Просмотр полной версии : ~~~ Осень золотом богата, с днём рожденья, СЕНТЯБРЯТА!!! 2010 ~~~
Lisichca
30.10.2011, 16:31
Кать, а как ты её нашла-то???
Ну я прикинула, что скорей всего кто то свой, чужие в нашей опе редко бывают, приехала машина в 10 уехала в 21 час. то есть на работу. И пошла по дворам, и вот она родимая!!!!!!!!
Звонила мужу, он ей сказал либо деньги либо в ГАи.
Так она сегодня перезванивает и спрашивает. а нельзя ли ей видео посмотреть!!!!!:065::065:
А она ж дэвушка, муж бедный ее даже отматерить не может!:)):)):))
Я ему советую. как с ней общаться и куда ей пойти!!!!!!
Девочки!!!!! Свекровь едет сегодня с внуком знакомиться!!!!!
Пойду куплю еды для собаки. И для свекрови.))
Интересная очередность:046::046::046:
***Веснушка***
30.10.2011, 16:34
Маша, Даник молодец. сам уже ест !!!
Мы едим 2-мя ложками ...одной я кормлю. другой она себя..иногда и в рот, меня и все вокруг....
С Юлей я наверное этот период прервала, лень было отмывать все...в итоге очень поздно стала сама есть.
Героиня Романа
30.10.2011, 16:36
новые вещи или бу???
И то, и другое ;)
у меня после больницы Даня вообще не ест! там же только сисю 5 дней...
вобщем, хотела начинать потихоньку сворачивать ГВ, а получается все наоборот...
сейчас не выдержала - посадила в стул, дала борща со сметаной и ложку - только так и поел!
все сам! не дай бог я помогу - крику :001:
Настоящий мужик от борща со сметаной никогда не откажется!!:ded:
Интересная очередность:046::046::046:
Просто на тот момент я знала,ЧТО куплю собаке, а вот чем угощать свекровь - на месте соображала :)):))
сладкая N
30.10.2011, 16:42
сейчас не выдержала - посадила в стул, дала борща со сметаной и ложку - только так и поел!
мы сейчас едим только так Но мне удобно под стулом крутится собака- пол всегда чистый!!!
Ань, это ты у кого закупалась? Если есть сомнения в правильности действий орга , пиши модератору вот этого раздела http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4669445, она еще в старом топе писала, что мол, обращайтесь по вопросам таким.Некоторые сразу в этот топ пишут, правда иногда зря.
:046::046::046:Приятного аппетита свекровушке!
Наташа, привет!!!! Злостный нарушитель правил ЛВ!
Спасибо! У Виктории. Я не знаю, вроде ботинки-то отличные, и как бы не из-за чего. прибил ее ответ.
Просто на тот момент я знала,ЧТО куплю собаке, а вот чем угощать свекровь - на месте соображала :)):))[/QUOTE]
тирим-тим-тим
30.10.2011, 16:48
Наташа, привет!!!! Злостный нарушитель правил ЛВ!;)
бедные!!
а с супом молодец какой;)
Какой молодец!!!!!
Мне сейчас почти без шума и пыли удалось уложить спать без груди, буду для начала закреплять отсутствие ГВ днем.
ух, молодцы!!!!!!!!!!
мы сейчас едим только так Но мне удобно под стулом крутится собака- пол всегда чистый!!!
Спасибо! У Виктории. Я не знаю, вроде ботинки-то отличные, и как бы не из-за чего. прибил ее ответ.
а почем викинги в закупке обошлись????
я за 2700 на ДО купила новые 21 р-р, такие они классные :019:
Настюлик
30.10.2011, 16:57
Всем привет!
Оль, у нас на вторник на 12 место освободитсяв декабре. если хочешь - напиши мне в личку или в контакте (фамилию Миланы и телефон) и если тебя время устроит - я могу спротежировать вас:)
.
Аня, если Олю время не устроит, спротежируй нас, пожалуйста :091::091::091:
у меня уже соски отваливаются... ест только грудь
пыталась вчера без груди уложить - анриал
решила пусть ест сам! в таком случе хоть интерес к еде появляется!
правда потом убирать всю кухню, и его в душ, но у меня Влад тоже так начинал, зато в 1,2г ел уже относительно чисто только сам...
сейчас Данику можно, он же после больнички...
Маша, Даник молодец. сам уже ест !!!
Мы едим 2-мя ложками ...одной я кормлю. другой она себя..иногда и в рот, меня и все вокруг....
С Юлей я наверное этот период прервала, лень было отмывать все...в итоге очень поздно стала сама есть.
и мы так частенько едим
да, с собакой круто получается!
У нее не покупала
Обидно, когда так отвечают, вроде стараешься, подбираешь слова, чтобы человек тебя ТАК понял, не обиделся, и получаешь...
сладкая N
30.10.2011, 16:59
а почем викинги в закупке обошлись????
я за 2700 на ДО купила новые 21 р-р, такие они классные :019:
2100.
классные очень. я уже 20 заказала в другой закупке.
эти будупродавать. может кому надо! стельки сама уже докупила - 21 размер.
тирим-тим-тим
30.10.2011, 17:02
в контакте капику видела сапожки зимние 22р бу, ну так они мне нравятся, прям вообще!! , жаль нам уже малы будут, вернее сейчас впритык, да и есть у нас на зиму все...
