Просмотр полной версии : Просто наши мысли о всяком-разном...( идея сплагиачена из соседнего раздела ).
* Оранжевая Жизнь *
07.02.2011, 02:25
А я не варю ни гречу, ни овсянку. Я их замачиваю на ночь.
Гречу кипятком -- и в "одеяло" ( роль которого играет меховой "конверт" для младенцев ),
а овсянку -- водой комнатной температуры плюс курага ( мелко порезанная ) или изюм ( б/к ).
Алена Сероглазая
07.02.2011, 02:32
А я не варю ни гречу, ни овсянку. Я их замачиваю на ночь.
Гречу кипятком -- и в "одеяло" ( роль которого играет меховой "конверт" для младенцев ),
а овсянку -- водой комнатной температуры плюс курага ( мелко порезанная ) или изюм ( б/к ).
Я раньше тоже замачивала. Но потом появилось "не хочу", в смысле поставила на ночь, а утром мои есть отказываются. И получается либо я одна кашей весь день давлюсь, либо выбрасывать.:( Кашу я не люблю ... Вот и перестала замачивать.:)
А так, конечно, этот способ гораздо полезнее.
Светлана Бугрова
07.02.2011, 11:27
:)):)):))
Девочки! А вы каши в микроволновке не варите?
Я как-то давно приноровилась, очень удобно. Тот же рис. В любой момент можно попробовать, добавить воды, доварить...
Овсянку очень удобно, пышная получается. Перловку понравилось так готовить.
Вот с манкой проблемы, но тоже приспособилась.:)
В нашей семье каши, причем разные (пшенка, пшеничка, овсянка, рис, греча) стали актуальны после приобретения Аэро-Гриля и Мультихотера. Стало возможным разнообразное приготовление их в любом варианте с изюмом, орехами, хлопьями,луком и т.д. При этом можно обходиться без масла. Мультихотером пользуемся на даче, греча, плов как в казане.
Апрельское солнце
07.02.2011, 13:02
Овсянку? По-разному.
Можно на воде (если на диете :) ), наливаю воду гр.200, 4 ст.л. хлопьев, ложку сахара и все это на 4 минуты.( у меня высокая стеклянная кастрюлька, каша сильно поднимается при готовке). Потом добавляю клюкву. Можно добавлять орехи, варенье ... Яблоки мне больше нравится класть сразу и варить вместе с хлопьями.
А овсянка у Вас какая: крупные хлопья или мелкие?
А манку как готовите? У меня из всей семьи только сын ее любит. А я ее готовить, ну совершенно не умею. :005:
Алена Сероглазая
07.02.2011, 14:50
В нашей семье каши, причем разные (пшенка, пшеничка, овсянка, рис, греча) стали актуальны после приобретения Аэро-Гриля и Мультихотера. Стало возможным разнообразное приготовление их в любом варианте с изюмом, орехами, хлопьями,луком и т.д. При этом можно обходиться без масла. Мультихотером пользуемся на даче, греча, плов как в казане.
Вот и мне понравилась возможность разнообразить каши. Кто-то любит соленые, кто-то сладкие.:) За 4 минуты одному с орехами, еще 4 и другому с изюмом и яблоками.:)
А масло я вообще не кладу ( совсем забыла упомянуть :), у нас масло идет только в пюре, или на бутерброд).
Да и гречку у нас редкий гость ( ем только я).:)
Пшенка в горшочках в духовке!!! Ух, как хорошо получается.:)
Алена Сероглазая
07.02.2011, 14:57
А овсянка у Вас какая: крупные хлопья или мелкие?
А манку как готовите? У меня из всей семьи только сын ее любит. А я ее готовить, ну совершенно не умею. :005:
Овсянка (хлопья №2).
С манкой хлопотно получается. Во-первых нужно, чтобы молоко закипело. Потом засыпаете смесь манки, сахара и соли, перемешиваете и ставите в микроволновку на минуту, 1,5, затем достаете опять перемешиваете и опять ставите варить. Иначе манка осядет внизу, а молоко будет сверху.
А так получается "пушистенько".:) Но готовьте в высокой посуде! Каша поднимается в 2-3 раза.
Пропорции у каждого свои. :) Тут уж у ребенка лучше спросить какая кашка ему больше нравится Жидкая\густая, сладкая, или не очень.
А у меня сегодня ребенок пошел записываться на еще доп.годичную программу. Если собеседование пройдет, то возьмут. Эх, а я думала, что в этом году уже закончит((
Алена Сероглазая
08.02.2011, 00:41
А у меня сегодня ребенок пошел записываться на еще доп.годичную программу. Если собеседование пройдет, то возьмут. Эх, а я думала, что в этом году уже закончит((
Чему учится? И почему "Эх"?
