Вход

Просмотр полной версии : ~~~ Осень золотом богата, с днём рожденья, СЕНТЯБРЯТА!!! 2010 ~~~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242

Танюхастик
19.09.2011, 00:28
Еще мы сегодня впервые после приезда с дачи купались в ванной. То есть Глебик в большой ванне не купался 3 месяца. Он и так у нас трусишка, утонуть боится (маленького однажды упустили в ванночке), так что я долго его уговаривала не бояться воды, но он все равно стоял и не хотел садиться, хотя я мало воды набрала. Игрушку возьмет (задержав дыхание на всякий случай), и обратно стоять у бортика ванной. :046: Но в итоге присел поиграть с игрушками-заманушками. Потом "плюх-плюх" стали делать и "буль-буль", появилась робкая улыбка. Ну он снова встал и решил одной ногой подрыгать, "буль-буль" поделать. И упал :010: Я его сразу поймала, он даже головой под воду не ушел. Но испугался сильно и долго очень плакал. Теперь не представляю как буду завтра его купать :001: Может, перерыв опять сделать...
Ань, а может, стоит набрать воды в ванну совсем немного, где-то по щиколотку взрослого человека? И воды достаточно, и бояться он рано или поздно перестанет, т. к. под воду с головой он уже не уйдёт точно.
Я как-то набрала столько воды (просто мне как-то показалось, что, когда воды Нике по грудь, ей плескаться неудобно, а потому не нравится - слишком много брызг на лицо попадает, а она этого не любит) и положила Николь на спину. Лёжа на спине, ей нравится до сих пор дрыгать ногами. А если переворачивается, то захлебнуться даже возможности такой нет. Сегодня у неё прогресс в ванне был - она с живота на спину перевернулась (такого раньше никогда не было - боялась).

Claudine
19.09.2011, 00:29
У нас будут мои родители: мама, папа, отчим.
Мои две бабушки и дедушка.
Моя сестра.
Бабушка мужа.
Крестная с мужем и дочей.
Крёстный с женой (моей подругой) и двумя детками.
Ну и мы втроём. В итоге 14 взрослых и 4 ребетенка =) На пару часиков соберем всех.

Клуха-муха
19.09.2011, 00:30
Танюхастик - шкодина - это именно про моего Егора ) (к сожалению).

у нас взрослые сидели за столом и Милана время от времени с нами, а так же они параллельно играли .

***Веснушка***
19.09.2011, 00:31
Так праздник в принципе удался, но поняла я это когда Милана в 10 вечера прыгала голая по кровати и хохотала как никогда ребенок просто был счастлив.

Кстати больше всего ей понравился воздушный шарик с Китти (не обычный а вот блестящие шуршащие) она до самого сна с ним ползала.

:support::flower: Самое главное!!!!!!!!!!!! Это полученные эмоции!!!!
:));) Про шарик да.....ВЗЯЛА на заметку ;):008:

Клуха-муха
19.09.2011, 00:33
Блин девочки 3е сообщение и забываю все написать....
Аленке @@@@@@@ поправляйтесь
Ромик - молодец - надо нам его догонять)

Аня с ванной у нас была проблема после дачи Милана просто орала и даже не стояла пыталсаь вылезти, я посадила ее к Егору и все прошло.

Танюхастик
19.09.2011, 00:36
Шарики .надутые мной,половина полопалась от жары!!!не знала я что так бывает...шапочки никто не одел,салаты сфотать забыла...ну вот что есть.

Вер, Надюшка в сарафанчике такой счастливой кажется, а по фотографии, где вся семья, ни за что бы не сказала, что у вас проблемы :(

и пирожок яблочно-брусничный (Даник умял два куска)

Сразу видно, Данику тортик понравился! ;)

ну и мы семейством :)
Маш, какие у тебя дети красивые! И видно, что семья вся счастливая! Это здорово! :love:

Героиня Романа
19.09.2011, 00:38
Моя сестра.
Бабушка мужа.
Ну и мы втроём. В итоге 14 взрослых и 4 ребетенка =) На пару часиков соберем всех.

У нас тоже частенько бывает - вроде бы только свои, а нароооооду!!:010:

_Felis_
19.09.2011, 00:41
Девочки, всем привет!
вчера я так радовалась, что купила Андрюше боты. а сегодня расстройство - померила ему с носком тонким - туго до жути, нога аж багровая стала, без носка тоже туго. но терпимо, запас 1.5 см...вот что делать? сдавать? как-то стремно без носка, вдруг замерзнет при 0, -5...ну что нам с такой ножкой купить - жутко высокий подъем и пухлая:(.....
Что скажете - сдавать эти? я аж 23 р-р взяла, т.к в 22 по подъему вообще не лезем....вот и получается, впритык, а спереди пусто:(
Кто подскажет широкие модельки? мне нужны боты на слякоть : от +10 до -5, дальше куому оденем( в нее влезаем)

"Котофеи" посмотри - они на широкую лапку хорошо идут (у Яромирки широкая и короткая).

Героиня Романа
19.09.2011, 00:42
У нас Сёмик в ванной чаще всего стоя играет,но его можно уговорить посидеть в специальном сиденье для ванной - на присосках,я в ЗМ покупала.Он в этом сиденье чувствует себя в безопасности.И я чувствую себя в безопасности, могу в это время полотенце приготовить,которое забываю постоянно))))

_Felis_
19.09.2011, 00:42
Оксана, с прошедшим тебя днем рождения!!:0015::0015::0015:

Спасибо, Танюшка :flower:

Claudine
19.09.2011, 00:44
Девочки, по магнитам жду срочно фоток от:
Masha, katEna_m, gerik, Anastasia Smitt, Ирчик, regulus, Катёна Смирнова, Наталия Семенова, diletan(.), Марусинда

Julia-YZ
19.09.2011, 00:44
ОЛЬЧИК, Яськова завтра с 11 до 14, если и приедем, то ближе к 13-30 - 14-00. У моего непонятное хрюкание в носу, то ли сопли, то ли не сопли... Не знаю, делать ли манту ему?:005:

