Просмотр полной версии : ~~~ Осень золотом богата, с днём рожденья, СЕНТЯБРЯТА!!! 2010 ~~~
Аня, фотки классные!!!!!!!!!!!
Димуля и Робертино - красавцы!!!!!!!!!!!! :love::love::love:
Где мой годик???!!! :0005:
Подарки хорошие, главное, много!!!!!!!!!!!!!! :0005:
Как у мужа самочуй-то?
Изменяла вам сегодня))) Читала другой топ)) в ЖГ...подружка затащила:)) Тема такая:
"Где вообще можно сейчас познакомиться с нормальной женщиной")))
Повеселилась)) Но под конец все разругались:065:
а чё, все ненормальные чтоль? :0005:
То есть после 5 утра Яша в кроватке спать не желает? ЧТож за время такое проклятое, Глебик тоже всегда с 5 утра на груди повисеть любит...:009:
Анечка, неееее, после 5 утра я не могу сидеть и ждать, пока он уснёт :0005:
меня валит с копыт :0005:
Ешо хотела написать что купила -таки я ту самую палатку(что и naxi тут показывала,та недорогая с шариками).вообщем как не подпирай её она всё равно падает!(убрали до лучших времён.а вот шарики нам нравяться):)
и о чудо!моя щека и дёсны вылечились!)спасибо всем за советы!даже к врачу не пришлось идти:008::)
Ань, у нас тоже палатка валилась, мы её на дачу отвезли :0005:
хорошо, что всё прошло!!!!!!!!!!!! :0001:
Всех сегодняшних именниников с первым днем рождения! Эх, малышам сегодня (точнее уже вчера) годик, а мне 35 лет исполнилось. Я ведь тоже сентябренок, сентябренок-1976 :008:
и тут поздравляю тебя!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Аня Flintik, я рада!!!!!!!!!!!!!!
Выздоравливайте!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!
Я в промывания поверила этой зимой, когда до гайморита дозакапывала "Називин" себе :026:
Я вообще всегда к насморку относилась пофигистично... Типа "лечи-не лечи, неделю будет!"
Но когда начала голова раскалываться, что даже "Нурофен" не помогал, когда уже всё лицо заболело, тут я не на шутку испугалась!!!!!!!!
День промываний - и ночью нос дышал сам, хоть и не очень хорошо. А на следующий день вапче я ожила!!!!!!!!!
Надежда Ва
17.09.2011, 02:13
Спасибо девочки! Не верится как-то, что мне столько лет, я и взрослой-то себя не чувствую, не то что 35-и летней матроной :008:
:)):))
аналогично))
Lyale4ka
17.09.2011, 02:14
девочки, Маша начала выкладывать первые фотки с проекта.
Бейби Дима Барчук и Робертино "хочу залезть везде":)))
http://vkontakte.ru/mail#/feed?section=comments&z=photo-1745253_268219041%2Falbum-1745253_142686044
фото супер!:love:
Надежда Ва
17.09.2011, 02:16
!
Ну, видать Автору на тех дорогах, где ходил другие не встречались)) Понадеялся на ЛВ, но и тут обломчик вышел)) Не понравилось дамочкам, что он лицо своё истинное скрывает))
БэйбиБум
17.09.2011, 02:16
Аня, фотки классные!!!!!!!!!!!
Димуля и Робертино - красавцы!!!!!!!!!!!! :love::love::love:
Где мой годик???!!! :0005:
Подарки хорошие, главное, много!!!!!!!!!!!!!! :0005:
Как у мужа самочуй-то?
Анечка, неееее, после 5 утра я не могу сидеть и ждать, пока он уснёт :0005:
меня валит с копыт :0005:
Ань, у нас тоже палатка валилась, мы её на дачу отвезли :0005:
хорошо, что всё прошло!!!!!!!!!!!! :0001:
Аня Flintik, я рада!!!!!!!!!!!!!!
Выздоравливайте!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!
Я в промывания поверила этой зимой, когда до гайморита дозакапывала "Називин" себе :026:
Я вообще всегда к насморку относилась пофигистично... Типа "лечи-не лечи, неделю будет!"
Но когда начала голова раскалываться, что даже "Нурофен" не помогал, когда уже всё лицо заболело, тут я не на шутку испугалась!!!!!!!!
День промываний - и ночью нос дышал сам, хоть и не очень хорошо. А на следующий день вапче я ожила!!!!!!!!!
а можно тогда еще раз плиз про промывание? а-то у Аника течет уже неделю, називин не помогает
И тут тебе спасибо :love:
parfaite
17.09.2011, 02:19
Окси, муж лучше! Дима вчера кашлял и сморкался - папу передразнивал. а сегодня вроде уже и реальные сопли начались:((((
Оксана с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://vkontakte.ru/mail#/feed?section=comments&z=photo-1745253_268219041%2Falbum-1745253_142686044 ммммммм какие красивущие!!!!!!!!!!!!!!!
Изменяла вам сегодня))) Читала другой топ)) в ЖГ...подружка затащила:)) Тема такая:
Повеселилась)) Но под конец все разругались:065::053: я собралась спать и че-то дернуло меня в ваш последний беременный топик зайти... уже час читаю как кто рожать уезжал... залезла как раз в эти дни - интересно ж.... и не остановится... год прошел!!!!:010::010::010:
Вообще я там только сегодня была, а тема уже давно))аж 700 страниц накатали....Очень долго держалась всем на удивление)) я в смысле, что никто никого не ругал, не обзывал...все очень культурно-интеллектуально общались))) друг друга милыми называли)) а потом что-то переклинило))
ПМС, видать :023::023::023::023::023:
Спасибо девочки! Не верится как-то, что мне столько лет, я и взрослой-то себя не чувствую, не то что 35-и летней матроной :008:
Оксан, ага :0005:
я вот тоже всё порхаю, мне кацца, что я где-то в возрасте 24-25 лет застряла
а на Игоря посмотрю и думаю: "Ээээээ.... Тут где-то ошибочка вышла!!!!!!!!!" :023::023::023:
а можно тогда еще раз плиз про промывание? а-то у Аника течет уже неделю, називин не помогает
Светушка тыц (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=66880218&postcount=2987)
Маше Маруче отвечаю
А суть -то вопроса выяснилась.? :073:
Мой тоже висит где-то с 4.30 и до 6 утра.:065:
а у нас какая-то фигня,
Даник ест часто ДНЕМ, а ночью спит, один раз на 10 минут присосется
но я вообще не ограничиваю, днем даю сколько просит
но для меня это необычно как то
Влад ночью помню отрывался
Аня!!!!!!!!!!!! Здоровья всем!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!
БэйбиБум
17.09.2011, 02:22
что такое ЖГ???
БэйбиБум
17.09.2011, 02:23
аааа, женские грезы??
Надежда Ва
ммммммм какие красивущие!!!!!!!!!!!!!!!
:053: я собралась спать и че-то дернуло меня в ваш последний беременный топик зайти... уже час читаю как кто рожать уезжал... залезла как раз в эти дни - интересно ж.... и не остановится... год прошел!!!!:010::010::010:
Дааа) И не верится))
ПМС, видать :023::023::023::023::023:
:))
Оксана - Felis_ с днем рождения!!!!!!!!!!!http://www.yoursmileys.ru/tsmile/flowerd/t69161.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-flowerd.php?page=7)
chirochka
Всех сегодняшних именниников с первым днем рождения! Эх, малышам сегодня (точнее уже вчера) годик, а мне 35 лет исполнилось. Я ведь тоже сентябренок, сентябренок-1976 :008:
С днем рождения!!! :support:
фотки посмотрела, такие светлые, детки супер!