* Оранжевая Жизнь *
08.02.2011, 00:43
Слушайте, а как это : только чел запостил тему -- и сразу бан ?? :008:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3765987
Чему учится? И почему "Эх"?
этот курс "спец.эффекты". А вообще он мультипликатор. А эх, потому что я думала, что уже закончит и работу найдет)))
Слушайте, а как это : только чел запостил тему -- и сразу бан ?? :008:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3765987
ну надо правила перечитать, но, там, вроде сказано, что не только за нецензурные слова, но и за замену в них букв точками, банят.
* Оранжевая Жизнь *
08.02.2011, 00:54
ну надо правила перечитать, но, там, вроде сказано, что не только за нецензурные слова, но и за замену в них букв точками, банят.
О, точно -- а я и не заметила...:020:
в смысле -- точек в посте.
Алена Сероглазая
08.02.2011, 01:00
этот курс "спец.эффекты". А вообще он мультипликатор. А эх, потому что я думала, что уже закончит и работу найдет)))
Опять мультипликатор! :)
Это же здорово, что деть учится. Тяжело, конечно. Но это счастье, когда они чем-то увлечены по-настоящему. Мальчишки, они такие, просто светятся изнутри И не важно сколько им лет :) ). Так приятно на них смотреть в этот момент.:)
* Оранжевая Жизнь *
08.02.2011, 01:07
... Но это счастье, когда они чем-то увлечены по-настоящему. Мальчишки, они такие, просто светятся изнутри И не важно сколько им лет :) ). Так приятно на них смотреть в этот момент.:)
Меня муж может среди ночи растолкать и вытащить к компу:
посмотреть и заценить, "какая красивая конструкция наконец получилась"...:))
Алена Сероглазая
08.02.2011, 01:09
Меня муж может среди ночи растолкать и вытащить к компу:
посмотреть и заценить, "какая красивая конструкция наконец получилась"...:))
:053:
Вы меня понимаете. :)
Алена Сероглазая
08.02.2011, 15:32
У нас вчера возле дома ремонтники почти всю ночь работали ( трубу меняли). Вот работенка - не позавидуешь.
Что интересно, пока меняли отопление было, а теперь нет.:(
А у нас в квартире газ, а у Вас (с):)
...
а у нашего дома два дня шли съемки, все в кабелях, трейлерах и прочей атрибутики
Когда ж он повзрослеет. Дети в его возрасте уже одни в лагеря ездят...
Когда будешь одного в лагеря отправлять :020:
Впрочем, не факт, что так уж повзрослеет;) , ты же видела моего мальчика :008:
а мальчик, с 1-ко класса по лагерям, по лагерям (:0009:) ...
пс: помимо того, что вместе собирали рюкзак, чтоб видел где, что лежит, :)) ещё и список давала ... с перечисленным "меню" чего и сколько.
список привозил назад в целости и сохранности :019: ... вещи, не всегда :))
Не думаю (я так думаю:019:), что эти слова можно счесть за маты, но вот сама тема очень сильно смахивает на троллизм (как-то сладострастно она звучит)
Меня как-то настораживает подобная детализация-смакования
(вот как здесь в описании драки).
Соглашусь.
Тошнотная тема :005:
пс: вернее, описание ...тошненькое
Алена Сероглазая
08.02.2011, 16:35
А у нас в квартире газ, а у Вас (с):)
А у нас обшивают дом. Удовольствие еще то:091: - просыпаемся со звуком дрели.
А в выходные какие-то придурки в 2 часа ночи катались на строительной люльке. Вверх-вниз-вверх-вниз, да еще и шумели-разговаривали... Так и хотелось как в "Ну, погоди" ножницами перерезать канаты.
Я честно скажу, мне вот не понятно: какой же уровень интеллекта надо иметь, чтобы искать себе на... приключения. Голоса были не детские.
А еще мой сын умудрился из бассейна в воскресенье припереть чужое полотенце, а свое вместе с гигиеническими принадлежностями там оставить. Долго настаивал на следующих версиях
-а) ты вообще мне забыла это положить
- б) это мое, а не чужое полотенце
- г) я не терял, не знаю, куда делось
Когда ж он повзрослеет. Дети в его возрасте уже одни в лагеря ездят...
У нас электричество.:))
Ну у нас тоже шумновато было. Работали с генератором и экскаватором, так что сон был урывками.:(
Ну, хоть что-то принес, не с пустыми же руками.:) Мой может вообще забыть пакет. Вот как можно не заметить что ты без сменной обуви, или без сумки для бассейна? Оказывается запросто. Типа "я с песиком была, или без песика?".:)
Когда будешь одного в лагеря отправлять :020:
Впрочем, не факт, что так уж повзрослеет;) , ты же видела моего мальчика :008:
а мальчик, с 1-ко класса по лагерям, по лагерям (:0009:) ...
пс: помимо того, что вместе собирали рюкзак, чтоб видел где, что лежит, :)) ещё и список давала ... с перечисленным "меню" чего и сколько.
