Просмотр полной версии : ~~~ Осень золотом богата, с днём рожденья, СЕНТЯБРЯТА!!! 2010 ~~~
Надежда Ва
16.10.2011, 23:10
ну да, ну да))
Надежда Ва
16.10.2011, 23:13
А я чувствую меня обратно разнесёт:005: всю дорогу есть хочу:065: при этом это не прихоть там какая-то, а реальное чувство голода:010:
Пойду пофоткую себя на мойт волшебный фотик:)):)):)) что бы тоже ни-ни)))...завтра:073:
Claudine
16.10.2011, 23:13
Про имбирь: мы пьём чай так: стругаем мелкой стружкой имбирь, мёд и лимон. А иногда просто кипятком это заливаю и пью - без чая даже.
Героиня Романа
16.10.2011, 23:15
такая мамзеля...:love::love::love: как же я хочу девочку:love::love:
Вот я с самого начала хотела мальчика. Упс-старшая девочка. Ещё попытка. Упс-опять девочка.Я затаилась на 12 лет, и потом так неожиданно - хоп-ля-ля - и мальчик!!! так что рекомендую способ :))
:)):))
Могу ещё если надо пофоткать, кому на диету никак не сесть:019::019::019::))
Меня надо. Я холодильник обклею.И в коридоре стены по пути на кухню.:065:
Пойду чайку с лакошадкой выпью!!!
И с завтра - ни-ни!!!!!!!!!! :0005:
http://yoursmileys.ru/tsmile/want/t2805.gif (http://yoursmileys.ru/t-want.php?page=)
Надежда Ва
16.10.2011, 23:17
[QUOTE=Героиня Романа;68555860
[/QUOTE]
:)):)):))
Да, Машик, Настёна суперическая красавица!!!!!!!!!!! :love::love::love:
Чуть не забыла написать!!!!!!!!!!!
Наташа с Андрюшкой тоже клёвые!!!!!!!!!
Наташ, ну что ты расстраиваешься???!!! давай стрелку забьём да и усё!!!!!!!!!!!
если Паша на след.выхи не уедет в Н. мебель перевозить, тогда можем в выхи
а вот, например, и в этом парке с попугаями!!! :003:
а??? как тебе??? :003:
А я чувствую меня обратно разнесёт:005: всю дорогу есть хочу:065: при этом это не прихоть там какая-то, а реальное чувство голода:010:
Пойду пофоткую себя на мойт волшебный фотик:)):)):)) что бы тоже ни-ни)))...завтра:073:
:0005::0005::0005::0005::0005:
Про имбирь: мы пьём чай так: стругаем мелкой стружкой имбирь, мёд и лимон. А иногда просто кипятком это заливаю и пью - без чая даже.
фкусня, ага :019::019::019:
Вот я с самого начала хотела мальчика. Упс-старшая девочка. Ещё попытка. Упс-опять девочка.Я затаилась на 12 лет, и потом так неожиданно - хоп-ля-ля - и мальчик!!! так что рекомендую способ :))
http://yoursmileys.ru/tsmile/want/t2805.gif (http://yoursmileys.ru/t-want.php?page=)
через 11 лет старовата я буду для девочки.....................
хоп-ля-ля...
Оль, нет там способов ещё каких в закромах Родины??? :0005:
ты лучше расскажи, как вы девочек делали???!!!
потому что как делать мальчиков я знаю!!!!!!!!!!! а как девочек - нет!!!!!!!!! :0005:
Машик, твои портреты запорола я ваще конкретно!!! :002:
Сорри мильон раз!!!!!!! :0015:
Солнышко из окошка объектива мне виделось иначе... а вон оно светило как сильно... :002:
:042:
Я ж "Old Nevy" получила сёдня, пойду поглазею.
И пару недель назад забрала "Gymboree" и "Crazy8" мальчикам в стиле Looks Family :love:
Правда, там на лето всё :0001:
тем кто на диете и хочет есть. вот вам для "аппетита" :))
http://cs4323.vkontakte.ru/u24187744/132745431/x_783dc543.jpg
мы на общий стол еще в Подпорожье переходили - т.е. в 9 мес. =) Но потом вернулись обратно на детское ) Просто потому что дома нет ничего... а там в кафешках питались...
я все не пойму,дома то чем питаетесь?где столуетесь ты и муж?
thintonic
16.10.2011, 23:35
мы на общий стол еще в Подпорожье переходили - т.е. в 9 мес. =) Но потом вернулись обратно на детское ) Просто потому что дома нет ничего... а там в кафешках питались.../QUOTE]
Юля - :099:
Я тоже дома не всегда готовлю, муж в 11 ночи приходит и уже есть не хочет, сама питаюсь чем придется, а Глеб семперовскими банками от 12 мес :008: Но иногда и супы ест, и каши я заставляю ему сейчас себя варить (не растворимые даю), удобные очень хлопья Мюллин Парас, за 5 минут каша готова.
[QUOTE=Natan'ka;68535292]сижу смотрю видяхи с десятинедельного и двадцатинедельного узи.. фото пузяки в котором Андрюшка...
видео за весь этот год....
как все изменилось быстро :)
Ой и не говори! Я тут копировала фотки восстановленнные с убитого компа, тоже умилялась. А у тебя Андрей похож на своих фотках с УЗИ на себя?
я тут начала переводить Даника за общий стол - ест все :017:
вчера в рестике ел пюре с котлетой и фокачо
сегодня дома ел борщ со сметаной :019: и с мясом - жует все :fifa:
каши все на молоке из мульти
но сисю тоже ест :))
я чего удивляюсь, Влад за общий стол только в 2,5 года перешел из-за аллергии
У меня Глеб хорошо переносит всю еду, что я ему давала (и даже жареное и острое), кроме молока коровьего и всего, что из него, даже от йогуртов ему плохо (покупала какой-то Бифилакт в ЗМ). Вот вчера буквально пример - дала детское питание "банан с творожком" герберовское, так дневной сон весь насмарку, голосил жутко, пукал как из пулемета! Смекта и Эспумизан всегда на страже!
да, я поэтому и люблю выхи
когда Настя просыпается, то муж с ней уходит в другую комнату, а я дрыхну хоть до часу :))
муж делает Насте кашу, меняет подгуз и сам себя тоже кормит :love:
Девочки!!! Вы счастливые какие!!!!
Лися в 8 утра как штык!!!!
а легла я в первом часу ночи!!!
еще и хрудь всю ночь!!!!!!
мне бы так, до девяти, десяти итд!!!:):):):):):):):):):):):):):):):)
А муж поспать не любит???
мой ооооочень устает на неделе, пашет на 2х работах, и мы сегодня дрыхли оба почти до 11.00
благо дети нас не беспокоили :065: зайчики любимые :love:
ООО, Окся, Маша, Даша - счастливицы, я так последний раз до рождения Глебика высыпалась, ОБОЖАЮ так спать. Но сыну моему тоже грудь надо давать утром иногда и каждый час-полчаса (утро в 4-30 начинается у нас:065:). А муж хоть и на одной работе, но тоже сильно устает (начальникблин) и в выходные хочет спать! До часу дня! А мы уютимся на кухне и стараемся не мешать, иначе ссоры не избежать....