а есть у нас любители сухофруктов , орехов и разных сладостей?? могу подкинуть группку ВК - там такие финики -ммм :019::019::019: вот (http://vkontakte.ru/sweetsgood)
2100.
классные очень. я уже 20 заказала в другой закупке.
эти будупродавать. может кому надо! стельки сама уже докупила - 21 размер.
а викинги большемерки или маломерки?или 21 значит точно 21?на высокий подъём идут?
а закупки такие часто бывают?киньте в меня ссылками на это?
допустим у ребёнка сейчас 21 размер то к концу зимы поди эти 21 викинги станут малыми?
тирим-тим-тим
30.10.2011, 17:07
а викинги большемерки или маломерки?или 21 значит точно 21?на высокий подъём идут?
допустим у ребёнка сейчас 21 размер то к концу зимы поди эти 21 викинги станут малыми?Аня, на счет викингов не знаю, а вот с размером - у нас в сентябре был 21, я на зиму всю обувь купила 23, но уже сейчас доросли до 22!! и боюсь что к концу зимы валенки может и доносит, а ботинки надо будет 24 если не 25 покупать...:001:
сладкая N
30.10.2011, 17:11
допустим у ребёнка сейчас 21 размер то к концу зимы поди эти 21 викинги станут малыми?
вроде 14.5 см по стельки не должны стать малы.
вот тут есть и 21 и 22 девчачьи и уже придут на след неделе.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4672230
сладкая N
30.10.2011, 17:12
Аня, на счет викингов не знаю, а вот с размером - у нас в сентябре был 21, я на зиму всю обувь купила 23, но уже сейчас доросли до 22!! и боюсь что к концу зимы валенки может и доносит, а ботинки надо будет 24 если не 25 покупать...:001:
зимой медленно растет.
Аня, на счет викингов не знаю, а вот с размером - у нас в сентябре был 21, я на зиму всю обувь купила 23, но уже сейчас доросли до 22!! и боюсь что к концу зимы валенки может и доносит, а ботинки надо будет 24 если не 25 покупать...:001:
вот и у нас 21.вчера Варьке ботиночки для дома 21 размера купили.вот мечусь какой же надо на зиму??!!:016:
финансово 2 пары просто не смогу себе позволить.как же угадать...:091::010:
тирим-тим-тим
30.10.2011, 17:13
вспомнила что хотела спросить... может глупость , но всё-таки...
вот под мембранные комбезы хорошо одевать флисовую поддеву, а можно её же не под мембрану, а под обычный комбез? будет же греть или они в купе с мембраной "работают"?
сладкая N
30.10.2011, 17:14
вот под мембранные комбезы хорошо одевать флисовую поддеву, а можно её же не под мембрану, а под обычный комбез? будет же греть или они в купе с мембраной "работают"?
будет-будет.
вроде 14.5 см по стельки не должны стать малы.
вот тут есть и 21 и 22 девчачьи и уже придут на след неделе.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4672230
ну прям сейчас не могу ввязаться.неделю или через 1,5 смогу.поэтому и спрашиваю часто ли они бывают похожие закупки?я в ОЗ вообще не понимать:010:
и там цены смотрю стока то евро +%...не понимаю:(скажи плиз сколько в сумме будут в ОЗ стоять викинги???
сладкая N
30.10.2011, 17:20
ну прям сейчас не могу ввязаться.неделю или через 1,5 смогу.поэтому и спрашиваю часто ли они бывают похожие закупки?я в ОЗ вообще не понимать:010:
и там цены смотрю стока то евро +%...не понимаю:(скажи плиз сколько в сумме будут в ОЗ стоять викинги???
2100 тоже. Но это все последние закупки. Скорее всего не будет потом, но могут быть остатки.
Lisichca
30.10.2011, 17:22
Ничего себе, какие у всех ножки большие!!!!!
Мы до сих пор в 17 щеголяем, на зиму взяла 20, и то потому что меньше не было!!!
2100 тоже. Но это все последние закупки. Скорее всего не будет потом, но могут быть остатки.
ооочень жаль:(
а оплачивать там всё сразу?
Клуха-муха
30.10.2011, 17:26
Наташ конечно будет, эт ж флис... Всем хорошего дня Сегодня со старшим в парке на празднике были получили небольшой сувенир , покатались на каруселях.... Здорово погуляли только замерзла жутко... Домой приехала напилась чаю с медом КАЙФ... Ирчик как кавалер наш погулял... не скучал????
Клуха-муха
30.10.2011, 17:27
Девочки вчера заказала двойные санки... теперь думаю а оно НАДА ???? У кого двое мелких вы как думаете я пока еще могу отказаться....
***Веснушка***
30.10.2011, 17:31
Ничего себе, какие у всех ножки большие!!!!!
Мы до сих пор в 17 щеголяем, на зиму взяла 20, и то потому что меньше не было!!!
:flower: у нас 19, на зиму тоже 20ый:008:
***Веснушка***
30.10.2011, 17:32
Наташ конечно будет, эт ж флис... Всем хорошего дня Сегодня со старшим в парке на празднике были получили небольшой сувенир , покатались на каруселях.... Здорово погуляли только замерзла жутко... Домой приехала напилась чаю с медом КАЙФ... Ирчик как кавалер наш погулял... не скучал????
:004: Его Натали охмуряла:008::))
Юля и Натали составили ему компанию. не скучал;)
Клуха-муха
30.10.2011, 17:33
Я вот боюсь 20 покупать) боюсь маханет нога и все придется еще одни брать...хочу 21 или 22 . Дома носим 19.
