Просмотр полной версии : Просто наши мысли о всяком-разном...( идея сплагиачена из соседнего раздела ).
брюшко беленькое и характеры явно разные, судя по выражению лиц :)) но обе хорошенькие
Очень :)) хорошенькие :love:
Девушки, пока ехала с работы, услышала неплохую новость(по радиоприемнику). Депутаты (прослушала какая фракция/комитет?) вносят на рассмотрение в Госдуму новый законопроект, по которому запретят призывать в армию не только студентов вузов, но и учащихся техникумов и пту.
То есть, дадут всем детям доучиться :support:
лишь бы приняли :005:. ттт.
Девушки, пока ехала с работы, услышала неплохую новость(по радиоприемнику). Депутаты (прослушала какая фракция/комитет?) вносят на рассмотрение в Госдуму новый законопроект, по которому запретят призывать в армию не только студентов вузов, но и учащихся техникумов и пту.
http://www.rg.ru/2011/04/07/otsrochka-site.html
rubus_arctica
07.04.2011, 20:04
вчера читала этот законопроект, на первый взгляд показался редким случаем разумного подхода
осталось ждать, когда и в каком виде эту инициативу реализуют
вчера читала этот законопроект, на первый взгляд показался редким случаем разумного подхода
Выборы у нас когда? Правильно - в следующем году ;)
Так что ждем ещё разумных и реализованных законов (смайлики не ставлю. не знаю :( какие :009:)
Алена Сероглазая
07.04.2011, 20:10
Давно нужно было.
Но мне казалось, что дают отсрочку тем, кто после 9 класса поступил. Т.е. этот закон распространится только на ребят, которые захотят после 11 поступать.
Давно нужно было.
Но мне казалось, что дают отсрочку тем, кто после 9 класса поступил. Т.е. этот закон распространится только на ребят, которые захотят после 11 поступать.
:0019: Не поняла ...:0005:
Короче, по радио прокомментировали, что если раньше забирали уч-ся техникумов и ПТУ, как-только им исполнялось 18 лет. т.е. не давали доучиться. :005: И так как, после армии, обратно возвращались к учебе не более 30% отслуживших, то и ....:(
Поэтому, теперь будет сначала диплом/специальность, потом стулья ружО :073:
* Оранжевая Жизнь *
07.04.2011, 20:20
ищем отличия
Потрясающее сходство! :flower:
А кисточки на ушах имеюцца ? :017:
пс: кстати, вспомнила. сына соседки (по коммуналки) забрали в 18 лет, не дав получить даже аттестат, а не то чтобы диплом. Он учился в вечерней школе (призыв то ли 98, то ли 99 года).
пс:пс: Отслужил 1,5 года в Чечне. Слава богу вернулся. И все нормально.
* Оранжевая Жизнь *
07.04.2011, 20:22
...новый законопроект, по которому запретят призывать в армию не только студентов вузов, но и учащихся техникумов и пту.
Ещё бы поступить в ВУЗ дали...:008:
Имею в виду -- тем, кому 18 в 11 классе исполнится...:008:
Потрясающее сходство! :flower:
А кисточки наушах имеюцца ? :017:
они были, пока она была поменьше, сейчас уже едва заметны, отличие еще есть, у нас очень пушистый хвост.
* Оранжевая Жизнь *
07.04.2011, 20:25
они были, пока она была поменьше, сейчас уже едва заметны, отличие еще есть, у нас очень пушистый хвост.
Да лана, вот отрастим хвост -- тада и померяемся! :fifa:
Ещё бы поступить в ВУЗ дали...:008:
Имею в виду -- тем, кому 18 в 11 классе исполнится...:008:
Ну так читаю ссылку :) которую Vanka :flower: дала
Еще одной новеллой законопроекта является предложение предоставлять отсрочку от армии на несколько месяцев - со дня выпускного бала и до 1 октября, начала "осеннего" призыва в год окончания образовательного учреждения. Это позволит тем, кто твердо решил посвятить себя избранной специальности, продолжить учебу, поднимаясь по ступеням все выше и выше и не волнуясь, что процесс оборвет повестка из военкомата.
Алена Сероглазая
07.04.2011, 20:26
:0019: Не поняла ...:0005:
Короче, по радио прокомментировали, что если раньше забирали уч-ся техникумов и ПТУ, как-только им исполнялось 18 лет. т.е. не давали доучиться. :005: И так как, после армии, обратно возвращались к учебе не более 30% отслуживших, то и ....:(
Поэтому, теперь будет сначала диплом/специальность, потом стулья ружО :073:
Тонкостей не знаю.