список привозил назад в целости и сохранности :019: ... вещи, не всегда :))
:)) у меня старшая дочь из Франции привезла чужие майки, а пакет со своими носками был у подруги в чемодане.
Младшая дочь честно написала список и оставила его дома:fifa:
Алена Сероглазая
08.02.2011, 16:38
:)) у меня старшая дочь из Франции привезла чужие майки, а пакет со своими носками был у подруги в чемодане.
Младшая дочь честно написала список и оставила его дома:fifa:
Вот мой чужого никогда не приносил, зато сколько своего посеял.:))
Алена Сероглазая
08.02.2011, 16:59
Дык, два года назад у нас был ремонт без выселения. Замена батарей во всем доме и ремонт подъездов + сигнализация.... Вот весело.
Неужели такое бывает? Чтобы ремонт и не за свой счет?:)
Нам стояки меняли, но за наши кровные, еще и взяли дороже чем в среднем.:(
А уж окна, стены...
Все забываю тебе сказать, что у тебя появилась красивая картинка в профиле.:)
_____
Это всё из той же "вкусной" серии :) - "Наши московские каникулы" :))
Опять мультипликатор! :)
Это же здорово, что деть учится. Тяжело, конечно. Но это счастье, когда они чем-то увлечены по-настоящему. Мальчишки, они такие, просто светятся изнутри И не важно сколько им лет :) ). Так приятно на них смотреть в этот момент.:)
опять?:) их тут много?:) Приятно-то приятно, но еще год платить за обучение:( вот уже месяц сидит с воспалением связок на руке - проф. болезнь:(
* Оранжевая Жизнь *
08.02.2011, 17:28
опять?:) их тут много?:) Приятно-то приятно, но еще год платить за обучение:( вот уже месяц сидит с воспалением связок на руке - проф. болезнь:(
Много мелкой моторики ?
что за фильм? (костюмный, военный, дютюктив)
понятия не имею:008:
я утром когда на работу иду, они приезжают и распаковываются, а вечером, когда домой иду, они запаковываются:))
моя задача обойти сугроб и не споткнуться о кабель:001:
Много мелкой моторики ?
ага, рисует ночи напролет, уже несколько лет такой учебы:( Будет последний рисовальный проект летом сдавать, сейчас просто вообще швах:(
Аннелика
08.02.2011, 17:59
Ух ты... перехода на зимнее время больше не будет :112:
http://www.rian.ru/
Что-то я не поняла: а на летнее-то будем весной переводить? или уже не надо? :009:
Алена Сероглазая
08.02.2011, 18:01
Ну, много не много, а одним мы не так давно гордились. :008: :)Вернее, наслаждались его работой.
Согласитесь, профессия редкая. Поэтому и удивило.
Делитесь тогда, где Ваш учится ( очень интересно). Дочка у знакомых очень хочет в эту сферу.
Аннелика
08.02.2011, 18:03
Не завидуйте.
Сейчас такие ремонты в стране делают (не только в Москве) с одной исключительной целью. мы мол, Вам отдали в пользование дома отремонтированные и вот теперь они будут находится на вашем полном обеспечении и содержании...(а ремонт на практике - тьфу, пакость...)
Насчёт ремонта это да...
У нас стояки меняли бесплатно, ага. Работали таджики. Поменяли так замечательно, что после этого мы залили соседей снизу, а нас залили соседи сверху - аж два раза :001: каждый раз вырывало трубы в местах соединения... Какой ремонт нам после этого пришлось делать :073: так что нам эта бесплатная замена встала в копеечку :065:
Алена Сероглазая
08.02.2011, 18:03
Не завидуйте.
Сейчас такие ремонты в стране делают (не только в Москве) с одной исключительной целью. мы мол, Вам отдали в пользование дома отремонтированные и вот теперь они будут находится на вашем полном обеспечении и содержании...(а ремонт на практике - тьфу, пакость...)
Даже и не думала.:)
У нас дом ТСЖ, так что мы сразу все сами ( обеспечение и содержание).:)
Ух ты... перехода на зимнее время больше не будет :112:
http://www.rian.ru/
Что-то я не поняла: а на летнее-то будем весной переводить? или уже не надо? :009:
получается, что весной час отберут и обратно не отдадут))
Аннелика
08.02.2011, 18:11
Я вот чего не понимаю...
