Просмотр полной версии : Просто наши мысли о всяком-разном...( идея сплагиачена из соседнего раздела ).
* Оранжевая Жизнь *
03.04.2011, 00:27
от это демарш...
"...Не расстанусь с комсомолом, буду вечно молодым!"...:014:
Да, и убрал за собой посты, в совокупном количестве ...ого!...примерно 25 страниц...:014:
:005:
я кажется поняла кто ...
не поняла - зачем?
И зачем уходить? И зачем убирать свои посты?
COBА (http://forum.littleone.ru/member.php?u=67387)
Жаль.Всё было бы отлично, если бы было желание понять, что другие тоже что-то знают, чувствуют и думают, только не пытаются декламировать это всё с претензией на истину в последней инстанции, доходя до, мягко говоря, спорных суждений и ещё более спорных выводов.
Нужно что-то оставлять и при себе, как мне кажется. Или не обижаться на ответную реакцию.
И мне жаль. И подпишусь под твоими словами ... особенно под выделенными.
Но меня не оставляет ощущение, что мы я, скорее всего, не всегда правильно понимала её ... т.е. я не думаю, что человек специально хотел кого-либо обидеть ...
:(
да все ясно уже.
Ну и верно Сова выше написала.ага, я уже поняла, кто удаляет...легко отслеживается по уменьшению количества сообщений:))
Если это так, то это очень грустно... :005:
т.е. я не думаю, что человек специально хотел кого-либо обидеть ...
Тоже думаю, что цели обидеть не было. Но желание приподнять себя за счет кого-то было всегда, мне кажется. Никому это не бывает приятно. По началу удивляет, потом забавляет, а со временем начинает раздражать. Мне кажется, так и произошло.
а страницы все уменьшаются:065:
я кажется поняла кто ...
не поняла - зачем?
И зачем уходить? И зачем убирать свои посты?
И мне жаль. И подпишусь под твоими словами ... особенно под выделенными.
Но меня не оставляет ощущение, что мы я, скорее всего, не всегда правильно понимала её ... т.е. я не думаю, что человек специально хотел кого-либо обидеть ...
У меня точно такое же ощущение. Впрочем, я никогда и не видела ничего особенно обидного в её постах... люди больше сами себя накручивали, имхо :043:
Мне очень жаль.
* Оранжевая Жизнь *
03.04.2011, 00:39
а страницы все уменьшаются:065:
Я же говорю: "...и юный Октябрь впереди ! ":075:
rubus_arctica
03.04.2011, 00:40
девы, мы ж не видим что происходит у человека в личке, а тем более не предполагаем, что творится в душЕ((((
Слушайте, страницы уменьшаются, конечно, но с чего вы взяли, что кто-то собрался куда-то уходить?
У меня точно такое же ощущение. Впрочем, я никогда и не видела ничего особенно обидного в её постах... люди больше сами себя накручивали, имхо :043:
Эт Вас просто не касалось.
* Оранжевая Жизнь *
03.04.2011, 00:43
девы, мы ж не видим что происходит у человека в личке, а тем более не предполагаем, что творится в душЕ((((
Странно было бы в душе расстраиваться,
предварительно от души потоптавшись в чужих душах...:005:
Хотя и неудивительно, с такими странностями встречаюсь нередко...:008:
ага, но мне один раз пришло сообщение в личку,...забавно от взрослого человека такое получать:fifa:
Слушайте, страницы уменьшаются, конечно, но с чего вы взяли, что кто-то собрался куда-то уходить?
Т.к. уменьшается ещё и количество сообщений конкретного автора в теме.
Coffee&Cigarettes
03.04.2011, 00:44
ну если человек потер уже около 200 что-ли своих сообщений в топе...
Мне очень жаль.
Так и Вы сейчас преувеличиваете:008:. Откуда кто уходит-то? Даже если не писать в этой теме- есть множество других. Прямо в этом разделе, не говоря уж о форуме в целом.:024:
Ну я удаляла свои посты из одной темы, давней, не в этом разделе. Мало ли почему человек это делает. Как раз уход не требует никаких удалений. Ушел - и все.
Эт Вас просто не касалось.
