Просмотр полной версии : Просто наши мысли о всяком-разном...( идея сплагиачена из соседнего раздела ).
Вы так считаете? Я уже нет, они рождаются уже такими и ничего уже не сделать... (зы, не обижайтесь, это я о своем, о девичьем...):)
угу, и можно сколько угодно по филармониям, к примеру, таскать (это я пример из жизни знаю) или не таскать (тоже пример из жизни), но каким он родился, таким и будет.
чур меня, чур, тогда мы точно подеремся:) :))
у нас вот художнЕГ сын:) я экономист, папа программист Это вселяет надежду:)
Вы так считаете? Я уже нет, они рождаются уже такими и ничего уже не сделать... (зы, не обижайтесь, это я о своем, о девичьем...):)
Думаю, можно. Вовремя подсунуть нужные книги, заинтересовать, увлечь своим примером... Я не смогла:005:
угу, и можно сколько угодно по филармониям, к примеру, таскать (это я пример из жизни знаю) или не таскать (тоже пример из жизни), но каким он родился, таким и будет.
Ничто не проходит бесследно:) И филармония с музыкалкой тоже. ИМХО.
никто же не говорит, что ничего делать не надо, но....
я тоже так раньше думала. Проходит. По себе скажу. И филармония и театры и занятия музыкой. Все как не со мной было.
Последняя картинка, если я как всегда не путаю, была ранее аватаркой нашей Совы.Точно! одна из моих аватарок.:))
Ну да, конечно
И тут я типичный образец двойных стандартов ;) - в тех делах, которые от меня далеко (типа музыка - тут я только моральная поддержка, как раз) - я похвалю за любое выступление, "разбор полетов" буду устраивать минимальный - на это есть учитель, пусть и ругается..
а тут - "ну что за позорище, ты ж сама видишь, что должно быть, а что пишешь?" ;)
Аналогичная история и у нас.:)
Кстати, Ванька тоже "отличился" в кенгуру.:065:Как не побухтеть для порядку?!:ded:
Takriotka
18.03.2011, 10:23
Согласна, очень красиво.
У меня ребенок все еще на луну реагирует. (он даже родился то ли в полнолуние, то ли в новолуние, короче с приливной волной).:)
Аналогично.
не факт, у меня у подруги и ее мужа, технарей, малоэмоциональных родилась девочка, вся такая книжно-театральная с безумными способностями к языкам. Так что у двух программеров вполне может родиться ребеночек, ну например с талантом к балету или поэт, пути Господни неисповедимы....
А у художнЕГОВ может родиться сын абсолютно неспособный к рисованию.:001:
Папа-художНЕГ пребывает в хроническом шоке.:)) Мама тихо радуется хоть одному нормальному человеку в семье.:020:
Takriotka
18.03.2011, 10:37
Кстати, Ванька тоже "отличился" в кенгуру.:065:Как не побухтеть для порядку?!:ded:Может я зря расстраиваюсь?:)) Со вчерашнего дня ничего хорошего про Кенгуру не слышала. :))
Может я зря расстраиваюсь?:)) Со вчерашнего дня ничего хорошего про Кенгуру не слышала. :))
Вот и я читаю и утешаюсь.:))
Takriotka
18.03.2011, 11:00
Внесу ясность: я огорчаюсь не уровню мотивации, а генам; тому, что сколько ни решай задач, независимый результат - вот он. :( Нам бы хоть до среднего уровня школьной математики дотянуть.
P.S. Случись чудо, и ребёнок поступит в 610-ю за счёт лингвистических задач и изложения, что мы будем делать со школьной математикой? :009: Сова! К тебе обращаюсь я. :) Вот нехорошо так говорить, но ребёнок математически тупой. Это не ругательство, это констатация факта.
Coffee&Cigarettes
18.03.2011, 11:12
А у художнЕГОВ может родиться сын абсолютно неспособный к рисованию.:001:
Папа-художНЕГ пребывает в хроническом шоке.:)) Мама тихо радуется хоть одному нормальному человеку в семье.:020:
Это да:)) нашему старшему краски в руки лучше вообще не давать - только добро переводить:065: Но у него хоть графика неплохая, а вот про нашу девочку вообще лучше промолчу:001:
Вся надежда на младшего:love:
2 Сова, я не поняЛ :009:
в личку, со вчерашнего дня заглянуть ... не судьба?:065:
Coffee&Cigarettes
18.03.2011, 11:17
Внесу ясность: я огорчаюсь не уровню мотивации, а генам; тому, что сколько ни решай задач, независимый результат - вот он. :( Нам бы хоть до среднего уровня школьной математики дотянуть.