***Веснушка***
30.10.2011, 17:33
Девочки вчера заказала двойные санки... теперь думаю а оно НАДА ???? У кого двое мелких вы как думаете я пока еще могу отказаться....
Мне точно надо, хотя бы в тот же садик/поликлиннику и пр.
С коляской не всегда пройдешь,
а что ОЗ открыта? Ткни носом. тай ссыль:008:
тирим-тим-тим
30.10.2011, 17:37
QUOTE=сладкая N;69400365]зимой медленно растет.[/QUOTE] вот на это только и надеюсь!!
будет-будет.
Аня, Оля, спасибо!!!:flower::flower::flower:
а то я заказала давно ещё, но все размер не приходит, а тут подумала- стоит ли?, ну тогда буду точно брать!!!
Молодцы вы , продуктивно погуляли)))
в контакте капику видела сапожки зимние 22р бу, ну так они мне нравятся, прям вообще!! , жаль нам уже малы будут, вернее сейчас впритык, да и есть у нас на зиму все...
а есть у нас любители сухофруктов , орехов и разных сладостей?? могу подкинуть группку ВК - там такие финики -ммм :019::019::019: вот (http://vkontakte.ru/sweetsgood)
Наташ, ты их брала? Какие? Дешевые или дорогие? Чьи они? Что за условия. Там мне пока лень читать...
а мне интересно, отличаются ли чем-нибудь флисовые изделия одних производителей от других, кроме цены? Есть ли смысл брать дорогие или дешевые ничуть не хуже?
тирим-тим-тим
30.10.2011, 18:05
Наташ, ты их брала? Какие? Дешевые или дорогие? Чьи они? Что за условия. Там мне пока лень читать...
а мне интересно, отличаются ли чем-нибудь флисовые изделия одних производителей от других, кроме цены? Есть ли смысл брать дорогие или дешевые ничуть не хуже?
Юль, у нас капика летом сандали были - прям очень-очень нравилиись!!!!!!!!! больше всех из того что было... думаю и сапоги у них хорошие... вот эти (http://vkontakte.ru/feed?section=updates&z=photo-2061860_270891282%2Ffeed20_-2061860_1319921956)22р - 14 см, 1100р, белые, правда где живут не известно...
а флисовые - не знаю, я пока в этом профан.. я хочу такую (http://vkontakte.ru/photo-8208028_269257266)
тирим-тим-тим
30.10.2011, 18:08
тфу блин, ты про финики!!!!:009:
я не брала, но берет моя знакомая и я ела , не у неё правда, но такие же...
единственное забирать на ленинском где-то, а так с условиями пока не разбиралась...
коробка стоит 100р- 500гр
дорогой флис обычно не скатывается и меньше "уточняется" от носки и стирки. но в принципе, одна фигня.
***Веснушка***
30.10.2011, 18:16
что то у меня керри 68+ не продается. двое уже приходили смотреть. состояние на 5+, но повертят и говорят, что типа он им по размеру не подходит..
Натали как раз спит, хотела на нее для примера померить....
Героиня Романа
30.10.2011, 18:21
Когда у меня девчонки маленькие были, я не знала про финские поддевы, а надевала простые флисовые кофточки,Китайские. Очень тепло было. И Сёмику сейчас флисовую кофту надеваю подкомбез. Нормально.
что то у меня керри 68+ не продается. двое уже приходили смотреть. состояние на 5+, но повертят и говорят, что типа он им по размеру не подходит..
Натали как раз спит, хотела на нее для примера померить....
я тоже такой комбез выставила на продажу, пока не звонил никто. ты за сколько выставила?
у нас прикол. Дима сегодня утром меня спрашивает: " а почему Рита не умеет говорить слово "танк"?" Я ему ответила, что он вообще в принципе мало что умеет говорить. Он решил ее научить говорить"танк". Ну и что Вы думаете? Научил:)) Теперь Рита умеет говорить "мама", "Дай", "аяяяй", "гав-гав" и "танк":)) :))
***Веснушка***
30.10.2011, 18:32
я тоже такой комбез выставила на продажу, пока не звонил никто. ты за сколько выставила?
1500 всего, нно мой и попроще, чем твой;) и висит уже 2,5 недели наверное:008:
сладкая N
30.10.2011, 18:33
ооочень жаль:(
а оплачивать там всё сразу?
да сразу.
сладкая N
30.10.2011, 18:38
1500 всего и висит уже 2,5 недели наверное:008:
я недавно 62 продала с шапкой вместе и поддеву флиску в подарок-поддева не фирменная.
за 2200. так 2 раза выставляла каждую неделю. но он прикольная модель- пушистики.
попробуй что-нибудь в подарок прибавить.
а может надо цену поднять - бывает задешево и не звонят - думают фигня какая-нибудь.