заинтриговали, пошла в ЖГ :))
Надежда Ва
17.09.2011, 02:24
аааа, женские грезы??
ага)) Грёзы полные:))
Оксана Felis_, с Днём Рождения!!!:flower:
http://vkontakte.ru/mail#/feed?section=comments&z=photo-1745253_268219041%2Falbum-1745253_142686044
шикарные фото!!!
Кисельман
17.09.2011, 02:25
Яромирка не ходит. Ну если не считать хождением его передвижения вдоль стенки и десяток шажков, которые он может сделать за 2 руки. Невролог сказала, что ходить без опоры ему мешает...банальный страх, а физически сын давно созрел для самостоятельной ходьбы и никаких отклонений не имеет.
Поздравляю!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Даника с годиком!!!!!!!!!!!!!!!http://www.yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3347.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-birthday.php?page=4)
Покажу вам своего мальчиша, разбирала сегодня фоты :love:
Такой с лялей Галей в шезлонге для детей до 9 кг :))
Ой, таким взрослым кажется...
@@@@@ нуждающимся. на поправку.
а мы тоже под дождем погуляли. тест-драйв реймы :)
попа сухая. намокли руки - вода через рукав затекла :))
А как узнать промокающий или не прокомающий комбез рейма? А то я не знаю , какой у нас и можно ли такие трюки делать...
Катя, а под комбез что сейчас одеваешь?
Я сейчас присматриваюсь к закупкам термобелья из шерсти мериноса... думаю стоит или не стоит...
Всем селямы!!!!!!!!!!! :0005:
А мы снова в фартуке и у мартена!!!!!!!!!! :0005:
Опять детский торт, чизкейк, плов, два салата и соус!!!!!!! Йохууууууууууууу!!!!!!!!
Начала читать Роберта Киосаки "Богатый папа, Бедный папа". Бум учиться правильно распоряжаться деньгами :0001:
А то нам всё и всегда надо :026:
Окся, с тебя потом главный секрет вкратце, тоже хочу стать богатым папой, ну или на худой коней мамой-нетранжирой:))
Своей силиконовой
О, мы тоже сегодня в луже валялись!!! Поларн не подвел:)))
Только меня руки волнуют, холодно же в воде холодной руками... А в рукавицах не взять ничего, которые крагами
Да-да, меня тоже руки волнуют, без луж-то иной раз замерзают...
Наташа, а ты Викинги в контакте у Иры купила?
Данечку нашего сладкого с первым днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!
Маму и папу тоже поздравляем!!!!!!
Счастья огромного вашей семье, Машенька!!!!!!!!!!!!
Данечке здоровья крепкого, улыбок, радостных открытий, чудесных сюрпризов!!!!!!!!!!
Целую сладкие ушки!!!!!!!!!!!!!!!!! :love:
http://s61.radikal.ru/i172/1107/14/48ab24ade986.jpg
чудесные фотки:)
Окся, с тебя потом главный секрет вкратце, тоже хочу стать богатым папой, ну или на худой коней мамой-нетранжирой:))
я могу долго читать :0005: скачать! (http://www.koob.ru/kiyosaki_robert/rich_poor_father)
parfaite
17.09.2011, 02:31
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Даник родился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кисельман
17.09.2011, 02:32
чудесные фотки :0070:
chirochka
17.09.2011, 02:33
У меня Елик до сих пор не спит :110:. Заснул в 11, обнадежил, а потом в 12 проснулся и уже полтора часа с котом в догонялки играют. Веселье на весь дом :075:. Ложиться, видимо, в 3 будет, не раньше.
Пробовала его класть, когда (как мне кажется) пора бы ложиться, ни в какую. Ходит в темноте по комнате, разговаривает, чем-то играет, кису радует.
[CENTER][FONT="Book Antiqua"][B]Данечку нашего сладкого с первым днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!
:love:
Присоединяюсь:support:
У меня Елик до сих пор не спит :110:. Заснул в 11, обнадежил, а потом в 12 проснулся и уже полтора часа с котом в догонялки играют. Веселье на весь дом :075:. Ложиться, видимо, в 3 будет, не раньше.
Пробовала его класть, когда (как мне кажется) пора бы ложиться, ни в какую. Ходит в темноте по комнате, разговаривает, чем-то играет, кису радует.
моя 10 минут назад тока уснула:010:
diletan(.)
17.09.2011, 02:36
Анютка, с днём рождения!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080:
я ещё успела!!!!!!!!!!!!
Желаю тебе интересной насыщенной жизни, верных друзей, прекрасных перспектив и возможностей!!!!!!!!
Любви, здоровья и исполнения желаний!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
а я вот весь день вчера помнила, но никак до компа с ясными мыслями не добралась(
Оксю мучала опять днем по телефону про свои акриловые краски-кисточки. Спаисбо тебе Оксик за отзывчивость:flower:
а вот в Оби не хорошие люди-редиски работают, как посали они меня там по закромам искать так и бродила я пока Оксане не набрала. Кстати, сейчас у них там тухло((( нашла я потом этот отдел, нетути ничегошеньки:((( короче я ноги в руги и в Маленький гений рядом, лю я этот магазинчик, хоть и дорогой он, но много всякого хорошего и токового там если чё можно по быстрому прикупить, если в оз не успел или профукал по времени. короче часть красок, бумаги там взяла, часть в Юниоре. в Окее купила краски decola и кисточки. фломики по ткани в юниоре, краски перламутровые в маленьком гении. быду завтра творить:080:
так я от темы-то то отвлеклась:073:
Анюта с денём рождения тебя, и пусть этот день в твоей жизни всегда будет согрет улыбками друзей и очарованием добрых событий из прошедшего и приятных планов на будущее. крепкого здоровья тебе и твоим близким!!!!
ага, гомеопатия
Ань, я назначила сама... эти капли у нас всегда дома есть, чуть что - сразу прыскаем
а Яше не нужный телефон не катит, он понимает, что это развод!!!!!!! :0005:
Оксь, а что за капли??
а еще спросить хотела, ты вот про промывание пишешь, а что оно под собой подразумевает. просто капаешь в носик или как?
а Варик и телефон обычный к ушку прикладывает, а за отсутствием оного модет и просто ладошку к ушку приложить когда говоришь ей алё:love:
:0005::0005::0005:
Оль, а ты ей отвечай: "Это я - почтальон Печкин, принёс заметку про вашего мальчика!!!"
потом пройдёт время, она вам это выдаст, а вы ржать будете!!! :0005:
как Василёк у нас сейчас... говорю ему как-то: "Вась, принеси тапочки, оденем!"
а он так пальчик указательный кверху поднимает и говорит: "Минуточку!!!" :023::023::023:
это у нас так папа всегда говорит :013:
тут ещё как-то играли они с папой, Васёк Пашку обнял, говорит: "Попался, который кусался!!!" :0005::0005::0005:
ой, ну дают!!!!!!!!!!!!!! до декабря осталось-то всего ничего!!!
столько бы денег сэкономили!!!
брат мне тут звонил вчера, говорит, мол, ну, Оксанка, спасибо вам, сколько денег-то на всё это добро нужно!!!
я говорю, конечно!!! особенно в Москве!!! :026:
про приколы;)
когда Каринка пошла в садик я ей сразу сказала, что там у нее будут - КОЛЛЕГИ, так что у детёныша не одногруппники, а коллеги.
а еще, ей года 3 было, когда дисковод открывала, чтобы диск вставить говорила - Сим-сим откройся :046::046::046::046:(после просмотра соответствующего мульта:046:)
ух, полегчала девочки, музыку слушаю, вас читаю и так хорошо на душе!!!!