P.S. Случись чудо, и ребёнок поступит в 610-ю за счёт лингвистических задач и изложения, что мы будем делать со школьной математикой? :009: Сова! К тебе обращаюсь я. :) Вот нехорошо так говорить, но ребёнок математически тупой. Это не ругательство, это констатация факта.
А мы в итоге отказались от идеи поступать в 610-ю, именно из-за математики. Т.е. сын готовился поступать в 6-й класс, к концу года стало ясно, что с языками все в порядке, а вот математику сдаст, но потянет ли дальше - большой вопрос. Жить в состоянии вечного нервяка как-то не захотелось:005:
Ну а сейчас я уже и довольна, что он не стал поступать - так все неплохо сложилось:080: У него внешкольная жизнь яркая, насыщенная, а параллельно с 610-й он бы это не потянул. Да еще и со здоровьем стало резко хреново. Здесь терпят его зашкаливающие пропуски, а там давно бы уже вылетел.
Takriotka
18.03.2011, 11:20
Я просто не могу предположить, куда нам податься в таком случае с нашим гуманитарным потенциалом.
Coffee&Cigarettes
18.03.2011, 11:25
Я просто не могу предположить, куда нам податься в таком случае с нашим гуманитарным потенциалом.
О, это самое сложное:065:
Мы-то нашли куда податься, но вот рекомендовать нашу школу я с чистой совестью не могу - их уровень образования для меня так и остается загадкой:)) Но гуманитарные товарищи, да:)
О сове, совятах и совиной профессии. Просто попалось. :)) (У меня какой-то вечер давящий. Может быть это только у меня?)
Ой! Как мне вторая картинка понравилась :))
:046:"Раскрашу всех ...."
Takriotka
18.03.2011, 11:35
Ой! Как мне вторая картинка понравилась :))
:046:"Раскрашу всех ....":flower: Вот и мне она нравится больше других. Это кадр из диафильма.
Алена Сероглазая
18.03.2011, 11:57
Из личного опыта - ищите хорошего репетитора.
Как я себя корю.:073:(уже сгрызла руки по локоть)
Я тоже всегда думала, что к математике мой деть не способен, да он и не хотел ею заниматься, а потом и вообще стал ее ненавидеть и чем дальше, тем более люто. В общем махнула я рукой на этот предмет. Но экзамен то сдавать нужно... Нашли репетитора. И ...Смотрю и не понимаю, что происходит. Ребенок сам, без нытья готовит все задания и с УДОВОЛЬСТВИЕМ ходит на эти занятия. Уж не знаю каковы успехи в самой математике, но для меня уже победа, что он ее перестал ненавидеть. Вот если бы раньше попасть к такому преподавателю, может и ребенок знал бы и любил математику.
Алена Сероглазая
18.03.2011, 12:02
Это да:)) нашему старшему краски в руки лучше вообще не давать - только добро переводить:065: Но у него хоть графика неплохая, а вот про нашу девочку вообще лучше промолчу:001:
Вся надежда на младшего:love:
Может у него просто свой стиль.:) Взгляд у мальчика хороший, открытый ...А уверенным штрихам и научить можно.:)
Ну, что Вы так. Мне очень понравилась вся троица. Такие славные.
"Наговариваете Вы на нашу семью. Грех это" (с) :))
Coffee&Cigarettes
18.03.2011, 12:03
ну вот у моего был хороший репетитор. Сын занимался с ней с удовольствием и готов заниматься снова и снова, хоть сейчас:)) Но все равно понятно, что способностей нет, а потолок есть и весьма невысокий:065:
:flower: Вот и мне она нравится больше других. Это кадр из диафильма.