Героиня Романа
у нас прикол. Дима сегодня утром меня спрашивает: " а почему Рита не умеет говорить слово "танк"?" Я ему ответила, что он вообще в принципе мало что умеет говорить. Он решил ее научить говорить"танк". Ну и что Вы думаете? Научил:)) Теперь Рита умеет говорить "мама", "Дай", "аяяяй", "гав-гав" и "танк":)) :))
:046::046::046: молодцы детки:))
~marishka~
какой братик молодец:love:
Клуха-муха
30.10.2011, 18:40
УРА нампривезли шлем НЕ КИВАТ _ ПРАВДА но дев которая живет в финки говорит что не хуже ...верх шерсть и подкладка х\б мне нра посмотрим как носиться будет
Даш сейчас кинусь с сылкой там набор до 1.11 цена 763 +10% 8 скопейками а в ДЕТЯХ 1800
1500 всего, нно мой и попроще, чем твой;) и висит уже 2,5 недели наверное:008:
ну ладно, посмотрим... хотелось бы продать, конечно...
***Веснушка***
30.10.2011, 18:44
я недавно 62 продала с шапкой вместе и поддеву флиску в подарок-поддева не фирменная.
за 2200. так 2 раза выставляла каждую неделю. но он прикольная модель- пушистики.
попробуй что-нибудь в подарок прибавить.
а может надо цену поднять - бывает задешево и не звонят - думают фигня какая-нибудь.
так нечего в подарок то, поддевы/шапки отданы:008:
Не звонят то много, но...
***Веснушка***
30.10.2011, 18:46
УРА нампривезли шлем НЕ КИВАТ _ ПРАВДА но дев которая живет в финки говорит что не хуже ...верх шерсть и подкладка х\б мне нра посмотрим как носиться будет
Даш сейчас кинусь с сылкой там набор до 1.11 цена 763 +10% 8 скопейками а в ДЕТЯХ 1800
Кидайся:flower:
Пошла группу смотреть, кот ты дала
тирим-тим-тим
30.10.2011, 18:46
у нас прикол. Дима сегодня утром меня спрашивает: " а почему Рита не умеет говорить слово "танк"?" Я ему ответила, что он вообще в принципе мало что умеет говорить. Он решил ее научить говорить"танк". Ну и что Вы думаете? Научил:)) Теперь Рита умеет говорить "мама", "Дай", "аяяяй", "гав-гав" и "танк":)) :)):046::046::046: молодцы какие!!!
Даш сейчас кинусь с сылкой там набор до 1.11 цена 763 +10% 8 скопейками а в ДЕТЯХ 1800здорово!!!!:flower:
сладкая N
30.10.2011, 19:02
так нечего в подарок то, поддевы/шапки отданы:008:
Не звонят то много, но...
о как. мне вообще никто не звонил. одна девочка написала и сразу приехала.
как недорого! ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ В ФИНКЕ!
Всем привет!!!
Мы приехали!!!
Если кратко, то 27 дней, 5 перелетов,7 отелей
Тампере-Бремен- Гранд-Канария (Пуэрто-Рико,Плайя-Дель Инглес)-Салоу (Камбрилс) -Барселона-Бремен-Тампере
Ну и еще куча городов в округе))))
Дети отлично, море,солнце,куча эмоций и впечатлений
Просто супер!!!
а что за шлем?
Всем привет!!!
Мы приехали!!!
Тампере-Бремен- Гранд-Канария (Пуэрто-Рико,Плайя-Дель Инглес)-Салоу (Камбрилс) -Барселона-Бремен-Тампере
Просто супер!!!
с приездом! здорово попутешествовали!
Всем привет!!!
Мы приехали!!!
Просто супер!!!
класс! какие Вы молодцы!
Героиня Романа
30.10.2011, 19:12
Всем привет!!!
Мы приехали!!!
Просто супер!!!
С приездом,путешественники!!!!:support:
***Веснушка***
30.10.2011, 19:14
Всем привет!!!
Мы приехали!!!
Просто супер!!!
С приездом, молодцы какие, фото супер :support::flower:
сладкая N
30.10.2011, 19:16
как недорого! ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ В ФИНКЕ!
это конкретно до 23 размера потом дороже. 85евро-50%+15%
с приездом! здорово попутешествовали!
класс! какие Вы молодцы!
С приездом,путешественники!!!!:support:
С приездом, молодцы какие, фото супер :support::flower:
Спасибо!
Фото даже нет сил все смотреть)))
Очень много
Выложила только для затравки)))
http://s017.radikal.ru/i425/1110/bd/a51e770c3c27.jpg
http://i007.radikal.ru/1110/e2/0e96941d6799.jpg
http://i009.radikal.ru/1110/b2/49c837435719.jpg
http://s017.radikal.ru/i425/1110/2b/15a3ca66846d.jpg
http://s45.radikal.ru/i110/1110/ad/c5ea921169ac.jpg
http://s017.radikal.ru/i425/1110/57/c97fe8afe6a0.jpg
http://s016.radikal.ru/i334/1110/78/f496d7c9c97b.jpg
Кстати,единственная фотка нас всех вместе! И ни одной нас с мужем вместе)))
сладкая N
30.10.2011, 19:26
Кстати,единственная фотка нас всех вместе! И ни одной нас с мужем вместе)))
очень здорово!!!!!!!!!!!!!!!!
Героиня Романа
30.10.2011, 19:33
Фотографии замечательные!! Вы там просто светитесь!!
тирим-тим-тим
30.10.2011, 19:51
Всем привет!!!
Мы приехали!!!
Просто супер!!!здорово!!!!!!!!!!! с возвращением!!!!!!!!!!!! молодцы, отлично отдохнули!!!!
Mariacom
30.10.2011, 21:06
Богатый у вас словарный запас :046::046::046:
Всем привет!!!
Мы приехали!!!
Просто супер!!!
