Просмотр полной версии : Просто наши мысли о всяком-разном...( идея сплагиачена из соседнего раздела ).
Так все на дачах, у водоемов. :)
Я всегда на даче.:)
К приему хомячков готовы?
Madamka-66
02.07.2011, 23:13
А мы предлагаем котят ( простых ). Родились в автомастерской. Маму почти сразу загрызла собака. Детей забрали в квартиру и выхаживают. Куда их дальше - не известно. Тем более в начале лета - котят не заводят в такое время.
* Оранжевая Жизнь *
02.07.2011, 23:41
бедные котята...(((
На ДО можно разместить. Кстати, ДО -- это бесплатно?
* Оранжевая Жизнь *
03.07.2011, 00:57
Спрошу здесь.
Люди, где можно покупаться за городом?
Сегодня ездили в Кавголово , собаку наконец-то искупать, там -- АД.
Месиво машинно-людское, пьяно-шашлычное и молодёжно-неадекватное.
С трудом нашли место , где никого -- потому что оно было теневое и завешанное даже с воды ветвями.
Это чтобы не купать собаку с детьми. В остальных местах и берег , и вода -- ну просто каждый сантиметр занят.
Причём мы поехали в 18, а там были в 19, навстречу много машин ехало, уезжали люди.
Где есть места , только не залив, в пределах часа-полутора езды на машине, в северном направлении?
Лосево -- тоже не вариант, там такое же столпотворение сейчас.
Может, какие-то малолюдные озерца кто знает?
Vanka, кошечке кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Madamka-66
03.07.2011, 01:06
...
Знаю озерцо. Далеко: 68 км по приозерскому шоссе. Муж туда зовет. Там любит купаться. Вода очень чистая. С дороги не видно, поэтому народу немного. Но! в выходные там родители с детьми из лагеря, не так много, но есть.
По шоссе за столбиком "68 км" направо влес, там озеро Осиновое.
Спрошу здесь.
Люди, где можно покупаться за городом?
Сегодня ездили в Кавголово , собаку наконец-то искупать, там -- АД.
Месиво машинно-людское, пьяно-шашлычное и молодёжно-неадекватное.
С трудом нашли место , где никого -- потому что оно было теневое и завешанное даже с воды ветвями.
Это чтобы не купать собаку с детьми. В остальных местах и берег , и вода -- ну просто каждый сантиметр занят.
Причём мы поехали в 18, а там были в 19, навстречу много машин ехало, уезжали люди.
Где есть места , только не залив, в пределах часа-полутора езды на машине, в северном направлении?
Лосево -- тоже не вариант, там такое же столпотворение сейчас.
Могу предложить к нам, в Белоосторов. Если по Выб. шоссе-35 км проезжаем название "Садоводства" и сразу налево под шлагбаум (второй), там все время прямо и через минуты 2 спросить у народа как проехать на карьеры- там их три и ходют только местные, вода чистая, но не мелко, так что вэлкам к нам))
Доброй ночи, девушки))) я так сказать с красной мордой лица:046: завтра в город, у дочки день рождения 14 лет(уже наступил:009::))) как бэ эту красноту убрать?:005:
Щучье озеро в Комарово :) По трассе вдоль ж/д долетаешь быстро. Далее после станции Комарово переехать железку, мимо кладбища, где Ахматова, потом на машине вокруг озера - там много одиноких полянок в сосновом лесу на берегу чистого озера. Но сегодня на въезде-выезде была и там невиданная прежде пробка :))
Раньше было прекрасное озеро в Осиновой роще: родниковое, чистое. Но я там давно не была.
* Оранжевая Жизнь *
03.07.2011, 01:31
Раньше было прекрасное озеро в Осиновой роще: родниковое, чистое. Но я там давно не была.
Я там была 20 мая. Озеро было чистое, берег тоже, вода прозрачная,
но сейчас -- представляю...Слишком близко, тоже, наверное, народу много...
