Просмотр полной версии : ~~~ Осень золотом богата, с днём рожденья, СЕНТЯБРЯТА!!! 2010 ~~~
самая самая
01.12.2011, 02:50
Ох мне читать-не перечитать вас :( Девочки, а как у вас с порядком? у нас игрушки везде! в гостинной, на кухне, в коридоре, в спальне, собрать с Катеной невозможно, все то за что я берусь ей тут же интересно, но на минутку-две, пытаюсь убирать потихоньку пока она чем-то занята, но это капля в море, убираю только когда она уже уснула, но какие-то заныканные игрушки остаются, сегодня добило ржание коня из под дивана, в час ночи-то! Убирать вместе тоже не получается! Как у вас с этим делом?
Я так поняла , надо выловить игрушку ситом
Семен Семеныч...
Ох мне читать-не перечитать вас :( Девочки, а как у вас с порядком? у нас игрушки везде! в гостинной, на кухне, в коридоре, в спальне, собрать с Катеной невозможно, все то за что я берусь ей тут же интересно, но на минутку-две, пытаюсь убирать потихоньку пока она чем-то занята, но это капля в море, убираю только когда она уже уснула, но какие-то заныканные игрушки остаются, сегодня добило ржание коня из под дивана, в час ночи-то! Убирать вместе тоже не получается! Как у вас с этим делом?
Я уже забила и убираю только перед пылесосом\мытьем полов...А так у нас тоже самое;)
самая самая
01.12.2011, 03:04
Семен Семеныч...
Я уже забила и убираю только перед пылесосом\мытьем полов...А так у нас тоже самое;)
значит мы не одни такие :080: живем в хаосе
Да бывают такие сны странноватые :))
Окся! Я поеду 3го по 10го января в Финку - чего привезти - скажи :))
я с удовольствием!!!
Маш, спасибо!!!!!!!!! :0015:
если чаво-нить придумаю, скажу :0008:
спасает Костик и мультики)) обожает Чаггингтон - спасибо Оксе за наводку!:)
еще у нас радость!:support: жена брата мужа (как правильно её назвать то, невестка что ли:009:) в положении!!!!!!! 6 неделек:love::love::love:
Лен, поздравляю невестку и вас!!!!!!!!!!!!!!! :080:
за паровозики рано "спасибо" говоришь, прикинь, Ксюха коллекционировать начнёт???!!! :073:
будешь меня ругать потом!!!!! :0005:
Привет, Окся! Как твои дела, все детки здоровы?
Да, вырос, лицо очень меняется, и в рост пошел опять. Нам только-только 1 г и 2м исполнилось :)
А про готовку - я не особо любитель, это да, как и вообще домашнего хозяйства. Как Юля Сезонова практически :)) Вернее, не совсем так. Я умею, но не хочу. Муж дома не ест, даже когда я готовлю, а Глебу вполне подходили баночные корма. Но теперь мы с ним едим одно и то же, приходится каждый день готовить завтрак, обед и ужин. И мне с непривычки тяжело, несмотря на помощь аэрогриля...
Ань, так получается у тебя? Вкус к готовке появился? :003:
мальчиши здоровенькие, ага!!!!!!
сегодня сдали Васины калы :013: на диз.группу в "Хеликсе", анализы придут, отправлю в д/сад и буду тащиться с Яшей!!!!!!!!! :0005:
коса - которой косить траву или коса на башке?)
1) Veronique a la tresse (всё же склоняюсь к тому, что имеется ввиду "У Вероники коса" - в волосах)))
Юль, а откуда ты французский знаешь, напомни?
Наташа Михайлова, хочу тебе сказать СПАСИБО за свою первую свадьбу!!!!!!!! :0015::0015::0015:
Моя реклама через тебя дала результат!!!
Зашла на страничку сестры невесты и увидела, что у нас в общих друзьях ты. Сестра - Юля Вьюшкова.
Она мне сказала, что в какой-то группе увидела новости.
Может быть, мясо у тебя берёт? :0001:
Девочки, за перепосты всем СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!
Ваша поддержка для меня очень важна!!!!!!!!!!!!!!!
Поправляйтесь, Ромик тоже ВЫЗДОРАВЛИВАЕТ (Окси, я ипсравляюсь:073:)
правильно!!!!!!!!! :flower:
девочки, сделали мы сегодня вечером три важных дела на ЮЗе, в т.ч. заехали к Ирушке на кофеёк (ДИСКИ И ФУТБОЛКУ ТАНЮШКИНУ СДАЛ-ПРИНЯЛ!!!!!!!! :0005:)
дом мне Ирушкин очень понравился!!!!!!!!!!!!!
чисто, красиво, цветочки, зеркала, консьерж, информация разноплановая для жильцов...
понимаю, что многие из вас так живут, и это - норма, но у меня никогда не было такого дома :006:
здорово!!!!!!!!!!!
и квартира у Ирушки большая, просторная, кухня красивая икеевская (подтверждаю, как новая!), и Ромик развеселился немножко :0001:
а уж как Дима с Васей носились друг за другом - ваще прикол, Васёк ржал до уссячки!!! :0005:
Кухни хорошие,честно))) Мы родителям моим покупали,девочки им очень хорошо всё спланировали,все размеры подобрали.Вот уже два года прошло,мама довольна. Я и себе бы уже с удовольствием заказала, да пока мы свекле моей долю не выплатим,мне остаётся только мечтать :-((
Ну а те кот. совсем дешёвенькие, до 10.000 руб,мне кажется это наверно дачный вариант,ну или в съемную квартиру.
Анют, за дешёвенькую вступлюсь грудью!!!!!
мы с Пашкой купили сюда, на Типанова, кухню белую, самую дешёвую в "Икее" с плитой "Whirlpool" за 10 тысяч в 2004 году, до сих пор все двери/ящики плавно открываются/закрываются, хоть бы раз что-то где-то отвалилось!!!!!!
