выдерживает :026:
А вообще, придерживаюсь принципа - "Советы спрашивают для того, чтоб или сделать с точностью наоборот, или чтоб, было потом кого обвинить" :073:
Тесты люблю :019: Но в качестве развлечения. Отношусь к ним как и к гороскопам - баловство одно. Ибо много обидного и несправедливого пишут :012: моё ТДО порой не выдерживает :026:
А вообще, придерживаюсь принципа - "Советы спрашивают для того, чтоб или сделать с точностью наоборот, или чтоб, было потом кого обвинить" :073:
думаю это ближе;)
доброе утро
какие *буйные котята*:))
Ага. А мне ещё фон на котором они засняты больно нравится. Такой насыщенный. Синий. :008: :)) (покрывало? обивка?)
Точно.
Поэтому крайне редко спрашиваю советы. :065:
Все равно раздают, надо - не надо. :046: это я не про интернет.
* Оранжевая Жизнь *
04.10.2011, 10:46
Не, ну тесты, канешна, разные бывают.
Есть совсем приматские, а есть , наоборот -- сложносочинённые...
Бывает интересно.
Всем доброе утро!:support:
Точно.
Поэтому крайне редко спрашиваю советы. :065:
Все равно раздают, надо - не надо. :046: это я не про интернет.
А чО так? :073: :065: :))
* Оранжевая Жизнь *
04.10.2011, 10:56
Котята еще остались - бело-рыжие и рыже-белые коты :)
http://s002.radikal.ru/i198/1110/df/950ad4741ee2.jpg (http://www.radikal.ru)
Ой, какая фотка получилась...прям художественная! :support:
Глеб Егорыч
04.10.2011, 11:07
Я не пойму, почему они их /животы/ с таким достоинством носят?.....просто, как знамя. :)
вероятно, центр тяжести переносится в область достоинства, иначе не сохранить равновесия :))
Ага. А мне ещё фон на котором они засняты больно нравится. Такой насыщенный. Синий. :008: :)) (покрывало? обивка?)
Вы хотите узнать, что это было?:073:
вероятно, центр тяжести переносится в область достоинства, иначе не сохранить равновесия :))
Мой муж говорит, что это сгусток нервов.:fifa:
Вы хотите узнать, что это было?:073:
:)) Думаете, что уже бесполезно?
Хотя понятно, что покрывало. Потому, как если бы обивка :010: то уже точно - было :))
exception
04.10.2011, 11:44
котята исключительно позитивные. и фотография отличная
нет, секрет не хотим :)
всем доброе утро, я уже почти не злобная, меня часик общения с банальным методом наименьших квадратов привел в чувство
:)) Думаете, что уже бесполезно?
Хотя понятно, что покрывало. Потому, как если бы обивка :010: то уже точно - было :))
Я не думаю, у меня котята были.:))
То есть это меня в тележки? :010:
Интуиция моя говорит, что придет Эд и всех разгонит с позиций диалектического материализма :ded:
твоя интуиция работает с точностью до 2 минут:073:
:031:
а что касается профориентации в особенности. Мне сплошной бред попадался:065:
Один раз попалась дельная психолог, когда были очень серьезные проблемы с дочерью. Из 3 часовой беседы я вынесла главную мысль, которая мне и помогла всё наладить: на себя посмотри!:ded:
Я не думаю, у меня котята были.:))
А у меня только одна кошка. Но кресло, тоже. Уже было. :073:
пс: обои, дверные проемы, косяки и прочая мебель сохранились (ттт) :))
всем доброе утро, я уже почти не злобная, меня часик общения с банальным методом наименьших квадратов привел в чувство
:010:, у меня всё проще:)) с утра собаки наоблизывали, вот мир и прекрасен:)
Привет!
Как самочувствие?
И напомни мне, пожалуйста, где ты дочке пальто приобретала.
И вообще, девушки, расскажите тетеньке о последних модных тенденциях :)) ... хочу в выходные - обновить гардероб :fifa: и в первую очередь интересуюсь верхней одеждой ... ибо, в прежнюю уже не вмещаюсь :065: :))
Из 3 часовой беседы я вынесла главную мысль, которая мне и помогла всё наладить: на себя посмотри!:ded:
Ценный сухой остаток.:008:
masha_hayd
04.10.2011, 12:01
у меня тот же вопрос...
муж пиво не пьет, ест нормально... все остально нормальное
а живот торчит:009:
Привет!
Как самочувствие?
И напомни мне, пожалуйста, где ты дочке пальто приобретала.
