Просмотр полной версии : ~~~ Осень золотом богата, с днём рожденья, СЕНТЯБРЯТА!!! 2010 ~~~
Танюхастик
19.09.2011, 00:28
Еще мы сегодня впервые после приезда с дачи купались в ванной. То есть Глебик в большой ванне не купался 3 месяца. Он и так у нас трусишка, утонуть боится (маленького однажды упустили в ванночке), так что я долго его уговаривала не бояться воды, но он все равно стоял и не хотел садиться, хотя я мало воды набрала. Игрушку возьмет (задержав дыхание на всякий случай), и обратно стоять у бортика ванной. :046: Но в итоге присел поиграть с игрушками-заманушками. Потом "плюх-плюх" стали делать и "буль-буль", появилась робкая улыбка. Ну он снова встал и решил одной ногой подрыгать, "буль-буль" поделать. И упал :010: Я его сразу поймала, он даже головой под воду не ушел. Но испугался сильно и долго очень плакал. Теперь не представляю как буду завтра его купать :001: Может, перерыв опять сделать...
Ань, а может, стоит набрать воды в ванну совсем немного, где-то по щиколотку взрослого человека? И воды достаточно, и бояться он рано или поздно перестанет, т. к. под воду с головой он уже не уйдёт точно.
Я как-то набрала столько воды (просто мне как-то показалось, что, когда воды Нике по грудь, ей плескаться неудобно, а потому не нравится - слишком много брызг на лицо попадает, а она этого не любит) и положила Николь на спину. Лёжа на спине, ей нравится до сих пор дрыгать ногами. А если переворачивается, то захлебнуться даже возможности такой нет. Сегодня у неё прогресс в ванне был - она с живота на спину перевернулась (такого раньше никогда не было - боялась).
Claudine
19.09.2011, 00:29
У нас будут мои родители: мама, папа, отчим.
Мои две бабушки и дедушка.
Моя сестра.
Бабушка мужа.
Крестная с мужем и дочей.
Крёстный с женой (моей подругой) и двумя детками.
Ну и мы втроём. В итоге 14 взрослых и 4 ребетенка =) На пару часиков соберем всех.
Клуха-муха
19.09.2011, 00:30
Танюхастик - шкодина - это именно про моего Егора ) (к сожалению).
у нас взрослые сидели за столом и Милана время от времени с нами, а так же они параллельно играли .
***Веснушка***
19.09.2011, 00:31
Так праздник в принципе удался, но поняла я это когда Милана в 10 вечера прыгала голая по кровати и хохотала как никогда ребенок просто был счастлив.
Кстати больше всего ей понравился воздушный шарик с Китти (не обычный а вот блестящие шуршащие) она до самого сна с ним ползала.
:support::flower: Самое главное!!!!!!!!!!!! Это полученные эмоции!!!!
:));) Про шарик да.....ВЗЯЛА на заметку ;):008:
Клуха-муха
19.09.2011, 00:33
Блин девочки 3е сообщение и забываю все написать....
Аленке @@@@@@@ поправляйтесь
Ромик - молодец - надо нам его догонять)
Аня с ванной у нас была проблема после дачи Милана просто орала и даже не стояла пыталсаь вылезти, я посадила ее к Егору и все прошло.
Танюхастик
19.09.2011, 00:36
Шарики .надутые мной,половина полопалась от жары!!!не знала я что так бывает...шапочки никто не одел,салаты сфотать забыла...ну вот что есть.
Вер, Надюшка в сарафанчике такой счастливой кажется, а по фотографии, где вся семья, ни за что бы не сказала, что у вас проблемы :(
и пирожок яблочно-брусничный (Даник умял два куска)
Сразу видно, Данику тортик понравился! ;)
ну и мы семейством :)
Маш, какие у тебя дети красивые! И видно, что семья вся счастливая! Это здорово! :love:
Героиня Романа
19.09.2011, 00:38
Моя сестра.
Бабушка мужа.
Ну и мы втроём. В итоге 14 взрослых и 4 ребетенка =) На пару часиков соберем всех.