единственное - отходит немножко край столешницы у раковины, но туда постоянно попадает вода, чай уже 7 лет прошло!!!!!!!!!!!!! :ded:
мы порывались её поменять в 2008-м, всё ждали, ну, когда же чё-нить, да отвалится или сломается!!!!!! :0005:
всё работает, как часики!!!!!!!!!
Надо посмотреть к чему сон:)):)):)), видимо к твоему приезду:046::046::046: Не ждала, не гадала. Даже лоска не навела:)):)) Пашку твоего обожаю!До чего ж он суперрррррррррррр.:073::073: И Васек мой, никому не отдам.:love:
спасибо, Ирушка!!!!!!!!!! :flower:
лоск для меня зачем наводить???!!! это всё мелочи!!!!!!
спасибо за гостеприимство!!!!!!!
девочки, вот посмотрела сегодня фотографии Глеба Аниного, посмотрела на Ромика... подкрался такой период, когда детки растут и развиваются очень стремительно!!!!!!!
только вчера с Аней Волковой разговаривали на эту тему
вечером ребёнок один, утром просыпаешься, смотришь - вырос!!!!!!! :0005:
Вот и кончились в икее железные дороги:046::046::)):))
точно!!!!!!!!! :0005::0005::0005::0005::0005:
Наташ, не поняла, в чем суть игры?
ага, и я :0005:
может, надо выловить из тазика ситом? :009:
***Веснушка***
01.12.2011, 09:17
Доброе утро !!!!!
Натуська выздоравливает!!!!!!!!!
Окся, спасибо за диск, заберу у Иришки.
Юляшка на нг в садике будет самой красивой снежинкой!!!!!!!!!!!! И еще 3 варианта праздничных ждут своего часа...фотосеты, ёлки, гости и дома!!!!!!!!!
Всех с первым днем зимы!!!!!
Ромику выздоравливать!!!!!!!!!! Мы соскучились и хотим в гости :)))))
Растут и меняются да..вроде не заметно, а быстро..........
Мы правда ковшиком в ванной ловим игрушки, про ситечко взяла на заметку.
habbenula
01.12.2011, 10:04
так она действующая еще была?
Наташ, не поняла, в чем суть игры?
Ань, у нас тут уже оптовая закупка нарисовалась...
Вылавливать игрушки ситечком:)
Наташ, тогла в пятницу!
Вот и кончились в икее железные дороги:046::046::)):)):046::046::046:
Ань, у нас тут уже оптовая закупка нарисовалась...точняк))))))))))
о, у нас так же!!
раскидываю по ящикам только перед уборкой, а потом опять все по новой......
Всем доброе утро!!!!!!!!!
Натуське скорее окончательно поправится!!!!!!!
Героиня Романа
01.12.2011, 10:18
А мы сегодня с Федей в полдвенадцатого проснулись))))
И тоже глаза еле продрала)))
!
Ты тоже барыня :004: :)):)):))
Я когда ка, иногда и в 1-2, если работы много. А Гошик в 9 обычно.
Но мы все рано встаем: муж на работу в 6.30 уходит, а старшие в 7.20 в школу выходят
Рано как мальчишки выходят!! А во сколько начало у них?
Девочки,я тогда ближе к акции напомню про ЖД,а вы напишите кому надо купить и сколько)))
А ещё с 29-1 января,будут тапочки(Fegen) 100%шерсть,разных цветов по 99 руб,сейчас 199 руб.
Ань,мне всё надо!!! :)):)):))
Бобма была найдена за территорией садика вдоль его забора, бобма или мина я уж не разбираюсь, настоящая со времен войны радиус поражения 200 метров ... скорее была завезена с грунтом, который на прошлой недели возили и укладывали в нашем дворе...
Девочки практически у меня под окном ... прикиньте
Оль,ужас же какой!!! :001::001::001:
Ань,я тоже хочу такую дорогу.Может темку в контакте сделаем и запишемся к тебе????денежку могу заранее тебе на карту перечислить
Вот тоже хотела предложить!!
Героиня Романа
01.12.2011, 10:27
У нас ровным слоем по полу всё аккуратно разложено...и не только игрушки - тёрка,ковшики,дуршлаг,поварёшки...:010::010::010:
Героиня Романа
01.12.2011, 10:57
вчера смотрели фотографии со свадьбы - у нас женился младший брат близкого друга.Девочки,это кошмар!! 504 фотографии, и НИ ОДНОЙ удачной..Везде отрезаны куски голов,рук... представляете - кольца надевают друг другу - у жениха полголовы нету... И вообще,у него почти везде полголовы..А если голова целая,то у невесты нет одной руки..А цвета!!! Свадьба была 22 сентября в Петергофе,ещё зелёные деревья были,так эта зелень - кислотного цвета!!! А всё,что черное - стало ярко-синее...-часы жениха,костюм,и пятнышки на берёзах!!! Ещё у невесты был боа,в конце с него стали сыпаться перья и прилепляться к жениху.И вот,вроде бы,нашли одну фотку, на которой жених и невеста целые,так у него на ширинке два пера!!! Ну хоть замазала бы,2 месяца обрабатывала ведь!!! 20 тыр заплатили, а результаты - жуть жуткая...Они расстроенные такие.. Я говорю,лучше бы к Оксе нашей обратились!!!
habbenula
01.12.2011, 11:19
вчера смотрели фотографии со свадьбы - у нас женился младший брат близкого друга.Девочки,это кошмар!! 504 фотографии, и НИ ОДНОЙ удачной..Везде отрезаны куски голов,рук... представляете - кольца надевают друг другу - у жениха полголовы нету... И вообще,у него почти везде полголовы..А если голова целая,то у невесты нет одной руки..А цвета!!! Свадьба была 22 сентября в Петергофе,ещё зелёные деревья были,так эта зелень - кислотного цвета!!! А всё,что черное - стало ярко-синее...-часы жениха,костюм,и пятнышки на берёзах!!! Ещё у невесты был боа,в конце с него стали сыпаться перья и прилепляться к жениху.И вот,вроде бы,нашли одну фотку, на которой жених и невеста целые,так у него на ширинке два пера!!! Ну хоть замазала бы,2 месяца обрабатывала ведь!!! 20 тыр заплатили, а результаты - жуть жуткая...Они расстроенные такие.. Я говорю,лучше бы к Оксе нашей обратились!!!
