PDA

Просмотр полной версии : ~~~ Осень золотом богата, с днём рожденья, СЕНТЯБРЯТА!!! 2010 ~~~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 [101] 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242

JuliaOst
12.10.2011, 19:39
халявщицы :))

вот мои промежуточные результаты, не знаю видно ли, но в объемах вроде ушло :016:

до

]

Видно конечно супер! тоже хочу!:091:

anastasya-m
12.10.2011, 19:44
Всем привет:)
У Нади в 2 года было такое дело,операбельным путём лечили :001: Я тогда нескольких врачей обошла,все одно и то же - резать!!:ded: Всю ночь ревела,утром пошла. Всё успешно прошло. Потом нужно было между губами тампон с какой-то мазью (не помню уже) прокладывать,чтобы рецидива сращения не было. Но с тех пор 13 лет прошло.. Сейчас,наверное,другие методы уже есть...

повторюсь, наблюдать!
Если что- обращайся в личку, я тебе аргументов своих накидаю
спасибо всем за советы
Светик жду аргументов:008:

У нас такая же проблема :(( все с носком...
Ножка 11 см.

а вы какую фирму сейчас носите? и размер какой?????
у нас 10-10.5 нога
у нас также, но на зиму взяла 21размер Scandia, на Звенигородской магазин, практически рядом с ЧЕрнышевского пересечением. а сейчас носим Ecco 20 размер, но там есть и меньше. недешёвые Eccо конечно, но по ноге тоже оч хорошо сидят, правда они без супинатора, но они говорят, что супер анатомическая обувь.
мерили Викинги на зиму, но они как по ведру на ногу одели, оч широкие для нас, Алёна как инопланетянин в них, а Скандия по ноге сидит

MARUSINDA
12.10.2011, 19:44
ну вот, теперь нас бросите :0057::0057::0057:
Не бросим мы подружку, не переживайте
Мы сегодня кстати ковырялись в песочнице во дворе наискосок от вашего
Там мини горка для мелких, Алена укаталась )))))

Mariacom
12.10.2011, 19:46
эх совсем я тут одна.

мы тут недалеко!!!!

ЮЛЯ-Выбражуля, вам с Каришей много-много волшебных @@@@@@@@@@@@@@
Может тебе еще врача по знакомым поискать?

И всем добрый день!!!!!!!!!
Я научилась спать сидя!!!!!:065::065::065::065:
Это ужас ужасный, а не кашель!!!!! Второй такой ночи я не переживу:005:

Поправляйтесь скорее!!!!

да и грелки при темп нельзя, только когда нет ее.перегреть можно...
Стодаль вам врач выписала - я недумаю что при вашем фарингите он поможет...нужно посильней что-то типа Флюдитек или Аскорил (очень сильное лекарство) но очень хорошее.

Вот, мы Лазолван пропили, сейчас Флюдитек пьем.

Девочки, совет нужен!!!!!!! ЛОР нам выписала сложные капли, промыть, а затем капли Дексона (это местный антибиотик + гормон. составляющая). Дексоны в городе нет, позвонила узнать замену, вот сегодня дозвонилась до ЛОРа нашего, сказала замену - Софрадекс, составляющие те же. Вопрос вот такой, вроде Мише лучше, соплей наконец-то меньше становится и кашляет реже. Может мы обойдемся сложными каплями и не начинать нам софрадекс? не хочется лишнего давать. Или все таки прокапать, а то и так третья неделя болезни пошла? В субботу идем к ЛОРу на контрольный прием. В общем, голову уже сломала - давать или нет эти капли. ХЕЛП!!!

MARUSINDA
12.10.2011, 19:46
Ура! 1001 страница!!!!!
Ну мы и трендеть)))))

MARUSINDA
12.10.2011, 19:47
О забыла Дашульке на выздоровление @@@@@@@@@@

MARUSINDA
12.10.2011, 19:51
[QUOTE=Mariacom;

Девочки, совет нужен!!!!!!! ЛОР нам выписала сложные капли, промыть, а затем капли Дексона (это местный антибиотик + гормон. составляющая). Дексоны в городе нет, позвонила узнать замену, вот сегодня дозвонилась до ЛОРа нашего, сказала замену - Софрадекс, составляющие те же. Вопрос вот такой, вроде Мише лучше, соплей наконец-то меньше становится и кашляет реже. Может мы обойдемся сложными каплями и не начинать нам софрадекс? не хочется лишнего давать. Или все таки прокапать, а то и так третья неделя болезни пошла? В субботу идем к ЛОРу на контрольный прием. В общем, голову уже сломала - давать или нет эти капли. ХЕЛП!!![/QUOTE]
мне кажется тут у врача надо советоваться отменять или нет

***Веснушка***
12.10.2011, 19:55
Даш, а покажи какие у вас и где покупали???

Это еще от Юляши просто обувь;):008:
Куома валеночком, котофей (http://kotofey.ru/photos/image-56382.html)

***Веснушка***
12.10.2011, 19:56
Даш на фотках у Юли видела шлем Лесси я сегодня Егору такой одела он пришел башка вся мокрая нам он как раз в зиму.
Я ж говорю это все сугубо по детям.

Да..тут ты права..у всех теплообмен то разный:091:

***Веснушка***
12.10.2011, 19:59
у нас также, но на зиму взяла 21размер Scandia, на Звенигородской магазин, практически рядом с ЧЕрнышевского пересечением. а сейчас носим Ecco 20 размер, но там есть и меньше. недешёвые Eccо конечно, но по ноге тоже оч хорошо сидят, правда они без супинатора, но они говорят, что супер анатомическая обувь.
мерили Викинги на зиму, но они как по ведру на ногу одели, оч широкие для нас, Алёна как инопланетянин в них, а Скандия по ноге сидит

Что за магазин?

Mariacom
12.10.2011, 20:00
Вот и мне всё равно - нравится кому-то или нет,вообще, я заметила,что чем я старше,тем меньше меня волнует мнение окружающих!:065:

+1
Сама себя недавно поймала на такой мысли :)

МАША, фигура у тебя класс!!!!!!! Молодец,хватает силы воли на диеты!!! Но вот солашусь - зачем тебе еще худеть? Сколько ты еще убрать хочешь?

Клуха-муха
12.10.2011, 20:03
мы тут недалеко!!!!

ЮЛЯ-Выбражуля, вам с Каришей много-много волшебных @@@@@@@@@@@@@@
Может тебе еще врача по знакомым поискать?

Поправляйтесь скорее!!!!

Девочки, совет нужен!!!!!!! ЛОР нам выписала сложные капли, промыть, а затем капли Дексона (это местный антибиотик + гормон. составляющая). Дексоны в городе нет, позвонила узнать замену, вот сегодня дозвонилась до ЛОРа нашего, сказала замену - Софрадекс, составляющие те же. Вопрос вот такой, вроде Мише лучше, соплей наконец-то меньше становится и кашляет реже. Может мы обойдемся сложными каплями и не начинать нам софрадекс? не хочется лишнего давать. Или все таки прокапать, а то и так третья неделя болезни пошла? В субботу идем к ЛОРу на контрольный прием. В общем, голову уже сломала - давать или нет эти капли. ХЕЛП!!!
Лазолван он слабенький (нам не помогал), и вообще на мой взгляд с ним хороши ингаляции, а так он помогает только когда кашель только начинается.
Насчет Софрадексса незнаю - нам такое не выписывали...