Спасибо что вы у меня есть:love:
Кисельман
17.09.2011, 02:37
Данечку нашего сладкого с первым днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!
Присоединяюсь! :063::063::063: :flower::flower::flower:
chirochka
17.09.2011, 02:38
Даню с первым годиком!
:057::057::057:
Яша у меня тоже в 12 и вот прям сейчас встал и начал ёкать в кроватке.
Но у нас не забалуешь!!!!!!!!! :0005:
Всем спать, окромя маманьки!!!!!!!!!! :0005:
Настюля, Яша лопает макароны у нас в виде "как для взрослых" :0001:
А соль и сахар я добавляю уже оооооооооооочень давно.
Ирушка, так ты каждый день работаешь??? А Ромик с кем???
Как оно? Ты же в началке???
Я ведь всё мысль о переквалификации не бросаю :006: Жду момента!!!
Кстати, от Юли Макеевой всем приветики и поздравления сентябряткам нашим!!! :support::support::support:
Она мне в К. написала!!!!!!!!!!
И от Насти Aska_Gorod - тоже!!!!!!!!!!!!!
Кстати, сейчас у них там тухло((( нашла я потом этот отдел, нетути ничегошеньки:((( короче я ноги в руги и в Маленький гений рядом, лю я этот магазинчик, хоть и дорогой он, но много всякого хорошего и токового там если чё можно по быстрому прикупить, если в оз не успел или профукал по времени. короче часть красок, бумаги там взяла, часть в Юниоре. в Окее купила краски decola и кисточки. фломики по ткани в юниоре, краски перламутровые в маленьком гении. быду завтра творить:080:
вопчем, главное, что купила-таки то, чем творить можно!!!!!!!!!!
покажи потом результат!!!!!!!!! :support::support::support:
Оксь, а что за капли??
а еще спросить хотела, ты вот про промывание пишешь, а что оно под собой подразумевает. просто капаешь в носик или как?
ух, полегчала девочки, музыку слушаю, вас читаю и так хорошо на душе!!!!
Спасибо что вы у меня есть:love:
тыц (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=66880218&postcount=2987) про наши промывания
"Эуфорбиум Композитум" - это капли - не капли, короче, прыскать в нос надо
http://www.farmshop.spb.ru/imgprod/f01458_full.jpg
и тебе спасибо, Натусик, что ты у нас есть!!!!!!!!!!
не грусти!!!!!!!!!!!!!!!!
Никто не ответил :(((((
А к примеру не ходит ребенок, его как ???? Ползать по лужам, по грязи???
А обувь какую??? А на руки????
Я в принципе такая же. спокойно все это разрешаю..но Ната не ходит ((
Даш, так чтобы по лужам ползать необязательно ходить, твоя Натусик и так справится!
Девочки, всем привет! :support:
Мы вернулись с дачи! О, блага цивилизации!! :039: Как же мне этого не хватало! )))) А главное снова с вами! :014:
я же все к режиму приучить его хочу, а не получается – он , то ест, то нет. С характером.:010: Зато вкусняшку типа печеньки , фруктов уплетает за обе щеки… :019: Болтает только на своем, ну и «мама баба и дать» отчетливо )))) На горшок так и не приучила – вижу «хочет» , я быстро раздеваю и сажаю, он на нем сидит, имитирует , что тужится, а дела не делает, в итоге через полчаса я плюю, надеваю памперс и он в чистенький делает сразу свои дела. ))) Пирамидку , кстати, так и не научились собирать. Только разбирает )) Засыпаем днем с укачиванием, а на ночь с сисей, ее ни как не отнять у него
ОГО, здесь уже все при невестах )), что-то мы в холостяках засиделись ))) нужно срочно показываться )) может и приглянемся ;)
:046::046::046:
Мы тоже в холостяках, пока ни одной невесте не приглянулись...Но это ж такое дело, сейчас невест недобор, а по факту потом жениха днем с огнем не сыщещь:))
.
Свекровь на меня смертельно разобиделась, не ценю мол я ее помощь и не так с ней обращаюсь. Просто мне сложно притворяться, она меня раздражает, а она это чувствует. Ну совсем мы разные с ней люди, и не понимаем друг друга. Рассказывала я тут уже про ее перлы... Недавно кота нашего вырвало на кровать, она тут же заявила, что его надо немедленно усыпить :wife:
Я все делаю, и благодарю ее, и хвалю, и день рождения я ей организовывала, и постоянно и так подарки разные дарю, и звоню ей каждый день с новостями про внука и сына... Уж не знаю что еще сделать. Просто она мой единственный помощник, живет в соседнем доме, и если мне нужно на массаж или к врачу - нужна ее помощь. А она не может просто прийти посидеть с внуком, начинает "наводить порядок", в своем представлении. Перекладывать мою одежду, посуду, выкидывать разные вещи... :010::010: Просто эта квартира была раньше квартирой ее тети, а потом вообще ее (она ее сдавала), а теперь квартира моего мужа (ну что ее сына, то и ее), и она тут себя чувствует хозяйкой... Приходит и прямо при мне начинает уборку.:wife: Последней каплей для нее стало то, что я не так на нее посмотрела... Просто я покормила Глеба, собрала со стола весь мусор (баночки там, упаковки), что остался от кормления. Несу к помойке, а помойки нет на месте. У меня руки заняты, я чуть автоматически в угол не кинула весь мусор. А свекровь оказывается уже успела прибрать помойный наш пакет, в уголок поставила, чтобы выбросить... И слово за слово, я не так смотрю, не благодарна... Я говорю, что в своем доме привыкла к тому, что все вещи на своих местах. А она - что я и грязь не могу вынести без твоего разрешения... :065:
Ань, муж-то в курсе? По-моему он должен объяснить маме, кто теперь хозяйка в ВАШЕЙ квартире.
была не люксовая, перед люкосовой которая.
Ольга- неее, толстая 30-летняя деваха
Девочки!! Мы с Аником одни чтоль такие, кто на улице только спит??????
У нее как рефлекс: коляска-сон!
Мы ни разу в жизни еще не были на детской площадке (деревня и монтенегра не в счет)
Чета я вообще не понимаю, нам чтоб на площадке гулять, надо весь день на улице чтоль проводить???? Просто я щаз отучаю от дневной груди, поэтому кушаем нормальную еду, в коляску, на улицу и спаааать
Светик, мы только с месяц назад перестали спать в коляске и посещать площадки. Но это больше моя инициатива и опять-таки лень. Просто сейчас получается, что мы гуляем перед сном или после него, Юрик спит дома, а я балду пинаю в это время, а если бы он спал в коляске, то все остальное время мне приходилось его развлекать.Так что исключительно из желания отдохнуть мы спим дома, агуляем уже только бодряком в коляске или без нее на мое усмотрение.
Но тут тоже палка о двух концах как говорится. Чтобы Юрка уснул дома, мне приходится грудь давать, а на улице он без нее засыпает, т.е. пропускаю хотя бы одно дневное кормление грудью, что хорошо для отвыкания...
о! девочки, точно, уже ж 17ое, спасибо огромное за поздравления!!!!!!!!!!! :flower:
я так счастилива что я молодая дваждымать! :080:
только год пролетел уж что то слишком быстро :005:
неурожайный был день - только мы одни родились а зря , отмечать в субботу годовасие очень даже кстати :)):))
готовить - не готовила, завтра привезут из группы в контакте, потом отчитаюсь
правда наполеон сделала - стоит пропитывается уже :019:
Данику пирожок с утра забацаю свеженький в хлебопечке!
