Просмотр полной версии : Просто наши мысли о всяком-разном...( идея сплагиачена из соседнего раздела ).
А у моих двух свободы выбора нету)))
Я бы тоже...:008: Злыдня я, наверное.
* Оранжевая Жизнь *
08.03.2011, 23:43
А Иванушку-дурачка в сказках больше всего и любят:) Вот признайтесь, тормоза-то любите?)))
Разумеется, люблю! :))
Тем более он сейчас только привык к этой "сладкой парочке" юных нахалок,
которые играют в его мячики, таскают корм из его миски, спят на его любимых местах, и, о ужас!! , писают в его горшок:001: ,
как появилось страшное чудовище в виде щенка...:001:кот второй день живёт по верхам...:005:
Когда щен спит, я его ношу на руках и беседы беседую, утешаю...:)
Когда щен спит, я его ношу на руках и беседы беседую, утешаю...:)
Да. Кот, похоже, страдает больше всех. А сколько ему лет?
Елена_97
08.03.2011, 23:45
Считается, что кошки могут быть более мстительными, чем коты
Да, и могут быть более агрессивны. То, что позволяют, скажем, детям делать с собой коты, кошки никогда в жизни не позволят. И вообще кошка чаще может быть против того, чтобы ее тискали и брали на руки. Она, скорее, сама прийдет и завалится на хозяина или прыгнет на колени хозяину или гостю. НО только если сама так решила :073: Коты более лояльны, как правило, к тому, что их берут на руки без их спроса.
То, что позволяют, скажем, детям делать с собой коты, кошки никогда в жизни не позволят.
Гы!:)) На нашей Шурочке Ванька даже скакал верхом, пока я его не сгоняла.:015:
Она терпит всё! Только чужих кошек на дачном участке не терпит.:065:
* Оранжевая Жизнь *
08.03.2011, 23:54
Да. Кот, похоже, страдает больше всех. А сколько ему лет?
11 годков уж...:005:
Да он привыкнет, он же всю жизнь с собакой прожил, это же только второй день,
девицы тоже вначале шарахались, а сейчас едят рядышком, пытаются за хвостом погоняться...:046:
хех, неожиданная тема:))
слушайте, кто-нить знает как уживаются кошки (собаку с балкона видившие) и собаки.
У меня кот, года 4 ему уж, очень хочется среднего (ниже колена) размера собачку...
Каково оно для животного?
Ну и для человека:) у нас всегда только кошки были
мне просто как-то страшно))
кот блин охотник, за лето штук 5 ПТИЦ ловит на балконе, так потом к нему подойти вырвать из глотки страшно, шипит, огрызается)))
11 годков уж...:005:
Да он привыкнет, он же всю жизнь с собакой прожил, это же только второй день,
девицы тоже вначале шарахались, а сейчас едят рядышком, пытаются за хвостом погоняться...:046:
Привыкнет, конечно!:)
Только, очень их (старожилов) жалко, первое время.
Алена Сероглазая
09.03.2011, 00:21
Вот котэ пилатесом занимается... без коврика :065:
http://www.youtube.com/watch?v=UhQeI_yq9sc&NR=1&feature=fvwp
А второй смотрит и подумывает, а не присоединиться ли ему :008:
Моя кошка любила так делать. :)
Только не перед холодильником, а перед едоками. При этом чуть наклоняла голову набок и взгляд жалостливый такой (как у кота из Шрека :) ).
* Оранжевая Жизнь *
09.03.2011, 00:46
...слушайте, кто-нить знает как уживаются кошки (собаку с балкона видившие) и собаки.
У меня кот, года 4 ему уж, очень хочется среднего (ниже колена) размера собачку...
Каково оно для животного?
Ну и для человека:) у нас всегда только кошки были
мне просто как-то страшно))
кот блин охотник, за лето штук 5 ПТИЦ ловит на балконе, так потом к нему подойти вырвать из глотки страшно, шипит, огрызается)))
А вот я Вам через некоторое время и расскажу...;)
Щенок, такса длинношерстная, второй день дома, в компании кота 11-ти лет и парочки котят...