Два пера это сильно!!!
Героиня Романа
01.12.2011, 11:41
Два пера это сильно!!!
Ага! :)):)):)):))
~Loreley~
01.12.2011, 11:51
Всем ДУ!!!
С первым днем зимы!!!:073:
девочки, сделали мы сегодня вечером три важных дела на ЮЗе, в т.ч. заехали к Ирушке на кофеёк (ДИСКИ И ФУТБОЛКУ ТАНЮШКИНУ СДАЛ-ПРИНЯЛ!!!!!!!! :0005:)
дом мне Ирушкин очень понравился!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, Оксик!!!! Как бы мне тебе теперь пиратский костюмчик Яшин передать???? :016:
У нас встречка никакая не намечается? Новогодний корпоратив для сентябрят делать не бум?
Окся, я тоже игрушку-говорушку заказала, придет со вторым выкупом. Если тебе не горит, могу и твою забрать (муж рядом с организатором работает)...
~Loreley~
01.12.2011, 11:55
У нас с этим делом примерно так же. Кони конечно не ржут, но свинки хрюкают...:073: Кроме игрушек ровным слоем по квартире размазаны книги, утащенные из комнаты сестры. Любимая книга - ....что-то там про прокурора.... Юристов в нашей семье еще не было...
БэйбиБум
01.12.2011, 12:00
У нас тоже иногда бывает посреди ночи из-под дивана "сегодня на ферме солнечный денек!....." :0005:
Клуха-муха
01.12.2011, 12:25
:046::046:
А я сегодня видела во сне Хеленьку, она показывала мне зимние варежки аля лыжные, мол Егорке купила, а они не годятся... Вот меряю я их и думаю надо взять.. а потом думаю-ведь не подойдут к моему новому пуховику... или взять:)):)):))
Надо посмотреть к чему сон:)):)):)), видимо к твоему приезду:046::046::046: Не ждала, не гадала. Даже лоска не навела:)):)) Пашку твоего обожаю!До чего ж он суперрррррррррррр.:073::073: И Васек мой, никому не отдам.:love:
Меня директор вызывал уже, типа...почему Ирина Николааевна за Матвиенко не голосовали? А? Мне тут звонили, типа... ругали. Я вас отмазал:065::065::065:
Хочу!:065::065:
Гулять я пас, ромик у меня болеет.
Всем Доброго зимнего утречка
Ириш а снилось это тебе к тому что у меня на самом деле есть такие перчатки только купила их Егору в прошлом году а они большие даже в этом, Диме твоему подойдут что-то я погаричиась... Ну что берешь?:046:
доброе утро!
мы после того как нас собачка фредди напугула в ночи все игрухи выключаем.... только книжка которая стихи читает невыключаемая.....
JuliaOst
01.12.2011, 13:02
Спасибо, Оксик!!!! Как бы мне тебе теперь пиратский костюмчик Яшин передать???? :016:
У нас встречка никакая не намечается? Новогодний корпоратив для сентябрят делать не бум?
.
Всем привет! поддерживаю вопрос! мне кажется уже пора что-то решать время дату и место! давайте хоть отпишитесь у кого есть желание а то мы тут пару чел. подымаем тему а остальные молчат! к сожалению не могу быть инициатором так как дело это ответственное:ded: а я не особо где бывала, но готова поучаствовать если где пригожусь!:))
~Loreley~
01.12.2011, 13:32
Всем привет! поддерживаю вопрос! мне кажется уже пора что-то решать время дату и место! давайте хоть отпишитесь у кого есть желание а то мы тут пару чел. подымаем тему а остальные молчат! к сожалению не могу быть инициатором так как дело это ответственное:ded: а я не особо где бывала, но готова поучаствовать если где пригожусь!:))
Предлагаю устроить встречку для мам (без деток), кто захочет на елки и так своих сводит, а перед новым годом подцепить простуду от общения в большом скоплении народа, думаю, не каждому захоцца.
МАМАШКИ!!!!! ГДЕ ВСТРЕТИМСЯ??????:014::014::014::014::014::014::014 ::014::014:
А то во второй половине декабря корпоративы начнутся и мы места не найдем!!!!
JuliaOst
01.12.2011, 13:44
Предлагаю устроить встречку для мам (без деток), кто захочет на елки и так своих сводит, а перед новым годом подцепить простуду от общения в большом скоплении народа, думаю, не каждому захоцца.
ну да мы вроде как давно решили что без деток!
кто-то пати бас предлагал (мне не принципиально если что;)), вот я не понимаю если этот пати бас то он ночью только или вечером можно? и как там все организовывать закуски и алко самим черканите как там обычно, даже если не собиремся так для будущего хоть знать!
Девчки, приветики!!!!!!!! :support::support::support:
У меня ваще не сон, а сказка!!!!!!!!! :0005:
Вчера ездили смотреть первую квартиру, вроде всё хорошо, но что-то не хорошо :0005:
Поэтому плотно села в сеть, анализировала, думала, смотрела...
Легла в 4, в 8 встала, отправила Игоря в школу.
В 8:45 легла, в 9:20 встала, накрыла Васе завтрак, принесла ему с кровати на стол паровозики с прицепами :073:
В 9:40 легла, в 11:15 встала, проснулся Яша :0005:
Чувствую себя разбитым корытом такой литой, полноценной золотой ванной!!!!!!! :0005:
:010::010::010::010::010:
вот это дааааааа!!!!!!!!!! 20 тысяч....... :002:
Оль, спроси у них, если свадебные платья/костюмы у них остались и они хотят, я могу их пофотографировать в том же Петергофе бесплатно. Выехать туда на пару часов, например.