У знакомой сыну дали доучиться. Но мало ли... может был пунктик о возможной, но не обязательной отсрочке, а теперь ее хотят узаконить.
Сейчас же всех хватать стали без разбора. В прошлом году в одном из регионов из ВУЗа забрали, нашли зацепочку и замели мальчишек.:(
Вон болячки и те не доказать, у родственника сколиоз - взяли. У знакомых с язвой взяли.:001:
Да, ужастей и беззакония хватает ...:(
* Оранжевая Жизнь *
07.04.2011, 20:28
Ну так читаю ссылку :) которую Vanka :flower: дала
Ага, уже прочла...:support:
Боги, боги, услышьте...:091::091::091:
Да лана, вот отрастим хвост -- тада и померяемся! :fifa:
угу:flower:
Ага, уже прочла...:support:
Боги, боги, услышьте...:091::091::091:
еще http://news.**********/yandsearch?cl4url=www%2Eregnum%2Eru%2Fnews%2Fcultu ra%2F1390769%2Ehtml
http://www.rbc.ru/rbcfreenews.shtml?/20110407163836.shtml
Алена Сероглазая
07.04.2011, 20:47
В случае принятия законопроекта на такую отсрочку смогут рассчитывать граждане, проходящие обучение по конкурентным специальностям и в конкретных образовательных учреждениях, осуществляющих соответствующую подготовку. Предполагается, что их перечень впоследствии будет сформирован правительством РФ. По мнению авторов проекта, это позволит более гибко реагировать на потребности рынка труда в тех или иных специалистах, а также привлечь молодежь к обучению прежде всего по высокотехнологичным специальностям.
Законопроект также предлагает отказаться от предоставления отсрочки лишь на основании наличия у образовательного учреждения, в котором обучается будущий призывник, госаккредитации.
Теперь понятно! А то была в раздумьях откуда такая щедрость.:)
Т.е у остальных эту отсрочку отнимут, а предоставят лишь узкому кругу лиц.
"Аттракцион невиданной щедрости" (с)
Рано, девочки, мы радоваться начали.:(
* Оранжевая Жизнь *
07.04.2011, 20:51
Пока радует ближайшая цель:support: :
<<Кроме того, в случае принятия закона призывник сможет получить отсрочку от армии на период с момента окончания образовательного учреждения и до начала осеннего призыва, то есть до 1 октября года окончания учебы.>>
Алена Сероглазая
07.04.2011, 20:55
Пока радует ближайшая цель:support: :
<<Кроме того, в случае принятия закона призывник сможет получить отсрочку от армии на период с момента окончания образовательного учреждения и до начала осеннего призыва, то есть до 1 октября года окончания учебы.>>
Для нас это не актуально, мы закончим в 17. :) Очень расстроили сим фактом даму в военкомате. Она так хотела помочь ребенку :), ведь после армии, по ее мнению, в ВУЗы берут без экзаменов и в первых рядах.:)
Девочки, нашла ролик, который показать давно хотела http://vkontakte.ru/feed#/video1930221_159577364
* Оранжевая Жизнь *
07.04.2011, 21:07
Девочки, нашла ролик, который показать давно хотела http://vkontakte.ru/feed#/video1930221_159577364
А который именно? :008:
Там их многа! :))
У меня один!:004:
С большим дядей и маленьким миром людей.:) В Торонто.:))
У меня один!:004:
С большим дядей и маленьким миром людей.:)
ну да, большой дядя это Ляпис Трубецкой. А маленький мир - это город, где я сейчас живу:)
ну да, большой дядя это Ляпис Трубецкой. А маленький мир - это город, где я сейчас живу:)
про Торонто я поняла. А Ляпис Трубецкого не узнала. Да и знаю его вообще-то плохо.:008:
Алена Сероглазая
07.04.2011, 21:52
Мне казалось, что Вы его уже показывали.:)
Мне казалось, что Вы его уже показывали.:)
правда? вот я - голова садовая, помню, что где-то хотела показать, но не нашла, а тут, оказывается, уже показывала
Алена Сероглазая
07.04.2011, 22:28
правда? вот я - голова садовая, помню, что где-то хотела показать, но не нашла, а тут, оказывается, уже показывала
Я и второй раз с удовольствием посмотрела! :flower:
:031::0005::0005:
:flower:
от спасибо))) и даже никто не кричал "баяяянн":)
Алена Сероглазая
07.04.2011, 22:57
А чего у нас сегодня такое затишье?
