Просмотр полной версии : Просто наши мысли о всяком-разном...( идея сплагиачена из соседнего раздела ).
бармалей
14.05.2011, 12:33
Нет. Как бы подводят черту.
Ну, думаю, что особо отличившихся могут пригласить в очный кружок.
Понятия не имею, как мой напишет. Он то все решал верно, то 2-3 не решал. Т.е. в его манере - не на тот вопрос ответить или не всё условие прочесть.:065:
Короче, идём на ромашке гадать.:))Ни пуха!
бармалей
14.05.2011, 12:46
Бум стараться!:):015: Не так! Как надо отвечать на "ни пуха, ни пера"? Отредактируйте немедленно!
:015: Не так! Как надо отвечать на "ни пуха, ни пера"? Отредактируйте немедленно!
Йолы...
Ну, к чьорду, кашешна!:))
да, почему-то фильм вспомнился сразу с этой фразы, как Карик отвечает на вопросы профессора :)
тот спрашивает - мол, Карик - это Карен или (не помню, кажется, Кариолан - но я такого имени и не знаю)
а он - нет, Оскар Петров я!
Был Кориолан - какой-то римский герой, кажется... у Шекспира есть что-то про него, и какая-то то ли опера, то ли увертюра у Вагнера... или скорее у Бетховена :009: :065:
Coffee&Cigarettes, отпишись, как дела в музыкалке. Переживаем.:008:
Николя, о твоей кофточке я тоже переживаю.:073:
Нашла?:)
Как дела на олимпиаде? Что сообщают участники?
Как дела на олимпиаде? Что сообщают участники?
Олимпиада начнётся в 16.00. Мы только собираемся выходить.:)
Я то думала, что вы кофе распиваете, пока дети задачки решают:)
Удачи!
Я то думала, что вы кофе распиваете, пока дети задачки решают:)
Удачи!
Ой! Кстати, кофе мы попили ооочень хорошо!:love:
Я всех уже видела, кроме Linas.
Компания собралась чудесная!:love:
А Linas я узнала на улице, на подходе к кафе!:))
Кстати, любопытно, а можно ли при долгосрочном виртуальном знакомстве узнать человека в реале?:)
Кстати, любопытно, а можно ли при долгосрочном виртуальном знакомстве узнать человека в реале?:)
Не думаю. Я узнала только потому, что многие тут фотографии выкладывали ненадолго.:)
Ну мы же тут фотографии свои неоднократно выкладывали, чё б не узнать :065:
Не думаю. Я узнала только потому, что многие тут фотографии выкладывали ненадолго.:)
Кстати. да :046: мне тут многие сказали, что совершенно не такой меня представляли :025:
Ну мы же тут фотографии свои неоднократно выкладывали, чё б не узнать :065:
Ну, у некоторых были такие фотографии, что можно было составить мнение только об очертаниях фигуры.:073:
Ну, у некоторых были такие фотографии, что можно было составить мнение только об очертаниях фигуры.:073:
Это не про меня :068:
Вообще вроде всех можно было хорошо разглядеть...
По фотографиям, конечно, проще. А вот по виртуальному образу и аве, тут надо уметь!
По фотографиям, конечно, проще. А вот по виртуальному образу и аве, тут надо уметь!
Ну не знаю :009: на свою аватарку, кажется, только СОВА оказалась похожа :))
Ну ещё Николя - на свой... виртуальный образ :065:
Остальные выглядели довольно неожиданно :017:
???:016:
Ну ещё Николя - на свой... виртуальный образ :065:
Остальные выглядели довольно неожиданно :017:
Да? Видимо, я ничего четкого себе не представляла до того, как увидела. Меня ничей образ не удивил. В этой теме точно. Возможно, я кого-то пропустила, а то тут жизнь кипит по ночам:)).
Это не про меня :068:
Вообще вроде всех можно было хорошо разглядеть...
А я Вас так и не видела :) И даже совсем никак не представляю......:) если увидимся - будет приятный сюрприз :)
Остальные выглядели довольно неожиданно
Да, не все конечно, но было место для удивления....
