Просмотр полной версии : Просто наши мысли о всяком-разном...( идея сплагиачена из соседнего раздела ).
Madamka-66
03.09.2011, 13:33
А я кстати так и не поняла, чего решили, с понедельником то? :020:
Если, на Маяке, то сможет ли Мадамка? :005:
Мадамка как минимум - будет очень стараться. Я в это время еду туда-обратно в центр на метро. Поэтому особой разницы не вижу. На Ч,Речке, конечно, совсем по пути, но готова подстроиться под первоклассников.
:031: разница в 3 года мне тоже кажется оптимальной
отношения хорошие, ревности нет, соперничества нет. Может потому что они разнополые:009: не знаю:016:
мои тоже разнополые, но :056::094::092:. Причем, иницатором обычно выступает маленькая очаровательная девочка:008:
Мадамка как минимум - будет очень стараться.
:008: :flower:
Глеб Егорыч
03.09.2011, 13:39
у меня однополые, но очень разные, поэтому всё делится очень удобно: сорта мороженого любят разные, среди вкусненького всякого - тоже пристрастия не пересекаются. А кроме борьбы за лакомые куски им и конкурировать, в принципе, не в чем. У меня с сестрой разница 13 лет (я младшая), я росла считай как единственный ребенок, т.к. сестра с 14 лет училась в техникуме в другом городе. Сестру всегда любила и гордилась тем, что она у меня есть, а у неё обо мне совершенно другое мнение. Так что я как бы тоже адын.
так это нормально, когда младшая девочка мочит старшего брата, а у меня девочка старшая:004: и сын с пеленок слышит одну и ту же фразу:"сестру бить нельзя, она тоже девочка!" про то, что девочек бить в принципе нельзя он усвоил с молоком:065:, а вот то, что сестра - это тоже девочка пришлось долго повторять:073:
А я одна росла, и когда была маленькая просила маму родить мне старшего брата:)
Глеб Егорыч
03.09.2011, 13:41
Хорошо сказано :0009:
да это давно отработанная формулировка для тех, кто не понимает, как можно "плодиться", проживая в коммуналке и еле сводя концы с концами. Дети уже давно юморят - называют меня миссис Уизли :)) (они в курсе, что я никаких стратегических решений о количестве детей не принимаю - доверяю природе, так сказать, природа периодически намекает что можно бы и еще, но в какой-то момент передумывает :()
так это нормально, когда младшая девочка мочит старшего брата, а у меня девочка старшая:004: и сын с пеленок слышит одну и ту же фразу:"сестру бить нельзя, она тоже девочка!" про то, что девочек бить в принципе нельзя он усвоил с молоком:065:, а вот то, что сестра - это тоже девочка пришлось долго повторять:073:
Мой очень долго крепился, но потом сказал, что или он будет давать сдачи (хоть слегка), или "она меня прибьет". А вообще они обожают просто в шутку помутузиться;)
Безусловно, деньги брата не заменят и сестру тоже. Просто жить тяжелее, когда детей много, а жилплощади и денег мало. Выживешь, детей вырастишь, но тяжело. Дети, пока маленькие, могут этого и не ощущать, кстати.
да это давно отработанная формулировка для тех, кто не понимает, как можно "плодиться", проживая в коммуналке и еле сводя концы с концами.
:031: обоих детей родила в коммуналке;)
вот сейчас интересно было бы посмотреть на их битву, мои как раз ненадолго в одном росте и весе:065::073:
Madamka-66
03.09.2011, 13:57
Мой сын принес из садика чудесную фразу: "Девочек бить нельзя, т.к. они тоже хочут жить !"
Madamka-66
03.09.2011, 14:00
да... это давно отработанная формулировка для тех, кто не понимает, как можно "плодиться", проживая в коммуналке и еле сводя концы с концами. Дети уже давно юморят - называют меня миссис Уизли :)) (они в курсе, что я никаких стратегических решений о количестве детей не принимаю - доверяю природе, так сказать, природа периодически намекает что можно бы и еще, но в какой-то момент передумывает :()
Бытие определяет сознаие : моя подруженция из Италии говорит тоже самое, но " ... проживая в России ... "
Мой сын принес из садика чудесную фразу: "Девочек бить нельзя, т.к. они тоже хочут жить !"