Ну почему... касалось иногда (и не только здесь)
Просто у меня это в обратном порядке происходило - сначала раздражало, потом удивляло, потом забавляло :017:
rubus_arctica
03.04.2011, 00:57
а я принципиально ничего ниоткуда не удаляю
даже если стыдно за то, что написала
по младости лет была тема - после очередного конфликта перевела весь ЖЖ в режим "только для себя" в интервале от момента создания до момента выяснения отношений (хотя 99% записей к выяснению отношений никак не касались).
Так и Вы сейчас преувеличиваете:008:. Откуда кто уходит-то? Даже если не писать в этой теме- есть множество других. Прямо в этом разделе, не говоря уж о форуме в целом.:024:
В чём я преувеличиваю?
я кажется поняла кто ...
не поняла - зачем?
И зачем уходить? И зачем убирать свои посты
Мне кажется, человек подумал, что его тут не хотят видеть :005:
Алена Сероглазая
03.04.2011, 01:02
.
А я теперь совсем впала в ... юннаты :)) ! :
И у кота Флэшка в любимицах:
http://www.imagepost.ru/images/844/DSC03257.JPG
Ну и эта сладкая парочка, прям "не разлей вода"...:046:
http://www.imagepost.ru/images/844/DSC03205.JPG
"Все подружки по парам в тишине разбрелися..."
В чём я преувеличиваю?
Тяжесть момента. Нет, я никоим образом не обсуждаю Ваши чувства. Грусть это или печаль. Но Вам очень грустно от чего? От удаления постов? Больше ничего пока не произошло.:009:
Ну почему... касалось иногда (и не только здесь)
Просто у меня это в обратном порядке происходило - сначала раздражало, потом удивляло, потом забавляло :017:
Вы более морально устойчивы!:))
....потом, а другие - сначала.:065:
* Оранжевая Жизнь *
03.04.2011, 01:04
"Все подружки по парам в тишине разбрелися..."
У них именно такие предпочтения в общении...:014:
* Оранжевая Жизнь *
03.04.2011, 01:07
.
САВАААА !! Чего я нашлааа !! :support:... :
http://www.imagepost.ru/images/845/x_d67e2d24.jpg
....потом, а другие - сначала.:065:
Весы дооооолго могут быть морально устойчивыми, но их что-то достаёт...:108:
:))
.
Чуть со стула не упала!:0005:
Тяжесть момента. Нет, я никоим образом не обсуждаю Ваши чувства. Грусть это или печаль. Но Вам очень грустно от чего? От удаления постов? Больше ничего пока не произошло.:009:
Нет, ну понятно же, что происходит...
Грустно, что так получилось. И неприятно... Здесь никого лишнего не было...
.
Супер :080:
* Оранжевая Жизнь *
03.04.2011, 01:09
Чуть со стула не упала!:0005:
Примерь! ;)
Лишних точно не было.
Примерь! ;)
Вместо аватарки? Нееет...:032:
Я поставлю эту картинку в личку.:love:
Madamka-66
03.04.2011, 01:12
...
предварительно от души потоптавшись в чужих душах...:005: ...
:001:
Лишних точно не было.
Ну вот, а человек решил, что он тут лишний... кмк
* Оранжевая Жизнь *
03.04.2011, 01:13
:001:
Думаете, гипербола получилась? :005:
Преувеличиваю? :005:
* Оранжевая Жизнь *
03.04.2011, 01:15
Вместо аватарки? Нееет...:032:
Я поставлю эту картинку в личку.:love:
Ну лана, пусть висит в шкафу -- может, оденешь под настроение...:017:
Madamka-66
03.04.2011, 01:15
ну если человек потер уже около 200 что-ли своих сообщений в топе...
ушло около 37 страниц по 10 сообщений на каждой = 370 всего!!! :010:
около 20.00 писали на 1539-ой странице !!!
Диона, вероятно, мы поменялись местами. Мне непонятно, правда. Возможно, у Вас есть опыт, и такое уже кто-то проделывал, но я не встречалась с такими:)) уходами.
Coffee&Cigarettes
03.04.2011, 01:19
ушло около 37 страниц по 10 сообщений на каждой = 370 всего!!! :010:
около 20.00 писали на 1539-ой странице !!!