***Веснушка***
16.10.2011, 23:40
А муж хоть и на одной работе, но тоже сильно устает (начальникблин) и в выходные хочет спать! До часу дня! А мы уютимся на кухне и стараемся не мешать, иначе ссоры не избежать....
Никогда этого не понимала...:016:
***Веснушка***
16.10.2011, 23:42
Я ж "Old Nevy" получила сёдня, пойду поглазею.
И пару недель назад забрала "Gymboree" и "Crazy8" мальчикам в стиле Looks Family :love:
Правда, там на лето всё :0001:
:flower: суперрр
Я сегодня ОЗ забрала, пижамку с Винни Юляшка уже прихапала спать :008:
Claudine
16.10.2011, 23:43
я все не пойму,дома то чем питаетесь?где столуетесь ты и муж?
ну Серёга на работе кушает всю неделю. По ыхам дома мы не сидим - так что всё равно не поесть - где гуляем, там и перекусываем...
Вечерами - просто перекусываем чем-нить типа пиццы =)
сладкая N
16.10.2011, 23:44
такая мамзеля...:love::love::love: как же я хочу девочку:love::love:
Я затаивалась на 10, не получилсь и хорошоо.
Вот все больше думаю, что хочу 3 и все равно кого.
Да, Машик, Настёна суперическая красавица!!!!!!!!!!! :love::love::love:
Чуть не забыла написать!!!!!!!!!!!
через 11 лет старовата я буду для девочки.....................
хоп-ля-ля...
Оль, нет там способов ещё каких в закромах Родины??? :0005:
ты лучше расскажи, как вы девочек делали???!!!
потому что как делать мальчиков я знаю!!!!!!!!!!! а как девочек - нет!!!!!!!!! :0005:
а ты уверенн делай мальчика - авось девочка получится! я уверенно делала девочку - получился Гоша. и ждала до первого узи девчонку по всем приззнакам. еще у калцедонии реклама была - теперь у них кстати и про мальчиков.
:014: Пжаллста)))
Дочке год и месяц, живем на Приморской. Хотя бываем в разных частях города, зависит от настроения и погоды. Приятно познакомиться)
И мы на Приморской, на Короблях. Давайте дружить!!!!! :support:
сладкая N
16.10.2011, 23:47
И мы на Приморской, на Короблях. Давайте дружить!!!!! :support:
ваша машинка у нас. стоит на камине - ждет!
молодцы!!!!!!!!!
очень удобно, скажи ж, Маш??? :0005:
у нас Яша тоже метёт всё взрослое, даже оливки тут с лимоном зелёные чмокал :023:
Васёк выплюнул, а Яша - нет!!!
удобно очень и непривычно :008:
***Веснушка***
16.10.2011, 23:52
Были тут вчера в гостях у двоюродной сестренки 8 мес, она так шустро с каталкой ходит. а нас и не впечатлило, не стала ходить и тянуться к ней :shock: :roll: почему???
:( и взрослый стол мы не едим :((( все так же пюре почти
Надежда Ва
16.10.2011, 23:56
То, что надо:)):)):)):))
thintonic
17.10.2011, 00:01
У меня такой был сегодня день! :080::065::091::080: Впервые оставила так надолго Глебика, муж с ним сидел с 2 до 8-30, а я навещала маму, помогала ей помыться, а то она на костылях до сих пор. А по дороге зашла в Рибок и купила себе демисезонные кроссовки Easy Tone. :support: Думала, тренировать ногу буду, но теперь почитала в интернете, что обман, расстроилась немного. Но они теплые, удобные и красивые, натуральная кожа, так что буду носить! :fifa:
Таааак странно было в в метро, год там не была, даже год и 2 месяца, в августе последний раз ездила. Стремно очень, столько чужих людей, особенно страшно было на эскалаторе, я прямо в панику ударилась, что сейчас упаду! Пришлось держаться обоими руками за поручень, бросив сумку на ступеньки! :001:
Муж молодец, отлично справился, и укачивал, и кормил, и гулял, и играл! :love:
А я себя очень необычно чувствовала, как будто частичка меня где-то вдали, и я уже не цельная личность... Но немного вспомнила себя прежнюю, дородовую :) А по пути во мне проснулся автопилот, и я уже шла, не задумываясь, переходила на переходах, вставала у нужного места, где будут двери вагона и тп. На обратном пути нахлынули воспоминания, каково это - возвращаться усталой с работы, когда уже на улицах темно и в маршрутке полно народу. :ded:
Мы тож всё лопаем с общего стола и неск дней ест сам ложкой.
У меня сегодня чудный вечер был. Повстречалась со старинными друзьями,посидели как в старые добрые холостые времена))))
тим с бабушкой ведёт себя лучше,чем со мной...
Клуха-муха
17.10.2011, 00:05
Даша я к твоему сообщению по поводу принцессы...
Самое главное ты должна ощущать что девчонки твои принцессы королевы супер пупер малышки.... они девочки не сорванцы не пацаны в юбках, принцессы могут себе позволить 10 раз в день испачкать свое платья и переодеться 10 раз... Никогда не сравнивай своих детей с другими они для тебя самые лучшие в мире.
Я очень люблю детей чужих и своих... для меня они все милые красивые хорошие .... НО моя для меня и Мис Вселенная и Космос и супер пупер красотка и других таких нет даже такая
может кто не видел
5972864
Мне кажется детки должны быть игривыми, подвижными интересными пачкаться, и т.д и т.п
Клуха-муха
17.10.2011, 00:09
У меня такой был сегодня день! :080::065::091::080: Впервые оставила так надолго Глебика, муж с ним сидел с 2 до 8-30, а я навещала маму, помогала ей помыться, а то она на костылях до сих пор. А по дороге зашла в Рибок и купила себе демисезонные кроссовки Easy Tone. :support: Думала, тренировать ногу буду, но теперь почитала в интернете, что обман, расстроилась немного. Но они теплые, удобные и красивые, натуральная кожа, так что буду носить! :fifa:
Таааак странно было в в метро, год там не была, даже год и 2 месяца, в августе последний раз ездила. Стремно очень, столько чужих людей, особенно страшно было на эскалаторе, я прямо в панику ударилась, что сейчас упаду! Пришлось держаться обоими руками за поручень, бросив сумку на ступеньки! :001:
А я себя очень необычно чувствовала, как будто частичка меня где-то вдали, и я уже не цельная личность... Но немного вспомнила себя прежнюю, дородовую :) А по пути во мне проснулся автопилот, и я уже шла, не задумываясь, переходила на переходах, вставала у нужного места, где будут двери вагона и тп. На обратном пути нахлынули воспоминания, каково это - возвращаться усталой с работы, когда уже на улицах темно и в маршрутке полно народу. :ded:
Вот как хорошо отвлеклась...