Штук 100 фотографий сделаем хороших.
Или можно в Питере куда-то подъехать. Без проблем!
ща пойду тему создам в К.
надо встречу сделать, конечно!!!
я вообще Маришку подбивала нам всё организовать, но она тут не очень здорова была...
спасибо, Свет!!! если заберёте моего Мишу, буду признательна!!! :0015:
там на юга никто не собирается, да?
я уже пару дней вроде не заходила, долго всё там как-то...
ТЕМА ПРО НОВОГОДНЮЮ ВЕЧЕРИНУ!!!
(http://vkontakte.ru/topic-15322014_25439048)
пошла Маришке звонить
Девочки, ещё создала темки в своей группе (http://vkontakte.ru/club30848458) по поводу съёмок в субботу и воскресенье.
Суббота - север, воскресенье - ЮЗ.
В субботу после фотосессий в "Максимилиан"???!!! :073::073::073: :014::014::014: :028::028::028: :)):)):))
Светик, может, костюм у вас в вс мне забрать?
Если приедете с Танюшкой, буду рада, а лучше вообще все вместе приезжайте!!!!!!!!! :003:
А если нет, то я могу заехать на обратном пути.
Только адресок мне кинь :003:
habbenula
01.12.2011, 13:51
мне очень плюшкин понравился, но в общем любая гинза хорошо подойдет
Девочки, ещё создала темки в своей группе (http://vkontakte.ru/club30848458) по поводу съёмок в субботу и воскресенье.
В субботу после фотосессий в "Максимилиан"???!!! :073::073::073: :014::014::014: :028::028::028: :)):)):))
мы переезжаем в эти выходные, но я постараюсь :) ты во сколько собираешься приехатб?
JuliaOst
01.12.2011, 13:54
черканите для тугодумов как туда доехать? где тот Максимильан обитает?:073:
Героиня Романа
01.12.2011, 13:57
Мне всё равно,где,лишь бы встретиться!!!! :014: :)):)):))
[Оль, спроси у них, если свадебные платья/костюмы у них остались и они хотят, я могу их пофотографировать в том же Петергофе бесплатно. Выехать туда на пару часов, например.
Штук 100 фотографий сделаем хороших.
Или можно в Питере куда-то подъехать. Без проблем!
Окся,спрошу,спасибо!!!!:flower:
***Веснушка***
01.12.2011, 14:01
Мы пропустим встречу в вс ....Будем активно выздоравливать :)))))))))
а вдруг в толпе передам...вирус...
Окся, надеюсь встретится с тобой или у нас во дворе или еще встречу
JuliaOst
01.12.2011, 14:03
Мне всё равно,где,лишь бы встретиться!!!! :014: :)):)):))
Окся,спрошу,спасибо!!!!:flower:
Оль ты как к Максимильяну айда?:073:
Героиня Романа
01.12.2011, 14:06
Мне с мамой надо договариваться,если она сможет посидеть...Поэтому не знаю ещё!Хочу очень! А вот на новогоднее пати - договорюсь! :)):))
У тебя свекровь сидеть будет?
JuliaOst
01.12.2011, 14:10
Мне с мамой надо договариваться,если она сможет посидеть...Поэтому не знаю ещё!Хочу очень! А вот на новогоднее пати - договорюсь! :)):))
У тебя свекровь сидеть будет?
конечно а ктож еще:)) ну ладно там если че спишемся я еще тоже не точно, может в Финку поеду вроде пока поездка откладывается ну кто там знает!
Героиня Романа
01.12.2011, 14:12
конечно а ктож еще:)) ну ладно там если че спишемся я еще тоже не точно, может в Финку поеду вроде пока поездка откладывается ну кто там знает!
Ну да.спишемся,если что-вместе поедем!!!!
Юль, я на Паше или на метро поеду
Если что, звони после 18.00 :003:
А то мы до 17 - 17.30 дрыхнем.
Я вчера тебе стал звонить, а бабки закончились... :073:
Пока то, пока сё, а потом уехали по делищам!!!
ДЕВОЧКИ, может, есть у кого мысли по заведению!!!
Нам нужна отдельная комната (банк.зал, кабинка), чтобы спокойно потрындеть можно было, и чтобы можно было выходить плясать.
Если на ум что-то приходит, пишите, будем звонить, узнавать по поводу наличия мест на 9/10 или 16/17 декабря!!!!!!!!!!!
UPD^
Центр, наверное, предпочтительнее в плане того, чтобы всем добираться было примерно одинаково.
Но если есть варианты в других местах, предлагаю не воспринимать сразу в штыки (жителям противоположных как бы районов :0005:)
Можно на такси, если что, сообразить вместе или ещё что-то придумать!!!
Настаиваю на правиле: "БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ!!!" :ded:
Поэтому особо нос не воротим, ибо и времени мало, и ни к чему это.
Есть желание - надо встречаться.
Нет - не надо!!! :0005:
Логика железная :004::004::004: :)):)):))
~Loreley~
01.12.2011, 14:21
Нам нужна отдельная комната (банк.зал, кабинка), чтобы спокойно потрындеть можно было, и чтобы можно было выходить плясать.
Если на ум что-то приходит, пишите, будем звонить, узнавать по поводу наличия мест на 9/10 или 16/17 декабря!!!!!!!!!!!
UPD^
Центр, наверное, предпочтительнее в плане того, чтобы всем добираться было примерно одинаково.
Но если есть варианты в других местах, предлагаю не воспринимать сразу в штыки жителей противоположных как бы районов :0005:
Только не на 9, пожалуйста..... у меня юбилейчик....:008:
Но если других вариантов не будет, то родственников перенесу на другой день, но с вами встречусь!!!!:014:
Светик :0005:
Надо сначала место, позвоним, узнаем, конечно, постараемся, как всегда, учесть все пожелания!!!!!!!!!