да какая разница сколько... Все взрослые люди, в конце концов, не песочница. Ну решил человек так, пусть будет так.
Алена Сероглазая
03.04.2011, 01:19
Я тоже так считаю! Каждый вносил свою нотку\краску\вкус.
Всегда интересно, когда есть с кем поспорить, порассуждать.
Моё ИМХО - Да.
и это не в обиду и не в укор :008: :flower:
просто мы немного дольше общались на ЛВ...(имею в виду и Диону и Мадамку ...)
Диона, вероятно, мы поменялись местами. Мне непонятно, правда. Возможно, у Вас есть опыт, и такое уже кто-то проделывал, но я не встречалась с такими:)) уходами.
Нет, опыта нет... но не только мне же так показалось - многим
Ну вот, а человек решил, что он тут лишний... кмк
Дык, в каждой разборке была причиной какая-нибудь бестактность или слишком вольная интерпретация чужих постов или ещё какая-нибудь нелепость .
Сколько раз это было, но человек никак не пытался сбавить обороты.
Здесь же не красный крест, где будут сочувствовать странностям и молчать. (кстати, очень долго молчали) Как бы, это форум, где своё мнение высказывают. И неприятное для кого-то тоже.
Или получается, что вся рота не в ногу, а один в ногу? И все улыбаются?
Я тоже много глупостей писала по началу. И сейчас пишу частенько:065:, но подход к тому, что пишу очень изменился. Научилась затыкаться, там где явно не нужно моё мнение.
И вообще.Это форум. Кто-то выбирает молчать, а у других может быть желание среагировать.
Повторюсь: любая разборка была лишь противодействием на действие.
Это не только Вам в ответ, Диона.:) Так... рассуждение.
Madamka-66
03.04.2011, 01:27
Я не имею права судить. Каждый для себя сам выбирает меру.
Как уже писали - иногда зависит от восприятия слушавшего, а не от посыла говорившего ( тем более при виртуальном общении сложно сделать выбор ).
Но я не в курсе, что сегодня произошло, хоть речь идет, как я понимаю, не о сегодняшнем, а "вообще".
:0007::0007:
Какая ты однако ... красноречивая :073::073: :))
Дело не в этом... просто довольно быстро стало понятно, что нет намерения обидеть ;) А раз так, то смысл обижаться? :009: Хотя, по-моему, обижаться вообще никогда смысла нет, но это трудно :008: а когда понимаешь, что намерения обидеть нет, то легче :017:
:0007::0007:
Какая ты однако ... красноречивая :073::073: :))
Бываю в ударе!:fifa:
:))
rubus_arctica
03.04.2011, 01:30
я всегда исхожу из тезиса, что нет обид, а есть желающие обидеться...
Дело не в этом... просто довольно быстро стало понятно, что нет намерения обидеть ;) А раз так, то смысл обижаться? :009: Хотя, по-моему, обижаться вообще никогда смысла нет, но это трудно :008: а когда понимаешь, что намерения обидеть нет, то легче :017:
Обидеть - нет, а уесть - часто.:004:
я всегда исхожу из тезиса, что нет обид, а есть желающие обидеться...
Кстати - да.
Понимаете, девушки: не хочет человек тут писать - пусть не пишет, а не хочет читать - пусть не читает. И вот если бы по прошествии времени кто-то это заметил и задался вопросом - было бы одно дело. Но, как вы все понимаете, это бы произошло не сразу и без спецэффектов. А сейчас субботний вечер, народ собрался, счетчик крутится в обратную сторону, страницы тают на глазах. Точный расчет для привлечения внимания.
Больше на эту тему высказываться не хочу:)).
* Оранжевая Жизнь *
03.04.2011, 01:32
Моё ИМХО - Да.
и это не в обиду и не в укор :008: :flower:
просто мы немного дольше общались на ЛВ...(имею в виду и Диону и Мадамку ...)
Вот знаешь..меня лично не коснулось, но толерантность кончилась на выносе чужого поста с указанием ориентации.
Причём из топа, который вообще о другом, и дальше там девушка объяснила, что к чему...вполне доступно.