Вот, думаю, :020: .... а не пристать ли к Сове, чтоб она нас на досуге пораскрашивала :046: :056: :106: :))
Coffee&Cigarettes
18.03.2011, 12:08
Может у него просто свой стиль.:) Взгляд у мальчика хороший, открытый ...А уверенным штрихам и научить можно.:)
Ну, что Вы так. Мне очень понравилась вся троица. Такие славные.
"Наговариваете Вы на нашу семью. Грех это" (с) :))
Да какой там свой стиль...:)) Ну не живописец мальчик и неинтересно ему это. Он даже цвета только в 4 года научился различать, когда стало ясно, что без этого ему в лото не выиграть, а так ему фиолетово было, что там какого цвета:005:
Ноу него другие увлечения имеются, так что можно расслабиться:)
Алена Сероглазая
18.03.2011, 12:10
ну вот у моего был хороший репетитор. Сын занимался с ней с удовольствием и готов заниматься снова и снова, хоть сейчас:)) Но все равно понятно, что способностей нет, а потолок есть и весьма невысокий:065:
Я не говорю, что это способ превратить любого в гения, но ШАНС.
А вдруг.
Школьные учителя зачастую не имеют возможности позаниматься более индивидуально.
Хотя есть такие подвижники, которые могут "зажечь" интерес в ребенке. Но больше к сожалению "гасителей". Мы с таким столкнулись ( думала, что это только наш случай, а после разговора с другими родителями выяснилось, что у нескольких то же самое. До этого учителя предмет обожали, а у нее "вдруг" перестали. А в школе ее очень хвалят.)
Алена Сероглазая
18.03.2011, 12:11
Вот, думаю, :020: .... а не пристать ли к Сове, чтоб она нас на досуге пораскрашивала :046: :056: :106: :))
А у нее есть... этот самый досуг?:)
Coffee&Cigarettes
18.03.2011, 12:12
Я не говорю, что это способ превратить любого в гения, но ШАНС.
А вдруг.
Школьные учителя зачастую не имеют возможности позаниматься более индивидуально.
Хотя есть такие подвижники, которые могут "зажечь" интерес в ребенке. Но больше к сожалению "гасителей". Мы с таким столкнулись ( думала, что это только наш случай, а после разговора с другими родителями выяснилось, что у нескольких то же самое. До этого учителя предмет обожали, а у нее "вдруг" перестали. А в школе ее очень хвалят.)
о, "гасители" - это да:005: У нс ребенок так любил немецкий, учил с удовольствием, а теперь... сложно ему все-таки оторвать предмет от преподавателя:(
Takriotka
18.03.2011, 12:13
Из личного опыта - ищите хорошего репетитора.
Как я себя корю.(уже сгрызла руки по локоть)
Я тоже всегда думала, что к математике мой деть не способен, да он и не хотел ею заниматься, а потом и вообще стал ее ненавидеть и чем дальше, тем более люто. В общем махнула я рукой на этот предмет. Но экзамен то сдавать нужно... Нашли репетитора. И ...Смотрю и не понимаю, что происходит. Ребенок сам, без нытья готовит все задания и с УДОВОЛЬСТВИЕМ ходит на эти занятия. Уж не знаю каковы успехи в самой математике, но для меня уже победа, что он ее перестал ненавидеть. Вот если бы раньше попасть к такому преподавателю, может и ребенок знал бы и любил математику. Да он найден. По всей видимости, мало времени прошло.
Ненависть к математике уже исчезла, но страх ещё остался. И этот страх в условиях, когда "одна и надо думать" делает своё чёрное дело.
Репетитор найден чудный: бывшая учительница начальных, сильный позитивный человек, с желанием вложить знания в голову, хороший психолог и "подмечатель" тонкостей. В общем, мечта.
Я наверное почему-то решила, что Кенгуру волшебным образом напишется на "хорошо". (Ну, плюс Луна повлияла... :) ) Вечер какой-то вчера был неудачный, в бассейн опоздали из-за аварии на проспекте далеко впереди автобуса... В общем, ВОЗМОЖНО, горевать рано, а нужно работать и работать. Знать бы наперёд, как всё сложится, нервов бы меньше мотала себе и другим. :))
Takriotka
18.03.2011, 12:14
ну вот у моего был хороший репетитор. Сын занимался с ней с удовольствием и готов заниматься снова и снова, хоть сейчас:)) Но все равно понятно, что способностей нет, а потолок есть и весьма невысокий:065: Вот этого очень боюсь.:001: Даже не боюсь, чего уж бояться.