Низкое атмосферное давление. Тяжело по клаве стучать. Спать хоцца.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/lazy.gif
Алена Сероглазая
07.04.2011, 23:01
Низкое атмосферное давление. Тяжело по клаве стучать. Спать хоцца.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/lazy.gif
Мы по этому поводу с утра не встали. :(
Мы по этому поводу с утра не встали. :(
Мы встали, конечно, но сижу я сейчас, подперев голову рукой, и думаю, где силы взять, чтоб дитё загнать в ванную и спать уложить. http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_33.gif
Алена Сероглазая
07.04.2011, 23:10
Мы встали, конечно, но сижу я сейчас, подперев голову рукой, и думаю, где силы взять, чтоб дитё загнать в ванную и спать уложить. http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_33.gif
Мое дите еще не вернулось.:) А потом будут те же проблемы.:))
* Оранжевая Жизнь *
07.04.2011, 23:10
от спасибо))) и даже никто не кричал "баяяянн":)
Тактичные все такие ...одно слово -- гиены ! :fifa:
Coffee&Cigarettes
07.04.2011, 23:13
кто о чем, а вшивый о бане Народ, а у кого сегодня жж работает, а у кого висит?В основном френдлента интересует:050:
:028: хошь крикну?
Пардоньте :flower: ... это меня занесло почитать последние страницы темы про ЮЮ ...:005::010:
Пардоньте :flower: ... это меня занесло почитать последние страницы темы про ЮЮ ...:005::010:
Мдааа...:005:
кто о чем, а вшивый о бане Народ, а у кого сегодня жж работает, а у кого висит?В основном френдлента интересует:050:
Работает вроде всё.:)
rubus_arctica
07.04.2011, 23:30
не работает ЖЖ я уже даже не пытаюсь туда зайти чаще пары раз в день (((
урррааа! заработало!
Алена Сероглазая
07.04.2011, 23:31
Ну вот и у меня все дома. :)
Девочки, вы тему о цветовом восприятии мужчин и женщин в подвальчике видели?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4007669
Что-то не верится, что прямо все не различают оттенки.
rubus_arctica
07.04.2011, 23:33
верю
два раза были очень серьёзные скандалы на этой почве
с моей точки зрения цвет был бордовым, мужчины утверждали что он коричневый
с точки зрения женской половины коллектива кроссоски были с зелёными полосками, с точки зрения мужской - с жёлтыми
я например вижу что оттенок пряжи из разных партий может отличаться, муж этого отличия не видит
Madamka-66
07.04.2011, 23:37
... suhov, я столбенею в восхищении!
:053:
я тоже
Алена Сероглазая
07.04.2011, 23:38
верю
с точки зрения женской половины коллектива кроссоски были с зелёными полосками, с точки зрения мужской - с жёлтыми
я например вижу что оттенок пряжи из разных партий может отличаться, муж этого отличия не видит
С этим-то понятно. Но там девушки пишут, что не различают.:)
* Оранжевая Жизнь *
07.04.2011, 23:39
верю
Согласна! У меня обои из разных партий на стене , так уж вот...вышло...
для меня как бельмо на глазу, муж -- в упор не видит!!! :005:
Coffee&Cigarettes
07.04.2011, 23:40
Работает вроде всё.:)
не работает ЖЖ я уже даже не пытаюсь туда зайти чаще пары раз в день (((
урррааа! заработало!
Спасибо!:)
Алена Сероглазая
07.04.2011, 23:42
Согласна! У меня обои из разных партий на стене , так уж вот...вышло...
для меня как бельмо на глазу, муж -- в упор не видит!!! :005:
А мы одно полотнище наклеили вверх ногами ( они однотонные). Но свет падает по разному.:(
Вижу только я и сестра.:)
Madamka-66
07.04.2011, 23:47
А сегодня -- ДР Рунета ! :support:
http://www.calend.ru/holidays/0/0/2403/
А ещё -- всемирный День здоровья ! :014:
http://www.calend.ru/holidays/
а вчера был Международный День мультфильма !!! - по радиву слушала целых полдня об этом и всё надеялась до вечера не забыть - поздравить сына СОВЫ. Но забыла, сёдня весь день переживала.
СОВА ! Передайте мальчику поздравления с Днём мультика!!!