например сегодня.
Пхожа! Похожа! Я бы сказала одно лицо :)
А кого сегодня показывали?
About
Вы еще одна нераскрытая тайна. :flower: этой ветки :)
Пхожа! Похожа! Я бы сказала одно лицо :)
Хоть не летает?
Я "вывешивалась":)). Вот, говорю же - точно кого-то пропустила.:(
About
И ник такой загадочный:005:, и ава не намекает. Таинственно.
И ник такой загадочный:005:, и ава не намекает. Таинственно.
Ага, как тут мне недавно сказали (Марина и Диона, кажется), что ник - мужской.:))
Не, ни фига загадочного не осталось для большей части населения этой ветки.:008:
Ну, не забывайте, что я здесь новичок.
А я Вас так и не видела :) И даже совсем никак не представляю......:) если увидимся - будет приятный сюрприз :)
Да, не все конечно, но было место для удивления....
например сегодня.
Увидимся вряд ли :)) я предпочитаю разделять виртуальную и реальную части моей жизни ;)
Мне кто-то сказал, что я похожа на свою аватарку - вот так меня и представляйте :065:
Хотя меня тут некоторые почему-то представляли строгой элегантной брюнеткой :046:
А кто вас сегодня удивил?
About
Вот About оказалась... неожиданной :))
Хотя я тоже её никак конкретно (визуально) не представляла, но ожидала почему-то чего-то другого :024:
Очень точное попадание в образ! :)) а что вас так удивило? ава симпатичная очень :017:
Coffee&Cigarettes
14.05.2011, 16:48
Coffee&Cigarettes, отпишись, как дела в музыкалке. Переживаем.:008:
У нас пока все неясно.
по сольфеджио - 4+. По фоно - не знаю что, но сказали, что ребенок под очень большим вопросом:( В целом - музыкальная девочка, очень хорошие данные и абсолютный слух, но то ли растерялась, то ли не собралась, сыграла не очень-то:005: То ли еще по возрасту для фортепианного отдела мелкая, то ли вообще не пианистичный ребенок, да еще и левша - непонятно. Хотят на какой-нибудь другой инструмент отправить. Показывали ее скрипачам - Полонской и Короленко (я про нее вообще раньше думала, что это кто-то из теоретиков:008:) Полонская записала мой телефон и фамилию ребенка, Короленко девицей нашей вроде заинтересовалась, но у них конкурс тоже большой. У Короленко сидел мальчик за занавеской:)) Они его попросили вылезти и сыграть, чтобы Наталья скрипку послушала. Мальчик вылез и сыграл. Как люди начинающих скрипачей переносят - не понимаю, но Наталье понравилось:)) Скрипачей будут смотреть 21, если я правильно поняла. На хоровое ее бы взяли сразу, но я сказала, что мы не пойдем. Еще у ударников спрашивали, но там один преподаватель, один приготовишка и одно место:) Про флейту я З.К. напомнила, что мы тоже хотели бы. Так что они всех прослушают, а потом будут вместе с Татьяной Дмитриевной решать, что с нами делать. Боюсь, не запихнули бы на какую-нибудь домру:001: Да я вообще струнных боюсь:008:
Как люди начинающих скрипачей переносят - не понимаю, но Наталье понравилось:))
Да я вообще струнных боюсь:008:
Даа... :)) Я тоже боялась :008:
Я в детстве очень хотела играть на пианино. Мне на 5 лет подарили игрушечное пианино, так у меня реакция была... как у Малыша, когда ему вместо настоящей собаки подарили плюшевую :005: Маме как-то не очень улыбалась идея покупки инструмента, так что она начала упирать на то, что папа надорвётся, когда будет тащить его на 4 этаж :010: Папу мне было жалко, так что я скрепя сердце согласилась на скрипку, которую мне почему-то предложили взамен :009: Но мама предварительно пошла со мной в муз. школу и попросилась на урок скрипки ;) Это было... что-то :001: Выйдя оттуда, мама сказала: Это что, в 4 классе так играют... то есть мне каждый день в течение 4 лет как минимум придётся слушать это?! Нееет, я этого не вынесу :010:
И купили мне пианино:support: бабушка из пенсии своей большую часть суммы скопила :flower:
Так что когда сын в прошлом году вдруг выразил желание играть на скрипке, моя реакция была... сами понимаете :065:
Но всё оказалось не так страшно :017:
Боюсь, не запихнули бы на какую-нибудь домру:001: Да я вообще струнных боюсь:008:
Помнится, когда моего старшего не взяли на флейту (он хотел именно туда) по причине неподходящего для флейты строения губ:005:, ребенок мой решил пойти на гусли:001:. Однако, преподавательница его отговорила и в итоге - домра (преподаватель гусель и домры одна и та же). Я сперва похихикивала, каюсь, а теперь привыкла:)). Правда, я уверена была, что мальчик мой больше 3 месяцев в музыкалку не проходит. Но, в этом году он перешел там в 5 класс. Бетховена на домре играл:004:
а что сегодня за беда в городе? Кто приехал? Ну сил же нет:015: Перекрыли и набережные и мосты, вот как хочешь, так и добирайся на В.О.
