Просмотр полной версии : ~~~ Осень золотом богата, с днём рожденья, СЕНТЯБРЯТА!!! 2010 ~~~
diletan(.)
22.10.2011, 15:21
:001: куды так рано??
ой-ей!!!!!!! посмотрела сколько время!!!!!!!!!! спать срочно!!!!!!!!!!!!! а то скоро жожорина моя есть требовать будет...
а это мы Наташик к нашему доктору ездим на массаж, он принимает только с раннего утра и до 11, но если я буду ездить к 10-11 то я буду стоять в самых немысемых пробках, посему катаюсь к нему с девочками к 7.30 и миную все пробки, но спать хоцца...
выматали меня это 2 недели((( в машине еще видать продуло вылез герпес на носу, зиртек конечно спас положение, но простуда не дремала, вчера ввечеру она меня так поймала, темпы нет, кашля-насморка тоже, то все тело ломает и голова ватная, запила это все антигриппинчиком и вырубилась с 19 до 21.30, встала кровать расстелила и вместе с девочками уснула в 22 часа, хорошо родители с ними посидели-накормили-искупали, а то я как бревнышко была...вроде учше с утра уже, но в профилактических целях сегодня сижу дома...буду к вечеру огурцом подумаю насчет встречи прогулки на ЮЗЕ, если меня пустят в компанию:065:
Девочки, у меня тут один вопрос назрел. Как у вас с волосами???? Не выпадают???? У меня прямо осенний волосопад начался. Каждый раз после мытья головы такие клоки из слива вытаскиваю!:010::010::010: Уже можно было бы на паричок жиденький насобирать:020:, а я выбрасываю. Вот что это такое:
1. осень наступила
2. ГВ дает о себе знать
3. старость.
У вас как, особенно у тех кто на ГВ и кому за 30??????:009::009:
Настюш, девочки ответили уже тебе, отсебя добавлю, что это пройдет, все не выпадут!!!
Я сейчас присматриваюсь вот к этим закупям игрушек http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4669321
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4635778
я тоже все в закупи смотрела на них, потом где-то отзыв прочитала, что быстро протираются и решила купить термобелье в итог яну
:065::065::065::065: Окся, догадайся, во время просмотра этой фотографии какой пакетик лежал у меня на столе? И причем остался лежать, что ж теперь делать-то, помирать что-ли?
Я тут пару дней в магаз продуктовый зашла, думаю чего-то хочется...увидела морскую капусту и поняла, что хочу. Притащила домой, сижу лопаю с удовольствием эту дрянь, муж заходит на кухню и говорит, что какой-то его партнер имел терки с заводом Балтийский берег( производитель моей капусточки) и побывал у них на заводе, с тех пор их продукцию не покупает.
Считаю, что это из разряда "среды обитания", что питаться безопасно только святым духом. Ну и видимо пока сама не увижу нечто отвращающее, не поверю.
Юль, эти закупки очень зхороши, я у Нади уже давно и много чего прикупаю в ее закупкочках, любо-дорого в них участвовать. особенно в грымсовско-штокмаровской, я назаказала там после лета аж на 4 штуки:065: но какое все классное, у меня мозаика магнитная теперь хочу еще:))) с большим кол-вом деталей
купила для рисования карнадшей, ваосковые блоки и мелки - я впервые держала в руках восковые мелки от которых мне не было противно и не понятно на фига они нужны
короче я буду еще прикупать камушки для рисования девочкам, еще одну мозаику пока думаю какую, вальдорфские кубики Варику и дуги конечно же!!!
а на счет кроны - по моему нашим еще рановато, разве нет??? у Нади есть закупка ярославских игрушек, вот там есть то что для наших по возрасту, тот же бычок, пазлы есть причем хороши тем, что они цельные персонажи, а не расчлененные:065: ну то есть репка например там цеая бабушка-дедушка-внучка и т.е. и все они собираются воедино. ой у меня много всего этого добра, но я ваще тащусь от деревянных игрух:love:
еще плантойсовская закупь у нас есть, и у марика@ко как то так ник у нее много классных игрух в том числе "мелисса и до"
про норвег - я купили 2 пары, одну мне постирали бабушки на 40 градусах( они конечно не съежились, но чутка уменьшились, а была Каринке на 116 как раз. теперь буду прятать от мамы-бабушки 122 размер:))
чем мне понравились - у моей бзик:015: все-то ее колется, так тчо мало что она одевает из шерсти, даже если шесрть мякая и с акрилом например, короче дуркует она, но ничего пока сдеать не удается с ней поэтому, я потихому одела ей эти норвег и о счастье она не возмущалась!!! после стирки они кстати тоже остались мягенькими!!!
но они и вправду тонкие!!!
а где взять Янус, я видела тоько варежки и рукавичку и поддевы вроде в Юниоре
Всем привет!!! Мы уже нагулялись в парке Есенина и нафоткались с Оксей,несмотря на дождик! Мы приехали домой,так как Сёмик начал возмущаться,я заподозрила неладное,так и получилось - пришли, а в штанах конфуз))))
Молодец Семик!!!!:):):):):):)): Долго с конфузом ходил???!!!:):):):):)):
А что с машинкой твоей?
Около дома стоит, на дачу на папе уехали, а в аэропорт тоже пехом, там мужняя машина на парковке! Вот я и путешествую!:):):):)
После электрички захотелось на поезде куданить рвануть!!!:):):)
Давно не ездили уже!!!:):):):)):
в понедельник в финку планирую, кому что нужно, пишите в личку!:):):):)
Героиня Романа
22.10.2011, 15:46
Катечка,пытаюсь проголосить, а мне пишут "вы не смотрели фото" Вчера и позавчера нормально было:009:
сегодня вторая ночь без груди:(
плакали немного больше, после 4:40 утра отрубились спать!:))))
бадлон особо не рвет, но, видимо, во сне не понимает, почему нет груди!!!!:((((
днем ведет себя хорошо!:))))
По горячей лтнии грудногоВскармливания, сказали маме ничего горячего не пить и не есть, не принимать ванную, тдуш и не Бриться!!!!!!!!:):):):):):):)
Теперь я пью холодные чаи и медленно превращаюсь в Орангутана!:):):):):)):
Шутка!:):):):)):
в начале добивалась молока, а терь не знаю как эти молочные реки свернуть!:):):):):)
понемногу сцеживаю, чтобы грудь не лопнула!:)
мама моя растроена, что Лися теперь без груди, мне тоже оооочень обидно, но....... силы ушли и нервы сдают!:):(:(:((:(:(:(:(
thintonic
22.10.2011, 16:03
:091: Юля на отрез отказывается ее одевать. если бы было все так просто...
Нет и все срывает, ревет...иногда соглашается на шапку и шарф:091:
Ну не знаю, где там голое горло, у меня у Глеба комбез так застегивается, что ему и дышать-то сложно, по-моему, там такое тугое высокое горло, и шарф вообще нереально туда поддевать.
