Просмотр полной версии : Просто наши мысли о всяком-разном...( идея сплагиачена из соседнего раздела ).
Оранжевая жизнь, вы можете прямо сейчас узнать, какого цвета вы на самом деле :065:
(Я - оранжевая :)))
Будете смеяться:046: , но мой результат :
Какая она - твоя душа?
Результат: Оранжевая душа.
:))
:007:
Чей то мы все подозрительно оранжевые.:) К чему бы это? :))
Всем - добрый вечер :flower:
Ну, что?:020: ....уже наверное понятно каков мой результат какова моя душа?:008::))
rubus_arctica
26.04.2011, 22:54
у меня душа оказалась синяя
интересно, написано что синие с оранжевыми и фиолетовыми типа хорошо контачат - судя по этому топику, так и есть :))
Алена Сероглазая
26.04.2011, 22:54
Всем - добрый вечер :flower:
Ну, что?:020: ....уже наверное понятно каков мой результат какова моя душа?:008::))
Стесняюсь спросить, меня потеряли, или игнорируете. :008:
Стесняюсь спросить, меня потеряли, или игнорируете. :008:
:001:Хдееее?
Побегу. Исправлюсь. Отредактируюююю:flower::flower::flower:
Алена Сероглазая
26.04.2011, 23:00
:001:Хдееее?
Побегу. Исправлюсь. Отредактируюююю:flower::flower::flower:
Да, ладно уж бегать. Душой я все равно с вами. :0008:
Нашлась пропажа :))
Исправила. .. и поярче :)) :flower:
Алена Сероглазая
26.04.2011, 23:03
Нашлась пропажа :))
Исправила. .. и поярче :)) :flower:
Спасибо! :008:
"Оранжевое небо, оранжевое солнце ...."
http://imagepost.ru/images/p/os/post-63-1190711452.jpg
И выглядеть будем как-то так. :))
http://imagepost.ru/images/4/ye/4ye_2.jpg
* Оранжевая Жизнь *
26.04.2011, 23:18
это "Ослепленный желаниями" с Бренданом Фрейзером :008:
Да-да, именно с моим любимым артистом! :)
Я его смотрела как "Седьмое желание", хотя это и неверный перевод.:005:
бармалей
26.04.2011, 23:25
Фиолетовая.
Как-то не похоже совсем..
Эх, и Лев я какой-то не такой. И душа моя фиолетовая, видать недостаточно фиолетовая:))И я фиолетовая... Нас тоже трое! :007:http://s52.radikal.ru/i135/1004/c4/6ef907721470.jpg
* Оранжевая Жизнь *
26.04.2011, 23:27
...И выглядеть будем как-то так. :))
http://imagepost.ru/images/4/ye/4ye_2.jpg
Чур, я -- та, что по центру ! :fifa:
бармалей
26.04.2011, 23:29
Чур, я -- та, что по центру ! :fifa:Наш ответ Чемберлдену
http://thefashion.com.ua/images/stories/15.jpg
Белая галка
26.04.2011, 23:30
Синенькие, объединяйтесь!
Алена Сероглазая
26.04.2011, 23:35
Чур, я -- та, что по центру ! :fifa:
Ладно, будем по очереди носить. Мне тоже этот балахончик приглянулся ( надо же как то жиры прикрывать :)) ).
Алена Сероглазая
26.04.2011, 23:36
Наш ответ Чемберлдену
http://thefashion.com.ua/images/stories/15.jpg
Вау! Какие фееричные, прямо хочется сказать феечки! :love:
* Оранжевая Жизнь *
26.04.2011, 23:38
Ладно, будем по очереди носить. Мне тоже этот балахончик приглянулся ( надо же как то жиры прикрывать :)) ).
Ага, и я из этих же соображений этот нарядец выбрала...:046:
* Оранжевая Жизнь *
26.04.2011, 23:39
:046:А синие-то как выступили...неадекватно креативно!! :flower:
И я фиолетовая... Нас тоже трое! :007:http://s52.radikal.ru/i135/1004/c4/6ef907721470.jpg
Мда:008:. Что же, желтых больше нет?
Алена Сероглазая
26.04.2011, 23:43
Обожаю этот цвет! Раз уж не попала в него, то хоть полюбуюсь.
http://imagepost.ru/images/4/40/44077473_f02457486f1a.jpg
http://imagepost.ru/images/f/ul/full_605622655_1.jpg
Алена Сероглазая
26.04.2011, 23:49
Пока не объявились. :)
http://imagepost.ru/images/1/a5/1a504e187f69.jpg
http://imagepost.ru/images/y/el/yellow.jpg
Теперь ведь каждый альбом можно отдельно сделать доступным только друзьям.:fifa:Я вчера сделала альбом спецом для мужа, только он видит (я так думаю :065:). С фотками чужих газобетонных строек :046:
Первые одуваны! В воскресенье снимали. А вот мать-и-мачеху "достать" так и не смогла, лежит в недрах телефона. :(
http://imagepost.ru/images/0/0i/00imag0026.JPG
http://imagepost.ru/images/0/0i/00imag0027.JPGВаще! Обожаю одуванчики, с детства мечтала их выращивать у дома :)
Фиолетовая.
Как-то не похоже совсем..