Я когда уезжаю от своих в новгород например ездила на 2 дня так очень скучаю...
thintonic
17.10.2011, 00:09
У меня сегодня чудный вечер был. Повстречалась со старинными друзьями,посидели как в старые добрые холостые времена))))
Ага, у меня то же самое. Летом на даче оставляла Глеба с тетями, с племянниками, с мамой, с мужем. Со всеми, даже малознакомыми, себя очень хорошо вел, а при виде меня зачастую в рев ударялся. Мама говорит, так себя вел ее брат двоюродный, когда его с ними на весь день оставляли. Она объяснят это так, что дети маму же любят и только ей могут доверить свои печали, как самому близкому. А при чужих смысл какой капризничать и плакать? Не факт, что отзовутся и помогут, а вот мама - другое дело! :019: Вот кому надо жаловаться, что устал и десны от зубок болят :073:
thintonic
17.10.2011, 00:11
Вот как хорошо отвлеклась...
Я когда уезжаю от своих в новгород например ездила на 2 дня так очень скучаю...
Оля, я тоже соскучилась, уже через 2 часа страшно домой захотела, но была уже далекоо. И Глеб на удивление спокойно мое появление воспринял, на ручки сразу и спать, не было какой-то радости. Может просто устал...
Клуха-муха
17.10.2011, 00:12
А вообще девочки ВОТ от души ....желаю всем такого счастья... Мне Милану боженька послал за мои мучения с моими мужиками она у меня отдушина, счастье, жизнь моя))))))) Я растворяюсь в ней, умиляюсь ВООБЩЕМ Я МОГУ ДОЛГО О НЕЙ ПИСАТЬ.... ОСТАНОВИТЕ МЕНЯ)))))
оПЯТЬ Я САМА С СОБОЙ...
***Веснушка***
Оля, без обид, я имела в виду другое...
Юля не любит к примеру юбки и платья, не любит до истерики расчесывать волосы и хвостики/косички....
Ну какая принцесса без платьев и красивых причесок??? Заставлять через силу..нет...
А есть девчушки, готовые часами в платьях крутится перед зеркалом и т.д.
Не смотря, на то. что да..она не любит..она да...все равно для меня самая самая красивая и безумно любимая Юляша!!!!!!!!
Такой второй точно нет!!!!!!!!!!!!!
Какая будет Натали - время покажет...Но и сейчас она такая сладкая Буся!!!!!!!!!!
Ирчик !!!
Ага, у меня то же самое. Летом на даче оставляла Глеба с тетями, с племянниками, с мамой, с мужем. Со всеми, даже малознакомыми, себя очень хорошо вел, а при виде меня зачастую в рев ударялся. Мама говорит, так себя вел ее брат двоюродный, когда его с ними на весь день оставляли. Она объяснят это так, что дети маму же любят и только ей могут доверить свои печали, как самому близкому. А при чужих смысл какой капризничать и плакать? Не факт, что отзовутся и помогут, а вот мама - другое дело! :019: Вот кому надо жаловаться, что устал и десны от зубок болят :073:
У меня Ромик тоже со мной себя хуже ведет. А вот Димка ровно себя со всеми ведет. Ромик стеснительный, а Дима вообще никаких комплексов не имеет.:))
Героиня Романа
17.10.2011, 00:14
Фууу,Маша!! Хотела чайку попить,не буду теперь http://yoursmileys.ru/tsmile/disgust/t9407.gif (http://yoursmileys.ru/t-disgust.php?page=)
***Веснушка***
17.10.2011, 00:16
А вообще девочки ВОТ от души ....желаю всем такого счастья... Мне Милану боженька послал за мои мучения с моими мужиками она у меня отдушина, счастье, жизнь моя))))))) Я растворяюсь в ней, умиляюсь ВООБЩЕМ Я МОГУ ДОЛГО О НЕЙ ПИСАТЬ.... ОСТАНОВИТЕ МЕНЯ)))))
оПЯТЬ Я САМА С СОБОЙ...
Здорово то как...я вот так не умею свои эмоции показывать..
Натали моя отдушина, как мне трудно далась Юляша с момента родов и до года :001: если бы..не проблема с неврологией...у Бусинки...для меня стало это не ожиданным...и теперь да контроль ортопеда и невролога...НО ВСЕ ПРЕОДАЛЕЕМ:support:
С Юлей и не через такое прошли...было более ужасно и ничего!!!!!!!!!!
Вон какая обазяка растет :))):love:
***Веснушка***
17.10.2011, 00:19
Про каталку не ответили, это нормально. что Ната пока не хочет ходить с ней?
Героиня Романа
17.10.2011, 00:20
А у нас первое ранение! Гулял с бабушкой,упал,носом в землю. Нос вчера был малинового цвета,как у деда мороза. А сегодня краснота эта спала,остались царапины! Живого места нет,весь нос исцарапан!! Бабушка вся в переживаниях,думает,что мы считаем её виноватой!! Как будто дети без синяков царапин бывают!
thintonic
17.10.2011, 00:21
А я вся в фотках, уже досмотрела все Глебины, дошла до беременных своих. Ну у меня и животина был!
https://lh5.googleusercontent.com/-TEwWKKzyD9Y/TGpr9hVY9nI/AAAAAAAAEaQ/ewUBZByBin8/s512/IMG_3222.jpg
thintonic
17.10.2011, 00:22
А я вот не знаю, знаю только что врачи говорят на стимулировать детей, чтобы сами пошли, так что я не даю никаких каталок и не вожу за ручку (зря, наверно...).
А у нас первое ранение! Гулял с бабушкой,упал,носом в землю. Нос вчера был малинового цвета,как у деда мороза. А сегодня краснота эта спала,остались царапины! Живого места нет,весь нос исцарапан!! Бабушка вся в переживаниях,думает,что мы считаем её виноватой!! Как будто дети без синяков царапин бывают!
Ой, сочувствую! Но ничего, быстро заживет! Хоть с землю, не в асфальт!
всем привет!!
только доползла до инета...
устали сегодня за молоком кататься...
за то потом пошли в магаз- хотели мужу свитор купить, а вытоге мне белья накупили - ммм:fifa:
Мои девчонки ,когда маленькие были, я половину игрушек оставляла, а вторую половину прятала.Месяц пройдет - замена. За месяц забудутся игрушки, и как новые для них - играют - не оторваться :)) Как вижу,что надоели - опять замена!:))
о, вот я тоже сейчас хочу так сделать...
1) сейчас наозоне много распродажного лего
2) в Детском Мире бывют распродажи лего - коробка повреждена, например, или просто залежался. Например, в ДМ на Коменде я купила набор (шериф из истории игрушек, как я поняла) - там кусок домика, человечек, конь, еще че-то - за 399 рублей - это 50% скидки. вчера в Меге-Парнас тоже в ДМ видела этот же набор, но за полную цену. А на Коменде этих наборов целая телега распродажная :)
ммм, что-то никогда не обращала внимания... надо повнимательнее посмотреть... Юль, а где она там?- возле самого лего или где-то на входе\выходе..? - заинтересовали вы меня лего...
