Вход

Просмотр полной версии : ~~~ Осень золотом богата, с днём рожденья, СЕНТЯБРЯТА!!! 2010 ~~~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 [123] 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242

diletan(.)
22.10.2011, 15:21
:001: куды так рано??

ой-ей!!!!!!! посмотрела сколько время!!!!!!!!!! спать срочно!!!!!!!!!!!!! а то скоро жожорина моя есть требовать будет...
а это мы Наташик к нашему доктору ездим на массаж, он принимает только с раннего утра и до 11, но если я буду ездить к 10-11 то я буду стоять в самых немысемых пробках, посему катаюсь к нему с девочками к 7.30 и миную все пробки, но спать хоцца...
выматали меня это 2 недели((( в машине еще видать продуло вылез герпес на носу, зиртек конечно спас положение, но простуда не дремала, вчера ввечеру она меня так поймала, темпы нет, кашля-насморка тоже, то все тело ломает и голова ватная, запила это все антигриппинчиком и вырубилась с 19 до 21.30, встала кровать расстелила и вместе с девочками уснула в 22 часа, хорошо родители с ними посидели-накормили-искупали, а то я как бревнышко была...вроде учше с утра уже, но в профилактических целях сегодня сижу дома...буду к вечеру огурцом подумаю насчет встречи прогулки на ЮЗЕ, если меня пустят в компанию:065:
Девочки, у меня тут один вопрос назрел. Как у вас с волосами???? Не выпадают???? У меня прямо осенний волосопад начался. Каждый раз после мытья головы такие клоки из слива вытаскиваю!:010::010::010: Уже можно было бы на паричок жиденький насобирать:020:, а я выбрасываю. Вот что это такое:
1. осень наступила
2. ГВ дает о себе знать
3. старость.
У вас как, особенно у тех кто на ГВ и кому за 30??????:009::009:
Настюш, девочки ответили уже тебе, отсебя добавлю, что это пройдет, все не выпадут!!!

Я сейчас присматриваюсь вот к этим закупям игрушек http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4669321
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4635778

я тоже все в закупи смотрела на них, потом где-то отзыв прочитала, что быстро протираются и решила купить термобелье в итог яну

:065::065::065::065: Окся, догадайся, во время просмотра этой фотографии какой пакетик лежал у меня на столе? И причем остался лежать, что ж теперь делать-то, помирать что-ли?

Я тут пару дней в магаз продуктовый зашла, думаю чего-то хочется...увидела морскую капусту и поняла, что хочу. Притащила домой, сижу лопаю с удовольствием эту дрянь, муж заходит на кухню и говорит, что какой-то его партнер имел терки с заводом Балтийский берег( производитель моей капусточки) и побывал у них на заводе, с тех пор их продукцию не покупает.
Считаю, что это из разряда "среды обитания", что питаться безопасно только святым духом. Ну и видимо пока сама не увижу нечто отвращающее, не поверю.
Юль, эти закупки очень зхороши, я у Нади уже давно и много чего прикупаю в ее закупкочках, любо-дорого в них участвовать. особенно в грымсовско-штокмаровской, я назаказала там после лета аж на 4 штуки:065: но какое все классное, у меня мозаика магнитная теперь хочу еще:))) с большим кол-вом деталей
купила для рисования карнадшей, ваосковые блоки и мелки - я впервые держала в руках восковые мелки от которых мне не было противно и не понятно на фига они нужны
короче я буду еще прикупать камушки для рисования девочкам, еще одну мозаику пока думаю какую, вальдорфские кубики Варику и дуги конечно же!!!

а на счет кроны - по моему нашим еще рановато, разве нет??? у Нади есть закупка ярославских игрушек, вот там есть то что для наших по возрасту, тот же бычок, пазлы есть причем хороши тем, что они цельные персонажи, а не расчлененные:065: ну то есть репка например там цеая бабушка-дедушка-внучка и т.е. и все они собираются воедино. ой у меня много всего этого добра, но я ваще тащусь от деревянных игрух:love:
еще плантойсовская закупь у нас есть, и у марика@ко как то так ник у нее много классных игрух в том числе "мелисса и до"

про норвег - я купили 2 пары, одну мне постирали бабушки на 40 градусах( они конечно не съежились, но чутка уменьшились, а была Каринке на 116 как раз. теперь буду прятать от мамы-бабушки 122 размер:))
чем мне понравились - у моей бзик:015: все-то ее колется, так тчо мало что она одевает из шерсти, даже если шесрть мякая и с акрилом например, короче дуркует она, но ничего пока сдеать не удается с ней поэтому, я потихому одела ей эти норвег и о счастье она не возмущалась!!! после стирки они кстати тоже остались мягенькими!!!
но они и вправду тонкие!!!

а где взять Янус, я видела тоько варежки и рукавичку и поддевы вроде в Юниоре

Mariah
22.10.2011, 15:28
Всем привет!!! Мы уже нагулялись в парке Есенина и нафоткались с Оксей,несмотря на дождик! Мы приехали домой,так как Сёмик начал возмущаться,я заподозрила неладное,так и получилось - пришли, а в штанах конфуз))))
Молодец Семик!!!!:):):):):):)): Долго с конфузом ходил???!!!:):):):):)):
А что с машинкой твоей?

Около дома стоит, на дачу на папе уехали, а в аэропорт тоже пехом, там мужняя машина на парковке! Вот я и путешествую!:):):):)
После электрички захотелось на поезде куданить рвануть!!!:):):)
Давно не ездили уже!!!:):):):)):

Mariah
22.10.2011, 15:29
в понедельник в финку планирую, кому что нужно, пишите в личку!:):):):)

Героиня Романа
22.10.2011, 15:46
Катечка,пытаюсь проголосить, а мне пишут "вы не смотрели фото" Вчера и позавчера нормально было:009:

Mariah
22.10.2011, 15:59
сегодня вторая ночь без груди:(

плакали немного больше, после 4:40 утра отрубились спать!:))))
бадлон особо не рвет, но, видимо, во сне не понимает, почему нет груди!!!!:((((

днем ведет себя хорошо!:))))

По горячей лтнии грудногоВскармливания, сказали маме ничего горячего не пить и не есть, не принимать ванную, тдуш и не Бриться!!!!!!!!:):):):):):):)

Теперь я пью холодные чаи и медленно превращаюсь в Орангутана!:):):):):)):
Шутка!:):):):)):

в начале добивалась молока, а терь не знаю как эти молочные реки свернуть!:):):):):)
понемногу сцеживаю, чтобы грудь не лопнула!:)
мама моя растроена, что Лися теперь без груди, мне тоже оооочень обидно, но....... силы ушли и нервы сдают!:):(:(:((:(:(:(:(

thintonic
22.10.2011, 16:03
:091: Юля на отрез отказывается ее одевать. если бы было все так просто...
Нет и все срывает, ревет...иногда соглашается на шапку и шарф:091:

Ну не знаю, где там голое горло, у меня у Глеба комбез так застегивается, что ему и дышать-то сложно, по-моему, там такое тугое высокое горло, и шарф вообще нереально туда поддевать.