всех целую! :flower:
Оксан, ага :0005:
я вот тоже всё порхаю, мне кацца, что я где-то в возрасте 24-25 лет застряла
а на Игоря посмотрю и думаю: "Ээээээ.... Тут где-то ошибочка вышла!!!!!!!!!" :023::023::023:
И я аналогично. А еще частенько про маму свою думаю - когда ей было 35, мне было 14 и она мне такой взрослой и мудрой казалась. А я...ну блин иногда такой "детский сад".. :001:
Оксана - Felis_ с днем рождения!!!!!!!!!!!http://www.yoursmileys.ru/tsmile/flowerd/t69161.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-flowerd.php?page=7)
С днем рождения!!! :support:
Оксана Felis_, с Днём Рождения!!!:flower:
шикарные фото!!!
Поздравляю!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Спасибо, девушки :love: можно сказать, что я на поздравления напросилась :)
мне своего тоже на анализы гнать нужно, не слушается жеж!:)
вот жду, когда сам поймет!:)
опять у нас поднимается температура! будем следить!:)
вам еще!! чтоб без температуры!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Цирк первые ряды 1200-1500р.
Лучше в океанариум или кино. Океанариум интересно, а кино дешево.
Девочки ВОПРОС Окся молодец написала мне как делать детский торт, Но Я КАК СУЩЕСТВО ОСОБО РАЗВИТОЕ НЕ ПОНЯЛА ЕГО ПЕЧЬ ТО НАДО ИЛИ НЕТ????? ПРО ЭТО ОНА НИЧЕГО НЕ НАПИСАЛА.:(
Пошла ,напокупала всего на Днюшку, готовлюсь по тихоньку, когда только все делать не представляю нас завтра на Др пригласили в сауну пойду тряхну "целюлитом":001::001::001:
лично я делала так, детские печеньки промокнула йогуртом, опять же детским)) потом все выложила красиво и вуаля))))))))))))))))))
Светик, я маманька-лентяйка, наверно:)) я 1 раз гуляю:))
Мы просыпаемся в 9, я полчаса еще пытаюсь доспать под Егорины песни:)) как только песни становятся криками, я подскакиваю:)):)):)) умываемся, заправляем кровати, в 10-10-30 завтракаем кашей, потом до сна играем дома, я кормлю его и спать на пару часов, сама начинаю приводить себя в порядок:)), убирать на кухне, ну лв почитать надо успеть:)), потом он просыпается и идем гулять на пару часов... Утром гулять я не в силах:065:
И у нас приблизительно так
Мы тоже спим в коляске!! А когда просыпается, на площадке тусим, ну то есть тусили, пока погода позволяла. Тоже, когда днем хрудь убирала, гуляла часов по 5-6.
:010::010::010:
Чего-то по такой погоде не хочется 5-6
Нам первую пару продала приятельница, я влюбилась сразу!!!
Теперь беру в ОЗ постоянно. И мальчикам, и себе тут даже заказала зимние!!!
Мы с Юлей uu там завсегдатаи теперь в этой закупке!!! :0005:
с мелкими "Ко мнееее!" ваще не канает!!!!!!!!!!! :023::023::023:
да, Светушка, веселимся с утра до вечера, а ещё и ночью веселуха бывает!!!!!!!
ща расскажу про вчера, я ж легла поздно очень... только заснула, блин, Василёк захныкал, встал, чё-то бормочет... я кое-как отдираю себя от дивана, пытаюсь заставить его говорить шёпотом, чтобы Яшу, не дай Боже!!!!!!!!!!!! разбудить!!!!!!!!! :)) (ведь придётся опять титьку давать и ждать, пока он уснёт!!!!!!!! :)))
Вася тычет куда-то в угол своей кровати, что там кто-то сидит или чё-то лежит... оспидя!!!!!!!!! :026:
а там у него две коровы и медвежонок спать уложены, вопчем, чё там ему привиделось, не знаю, убираю этот коровник на полку, успокаиваю, мол, всё, убрала, спи!!!
тихохонько крадусь на диван, чтобы, не дай Боже!!!!!!!!!!!! Яшу разбудить!!!!!!!!! :0005:
минут 40 вроде спала всего... опять хнык-хнык, Васенька тащится, мол, куда коровы делись??????????!!!!!!!!!!! :0005::0005::0005::0005::0005:
на часах 5:45... из кроватки высовывается голова Яши, значит, будем спать сейчас вместе с титей в зубах, бок занемеет... тьху!!!!!!!!!!!!!!!! через 1,5 часа вставать!!!!!!!!!!!! :0005::0005::0005:
Окся, я падкая на грамотную рекламу!
Веселая ночка:)):)):))
Я вспомнила, как у меня как-то глюк такой был... мы тогда с мужем(еще не мужем) в коммуналке на Ветеранов комнату снимали. Просыпаюсь ночью, и мне кажется, что на столе, кот-й рядом с кроватью сидит жаба и на меня смотрит.
Я через Саню перепрыгнула и бужу его, говорю:" Она там!"
Он:"Да кто?"
я: "Она!"
После нескольких попыток, он добился от меня ответа, что лягушка. Говорит, да нет там никого, свет включи(а он как раз над столом), посмотри. Я говорю, боюсь, сам включай. Ну он и включил:065: моему недоумению не было предела.
А в детстве я часто лунатила.
Так это ж ЛВ, здесь постоянно кого-то на чистую воду выводят, на ЖГ в любой более-менее серьезной теме найдутся стебки и те, кто точно доведут до драчки-ругани. Покруче любого бульварного чтива топики бывают.
Яромирка не ходит. Ну если не считать хождением его передвижения вдоль стенки и десяток шажков, которые он может сделать за 2 руки. Невролог сказала, что ходить без опоры ему мешает...банальный страх, а физически сын давно созрел для самостоятельной ходьбы и никаких отклонений не имеет.
Оксана, с Днем Варенья!!!!
Аня (Парфэ)! С прошедшим тебя Днем Рождения! Всего тебе самого доброго!
Маришка! С годовщиной тебя и твоего супруга!
diletan(.)
17.09.2011, 03:32
О, напишу-ка я что мы научились делать и что имеем:)), а то мне все некогда, врачебное ТО дай бог на след.неделе пройдем
ИТАК:
Есть 4 зуба
Из волос можно при желании пальмочку соорудить:))
Умеет - ходить вдоль опоры, за одну и две ручки, может пройтись до меня от пары шагов до почти метра, но прощаться в пространстве предпочитает на четвереньках. Но уже чувствуется желание потопать самой
Слезать с дивана и даже высокой кровати, а залезать может только на диван и свою маленькую кроватку, мы бортик уже убрали.
Ест все взрослое - яблоки, груши, винограда, банан, инжир, персики, абрикосы, сливы, арбузы, ягоды
Из овощей уважает картошку, огурцы грызет и выплевывает, помидорки по чуть-чуть, кабак в виде оладушек, цветную капусту любит, брокколи не очень, тыкву ели редко, щас сезон пошел буду кормить. Овощи чаще в супах.
Каши - овсянка, манная, пшенная, многозерноя -эти молочные, рис и гречу варю на гарнир рассыпчатыми.
Яйца начали в Ирке домашние, здешние пока не давала. Но ей яйца не очень, я их в кашу замешиваю.
Творог есть, сыр как огурец погрызет и выплевывает, морковь так же;)
Печень, хлеб, хлебцы - равнодушна.
Пьет - воду, чай, ягодные, яблочные морсы (их редко) и мамино молочко:)) соки так и не стала давать.
Кисломолочку там давала домашнее мацони, здесь пока пробовали варенец, еще купила бификроху попробуем шо це токе
мясо - говядина, курица, индейка либо мелко-мелко рубленое, либо фрикадельки либо мясного ТЁМУ;):)) но только простую говядину
Говорит - мама, папа, баба, дай, дать, отдать, ам, кс - это киса:))
Язычком всякие штуки делает, ну типа трактор изображает. По телефону говорит.