И вообще, девушки, расскажите тетеньке о последних модных тенденциях :)) ... хочу в выходные - обновить гардероб :fifa: и в первую очередь интересуюсь верхней одеждой ... ибо, в прежнюю уже не вмещаюсь :065: :))
привет! велели есть, есть и есть. Стараюсь изо всех сил:019::)):))
пальто покупала фирмы Авалонпосмотри тут (http://www.avalon-fashion.ru/), ещё мне нравится personne тут посмотри (http://www.personne-spb.com/presentation.php)
Ценный сухой остаток.:008:
ага, как поймешь, что в любых конфликтах с детьми виноваты родители, так сразу легче действовать;)
masha_hayd
04.10.2011, 12:05
В смысле - в класс не взяли?
в смысле да.. в седьмой...
просто вчера как раз ребенок и саметил что говорит я фигней в лагере страдал а надо было учится....
гонять, гонять и ещё раз гонять :)) :)) :))
фитнесс на групповые занятия, за месяц живот исчезнет ;)
masha_hayd
04.10.2011, 12:08
низяя....:ded:
две грыжи в спине.... остались от занятия проф спортом
как раз сейчас обострение было. только вылечился.
пусть лучше живот чем грыжи снова начнут болеть
можно плавать только. вот плавает.:))
может позже еще тренажеры аккуратно попробует
тренажеры от живота не помогут ;)
а упражнения для укрепления мышц живота грыжам не повредят
Но мужики находят 101 отговорку, чтобы не обращать внимания на живот.
Надо ждать, когда в один момент вдруг сам себя со стороны увидит и появится желание что-то менять. Мой 5 лет ничего не видел:065:
masha_hayd
04.10.2011, 12:16
тренажеры от живота не помогут ;)
а упражнения для укрепления мышц живота грыжам не повредят
Но мужики находят 101 отговорку, чтобы не обращать внимания на живот.
Надо ждать, когда в один момент вдруг сам себя со стороны увидит и появится желание что-то менять. Мой 5 лет ничего не видел:065:
не.... не так.....:ded:
надо укрепить мышцы спины, потом уже и дальше.
практически все упражение на живот с участием позвоночника.
это нельзя пока не снять приступ.
а если без укрепления спины можно снова спровоцировать
это не отговорки. у меня у самой тоже и я знаю что это такое:001:
если совсем , то даже с постели не встать вообще и ходить не можешь
ну зачем во время обострения то? я пор это не говорила ;)
Беременные мужчины - это нечто :)) У нас один на работе ну буквально на сносях:065::065: Такой импозантный мужчина, впечатление, что живот - это предмет его гордости:)):))
Алена Сероглазая
04.10.2011, 12:24
Может не за месяц, конечно, но помогает хорошо. :)
И естественно булки, пироги заменить яблоками, соки водой, макароны овощами...:))
мужчинам можно даже не заменять, если на занятия регулярно ходят. Это нам женщинам надо приложить гораздо больше усилий для достижения результата :(
Алена Сероглазая
04.10.2011, 12:33
Безусловно и тесты и психологи бывают разные, но профессионалы в этой области уже редкость. :( Поэтому отношение к это области как у Николя.
Если бесплатно и у меня есть свободное время, то почему бы и нет. А если за деньги, то мое любопытство того не стоит. :))
Деть откровенно потешается, потому как ему "нагадали" за 2 посещения совершенно разные профессиональные области. :)
exception
04.10.2011, 12:34
вот-вот. мой тихонечко с утра спину приводит в порядок, гимнастика.. если не ленится каждый день - то и спина в порядке, и вообще все хорошо
и на меня рычит, что я ленюсь делать физ-ру, а потом на спину жалуюсь. и прав ведь..
а я только экстренные делаю :(
Алена Сероглазая
04.10.2011, 12:37
мужчинам можно даже не заменять, если на занятия регулярно ходят. Это нам женщинам надо приложить гораздо больше усилий для достижения результата :(
Это кому как. У мужчин тоже по- разному жиры накапливаются. :)
Алена Сероглазая
04.10.2011, 12:40
вот-вот. мой тихонечко с утра спину приводит в порядок, гимнастика.. если не ленится каждый день - то и спина в порядке, и вообще все хорошо
и на меня рычит, что я ленюсь делать физ-ру, а потом на спину жалуюсь. и прав ведь..