девы, вы нас не потеряли? :)
мы в больничке,
сейчас муж с Даней, а я приехала домой помыться
условия в больнице жесть, у нас в палате отказной мальчик 2,5 года, который плюется :010:

нас забрали в четверг темпа под 40 3 дня,
пока диагноз ОРВИ
16 часов лежали под капельницей, ничего ни ел ни пил кроме сиси

рентген легких хороший, моча хорошая, кровь общий анализ хороший
уши-нос ЗДОРОВЫ, горло красное, но без налета, т.е. НЕ АНГИНА
непонятно что с нами
пересдали на ВЭБ - но ответ будет во вторник

сегодня ДАне намного лучше, темпа 36,6 и кушает

Маша, вот кошмар какой, это все ваша температура так и не прошла, и переродилась в эту штуку? А псевдокраснуха не может быть? Розеола эта? Симптомы похожи, вроде. Хотя должна уже тогда была сыпь появится, раз темпа спала. А так ли обязательно в больницу было? Мы с нашим ОРВИ дома сидели, тоже было под 40 3 дня, ну то есть то 38,6, то 39,4, ниже не было, и отит оказался....

Mariah
22.10.2011, 16:04
Parfaite, помню ты писала, что что стала оооочень чувствительной!!!!!
и со мной подобное происходит: увидела дедушку, из нашего дома, которого скорая на днях забирала, гуляет со своей собачкой опять!!! Я так обрадовалась, а когда его собачку увидела: с кем то она подралась и части кожи около хвоста нет , мне аж дурно стало...........
Еще вчера по телевизору деток больных показывали, так мы с мамой на пару слезами заливались! Может гормоны бушуют!???!?!?!?!?!?!

Героиня Романа
22.10.2011, 16:05
Молодец Семик!!!!:):):):):):)): Долго с конфузом ходил???!!!:):):):):)):
):

Почти час получилось:)

По горячей лтнии грудногоВскармливания, сказали маме ничего горячего не пить и не есть, не принимать ванную, тдуш и не Бриться!!!!!!!!:):):):):):):)
:(

:010::010: :)):))

Mariah
22.10.2011, 16:05
Маруча! Ужас какой!!!!
Выздлраыливайте скорее!!! а что за больничка?????

Мальчивка жалко 2,5...........

sasa35
22.10.2011, 16:07
Поль, т.е. ты хочешь сказать, что когда нажимаешь на слово "Цитировать", у тебя такое окошко, как я принтскринула, не открывается со смайлами справа???!!! :0007:

!!!!!!!

Нет. Я думаю, у меня настройки другие

thintonic
22.10.2011, 16:14
Всем привет!!! Мы уже нагулялись в парке Есенина и нафоткались с Оксей,несмотря на дождик! Мы приехали домой,так как Сёмик начал возмущаться,я заподозрила неладное,так и получилось - пришли, а в штанах конфуз))))

Ого, а я думала, он просто спать хочет, вот и капризничает. И уснул так, с сюрпризом в штанах? А Глеб как-то спокойно реагирует на такие вещи, не нервничает. Мы пришли, он был такой веселый дома, с котом сразу обниматься начал, еле успокоила и уложила.

Очень хорошо встретились, мне понравилось. Я заблудилась, долго искала пруд (который оказался рекой), но радужную Оксю издалека видно.
Юля Ost очень красивая, такие глаза - ах. И она куда стройнее, чем на фото, я сильно удивилась :) Глеб такой серьезный парень, но нам удалось пару раз из него улыбку вытянуть,а потом он завалился спать в коляске. Мы с Олей уже уходили, когда Юля с Пуговицей приехали, Свету Бейбибум так и не встретили...

Героиня Романа
22.10.2011, 16:16
и со мной подобное происходит: увидела дедушку, из нашего дома, которого скорая на днях забирала, гуляет со своей собачкой опять!!! Я так обрадовалась, а когда его собачку увидела: с кем то она подралась и части кожи около хвоста нет , мне аж дурно стало...........
Еще вчера по телевизору деток больных показывали, так мы с мамой на пару слезами заливались! Может гормоны бушуют!???!?!?!?!?!?!

Это,видимо,что-то в мозгу происходит после рождения малыша.Я родила самая первая из своих подруг, и стала самая сентиментальная. Буквально всё вокруг умиляло меня и вызывало слёзы:010: А потом подружки тоже нарожали деток, и теперь мы все вместе можем славно пореветь над чем-нибудь.

Однажды на юбилее одной из моих подружаек другая подружка сказала такой тост,что мы все разревелись. Вот представьте,сидят за столом куча девиц и ревутhttp://yoursmileys.ru/tsmile/tears/t2323.gif (http://yoursmileys.ru/t-tears.php?page=1). Мужья в шоке были:))

Катечка
22.10.2011, 16:20
Катя, мон-оз это не вирус - это набор определенных признаков: ВЭБ, ангина, залож-ть носа, увелич. лимфоузлы, вот все это в комплексе и есть мононуклеоз.

Пока нам ставят ОРВИ!!!!!!!!!!!!!!!!
Но точно узнаем во вторник

ВЭБ вызывает несколько заболеваний, в т.ч. и мононуклеоз
но ВЭБ не равно мононуклеоз.

Маш, я когда пыталась узнавать - мне тоже не верилось что мононуклеоз, мне 3! инфекцилниста объясняли, что ВЭБ - это 100% мононуклеоз. Мононуклеоз иногда не ВЭБ вызывается (другими герпесными), но ВЭБ всегда вызывает мононуклеоз. Сказали, что у нас просто случай был легкий.

Я не убедить пытаюсь, говорю, что знаю. На самом деле, сейчас понимаю, что действительно все равно по сути, что это было.

И еще, болеть у Тимки причин много было - сад, брат.. Может, и ВЭБ не причем.

В любом случае, поправляйтесь!!!!:flower:

Катечка,пытаюсь проголосить, а мне пишут "вы не смотрели фото" Вчера и позавчера нормально было:009:

Ну, за попытку все равно спасибо! Мы не корову проигрываем, эт я силу ЛВ проверяю :))

Мань, у меня такие приколы, когда я беременна :)))

witchka
22.10.2011, 16:22
Всем привет!
А я получила от мужа =) за то что он промок и Пуговица замерзла...
Маруча @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

***Веснушка***
22.10.2011, 16:22
Ну не знаю, где там голое горло, у меня у Глеба комбез так застегивается, что ему и дышать-то сложно, по-моему, там такое тугое высокое горло, и шарф вообще нереально туда поддевать.

Я не знаю про какой ты комбез и кого ты имелла в виду, я конкретно написала про себя и про Юлю! У нее на ее комбезах голое горло, да и у Наты например на рейме..

Героиня Романа
22.10.2011, 16:24
Ого, а я думала, он просто спать хочет, вот и капризничает. И уснул так, с сюрпризом в штанах? А Глеб как-то спокойно реагирует на такие вещи, не нервничает. Мы пришли, он был такой веселый дома, с котом сразу обниматься начал, еле успокоила и уложила.