А вообще сейчас в семье одноклассника сына трёхлетний кот и щенок таксы ,
первые три дня, как положено -- кот с вытаращенными глазами , спасайсяктоможет!!:001: ,
а сейчас -- только и резвятся вдвоём, мама одноклассника только успевает видео Вконтакте выкладывать...:))
А вот мой кот http://www.youtube.com/watch?v=tGczDlYHS2A&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=ZxzYWC9wdpk только она раньше с музыкой была, а теперь что-то шипит((
http://www.youtube.com/watch?v=ZxzYWC9wdpk только она раньше с музыкой была, а теперь что-то шипит((
Красотень какая!:love:
Что это за порода?
АААА! Второе видео - класс!:))
Красотень какая!:love:
Что это за порода?
абиссинец:)
абиссинец:)
Что Вы с ним такое делали на втором видео?:))
Что Вы с ним такое делали на втором видео?:))
все очень просто - кусок колбасы))) он за колбасу и не такие трюки выделывает. Он мне еще лапу аккуратно на щеку кладет:)
А я хотела спросить, это качество обеспечивается фотиком, или это камера такая маленькая?
это обычный фотик:)
Ничего. Там слева виден фотограф. Кот реагирует на молчание и непонятный предмет.
Я правильно поняла?
____
Ответ Ваш выше увидела. Значит, помимо фотографа был кто-то с колбасой?
А я подумала, что кошка реагирует на непонятное молчание
Так реагировать не всякая кошка сможет.:))
Я и увидела, что не камера в руках. Но такое качество хорошее. Значит фотик не совсем обычный.:)
да вроде обычный фотик)) тем более съемка, вроде 6=летней давности, т.е. за это время техника сильно ушла вперед:) но спасибо!
Ничего. Там слева виден фотограф. Кот реагирует на молчание и непонятный предмет.
Я правильно поняла?
____
Ответ Ваш выше увидела. Значит, помимо фотографа был кто-то с колбасой?
А я подумала, что кошка реагирует на непонятное молчание
я не помню кто был с колбасой, может я, а может муж и снимал и показывал колбасу:)
Так реагировать не всякая кошка сможет.:))
что он выделвывает за колбасу - любой цирк сочтет за честь:)
Вкупе с первым видио, ожидаема реакция от данной кошки:)
Конечно, все кошки разные.
:) Вот, это так сказать пример интеллекта мужской особи:))
:) Вот, это так сказать пример интеллекта мужской особи:))
Сдаюсь!:))
Ваш кот потрясающий! :love:
Сдаюсь!:))
Ваш кот потрясающий! :love:
мерси:flower: Мы еще второго не снимали:)
Как ни приглядывалась, не увидела в руках фотографа колбасы. Обе руки держат фотоаппарат... Все же думаю, что это реакция охотника-хищника на непонятный предмет и молчание. Не на колбасу...
Кот хорош.
Кот или кошка? Сколько ему сейчас лет?
не, ну я-то знаю, на что реакция, поверьте:) тут думай, не думай. Я просто не помню кто из нас держал колбасу. Значит это была я. Он всегда так делает, так что наблюдаю этот цирк с конями три раза в день:)
Это кот. Сейчас ему 6 лет, еще он может справлять нужду в унитаз:) потом отрывает туалетную бумагу и бросает:)
Madamka-66
09.03.2011, 01:29
Как ни приглядывалась, не увидела в руках фотографа колбасы. Обе руки держат фотоаппарат... Все же думаю, что это реакция охотника-хищника на непонятный предмет и молчание. Не на колбасу...
+ 1
Мне тоже кажется, что он просто всматривался, разглядывал что-то ( камеру ).
На колбасу он бы по другому тянулся, ИМХО
Киса - прелесть
Алена Сероглазая
09.03.2011, 01:31
А глаза то какие! :0076:
Да ваще!:love:
+ 1
Мне тоже кажется, что он просто всматривался, разглядывал что-то ( камеру ).
На колбасу он бы по другому тянулся, ИМХО
Киса - прелесть
Ребята, это же мой кот!:) Напоминаю вам:) Он реагирует на колбасу ВСЕГДА ТАКИМ ОБРАЗОМ:) Это его манера такая. Камеру он вертел в одном месте, т.к. видит ее регулярно:):) еще он может тявкать и класть лапу мне на щеку, когда просит колбасу:)
Да ваще!:love:
Мерси:flower:
Елена_97
09.03.2011, 01:35
Ася, кот суперский :)) Его так зовут - Пикачу? Вспомнился мультяшный Пикачу из ребенкиного детства
Ася, кот суперский :)) Его так зовут - Пикачу? Вспомнился мультяшный Пикачу из ребенкиного детства
Именно:) Он нам достался от заводчика с таким именем. Решили не переименовывать. А вообще он Пикачу Парадокс Джуниор))) В быту просто Пича
Именно:) Он нам достался от заводчика с таким именем. Решили не переименовывать. А вообще он Пикачу Парадокс Джуниор))) В быту просто Пича
Где кот?