Эх, и Лев я какой-то не такой. И душа моя фиолетовая, видать недостаточно фиолетовая:))+1 ;) и лев левый, и фиолетовая странная :))
пойду удавлюсь
сегодня было род.собрание у младшей, после него у меня появились сомнения, что младшая дочь сможет сдать годовой экзамен по английскому
старшая меня доведет до инфаркта своим пофигизмом, еще в ЮКОНе открывают дополнительное подразделение - обществознание (раньше было только с 11 кл.), прием по экзамену, она решила, что потянет одновременно два: международное и общество, а учиться интересно когда будет, учитывая, что уже разленилась и нифига не делает.
Пытаюсь быть спокойной..... пойду искать веревку
rubus_arctica
27.04.2011, 00:07
Да-да, именно с моим любимым артистом! :)
Я его смотрела как "Седьмое желание", хотя это и неверный перевод.:005:
да без разницы как они там обозвали, главное что кино хорошее :))
с Фрейзером из старенького мне ещё очень нравится "Взрыв из прошлого", а из относительно нового - "Чернильное сердце"
пойду удавлюсь
сегодня было род.собрание у младшей, после него у меня появились сомнения, что младшая дочь сможет сдать годовой экзамен по английскому
старшая меня доведет до инфаркта своим пофигизмом, еще в ЮКОНе открывают дополнительное подразделение - обществознание (раньше было только с 11 кл.), прием по экзамену, она решила, что потянет одновременно два: международное и общество, а учиться интересно когда будет, учитывая, что уже разленилась и нифига не делает.
Верёвку, мачту, паруса - и на прогулку! Всё хорошо! :flower:
* Оранжевая Жизнь *
27.04.2011, 00:13
да без разницы как они там обозвали, главное что кино хорошее :))
с Фрейзером из старенького мне ещё очень нравится "Взрыв из прошлого", а из относительно нового - "Чернильное сердце"
Я и "Мумии" только ради него смотрела...:))
Что то я в этой жизни не понимаю, или понимаю не так как нужно. :)
Ну, свадьба и свадьба. Мало того, что половина жителей Англии помешались на этом событии, так нужно еще и нам.
Девушки, объясните, зачем нам это событие транслировать в прямом эфире? :091: Сама я не понимаю. Соревнования какие-нибудь бы показали - там все таки ребята пол жизни вкалывают, чтобы поразить нас своим мастерством, а тут на что любоваться??? Обсуждать кружавочки на платье невесты? Кого пригласили, а кого нет?
После Вашей пламенной речи, почувствовала себя (но не смогла сразу ответить :))) старушкой, сидящей на лавочке у подъезда ... :020:
т.е. мне интересно :008:
и какое платье на невесте, и кто гости, и :010: что на стол им подавали, каким вином их угощали (с) :014:
Конечно всю церемонию я и не посмотрю (терпения не хватит :065:), но глазком гляну ...
и не знаю почему :009: может потому, что я семейство Виндзоров за ... сказку принимаю ....:008:
пс: древняя я, древняя .... :020:
Coffee&Cigarettes
27.04.2011, 00:15
пойду удавлюсь
Я с вами. За веревкой. После разговора с классным руководителем (она же преподаватель алгебры и физики) у меня не осталось ничего. Ни слов, ни эмоций, вообще ничего:005:
Верёвку, мачту, паруса - и на прогулку! Всё хорошо! :flower:
спасибо, уговориваю себя не реагировать, не вмешиваться, на провокации не поддаваться..... аутотренинг:065:
вот моей маме повезло, она говорит, что у меня не было переходного возраста
* Оранжевая Жизнь *
27.04.2011, 00:18
вот моей маме повезло, она говорит, что у меня не было переходного возраста
:046:А мне мама говорит, что у меня не было нормального возраста -- сплошняком переходный...:010:
:(
Может разучились [QUOTE] Она редко грустит, всегда улыбчива и открыта. [/QUOTс] :009:
:flower:
Я с вами. За веревкой. После разговора с классным руководителем (она же преподаватель алгебры и физики) у меня не осталось ничего Ни слов, ни эмоций, вообще ничего:005:
ага, понимаю:001:
Сегодня у дочери спросила, подготовилась ли она к экзамену по литературе (экзамен в четверг), деть мне мимоходом ответил, что завтра почитает:010:
А у младшей посмотрела оценки по английскому, хоть смейся, хоть плачь... одна треть двойки, две трети пятерки:065:, остальные оценки видимо у нее не в чести :005:
:046:А мне мама говорит, что у меня не было нормального возраста -- сплошняком переходный...:010:
:)) Ох, сколько интересного ты нам можешь рассказать ....