Очень хорошо встретились, мне понравилось. Я заблудилась, долго искала пруд (который оказался рекой), но радужную Оксю издалека видно.
Юля Ost очень красивая, такие глаза - ах. И она куда стройнее, чем на фото, я сильно удивилась :) Глеб такой серьезный парень, но нам удалось пару раз из него улыбку вытянуть,а потом он завалился спать в коляске. Мы с Олей уже уходили, когда Юля с Пуговицей приехали, Свету Бейбибум так и не встретили...

Когда к дому подошли,проснулся. Намылись,наелись. Сейчас положила его,но не спит.сидит в кровати,штаны на голову надевает:))

Героиня Романа
22.10.2011, 16:26
Всем привет!

Вы в Мегу не поехали в итоге? А Аня-Нюрра приезжала?

witchka
22.10.2011, 16:28
Вы в Мегу не поехали в итоге? А Аня-Нюрра приезжала?

не поехали. с Аней вы разминулись совсем чуть-чуть

thintonic
22.10.2011, 16:28
Всем привет!

Юль, а когда Пуговица успела замерзнуть? Пока вы нас искали? Мы вот за 2 часа не замерзли и не промокли, все были экипированы на такую погоду, а замерзший нос в принципе не означает, что ребенок замерз :) Успели пофотографироваться-то?

thintonic
22.10.2011, 16:30
Я не знаю про какой ты комбез и кого ты имелла в виду, я конкретно написала про себя и про Юлю! У нее на ее комбезах голое горло, да и у Наты например на рейме..
Ну наверно у Глеба просто шея короткая :)) У него во всех комбезах и Рейме и Лесси горло еле застегивается, сразу под подбородок получается... А может тогда Юсе купить красивый свитер с горлом просто? Как она сейчас себя чувствует?

Героиня Романа
22.10.2011, 16:31
не поехали. с Аней вы разминулись совсем чуть-чуть

жаааалко:( Но Сёмик с полными штанами конфуза не дал бы пообщаться всё равно:(

***Веснушка***
22.10.2011, 16:34
Ну наверно у Глеба просто шея короткая :)) У него во всех комбезах и Рейме и Лесси горло еле застегивается, сразу под подбородок получается... А может тогда Юсе купить красивый свитер с горлом просто? Как она сейчас себя чувствует?

Свитер еще рано точно под ее комбезы, очень жарко
Они есть, но одеваю зимой, в морозы
Она одета маечка+бадлон+флис поддева тонкая + колготки- всегда горячая.
Буду искать манишку с ней вместе, чтобы ей самой понравилась.

Чувствует хорошо себя, нос течет+кашель, но это не мешает ей устраивать вынос мозгша мне дома и разгром квартиры...

Нос промываю по Оксиному рецепту, помогает, но крику:091:

witchka
22.10.2011, 16:34
Юль, а когда Пуговица успела замерзнуть? Пока вы нас искали? Мы вот за 2 часа не замерзли и не промокли, все были экипированы на такую погоду, а замерзший нос в принципе не означает, что ребенок замерз :) Успели пофотографироваться-то?

там потом дождище разошелся. и нос ладно, у нее губы посинели
пофотографировались, да, но потом мы приехали домой, я посмотрела на свою прилизанную от дождя прическу.... в общем, сомневаюсь, что я где-то получусь

Героиня Романа
22.10.2011, 16:40
пофотографировались, да, но потом мы приехали домой, я посмотрела на свою прилизанную от дождя прическу.... в общем, сомневаюсь, что я где-то получусь

Окся такой мастер,сделает из нас красопеток http://yoursmileys.ru/gsmile/girl/g1205.gif (http://yoursmileys.ru/g-girl.php?page=1)

Sonetka
22.10.2011, 16:53
Света, опять все так круто описала,что нам тоже всем захотелось хоть разочек на одной горочке:)):)):))

Ой, я и сама уже хочу снова!!!

Девочки,всем поправляться,пусть малыши не болеют
Так это грустно((((

JuliaOst
22.10.2011, 16:53

А мы все застали!:)) под конец Глеб проснулся и мы даже Оксю до остановки проводили! самое что интересное он как проснулся и до сих пор в таком хорошем настроении смеется все...вот бы на фотосессии себя так вел:(
нагулялись отлично, я нисколько не замерзла была одета тепло и даже ноги не промокли (не могу нарадоваться своим Экко что я раньше их не покупала:008:), жаль пирожок наш почти не поели!
мы пришли домой Глеб ел ел ел, в общем пришлось его скухни выводить обычно он сам отказывается когда наелся, а тут ведать нагулял аппетит, я даже испугалась немного что он столько съел как бы плохо не было...так что пока хватит лучше позже его еще покормлю!
Про глаза конечно спасибо:flower: это чудеса линз:))
по поводу стройности конечно тоже преувеличенно:)) ты с какими фотками сравниваешь?
о вот кто стройняшки дак это Аня и Света:010: вот к чему мне стремиться надо:ded: правда тогда я думаю есть вообще перестать на года два:))
Детишки все одеты класс!...да и мужья кстати тоже:073:
ну лично конечно не наобщалась...еще хочется!:)) мы уже там в парке словечко обмолвились что давайте встречу в Меге!

Окся чмоки чмоки:love:

JuliaOst
22.10.2011, 16:56

Все у тебя было ок, думаю фотки будут красивые...я вообще красный цвет обожаю надо думаю и мне курточку красную прикупить...красиво:))
А папа ваш пусть в следующий раз шапку одевает и мерзнуть не будет:ded:

Нюррра
22.10.2011, 17:21
и от меня спасибо Оксе!!!
У Юли JuliaOst и правда глаза изумрудно-шикарные!
Я была ооочень рада всех увидеть!для меня это целое событие!!!:)
Варька моя меня порадовала...в автобусе вела себя замечательно!я почти не устала!
правда Варварушка при съёмке плохо позировала да я сама как дурочка в камеру смотрела смущалась...:)
вообщем я довольна!всем спасибо!

JuliaOst
22.10.2011, 17:27
и от меня спасибо Оксе!!!
У Юли и правда глаза изумрудно-шикарные!
Я была ооочень рада всех увидеть!для меня это целое событие!!!:)
Варька моя меня порадовала...в автобусе вела себя замечательно!я почти не устала!
правда Варварушка при съёмке плохо позировала да я сама как дурочка в камеру смотрела смущалась...:)
вообщем я довольна!всем спасибо!

ты что на своего ребенка наговариваешь:)) она вообще вела себя как настоящая фотомодель очень достойна, позировала ...ты просто моего ребенка не видела:)) он сегодня был не в настроении:010:

линзы у меня линзы!:)):)):))

вот видешь опыт уже есть так что давай те будем чаще собираться!

Mariah
22.10.2011, 17:47
Теперь ждем ваших фоточек!!!!
С красивыми глазами и фотомоделями!!!:)))):)):):)

Сижу в аэропорту, жду мужа!:)))))))))

Mariah
22.10.2011, 17:55
Света!!!!
Молодцы вы!!!!!
Я вот в жизни ни за что не сяду на американскую горку!!!!:)))))
мне от детской карусельки на площадке дурно становится, боюсь после горок вообще череп лопнет!!!:))))))))))

Выбражуля
22.10.2011, 18:17
Марусик,тебе удачи!Мирись с мужем! И молодец,что такой сюрприз устроила!!!!Уверена,что муж твой оценит!