Natan'ka
12.10.2011, 20:05
Напишу, чтобы не забыть (а то компы и телефоны мрут одни за другим, куда еще данные сохранять, уже и внешний жесткий диск умер, где бэкапы были). Ну и почитайте, кому интересно :008:
Глебик в 12,5 месяцев.
10 кг и 78 см, 4 зуба.
Спит с 9 вечера и до 8 утра (2-3 пробуждения обычно, хотя бывает что и только 1 ближе к 8 утра), днем с 13 до 16. Дольше и лучше спит у себя в кроватке (сюрпрайз! сюрпрайз!) :support::support:
Говорит:
Еда, кушать, миска кота, тарелка, кто-то едящий - "ам-ам"; :019:
Все зверята пушистые и наш кот - "мяу" (вернее ннняу), говорится так ласково;
Собака - ав-ав (только при виде живой собаки);
Мячик - "мя";
Лампа - "лаппа" (любит на них показывать и говорить так);
Качели, кроватка, качаться - "а-а-а" (копирует звук с которым я его качаю);
при игре в прятание игрушек или ку-ку - "дее" (где):073:

ну и "мама", "баба", "папа"...
"нет", "отдай", "не надо" - ушли из употребления :009:, заменились плачем и жестами.
Очень много звуков у нас обозначают предметы. Например, звук кипящего чайника, звук колокольчика, звук стиральной машины, звук перфоратора (спасибо соседям сверху и снизу), звук едущей машины. Изображает очень похоже, то есть не словом, а звукоподражанием. За мной слова не повторяет, слоги иногда по настроению, зато любит повторяет жесты губами и языком (цоканье, бррр, ооооо и тп).
Постоянно болтает "нянянняня" и "бубубубу".
На вопросы не реагирует. Хотя я всегда с надеждой спрашиваю (хочешь еще яблоко, будешь гулять, пойдешь на ручки), наверно считает что и так я все пойму :065:
На вопрос "где" или показывает или смотрит (чаще показывает пальцем или рукой). Показывает уши, глаза, нос и рот на людях, зверях, игрушках и картинках.
Любит "читать" книги, копирует меня. Перелистывает страницы (у книжек-пышек без проблем, у картонных с усилием, но пока все не перелистнет, книгу не убирает, у обычных перелистывает сразу по 5-10 страниц или рвет их), и при этом показывает пальцем на картинки, комментирует что-то на своем языке. На качели на картинке - "аааа", на котика "мяу", глазки тоже как-то называет, не могу воспроизвести, каким-то своим словом. То есть читает картинки, тыча в них пальчиком :))
Ну, пирамидки, лабиринты икеевские, коробочки всякие, крышечки от баночек - собирает-разбирает. Самый хит это стиральная машина, все в нее кладет, вынимает, плачет если закрыть и увести от нее. Сортеры пока не очень впечатлили, но потихоньку приучаю, уже пару раз правильно кидал фигурки. Учу сортировать по цветам, уже есть первые результаты (может все красное сложить в одну кучу).
Ест сам густую пищу, жидкую выливает (лезет руками, кидает туда что-нибудь). Пить из кружки сам опасается (задерживает дыхание, чтобы не утонуть - и так с любой водой, даже если ее касается руками :046:). Пьет из поилки авентовской. Еду ест любую, если она сладкая или соленая, или из баночки. Пресные вареные овощи есть не будет, например, да и соленые не факт что станет... Ест только в стульчике Чикко Полли, не вылезает, сидит спокойно, даже играть может в нем сидя.
К туалету пока не приучала.
Выполняет просьбы показать, дать, положить, достать, убрать. Просьба "принеси мне" не работает. На просьбу отдать что-то мне, если я при этом в отдалении - бросает предмет на пол в мою сторону, но не подносит (наверно ползти с чем-то в руке все-таки сложно).
Ежика перестал показывать. На просьбу "тьфу" и протянутую руку - выплевывает то, что во рту (если не хочет выплевывать, при этом плачет, но плюет все равно), чтобы не ковырялась во рту у него :046:
Рисует линии и штрихи (пока только ручкой, ничего другого у нас нет), из пластилина лепить не хочет, но катает пластилиновые шарики:

Ладушки хлопает:, когда хочет привлечь к себе внимание, когда чему-то рад, когда кто-то в гостях, когда пою песню, которая ему нравится ("Пусть бегут неуклюже" - наш хит), когда говорю "ладушки", но только не под песню "Ладушки":065:
Очень ловко слезает с кровати (уже спокойно его там оставляю без присмотра), например гонится за котом, глазами смотрит на кота, а сам слезает (сначала ложится паралелльно на бок на краю, потом спускает потихоньку одну ногу, переворачиваясь ногами вперед, и уже слез!), и гонится ползком за ним! :):):) То есть автоматически слезает, не глядя!
В целом, уже виден характер, сын у меня спокойный, самостоятельный, уверенный, вдумчивый, веселый (если ничего не болит). Может один в другой комнате играть от 40 минут до часа, потом прибежит ко мне поласкаться (хвалю, ношу на руках) - и снова играть, пока не заболит что-нибудь, или есть не захочется, или спать...

Глебик МегаСуперПУПЕРмолодец!!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080:

Героиня Романа
12.10.2011, 21:57
:))Нам нужны тогда двойные санки, одни то есть..или вторые санки...
Но и коляска пусть будет..;)
QUOTE]

[QUOTE=Хеленька;68322067], где двойные санки то найти... я б не отказалась

Я сейчас была в ЗМ и там видела санки для двоих - там сиденья напротив друг друга и ручка высокая есть. Есть ещё закрытые санки- как коляска, с капюшоном и мешком на ноги.По карте можно купить.

халявщицы :))

вот мои промежуточные результаты, не знаю видно ли, но в объемах вроде ушло :016:

до

после
][/URL]

Ты просто супер-красота!!! Что ты там ещё худеешь?? Стройненькая,животик плоский!! Мне б твою силу воли...:091:

О тоже хочу плов с грибами, рецепт в студию плиз!:flower:

1. Идёшь в лес и собираешь там белые грибы.:ded:
2. Отварила.
3. Отварила рис просто в воде,подсоленной.Как обычно.
4. Обжарила лук,морковь и порезанные меленько грибочки хорошенько.
5. Туда же добавила отваренный рис и немножко ещё пожарила-чуть-чуть.

Это не плов,наверное, просто я так назвала его,ибо внешне похож.

sasa35
12.10.2011, 21:57
Девули,
щас убью кого-то

Пожаловаться я и за советом

Предыстория:
когда Алик был маленький 12 лет назад, я работала. С ним сидела свекруха. Поэтому мы купили складную кроватку (таких, которые убираются в сумку тогад не было), книжкой, дно ДСП. Складывается пополам. Алик там у нее спал. Потом родился Оскар появились кроватки-сумки. Мы купили такую для поездок. Ну и детей было уже 2. Кровать Алика так и осталась у свекрухи.