Ну неприятно стало...человек доверился , так сказать, миру, душу раскрыл. а туда, в душу-то, плюнули слегка,
потому что пост был приведён в негативном контексте,
да ещё и нас свидетелями этого плевка пригласили...Вот.
Алена Сероглазая
03.04.2011, 01:33
.
Больше СОВ хороших и разных!
http://imagepost.ru/images/845/x_2e5c7fb3.jpg
http://imagepost.ru/images/845/x_2e241def.jpg
http://imagepost.ru/images/845/x_2f1be0e3.jpg
http://imagepost.ru/images/845/x_3d8ed072.jpg
http://imagepost.ru/images/845/x_3bf4fb4d.jpg
Но я не в курсе, что сегодня произошло, хоть речь идет, как я понимаю, не о сегодняшнем, а "вообще".
Ну, да. Самое этакое началось с вольным обращением с цитатами Galamag и достигло апогея после совета исповедоваться в беседке тем, кого бросил муж(контекст имеет значение).
rubus_arctica
03.04.2011, 01:34
ребят
не бывает немножко беременности
не бывает немножко плевков
с этим надо смириться
просто бывает - думаешь, что плюёшь по ветру
а потом приходит человек с плевком и говорит что плюнули в него, ибо не могли не видеть, что он идёт под окнами когда плевали
я за мир и дружбу если чо
да какая разница сколько... .
Да.
Расскажите, пожалуйста, про конкурс комиксов.:)
rubus_arctica
03.04.2011, 01:35
а конкретно касательно Совы - мы наблюдали совершенно очаровательных сычиков в зоопарке в минувшие выходные, но у меня фотика с собой не было.
Madamka-66
03.04.2011, 01:36
.
http://www.imagepost.ru/images/845/x_d67e2d24.jpg
вот это любовь :love: казалось бы, просто птички, а сколько нежности и романтики!
Белая галка
03.04.2011, 01:37
Так вот оно что!.. :016: А я думала, опять 1-е апреля. :)) Периодически начинаю читать от конца и при перелистывании в обратную сторону всё время попадаю на те же страницы.:001: Думала, что со мной что-то не так... ;)
А оно - вот оно как, оказывается! :019:
Больше СОВ хороших и разных!
а конкретно касательно Совы - мы наблюдали совершенно очаровательных сычиков в зоопарке в минувшие выходные, но у меня фотика с собой не было.
Вот она - слава!:061:
:flower:
* Оранжевая Жизнь *
Клубничная сова -- МЕГО !! :080:
rubus_arctica
вот это любовь :love: казалось бы, просто птички, а сколько нежности и романтики!
вот мы таку любоф в зоопарке видели!
Coffee&Cigarettes
03.04.2011, 01:39
Да.
Расскажите, пожалуйста, про конкурс комиксов.:)
А я сама про него толком ничего не знаю:))
Какой-то ежегодный фестиваль комиксов. Там, оказывается, есть такая категория как комиксы детей. Как я поняла, сыну про конкурс сказали в анимационной студии, ну он навалял и отправил в последний день:065:
rubus_arctica
03.04.2011, 01:41
навалял и отправил в последний день:065:
ИМХО - самый верный подход :008:
Дык, в каждой разборке была причиной какая-нибудь бестактность или слишком вольная интерпретация чужих постов или ещё какая-нибудь нелепость .
Ну и бестактность... а реакция была тактичной, что ли? :065: как минимум, ничуть не лучше (и это ещё мягко говоря :008:)
Бестактность и нелепость как раз повод тренировать свою, гм... моральную устойчивость ;)
А насчёт вольной интерпретации... так это часто бывает невольно. Я тоже часто сталкиваюсь с тем, что мои слова совершенно неверно истолковываются - люди видят в них совсем не то, что я хотела выразить :009: (да и со всеми это бывает, наверное)
Как уже писали - иногда зависит от восприятия слушавшего, а не от посыла говорившего ( тем более при виртуальном общении сложно сделать выбор ).
А я сама про него толком ничего не знаю:))
Какой-то ежегодный фестиваль комиксов. Там, оказывается, есть такая категория как комиксы детей. Как я поняла, сыну про конкурс сказали в анимационной студии, ну он навалял и отправил в последний день:065:
То есть Вы узнали после того, как он отправил. Как это приятно:).