БэйбиБум
22.10.2011, 18:23
Ох, Марусь, что де ты там такого натворила???:)):))
Молодец, что миришься, да еще так красиво ))) встреча в аэропорту......романтика :)):))

Юль, что ты на себя наговариваешь??? Нисколько не толстая!!!!! И красииииивая!!!!!! Глаза- все-таки линзы???;) я все разглядывала и размышляла )))))

Мы вообще 3 минутки пофоткались, свекровь как зарядила ныть, что холодно и сыро ей. Серегу настроила. Брррр! !!!
Зато потом все дружно поехали к моим, там папа нас вкуснятинами накормил :))

Mariah
22.10.2011, 18:28
Марусик,тебе удачи!Мирись с мужем! И молодец,что такой сюрприз устроила!!!!Уверена,что муж твой оценит!
:)))))):)))):))) надеюсь!!!:))):)):)):))))
Спасибо!!!!!!
и жарко же в пулково!!!:))))
Молодец, что миришься, да еще так красиво ))) встреча в аэропорту......романтика :)):))

Юль, что ты на себя наговариваешь??? Нисколько не толстая!!!!! И красииииивая!!!!!! Глаза- все-таки линзы???;) я все разглядывала и размышляла )))))

Мы вообще 3 минутки пофоткались, свекровь как зарядила ныть, что холодно и сыро ей. Серегу настроила. Брррр! !!!

Да стыдно говорить, фуууу, я словами натворила, но ооочень неприятно.... лучше б тогда маме позвонила и ей высказала!!!!!!:))))) она бы меня простила!:)))))))

цветуйков купила и бантом обвязали!!!:)))))))))
сижу мандражирую!! хихик!!!!!

что приготовил папа?????? молодец папа у вас!!!!!!!!!

а у нас мама вчера оливье настрогала, оооч вкусный!!!!!!

Маруча
22.10.2011, 18:31
Маша, вот кошмар какой, это все ваша температура так и не прошла, и переродилась в эту штуку? А псевдокраснуха не может быть? Розеола эта? Симптомы похожи, вроде. Хотя должна уже тогда была сыпь появится, раз темпа спала. А так ли обязательно в больницу было? Мы с нашим ОРВИ дома сидели, тоже было под 40 3 дня, ну то есть то 38,6, то 39,4, ниже не было, и отит оказался....

Аня, в больничку конечно обязательно
он же под капельницей!!!! как я ему дома ее поставлю?
у нас темпа именно 39,9 (а не 38,6) 3 дня!

Темпа спала, и вот появилась сыпь, врач говорит, что это очень хороший признак

прочитала что розеола - это герпес! а у нас инфекционист поставил диагноз - герпесвирусная инфекция вэб этиологии
такие дела

JuliaOst
22.10.2011, 18:36

Спасибо Светик:flower:
мне так необычно что про глаза спрашивают, я такие линзы уже лет наверное 10 ношу мои уже все привыкли:))
не я на себя не наговариваю...ты что я же всякой всячины начиталась надо себя любить и т.д. только после того как я в себя поверила смогла похудеть, для меня это большой прорыв...просто мне бы еще 7 кг и я бы вообще счастлива была:080: ниче прорвемся я в себя верю:))

все равно я думаю фоточки будут отличные вы все дружненько так! да погодка немного подвела ну я думаю все ок!

Надежда Ва
22.10.2011, 18:54
Всем Доброго вечера:flower:

Вчера вас только читала...Страсти мордасти такие писали:001: про китайцев, что даже не знала, как прокомментировать:(
Зато, было интересно, как комбезы выбираете)) тоже в раздумьях, что выбрать:009:

Маше @@@@@@@@@ чтобы с мужем всё получилось@@@@@@@2
Маруче и Иришке на выздоровление деток@@@@@@@@@@
Нос мы тоже промыванием лечим (ромашка) и нафтизином или любым подобным для снятия отёка....виброцил иногда тоже применяем..он ещё хорош, как антигистаминное..
Здорово, что фотосет состоялся!!! Нетерпиться увидеть:073::)
Тоже очень хотели ещё разок встретиться, но эти кружки:010::010: меня доканают:)):))
Всё...пошла читать топик про варикоз:005: надо как-то себя настроить уже, что операцию всё же делать придётся:001:

Всем здоровьичка:flower:

Маруча
22.10.2011, 18:55
Маш, я когда пыталась узнавать - мне тоже не верилось что мононуклеоз, мне 3! инфекцилниста объясняли, что ВЭБ - это 100% мононуклеоз. Мононуклеоз иногда не ВЭБ вызывается (другими герпесными), но ВЭБ всегда вызывает мононуклеоз. Сказали, что у нас просто случай был легкий.

Я не убедить пытаюсь, говорю, что знаю. На самом деле, сейчас понимаю, что действительно все равно по сути, что это было.

И еще, болеть у Тимки причин много было - сад, брат.. Может, и ВЭБ не причем.

В любом случае, поправляйтесь!!!!:flower:

Катя
ну в той же викепедии можно почитать про вэб и мононуклеоз

мононуклеоз понятие шире, чем вэб
мне кажется, ты путаешься :008:

но по сути, ты права, не важно, что было
т.к. эти вирусы, очень распространены и есть у многих

а что с тимой? я не читала..

Клуха-муха
22.10.2011, 19:04
Всем Привет

Девоки малышам @@@@@@@@@@@@@@@@
Марусь вам на примерение @@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня счастья - Я ПОДСТРИГЛАСЬ ура сбылась мечта идиота))))
Купили страшему сегодня боты осень - клевые с резиновыми носами, еще бы штаны с наколениками.

***Веснушка***
22.10.2011, 20:14
ОЛя, с обновлением образа!!!!!!!!!!!

kressy
22.10.2011, 20:16
Хеленька, фотки в студию!

thintonic
22.10.2011, 20:42
Аня, в больничку конечно обязательно
он же под капельницей!!!! как я ему дома ее поставлю?
у нас темпа именно 39,9 (а не 38,6) 3 дня!

Темпа спала, и вот появилась сыпь, врач говорит, что это очень хороший признак

прочитала что розеола - это герпес! а у нас инфекционист поставил диагноз - герпесвирусная инфекция вэб этиологии
такие дела

Маша @@@@@@@ скорее домой давайте. Летом у нас процентов 70 топика розеолой переболело, кто на дачах, кто в отпусках. Я свою платную педиатра спрашивала, она сказала что это разновидность ОРВИ, которая в возрасте до 1,5 лет тяжело переносится, а потом как обычная простуда. Что верный признак - сыпь эта, и лечится так же как ОРВИ, а в больницах часто врачи антибиотики начинают колоть (а при розеоле 5 дней высокая несбиваемая температура), так что дома тоже проходит, но нервов ни родителям ни врачам не хватает дома ребенка без симптомов и с такой темпой держать. Ну мы тут про это много писали... В общем, сыпь появляется когда ребенок поправляется, и поэтому часто выписывают с диагнозом "аллергия на жаропонижающие" :))

Спасибо Светик:flower:
мне так необычно что про глаза спрашивают, я такие линзы уже лет наверное 10 ношу мои уже все привыкли:))
не я на себя не наговариваю...ты что я же всякой всячины начиталась надо себя любить и т.д. только после того как я в себя поверила смогла похудеть, для меня это большой прорыв...просто мне бы еще 7 кг и я бы вообще счастлива была:080: ниче прорвемся я в себя верю:))

все равно я думаю фоточки будут отличные вы все дружненько так! да погодка немного подвела ну я думаю все ок!