Предыстория 2:
свекруха - зануда. Твои дети опять наследили, не залезайте с ногами на диван - испачкаете (даже без тапок), занавески не трогайте - будут грязными. Во время обеда может заставить Алика или Оскара собрать крошки под столом, если упали.

А теперь история:
Когда родился Гошик, я сказала свекрови достать кроватку от Алика из гаража. Она нашла какой-то предлог, что типа, чистить ее трудно (хотя я предлагала домработницу попросить), и попросила временно кроватку у другой родственницы.
Сейчас мне понадобилась временно кроватка, так как мы еще комп не перенесли в гостиную, и мне ночью надо быть то в одной, то в другой комнате. Я подумала принести вторую кроватку и класть Гошика туда, где мне во время этого сна удобнее. А кроватка собирается, в остальное время вообще могу в угол поставить.
Ну сходила я со старшими за кроваткой сейчас.
Мамочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Она ее 10 лет в гараже хранила НЕПОКРЫТОЙ ничем! КРоватка превратилась в такое!!!!!!!!!! Структура еще в порядке, а вот обшивка! И при этом, обшивка это еще старого образца, то есть, из тех, которые не снимаются! А матрасик! Ну там уже явно только в помойку! Злая я ужасно! И сверху на кроватку велосипеды свои положила.

Короче, чего с кроваткой делать? Выбросить жалко, она удобная и стуктура как новенькая. Помыть в ванной не могу, так как там дно ДСП, боюсь расклеется все. Если прогладить паровым утюгом, то пыть останется все равно и грязь, да? Если бы можно было снять и в стиралке на 90 градусов постирать, то возможно, спасло бы. А так....

Злаяязлаяязлаяязлаяяя

БэйбиБум
12.10.2011, 22:01
Полин, выкинуть эту кроватку и забыть
Или обивку менять( вместе с наполнителем)

Sonetka
12.10.2011, 22:06
Сегодня опять смотрела новости,город давно хочет Сертолово забрать(у нас тел.городской, коммунальные в городе платим и тп),но область не отдает.Это же военный городок,много денег на жилье военным...

Может и можно...но я так очкую,что иду только по совету к конкретному врачу в конкретное место.

А я к нему никакого отношения не имею по документам. Да и уверена,что в Выборге такого не делают,в Питер направляют.

Юля,желаю тебе поскорее закончить успешно это дело!!!!
Все будет хорошо!

А мы сегодня переехали к открытому океану!
Девочки,это нечто!!!!
Какие волны!!!
Завтра куплю доску и буду кататься))))
Это вообще моя мечта,сегодня плескалась до упаду,муж с детьми на берегу))))
Завтра пойдем поближе к волнорезам,чтобы и Яник могла поплавать
Круто,я в восторге!!!!

Mariacom
12.10.2011, 22:28
2. Отварила.

Ушла в лес :)) Готовить то есть! Правда, дома только шампиньоны в банке.

Героиня Романа
12.10.2011, 22:43
Ушла в лес :)) Готовить то есть! Правда, дома только шампиньоны в банке.

Приправки всякие можно ещё покидать туда:019:

JuliaOst
12.10.2011, 22:44
[QUOTE=***Веснушка***;68321607]:))Нам нужны тогда двойные санки, одни то есть..или вторые санки...

2. Отварила.

ну сейчас с белыми наверное уже позновато, мы по мурманке в понедельник ездили уже грибов мало а белых вообще нет, так что я из запасов пожалуй достану:))
а вообще надо попробывать а то что я все с картохой и с картохой!
мда худельщицы:))

Героиня Романа
12.10.2011, 22:47
Злаяязлаяязлаяязлаяяя

Выброси и забудь!!;) Представь,что ты её еще 10 лет назад отдала бедным.

sasa35
12.10.2011, 22:50
Полин, выкинуть эту кроватку и забыть
Или обивку менять( вместе с наполнителем)

Обивка сетка и хб, там нет наполнителя

Героиня Романа
12.10.2011, 22:52
[QUOTE=Героиня Романа;68334322]

ну сейчас с белыми наверное уже позновато, мы по мурманке в понедельник ездили уже грибов мало а белых вообще нет, так что я из запасов пожалуй достану:))
а вообще надо попробывать а то что я все с картохой и с картохой!
мда худельщицы:))

Вот и я все с картохой, а сегодня сунулась - а картохи только Сёмику на пюре. Пришлось плов сочинять. Мужу очень понравилось и Наде. А Рада грибы не любит. Я ещё плов с морепродуктами делаю - всё то же и так же,только вместо грибов комплект морепродуктов - в окее покупаю. Мы ж по средам и пятницам постимся,вот и выдумываю вегетарианские блюда;)

Героиня Романа
12.10.2011, 22:53
Как будто сама с собой разговариваю :)):)):)) как такое получилось???:009:

sasa35
12.10.2011, 22:54
Кроватку можно купить недорого.
Но, во-первых, я одна сейчас живу. без мужа, машину не вожу, мне физически сложно ее заиметь, пешком такого магаза нет рядом.

ВО-вторых, добило отношение к моим вещам. Просто убило! Типа, у нее мои дети должны под столом ползать и крошки подбирать, если упали во время еды, а она мою кроватку может держать, как в помойке!

Ну и у меня тут фентиль сложный запланирован: я улетаю в пятницу утром, дети на няне весь день, а ночью вернется муж и бужет их пасти 2 дня
все инструкции оставляю в письменном виде
Мне надо было максимум подготовить всего, чтобы он справился
И дополнительные сюрпризы типа этого добивают!

И не понимаю, почему она сама не выбросила, если знала, во что превратила! Сказала бы, что кроватка испортилась со временем, ну и бог бы с ней!

sasa35
12.10.2011, 22:55
Девочки,
ну вы мне хоть скажите: это я крохоборка или свекруха - сволочь?

JuliaOst
12.10.2011, 22:58
[QUOTE=JuliaOst;68337512]

Вот и я все с картохой, а сегодня сунулась - а картохи только Сёмику на пюре. Пришлось плов сочинять. Мужу очень понравилось и Наде. А Рада грибы не любит. Я ещё плов с морепродуктами делаю - всё то же и так же,только вместо грибов комплект морепродуктов - в окее покупаю. Мы ж по средам и пятницам постимся,вот и выдумываю вегетарианские блюда;)

спасиб:flower: и с морепродуктами тоже надо попробывать, блин опять тема про еду, а я ведь после 18 не ем:)) а сейчас сразу всякие мыслишки в голову полезли:073: не лучше спать пойду!

JuliaOst
12.10.2011, 22:59
блин и я сама с собой! мда пора заканчивать ...крыша едет неспеша!)))

Ирчик !!!
12.10.2011, 23:00
Ириш, что за фломастеры? Стержень толстый? Внутрь воткнуть тяжело?!
Мы рисовали водой- ему уже надоело. Временно убрала. А рисование красками до месяцев десяти было намного продуктивнее и интереснее чем сейчас... так что краски тоже отложены в сторону. Пластилин нравится. НО. Хочется мамке рисунка :008: С другой стороны вчера как обычно было главное - пыхтит-сопит-слюни пузырями, т.к.ведёт пальчиком по бумаге (ламинату, маме, подложке) и остается след - круть :019:

фломики толстые, внутрь не вдавливаются вообще-там специальная какая-то нижняя часть. Фломастеры Бамбини, водные-отмываются, отстирывются... Покупала в ДМ, чуть больше 300 р стоили (эээкажись 12 штук или 10:009:)

Девули,
щас убью кого-то

Пожаловаться я и за советом

Предыстория:
когда Алик был маленький 12 лет назад, я работала. С ним сидела свекруха. Поэтому мы купили складную кроватку (таких, которые убираются в сумку тогад не было), книжкой, дно ДСП. Складывается пополам. Алик там у нее спал. Потом родился Оскар появились кроватки-сумки. Мы купили такую для поездок. Ну и детей было уже 2. Кровать Алика так и осталась у свекрухи.