Вместо 1 часа 3 часа потратили:005:
Очень точное попадание в образ! :)) а что вас так удивило? ава симпатичная очень :017:
Не спорю, ава чудная.
а что сегодня за беда в городе? Кто приехал? Ну сил же нет:015: Перекрыли и набережные и мосты, вот как хочешь, так и добирайся на В.О.
Я шла от Мраморного дворца, там все машины заворачивали и объясняли, что будет какой-то пробег...
Помнится, когда моего старшего не взяли на флейту (он хотел именно туда) по причине неподходящего для флейты строения губ:005:, ребенок мой решил пойти на гусли:001:. Однако, преподавательница его отговорила и в итоге - домра (преподаватель гусель и домры одна и та же). Я сперва похихикивала, каюсь, а теперь привыкла:)). Правда, я уверена была, что мальчик мой больше 3 месяцев в музыкалку не проходит. Но, в этом году он перешел там в 5 класс. Бетховена на домре играл:004:
О, домра таит в себе неожиданные возможности ;) слышала выступления мастеров - это что-то :010:
Кстати, на скрипке тоже сначала всё пиццикато отрабатывают, и только потом, когда пальцы запомнят правильное расположение, берутся за смычок... ну по крайней мере, сын по такой методике работает :)) так что мои уши не страдают :017:
Не спорю, ава чудная.
Вспомнилось, как актёра, игравшего кавалериста, сравнили с конём - мол, он и сам похож на коня :065: на что он ответил, что польщён: "Я в фильме хорошо выгляжу, конь хорошо выглядел, в чём проблема?" :))
rubus_arctica
14.05.2011, 17:36
тото я смотрю пробка начала собираться, и мы решили передвигаться на метро.
lona, вы вдохновили меня на просмотр Сумерек :065: пошла смотреть! присоединяйтесь ;)
Николя, о твоей кофточке я тоже переживаю.:073:
Нашла?:)
Нет...:017:
А Linas я узнала на улице, на подходе к кафе!:))
Гы ... её сложно не узнать:)
Зашла и сразу засияла в 33 зуба :0005: ...
... ну, думаю, наверно наша :020:
Хоть не летает?
:046:... на помеле как с пропеллером:))
Гы ... её сложно не узнать:)
Зашла и сразу засияла в 33 зуба :0005: ...
... ну, думаю, наверно наша :020:
и где это вы все умудряетесь встречаться?:073: и когДА?:))
Увидимся вряд ли :)) я предпочитаю разделять виртуальную и реальную части моей жизни ;)
Мне кто-то сказал, что я похожа на свою аватарку - вот так меня и представляйте :065:
Хотя меня тут некоторые почему-то представляли строгой элегантной брюнеткой :046:
Значит не увидимся :)
Фото-то выкладывали, может еще разок...... я и увижу ;) может быть :)
lona, вы вдохновили меня на просмотр Сумерек :065: пошла смотреть! присоединяйтесь ;)
Гы. Це не я. Це дщерь моя. :))
Ну, как? :020:
Вот About оказалась... неожиданной :))
Хотя я тоже её никак конкретно (визуально) не представляла, но ожидала почему-то чего-то другого :024:
Я не видела и что-то совсем никак не представляю. ......