Фоточки в контакте и с годовасия, а какие еще! Ты в жизни намного красивее (думаю, девочки присоединятся)!
А килограммы на красоту не влияют, есть худые некрасивые и наоборот :008:

JuliaOst
22.10.2011, 20:49
Фоточки в контакте и с годовасия, а какие еще! Ты в жизни намного красивее (думаю, девочки присоединятся)!
А килограммы на красоту не влияют, есть худые некрасивые и наоборот :008:

а я думала с моих альбомов в контакте, там есть и где я 80:010:

Ирчик !!!
22.10.2011, 20:52
Привет, забежала на минутку... :support:
Маруча, @@@@@@@@@@@@@@@ на поправку вам! :flower:
Маруся, уверена, что ты поразила мужа своей красотой! :flower:

Девочки, чет погода не для пикника. На улице просто Ж:))Может перенесем?

Катечка
22.10.2011, 21:05
Катя
ну в той же викепедии можно почитать про вэб и мононуклеоз

мононуклеоз понятие шире, чем вэб
мне кажется, ты путаешься :008:

но по сути, ты права, не важно, что было
т.к. эти вирусы, очень распространены и есть у многих

а что с тимой? я не читала..

Маш, я не путаюсь. Повторяю тебе слова наших врачей. Мне тоже казалось, что ВЭБ не должен быть мононуклеозом (ну хотя бы на примере - ВИЧ не значит СПИД), но меня убедили.

У Тиму бронхит. ТТТ, вчера подозревали пневмонию.

Да, мясо у Наташи - супер!!!

Маруча
22.10.2011, 21:20
Маш, я не путаюсь. Повторяю тебе слова наших врачей. Мне тоже казалось, что ВЭБ не должен быть мононуклеозом (ну хотя бы на примере - ВИЧ не значит СПИД), но меня убедили.

У Тиму бронхит. ТТТ, вчера подозревали пневмонию.

Да, мясо у Наташи - супер!!!

Катя ну что я могу сказать, я тоже тебе слова врачей повторяю :))
тиму @@@@@@@@ на поправку

Катечка
22.10.2011, 21:29

Мне интуитивно кажется, что твои правее :)
А ваще - медицина это та еще наука :))

И вам не болеть!!!!

Катечка
22.10.2011, 21:30
Девочки, завтра курьер с заквасками на Ваську едет. Островитянам ниче не надо? По льготной цене за доставку :)

сладкая N
22.10.2011, 21:30

если ничего в науке не поменялось мононуклеоз-одна из форм вэб
не у всех будет мононуклеоз при первичном заражении, может быть как орви, но видимо некоторые считают это стертой формой мононуклеоза. В-общем без разницы- есть почти у всех ко взрослому возрасту.

thintonic
22.10.2011, 21:38
Девочки, завтра курьер с заквасками на Ваську едет. Островитянам ниче не надо? По льготной цене за доставку :)
А я думала, у тебя нет доставки, потому и не заказывала, что с Ленинского нам не забрать

Клуха-муха
22.10.2011, 22:04
ОЛя, с обновлением образа!!!!!!!!!!!
Спасибо

Хеленька, фотки в студию!
Как с фоткаюсь так покажусь... пока время еще не было...

Но довольна как удав....

Привет, забежала на минутку... :support:
Маруча, @@@@@@@@@@@@@@@ на поправку вам! :flower:
Маруся, уверена, что ты поразила мужа своей красотой! :flower:

Девочки, чет погода не для пикника. На улице просто Ж:))Может перенесем?

Ирча нам нестрашны ни бури не грозы... насчет пикника согласна, А погулять????? Мы уже соскучились, все одни одни гуляем:008:

Клуха-муха
22.10.2011, 22:06
Пошла я Лану купать (старший у бабушки остался -лафа) спать уложу к вам вернусь:)

Выбражуля
22.10.2011, 22:09
Заказала у Наташи мяска, язычка,фаршика, курочку)))) Привезли! Пока не пробовала,но аромят у мяса крутой!!!Прям молочком таким и свежатиной))))

Атаха
22.10.2011, 22:24
всем привет!!!!!!!!!! Тим опять уснул рано - ну вот 15 мин назад...
хотела сегодня в "отпуск " уйти на 2 часа, но в кино смотреть нечего, + погода паршивая = не погулять, да и не интересно одной... в итоге пару часов поспала вечером - лучше б не спала... такая разбитая...(((((((((

Попробуй его уложить часов в 11, мы иногда спим 2 раза в день в таких случаях.
Глеб сегодня опять в 6-30 проснулся, взяла к себе в кровать, задремал, но в 7 стал ворочаться и просыпаться... Хотя в обычные дни спит до 8 или 8-30. В общем, я его и кормила, и укачивала, спать очень хотелось. Но в 7-30 в кроватке сел и сидит молча. Я в полумраке нашей комнаты подошла к кроватке и стала молча на него смотреть, а он на меня. И вдруг как скажет "Мама?" с вопросительной интонацией и кинется ко мне обниматься. Узнал даже в темноте :love: А "мама" он уже месяц как перестал говорить, так что я рада, что это слово вернулось в его лексикон.
Аня, спасибо за совет!!! но нам повезло - он уснул в 6:30 и до 8:30 проспал...

напугала ребенка:046:

а ты б ему сказала: "Нееееееееееет........ эээээээээээто твооооооооооооооой сооооооооооооон!!...... всеееееем спаааааааааааааать!!!!!!!!!!!!........"

:0005::0005::0005::046::046::046:

Девчонки, привет!
читаю Вас совсем по диагонали, что-то нет времени совсем. И сил тоже нет. Муж опять в длительном отъезде, работы куча, ремонт в разгаре, каждый день езжу в квартиру, где ремонт - то одно надо, то другое. Плюс по магазинам - закупаю сантехнику, материалы и всякую остальную фигню. Дети болеют, сходят с ума уже от сидения дома.... У Ритки еще и 4-ки лезут, вообще очень плохо спит... Дима спит неплохо, но в 8 встает. Поэтому у меня режим какой-то зверский получается. Ритка засыпает в первом часу, потом просыпается - в лучшем случае раз 5 за ночь, в худшем - каждые минут 40... А в 8 подъем... Я уже падаю, почти в буквальном смысле... Мечта одна - лечь и поспать хотя бы часов 8 (а лучше 12) без перерыва.. Ладно, прорвемся...