Где кот?
Юль, как где? на видео ютюбовском. Даже двух штуках. На предыдущей странице
Ребята, это же мой кот!:) Напоминаю вам:)
:))
Юль, как где? на видео ютюбовском. Даже двух штуках. На предыдущей странице
Аааааааа)))))))))) После первого видео мне тоже захотелось лапу дать, а после второго сделала упражнения для головы и шеи))))))))))Прикоооольно))))
Аааааааа)))))))))) После первого видео мне тоже захотелось лапу дать, а после второго сделала упражнения для головы и шеи))))))))))Прикоооольно))))
:):) Волшебная сила искусства
:):) Волшебная сила искусства
Надо бы мне своих поснимать...чего только стоит та, которая уши сосёт)))
Надо бы мне своих поснимать...чего только стоит та, которая уши сосёт)))
Чьи?:001:
Чьи?:001:
Всехние. Но человечьи) в смысле, которые на голове растут)))
Бывает же!:))
У меня жила ворона, которая обожала теребить мне мочку уха и причёсывать клювом волосы.:)
Елена_97
09.03.2011, 01:50
Аааааааа)))))))))) После первого видео мне тоже захотелось лапу дать,))
:046: Да уж.. Очень настойчиво просят там. "Хозяин, тебе легче лапу дать, чем объяснить, что не хочется" :065:
:046: Да уж.. Очень настойчиво просят там. "Хозяин, тебе легче лапу дать, чем объяснить, что не хочется" :065:
:):) просто он в тот момент хотел играть в лазерную указку, а указка была в ящике стола, который он пытался открыть. А тут с лапами кто-то
аааа, класс!
Бывает же!:))
У меня жила ворона, которая обожала теребить мне мочку уха и причёсывать клювом волосы.:)
Заботливая)
Заботливая)
Ещё какая!
А как вороны умеют нежно курлыкать!:love: Я таких звуков от них не слышала в природе.
Сегодня про ворон была очень интересная передача.
Жаль, я не видела.:)
:):) просто он в тот момент хотел играть в лазерную указку, а указка была в ящике стола, который он пытался открыть. А тут с лапами кто-то
Знаешь,у меня был кот Фима. Редкостный косоглазый помоечный урод, которого я приютила и он оказался очень благодарным.
В нескольких метрах от нашего дома шоссе. Рядом помойка. Фима всегда был сопровождающим. Обратно мы шли "за ручку". Он реально умел ходить на задних лапах, когда я его держала за одну из передних).
Машины на повороте тормозили. Резко и загадочно) Все тыкали пальчиками - кот, кот!
Была у меня мысль выходить с ним на дорогу и просить милостыню на корм, но погиб под колёсами, бедолага...прямо у меня на глазах. Соседи всё прикалывались - отдай Куклачёву...уже не отдам...:(
Ещё какая!
А как вороны умеют нежно курлыкать!:love: Я таких звуков от них не слышала в природе.
:010:
Ничего себе...
Coffee&Cigarettes
09.03.2011, 02:01
А вот почему людей так раздражает воронье карканье?
Мне так уютно, когда вороны каркают за окном:008: И на гнезда смотреть прикольно:)
Знаешь,у меня был кот Фима. Редкостный косоглазый помоечный урод, которого я приютила и он оказался очень благодарным.
В нескольких метрах от нашего дома шоссе. Рядом помойка. Фима всегда был сопровождающим. Обратно мы шли "за ручку". Он реально умел ходить на задних лапах, когда я его держала за одну из передних).
Машины на повороте тормозили. Резко и загадочно) Все тыкали пальчиками - кот, кот!
Была у меня мысль выходить с ним на дорогу и просить милостыню на корм, но погиб под колёсами, бедолага...прямо у меня на глазах. Соседи всё прикалывались - отдай Куклачёву...уже не отдам...:(
бедняга:( Косеньких я люблю
А вот почему людей так раздражает воронье карканье?