JuliaOst
01.12.2011, 14:23
UPD^
Но если есть варианты в других местах, предлагаю не воспринимать сразу в штыки (жителям противоположных как бы районов :0005:)
согласна! вот только один вопрос а мы что ночью собираемся? у меня с этим делом туговато, мелкий не спит без меня:(
~Loreley~
01.12.2011, 14:27
согласна! вот только один вопрос а мы что ночью собираемся? у меня с этим делом туговато, мелкий не спит без меня:(
Не, ну зачем же ночью то, меня муж на ночь не отпустит....
Предлагаю с 15 и до упора
На рассмотрение:
Буль-вар
Средиземноморская кухня, русская кухня, бесплатный вайфай, 1500–2500 рублей, бизнес-ланч
Петербург, Россия
(812) 753 77 77, Маршала Казакова, 12
м. Автово
Режим работы: пн-вс, чт 12.00–0.00, пт-сб 12.00–2.00
Доставки, парковки нет
www.bul-var.ru
СЕВЕРНЫМИ ТАПКАМИ ПРОШУ В МЕНЯ НЕ КИДАТЬСЯ :004:
Героиня Романа
01.12.2011, 14:31
Если на ум что-то приходит, пишите, будем звонить, узнавать по поводу наличия мест на 9/10 или 16/17 декабря!!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/B]
))
10 мы с мужем на др идём...нельзя пропустить - мы единственные приглашённые :008:
Не, ну зачем же ночью то, меня муж на ночь не отпустит....
Предлагаю с 15 и до упора
На рассмотрение:
Буль-вар
Средиземноморская кухня, русская кухня, бесплатный вайфай, 1500–2500 рублей, бизнес-ланч
Петербург, Россия
(812) 753 77 77, Маршала Казакова, 12
м. Автово
Режим работы: пн-вс, чт 12.00–0.00, пт-сб 12.00–2.00
Доставки, парковки нет
www.bul-var.ru
СЕВЕРНЫМИ ТАПКАМИ ПРОШУ В МЕНЯ НЕ КИДАТЬСЯ :004:
Не очень-то в центре :046::046::046::046:
Выбражуля
01.12.2011, 14:35
Всем привет!
А почему даты не на выходные выпадают????????? Выхи удобнее тем,что мужья/бабушки посидеть с малышами могут!
Надежда Ва
01.12.2011, 14:38
Предлагаю в темке всё о НГ обсуждать, шоб не терялось)))
~Loreley~
01.12.2011, 14:39
Предлагаю в темке всё о НГ обсуждать, шоб не терялось)))
+100000, мы там уже, присоединяйтесь http://vkontakte.ru/topic-15322014_25439048
Надежда Ва
01.12.2011, 14:39
Только не на 9, пожалуйста..... у меня юбилейчик....:008:
Но если других вариантов не будет, то родственников перенесу на другой день, но с вами встречусь!!!!:014:
Поддерживаю более позднее число тоже:)):))
habbenula
01.12.2011, 14:40
А мы без детев??? А я не поняла сразу:008:
Надежда Ва
01.12.2011, 14:43
А мы без детев??? А я не поняла сразу:008:
Да без деток хотели))
habbenula
01.12.2011, 14:48
Да без деток хотели))
Понятно:) попробуем!
Клуха-муха
01.12.2011, 15:07
Девочки на Московском есть кафе Эдинбург там прикольно и есть отдельный зал либо есть стол отдельно от всех человек на 20 наверное будет..
Это метро Московская..
Пишу тут так КОНТАКТ у меня не работает второй день...
ДАШ повесь фотки куда ты там в накопитель вешаешь... Этот гад вообще не реагирует на меня. В смысле КОНТАКТ
Окся, а в субботу фотосет где? а то мы дома временно без тырнета, а на работе вконтакте закрытый сайт).
По поводу 16-го не можу (((((((((((((((((( корпоратифффф
***Веснушка***
01.12.2011, 15:14
Оля, хорошо :)))
Леночка, в субботу на севере, в парке 300-х летия!!!
Клуха-муха
01.12.2011, 15:21
Девы может перекопирует в контакт ну НЕМОГУ Я МОЛЧАТЬ
В бульваре на первом этаже можно разместиться, там и танцпол и шоу программа, единственное подальше от сцены, тамже еще и в живую поют... Это кстати не далеко от метро. Выходишь из ресторана и на марштурку 5 мин и ты хошь в Автово, хошь на Ленинском, Ветеранов, вообщем до любого метро можно даехать.
Эдинбург - уютное приличное местечко вкусно кормят и коктели улет...
И рядом вот прям рядом с метро Московская
Клуха-муха
01.12.2011, 15:23
Окся я если все Ок и папа наш не намылится в санаторий к бабуле (он мечтает показать мне этот Шикараный курорт) то буду в парке к 12.00 может чуть по раньше (Вых. Егор дома приходиться раньше вставать).
Надежда Ва
01.12.2011, 15:28
Окся я если все Ок и папа наш не намылится в санаторий к бабуле (он мечтает показать мне этот Шикараный курорт) то буду в парке к 12.00 может чуть по раньше (Вых. Егор дома приходиться раньше вставать).
Пока на Ёкселе решили остановиться, чтоб не затягивать:)
Светлана Федосцева
Позвонилиа в Ексель-бар http://www.ekselmoksel.spb.ru/. 10 декабря у них свободно. В зал для некурящих 20 человек поместится спокойно (я не знала сколько нас будет и спросила про 20). Трансляций никаких не будет. С 20 до 23 живая музыка («Contrast Blues Band»http://contrastbb.narod.ru/Today/Today.htm). Надо заранее подъехать и забронировать, выбрать какие то закусочки, чтобы они все приготовили, т.к. по субботам народа много и чтобы не было задержек с обслуживанием.