Её виртуальный образ никак с реальностью не пересекается. Загадка. :017: ..зефир...дождь...
и где это вы все умудряетесь встречаться?:073: и когДА?:))
Так сегодня.
Я планировала "поход" по петроградке, с заходом в кофейню, в которой и так некоторые собираются почти регулярно ...:008: объявила об этом вслух ... и кто смог и у кого там же были дела - подтянулись ...
Вот так и получилось (увидеть красивучих детей:love:) :019:
Гы. Це не я. Це дщерь моя. :))
Ну, как? :020:
Оу. Я бы искренне могла разделять с вашей дочерью её восторги :008:
Вот только не рановато ли ей? рейтинг фильма - с 13 лет... ей вроде только 11?
Значит не увидимся :)
Фото-то выкладывали, может еще разок...... я и увижу ;) может быть :)
Просигнальте, когда будете здесь - спешиал фо ю на 5 мин ;)
Суповой набор
14.05.2011, 21:06
: Да я вообще струнных боюсь:008:
Не боись :) они не страшные ;)
Суповой набор
14.05.2011, 21:08
Барышни, вы были чудесны.
Кофе удался.
Второй тоже - когда мы оказались в кофе-хаузе на Васильевском во время олимпиады
Coffee&Cigarettes чай-то не допила... мы его долго держали..
СОВА, прошу пардону за мою мелкую, она небось все коленки тебе отбила..
Оу. Я бы искренне могла разделять с вашей дочерью её восторги :008:
Вот только не рановато ли ей? рейтинг фильма - с 13 лет... ей вроде только 11?
Мне сын рассказывал, что почти все его одноклассницы обожали Сумерки еще в прошлом году, т.е. в 4 классе. Мой же ребенок от просмотра отказался.
rubus_arctica
14.05.2011, 21:11
Второй тоже - когда мы оказались в кофе-хаузе на Васильевском во время олимпиады
:110: а мне так нужен был кофе... так нужен... а пить его пришлось в на В.О., но без кампании :))
Я не видела и что-то совсем никак не представляю. ......
Её виртуальный образ никак с реальностью не пересекается. Загадка. :017: ..зефир...дождь...
Да? По моему абсолютное совпадение реального и виртуального;)
только не дождь, а солнце и улыбка:))
Боюсь, не запихнули бы на какую-нибудь домру:001: Да я вообще струнных боюсь:008:Зачем на домру? Скрипка - замечательный инструмент при абсолютном слухе!:flower:
Нет...:017:Ой! И что делать будешь?:073:
СОВА, прошу пардону за мою мелкую, она небось все коленки тебе отбила..
Странно, но при всей своей неугомонности, она совсем не утомляет!:love:
Отчитываюсь об олимпиаде.:036:
Задач было шесть. Ребёнок не стал связываться с задачей "на переливания" (не любит он их:065:) и не успел решить ещё одну (он вообще очень неторопливый ребёнок:)). Но за правильный ход мысли дали один балл. При таком раскладе не получил две доп. задачи и занял "почётное" десятое :008: место.
О, вы встречались? завидоваю))
* Оранжевая Жизнь *
14.05.2011, 21:45
А я вчера Сумерки посмотрела. Первый раз...:017:
Сын кипел от возмущения: Как можно смотреть такой отстой?? :))
rubus_arctica
14.05.2011, 21:46
Задач было шесть. Ребёнок не стал связываться с задачей "на переливания" (не любит он их:065:) и не успел решить ещё одну (он вообще очень неторопливый ребёнок:)). Но за правильный ход мысли дали один балл. При таком раскладе не получил две доп. задачи и занял "почётное" десятое :008: место.