У нас тоже частенько бывает - вроде бы только свои, а нароооооду!!:010:
Девочки, всем привет!
вчера я так радовалась, что купила Андрюше боты. а сегодня расстройство - померила ему с носком тонким - туго до жути, нога аж багровая стала, без носка тоже туго. но терпимо, запас 1.5 см...вот что делать? сдавать? как-то стремно без носка, вдруг замерзнет при 0, -5...ну что нам с такой ножкой купить - жутко высокий подъем и пухлая:(.....
Что скажете - сдавать эти? я аж 23 р-р взяла, т.к в 22 по подъему вообще не лезем....вот и получается, впритык, а спереди пусто:(
Кто подскажет широкие модельки? мне нужны боты на слякоть : от +10 до -5, дальше куому оденем( в нее влезаем)
"Котофеи" посмотри - они на широкую лапку хорошо идут (у Яромирки широкая и короткая).
Героиня Романа
19.09.2011, 00:42
У нас Сёмик в ванной чаще всего стоя играет,но его можно уговорить посидеть в специальном сиденье для ванной - на присосках,я в ЗМ покупала.Он в этом сиденье чувствует себя в безопасности.И я чувствую себя в безопасности, могу в это время полотенце приготовить,которое забываю постоянно))))
Оксана, с прошедшим тебя днем рождения!!:0015::0015::0015:
Спасибо, Танюшка :flower:
Claudine
19.09.2011, 00:44
Девочки, по магнитам жду срочно фоток от:
Masha, katEna_m, gerik, Anastasia Smitt, Ирчик, regulus, Катёна Смирнова, Наталия Семенова, diletan(.), Марусинда
Julia-YZ
19.09.2011, 00:44
ОЛЬЧИК, Яськова завтра с 11 до 14, если и приедем, то ближе к 13-30 - 14-00. У моего непонятное хрюкание в носу, то ли сопли, то ли не сопли... Не знаю, делать ли манту ему?:005:
Клуха-муха
19.09.2011, 00:54
ОЛЬЧИК, Яськова завтра с 11 до 14, если и приедем, то ближе к 13-30 - 14-00. У моего непонятное хрюкание в носу, то ли сопли, то ли не сопли... Не знаю, делать ли манту ему?:005:
Вы там давайте не болейте @@@@@@@ на всякий пожарный
Ой а у нас я видно перенервничала сегодня, так кажется что я хрюкаю.... сейчас напилась чаю с мёдом спать ложиться собираюсь.:014:
Жаль что поздно так мы в 13-13.30 спать уже ложится будем.
Кстати ортопеда я Свете отдала, она вроде обрадовалсь, это маленький подарок Танюшке на Др.:flower::flower::flower:
Танюхастик
19.09.2011, 00:58
:))) Наши сегодняшние успехи :080:
Пока ужинали (я. муж, Юся) - посадила Натали в стул, в ее тарелочку положила пюре с курочкой, дала ложку и косточку от курочки...
Ребенок сидел в восторге развлекался...и руками ела и ложкой и косточкой :))))))))
А еще Нюся ВСТАЛА (умеет. но не хочет-врединка) у системного блока и в ванной:)), правда при этом ругается и ноги в балетной позиции :091:
Во-о-о-от, прогресс налицо! :flower: Научится ещё, да и балетную позицию сменит на нормальную.
это нас мама фотографировала
Наташик, какие у тебя девчули красавицы :love::love::love: Насмотреться не могла
Надежда Ва
19.09.2011, 01:01
Про празднование праздников:))
Меня моя бабуля приучила, что праздники это святое. Когда я была маленькой, это был определённый перечень дат. Например, на Девятое мая всегда ездили в Сосновку, а потом отмечали за большим столом. Это повод и традиция. В Эти дни собирались все родственники и близкие. Было здорово! У меня до сих пор очень теплые воспоминания об этих днях)) Поэтому, и я стараюсь в определенные дни собирать у себя за большим столом всех близкиз))
Получилось пафосно, но правда))
Танюхастик
19.09.2011, 01:05
А у Никольки опять "зубные" сопли - прозрачные и слюни в три ручья. Наверное, шестой зуб лезет. А может, опять три сразу... Вот думаю, закапывать или не закапывать, промывать или нет. Недавно они у нас тоже были. И закапывала, и промывала, а прошли только тогда, когда краешек последнего зуба из лезших трёх показался. Да и сопли то текли, то нет. Да и забитым не был ни разу.