Мне так уютно, когда вороны каркают за окном:008: И на гнезда смотреть прикольно:)
Забавные (если не защищают птенцов) и умнющие птицы.:)
Елена_97
09.03.2011, 02:06
Эх, поехали мы в бассейн
:065: Мамо.. В час ночи? А меня еще фанаткой в соседней теме назвали за посещение спортзала на 8 марта :))
Мамо.. В час ночи? Я меня еще фанаткой спортивной в соседней теме назвали за посещение спортзала на 8 маарта :))
У них там не то, что у нас.:065:
Елена_97
09.03.2011, 02:09
Вот, было у меня подозрение, что что-то тут не чисто :))
И не говорите... Всё в этих Торонтах не как у людей.:fifa:
В бассейны по ночам ходЮт.:ded:
* Оранжевая Жизнь *
09.03.2011, 02:42
Дак и вообще ходют...чуть ли не вверх ногами...:ded:
угу:)
было 5 вечера:)
"Кто над нами ввехр ногами"(с):)
Я, наверное, единственная мать, которая огорчается, что сына учиться приняли))). Вот, думали, в этом году закончит учебу, а он подал документы на еще один дополнительный год обучения. И вот вчера пришел ответ (нам по почте приходят), что принят. Е-моё, этот год стоит столько же, сколько предыдущие два вместе взятые. Уууууууууууууууууууууууууу
Суповой набор
09.03.2011, 09:41
Что, правда что ль в Торонто? У меня братик младший там.. Студент-прикладной-математик, бедолага.. Вечно по ночам по скайпу дурацкие вопросы задает..
Елена_97
09.03.2011, 10:31
Мы антиподы, мы здесь живём!
У нас тут антикоординаты.
Стоим на пятках твёрдо мы и на своём,
Кто не на пятках, те — антипяты!
:065:
Гы ... А почему ты Елене_97 не сказала (как Lone): "С добрым утром" :support::))
2 Ася, котенька - душка :love: только что насладилась видео и как Беге Мать наша Б, тоже стала порываться лапку руку подать :))
Гы ... А почему ты Елене_97 не сказала (как Lone): "С добрым утром" :support::))
Уже боюсь предполагать, какое у кого сейчас время суток!:))
Елена_97
09.03.2011, 10:53
Уже боюсь предполагать, какое у кого сейчас время суток!:))
:023:
Сова, я и сама уже не знаю, какое сейчас время суток и какой день после этих дурацких трех дней халявы. Ну разве можно у нас так переносить выходные, чтобы потом три дня подряд не работать? :014::028::007::014: Лично у меня уже в голове полная каша
Лично у меня уже в голове полная каша
Знакомое состояние!:))
Вдохновленная кошачьей темой (ну как тут не похвастать :008:) и так и не удосужившись сфотографировать на фотик ...:))
выставляю свою "девочку" сфотканную на телефон :)
Была (2 м-ца) :105: и стала (6 лет) :0095:
Вдохновленная кошачьей темой (ну как тут не похвастать :008:) и так и не удосужившись сфотографировать на фотик ...:))
Ну наконец-то мир ЛВ увидел эту красоту!:love:
:flower:
* Оранжевая Жизнь *
09.03.2011, 11:27
Как мне нравится этот окрас -- цвет осеннего облака...:)
Алена Сероглазая
09.03.2011, 13:57
Мы антиподы, мы здесь живём!
У нас тут антикоординаты.
Стоим на пятках твёрдо мы и на своём,
Кто не на пятках, те — антипяты!
:065:
Как я люблю эту пластинку( в смысле постановку).:0076:
Алена Сероглазая
09.03.2011, 13:58
Вах!
Чудо какое!
Алена Сероглазая
09.03.2011, 15:43
Это Ваша метафора или действительно существует такое название цвета?
Красиво.
Интересно, что у нас такие облака бывают и летом.:)
Суповой набор
09.03.2011, 15:46
Как я люблю эту пластинку( в смысле постановку).:0076:
И я :) http://audio.arjlover.net/audio/Alisa_v_strane_chudes/
У меня была вот такая
http://audio.arjlover.net/audio/Alisa_v_strane_chudes/oblozhki-var3/alisa-front.jpg
Алена Сероглазая
09.03.2011, 15:56
У меня была вот такая
У нас обложка была другая. :))
А у ребенка уже СД. :)
Девушки, а как самочувствие ваших деток, что то ребенок старший все время жалуется на плохое самочувствие :005:
ПЫ.сы...витамины пьет, высыпается, нагрузки особой нет
К врачу что ли топать :016:
Takriotka
09.03.2011, 16:09
... или дома посидеть? ;) Третья четверть.
