Просмотр полной версии : Просто наши мысли о всяком-разном...( идея сплагиачена из соседнего раздела ).
* Оранжевая Жизнь *
24.08.2010, 18:35
Мамы подростков ( папы тоже ;) ) !
Такое предложение в нашем "клубе по интересам":
...Давайте в этой теме просто делиться мыслями, иногда хочется просто их облечь в слова.
Без дискуссий, баталий и ссор...и не по поводу "как меня бесит что-то или кто-то...".:008:
Просто о том, что волнует в данный момент, или интересует, и всякие раздумья-сомненья...
...Ну не создавать же на каждое раздумье-сомнение отдельную тему !
Например, у меня сейчас мысль: хоть бы сын завтра сдал зачёт в матем. лагере с первого раза !:091:
И вторая: сын просит собаку ( наша добермашка, которая была старше его на полгода, умерла год назад ),
при этом сынуля божится-клянётся, что сам будет гулять с собакой:0038:,
но , как все могут догадаться, Я-то знаю, КТО будет гулять на самом деле...:0095:
А , с другой стороны -- может, и ничего, и погуляю, полезно для здоровья....
Вот.
По просьбам трудящихся выношу в первый пост проверенные рецептики ;) ,
которые выкладывались в этой ветке и готовились для наших дорогих подростков...::support::support:
Трансильванский яблочный. (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=67029692&postcount=35891)
Павлиний мясной. (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=67085139&postcount=36175)
Пицца помидорная. Тесто. (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=67015227&postcount=35852)
Пицца помидорная. Начинка. (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=67015466&postcount=35854)
Яблочный пирог ржаной (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=66974883&postcount=35626)
Яблочный пирог со спрайтом (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=67031522&postcount=35931)
Мега курник от Николя! (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=67250346&postcount=37265)
Курица с черносливом "по-Совиному" (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=67256519&postcount=37364)
Тарт-тартен (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=67031787&postcount=35939)
Варенье из кабачков (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=65140017&postcount=28841)
Творожная запеканка от Анны Лемуррр (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=67623282&postcount=38871)
Котлеты из минтая (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=67356049&postcount=37863)
Так а с прежней-то собакой он гулял? :008:
Я бы не рассчитывала. Мой "не гулял" ни с прежним хомяком, ни с нынешней черепахой, хотя они ему были очень нужны. Конечно, не только они, но я как раз остановилась на том, что я потяну сама:)). Но, говорят, есть дети, которые ежедневно и честно ухаживают за домашними животными, а не только рассказывают об этом на уроках иностранного языка. Попробуйте:)
* Оранжевая Жизнь *
24.08.2010, 19:06
Так а с прежней-то собакой он гулял? :008:
Вначале он лежал в коляске, потом долго был маленьким, играли, гуляли вместе,
потом в школе класса с 5-го гулял, конечно, но она уже постарела к тому времени...
вот он мне и говорит теперь -- мама, это была ТВОЯ собака ( и правда, воплотившаяся мечта моего детства ),
а я хочу СВОЮ !...:013:
При этом в школу -- час добираться, плюс спорт, и так не высыпается...
Ну это так -- раздумья мои...как мысли вслух...:008:
* Оранжевая Жизнь *
24.08.2010, 19:22
А какие у кого настроения и мысли перед началом нового учебного года
наших детей ? , присоединяйтесь...:0001:
Madamka-66
24.08.2010, 19:38
Начинаю суетливо, с испариной на лбу, дрожжащими руками подсчитывать, во сколько ЭТО выльется - новый учебный год. Оба учатся на дневном, а в магазине гречку и макароны для перерасчёта убрали с прилавка...
А теперь ещё добавилось чувство вины за невыгулянных в детстве хомячков ... и сразу вспомнила глаза мамы, когда она увидела большую черную КАРКАЮЩУЮ ворону, которую я принесла домой к нам жить ... ( просто мама уезжала на три дня и эта ворона за три дня прижилась сделала из нашей квартиры одно большое воронье гнездо ...)
* Оранжевая Жизнь *
24.08.2010, 20:15
Начинаю суетливо, с испариной на лбу, дрожжащими руками подсчитывать, во сколько ЭТО выльется - новый учебный год. Оба учатся на дневном, а в магазине гречку и макароны для перерасчёта убрали с прилавка...
А теперь ещё добавилось чувство вины за невыгулянных в детстве хомячков ... и сразу вспомнила глаза мамы, когда она увидела большую черную КАРКАЮЩУЮ ворону, которую я принесла домой к нам жить ... ( просто мама уезжала на три дня и эта ворона за три дня прижилась сделала из нашей квартиры одно большое воронье гнездо ...)
А я тетрадочки и прочее потихонечку прикупала в течение лета...
А-а-а !!!...:010:костюм сына в химчистку срочно сдать!!! ...спасибо, напомнили...
И я тоже в детстве была юннатом почти что -- тоже без конца птенцов-котят-щенков домой приносила...