Летом же наше время от астрономического на два часа отличается, а зимой - на час. Логичнее было бы оставить уж тогда "зимнее" время - всё ближе к природному :017:
* Оранжевая Жизнь *
08.02.2011, 18:19
Даже и не думала.:)
У нас дом ТСЖ, так что мы сразу все сами ( обеспечение и содержание).:)
А у нас ТСЖ спело свою лебединую песню, перед своим расформированием:
объявило о замене стояков общих и квартирных, но, пока меняли общие,
деньги ( внезапно ) разворо закончились, и на квартирные уже не хватило...:020:
Затем ТСЖ закончило своё существование, а жильцы остались с развороченными стенами...:010:
Далее все жильцы меняли трубы сами ( некоторые попытались "найти правду", но уже было -- "концы в воду" :004: ),
зато теперь пол-дома не смогли остановиться -- делают и делают ремонты, меняют двери, ставят стеклопакеты...
Мы тоже, уже второй год.:017:
Ну, много не много, а одним мы не так давно гордились. :008: :)Вернее, наслаждались его работой.
Согласитесь, профессия редкая. Поэтому и удивило.
Делитесь тогда, где Ваш учится ( очень интересно). Дочка у знакомых очень хочет в эту сферу.
ничего себе, а я пропустила (ссылку дайте, пожалуйста). На счет учебы, боюсь, что полезна не буду в плане советов:( дело происходит в Канаде
Алена Сероглазая
08.02.2011, 18:41
ничего себе, а я пропустила (ссылку дайте, пожалуйста). На счет учебы, боюсь, что полезна не буду в плане советов:( дело происходит в Канаде
Смеялась до слез.:) У меня любимая присказка про канадскую границу, в этом году я ее употребляю все чаще и чаще.:) Стала узнавать про образование за рубежом, оказалась, что именно в Канаде, именно по интересующему направлению, бесплатно ...и очень рады будут видеть.:)Потом еще пару упоминаний ... Как -то все подозрительно сходится на этой стране.:))
Ссылки сейчас посмотрю.
Алена Сероглазая
08.02.2011, 19:03
А у нас ТСЖ спело свою лебединую песню, перед своим расформированием:
У нас ТСЖ = ЖСК(дом строился кооперативом, т.е. он сразу собственность).
Смеялась до слез.:) У меня любимая присказка про канадскую границу, в этом году я ее употребляю все чаще и чаще.:) Стала узнавать про образование за рубежом, оказалась, что именно в Канаде, именно по интересующему направлению, бесплатно ...и очень рады будут видеть.:)Потом еще пару упоминаний ... Как -то все подозрительно сходится на этой стране.:))
Ссылки сейчас посмотрю.
Эх, бесплатно это хорошо.(так что велкам!))) Это видимо магистратура и выше. А так у нас усе платное.
Типа за жизнь поговорить: у нас сегодня - 15. С ветром - 24. ууууууууууууууууууууууууу.
Жду ссылку))
Алена Сероглазая
08.02.2011, 22:26
Ужас какой!:010:
Что же за напасть такая! То одно, то другое.:(
Алена Сероглазая
08.02.2011, 22:35
Эх, бесплатно это хорошо.(так что велкам!))) Это видимо магистратура и выше. А так у нас усе платное.
Типа за жизнь поговорить: у нас сегодня - 15. С ветром - 24. ууууууууууууууууууууууууу.
Жду ссылку))
Так Вы там живете? Как интересно.
Про оплату. На выставке рассказывали, завлекали. Я так поняла, что только некоторые направления бесплатно(или за не очень большие деньги) и в определенных заведениях.
А с погодой у нас просто беда. Вчера был морозец, который к вечеру почти до -10 добрался, а сегодня + 1. Голова моя бунтует. Пришлось даже прибегнуть к помощи таблетки и подушки.:)
Расскажите про Канаду. Как там живется. Понятно, что не соберемся никогда, но интересно.
О мультипликаторах.:) В этой теме стр.326. А вот, где уважаемая СОВА подробно рассказывала о "Мельнице", я что-то потеряла.:(
Так Вы там живете? Как интересно.
А с погодой у нас просто беда. Вчера был морозец, который к вечеру почти до -10 добрался, а сегодня + 1. Голова моя бунтует. Пришлось даже прибегнуть к помощи таблетки и подушки.:)
Расскажите про Канаду. Как там живется. Понятно, что не соберемся никогда, но интересно.