Там сейчас проезд на Левашово закрыт, а в объезд через Песочное я не знаю как едють;)
Могу предложить к нам, в Белоосторов. Если по Выб. шоссе-35 км проезжаем название "Садоводства" и сразу налево под шлагбаум (второй), там все время прямо и через минуты 2 спросить у народа как проехать на карьеры- там их три и ходют только местные, вода чистая, но не мелко, так что вэлкам к нам))
Сегодня пробка в город была от 30-го километра, Выборгское шоссе на ремонте, так что это направление не гуд, собак умучается, стоя в пробке, сначала туда, а потом обратно..
Киса...пока все так же..
Я там была 20 мая. Озеро было чистое, берег тоже, вода прозрачная,
но сейчас -- представляю...Слишком близко, тоже, наверное, народу много...
Там пипец!!! Сегодня...
* Оранжевая Жизнь *
03.07.2011, 01:37
Сегодня пробка в город была от 30-го километра, Выборгское шоссе на ремонте, так что это направление не гуд, собак умучается, стоя в пробке, сначала туда, а потом обратно..
Киса...пока все так же..
Мы в будний день поедем. Пробок, наверное, не будет.
А киса , кроме того, что не ест-не пьёт, какую-то двигательную активность проявляет?
Или лежит безучастно?
Там пипец!!! Сегодня...
Если в самый разгар ехать, то да, пробки в пятницу были:001::001::001:, сосед по даче вместо обычных 18 часов приехал с работы почти в 22 часа-а мои приехали до 15 часов-нормально, так что воть
Если в самый разгар ехать, то да, пробки в пятницу были:001::001::001:, сосед по даче вместо обычных 18 часов приехал с работы почти в 22 часа-а мои приехали до 15 часов-нормально, так что воть
Пробки сегодня были еще хуже, чем в пятницу, так и сейчас все грустно
Мы в будний день поедем. Пробок, наверное, не будет.
А киса , кроме того, что не ест-не пьёт, какую-то двигательную активность проявляет?
Или лежит безучастно?
Ходит, место меняет, дерется, когда лечу, но это все через не могу, сил нет совсем, считай с понедельника вечера не ест.. Растворами закачиваю, но это все не то..
Там сейчас проезд на Левашово закрыт, а в объезд через Песочное я не знаю как едють;)
Я 30 лет прожила в Песочном и ездила туда на велосипеде.:fifa:
По Ленинградской улице, потом она переходит в Песочное шоссе, потом направо по Выборгскому шоссе около 500 м и налево по просёлочной дороге (раньше она была просёлочной, я там давно не была). Но крюк приличный получится.
Ходит, место меняет, дерется, когда лечу, но это все через не могу, сил нет совсем, считай с понедельника вечера не ест.. Растворами закачиваю, но это все не то..
Бедняга маленькая:(
Как там наша киса?
пока все также, не ест, не пьет, единственное когда колю или ввожу лекарство в катетер начала активно драться, держим всей семьей
еще из смешного, при словах, надо лечиться, кошак убегает, а перед этим лежал и неизвестно в чем жизнь держалась.
* Оранжевая Жизнь *
03.07.2011, 14:55
пока все также, не ест, не пьет, единственное когда колю или ввожу лекарство в катетер начала активно драться, держим всей семьей
Дюфолайт Вам не прописали, надеюсь ?
Да уж... "Давай, давай лечиться" (с)
Смешно и грустно...
Дюфолайт Вам не прописали, надеюсь ?
нет
у нас кокарбоксилаза, глюконат 40%, эссенциале, лазикс, преднизолон, дигоксин, сульфокамфокоин, физ.раствор
нет
у нас кокарбоксилаза, глюконат 40%, эссенциале, лазикс, преднизолон, дигоксин, сульфокамфокоин, физ.раствор
Бедная киса:(, такую прорву лекарств поглощает. Скорее бы уже на поправку пошла!