С возвращением!!! Маршрут просто супер!!
Mariacom
30.10.2011, 21:09
Про мясо я поржала. Во-первых, людям явно мерещится теория заговора. А во-вторых, неужели не лень тратить свои силы на отслеживание того,кто в какой группе состоит и кто про что пишет. Лучше б делом занялись.
Девочки, вопрос!!!!! Мишута очень мало пьет. Чем вы поете своих малышей, может чайки им какие-нибудь нравятся??
Героиня Романа
30.10.2011, 21:21
Девочки, вопрос!!!!! Мишута очень мало пьет. Чем вы поете своих малышей, может чайки им какие-нибудь нравятся??
Я просто воду даю, или чай несладкий некрепкий. Ещё покупаю чай Бабушкино Лукошко с шиповником, в пакетиках который. Бывает,за день много выпьет, а бывает,что за несколько дней - ни капли. У меня на кухонном столе,на краю всегда стоит его бутылочка с питьём. Хочет пить - берет и пьёт,и я предлагаю часто. А не хочет - я не загоняюсь ;)
Про мясо я поржала. Во-первых, людям явно мерещится теория заговора. А во-вторых, неужели не лень тратить свои силы на отслеживание того,кто в какой группе состоит и кто про что пишет. Лучше б делом занялись.
у меня Рита пьет или воду, или зеленый чай.
Дима всегда очень любил соки.
тирим-тим-тим
30.10.2011, 21:24
мм, Тим пьет в основном воду, раньше любил чаи БЛ там где яблоко\малина, и шиповник, но сейчас охладел к ним, любит морсики!! а ещё мы тут в гости ездили и забыли свою воду, нам налили водичку и добавили туда сироп шиповника - ммм - не оттянуть за уши было!!!!!!!! пока всё не вапил - не усспокоился, аж с прихлебыванием.... вот хочу тоже сиропчик такой в аптеке купить...
мм, Тим пьет в основном воду, раньше любил чаи БЛ там где яблоко\малина, и шиповник, но сейчас охладел к ним, любит морсики!! а ещё мы тут в гости ездили и забыли свою воду, нам налили водичку и добавили туда сироп шиповника - ммм - не оттянуть за уши было!!!!!!!! пока всё не вапил - не усспокоился, аж с прихлебыванием.... вот хочу тоже сиропчик такой в аптеке купить...
я знаю, что в аптеках продается настойка шиповника алкогольная:)) может, ты ему настоечку подмешала:))?
тирим-тим-тим
30.10.2011, 21:28
я знаю, что в аптеках продается настойка шиповника алкогольная:)) может, ты ему настоечку подмешала:))?
:004: не, в длинной такой бутылке, я уже ходила смотреть - деньги забыла ... я помню в нашем детстве тоже такие были;)
Я только воду даю, пьют когда хотят Когда пьет Яна, Федя тоже обязательно и наоборот, как повторюшки)))
сладкая N
30.10.2011, 21:31
я тоже только воду даю, пусть привыкает к воде простой.
parfaite
30.10.2011, 21:38
У меня Дима воду тоже пьет только. Еще у папы чай из папиной чашки может и все. Соки морсы нет, но я и не даю. все бабушки пытаются компотики напиточки:)
Про мясо результирующая часть:
нас с Аней (видимо с ней) обвинили в воровстве их мега формата группы. и пожелали удачи в дальнейшем воровстве.
Сюрреализм в действии.
Лучше вам не читать что я ответила:)))))))))))))))))
+1
***Веснушка***
30.10.2011, 21:43
Не знаю,Натали пьет все и соки и чай и морс и компот и воду.
Mariacom
30.10.2011, 21:51
Я просто воду даю, или чай несладкий некрепкий. Ещё покупаю чай Бабушкино Лукошко с шиповником, в пакетиках который. Бывает,за день много выпьет, а бывает,что за несколько дней - ни капли. У меня на кухонном столе,на краю всегда стоит его бутылочка с питьём. Хочет пить - берет и пьёт,и я предлагаю часто. А не хочет - я не загоняюсь ;)
Я только воду даю, пьют когда хотят Когда пьет Яна, Федя тоже обязательно и наоборот, как повторюшки)))
Девочки, спасибо всем за ответы! Я даю тоже тошько воду, предлагаю несколько раз, бутылочка на виду, но не пьет практчески, грамм 50 за весь день. Попробую чайки некрепкие.
У
нецензурно, я надеюсь:))?
У меня Дима воду тоже пьет только. Еще у папы чай из папиной чашки может и все. Соки морсы нет, но я и не даю. все бабушки пытаются компотики напиточки:)
Про мясо результирующая часть:
нас с Аней (видимо с ней) обвинили в воровстве их мега формата группы. и пожелали удачи в дальнейшем воровстве.
Сюрреализм в действии.
Аня,где можно почитать про эту историю?))))
parfaite
30.10.2011, 22:01
нецензурно, я надеюсь:))?
Аня,где можно почитать про эту историю?))))
да нет вполне даже цензурно. но очень пренебрежительно:))) в стилистике "какой то там развозчик мяса". вообщем заканчиваем обсуждать, жалею теперь что в ближайшее время совсем нет свободного времени реально проинформировать общественность группы.
Светик - все с сегодняшней ночи обсуждаем)
с приездом красавица наша!!!
thintonic
30.10.2011, 23:15
У меня Ромик стал из рожка пить, слава Богу. Из трубочки тоже хорошо пойдет. Из чашки мы не пьем-может глоток, не больше. Я приучила в бассейне, после купания кушать хочется-вот и пошло дело.
