Просмотр полной версии : ~~~ Осень золотом богата, с днём рожденья, СЕНТЯБРЯТА!!! 2010 ~~~
а мы в новогоднюю ночь будем в риге на улице. куплю гоше шапку - под дракончика. в нексте видела. в интернет магазине. кстати вы в курсе что некст теперь шлет к нам бесплатно в течении 3 дней. цены меньше чем у нас но больше чем у них. более-менеее. выбор причличный.
про некст не знали!!!!!!!!!!!!!! мерси!!!!!!!!! :flower:
Фууу, уложила наконец Глебика. Муж работает на дому (взял халтуру), а у меня наконец есть время на себя! :))
Про мечты тоже хочу написать...
Ань, про кафе зря ты так... нужно всегда верить в успех!!!
Большое путешествие всегда начинается с одного шага :003:
А мечтать нужно именно масштабно :0001:
Когда будешь на пороге открытия, свисти!!! Помогу, чем смогу!!! :0001:
Девы, всем привет, я на секунду! Пуговица заболела! Меня терь точно муж убьет
Юльчик, Пуговичке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Конечно, было сыро и холодно, но вот, Юль, Яша у нас дома сидел в субботу... в пятницу на улицу был очень тепло одет... а сегодня ночью вдруг выдал лающий кашель и насморк опять
где я его простудила, ума не приложу :009:
БэйбиБум
23.10.2011, 23:27
Ииииииии!!!! Какая классная фотка!!!:))
Мы в восторге!!!!!
Да, папа мой! Серегин папа в гермашке
Клуха-муха
23.10.2011, 23:29
ВСем Привет
Ну вижу что все уже в курсе что мы были в парке...
На обратном пути неуспели выйти с парка Милана уснула и на 2.5 часа ляпота...
Вечером пошли гулять Милан пробароздила асфальт носом и верхней губой КРАСОТКА :010:
Варюше@@@@@@@@@@@
У мня тож мечты имеются
Хочу квартиру 4х комнатную
Дом большой чтобы вся наша семья там уместилась
Если первые два будут хочу лет через 6-7 еще малышку (девочку)
Образования детям хорошее
Детей Женить выдать замуж
Хочу работу хорошую интресную и оплачиваемую
Всегда мечтала организоавывать праздники, свадьбы ДР... иметь свои салон
Хочу чтоб мама по жизни еще долго была рядом лет о 100:ded:
Хочу,чтобы в сутках было по 100 часов.
Хочу спать.
ППКС :0005:
Я спать,а то сегодня в 4 утра поднялась,и не ложилась больше!!!!
надо было мне позвонить, может, и я бы с вами съездила :0001:
всё равно только ложиться спать собиралась :0066:
на самом деле, я сегодня утром выспалась, Паша опять вахту на себя взял :0001:
ещё бы поспала минуток 600 :0005:
но готовить обед надо было :0066:
Ииииииии!!!! Какая классная фотка!!!:))
Мы в восторге!!!!!
:flower::flower::flower:
Светушка, а вас можно взять в К.? :006:
JuliaOst
23.10.2011, 23:32
:073:Ииииииии!!!! Какая классная фотка!!!:))
Мы в восторге!!!!!
Мне не терпится остальные фотки посмотреть уже всербит!:))
Оксик когда ждать?:073:
а что там с фотками с годовасия так и не объявился наш фотограф?
Конечно, было сыро и холодно, но вот, Юль, Яша у нас дома сидел в субботу... в пятницу на улицу был очень тепло одет... а сегодня ночью вдруг выдал лающий кашель и насморк опять
где я его простудила, ума не приложу :009:
не, я-то ее методично простужала =)
в пятницу мы с ней под дождину жуткую попали. потом вечером пытались сделать манту и тусили час в поликлинике среди разных больных детей. потом в субботу замерзли/промокли в парке. а сегодня результат :))
прочитала, что многие на маках и зимой катаются. так может и мне мака хватит?
+1
Выбражуля
23.10.2011, 23:35
Только что очередная подружка ушла довольная...с пакетом) Я и не ожидала такого ажиотажа.
Блин,так приятно делать людям приятно:)):)):))
Выбражуля
23.10.2011, 23:38
Юля...тебя ждать...ты чайник уже сколько забираешь???!!!:015:
***Веснушка***
23.10.2011, 23:41
на выздоравление Пуговице @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не, я-то ее методично простужала =)
в пятницу мы с ней под дождину жуткую попали. потом вечером пытались сделать манту и тусили час в поликлинике среди разных больных детей. потом в субботу замерзли/промокли в парке. а сегодня результат :))
прочитала, что многие на маках и зимой катаются. так может и мне мака хватит?