а сколько всего было участников? :008:
:110: а мне так нужен был кофе... так нужен... а пить его пришлось в на В.О., но без кампании :))
Кофе на ВО получился совершенно спонтанным.:fifa:
Никто не планировал этого. За этим милым занятием мы провели прекрасно время, не подозревая, что все порядочные родители сидят на род. собрании, пока дети решают задачки.:065:
* Оранжевая Жизнь *
14.05.2011, 21:47
И чего теперь? :008:
Не знаю. Места начались с 19-го. 19-х, 18-х и т.п. было много, а дальше шло по убыванию кол-ва детей на место. 10-х вроде двое, 9, 8 по одному и так далее.
Ой! И что делать будешь?:073:
Завтра продолжу поиски ... :020:
( я ведь уже месяц, полтора ищу. :005: осталась последняя неделя. не найду - подарю что другое и ... буду дальше присматривать, посматривать ...а что делать :017:)
И чего теперь? :008:
Да, ничё!:065:
Каникулы.
Мы же на собрании не были.:fifa:
Суповой набор
14.05.2011, 21:49
Поясняю - места были по баллам много третьих, много четвертых, много пятых и тп..
и очень-очень много девятнадцатых в 3м классе. И десятых в первом было тоже очень много.
Наша мелкота заняла 4е место в первоклашках, но 4е место было тоже не одно.
Суповой набор
14.05.2011, 21:49
Мы же на собрании не были.:fifa:
Вообще да, интересно, что ж там было.
Но мы кофе пили :))
Наша мелкота заняла 4е место в первоклашках, но 4е место было тоже не одно.
Только хотела спросить, почему не хвастаешься!:))
А я вчера Сумерки посмотрела. Первый раз...:017:
Сын кипел от возмущения: Как можно смотреть такой отстой?? :))
Мой тоже кривится и плюёцца :065: мне прям жаль стало, что у меня дочки нет - мы бы с ней вместе слюнки пускали :046:
Никто не планировал этого. За этим милым занятием мы провели прекрасно время, не подозревая, что все порядочные родители сидят на род. собрании, пока дети решают задачки.:065:
Вообще да, интересно, что ж там было.
Но мы кофе пили :))
и правильно делали :))
При таком раскладе не получил две доп. задачи и занял "почётное" десятое :008: место.
Молодец :)
Не знаю. Места начались с 19-го. 19-х, 18-х и т.п. было много, а дальше шло по убыванию кол-ва детей на место. 10-х вроде двое, 9, 8 по одному и так далее.
Вроде, кто входит в десятку, получает приглашение в очный кружок.
(могу ошибаться, но у нас так было в 5ом кл.)
Суповой набор
14.05.2011, 21:51
Участники заняли штук 8 или 10 классов человек по 20? 30? В общем, думаю, 150-200 чел - это дошколята, 1, 2 и 3 классы. Дошколят было мало - человек 10, не больше (их места начинались с 5го), первоклашек - места до 10го, т.е. чел 40, наверное, второклашек и третьеклашек - человек по 60-80, наверное.
rubus_arctica
14.05.2011, 21:52
я считаю что вы провели время с гораздо большей пользой :008:
Суповой набор
14.05.2011, 21:52
не-не, это только у 4х классов.
Очного кружка у мелкоты нет, увы :( мы очень хотим
rubus_arctica
14.05.2011, 21:54
понятно... надо будет нам на будущий год озаботиться олимпиадой...
потому как несмотря на нестабильность успехов при решении программных задач на школьных олимпиадах старший вполне неплохо справляется, в этом году был 6й по математике (37 баллов из 51, из 10 заданий сделал 6 правильно, 1 неправильно, 4 не успел, среди них 2 которые самое большое количество баллов давали)
Мой тоже кривится и плюёцца :065: мне прям жаль стало, что у меня дочки нет - мы бы с ней вместе слюнки пускали :046:
у меня дочка есть, но я вообще не смотрела Сумерки, а дочь посмотрела, но так и не поняла от чего ( и от кого) надо тащиться:065:
Не знаю. Буду следить за темкой. Может, там что-то напишут.:008:
Мне сын рассказывал, что почти все его одноклассницы обожали Сумерки еще в прошлом году, т.е. в 4 классе. Мой же ребенок от просмотра отказался.