Я же - нет. С перепугу, видимо, как Linas, чтоб не обидеть ... была без "переходного возраста" .... :017:
Аннушка По
27.04.2011, 00:28
а мне мама говорит про мой переходный возраст , когда Бог раздавал совесть, меня в очереди не было:001:
Coffee&Cigarettes
27.04.2011, 00:30
ага, понимаю:001:
Сегодня у дочери спросила, подготовилась ли она к экзамену по литературе (экзамен в четверг), деть мне мимоходом ответил, что завтра почитает:010:
А у младшей посмотрела оценки по английскому, хоть смейся, хоть плачь... одна треть двойки, две трети пятерки:065:, остальные оценки видимо у нее не в чести :005:
мой чудесный мальчик вообще аццки отжег. Если вкратце, то ребенок в школу в этом году практически не ходил - больницы, санаторий, операция, бронхиты и т.д.. Т.е. выходил время от времени на пару недель. С сентября по апрель в сумме недель шесть набежало. Есть аттестация за первую четверть и аттестация за вторую из санатория (т.е. весьма формальная, по немецкому неаттестован). За третью четверть он пока неаттестован по всем предметам, кроме биологии. Мальчик, уверял, что он прям таки кровь из носу как хочет остаться в своем классе, потому что классом ниже ведут другие преподаватели. Для этого ему надо было за четвертую четверть сдать все, что требовалось для аттестации за третью.
Сегодня узнаю оценки по алгебре: 2 за контрольную, 2 за самостоятельную, не сданы две домашние контрольные работы, не сданы просто домашние задания (начиная с начала апреля), в пятницу будет следующая контрольная, а мальчег сидит дома, высажен из школы на больничный:005:
Перевела бы в масоовую школу поближе к дому, снова в седьмой класс, но кто ж его возьмет неаттестованного:065: Сижу, голову ломаю:(
З.Ы. Вкратце не получилось:001:
* Оранжевая Жизнь *
27.04.2011, 00:33
а мне мама говорит про мой переходный возраст , когда Бог раздавал совесть, меня в очереди не было:001:
Неужели за совестью была целая очередь?? :))
Алена Сероглазая
27.04.2011, 00:36
пойду удавлюсь
Это все весна. Держитесь!
About
Спасибо, Алена.
Пожалуйста. :008:
Аннушка По
27.04.2011, 00:36
Неужели за совестью была целая очередь?? :))
вероятно...да;)
мда...весна на дворе, дети устали учиться, да и не хочется...терпение и еще раз терпение девочки.
Перевела бы в масоовую школу поближе к дому, снова в седьмой класс, но кто ж его возьмет неаттестованного:065: Сижу, голову ломаю:(
Я вообще то всей процедуры не знаю :009:
Но за 6-ой же он аттестован? Нельзя повторить 7-ой по состоянию здоровья?
мой чудесный мальчик вообще аццки отжег. Если вкратце, то ребенок в школу в этом году практически не ходил - больницы, санаторий, операция, бронхиты и т.д.. Т.е. выходил время от времени на пару недель. С сентября по апрель в сумме недель шесть набежало. Есть аттестация за первую четверть и аттестация за вторую из санатория (т.е. весьма формальная, по немецкому неаттестован). За третью четверть он пока неаттестован по всем предметам, кроме биологии. Мальчик, уверял, что он прям таки кровь из носу как хочет остаться в своем классе, потому что классом ниже ведут другие преподаватели. Для этого ему надо было за четвертую четверть сдать все, что требовалось для аттестации за третью.
Сегодня узнаю оценки по алгебре: 2 за контрольную, 2 за самостоятельную, не сданы две домашние контрольные работы, не сданы просто домашние задания (начиная с начала апреля), в пятницу будет следующая контрольная, а мальчег сидит дома, высажен из школы на больничный:005:
терпения, может летняя школа?
хотя может он просто не понимает и у него как снежный ком накопилось
Мне то как раз обидно, что к старшей даже особо не придраться, оценки хорошие:065:, но может это действительно весна...начиная с января:015:
Алена Сероглазая
27.04.2011, 00:43
После Вашей пламенной речи, почувствовала себя (но не смогла сразу ответить :))) старушкой, сидящей на лавочке у подъезда ... :020:
и какое платье на невесте, и кто гости, и :010: что на стол им подавали, каким вином их угощали (с) :014:
Конечно всю церемонию я и не посмотрю (терпения не хватит :065:), но глазком гляну ...
и не знаю почему :009: может потому, что я семейство Виндзоров за ... сказку принимаю ....:008:
Пардон за "пламенную речь", вырывается иногда, особенно при головной боли. :)
Я, собственно не поняла зачем было покупать прямую трансляцию ( стоит то она ого-го). Согласитесь, что хватило бы и небольшого сюжета и попозже ( все таки пятница - рабочий день, в 16 часов ).
Gulchata
27.04.2011, 00:45
Нельзя повторить 7-ой по состоянию здоровья?
Ну здесь объективная причина повторить учебный год.. Администрация -то что говорит ? Может уговорить: у других учителей тоже можно распрекрасно учиться ..:))
Coffee&Cigarettes
27.04.2011, 00:52
Я вообще то всей процедуры не знаю :009:
Но за 6-ой же он аттестован? Нельзя повторить 7-ой по состоянию здоровья?
за шестой аттестован. С оценками в ассортименте - от 3 до 5. Вот это я и пытаюсь понять. Приходить в другие школы, говорить возьмите снова в седьмой неаттестованного? Пусть даже по состоянию здоровья? Так нафига он им сдался... Возись потом с его проблемами, пропусками и неаттестациями. Можно было бы решать проблему через роно, но наша школа по прописке - это ахтунг полный, туда его переводить я точно не хочу:001:
терпения, может летняя школа?