По поводу отмечания ДР. Я только недавно поняла, что наша небольшая жилплощадь позволяет мне, отмечая день рождения ребёнка, отдохнуть от готовки (мы не в кафе будем праздновать) и не сталкивать лбами родственников моих и мужа (наши мамы не очень-то хорошо друг к другу относятся). На одних выходных мы поедем к моим родственникам, а на следующих - к родственникам мужа :)). Наши мамы не против такого расклада
Алене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
самая самая
19.09.2011, 01:38
У нас Сёмик в ванной чаще всего стоя играет,но его можно уговорить посидеть в специальном сиденье для ванной - на присосках,я в ЗМ покупала.Он в этом сиденье чувствует себя в безопасности.И я чувствую себя в безопасности, могу в это время полотенце приготовить,которое забываю постоянно))))
у меня Катена несколько раз ныряла с этим сиденьем :)) избавилась от него нафиг!
Я сегодня была на годовасии у Миланочки (маленький семейный праздник), была я...фотографом (вот так неожиданно для меня...поэтому без своих девчонок...) :008:
Вот такие дети у мамы Оли - сладкая очаровашка Миланочка и ее шкодный хитрый братишка Егор (машинка - подарок Милане от мамы с папой...если я не ошибаюсь) :love::flower:
Классно!
А мы сегодня пошли. Урааааааааааааааааа! Шагов 5 сделал сам. Потом испугался и сел.
поздравляем! :080::080::080:
Катена делает несколько шажков, но не вперед а в сторону, приставным шагом, скорее ходит не для передвижения, а для удовольствия. Как это считается что пошла?
Ща вернулись из сосновки - хорошо и долго погуляли.
Раздеваем Елика - а он в трусах! Простых трусах :)) Папа одел :)
Ну че, сел как приличный мальчик, пописала в горшок :) Молодец! Долго тепрел!!
какой молодец! вот так и взрослеют детки :))
Алене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
присоединяюсь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И ДН всем неспящим :)))
diletan(.)
19.09.2011, 01:40
в контакте, за 1,5 месяца :)) чтоб наверняка
НЕ ХО-ЧУ!!!!! :008:
Как я тебя понимаю:)))
а это уже я накулинарила
наполеон для гостей
и пирожок яблочно-брусничный (Даник умял два куска)
]
Вкусно у вас однако!!!
А я не делала отдельно детский торт, мартышка не ест ни печеньки ни творожки ни пюрешки детские;)
В качестве именнинного пирога был черемуховый торт, двухдневной пропитки - люди это такая вкуснятина, я прям собой горжусь:):):)
коса вообще шедевральна!!!
)
Спасибо за одобрение!!!
А мы сегодня пошли. Урааааааааааааааааа! Шагов 5 сделал сам. Потом испугался и сел.
Круто!!!
А у меня Варик может несколько шагов сама сделать и стоит, встает без опоры уже месяц как, а ходить не торопится, ей ползти быстрее))))
Мы с Глебом сегодня на прогулке видели кроликов, попугаев, разных рыбок и хорька! Кролики очень заинтересовались Глебиком. Он стоял около их клетки в зоомагазине и глядел на них, а они при этом удивлялись, какой он маленький. Аж встали на задние лапки и смотрели на него внимательно, а он им улыбался :065: Попугаи и рыбки были заняты своими делами. А хорька мы встретили на улице, его выгуливали в шлейке. Это местная знаменитость - Кокос, ему уже 3 года. Я его несколько раз раньше видела, но вблизи впервые. Хорек хотел свить нору у нас под коляской среди моей шапки и игрушек для песочницы :046: И дал погладить себя за животик и мне и Глебику.