Ну и правильно. Придёт время, будут у неё свои Сумерки ;)
Завтра продолжу поиски ... :020:
( я ведь уже месяц, полтора ищу. :005: осталась последняя неделя. не найду - подарю что другое и ... буду дальше присматривать, посматривать ...а что делать :017:)
поиски чего? (простите, я все время не в теме)
у меня дочка есть, но я вообще не смотрела Сумерки, а дочь посмотрела, но так и не поняла от чего ( и от кого) надо тащиться:065:
Вместе с вами от Хауса тащится? :008:
* Оранжевая Жизнь *
14.05.2011, 21:57
Слушайте, сейчас какой-то фильм по 1-му идёт, про петровские времена.
По-моеу, первый раз вижу Петра при втором подбородке и таким упитанным...:))
Балуев его изображает.
девушки, счастливые обладательницы художников всех возрастов, а не хотители по пробовать свои силы в таком конкурсе
http://thebicwall.com/#/ru_ru/GalleryHome
Слушайте, сейчас какой-то фильм по 1-му идёт, про петровские времена.
По-моеу, первый раз вижу Петра при втором подбородке и таким упитанным...:))
Балуев его изображает.
А вы раньше его не видели? :)) ничего так фильм, мне там Меншиков очень нравится :008: ну я Шакурова вообще очень :love:
Ща сподоблюсь наконец Дневник Бриджит Джонс посмотреть - давно хотела...
rubus_arctica
14.05.2011, 21:59
у меня мальчики, при этом вампирско-мистические фильмы очень уважают, но "Сумерками" не прониклись совершенно, как впрочем и я. Возможно, смогу пересмотреть с другими впечатлениями, когда уляжется общий ажиотаж и охи-ахи, уж очень меня настораживает когда поднимается такая массовая девочковая истерия вокруг очередного красавчика. :008:
Вот "Ван Хельсинг" там какой-нибудь или Дракула Брэма Стокера, ну или хоть бы "Королева проклятых" - это дааааа... :0066:
rubus_arctica
14.05.2011, 22:00
Ща сподоблюсь наконец Дневник Бриджит Джонс посмотреть - давно хотела...
поддерживаю эту идею, на днях пересмотрела :))
* Оранжевая Жизнь *
14.05.2011, 22:02
...Ща сподоблюсь наконец Дневник Бриджит Джонс посмотреть - давно хотела...
Посмотрела несколько раз, честно пытаясь понять -- в чём смысл?? :009:
Или хотя бы почему он -- типа культовый? :008:
у меня мальчики, при этом вампирско-мистические фильмы очень уважают, но "Сумерками" не прониклись совершенно, как впрочем и я. Возможно, смогу пересмотреть с другими впечатлениями, когда уляжется общий ажиотаж и охи-ахи, уж очень меня настораживает когда поднимается такая массовая девочковая истерия вокруг очередного красавчика. :008:
Вот "Ван Хельсинг" там какой-нибудь или Дракула Брэма Стокера, ну или хоть бы "Королева проклятых" - это дааааа... :0066:
Ну вся эта "массовая истерия" как-то мимо меня прошла - вот только от lona об этом и узнала :065:
Фильм очень даже, вот только все эти прыжки и полёты а ля Человек-паук и Супермен мне как-то слегка мешали :046: ну для подростков может и ничего :008:
поиски чего? (простите, я все время не в теме)
:))
Блузку маме (чтоб было всё закрыто, и нарядно, и не темно, и не просвечивало, и из натуральных тканей и ...:010::010::010: вообщем, все что не куплю - мимо :017: ... её трудно угодить. а ДР уже через неделю :017:)
Посмотрела несколько раз, честно пытаясь понять -- в чём смысл?? :009:
Или хотя бы почему он -- типа культовый? :008:
А он культовый, что ли? :008: я не в курсе... просто как-то был тут про него разговор, я прочитала аннотацию и заинтересовалась, но времени так как-то и не нашлось... сын даже скачал мне книгу, сам прочитал (и ему понравилось :))), а я - нет...