А мы своего кошака первый раз на дачу вывезли. На улицу выходить зверь опасается, по дому ходит, озираясь. Весь в волнении:001:
я своей Кляксе в течение 1.5 месяцев по 7 уколов в день колола, так она, увидев у меня шприц, умудрялась на одних передних быстро-быстро уползти :)) Кстати, неплохой стимул для кошки быстрее начать поправляться и убегать от "злой" хозяйки ;)
* Оранжевая Жизнь *
03.07.2011, 17:02
У меня сОбак удирает, завидев когтерезы...:065:
Зато по окончании экзекуции радостно несётся на кухню за вкусняшкой...:support:
я своей Кляксе в течение 1.5 месяцев по 7 уколов в день колола, так она, увидев у меня шприц, умудрялась на одних передних быстро-быстро уползти :)) Кстати, неплохой стимул для кошки быстрее начать поправляться и убегать от "злой" хозяйки ;)
бальзам на мою душу.
Вкусняшки - это сила! Мы в свое время пса оперировали (небольшую опухоль на голове удаляли) без анестезии, на одних сушках и творожках. Немолод пес был, врач боялся, что наркоз сердце не выдержит, а так все чудненько прошло:)
а Яшка норовила стырить ватный диск, смоченный спиртом, и полизать его в укромном уголке ;) Алкогольвица :))
* Оранжевая Жизнь *
03.07.2011, 17:21
а Яшка норовила стырить ватный диск, смоченный спиртом, и полизать его в укромном уголке ;) Алкогольвица :)):))
А у нас Далик вчера первый раз воду увидел :
без раздумий -- вперёд! и поплыл как ни в чём ни бывало...:support:
http://i064.radikal.ru/1107/98/d4f610359273.jpg (http://www.radikal.ru)
У меня в детстве был малый пудель. Так вот он тоже резво прыгал в воду и плыл, но при этом орал дурным голосом. Видимо от ужаса:)
* Оранжевая Жизнь *
03.07.2011, 17:39
У меня в детстве был малый пудель. Так вот он тоже резво прыгал в воду и плыл, но при этом орал дурным голосом. Видимо от ужаса:)
Может, наоборот -- от восторга! :support:
Далик страшно нервничал, когда сын далеко отплывал,
порывался плыть за ним, подвизгивал, потом облаивал негодующе...:))
Madamka-66
03.07.2011, 17:42
А почему её это беспокоит? Может под кожу попадает или венка уже болит. Пузырик не надувается после введения ( причем выше по игле )? Почему она дерется?
Не думаю, что это был восторг, так как он плыл за мной, по его мнению с целью спасения на водах. Не прекращая орать он прыгал мне на спину и мы возвращались на берег:065:
Madamka-66
03.07.2011, 18:21
Я как-то наблюдала, как спасающая собака лапами встает моему сыну на голову и плечи, когда он пытался вынырнуть из воды за глотком воздуха. Сыну было лет 10, собака-овчарка, здоровенная. Хозяева ржали "какой молодец-спасатель", перекрикивались, делясь впечатлениями. Моих криков что бы дали команду собаке они не реагировали. До сына доплыть я не успевала. Тогда я, стоя по пояс в воде на скале ( узкая, шаг в сторону - и очень глубоко ), подошла к длижайшему ко мне из этой компании и тихо сказала отозвать собаку или я его самого утоплю и пииип-пиииип. Отрезвел сразу, дал команду собачке.
Люблю животных очень, но не понимаю, когда умиляются, выгуливая-выкупывая среди посторонних.
А почему её это беспокоит? Может под кожу попадает или венка уже болит. Пузырик не надувается после введения ( причем выше по игле )? Почему она дерется?
Нет, все гуд. Катетер вчера поменяли. Кое какие лекарства болезненны, а потом такое ощущение, что она больше не хочет лечиться, злится... только не смейтесь..