Не понятно что-то, а зачем вы детей к бутылочкам сейчас приучать начали? Обязательно эти каши из бутылки надо давать? Ну мы вот перекусываем хлебцами, печеньями, баночным питанием, грудью...
Про питье
Глеб из трубочки пьет с 8 месяцев, но в основном пользуемся поилкой, берем везде с собой, любит сладкое (морсы, соки), но редко даю и пьет все равно не больше 50 мл. Кружку умеет держать и пить из нее, но не умеет контролировать поток, то есть сначала пьет, потом захлебывается. Пока зима и простуды пока прекратили обучение :) Сейчас в основном даю просто воду, чтобы не привыкал, если болит горло - отвар ромашки. Но пьет воду конечно хуже, чем что-то сладкое.
я помню, пару лет назад конкретно присела на "Фермера" и на "Ресторатора" :026:
как раз они только начались тогда
мамо!!! сколько я туда денег вбухала!!!!!!!!!! :001::001::001:
Ооооо, товарищ! Правда, я играла без денег и много прошла. У меня было столько друзей, которых я ради игры добавляла, особенно в "Рестораторе" было удобно, ингридиентами меняться. Потом я оказалась без работы и открыла для себя игры в Фейсбуке, с Контактом и не сравнить, просто засасывают, настолько интересно. У меня в Фейсбуке 350 друзей со всего мира, бывшие соратники по играм в "Мафию" и " Драконов".
Вообще, у меня длительная история с играми, я очень влипаю сразу. Могу играть, не есть и не пить. Вот как в 2001 году комп дома появился, так и всё. И брат такой же. Я запоем играла в "Симс", "Фаллаут" и другие игры, ночь играла, днем на работе, вечером на учебе :010:
Но в итоге я сейчас праздную победу! Мне удается не играть сейчас, я с момента беременности все бросила, тк сидеть долго за компом ночами было реально вредно. В итоге в Фейсбуке уже 2 года не появлялась, в Контакте все игры стерла и ни одной новой не поставила :)
Осталось победить зависимость от еды (психологический комфорт только когда постоянно что-то ем), и я свободный человек! :080::080:
А Достоевский был психически нездоров, а Шекспир не знаю, в оригнале не читала, а перевод дает поставить диагноз только переводчику:)) Так что не парься.;)
У нас в школе была очень странная девочка, любила говорить про смерть и была фанаткой Цоя, вся такая черная ходила, так вот она обожала Достоевского, наизусть отрывки некоторые могла читать. Учителя были даже в шоке :065: :065: В итоге я тут нашла ее в контакте, она мать пятерых детей-погодков, воцерковленная такая православная...
А теперь про карту. Я ее почти не трачу. Покупаю только пасперсы.
Салфетками уже не пользуемся - попу моем всегда
Каши не покупаю - едим нормальные человеческие;-))
А что еще надо??? поэтому позволила купить себе новый комбез. Налички лишней нет, а карту тратить надо на что то. Еще и на обувь осталось)))
Ого ,вот как так вы можете? Я всегда удивлялась, когда видела объявления "обналичу карту". Мы свою за 2 месяца потратили, купили столик, пампов, еду покупали на карту, 2 комбеза купили осенний и зимний финских, и много всякой красивой одежды для Глеба :)
Надя сегодня говорит - так интересно, у меня ни разу в четвертях троек не было! Она у меня вообще до 7 класса круглая отличница была,мозги у неё хорошо варят, а потом начала на многое забивать,теперь из 20 предметов обычно 4-5 четвёрок. Сейчас вот ГИА сдавать и класс выбирать - технический или гуманитарный. Я за технический, в гуманитарном делать в 10-11 нечего - программа русского языка,например,заканчивается в 9 классе,потом два года мусолят одно и то же.
И Радуся тоже молодец - троек никогда не было,но,правда, круглой отличницей не была даже в началке. Хорошистка натуральная.
Похвасталась,типа)))
Оля, ну молодцы какие девчонки. Но вообще-то девочки всегда лучше парней учатся, в среднем. Более внимательные, ответственные и тп. В классах часто много отличниц-хорошисток и только какой-нибудь один отличник (которого очень сильно заставляют родители). Да ты и сама как учитель наверно это знаешь :) Так что наши мальчики из топика, кто там хорошисты - тоже молодцы!
я сейчас детское всякое ненужное - в основном БУ выставила. посмотрим. Надо еще на авито разместить наверное.
Ага, советую Авито. Я сегодня качели разместила, думаю ну за месяц продам, цену среднюю по сравнению с другими поставила. Написала, что качели в полной готовности, и пошла их мыть-собирать не спеша. Запихала все тряпичное в стиралку, а через час позвонили и хотели приехать и срочно купить. Но потом у них у ребенка колики начались и до меня не смогли доехать, но попросили оставить до завтра. Фууу, а я феном тут все сушила в панике :046:
Не знаю,Натали пьет все и соки и чай и морс и компот и воду.