Ну хотя бы ради моих английских красавчиков стоит смотреть :love:
Абажаю английских актёров - кроме них, по-моему, сейчас вообще не на кого глядеть :027: зато из англичан на кого ни взгляну ну прям каждый второй первый нравится :0019:
:))
Блузку маме (чтоб было всё закрыто, и нарядно, и не темно, и не просвечивало, и из натуральных тканей и ...:010::010::010: вообщем, все что не куплю - мимо :017: ... её трудно угодить. а ДР уже через неделю :017:)
дааа, задача не из легких
Девочки, не проходите мимо конкурса.!!!! Я считаю, что у вас есть реальные шансы взять приз!!
Я считаю, что у вас есть реальные шансы взять приз!!
Рисовать?:001:
Не хоцца.:008:
Привет, други мои:flower: приехали из Петергофа- какая там красота, фонтаны, зелень, солнце:love:
Ой девочки, рада была со всеми познакомиться, а детки какие чудесные:love:
Совенок - копия мамы:)
Болтали в параллели,в перпендикуляре, в круге - но все не сказали. У меня был словесный понос:008:, надеюсь никого не уболтала.
Николя ничего не купила, а я купила - капри, себе любимой:support:
Coffee&Cigarettes
14.05.2011, 22:57
Даа... :)) Я тоже боялась :008:
Я в детстве очень хотела играть на пианино. Мне на 5 лет подарили игрушечное пианино, так у меня реакция была... как у Малыша, когда ему вместо настоящей собаки подарили плюшевую :005: Маме как-то не очень улыбалась идея покупки инструмента, так что она начала упирать на то, что папа надорвётся, когда будет тащить его на 4 этаж :010: Папу мне было жалко, так что я скрепя сердце согласилась на скрипку, которую мне почему-то предложили взамен :009: Но мама предварительно пошла со мной в муз. школу и попросилась на урок скрипки ;) Это было... что-то :001: Выйдя оттуда, мама сказала: Это что, в 4 классе так играют... то есть мне каждый день в течение 4 лет как минимум придётся слушать это?! Нееет, я этого не вынесу :010:
И купили мне пианино:support: бабушка из пенсии своей большую часть суммы скопила :flower:
Так что когда сын в прошлом году вдруг выразил желание играть на скрипке, моя реакция была... сами понимаете :065:
Но всё оказалось не так страшно :017:
Игрушечное пианино вместо настоящего - это, конечно...:010::010::010:
Мой старший так воодушевился, когда услышал, что одним из вариантов развития событий может стать скрипка, и очень быстро стух после того, как я дала ему посмотреть шести-семилетних скрипачей:046: Говорит, не надо нам такого:001:
О, домра таит в себе неожиданные возможности ;) слышала выступления мастеров - это что-то :010:
Кстати, на скрипке тоже сначала всё пиццикато отрабатывают, и только потом, когда пальцы запомнят правильное расположение, берутся за смычок... ну по крайней мере, сын по такой методике работает :)) так что мои уши не страдают :017:
Каюсь, я со своим дилетантским восприятием как-то совсем плохо переношу струнные народные:008: Ну кроме гитары разве что. Мысль о домре или балалайке у меня вызывает тихий ужас и непреодолимую тоску:008:
Не боись :) они не страшные ;)
Рассказывай! Ты - человек ангельского терпения:flower: Я всем про тебя рассказываю, как про маму двух скрипачек в качестве примера родительского терпения:))
Coffee&Cigarettes чай-то не допила... мы его долго держали..
да видишь, у нас не получилось быстро отделаться...:008:
Coffee&Cigarettes
14.05.2011, 22:58
Я считаю, что у вас есть реальные шансы взять приз!!
да ну его. Влом заморачиваться:008:
* Оранжевая Жизнь *
14.05.2011, 23:24
:046: Со скрипкой и мамой, приедшей в ужас -- МЕГАистория...
:023::023:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.