* Оранжевая Жизнь *
03.07.2011, 18:44
...Люблю животных очень, но не понимаю, когда умиляются, выгуливая-выкупывая среди посторонних.
Не, мы лично -- завсегда в сторонке купались с собаками...:036:
Madamka-66
03.07.2011, 18:58
Нет, все гуд. Катетер вчера поменяли. Кое какие лекарства болезненны, а потом такое ощущение, что она больше не хочет лечиться, злится... только не смейтесь..
не, смешного ничего нет. Устала значит девочка. Пусть поправляется. Это хорошо, что огрызается. Это хороший признак, значит выздоравливает :flower:
не, смешного ничего нет. Устала значит девочка. Пусть поправляется. Это хорошо, что огрызается. Это хороший признак, значит выздоравливает :flower:
боюсь поверить во второе, а по первому, да устала... из котенка превратилась в кошь, умудреную опытом, взгляд тяжелый... наверное поверю, что выздоравливает, когда начнет пить сама, а то только колдует над миской, как будто боится попить...
Не думаю, что это был восторг, так как он плыл за мной, по его мнению с целью спасения на водах. Не прекращая орать он прыгал мне на спину и мы возвращались на берег:065:
у меня так Яшка плавает:)), прыг в воду и поплыла спасать, молча, но помогая себе хвостом, как рулем:073: и давай спасать своих:065::065:
А Клякса плавать не любит:004:
боюсь поверить во второе, а по первому, да устала... из котенка превратилась в кошь, умудреную опытом, взгляд тяжелый... наверное поверю, что выздоравливает, когда начнет пить сама, а то только колдует над миской, как будто боится попить...
В Вы шприцом не пытались поить?
В Вы шприцом не пытались поить?
пою и водой и бифидумом, заварила еще ромашку, стараюсь по чуть-чуть, если удается впихнуть больше, начинает тошнить, так она еще и не хочет - вращает башкой, я очень боюсь обезвоживания увы я это видела и у детей и у животных..
Madamka-66
03.07.2011, 23:19
Обезвоживание как - вы же капельницы ставите.
Обезвоживание как - вы же капельницы ставите.
этого мало, не усваивается все равно правильно и так как надо. Я ввожу по 10 мл 4 раза плюс глюкоза, да выпаиваю еще насильно по чуть-чуть, больше я должна ставить длительно капельницу, а это кошь надо ограничивать, а ей это сейчас нельзя - сердце, ей в клинике-то катетер с бубнами меняли, чтобы не нервировать.
Алена Сероглазая
04.07.2011, 01:42
Как вспомню как свою кошку выхаживала...
Немножко для переключения и чтобы поднять настроение. У меня на балконе ночная фиалка распустилась, первая (всего один цветочек), а аромат чувствуется. Так приятно. Под другими окнами петуньи благоухают.
Алена Сероглазая
04.07.2011, 01:48
Я всегда на даче.:)
К приему хомячков готовы?
Готовы! Но возьмем только одного для себя.
Очень срочно нужно забрать? А то ближайшие 2 дня очень заняты.:008:
Нет, не срочно. Тогда после среды (в среду я занята в первой половине дня). Звоните.:)
Алена Сероглазая
04.07.2011, 02:05
Нет, не срочно. Тогда после среды (в среду я занята в первой половине дня). Звоните.:)
Хорошо! Спасибо!
Какие конфеты дочка любит?;)
Доброе утро, барышни:flower: Как там наши замечательные животные поживают? Мои вчера почти весь день одни были, мы дочку праздновали с 14-летием:008: приходим, а они все трое сидят лапочки, хвостики рядышком:)) а в глазах-"ну наконец-то вернулись":)
Хомячков раздають?:008:
Алена Сероглазая
04.07.2011, 11:37
Доброе утро, барышни:flower: Как там наши замечательные животные поживают? Мои вчера почти весь день одни были, мы дочку праздновали с 14-летием:008: приходим, а они все трое сидят лапочки, хвостики рядышком:)) а в глазах-"ну наконец-то вернулись":)
П О З Д Р А В Л Я Ю ! ! ! :support::support::support::support::support:
Алена Сероглазая
04.07.2011, 11:38
Угу.