У меня тетрадочек накуплено... наверное, внукам ещё останется :046: я просто до них сама не своя - как увижу что-нибудь интересненькое, не могу удержаться, покупаю :017: вот и накопилось...
А гречка и прочая крупа у нас годами лежит и потом выбрасывается :008:
От костюма сын отказался даже на выпускной... обошёлся двумя парами брюк по 700 руб., туфли взял у отца, а рубашек у него куча, носить не переносить... короче, сплошная экономия выходит :support:
И гулять с котом не надо! :080: (мы не собачники, мы кошатники :))) но уход за котом целиком на нём - уборка туалета, мытьё кювет, посещение ветеринара, уколы дважды в день (у нас кот диабетик), кормёжка, вычёсывание... приходится, конечно, напоминать и даже попинывать...
Оля r-n-oll
24.08.2010, 21:53
у меня самые печальные, впереди выпускной и ЕГЭ, а кажется, что ребенок ничего вообще не знает и не готов
потом поступление, нервы
настроения и мысли пессимистические
личная жизнь ребенка тоже доставляет хлопоты
младший в садик пойдет
мне надо будет искать работу
в общем - дай Бог пережить этот год, скорей бы 24 августа 2011:)
Оля r-n-oll
24.08.2010, 21:56
а собаку наверно надо завести, сколько сыну лет? лет в 12-13 хорошо заводить, потом уже поздно, не до того будет
в любом случае у Вас уже есть опыт, поэтому сможете объективно взвесить все "за" и "против"
Это вы зря... надо смотреть в будущее с оптимизмом! это помогает!
Оля r-n-oll
24.08.2010, 22:23
Это вы зря... надо смотреть в будущее с оптимизмом! это помогает!
да что-то настроение такое, полнолуние должно быть:)
ЕГЭ-то ерунда, меня очень напрягает экзамен по рисунку и живописи, как подумаю, что все нормальные дети будут "отдыхать", а она будет носить по пяти вузам и везде рисовать-рисовать-рисовать:091:
а я только оклемалась от того,что уехала старшая за 1800 км ужО три года как,завтра начинаю паковать чемоданы младшей все туда же,а мне 40 и так хочется ,чтоб дома кто то голосил:"Включи муууууууууууууууультики",а до осуществления мечты как минимум месяц(
* Оранжевая Жизнь *
25.08.2010, 11:59
.....и так хочется ,чтоб дома кто то голосил:"Включи муууууууууууууууультики",а до осуществления мечты как минимум месяц(
Ага, и у меня примерно так же -- отправлю сына в лагерь или в поездку и неделю наслаждаюсь тишиной и покоем:0091:,
а потом начинает не хватать шумка в доме и пререканий с сынулей ( он у нас любит по любому поводу своё мнение поотстаивать...)
* Оранжевая Жизнь *
25.08.2010, 18:32
Ура, сын сдал лагерный зачёт с первого раза , на 4 ! :080::080:
Третий час настроение -- "..это просто праздник какой-то...":support::support:
У них это ОЧЕНЬ серьёзное дело -- зачёт, все волнуются и переживают...
А вот интересно...:008:
У меня в жизни есть, конечно, свои "персональные" радости, НЕ связанные с сыном,
но почему-то когда радуешься за ребёнка -- это всегда и сильнее, и дольше...
( не говоря уж о неприятностях (ттт) -- тут я за него всегда переживаю больше, чем он сам... )
Хотя я не считаю, что прямо уж "живу его жизнью"...
Это у всех так -- ребёнкины радости больше радуют ?
olga_parker
25.08.2010, 18:51
Это у всех так -- ребёнкины радости больше радуют ?
щас скажу банальность :))
Дети - главное дело жизни любого человека, женщины или мужчины, гения или "вполне себе середнячка"
И если ЭТО ДЕЛО сделано хорошо, разумеется, человека плющит от счастья!
правильная у Вас реакция! :flower::flower::flower:
щас скажу банальность :))
Дети - главное дело жизни любого человека, женщины или мужчины, гения или "вполне себе середнячка"
Отнюдь. У мужчин всё по-другому... это для женщины всё "главное" связано с ребёнком... да и то не всегда.
+1 Не представляю, чтобы мой муж обрадовался сданному зачету сына больше, чем какой-либо своей удаче на работе.
* Оранжевая Жизнь *
25.08.2010, 19:35
+1 Не представляю, чтобы мой муж обрадовался сданному зачету сына больше, чем какой-либо своей удаче на работе.
В точку ! У нас папа, конечно, тоже рад за сына,
но чтоб вот так , как я -- четвёртый час пританцовывая:support: ...это вряд ли...
А вот достижения по работе -- это ни с чем не сравнится --
среди ночи может меня разбудить и потащить к компу, чтобы я заценила...:046:
( и вообще он сказал: а я и не сомневался, это только ты панику сеяла...)
krismisi
25.08.2010, 20:10
...А давайте в этой теме просто делиться мыслями, иногда хочется просто их облечь в слова.