счастливая.....мы чай не признаем...компот и сок -только яблочный (зато многоооо..)... воду= два глотка максисум...((((((((
thintonic
30.10.2011, 23:26
Всем привет! Выходные выдались спокойные, вчера я опять ездила маму навещала и муж сидел с Глебом 7 часов вдвоем. В результате Глеб наконец начал говорить "папа", вернее у него выходит как-то "бампа", или "бпабпа", но направление верное :))
Муж такой рассказывает: "играем в комнате, вдруг Глеб уползает на кухню, и возвращается с хлебцем, весело его грызя. Потом еще раз, я уже пошел смотреть где он их берет, но не нашел" :)) Заначка :))
Сегодня забрали витамины Глебу и мне финские, и закваски для йогуртов, буду завтра пробовать! В итоге Ауйбаукальк не удалось достать, привезли просто кальций D3, надеюсь поможет...
У меня вопросы есть к вам:
1. Про сон. Во что на сон одеваете? Накрываете ли одеялом? Бортики в кроватке или уже все сняли? На подушку кладете?
А то Глеб под одеялом просто отказывается спать, всеми силами его с себя сдирает, одеваю тепло в итоге, приходится одевать колготки и кофточку теплую. А брюки-носки никак, носки снимает во сне тоже, очень вертится. По этой же причине не знаю как класть его на подушку, он бывает на другой край кроватки уползает, а невролог сказала что уже надо, невысокую и класть плечами и головой туда...
2. Про купание. В теплой или прохладной воде? Как долго? Стоит или сидит? В ванне или ванночке?
А то мы боимся ванны, только стоя играет чуть-чуть и всё. На даче привык к тесной ванночке...
Всем Добрый вечер!
Пойду куплю еды для собаки. И для свекрови.))
:046:
они одно и тоже едят? :))
Всем привет!!!
Мы приехали!!!
Вау! Супер!!!
С возвращением!!! Фото просто шикарны!!! Море, солнце, пляж...ммм! Молодцы!!! :080:
мы пьём только теплую воду и очень мало :005:
1. Про сон. Во что на сон одеваете? Накрываете ли одеялом? Бортики в кроватке или уже все сняли? На подушку кладете?
2. Про купание. В теплой или прохладной воде? Как долго? Стоит или сидит? В ванне или ванночке?
А то мы боимся ванны, только стоя играет чуть-чуть и всё. На даче привык к тесной ванночке...
Мы спим в футболке или бодике и памперсе, без одеяла и подушки (пока одеяло не скинет, не успокоится), в кровати вертится постоянно, поэтому без подушки, а бортики по этой причине до сих пор не снимаю.
Купаемся в теплой воде (теперь термометром не измеряю), купаемся от 10 до 30 минут. Иногда просто душ принимаем :)) Но даже если ванна полная, мы в основном стоим и пытаемся свалить все бутылочки (шампуни, гели) в воду, они у нас вдоль ванны стоят, никакие игрушки не нужны :)):)):))
***Веснушка***
30.10.2011, 23:42
Аня отвечаю :)
Сон: слипик или бодик+колготки, одеялом накрываю. но она его сбрасывает. Бортики еще не сняли, они низкие, не мешают.
Подушку не кладу.
Про купание: теплая вода, 37 градусов точно. Ползает, стоит, сидит, плескается. брызгается, встает и т.д. - может 30-40 минут.
thintonic
30.10.2011, 23:52
Мы спим в футболке или бодике и памперсе, без одеяла и подушки (пока одеяло не скинет, не успокоится), в кровати вертится постоянно, поэтому без подушки, а бортики по этой причине до сих пор не снимаю.
Купаемся в теплой воде (теперь термометром не измеряю), купаемся от 10 до 30 минут. Иногда просто душ принимаем :)) Но даже если ванна полная, мы в основном стоим и пытаемся свалить все бутылочки (шампуни, гели) в воду, они у нас вдоль ванны стоят, никакие игрушки не нужны :)):)):))
:flower: Спасибо за ответ, да мы тоже бортики не сняли, крутится очень. И шампуни тоже любим сбивать. А еще черпать воду стаканом и лить на пол ;)
Аня отвечаю :)
Сон: слипик или бодик+колготки, одеялом накрываю. но она его сбрасывает. Бортики еще не сняли, они низкие, не мешают.
Подушку не кладу.
Про купание: теплая вода, 37 градусов точно. Ползает, стоит, сидит, плескается. брызгается, встает и т.д. - может 30-40 минут.
Спасибо! :flower: Ну значит, мы не одни такие, в колготках, без одеяла и подушки :)
ДЕвочки привет, я на минутку!:support:
А то Глеб под одеялом просто отказывается спать, всеми силами его с себя сдирает, одеваю тепло в итоге, приходится одевать колготки и кофточку теплую. А брюки-носки никак, носки снимает во сне тоже, очень вертится. По этой же причине не знаю как класть его на подушку, он бывает на другой край кроватки уползает, а невролог сказала что уже надо, невысокую и класть плечами и головой туда...
1. на сон одеваем Бодик или слип, или пижаму, когда холодно было, еще и колготки одевали ,если в бодике спал. Одеяло, не любим, скидываем.На подушке не спим ,вертимся по всей кровати, как "перекати поле"))), благо кровать позволяем. Спим вместе
2 Тепленненькая вода)). Купаемся по разному от 5 до 40 минут. В основном стоит в ванне)), все скидывает, сдергивает, и вообще, до чего достает, все в ванне)))
Свету- Сонетку с приездом. И ждем фото)) красивых и разных)),
Ой уже нашла)))))
Mariacom
31.10.2011, 00:11
Аня, спим в колготках, футболке и кофте, без одела по той же причине, как и все)))) Бортики на месте пока, тк крутится ночью.