девы, вы нас не потеряли? :)
мы в больничке,
сейчас муж с Даней, а я приехала домой помыться
условия в больнице жесть, у нас в палате отказной мальчик 2,5 года, который плюется :010:
нас забрали в четверг темпа под 40 3 дня,
пока диагноз ОРВИ
16 часов лежали под капельницей, ничего ни ел ни пил кроме сиси
рентген легких хороший, моча хорошая, кровь общий анализ хороший
уши-нос ЗДОРОВЫ, горло красное, но без налета, т.е. НЕ АНГИНА
непонятно что с нами
пересдали на ВЭБ - но ответ будет во вторник
сегодня ДАне намного лучше, темпа 36,6 и кушает
Маша, вот кошмар какой, это все ваша температура так и не прошла, и переродилась в эту штуку? А псевдокраснуха не может быть? Розеола эта? Симптомы похожи, вроде. Хотя должна уже тогда была сыпь появится, раз темпа спала. А так ли обязательно в больницу было? Мы с нашим ОРВИ дома сидели, тоже было под 40 3 дня, ну то есть то 38,6, то 39,4, ниже не было, и отит оказался....
Parfaite, помню ты писала, что что стала оооочень чувствительной!!!!!
и со мной подобное происходит: увидела дедушку, из нашего дома, которого скорая на днях забирала, гуляет со своей собачкой опять!!! Я так обрадовалась, а когда его собачку увидела: с кем то она подралась и части кожи около хвоста нет , мне аж дурно стало...........
Еще вчера по телевизору деток больных показывали, так мы с мамой на пару слезами заливались! Может гормоны бушуют!???!?!?!?!?!?!
Героиня Романа
22.10.2011, 16:05
Молодец Семик!!!!:):):):):):)): Долго с конфузом ходил???!!!:):):):):)):
):
Почти час получилось:)
По горячей лтнии грудногоВскармливания, сказали маме ничего горячего не пить и не есть, не принимать ванную, тдуш и не Бриться!!!!!!!!:):):):):):):)
:(
:010::010: :)):))
Маруча! Ужас какой!!!!
Выздлраыливайте скорее!!! а что за больничка?????
Мальчивка жалко 2,5...........
Поль, т.е. ты хочешь сказать, что когда нажимаешь на слово "Цитировать", у тебя такое окошко, как я принтскринула, не открывается со смайлами справа???!!! :0007:
!!!!!!!
Нет. Я думаю, у меня настройки другие
thintonic
22.10.2011, 16:14
Всем привет!!! Мы уже нагулялись в парке Есенина и нафоткались с Оксей,несмотря на дождик! Мы приехали домой,так как Сёмик начал возмущаться,я заподозрила неладное,так и получилось - пришли, а в штанах конфуз))))
Ого, а я думала, он просто спать хочет, вот и капризничает. И уснул так, с сюрпризом в штанах? А Глеб как-то спокойно реагирует на такие вещи, не нервничает. Мы пришли, он был такой веселый дома, с котом сразу обниматься начал, еле успокоила и уложила.
Очень хорошо встретились, мне понравилось. Я заблудилась, долго искала пруд (который оказался рекой), но радужную Оксю издалека видно.
Юля Ost очень красивая, такие глаза - ах. И она куда стройнее, чем на фото, я сильно удивилась :) Глеб такой серьезный парень, но нам удалось пару раз из него улыбку вытянуть,а потом он завалился спать в коляске. Мы с Олей уже уходили, когда Юля с Пуговицей приехали, Свету Бейбибум так и не встретили...
Героиня Романа
22.10.2011, 16:16
и со мной подобное происходит: увидела дедушку, из нашего дома, которого скорая на днях забирала, гуляет со своей собачкой опять!!! Я так обрадовалась, а когда его собачку увидела: с кем то она подралась и части кожи около хвоста нет , мне аж дурно стало...........
Еще вчера по телевизору деток больных показывали, так мы с мамой на пару слезами заливались! Может гормоны бушуют!???!?!?!?!?!?!
Это,видимо,что-то в мозгу происходит после рождения малыша.Я родила самая первая из своих подруг, и стала самая сентиментальная. Буквально всё вокруг умиляло меня и вызывало слёзы:010: А потом подружки тоже нарожали деток, и теперь мы все вместе можем славно пореветь над чем-нибудь.
Однажды на юбилее одной из моих подружаек другая подружка сказала такой тост,что мы все разревелись. Вот представьте,сидят за столом куча девиц и ревутhttp://yoursmileys.ru/tsmile/tears/t2323.gif (http://yoursmileys.ru/t-tears.php?page=1). Мужья в шоке были:))
Катя, мон-оз это не вирус - это набор определенных признаков: ВЭБ, ангина, залож-ть носа, увелич. лимфоузлы, вот все это в комплексе и есть мононуклеоз.
Пока нам ставят ОРВИ!!!!!!!!!!!!!!!!
Но точно узнаем во вторник
ВЭБ вызывает несколько заболеваний, в т.ч. и мононуклеоз
но ВЭБ не равно мононуклеоз.
Маш, я когда пыталась узнавать - мне тоже не верилось что мононуклеоз, мне 3! инфекцилниста объясняли, что ВЭБ - это 100% мононуклеоз. Мононуклеоз иногда не ВЭБ вызывается (другими герпесными), но ВЭБ всегда вызывает мононуклеоз. Сказали, что у нас просто случай был легкий.
Я не убедить пытаюсь, говорю, что знаю. На самом деле, сейчас понимаю, что действительно все равно по сути, что это было.
И еще, болеть у Тимки причин много было - сад, брат.. Может, и ВЭБ не причем.
В любом случае, поправляйтесь!!!!:flower:
Катечка,пытаюсь проголосить, а мне пишут "вы не смотрели фото" Вчера и позавчера нормально было:009:
Ну, за попытку все равно спасибо! Мы не корову проигрываем, эт я силу ЛВ проверяю :))
Мань, у меня такие приколы, когда я беременна :)))
Всем привет!
А я получила от мужа =) за то что он промок и Пуговица замерзла...
Маруча @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
***Веснушка***
22.10.2011, 16:22
Ну не знаю, где там голое горло, у меня у Глеба комбез так застегивается, что ему и дышать-то сложно, по-моему, там такое тугое высокое горло, и шарф вообще нереально туда поддевать.
Я не знаю про какой ты комбез и кого ты имелла в виду, я конкретно написала про себя и про Юлю! У нее на ее комбезах голое горло, да и у Наты например на рейме..
Героиня Романа
22.10.2011, 16:24
Ого, а я думала, он просто спать хочет, вот и капризничает. И уснул так, с сюрпризом в штанах? А Глеб как-то спокойно реагирует на такие вещи, не нервничает. Мы пришли, он был такой веселый дома, с котом сразу обниматься начал, еле успокоила и уложила.