Уж так хочут!:065:
Кстати, может кто не в курсе, но при определении порядка наследования за супругами, которые погибли одновременно (авиакатастрофа, например) считается, что жена прожила дольше:ded:
:)):046::046:
Coffee&Cigarettes
03.09.2011, 14:03
:046::046::046:
Суповой набор
03.09.2011, 14:05
да уж, полезная шутка - детский сад :)
Мама Восьмерка
03.09.2011, 14:26
Доброе утро!
нам с ребенком просто мозг взорвало:))http://www.youtube.com/watch?v=0Iu8x7j0iB0&feature=share
В школу ехали и пели:)
:flower:
Coffee&Cigarettes
03.09.2011, 14:27
Младший про сестру: "Моя девчонка. Но когда она меня обижает, я ее тоже немножко обижаю...":))
Madamka-66
03.09.2011, 14:41
Уж так хочут!:065:
Кстати, может кто не в курсе, но при определении порядка наследования за супругами, которые погибли одновременно (авиакатастрофа, например) считается, что жена прожила дольше:ded:
Вот это сюрприз ... значит её родственники огребают больше наследства, да?
Madamka-66
03.09.2011, 14:44
Младший про сестру: "Моя девчонка. Но когда она меня обижает, я ее тоже немножко обижаю...":))
Ну, дык и нас женщин тоже надо иногда ставить на место. Главное, что бы "немножко",т.е. дозированно :046:
"любимый взял меня под локоть,
подвёл к окну и показал всё то,
чего я не увижу вовеки,
если не заткнусь" (с )
Доброе утро всем :support:
About, с возвращением:flower: :080:
И вам бодрое. То есть доброе :))
мне сегодня прислинолось что я у ого то из этого топика в гостях была...
квартира в центре 4 комнатная.... правда я была только в прихожей большой и в кухне...
в кухне огромное окно на неву и в окне был красивый закат...
признавайтесь девочки, кто это мог быть...:073:
гыыыыы
Я, наверное :065: только вид из окна на двор-колодец... ну мало ли, во сне могли и снести все дома, заслоняющие мне вид на Неву :012:
Девушки, что с кофе порешали?
Моя красотка учится в пн до 13-00 на Спортивной, вдруг кому-то это удобно.
А ещё лучше, если на вторую половину недели договориться с кем-нибудь (кто сможет), но там уже попозже будет. И Кофейня у нас там близко :008:
Доброе утро, девушки:fifa: Как вы считаете-второй ребенок действительно прививка от эгоизма для первого ребенка?
Нет. С тем же успехом это может быть стимуляцией эгоизма :065:
Девушки, что с кофе порешали?
Моя красотка учится в пн до 13-00 на Спортивной, вдруг кому-то это удобно.
В 77-й ?:)
наверно Вы правы-надо попробовать;)
мне кажется, что эта прививка если и работает, то при разнице в возрасте более 3-х лет:071: а как третий ребенок влияет на первого?:016:
Задумалсо, как мой брат в детстве на меня повлиял :016:
да никак, по-моему :024:
Йолы... Николя! Я тебя не идентифицирую с этой аватаркой!:110:
Замути чёнить поярче.:091:
:053: Хотя я вообще смену аватарок (не говоря уже о никах) плохо воспринимаю.
Мне вот рубус арктики не хватает... :008:
В 610-й.
Ой! Как-то я мимо.:))
Это точно.:093:
Задумалсо, как мой брат в детстве на меня повлиял :016:
да никак, по-моему :024:
Задумалась, как на меня повлияли мои брат и сестра. С сестрой практически не общаюсь (при разнице в возрасте 2 года - это уже нет разницы), в детстве был период жуткой ненависти (взаимной), потом период дружбы, в итоге полное равнодушие.