Купаем в теплой воде, 37 градусов? минут 20-40, зависит от настроения. В основном стоит, ему так интереснее :)
БэйбиБум
31.10.2011, 00:17
Светааааааа!!!! Какая красота!!! И ты и дети и муж!!!! Как картинки ))))))
Мы спим в слипике. Накрываю ватным одеялом, Аник очень любит в него укутаться. Окно настежь. Подушки нет. Но есть зайка, который частенько выступает в роли полушки :0005:
Пьем воду литрами :0005: из всего на свете, но больше всего уважает поильник с трубочкой :0005:
Если сильно просит, даю свой чай из кружки, но стараюсь сразу либо выпить сама, либо спрятать. :0005:
Компоты-морсы делаю без сахара. Редко, правда :))
БэйбиБум
31.10.2011, 00:20
Купаемся Либо сидя, либо стоя. Чаще сидя, расплескивая воду :0005:
Всей душой любит кита фишер прайс, который фонтанчик делает.
Claudine
31.10.2011, 00:21
мне на мгновение показалось, что я в нашем топике годовалой давности)))
БэйбиБум
31.10.2011, 00:24
Юльк:0005: ага, мне тоже
thintonic
31.10.2011, 00:27
мне на мгновение показалось, что я в нашем топике годовалой давности)))
ну дык, я ж социолог, обожаю опросы и анкеты ;)
Помню, с каким удовольствием составляла табличку "кто родил", так как рожала я только на 41 неделе :)
thintonic
31.10.2011, 00:30
Таня, Маша, Света - спасибо, очень интересно! :flower: Получается пока у нас только Аник спит под одеялом и с подушкой (пускай подушка при этом с глазками и ушками)
parfaite
31.10.2011, 00:36
Для Ани и статистики:
Дима спит в слипе или пижаме (1 раз пока:)))).
В его кровати лежит подушка и когда он спит в ней - то вседа на подушке. Накрываю одеялом или пеленкой трикотажной в зависимости от температуры в комнате.
бывает что скидывает одеяло, но чаще нет.
когда ночью забираю к нам - спит как хочет и под папиным пуховым и без всего. но у нас без подушки.
Claudine
31.10.2011, 00:37
ну дык, я ж социолог, обожаю опросы и анкеты ;)
Помню, с каким удовольствием составляла табличку "кто родил", так как рожала я только на 41 неделе :)
я просто сейчас сидела в топе сентябрят-11, так у них там ясное дело - как быть и что делать по многим вопросам, зашла сюда и даже усомнилась - где я =)
thintonic
31.10.2011, 00:38
Для Ани и статистики:
Дима спит в слипе или пижаме (1 раз пока:)))).
В его кровати лежит подушка и когда он спит в ней - то вседа на подушке. Накрываю одеялом или пеленкой трикотажной в зависимости от температуры в комнате.
бывает что скидывает одеяло, но чаще нет.
когда ночью забираю к нам - спит как хочет и под папиным пуховым и без всего. но у нас без подушки.
Аня, а какая у него подушка? где покупали?
thintonic
31.10.2011, 00:39
я просто сейчас сидела в топе сентябрят-11, так у них там ясное дело - как быть и что делать по многим вопросам, зашла сюда и даже усомнилась - где я =)
Понятно :))
Юль, а ты что же там делала, а? ;)
Ирчик !!!
31.10.2011, 00:40
Ромик спит под одеялом со мной, прижимается ко мне по максимуму и сопит. Одеваю на него либо футболку, либо бодик и +памп и все. Перед сном проветриваю и все закрываю.
~marishka~
31.10.2011, 00:45
спим чаще в пижаме или футболка и штанишки + носки
засыпает - накрываю одеялом, может открыться, а может и таак спать, если не вертится
если спит с нами - то под одеялом
бортики не снимали
пьем воду - и оооооооооооочень много, сок из трубочки совсем чуть-чуть, может и чаю попить из моей кружки
Claudine
Понятно :))
Юль, а ты что же там делала, а? ;)
звала на конкурс =)
Lisichca
Даха спит в слипе и на подушке. Одеяло в основном скидывает.
Бортики не сняли, т.к. иначе она ноги высовывает и спросонья потом не понимает, как их обратно засунуть:)):)):))
Героиня Романа
31.10.2011, 00:48
:001:
.
На сон надеваю хб кофточку с длинными рукавами и штанишки фланелевые с ножками.Одеяло байковое тоненькое. Накрываю,но раскрывается постоянно.Бортиков в кроватке изначально не было. Подушки нет - бессмысленно,спит то в одну,то в другую сторону головой. Мишка есть мягкий,приятный - Наде кавалер один в прошлом году подарил :) Спит с ним в обнимку и любит в него уткнуться :love:
Купает только папа - негоже маме мальчиков купать (я так сказала с умным видом :))) Муж с работы бежит быстрее - сына мыть :)):)) Я не знаю,какая там у них вода :009: - не вникаю,но,видимо,комфортная :) Сидит Сёмик,чё-то играет там с папашей;)
Всем Добрый вечер!
:046:
они одно и тоже едят? :))
:)):)):))
нее, у собаки более здоровое питание :))
Героиня Романа
31.10.2011, 00:52
Забыла добавить,что спим мы всегда в любое время года и погоду, с открытым окном.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.