хотя может он просто не понимает и у него как снежный ком накопилось
Мне то как раз обидно, что к старшей даже особо не придраться, оценки хорошие:065:, но может это действительно весна...начиная с января:015:
В июне наша школа уезжает на практику, а потом, само собой, с ним никто возиться не будет. На осень можно было бы что-то оставить, но не больше 1-2 предметов, насколько я помню. А у него неаатестация по всем. Теперь я даже не уверена, есть ли по биологии аттестация:016:
Мне обидно, что он молчал. Говорил, что все в порядке с алгеброй. А ведь я его за двойки по алгебре вообще никогда не ругала. И даже садилась всегда с ним разбирать, если просил, хотя сама бывшая двоечница:008:
Coffee&Cigarettes
27.04.2011, 00:57
Ну здесь объективная причина повторить учебный год.. Администрация -то что говорит ? Может уговорить: у других учителей тоже можно распрекрасно учиться ..:))
Я пока не решила, что делать сначала - узнавать, есть ли места в ближайших школах, а потом говорить с администрацией нашей или наоборот. Повторять в своей школе год он не хочет, и причины мне вполне понятные - учителя, которых он в школе ценит, у того класса не ведут. Получается, что нет смысла с больными ногами ездить в школу в другой район, оплачивать ее (оплата хоть и небольшая, но постоянная и без перерасчета, т.е. даже если месяцами пропускаешь, то все равно оплачиваешь), чтобы учиться у других учителей. Т.е. тогда есть смысл переходить ближе к дому.
Пардон за "пламенную речь", вырывается иногда, особенно при головной боли. :)
Я, собственно не поняла зачем было покупать прямую трансляцию ( стоит то она ого-го). Согласитесь, что хватило бы и небольшого сюжета и попозже ( все таки пятница - рабочий день, в 16 часов ).
Я то сагласнаЯ :008: ... а народ старушки :065:?
:0010:У меня даже крамольная мысль закралась... может королевское семейство хочет поправить своё финансовое положение ... это ж за какие деньжищи можно продать права на трансляцию церемонии...:010:
Я пока не решила, что делать сначала - узнавать, есть ли места в ближайших школах, а потом говорить с администрацией нашей или наоборот.
Мне кажется, по любому, сначала узнавать про места в близлежащих школ ... НО! параллельно переговорить с администрацией своей школы (как они видят ситуацию, что посоветуют), при этом, совсем не обязательно докладывать о одновременном поиске и др. школ.
Алена Сероглазая
27.04.2011, 01:12
Я то сагласнаЯ :008: ... а народ старушки :065:?
:0010:У меня даже крамольная мысль закралась... может королевское семейство хочет поправить своё финансовое положение ... это ж за какие деньжищи можно продать права на трансляцию церемонии...:010:
Королевское семейство я очень даже понимаю и даже поддерживаю их желание слегка подзаработать. :)
Нашим то это на кой? так тратится. :)
Алена Сероглазая
27.04.2011, 01:18
за шестой аттестован. С оценками в ассортименте - от 3 до 5. Вот это я и пытаюсь понять. Приходить в другие школы, говорить возьмите снова в седьмой неаттестованного? Пусть даже по состоянию здоровья? Так нафига он им сдался... Возись потом с его проблемами, пропусками и неаттестациями. Можно было бы решать проблему через роно, но наша школа по прописке - это ахтунг полный, туда его переводить я точно не хочу:001:
В июне наша школа уезжает на практику, а потом, само собой, с ним никто возиться не будет. На осень можно было бы что-то оставить, но не больше 1-2 предметов, насколько я помню. А у него неаатестация по всем. Теперь я даже не уверена, есть ли по биологии аттестация:016:
Мне обидно, что он молчал. Говорил, что все в порядке с алгеброй. А ведь я его за двойки по алгебре вообще никогда не ругала. И даже садилась всегда с ним разбирать, если просил, хотя сама бывшая двоечница:008:
Попробуйте хоть что-то досдать. Что-то на лето\ экстерн.
И по школам пройтись поговорить с директорами.
У знакомых ребенка переводили ( там история позаковыристей была), нашли простенькую школу ( только бы взяли), проучились четверть и перешли уже в школу получше. Но там знания у ребенка были, подтягивать ничего не нужно было. Может в вашем случае можно оформить домашнее обучение на четверть?
Королевское семейство я очень даже понимаю и даже поддерживаю их желание слегка подзаработать. :)
Нашим то это на кой? так тратится. :)
:)) а давайте сделаем вид, что ... это нам :008: ещё и приплатили, чтоб показали их торжество...
Да. Согласна. Не смешно :005: ... других проблем у нас нет. только б поразвлекаться, "потрепаться" ...
Алена Сероглазая
27.04.2011, 01:31
:)) а давайте сделаем вид, что ... это нам :008: ещё и приплатили, чтоб показали их торжество...
Да. Согласна. Не смешно :005: ... других проблем у нас нет. только б поразвлекаться, "потрепаться" ...
Да и правда. Ну их. :)
Своих проблем хватает. :)
Я ушеЛ :052: спать читать пора ...