Без дискуссий, баталий и ссор...и не по поводу "как меня бесит что-то или кто-то...".:008:
Просто о том, что волнует в данный момент, или интересует, и всякие раздумья-сомненья...
доброжелательные комментарии и советы тоже приветствуются ! :flower:
Например, у меня сейчас мысль: хоть бы сын завтра сдал зачёт в матем. лагере с первого раза !:091:
И вторая: сын просит собаку ( наша добермашка, которая была старше его на полгода, умерла год назад ),
при этом сынуля божится-клянётся, что сам будет гулять с собакой:0038:,
но , как все могут догадаться, Я-то знаю, КТО будет гулять на самом деле...:0095:
А , с другой стороны -- может, и ничего, и погуляю, полезно для здоровья....
Вот.
Постоянное поручение ребенку не всегда удается,готовьтесь,что с собакой гулять придется в основном Вам - ребенку скоро надоест постоянная нагрузка...:wife:
мои дети находятся в тихом бешенстве и ждут 1 сентября.
:046:Я виновата во всех их несчастьях, так как им закапали глаза и им уже вторую неделю нельзя читать, смотреть телевизор, быть за компом и вообще:fifa:
А я тихо отбиваюсь от их нападок:))
Собаку у меня требуют уже третий год, на я стойкая и терпеливая, так как терплю их кошку уже второй год:046:
Постоянное поручение ребенку не всегда удается,готовьтесь,что с собакой гулять придется в основном Вам - ребенку скоро надоест постоянная нагрузка...:wife:
Позвольте с Вами не согласиться. :flower:
Сын (старший) гуляет уже 3 года. Чаще всего гуляет именно он. Хотя зверя в дом "привела" я (нашла в интернет-потеряшке), это его собака. Я сразу говорила, что с радостью сама буду гулять, пока он сидит с мелким. А по факту мы гуляем только когда у сына занятия . Сейчас уже средний с радостью выходит.
А вообще, все мысли о подготовке к учёбе. Хотя всё куплено (за исключением спорт.тапок). Осталось погладить-отпарить.
Следующий год у нас сложный- 11 класс, ЕГЭ, поступление... Хотя сын пока спокоен. (главное, что направление выбрано, это уже хорошо.)
* Оранжевая Жизнь *
25.08.2010, 21:11
а собаку наверно надо завести, сколько сыну лет? лет в 12-13 хорошо заводить, потом уже поздно, не до того будет
в любом случае у Вас уже есть опыт, поэтому сможете объективно взвесить все "за" и "против"
Собаку у меня требуют уже третий год, на я стойкая и терпеливая, так как терплю их кошку уже второй год:046:
...А моя стойкость в этом вопросе уже на исходе...:102:
Насчёт "кто будет гулять" я в принципе готова "помочь" :099: сынуле ,
но у нас и по породе разногласия : сын хочет мопса :042:, я -- ретривера :0070:, а муж -- опять добермана :093:!
-у-у-у
первое сентября на носу!:001:
Не хочу в школу.
Не хочу в ЭТУ школу, а в другую перевестись не удалось- то ли стимулов( у меня) не хватило, то ли в самом деле местов нет..:009:
Дочка с одной стороны рада - вместе с проверенными друзьями, а с другой - понимает, что пора учиться, а не в носу ковяырять, а для этого надо как-то перетерпать еще год и опять пытаться уйти...
А собаку нам нельзя, может позже, лет после 16 врачи разрешат, хотя нам сватали такого пэсика, просто прелесть, золотистый ретривер, красавец и умница, и гулять все готовы...
* Оранжевая Жизнь *
25.08.2010, 21:40
-у-у-у
первое сентября на носу!:001:
Не хочу в школу.
Не хочу в ЭТУ школу, а в другую перевестись не удалось- то ли стимулов( у меня) не хватило, то ли в самом деле местов нет..:009:
Дочка с одной стороны рада - вместе с проверенными друзьями, а с другой - понимает, что пора учиться...
А у нас первым толчком и стимулом к поступлению в физмат стало как раз желание уйти из ЭТОЙ :0071::0069::0046: школы...
...Но вскоре добавились и другие мотивации -- интерес к математике пробудился на редкость быстро,
благодаря кружку, в котором занимались.
э-э-э уменя ДРУГИХ стимулов не хватило, с портретами политиков... или с видами городов
* Оранжевая Жизнь *
25.08.2010, 21:54
э-э-э уменя ДРУГИХ стимулов не хватило, с портретами политиков... или с видами городов
А-а-а...:009: Семён Семёныч...:009:
Аналастанка
26.08.2010, 03:30
Завидую я вам девушки!
У меня дочка не смогла поступить в ВУЗ, теперь ищет работу! А в магазинах мамочки покупают тетрадочки, папочки и линеечки. И я привыкла это все покупать, а нам это пока не нужно! И очень грустно мне от этой суеты всеобщей, которая теперь меня не касается!ЭХ!