Сегодня в очередной раз пожалела что нет хорошего фотоаппарата
попугай который мне позировал, как-только увидел что я на него обратила внимание стал выбражать так прикольно
и второй попугай который был в восторге
красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет. Как тут все сложно на форуме)) Раньше была зарегистрирована, так когда летом не писала, удалили меня. Вот придется заново осваивать... У меня дочка сентябренок 2010. Что обсуждаете? Сразу не въехать.
привет, добро пожаловать!!!!!!!! присоединяйся и разбирайся)))))))))
а мы вчера на годовасие ходили, было 10 детишек, такой кавардак :065:
Настюша - чудо- чудесное!!!:flower:
Claudine
17.10.2011, 00:42
ммм, что-то никогда не обращала внимания... надо повнимательнее посмотреть... Юль, а где она там?- возле самого лего или где-то на входе\выходе..? - заинтересовали вы меня лего...
вот смотри: там два входа - один со стороны Богатырского, а другой - с той стороны, где гинзовский плюшкин. Так вот - заходим со стороны богатырского. Там где кассы есть шкафчики хранения - прямо за ними - две телеги с распродажами - игрушки всякие с помятыми коробками, и лего там же. Там сейчас из дупло целая тележеска одинакового набора - шериф из toys3 кажись за 399 и какой-то взрослый лего... но ассортимент периодически меняется
Ирчик !!!
17.10.2011, 00:43
у всех свои интересы:))
А я вся в фотках, уже досмотрела все Глебины, дошла до беременных своих. Ну у меня и животина был!
https://lh5.googleusercontent.com/-TEwWKKzyD9Y/TGpr9hVY9nI/AAAAAAAAEaQ/s512/IMG_3222.jpg
хорошаааа, я скучаю по беременным денькам:love: У меня был мега живот. За2 недели до родов пузик был 1м и 5 см в объеме:)). У меня был классический мальчуковый пуз-торпедой- сзади даже и не понятно было Б или нет.
Ирчик !!!
17.10.2011, 00:45
Деовчки, а уменя Ромик взрослым лего играет. Аж тащится... вцепится в какую машинку и поет... В рот вроде не тащит, но все равно срашновато. Но Диме хоть кол на голове теши, все равно где-то что-то да валяется..
Яшка, кстати, на меня иногда ещё и ругается, что все едят макароны с тушёнкой, а он - кашу :0005:
так приходится после каши дать пару-тройку ложек того, что братаны лопают!!! :0005:
а то прям ДАЙ!!! ДАЙ!!!!!!! и истерить начнёт, а он у нас парень голосистый!!!
лучше дать, а то уши заложит!!!!!!!!! :0005:
:099: тоже самое.Вчера Надю кашей перед сном кормлю,а моя мама,она в субботу на второй работе работает,пришла и в тоже время ужинает и что то такое было колбаска,яичко жаренно еи еще что то не для детской еды,Надя открывая рот для каши тянула руки без пайзы к тарелке бабушки и ныла "надо надо":)) а потом как закричит и заплачет,что не дали еды человеческой,ели успокоила.
Я думаю если бы я ей разрешала,она бы все мела со взрослого стола,т.к. инетерс у нее ярко выраженный.А я все перестраховываюсь.
:
:046: одичала!!!я также себя чувстсвовала, когда после полу года в стране, где нет метро(Кроватии :004:) ехала на другой конец города на работу.
А я вот не знаю, знаю только что врачи говорят на стимулировать детей, чтобы сами пошли, так что я не даю никаких каталок и не вожу за ручку (зря, наверно...).
у меня Надя сама берет меня или кого встретит на пут за палец и водит по квартире,причем туда сюда,может по часу так ходить.А вот к машине -каталке интерес иссяк.
Claudine
17.10.2011, 00:48
Деовчки, а уменя Ромик взрослым лего играет. Аж тащится... вцепится в какую машинку и поет... В рот вроде не тащит, но все равно срашновато. Но Диме хоть кол на голове теши, все равно где-то что-то да валяется..
в том-то и дело - у нас весь дом завален взрослым - Серёга постоянно покупал - с каждой зарплаты =))) И Максим стал таскать это лего. Я решила минимизировать риски =)
Девочки!!! Никто не хочет поучаствовать в конкурсе беременных фоток?))) http://www.vpologenii.ru/beauty_2011/?invite_id=6059 - осталось буквально пару дней на добавление фоток, а потом на День матери нас пригласят на праздник =)
Claudine
17.10.2011, 00:57
вчера на озоне заказала детские фломастеры, прыгающую пони и пианино-ксилафон =) В пятницу уже привезут третью вещь. А остальное ожидаем с 26 октября =)
А сегодня еще шторы смотрели для Максимкиного уголка (отделяем ему уголок) - вышло на 2400 =( Но надо! =)
Были тут вчера в гостях у двоюродной сестренки 8 мес, она так шустро с каталкой ходит. а нас и не впечатлило, не стала ходить и тянуться к ней :shock: :roll: почему???
:( и взрослый стол мы не едим :((( все так же пюре почтину и ладно, раз не интересно... потом захочет и подержаться и походить... все разные детки....
и не надо сравнивать ( хотя порой хочется...)
вот как пример
у моей кумы тройня- сейчас уже взрослые -2 девочки и 1 мальчик- так вот даже если девчонок сравнивать.. Настена- суетливая, шебутная, побежала в 10 мес и не остановить было... и сейчас такая же... , а Саша- такая эфирная барышня... ходить начала позже всех- в 1г1мес и то нехотя, а как научилась, все равно больше сидела и играла в куколки\домики... , в детстве раннем была копуша, сейчас вся такая романтичная...
2 сестры, разница несколько минут, настолько разные, что сравнивать своего ребенка с чужим мне кажется не стоит... не благодарное это занятие...
каждому свое...;)
вот мне кажется я тоже так себя буду чувствовать...
но я на долго никуда без Тимуры не уходила... как-то необходимости нет, да и единое целое действительно мы...
но мы везде вместе мотаемся...
папа ваш молодец!!! вообще все папы тут молодцы!! завтрак... дети... дать поспать... красота.....
а что с мамой?
А у нас первое ранение! Гулял с бабушкой,упал,носом в землю. Нос вчера был малинового цвета,как у деда мороза. А сегодня краснота эта спала,остались царапины! Живого места нет,весь нос исцарапан!! Бабушка вся в переживаниях,думает,что мы считаем её виноватой!! Как будто дети без синяков царапин бывают!:001::001::001: ой , бедный!!! пусть скорее все заживет!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower: красоте!!!!!
вот смотри: там два входа - один со стороны Богатырского, а другой - с той стороны, где гинзовский плюшкин. Так вот - заходим со стороны богатырского. Там где кассы есть шкафчики хранения - прямо за ними - две телеги с распродажами - игрушки всякие с помятыми коробками, и лего там же. Там сейчас из дупло целая тележеска одинакового набора - шериф из toys3 кажись за 399 и какой-то взрослый лего... но ассортимент периодически меняетсяага, понял!! видел!! но не смотрела что там... спасибо!!!:flower:
Клуха-муха
17.10.2011, 01:01
Даш какие обиды ... я наоборот тебе написала что девочка рано или поздно будет девочка надо просто с детства ей прививать (ненавязчиво) Посмотри у Витчки какая например Пуговица пальтишко берет джинсы...прям мадам:flower: она сегодня на меня произвела впечатление:flower:
На счет каталки - соглашусь и Иришкой (Ирчик) у каждого свои интересы... может она неуверно себя чувствует с ней.