Братом очень гордилась (маленьким), но вышла замуж, когда ему было 8 лет. В итоге дружим.
Самый махровый эгоизм из нас троих у сестрицы, мой муж её снегоуборочной машиной обзывает - всё под себя.
Ой! Как-то я мимо.:))
В смысле?
Вы это серьезно? :))
В смысле?
В том смысле, что не о той школе подумала. Могла бы и догадаться.:)
Глеб Егорыч
03.09.2011, 15:46
меняла ник три раза, предыдущий на всякий пожарный в подписи указан из соображений гуманизма. Аватар на этом нике по-моему ни разу не меняла, может несколько лет назад - не помню уже.
Глеб Егорыч
03.09.2011, 15:46
действительно, неужели кому-то нужен персонаж, не имеющий к подросткам вообще никакого отношения :))
Ненуачё! Она так стремительно и органично влилась в коллектив!:love:
Я серьёзна как никогда :093: а чо?
Ненуачё! Она так стремительно и органично влились в коллектив!:love:
Вон там выше Глеб Егорыч уже усе объяснил (а) по поводу.....рубуса.:)):)):))
Я серьёзна как никогда :093: а чо?
Вам ника не хватает или человека (уточняющий вопрос)? :)
Алена Сероглазая
03.09.2011, 15:51
да... но лучше всего трое...:))
это прививка для того чтобы был уравновешенный коллектив из детей в семье:)
Ой...:))
Сразу столько примеров... Нет тут никакой закономерности. Все зависит от семьи и отношений в ней. ;)
У кого-то и один вырастает без тени эгоизма, а у кого-то четверо :001: один хлеще другого.
Вон там выше Глеб Егорыч уже усе объяснил (а) по поводу.....рубуса.:)):)):))
Вам ника не хватает или человека (уточняющий вопрос)? :)Знаешь ли... С Рубус Арктикой была пережита зима (и даже больше)!:ded:Однако, привыкли.:))
Знаешь ли... С Рубус Арктикой была пережита зима (и даже больше)!:ded:Однако, привыкли.:))
Дык я не против. :))
Персонажа :0066: ну то есть получается человека, да...
Алена Сероглазая
03.09.2011, 15:59
Ой, не, я тааак масштабно в этих вопросах не мыслю. Разгребать-то мне, а не роду человечества :073:
:053:
Дык я не против. :))
Ну и не мешай ностальгировать!:0075:
Персонажа :0066:
Ну и не мешай ностальгировать!:0075:
:041:
Coffee&Cigarettes
03.09.2011, 16:03
гы)))))))
На самом деле эти игры со сменами ников наглядно подтверждают и иллюстрируют давно известный факт, как изменение имени влияет на человека...
Очень заметно влияет, да.
:041:
:105:Пошли с нами кофе пить!
У нас опять гремит :001:
Что?
Что?
Гром!
И у нас на Петроградке гремит.
Уже и льёт...
Ой, а чё это вы радуетесь? :016:
Coffee&Cigarettes
03.09.2011, 16:12
Ливануло!:support:
:(:(:( Ну вот... а я как раз в вашу сторону...
Придется зонтик тащить:065:
:(:(:( Ну вот... а я как раз в вашу сторону...
Придется зонтик тащить:065:
Род. собрание?:073:
У нас уже был 1-й урок по фо-но.
Алена Сероглазая
03.09.2011, 16:14
А у нас солнышко!!! Тепло!!!
На самом деле эти игры со сменами ников наглядно подтверждают и иллюстрируют давно известный факт, как изменение имени влияет на человека...
Очень заметно влияет, да.
О да. У меня тут было подобное. Стала другим человеком на день.