Очень хорошо встретились, мне понравилось. Я заблудилась, долго искала пруд (который оказался рекой), но радужную Оксю издалека видно.
Юля Ost очень красивая, такие глаза - ах. И она куда стройнее, чем на фото, я сильно удивилась :) Глеб такой серьезный парень, но нам удалось пару раз из него улыбку вытянуть,а потом он завалился спать в коляске. Мы с Олей уже уходили, когда Юля с Пуговицей приехали, Свету Бейбибум так и не встретили...
Когда к дому подошли,проснулся. Намылись,наелись. Сейчас положила его,но не спит.сидит в кровати,штаны на голову надевает:))
Героиня Романа
22.10.2011, 16:26
Всем привет!
Вы в Мегу не поехали в итоге? А Аня-Нюрра приезжала?
Вы в Мегу не поехали в итоге? А Аня-Нюрра приезжала?
не поехали. с Аней вы разминулись совсем чуть-чуть
thintonic
22.10.2011, 16:28
Всем привет!
Юль, а когда Пуговица успела замерзнуть? Пока вы нас искали? Мы вот за 2 часа не замерзли и не промокли, все были экипированы на такую погоду, а замерзший нос в принципе не означает, что ребенок замерз :) Успели пофотографироваться-то?
thintonic
22.10.2011, 16:30
Я не знаю про какой ты комбез и кого ты имелла в виду, я конкретно написала про себя и про Юлю! У нее на ее комбезах голое горло, да и у Наты например на рейме..
Ну наверно у Глеба просто шея короткая :)) У него во всех комбезах и Рейме и Лесси горло еле застегивается, сразу под подбородок получается... А может тогда Юсе купить красивый свитер с горлом просто? Как она сейчас себя чувствует?
Героиня Романа
22.10.2011, 16:31
не поехали. с Аней вы разминулись совсем чуть-чуть
жаааалко:( Но Сёмик с полными штанами конфуза не дал бы пообщаться всё равно:(
***Веснушка***
22.10.2011, 16:34
Ну наверно у Глеба просто шея короткая :)) У него во всех комбезах и Рейме и Лесси горло еле застегивается, сразу под подбородок получается... А может тогда Юсе купить красивый свитер с горлом просто? Как она сейчас себя чувствует?
Свитер еще рано точно под ее комбезы, очень жарко
Они есть, но одеваю зимой, в морозы
Она одета маечка+бадлон+флис поддева тонкая + колготки- всегда горячая.
Буду искать манишку с ней вместе, чтобы ей самой понравилась.
Чувствует хорошо себя, нос течет+кашель, но это не мешает ей устраивать вынос мозгша мне дома и разгром квартиры...
Нос промываю по Оксиному рецепту, помогает, но крику:091:
Юль, а когда Пуговица успела замерзнуть? Пока вы нас искали? Мы вот за 2 часа не замерзли и не промокли, все были экипированы на такую погоду, а замерзший нос в принципе не означает, что ребенок замерз :) Успели пофотографироваться-то?
там потом дождище разошелся. и нос ладно, у нее губы посинели
пофотографировались, да, но потом мы приехали домой, я посмотрела на свою прилизанную от дождя прическу.... в общем, сомневаюсь, что я где-то получусь
Героиня Романа
22.10.2011, 16:40
пофотографировались, да, но потом мы приехали домой, я посмотрела на свою прилизанную от дождя прическу.... в общем, сомневаюсь, что я где-то получусь
Окся такой мастер,сделает из нас красопеток http://yoursmileys.ru/gsmile/girl/g1205.gif (http://yoursmileys.ru/g-girl.php?page=1)
Света, опять все так круто описала,что нам тоже всем захотелось хоть разочек на одной горочке:)):)):))
Ой, я и сама уже хочу снова!!!
Девочки,всем поправляться,пусть малыши не болеют
Так это грустно((((
JuliaOst
22.10.2011, 16:53
А мы все застали!:)) под конец Глеб проснулся и мы даже Оксю до остановки проводили! самое что интересное он как проснулся и до сих пор в таком хорошем настроении смеется все...вот бы на фотосессии себя так вел:(
нагулялись отлично, я нисколько не замерзла была одета тепло и даже ноги не промокли (не могу нарадоваться своим Экко что я раньше их не покупала:008:), жаль пирожок наш почти не поели!
мы пришли домой Глеб ел ел ел, в общем пришлось его скухни выводить обычно он сам отказывается когда наелся, а тут ведать нагулял аппетит, я даже испугалась немного что он столько съел как бы плохо не было...так что пока хватит лучше позже его еще покормлю!
Про глаза конечно спасибо:flower: это чудеса линз:))
по поводу стройности конечно тоже преувеличенно:)) ты с какими фотками сравниваешь?
о вот кто стройняшки дак это Аня и Света:010: вот к чему мне стремиться надо:ded: правда тогда я думаю есть вообще перестать на года два:))
Детишки все одеты класс!...да и мужья кстати тоже:073:
ну лично конечно не наобщалась...еще хочется!:)) мы уже там в парке словечко обмолвились что давайте встречу в Меге!
Окся чмоки чмоки:love:
JuliaOst
22.10.2011, 16:56
Все у тебя было ок, думаю фотки будут красивые...я вообще красный цвет обожаю надо думаю и мне курточку красную прикупить...красиво:))
А папа ваш пусть в следующий раз шапку одевает и мерзнуть не будет:ded:
и от меня спасибо Оксе!!!
У Юли JuliaOst и правда глаза изумрудно-шикарные!
Я была ооочень рада всех увидеть!для меня это целое событие!!!:)
Варька моя меня порадовала...в автобусе вела себя замечательно!я почти не устала!
правда Варварушка при съёмке плохо позировала да я сама как дурочка в камеру смотрела смущалась...:)
вообщем я довольна!всем спасибо!
JuliaOst
22.10.2011, 17:27
и от меня спасибо Оксе!!!
У Юли и правда глаза изумрудно-шикарные!
Я была ооочень рада всех увидеть!для меня это целое событие!!!:)
Варька моя меня порадовала...в автобусе вела себя замечательно!я почти не устала!
правда Варварушка при съёмке плохо позировала да я сама как дурочка в камеру смотрела смущалась...:)
вообщем я довольна!всем спасибо!
ты что на своего ребенка наговариваешь:)) она вообще вела себя как настоящая фотомодель очень достойна, позировала ...ты просто моего ребенка не видела:)) он сегодня был не в настроении:010:
линзы у меня линзы!:)):)):))
вот видешь опыт уже есть так что давай те будем чаще собираться!
Теперь ждем ваших фоточек!!!!
С красивыми глазами и фотомоделями!!!:)))):)):):)
Сижу в аэропорту, жду мужа!:)))))))))
Света!!!!
Молодцы вы!!!!!