На счет шлемов. Согласна, что Киват хорошие. ЕДинственное, что надо их подбирать четко по размеру, иначе топорщатся или на лоб залезают. И аккуратно стирать, чтобы не сели (я так один шлем бесповоротно испортила, постирав в машинке на температуре 40 градусов). ПРичем он сел как -то не весь одинаково, а внешний слой сел, а внутренний нет.получилась полная фигня:)):010::010::010: уфф бедная!!!!!!!!!!!!!!
детишкам скорее поправится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:flower: спасибо

не едем :(((( Юся снова с вирусом :001::091: вчера было состояние волосы дыбом и жуткая усталость...Не знаю, что делать уже и чем лечить :(((((

Устала с ними двумя дома...ни к себе не пригласит ни самой в гости...:091:
и Юляше скорее поправится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что ж такое!!!!!!!!!!!

Ирчик !!!
22.10.2011, 22:31
Спасибо

Как с фоткаюсь так покажусь... пока время еще не было...

Но довольна как удав....

Ирча нам нестрашны ни бури не грозы... насчет пикника согласна, А погулять????? Мы уже соскучились, все одни одни гуляем:008:

гулять согласная я:))

Заказала у Наташи мяска, язычка,фаршика, курочку)))) Привезли! Пока не пробовала,но аромят у мяса крутой!!!Прям молочком таким и свежатиной))))

по чем мяско?:073: тоже хочу

Атаха
22.10.2011, 22:40
девы, вы нас не потеряли? :)
мы в больничке,
сейчас муж с Даней, а я приехала домой помыться
условия в больнице жесть, у нас в палате отказной мальчик 2,5 года, который плюется :010:

нас забрали в четверг темпа под 40 3 дня,
пока диагноз ОРВИ
16 часов лежали под капельницей, ничего ни ел ни пил кроме сиси

рентген легких хороший, моча хорошая, кровь общий анализ хороший
уши-нос ЗДОРОВЫ, горло красное, но без налета, т.е. НЕ АНГИНА
непонятно что с нами
пересдали на ВЭБ - но ответ будет во вторник

сегодня ДАне намного лучше, темпа 36,6 и кушает
ой бедные!!!!!!!!!!!!!! поправляйтесь скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

у нас ттт пневмонии нет!!! :)

Поэтому голосуем снова за лелика :)
http://animal.ru/contest/autumn11/member-2849/

пьем аб. (ну начали ж вчера!)
спросила у участковой - стоит ли нам вместо обычных пребиотиков бифидум мой подавать? она состав почитала, сказала, да, отлично, лучше заквашенный (его можно в чистом виде как пребиотик есть)
вот так.
здорово!!!!!!!!!!!! и вы поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Поправляйтесь скорее!!!!
Всем привет!
А мы проснулись с соплями:(,1ноздря ночью хрюкала, я утром капнула отривин бейби и оно потекло и чихаем. Как лечить? сейчас перед дневным сном капнула називин,но его ж вроде 3 дня только можно?Подскажите чем лечите насморк,не хочу запустить!
примывать солевым и травяным растворами.
сейчас пока только начало очень может помочь эуфибрум композитум!! попробуй, хорошая штука, но если сразу начать !!!
виброцил вам как аллергикам будет очень хорошо!! - он и аллерг.компонент снимет если появится и капать долго можно...
поправляйтесь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

thintonic
22.10.2011, 22:43
хотела сегодня в "отпуск " уйти на 2 часа, но в кино смотреть нечего, + погода паршивая = не погулять, да и не интересно одной... в итоге пару часов поспала вечером - лучше б не спала... такая разбитая...(((((((((

Нууу, если бы у меня были 2 часа... Погулять можно и по магазинам в ТЦ, можно дома в ванне полежать, маникюр-педикюр сделать, можно на компе фильм посмотреть, можно что-то вкусное приготовить и спокойно поесть.... ааа сколько всего можно сделать

Выбражуля
22.10.2011, 22:43
Ир,в группе расценки. http://11111111111vkontakte.ru/club30482769

Атаха
22.10.2011, 22:58
Наташа - дилетант - не болеть!!!:ded:
хорошо когда есть кто может помочь;)

Марся - удачного примирения!!!

Надя, а что с варикозом - совсем плохо??

Всем Привет
А у меня счастья - Я ПОДСТРИГЛАСЬ ура сбылась мечта идиота))))
Купили страшему сегодня боты осень - клевые с резиновыми носами, еще бы штаны с наколениками.:080::080::080: здорово!!! молодец!! кардинально подстриглась или как?
и с обновками;)

Атаха
22.10.2011, 23:03
Нууу, если бы у меня были 2 часа... Погулять можно и по магазинам в ТЦ, можно дома в ванне полежать, маникюр-педикюр сделать, можно на компе фильм посмотреть, можно что-то вкусное приготовить и спокойно поесть.... ааа сколько всего можно сделатьда согласна;)
была идея и с ТЦ и с маником, но что-то так устала, что меня рубануло... да и погода эта...

Надежда Ва
22.10.2011, 23:12

Когда у меня вдруг неожиданно свободное время появляется, я тоже не знаю, куда метнуться)))столько всего сделать надо:))сразу и не сообразишь:))
Но я бы вот, наверное тоже по ТК тогда пошлялась))

Надежда Ва
22.10.2011, 23:25
Н

[B]Надя, а что с варикозом - совсем плохо??

Да, последняя беременность меня добила в этом плане:065: наследственность не отменилась:005: Хочется уже эту боль куда-то деть)) Жить мешает:wife: Да и в эстетическом плане это всё ужасно выглядит:001:
В моём случае только операция..надо решаться:010:

Атаха
22.10.2011, 23:30
Да, последняя беременность меня добила в этом плане:065: наследственность не отменилась:005: Хочется уже эту боль куда-то деть)) Жить мешает:wife: Да и в эстетическом плане это всё ужасно выглядит:001:
В моём случае только операция..надо решаться:010: понятно(( ну ты ды да, надо решаться!!!!!!!!!! чем дольше тянуть тем хуже....

Ирчик !!!
22.10.2011, 23:38
Ир,в группе расценки. http://11111111111vkontakte.ru/club30482769

А чего там решатся-то? Этож быстро. Ты склерозирование хочешь делать? У меня коллега на работе делала уже давненько. Все ок!

Надежда Ва
22.10.2011, 23:48

А чего там решатся-то? Этож быстро. Ты склерозирование хочешь делать? У меня коллега на работе делала уже давненько. Все ок!

Оно только на мелкие сосуды(( а у меня клапаны повылетали уже давно и вены все вылезли ((поэтому только операция:005: но всё равно не хочу общий наркоз....пишут, что можно эпидуриалку....

Ирчик !!!
22.10.2011, 23:52
Оно только на мелкие сосуды(( а у меня клапаны повылетали уже давно и вены все вылезли ((поэтому только операция:005: но всё равно не хочу общий наркоз....пишут, что можно эпидуриалку....

по мне так лучше общий наркоз. Сейчас прекрасные современные наркозы, только отдохнешь и никаких неприятных ощущений;)

Надежда Ва
22.10.2011, 23:53
Ирчик, а у тебя коллега, где делала?