бармалей
07.04.2011, 23:47
верю
я например вижу что оттенок пряжи из разных партий может отличаться, муж этого отличия не видитДа при чем тут мужчины или женщины? Никого же не удивляет то, что люди по-разному различают и запоминают звуки? У кого-то абсолютный слух с рождения, у кого-то - ... э... как у меня.
Так вот, я много раз замечала, что и цвета люди различают по-разному. Например, я - гораздо лучше, чем моя мама. Независимо от цвета. Например, она регулярно называет мою любимую красно-черную кастрюлю коричневой.
Таки кто из нас мужчина?
rubus_arctica
07.04.2011, 23:49
С этим-то понятно. Но там девушки пишут, что не различают.:)
ну это уже особенности индивидуального восприятия.
если вернуться к питомцам, то на этой фотке истинный характер нашего мелкого домашнего чудовища :))
http://s002.radikal.ru/i199/1104/34/a74fb88de6f7.jpg
Алена Сероглазая
07.04.2011, 23:53
если вернуться к питомцам, то на этой фотке истинный характер нашего мелкого домашнего чудовища :))
http://s002.radikal.ru/i199/1104/34/a74fb88de6f7.jpg
Какой взгляд!:love:
Абиссинская, штоле?:love:
Какой взгляд!:love:
сфоткаю на выходных художества этой девицы на стенах:001:и покажу:))
Абиссинская, штоле?:love:
не...мама ее из дворян, а папу никто не знает (ибо мама сбежала случайно, беглянку вернули, но уже согрешившую:))
не...мама ее из дворян, а папу никто не знает (ибо мама сбежала случайно, беглянку вернули, но уже согрешившую:))
Дитя порока?:0005:
Дитя порока?:0005:
и характером явно в папочку:)), (внешностью тоже), а мама у нее такая шикарная:love:
не поленилась и сфоткала, не цитируйте плиз, это ужОс:001:
это она сделала за месяц
а это за неделю, перегородка, дырка глубиной в 1,5 см:010:, карту жалко, дорогущая:(
белое по обоям естественно ее работа:065:
Алена Сероглазая
08.04.2011, 00:14
Да, уж ... страстная натура. :)
это она сделала за месяц
Кем был раньше этот бедолага с белым мехом?:0009:
Кем был раньше этот бедолага с белым мехом?:0009:
подозреваю собака:065:
у нас еще проблема, что карта прикрепляется силовыми кнопками, а наша страстная натура их зубами вытаскивает:001:
Карниз она по младости лет 4 раза сбрасывала, пока последний раз он по ней не попал:)), больше не лезет:fifa:
Суповой набор
08.04.2011, 00:19
Про цвета - регулярно сталкиваюсь на работе.
И дед мой называл дом на углу Фонтанки и Невского бежевым (то, где союз журналистов вроде и чего-то еще - в общем, если от Адмиралтейства смотреть на пл Восстания, то от Аничкова моста дальний слева).
Madamka-66
08.04.2011, 00:19
это она сделала за месяц
...
а это за неделю, перегородка, дырка глубиной в 1,5 см:010:, карту жалко, дорогущая:(
...
Боевой котик...
Боевой котик...
кошка это:ded::))
Суповой набор
08.04.2011, 00:25
Темпераментная кошка :)
Madamka-66
08.04.2011, 00:45
кошка это:ded::))
сколько ей?
сколько ей?
скоро пять будет
Madamka-66
08.04.2011, 00:49
скоро пять будет
И все пять лет такое происходит? :010:( а я хотела успокоить: подождите, она ещё игривый котенок, подрастёт и станет спокойней :) )
Алена Сероглазая
08.04.2011, 00:52
И все пять лет такое происходит? :010:( а я хотела успокоить: подождите, она ещё игривый котенок, подрастёт и станет спокойней :) )
Когда-нибудь станет. Наверное.:)
Алена Сероглазая
08.04.2011, 00:59
Девушки!
Как вам такие коты?
http://www.liveinternet.ru/users/3465041/post157690176/
Алена Сероглазая
08.04.2011, 01:42
А у нас опять дождь, дождь...
* Оранжевая Жизнь *
08.04.2011, 01:43
Девушки!
Как вам такие коты?
Почему-то жутковато стало...Что-то у меня с ассоциациями...:005:
а вдруг у меня тоже весеннее обострение?? :001:
Алена Сероглазая
08.04.2011, 01:48
Почему-то жутковато стало...Что-то у меня с ассоциациями...:005:
а вдруг у меня тоже весеннее обострение?? :001:
Я люблю такие. :love:
Сказки всегда немного жутковатые ...:)
Марин, простите за любопытство, а Вы программистов в какой области набираете?