Вроде еще песчанок предлагали. :)
Шпасибки за поздравления:flower:
Хорошо! Спасибо!
Какие конфеты дочка любит?;)
Она сейчас страусов на ферме гоняет (соседский мальчик пригласил моих на день рождения, а его родители заказали детский праздник на страусиной ферме). Вернётся – спрошу.:019:
Угу.
ОЛя, Вы хомячка берете, джунгарика?:)
Угу.
Раздают. Предлагали.:031:
Надо?
Присоединяюсь!!!:flower:
* Оранжевая Жизнь *
04.07.2011, 12:05
Присоединяюсь!!!:flower:
И я !! :080::080::080:
Алена Сероглазая
04.07.2011, 12:09
ОЛя, Вы хомячка берете, джунгарика?:)
Джунгарика.
Поздравляю дочку :flower:
Кто подскажет, сколько времени надо на оформление паспорта? (типа успеем до лагеря или лучше после):016:
Поздравляю с днем рождения дочки!:flower:
Кто подскажет, сколько времени надо на оформление паспорта? (типа успеем до лагеря или лучше после):016:
У нас прошлым летом это заняло неделю (на Чехова).
У нас прошлым летом это заняло неделю (на Чехова).
о..спасибо:flower:...пойду как я узнаю, где нынче паспорта детям оформляют, раньше в милиции...но у нас так все быстро меняется:065:
Так у нас на Чехова как раз милиция. Было так: сдавать документы в паспортном столе на Маяковского ( ну там, где бухгалтерия, формы 9 выдают и пр. ерунда), а забирать в отделении милиции. Но у тебя, видимо, другие адреса:).
Так у нас на Чехова как раз милиция. Было так: сдавать документы в паспортном столе на Маяковского ( ну там, где бухгалтерия, формы 9 выдают и пр. ерунда), а забирать в отделении милиции. Но у тебя, видимо, другие адреса:).
ага, другие:065:
ненавижу наш паспортный стол:))
Алена Сероглазая
04.07.2011, 17:01
ага, другие:065:
ненавижу наш паспортный стол:))
:053:
Как вспомню все эти оформления. :010: Что сдавали долго и мучительно, что получали.:001:
Madamka-66
04.07.2011, 17:28
Алгоритм тот же, район Приморский. 1 Июля 20011 сдала, 15 июля получать. Сначала сказала 11 июля, но кто-то ей из недр кабинета крикну: "Ты что, не будет готов, не успеют, на 15-е назначай". С 1 июля нового образца паспорта выдают, видать народ тормознул до этой даты с оформлением и щас очередь образовалась.
Madamka-66
04.07.2011, 17:33
... мы дочку праздновали с 14-летием:008: ...
:support::048::support:
ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ !!!
:0096::flower::057:
oksi222, желаю вашей девочке счастья, а вам - кучу поводов для гордости за такую взрослую барышню!:flower::flower::flower:
Девочки, огромное спасибо за поздравления:flower::flower::flower: очень приятно:008:
и я и я поздравляю! Здоровья и успехов девочке! :))
и я и я поздравляю! Здоровья и успехов девочке! :))
Спасибочки:flower: Теперь за пачпортом пойдем:ded::))
Суповой набор
04.07.2011, 22:45
Ух ты! Поздравляю большую девочку! :flower:
Ух ты! Поздравляю большую девочку! :flower:
Лена, гранд мерси:flower:
мне отпуск подписали...какой счастье:support:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!куда поедешь?
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!куда поедешь?