Юль,мы на маке в марте в казани по снегу ездили. Едет конечно,но с боооольшим усилием. В итоге стала скрипеть... Если не долго по улице ехать и по очищеной дороге,то реально вполне
***Веснушка***
23.10.2011, 23:45
Оля, ничего себе...2,5 часа!!!!!!!!! Моя мечта :)))
Мы вот в парке 20 минут и дома еще 1 раз на 30 и все :((((
Юль,мы на маке в марте в казани по снегу ездили. Едет конечно,но с боооольшим усилием. В итоге стала скрипеть... Если не долго по улице ехать и по очищеной дороге,то реально вполне
я тебя в асе жду :004:
Девы! А Эммалюнга Скутер?
Выбражуля
23.10.2011, 23:52
Наташа самая!!!!!!!!!!!Мясо чудесное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо!!!Мы теперь только к вам!
Zvezdnaya
23.10.2011, 23:53
А я все мЯчтаю с мужем отношения наладить. Полный писец у нас. С весны какая то хрень. Ругаемся постоянно с маленькими перерывами. Когда пытаемся поговорить не слышим друг друга совершенно одни взаимные упреки и обиды, сплошное: а ты..., а вот ты... И все в таком духе... Вообще уже не понимаю что делать и выхода не вижу.
Мы когда поженились и притирались такого не было...
Zvezdnaya
23.10.2011, 23:54
Ой, даже поздароваться забыла, замЯчтплась))))
Всем большой привет!!!
Ты ж знаешь какой у меня инет. Ася не подключается нифига
Zvezdnaya
23.10.2011, 23:55
Пуговице скорейшего выздоровления!!!
Аня! Сыночка с днем рождения!!!
А я все мЯчтаю с мужем отношения наладить. Полный писец у нас. С весны какая то хрень. Ругаемся постоянно с маленькими перерывами. Когда пытаемся поговорить не слышим друг друга совершенно одни взаимные упреки и обиды, сплошное: а ты..., а вот ты... И все в таком духе... Вообще уже не понимаю что делать и выхода не вижу.
Маш, это стандартный кризис - все психологи говорят, что такой кризис бывает у многих, когда первому ребенку в районе года. Это надо просто пережить... У нас так с мужем было, когда Диме в районе года было... Реально думала, что разведемся... Ничего, пережили (ттт), о втором ребенке вскоре задумались:))
Zvezdnaya
23.10.2011, 23:57
У нас ингелизина зиппи. Хочу обойтись ей и санками. Больше покупать точно ничего не буду.
Zvezdnaya
24.10.2011, 00:00
Маш, это стандартный кризис - все психологи говорят, что такой кризис бывает у многих, когда первому ребенку в районе года. Это надо просто пережить... У нас так с мужем было, когда Диме в районе года было... Реально думала, что разведемся... Ничего, пережили (ттт), о втором ребенке вскоре задумались:))
Спасибо Наташа. Просто действительно уже не знаю что происходит и что делать. Ругаемся на ровном месте из за такой ерунды, что порой даже вспомнить не могу с чего все началось... А ведь так хотели ребенка, долго ждали...
Zvezdnaya
24.10.2011, 00:01
Оля, ничего себе...2,5 часа!!!!!!!!! Моя мечта :)))
Мы вот в парке 20 минут и дома еще 1 раз на 30 и все :((((
Я б убилась, если бы Егор так спал. Он сегодня поспал 1,5 часа и это ооочень мало.
Zvezdnaya
24.10.2011, 00:02
Я уже заметила, стоит влезть на лв и начать писать все куда то пропадают;)))
Zvezdnaya
24.10.2011, 00:04
Ой, Марусе хотела написать!!!!
Маруся, ты молодец с мужем!!! Возьми меня на мастер класс по сохранению семейной жизни и как не выносить мужу мозг!!!!
У нас с мужем так было как–то. Пока я не выкинула нож,который мне свекровь дала... Сразу стала тишь да гладь. У меня нет доказательств конечно,но странное совпадение однако...
Ирчик !!!
24.10.2011, 00:15
Про мечты...
Я оочень мечтала о детях и сейчас мечтаю:love::love::love::love:...