Дело было так. Несколько лет назад я потеряла свидетельство о рождении. Ну оно не очень-то взрослому нужно, поэтому жила без него. А летом решила восстановить, ибо идти-то за ним недалеко - регистрировали меня родившуюся на Фурштатской. И вот прихожу, сдаю квитанцию, паспорт, а мне архивная женщина ласковым голосом и говорит. Вкрадчиво так: "Я Вам такое же свидетельство, как было, выдать не могу, поскольку у Вас уже давно отчество другое:017:. (Давно - это 37 лет уже как:)).) Мой отец после развода с мамой поменял имя (это отдельная история, второй муж моей мамы был тезкой первого и первый не захотел носить имя человека, из-за которого его немножко бросили). Но оказалось, что через год после смены имени папа не поленился сходить в Дом Малютки и поменять мне отчество. Канешна, никого об этом не предупредив:fifa:. Потом долго-долго вежливая женщина объясняла мне порядок требуемых от меня теперь действий, т.к. все документы мои неправильные, отчество не то. Ну все могут представить количество этих неправильных документов, начиная с аттестата:001::065:. И вот, став неожиданно "Ивановной":)), я проходила так день. Пока моя мама, разозлившись и перепугавшись одновременно, не нашла мое прошлое свидетельство, которое было у нее.
Шизофрения стояла на пороге, да.
:105:Пошли с нами кофе пить!
Хочу.:) Если все срастется, то да.:))
About, ;)
Поняла, но Ю.З. действительно далеко. А вот Петроградка от Кирочной редко погодой отличается:).
Ох ты ж... ничего себе :043:
А как это возможно, поменять отчество другому человеку?! взрослому уже, да ещё без его ведома :009:
Поняла, но Ю.З. действительно далеко. А вот Петроградка от Кирочной редко погодой отличается:).
Гыы... у нас несколько раз бывало, что на одной стороне улицы дождь идёт, а на другой нет :065: прикольно так :046:
И у нас!
Гыы... у нас несколько раз бывало, что на одной стороне улицы дождь идёт, а на другой нет :065: прикольно так :046:
Класс! Хотела бы увидеть.
Суповой набор
03.09.2011, 16:29
Род. собрание?:073:
У нас уже был 1-й урок по фо-но.
Ничего себе, вся муз.школа со след.неделе, а у вас ф-но
.
мне больше всего нравится реакция мужчин на эту историю;) Муж мой радостно спросил, так что она теперь не замужем?:065::065:
Суповой набор
03.09.2011, 16:31
У нас фигня какая-то атмосферная, а я еще и то ли вирус схватила, то ли съела что-то не то - худо мне с утра совсем.
Т.е.. я ползаю и даже подмела местами пол, но вообще-то у меня были наполеоновские планы :(
А еще нам к бабушке в гости ехать, а мне более чем неохота.
Через весь город.. но надо, надо
Суповой набор
03.09.2011, 16:32
Ну и история :010:
но мама тоже хороша - с тезками связываться ;)
Ну и история :010:
но мама тоже хороша - с тезками связываться ;)
Ну а чо ж теперь, по имени любовь выбирать? :065:
У нас фигня какая-то атмосферная, а я еще и то ли вирус схватила, то ли съела что-то не то - худо мне с утра совсем.
Т.е.. я ползаю и даже подмела местами пол, но вообще-то у меня были наполеоновские планы :(
А еще нам к бабушке в гости ехать, а мне более чем неохота.