~Loreley~
01.12.2011, 15:31
Пока на Ёкселе решили остановиться, чтоб не затягивать:)
Светлана Федосцева
Позвонилиа в Ексель-бар http://www.ekselmoksel.spb.ru/. 10 декабря у них свободно. В зал для некурящих 20 человек поместится спокойно (я не знала сколько нас будет и спросила про 20). Трансляций никаких не будет. С 20 до 23 живая музыка («Contrast Blues Band»http://contrastbb.narod.ru/Today/Today.htm). Надо заранее подъехать и забронировать, выбрать какие то закусочки, чтобы они все приготовили, т.к. по субботам народа много и чтобы не было задержек с обслуживанием.
Мы пока не решили на нем останавливаться, я просто раздобыла инфу....:ded:
Хеленька, про твое предложение я в Контакте написала, но вроде Юля сказала, что Эдинбург закрыт...
Выбражуля
01.12.2011, 15:35
Эдинбург закрыт!
Claudine
01.12.2011, 15:36
Юль, а откуда ты французский знаешь, напомни?
французская школа (ну это так - фигня для галочки), а вот дальше - Альянс Франсез полностью (2-5 курс, потом повторила 3-4, потом отдельно курс фонетики + отдельно курс грамматики), еще год подготовительных курсов вГерцена (я ваще-то поступала на факультет ин.языков на французское отделение и на филологический, но сбрыкнула на последнем экзамене - решила уйти на социальную работу)))). Ну и самое главное - Amine - друг мой из Франции - 9 месяцев ежедневной болтавни в MSN по интернету - по 2-3 часа в день - был моей лучшей подружкой))) и потом 3 недели жизни там =)
А теперь - забывается всё жутко.
Хотя вот сейчас переписываюсь с мальчиком, усыновленным во Францию - он уже русский забыл почти, хотя ему было 8 лет на момент усыновления, и ниче так - он меня понимает =)
Эх... опять грустно... растерялись мы с Амином.... =( Он хотел, чтобы мы были вместе, а я хотела просто дружить...
Надежда Ва
01.12.2011, 15:38
Мы пока не решили на нем останавливаться, я просто раздобыла инфу....:ded:
Хеленька, про твое предложение я в Контакте написала, но вроде Юля сказала, что Эдинбург закрыт...
Пока за него большинство)) И с Оксей соглашусь, что не хочется затягивать))
Claudine
01.12.2011, 15:43
для меня без детей вариант - не вариант =) так что я пас...
Героиня Романа
01.12.2011, 15:45
Надя!!!! Мы уже обсуждали,что учились с тобой в одном училище в одно и то же время или нет? )))))
Надежда Ва
01.12.2011, 15:47
Надя!!!! Мы уже обсуждали,что учились с тобой в одном училище в одно и то же время или нет? )))))
Пока вроде не обсуждали)))
Я Во втором на Замшина училась)) С 1992-1994)))
Героиня Романа
01.12.2011, 15:48
И я там же,но 1990-1994 ))) в группе у Голубевой Н.С.
Надежда Ва
01.12.2011, 15:49
Девы, сейчас всё без вас обсудят в К))))) Подключайтесь))))))))))
***Веснушка***
01.12.2011, 15:52
Я не иду точно, посмотрела график мужа он с 9/10 в ночь, с 16/17 в ночь ...пас...:065:
Героиня Романа
Я уже писала,что 10 категорически не могу ;)
*astro4ka
Всем привет!
Догнала вас :) Долго читала - аж со вчерашнего вечера :)) :)) :))
Встреча намечается- заманчиво :019: и очень хочу со всеми познакомиться, но без Поли не могу, она ни с кем кроме меня не остается :065:
А еще - меня в группу не зачисляют ВК :(
Надежда Ва
01.12.2011, 15:55
И я там же,но 1990-1994 ))) в группе у Голубевой Н.С.
:099::099::099:
У нас куратор Астрехинская Валентина Ивановна была)) Которая методику математики преподавала))
Вот у нас мини встречка была)))
http://vkontakte.ru/album1672658_136189714
А Шешина мы просто ОБЖ:love::love:
Claudine
01.12.2011, 15:58
Надя! Харбин - один из моих любимых рестиков =) По жаренным булочкам узнала его =) А это какой из?
Natan'ka
01.12.2011, 16:00
Девочки. у меня есть карта сбербанка. подключен он лайн банк (мне приходят смс-ки если денежки трачу или если они поступают). а что нуно сделать чтоб я могла через инет платить?!
~Loreley~
01.12.2011, 16:02
Девочки. у меня есть карта сбербанка. подключен он лайн банк (мне приходят смс-ки если денежки трачу или если они поступают). а что нуно сделать чтоб я могла через инет платить?!
В банк сходить и сказать: "Я хочу подключиться к Сбербанк он-лайн" - они все сделают.
*astro4ka
01.12.2011, 16:03
если приходят смс-ки, то это подключен мобильный банк. Для того, чтобы подключить он-лайн банк, надо получить переменные пароли (получаются в банкомате специальном в отделении сбера), вот с этими паролями уже можно начинать платить он-лайн.
Героиня Романа
01.12.2011, 16:04
:099::099::099:
У нас куратор Астрехинская Валентина Ивановна была)) Которая методику математики преподавала))
Вот у нас мини встречка была)))
http://vkontakte.ru/album1672658_136189714
А Шешина мы просто ОБЖ:love::love:
Валентина Ивановна нас на практике курировала :love: и жила рядом с нами на Ржевке..А наша Голубева умерла :005:,так что мы так,своей компанией собираемся.
Шешина мы тоже любили :love: он меня называл "золотая голова" :008: Я тогда ещё Альцгеймером не страдала :)):)):))
посмотрела фотки - как постарела В.И.!! А вот я помню эту полненькую в очках ;)
Героиня Романа
01.12.2011, 16:07
Мы тоже в Харбине часто собираемся!!