О мультипликаторах.:) В этой теме стр.326. А вот, где уважаемая СОВА подробно рассказывала о "Мельнице", я что-то потеряла.:(
эх, голова моя тоже отказывает сегодня(( скоро пойду за таблеткой. А про Канаду: почему не соберетесь? Если есть возможность поучиться почему нет?:)
На 326 страницу сходила, почитала:)
Как нам живется? Да нормально. А если смотреть с позиций нашей подростковой тематики, так вот ЕГЭ нету и реформ озрабования не ожидается. Это хорошо:)
Алена Сероглазая
08.02.2011, 22:47
Ученые признали бабушек бесполезными существами
http://www.utro.ru/articles/2010/08/27/917681.shtml
Да, ну их, энтих ученых. Это они сюжет не видели, как милая английская бабуля разогнала здоровенных налетчиков своей дамской сумочкой.:))
Ученые признали бабушек бесполезными существами
http://www.utro.ru/articles/2010/08/27/917681.shtml
"Доктор, не читайте перед обедом советских газет? ТАк других же нет. Так и никаких не читайте!"(с):)):))
Да, ну их, энтих ученых. Это они сюжет не видели, как милая английская бабуля разогнала здоровенных налетчиков своей дамской сумочкой.:))
Слона на скаку остановит и хобот ему оторвет:))
Алена Сероглазая
08.02.2011, 22:49
эх, голова моя тоже отказывает сегодня(( скоро пойду за таблеткой. А про Канаду: почему не соберетесь? Если есть возможность поучиться почему нет?:)
На 326 страницу сходила, почитала:)
Как нам живется? Да нормально. А если смотреть с позиций нашей подростковой тематики, так вот ЕГЭ нету и реформ озрабования не ожидается. Это хорошо:)
А с позиции взрослых, не владеющих английским?:)
А с позиции взрослых, не владеющих английским?:)
ну а как бы жилось в России человеку, не владеющему русским? :(Конечно, как сейчас говорят, "не айс". Язык нужен.
Алена Сероглазая
08.02.2011, 23:09
ну а как бы жилось в России человеку, не владеющему русским? :(Конечно, как сейчас говорят, "не айс". Язык нужен.
Где ж его взять.:) Нету.
Кстати, у нас сейчас многие русским и не владеют.:) Зато владеют более доходными активами.:)
Мальчишки свободно говорят, а я знаю несколько слов типа рыба\курица, т.е. с голода не умру. Покушать смогу попросить.:) К тому же в Канаде всегда выручит знаменитая фраза из "12 стульев".:)
Где ж его взять.:) Нету.
дык подучить:)
Алена Сероглазая
08.02.2011, 23:18
дык подучить:)
Не хочуууууу.:0072: Лентяйка я.:006:
Алена Сероглазая
09.02.2011, 01:21
Слона на скаку остановит и хобот ему оторвет:))
Вот, нашла ролик про бабулю. http://www.1tv.ru/news/world/170432
Такая боевая старушка.:)
Девочки, сегодня прочла в газетке.
Гаишники теперь у нас будут Полицейскими Инспекторами Дорожного Регулирования.
Был Гаишник станет П...И...Д...Р...
И обращаться к П...И...Д...Ру мы будем только как "господин полицейский".:))
В ОВО, со вчерашнего дня "ржач" стоит :))
В ОВО, со вчерашнего дня "ржач" стоит :))
Я сегодня слушала ржач на Маяке.:))
Токашто! Там же, на Маяке! Сказали, что новый закон об образовании вступит в силу только при согласии общественности и не раньше 2020г.:support:
Madamka-66
09.02.2011, 13:06
И обращаться к П...И...Д...Ру мы будем только как "господин полицейский".:))
Ну почему же. Надо всё, как положено: если он называется ПИДР, то и называть его надо господин ПИДР. Зачем придумывать что-то:)
Madamka-66
09.02.2011, 13:29
Бегала в ОВО со своим вопросом, но решила и дома здесь спросить:
- кто-нибудь в курсе, как попадают служить в Президентский полк?
У нас ситуация такова: домой позвонили из военкомата вчера и предложили 17-тилетнему такое.
На мой вопрос "почему именно наш сын", "голос" в трубке ответил, что у него хорошая медкомиссия и полная семья . :009:.
Я сказала, что сын тока по росту подходит к требованиям ( насколько я знаю, там с этим строго ), т.к.: он не славянской внешности, лицо прыщавое ( там это важно ), любая медкомиссия его тормознёт из-за всех возможных плоскостопий. И при полной семье какие гарантии, что "нет порочащих связей"- насколько я знаю, это тоже строго проверяют, просто полной семьи не достаточно :016:. И звонят раньше, чем призыв начался. Неужели необходимых 5 чел не набрать будет из тех, кто придёт просто по повестке?
А Вы бы поверили в этот звонок? :005: Мне почему-то кажется, что это рекламный трюк, лишь бы пришёл на службу. Ведь к телефону пригласили папу. потом маму, подробно говорили, какого сына мы вырастили чудного, мы уже и слюни распустили, растаяли с папой.
Отсрочку по учёбе в ВУЗе сын ещё не оформлял, скоро собирался этим заняться. Но после этого звонка сказал, что прям сёдня займётся :046:
* Оранжевая Жизнь *
09.02.2011, 13:33
Может, это вообще развод на деньги?
Первый звонок -- рекламный, второй -- уже о "цене вопроса"...
Типа -- ему всё равно служить придётся, так лучше в хорошем месте.
И конечно, в таком случае -- это НЕ из военкомата...