Играть может по долгу, но и плакать если что тоже;):))
Любит с сестрой мультик посмотреть)))
Обнимается, целуется, кусается. В ванне плавать на животе обожает.
Из кружки сама не пьет, но соглашается, чтобы поили)) последнее время требует ложку в руки и сама пробует есть. Кстати все фрукты ест сама и сама может косточки выплевывает!!!
Стишки не учили пока, кроме гусей - это знает, можно по ролями рассказывать;)
Надо тест провести на знание анатомии, ну там глазки-ушки-носик и пр.
Засыпает с титей)))
Любит себя в зеркале разглядывать)))
На прогулке гуляем в коляске
Любит сестру нежно и папу с мамой :love:
Оля Зимина, я дочитала до того места, где ты спрашивала, Игоря на фотках папа или нет. Ага, это он!!!
А про многодетную ржаку, про всякие ситуации, что я там бегала между разбитой рамкой, Яшиными какашками, телефонами и сгоревшим луком... поди, у тебя такое тоже было лет 12 назад??? :0005:
Таня Черемискина, сорри за данные в табличке!!!!!!!!!!!!! Я исправлю на 3 сентября!!!!!!!!!
Наверное, зарапортовалась я!!!!!!!!!!!!!!
И я аналогично. А еще частенько про маму свою думаю - когда ей было 35, мне было 14 и она мне такой взрослой и мудрой казалась. А я...ну блин иногда такой "детский сад".. :001:
ага :0005: не говори!!!!!!!!!!!!
о! девочки, точно, уже ж 17ое, спасибо огромное за поздравления!!!!!!!!!!! :flower:
неурожайный был день - только мы одни родились а зря , отмечать в субботу годовасие очень даже кстати :)):))
Машик, ждём отчётика!!!!!!!!!!!!!!! Хорошего вам отмечания!!!!!!!!!!!!
Окся, я падкая на грамотную рекламу!
мдя... во мне умирает продавец!!!!!!!!!! :0005:
про жабу круто!!!!!!!!!!!! :073::073::073: я бы, наверное, завизжала!!!!!!!! :0005:
девочки, надо мне вам историю рассказать, как я однажды посреди ночи услышала, что у нас по прихожей кто-то ходит!!!!!!!!!!! :023::023::023::023::023:
правда, так долго писать, да и показывать - лучшее!!!!!!!!!! :0005:
О, напишу-ка я что мы научились делать и что имеем:))
Любит сестру нежно и папу с мамой :love:
молодцы!!!!!!!!!!!!!
надо и мне чтоль написать???
а я спать хочу!!!!!!!!!!!
убежала!!!!!!
всем спокушечки!!!!!!!!!!
Зависла щас на икеевском сайте.......... Накидала в список покупок на 21 тыщу!!!!!!!!!!!! :026: :0005:
Девочки, куда ж у нас Нина пропала, а? :002:
Надо ей позвонить!!!!!!!!!!! Всё ли у неё в порядке??? Может, помощь какая нужна...
Как там Маша с Настюшей и папой отдыхают??????????????
Маша, привези солнышка нам для бабьего лета, пожалуйста!!!!!!!!!!!!! :003:
diletan(.)
17.09.2011, 04:00
Яша у меня тоже в 12 и вот прям сейчас встал и начал ёкать в кроватке.
Но у нас не забалуешь!!!!!!!!! :0005:
Всем спать, окромя маманьки!!!!!!!!!! :0005:
Настюля, Яша лопает макароны у нас в виде "как для взрослых" :0001:
А соль и сахар я добавляю уже оооооооооооочень давно.
Кстати, от Юли Макеевой всем приветики и поздравления сентябряткам нашим!!! :support::support::support:
Она мне в К. написала!!!!!!!!!!
И от Насти Aska_Gorod - тоже!!!!!!!!!!!!!
О, вы переписываетесь с Юленькой, как она, я пока не рисковала к ней приставать, очень-очень надеюсь, что боженька им скоро пошлет лялечку:love:
Ирчик, вроде на полставки вышла, но может путаю, что, она придет напишет подробнее. а я что-то тоже хочу уже работать, не к себе на работу, а просто сам факт работать
и соль с сахаром я тоже с самого начала добавлять стала, протсо в небольших дозах. Я вообще мало солю и слащу при готовке, ем малосоленое, комунадо досолят, а сахар я больше лю мёд, сгущенку, шоколад, варенье.
вопчем, главное, что купила-таки то, чем творить можно!!!!!!!!!!
покажи потом результат!!!!!!!!! :support::support::support:
тыц (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=66880218&postcount=2987) про наши промывания
"Эуфорбиум Композитум" - это капли - не капли, короче, прыскать в нос надо
http://www.farmshop.spb.ru/imgprod/f01458_full.jpg
и тебе спасибо, Натусик, что ты у нас есть!!!!!!!!!!
не грусти!!!!!!!!!!!!!!!!
да я уже как в сказке про Ганса и Гретель по крошкам пошла по постам обратна и нашла где ты Маше объясняла что да как, завтра прикуплю купельки и морскую соль, буду промывать,а то что-тоглухо у нас сопельками((((
а ну и на завтра творчество отложено, а руки-то как чешутся начать творить:065:
мне еще с утра с халтуркой разобраться надо, это часа на 2, потом за лекарствами сгоняю, полечу деточку, футболочку сделаю, заберу фотки и буду делать 12ти-вагонный паравозик:)) и стенгазету, еще есть задумка напечатать приглашения малочисленным гостям и самим отнести им. ну и заготовки какие-то к праздничному столу сделать.
надо колпаков наверное прикупить? шарики есть, растяжка тоже имеется
хде бы руки взять умелые чтобы все это запечатлеть???
Машуля тебя и Даника с Денём Рождения!!!!
diletan(.)
17.09.2011, 04:20
покажу нас с имениннецей
http://i024.radikal.ru/1109/a9/9060c27cc938.jpg (http://www.radikal.ru) и ещеhttp://s61.radikal.ru/i173/1109/1b/f6458791f899.jpg (http://www.radikal.ru)
это я на мобильник просила нас сфотать, а то с фотика не знаю как перекидывать(((
у кого есть из наших кэнон д500? :091: можно конечно погуглить, но живого общения это не заменит;)
а еще же есть не освоиная инструкция:073::046::004:
Оксана, с Днем Варенья!!!!
Спасибо! :flower:
Героиня Романа
17.09.2011, 09:52
С Днём Рождения,мама-сентябрёнок!!!!! счастья,удачи,любви!!!
Я иногда захожу туда повеселиться, там вечно все - начнут об одном, а заканчивают вообще о другом, и ещё и переругаются!!! Смехотааа))))
"Я тебя люблю" по-нивхски (гилянски) - Коды моды чмодь :023::023::023::023::023:
Ух, жалко муж уехал, приедет, выйду такая в прихожую и скажу!!! :)):)):))
Оля Зимина, я дочитала до того места, где ты спрашивала, Игоря на фотках папа или нет. Ага, это он!!!
А про многодетную ржаку, про всякие ситуации, что я там бегала между разбитой рамкой, Яшиными какашками, телефонами и сгоревшим луком... поди, у тебя такое тоже было лет 12 назад??? :0005:
!
Ну да, только 12 лет назад у меня было их двое, а у тебя ж ещё сын-школьник, ему тоже много внимания сейчас требуется - по душам поговорить,например, совет мудрый материнский дать;) На это тоже силы нужны.