ой девочки что-то хотела написать и все забыла цитаты не рааботают:wife::wife::wife:
Ирчик - у меня Милана в Егорин конструктор играет что МегаБлок что в Лего ничего отдельно я пока ей не покупала. На НГ наверное подарим что-то девичье.
у меня сегодня тоже отлично день прошел, сначала продрыхла до полпервого, пока папа Настю развлекал, потом уехала на встречу с подружками в рестик :028: и вернулась в 19.30 :014:
папа сегодня молодец, почти весь день ребенком занимался :076:
Клуха-муха
17.10.2011, 01:04
Оля (героиня) - у меня Егор в год тоже ходил у него был ободран нос, губа верхняя и подбородок это он бежал и по песку проехал.... были мелкие царапинки... Все заживет с пачином ВАС
***Веснушка***
17.10.2011, 01:12
Даш какие обиды ... я наоборот тебе написала что девочка рано или поздно будет девочка надо просто с детства ей прививать (ненавязчиво) Посмотри у Витчки какая например Пуговица пальтишко берет джинсы...прям мадам:flower: она сегодня на меня произвела впечатление:flower:
На счет каталки - соглашусь и Иришкой (Ирчик) у каждого свои интересы... может она неуверно себя чувствует с ней.
ой девочки что-то хотела написать и все забыла цитаты не рааботают:wife::wife::wife:
Ирчик - у меня Милана в Егорин конструктор играет что МегаБлок что в Лего ничего отдельно я пока ей не покупала. На НГ наверное подарим что-то девичье.
Значит я сама не такая уж девочка;)
Да, имея возможность почему не одевать как куколку!!!!!!!
У меня к сожалению нет таких средств..как могу так и одеваю..
Задела ты меня:(((
Прививала и что???????????? Юля любит платья??? НЕТ!!!!!!!!
Любит хвостики - НЕТ!!!!!!
Хотя до 2-х я и так и этак ей прививала...а потом как отрезало у нее...
Все очень индивидуально и зависит и от мамы самой и от ребенка, я тоже не особо то себя вон одеваю и балую, и что девчата то видят :(((
Рано или поздно..нет..видно меня мама тоже не воспитала девочкой и не привила :(((
Я выросла закомплексованой и неуверенной не умею ни пообрать себе одежду..чаще всего ведусь на поводу у продавцов. а потом забрасываю вещи в шкаф :(((
Сейчас прежде всего надо мне меняться, но все упирается в...:001:
Про каталку видно да..да и боюсь ортопед не одобрит с нашими ногам ни каталку ни хождение за ручки...:(
Клуха-муха
17.10.2011, 01:16
Даша все у тебя в порядке вспомни лето сарафаны юбки и везде ты выглядишь отлично ненадо комплексов (Блин убью увижу, детей жалко без матери оставить))))))) и т.д и навернка в шкафу много чего интересно надо комплекты сварганить и все.... Я тож Милане не шибко фирму покупаю, НО ..... все ушла спать я раз так
Я не в обиду а пример....
***Веснушка***
17.10.2011, 01:18
Даша все у тебя в порядке вспомни лето сарафаны юбки и везде ты выглядишь отлично ненадо комплексов (Блин убью увижу, детей жалко без матери оставить))))))) и т.д и навернка в шкафу много чего интересно надо комплекты сварганить и все.... Я тож Милане не шибко фирму покупаю, НО ..... все ушла спать я раз так
Я не в обиду а пример....
Не уходи..поговори со мной...Может я и не права. но не понимаю этого:flower:
Не обижайся...:flower:
Про лето..только этим летом я решила что хватит ходить чукчей и обновила гардероб..;)
Natan'ka
17.10.2011, 01:24
:
Окся, мы к прививке готовимся (особенно я - мамочка - третий день сопли на кулак мотаю), так что пока что мы пасс... как решимся - обязательно забьем стрелку :014:
мы на общий стол еще в Подпорожье переходили - т.е. в 9 мес. =) Но потом вернулись обратно на детское ) Просто потому что дома нет ничего... а там в кафешках питались.../QUOTE]
Ой и не говори! Я тут копировала фотки восстановленнные с убитого компа, тоже умилялась. А у тебя Андрей похож на своих фотках с УЗИ на себя?
....
Похож, причем три д мы не делали. А вот на первом плановом узи я получив фотку сказала - вылитый муж!!!! Так и оказалось :004:
[
красотка!!!!
я свой пуз щелкала периодически... в итоге сегодня зашла в альбом и обнаружила, что позже 36 недель фотки нет.... а помнится все хотелось чтоб животик вырос быстрее :)):)):))
вона сравнивала... не представляя что у меня потом животяра будет ого-го :046:
http://s56.radikal.ru/i151/1110/ab/9de6319e8122t.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i151/1110/ab/9de6319e8122.jpg.html)
а еще нашла фотку с только сшитой наволочкой на подуху для беременных 3 в 1, а у нас на ей есть фотка потом с Андреем ..прикольно ;)
Natan'ka
17.10.2011, 01:25
О, есть у меня фото от Дашульки!!!! Крысота.. тут неделек 26-27 пузякину )))
http://i017.radikal.ru/1110/51/2f82589179fc.jpg (http://www.radikal.ru)
Claudine
17.10.2011, 01:27
ностальгия всех замучивает, да?))) харе на форуме сидеть, ну-ка бегом к мужьям по койкам =)))) за пополнением =))) хихик =)
Клуха-муха
17.10.2011, 01:27
И правильно решила)
***Веснушка***
17.10.2011, 01:28
Меня не мучает :))) Нет и нет и нет....Не хочу..не дай бог...
Natan'ka
17.10.2011, 01:29
ностальгия всех замучивает, да?))) харе на форуме сидеть, ну-ка бегом к мужьям по койкам =)))) за пополнением =))) хихик =)
надо погодить, Юль! еще этих не подрастили :)):)):))
Claudine
17.10.2011, 01:30
да ну вас =) никакой бесбашенности)
:flower: суперрр
Я сегодня ОЗ забрала, пижамку с Винни Юляшка уже прихапала спать :008:
я Васильку тоже две пижамки прикупила, такие симпапульки!!!!!!!!!!! :0070:
ваще мне Old Nevy очень понра!!!
всё уже простирнула, повесила сушиться :0001:
меня, кстати, мама отругала...
заезжали к ней в гости перед дорогой в Питер
сказала, что мальчики и Паша у меня одеты с иголочки, а сама в старых вещах хожу :0066:
а у меня свободных денег на себя не остаётся после покупок одежды и игрушек для мальчиков :0005:
всякий дерибас покупать не хочется, а не-дерибас стоит денег :0005:
а ты уверенно делай мальчика - авось девочка получится!