* Оранжевая Жизнь *
26.08.2010, 13:10
Завидую я вам девушки!
У меня дочка не смогла поступить в ВУЗ, теперь ищет работу! А в магазинах мамочки покупают тетрадочки, папочки и линеечки. И я привыкла это все покупать, а нам это пока не нужно! И очень грустно мне от этой суеты всеобщей, которая теперь меня не касается!ЭХ!
Ну ничего, ещё всё впереди !...поступит на будущий год! :flower:
...ой...а мальчику пришлось бы не "искать работу", а топать в военкомат...:001:
Елена_97
26.08.2010, 13:39
Я-то вообще не понимаю, как можно, заводя, к примеру, собаку, заранее ставить условие - кто будет гулять. "Купим собаку с условием, что ты будещь с ней гулять". Не понимаю. Это ж любимец домашний :)) Кто может, тот и гуляет. Я ребенку лишний раз есть не приготовлю, но чтобы кошки были не накормлены - это нонсенс. Да, он принем кошку. Но я ее приняла. Значит, также приняла, наравне с ним, обязанности по уходу за ней. Даже в голову не пришло сказать - сам принес, сам и корми.
Собака-то почему должна страдать от того, что кто-то выполняет или не выполняет свои обязанности? И вообще - как собака может быть обязанностью? Заводя животину, я никогда даже не мыслю о том, что я завожу ее ребенку. "Это его собака" или "это моя собака" - не понимаю, хоть убей.
Елена_97
26.08.2010, 13:40
Завидую я вам девушки!
У нас полкомпании таких девчонок, которые и не стремились поступать. Работали, учились на вечернем, заочном. К тому времени, как их сверстницы закончили и только искали работу с отсутствующим опытом, у них уже был и опыт, и диплом, и хорошая зарплата. Ищите во всем свои плюсы.
grungagen
26.08.2010, 13:49
А мы ещё не подростки, но и в "младших школьниках" скучно. 1 сентября боюсь. Опять долго будет "въезжать" в процесс, учитель "подумывать" о комиссии (что приводит меня в состояние ступора), я искать слова и аргументы, чтобы заставить делать уроки (желательно самому, т.к. я могу только после 19.00). В панике, что придётся ходить во вторую смену... Вообщем, у меня стресс! Трачу много сил, чтобы этого не увидел и не понял сынуля. Он вообще-то приятный парнишка, но вот ответственности...
Я детским успехам я радуюсь безгранично! И достаю этой радостью всех вокруг. Наверно я классическая еврейская мама? Что же будет, когда я стану бабушкой, КАРАУЛ!!
тихо бешусь: сын не может дозвониться до деканата, хотя в ПК сказали, что 23-25 все деканаты уже выходят из отпусков. Дама на телефоне была любезна но утомлена, т.к. все приходится им разруливать пока, мечтает об отпуске. я ей сочувствую, но своя рубашка - ближе:008:. Если деть не дозвонится- буду звонить сама. еще надо допинать сына до военкомата: медкомиссию прошли еще в марте, а бумажки- не довезли до сих пор (два приемных дня в неделю всего и на другом конце города :065: )
...А давайте в этой теме просто делиться мыслями, иногда хочется просто их облечь в слова.
:008: Автор, вроде и Вас сборная-разборная тема.
Поэтому с Вашего разрешения хочу пригласить девушек заглянуть сюда, пошутить http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3038888 , где-то со 111 стр.
2: About, я прям не знала где и как шепнуть :))
* Оранжевая Жизнь *
26.08.2010, 14:21
Я-то вообще не понимаю, как можно, заводя, к примеру, собаку, заранее ставить условие - кто будет гулять. "Купим собаку с условием, что ты будещь с ней гулять". Не понимаю. Это ж любимец домашний :)) Кто может, тот и гуляет. Я ребенку лишний раз есть не приготовлю, но чтобы кошки были не накормлены - это нонсенс. Да, он принем кошку. Но я ее приняла. Значит, также приняла, наравне с ним, обязанности по уходу за ней. Даже в голову не пришло сказать - сам принес, сам и корми.
Собака-то почему должна страдать от того, что кто-то выполняет или не выполняет свои обязанности? И вообще - как собака может быть обязанностью? Заводя животину, я никогда даже не мыслю о том, что я завожу ее ребенку. "Это его собака" или "это моя собака" - не понимаю, хоть убей.
...Ну припечатали...ну отчитали !...:(:(:(
У нас собака была -- член семьи, а доберман при этом -- порода,
которой нужно бегать 10-15 км в день, не меньше,
так что всю жизнь с ней круги нарезали все, кому не лень...
и к ветеринару всегда всей семьёй водили , переживали.
И коты всегда были -- балованные и любимые.
А "условие" (якобы) , чтобы сам выгуливал -- это просто шутливая отмазка вообще-то...