Это ОГОРЧАЕТ больше всего.
Takriotka
18.03.2011, 12:15
Вот, думаю, :020: .... а не пристать ли к Сове, чтоб она нас на досуге пораскрашивала :046: :056: :106: :))А это не опасно? С учётом затишья? Щас прилетит, как прочтёт...
А у нее есть... этот самый досуг?:)
А ночь на что? :065:
Всё б только на ЛВ сидеть :073::073:
Ну так пускай с пользой сидит, берет наши авы и красит, красит ...(малярной кистью :065:) :))
Всё вышесказанное - есть шутка :ded: :)) :flower:
Алена Сероглазая
18.03.2011, 12:16
Да какой там свой стиль...:))
Экспрессионизм ( не путать и импрессионизмом).:))
Это я так стиль наших деток называла ( в народе обычно зовут каля-маля :) ).
Почти вся наша колясочная компания ходила на рисование. Так вот несколько товарищей завершали свои шедевры очень быстро и выскакивали в коридор играть в догонялки...
Понять что-это было(на картинке) можно было только после просмотра рисунков других деток. Зато сколько чувств ( экспрессии).:))
Вот, когда он лепить начал, для меня был сюрприз - такие мелкие и аккуратные детали ( у меня бы терпения не хватило).
А это не опасно? С учётом затишья? Щас прилетит, как прочтёт...
Чет долго летит ... :020:
не иначе, опять за спичками книжками отправилась :))
Takriotka
18.03.2011, 12:18
Миша-Питер?:073:
Алена Сероглазая
18.03.2011, 12:20
Знать бы наперёд, как всё сложится, нервов бы меньше мотала себе и другим. :))
Это всяшная несбыточная мечта.:))
В Кенгуру очень своеобразные задачки.( они другие)
В нашей первой школе к этому турниру готовились сильно загодя и основательно.
Мы покупали сборники прошлых лет, доставали перепечатки ...
И даже очень сильные детки не всегда писали хорошо.
Алена Сероглазая
18.03.2011, 12:23
А ночь на что? :065:
Всё б только на ЛВ сидеть :073::073:
Ну так пускай с пользой сидит, берет наши авы и красит, красит ...(малярной кистью :065:) :))
Всё вышесказанное - есть шутка :ded: :)) :flower:
СОВА грозилась кубизмом.:))
Хотя может так оно даже и лучше, а то вчерась пожалели "болела, да?", видать совсем измотано выгляжу.
Ответ:Из личного опыта - ищите хорошего репетитора.
Как я себя корю.:073:(уже сгрызла руки по локоть)
Ибо с таким гуманитарным потенциалом грозит только один репетитор. По математике. Это можно пережить ради великих целей.:073:Я просто не могу предположить, куда нам податься в таком случае с нашим гуманитарным потенциалом.
Тока туда!:ded:
2 Сова, я не поняЛ :009:
в личку, со вчерашнего дня заглянуть ... не судьба?:065:Щаз.:113:
Takriotka
18.03.2011, 12:26
Это всяшная несбыточная мечта.:))
В Кенгуру очень своеобразные задачки.( они другие)
В нашей первой школе к этому турниру готовились сильно загодя и основательно.
Мы покупали сборники прошлых лет, доставали перепечатки ...
И даже очень сильные детки не всегда писали хорошо.Я скачивала турниры прошлых лет.:065: Но не для того, чтобы ребёнок был первым, ессно, а чтобы раскрепостить мышление. Вы не представляете, насколько там, в голове, всё было зажато, сморщено и скукожено. (Это "спасибо" гасителям.)
Осспидя!:010:
Пока писала ответ на несколько постов, успела отстать от местной жизни.:))
Миша-Питер?:073:
Не знаю ...:009: но вроде она вчера и Вас с собою приглашала ;):))
но, скорее всего ... :016: муж из командировки вернулся :008::008: .... ОБЕД готовит :))
2Сова, как портреты ДенисовЫх? :))
Заказчики остались довольны? :)
Суповой набор
18.03.2011, 12:30
Я не Сова, но всем добрый день. У меня кофе-брейк, рада вас видеть :)
С приветом от меня и CorelPhotoPain'а :)
импрессионизм, графика, мозаика, пуантилизм, кубизм :))
Хотя может так оно даже и лучше, а то вчерась пожалели "болела, да?", видать совсем измотано выгляжу.