* Оранжевая Жизнь *
09.02.2011, 13:36
Кстати. племянника мужа 10 лет назад призвали , там прямо в военкомате отбирали -- вначале рост, внешность,
затем "анкетные данные", и он попал в часть, которая в Кремле на карауле стояла.
Но штоб по телефону...:008:
Madamka-66
09.02.2011, 13:38
Может, это вообще развод на деньги?
Первый звонок -- рекламный, второй -- уже о "цене вопроса"...
Типа -- ему всё равно служить придётся, так лучше в хорошем месте.
И конечно, в таком случае -- это НЕ из военкомата...
В военкомат я завтра зайду, хочу воочию послушать, какие мы прекрасные, что без нас некому президента охранять ( "голос" ещё сказал, что в "охране президента" служить буит ), напишу результат.
Но пока очень хочется узнатьмнение о звонке узнать :flower:
В военкомат я завтра зайду, хочу воочию послушать, какие мы прекрасные, что без нас некому президента охранять ( "голос" ещё сказал, что в "охране президента" служить буит ), напишу результат.
Но пока очень хочется узнать мнение о звонке узнать :flower:
Думаю, что рано волноваться. Сейчас в армии многое меняется. Мою знакомую просили лично расписаться под согласием на отправку сына(21г.) в конкретную часть после учебки.
Алена Сероглазая
09.02.2011, 15:23
Бегала в ОВО со своим вопросом, но решила и дома здесь спросить.
Отсрочку по учёбе в ВУЗе сын ещё не оформлял, скоро собирался этим заняться. Но после этого звонка сказал, что прям сёдня займётся :046:
Читала вчера и там и там.:)
А что может быть такого супер привлекательного в службе именно в этом месте?
Были знакомые ребята, которые хотели в "летчики"\"десантники" пойти, или мечтали об "ансамбле", у каждого была своя ясная мотивация. А здесь?
В "шенельке покрасоваться"? Что в этом может быть перспективного и интересного для мальчишки? Понятно, что траву они красить не будут(не во всех частях ее и красят :)) ), а в остальном?
Алена Сероглазая
09.02.2011, 15:27
Думаю, что рано волноваться. Сейчас в армии многое меняется. Мою знакомую просили лично расписаться под согласием на отправку сына(21г.) в конкретную часть после учебки.
Прям чудеса-те.
Я после посещения военкомата так несколько дней на себя в зеркало смотрела, все пыталась понять и как они с первого взгляда разглядели во мне столько талантов, и может правда в какие-нибудь писатели пойти.:)) И то повезло, что я уже 2 "рыдающих" мам с заверенными документами и таким же диагнозом "врушка неисправимая" лицезрела, а так не вынесла бы моя ТДО такого обращения.:))
Хотя как я понимаю, армия и военкомат две большие разницы.:)
Прям чудеса-те.
Я после посещения военкомата так несколько дней на себя в зеркало смотрела, все пыталась понять и как они с первого взгляда разглядели во мне столько талантов, и может правда в какие-нибудь писатели пойти.:)) И то повезло, что я уже 2 "рыдающих" мам с заверенными документами и таким же диагнозом "врушка неисправимая" лицезрела, а так не вынесла бы моя ТДО такого обращения.:))
Хотя как я понимаю, армия и военкомат две большие разницы.:)
Мда...:))
Я писала о части в Калиниградской области. Не о военкомате, конечно.:)
В военкомате тоже может быть всё, что угодно. В том числе и новая фишка обзванивать родителей, если их дитё годится для службы в Президентском полку. Не о службе Удмуртии же сообщали!:065:
В подвале сегодня три новости
- ПИДРы
-Логическая загадка Сципиона (у меня пространственный кретинизм - я никогда не пойму разгадку. А Вы (я ко всем) поняли?)
- И открытое обличительное письмо От Гейко Юмашеву
Я нет. Проскочила мысль, что что-то с планировкой здания, но не вникала. Потом взглянула, а Сципион уже и ответ дал. :))
Пойду, взгляну, что за открытое письмо.
Алена Сероглазая
09.02.2011, 16:08
Мда...:))
Я писала о части в Калиниградской области. Не о военкомате, конечно.:)
В военкомате тоже может быть всё, что угодно. В том числе и новая фишка обзванивать родителей, если их дитё годится для службы в Президентском полку. Не о службе Удмуртии же сообщали!:065:
А, кстати, уточнили в каком именно регионе этот "президентский полк"? :)
Конечно, готовы уже под любым предлогом заполучить призывника.:(
Ох-хо-хонюшки. Как все это печально. Нас готовы были взять прямо этой весной :) и очень огорчились, что детке только 17 исполнится. А уж на все диагнозы только руками махали и рассказывали какая я талантливая выдумщица...:))
Вот, нашла ролик про бабулю. http://www.1tv.ru/news/world/170432
Такая боевая старушка.:)
побольше бы таких старушек в ми (ох, простите) в полицию
Madamka-66
09.02.2011, 17:13
... А что может быть такого супер привлекательного в службе именно в этом месте? ...