Всем - доброй ночи :flower:
пс: а у мну ещё, завтра мамО приезжают ...:017:
я тоже деревня. только канадская)) Буду смотреть))0 обязательно. ну и все ж таки моя королева, как-никак:)
Алена Сероглазая
27.04.2011, 01:54
я тоже деревня. только канадская)) Буду смотреть))0 обязательно. ну и все ж таки моя королева, как-никак:)
Выходит, я одна такая. :)) (кому не интересно).
не, я наоборот поняла, что только Николя интересно, а остальным нет
мой чудесный мальчик вообще аццки отжег.Знакомая в такой ситуации набрала ребенку репетиторов (и я там был:017:), и они вытянули на троечки год, закрыли. Только девочка там не по болезни, а просто прогуляла очень много, уходила в школу, возвращалась из школы, а в школе-то и не была. У вас еще месяц-то есть, немного, но что-то можно успеть.
Я ваще в Яндекс полезла - о чем речь узнать :046: серость :008:
Алена Сероглазая
27.04.2011, 02:01
Я б может тоже не знала, если бы в новостях гордо не объявили. :)
* Оранжевая Жизнь *
27.04.2011, 02:03
А мне и в Яндекс неохота...:017:
А что там -- какой-нибудь принц Чарльз бракосочетается? :020:
А мне и в Яндекс неохота...:017:
А что там -- какой-нибудь принц Чарльз бракосочетается? :020:
Евонный сын и Дианин.
* Оранжевая Жизнь *
27.04.2011, 02:08
Евонный сын и Дианин.
Не, никада не понимала интереса к заморским династическим мероприятиям...:017:
Алена Сероглазая
27.04.2011, 02:09
Если бы они так праздновали, то посмотрела бы. :))
http://www.youtube.com/watch?v=mHgfpKhPK-M
Если бы они так праздновали, то посмотрела бы. :))
http://www.youtube.com/watch?v=mHgfpKhPK-M
я вот этот ролик видела, только вот когда идея сплагеачена, прям как наш топик))), то уже не смешно. А до них это уже было:(
А я смотрю, как уже написала Николя, на наряды, на лица. И оскар по этому же смотрела
Не, никада не понимала интереса к заморским династическим мероприятиям...:017:
я вот не понимаю вокруг наших:)
Coffee&Cigarettes
27.04.2011, 10:05
Мне кажется, по любому, сначала узнавать про места в близлежащих школ ... НО! параллельно переговорить с администрацией своей школы (как они видят ситуацию, что посоветуют), при этом, совсем не обязательно докладывать о одновременном поиске и др. школ.
Увы, у меня нет ощущения, что разговор с администрацией что-то даст:008: Попытка разобраться с возможностью его аттестации после операции ясности нам не дала.
Знакомая в такой ситуации набрала ребенку репетиторов (и я там был:017:), и они вытянули на троечки год, закрыли. Только девочка там не по болезни, а просто прогуляла очень много, уходила в школу, возвращалась из школы, а в школе-то и не была. У вас еще месяц-то есть, немного, но что-то можно успеть.
У нас сейчас нет никакой возможности взять ему репетиторов. Да и смысла не вижу, если честно. До конца года осталось 3 недели (они заканчивают раньше). Мальчик, судя по всему, в апреле не напрягался, а пробелов слишком много, год пропущен.
Почему он молчал, что у него такой бардак - не пойму:009:
Почему он молчал, что у него такой бардак - не пойму:009:
Не знаю ни одного мальчика с бардаком, который бы не молчал:008:. Нет, говорят, такие существуют. Но я не знаю:).
Вижу три варианта (возможно, о них писали уже):
1. уговаривать школу условно переводить, аттестовать там, где можно, остальное сдавать в августе.
2. уговаривать школу ставить тройки "под уход" в другое учебное заведение.
3. второй год в нынешней школе.
Но я бы отмела третий вариант сразу, если речь идет о мальчике, который отучился по 1-4. У него нет года в запасе.:( Или по здоровью есть? Тогда и это можно рассмотреть. По большому счету все зависит от выбора между двумя направлениями, который делают родители в такой ситуации: облЕгчить или углУбить:)). Это, конечно, знаете только Вы.:)
А что говорит виновник торжества?
Coffee&Cigarettes
27.04.2011, 10:54
Не знаю ни одного мальчика с бардаком, который бы не молчал:008:. Нет, говорят, такие существуют. Но я не знаю:).
Вижу три варианта (возможно, о них писали уже):
1. уговаривать школу условно переводить, аттестовать там, где можно, остальное сдавать в августе.
2. уговаривать школу ставить тройки "под уход" в другое учебное заведение.
3. второй год в нынешней школе.
Но я бы отмела третий вариант сразу, если речь идет о мальчике, который отучился по 1-4. У него нет года в запасе.:( Или по здоровью есть? Тогда и это можно рассмотреть. По большому счету все зависит от выбора между двумя направлениями, который делают родители в такой ситуации: облЕгчить или углУбить:)). Это, конечно, знаете только Вы.:)
В том-то и фигня, что мальчик у меня не из молчащих. Обычно говорит о проблемах довольно спокойно. В крайнем случае, сначала порыдает, а потом говорит:)) Ну и поскольку пропускал по объективным причинам, то вроде понимает, что никто его ни ругать, ни осуждать за двойки не будет. А он в последнее время мне бодро отчитывался, что с физикой все хорошо, а с алгеброй похуже, но он почти нагнал и все понимает и т.д. и т.п. Про контрольные вообще молчал.