Клуха-муха
19.09.2011, 00:54
ОЛЬЧИК, Яськова завтра с 11 до 14, если и приедем, то ближе к 13-30 - 14-00. У моего непонятное хрюкание в носу, то ли сопли, то ли не сопли... Не знаю, делать ли манту ему?:005:
Вы там давайте не болейте @@@@@@@ на всякий пожарный

Ой а у нас я видно перенервничала сегодня, так кажется что я хрюкаю.... сейчас напилась чаю с мёдом спать ложиться собираюсь.:014:

Жаль что поздно так мы в 13-13.30 спать уже ложится будем.
Кстати ортопеда я Свете отдала, она вроде обрадовалсь, это маленький подарок Танюшке на Др.:flower::flower::flower:

Танюхастик
19.09.2011, 00:58
:))) Наши сегодняшние успехи :080:
Пока ужинали (я. муж, Юся) - посадила Натали в стул, в ее тарелочку положила пюре с курочкой, дала ложку и косточку от курочки...
Ребенок сидел в восторге развлекался...и руками ела и ложкой и косточкой :))))))))

А еще Нюся ВСТАЛА (умеет. но не хочет-врединка) у системного блока и в ванной:)), правда при этом ругается и ноги в балетной позиции :091:
Во-о-о-от, прогресс налицо! :flower: Научится ещё, да и балетную позицию сменит на нормальную.

это нас мама фотографировала

Наташик, какие у тебя девчули красавицы :love::love::love: Насмотреться не могла

Надежда Ва
19.09.2011, 01:01
Про празднование праздников:))
Меня моя бабуля приучила, что праздники это святое. Когда я была маленькой, это был определённый перечень дат. Например, на Девятое мая всегда ездили в Сосновку, а потом отмечали за большим столом. Это повод и традиция. В Эти дни собирались все родственники и близкие. Было здорово! У меня до сих пор очень теплые воспоминания об этих днях)) Поэтому, и я стараюсь в определенные дни собирать у себя за большим столом всех близкиз))
Получилось пафосно, но правда))

Танюхастик
19.09.2011, 01:05
А у Никольки опять "зубные" сопли - прозрачные и слюни в три ручья. Наверное, шестой зуб лезет. А может, опять три сразу... Вот думаю, закапывать или не закапывать, промывать или нет. Недавно они у нас тоже были. И закапывала, и промывала, а прошли только тогда, когда краешек последнего зуба из лезших трёх показался. Да и сопли то текли, то нет. Да и забитым не был ни разу.

По поводу отмечания ДР. Я только недавно поняла, что наша небольшая жилплощадь позволяет мне, отмечая день рождения ребёнка, отдохнуть от готовки (мы не в кафе будем праздновать) и не сталкивать лбами родственников моих и мужа (наши мамы не очень-то хорошо друг к другу относятся). На одних выходных мы поедем к моим родственникам, а на следующих - к родственникам мужа :)). Наши мамы не против такого расклада

_Felis_
19.09.2011, 01:11
Алене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

самая самая
19.09.2011, 01:38
У нас Сёмик в ванной чаще всего стоя играет,но его можно уговорить посидеть в специальном сиденье для ванной - на присосках,я в ЗМ покупала.Он в этом сиденье чувствует себя в безопасности.И я чувствую себя в безопасности, могу в это время полотенце приготовить,которое забываю постоянно))))

у меня Катена несколько раз ныряла с этим сиденьем :)) избавилась от него нафиг!

Я сегодня была на годовасии у Миланочки (маленький семейный праздник), была я...фотографом (вот так неожиданно для меня...поэтому без своих девчонок...) :008:

Вот такие дети у мамы Оли - сладкая очаровашка Миланочка и ее шкодный хитрый братишка Егор (машинка - подарок Милане от мамы с папой...если я не ошибаюсь) :love::flower:

Классно!

А мы сегодня пошли. Урааааааааааааааааа! Шагов 5 сделал сам. Потом испугался и сел.

поздравляем! :080::080::080:

Катена делает несколько шажков, но не вперед а в сторону, приставным шагом, скорее ходит не для передвижения, а для удовольствия. Как это считается что пошла?

Ща вернулись из сосновки - хорошо и долго погуляли.
Раздеваем Елика - а он в трусах! Простых трусах :)) Папа одел :)

Ну че, сел как приличный мальчик, пописала в горшок :) Молодец! Долго тепрел!!

какой молодец! вот так и взрослеют детки :))

Алене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

присоединяюсь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И ДН всем неспящим :)))

diletan(.)
19.09.2011, 01:40
в контакте, за 1,5 месяца :)) чтоб наверняка

НЕ ХО-ЧУ!!!!! :008:
Как я тебя понимаю:)))
а это уже я накулинарила

наполеон для гостей
и пирожок яблочно-брусничный (Даник умял два куска)
]
Вкусно у вас однако!!!
А я не делала отдельно детский торт, мартышка не ест ни печеньки ни творожки ни пюрешки детские;)
В качестве именнинного пирога был черемуховый торт, двухдневной пропитки - люди это такая вкуснятина, я прям собой горжусь:):):)

коса вообще шедевральна!!!
)
Спасибо за одобрение!!!
А мы сегодня пошли. Урааааааааааааааааа! Шагов 5 сделал сам. Потом испугался и сел.
Круто!!!
А у меня Варик может несколько шагов сама сделать и стоит, встает без опоры уже месяц как, а ходить не торопится, ей ползти быстрее))))
Мы с Глебом сегодня на прогулке видели кроликов, попугаев, разных рыбок и хорька! Кролики очень заинтересовались Глебиком. Он стоял около их клетки в зоомагазине и глядел на них, а они при этом удивлялись, какой он маленький. Аж встали на задние лапки и смотрели на него внимательно, а он им улыбался :065: Попугаи и рыбки были заняты своими делами. А хорька мы встретили на улице, его выгуливали в шлейке. Это местная знаменитость - Кокос, ему уже 3 года. Я его несколько раз раньше видела, но вблизи впервые. Хорек хотел свить нору у нас под коляской среди моей шапки и игрушек для песочницы :046: И дал погладить себя за животик и мне и Глебику.