БэйбиБум
22.10.2011, 23:54

у меня папе делали! Все ок!! Не бойся!!!!!!!
По мне так намного страшнее, если не сделать во время эту самую операцию!!!!!!!!!

Блин, как-то не позитивно получилось.... В общем, Надь, не так страшен черт))))))))

baksana
22.10.2011, 23:55
Девочки, приветик вечерний!!! :0001:

Всем спасибо за сегодняшнюю встречу!!! Самые стойкие собрались!!! :0005:
Экстрим был полный!!! Но ничего, мы молодцы все!!!
Я долго на маршрутке добиралась, пробки!!! Надо, наверное, всё-таки на метро было ехать.
Приехала, Паша деток уже уложил спать, я чаю горячего выпила с пирогом - и тоже спать!
Легла ж вчера опять в 4 утра почти.
Но Яша мне поспать не дал... плакал периодически...
Что-то его беспокоит, наверное, зубки...

Поэтому Паша в 5 часов младших забрал из комнаты, и я на 1,5 часа провалилась просто!!!
Встала в 7 вечера почти, как корыто разбитое!!!!!!!! :0005:

baksana
22.10.2011, 23:57
Мужьям спасибо, пусть и поругаются!!!

Юль, меня бы мой Паша-без-минусов тоже бы поругал, я думаю, если бы я его и детей в дождь в парк Есенина попёпрла!!!!!!!!!! :0005:
Пирог я забрала ваш, как-то прям не удобно... но пришлось забрать :0005:
так что у нас сегодня сдохни, жирная скотина (с) :026: :0005:
От мужичков моих спасибо!!! Трескали за обе щёки!!! :019:

Так сегодня интересно было: два Глеба, две Варвары, две Юли, две Ани :0005:
Ребятишки славные у нас, конечно! Что уж говорить :0001:

Очень приятно было познакомиться с Юлей и Пуговкой и с Аней Тинтоник с Глебом!
Кажется, что мы уже давно-давно знакомы :0005:

Девочки, Аня Нюррра какая красивая!!!!!!!!!!! :love:

Юлькины глаза - ага-ага!!! Балдёж!!! :003:

Светушка - молодец, организовала всё семейство!!!!!!!!!!! Даже Юпу!!! :0005:

Ну, а с Ольгой матерью-героиней мы уж там о своём, о старческом потрындели... :0005:
Куда нам за молодёжью??? :0005:

Про "Мегу" одобрям предложение!!! :0001:

Надежда Ва
22.10.2011, 23:57
у меня папе делали! Все ок!! Не бойся!!!!!!!
По мне так намного страшнее, если не сделать во время эту самую операцию!!!!!!!!!

Блин, как-то не позитивно получилось.... В общем, Надь, не так страшен черт))))))))

:)):))
Я просто наркозов этих никогда не делала, поэтому стрёмно:005:

baksana
22.10.2011, 23:59
И, кстати, мы ж не только пироги сегодня ели (за что Оле и Юли Ост свекрови спасибо большое!)!!!
Пили морс и чай из термоса с "Vana Tallinn" в парке!!! Грелись!!! :0005:
Спасибо Юле Ost!!!
Юля вичка не пьёт, муж её Дима - тоже, за рулём, а Пуговке не предлагали!!!
Всё строго!!! До 18 ни-ни!!! :0005:

baksana
23.10.2011, 00:01
Машик, Данечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!
Скорее домой возвращайтесь!!!

Марусик, ну как там у вас дела??? Переживаем!!!
Ты - молодец!!! Я уверена, всё у вас хорошо!!!

Иришка78, @@@@@@@@@@@@@@@@ сынульке!!!!

БэйбиБум
23.10.2011, 00:02
:)):))
Я просто наркозов этих никогда не делала, поэтому стрёмно:005:

моему папе делали в александровской больнице, под оющим наркозом, все по омс.
Я так понимаю, что делали самый обычный наркоз, а не тот, о котором пишет Ирчик.
В общем, папа после операции еще был как-будто пьяный и все повторял, на месте ли его ноги :014:
Жутковато было, если честно. Зато сейчас мы об этом самом варикозе и не вспоминаем

witchka
23.10.2011, 00:05

Юль, меня бы мой Паша-без-минусов тоже бы поругал, я думаю, если бы я его и детей в дождь в парк Есенина попёпрла!!!!!!!!!! :0005:
:
:046:
я на это и рассчитывала, что заберешь =)

И, кстати, мы ж не только пироги сегодня ели (за что Оле и Юли Ост свекрови спасибо большое!)!!!
Спасибо Юле Ost!!!

ага-ага. кто бы знал, как я выпить хочу :004: но до первой звезды незяяяя :))
у меня ваще с родов еще идея фикс - выпить так хорошенечко, с подружайками...

witchka
23.10.2011, 00:07
Девы, а у кого какая коляска на эту зиму?
Не могу выбрать никак. мне б большие надувные колеса и полностью сидячее положение. и не дороже 12 тыс

БэйбиБум
23.10.2011, 00:10

Так сегодня интересно было: два Глеба, две Варвары, две Юли, две Ани :0005:
Ребятишки славные у нас, конечно! Что уж говорить :0001:

Очень приятно было познакомиться с Юлей и Пуговкой и с Аней Тинтоник с Глебом!
Кажется, что мы уже давно-давно знакомы :0005:

Девочки, Аня Нюррра какая красивая!!!!!!!!!!! :love:

Юлькины глаза - ага-ага!!! Балдёж!!! :003:

Светушка - молодец, организовала всё семейство!!!!!!!!!!! Даже Юпу!!! :0005:

Ну, а с Ольгой матерью-героиней мы уж там о своём, о старческом потрындели... :0005:

Про "Мегу" одобрям предложение!!! :0001:

Оксан, насмешила))
Юпа так искренне хотел расцеловать Варюшку Вичкину!! Жаль, что его ласки отвергли :)):))

БэйбиБум
23.10.2011, 00:10
Не могу выбрать никак. мне б большие надувные колеса и полностью сидячее положение. и не дороже 12 тыс

у нас роан! зе бест среди колясок!!!

witchka
23.10.2011, 00:13
Оксан, насмешила))
Юпа так искренне хотел расцеловать Варюшку Вичкину!! Жаль, что его ласки отвергли :)):))
я не отвергла :))

не, мне бы ток прогулку. не трансформер и не 2 в 1.

Атаха
23.10.2011, 00:14
у нас роан! зе бест среди колясок!!!http://www.yoursmileys.ru/csmile/preved/c0148.gif (http://www.yoursmileys.ru/c-preved.php?page=2) вот и у нас! мы уже неделю как к ней вернулись с трости.

БэйбиБум
23.10.2011, 00:15
я не отвергла :))
:0005:

не, мне бы ток прогулку. не трансформер и не 2 в 1.