Про цвета - регулярно сталкиваюсь на работе.
И дед мой называл дом на углу Фонтанки и Невского бежевым (то, где союз журналистов вроде и чего-то еще - в общем, если от Адмиралтейства смотреть на пл Восстания, то от Аничкова моста дальний слева).
А у меня муж и мой папа называют зеленым цвет, который мы с мамой называем голубым :))
Проверяла - не сговариваются :)) Специально раньше спрашивала их по отдельности :))
Обалденная "дамочка" :love: Поди, хозяйкой себя в квартире чувствует :065:
А я думала, что у меня что-то не так с цветовосприятием.:010:
Щас пойду мужу скажу, что это у него всё не как у людей.:fifa:
* Оранжевая Жизнь *
08.04.2011, 02:03
Алёна, ответила в личку! :)
это она сделала за месяц
ЫЫЫЫ ... мне спать пора.
:046: Я так буквально и поняла :017: , что эту поделку (собачка/мишка короче -зверушка) сделала ваша киска ....:))
Алена Сероглазая
08.04.2011, 02:06
Алёна, ответила в личку! :)
Спасибо.:flower:
Алена Сероглазая
08.04.2011, 02:08
А я думала, что у меня что-то не так с цветоопределением.:010:
Щас пойду мужу скажу, что это у него всё не как у людей.:fifa:
В хорошую компанию он попадет. :) Многие художники мужеского пола более 1000 оттенков различали.
В хорошую компанию он попадет. :) Многие художники мужеского пола более 1000 оттенков различали.
А я знала одного дальтоника.
У него ещё и глаза были разного цвета.:)
Девушки!
Как вам такие коты?
Понравились котейки :)
Linas
Похоже, кошка делает большоооое одолжение, позволяя за ней ухаживать. Царственная особа! :)
rubus_arctica
08.04.2011, 02:44
на яндексе есть занимательный сервис - введите в поисковый запрос название любого цвета (например, тот же серый или коричневый) - и над результатами выдачи будет цветовой "барабан", его можно крутить вверх/вниз, все оттенки цветов подписаны, причём встречаютс очень замысловатые названия (типа "цвет бедра испуганной нимфы") :))
* Оранжевая Жизнь *
08.04.2011, 02:51
Класс!! :support:....Оранжевый :
Темно-мандариновый
Тыквенный
Последний вздох Жако
Мандариновый
Сигнальный оранжевый
Оранжевый
Отборный желтый
Янтарный
Яндекса
Желтого школьного автобуса
Золотистый
Горчичный
Песочный
Кожи буйвола
Старого льна...
* Оранжевая Жизнь *
08.04.2011, 03:12
А ещё есть :
Влюблённой жабы
и Лягушки в обмороке...:046:
Не говоря о хрестоматийном :
Детской неожиданности...:))
ну я однажды на котофото что-то там запостила. ООО, как там у народа ПМС проявился. Кроме "баяна" меня послали далеко, и так злобно))
а вчера был Международный День мультфильма !!! - по радиву слушала целых полдня об этом и всё надеялась до вечера не забыть - поздравить сына СОВЫ. Но забыла, сёдня весь день переживала.
СОВА ! Передайте мальчику поздравления с Днём мультика!!!
можно я тоже примажусь?:)
А у нас в воскресенье плюс 20 обещают
ну есть прогресс, на карниз больше не лезет:fifa:
правда рычать стала больше:))
Обалденная "дамочка" :love: Поди, хозяйкой себя в квартире чувствует :065:
не совсем, мое главенство все таки признает :)), но темперамент это дааааа...:065:
ЫЫЫЫ ... мне спать пора.
:046: Я так буквально и поняла :017: , что эту поделку (собачка/мишка короче -зверушка) сделала ваша киска ....:))
ну можно и так сказать, изначально она точно по другому выглядела, ей придали художественный образ:))
* Оранжевая Жизнь *
08.04.2011, 09:59
Люди, а как теперь Вконтакте отмечать друзей на видео?
Или это только у меня теперь -- никак не отметить? :008:
На фотографиях всё по-прежнему отмечается, а на видео -- вообще никаких функций для этого.
Я тоже не нашла эту функцию.
Takriotka
08.04.2011, 10:31
это она сделала за месяц
белое по обоям естественно ее работа:065:Ну вот... я ничего не видела.:(:(:(
Судя по взгляду, девушка серьёзная.:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.