Предыстория 2:
свекруха - зануда. Твои дети опять наследили, не залезайте с ногами на диван - испачкаете (даже без тапок), занавески не трогайте - будут грязными. Во время обеда может заставить Алика или Оскара собрать крошки под столом, если упали.

А теперь история:
Когда родился Гошик, я сказала свекрови достать кроватку от Алика из гаража. Она нашла какой-то предлог, что типа, чистить ее трудно (хотя я предлагала домработницу попросить), и попросила временно кроватку у другой родственницы.
Сейчас мне понадобилась временно кроватка, так как мы еще комп не перенесли в гостиную, и мне ночью надо быть то в одной, то в другой комнате. Я подумала принести вторую кроватку и класть Гошика туда, где мне во время этого сна удобнее. А кроватка собирается, в остальное время вообще могу в угол поставить.
Ну сходила я со старшими за кроваткой сейчас.
Мамочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Она ее 10 лет в гараже хранила НЕПОКРЫТОЙ ничем! КРоватка превратилась в такое!!!!!!!!!! Структура еще в порядке, а вот обшивка! И при этом, обшивка это еще старого образца, то есть, из тех, которые не снимаются! А матрасик! Ну там уже явно только в помойку! Злая я ужасно! И сверху на кроватку велосипеды свои положила.

Короче, чего с кроваткой делать? Выбросить жалко, она удобная и стуктура как новенькая. Помыть в ванной не могу, так как там дно ДСП, боюсь расклеется все. Если прогладить паровым утюгом, то пыть останется все равно и грязь, да? Если бы можно было снять и в стиралке на 90 градусов постирать, то возможно, спасло бы. А так....

Злаяязлаяязлаяязлаяяя

Поль, выкидывай. А свекровь твоя попала, теперь чуть что можешь ее цеплять:))

Ирчик !!!
12.10.2011, 23:01
Девочки,

ты не крахоборка, это свекровь просто раздражающая дала повод на нее побеситься за дело. Это как в анекдоте- за что вы били жену? Да знал бы за что, давно бы убил:))

Ирчик !!!
12.10.2011, 23:03

нее, лучше не выбрасывать, а оставить ее еще на 10 лет у свекрови:)) Пусть хранит.

MARUSINDA
12.10.2011, 23:04
Свекруха однозначно сволочь!
Эгоистка прям!
У меня такая же)))))))
Предлагаю выдохнуть и не тратить на нее нервы!
Я свела общение со свекрухой на минимум
Она обижается- мне пофиг, я знаю какой она человек
Но с праздниками поздравляю - я ж культурная)))
Закажи доставку новой кроватки и едь на конференцию развейся!!!!))))))))

MARUSINDA
12.10.2011, 23:07
Я например не люблю чужие вещи хранить и в детстве одеждой не менялась с девченками
Это ответственность
Но если уж что то оказалось у меня - я пылинки сдувать буду

MARUSINDA
12.10.2011, 23:08
А где все?????!!!!!

Natan'ka
12.10.2011, 23:12
Ирчик, ДМ - это где?!

sasa35
12.10.2011, 23:15
Поль, выкидывай. А свекровь твоя попала, теперь чуть что можешь ее цеплять:))
У нас на нее уже длинный список есть...

sasa35
12.10.2011, 23:16
нее, лучше не выбрасывать, а оставить ее еще на 10 лет у свекрови:)) Пусть хранит.

))))
Заберу-ка я от нее стульчик для кормления, которым она не пользуется, и кресло-качалку

sasa35
12.10.2011, 23:17
Свекруха однозначно сволочь!
Эгоистка прям!
У меня такая же)))))))
Предлагаю выдохнуть и не тратить на нее нервы!
Она обижается- мне пофиг, я знаю какой она человек
Но с праздниками поздравляю - я ж культурная)))
Закажи доставку новой кроватки и едь на конференцию развейся!!!!))))))))
Да с дачи можно вторую привезти кроватку, та, которая в сумке
Только все равно это будет уже на след.неделе, а не когда мне надо
Ну да ладно....

Героиня Романа
12.10.2011, 23:17
Ирчик, ДМ - это где?!

Я,конечно,не Ирчик,но ДМ это ж Детский Мир!!!

Героиня Романа
12.10.2011, 23:20
!!!!))))))))

Я свою полтора года уже не видела, она и Сёмика не видела ещё,другие дела поважнее находятся :)):))

Ирчик !!!
12.10.2011, 23:23
А где все?????!!!!!
я французский делаю:)) точнее Дима делает, я даю вошебного пинка для ускорения и когда закипаю бегу к вам:))
Ирчик, ДМ - это где?!
детский мир:))

))))
Заберу-ка я от нее стульчик для кормления, которым она не пользуется, и кресло-качалку
:)):)):))
Я,конечно,не Ирчик,но ДМ это ж Детский Мир!!!
ага ага:flower:

Я свою полтора года уже не видела, она и Сёмика не видела ещё,другие дела поважнее находятся :)):))

моя раз в 2 месяца появляется и очень расстраивается, когда ромик к ней не идет:))

Героиня Романа
12.10.2011, 23:32
моя раз в 2 месяца появляется и очень расстраивается, когда ромик к ней не идет:))

И правда,чего это он?:)):)):))

MARUSINDA
12.10.2011, 23:45
Моя так же появляется
Однажды она приехала, мы с Аленой заходим на кухню я грю:
Смотри кто это к нам приехал, бабушка?!
На что она так ехидно: не бабушка, чужая тетя
Таким образом она видимо хотела меня зацепить)))
Только что Алена будет думать - бабушка ку-ку?!))))))))

Клуха-муха
12.10.2011, 23:46
Девочки моя мама видит Милану 2-3 раза в месяц и она всеравно к ней не идет как только видит сразу в рев.. А вот со свекровью остается (мы правда с ней живем)))

Маруча
12.10.2011, 23:47
Девочки, всем привет!!!!
может кто продает обувь на сейчас для моей малыши????
размер у нас мизерный, купила сегодня 19 ый вываливаемся!!!
что делать????
меньших в магазинах найти не могу! хэлп!

у меня есть сноубутся коламбия на зиму
у миланы такая же ножка как у вас - ей хорошо бы было, но папе не понра цвет
не девчачий - серый

Клуха-муха
13.10.2011, 00:18
Маша -Маруча не дави на больную мозоль.... теперь парюсь что покупать и где.... Разница в цене те же Куома 2500-2800 жаба душит((( чесно....