Я вот в жизни ни за что не сяду на американскую горку!!!!:)))))
мне от детской карусельки на площадке дурно становится, боюсь после горок вообще череп лопнет!!!:))))))))))
Выбражуля
22.10.2011, 18:17
Марусик,тебе удачи!Мирись с мужем! И молодец,что такой сюрприз устроила!!!!Уверена,что муж твой оценит!
БэйбиБум
22.10.2011, 18:23
Ох, Марусь, что де ты там такого натворила???:)):))
Молодец, что миришься, да еще так красиво ))) встреча в аэропорту......романтика :)):))
Юль, что ты на себя наговариваешь??? Нисколько не толстая!!!!! И красииииивая!!!!!! Глаза- все-таки линзы???;) я все разглядывала и размышляла )))))
Мы вообще 3 минутки пофоткались, свекровь как зарядила ныть, что холодно и сыро ей. Серегу настроила. Брррр! !!!
Зато потом все дружно поехали к моим, там папа нас вкуснятинами накормил :))
Марусик,тебе удачи!Мирись с мужем! И молодец,что такой сюрприз устроила!!!!Уверена,что муж твой оценит!
:)))))):)))):))) надеюсь!!!:))):)):)):))))
Спасибо!!!!!!
и жарко же в пулково!!!:))))
Молодец, что миришься, да еще так красиво ))) встреча в аэропорту......романтика :)):))
Юль, что ты на себя наговариваешь??? Нисколько не толстая!!!!! И красииииивая!!!!!! Глаза- все-таки линзы???;) я все разглядывала и размышляла )))))
Мы вообще 3 минутки пофоткались, свекровь как зарядила ныть, что холодно и сыро ей. Серегу настроила. Брррр! !!!
Да стыдно говорить, фуууу, я словами натворила, но ооочень неприятно.... лучше б тогда маме позвонила и ей высказала!!!!!!:))))) она бы меня простила!:)))))))
цветуйков купила и бантом обвязали!!!:)))))))))
сижу мандражирую!! хихик!!!!!
что приготовил папа?????? молодец папа у вас!!!!!!!!!
а у нас мама вчера оливье настрогала, оооч вкусный!!!!!!
Маша, вот кошмар какой, это все ваша температура так и не прошла, и переродилась в эту штуку? А псевдокраснуха не может быть? Розеола эта? Симптомы похожи, вроде. Хотя должна уже тогда была сыпь появится, раз темпа спала. А так ли обязательно в больницу было? Мы с нашим ОРВИ дома сидели, тоже было под 40 3 дня, ну то есть то 38,6, то 39,4, ниже не было, и отит оказался....
Аня, в больничку конечно обязательно
он же под капельницей!!!! как я ему дома ее поставлю?
у нас темпа именно 39,9 (а не 38,6) 3 дня!
Темпа спала, и вот появилась сыпь, врач говорит, что это очень хороший признак
прочитала что розеола - это герпес! а у нас инфекционист поставил диагноз - герпесвирусная инфекция вэб этиологии
такие дела
JuliaOst
22.10.2011, 18:36
Спасибо Светик:flower:
мне так необычно что про глаза спрашивают, я такие линзы уже лет наверное 10 ношу мои уже все привыкли:))
не я на себя не наговариваю...ты что я же всякой всячины начиталась надо себя любить и т.д. только после того как я в себя поверила смогла похудеть, для меня это большой прорыв...просто мне бы еще 7 кг и я бы вообще счастлива была:080: ниче прорвемся я в себя верю:))
все равно я думаю фоточки будут отличные вы все дружненько так! да погодка немного подвела ну я думаю все ок!
Надежда Ва
22.10.2011, 18:54
Всем Доброго вечера:flower:
Вчера вас только читала...Страсти мордасти такие писали:001: про китайцев, что даже не знала, как прокомментировать:(
Зато, было интересно, как комбезы выбираете)) тоже в раздумьях, что выбрать:009:
Маше @@@@@@@@@ чтобы с мужем всё получилось@@@@@@@2
Маруче и Иришке на выздоровление деток@@@@@@@@@@
Нос мы тоже промыванием лечим (ромашка) и нафтизином или любым подобным для снятия отёка....виброцил иногда тоже применяем..он ещё хорош, как антигистаминное..
Здорово, что фотосет состоялся!!! Нетерпиться увидеть:073::)
Тоже очень хотели ещё разок встретиться, но эти кружки:010::010: меня доканают:)):))
Всё...пошла читать топик про варикоз:005: надо как-то себя настроить уже, что операцию всё же делать придётся:001:
Всем здоровьичка:flower:
Маш, я когда пыталась узнавать - мне тоже не верилось что мононуклеоз, мне 3! инфекцилниста объясняли, что ВЭБ - это 100% мононуклеоз. Мононуклеоз иногда не ВЭБ вызывается (другими герпесными), но ВЭБ всегда вызывает мононуклеоз. Сказали, что у нас просто случай был легкий.
Я не убедить пытаюсь, говорю, что знаю. На самом деле, сейчас понимаю, что действительно все равно по сути, что это было.
И еще, болеть у Тимки причин много было - сад, брат.. Может, и ВЭБ не причем.
В любом случае, поправляйтесь!!!!:flower:
Катя
ну в той же викепедии можно почитать про вэб и мононуклеоз
мононуклеоз понятие шире, чем вэб
мне кажется, ты путаешься :008:
но по сути, ты права, не важно, что было
т.к. эти вирусы, очень распространены и есть у многих
а что с тимой? я не читала..
Клуха-муха
22.10.2011, 19:04
Всем Привет
Девоки малышам @@@@@@@@@@@@@@@@
Марусь вам на примерение @@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня счастья - Я ПОДСТРИГЛАСЬ ура сбылась мечта идиота))))
Купили страшему сегодня боты осень - клевые с резиновыми носами, еще бы штаны с наколениками.
***Веснушка***
22.10.2011, 20:14
ОЛя, с обновлением образа!!!!!!!!!!!
Хеленька, фотки в студию!
thintonic
22.10.2011, 20:42
Аня, в больничку конечно обязательно
он же под капельницей!!!! как я ему дома ее поставлю?
у нас темпа именно 39,9 (а не 38,6) 3 дня!
Темпа спала, и вот появилась сыпь, врач говорит, что это очень хороший признак
прочитала что розеола - это герпес! а у нас инфекционист поставил диагноз - герпесвирусная инфекция вэб этиологии
такие дела
Маша @@@@@@@ скорее домой давайте. Летом у нас процентов 70 топика розеолой переболело, кто на дачах, кто в отпусках. Я свою платную педиатра спрашивала, она сказала что это разновидность ОРВИ, которая в возрасте до 1,5 лет тяжело переносится, а потом как обычная простуда. Что верный признак - сыпь эта, и лечится так же как ОРВИ, а в больницах часто врачи антибиотики начинают колоть (а при розеоле 5 дней высокая несбиваемая температура), так что дома тоже проходит, но нервов ни родителям ни врачам не хватает дома ребенка без симптомов и с такой темпой держать. Ну мы тут про это много писали... В общем, сыпь появляется когда ребенок поправляется, и поэтому часто выписывают с диагнозом "аллергия на жаропонижающие" :))
Спасибо Светик:flower:
мне так необычно что про глаза спрашивают, я такие линзы уже лет наверное 10 ношу мои уже все привыкли:))
не я на себя не наговариваю...ты что я же всякой всячины начиталась надо себя любить и т.д. только после того как я в себя поверила смогла похудеть, для меня это большой прорыв...просто мне бы еще 7 кг и я бы вообще счастлива была:080: ниче прорвемся я в себя верю:))
все равно я думаю фоточки будут отличные вы все дружненько так! да погодка немного подвела ну я думаю все ок!