Еще у него и годовой курсовик не написан, а защита уже вот-вот:(
По вариантам:
Первый вариант будет возможен, если будет аттестация по остальным предметам. А этого пока никак понять не удается. Неаттестация по двум предметам - это второй год (со слов завуча) И то сдавать надо будет не в августе, а осенью. Школа маленькая, специфическая, заниматься им летом никто не будет. А если он и осенью не сдаст, то перевести его в начале года неаттестованного будет еще сложнее, как мне кажется.
Второй вариант - мне кажется, что если уж не сложится (а на самом деле, уже не сложилось) остаться в своем классе, то есть смысл повторить седьмой, т.к. он реально пропущен. Потом эти пробелы будут вылезать до конца школы. У мальчика весьма активная внешкольная жизнь. Я абсолютно уверена, что он не будет успевать ликвидировать эти пробелы.
Про третий вариант я выше писала, почему ему нет смысла оставаться в своей школе в этом случае.
Да, отучился по 1-4, но год запаса есть, потому что пошел ровно в 6. Поэтому и думаем о повторе седьмого класса. Просто не могу пока понять, как лучше это сделать.
Coffee&Cigarettes
27.04.2011, 10:57
А что говорит виновник торжества?
Он о моем разговоре с классным руководителем пока не знает. Его случайно не оказалось рядом:065: Поэтому с ним будет разговаривать папа. Папа у нас как-то конструктивнее разговаривает:)) А я пока молчу. Точнее, еле сдерживаюсь молчать:065: Папу попросила не тянуть с разговорами, а то не выдержу.
Могу дать почитать :008:. Все, кроме Простоквашино на полочке стоит. :)
отлично)) спасибо, с удовольствием возьмем почитать:flower:
я желтенькая:008:
Начинающий
27.04.2011, 11:10
Я желтая, Я!!!
Ваша душа - желтого цвета. Она редко грустит, всегда улыбчива и открыта. Любит смешить людей и поднимать им настроение. В большой и шумной компании она сразу же становится центром внимания, в разговоре тет-а-тет ее хочется слушать. Одним из главных недостатков Вашей души является то, что никто не знает ее недостатков, так как она никогда не показывает их посторонним... да и близким, пожалуй, тоже. Если не обсуждать проблемы, от этого они не решаются сами. Главное - не замкнуться наедине с самим собой.
Символ Вашей души - Солнце.
Наиболее близкая, родственная душа - Зеленая, Оранжевая души
А вообще все это похоже на меня ....дцать лет назад.
Забегалась совсем тут со старшенькой после ее обморока. Пока только низкое давление.
а я теперь не блондинка, а брюнетка:fifa: жаль, что раньше на кофе не собрались, а то бы почувствовали разницу:)) всем хорошего желто-оранжево-синего с фиолетовыми крапинками утра !
ну а фотки блондинистые (и брюнетистые) в наличии имеются?:008:
выставляйтесь :080::))
В том-то и фигня, что мальчик у меня не из молчащих. Обычно говорит о проблемах довольно спокойно. В крайнем случае, сначала порыдает, а потом говорит:))
Да, отучился по 1-4, но год запаса есть, потому что пошел ровно в 6. Поэтому и думаем о повторе седьмого класса. Просто не могу пока понять, как лучше это сделать.
Начиная с мальчиковых 13 лет примерно:)), у нас дома начали происходить удивительные вещи. И удивительны они были как раз тем, что кто бы мог подумать? :)) Где-то через год не без помощи добрых людей я поняла, что вспоминать, каким он был, - гиблое дело. "С тех пор я и вид потеряла, и мнение переменила" (с). :)
Наш тоже поплакать мог. Теперь сам в это не верит.:)
В принципе Ваш мальчик имеет полное человеческое :)право на повторный год. С такими-то пропусками по болезни. Так что ищите школу (опять:091:) и со всеми справками к директору.
я желтенькая:008:
Я желтая, Я!!!
:)
Мужа вчера проверила, он оранжевый, так что "мысленно с вами" (с). :))
Coffee&Cigarettes
27.04.2011, 12:05
Начиная с мальчиковых 13 лет примерно:)), у нас дома начали происходить удивительные вещи. И удивительны они были как раз тем, что кто бы мог подумать? :)) Где-то через год не без помощи добрых людей я поняла, что вспоминать, каким он был, - гиблое дело. "С тех пор я и вид потеряла, и мнение переменила" (с). :)
Наш тоже поплакать мог. Теперь сам в это не верит.:)
В принципе он имеет полное человеческое :)право на повторный год. С такими-то пропусками по болезни. Так что ищите школу (опять:091:) и со всеми справками к директору.
вот и я подозреваю, что от некоторых качеств мальчика пора отвыкать:)
Я тоже считаю, что имеет право. Сама ему предлагала, но он отказывался наотрез из-за того, что хотел именно у тех учителей учиться.
Забегалась совсем тут со старшенькой после ее обморока. Пока только низкое давление.
Нашла, где Вы об обмороках дочи писали. В "Пятиклашках" ...
... отпишитесь, как в мае к неврологу сходите.