да, Анют, наверное, так и надо!!! :0005:
через 3 годика приступлю :003:
ваша машинка у нас. стоит на камине - ждет!
чё у вас камин есть???????!!!!!!!!!!!!! :love:
:( и взрослый стол мы не едим :((( все так же пюре почти
Даш, ну погоди маленько
я тебя читаю, у меня Васёк уж горазд на Наталью похож
не ползал, не ходил, зуб первый в год вылез...
машина-каталка его воткнула только сейчас, например, наяривает на ней будьте-нате!
блендер был - наше всё до 2 лет практически, иначе давился и всё назад!!!
так что не парься :003:
возьмётся и за каталку, и щи с вами лопать будет за обе щёки!!!
У меня такой был сегодня день! :080::065::091::080:
Ань, ну ты молодец!!!!!!!!!!!
как самочуй теперь?
я там краем глаза прочитала про твой депресс...
в такие периоды, конечно, подепрессовать можно, но не долго :0005:
я всегда себя заставляю что-нить разбирать-мыть-выкидывать
вот реально легче становится!!!
пространство расчищаем, энергия хорошая начинает вокруг витать!!! :support::support::support:
молодец, Наташик!
вы когда возвращаетесь?
как мамуля?
даже такая
может кто не видел
красопетка!!!!!!!!!!!!!! :019: :love:
Ольча, Сёме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы быстрее зажил носик!!!
а у нас сегодня у Василия ранение :026:
дедушкину гитару с Игорем не поделили: отскочила она и грифом прям Васе под бровь
рассекло кожу и такой здоровенный синячина выскочил!!! :010: и опухло всё!!!
хорошо, что не в глаз :001:
думала, Игоряна прибью!!!!!!!
вот чё за лось, а??? вредничает, как маленький...
я всегда Боженьку прошу, чтобы дал ему мозгов!!!!!!!!!!!!! :0005:
ага, пузенько знатный :003:
я тут тоже глянула свои как-то.... вааааааааааашпе!!!!!!!!!!!!!!!! :010::010::010:
***Веснушка***
17.10.2011, 01:45
Наше годовасие маленькое (http://vkontakte.ru/album939496_144733381)
Natan'ka
17.10.2011, 01:46
Посмотрела - такие хорошенькие у тебя дочурки!!!!!! :love::love::love:
Надежда Ва
17.10.2011, 02:00
!
Почему зря?)) Я Ваньку тоже никак не стимулировала, а он взял и пошёл в 9 :010: я сама не ожидала)) А за ручку вообще не любит ходить:065: А старшие у меня стандартно:))в 11 пошли))
Даша, годовасие хоть и маленькое, но оооооооооочень красивое и душевное!!!!!!!!!!!!!! :0001:
самая самая
17.10.2011, 02:01
Ночной привет, девочки! У нас сегодня праздник вылез ПЕРВЫЙ зуб! мы его так долго ждали :))
пойду почитаю вас :)
Natan'ka
17.10.2011, 02:03
Ночной привет, девочки! У нас сегодня праздник вылез ПЕРВЫЙ зуб! мы его так долго ждали :))
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080:
Наташа!!!!!! Поздравляем Катюшку!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080:
Надежда Ва
17.10.2011, 02:07
:099: тоже самое.Вчера Надю кашей перед сном кормлю,а моя мама,она в субботу на второй работе работает,пришла и в тоже время ужинает и что то такое было колбаска,яичко жаренно еи еще что то не для детской еды,Надя открывая рот для каши тянула руки без пайзы к тарелке бабушки и ныла "надо надо":)) а потом как закричит и заплачет,что не дали еды человеческой,ели успокоила.
Я думаю если бы я ей разрешала,она бы все мела со взрослого стола,т.к. инетерс у нее ярко выраженный.А я все перестраховываюсь.
.
А у меня одна надежда на еду со стола:)):)) Только её с удовольствием и ест)) супчики, кашку гречневую (неизмельчённую), к яишнице тоже интерес большой, ровно, как и "о ужас":)):)) к сосискам)) Всё это тоже даю понемногу...Надо же нам как-то грудь уже сворачивать:008:
Надежда Ва
17.10.2011, 02:08
Наташа, с зубиком:flower::flower::flower:
Даша - фоты с дня рождения очень здоровские!!!!!!! семья!! красивые такие!!!
пойду почитаю вас :):support::support::support: здорово!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!
блин, у меня новая болезнь.... колготки.... детские.... - у нас все мелкие- 74 в основном, надо менять....хотя теоретически- тянутся ... 68 только совсем уже никак....
в субботу пару прикупила в детях, а сейчас наткнулась на ОЗ.... ооооо , хочу!!! НЕ ВСЕ , НО МНОГО!!!!!!!!!
эх, пойду-ка я лучше спать... пока не наказывала .... а то игрухи жду,одежку еще... за все платить.... опять без йоги останусь........
Надежда Ва
17.10.2011, 02:16
А у меня вот девочки чёт совсем не принцессы:)):))
Правда, у нас папа категорически против, чтобы дети были похожи на Барби или "сыновей убитого банкира")))))))) Розовое всё в топку сразу у него летит:)):))
А вот)) вспомнила ещё)) тоже папа наш говорил раньше часто)) "Чтобы быть принцессой, нужно, чтобы папа был король". Даже не знаю, к чему это я написала)) прочитала про принцесс и вспомнилось)) Надеюсь, никого не обидела)) Ибо, мы и сами не короли и не принцессы)) Мы - революционеры)) Вот:)):)):))
Claudine
17.10.2011, 02:17
я вчера 4 пары колготок купила - 2 штуки на совсем постарше (через год-другой) и 2 пары на 86-92 размер... мы пока 74, но со слингами колготки enm побольше - самое оно, чтобы ножки не сводило.
Надежда Ва
17.10.2011, 02:18
блин, у меня новая болезнь.... колготки.... детские.... - у нас все мелкие- 74 в основном, надо менять....хотя теоретически- тянутся ... 68 только совсем уже никак....
в субботу пару прикупила в детях, а сейчас наткнулась на ОЗ.... ооооо , хочу!!! НЕ ВСЕ , НО МНОГО!!!!!!!!!
эх, пойду-ка я лучше спать... пока не наказывала .... а то игрухи жду,одежку еще... за все платить.... опять без йоги останусь........
О! и нам колготки нужны)) но мы пока всё карточку нашу тратим)) Так хорошо быть многодетной:019::019::019::))
О! и нам колготки нужны)) но мы пока всё карточку нашу тратим)) Так хорошо быть многодетной:019::019::019::))
Надя, не трави душу!!!!!!!!!!!:091:
Claudine
17.10.2011, 02:19
Даш, тут ты?
Знаешь, ты просто в депрессе сама.
И надо из него силою выбираться, значит.
А то то "не хочет быть принцессой", то "нет денег"... а ведь дело и не в этом. Ну и пусть себе не хочет. Да и деньги - то есть, то нет... будут или нет - твоё состояние внутреннее, ощущение счастья не должно зависить от таких вещей. Надо учиться жить счастливо.