... или дома посидеть? ;) Третья четверть.
да уже и так оставляю частенько... не помогает:(
да и нет у нее большой загрузки сейчас
Алена Сероглазая
09.03.2011, 16:20
Мне сейчас мой приятель оп скайпу сбросил (для поднятия настроения)
Спасибо, что поделились им с нами! :flower:
У моей тоже плохое самочувствие. И не болеет, и здоровой назвать сложно.....Она еще и злюющая .....
Красотень!
Тут виднее королевишну. :)
У моей тоже плохое самочувствие. И не болеет, и здоровой назвать сложно.....Она еще и злюющая .....
об этом я вообще молчу:001:
(прячусь в своей комнате:)))
Суповой набор
09.03.2011, 16:29
Мои - тьфу-тьфу - сильно взбодрились после этих выходных (6го - коньки и погулять в ЦПКиО, 7-8 - на даче и лыжи).
Но злющая - ужас.. она у меня вообще суровая девушка, а сейчас просто туши свет :(
Елена_97
09.03.2011, 16:31
А чего только дети-то? Я сама как в анекдоте
- Ты кто?
- Я Добрая фея
- А почему с топором?
- Да настроение как-то не очень..
Весна.
А я вчера сочинение сына по Грибоедову читала. Про образы-антиподы в русской литературе. Не во всем он с Чацким согласен, да и я тоже. Однако пропиталась ....настроением правдолюбца. Вот вчера в теме про русский язык кто-то сетовал, что Запад на нас плохо влияет. Низкопробностью, китчевой культурой и пр. А кто-то в ответ привел пример Петросяна и прочих прелестей подобного уровня. И если уже шутки "Петросян продакшн" до Подростков добрались, то что уж на Запад-то пенять.
- Ты кто?
- Я Добрая фея
- А почему с топором?
Весна.
ну так ребенок сам мучается,так еще из-за ее настроение младшей переподает:015:
Да я реально вижу, что ей не комильфо:(
А к кому из врачей идти то:016:
наш педиатр...хм...она конечно ничего, но проще не ходить
у эндокринолога пару месяцев назад были, усе в норме
у кардиолога тоже были, пока тоже без изменений
к иммунологу что ли:065:
Алена Сероглазая
09.03.2011, 16:36
Девушки, а как самочувствие ваших деток, что то ребенок старший все время жалуется на плохое самочувствие :005:
А здоровье мое не очень... То лапы ломит, то хвост отваливается
Мой уже не жалуется, но смотреть на него больно.:(
Ходит в школу только на морально-волевых. До праздников болел, но ходил. В праздники даже отступилась и дала отдохнуть. Но сегодня снова ушел с головной болью...:(
Мне кажется, что это все от погоды\природы.
- Ты кто?
- Я Добрая фея
- А почему с топором?
Весна.
Не, я без топора.
Мине бы под одеяло часов на 20.......и что б никто-никто-никто не кантавал.
Повиснуть бы в воздухе и даже не дышать...
Мне кажется, что это все от погоды\природы.
Да, устали мы от зимы. ДОСТАЛА :015:
При всей моей не любви к КК, сейчас бы я туда уехала на пмж. :017: Потом бы вернулась конечно, но в тепле побыла бы :)
Алена Сероглазая
09.03.2011, 16:38
ну так ребенок сам мучается,так еще из-за ее настроение младшей переподает:015:
Да я реально вижу, что ей не комильфо:(
А к кому из врачей идти то:016:
наш педиатр...хм...она конечно ничего, но проще не ходить
у эндокринолога пару месяцев назад были, усе в норме
у кардиолога тоже были, пока тоже без изменений
к иммунологу что ли:065:
К неврологу ( только хорошему). :)
Алена Сероглазая
09.03.2011, 16:43
Не, я без топора.
Мине бы под одеяло часов на 20.......и что б никто-никто-никто не кантавал.
Повиснуть бы в воздухе и даже не дышать...