А еще хочу, чтобы все были здоровы и счастливы. Ну и конечно, хочу финансовой стабильности и комфортности.:)
А все остальное уже не мечты, а так пожелания судьбе так сказать.:))
Мне не терпится остальные фотки посмотреть уже всербит!:))
Оксик когда ждать?:073:
ваши вот-вот доделаю :003:
с годовасия - на этой неделе обещал Миша сделать
Только что очередная подружка ушла довольная...с пакетом) Я и не ожидала такого ажиотажа.
Блин,так приятно делать людям приятно:)):)):))
Юлька, так все вещи раздашь, мне мерить нечего будет!!!!!!!!!! :0005:
Маняшик, а ты скажи: "Я сделала то-то и то-то... Я была не права..."
всегда нужно говорить о своих чувствах
например, не "Ты - козёл!!! Даже чашку за собой помыть не можешь!", а "Любимый, у меня иногда силы просто кончаются... и так хочется, чтобы ты помог мне хотя бы немножко..."
У нас с мужем так было как–то. Пока я не выкинула нож, который мне свекровь дала... Сразу стала тишь да гладь. У меня нет доказательств конечно, но странное совпадение однако...
:026::026::026:
БэйбиБум
24.10.2011, 00:19
А меня так раздрожают свекрухины вечные причитания, что Аник не похожа на Серегу. Прям бесит!!!
Ладно бы в самом деле не похожа, так ведь они втроем, она, Серега и Аник- одно лицо!!!!
А меня так раздрожают свекрухины вечные причитания, что Аник не похожа на Серегу. Прям бесит!!!
Ладно бы в самом деле не похожа, так ведь они втроем, она, Серега и Аник- одно лицо!!!!
а меня наоборот бесит, что свекровь утверждает, что и Дима, и Рита - копия она! Они, конечно, похожи (особенно Дима) на мужа, а муж на свекровь, но все равно бесит:))
А уж когда она начинает говорить, что Рита вся в нее, свекровь, то меня аж колбасит!
Zvezdnaya
24.10.2011, 00:26
У нас с мужем так было как–то. Пока я не выкинула нож,который мне свекровь дала... Сразу стала тишь да гладь. У меня нет доказательств конечно,но странное совпадение однако...
Чтоб выкинуть такого))) за 8,5 лет совместной жизни она подарила.... Что то не припомню ничего)))
сладкая N
24.10.2011, 00:27
Про мечты...
Я оочень мечтала о детях и сейчас мечтаю:love::love::love::love:...
А еще хочу, чтобы все были здоровы и счастливы. Ну и конечно, хочу финансовой стабильности и комфортности.:)
А все остальное уже не мечты, а так пожелания судьбе так сказать.:))
золотые слова!!! Чтобы все были живы - здоровы и ребенка еще хочу. смотрю на фотку нашу вчетвером Оксину и думаю нас должно быть 5 и будет!
Но попозже!
дом загородный хочу- правда иногда думаю и как я там буду вдали от цивилизации.
чтоб родители не болели и не старели хочу...
а и мне еще надо позитива побольше- я очень мнительная-(мед. образование - зло)
ну и диплом написать на второй вышке надо. и придумать чем заняться после декрета. я - способная- но не генератор идей.
Хочу быть со своими детьми на одной волне, даже когда они вырастут.
Ну вот чтоб все было хорошо хочу! и Все будет хорошо!!!
всем привет!!!!!пошла читать
Клуха-муха
24.10.2011, 00:30
Даша - я незнала куда себя деть, ноона правда после прогулок пехом - часто спит по 2 часа... А пехом все чаще и чаще... сегодня о Карусели до дома пехом шла + площадка ну и здравствуй асфальт
Ирча фотки со мной по убирай плиз их там 2 таких ты одну убрала вторая предательски висит , ты чет там все в 2х экз.... ..... А так все мне нравится
сейчас блонди попробую впихнуть...
Zvezdnaya
24.10.2011, 00:32
Маняшик, а ты скажи: "Я сделала то-то и то-то... Я была не права..."
всегда нужно говорить о своих чувствах
например, не "Ты - козёл!!! Даже чашку за собой помыть не можешь!", а "Любимый, у меня иногда силы просто кончаются... и так хочется, чтобы ты помог мне хотя бы немножко..."
:026::026::026:
Оксюшка, я тоже так считаю и стараюсь всегда признавать свои ошибки, раньше и он так поступал и мы мерились. А теперь я говорю: я была не права там то и там, из вини меня. Он: да, а еще ты была не права вот здесь!!!
Убицца хоцца!!! Полный вынос мозга!!!
Сегодня от обиды съела пол торта большого.