А, Вы, вчера "вывешивались" сами? Я опять все проспала :005:
Takriotka
18.03.2011, 12:31
С приветом от меня и CorelPhotoPain'а :)Есть в этом что-то от весёлого китайского дракона. :)
Вот, думаю, :020: .... а не пристать ли к Сове, чтоб она нас на досуге пораскрашивала :046: :056: :106: :))Легко!:fifa:
А у нее есть... этот самый досуг?:)Искусство требует жертв!:ded: Это уже кто-то говорил до меня?:093:
Всё вышесказанное - есть шутка :ded: :)) :flower:Но за базар придётся отвечать.:065:
Увы. Я пою только то, что вижу.
Вообще не считаю себя творческим человеком. только иногда прикрываю этим понятием свою неорганизованность.:065:
Девушки, Вы не представляете КАК я далека от живописи и всего прекрасного:073:, ну очень далека. Как сказал мой супруг - мы сухари:065:
Но вот акварели по этой ссылке (http://www.liveinternet.ru/community/1726655/post149294667/) произвели на меня очень светлое и позитивное впечатление:love: Делюсь позитивом:))
Но за базар придётся отвечать.:065:
Не вопрос ... :fifa:
Где? Когда? Жду...:)
Не знаю ...:009: но вроде она вчера и Вас с собою приглашала ;):))
но, скорее всего ... :016: муж из командировки вернулся :008::008: .... ОБЕД готовит :))
2Сова, как портреты ДенисовЫх? :))
Заказчики остались довольны? :)
Ну, Вы, блин, даёте!(с):))
Я же отчитывалась: мушшш приехал!:))
С Денисовыми всё - ваааще! Уже написан портрет жены. Сейчас мушшш пишет двух детишек и САМОГО...!!!:ded:
Takriotka
18.03.2011, 12:35
Но вот акварели по этой ссылке (http://www.liveinternet.ru/community/1726655/post149294667/) произвели на меня очень светлое и позитивное впечатление:love: Делюсь позитивом:))В контакте есть группа.:ded:
Алена Сероглазая
18.03.2011, 12:35
Я скачивала турниры прошлых лет.:065: Но не для того, чтобы ребёнок был первым, ессно, а чтобы раскрепостить мышление. Вы не представляете, насколько там, в голове, всё было зажато, сморщено и скукожено. (Это "спасибо" гасителям.)
Очень хорошо представляю! :(
Не вопрос ... :fifa:
Где? Когда? Жду...:)
Надо подумать.:093:
Про кино позвоню.:073:
Алена Сероглазая
18.03.2011, 12:36
А мне нравится! :love:
Спасибо! :flower:
ну и хорошо, что есть. Мне она (группа) до лампы :))
Мне графика нара...:love:
Алена Сероглазая
18.03.2011, 12:38
А, Вы, вчера "вывешивались" сами? Я опять все проспала :005:
Так не было вчера желающих. Бомонд в испуге зазбежалси.:))
* Оранжевая Жизнь *
18.03.2011, 12:39
Девушки, Вы не представляете КАК я далека от живописи и всего прекрасного:073:, ну очень далека. Как сказал мой супруг - мы сухари:065:
Но вот акварели по этой ссылке (http://www.liveinternet.ru/community/1726655/post149294667/) произвели на меня очень светлое и позитивное впечатление:love: Делюсь позитивом:))
АААААААААА !!!!!!!!!!!
Хочу туда, в этот мир !!! :support:
Алена Сероглазая
18.03.2011, 12:41
Спасибо.
Очень симпатично. А в ролике про Теплых котов не его работы?
Takriotka
18.03.2011, 12:46
Очень хорошо представляю! :(Для полноты картины, а заодно, чтобы высказаться до конца и более не нудеть о наболевшем.