Еще мы сегодня впервые после приезда с дачи купались в ванной. То есть Глебик в большой ванне не купался 3 месяца. Он и так у нас трусишка, утонуть боится (маленького однажды упустили в ванночке), так что я долго его уговаривала не бояться воды, но он все равно стоял и не хотел садиться, хотя я мало воды набрала. Игрушку возьмет (задержав дыхание на всякий случай), и обратно стоять у бортика ванной. :046: Но в итоге присел поиграть с игрушками-заманушками. Потом "плюх-плюх" стали делать и "буль-буль", появилась робкая улыбка. Ну он снова встал и решил одной ногой подрыгать, "буль-буль" поделать. И упал :010: Я его сразу поймала, он даже головой под воду не ушел. Но испугался сильно и долго очень плакал. Теперь не представляю как буду завтра его купать :001: Может, перерыв опять сделать...
Ань, а вместе с ним купаться пробовала?
самая самая
19.09.2011, 01:43
Мы с Глебом сегодня на прогулке видели кроликов, попугаев, разных рыбок и хорька! Кролики очень заинтересовались Глебиком. Он стоял около их клетки в зоомагазине и глядел на них, а они при этом удивлялись, какой он маленький. Аж встали на задние лапки и смотрели на него внимательно, а он им улыбался :065: Попугаи и рыбки были заняты своими делами. А хорька мы встретили на улице, его выгуливали в шлейке. Это местная знаменитость - Кокос, ему уже 3 года. Я его несколько раз раньше видела, но вблизи впервые. Хорек хотел свить нору у нас под коляской среди моей шапки и игрушек для песочницы :046: И дал погладить себя за животик и мне и Глебику.
может купать его пока без воды под душиком, я иногда так Катену купаю, она сидит играет в игрушки, а я ее поливаю из душа или даю ей душем поиграть или просто оставляю душ рядом чтобы лилась водичка на спину или перед ней, а она играет с водой. А потом постепенно добавлять водичку.
Вера фотографии чудесные! Именниница прелестная тапкая и лапочка!!!!!! и ты с пузиком очень нежная!
:008:спасибо!
Привет поддержите плиз
@@@@@@@@@@@@@@@@ Алененку!!!
:flower: поздравляю!!!
а у меня Надя сегодня целый день домиком вставала и ручки от пола отрывала и пробоволала встать из такого положения.
мой тоже иногда начал срыгивать... заметила, что происходит от особо активной деятельности. Может, растут просто, активности много, вот и получается так?
2 раза сегодня!!!и 3 раза какала..я списываю на зубик который 3 ий день мучает ее и скакание после обеда.Потому что вырвало супом именно.Вер, Надюшка в сарафанчике такой счастливой кажется, а по фотографии, где вся семья, ни за что бы не сказала, что у вас проблемы :(
:
Надюшка то непонимает слава богу. Ей главное мама и папа рядом...:(у меня кошки по душе скребут от мысли что я лишу ее этого :(Она так ему радуется,кричит "та та"(папа) когда он с работы приходит и быстро ползет к нему чтоб на руки взял.:(
может купать его пока без воды под душиком, я иногда так Катену купаю, она сидит играет в игрушки, а я ее поливаю из душа или даю ей душем поиграть или просто оставляю душ рядом чтобы лилась водичка на спину или перед ней, а она играет с водой. А потом постепенно добавлять водичку.
Надя полюбила стоя в ванной под душем мыться и все,теперь ни в какую ее в ванночку не усадишь ,не игрушки ей не интересны ,ничего!