Скажи мне Окся эту фразу!!!))) пусть мне станет стыдно)))
Zvezdnaya
24.10.2011, 00:33
а меня наоборот бесит, что свекровь утверждает, что и Дима, и Рита - копия она! Они, конечно, похожи (особенно Дима) на мужа, а муж на свекровь, но все равно бесит:))
А уж когда она начинает говорить, что Рита вся в нее, свекровь, то меня аж колбасит!
:-))
Ирчик !!!
24.10.2011, 00:34
Даша - я незнала куда себя деть, ноона правда после прогулок пехом - часто спит по 2 часа... А пехом все чаще и чаще... сегодня о Карусели до дома пехом шла + площадка ну и здравствуй асфальт
Ирча фотки со мной по убирай плиз их там 2 таких ты одну убрала вторая предательски висит , ты чет там все в 2х экз.... ..... А так все мне нравится
сейчас блонди попробую впихнуть...
да чет я их вообще еле загрузила...:015::015:контакт глючил и комп заедает (ромик убил клаву:)))
Окся!:):):)
Вписалась я в закупку гулливера, сделала заказ, а оплата по карте банка он лайн не идет и все, сбербанк знает об этом, но до сих пор не могут устранить эту ошибку, короче говоря, девочка в курсе была, что у меня оплата не идет.
Сегодня звонит и с таким наездом, убиться легче, говорит мне: Вы что, в глуши живете? что не можете деньги перевести????!!!!!
я в шоке, объяснила еще раз ситуацию ей, а она уже оплатила мой заказ!!!!:))))
когда раньше в закупках учавствовала, если не было оплат, заказы девочек исключали и все, а здесь все по другому!
и таааак не приятен ее звонок сегодня был...... не передать!!!!
Грозилась меня в какой то черный список внести!!!! жуть а не девушка какая то!!!!!!!
Чтоб выкинуть такого))) за 8,5 лет совместной жизни она подарила.... Что то не припомню ничего)))
Ну и хорошо)))
у нас ваще странная история с этим ножом была. Были у них,дали нам коробку с овощами с огорода. Дома раскладываем,там нож внизу. Муж маму спрашивает че эт,ну думали может их случайно попал. Она:а это наташе подарок на д.р.
я его испытала,никакой,ну и положила себе в ящик к другим приборам. И началось... Вот так же,на ровном месте. Даж не вспомнить из–за чего... Потом маме сказала,вот она и посоветовала сломать и выкинуть.
Слушай,хотела тебе в комментах в контакте написать что Аник на свекровку похожа,но потом передумала:))
Маш,у нас было такое,Гельке тогда было 11 мес,я думала мы разведемся на фиг,потом прошло,со вторым ребенком таких терок не было
Пуговке скорейшего выздоровления!!!!
Анечку с рождением первенца!!!!!
А мне кажется, что Аник вообще какая-то особенная. Типа и ни вашим, и ни нашим!!!!!!!! :0005:
Моя свекровь тоже вот вернулась сегодня с природы, блин, с дачи... Дышала бы свежим воздухом ещё, для здоровья полезно!!!!!!!!
Сразу мне начала мозг промывать из-за того, что Яша кашляет... и квитанцию-то на садик она увидела, мол, ой, а почему так мноооого, 1200 рублей???!!! и Васю селёдкой накормила втихоря......... :026:
Я ржу!!! Говорю ей: "Валентина Николаевна, скоро уже 3 года стукнет Вашей мании детей к селёдке приучить!!!" :0005:
И думаю: "Блин, где бы взять столько времени, чтобы ещё и нос вовсюда совать хватало???!!!" :0005:
сладкая N
24.10.2011, 00:38
про мечты еще!
Путешествовать хочу!
В Париж и вообще везде!!!!
Маш, ты же Звездная!!!!!!
У тебя вообще вопросов возникать не должно!!!!!
Звезды- они же путь освещают для людей и близких, поэтому помогаймужу!!!!:):):):):)):):):)::)):
Окся суперически тебе написала!!!!!!!:):):):):):):
Это как в общении с детьми! Так и с мужем!:):):):)
Вписалась я в закупку гулливера, сделала заказ, а оплата по карте банка он лайн не идет и все, сбербанк знает об этом, но до сих пор не могут устранить эту ошибку, короче говоря, девочка в курсе была, что у меня оплата не идет.
Сегодня звонит и с таким наездом, убиться легче, говорит мне: Вы что, в глуши живете? что не можете деньги перевести????!!!!!
когда раньше в закупках учавствовала, если не было оплат, заказы девочек исключали и все, а здесь все по другому!