Mariah
13.10.2011, 00:20
Поля!!!!
Вот ты приколистка то!!!!!
Свекруха то не причем!!!!!!!!:):):):)):):):):):):):
Просто Гошик новую кроватку захотел и все тут!!!:):):):):):):):):):):):):)

Mariah
13.10.2011, 00:21
Сегодня Лисе купила куому, но они на молнии. и не высокие!! смешные валенки!!!!:):):)
из н со свистом выпадаем!!!:):):):):):):):):

Mariah
13.10.2011, 00:23
Девочки Валькирии Коэльо кто- нибудь читал?????

Выбражуля!!!:): Как все пршло???????

Mariah
13.10.2011, 00:24
Нашла на Бармалеева какой то подпольный магаз финских товаров!!!!
кому нужно, могу их телефон дать, там комбезы, флиски, варежки, куомы и прочие финские вкусняшки!!!:):):):):)

Маруча
13.10.2011, 00:25
Маша -Маруча не дави на больную мозоль.... теперь парюсь что покупать и где.... Разница в цене те же Куома 2500-2800 жаба душит((( чесно....

Оля, я не давлю, не расстраивайся пож-та :)

kressy
13.10.2011, 00:28
Всем привет, я к Вам на минутку.
В общем, Димка у меня неделю отходил в садик и заболел:(
Ритка тоже видимо от него нахваталась, пока держится, но думаю,что тоже заболеет, горло уже красное.

Я сегодня приехала на судебное заседание к 17-00. В итоге просидела до 21-30, после чего судья вышла и перенесла все на завтра. Емое!!! Ненавижу суды наши.

Из хорошего - купила себе зимние сапоги. Выбрать из двух не смогла, в итоге купила обе пары:)) Довольная, как слон. Вот.
Пошла я спать, потрындеть с Вами не получится наверное, завтра рано вставать.

Mariah
13.10.2011, 00:30
Девочки, кто то там собирался перманент делать, подумайте перед этим раз миллион, стоит ли?!?!?!?!?:):):):):):):):):):)
Если б время вернуть, не стала б я это делать!!!! Прошло лет 8-9!!!!:):):):):):):):):):):)):)::)):

Через года это выглядит смешно, и прибавляет года!:)))))))
Никого отговариватб не союираюсь, просто самое лучшее это свое, пусть и кривое и лысые, но свое!!!:):):):):):):):):)
не обижайтесь, но мужчины Это тоже не особо любят!:):):):):):

Mariah
13.10.2011, 00:31
Ритка тоже видимо от него нахваталась, пока держится, но думаю,что тоже заболеет, горло уже красное.

Я сегодня приехала на судебное заседание к 17-00. В итоге просидела до 21-30, после чего судья вышла и перенесла все на завтра. Емое!!! Ненавижу суды наши.

Из хорошего - купила себе зимние сапоги. Выбрать из двух не смогла, в итоге купила обе пары:)) Довольная, как слон. Вот.

Натали!!! С покупками!!!! покажи красоту!!!:):):):):):

Выздоровления Димусе, а Маргоше не заболеть!!!!!!!@@@@@@@@@@
И ты оцилококцинум попей!:):):

в судах всегда так??????

Mariacom
13.10.2011, 00:31

Стой-стой-стой!!! Сапоги-то покажи!! :)) Выбираю себе как раз сейчас.

Mariacom
13.10.2011, 00:32
И выздоравливать вам скорее!!!

Героиня Романа
13.10.2011, 00:34

Димке быстро поправиться:ded: и @@@@@@@@@@@@@@
Ритусе - держаться и не болеть.:ded:
Кошмар какой,так долго сидеть и практически попусту!:010:
Про сапоги.Молодец!! Хоть что-то приятное за день у тебя!! Поздравляю с удачной покупкой!!:flower: Могу представить,как ты рада!!!http://yoursmileys.ru/tsmile/fun/t142021.gif (http://yoursmileys.ru/t-fun.php?page=1)

Mariah
13.10.2011, 00:34
а я купила сегодня крем для лица фирмы Gernetic
потрясающий!!!!! ка,фует личико мое!!!!!:):):):
еще пробников кучу дали: для тела и лица! Вот намажусь то от души!!!:):):):):):):):

Клуха-муха
13.10.2011, 00:36
Мне если чеснто куома не нра.... и у моего ребенка она промокала. хочу ботики какие нибудь красивые тогда... папа сказад надо что-то красное фиолетовое, бордовое вообщем девчачие

kressy
13.10.2011, 00:37
в судах всегда так??????
нет , к счастью не всегда
Стой-стой-стой!!! Сапоги-то покажи!! :)) Выбираю себе как раз сейчас.

Димке быстро поправиться:ded: и @@@@@@@@@@@@@@
Ритусе - держаться и не болеть.:ded:
Кошмар какой,так долго сидеть и практически попусту!:010:
Про сапоги.Молодец!! Хоть что-то приятное за день у тебя!! Поздравляю с удачной покупкой!!:flower: Могу представить,как ты рада!!!http://yoursmileys.ru/tsmile/fun/t142021.gif (http://yoursmileys.ru/t-fun.php?page=1)
Спасибо за кулачки детишкам:flower:
Сапоги завтра уже покажу:))
Вообще сейчас выбор не плохой очень, прямо все бы скупила:))
Но у меня проблема - очень высокий подъем ноги, соответственно сапоги почти нереально купить, на подъеме, как правило , молния не сходится. А тут сошлась, и аж на двух:))

Mariah
13.10.2011, 00:38
Мне если чеснто куома не нра.... и у моего ребенка она промокала. хочу ботики какие нибудь красивые тогда... папа сказад надо что-то красное фиолетовое, бордовое вообщем девчачие

Оля, может подделка была???????
У моей сестры парни по два сезона отходили, ножки сухие и тепленькие, но, она покупала в Финке!!:):):)

а подруга моя доче в питере покупала, потом выбросила и в финку сгоняла, потому что питерские промокали!:):):):(:(:(:(::(:(:(

kressy
13.10.2011, 00:39
ОЛя, Куома хороша на мороз - то есть в минус 10 и ниже в ней классно. А если примерно 0 и слякоть, то промокает.
Я по себе сужу - у меня есть ботинки Экко и Куома. Вот в Экко классно от +5 до -10. А ниже -10 хорошо в Куоме.

Ирчик !!!
13.10.2011, 00:39
А я куому люблю. Это одна из немногих моделей, которую малыши могут одевать самостоятельно. У меня она, вроде, не промокала. По лужам правда старший не бегал в ней.

kressy
13.10.2011, 00:40
все, всем спокушечки, я ушел:)

Mariah
13.10.2011, 00:41
я тоже мужа греть!!!:):):) всех целуююююю!!!!!:):):):):):):):):):):):)):

Ирчик !!!
13.10.2011, 00:42
нет , к счастью не всегда

Спасибо за кулачки детишкам:flower:
Сапоги завтра уже покажу:))
Вообще сейчас выбор не плохой очень, прямо все бы скупила:))
Но у меня проблема - очень высокий подъем ноги, соответственно сапоги почти нереально купить, на подъеме, как правило , молния не сходится. А тут сошлась, и аж на двух:))

Здорово, люлю сапоги:love: А я наконец-то купила себе перчатки под сапоги.Еле наковыряла:)) Угораздило купить сапоги светлого коричневого цвета с рыжинкой (аля кирпич), а перчатки какого угодно цвета, но не моего. Так что готова к холодам теперь я:))

Ирчик !!!
13.10.2011, 00:47
а у меня Димка еще французский делает... слов нет. Иногда я думаю о переводе в простую школу- решил пару примеров, русский сделал и гуляй ...
Je suis allée au fils aider... (пошла я сыну помогать)

Ирчик !!!
13.10.2011, 00:48
Bonne nuit (спокойной ночи)

Mariacom
13.10.2011, 00:48
Ирчик, а где ты купила сапоги? Я как раз рыжие хочу!!!