а я только экстренные делаю :(
:053:
Как все похоже. :)
Только мой уже не рычит - смирился. :)
Алена Сероглазая
04.10.2011, 13:01
твоя интуиция работает с точностью до 2 минут:073:
:031:
а что касается профориентации в особенности. Мне сплошной бред попадался:065:
Один раз попалась дельная психолог, когда были очень серьезные проблемы с дочерью. Из 3 часовой беседы я вынесла главную мысль, которая мне и помогла всё наладить: на себя посмотри!:ded:
Так вот к кому нужно детей на профориентацию отправлять. ;)
пальто покупала фирмы Авалонпосмотри тут, ещё мне нравится personne тут посмотри
Какие симпатичные пальто.(особенно по второй ссылке понравились, но как недолго их можно в нашем климате носить, а жаль).
Посмотрела адреса и поняла почему не встретила их. :( Разве что специально поехать посмотреть.
* Оранжевая Жизнь *
04.10.2011, 13:17
Это мир всё-таки потихоньку сходит с ума :( или я как-то совсем без ЧЮ :( ? :
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4605918
exception
04.10.2011, 13:18
я тоже пальто хочу - сегодня на своем любимом увидела дырку в районе кармана.. доносила любимое пальто, в общем..
мое было из Style..
Алена Сероглазая
04.10.2011, 13:29
я тоже пальто хочу - сегодня на своем любимом увидела дырку в районе кармана.. доносила любимое пальто, в общем..
мое было из Style..
Мое любимое пальто еще живо ( очень надеюсь, что продержится еще сезон). Оно хоть и давно не новое, но очень удобное и подходящее для наших климатических условий. Но взамен уже очень хочется что-то подобное.
* Оранжевая Жизнь *
04.10.2011, 13:33
Мое любимое пальто еще живо ( очень надеюсь, что продержится еще сезон). Оно хоть и давно не новое, но очень удобное и подходящее для наших климатических условий. Но взамен уже очень хочется что-то подобное.
Я каждый сезон ищу чёрное длинное приталенное пальто.
Не нахожу, потому что нужно именно , что называется, "в пол".
Поэтому ношу своё ( именно такое ) даже стыдно сказать который год.
А ткань уже начала вытираться...Начинаю думать в сторону ателье...:008:
Алена Сероглазая
04.10.2011, 13:34
Это мир всё-таки потихоньку сходит с ума :( или я как-то совсем без ЧЮ :( ? :
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4605918
Глупость какая-то.
И за это в газетах людям деньги платят?
Товарищи редакторы! Возьмите меня на работу! :091: А то все думаю куда свою глупость пристроить. Кто бы мог подумать, что на нее такой спрос. :))
Алена Сероглазая
04.10.2011, 13:39
Поэтому ношу своё ( именно такое ) даже стыдно сказать который год.
А ткань уже начала вытираться...Начинаю думать в сторону ателье...:008:
У меня почти в пол ( см 15 не хватает), с капюшоном, с рукавами нужной длинны ( не попадаю я в стандарты наших и немецких фабрик :( ), НО ярко-красного цвета. :)
Купила по случаю с большой скидкой ( за полную стоимость не купила бы никогда :) ). Искала куртку. :)
Белая галка
04.10.2011, 13:39
... хочу в выходные - обновить гардероб :fifa: и в первую очередь интересуюсь верхней одеждой ... ибо, в прежнюю уже не вмещаюсь :065: :))
И я интересуюсь - у меня наоборот: я стала из одежды вываливаться :)). Нашла в закромах два своих осенних пальто доперестроечных времен - винтаж :ded: , а вот с зимним проблема... И где только их берут? :009:
но как недолго их можно в нашем климате носить, а жаль).
почему не долго? с сентября по НГ, и смотря какая зима, а то можно всю зиму проходить;)
пока дочке искала, так кругом одни черные и длинные встречала:004:
И я интересуюсь - у меня наоборот: я стала из одежды вываливаться :)). Нашла в закромах два своих осенних пальто доперестроечных времен - винтаж :ded: , а вот с зимним проблема... И где только их берут? :009:
а тебя какое интересует;) Из какого материала?
А то я со своими детьми уже весь город изучила:004:
Белая галка
04.10.2011, 13:58
Как говорится: если знаешь, что искать - как не найти... :046:
Последние годы у меня были сначала два из плащевки, потом типа пихоры... Хочется уже чего-нибудь классического, с пушистым воротником, но обязательно легкое и нескучное - и чтобы с брюками смотрелось :)). А шапки мне идут только с козырьком, тоже в расчет принимать приходится...