Грозилась меня в какой то черный список внести!!!! жуть а не девушка какая то!!!!!!!
тут несколько закупок Гулливера.Ты у кого участвуешь?
Свет, Аник на мужа?????
А мне кажется на тебя!:):):):
про мечты еще!
Путешествовать хочу!
В Париж и вообще везде!!!!
мы с мужем решили поехать в Париж на нашу годовщину в сентябре,а дочь говорит мам езжай одна в Абу-даби,там шейхи есть:046::046::046:
Выбражуля
24.10.2011, 00:42
О!Вот поэтому я в закупки не лезу,не моё)))
Окся,я твои "пожелания"застолбила и боролась за них)))
Блин, у меня столько шмотья,что всем хватит!
А у меня свекровь раньше при муже говорила,что копия он(думала,меня это напрягает,а я рада) а мне потом говорила,что на любовника. Я ей один раз ответила,больше так не говорит:)
Zvezdnaya
24.10.2011, 00:43
Маш, ты же Звездная!!!!!!
У тебя вообще вопросов возникать не должно!!!!!
Звезды- они же путь освещают для людей и близких, поэтому помогаймужу!!!!:):):):):)):):):)::)):
Окся суперически тебе написала!!!!!!!:):):):):):):
Это как в общении с детьми! Так и с мужем!:):):):)
Марусь, видать зазвездилась я)))))
Клуха-муха
24.10.2011, 00:44
А я наоборот говорю свекрови что Милана на нее похожа - а она отказывается
Оксюшка, я тоже так считаю и стараюсь всегда признавать свои ошибки, раньше и он так поступал и мы мерились. А теперь я говорю: я была не права там то и там, из вини меня. Он: да, а еще ты была не права вот здесь!!!
Убицца хоцца!!! Полный вынос мозга!!!
Сегодня от обиды съела пол торта большого.
Скажи мне Окся эту фразу!!!))) пусть мне станет стыдно)))
не, я говорить не буду, я сама чуть что - сразу хомячу сладкое!!!!!!!!! :0005:
ну, Машик, говоришь ты правильно, а он уж пусть, как хочет!
твоя совесть чиста, ты, значит, сильнее и мудрее, можешь признать свои ошибки, извиниться!
это воздастся добром!!!
Марусь, у меня со Сбером тоже до сих пор не порядок
буду завтра опять звонить
а так или Паша платит, или я в отделение ходила
а в ОЗ такая практика существует, да... если человек не платит, то некоторые организаторы просто в свои закупки больше не пускают, а некоторые в чёрный список заносят
правда, где этот список хранится, я не знаю, полагаю, что у модераторов...
Марусик, в ОЗ сроки прописываются все, когда заказы собираются, когда оплачиваются и ты ды
обычно орги - это такие же мамашки, как и мы сами
конечно, им не хочется платить свои деньги, потом товар пристраивать/продавать где-то
JuliaOst
24.10.2011, 00:45
У меня ребенок на мужа совсем не похож все на моих родственников хотя я лично была уверена что моего там не будет!
Поздравляю с рождением сына!:flower::flower::flower: Давно ты уже мама:)) Это прекрасно!:flower::flower:
Полечка, доступ закрыт
В группу, что ле, вступить надо было?
БэйбиБум
24.10.2011, 00:46
Свет, Аник на мужа?????
А мне кажется на тебя!:):):):
:))
ну ладно тогда!!! )))
ато мне все кажется, она специально такое говорит, намекая......ой ладно, ни на что не намекая! :0005:
Клуха-муха
24.10.2011, 00:50
да чет я их вообще еле загрузила...:015::015:контакт глючил и комп заедает (ромик убил клаву:)))
Понятно... у мня тож чет сегодня все виснет
5998628
Воть блонди
БэйбиБум
24.10.2011, 00:52
Оля ля ля! :0005:
Claudine
24.10.2011, 00:52
Юля...тебя ждать...ты чайник уже сколько забираешь???!!!:015:
эм... мне кажется, я тебе что-то писала перед Турцией, что уже не успела, ну и что мне потом уже как-то неудобно... а на чем порешили, я уже и не помню))) так и кипячу, как дурочка, в ковшике ))))
так а через отделение не можешь?)
Кто-нибудь смотрит "НТВ-шники"?
Юлька-выбражулька,ты супер поэтесса!!!!!
Zvezdnaya
24.10.2011, 00:54
Я в 22.15 легла спать! Думала заглянуть на минутку)))
И до сих пор не растаться с ваими!