Еще мы сегодня впервые после приезда с дачи купались в ванной. То есть Глебик в большой ванне не купался 3 месяца. Он и так у нас трусишка, утонуть боится (маленького однажды упустили в ванночке), так что я долго его уговаривала не бояться воды, но он все равно стоял и не хотел садиться, хотя я мало воды набрала. Игрушку возьмет (задержав дыхание на всякий случай), и обратно стоять у бортика ванной. :046: Но в итоге присел поиграть с игрушками-заманушками. Потом "плюх-плюх" стали делать и "буль-буль", появилась робкая улыбка. Ну он снова встал и решил одной ногой подрыгать, "буль-буль" поделать. И упал :010: Я его сразу поймала, он даже головой под воду не ушел. Но испугался сильно и долго очень плакал. Теперь не представляю как буду завтра его купать :001: Может, перерыв опять сделать...
Ань, а вместе с ним купаться пробовала?

самая самая
19.09.2011, 01:43
Мы с Глебом сегодня на прогулке видели кроликов, попугаев, разных рыбок и хорька! Кролики очень заинтересовались Глебиком. Он стоял около их клетки в зоомагазине и глядел на них, а они при этом удивлялись, какой он маленький. Аж встали на задние лапки и смотрели на него внимательно, а он им улыбался :065: Попугаи и рыбки были заняты своими делами. А хорька мы встретили на улице, его выгуливали в шлейке. Это местная знаменитость - Кокос, ему уже 3 года. Я его несколько раз раньше видела, но вблизи впервые. Хорек хотел свить нору у нас под коляской среди моей шапки и игрушек для песочницы :046: И дал погладить себя за животик и мне и Глебику.

может купать его пока без воды под душиком, я иногда так Катену купаю, она сидит играет в игрушки, а я ее поливаю из душа или даю ей душем поиграть или просто оставляю душ рядом чтобы лилась водичка на спину или перед ней, а она играет с водой. А потом постепенно добавлять водичку.

Beloved
19.09.2011, 01:53
Вера фотографии чудесные! Именниница прелестная тапкая и лапочка!!!!!! и ты с пузиком очень нежная!
:008:спасибо!
Привет поддержите плиз

@@@@@@@@@@@@@@@@ Алененку!!!
:flower: поздравляю!!!
а у меня Надя сегодня целый день домиком вставала и ручки от пола отрывала и пробоволала встать из такого положения.
мой тоже иногда начал срыгивать... заметила, что происходит от особо активной деятельности. Может, растут просто, активности много, вот и получается так?
2 раза сегодня!!!и 3 раза какала..я списываю на зубик который 3 ий день мучает ее и скакание после обеда.Потому что вырвало супом именно.Вер, Надюшка в сарафанчике такой счастливой кажется, а по фотографии, где вся семья, ни за что бы не сказала, что у вас проблемы :(
:

Надюшка то непонимает слава богу. Ей главное мама и папа рядом...:(у меня кошки по душе скребут от мысли что я лишу ее этого :(Она так ему радуется,кричит "та та"(папа) когда он с работы приходит и быстро ползет к нему чтоб на руки взял.:(

Beloved
19.09.2011, 01:55
может купать его пока без воды под душиком, я иногда так Катену купаю, она сидит играет в игрушки, а я ее поливаю из душа или даю ей душем поиграть или просто оставляю душ рядом чтобы лилась водичка на спину или перед ней, а она играет с водой. А потом постепенно добавлять водичку.

Надя полюбила стоя в ванной под душем мыться и все,теперь ни в какую ее в ванночку не усадишь ,не игрушки ей не интересны ,ничего!

самая самая
19.09.2011, 02:01
Надюшка то непонимает слава богу. Ей главное мама и папа рядом...:(у меня кошки по душе скребут от мысли что я лишу ее этого :(Она так ему радуется,кричит "та та"(папа) когда он с работы приходит и быстро ползет к нему чтоб на руки взял.:(

Если у мамы все хорошо, то и ребенку будет хорошо с папой или без

самая самая
19.09.2011, 02:04
Девочки смотрите какой топик я нашла http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1842369, надо позаниматься а то что-то я совсем с ребенком не занимаюсь, именно чтобы хоть полчаса в день уделить только ребенку

~marishka~
19.09.2011, 02:22
:support::support::support::support: :support::support::support::support: :support::support::support::support:
Настюшу, Варвару, Зиночку и Айсель
Дениса, Ильюшу и Олега
С ГОДИКОМ!!!!!
:flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower:

Настюлик
19.09.2011, 02:26
Алене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку. Как сейчас себя малышка чувствует?

Поздравляю! Ромик молодец.:support:

Аня, тебе уже многие душ посоветовали. Я к ним присоединяюсь. Мы в ванной моемся только по воскресеньям, когда голову моем. А так - под душем. Еще ставлю ему небольшой таз, он сам там плескается, с игрушками играет, а сегодня пытался руками вычерпать воду (как песок). Естественно ничего не получилось, а он и не понимает почему. Мы с мужем оборжались.:)):)):))

diletan(.)
19.09.2011, 02:27
Во-о-о-от, прогресс налицо! :flower: Научится ещё, да и балетную позицию сменит на нормальную.

Наташик, какие у тебя девчули красавицы :love::love::love: Насмотреться не могла
Спасибо Танюш!!!
Девочки, меня тут еще один вопрос тревожит...

Елик за последний месяц мне раз 5 срыгнул. Такого очень давно не было!!!
Ну ладно, пару раз можно списать на переедание, когда-то там живот намяли и т.п. Но вобщем и целом, как-то кучно так...
Зубы растут. Может быть связанно?

Скажите, я зря гоняю или стоит его кому нить показать? У неврика к нам претензий нет, узи хорошее... Может, какому-нить остику? Или ваще расслабиться???
Со стороны то виднее всегда :)
из врачей может гастроэнтерологу?
Мои не срыгивали, поэтому я профан в этом.
Девочки, по магнитам жду срочно фоток от:
Masha, katEna_m, gerik, Anastasia Smitt, Ирчик, regulus, Катёна Смирнова, Наталия Семенова, diletan(.), Марусинда
Юль, пришлю, но уже не сегодня...уже лежу в кроватке;)
Девочки смотрите какой топик я нашла http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1842369, надо позаниматься а то что-то я совсем с ребенком не занимаюсь, именно чтобы хоть полчаса в день уделить только ребенку
Направление мысли и деятельности верное;):))

Настюлик
19.09.2011, 02:29
Про праздники. Я вот тоже считаю, что годовасие - это только для мамы. Для себя и делала праздник небольшой. А так очень люблю собираться всей семьей за столом, правда у нас это редко бывает.