Фоточки в контакте и с годовасия, а какие еще! Ты в жизни намного красивее (думаю, девочки присоединятся)!
А килограммы на красоту не влияют, есть худые некрасивые и наоборот :008:
JuliaOst
22.10.2011, 20:49
Фоточки в контакте и с годовасия, а какие еще! Ты в жизни намного красивее (думаю, девочки присоединятся)!
А килограммы на красоту не влияют, есть худые некрасивые и наоборот :008:
а я думала с моих альбомов в контакте, там есть и где я 80:010:
Ирчик !!!
22.10.2011, 20:52
Привет, забежала на минутку... :support:
Маруча, @@@@@@@@@@@@@@@ на поправку вам! :flower:
Маруся, уверена, что ты поразила мужа своей красотой! :flower:
Девочки, чет погода не для пикника. На улице просто Ж:))Может перенесем?
Катя
ну в той же викепедии можно почитать про вэб и мононуклеоз
мононуклеоз понятие шире, чем вэб
мне кажется, ты путаешься :008:
но по сути, ты права, не важно, что было
т.к. эти вирусы, очень распространены и есть у многих
а что с тимой? я не читала..
Маш, я не путаюсь. Повторяю тебе слова наших врачей. Мне тоже казалось, что ВЭБ не должен быть мононуклеозом (ну хотя бы на примере - ВИЧ не значит СПИД), но меня убедили.
У Тиму бронхит. ТТТ, вчера подозревали пневмонию.
Да, мясо у Наташи - супер!!!
Маш, я не путаюсь. Повторяю тебе слова наших врачей. Мне тоже казалось, что ВЭБ не должен быть мононуклеозом (ну хотя бы на примере - ВИЧ не значит СПИД), но меня убедили.
У Тиму бронхит. ТТТ, вчера подозревали пневмонию.
Да, мясо у Наташи - супер!!!
Катя ну что я могу сказать, я тоже тебе слова врачей повторяю :))
тиму @@@@@@@@ на поправку
Мне интуитивно кажется, что твои правее :)
А ваще - медицина это та еще наука :))
И вам не болеть!!!!
Девочки, завтра курьер с заквасками на Ваську едет. Островитянам ниче не надо? По льготной цене за доставку :)
сладкая N
22.10.2011, 21:30
если ничего в науке не поменялось мононуклеоз-одна из форм вэб
не у всех будет мононуклеоз при первичном заражении, может быть как орви, но видимо некоторые считают это стертой формой мононуклеоза. В-общем без разницы- есть почти у всех ко взрослому возрасту.
thintonic
22.10.2011, 21:38
Девочки, завтра курьер с заквасками на Ваську едет. Островитянам ниче не надо? По льготной цене за доставку :)
А я думала, у тебя нет доставки, потому и не заказывала, что с Ленинского нам не забрать
Клуха-муха
22.10.2011, 22:04
ОЛя, с обновлением образа!!!!!!!!!!!
Спасибо
Хеленька, фотки в студию!
Как с фоткаюсь так покажусь... пока время еще не было...
Но довольна как удав....
Привет, забежала на минутку... :support:
Маруча, @@@@@@@@@@@@@@@ на поправку вам! :flower:
Маруся, уверена, что ты поразила мужа своей красотой! :flower:
Девочки, чет погода не для пикника. На улице просто Ж:))Может перенесем?
Ирча нам нестрашны ни бури не грозы... насчет пикника согласна, А погулять????? Мы уже соскучились, все одни одни гуляем:008:
Клуха-муха
22.10.2011, 22:06
Пошла я Лану купать (старший у бабушки остался -лафа) спать уложу к вам вернусь:)
Выбражуля
22.10.2011, 22:09
Заказала у Наташи мяска, язычка,фаршика, курочку)))) Привезли! Пока не пробовала,но аромят у мяса крутой!!!Прям молочком таким и свежатиной))))
всем привет!!!!!!!!!! Тим опять уснул рано - ну вот 15 мин назад...
хотела сегодня в "отпуск " уйти на 2 часа, но в кино смотреть нечего, + погода паршивая = не погулять, да и не интересно одной... в итоге пару часов поспала вечером - лучше б не спала... такая разбитая...(((((((((
Попробуй его уложить часов в 11, мы иногда спим 2 раза в день в таких случаях.
Глеб сегодня опять в 6-30 проснулся, взяла к себе в кровать, задремал, но в 7 стал ворочаться и просыпаться... Хотя в обычные дни спит до 8 или 8-30. В общем, я его и кормила, и укачивала, спать очень хотелось. Но в 7-30 в кроватке сел и сидит молча. Я в полумраке нашей комнаты подошла к кроватке и стала молча на него смотреть, а он на меня. И вдруг как скажет "Мама?" с вопросительной интонацией и кинется ко мне обниматься. Узнал даже в темноте :love: А "мама" он уже месяц как перестал говорить, так что я рада, что это слово вернулось в его лексикон.
Аня, спасибо за совет!!! но нам повезло - он уснул в 6:30 и до 8:30 проспал...
напугала ребенка:046:
а ты б ему сказала: "Нееееееееееет........ эээээээээээто твооооооооооооооой сооооооооооооон!!...... всеееееем спаааааааааааааать!!!!!!!!!!!!........"
:0005::0005::0005::046::046::046:
Девчонки, привет!
читаю Вас совсем по диагонали, что-то нет времени совсем. И сил тоже нет. Муж опять в длительном отъезде, работы куча, ремонт в разгаре, каждый день езжу в квартиру, где ремонт - то одно надо, то другое. Плюс по магазинам - закупаю сантехнику, материалы и всякую остальную фигню. Дети болеют, сходят с ума уже от сидения дома.... У Ритки еще и 4-ки лезут, вообще очень плохо спит... Дима спит неплохо, но в 8 встает. Поэтому у меня режим какой-то зверский получается. Ритка засыпает в первом часу, потом просыпается - в лучшем случае раз 5 за ночь, в худшем - каждые минут 40... А в 8 подъем... Я уже падаю, почти в буквальном смысле... Мечта одна - лечь и поспать хотя бы часов 8 (а лучше 12) без перерыва.. Ладно, прорвемся...