Айфон зло))))
Короче, я хотела выбрать из коричневого и зеленого, а в наличии есть только коричневый и желтый
http://s55.radikal.ru/i149/1110/d2/44ae9d041611.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s60.radikal.ru/i170/1110/3b/0680251aad0b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s60.radikal.ru/i167/1110/6a/7b38930312a7.jpg (http://www.radikal.ru)
Клуха-муха
24.10.2011, 00:55
организаторы просто в свои закупки больше не пускают, а некоторые в чёрный список заносят
ОКся, МАруся... Знаю точно что общего черного списка на ЛВ - НЕТ это запрещено (написано в правилах) но укаждого организатора есть свой черный список согласно которому они потом не возьмут в свою закупку...
твоя совесть чиста, ты, значит, сильнее и мудрее, можешь признать свои ошибки, извиниться!
это воздастся добром!!!
Марусь, у меня со Сбером тоже до сих пор не порядок
буду завтра опять звонить
а так или Паша платит, или я в отделение ходила
а в ОЗ такая практика существует, да... если человек не платит, то некоторые организаторы просто в свои закупки больше не пускают, а некоторые в чёрный список заносят
Марусик, в ОЗ сроки прописываются все, когда заказы собираются, когда оплачиваются и ты ды
обычно орги - это такие же мамашки, как и мы сами
конечно, им не хочется платить свои деньги, потом товар пристраивать/продавать где-то
Так я ей говорила что перевести не могу, она дала срок до понедельника, то есть неделю назад, у нас так и не получилось мани на счет кинуть, а сегодня она звонит и говорит, что оплатила мой заказ!
я же ее не просила опдачивать мой товар!!!!!!!
странно как то
Nymph ее никнейм!:))))
Клуха-муха
24.10.2011, 00:57
Блин хотела написать - сейчас увидела вспомнила..
Юля стих читала аж мурашки по коже будто сама все прочувствовала...
ОКся, МАруся... Знаю точно что общего черного списка на ЛВ - НЕТ это запрещено (написано в правилах) но укаждого организатора есть свой черный список согласно которому они потом не возьмут в свою закупку...
Так не они, так другие возьмут!!:):):):):):):):):):):):):):014::014::014:
Оля, с длинными, без челки с темными мне больше нра!!!!
Богато смотрится и на Белуччи тянет!!!!!:):):):):):):):)):):
Zvezdnaya
24.10.2011, 00:59
где-то
Я после тортика поспать на часик легла! Так что говори, я заслужила!!!
Клуха-муха
24.10.2011, 01:00
Так я ей говорила что перевести не могу, она дала срок до понедельника, то есть неделю назад, у нас так и не получилось мани на счет кинуть, а сегодня она звонит и говорит, что оплатила мой заказ!
странно как то
Марусь нерастраивайся ты так...
Просто если закупка рядами ей пришлось выкупать ряд, а без твоего и другие не получили бы заказы
А я с семи вечера ни крошки во рту, худею!!!:):):)
после окончания ГВ: грудь полна молока, и вес растет!!!!!
вот так, бросаешь кормить и килограмчики набираются! АбЫдно!!!:):):):):)):):):):):):):)
Zvezdnaya
24.10.2011, 01:01
Все. Спокойной ночи!!!
странно как то
а это Оля,я у нее участвовала 1 раз всего,мне Катя больше нарится в Гулливере
Марусь нерастраивайся ты так...
Просто если закупка рядами ей пришлось выкупать ряд, а без твоего и другие не получили бы заказы
Все поняла!
Прлсто не приятно, что позвонила с наездом!:):):):):):):):)):)
Zvezdnaya
24.10.2011, 01:02
вот так, бросаешь кормить и килограмчики набираются! АбЫдно!!!:):):):):)):):):):):):):)
Марусь, я после 6 не ем и не пью. Тока воду кипяченую.
Зато днем тортики наворачиваю)))
***Веснушка***
24.10.2011, 01:02
Я б убилась, если бы Егор так спал. Он сегодня поспал 1,5 часа и это ооочень мало.
:001::)):)):)) видишь жива и ничего, при этом Юля вообще уже днем не спит.
У нас вот так 2-3 сна по 20-40 минут.
Привыкла;) Во всем ищи позитив:support::flower
Я не заморачиваюсь...хотя с Юлей ой какой режимной была.....
А тут как то спокойно..может просто не взваливаю на себя много дом дел и чтобы заниматься с детьми, как то проще + муж выручает.