Ткни пальцем. Что за тема?
Алена Сероглазая
03.04.2011, 01:44
Еще немного про сов.
* Оранжевая Жизнь *
03.04.2011, 01:47
Ткни пальцем. Что за тема?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3798559
Кстати, тема душевная, я на неё подписалась, читаю...:love:
Coffee&Cigarettes
03.04.2011, 01:47
То есть Вы узнали после того, как он отправил. Как это приятно:).
я знала, что он хотел участвовать, но не предполагала, что реально подсуетится и успеет. Потому что разговор о конкурсе был еще когда он в больнице лежал, до операции, как-то мимоходом. Ну а сам комикс увидела после отправки, уже по ссылке:) Т.е. меня удивляет не сам факт отправки на конкурс, а то, что он едва выскочив из больниц, успел развить какую-то деятельность:))
Ну и графика его порадовала, думала, хуже:008:
rubus_arctica
03.04.2011, 01:49
да вот она, самая душевная сова - Букля. Героическая сова. И Гарри тут совсем маленький... :))
http://rio.borvo.free.fr/harry/images/acteurs/Daniel/hedwigharry800.jpg
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3798559
Кстати, тема душевная, я на неё подписалась, читаю...:love:
Знаю эту тему, сама её почитываю .. и даже букет послала Автору и девушкам что в ней пишут.
Ткни, что тебе не понравилось ... (я пропустила)
* Оранжевая Жизнь *
03.04.2011, 01:51
да вот она, самая душевная сова - Букля. Героическая сова. И Гарри тут совсем маленький... :))
Да, Гарри нынешний -- совсем не такой обаятельный...:)
rubus_arctica
03.04.2011, 01:53
Да, Гарри нынешний -- совсем не такой обаятельный...:)
да мне в обаянии мало интереса - вопрос в том, что дети растут вместе с Гарри :))
Алена Сероглазая
03.04.2011, 01:54
!http://imagepost.ru/images/845/sova.jpg
http://imagepost.ru/images/845/x_5f25143c.jpg
http://imagepost.ru/images/845/x_76c4bf8c.jpg
http://imagepost.ru/images/845/x_42eec484.jpg
ну и как пройти мимо таких глаз.
http://imagepost.ru/images/845/x_407f0bde.jpg
* Оранжевая Жизнь *
03.04.2011, 01:57
Знаю эту тему, сама её почитываю .. и даже букет послала Автору и девушкам что в ней пишут.
Ткни, что тебе не понравилось ... (я пропустила)
Меня передёрнуло. когда первый пост был приведён в качестве иллюстрации ориентации ТС,
приведён или в этом топе, или где-то ещё в "Подростках", если не в негативном контексте,
то, во всяком случае, в контексте типа : "вот, пожалуйста, полюбуйтесь".
Ну вот почему-то задело...прям последняя капля...Есичё, у меня с ориентацией всё традиционно...:))
Ну и бестактность... а реакция была тактичной, что ли? :065: как минимум, ничуть не лучше (и это ещё мягко говоря :008:)
Бестактность и нелепость как раз повод тренировать свою, гм... моральную устойчивость ;)
А насчёт вольной интерпретации... так это часто бывает невольно. Я тоже часто сталкиваюсь с тем, что мои слова совершенно неверно истолковываются - люди видят в них совсем не то, что я хотела выразить :009: (да и со всеми это бывает, наверное)
Мда... Ну не всегда же получается водить со всеми хороводы и только умиляться странностям.
Признаю, что это и моя личная проблема - такая реакция на то, что писала Елена.
Давайте теперь меня пожалеем, чтоб я непонятая не ушла из темы!:0009:
Кстати, уверена, что если бы она начала здесь писать опять в той лёгкой манере, в которой она писать может очень хорошо, если хочет, ни у кого не возникло бы и мысли цепляться к ней без причины.
Coffee&Cigarettes
03.04.2011, 01:59
Меня передёрнуло. когда первый пост был приведён в качестве иллюстрации ориентации ТС,
приведён или в этом топе, или где-то ещё в "Подростках", если не в негативном контексте,
Ну вот почему-то задело...прям последняя капля...Есичё, у меня с ориентацией всё традиционно...:))
да и у ТС все традиционно:)) Просто людям свойственно делать лишние выводы:065:
* Оранжевая Жизнь *
03.04.2011, 02:00
!...