Beloved
Если у мамы все хорошо, то и ребенку будет хорошо с папой или без

да,знаю...я сама без отца росла и мне часто приходило на ум.,что почему вот у того то и того есть папа и мама а у меня только мама и папа не звонит мне даже и не поздравляет с др и не хочет со мной встретиться...чувствовала себя одиноко из за того.Мама и бабушка как могли старались мне компенсировать это но все таки было оч.часто обидно что нет у меня папы.Хотя когда я видела папа-алкоголиков или деспотов или еще каких..была оч.рада что у меня мама только и бабушка :)

diletan(.)
Как сегодня Именинников много!!!
С днем рождения девчонок и мальчишек!!!!:)):)):))

Пусть они будут здоровы и счастливы!!!

Beloved
19.09.2011, 02:31

:) а у меня мама учитель ИЗО и она кучу таких вот занятий знает ,всегда со мной что то лепила,вырезала,только у меня не отложилось это:008: не усидчивая я.Надеюсь на ее участие в воспитании Нади в этом вопросе :008:

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,МАЛЫШЕЙ!!!!

Claudine
19.09.2011, 02:34
ничего себе "не отложилось", а как же художка вся твоя?))))

Beloved
19.09.2011, 02:36
ничего себе "не отложилось", а как же художка вся твоя?))))

в плане того что я не помню методику и не могу научить кого то тому же.А художа :)) это да,самоучка можно сказать :)) мама меня не готовила не к худ.школе не к ВУЗу,я сам сусам :))гены:)"от осины не родятся апельсины":))хоть бы Надя в меня была :091:
жаль что мне папины гены журналисткие не передались в виде врожденной граммотности :008:

:010: млиииииииииин ,девы,зуб что то меня беспокоит,мудрости..ааа ноет и ноет..я уже содой пополоскала,ниточкой почистила,щеткой почистила и аааа...думаю может Надиным гелем намазать,можно БЕ его?дотерпеть бы до раши,не охота тут лечиться не пойми у кого.

Claudine
19.09.2011, 02:43
а я завтра снова в стоматологию. И в пятницу была. переодонтит лечим, записали меня на удаление нерва... как его... ночью уже слов половину не помню))) пульпит, во! всё ноет и болит. Конфеты есть не могу, твердое жевать что-то - тоже. Обе стороны болят. С одной - пульпит, с другой - запломбированы каналы у переодонтита, и болит-чешется всё с непривычки... Ужасть. одним словом =) Завтра кариес какой-нить вылечу =)

Claudine
И, по-моему, я уже стала привыкать к стоматологии и не так бояться. Бояться я начинаю в момент лечения уже. А это легче =)

БэйбиБум
Вер, можно

diletan(.)
19.09.2011, 02:44
О, а мы сегодня отметили семейно-дружественным кругом!!!!
Я газету сделала, торт и кыстыбы и мясо испекла.
Обнаружили 5ый зуб!!!!
Пофотографировались, папа моей крестницы тестил мой фотик, завтра скачаю и покажу!
Даша-веснушка, у тебя здоровские фотографии!!!!!!

Наташа-атаха, ты спрашивала про краски - это акриловые краски для ткани и фломики для ткани.

Девы, еще хотела хвастануться - год назад в день родов я была 74 кг, после родов мало что ушло и долго держалось ( я уж решила, что все...ааааа)...в общем я опять в своем добеременном весе - 55 кг, УРА!УРА!УРА!!!!!

***Веснушка***
19.09.2011, 02:47
а у меня Надя сегодня целый день домиком вставала и ручки от пола отрывала и пробоволала встать из такого положения.

:080::support: молодец какая

***Веснушка***
19.09.2011, 02:49
Дениса, Ильюшу и Олега
С ГОДИКОМ!!!!!

:support::flower::support::flower::support::flower ::support::flower:

Beloved
19.09.2011, 02:50
а я завтра снова в стоматологию. И в пятницу была. переодонтит лечим, записали меня на удаление нерва... как его... ночью уже слов половину не помню))) пульпит, во! всё ноет и болит. Конфеты есть не могу, твердое жевать что-то - тоже. Обе стороны болят. С одной - пульпит, с другой - запломбированы каналы у переодонтита, и болит-чешется всё с непривычки... Ужасть. одним словом =) Завтра кариес какой-нить вылечу =)
вооот и у меня такое ощущение.А я не боюсь лечения и удаления у меня паника на укол ,как вижу иглу усе..:010:жар/холод,давление скачет ,воздуха не хватает в общем обычно врача предупреждаю зараннее что я нервно больная :046: в плане уколоться а если ему это удасться сделать то золотой ключик у него в кармане и может хоть обсверлиться!!!
Но я хожу теперь уже к знакомым мама,а они на маме натренированные :046: им мои панические припадки плевое дело :046:
Вер, можно

спасиб..пойду намажу,а то не могу,не заснуть будет..это мясо чтоб его попало туда и началось :010:

diletan(.)
19.09.2011, 02:51
Наташ, футболка такая прикольная получилась!!!)) И не скажешь, что сама делала!)

:)) у меня бабушка спрашивает "и кто же это вам сделал":)):046:
Но конечно это далеко от идеала и-уж тем более от исходника...я ведь идею честно стыбрила ВК (смайлик шаркает ножкой)

***Веснушка***
19.09.2011, 02:51
Обнаружили 5ый зуб!!!!
Пофотографировались, папа моей крестницы тестил мой фотик, завтра скачаю и покажу!
Даша-веснушка, у тебя здоровские фотографии!!!!!!

Наташа-атаха, ты спрашивала про краски - это акриловые краски для ткани и фломики для ткани.

Девы, еще хотела хвастануться - год назад в день родов я была 74 кг, после родов мало что ушло и долго держалось ( я уж решила, что все...ааааа)...в общем я опять в своем добеременном весе - 55 кг, УРА!УРА!УРА!!!!!