На самом деле меня больше в сомнения вводит не то, что гулять с собакой надо,
а то, что щенка вырастить довольно-таки хлопотно и ответственно...
прививки, кормление по часам, приучивание к выгулу на улице...
а я уже и забыла, как это делается.
И насчёт "моя" и "твоя" собака -- это вообще-то тоже что-то вроде семейной шутки...
разумеется, собаку обожали абсолютно все!
:008: Автор, вроде и Вас сбрная-разборная тема.
Поэтому с Вашего разрешения хочу пригласить девушек заглянуть сюда, пошутить http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3038888 , где-то со 111 стр.
2: About, я прям не знала где и как шепнуть :))
Ну спасибо Вам! Час работы, пролетел незаметно!:) Повеселилась!:080:
* Оранжевая Жизнь *
26.08.2010, 14:25
Да , и от меня спасибо, повеселилась тоже !...:):):)
!!!* Марина *!!!:
Да , и от меня спасибо, повеселилась тоже !...:):):)
:)
:007:
Елена_97
26.08.2010, 14:39
...Ну припечатали...ну отчитали !...:(:(:(
Да лана :)) Я не хотела :091:
:008: Автор, вроде и Вас сборная-разборная тема.
Не пущают туда. Видимо, тема не этого года?
* Оранжевая Жизнь *
26.08.2010, 14:41
А я попала, только пароль и логин пришлось заново вводить.
Да лана :)) Я не хотела :091:
:009:
Как это? Я сама там, как увидела, с воскресенья "пасусь".
Зайдите просто в ОВО. Тема от 18.08 10г. - свежачок,с :)) (буквально на первой стр.) про ассоциации, автор БелаЯНочка.
порадовалась, спасибо:support:
:012: Почему не посмотрели дальше ...
Дошли бы хоть до 120 - 122 стр. :103: :))
Елена_97
26.08.2010, 15:23
Как это? Я сама там, как увидела, с воскресенья "пасусь".
Зайдите просто в ОВО. Тема от 18.08 10г. - свежачок,с :)) (буквально на первой стр.) про ассоциации, автор БелаЯНочка.
Буду пробовать, но уже из дома, видимо. А что - там весело? :073:
:012: Почему не посмотрели дальше ...
Дошли бы хоть до 120 стр. :103: :))
дошла и смотрела:flower:
Уже ответила в теме там;)
Буду пробовать, но уже из дома, видимо. А что - там весело? :073:
Да уж, не скучно :))
дошла и смотрела:flower:
Уже ответила в теме там;)
Увидела. :)
И ответила.
Николя (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=40335), спасибо :flower:
А я и не знала, что там такой занимательный топик. Слово "Игра" в названии отпугнуло - я думала там очередная "Алхимия" какая-нибудь, которая затянет и не отпустит :)) . А тут "по наводке" просмотрела - и бац, наткнулась на мою старую фотографию. Немало удивилась, откуда бы ей тут взяться? :))
Но... "чёрт возьми, Холмс, как"...? http://s.rimg.info/39f52c16d3650db4aae57dd2aecfd2b5.gif
Вы поразительно точно отразили мой стиль, человека, которого никогда не видели, мне уже надо начинать вас бояться? http://s3.rimg.info/1c14d1abb21faff19c74fd4e5a6e5211.gif
:046:
Вы же пишите. А мы ж, читаем :))
Автор, Вы не в обиде, что от темы уходим?
Отвечаю по сабжу
скоро в школу, скоро в школу, скоро в школу:
:0072:
:078:
:099:
:flower:
ну и :014: :support:
если че, все смайлики о родителях :))
Мурашкина
26.08.2010, 16:51
. А тут "по наводке" просмотрела - и бац, наткнулась на мою старую фотографию. Немало удивилась, откуда бы ей тут взяться? :))
... "чёрт возьми, Холмс, как"...? http://s.rimg.info/39f52c16d3650db4aae57dd2aecfd2b5.gif
Таккк срочно пароль и явку - номер страниц в студию:)
Млииин Лена, у тебя так комп виснет? или...? :046:
СТР.111.; 120 - 124
и ты ещё отдельно (как самая любимая :073:) на 97ой.
Мурашкина
26.08.2010, 17:17
Млииин Лена, у тебя так комп виснет? или...? :046:
СТР.111.; 120 - 122
и ты ещё отдельно (как самая любимая :073:) на 97ой.
Да не сам комп, а именно ЛВ.
Странички не открываются. Вот как утром зайду на страничку, так она на весь день и остается у меня, т.е. не движется - не показывает новых сообщений, не открывается...
Я о личной почте (личке) могу узнать только на другой день.
Т.е. идет ко мне сообщение, я вижу, что от тебя. А оно не просто не открывается, оно даже не фиксируется. А потом (может и на др день) появляется.
Я комп перегружаю постоянно. Но это мало помогает.