Атаха
13.10.2011, 00:49
всем привет...
что-то мне не везет сегодня тут - нацитировала кучу, как ЛВ завис... потом заработал, почти отписалась и случайно закрыла страницу...:010:

Юля-выбражуля! это конечно ппц с пропиской:010: ты нашла у кого взять доки??
я очень надеюсь и просто уверена в том что все у вас наладится!!! и с ногой твоей все ок будет - операцию сделают удачно и быстро! и Кариша поправится наконец!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оля- Героиня Романа - ничего себе Сёмик - ныкальщик... куба телефон запрятал...

Аню -ещё читала - Глеб молодец!! столько всего умеет говорить!!! и с ножками разберетесь и ходить скоро будет... вделаете обследование.. а может потом и в Турнера съездите - лишним не будет!! вот вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а я сегодня НАКОНЕЦ_ТО ЗАБРАЛА СВОИХ ЕЖЕЙ!! КОТОРЫХ БОЛЬШЕ МЕСЯЦА НАЗАД ЗАКАЗАЛА И КАК_ТОЛЬКО СОБИРАЛАСЬ ЗА НИМИ ЕХАТЬ _ ЧТО_ТО СЛУЧАЛОСЬ.... а сегодня в итоге с девочкой в метро пересеклись...:080::080::080:

ездили мы сегодня на семинар по женской красоте и прочему... это конечно дур дом дурдомский- 15 мам и столько же детей 1-2 лет на маленьком пространстве http://www.yoursmileys.ru/tsmile/kids/t61056.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-kids.php?page=3)http://www.yoursmileys.ru/tsmile/mama/t6211.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-mama.php?page=1)http://www.yoursmileys.ru/tsmile/kidgames/t8407.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-kidgames.php?page=1)http://www.yoursmileys.ru/tsmile/kidgames/t8417.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-kidgames.php?page=2)http://www.yoursmileys.ru/tsmile/kidgames/t8423.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-kidgames.php?page=2)http://www.yoursmileys.ru/tsmile/kidgames/t8429.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-kidgames.php?page=2)

а потом мы на машине подруги , которую я в последний момент подговорила с нами поехать и место нашлось из центра поплелись домой... в 17 30 выехали, в 19 30 доехали... это ппц был... Тимка на месте не сидит, скачет, выворачивается...,разорался, из слинга вылез почти сразу, игрушки\печеньки\бананы - все перебрали... Рустамка уснул, большую часть дороги проспал, но потом Тим опять разорался и разбудил его... тот не в настроении, а мы в пробке - пол часа не могла переехать через Савушкина- на против ЦПКО стояли.... хорошо хоть орали по очереди... я там чуть ли не плясала на заднем сидении с ними... в итоге нас до дома уже вез Рустам - сидя с мамой на переднем сидении за рулем... хорошо что доехали удачно... ну и гаишников не встретили...:001::001::001:

пошла искать где читать закончила...http://www.yoursmileys.ru/msmile/compgame/m19110.gif (http://www.yoursmileys.ru/m-compgame.php?page=3)

Mariacom
13.10.2011, 00:50
вот такого плана:

http://alvista.ru/catalog_2011_2012/images/woman/small/ecfbb7aaa104c313f58d3d6f14530955.jpg

baksana
13.10.2011, 00:51
Ир, чё-чё??? :0005:
жепердю де панталоне??? :0005:

Наташик, деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!
С покупками!!!!!!!! Чё взяла? Экко?

Поля, да, свекровь - бессовестная, конечно...
Я тоже очень расстраиваюсь, когда к чужим вещам (а особенно к моим) относятся абы как.
Но тут, видимо, такая натура. Есть люди, которые в книге и карандашиком не напишут, а есть такие, которые и слово-с-забора маркером не постесняются начиркать :0066:

baksana
13.10.2011, 00:53
Наташа, жесть!!!!!!!!!!!!!!!!!! :026::026::026:

Клуха-муха
13.10.2011, 00:54
У меня Егор и по лужам и по сугробам ходок...
все девочки я спать до завтра... Милана плохо спит что-то плачет второй раз с 22 часов... у нас 8 зуб режится наверное беспокоит... Идут сразу 3 зуба, 2 прорезались, уже колятся, а третий вот вот прорвется...

baksana
13.10.2011, 00:58
Оля, Милашке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!

Маша Маша, мы ещё в парке заметили, что ты умничка!!!!!!!!!! Результат очень замечательный!!!
Все берём с тебя пример!!!!!!!!!!
И фотографии у тебя всегда красивые, всё бегом-бегом, никак не успеваю написать!!!
А Настюша, конечно, красавица обалденная!!! Ну, Мисс Вселенную я ей уже давно напророчила!!!!!!!!! :003:

Юлечке нашей Выбражульке много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!
Пусть все трудности и проблемы скорее разрешатся!!!!!!!!!!!!!!!!!

Героиня Романа
13.10.2011, 01:00
А у меня другая проблема - толстенные икры :010: Высокие сапоги купить просто нереально чаще всего. Не сходится нифига.:( Купила пару лет назад типа ботфортов,берегу теперь:)) И Наде моей по наследству досталась проблема...

Je suis allée au fils aider...

Bonne nuit

Ругаешься? Или это что-то романтическое???:)) Вообще,по-французски даже ругательства красиво звучат,наверное...

в

а я сегодня НАКОНЕЦ_ТО ЗАБРАЛА СВОИХ ЕЖЕЙ!! в итоге нас до дома уже вез Рустам - сидя с мамой на переднем сидении за рулем... хорошо что доехали удачно... ну и гаишников не встретили...:001::001::001:
]

Что за ежи???
какая у вас экстремальная поездка получилась!!:010: Хорошо,что гайцы прошляпили енто дело;)

Клуха-муха
Последнее ...
Я к чужим и своим вещам отношусь бережно и все пополочкам у меня, НО ! моим подругам передомной неудобно постоянно т.к если что берут отдают новьем т.к мое если запачкали не отдают уже... сегодня девочка ботинки отдавала и валенки так 10 раз извинилась что не мытые (некогда было) я говорю да забей всякое бывает, после Егора вообще мало что уцелело да и Милана маленький поросенок (дети в папу).
Неудобно если я прихожу, а у них бардак ( у меня очень редко в квартире бардак , но есть такие дни).

baksana
Ауууууууууу!!!!!!!!!!!!

http://s9.rimg.info/e0e35ac33fce78a03c3eaee0cf064956.gif

regulus
Девочки, всем привет!!!