:flower: спасибо и....
С зубом вас!!!!!!!!!!! ммм как вы отмечаете вкусно!!!!!!!!!:019:
Ждем фотографий:support::flower:
УХ ты!!!!!!!!!!! Ура!!!!!! поздравляю, и как тебе удалось??? Такая стройяшка!!!!!!!!!!!!!!!:010::008:

Beloved
19.09.2011, 02:53

:) наверное уже вот вот пойдет. И еще стоя на коленях руки вверх вскидывала и пыталась встать из такого положения.
С укладыванием все никак не получается...:( не идет методика у нас эта"обняла положил".Надя в момент обняла:)) в меня вцепляется и ее не положишь никак ,только если борьба а этого методика не допускает.

Beloved
19.09.2011, 02:56

:)) у меня бабушка спрашивает "и кто же это вам сделал":)):046:
Но конечно это далеко от идеала и-уж тем более от исходника...я ведь идею честно стыбрила ВК (смайлик шаркает ножкой)

ой,я так люблю на одежке рисовать=) даже в проектах BeFree учавствовала в студенчестве:008:

Маруча
19.09.2011, 09:09
Марина! На поправку Аленке @@@@@@@@@@@@@@@@

а что нового ели то???? колете супрастин?????

Наташа-дилетанточка!!! Ну ты герой с похудением!!!! Молодец!!! Ограничиваешь себя наверно во вкусняшках?????!!!!

Маруча
19.09.2011, 09:12
Настеньку, Дениса, Вареньку, Ильюшу, Зиночку, Айсельку и Олежку С ГОДИКОМ!!!!!!!!!!!!!

Катечка
19.09.2011, 09:32
Настеньку, Дениса, Вареньку, Ильюшу, Зиночку, Айсельку и Олежку С ГОДИКОМ!!!!!!!!!!!!!

присоединяюсь!!!

Lily
19.09.2011, 09:59
Настеньку, Дениса, Ильюшу, Зиночку, Айсель и Олега С ГОДИКОМ!!!!!!!!!!!!! Отдельные обнимашки-поцалуи-праздравления нашей любимой Пуговице!!!!!!!!!!!!!!

Героиня Романа
19.09.2011, 10:12
Про празднование праздников:))
Меня моя бабуля приучила, что праздники это святое. Когда я была маленькой, это был определённый перечень дат. Например, на Девятое мая всегда ездили в Сосновку, а потом отмечали за большим столом. Это повод и традиция. В Эти дни собирались все родственники и близкие. Было здорово! У меня до сих пор очень теплые воспоминания об этих днях)) Поэтому, и я стараюсь в определенные дни собирать у себя за большим столом всех близкиз))
Получилось пафосно, но правда))

Когда были живы мои дедуля с бабулей, у нас всегда праздновался широко и с размахом День Победы. Они считали его важнее,чем все дни рождения. И до сих пор у меня к этому дню очень трепетное отношение..

у меня Катена несколько раз ныряла с этим сиденьем :)) избавилась от него нафиг!

)

:001::001: Как???? Оно ж к дну присосано!! отсасывалось что ли????

Что такое кыстыбы?
У меня тоже добеременный вес 55 кг, а сейчас 66 - лишних 11 кг!!!!!

поздравляем!!!!!!

witchka
19.09.2011, 10:37
Девочки! спасибо огромное!
я сделала это! мастичный торт!
это вообще первый торт в моей жизни!!!!
http://i027.radikal.ru/1109/aa/92fc610e7ad2.jpg

Masha
19.09.2011, 10:38
http://s39.radikal.ru/i084/1109/ef/cab48c5e4fbf.jpg

обалдеть :010::010::010:
очень здорово!!!!!!!!!!!

Masha
19.09.2011, 10:39
Даже не верится что уже прошел год с тех пор как мы малышку впервые увидели :love:

Lily
19.09.2011, 10:42
ЮЛЯ, ВАУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!! У тебя мегаталантище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Маруча
19.09.2011, 10:44
Юля!!!!!!!! Класс!!! Вот задумала и сделала! Уважуха! :))

Claudine
19.09.2011, 10:46
вооот и у меня такое ощущение.
ты же про зб мудрости? может, дальше вылезает, если еще не полностью вышел? или растревожила ты его сильно уже сейчас...

ПЕРВЫЙ?! :010: как такое можно с первого раза навоять? я в шоке - это просто супер-тортик!!!

Катечка
19.09.2011, 10:50
Юля, ты крутая!! :)

Mariacom
19.09.2011, 10:53
Юля!!! Я когда картинку увидела, подумала, что это заказной торт из хорошей мастерской! Ты умница!!!!

Mariacom
19.09.2011, 10:55
Девочки, вопрос есть!! У нас годовасие будет чисто семейным, зовем в кафе бабушек-дедушек, сестер-братьев. Хочется пофотографировать это событие!! Можете подсказать фотографа, который на часик к нам в кафе приедет и пофотографирует? Желательного хорошего и не сильно затратного :) Буду очень благодарна!!

witchka
19.09.2011, 11:00
Настеньку, Дениса, Ильюшу, Зиночку, Айсель и Олега С ГОДОВАСИЕМ!!!!!!!!!!!!!

Девочки, спасибо! я вчера ночью когда закончила, тоже в восторге была :))
внутри сметанник

witchka
19.09.2011, 11:01
Даже не верится что уже прошел год с тех пор как мы малышку впервые увидели :love:

ага, и мне не верится

Настюлик
19.09.2011, 11:02
Всем доброго утра!

Годовасиков Настюшу, Дениса, Вареньку, Ильюшу, Зиночку, Айсельку и Олежку с праздником!!!!:flower::flower::flower:

Юля, красота то какая:080:. Молодец. Я на такое не решилась таки. Ты и надпись сама делала? Покажи потом красоту в разрезе, очень интересно.

witchka
19.09.2011, 11:08
Юля, красота то какая:080:. Молодец. Я на такое не решилась таки. Ты и надпись сама делала? Покажи потом красоту в разрезе, очень интересно.

хорошо =) надпись сама, видно же, что коряво =)

~marishka~
19.09.2011, 11:10

вау, вот это торт:flower::flower:

thintonic
19.09.2011, 11:13
Ань, а вместе с ним купаться пробовала?