На счет шлемов. Согласна, что Киват хорошие. ЕДинственное, что надо их подбирать четко по размеру, иначе топорщатся или на лоб залезают. И аккуратно стирать, чтобы не сели (я так один шлем бесповоротно испортила, постирав в машинке на температуре 40 градусов). ПРичем он сел как -то не весь одинаково, а внешний слой сел, а внутренний нет.получилась полная фигня:)):010::010::010: уфф бедная!!!!!!!!!!!!!!
детишкам скорее поправится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower: спасибо
не едем :(((( Юся снова с вирусом :001::091: вчера было состояние волосы дыбом и жуткая усталость...Не знаю, что делать уже и чем лечить :(((((
Устала с ними двумя дома...ни к себе не пригласит ни самой в гости...:091:
и Юляше скорее поправится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что ж такое!!!!!!!!!!!
Ирчик !!!
22.10.2011, 22:31
Спасибо
Как с фоткаюсь так покажусь... пока время еще не было...
Но довольна как удав....
Ирча нам нестрашны ни бури не грозы... насчет пикника согласна, А погулять????? Мы уже соскучились, все одни одни гуляем:008:
гулять согласная я:))
Заказала у Наташи мяска, язычка,фаршика, курочку)))) Привезли! Пока не пробовала,но аромят у мяса крутой!!!Прям молочком таким и свежатиной))))
по чем мяско?:073: тоже хочу
девы, вы нас не потеряли? :)
мы в больничке,
сейчас муж с Даней, а я приехала домой помыться
условия в больнице жесть, у нас в палате отказной мальчик 2,5 года, который плюется :010:
нас забрали в четверг темпа под 40 3 дня,
пока диагноз ОРВИ
16 часов лежали под капельницей, ничего ни ел ни пил кроме сиси
рентген легких хороший, моча хорошая, кровь общий анализ хороший
уши-нос ЗДОРОВЫ, горло красное, но без налета, т.е. НЕ АНГИНА
непонятно что с нами
пересдали на ВЭБ - но ответ будет во вторник
сегодня ДАне намного лучше, темпа 36,6 и кушает
ой бедные!!!!!!!!!!!!!! поправляйтесь скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас ттт пневмонии нет!!! :)
Поэтому голосуем снова за лелика :)
http://animal.ru/contest/autumn11/member-2849/
пьем аб. (ну начали ж вчера!)
спросила у участковой - стоит ли нам вместо обычных пребиотиков бифидум мой подавать? она состав почитала, сказала, да, отлично, лучше заквашенный (его можно в чистом виде как пребиотик есть)
вот так.
здорово!!!!!!!!!!!! и вы поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь скорее!!!!
Всем привет!
А мы проснулись с соплями:(,1ноздря ночью хрюкала, я утром капнула отривин бейби и оно потекло и чихаем. Как лечить? сейчас перед дневным сном капнула називин,но его ж вроде 3 дня только можно?Подскажите чем лечите насморк,не хочу запустить!
примывать солевым и травяным растворами.
сейчас пока только начало очень может помочь эуфибрум композитум!! попробуй, хорошая штука, но если сразу начать !!!
виброцил вам как аллергикам будет очень хорошо!! - он и аллерг.компонент снимет если появится и капать долго можно...
поправляйтесь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
thintonic
22.10.2011, 22:43
хотела сегодня в "отпуск " уйти на 2 часа, но в кино смотреть нечего, + погода паршивая = не погулять, да и не интересно одной... в итоге пару часов поспала вечером - лучше б не спала... такая разбитая...(((((((((
Нууу, если бы у меня были 2 часа... Погулять можно и по магазинам в ТЦ, можно дома в ванне полежать, маникюр-педикюр сделать, можно на компе фильм посмотреть, можно что-то вкусное приготовить и спокойно поесть.... ааа сколько всего можно сделать
Выбражуля
22.10.2011, 22:43
Ир,в группе расценки. http://11111111111vkontakte.ru/club30482769
Наташа - дилетант - не болеть!!!:ded:
хорошо когда есть кто может помочь;)
Марся - удачного примирения!!!
Надя, а что с варикозом - совсем плохо??
Всем Привет
А у меня счастья - Я ПОДСТРИГЛАСЬ ура сбылась мечта идиота))))
Купили страшему сегодня боты осень - клевые с резиновыми носами, еще бы штаны с наколениками.:080::080::080: здорово!!! молодец!! кардинально подстриглась или как?
и с обновками;)
Нууу, если бы у меня были 2 часа... Погулять можно и по магазинам в ТЦ, можно дома в ванне полежать, маникюр-педикюр сделать, можно на компе фильм посмотреть, можно что-то вкусное приготовить и спокойно поесть.... ааа сколько всего можно сделатьда согласна;)
была идея и с ТЦ и с маником, но что-то так устала, что меня рубануло... да и погода эта...
Надежда Ва
22.10.2011, 23:12
Когда у меня вдруг неожиданно свободное время появляется, я тоже не знаю, куда метнуться)))столько всего сделать надо:))сразу и не сообразишь:))
Но я бы вот, наверное тоже по ТК тогда пошлялась))
Надежда Ва
22.10.2011, 23:25
Н
[B]Надя, а что с варикозом - совсем плохо??
Да, последняя беременность меня добила в этом плане:065: наследственность не отменилась:005: Хочется уже эту боль куда-то деть)) Жить мешает:wife: Да и в эстетическом плане это всё ужасно выглядит:001:
В моём случае только операция..надо решаться:010:
Да, последняя беременность меня добила в этом плане:065: наследственность не отменилась:005: Хочется уже эту боль куда-то деть)) Жить мешает:wife: Да и в эстетическом плане это всё ужасно выглядит:001:
В моём случае только операция..надо решаться:010: понятно(( ну ты ды да, надо решаться!!!!!!!!!! чем дольше тянуть тем хуже....
Ирчик !!!
22.10.2011, 23:38
Ир,в группе расценки. http://11111111111vkontakte.ru/club30482769
А чего там решатся-то? Этож быстро. Ты склерозирование хочешь делать? У меня коллега на работе делала уже давненько. Все ок!
Надежда Ва
22.10.2011, 23:48
А чего там решатся-то? Этож быстро. Ты склерозирование хочешь делать? У меня коллега на работе делала уже давненько. Все ок!
Оно только на мелкие сосуды(( а у меня клапаны повылетали уже давно и вены все вылезли ((поэтому только операция:005: но всё равно не хочу общий наркоз....пишут, что можно эпидуриалку....
Ирчик !!!
22.10.2011, 23:52
Оно только на мелкие сосуды(( а у меня клапаны повылетали уже давно и вены все вылезли ((поэтому только операция:005: но всё равно не хочу общий наркоз....пишут, что можно эпидуриалку....
по мне так лучше общий наркоз. Сейчас прекрасные современные наркозы, только отдохнешь и никаких неприятных ощущений;)
Надежда Ва
22.10.2011, 23:53
Ирчик, а у тебя коллега, где делала?