Natan'ka
01.12.2011, 16:32
В банк сходить и сказать: "Я хочу подключиться к Сбербанк он-лайн" - они все сделают.
если приходят смс-ки, то это подключен мобильный банк. Для того, чтобы подключить он-лайн банк, надо получить переменные пароли (получаются в банкомате специальном в отделении сбера), вот с этими паролями уже можно начинать платить он-лайн.
спасибо!;-) значит надо кого-нить заслать к банкомату. А любой просто сберовский в метро подойдет?
Всем привет!
Догнала вас :) Долго читала - аж со вчерашнего вечера :)) :)) :))
Встреча намечается- заманчиво :019: и очень хочу со всеми познакомиться, но без Поли не могу, она ни с кем кроме меня не остается :065:
А еще - меня в группу не зачисляют ВК :(
А ты мне не написала, чтоб я добавила)))
Все,заходи!
*astro4ka
01.12.2011, 16:39
спасибо!;-) значит надо кого-нить заслать к банкомату. А любой просто сберовский в метро подойдет?ой, я не помню :008: по-моему, да.
А ты мне не написала, чтоб я добавила)))
Все,заходи!
правда? Мне казалось, что писала :)) Спасибо за "впуск" :flower:
вчера смотрели фотографии со свадьбы - у нас женился младший брат близкого друга.Девочки,это кошмар!! 504 фотографии, и НИ ОДНОЙ удачной..Везде отрезаны куски голов,рук... представляете - кольца надевают друг другу - у жениха полголовы нету... И вообще,у него почти везде полголовы..А если голова целая,то у невесты нет одной руки..А цвета!!! Свадьба была 22 сентября в Петергофе,ещё зелёные деревья были,так эта зелень - кислотного цвета!!! А всё,что черное - стало ярко-синее...-часы жениха,костюм,и пятнышки на берёзах!!! Ещё у невесты был боа,в конце с него стали сыпаться перья и прилепляться к жениху.И вот,вроде бы,нашли одну фотку, на которой жених и невеста целые,так у него на ширинке два пера!!! Ну хоть замазала бы,2 месяца обрабатывала ведь!!! 20 тыр заплатили, а результаты - жуть жуткая...Они расстроенные такие.. Я говорю,лучше бы к Оксе нашей обратились!!!:010::010::010:
на счет встречи- - я пас! , так что погуляйте там и за меня тоже на славу!!!
Оксан, моему мужу , мягко сказать - не очень понравилась наша затея с ежемесячным фотанием, да и не видно пока ничего, давай начнем после НГ-праздников - там уже узюшку 12-недельную сделаем, убедимся что всё ок, тогда проще будет его убедить...
как ты на это смотришь?
Выбражуля
01.12.2011, 16:58
про онлайн-банкинг
Мне пароли от онлайн-банкинга приходят на телефон в виде смс,никуда не ходила.Зарегила просто карту и № телефона онлайн, перед каждый платежом приходит смс для подтверждения с кодом и всё.
Настюлик
01.12.2011, 17:14
Всем привет!
У меня свекровь наконец-то согласилась сидеть с Игорем:080:. Так что с нового года выхожу на работу на пол дня:020::020:. Правда, надо бы еще все с директором обсудить, а то он расчитывает, что мои пол дня только на 3 месяца, а я скорее вспего до садика на целый день не выйду (да и не хочется).
Про встречу: буду еще с мужем обуждать, согласится ли он с Игорем сидеть. А так мне не принципиально где и когда.
Надежда Ва
01.12.2011, 17:15
Девы, а давайте темку откроем сразу на вторую встречу после нового года, чтобы смогли встретиться и те, кто 10-го не сможет, ну или, кто захочет повторить;))
Надежда Ва
01.12.2011, 17:17
Надя! Харбин - один из моих любимых рестиков =) По жаренным булочкам узнала его =) А это какой из?
Мы тоже в Харбине часто собираемся!!
:)):))
На правах молодой мамочки всех своих подружек у себя на Коменде заставляю встречаться:))
Этот Харбин в Миллере) Тоже очень мило посидели тогда:))
***Веснушка***
01.12.2011, 17:36
Всем привет!
У меня свекровь наконец-то согласилась сидеть с Игорем:080:. Так что с нового года выхожу на работу на пол дня:020::020:. Правда, надо бы еще все с директором обсудить, а то он расчитывает, что мои пол дня только на 3 месяца, а я скорее вспего до садика на целый день не выйду (да и не хочется).
Про встречу: буду еще с мужем обуждать, согласится ли он с Игорем сидеть. А так мне не принципиально где и когда.
:flower: свекровь молодец
Надежда Ва
01.12.2011, 17:46
Валентина Ивановна нас на практике курировала :love: и жила рядом с нами на Ржевке..А наша Голубева умерла :005:,так что мы так,своей компанией собираемся.
Шешина мы тоже любили :love: он меня называл "золотая голова" :008: Я тогда ещё Альцгеймером не страдала :)):)):))
посмотрела фотки - как постарела В.И.!! А вот я помню эту полненькую в очках ;)
:(:(:(
Во как мир тесен-то)))
А главное, ходили столько времени совсем рядом))))))))
К сожалению, не молодеем(((
В очках это Лена Кузнецова, если конечно тебе что-то её фамилия скажет))
Шешин потом в детском доме работал...директором....девочки рассказали...сказали, что слишком добрый, поэтому некоторые этим пользовались:(:( и ему пришлось уйти:(
поржала про Альцгеймера)) Наговаривашь:ded::))
А у нас Шешин очень девочку любил, которая на фотке слева от ВИ сидит)) если прямо на них смотреть...Лично ей диплом вручал))) Аж сиял))))))И крепко руку жал:)):))
Привет, как всегда самое интересное пропустила, времени мало, простите девочки, сегодня фитнес, английский, занятия в группе по психологии!!! Разрываюсь!!!!