Аня с ванной у нас была проблема после дачи Милана просто орала и даже не стояла пыталсаь вылезти, я посадила ее к Егору и все прошло.

Ань, а может, стоит набрать воды в ванну совсем немного, где-то по щиколотку взрослого человека? И воды достаточно, и бояться он рано или поздно перестанет, т. к. под воду с головой он уже не уйдёт точно.
Я как-то набрала столько воды (просто мне как-то показалось, что, когда воды Нике по грудь, ей плескаться неудобно, а потому не нравится - слишком много брызг на лицо попадает, а она этого не любит) и положила Николь на спину. Лёжа на спине, ей нравится до сих пор дрыгать ногами. А если переворачивается, то захлебнуться даже возможности такой нет. Сегодня у неё прогресс в ванне был - она с живота на спину перевернулась (такого раньше никогда не было - боялась).

Аня, тебе уже многие душ посоветовали. Я к ним присоединяюсь. Мы в ванной моемся только по воскресеньям, когда голову моем. А так - под душем. Еще ставлю ему небольшой таз, он сам там плескается, с игрушками играет, а сегодня пытался руками вычерпать воду (как песок). Естественно ничего не получилось, а он и не понимает почему. Мы с мужем оборжались.:)):)):))

Столько много ответов! Я наверно еще кого-то забыла, но всем спасибо! :flower::flower::flower::flower:
Воды было и так очень мало, Глебу до попки только, он и не захлебнулся особо. Главное, чтобы не стал бояться находится в ванне. Попробую сегодня туда его поставить без воды и помыть душем (если у нас температуры не будет), а если будет плакать - то вместе с ним устроюсь. Раньше я вместе с ним ванну раз в неделю точно принимала, помню как это неудобно, потом же его сразу укладывать надо, а ты весь мокрый. И приходилось в одежде в ванной лежать, а то в грудь сразу лез :019: В общем, сложновато было одновременно вытирать мокрого ребенка и снимать с себя мокрую одежду :065: Но зато приятно!

сладкая N
19.09.2011, 11:21

Юля!!!
Так тебе на заказ надо делать, бросай атомные станции - пеки тортики!!!!!!!!!!!!!

Клуха-муха
19.09.2011, 11:23
Вареньку, Настеньку, Зиночку, Айсельку, Дениса, Ильюшу, Олежку С ГОДИКОМ!!!!!!!!!!!!!

Юля - торт обалденный, я вообще не верю что такую красоту может сделать обычный не подготовленный человек... - Ты герой
В школе по труду в первых классах наверно отличницей была....

***Веснушка***
19.09.2011, 11:24

Ты это все сделала САМА????????????!!!!!!!!!!!!! ВАУ!!!!!!!!!!!!! Я в шоке, какая ты молодец!!!!!!!!!!
МЕГА ТОРТ!!!!!!!!!!!!!!!!!:010:

Героиня Романа
19.09.2011, 11:26

Юля!!! :010::010::010: Я в шоке!!!! Я давно и много пеку,но на такое ни разу не решилась!!! Ты просто талантищщщщще!!!!:flower:

thintonic
19.09.2011, 11:32

в плане того что я не помню методику и не могу научить кого то тому же.А художа :)) это да,самоучка можно сказать :)) мама меня не готовила не к худ.школе не к ВУЗу,я сам сусам :))гены:)"от осины не родятся апельсины":))

Вер, про маму и папу - очень важно, чтобы в период подростковых метаний (и не только) рядом был годный "Образец папы и мужчины". Друг, брат, дедушка, дядя... У меня брат без отца рос, ориентировался на нашего дядю и моих парней (и профессию выбрал такую как у моих парней многих в итоге). Друг мой - на своего дедушку, очень его любил. И многое вслед за ним делает до сих пор. И Вера, они в этом возрасте все быстро забывают, к сожалению, даже маму и папу. Если ты пропадешь на полгодика, она станет мамой кого-нибудь другого звать, и с папой так же. Поскучает немного и все. А вот если после 3х лет он будет с ней регулярно общаться и пропадет - травма может остаться. Так как после 3х лет формируется долгосрочная память. Вообще, самое страшное это вот такое для ребенка, то когда отец дома и все хорошо, то вообще не приходит и даже не дни рождения, то опять. Полностью крышу сносит. Лучше уж чтобы вообще не виделись, чем так.
Про художественную школу - ты же сама признаешь, что у тебя есть способности ("самоучка"), вот их-то тебе мама в детстве и заложила!

Моя сестра.
Бабушка мужа.

Ага, у меня так же, все близкие и уже 14 человек. Свекры, брат, дяди и тети, сестры двоюродные (которые очень помогали)...

Про празднование (спасибо, что все писали). Я тоже отмечаю скорее для себя. Целый год ничего никак не праздновала, из дома надолго не выходила, год очень многих родственников не видела!

Вот это да!!! Я просто в шоке!:010::010::010: Ты наверно очень хорошо рисуешь и руки сноровистые? ;) А мастику по интернету заказывала? Какая начинка? Много времени на это ушло?

Про занятия с ребенком. Очень интересные, спасибо за ссылку. Понравилось из описания: "Дочка называла все овощи, которые вытягивали дети (одним слогом, есссссно), а когда сама вытащила свеклу,то тоже не растерялась (никогда раньше не видела), внимательно рассмотрела и вынесла вердикт "кака"! ":046:
У меня в книге тоже есть такие (Пальчиковые игры называется). Только Глеб очень не любит сидеть и заниматься чем-то пальчиками подолгу. Может еще маленький. И повторять за мной действия не всегда пытается. Но я и так ему уделяю очень много внимания в день, уж куда больше получаса. Мы и танцуем, и играем, и по квартире на руках гуляем, и на кровати обнимаемся, и спектакли из игрушек ему показываю, и в пирамидки вместе... да кучу всего!

Sonetka
19.09.2011, 11:33
Юля, торт отличный! Просто супер!

Именинников с годиком!
Вареньку, Настеньку, Зиночку, Айсельку, Дениса, Ильюшу, Олежку!!!!

witchka
19.09.2011, 11:46
Юля!!!
Так тебе на заказ надо делать, бросай атомные станции - пеки тортики!!!!!!!!!!!!!