Помнится,поехала я с девками своими на озеро купаться,одна. им было 4 года и 1 год. мамо!:001: Одна купаться хочет, бежит и ныряет ещё поганка!! а мелкой какать приспичило - в придорожные кусты побежали, потом мелкая купаться - старшая поесть захотела, потом старшая в результате ныряний воды хлебанула, спасать надо, а мелкая опять какать решила:010: и т.д. Рядом с нами лежала женщина лет 35-ти и с ней две дочери,такие,как мои сейчас. Лежат такие,книжки читают все.:) А я как раненный олень прыгаю.:073: И эта женщина мне говорит :"Смотрю я на Вас и себя вспоминаю лет 12 назад":)) И тогда подумала я ,что будет мне 35, и я тоже буду на пляже лежать и книжку читать!!! а вот не фига!:)):)):))
Даньке - ура!
А как узнать промокающий или не прокомающий комбез рейма? А то я не знаю , какой у нас и можно ли такие трюки делать...
Катя, а под комбез что сейчас одеваешь?
Чтобы узнать, нужно залезть в лужу :))
Промокать не должны тек, что-то мне не совсем понятно с Кидо, да я думаю они вообще особо промокать не должны, если из именно так не тестировать :)
Под комбез я б одела шерстяной боди, но я его забыла у подруги, поэтому одели только хб кофту (хоть это и не правильно).
Шапка на нас была, только потому, что нам ее на прогулке подарили :))
Никто не ответил :(((((
А к примеру не ходит ребенок, его как ???? Ползать по лужам, по грязи???
А обувь какую??? А на руки????
Я в принципе такая же. спокойно все это разрешаю..но Ната не ходит ((
Даш, у меян РИта сейчас ходит, но все лето не ходила, и я ее спокойно пускала ползать. ОДевались так - костюм Жираф или Рейма, на ноги ботинки, на руки или ничего (если тепло и не очень грязно) или непромокаемые варежки из плащевки (типа крагов, без утеплителя). Ну и ползала она в таком виде. Естесственно, после прогулки все в стирку и Ритку мыть (руки и лицо во всяком случае:) )
Даньке - ура!
Чтобы узнать, нужно залезть в лужу :))
Промокать не должны тек, что-то мне не совсем понятно с Кидо, да я думаю они вообще особо промокать не должны, если из именно так не тестировать :)
Под комбез я б одела шерстяной боди, но я его забыла у подруги, поэтому одели только хб кофту (хоть это и не правильно).
Шапка на нас была, только потому, что нам ее на прогулке подарили :))
Рейма ТЕК не промокает, ну если три часа в луже в одной позе не лежать.
Киддо промокает. Т.е. он не промокает, если попадаешь под не очень сильный дождь, а если сесть в лужу, то довольно быстро промокнет. ОТ мокрой травы промокает не сразу, но промокает в итоге
С Днём Рождения,мама-сентябрёнок!!!!! счастья,удачи,любви!!!
Всем ДУ! А мне сегодня на работу...эх..
Выбражуля
17.09.2011, 11:38
Маруся, Юля(Выбражуля), Свет(Бэйби)!
Девочки! Ну какую программу страховки вы на второй год взяли????
Спрашиваю, спрашиваю, все игнорят...
Кто еще в Ренессансе страхуется? АУ!
Максимальная Люкс(в первый год она же была)
Оксана,с Днем рождения!
Даню с годиком!
Наташа дилетант, у меня 550 кэнон. что тебе непонятно в перекидывании???диск установочный с комплекта на комп.загрузила.потом фотик подключаешь к компу, открываешь папку 100Canon и копируешь(или вырезаешь)фотки в нужную папку.
Выбражуля
17.09.2011, 11:39
Вчерашних именинников Максимку, Надюшку, Ритусика, Варюшу и Робертино с годиком!!!!!!!!!!!!!!!
сладкая N
17.09.2011, 11:42
Вчерашних именинников Максимку, Надюшку, Ритусика, Варюшу и Робертино с годиком!!!!!!!!!!!!!!!
присоединюсь!!!!
И сегодняшнего Даника!!!!
Что-то я с этими занятиями старшего совсем забегалась, читать не успеваю. Не теряйте меня!
Героиня Романа
17.09.2011, 12:11
покажу нас с имениннецей
это я на мобильник просила нас сфотать, а то с фотика не знаю как перекидывать(((
у кого есть из наших кэнон д500? :091: можно конечно погуглить, но живого общения это не заменит;)
девчонки-красавицы!!
Погуляли мы сейчас часик,на улице такая красота!!!! Погодка :019: Солнышко,ветра нет! Даже уходить не хотелось,но спать пора. Зато пришли в сухом памперсе, перед выходом на горшок пописал, и сразу как пришли - смотрю-сухо,посадила - опять пописал!!!:080: Экономия :065:
***Веснушка***
17.09.2011, 12:14
А я наоборот еще весной приучила, что прогулку это прогулку, а спать дома. Мне так удобнее, пока спит я хоть дела делаю.
;) С одним ребенком да
У меня то двое. и гуляю я прежде всего так много (2 раза по 3 часа) с Юлей!!!!!!!!!!
Чтобы ее выгулять, чтобы она энергию потратила и жома голову не сносила
А Наташа...в этом варианте ей приходится и спать на улице и гулять...
Спим мы мало..2 раза по 40 минут, что дома..что на улице...так что отдохнуть и сделать дела..не особо успеваешь ;)
***Веснушка***
17.09.2011, 12:17
Даш, на руки краги, на ноги что-нить непромокаемое (рез.сапоги, ботинки/сапоги "Рейма", "Рихтер", да всё, что тек)...
У тебя Наталья просится в лужи чтоль?
Ну именно в лужи еще нет. но вот слякоть после дождя на площадке..да..Куда юляша, туда и она. куда дети и ей туда ползти надо :))
***Веснушка***
17.09.2011, 12:22
А кто-нибудь покупал на ДР ребенку Сцену Фишер-прайс? Света loreley, вроде бы ты Танюше хотела?
У Танюшки такой у Светы, Танюшке Понравился и музыки много и много всяких штучек :)) и огоньки ;):support:
***Веснушка***
17.09.2011, 12:23
и о чудо!моя щека и дёсны вылечились!)спасибо всем за советы!даже к врачу не пришлось идти:008::)
Ура!!!!!!!!!! Поздравляю, что все прошло и обошлось без доктора!!!!!!
Обалденно...конечно, суперрски!!!!!!!!!!!:flower::support:
Даника и его замечательную маму с годовасием))))))))))))))))) специально для вас включили бабье лето))))))))))))))))))))))))))
***Веснушка***
17.09.2011, 12:26
мне 35 лет исполнилось. Я ведь тоже сентябренок, сентябренок-1976 :008:
http://miranimashek.com/_ph/237/2/282353782.jpg
***Веснушка***
17.09.2011, 12:30
Даника, очень сладкого нежного очаровательного мальчишечку и от нас с Натали с годиком!!!!!!!!!!!!!!!!
Машик, ждём отчётика!!!!!!!!!!!!!!! Хорошего вам отмечания!!!!!!!!!!!!
иришка78
17.09.2011, 12:37
Девочки спасибо всем за поздравления!
Только пришла на ЛВ,почитаю вас.
Даша спасибо,аву поменяла:))
Открылась закупь Рихтеров 2 выкуп, вдруг кто ждет.
***Веснушка***
17.09.2011, 12:41
З
Девочки, куда ж у нас Нина пропала, а? :002:
Надо ей позвонить!!!!!!!!!!! Всё ли у неё в порядке??? Может, помощь какая нужна...