БэйбиБум
22.10.2011, 23:54
у меня папе делали! Все ок!! Не бойся!!!!!!!
По мне так намного страшнее, если не сделать во время эту самую операцию!!!!!!!!!
Блин, как-то не позитивно получилось.... В общем, Надь, не так страшен черт))))))))
Девочки, приветик вечерний!!! :0001:
Всем спасибо за сегодняшнюю встречу!!! Самые стойкие собрались!!! :0005:
Экстрим был полный!!! Но ничего, мы молодцы все!!!
Я долго на маршрутке добиралась, пробки!!! Надо, наверное, всё-таки на метро было ехать.
Приехала, Паша деток уже уложил спать, я чаю горячего выпила с пирогом - и тоже спать!
Легла ж вчера опять в 4 утра почти.
Но Яша мне поспать не дал... плакал периодически...
Что-то его беспокоит, наверное, зубки...
Поэтому Паша в 5 часов младших забрал из комнаты, и я на 1,5 часа провалилась просто!!!
Встала в 7 вечера почти, как корыто разбитое!!!!!!!! :0005:
Мужьям спасибо, пусть и поругаются!!!
Юль, меня бы мой Паша-без-минусов тоже бы поругал, я думаю, если бы я его и детей в дождь в парк Есенина попёпрла!!!!!!!!!! :0005:
Пирог я забрала ваш, как-то прям не удобно... но пришлось забрать :0005:
так что у нас сегодня сдохни, жирная скотина (с) :026: :0005:
От мужичков моих спасибо!!! Трескали за обе щёки!!! :019:
Так сегодня интересно было: два Глеба, две Варвары, две Юли, две Ани :0005:
Ребятишки славные у нас, конечно! Что уж говорить :0001:
Очень приятно было познакомиться с Юлей и Пуговкой и с Аней Тинтоник с Глебом!
Кажется, что мы уже давно-давно знакомы :0005:
Девочки, Аня Нюррра какая красивая!!!!!!!!!!! :love:
Юлькины глаза - ага-ага!!! Балдёж!!! :003:
Светушка - молодец, организовала всё семейство!!!!!!!!!!! Даже Юпу!!! :0005:
Ну, а с Ольгой матерью-героиней мы уж там о своём, о старческом потрындели... :0005:
Куда нам за молодёжью??? :0005:
Про "Мегу" одобрям предложение!!! :0001:
Надежда Ва
22.10.2011, 23:57
у меня папе делали! Все ок!! Не бойся!!!!!!!
По мне так намного страшнее, если не сделать во время эту самую операцию!!!!!!!!!
Блин, как-то не позитивно получилось.... В общем, Надь, не так страшен черт))))))))
:)):))
Я просто наркозов этих никогда не делала, поэтому стрёмно:005:
И, кстати, мы ж не только пироги сегодня ели (за что Оле и Юли Ост свекрови спасибо большое!)!!!
Пили морс и чай из термоса с "Vana Tallinn" в парке!!! Грелись!!! :0005:
Спасибо Юле Ost!!!
Юля вичка не пьёт, муж её Дима - тоже, за рулём, а Пуговке не предлагали!!!
Всё строго!!! До 18 ни-ни!!! :0005:
Машик, Данечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!
Скорее домой возвращайтесь!!!
Марусик, ну как там у вас дела??? Переживаем!!!
Ты - молодец!!! Я уверена, всё у вас хорошо!!!
Иришка78, @@@@@@@@@@@@@@@@ сынульке!!!!
БэйбиБум
23.10.2011, 00:02
:)):))
Я просто наркозов этих никогда не делала, поэтому стрёмно:005:
моему папе делали в александровской больнице, под оющим наркозом, все по омс.
Я так понимаю, что делали самый обычный наркоз, а не тот, о котором пишет Ирчик.
В общем, папа после операции еще был как-будто пьяный и все повторял, на месте ли его ноги :014:
Жутковато было, если честно. Зато сейчас мы об этом самом варикозе и не вспоминаем
Юль, меня бы мой Паша-без-минусов тоже бы поругал, я думаю, если бы я его и детей в дождь в парк Есенина попёпрла!!!!!!!!!! :0005:
:
:046:
я на это и рассчитывала, что заберешь =)
И, кстати, мы ж не только пироги сегодня ели (за что Оле и Юли Ост свекрови спасибо большое!)!!!
Спасибо Юле Ost!!!
ага-ага. кто бы знал, как я выпить хочу :004: но до первой звезды незяяяя :))
у меня ваще с родов еще идея фикс - выпить так хорошенечко, с подружайками...
Девы, а у кого какая коляска на эту зиму?
Не могу выбрать никак. мне б большие надувные колеса и полностью сидячее положение. и не дороже 12 тыс
БэйбиБум
23.10.2011, 00:10
Так сегодня интересно было: два Глеба, две Варвары, две Юли, две Ани :0005:
Ребятишки славные у нас, конечно! Что уж говорить :0001:
Очень приятно было познакомиться с Юлей и Пуговкой и с Аней Тинтоник с Глебом!
Кажется, что мы уже давно-давно знакомы :0005:
Девочки, Аня Нюррра какая красивая!!!!!!!!!!! :love:
Юлькины глаза - ага-ага!!! Балдёж!!! :003:
Светушка - молодец, организовала всё семейство!!!!!!!!!!! Даже Юпу!!! :0005:
Ну, а с Ольгой матерью-героиней мы уж там о своём, о старческом потрындели... :0005:
Про "Мегу" одобрям предложение!!! :0001:
Оксан, насмешила))
Юпа так искренне хотел расцеловать Варюшку Вичкину!! Жаль, что его ласки отвергли :)):))
БэйбиБум
23.10.2011, 00:10
Не могу выбрать никак. мне б большие надувные колеса и полностью сидячее положение. и не дороже 12 тыс
у нас роан! зе бест среди колясок!!!
Оксан, насмешила))
Юпа так искренне хотел расцеловать Варюшку Вичкину!! Жаль, что его ласки отвергли :)):))
я не отвергла :))
не, мне бы ток прогулку. не трансформер и не 2 в 1.
у нас роан! зе бест среди колясок!!!http://www.yoursmileys.ru/csmile/preved/c0148.gif (http://www.yoursmileys.ru/c-preved.php?page=2) вот и у нас! мы уже неделю как к ней вернулись с трости.
БэйбиБум
23.10.2011, 00:15
я не отвергла :))
:0005:
не, мне бы ток прогулку. не трансформер и не 2 в 1.
я дргих коляско не знаю, и знать не желаю :))
Ирчик !!!
23.10.2011, 00:17
а я даже не знаю. Просто всем коллективом ее ноги разглядываем уже лет 5-7 :)),народный окнтроль так сказать:046:
моему папе делали в александровской больнице, под оющим наркозом, все по омс.