не знаю. Но, судя по тому, как нас туда приглашали, нам жутко повезло, что они оказали такую честь. На мой вопрос :"Почему Ваш сын служит не там, а по месту прописки, в Питере", мне "голос" даже со второй попытки не смог ответить.
... новая фишка обзванивать родителей, если их дитё годится для службы в Президентском полку...
В том-то и дело, что "годится" - это не про моего сына. Он подходит ТОЛЬКО по росту.
[QUOTE=Алена Сероглазая;56138772]А, кстати, уточнили в каком именно регионе этот "президентский полк"? :) ... [UOTE]
именно этот вопрос завтра задам в военкомате
* Оранжевая Жизнь *
09.02.2011, 19:21
http://www.imagepost.ru/images/583/11.jpg
:0095:
М А Р И Н А !!!
http://z1.foto.***********/public/dima_4udik/17/13/1-web.jpg
Поздравляю Вас !:support::flower::support::flower::support:
М А Р И Н А !!!
Поздравляю Вас !:support::flower::support::flower::support:
А я еще и тут присоединюсь!
С днем рождения! :) :063:
* Оранжевая Жизнь *
09.02.2011, 19:45
http://s19.rimg.info/47e719f0a1c979cf0c6cec8a3deddff6.gif
ООО! Какой здабедательный день!:080:
Марина! С днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
присоединяюсь:support::flower::flower::flower:
Аннушка По
09.02.2011, 20:31
Марин с днем рождения тебя!!!!!!:063::063::063::063::063:
C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ МАРИНА
http://s43.radikal.ru/i101/1102/f3/df2aea1362e9.jpg
Вах :love: вах :love: вах :love:
Мариночка! С Днюшенькой тебя :flower:
http://www.youtube.com/watch?v=0wXiJgCRH4Y&feature=related
твое здоровье http://s.rimg.info/5458068886a651b2857da91ee64997b9.gif (http://smajliki.ru/smilie-56265063.html):support::0096::support::0096::suppo rt:
Присоединяюсь к поздравлениям!
* Оранжевая Жизнь *
09.02.2011, 21:54
Спасибо огромное всем !!! :flower::flower::flower:
* Оранжевая Жизнь *
09.02.2011, 21:55
Николя, песенка замечательная !! :support:
Благодарю !:support:
Алена Сероглазая
09.02.2011, 22:22
Мариночка!
Всего самого доброго, светлого, теплого!!! :063:
http://imagepost.ru/images/584/0x_bf416677.jpg
Марина!
Поздравляю с днем рождения! :support:У нас с Вами забавная история виртуального знакомства, которая говорит о том, что первое впечатление не всегда верно. Правда, надо признать, что такое случается редко. Обычно - наоборот. Так выпьем же за человека, который способен ломать стереотипы! :014:Здоровья и всех благ!:flower:
смотрите, что я стырила у старшей дочери из Контакта:001:
Как достать родителей:
1.Ходи за ними по дому
2.Мычи как корова когда они назызвают твоё имя
3. Вбегай в стены
4. Встань около них в 4 утра и с огромной улыбкой скажи " ДОБРОЕ УТРО,СОЛНЫШКО"
5.Вырви у кого нибудь волос и закричи "ДНК!!"
6.Спрыгни с крыши в попытке полететь
7.Возьми их за руку и с испуганным видом скажи "Я вижу мертвецов"
8.Попытайся поплавать на полу
9.Бегай по всему дому с лампочкой и кричи "СОЛНЦЕ! ОНО УМИРАЕТ!"
10.Пей из стакана с другой стороны
11. Приклей палец к носу супер клеем
12. Поразговаривай с ручкой
13.Возьми мороженое и прилепи себе на лоб,утверждая что ты прекрасный единорог
14. Повключай и повыклюкай свет, а потом скажи "АААА теперь я понял"
15.Кричи "Я ТОНУ!!!!" каждый раз когда ты в душе
Девочка с Севера
09.02.2011, 23:38
Как достать родителей:
это далеко не полный перечень ;)
самое страшное:
.Ходи за ними по дому
:)) :)) :))
* Оранжевая Жизнь *
09.02.2011, 23:40
Мариночка!
Всего самого доброго, светлого, теплого!!! :063:
Спасибо! :flower: А это тоже с Вашей дачи цветы? :)
Марина!
Поздравляю с днем рождения! :support:У нас с Вами забавная история виртуального знакомства, которая говорит о том, что первое впечатление не всегда верно. Правда, надо признать, что такое случается редко. Обычно - наоборот. Так выпьем же за человека, который способен ломать стереотипы...