Я звонила 1,5 недели назад...Нина вся в подработке..в доме в детях...
Все было хорошо, говорит не успевает здесь с нами посидеть.
Если позвонишь - привет передавай и от нас с девчатами и расскажи потом как она :support::flower:
***Веснушка***
17.09.2011, 12:43
покажу нас с имениннецей
Какие вы нежные очаровательные девчушки!!!!!!!!!!!!!!!!
Именниница красотка!!!!!!!!!!!!!!!
Ждем фото с фотика, осваивай :support::flower:
О, напишу-ка я что мы научились делать и что имеем:)), а то мне все некогда, врачебное ТО дай бог на след.неделе пройдем
ИТАК:...............................
ОБАЛДЕТЬ, я в ШОКЕ просто :010:
иришка78
17.09.2011, 12:46
Немножко вчерашнего именинника
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
***Веснушка***
17.09.2011, 12:47
Вечером вроде собрались по семейному за столом, пытаюсь фотографировать девочек, подарки, мама одергивает - зачем эта вся показуха:(
А разве это показуха? Мне вот очень хочется, чтобы остались кадры, ведь кто знает когда я доберусь до проф.фотографа!!!
Я сама фотаю так себе, ну нет у меня высокохудожественного видения, на курсы хочу хотя бы сходить азы освоить, но думаю не раньше зимы, вобще хочу такие курсы в подарок на НГ у мужа попросить.
В общем сегодня мы репетировали день рождение бум считать так;)
А отмечать торжественно будем в воскресенье, надеюсь оклемаемся с крошечкой.
Поправляйтесь скорее!!!!!!!! и суперского вам праздника!!!!!!!!!!!:support:
Мама не права...хотя да, и в моей семье , к пимеру сестра не понимает мой бзик на фотографиях:)):)):)) А я тебя понимаю, сохрани обязательно эти мгновения!!!!!!!!!!:flower:
оооо, я тоже хочу на курсы...но чувствую, пока Натали в садик не пойдет...никак...не с кем ее оставить :((( в итоге самоучка :))))
Героиня Романа
17.09.2011, 12:48
Немножко вчерашнего именинника][/URL]
Красавец-блондин!!!:love:
***Веснушка***
17.09.2011, 12:48
:008::support::flower: красафчик!!!!!!!! Очень очень !!!!!!!!!!
Все прочитала, все мои встали..пошла Юсю покормлю и на улицу..............:075::075::075:
девы, я вас не читала-сейчас пойду
в общем, прокололи Пуговице уши, это пипец =(
врачиха сказала после прокола : " нормальные родители прокалывают уши детям после 2-х"
муж после этой фразы психанул на меня....
в общем, я расстроена жутко =(
сладкая N
17.09.2011, 15:35
врачиха сказала после прокола : " нормальные родители прокалывают уши детям после 2-х"
не бери в голову. моя подруга в месяц проколола, вернее муж сам (хирург). и все окей, 10 лет уж.
не бери в голову. моя подруга в месяц проколола, вернее муж сам (хирург). и все окей, 10 лет уж.
а нам вобще по ЛОР-болезням говорили что не раньше,чем в 4 года прокалывать можно,вот ждем когда нам 4 года исполнится и проколем
всех именинников с годиком!!!!!!
Всем ДД!На минутку забежала сказать спасибо за поздравления и тут и вконтакте!!!
Вчера посидели тесным кружком с 2 салатами и свекрами:) А сегодня 2ая частть Марлизонского балета,нашествие родственников :010: ожидается самых близких человек 20!!а у Нади вчера зубик 7ой вышел а сегодня температурка небольшая :( не знаю как выдержит она.
девы,а вот скажите сколько масимально перерыв между от гепатита прививками?мы хотели в понед.а тперь раз тмпа сегодня то откладывается.Мы эу прививку должны были делать еще в сер.июЛЯ ,но то сопли то зубы...
Выложила вконтакте фотки.Ночью тут выставлю.
habbenula
17.09.2011, 16:45
Так и мне никто не ответил...те кто по лужам разрешает бегать и ползать у вас несколько одёжек-комбезов на сезон?или как?как стирать комбезы?сколько они сохнут?
У нас одна на сезон, пока хватает
Ну врачиха дура
А как Пуговица перенесла
Всем ДД!На минутку забежала сказать спасибо за поздравления и тут и вконтакте!!!
Вчера посидели тесным кружком с 2 салатами и свекрами:) А сегодня 2ая частть Марлизонского балета,нашествие родственников :010: ожидается самых близких человек 20!!а у Нади вчера зубик 7ой вышел а сегодня температурка небольшая :( не знаю как выдержит она.
девы,а вот скажите сколько масимально перерыв между от гепатита прививками?мы хотели в понед.а тперь раз тмпа сегодня то откладывается.Мы эу прививку должны были делать еще в сер.июЛЯ ,но то сопли то зубы...
Выложила вконтакте фотки.Ночью тут выставлю.
С зубиком!!!
thintonic
17.09.2011, 17:08
Я вспомнила, как у меня как-то глюк такой был... мы тогда с мужем(еще не мужем) в коммуналке на Ветеранов комнату снимали. Просыпаюсь ночью, и мне кажется, что на столе, кот-й рядом с кроватью сидит жаба и на меня смотрит.
Я через Саню перепрыгнула и бужу его, говорю:" Она там!"
Он:"Да кто?"
я: "Она!"
После нескольких попыток, он добился от меня ответа, что лягушка. Говорит, да нет там никого, свет включи(а он как раз над столом), посмотри. Я говорю, боюсь, сам включай. Ну он и включил:065: моему недоумению не было предела.
А в детстве я часто лунатила.
Про свекровь (я потеряла ссылку, но помню, что ты спрашивала). Муж в курсе, он вообще сам устал от своей мамы. Он до нашей свадьбы был вынужден ей запретить заходить в эту квартиру без его разрешения. И до рождения Глеба она тут бывала в среднем раз в год, не проявляла такого хозяйственного рвения. Но постепенно освоилась. Мы уже второе лето живем на даче, а она приходит кормить кота и роется в наших вещах, ну и сейчас мне нужна помощь, так что она пользуется ситуацией...
А про лунатизм - у меня муж иногда лунатит. Говорит во сне, в особо тяжелых случаях ходит и действует вроде как осознанно с открытыми глазами, отвечает на вопросы, но во сне при этом. Мне всегда очень страшно видеть его мертые глаза при этом. Но вроде прошел лечение у психотерапевта, стало получше.
Оксана, удачи сегодня на работе! Поздравляю с прошедшим днем рождения!:support: Действительно, как много у нас мам-сентябрят :) Ну думаю физическую готовность к ходьбе должен оценивать ортопед, а не невролог. И в любом случае до 1 года и 3 месяцев нормально не ходить :) А стоять самостоятельно умеет Яромир?
Оксана,с Днем рождения!
Даню с годиком!
Юлечка, спасибо! :flower:
Данчика с годиком!
:support::support: как отдыхается??
отлично :019:
правда на всё включено расстолстела тут :065:
и скоро домой :(
вот фоток немного Греческих http://vkontakte.ru/feed#/album1170352_142198488
thintonic
17.09.2011, 17:29
Эх, все сегодня видимо на прогулках семейных. А мы дома сидим с Глебом, а папа на работе. Я вчера вечером чем-то отравилась (грешу на баночки Velle), ночь еле спала, утром вообще не встать было, до сих пор голова кружится и слабость во всем теле. Еще зубы полезли у Глеба... Температура сегодня опять 37, и ухо снова чешет. Промыла нос ромашкой через грушу, орал просто ужасно! Надеюсь, поможет.
habbenula
17.09.2011, 17:36
Эх, все сегодня видимо на прогулках семейных. А мы дома сидим с Глебом, а папа на работе. Я вчера вечером чем-то отравилась (грешу на баночки Velle), ночь еле спала, утром вообще не встать было, до сих пор голова кружится и слабость во всем теле. Еще зубы полезли у Глеба... Температура сегодня опять 37, и ухо снова чешет. Промыла нос ромашкой через грушу, орал просто ужасно! Надеюсь, поможет.