Ещё в 5 лет ребёнок не понимал, как решается задача "в огороде 5 морковин, а на подоконнике луковиц на две больше - сколько луковиц на подоконнике?". В 6 лет - тот же результат. Т.е. было понятно, что шаг вправо-влево с необходимостью пораскинуть мозгой - это не про нас. Да и ладно, кто же тогда думал о 610-й? Потом начались школьные будни. И в буднях этих процесс обучения шёл... как бы это... помягче? Ну вот, когда бельё постирали, а порошок не положили.:009: Т.е. вроде бы уроки есть, а знаний нет. Кого винить, и нужно ли винить, рассудит время. Моя личная промашка заключается в том, что меньше нужно было доверять (не дочери, но школе), а больше проверять. Опять же, пока гром не грянет... В общем, он грянул (нехилый такой громик) - и пришла пора менять школу. И выбора-то нет. Нам теперь в эту математику нужно зарываться по кончик хвоста, ввинчиваться, как таксам в норку. :))
Takriotka
18.03.2011, 12:47
ну и хорошо, что есть. Мне она (группа) до лампы :))Подумала, что там больше возможностей чего-нить увидеть.
:001: Не вопрос.
Пардон, я пропустила, а в каком классе ребенок?
Главное, найти своего репетитора. Не бояться менять, если ребенку что-то не подходит или чувствуется, что контакта между ними не возникло. Не может один репетитор подходить всем! Одим надо медленно и разжевывая, без д/з, другим быстро и с кучей д/з, третьим вообще только пинок в нужном направлении и т.д. и т.п.
:flower: спасибо
про "до лампы" это я имела ввиду, что не умею и не буду ни с кем делиться своими чувствами по поводу живописи:073: не более.
Takriotka
18.03.2011, 12:52
Пардон, я пропустила, а в каком классе ребенок?
Главное, найти своего репетитора. Не бояться менять, если ребенку что-то не подходит или чувствуется, что контакта между ними не возникло. Не может один репетитор подходить всем! Одим надо медленно и разжевывая, без д/з, другим быстро и с кучей д/з, третьим вообще только пинок в нужном направлении и т.д. и т.п.
У нас всё есть. http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=58277438&postcount=11921
Ребёнок заканчивает начальную школу.
тогда понятно :))
к кенгуру вообще никак не отношусь (пардон)
Времени у Вашего ребенка вагон и маленькая тележка:))
Вот моя гораздо лучше и быстрее воспринимает репетиторов мужчин :073: (правда ей 16 лет)
Алена Сероглазая
18.03.2011, 13:01
Нашла.
Коты это -Румянцев.
То же для поднятия настроения.
http://imagepost.ru/images/769/070411784_1297196477_48748512_6.jpg
http://imagepost.ru/images/769/070411814_1297197419_rumiancev4.jpg
http://imagepost.ru/images/769/070411804_1297197171_rumiancev19.jpg
http://imagepost.ru/images/769/070411782_1297196441_48747212_7.jpg
http://imagepost.ru/images/769/070411792_1297196650_48745989_3.jpg
Takriotka
18.03.2011, 13:02
к кенгуру вообще никак не отношусь (пардон)
Времени у Вашего ребенка вагон и маленькая тележка:))
Кенгуру рассматривала, как проверку на предмет, сдвинулось ли что с места или прочно припаялось к нему. Проверка показала, что максимум, что произошло - отпаялось, но не сдвинулось.:))
Думаете, время есть? (вопрос риторический, размышления вслух)
вот коты мне никак...... если бы таксы:008::008::))
думаю да.....и не стоит знания по математике проверять на кенгуру!
Суповой набор
18.03.2011, 13:07
ага, коты - это Румянцев и Родионова. Причем Татьяну Родионову http://www.shvaika.info/funnycatpaintings/rodionova/rodionova.html я немного знаю -она когда-то работала с моим отцом в одной очень режимной конторе :) Типичный пример художника с матмеховским образованием, если не ошибаюсь (в этой конторе народ был из политеха да из универа.. и все было хорошо, но настала перестройка.. и отдельные товарищи пошли рисовать котов. у меня дома красивущая шкатулка с котами есть, ей расписанная)
Это я к теме гуманитариев и технарей.