я дргих коляско не знаю, и знать не желаю :))

Ирчик !!!
23.10.2011, 00:17

а я даже не знаю. Просто всем коллективом ее ноги разглядываем уже лет 5-7 :)),народный окнтроль так сказать:046:

моему папе делали в александровской больнице, под оющим наркозом, все по омс.
Я так понимаю, что делали самый обычный наркоз, а не тот, о котором пишет Ирчик.
В общем, папа после операции еще был как-будто пьяный и все повторял, на месте ли его ноги :014:
Жутковато было, если честно. Зато сейчас мы об этом самом варикозе и не вспоминаем
даже по ОМС сейчас можно доплатить. Я врпошлом году за наркоз доплачивала 1000р и наркоз шикарный (дважды делала его), даже скучаю по нему:))

у меня трансформер. Лучше зверя на сугробы нет:073:

Клуха-муха
23.10.2011, 00:17

Послушаю..
У меня во время Б был ужас ужасный нога синяя после все ушло но нога беспокоит до сих пор.... надо тож проверять и лечить...

Наташа (Атаха) ну можно сказать координально
были практически по пояс сейчас примерно по плечло, короткая челка, и без каскада
Смотрите
5994670

Ирча так что в парк пойдем завтра вроде теплей обещают... ??????

Gelusha
23.10.2011, 00:18

http://www.yoursmileys.ru/csmile/preved/c0148.gif (http://www.yoursmileys.ru/c-preved.php?page=2) вот и у нас! мы уже неделю как к ней вернулись с трости.

+мульон.Мы взамен сгоревшему Роану опять купили Роан только цвет другой

Gelusha
23.10.2011, 00:18
Всем привет!!!Наконец то добралась до ЛВ

Ирчик !!!
23.10.2011, 00:20
Послушаю..
У меня во время Б был ужас ужасный нога синяя после все ушло но нога беспокоит до сих пор.... надо тож проверять и лечить...

были практически по пояс сейчас примерно по плечло, короткая челка, и без каскада
Смотрите
5994670

Олик, прическа хорошА. Тока мне длину волос жалко:005:

В парк идем!!!!:flower:

Клуха-муха
23.10.2011, 00:23
Мы тож в Роане катаемся уже в нем тепло..
На саммом деле Юля иди в магаз смотри сейчас множество колясок с большими колесами просто сидячки .... и заодно по цене с ориентируешься или зайди на сайт магаз Дети у них на сайте выбор был хороший...

***Веснушка***
23.10.2011, 00:23
Послушаю..

Смотрите

;):flower: Я с вами, не едем....

А ме как было раньше очень на тебе нравиться, длинные:008:
Тебя стрижка поменяла очень...лицо округлилось ..и повзрослела:008:

Во сколько????:support:

baksana
23.10.2011, 00:27
Идём-таки???!!! :0005:

АААААААААА!!!!!!!!! Когда же выспаться-то???!!! :0005:

Выбражуля
23.10.2011, 00:27
ОЛя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЗАЧЕМ???????Дл инные волосы такая красота!!!У тебя же шикарные были!!!!!!!!!!!

БэйбиБум
23.10.2011, 00:28
кстати, когда я маме и свекрови сказала, что у Окси 3 детей, они хором воскрикнули: "Не может быть!!!!!!" :)):)):))
Так что, Окс! Для мам ты совсем девочка, которой еще и целоваться-то не рекомендуется :)):))

Клуха-муха
23.10.2011, 00:28
Олик, прическа хорошА. Тока мне длину волос жалко:005:

В парк идем!!!!:flower:
Отрастут еще красивши... а то те все посеклись...эт я на посленем фотосете увидела в ПП. Ужасно

Ирчик !!!
23.10.2011, 00:29
;):flowВо сколько????:support:

вот со временем у меня бедово... Не знаю как Ромик спать завалится... По идее должны выйти в 11.
С этой погодой мы с ним сегодня дрыхли с 10утра до 12 дня (встали как обычно в 7.30:))
Потом скакали кчасу в бассейн и усе... больше на улице не были... Как ни гляну, а там что-то сыпется:015:. Хочу к Полине:))

baksana
23.10.2011, 00:32
Ольчик, красиво, стильно, мне нравится!!!
Правда, длинны тоже жаль мне всегда!!!

Ирчик !!!
23.10.2011, 00:32
Так что, Окс! Для мам ты совсем девочка, которой еще и целоваться-то не рекомендуется :)):))

:)):)):))
А со мной вчера мужчинка знакомился, молодой такой:))-студентик:004: Я уж не стала его расстраивать, пококетничала:)). И так прикольно знакомиться начал... я мимо школы проходила, а он спросил какой номер школы:)):)). Как-то так естественно у него это получилось, что я повелась:)).

thintonic
23.10.2011, 00:36
Спасибо Юле Ost!!!

Спасибо тебе, действительно очень легко было общаться! Правда, на фотосессии я как-то растерялась, и за Глебом смотреть надо, и в камеру, и другие дети-мамы отвлекают :))
Морс мой не забыла упомянуть...
Мне тоже очень угощение понравилось, если учесть что я сама никакого не принесла :008:

baksana
23.10.2011, 00:37
кстати, когда я маме и свекрови сказала, что у Окси 3 детей, они хором воскрикнули: "Не может быть!!!!!!" :)):)):))

ой, Свет, да ты что???!!! :006:
приятно, однако, а!!!!!!!!!!!!!!!!! :0005: :flower::flower::flower:

зато, представляешь, какой у нас-то тут конфуз дома вышел!!! :0005:
я же Паше говорила, что приедут девочки и Света будет с бабушками-дедушками, мол, хотят, всей семьёй сфотографироваться

приезжаю, Паша расспрашивает, мол, как стариков поснимала?
я грю: "Каких стариков???!!!" :0007::0007::0007:
подумалось сразу, что он опять что-то прослушал/не дослушал, когда я ему говорила... у него бывает :013:
он говорит: "Ну... ты говорила... бабушки с дедушками!"
я грю: "Паш, да там бабушки - только звание!!! Женщины в расцвете сил!!!"
говорю, мол, Света-то с Серёжей нам с тобой почти в дети годятся!!!!!!!!!! :0005::0005::0005:

Героиня Романа
23.10.2011, 00:37
Заказала у Наташи мяска, язычка,фаршика, курочку)))) )
Так вкусно написала:019:

[COLOR="Red"]

Ну, а с [B]Ольгой матерью-героиней мы уж там о своём, о старческом потрындели... :0005:
:

Э,чёй-то о старческом!!Есть у нас ещё порох в пороховницах, ягоды в ягодицах и влага во влагалище ;)

А я хочу тростью обойтись и санками..так неохота покупать что-то..

Я врпошлом году за наркоз доплачивала 1000р и наркоз шикарный (дважды делала его), даже скучаю по нему:))
:

:)):)):)):))

Надежда Ва
23.10.2011, 00:39
Послушаю..

Я пока этот читаю)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1164654
Я сама была в центре флебологии несколько лет назад...там узи делала...уже тогда мне говорили, что надо делать операцию, а потом склеро.....вроде они всё делают на базе 122 -ой МСЧ....вот пытаюсь понять...ещё Железнодорожную все хвалят.....

Клуха-муха
23.10.2011, 00:39
Девочки чесно слово позырьте фотосет в ПП видно что волосы от плеча некрасивые и по цвету другие и лежат в разные стороны, а там они выпрямленные, утюг не берет даже