Нужно бы Ролльфу написать, но я настолько тупа в этих вопросах, что не смогу понять его рекомендаций. Сплошные мучения.
:091:
Елена_97
26.08.2010, 17:32
ну и :014:
если че, все смайлики о родителях :))
Да, особенно вот этот последний мне близок :)) ПомниЦЦо, в началке мы без принятых на грудь 50 гр на собрания не ходили. ИнфарХт можно было схватить без артподготовки
Белая галка
26.08.2010, 17:35
solnyshkoelena, мне кажется, вам стОит сменить браузер - у вас не Опера? Лучше всего взять Мозиллу.
Белая галка
26.08.2010, 17:37
ПомниЦЦо, в началке мы без принятых на грудь 50 гр на собрания не ходили.
Представила учеников началки за подготовкой к классному часу... :001:
Мурашкина
26.08.2010, 17:39
solnyshkoelena, мне кажется, вам стОит сменить браузер - у вас не Опера? Лучше всего взять Мозиллу.
У меня Мозилла , но в моих руках даже Мозилла становится мазилой.:041:
* Оранжевая Жизнь *
26.08.2010, 18:07
Автор, Вы не в обиде, что от темы уходим?
Отвечаю по сабжу
Не, не в обиде...:):) ...Код :
...Ну не создавать же Вам отдельную тему для обсуждения той темы...:flower:
... ПомниЦЦо, в началке мы без принятых на грудь 50 гр на собрания не ходили....
Представила учеников началки за подготовкой к классному часу... :001:
Не знаю, как родители и ученики началки, но вот учителя началки точно что-то принимали перед собраниями. Или долго репетировали перед зеркалом. Или распевались.:)
Для тех, у кого "виснет" :008:
может здесь встанет откроется :))
#965 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=47362664&postcount=965) #1103 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=47387839&postcount=1103) #1104 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=47387974&postcount=1104) #1105 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=47388245&postcount=1105) #1199 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=47412562&postcount=1199) #1200 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=47412885&postcount=1200) #1202 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=47413299&postcount=1202) #1204 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=47413488&postcount=1204) #1207 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=47413706&postcount=1207) #1211 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=47414945&postcount=1211) #1212 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=47415199&postcount=1212) #1214 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=47415447&postcount=1214) #1215 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=47415685&postcount=1215) #1224 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=47416569&postcount=1224)
бармалей
26.08.2010, 19:00
#965 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=47362664&postcount=965) #1103 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=47387839&postcount=1103) #1104 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=47387974&postcount=1104) #1105 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=47388245&postcount=1105) #1199 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=47412562&postcount=1199) #1200 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=47412885&postcount=1200) #1202 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=47413299&postcount=1202) #1204 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=47413488&postcount=1204) #1207 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=47413706&postcount=1207) #1211 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=47414945&postcount=1211) #1212 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=47415199&postcount=1212) #1214 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=47415447&postcount=1214) #1215 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=47415685&postcount=1215) #1224 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=47416569&postcount=1224)Большое человеческое спасибо!:flower::flower::flower: Пошла смотреть
Белая галка
26.08.2010, 19:00
Не знаю, как родители и ученики началки, но вот учителя началки точно что-то принимали перед собраниями. Или долго репетировали перед зеркалом. Или распевались.:)
Но точно не кололись? :009:
Их расколешь, как же :065: . Фих они чего скажут из того, что действительно интересует родителей :005: Будут молчать, как партизаны. Или отвлекать внимание - типа, вот нам в класс это надо и то, и тыпы :))
Мурашкина
26.08.2010, 19:19
#965 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=47362664&postcount=965) #1103 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=47387839&postcount=1103) #1104 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=47387974&postcount=1104) #1105 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=47388245&postcount=1105) #1199 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=47412562&postcount=1199) #1200 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=47412885&postcount=1200) #1202 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=47413299&postcount=1202) #1204 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=47413488&postcount=1204) #1207 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=47413706&postcount=1207) #1211 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=47414945&postcount=1211) #1212 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=47415199&postcount=1212) #1214 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=47415447&postcount=1214) #1215 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=47415685&postcount=1215) #1224 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=47416569&postcount=1224)
Ну какая же ты умница! :flower::love: (вот эти сайлики - ассоциация с тобой)
Бармалей, а Вы у меня такая: № 1515
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3038888&page=153
Тут все такие красавицы :019:
А главное, как деликатно сделано: на изображениях все молодые, но кагбы слехка из прошлого (а то и позапрошлого) века http://s16.rimg.info/0b8ee9956a774c350dd59ffd35948879.gif. Тонко :)) .
бармалей
26.08.2010, 19:36
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3038888&page=153Ну я дык какбэ не многодетная и еще не многовнучная...