Спасибо за поздравление! :)
...На самом деле всё ещё немного забавнее, чем Вы думаете...:))
( а "выпивание", гости, половецкие пляски и прочие тра-ля-ля запланированы на субботу...:014: )
это далеко не полный перечень ;)
да я знаю:))
но дочь сказала мне прочитать, видимо надеялась, что я оценю ее по достоинству за то, что она достает другими способами:065:
Девочка с Севера
09.02.2011, 23:47
да я знаю:))
но дочь сказала мне прочитать, видимо надеялась, что я оценю ее по достоинству за то, что она достает другими способами:065:
дочь хитра :))
...На самом деле всё ещё немного забавнее, чем Вы думаете...:))
( а "выпивание", гости, половецкие пляски и прочие тра-ля-ля запланированы на субботу...:014: )
Вот я что-то подозреваю, а что - пока не пойму:).
Удачно погулять!
Как достать родителей:
1.Ходи за ними по дому
3. Вбегай в стены
4. Встань около них в 4 утра и с огромной улыбкой скажи " ДОБРОЕ УТРО,СОЛНЫШКО"
5.Вырви у кого нибудь волос и закричи "ДНК!!"
6.Спрыгни с крыши в попытке полететь
7.Возьми их за руку и с испуганным видом скажи "Я вижу мертвецов"
8.Попытайся поплавать на полу
9.Бегай по всему дому с лампочкой и кричи "СОЛНЦЕ! ОНО УМИРАЕТ!"
10.Пей из стакана с другой стороны
11. Приклей палец к носу супер клеем
12. Поразговаривай с ручкой
13.Возьми мороженое и прилепи себе на лоб,утверждая что ты прекрасный единорог
14. Повключай и повыклюкай свет, а потом скажи "АААА теперь я понял"
15.Кричи "Я ТОНУ!!!!" каждый раз когда ты в душе
Очень похоже на моего мужа, когда подходит к концу второй месяц отпуска :))
Madamka-66
10.02.2011, 00:39
:flower: МАРИНА !!! присоединяюсь ко всем поздравлениям! Желаю счастья и удачи ! :support:
Как достать родителей:
а там не сказано как и куда прятаться, когда ты действительно достал родителей?:)):)):))
а там не сказано как и куда прятаться, когда ты действительно достал родителей?:)):)):))
она только выложила, так что общий разум подростков еще в поисках:))
Меня, почему то умилило (прикололо? вставило? короче - понравилось :)) ) это 12. Поразговаривай с ручкой
Живо напомнило что-то родное и близкое из повседневной жизни?:)
:)) Не совсем.
Скорее :046: себя вспомнила ...
А "родное и близкое" чаще поступает так 1.Ходи за ними по дому
3. Вбегай в стены
и когда был помладше этак 15.Кричи "Я ТОНУ!!!!" каждый раз когда ты в душе
:)
* Оранжевая Жизнь *
10.02.2011, 11:52
:0005:
Мы там с Совой зацепились языком за угол (так моя знакомая говорила про себя, когда она куда-то шла по делам, а по дороге встречала свою знакомую, и они болтали часа два стоя на углу улицы).
Так вот. Сова говорит, что я у нее ассоциируюсь с Мурашкиной-Раневской, а я сама себя ассоциирую с Крючковой из Плинтуса. Ты меня видела живьем и знаешь по форуму. К какой ассоциации я ближе по твоей ассоциации. Хочу поменять аватарку.
Я можно тоже встряну? :)
На самом деле аватарка -- это половина образа,
невольно "ведёшься" на образ ( даже если фото явно чужое ) и ассоциацию ( если НЕ фотка ).
До тех пор, пока не зацепилась сознанием за Ваше самоописание внешности,
представляла Вас худенькой женщиной-подростком с вдохновенным взором...:)
:0005:
Мы там с Совой зацепились языком за угол (так моя знакомая говорила про себя, когда она куда-то шла по делам, а по дороге встречала свою знакомую, и они болтали часа два стоя на углу улицы).
Так вот. Сова говорит, что я у нее ассоциируюсь с Мурашкиной-Раневской, а я сама себя ассоциирую с Крючковой из Плинтуса. Ты меня видела живьем и знаешь по форуму. К какой ассоциации я ближе по твоей ассоциации. Хочу поменять аватарку.
Ваш "угол" и вижу и читаю. :)
Про Крючкову, и именно из "Плинтуса", я тебе и при встречи сказала, что - нет.
Если Мурашкиной-Раневской :016: добавить динамизму, напора ... то ближе к истине. имхо :))
Если Мурашкиной-Раневской :016: добавить динамизму, напора ... то ближе к истине. имхо :))
Ура!:))
Ой, девушки. Сколько приятных минут провела, благодаря этой теме, просматривая ролики с Раневской!:love:
Красота - это страшная сила!(с):))
http://www.youtube.com/watch?v=VV-uRCpQ2_g
Гыыыы :))
С новым имиджем :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.