...ну и как пройти мимо таких глаз.
Ой, сколько обновок для Совы...Я тоже хочу...:0072:
"Хочу жениха, хочу богатства, хочу, хочу, хочу!" (с) :))
* Оранжевая Жизнь *
03.04.2011, 02:02
а я про ШТО ??? Именно про это.
Я просто очень хорошо знаю, как трудно отмазаться от поклёпа.
Поэтому.
Понятно.
...:046:но не совсем понятно , т.к. не видела первоисточника (т.е. именно то, от чего тебя передернуло)
ЕсличО у меня с ориентацией тоже в порядке, и мне фиолетово, кто с кем и кто где.
НО :ded: я противница разрешения однополым семьям усыновлять /удочерять детей ...
эт я на всякий случай, пишу заранее ...:020:
!
ну и как пройти мимо таких глаз.
День удался!:flower::))
rubus_arctica
03.04.2011, 02:04
Ой, сколько обновок для Совы...Я тоже хочу...:0072:
"Хочу жениха, хочу богатства, хочу, хочу, хочу!" (с) :))
а вот - эспешл фо ю:
http://www.youtube.com/watch?v=wqwJvPSiL_I
* Оранжевая Жизнь *
03.04.2011, 02:05
Понятно.
...:046:но не совсем понятно , т.к. не видела первоисточника (т.е. именно то, от чего тебя передернуло)
ЕсличО у меня с ориентацией тоже в порядке, и мне фиолетово, кто с кем и кто где.
НО :ded: я противница разрешения однополым семьям усыновлять /удочерять детей ...
эт я на всякий случай, пишу заранее ...:020:
Первоисточник, видимо, стёрт...:))
А усыновление...вопрос спорный, но я тоже ваще-то ПРОТИВ.:ded:
Ху... выдохнула :))
слава богу :008: ... ибо ТС мне очень симпатична :))
хоть мне и фиолетово :073:
А должно быть оранжево!:ded:
Алена Сероглазая
03.04.2011, 02:10
1
http://imagepost.ru/images/845/0a0e429efe92.jpg
Куклы Анны Вуд.
http://imagepost.ru/images/845/ann_wood1.jpg
http://imagepost.ru/images/845/ann_wood5.jpg
На тему "Сова и кофе".:)
http://imagepost.ru/images/845/5884_df940504.jpg
http://imagepost.ru/images/845/24262144_nastoyaschaya_sova.JPG
http://imagepost.ru/images/845/24262150_sova_sprosonok.JPG
http://imagepost.ru/images/845/night_coffee_2401.jpg
* Оранжевая Жизнь *
03.04.2011, 02:10
а вот - эспешл фо ю:
http://www.youtube.com/watch?v=wqwJvPSiL_I
Ага, ник-нейм отсюда и заимствован...:support:
""...Эту песенку давно я пою повсюду
Стану взрослой все равно петь ее я буду
Даже если ты большой видеть очень хорошо
Оранжевое небо оранжевое море
Оранжевая зелень оранжевый верблюд...""
Но на аву-то её не поставишь...:))
На тему "Сова и кофе".:)
http://imagepost.ru/images/845/24262144_nastoyaschaya_sova.JPG
http://imagepost.ru/images/845/24262150_sova_sprosonok.JPGЭти с моей бывшей аватарки.:))
rubus_arctica
03.04.2011, 02:12
уй ну вы сейчас напровоцируете, что я на аву прототип поставлю))) условий, в коорых морошка и княжкника растут :))
Белая галка
03.04.2011, 02:13
А должно быть оранжево!:ded:
А у меня почему-то Николя как раз с фиолетовым ассоциируется; точнее - с цветом лесной фиалки. :)
А Марина - не с оранжевым, а с медно-рыжим :))
* Оранжевая Жизнь *
03.04.2011, 02:14
Ху... выдохнула :))
слава богу :008: ... ибо ТС мне очень симпатична :))
Дак я вот именно об этом...:ded:
Ты выдохнула, тебе сказали потому шта, а другие, кого пригласили пойти по ссылке, не выдохнули,
а у них отложилось впечатление...кто-то вроде так и говорил: "ну надо же, мол, я и не знала"...:005:
Вот так рождаются тупые бессмысленные сплетни, от которых потом, бывает, не отмыться человеку.:(
Ну вот пример неверной интерпретации... ведь совершенно не так дело было...