Вареньку, Настеньку, Зиночку, Айсельку, Дениса, Ильюшу, Олежку С ГОДИКОМ!!!!!!!!!!!!!

Юля - торт обалденный, я вообще не верю что такую красоту может сделать обычный не подготовленный человек... - Ты герой
В школе по труду в первых классах наверно отличницей была....

Ты это все сделала САМА????????????!!!!!!!!!!!!! ВАУ!!!!!!!!!!!!! Я в шоке, какая ты молодец!!!!!!!!!!
МЕГА ТОРТ!!!!!!!!!!!!!!!!!:010:

Юля!!! :010::010::010: Я в шоке!!!! Я давно и много пеку,но на такое ни разу не решилась!!! Ты просто талантищщщщще!!!!:flower:

Девы, спасибо! руки у меня на самом деле из опы. тут еще руку муж приложил. медведя, подарок, неваляшку и пирамидку, а и мячик лепил он. я-все остальное

Вот это да!!! Я просто в шоке!:010::010::010: Ты наверно очень хорошо рисуешь и руки сноровистые? ;) А мастику по интернету заказывала? Какая начинка? Много времени на это ушло?

неделю назад муж за 30 мин вылепил все фигурки. торт - сметанник. пекла его вчера, промазывала, обмазывала часа 2. украшала с 22.00 до 1.15
мастику готовую да по интернету с Наташей (naxi) на двоих

witchka
19.09.2011, 11:50
чуть попозже я еще шарлотку детскую покажу

Lyale4ka
19.09.2011, 12:14

я, увидев сперва картинку, была уверена, что это заказной!
Юля, у тебя и правда талант!:flower: ты мастику сама делала?

witchka
19.09.2011, 12:17
я, увидев сперва картинку, была уверена, что это заказной!
Юля, у тебя и правда талант!:flower: ты мастику сама делала?

нет, я написала выше-заказывала готовую. но она неудачная-слишком мягкая, все оплывает

Beloved
19.09.2011, 12:20
:flower: всем ДУ!Девочки! спасибо огромное!
:010: СУПЕР!!!ВОТ ЭТО ТОРТ!!!!БРАВООООООО:022:
ты же про зб мудрости? может, дальше вылезает, если еще не полностью вышел? или растревожила ты его сильно уже сейчас...
!
ага,мудрости.Он уже с дыркой растет,мне его в тот раз сказали еще удалять,но не успела перед отъездом,один только удалила тоже 8ку.Приеду,займусь!:015: пол ночи спать не могла из за него.
Девочки, вопрос есть!! У нас годовасие будет чисто семейным, зовем в кафе бабушек-дедушек, сестер-братьев. Хочется пофотографировать это событие!! Можете подсказать фотографа, который на часик к нам в кафе приедет и пофотографирует? Желательного хорошего и не сильно затратного :) Буду очень благодарна!!
так вроде Даша Веснушка :008: фотографирует.Спроси.
Вер, про маму и папу - очень важно, чтобы в период подростковых метаний (и не только) рядом был годный "Образец папы и мужчины". Друг, брат, дедушка, дядя... У меня брат без отца рос, ориентировался на нашего дядю и моих парней (и профессию выбрал такую как у моих парней многих в итоге). Друг мой - на своего дедушку, очень его любил. И многое вслед за ним делает до сих пор. И Вера, они в этом возрасте все быстро забывают, к сожалению, даже маму и папу. Если ты пропадешь на полгодика, она станет мамой кого-нибудь другого звать, и с папой так же. Поскучает немного и все. А вот если после 3х лет он будет с ней регулярно общаться и пропадет - травма может остаться. Так как после 3х лет формируется долгосрочная память. Вообще, самое страшное это вот такое для ребенка, то когда отец дома и все хорошо, то вообще не приходит и даже не дни рождения, то опять. Полностью крышу сносит. Лучше уж чтобы вообще не виделись, чем так.
Про художественную школу - ты же сама признаешь, что у тебя есть способности ("самоучка"), вот их-то тебе мама в детстве и заложила!

Про занятия с ребенком. Очень интересные, спасибо за ссылку. Может еще маленький. !

к Наде то муж отлично относиться,для его она королева.Стоит мне упомянуть что Наде надо ,все,это волшебное заклинание для него. А вот со мной как то не сложилось у него.:(

Я думаю наши еще маленькие для таких игр,у них сейчас интересы ползать,ходить,а сидеть на месте и играть по долгу во что то это сложно для них.Надя у меня не интересуется даже мелками для рисования,только если погрызть их.

Lyale4ka
19.09.2011, 12:20
нет, я написала выше-заказывала готовую. но она неудачная-слишком мягкая, все оплывает

а где заказывала?

***Веснушка***
19.09.2011, 12:23
так вроде Даша Веснушка :008: фотографирует.Спроси.

В кафе нет увы не возьмусь. Может Окся?
Там вспышка дополнительная нужна и более сильный объектив, у меня такого нет. (освещение ведь явно подкачает...)

witchka
19.09.2011, 12:40
тыц (http://vkontakte.ru/club19822908)
а где заказывала?

и тыц (http://www.mktneva.ru/)

Flintik
19.09.2011, 12:41
Маш, я тебе в личку написала :flower:

Flintik
19.09.2011, 12:44
Поздравляем
Настюшку, Дениску, Варюшу, Ильюшу, Зиночку и Айсельку
с первым годиком!!! Ура!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:

Нюррра
19.09.2011, 12:53
Поздравляем

Присоединяюсь!!!
Торт у Варвары Пиратовны класснючий!!!

Beloved
19.09.2011, 12:54
В кафе нет увы не возьмусь. Может Окся?
Там вспышка дополнительная нужна и более сильный объектив, у меня такого нет. (освещение ведь явно подкачает...)

да в помещении нужна сноровка. У меня сестра двоюродная фтографирует,свадьбы обычно,а я ей помогаю обрабатывать фото..так все время злюсь что у нее фото в помещении отвратные..то выбитые то темные :015: гррр ...

thintonic
19.09.2011, 12:56
Поздравляем

Присоединяюсь к поздравлениям!
http://www.supertosty.ru/images/cards/1_god_06.jpg

Len Ok
19.09.2011, 13:01
Доброе утро!!! у меня вопрос!!!!! я хапнула зимние викинги 22 размера (15 см), а нога у нас сейчас 12 см. Перед ними у нас рейма 20-й размер, но они на осень. Короче, наверно надо продавать и покупать 21 размер ???????????????? мне кажется, мы не дорастем до 22-ого:( или оставить, т.к. носить до марта все таки?????