Через весь город.. но надо, надо
Попробуйте сменить имя ник :)) должно полегчать ;)
Суповой набор
03.09.2011, 16:38
Попробуйте сменить имя ник :)) должно полегчать ;)
Нет уж, меня и так плохо узнают :)
Хотя мне мой ник нравится, и - главное - меня больше с экспонентой не путают :008: (ничего не имею против экспоненты, но мы все-таки разные люди :) )
Нет уж, меня и так плохо узнают :)
Хотя мне мой ник нравится, и - главное - меня больше с экспонентой не путают :008: (ничего не имею против экспоненты, но мы все-таки разные люди :) )
А мне exception больше нравилась :008: всё-таки у вас ники какие-то чрезмерно сложные для человека недоразвитым в специальных областях интеллектом :065:
А мне exception больше нравилась :008:
И мне. Очень оригинальный ник был.:)
Ох ты ж... ничего себе :043:
А как это возможно, поменять отчество другому человеку?! взрослому уже, да ещё без его ведома :009:
Неее, 37 лет назад я была маленькой:)). Оказывается, можно. Вот имя мне он не мог бы поменять, а отчество - только от отца зависит, поэтому может. Другое дело, что он был обязан нам сообщить, но тогда, я понимаю, ему бы не было бы так интересно:073:. Что взять, молодой, горячий, 25 лет ему было тогда.:))
мне больше всего нравится реакция мужчин на эту историю;) Муж мой радостно спросил, так что она теперь не замужем?:065::065:
Ну да, а мой обрадовался, что многоженец.:))
Ужас, сколько нового я сегодня узнаю :0019: то жена дольше мужа живёт при одновременной смерти, то отчество человеку поменять можно без его ведома...
Прямо не по себе уже становится, что ещё за открытия день грядущий мне готовит?! :010:
P. S. На цифры в скобках я, разумеется, внимания не обратила :046:
Глеб Егорыч
03.09.2011, 17:02
какая интересная история...
у нас с именами тоже вышла небольшая путаница в семье. Муж сестры позвонил всем родственникам и сообщил, что у них родилась дочь Настя. Родственники подорвались с открытками, телеграммами и поздравлениями с рождением Насти. Через некоторое время сестра сообщает - у нас всё хорошо, Ксюша хорошо кушает и спит...:065: Она была вообще не в курсе ни о какой Насте.:073:
Оказывается, при регистрации ребенка они узнали, что Настями называют 4 из 5 девочек и прямо на месте переименовали дочь в Ксюшу. Но сообщить об этом как-то позабыли. Поэтому хранятся у них в семейном архиве поздравления с рождением Насти, которая на самом деле Ксюша. :065:
Гром гремит, дождя нет.
Ксюш тоже немало.
А мы соригинальничали и назвали сына Германом. Лет до 5 мы жили в гордом одиночестве, но сечас нам их встречается столько :001: - всех возрастов.
masha_hayd
03.09.2011, 17:08
гыыы.. а таких как мы вообще ОДНИ... не встерчали исчо у нас
но мы не специально.. так получилось
у дочки тоже редкое имя. ни одной тезки за 12 лет встречено не было.
Алена Сероглазая
03.09.2011, 17:18
гыыы.. а таких как мы вообще ОДНИ... не встерчали исчо у нас
но мы не специально.. так получилось
lona у дочки тоже редкое имя. ни одной тезки за 12 лет встречено не было.
Это сильно!
Вот это сюрприз ... значит её родственники огребают больше наследства, да?
Стопудово:020:
Это сильно!
Я даже заинтересовалась.
masha_hayd
03.09.2011, 17:24
Стопудово:020:
я ща мужу сказала что если мы вместе погибнем\наследство пойдет моим родственниам...
поржал
а вообще я читала нижку .. стивена инга по моему
там надо чтобы сколько то часов по заону прошло со смерти мужа...
и жену держали взаперти и потом убили через опреденное количество часов
чтобы именно она была наследницей мужа...
я ща мужу сказала что если мы вместе погибнем\наследство пойдет моим родственниам...
поржал
а вообще я читала нижку .. стивена инга по моему
там надо чтобы сколько то часов по заону прошло со смерти мужа...
и жену держали взаперти и потом убили через опреденное количество часов
чтобы именно она была наследницей мужа...