да особо никуда, в Минск, да Москву к друзьям
может в Новгород смотаемся, но это кратковременные поездки
главное - самое понятие - ОТПУСК:))
Отпуск - это прекрасно, даже если он проходит в родных пенатах. Поверьте мне, как свежеотдохнувшему:)
Лина, ОТПУСК- это замечательно!!! Доброе утро, барышни:flower:
Отпуск - это прекрасно, даже если он проходит в родных пенатах. Поверьте мне, как свежеотдохнувшему:)
учитывая сколько лет я не была в отпуске...то это просто счастье:)
учитывая сколько лет я не была в отпуске...то это просто счастье:)
Помню, в какой я была эйфории, когда сложилась неделя летнего отпуска после 7 лет его отсутствия:065:. А потом решила, что надо как-то теплее к себе и детям относиться, надо хоть на 10 дней, но ежегодно оставлять рабочее место:)
* Оранжевая Жизнь *
05.07.2011, 13:08
Да что же это у вас у всех за рабочие места такие?? --
по многу лет их не оставить, в отпуск не пойти...:008:
Да что же это у вас у всех за рабочие места такие?? --
по многу лет их не оставить, в отпуск не пойти...:008:
Неее, щас у меня все иначе. Аж 17 дней гуляла:080:
Помню, в какой я была эйфории, когда сложилась неделя летнего отпуска после 7 лет его отсутствия:065:. А потом решила, что надо как-то теплее к себе и детям относиться, надо хоть на 10 дней, но ежегодно оставлять рабочее место:)
Интересно, если я после 15-летнего отпуска таки выйду на работу, у меня будет эйфория?:016:
Интересно, если я после 15-летнего отпуска таки выйду на работу, у меня будет эйфория?:016:
Возможно и будет;), по крайней мере от смены рода деятельности.
Возможно и будет;), по крайней мере от смены рода деятельности.
Это не эйфория, это стресс.
Чего-то меня отрок мой беспокоит. Задумчивый весь, все ему "тупо" - и велик, и футбол и пр. Сидит на даче или книжку читает, или с приятелем в ПСП поиграют.
Стресс, как мне в свое время говорил один невролог, тоже может иметь положительную окраску:065:
А вы собираетесь попробовать?
Алена Сероглазая
05.07.2011, 14:07
мне отпуск подписали...какой счастье:support:
"Праздравляю!" (с)
Отпуск, действительно счастье!
Franny
Стресс, как мне в свое время говорил один невролог, тоже может иметь положительную окраску
А вы собираетесь попробовать?
Я тоже собираюсь. :) Правда, когда уже почти собралась и стала искать вакансии, сломала ногу. :) Подумала, может это знак. :)
"Праздравляю!" (с)
Отпуск, действительно счастье!
Я тоже собираюсь. :) Правда, когда уже почти собралась и стала искать вакансии, сломала ногу. :) Подумала, может это знак. :)
:)) я тоже в знаки верю:))
* Оранжевая Жизнь *
05.07.2011, 14:18
Чего-то меня отрок мой беспокоит. Задумчивый весь, все ему "тупо" - и велик, и футбол и пр. Сидит на даче или книжку читает, или с приятелем в ПСП поиграют.
Cherchez la femme ? :020:
У меня после 4х лет стресс....как подумаю :001: А надо........:073:
oksi222
С опазданием, но всё же.
:063:Поздравляю дочу!!!! :063:
Vanka, как киса?
Ни туда, ни сюда, как говоряет "летает", то лучше и мы начинает верить в выздоровление, то откат назад... держите кулачки, верю теперь, что помогает..
Алена Сероглазая
05.07.2011, 18:12
:)) я тоже в знаки верю:))
Угу. Но меня можно убедить только такими знаками. :)) Мягкие намеки не прокатывают и я с упорством маньяка пробиваюсь туда, куда мне не нужно. :))
Алена Сероглазая
05.07.2011, 18:12
Ни туда, ни сюда, как говоряет "летает", то лучше и мы начинает верить в выздоровление, то откат назад... держите кулачки, верю теперь, что помогает..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.