самая самая
19.09.2011, 02:01
Надюшка то непонимает слава богу. Ей главное мама и папа рядом...:(у меня кошки по душе скребут от мысли что я лишу ее этого :(Она так ему радуется,кричит "та та"(папа) когда он с работы приходит и быстро ползет к нему чтоб на руки взял.:(
Если у мамы все хорошо, то и ребенку будет хорошо с папой или без
самая самая
19.09.2011, 02:04
Девочки смотрите какой топик я нашла http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1842369, надо позаниматься а то что-то я совсем с ребенком не занимаюсь, именно чтобы хоть полчаса в день уделить только ребенку
~marishka~
19.09.2011, 02:22
:support::support::support::support: :support::support::support::support: :support::support::support::support:
Настюшу, Варвару, Зиночку и Айсель
Дениса, Ильюшу и Олега
С ГОДИКОМ!!!!!
:flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower:
Настюлик
19.09.2011, 02:26
Алене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку. Как сейчас себя малышка чувствует?
Поздравляю! Ромик молодец.:support:
Аня, тебе уже многие душ посоветовали. Я к ним присоединяюсь. Мы в ванной моемся только по воскресеньям, когда голову моем. А так - под душем. Еще ставлю ему небольшой таз, он сам там плескается, с игрушками играет, а сегодня пытался руками вычерпать воду (как песок). Естественно ничего не получилось, а он и не понимает почему. Мы с мужем оборжались.:)):)):))
diletan(.)
19.09.2011, 02:27
Во-о-о-от, прогресс налицо! :flower: Научится ещё, да и балетную позицию сменит на нормальную.
Наташик, какие у тебя девчули красавицы :love::love::love: Насмотреться не могла
Спасибо Танюш!!!
Девочки, меня тут еще один вопрос тревожит...
Елик за последний месяц мне раз 5 срыгнул. Такого очень давно не было!!!
Ну ладно, пару раз можно списать на переедание, когда-то там живот намяли и т.п. Но вобщем и целом, как-то кучно так...
Зубы растут. Может быть связанно?
Скажите, я зря гоняю или стоит его кому нить показать? У неврика к нам претензий нет, узи хорошее... Может, какому-нить остику? Или ваще расслабиться???
Со стороны то виднее всегда :)
из врачей может гастроэнтерологу?
Мои не срыгивали, поэтому я профан в этом.
Девочки, по магнитам жду срочно фоток от:
Masha, katEna_m, gerik, Anastasia Smitt, Ирчик, regulus, Катёна Смирнова, Наталия Семенова, diletan(.), Марусинда
Юль, пришлю, но уже не сегодня...уже лежу в кроватке;)
Девочки смотрите какой топик я нашла http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1842369, надо позаниматься а то что-то я совсем с ребенком не занимаюсь, именно чтобы хоть полчаса в день уделить только ребенку
Направление мысли и деятельности верное;):))
Настюлик
19.09.2011, 02:29
Про праздники. Я вот тоже считаю, что годовасие - это только для мамы. Для себя и делала праздник небольшой. А так очень люблю собираться всей семьей за столом, правда у нас это редко бывает.
Если у мамы все хорошо, то и ребенку будет хорошо с папой или без
да,знаю...я сама без отца росла и мне часто приходило на ум.,что почему вот у того то и того есть папа и мама а у меня только мама и папа не звонит мне даже и не поздравляет с др и не хочет со мной встретиться...чувствовала себя одиноко из за того.Мама и бабушка как могли старались мне компенсировать это но все таки было оч.часто обидно что нет у меня папы.Хотя когда я видела папа-алкоголиков или деспотов или еще каких..была оч.рада что у меня мама только и бабушка :)
diletan(.)
19.09.2011, 02:29
Как сегодня Именинников много!!!
С днем рождения девчонок и мальчишек!!!!:)):)):))
Пусть они будут здоровы и счастливы!!!
:) а у меня мама учитель ИЗО и она кучу таких вот занятий знает ,всегда со мной что то лепила,вырезала,только у меня не отложилось это:008: не усидчивая я.Надеюсь на ее участие в воспитании Нади в этом вопросе :008:
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,МАЛЫШЕЙ!!!!
Claudine
19.09.2011, 02:34
ничего себе "не отложилось", а как же художка вся твоя?))))
ничего себе "не отложилось", а как же художка вся твоя?))))