:)):))
На правах молодой мамочки всех своих подружек у себя на Коменде заставляю встречаться:))
Этот Харбин в Миллере) Тоже очень мило посидели тогда:))
Харбин люблю тоже!!! У нас на Приморской есть))) Вкуснатенька))):):):):)
Да без деток хотели))
Детку значит надо куда-то сплавить.... Я потом точно скажу, мы еще не знаем где будем:)):))
Надежда Ва
01.12.2011, 18:10
Привет, как всегда самое интересное пропустила, времени мало, простите девочки, сегодня фитнес, английский, занятия в группе по психологии!!! Разрываюсь!!!!
Харбин люблю тоже!!! У нас на Приморской есть))) Вкуснатенька))):):):):)
Детку значит надо куда-то сплавить.... Я потом точно скажу, мы еще не знаем где будем:)):))
:099::099::099::))
у меня что-то тоже в декабре начинает голова сильно пухнуть:065: столько всего:010::010:
И ДР, и НГ и встречи, и здоровье надо поправить:)):))
Анюточка80
01.12.2011, 18:10
А я в №6 на Жукова,логопед я :-))
Надежда Ва
01.12.2011, 18:21
А я в №6 на Жукова,логопед я :-))
:099::099:
Что-то я со всеми обнимаюсь сегодня :)):)):))
А как же тебя в Икею занесло?)))
Mariacom
01.12.2011, 18:56
Девочки, сто раз уже кидали, киньте стопервый :) ссыль на удобный сайт с маршрутками!!!
Надежда Ва
01.12.2011, 18:58
http://www.spbmar.info/
Клуха-муха
01.12.2011, 19:57
Девочки у меня делема...
Вообщем нас как мне сказали отправляют на следующий год в группу ЛОГОПЕДИИ... я сегодня пописала все бумаги
а сейчас прихожу на занятия речевые и слышу разговор препода и мамы оказывается в нашем саду нет Лог групп а есть ЗПР... я естестнно вмешиваюсь и говорю как нет если мы идем, а мне она говорит что из нашего сада всех логопедов убрали... а если не верю то сходи к заведующей и спроси пусть покажут хоть одного ЛОГОПЕДА и по какой программе она будет работать с детьми, а еще лучше пусть напишет бумагу что вы типа идете в логопедию (и с этой бумагой в РАНО).... вообщем что делать то меня чё надули в ЗПР я нехочу....
Всем привет!!!!!!!
девочки, у меня еще и соседка на площадке беременная!!:love: у них уже есть доча 2 годика...:)
чтож такое, я прям не могу:) так и третьего захочу:)):)):))
Наташ вот незнаю откуда они землю везут... только на прошлой недели завезли пару камазов во двор и между прочим вчера нем до того , мальчишки молодые под окнами у меня ее ракидывали причем они точно ничего не заметили т.к бегали ржали как слоны я уже была готова ругаться т.к Лана спала. Ну вот и на кидали..
у меня под окнами тоже землю привезли:073: надеюсь без мин:065:
у нас игрухи в основном в одном месте,по квартире разбросано конечно, но не так много, я походу дела убираю:))
Лен, поздравляю невестку и вас!!!!!!!!!!!!!!! :080:
за паровозики рано "спасибо" говоришь, прикинь, Ксюха коллекционировать начнёт???!!! :073:
будешь меня ругать потом!!!!! :0005:
спасибо! да я морально уже готова, мне самой паровозики понравились:)):))
я никуда не ходила, позвонила в сбер, мне дали основной пароль, а так пароли на смс приходят
Девочки, сто раз уже кидали, киньте стопервый :) ссыль на удобный сайт с маршрутками!!!
воть (http://spb.rusavtobus.ru/)
про сбер ещё
истек срок годности моей карты кредитной, в начале месяца сдала её и все..
новую мне никак сделать не могут и объяснить толком почему -
не могут:065:бред какой то:)) это же в их интересах, чтобы я ей пользовалась!:)
Кухни хорошие,честно))) Мы родителям моим покупали,девочки им очень хорошо всё спланировали,все размеры подобрали.Вот уже два года прошло,мама довольна. Я и себе бы уже с удовольствием заказала, да пока мы свекле моей долю не выплатим,мне остаётся только мечтать :-((
Ну а те кот. совсем дешёвенькие, до 10.000 руб,мне кажется это наверно дачный вариант,ну или в съемную квартиру.
:flower::flower::flower:
Всем привет!
А почему даты не на выходные выпадают????????? Выхи удобнее тем,что мужья/бабушки посидеть с малышами могут!
я тоже согласна только на выхи,в будни не с кем оставить
про сбер ещё
истек срок годности моей карты кредитной, в начале месяца сдала её и все..
новую мне никак сделать не могут и объяснить толком почему -
не могут:065:бред какой то:)) это же в их интересах, чтобы я ей пользовалась!:)
А ОНИ РАзве не автоматом перевыпускают?
у меня год назад истек, надо было ехать на чернышевскую, там такие очереди:010: я подошла к консультанту, говорю мол ребенку 2 месяца, в очереди никак стоять.... она меня без очереди провела...
Клуха-муха
01.12.2011, 20:56
между прочим в бульваре тож можно заказать столик без предоплаты и банкетного меню...
между прочим в бульваре тож можно заказать столик без предоплаты и банкетного меню...
на 20 человек? вообще они от 15 человек требовали всегда предоплату и предзаказ
Клуха-муха
01.12.2011, 20:59
девочки в контаке не могу писать
тут напишу
Я непонимаю зачем банкетное меню...
Я ВОТ из народа буду пиво и гренки, приду около 18 и уйду через 1-1.5 мне пообщаться бы успеть какая жрачка...
Можно же просто столик за резервировать
Там за меня + поставте кто ниб
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.