Девочке - сил и здоровья :flower:
В принципе Ваш мальчик имеет полное человеческое :)право на повторный год. С такими-то пропусками по болезни. Так что ищите школу (опять:091:) и со всеми справками к директору.
Как душевно написано :008: :))
и в целом - поддерживаю.
Мужа вчера проверила, он оранжевый, так что "мысленно с вами" (с). :))
ну, желтый от оранжевого недалеко и ушел :))
Начинающий
27.04.2011, 12:15
[QUOTE=Николя;60665711]...отпишитесь, как в мае к неврологу сходите.
Спасибо! Еще на ЭКГ и к кардиологу.
ну а фотки блондинистые (и брюнетистые) в наличии имеются?:008:
выставляйтесь :080::))
меня можно выманить только на кофе:))
[QUOTE=Николя;60665711]...отпишитесь, как в мае к неврологу сходите.
Спасибо! Еще на ЭКГ и к кардиологу.
дочке здоровья, я тоже со старшей в прошлом году побегала по врачам, так что держитесь
Алена Сероглазая
27.04.2011, 14:02
В том-то и фигня, что мальчик у меня не из молчащих. Обычно говорит о проблемах довольно спокойно. В крайнем случае, сначала порыдает, а потом говорит:)) Ну и поскольку пропускал по объективным причинам, то вроде понимает, что никто его ни ругать, ни осуждать за двойки не будет. А он в последнее время мне бодро отчитывался, что с физикой все хорошо, а с алгеброй похуже, но он почти нагнал и все понимает и т.д. и т.п. Про контрольные вообще молчал.
Еще у него и годовой курсовик не написан, а защита уже вот-вот:(
Ой, как все знакомо. :)
Сначала не было проблем ни с учебой, ни с поделиться. А потом ребенка как подменили. Всю информацию можно добыть только клещами\пытками, или через третьих лиц. Потом еще хуже.
Мотивация : "мужчины сами должны решать проблемы", " маму не нужно расстраивать".
Я уже стала шутить, что, конечно " не нужно трепать маме нервы по пустякам, изматывая мелкими сердечными приступами. Все рассказать потом и обойтись одним инфарктом." :005:
Взрослеют они так. Ох, уж эти мальчишки. Им кажется, что так лучше.
Алена Сероглазая
27.04.2011, 14:11
Я желтая, Я!!!
А вообще все это похоже на меня ....дцать лет назад.
Девочке лет 12?
Не переживайте сильно. Привыкнет, научится с этим жить. Объясните, что нужно избегать душных помещений и не стесняться садится( все равно куда, хоть на корточки) как только почувствует слабость, или хотя бы опираться спиной на стеночку.
Обследование скорей всего закончится диагнозом ВСД и советами соблюдать режим и принимать контрастный душ.
Бывают еще обмороки, связанные с шейным отделом позвоночника ( детки , когда растут быстро, мышцы не успевают и нестабильность образуется), тогда только к хорошему мануалу и зарядку.
Главное, пусть не пугается и не расстраивается! Нас тут таких целый клуб наберется. :)
Алена Сероглазая
27.04.2011, 14:12
отлично)) спасибо, с удовольствием возьмем почитать:flower:
Отлично! :support:
меня можно выманить только на кофе:))
Пожалуйста! :support:
http://vsemvkusno.ru/data/recipes/1901/zPy4oUiDdEYE3XFKmbPPehjo4mC2r6yE.jpg
http://www.forumimage.ru/uploads/20100615/1276635421990010099.jpg
http://www.clopotel.ro/imgs/userimg/p395859_250_400.jpg
http://s45.radikal.ru/i107/0908/ef/7768b6c5a3a4.jpg
+1:flower:
Девочке лет 12?
Главное, пусть не пугается и не расстраивается! Нас тут таких целый клуб наберется. :)
И это так, и не только девочки :)
Алена Сероглазая
27.04.2011, 14:33
Пожалуйста! :support:
http://vsemvkusno.ru/data/recipes/1901/zPy4oUiDdEYE3XFKmbPPehjo4mC2r6yE.jpg
http://www.forumimage.ru/uploads/20100615/1276635421990010099.jpg
http://www.clopotel.ro/imgs/userimg/p395859_250_400.jpg
http://s45.radikal.ru/i107/0908/ef/7768b6c5a3a4.jpg
Какие вкусные картинки!!! :love::love::love:
я щазз в обморок упаду:))
вот и я подозреваю, что от некоторых качеств мальчика пора отвыкать:)
Я тоже считаю, что имеет право. Сама ему предлагала, но он отказывался наотрез из-за того, что хотел именно у тех учителей учиться.
слушай, а летом нанять репетиторов совсем не бюджетно, да?(( в смысле такой вопрос не рассматривался?
Ое.
Мотивация : "мужчины сами должны решать проблемы", " маму не нужно расстраивать".
Я уже стала шутить, что, конечно " не нужно трепать маме нервы по пустякам, изматывая мелкими сердечными приступами. Все рассказать потом и обойтись одним инфарктом." :005:
да в том-то все и дело, что не им, а эти тезисы они друг-другу передают, как знамя:(
а летом нанять репетиторов совсем не бюджетно, да?
Что-то мне кажется, что это дороже, чем во время учебного года. И потом - ребенок, проболевший бОльшую часть учебного года должен бы и отдохнуть. Мне так кажется:008:.