мы тоже дома вдвоём;-) папа перед отпуском работает.
поправляйся скорее!!!
http://miranimashek.com/_ph/237/2/282353782.jpg
Я ведь тоже сентябренок, сентябренок-1976 :008:
С Днем Рождения!!!!
сууупер!!!!
красавчик!
Ну врачиха дура
А как Пуговица перенесла
ну как. папа ей руки держал, медсестра голову, а врачиха колола... орала конечно...
в машине мне уже улыбалась, дома сейчас хорошо, 2 раза обрабатывала ей уши-она даж не пискнула-не больно
thintonic
17.09.2011, 17:41
мы тоже дома вдвоём;-) папа перед отпуском работает.
поправляйся скорее!!!
Спасибо, сейчас каши наелась, вроде животу поспокойнее стало. Сейчас попробую на прогулку заставить себя выйти :) Наташ, давненько мы Зину не видели, покажи ее что ль? ;)
Даника с годовасием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оксана, удачи сегодня на работе! Поздравляю с прошедшим днем рождения!:support: Действительно, как много у нас мам-сентябрят :) Ну думаю физическую готовность к ходьбе должен оценивать ортопед, а не невролог. И в любом случае до 1 года и 3 месяцев нормально не ходить :) А стоять самостоятельно умеет Яромир?
Спасибо!
Ортопед тоже сказала, что все нормально, а невролог...я вообще толком не знаю, что она оценивает, такое чувство, что все - от хождения до речи.
Яромирка стоит без опоры секунд 5-6, потом садится на попу или опирается на что-нибудь.
thintonic
17.09.2011, 17:51
Глебик сегодня сам научился делать "брр" и рукой по губам водить, чтобы звук был интереснее ;) А еще любит просьбу "Дай пять". Дает и смеется :) Я все удивляюсь, как он до этого догадывается, сам по себе как-то. В ладушки сам играет, песенку не любит... Сидит сам и ладошками стучит с серьезным видом :))
С Днем Рождения!!!!
Спасибо!
~marishka~
17.09.2011, 17:54
Маришка! С годовщиной тебя и твоего супруга!
Юля, спасибо :flower::flower::flower:
~marishka~
17.09.2011, 17:55
:support::support::support: :support::support::support:
Даника с первым годиком!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower:
~marishka~
17.09.2011, 18:00
покажу нас с имениннецей
какие вы красотки :love::love::love:
~marishka~
17.09.2011, 18:03
какой лапа, а губки то губки какие :love::love::love::love:
Надежда Ва
17.09.2011, 19:15
Всем Доброго Вечера!
Даника и его мамочку с Годиком!
diletan(.)
17.09.2011, 19:32
Максимальная Люкс(в первый год она же была)
Оксана,с Днем рождения!
Даню с годиком!
Наташа дилетант, у меня 550 кэнон. что тебе непонятно в перекидывании???диск установочный с комплекта на комп.загрузила.потом фотик подключаешь к компу, открываешь папку 100Canon и копируешь(или вырезаешь)фотки в нужную папку.
Юля, я взяла себя в руки и...открыла инструкцию:046: так что ща фотки покажу, если не пропаду в рихтеровской закупи:046:
спасибо за поздравления!!!:flower:
чё-то я не осознала, что моей второй крошке уже год:010:
девчонки-красавицы!!
Погуляли мы сейчас часик,на улице такая красота!!!! Погодка :019: Солнышко,ветра нет! Даже уходить не хотелось,но спать пора. Зато пришли в сухом памперсе, перед выходом на горшок пописал, и сразу как пришли - смотрю-сухо,посадила - опять пописал!!!:080: Экономия :065:
Спасибо Оль:008:
Какие вы нежные очаровательные девчушки!!!!!!!!!!!!!!!!
Именниница красотка!!!!!!!!!!!!!!!
Ждем фото с фотика, осваивай :support::flower:
ОБАЛДЕТЬ, я в ШОКЕ просто :010:
спасибо за комплименты Дашунь.
а про умения, в нашем деле главное правильно подать материал;) я все это из пальчца вчера высасывала, вот ты тоже возьми и каждую кроху запиши за Натулькой и тоже выдет такой список.
у меня знаешь сколько всего Варик не делает или не умеет по сравнению с Кариной:073: даже мама сегодня сказала, что Карина больше могла к году:065: просто Вареник другая, она зато может по долгу себя занимать, Карина только к 3-5 годам начала играть сама с собой и по долгу и т.п.
Выше нос, зато они такие разные и так интересно за ними наблюдать:017:
Поправляйтесь скорее!!!!!!!! и суперского вам праздника!!!!!!!!!!!:support:
Мама не права...хотя да, и в моей семье , к пимеру сестра не понимает мой бзик на фотографиях:)):)):)) А я тебя понимаю, сохрани обязательно эти мгновения!!!!!!!!!!:flower:
оооо, я тоже хочу на курсы...но чувствую, пока Натали в садик не пойдет...никак...не с кем ее оставить :((( в итоге самоучка :))))
да, а из меня самоучка....дилетант одним словом:046:
diletan(.)
17.09.2011, 19:53
это нас мама фотографировала
http://i052.radikal.ru/1109/46/a23b1336797c.jpg (http://www.radikal.ru)
а это именинница с подарком одним из:)) еще бабушки-дедушки подарили сережки-сердечки пока будут лежать;)
http://i037.radikal.ru/1109/fa/f21d50ac11c0.jpg (http://www.radikal.ru)
Mariacom
17.09.2011, 19:54
Данечку с годовасием!!!!!
Расти большим, сильным, здоровым, радовать всех вокруг, а особенно молодую дваждымать!!! :)
diletan(.)
17.09.2011, 20:03
Оксик спешл фо ю;) результат моего рукотворчества, с надписью конечно я лохонулась, но зато на второй футболке буду думать как крсивше буквы выписать, здесь я зазря воды взяла чтобы смешать краски, вот они и потекли(
вот что у меня получилось, девы я рисовать ваще!!! не умею, не судите строго
http://i057.radikal.ru/1109/31/685819385b57.jpg (http://www.radikal.ru)
Ирчик !!!
17.09.2011, 20:50
!!!!!![/COLOR][/B]
Оксик, я работаю 4 дня в неделю (вт-пт), по 2 часа в день (с 12.00 до 14.00)Я педагог-психолог, поэтому у меня все дети с 1по 10 класс. У меня классы "особый ребенок", не наю говорит ли это тебе о чем-нибудь:)). Работать хорошо, я рада этой возможности. И с Мальчиками все успеваю (почти все:))) и проветрить мозги тоже. Вот со след недели у старшего начнутся танцы и бассейн и у Ромика бассейн- буду скакать как раненый олень:)) А на работе буду отдыхать:004: Я прихожу к 12, а коллеги мне ужо чайку налили-красотаааа.:) Приходи ко мне работать:flower: В институт устрою;)
это нас мама фотографировала
[.ru/1109/fa/f21d50ac11c0.jpg[/IMG] (http://www.radikal.ru)
Красивенькие вы, раз приехали надо будет собраться где-нибудь:073:. Как вам континент в какой-нибудь понедельник в первой половине дня? В октябре,а?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.