Я так понимаю, что делали самый обычный наркоз, а не тот, о котором пишет Ирчик.
В общем, папа после операции еще был как-будто пьяный и все повторял, на месте ли его ноги :014:
Жутковато было, если честно. Зато сейчас мы об этом самом варикозе и не вспоминаем
даже по ОМС сейчас можно доплатить. Я врпошлом году за наркоз доплачивала 1000р и наркоз шикарный (дважды делала его), даже скучаю по нему:))
у меня трансформер. Лучше зверя на сугробы нет:073:
Клуха-муха
23.10.2011, 00:17
Послушаю..
У меня во время Б был ужас ужасный нога синяя после все ушло но нога беспокоит до сих пор.... надо тож проверять и лечить...
Наташа (Атаха) ну можно сказать координально
были практически по пояс сейчас примерно по плечло, короткая челка, и без каскада
Смотрите
5994670
Ирча так что в парк пойдем завтра вроде теплей обещают... ??????
http://www.yoursmileys.ru/csmile/preved/c0148.gif (http://www.yoursmileys.ru/c-preved.php?page=2) вот и у нас! мы уже неделю как к ней вернулись с трости.
+мульон.Мы взамен сгоревшему Роану опять купили Роан только цвет другой
Всем привет!!!Наконец то добралась до ЛВ
Ирчик !!!
23.10.2011, 00:20
Послушаю..
У меня во время Б был ужас ужасный нога синяя после все ушло но нога беспокоит до сих пор.... надо тож проверять и лечить...
были практически по пояс сейчас примерно по плечло, короткая челка, и без каскада
Смотрите
5994670
Олик, прическа хорошА. Тока мне длину волос жалко:005:
В парк идем!!!!:flower:
Клуха-муха
23.10.2011, 00:23
Мы тож в Роане катаемся уже в нем тепло..
На саммом деле Юля иди в магаз смотри сейчас множество колясок с большими колесами просто сидячки .... и заодно по цене с ориентируешься или зайди на сайт магаз Дети у них на сайте выбор был хороший...
***Веснушка***
23.10.2011, 00:23
Послушаю..
Смотрите
;):flower: Я с вами, не едем....
А ме как было раньше очень на тебе нравиться, длинные:008:
Тебя стрижка поменяла очень...лицо округлилось ..и повзрослела:008:
Во сколько????:support:
Идём-таки???!!! :0005:
АААААААААА!!!!!!!!! Когда же выспаться-то???!!! :0005:
Выбражуля
23.10.2011, 00:27
ОЛя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЗАЧЕМ???????Дл инные волосы такая красота!!!У тебя же шикарные были!!!!!!!!!!!
БэйбиБум
23.10.2011, 00:28
кстати, когда я маме и свекрови сказала, что у Окси 3 детей, они хором воскрикнули: "Не может быть!!!!!!" :)):)):))
Так что, Окс! Для мам ты совсем девочка, которой еще и целоваться-то не рекомендуется :)):))
Клуха-муха
23.10.2011, 00:28
Олик, прическа хорошА. Тока мне длину волос жалко:005:
В парк идем!!!!:flower:
Отрастут еще красивши... а то те все посеклись...эт я на посленем фотосете увидела в ПП. Ужасно
Ирчик !!!
23.10.2011, 00:29
;):flowВо сколько????:support:
вот со временем у меня бедово... Не знаю как Ромик спать завалится... По идее должны выйти в 11.
С этой погодой мы с ним сегодня дрыхли с 10утра до 12 дня (встали как обычно в 7.30:))
Потом скакали кчасу в бассейн и усе... больше на улице не были... Как ни гляну, а там что-то сыпется:015:. Хочу к Полине:))
Ольчик, красиво, стильно, мне нравится!!!
Правда, длинны тоже жаль мне всегда!!!
Ирчик !!!
23.10.2011, 00:32
Так что, Окс! Для мам ты совсем девочка, которой еще и целоваться-то не рекомендуется :)):))
:)):)):))
А со мной вчера мужчинка знакомился, молодой такой:))-студентик:004: Я уж не стала его расстраивать, пококетничала:)). И так прикольно знакомиться начал... я мимо школы проходила, а он спросил какой номер школы:)):)). Как-то так естественно у него это получилось, что я повелась:)).
thintonic
23.10.2011, 00:36
Спасибо Юле Ost!!!
Спасибо тебе, действительно очень легко было общаться! Правда, на фотосессии я как-то растерялась, и за Глебом смотреть надо, и в камеру, и другие дети-мамы отвлекают :))
Морс мой не забыла упомянуть...
Мне тоже очень угощение понравилось, если учесть что я сама никакого не принесла :008:
кстати, когда я маме и свекрови сказала, что у Окси 3 детей, они хором воскрикнули: "Не может быть!!!!!!" :)):)):))
ой, Свет, да ты что???!!! :006:
приятно, однако, а!!!!!!!!!!!!!!!!! :0005: :flower::flower::flower:
зато, представляешь, какой у нас-то тут конфуз дома вышел!!! :0005:
я же Паше говорила, что приедут девочки и Света будет с бабушками-дедушками, мол, хотят, всей семьёй сфотографироваться
приезжаю, Паша расспрашивает, мол, как стариков поснимала?
я грю: "Каких стариков???!!!" :0007::0007::0007:
подумалось сразу, что он опять что-то прослушал/не дослушал, когда я ему говорила... у него бывает :013:
он говорит: "Ну... ты говорила... бабушки с дедушками!"
я грю: "Паш, да там бабушки - только звание!!! Женщины в расцвете сил!!!"
говорю, мол, Света-то с Серёжей нам с тобой почти в дети годятся!!!!!!!!!! :0005::0005::0005:
Героиня Романа
23.10.2011, 00:37
Заказала у Наташи мяска, язычка,фаршика, курочку)))) )
Так вкусно написала:019:
[COLOR="Red"]
Ну, а с [B]Ольгой матерью-героиней мы уж там о своём, о старческом потрындели... :0005:
:
Э,чёй-то о старческом!!Есть у нас ещё порох в пороховницах, ягоды в ягодицах и влага во влагалище ;)
А я хочу тростью обойтись и санками..так неохота покупать что-то..
Я врпошлом году за наркоз доплачивала 1000р и наркоз шикарный (дважды делала его), даже скучаю по нему:))
:
:)):)):)):))
Надежда Ва
23.10.2011, 00:39
Послушаю..
Я пока этот читаю)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1164654
Я сама была в центре флебологии несколько лет назад...там узи делала...уже тогда мне говорили, что надо делать операцию, а потом склеро.....вроде они всё делают на базе 122 -ой МСЧ....вот пытаюсь понять...ещё Железнодорожную все хвалят.....
Клуха-муха
23.10.2011, 00:39
Девочки чесно слово позырьте фотосет в ПП видно что волосы от плеча некрасивые и по цвету другие и лежат в разные стороны, а там они выпрямленные, утюг не берет даже
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.