Кто тут писал недавно про мужика, который приходит, звонит в дверь, говорит"здравствуйте" и молчит? Вот только что приходил! Я ему на его здравствуйте сразу сказала, что открывать не буду и что ему надо, сказал с такой злобой "объявление прочитаете" и ушел. Соседке звонит, то же коронное здравствуйте, та ему "что надо", он "а вы не знаете, что такое здравствуйте? В школу походите!" и ушел. Вот что это??? Проверяет, есть ли люди дома? Причем с собой у него огромный чемоданище.

:001:

Я особой разницы не усмотрела, ты везде стройная и красивая.:flower:
И мы, халявщицы, такими же будем, когда рот заклеим.:))

Маша, соглашусь, ты и так стройняшка, куда еще.... тут кто то опы просил.... иче? я готова отдать...

Я сегодня решила. фсе!!! заклеиваю. Достала джинсики на размер меньше. чтоб совесть мучала. сходила в зал, не ужинала, стакан кефира. Завтра мролокочай

Девочки, всем привет!!!!
может кто продает обувь на сейчас для моей малыши????
размер у нас мизерный, купила сегодня 19 ый вываливаемся!!!
что делать????
меньших в магазинах найти не могу! хэлп!
у меня есть 17-й размер ботиков, но они без всего

[QUOTE=JuliaOst;68337512]

а я люблю плов с морепродуктами:019:и с грибами.. и вообще я люблю поесть:010:
Нашла на Бармалеева какой то подпольный магаз финских товаров!!!!
кому нужно, могу их телефон дать, там комбезы, флиски, варежки, куомы и прочие финские вкусняшки!!!:):):):):)
мне надо

parfaite
Про танцы. Папа нас на рынке высадил после больнички и пошли мы пешком(я продала своего хамелеона), купили на рынке все,что нужно и пошли домой. в одной руке тяжеленный пакет,за вторую Кариша держится. И тут из одного окна как музыка заорет и Кариша в пляс пустилась.И присеает и ручками крутит...я ее за руку,а она кричит,изворачивается и дальше плясать. По итогу уселась попой в грязную лужу.

Был педик,сказала,что горло красное(лекартво ей даю из холодильника,видимо,плохо погрела).Кашель сильный горловой. Новый виток лечения.

Юль, почем продала Хама?
не болеть вам уже!!!!

Девочки,
ты не крохоборка, просто злишься на нее за многое видимо...черт с ней с кроваткой!:love:
очень тебя понимаю...

а у меня Димка еще французский делает... слов нет. Иногда я думаю о переводе в простую школу- решил пару примеров, русский сделал и гуляй ...
Je suis allée au fils aider...
Ирчик, как ты проверяешь то его? вы там друг друга и запутать можете))))
Je suis allé à aider mon fils

regulus
13.10.2011, 01:02
вот такого плана:

http://alvista.ru/catalog_2011_2012/images/woman/small/ecfbb7aaa104c313f58d3d6f14530955.jpg
я такие же хачу :019::019::019:

diletan(.)
13.10.2011, 01:04
Наташ, с покупками!!!
Димульке и Ритульке сил на борьбу с бацилами@@@@@@@

Я получила сегодня незабываемый экспириенс по езде на КАД под проливным дождем со скоростью в 80-90 км, теперь на своей шкуре знаю шо це токе водяная подушка и каково это когда машину ведет:001:
Аааа, еще же прокатилась в 10 утра по ЗСД бред сивой кобылы!!!!! Когда из пяти гейтов:)) все разом выезжают на ДВЕ!!! полосы:wife:

Ну и получила чудные минуты, перетекшие в часы за ездой по центральным пробкам, слава небесам мне удалось в 11 утра-таки воткуться где-то на Марата!!! Маша ты как съездила, как парковалась????

И еще испытание для моей нервной системы стала езда по арсенальной-октябрьской набережным - я в городе езжу 60, а там все едут минимум 70, а средняя скорость потока 80-85!!!! Мне и муж и кум неоднократно повторяли, что ехать безопаснее именно со скоростью потока, так что пришлось дать газу, но, как грит Катечка, я испытывала когнитивный диссонанс!!!!
А ваще день оказался насыщенным)))
А еще я наш каталог Икеа забрала и мне нравится фотка!!ура, только они с обложкой накосячили:( она со складкой(((
На работе моей были, похвасталась девчонками, заказала справку в МФЦ, поболтала немного с коллегами!

В общем я сегодня молодец-возьми с полки пирожок-тот который посередине из двух:046::046::046:

Оксик, ты Игорька-то поздравь от меня, а то я голова садовая не написала тебе поразительных слов!!! Покаялся он аль как???-
А ваще они у нас все равно молодцы, просто мы хотим чтобы они были самыми молодцеватыми у нас и всегда и во всем правильными, а они просто такие какие есть и главное, чтоб без злого умысла!

Пойду Поробую почитать...если не усну))))

Я вррде завтра в Мегу опять, кто будет пишите-звоните мтс-911-2ч9-ч9-79
Буду около 12 там и часов до трех! В дыбенко;)

baksana
А! Футболки приехали!!!!!!!

Кому я должна?

1. Анюточка80
2. Сибирская Лисица
3. Марусинда (Марин, я тогда в топе так ответа и не получила твоего, тебе две надо было или одну-таки?)
4. Аня Flintik
5. 3 штуки моих раз
6. два
7. три

КОМУ ЕЩЁ???

sasa35
[B]Поля, да, свекровь - бессовестная, конечно...
Я тоже очень расстраиваюсь, когда к чужим вещам (а особенно к моим) относятся абы как.
Но тут, видимо, такая натура. Есть люди, которые в книге и карандашиком не напишут, а есть такие, которые и слово-с-забора маркером не постесняются начиркать :0066:
Ну так меня задело именно то, что она из-за пылинки скандалы устраивает, а тут вот так вот с нашей кроваткой
И что не сказала, что испортила ее в конец

Ну да ладно

А у меня вчера интервью брали. На радио по телефону)))
А я перепутала время (интервью было по российскому), а я думала по итальянскому
В итоге мне позвонили, когда никого дома не было
кроме Гошки
Он орал, мне сказали ребенка деть куда-нибуль на 5 минут
Я его в комнату к игрушкам отнесла и ушла на кухню, а он дверь открыл и орал все равно
Я его бедненького закрыла в другой комнате тогда
Он пото пару часов с рук не слезал

Вот такая я вот мать бываю....Как сказали в одной правильной книжке - собственные дети мешают любить детей всего мира

Интервью тут, кстати
http://rus.ruvr.ru/radio_broadcast/6325932/58540966.html
Не копируйте, я уберу потом

Клуха-муха
блин что такое как мне в кровать так все болтать....
Егор кашляет- спит и кашель с хрипом.... видно в сад не идем мы завтра((((
отпросить его на завтра и пятницу что ли подлечить((((

Атаха
И всем добрый день!!!!!!!!!
Я научилась спать сидя!!!!!:065::065::065::065:
Это ужас ужасный, а не кашель!!!!! Второй такой ночи я не переживу:005:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь скорее!!!!!!!!!!

я сидя спала первые 4 месяца Тимуркиных - только так живот у него отпускало...:010:

Девочки блин что делать, сняла я ей боты а она 20 мин поспала встала взяла боты попросила одеть и опять спать в них легла.... первый раз у моего ребенка заметила привязанность к чему то кроме меня....:046::046::046:

А Кариша у тебя прямо так за ручку идёт в ту сторону, в которую ТЫ хочешь???:010: Сёмик готов идти куда угодно,только не туда,куда надо мне!!