А мультфильм этот смотрю всегда со стоном восторга :love:
бармалей
26.08.2010, 19:40
А главное, как деликатно сделано: на изображениях все молодые, но кагбы слехка из прошлого (а то и позапрошлого) века http://s16.rimg.info/0b8ee9956a774c350dd59ffd35948879.gif. Тонко :)) . :0072:Не, мы все http://kp.ru/upimg/logo/21744.jpg
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3038888&page=153
Объясню свою ассоциацию. Нужна была эмоциональная, большеглазая невысокая девушка с тоооонкой талией + москвичка. Вот и вышла героиня фильма "Дом, в котором я живу".:)
Их расколешь, как же :065: .
Я подумала о другом значении глагола. ..:016:. Не, не кололись ни в каких смыслах.:080:
Белая галка
26.08.2010, 21:14
Я подумала о другом значении глагола. ..:016:. Не, не кололись ни в каких смыслах.:080:
А в третьем значении - в смысле кактуса? :009:
"А стихи в виде поэзии?" (с) :))
Не щупала я учителей.:008: У нас в младшей школе обычно женщины работают.:(
Белая галка
26.08.2010, 21:29
Не щупала я учителей.:008: У нас в младшей школе обычно женщины работают.:(
Как хорошо, что младшая школа давно позади, правда? :))
Пожалуй.... Хотя...пусть сыночек спокойно доучится.:))
Когда училась в школе первое сентября не вызывало восторга, с тех пор, как дети пошли в школу, впадаю в депрессию накануне каждого нового учебного года. И каждый раз уговариваю себя - и это пройдет. :)
Белая галка
26.08.2010, 21:53
Пожалуй.... Хотя...пусть сыночек спокойно доучится.:))
Ага. :)) Если посчитать - вспоминается известная поговорка...:049:
* Оранжевая Жизнь *
26.08.2010, 22:00
Когда училась в школе первое сентября не вызывало восторга, с тех пор, как дети пошли в школу, впадаю в депрессию накануне каждого нового учебного года. И каждый раз уговариваю себя - и это пройдет. :)
А дети ? Неужели и они тоже в депрессию впадают ? :)
Ага. :)) Если посчитать - вспоминается известная поговорка...:049:
Эээ.... не понял, что считать? Оставшиеся три года?:))
Белая галка
26.08.2010, 22:22
Эээ.... не понял, что считать? Оставшиеся три года?:))
Нет, все прошедшие к тому времени... :ded:
Это на тему проверки колючести :008:
Елена_97
26.08.2010, 22:33
:)) у нас и перед 1 сентября традиция накваситься как следует."Каждый год 31 августа..." далее - по тексту. Зато потом норамльно так начало учебного года проходит :)) Рекомендую.
А главное, как деликатно сделано: на изображениях все молодые, но кагбы слехка из прошлого (а то и позапрошлого) века http://s16.rimg.info/0b8ee9956a774c350dd59ffd35948879.gif. Тонко :)) .
:008:
ну подбирала же ассоциации не для раздела "планируем беременность От года до трех", чай уже не девочки :051:, но и не тетки :0098:, а дамы :100:
Молодые (и точка :)) ) Прекрасные дамы :0015:
Нет, все прошедшие к тому времени... :ded:
Это на тему проверки колючести :008:
Аааа.:))
:)) у нас и перед 1 сентября традиция накваситься как следует."Каждый год 31 августа..." далее - по тексту. .
В город на Неве летаете?
Аааа.:))
В город на Неве летаете?
Хотите "стрелку забить" ? :))
Хотите "стрелку забить" ? :))
Ну да, я уже и намекаю, и прямо говорю. Пора как-то устроить тазик чая.
Елена_97
26.08.2010, 23:03
В город на Неве летаете?
Э, нет. По тексту - баня была в Москве. Я ж не написала - "по сценарию" :))
А в город на Неве я поездом каждую осень по работе. На выставку :014:
Фотка на аватврке, кстати, сделана в городе на Неве. В Прибалтийской :support:
Э, нет. По тексту - баня была в Москве. Я ж не написала - "по сценарию" :))
А в город на Неве я поездом каждую осень по работе. На выставку :014:
Ну а поконкретнее :))
Когда? Осень бооольшая и выставок мнооого :)
Я конечно догадываюсь, что-то по издательскому/рекламному делу. Правильно?
Фотка на аватврке, кстати, сделана в городе на Неве. В Прибалтийской :support:
Во! Место встречи уже есть. Вотервиль!
там и попариться (как 31-го :))) можно :008:
Елена_97
26.08.2010, 23:19
Ну а поконкретнее :))
Когда? Осень бооольшая и выставок мнооого :)
Я конечно догадываюсь, что-то по издательскому/рекламному делу. Правильно?
Не, не совсем. Журнал я делаю, но тематика его не рекламная. И издатель - компания не рекламная.
Конкретно в этом году выставка в начале октября. С 5-го, по-моему. А поеду я пораньше
Во! Место встречи уже есть. Вотервиль!