И это после праздников? :))
Я именно этого на праздник и пожелала. Мальчишки послушно отстали... и я все время провела в ритме "ну, поели, теперь можно и поспать"\полежать на диване в обнимку с книжкой\ноутом\телевизором.:)) То ли это так незаметно подкралась старость, то ли просто устала, но что-то в таком времяпрепровождении есть.:008:
Елена_97
09.03.2011, 16:48
кто-то сетовал, что Запад на нас плохо влияет.Низкопробностью, китчевой культурой и пр.
Я что-то думала, что времена "Тех, кто слушает Пинк Флойд, гнать поганую метлой" или "Сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст" уже прошли. Ан нет.
Уж более китчевой и низкопробной, чем вся наша российская эстрада и бОльшая часть ТВ, трудно найти хоть на Западе, хоть на Востоке.
Возьмите хоть церемонию Оскар, хоть WMA - ну уровень же постановки не сравнить ни с какими нашими такого порядка программами. Один раз сделали на высочайшем уровне церемонии открытия/закрытия на Евровидении. Так и то потом все уши пропилили - зачем нам это надо и пр.
Вот смотрите, специально для Вас:), нашла иллюстрацию к тому, что я имею ввиду.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3696996&page=362
пост 3615.
Вот английский мальчик. Типичный. Черный (нижнее фото) костюмчик (зуб даю:))) взят на прокат. А верхних два костюмчика его.
Вот обратите внимание, она еле заметная, но все же разница. Англичане носят рукава и штанины чуть короче, чем остальной мир.
На папу-принца иногда так смешно смотреть, особенно, когда он сидит. У него носки аж до колена видны, тогда как у других рядом сидящих иначе.
Эмм... ну я на других героев сейчас засматриваюсь :065:
http://www.theplace.ru/photos/photo.php?id=363155
http://www.theplace.ru/photos/photo.php?id=363153
Вроде у этих нормально всё с длиной :017:
Алена Сероглазая
09.03.2011, 17:02
Я что-то думала, что времена "Тех, кто слушает Пинк Флойд, гнать поганую метлой" или "Сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст" уже прошли. Ан нет.
Уж более китчевой и низкопробной, чем вся наша российская эстрада и бОльшая часть ТВ, трудно найти хоть на Западе, хоть на Востоке.
Возьмите хоть церемонию Оскар, хоть WMA - ну уровень же постановки не сравнить ни с какими нашими такого порядка программами. Один раз сделали на высочайшем уровне церемонии открытия/закрытия на Евровидении. Так и то потом все уши пропилили - зачем нам это надо и пр.
Так до сих пор делают все по принципу "пипл схавает", т.е. зачем напрягаться и вкладываться.:(
Я наши шоу давно не смотрю. Иногда, переключая каналы, что-то попадается на глаза, но желания остановиться на этой программе не возникает.
С Петросяном еще хуже ( вот так же щелкая пультом, попадала несколько раз и все время на мужчин в женских нарядах и париках, прямо шоу трансвеститов).
Как мне нравится этот окрас -- цвет осеннего облака...:)Это Ваша метафора или действительно существует такое название цвета?
А чего б ему и не существовать :)) Я вот тут ещё круче услышала - глаза цвета лондонского неба :037:
* Оранжевая Жизнь *
09.03.2011, 17:21
Мне сейчас мой приятель оп скайпу сбросил (для поднятия настроения)
1.Сегодня утром пока я красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты...
2. Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!!
...
6. Худею на трёх диетах - двумя не наедаюсь!
...
...
10. Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
11. Самый лучший секс с тем, с кем хорошо и без секса.
12. Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые.
13. Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!!!
14. В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
!
:)):)):))
Что, правда что ль в Торонто? У меня братик младший там.. Студент-прикладной-математик, бедолага.. Вечно по ночам по скайпу дурацкие вопросы задает..
ага, там:)
Takriotka
09.03.2011, 17:34
К врачу что ли топать :016:Может быть просто анализ крови? Гемоглобин посмотреть?
Елена_97
09.03.2011, 17:35
глаза цвета лондонского неба :037:
Классссс. Сразу Земфира вспомнилась..
у моего (не того, который лапу подает))) тоже иногда язык высунут:):)
У меня была вот такая
и у меня такая:)
а лет сколько?
глаза цвета лондонского неба [/I]:037:
Красиво. :)
Лондонское небо наверное светло-серое....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.