Мне бы своего жалко было.:(
Что-то мне кажется, что это дороже, чем во время учебного года. И потом - ребенок, проболевший бОльшую часть учебного года должен бы и отдохнуть. Мне так кажется:008:.
Хорошо, отойдем от вопроса денег, перейдем к вопросу о желании ребенка не повторять год. Т.е. теоретически, если ты не хочешь повторять год, то ты должен сдать экзамены за этот год. правильно? если нет возможности подготовиться (например, по состоянию здоровья), то выход какой? повторить год.
Coffee&Cigarettes
27.04.2011, 18:33
слушай, а летом нанять репетиторов совсем не бюджетно, да?(( в смысле такой вопрос не рассматривался?
Во-первых, да. Не бюджетно. Если будет возможность, я лучше всех троих на море вывезу. Во-вторых, смысла не вижу. Он не пытался исправить положение весь апрель. И скрывал ситуацию. Есть ли смысл нанимать репетитора? Или мальчик все-таки должен понять, что его бездействие влечет вполне определенные последствия? Мне кажется, это лучше в 7-м классе усвоить, чем ближе к выпускным:008:
Да, мне вот тоже как-то не хочется держать его летом в городе.
Хорошо, отойдем от вопроса денег, перейдем к вопросу о желании ребенка не повторять год. Т.е. теоретически, если ты не хочешь повторять год, то ты должен сдать экзамены за этот год. правильно? если нет возможности подготовиться (например, по состоянию здоровья), то выход какой? повторить год.
У него был возможность активно сдавать все в апреле-мае и получить аттестацию за 7 класс. Возможно, что-то оставить на осень. Но с такой ситуацией с алгеброй об этом уже и речи быть не может. Ну мне так кажется.
Coffee&Cigarettes
27.04.2011, 18:34
Сначала не было проблем ни с учебой, ни с поделиться. А потом ребенка как подменили. Всю информацию можно добыть только клещами\пытками, или через третьих лиц. Потом еще хуже.
Мне вот интереснее всего, что он там думал. Как по всякой фигне мне нервы трепать, так это пожалуйста:005:
У него был возможность активно сдавать все в апреле-мае и получить аттестацию за 7 класс. Возможно, что-то оставить на осень. Но с такой ситуацией с алгеброй об этом уже и речи быть не может. Ну мне так кажется.
дык тогда с его хотением, как я понимаю, вопрос закрыт
Coffee&Cigarettes
27.04.2011, 18:36
дык тогда с его хотением, как я понимаю, вопрос закрыт
О чем и речь.
Coffee&Cigarettes
27.04.2011, 18:41
У нас новая развлекаловка. Кашляющий ребенок (все тот же:065:) сходил к педиатру, вернулся с запиской для меня. Словом, у ребенка аллергический кашель, от кота надо избавиться немедленно:005:
Надо, видимо, бежать к какому-нибудь аллергологу, проверять...
У нас новая развлекаловка. Кашляющий ребенок (все тот же:065:) сходил к педиатру, вернулся с запиской для меня. Словом, у ребенка аллергический кашель, от кота надо избавиться немедленно:005:
Надо, видимо, бежать к какому-нибудь аллергологу, проверять...
так, погоди, кашель аллергический может быть по сто одной причине. Сдать на аллергены для начала. У моего, например, аллергия на постельного клеща. А на котов нет (у нас их два). Кашлял долго, потом пошли пролечились. Сменили все подушки-одеяла. У нас итак давно синтепоновые, которые стирать можно, а тут еще по кругу сменили. Усе хоккей (ттт)
У моего до 13 лет не было никакой аллергии. В 13 начался аллергический насморк и кашель. И вот уже энный сезон (весной и осенью) он на антигистаминах. Беската.:)) Говорят, такое бывает в подростковом возрасте. Я бы тоже на Вашем месте хотела бы избавиться от кота (кошатники, простите:073:), но справедливости ради :065:сделайте тест на аллергены. :)
Coffee&Cigarettes
27.04.2011, 18:52
так, погоди, кашель аллергический может быть по сто одной причине. Сдать на аллергены для начала. У моего, например, аллергия на постельного клеща. А на котов нет (у нас их два). Кашлял долго, потом пошли пролечились. Сменили все подушки-одеяла. У нас итак давно синтепоновые, которые стирать можно, а тут еще по кругу сменили. Усе хоккей (ттт)
У моего до 13 лет не было никакой аллергии. В 13 начался аллергический насморк и кашель. И вот уже энный сезон (весной и осенью) он на антигистаминах. Беската.:)) Говорят, такое бывает в подростковом возрасте. Я бы тоже на Вашем месте хотела бы избавиться от кота (кошатники, простите:073:), но справедливости ради :065:сделайте тест на аллергены. :)
Ну это я, собственно, и собираюсь сделать, сдать на аллергены:) От кота избавляться совсем не хочется:005: Напрягает только то, что кашель как начался с появлением кота, так и не проходит.
Ну это я, собственно, и собираюсь сделать, сдать на аллергены:) От кота избавляться совсем не хочется:005: Напрягает только то, что кашель как начался с появлением кота, так и не проходит.
хм:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.