там и попариться (как 31-го :))) можно :008:
Надеюсь, это шутка?:)) Про Вотервиль. Только что ассоциации прошли ...несколько утонченные, а Вы предлагаете встречаться в купальниках? :001:
А октябрь - это хорошо. Три дня рождения грядут:support: (минимум).
Елена_97
26.08.2010, 23:28
Вы предлагаете встречаться в купальниках? :001:
.:046: :046: Я как-то тоже напряглась :008::))
Белая галка
26.08.2010, 23:37
Н Только что ассоциации прошли ...несколько утонченные, а Вы предлагаете встречаться в купальниках? :001:
:046: :046: Я как-то тоже напряглась :008::))
А что, кто-то из мальчиков джентльменов ожидается? :051:
Женщине никакая одежда не помешает увидеть недостатки фигуры даже Мисс Вселенная - если это не она.:0052:
А что, кто-то из мальчиков джентльменов ожидается? :051:
Женщине никакая одежда не помешает увидеть недостатки фигуры даже Мисс Вселенная - если это не она.:0052:
Уф. Спасибо :flower: . Опередили. И совершенно всё верно подметили.
Вотервиль (по ассоциации Приморская) предлагала из-за уважения к гостье.
может она устанет, и не захочет далеко ехать. Это первое.
Второе. Сами все кричите "31-ое, 31-ое ... и далее по сценарию", а в Вотервиле прекрасные сауны парилки.
Ну и третье. Конечно шутка :)) (встретимся в театре. в буфете :073: :028:)
В которой есть доля правды.
А что ДАМЫ, не моютсяпарятся? :fifa:
то есть, в общественном месте друг перед другом, рассекать в купальниках - не камифольно?:))
А что, кто-то из мальчиков джентльменов ожидается?
Ну, я бы не исключала:)). В "Подростках" их всего три, если я правильно помню.:008:
Конечно шутка :)) (встретимся в театре. в буфете :073: :028:)
Да, хотелось бы там, где можно курить. Хотя бы изредка.:008:
Да, хотелось бы там, где можно курить. Хотя бы изредка.:008:
ЧиОрт, как же я о сигаретах позабыла.
Как начнут "ушки пухнуть", мигом вся светскость слетит :073: :)
Елена_97
27.08.2010, 00:11
Да эта Прибалтийская очень неудобно все-таки находится. По отношению к выставочному комплексу - нормально. Но по отношению ко всякой инфраструктуре - не очень, прямо скажем. Внутри там всяки суши-муши есть, но дороговато :))
В общем, ишшо доехать до города на Неве. А то сегодня по радио сказали, что кто-то под Сапсан попал :001:
Алена Сероглазая
27.08.2010, 01:05
:)) у нас и перед 1 сентября традиция накваситься как следует."Каждый год 31 августа..." далее - по тексту. Зато потом норамльно так начало учебного года проходит :)) Рекомендую.
Для меня 1 сентября всегда был праздником. Пока училась сама.:) Теперь за неделю до нападает тоска "неминучая".
Чувствую, что просто необходимо опробовать Ваш способ - "взвеситься на брудершафт".:)
А дети ? Неужели и они тоже в депрессию впадают ? :)
Дети не впадают, это я просто очень не люблю школу как систему вообще и нынешнюю особенно, и пока ничего не придумала, чтобы от нее избавиться.
Елена_97
27.08.2010, 11:18
и пока ничего не придумала, чтобы от нее избавиться.
Экстернат Вам в помощь
Мурашкина
27.08.2010, 11:59
Объясню свою ассоциацию. Нужна была эмоциональная, большеглазая невысокая девушка с тоооонкой талией + москвичка. Вот и вышла героиня фильма "Дом, в котором я живу".:)
А я то с Тоськой почему Вас ассоциируюсь:008:?
Детки находят, что я очень похожа на Cветлану Крючкову.
А тут как-то пару зим назад в музее какой-то класс во время экскурсии стал ходить вокруг меня кругами, как вокруг экспоната. Потом самые смелые не выдержали си спросили, не бабушка ли я из "Папиных дочек".
Так я узнала, что я - гибрид Светланы Крючковой и Ольги Волковой (Тоска и весом и голосом и легкомысленностью легковата для меня. Я - дама танк)
Тося совершенно не легкомысленна, ИМХО. Рассказываю. Я решила сделать ассоциации, используя только советские, всем известные фильмы. Тот или иной образ подбирался, исходя из моих впечатлений о характере собеседника, его стиле общения, убеждениях + некоторые факты, которые были сообщены когда-либо открыто (например, талия Бармалей или Ваши светлые волосы и голубые глаза). Тося - не умеющий конфликтовать человек, непосредственная, жестко придерживающаяся своих представлений о порядочности и.... об устройстве мира:). Старающаяся помирить всех вокруг. Девушка-фонтан.
Возможно, Вы и похожи на Крючкову, но думаю, что кадр из фильма "Похороните меня за плинтусом" вызвал бы некоторое недоумение общественности.:))
ПС. А Вы когда в Питер приедете?:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.