В вашем случае, наследство пойдет сыновьям и вашим родителям (хотя и родители мужа кое на что смогут претендовать:020:, но вы лучше не торопитесь, да еще и вместе:001:
Стивен Кинг - писатель, а я сугубый практик:020:
Барышни, когда мы говорим про понедельник, мы имеем в виду не ближайший, а 12-е сентября?
masha_hayd
03.09.2011, 17:31
В вашем случае, наследство пойдет сыновьям и вашим родителям (хотя и родители мужа кое на что смогут претендовать:020:, но вы лучше не торопитесь, да еще и вместе:001:
Стивен Кинг - писатель, а я сугубый практик:020:
предположим у нас нет детей и родителей
есть только братья и сестра... муж и жена умирают вместе
получаются что братья и сестры жены могут претендоват первоочередно
на наследство?
предположим у нас нет детей и родителей
есть только братья и сестра... муж и жена умирают вместе
получаются что братья и сестры жены могут претендоват первоочередно
на наследство?
Получается, что да. Такие задачки у нас в студенческие годы на семинарах разбирали. Прямо сериал бразильский:010:
masha_hayd
03.09.2011, 17:35
Получается, что да. Такие задачки у нас в студенческие годы на семинарах разбирали. Прямо сериал бразильский:010:
потирает липкие ладошки..
хи-хи
Честно говоря, всякое бывает, а вдруг мужнина родня приведет дюжину свидетелей того, как он успел порыдать над вашим бездыханным телом и только потом покинул этот бренный мир. Ведь найдется непременно ушлый адвокат, надоумит:)
Нам с сыном пора на дачу выдвигаться, причем без машинки. Однако, глядя на улицу, я понимаю, что это будет трудный и очень мокрый путь...
Глеб Егорыч
03.09.2011, 17:48
Ксюш тоже немало.
А мы соригинальничали и назвали сына Германом. Лет до 5 мы жили в гордом одиночестве, но сечас нам их встречается столько :001: - всех возрастов.
в том поколении (сейчас Ксюша уже совершеннолетняя) абсолютное преимущество у Даши и Насти :)) Ксюш много, но не до такой степени
У нас не было желания оригинальничать, мы старались учесть особенности отчества и фамилии и искали короткие несложные имена.
Глеб Егорыч
03.09.2011, 17:48
удачной поездки!
у дочки тоже редкое имя. ни одной тезки за 12 лет встречено не было.
Так вы же, насколько я помню, сами имя сконструировали, нет? ;) в таком случае это неудивительно :))
У нас не было желания оригинальничать, мы старались учесть особенности отчества и фамилии и искали короткие несложные имена.
Ну и ещё кое-что повлияло, не так ли? :))
Мама Восьмерка
03.09.2011, 17:53
Дело было так. Несколько лет назад я потеряла свидетельство о рождении. Ну оно не очень-то взрослому нужно, поэтому жила без него. А летом решила восстановить, ибо идти-то за ним недалеко - регистрировали меня родившуюся на Фурштатской. И вот прихожу, сдаю квитанцию, паспорт, а мне архивная женщина ласковым голосом и говорит. Вкрадчиво так: "Я Вам такое же свидетельство, как было, выдать не могу, поскольку у Вас уже давно отчество другое:017:. (Давно - это 37 лет уже как:)).) Мой отец после развода с мамой поменял имя (это отдельная история, второй муж моей мамы был тезкой первого и первый не захотел носить имя человека, из-за которого его немножко бросили). Но оказалось, что через год после смены имени папа не поленился сходить в Дом Малютки и поменять мне отчество. Канешна, никого об этом не предупредив:fifa:. Потом долго-долго вежливая женщина объясняла мне порядок требуемых от меня теперь действий, т.к. все документы мои неправильные, отчество не то. Ну все могут представить количество этих неправильных документов, начиная с аттестата:001::065:. И вот, став неожиданно "Ивановной":)), я проходила так день. Пока моя мама, разозлившись и перепугавшись одновременно, не нашла мое прошлое свидетельство, которое было у нее.
Шизофрения стояла на пороге, да.
Прямо по Жванецкому - " Как, вы еще не знаете? У вас изменилась фамилия в связи с вводом новой станции. "
Прямо по Жванецкому - " Как, вы еще не знаете? У вас изменилась фамилия в связи с вводом новой станции. "
Я тоже это вспомнила:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.