а это Оля,я у нее участвовала 1 раз всего,мне Катя больше нарится в Гулливере
Звездная!!!!! Иди мужа обнимай и спите сладко, сладко!!!!!!!:love::love::love:
Все ясно, больше вписыватья не буду или к Каье!:):):):):):):):)):):):
***Веснушка***
24.10.2011, 01:04
Может мы начнем ходить и перестроимся....
Я просто удивлена ее режимом..и ведь хватает же....
Аня, сына с Днем Варенья поздравляем!!!!!! Здоровья и друзей хороших побольше ему!!!!!!:):):):)):):):):):):):):)
Клуха-муха
24.10.2011, 01:05
Так не они, так другие возьмут!!:):):):):):):):):):):):):):014::014::014:
Оля, с длинными, без челки с темными мне больше нра!!!!
Богато смотрится и на Белуччи тянет!!!!!:):):):):):):):)):):
Возьмут куда денуться.
так заказ забирать не буш????
Спасибо к Лету отрастим длинные и без челки ... Будем под Белучии косить:006::090::051:
БэйбиСветик, хорошеешь с каждой фоткой!!!!!
Давай нам свой секрет!!!!!!!!:):):):):)):):):
Zvezdnaya
24.10.2011, 01:05
Звездная!!!!! Иди мужа обнимай и спите сладко, сладко!!!!!!!:love::love::love:
Все ясно, больше вписыватья не буду или к Каье!:):):):):):):):)):):):
Марусь, он 4-ю ночь под другим одеялом спит и ко мне не торопится возвращаться.
Возьмут куда денуться.
так заказ забирать не буш????
Спасибо к Лету отрастим длинные и без челки ... Будем под Белучии косить:006::090::051:
Даш, вырастут и сбегут!!!:):):) Женихов найдут и ночами спать не будут!!:):):)
А мы будем волноваться и переживать!!!:):):):):)
Буду конечно же, сестру поднапрягла, она все оплатила!:):):)):) Спасибо ей!:):):):):))
Ну,раз все,то и я ))
Хочу дать своим детям прекрасное образование.
Хочу большой загородный дом и принимать там гостей-друзей!
Хочу открыть частную школу.
Хочу ,чтобы никто не болел и не умирал.
Хочу путешествовать.
Хочу,чтобы мои дети выросли хорошими людьми.
Хочу,наконец,пойти на курсы по оригами.
Хочу всё успевать!!!!!
Хочу,чтобы в сутках было по 100 часов.
Хочу спать.
Хочу в туалет ;))
Вспомнила! А я хочу научиться фотографировтаь хорошо! Во!
Ирчик !!!
24.10.2011, 01:07
В группу, что ле, вступить надо было?
ага, писал, чт ошибка доступа
Понятно... у мня тож чет сегодня все виснет
5998628
Воть блонди
а знаешь, блонди тоже хорошо:))
Короче, я хотела выбрать из коричневого и зеленого, а в наличии есть только коричневый и желтый
http://s55.radikal.ru/i149/1110/d2/44ae9d041611.jpg (http://www.radikal.ru)
[[/URL]
я за желтый. Клевый:))
Маруся, я б уже засохла от такой диеты:))
Zvezdnaya
24.10.2011, 01:08
Все, теперь точно спать.
Всем деткам спать крепко до самого утра!!!
Марусь, он 4-ю ночь под другим одеялом спит и ко мне не торопится возвращаться.
Так это Онне торопится, а вот ты поторопись!!!!!!!
А кто нить другой поторопится!!!!:):):):):))):):):):):
иди обними, прижмись, приласкай, поцелуй!!!! Скажи что самый лучший!!!!!!!!!!!:love::love::love:
МОжет это результат стресса от того, что ребенок маленький в доме?
Ирчик, я только сегодня села!!!!! вижу набор пошел!!!:):):):):):))
Поля, а я бы зеленый или коричневый взяла!:):):)
***Веснушка***
24.10.2011, 01:12
Полина, мне коричневый понравился.
Оля. в черном ты более стильно благородно выглядишь!!!!!!!! (я на блондинку не решилась за 30 лет...)
Маша, а почему, если не секрет ГВ завершила?
Zvezdnaya
24.10.2011, 01:15
МОжет это результат стресса от того, что ребенок маленький в доме?
Егор для нас счастье и отрада. Когда мы втроем мы не ссоримся. Он нас сплочает. Когда мы втроем нам хорошо...)))
Клуха-муха
24.10.2011, 01:15
Ну там мне 20 ... сейчас даже незнаю что хочу) но Маша такой комент написала так что под белуччи косить буду
Ой пошла я спать что-то голова разболелась....