Я вот тоже не умею, кстати... иногда в полном депрессе. И только ищу причины быть неудовлетворенной жизнью... то одно, то другое...
самая самая
17.10.2011, 02:25
Все очень индивидуально и зависит и от мамы самой и от ребенка, я тоже не особо то себя вон одеваю и балую, и что девчата то видят :(((
Рано или поздно..нет..видно меня мама тоже не воспитала девочкой и не привила :(((
Я выросла закомплексованой и неуверенной не умею ни пообрать себе одежду..чаще всего ведусь на поводу у продавцов. а потом забрасываю вещи в шкаф :(((
Сейчас прежде всего надо мне меняться, но все упирается в...:001:
Про каталку видно да..да и боюсь ортопед не одобрит с нашими ногам ни каталку ни хождение за ручки...:(
Даша, годовасие красивое, какая юбка у Наты :010::019:
А говоришь не прививаешь!Почему не одеваешь как куколок, вон на фотосете у Окси очень даже нежные девчачьи комбезики и шапочки были, и сама и цвет волос и бусы все очень женственно было.
А вообще всему свое время, моя старшая пацаненком всегда была, дружила в школе всегда больше с мальчишками чем с девочками, да и сейчас друзей мальчиков много, танцевала хип-хоп, носила только джинсы и кросовки, а пару лет назад переклинило и теперь девочка и чем дальше тем больше, весь шкаф завален бижутерией, шарфиками и тд, юбки теперь всегда носит, блин на колготки разориться можно:004: ну ты видела ее ;)
так что всему свое время, вот подрастет Юся и не рада будешь :017:
У меня Катя тоже не вдохновилась каталкой, не нужна она ей, у каждого ребенка свои интересы все нормально, к тому же если у вас проблемы зачем стимулировать ходьбу, пусть ползает в чем проблема?
Надежда Ва
17.10.2011, 02:27
Даша (Веснушка), Посмотрела сейчас ваши фотки с ДР)) Какие же вы не принцессы:ded: Самые настоящие принцессы:)):)) И юбки такие шикарные и цвета радостно-творческие)) Что-зе ты наговариваешь:)):)) Ай-яй-яй:ded::)):)):))
Надежда Ва
17.10.2011, 02:30
Кстати, про деньги и хорошо одеваться:)):))
У нас на работе секретарём девочка работала, так никто бы никогда и не сказал, за какие копейки она это всё покупает)) Выглядела, как конфетка:019: (что-то я сегодня всё чупики ем:))) А другой фирму на себя оденет и выглядит, я извиняюсь, как с помойки:010: при этом... и такое тоже видела в этой жизни))
Надежда Ва
17.10.2011, 02:31
Надя, не трави душу!!!!!!!!!!!:091:
Я же революционерка:)):)) Агетирую:)):)) Даёшь многодетность!!!)))
diletan(.)
17.10.2011, 02:35
ну Серёга на работе кушает всю неделю. По ыхам дома мы не сидим - так что всё равно не поесть - где гуляем, там и перекусываем...
Вечерами - просто перекусываем чем-нить типа пиццы =)
так между прочим дороже для семейного бюджета выходит;)
Оля, без обид, я имела в виду другое...
Юля не любит к примеру юбки и платья, не любит до истерики расчесывать волосы и хвостики/косички....
Ну какая принцесса без платьев и красивых причесок??? Заставлять через силу..нет...
А есть девчушки, готовые часами в платьях крутится перед зеркалом и т.д.
Не смотря, на то. что да..она не любит..она да...все равно для меня самая самая красивая и безумно любимая Юляша!!!!!!!!
Такой второй точно нет!!!!!!!!!!!!!
Какая будет Натали - время покажет...Но и сейчас она такая сладкая Буся!!!!!!!!!!
Даш, а мне девочки-пацанки до лет 2-3 больше нравятся:073:
у Карины первые платья стали покупаться с 3 лет!!! а до этого джинсы-брючки и т.п.
это же и практичнее и удобнее
а насчет принцессосности, так у твоих еще не тот возраст, у Карины страсть к нарядам, красованием перед зеркалом и прочие "принцессные":010: замашки начались с 4 лет, и я наоборот почти впала в панику, благо вспомнила подругу свою универскую, мне ее мама рассказывала, что дочка ее в 4 года только и делала что крутилась перед зеркалом и любовалась собой. а сейчас она кандидат наук, мегамозг, и совсемп не замороченная на девочковых прибамбасах девушка, и знаем мы ее с 17 лет такой лишенной всякой женской кокетливости и замашек, она такая настоящая, добрая, правильная, отзывчивая и УМНАЯ!!!! что я решила, пусть моя лучше в 4-6 лет перекрутиться перед зеркалом, удовлетворит свою страсть к нарядам, а потом будет умным и добрым чеовеком с отзывучивым сердцем. а Варик тоже совсем другая, Карина по сранвению с ней живчик, а младшая спокойная, вдумчивая, осторожная.
каталка у нас есть, но она походила с ней денек, не особо она ее интересует, и Карину не интересовала, зато пылесос в фаворе:))
Правда, у нас папа категорически против, чтобы дети были похожи на Барби или "сыновей убитого банкира")))))))) Розовое всё в топку сразу у него летит:)):))
А вот)) вспомнила ещё)) тоже папа наш говорил раньше часто)) "Чтобы быть принцессой, нужно, чтобы папа был король". Даже не знаю, к чему это я написала)) прочитала про принцесс и вспомнилось)) Надеюсь, никого не обидела)) Ибо, мы и сами не короли и не принцессы)) Мы - революционеры)) Вот:)):)):))
про убитого банкира понравилось))))
наш папа пока готов баловать дочек, но они еще маленькие и миленькие, а вот думаю годам к 12-15 егоо умиление сменится диаметраьно:073:
хотя он говорит, что девочек своих никому не отдаст и будет о них заботится, НО с усовием, что они будут его слушаться:046: а коль захотят по своему и типа умнее всех то пусть идут и сами себе на хлеб с солью зарабатывают:065:
но обещает помогать им в жизни устраиваться, а вот если парень-таки у нас родиться то ему все самому придется добиваться
девочки так мне и не вернуться к ежедневным-еженочным чтением топика:(( все кручусь-кручусь, доказываю как маленькая маме, что я уже боьшая и самостоятельная и сама могу с девочками со всем справиться:009: вожжа мне под хвост конкретная такая попала
муж взял билеты:080::080::080::080: под НГ прилетит, скучаю я очень((((((
вчера ходила на день рождения, перед этим свалила пораньше в кино---странно ходить в кино одной...никогда не была в кино одна...не интереснго
самая самая
17.10.2011, 02:39
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080:
Наташа!!!!!! Поздравляем Катюшку!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080:
Наташа, с зубиком:flower::flower::flower:
Спасибо, девочки
Что-то я уже сплю у компа, сегодня Катя в честь зуба подняла меня в 6 часов, а легла я в 3 :010:, пойду ка я спать, а то вдруг завтра второй зуб вылезет :073: говорят у кого поздно они друг за другом лезут:080::080::080:
Всем Спокойной ночи!!