Алена Сероглазая
18.03.2011, 13:08
http://imagepost.ru/images/769/070411790_1297196628_48748018_5.jpg
http://imagepost.ru/images/769/070411796_1297196697_48748166_11.jpg
http://imagepost.ru/images/769/070411810_1297197301_48747285_2.jpg
http://imagepost.ru/images/769/070411808_1297196890_rumiancev23.jpg
Как раз когда дошла ло этой картинки по телевизору закричали "Весна!".:) Может и правда - весна?:)
http://imagepost.ru/images/769/070411816_1297197560_48749255_18.jpg
Coffee&Cigarettes
18.03.2011, 13:09
Экспрессионизм ( не путать и импрессионизмом).:))
Это я так стиль наших деток называла ( в народе обычно зовут каля-маля :) ).
Почти вся наша колясочная компания ходила на рисование. Так вот несколько товарищей завершали свои шедевры очень быстро и выскакивали в коридор играть в догонялки...
Понять что-это было(на картинке) можно было только после просмотра рисунков других деток. Зато сколько чувств ( экспрессии).:))
Вот, когда он лепить начал, для меня был сюрприз - такие мелкие и аккуратные детали ( у меня бы терпения не хватило).
нет, это я бы поняла:) Но у него только весьма унылая мазня, вообще без чувства цвета.
Ну да мне же проще:)) А то вот младший все время норовит у меня краски и кисти потырить, а если бы они втроем так тырили - разор!:010:
Takriotka
18.03.2011, 13:13
Разбавляем котов.
Алена Сероглазая
18.03.2011, 13:13
ага, коты - это Румянцев и Родионова. Причем Татьяну Родионову http://www.shvaika.info/funnycatpaintings/rodionova/rodionova.html я немного знаю -она когда-то работала с моим отцом в одной очень режимной конторе :) Типичный пример художника с матмеховским образованием, если не ошибаюсь (в этой конторе народ был из политеха да из универа.. и все было хорошо, но настала перестройка.. и отдельные товарищи пошли рисовать котов. у меня дома красивущая шкатулка с котами есть, ей расписанная)
Это я к теме гуманитариев и технарей.
Да, я помню, что там было 2 автора.
Но по стилю они разные. :)
Эти мне тоже очень нравятся. Спасибо! :flower: Налюбовалась. :love:
http://imagepost.ru/images/769/SP_01.jpg
Алена Сероглазая
18.03.2011, 13:15
вот коты мне никак...... если бы таксы:008::008::))
Такс только на заказ! :)
http://imagepost.ru/images/769/0DSC_5511_1.jpg
http://imagepost.ru/images/769/10078.jpg
http://imagepost.ru/images/769/0910200400111_N412.JPG
http://imagepost.ru/images/769/b27f34372512t.jpg
http://imagepost.ru/images/769/images_N2u.jpg
Takriotka
18.03.2011, 13:18
.
Takriotka
18.03.2011, 13:19
И на закуску.
И на закуску.
Вах! Какая изЮмительная "закуска" :love:
Takriotka
18.03.2011, 13:22
Розовая! Вертикально-горизонтальная.
Впрочем, вот эти глаза - :love:
От "розовой" просто сама тащююююсь :008: ... :0016:
Алена Сероглазая
18.03.2011, 13:26
..... если бы таксы:008::008::))
Теперь хорошо?!:):)
Coffee&Cigarettes
18.03.2011, 13:30
ВКонтакте во всех группах поубивали новости! Захожу в свою собственную группу - все, что я писала для народа, ссылки выкладывала и т.д. - убито нафиг:010:
Наверное, опять что-нибудь перестраивают, но очень интересно, вернется ли все это и в каком виде?:005:
З.ы.зашла в другую группу, посмотреть расписание концертов - ан нет! Нет теперь расписания концертов! Оно тоже было в новостях. И пока админы группы этого не заметят и не ткнут расписание в другое место, никто ничего не узнает:065:
Takriotka
18.03.2011, 13:35
От "розовой" просто сама тащююююсь :008: ... :0016:
Есть вот такой вариант. С "круассаном".:001:
Takriotka
18.03.2011, 13:36
А вот это, ИМХО, отражение ЛВ.