Алена Сероглазая
04.10.2011, 14:02
почему не долго? с сентября по НГ, и смотря какая зима, а то можно всю зиму проходить;)
По второй ссылке пальто из сукна, они продуваются.:( Я же безмашинная. :009: А по сему не могу их носить не то что до НГ, но и просто в ветреную погоду, а она у нас практически всегда. :)
Вот по первой ссылке, это да наш вариант!
* Оранжевая Жизнь *
04.10.2011, 14:04
Длинные есть, да. НО или не "в пол" ( то есть недостаточно длинные :)) ) , или не приталенные.
Интересуют из шерсти.
Ура. Ужесточают законы против педофилов. При повторном преступлении будут сажать на пожизненный срок.
И ещё несколько обнадёживающих ужесточений.
Глупость какая-то.
И за это в газетах людям деньги платят?
Товарищи редакторы! Возьмите меня на работу! :091: А то все думаю куда свою глупость пристроить. Кто бы мог подумать, что на нее такой спрос. :))
На мой взгляд не только глупость, но еще и пакость:001:
Длинные есть, да. НО или не "в пол" ( то есть недостаточно длинные :)) ) , или не приталенные.
Интересуют из шерсти.
У меня длинное, "в пол", светло-светло-песочного цвета. До чего же удобная штука:026:
Ура. Ужесточают законы против педофилов. При повторном преступлении будут сажать на пожизненный срок.
Ой, боюсь, что реальные педофилы не больно испугались. А вот то, что под эту лавочку закроют целую кучу народу по принципу "ложечки нашлись, а осадочек остался" даже не сомневаюсь.
Алена Сероглазая
04.10.2011, 14:15
У меня длинное, "в пол", светло-светло-песочного цвета. До чего же удобная штука:026:
Ааааа.... тоже такое хочу, можно даже не в пол.:) Но замерзну.:(
Хорошо все таки жить в центре...
Ой, боюсь, что реальные педофилы не больно испугались. А вот то, что под эту лавочку закроют целую кучу народу по принципу "ложечки нашлись, а осадочек остался" даже не сомневаюсь.
Дык, ловить-то будут прежними методами. Речь идёт о последствиях для уже пойманных.
у меня тоже песочное, но короткое. А длинное было синее, я его так любила, но ничто не вечно:005:
Глеб Егорыч
04.10.2011, 14:16
Это мир всё-таки потихоньку сходит с ума :(
в прошлом году (по-моему) был топик, где молодые мамы хором по пунктам объясняли, почему они считают, что не должны пропускать без очереди ветеранов ВОВ, стоя в очереди в Сберкассе
после этого уже ничему не удивляюсь
Алена Сероглазая
04.10.2011, 14:17
Я думала, что только у меня такое ощущение. :(
Глеб Егорыч
04.10.2011, 14:19
пока непонятно, что там получится на выходе из этой "законодательной инициативы"
напряг комментарий чиновника "о выходе на свободу после принудительного лечения от педофилии"
т.е. они склонны квалифицировать это как вид психического расстройства, подлежащего принудительному лечению в том числе (как один из вариантов)
пожизненное заключение - радует только тот факт, то моральные уроды недолго будут питаться за счет налогов граждан, т.к. долго эти упыри в зоне не живут
химическая кастрация как мера - вообще пока упоминается без подробностей её предполагаемого применения
* Оранжевая Жизнь *
04.10.2011, 14:19
А как решаете вопрос с так называемой "маркостью"? :008:
У меня куртка белая ( летняя ), стираю через день.
Песочное -- это , конечно, не белое, но ведь и не чёрное! :))
ПС. А к чёрному многовариантны цвета сумок-перчаток-шарфов-палантинов...:017:
* Оранжевая Жизнь *
04.10.2011, 14:20
в прошлом году (по-моему) был топик, где молодые мамы хором по пунктам объясняли, почему они считают, что не должны пропускать без очереди ветеранов ВОВ, стоя в очереди в Сберкассе
после этого уже ничему не удивляюсь
Не, ну Освенцим -- это уж вообще ни в какие ворота...(((
Глеб Егорыч
04.10.2011, 14:20
у меня долго было темно-зеленое длинное пальто
практично и в плане комбинаторности (с) :)) с цветом перчаток/сумок тоже очень удачно.
Дык, ловить-то будут прежними методами. Речь идёт о последствиях для уже пойманных.
Если бы еще иметь уверенность, что пойманные и есть педофилы. А не как Макаров этот:(
Глеб Егорыч
04.10.2011, 14:21
я имею в виду что нет уже табуированности этих тем
выросло поколение родителей, которые считают себя ничем не обязанным ветеранам
соответственно, для них и Освенцим - повод повеселиться
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.