Claudine
17.10.2011, 02:41
так между прочим дороже для семейного бюджета выходит;)
я в курсе =) Но если дома мы не живем, можно сказать, то смысл? я готовлю если суп - мы еще ни разу не доели его - выливали испорченный уже...
самая самая
17.10.2011, 02:44
Девочки у меня тут вопрос возник, если зубы скопом лезут, то с прививкой лучше подождать?ведь при прорезывание зубов иммунитет ослабевает, у Кати в принципе без температуры слюней-соплей все прошло значит можно?
Надежда Ва
17.10.2011, 02:54
Полегче тебе переносить это время:flower::flower::flower:
Надежда Ва
17.10.2011, 02:55
Девочки у меня тут вопрос возник, если зубы скопом лезут, то с прививкой лучше подождать?ведь при прорезывание зубов иммунитет ослабевает, у Кати в принципе без температуры слюней-соплей все прошло значит можно?
Я бы сделала))
Надежда Ва
17.10.2011, 02:56
Что-то я к ночи завелась))
Всё)) Надо спать идти)) Революционерам тоже нужен отдых:)):))
Всем спокойной ночи и удачного начала дня:flower:
самая самая
17.10.2011, 03:04
Я бы сделала))
:flower:
я тоже ушла, всем спокойной ночи!
Я же революционерка:)):)) Агетирую:)):)) Даёшь многодетность!!!)))
:0066:
хотя бы так... http://www.yoursmileys.ru/tsmile/mama/t6208.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-mama.php?page=1) пока...
:support: здорово!!!!!!!!!!!! хорошо когда есть точка отчета ...
а я все-таки на заказывала колгот...:010:
и пошла спать с чистой совестью...http://www.yoursmileys.ru/tsmile/sleep/t2202.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-sleep.php?page=1)
А я вона чиво делала :0001:
Всем спокушечки!!!!!!!!!!!
:004::004::004:
Оксана,отличные фотографии!!!
А мы все с Федей пропустили)))
Claudine
17.10.2011, 03:51
не вы одни :)
***Веснушка***
17.10.2011, 04:02
ВАУ!!!!!!!!!!!! Наташа поздравляем!!!!!!!!!
Героиня Романа
17.10.2011, 09:17
у всех свои интересы:))
хорошаааа, я скучаю по беременным денькам:love: .
И я скучаю!!! Я так себе нравилась!!!http://yoursmileys.ru/tsmile/pregn/t8318.gif (http://yoursmileys.ru/t-pregn.php?page=2)
Оля (героиня) - у меня Егор в год тоже ходил у него был ободран нос, губа верхняя и подбородок это он бежал и по песку проехал.... были мелкие царапинки... Все заживет с пачином ВАС
Спасибо!!! Шрамы украшают мужчину! ;)
...:(
Да маленькая она ещё! Вот у меня Надя всегда была пацанкой - никакие юбки не признавала! На прогулке - кто где, а она - на дереве :010: ПОтом было увлечение рок -музыкой.. Какие-то сумасшедшие футболки.штаны и ГАДЫ :010: А сейчас - любо-дорого посмотреть-юбочки,пальто,сапожки -туфельки:love::love::love: Правда,после 14 лет :))
м
дедушкину гитару с Игорем не поделили: отскочила она и грифом прям Васе под бровь
010:
Спасибо за @@ !! ВАСИЛЬКУ тоже много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@
нарастут ещё у Игоряна мозги, не волнуйся!!;)
Ну вот,теперь как грибочки пойдут!! ПОздравляем!!:flower:
сладкая N
17.10.2011, 10:03
я Васильку тоже две пижамки прикупила, такие симпапульки!!!!!!!!!!! :0070:
ваще мне Old Nevy очень понра!!!
всё уже простирнула, повесила сушиться :0001:
меня, кстати, мама отругала...
заезжали к ней в гости перед дорогой в Питер
сказала, что мальчики и Паша у меня одеты с иголочки, а сама в старых вещах хожу :0066:
а у меня свободных денег на себя не остаётся после покупок одежды и игрушек для мальчиков :0005:
всякий дерибас покупать не хочется, а не-дерибас стоит денег :0005:
да, Анют, наверное, так и надо!!! :0005:
через 3 годика приступлю :003:
чё у вас камин есть???????!!!!!!!!!!!!! :love:
Даш, ну погоди маленько
я тебя читаю, у меня Васёк уж горазд на Наталью похож
не ползал, не ходил, зуб первый в год вылез...
машина-каталка его воткнула только сейчас, например, наяривает на ней будьте-нате!
блендер был - наше всё до 2 лет практически, иначе давился и всё назад!!!
так что не парься :003:
возьмётся и за каталку, и щи с вами лопать будет за обе щёки!!!
:
Камин у нас электрический, мы ж в обычной квартире, настящий потом. У нас 5 угольная комната, обыграли угловым камином, и н еще обогреватель кгда холодно.
Про одежду себе - да! Мне вообще как то тяжко было - одни деловые вещи -костюмы и тп. летний я себе как-то поменяла, а на сейчас ничего и не нравится. Хочу платье теплое - с кашемиром (да на работе баланс -17000:))) Жду новогоднюю поездку - (может удастся в Ригу) там пшоплюсь. А пока джинсы-джинсы.
У нас также. Я уже смирилась. Главное не магниты.
Хочу платье теплое - с кашемиром (да на работе баланс -17000:))) Жду новогоднюю поездку - (может удастся в Ригу) там пшоплюсь. А пока джинсы-джинсы.
У нас также. Я уже смирилась. Главное не магниты.
а я со втроым стала одеваться
с Владом ничего не покупала, типа никуда не хожу, нафига мне шмотки
вобщем неправильно это, надо по возможности про себя не забывать
я себе теплое платье с кашемиром :)) как раз преобрела :017:
http://s017.radikal.ru/i412/1110/3d/70a470e988e8.jpg (http://www.radikal.ru)
с первым зубиком :flower:
сладкая N
17.10.2011, 11:02
Поздравляю с платьем! Ты права конечно Мама сыновей ваще красотка должна быть и идеал женщины во всем! Где купила- прям так и хочется потрогать!
молодец, Наташик!
вы когда возвращаетесь?
как мамуля?
красопетка!!!!!!!!!!!!!! :019: :love:
ага, пузенько знатный :003:
я тут тоже глянула свои как-то.... вааааааааааашпе!!!!!!!!!!!!!!!! :010::010::010:
Мы 5 ноября возвращаемся
мама более–менее,спасибо!
всем ду!
А я себе жилетку меховую купила,терь ищу сапоги высокие и платье... Мама ругается,потому что отсюда всё везти!
Героиня Романа
17.10.2011, 11:13
ага-ага!!!:support:
:014::014:
Я тоже на такие платья смотрю,ну ооооочень нравятся!!:019:
Поздравляю с платьем! Ты права конечно Мама сыновей ваще красотка должна быть и идеал женщины во всем! Где купила- прям так и хочется потрогать!
+100
я почти все покупаю в cop.copine :093: и это платье там :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.