На Лану смотреть немогу такой шнопак еще и красный...
Егор для нас счастье и отрада. Когда мы втроем мы не ссоримся. Он нас сплочает. Когда мы втроем нам хорошо...)))
Маленький ребенок - это всегда стресс. Плохо спишь, беспокоишьс яи т.д.
Поэтому терпенья меньше.
Zvezdnaya
24.10.2011, 01:16
Так это Онне торопится, а вот ты поторопись!!!!!!!
А кто нить другой поторопится!!!!:):):):):))):):):):):
иди обними, прижмись, приласкай, поцелуй!!!! Скажи что самый лучший!!!!!!!!!!!:love::love::love:
Ох Маруся! Точна на мастер класс к тебе надо)))
Девули, спасибо за советы.
Мне сначала ужасно-ужасно коричневый нравился, я его чуть еще весной не заказала, а сейчас понравился зеленый.
А у девочек в альбомах лежит желтый и коричневый, а зеленый что-то никто не завозит, надо было по каталогу заказывать.
А я хочу живьем посмотреть.
Не уверена, что надо брать, но уже очень давно подумываю....
Девочки,
а много еще таких, кто кормит?
У нас тоже напряженка бывает. Я гиппенрейтер сразу вспоминаю - её уроки общения я сообщениями. Стараюсь свои недовольства я-сообщениями говорить. Вроде помогает.
Я вообще поняла, что мы ругаемся когда я на взводе. В общем сил тебе!!!!
Все обязательно наладится, главное помнить, что вы друг друга любите и хотите быть вместе :flower:
Zvezdnaya
24.10.2011, 01:18
Маленький ребенок - это всегда стресс. Плохо спишь, беспокоишьс яи т.д.
Поэтому терпенья меньше.
Да, то что терпение вот вот лопнет это факт! Я как чайник со свистком, ща засвишу)))
Девы, уже спрашивала, провторю: никто не вырос из поддевы Рейма 74, которая с кнопками для комбеза?
Я бы купила, мне к комбезу Гошику надо.
БэйбиБум
24.10.2011, 01:19
БэйбиСветик, хорошеешь с каждой фоткой!!!!!
Давай нам свой секрет!!!!!!!!:):):):):)):):):
)))))))))
секрет прост- нравиться самой себе)))))))))
Я вообще давно заметила, что если выходишь из дома с мыслью "до чего же я хороша"", то целый день все мужики смотрят только на тебя :0005:
Ну.... или так кажется, но все равно приятно :0005:
Я так всю Б проходила :0005::0005:
Ирчик !!!
24.10.2011, 01:20
Девочки,
а много еще таких, кто кормит?
Я кормлю и еще долго буду. Мне нравится, Ромику необходимо...:))
Zvezdnaya
24.10.2011, 01:20
У нас тоже напряженка бывает. Я гиппенрейтер сразу вспоминаю - её уроки общения я сообщениями. Стараюсь свои недовольства я-сообщениями говорить. Вроде помогает.
Все обязательно наладится, главное помнить, что вы друг друга любите и хотите быть вместе :flower:
Спасибо!
А приведи пример пожалуйста!
Zvezdnaya
24.10.2011, 01:22
Теперь стопудовспать)))
Ирчик !!!
24.10.2011, 01:22
Девы, уже спрашивала, провторю: никто не вырос из поддевы Рейма 74, которая с кнопками для комбеза?
Я бы купила, мне к комбезу Гошику надо.
нам еще рейма на 68 как раз, она просто огромная:)). А джонатан на 92 скоро начнем одевать:046:
БэйбиБум
24.10.2011, 01:25
я тоже стараюсь я-сообщениями выражать свою мысль в конфликтных ситуациях,
муж обычно на мои Я отвечает, что ты хочешь от меня услышать? что я поступил неверно, что я виноват?
ок, я поступил неверно, прости меня.
Вот на этом моменте я завожусь страшно и ухожу :0005:
нам еще рейма на 68 как раз, она просто огромная:)). А джонатан на 92 скоро начнем одевать:046:
У меня комбез осенний Рейма 74, он нам чуток великоват, но мы его активно носим.
Сейчас начнет холодать, хочу купить поддеву, которая пристегивается.
Джонаттан поддевы не брала, есть Хуппа и Жираф на 80.
Жираф более тонкая, но мне нравится, что с манжетами, все прилегает. Ну и бе +6, мне кажется, они.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.