Алена Сероглазая
18.03.2011, 13:36
ВКонтакте во всех группах поубивали новости! Захожу в свою собственную группу - все, что я писала для народа, ссылки выкладывала и т.д. - убито нафиг:010:
Наверное, опять что-нибудь перестраивают, но очень интересно, вернется ли все это и в каком виде?:005:
З.ы.зашла в другую группу, посмотреть расписание концертов - ан нет! Нет теперь расписания концертов! Оно тоже было в новостях. И пока админы группы этого не заметят и не ткнут расписание в другое место, никто ничего не узнает:065:
Любые преобразования дело такое - легче что-то новое сделать, чем переделывать.:))
Всегда столько косяков вылазит. :010:
Алена Сероглазая
18.03.2011, 13:39
А вот это, ИМХО, отражение ЛВ.
:)):)):))
А я еще такое узрела.
http://imagepost.ru/images/769/74091__9704657_.jpg
Но это скорее о посиделках.:)
Вах! Какая изЮмительная "закуска" :love:
Я тебе на Фсё ответила. Ты видела?:073:
Я тебе на Фсё ответила. Ты видела?:073:
Что позвонишь? и " в морду лица" легко ... Видела :031:
Елена_97
18.03.2011, 14:34
О! Мою обожаемую серию картинок "Коты САнкт-Петербурга" выложили :)). Мне нравится, где кот с Пушкиным на набережной приветствуют друг друга :))
думаю да.....и не стоит знания по математике проверять на кенгуру! ППКС. Совсем другие задачки, к школьной программе не имеющие отношения. Кстати, М.Я. морщится при упоминании Кенгуру:)) типа несерьезно это:).
Репетитор-учитель дает алгоритм решения примеров и залач школьной математики. Проверить имхо проще, дав ребенку аналогичные примеры-задачки и сравнив ответы с учебником:) В кенгурушных задачках кмк алгоритм не действует
и " в морду лица" легко ... Видела :031:
Вот!:)) Теперь я не "догоняю" шутки некоторых присусссвующих здесь дам.:))
Вот!:)) Теперь я не "догоняю" шутки некоторых присусссвующих здесь дам.:))
:050: ... ну, это про леГКо "разукрасить" ( :056:) :))
:050: ... ну, это про леГКо "разукрасить" ( :056:) :))
Всё так плохо, что понадобился перевод?:065:
Я уже сама справилась. Со второго почтения.:))
Takriotka
18.03.2011, 15:14
Со второго почтения.:))Бывает первое? Самое уважительное?;)
:))
пс: ты про культпоход решай быстрее. :073: надо ещё с Лоной состыковаться.
пс: ты про культпоход решай быстрее. :073: надо ещё с Лоной состыковаться.
А решать и нечего! Зачем нам кузнец дитё, если оно не вписывается в репертуар для подростков!?
Дитё и с папой может побыть с удовольствием.:019:
Так что, вы решайте, а я примкну.:fifa:
Так "Ранго" - это для любого возраста. Для "Семейного" тск. просмотра ... :019:
Так "Ранго" - это для любого возраста. Для "Семейного" тск. просмотра ... :019:
Ой. Почитала о нём. И Ваньке будет интересно!:080:
Ой. Почитала о нём. И Ваньке будет интересно!:080:
Да...:050: то ли тормоз, то ли медленный газ ...:009:то ли новолуние :073:
я ж тебя, ещё вчера :065: просила прочитать об этом фильме :073:
Takriotka
18.03.2011, 15:43
Такриотка!:073:Чего надо?:050:
Суповой набор
18.03.2011, 15:46
Барышни, вы в кино? Если на Петроградке и до 24го - то мне тоже интересно.
И еще вопрос к СОВЕ - вы с шахматами завязали или пойдете в вс?
Да...:050: то ли тормоз, то ли медленный газ ...:009:то ли новолуние :073:
я ж тебя, ещё вчера :065: просила прочитать об этом фильме :073:Три в одном!:061:
Чего надо?:050:
:))В кино ребёнок пойдёт? http://yoursmileys.ru/ksmile/square/k0242.gif (http://yoursmileys.ru/k-square.php?page=2)
Барышни, вы в кино? Если на Петроградке и до 24го - то мне тоже интересно.
И еще вопрос к СОВЕ - вы с шахматами завязали или пойдете в вс?На счёт Петроградки не гарантирую. Смотря что решит большинство!:007:
С шахматами завязали.:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.