Тот пост был адресован мне. Я написала, что в последнее время мои чувства по отношению к гомосексуалистам изменились - если раньше они для меня были фууу, то теперь симпатичный мне человек ничего не теряет в моей симпатии, даже если я узнаю про него, что он гей... и что я даже его где-то понимаю :017: И добавила, что это относится только к мужчинам - женского гомосексуализма я по-прежнему не воспринимаю :008:
Вот тогда - в ответ на мой пост об этом - и была дана ссылка на тот топ - в качестве положительного примера, что ли... ну как бы с целью, чтобы я прониклась этими чувствами и поняла, как это может быть... полюбовалась в прямом смысле слова, без всякой отрицательной коннотации...
Белая галка
03.04.2011, 02:19
Вот тогда - в ответ на мой пост об этом - и был процитирован этот топ - в качестве положительного примера, что ли... ну как бы с целью, чтобы я прониклась этими чувствами и поняла, как это может быть... полюбовалась в прямом смысле слова, без всякой отрицательной коннотации...
Диона, приятно слышать. как радужно вы начали воспринимать окружающую действительность. :) Только приписочка там была в том смысле, что "а вот некоторым и такое нравится..." :019:
* Оранжевая Жизнь *
03.04.2011, 02:19
Тот пост был адресован мне. Я написала, что в последнее время мои чувства по отношению к гомосексуалистам изменились - если раньше они для меня были фууу, то теперь симпатичный мне человек ничего не теряет в моей симпатии, даже если я узнаю про него, что он гей... и что я даже его где-то понимаю :017: И добавила, что это относится только к мужчинам - женского гомосексуализма я по-прежнему не воспринимаю :008:
Вот тогда - в ответ на мой пост об этом - и был процитирован этот топ - в качестве положительного примера, что ли... ну как бы с целью, чтобы я прониклась этими чувствами и поняла, как это может быть... полюбовалась в прямом смысле слова, без всякой отрицательной коннотации...
А вот я выше и пояснила, что именно я имела в виду,
а тот пост был примерно в том смысле, что вот некоторые не скрывают , а наоборот.
Но сам-то факт того, что на это было указано всем, кто и не интересовался ни этим персонажем, ни его личной жизнью...
и пошлО...одни выдохнули ( причём впоследствии ), а другие запомнили: ага, она лесбиянка, оказывается...а зачем было внимание-то привлекать? :009:
Madamka-66
03.04.2011, 02:20
Эти с моей бывшей аватарки.:))
Тока теперешнюю не меняйте!!!:091:
уй ну вы сейчас напровоцируете, что я на аву прототип поставлю))) условий, в коорых морошка и княжкника растут :))
Кстати: варенье из морошки ( домашнее ) у кого-нибудь кто-нить продает? ( автор, извините, что я перешла к ... варенью:) )
А у меня почему-то Николя как раз с фиолетовым ассоциируется; точнее - с цветом лесной фиалки. :)
А Марина - не с оранжевым, а с медно-рыжим :))
Ну где оранжевый, там и медово- рыжий :) Вроде из одной палитры?
Я почему я с фиолетовым? :))
с: есличО, так как мне нельзя носить вещи оранжевого (полнит) и зеленого любимого цвета :017: (так как морда лица не позволяет) ... то хожу в сиреневом, фиолетовом ... ну и (форсю с досады) в красном ...
... и все-равно :046: - в зеленом, цветах... :))
А получилось так:
Дак я вот именно об этом...:ded:
Ты выдохнула, тебе сказали потому шта, а другие, кого пригласили пойти по ссылке, не выдохнули,
а у них отложилось впечатление...кто-то вроде так и говорил: "ну надо же, мол, я и не знала"...:005:
Вот так рождаются тупые бессмысленные сплетни, от которых потом, бывает, не отмыться человеку.:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.