:053:

Девочки, все хотела спросить, а как вы детей танцевать учите? Я вот Игорехе показываю некоторые па под музыку, так он только улыбается и смотрит на меня как на идиотку. (Что еще раз доказывает, что танцевать я не умею).:)):046::046::046: Тим как-то сам танцует))) спецом не учила, но забавно так! вообще любит танцевать... особенно под кавказские мелодии... ( кровь играет...видимо...)
если я начинаю - тоже смеется и смотрит ...

Ирчик !!!
13.10.2011, 01:05
Ирчик, а где ты купила сапоги? Я как раз рыжие хочу!!!

вот такого плана:

Я на Владимирской (на Литейном) сапоги всегда покупаю- там куча магазинов обувных.

regulus
Девы, я в расстройстве. Поля сегодня днем не спала практически, что то ее беспокоит. я понять не могу. спит и хочет спать. но плачет , просыпается и так мы весь дневной сон.

Я молчу уже что четыре ночи мы спит, одно название, и вот опять в 9качать анчала и до сих пор.. поспит в кроватке мааааксимум минут 20, и ан руках качаем.
У нас конечно сопли, и зуб похоже лезет, и если это от этого, то у нас первый раз такая реакция....:(

Lisichca
Девоньки спасибо всем за кулачки!!!!!
Все таки когда ребенок болеет это самый ужасный ужас!!!!!!
А я своей на зиму заказала комбез и ботики KETCH
вот такие
http://s015.radikal.ru/i331/1110/ec/7c2f619efa6b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i422/1110/97/61ce4228c9b6.jpg (http://www.radikal.ru)
и валенки
http://s017.radikal.ru/i421/1110/42/6467c6329795.jpg (http://www.radikal.ru)

naxi
13.10.2011, 01:06
А у меня другая проблема - толстенные икры :010: Высокие сапоги купить просто нереально чаще всего. Не сходится нифига.:( Купила пару лет назад типа ботфортов,берегу теперь:)) И Наде моей по наследству досталась проблема...

Ругаешься? Или это что-то романтическое???:)) Вообще,по-французски даже ругательства красиво звучат,наверное...

Что за ежи???
какая у вас экстремальная поездка получилась!!:010: Хорошо,что гайцы прошляпили енто дело;)

Судя по моей тёти тощие икры ещё хуже. На ней все сапоги болтаются,не купить ваще!

Героиня Романа
13.10.2011, 01:06
Ауууууууууу!!!!!!!!!!!!

http://s9.rimg.info/e0e35ac33fce78a03c3eaee0cf064956.gif

Её берём в клуб? :)):))http://yoursmileys.ru/msmile/animal/m187.gif (http://yoursmileys.ru/m-animal.php?page=1)

Ирчик !!!
13.10.2011, 01:07
А! Футболки приехали!!!!!!!

Кому я должна?

1. Анюточка80
2. Сибирская Лисица
3. Марусинда (Марин, я тогда в топе так ответа и не получила твоего, тебе две надо было или одну-таки?)
4. Аня Flintik
5. 3 штуки моих раз
6. два
7. три

КОМУ ЕЩЁ???
мене на 92 рост:support::support:

Ну так меня задело именно то, что она из-за пылинки скандалы устраивает, а тут вот так вот с нашей кроваткой
И что не сказала, что испортила ее в конец

Ну да ладно

А у меня вчера интервью брали. На радио по телефону)))
А я перепутала время (интервью было по российскому), а я думала по итальянскому
В итоге мне позвонили, когда никого дома не было
кроме Гошки
Он орал, мне сказали ребенка деть куда-нибуль на 5 минут
Я его в комнату к игрушкам отнесла и ушла на кухню, а он дверь открыл и орал все равно
Я его бедненького закрыла в другой комнате тогда
Он пото пару часов с рук не слезал

Вот такая я вот мать бываю....Как сказали в одной правильной книжке - собственные дети мешают любить детей всего мира

Интервью тут, кстати
http://rus.ruvr.ru/radio_broadcast/6325932/58540966.html
Не копируйте, я уберу потом

круто:flower:

Ир, чё-чё??? :0005:
жепердю де панталоне??? :0005:

:

подкорректировала:))

Настюлик
13.10.2011, 01:10
А мы наконец-то пошли! :007::007::007:Игорюня сегодня несколько раз комнату пересекал!:080::080::080: Надеюсь завтра не передумает.

baksana
13.10.2011, 01:12
Оля!!! Её - это я ваще-то и есть!!!!!!!!! :0005: :0005: :0005:

Полечка, ты - звезда!!!!!!!!!!!! Супер!!!!!!!!!!

Аня и Ира!!!!!!!!! Переводите нам, неполиглотам!!!!!!!!!! :0005:

Ирчик !!!
13.10.2011, 01:16

Полечка, ты - звезда!!!!!!!!!!!! Супер!!!!!!!!!!

Аня и Ира!!!!!!!!! Переводите нам, неполиглотам!!!!!!!!!! :0005:

яж перевела:)) не уйти мне от вас... пошл-думала ща спать погоню, а там еще одно задание надо делать:001:- ненавижу неправильные глаголы и чертовы артикли

БэйбиБум
13.10.2011, 01:17
Девочки,

:)):))
Поля, гадина свекровь, ГАДИНА!!! :)):))

а я купила сегодня крем для лица фирмы Gernetic
потрясающий!!!!! ка,фует личико мое!!!!!:):):):
еще пробников кучу дали: для тела и лица! Вот намажусь то от души!!!:):):):):):):):
ой, а я купила крем Герлен и к нему крем для век. Такой кайф! )) Я обычно не вижу разницу в кремах, а тут прям ощутила ))) Или постарела :)):)):)))

А мы наконец-то пошли! :007::007::007:Игорюня сегодня несколько раз комнату пересекал!:080::080::080: Надеюсь завтра не передумает.

ура!!!!!! :080:

Героиня Романа
13.10.2011, 01:18
..Как сказали в одной правильной книжке - собственные дети мешают любить детей всего мира

Ты -молодец!!! :flower:

А в книжке твоей правильно написано - ко мне сегодня ученица пришла,Сёмик тоже был в комнате заперт ;)

блин что такое как мне в кровать так все болтать....
Егор кашляет- спит и кашель с хрипом.... видно в сад не идем мы завтра((((
отпросить его на завтра и пятницу что ли подлечить((((

Конечно,отпросить!!

:

Ты очень хорошо двигаешься!! http://yoursmileys.ru/tsmile/fun/t142031.gif (http://yoursmileys.ru/t-fun.php?page=2)

Ирчик !!!
13.10.2011, 01:18

поздравляю! А мы пошли и передумали:)) Теперь даже пару шагов не хочет делать.

parfaite
13.10.2011, 01:19
Девочки сапоги купила в Галерее - почти как на картинке.

Наташа, где выбор оргромный и ты 2 пары 41 го хапнула????????
неужели в балдинини вернулась транжира????

Героиня Романа
13.10.2011, 01:19

Путы!! Путы с куделями почикала????:)):))