Юлечк@
19.09.2011, 13:08
Девы, я совсем потерялась :001: Не успеваю вас читать, поэтому и в дискуссиях не поучаствовать :) А завтра мы улетаем, что-то волнуюсь очень... как пройдет наш первый отдых.

Всех именинников с первым годиком :flower::flower::flower:

Чтоб не забывали :support: Вовёнок
http://s49.radikal.ru/i126/1109/0e/b415f99c7420t.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i126/1109/0e/b415f99c7420.jpg.html)

Скоро в путь...
http://s45.radikal.ru/i110/1109/df/77d183d41469t.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i110/1109/df/77d183d41469.jpg.html)

witchka
19.09.2011, 13:11

клевый!

Mariacom
19.09.2011, 13:17
Поздравляю наших годовасиков Настюшку, Дениску, Варюшу, Ильюшу, Зиночку и Айсельку!!!!!

Вовенок классный!!!!

Lily
19.09.2011, 13:18
Вовенок чудо)

kressy
19.09.2011, 13:20
Доброе утро!!! у меня вопрос!!!!! я хапнула зимние викинги 22 размера (15 см), а нога у нас сейчас 12 см. Перед ними у нас рейма 20-й размер, но они на осень. Короче, наверно надо продавать и покупать 21 размер ???????????????? мне кажется, мы не дорастем до 22-ого:( или оставить, т.к. носить до марта все таки?????
ну вообще нога может до зимы и вырасти, конечно... фиг знает...
я вообще обувь умею покупать только в сезон и с примеркой... все, что хапала заранее без примерки - не подходит, поэтому забила так делать:)

kressy
19.09.2011, 13:20
Вовенок кайфовый, особенно попа:))

Танюхастик
19.09.2011, 13:23
Девочки, всем доброго дня!

:support::support::support::support: :support::support::support::support: :support::support::support::support:
Дениса, Ильюшу и Олега
С ГОДИКОМ!!!!!
:flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower:

Присоединяюсь к поздравлениям! :flower::flower::flower:

:flower:

Обнаружили 5ый зуб!!!!

С зубиком! У нас уже 6-ой лезет. А может, и ещё что-то (вроде клыки просвечивают сверху, а снизу вообще ничего не видать, кроме первых двух). Зубки Никольки, похоже, к году решили выполнить план по количеству :065:

Наташа, ну ты даёшь! А мне всё силы воли не хватает отказаться за вечерним чаем с мужем (который, кстати сказать, у нас бывает часов в 11-12 ночи) от вкусняшек :(. Вот 10 кг лишних и не хотят уходить. А ты почти 20 сбросила! Молодец! :flower:

Танюхастик
19.09.2011, 13:25
Юля, торт просто чудо какой красивый! Я когда увидела, не поверила, что такой можно самостоятельно сделать. И ничего надпись не корявая. Очень хорошо всё сделано. Молодцы вы с мужем! Мужу-то лепить понравилось? :073:

Танюхастик
19.09.2011, 13:28
У меня есть знакомая девочка, которая очень хорошо фотографирует. Мы к ней на фотосессию напросились. Берёт очень недорого. Вот её группа (http://vkontakte.ru/club14346771)

Танюхастик
19.09.2011, 13:29
Девы, я совсем потерялась :001: Не успеваю вас читать, поэтому и в дискуссиях не поучаствовать :) А завтра мы улетаем, что-то волнуюсь очень... как пройдет наш первый отдых.

Всех именинников с первым годиком :flower::flower::flower:

Вовочка просто чудо! А попа - вообще класс! :flower:

Lyale4ka
19.09.2011, 13:50
тыц (http://vkontakte.ru/club19822908)

и тыц (http://www.mktneva.ru/)

то есть мастика была белая, а ты ее сама красила?

diletan(.)
19.09.2011, 13:59
:flower: спасибо и....
С зубом вас!!!!!!!!!!! ммм как вы отмечаете вкусно!!!!!!!!!:019:
Ждем фотографий:support::flower:
УХ ты!!!!!!!!!!! Ура!!!!!! поздравляю, и как тебе удалось??? Такая стройяшка!!!!!!!!!!!!!!!:010::008:
Спасибо!!!
Про вес, я надеялась, что поездка станет сильно энергозатратной - одна-то с двумя карапузиками, видимо ожидания оправдались:))
ой,я так люблю на одежке рисовать=) даже в проектах BeFree учавствовала в студенчестве:008:
Вер, мне понравилось рисовать на одежке!!! Буду пробовать ещё:))!!!!

Наташа-дилетанточка!!! Ну ты герой с похудением!!!! Молодец!!! Ограничиваешь себя наверно во вкусняшках?????!!!!
Я ограничивала только по весне, когда усиленно блюла режим и зарядку.
Но стараюсь вкусняхи есть в первой половине дня и на ночь не есть))))
Еще когда за рулем стрессую-худею))))) а если весь день по делам то почти не ем)))))
Короче я поняла, что в моем случае чем меньше ешь тем легче весишь:046:

Юля он АФиГенский!!!!!

Zvezdnaya
19.09.2011, 14:09
Всем привет!!!
Малышастикос днюшками всех!!!

Всем гип-гип УРА!!!

Героиня Романа
19.09.2011, 14:10
Короче я поняла, что в моем случае чем меньше ешь тем легче весишь:046:
!

прямо пословица получилась:)):))только как следовать этому правилу??:009: Если то чайку,то кофейку, то мясца с колбаской и с сыром...:001: :)):)):))

Zvezdnaya
19.09.2011, 14:10
У меня вопрос: кто недавно покупал квартиру или у кого мужья в стоительстве работают, посоветуйте пожалуйста!!!
В какую стойфирму податься посмотреть квартиры??? И каокй банк лучше выбрать для ипотеки???

Zvezdnaya
19.09.2011, 14:11
Юля!!! Торт умопомрачительный!!!