в плане того что я не помню методику и не могу научить кого то тому же.А художа :)) это да,самоучка можно сказать :)) мама меня не готовила не к худ.школе не к ВУЗу,я сам сусам :))гены:)"от осины не родятся апельсины":))хоть бы Надя в меня была :091:
жаль что мне папины гены журналисткие не передались в виде врожденной граммотности :008:
:010: млиииииииииин ,девы,зуб что то меня беспокоит,мудрости..ааа ноет и ноет..я уже содой пополоскала,ниточкой почистила,щеткой почистила и аааа...думаю может Надиным гелем намазать,можно БЕ его?дотерпеть бы до раши,не охота тут лечиться не пойми у кого.
Claudine
19.09.2011, 02:43
а я завтра снова в стоматологию. И в пятницу была. переодонтит лечим, записали меня на удаление нерва... как его... ночью уже слов половину не помню))) пульпит, во! всё ноет и болит. Конфеты есть не могу, твердое жевать что-то - тоже. Обе стороны болят. С одной - пульпит, с другой - запломбированы каналы у переодонтита, и болит-чешется всё с непривычки... Ужасть. одним словом =) Завтра кариес какой-нить вылечу =)
Claudine
И, по-моему, я уже стала привыкать к стоматологии и не так бояться. Бояться я начинаю в момент лечения уже. А это легче =)
БэйбиБум
Вер, можно
diletan(.)
19.09.2011, 02:44
О, а мы сегодня отметили семейно-дружественным кругом!!!!
Я газету сделала, торт и кыстыбы и мясо испекла.
Обнаружили 5ый зуб!!!!
Пофотографировались, папа моей крестницы тестил мой фотик, завтра скачаю и покажу!
Даша-веснушка, у тебя здоровские фотографии!!!!!!
Наташа-атаха, ты спрашивала про краски - это акриловые краски для ткани и фломики для ткани.
Девы, еще хотела хвастануться - год назад в день родов я была 74 кг, после родов мало что ушло и долго держалось ( я уж решила, что все...ааааа)...в общем я опять в своем добеременном весе - 55 кг, УРА!УРА!УРА!!!!!
***Веснушка***
19.09.2011, 02:47
а у меня Надя сегодня целый день домиком вставала и ручки от пола отрывала и пробоволала встать из такого положения.
:080::support: молодец какая
***Веснушка***
19.09.2011, 02:49
Дениса, Ильюшу и Олега
С ГОДИКОМ!!!!!
:support::flower::support::flower::support::flower ::support::flower:
а я завтра снова в стоматологию. И в пятницу была. переодонтит лечим, записали меня на удаление нерва... как его... ночью уже слов половину не помню))) пульпит, во! всё ноет и болит. Конфеты есть не могу, твердое жевать что-то - тоже. Обе стороны болят. С одной - пульпит, с другой - запломбированы каналы у переодонтита, и болит-чешется всё с непривычки... Ужасть. одним словом =) Завтра кариес какой-нить вылечу =)
вооот и у меня такое ощущение.А я не боюсь лечения и удаления у меня паника на укол ,как вижу иглу усе..:010:жар/холод,давление скачет ,воздуха не хватает в общем обычно врача предупреждаю зараннее что я нервно больная :046: в плане уколоться а если ему это удасться сделать то золотой ключик у него в кармане и может хоть обсверлиться!!!
Но я хожу теперь уже к знакомым мама,а они на маме натренированные :046: им мои панические припадки плевое дело :046:
Вер, можно
спасиб..пойду намажу,а то не могу,не заснуть будет..это мясо чтоб его попало туда и началось :010:
diletan(.)
19.09.2011, 02:51
Наташ, футболка такая прикольная получилась!!!)) И не скажешь, что сама делала!)
:)) у меня бабушка спрашивает "и кто же это вам сделал":)):046:
Но конечно это далеко от идеала и-уж тем более от исходника...я ведь идею честно стыбрила ВК (смайлик шаркает ножкой)
***Веснушка***
19.09.2011, 02:51
Обнаружили 5ый зуб!!!!
Пофотографировались, папа моей крестницы тестил мой фотик, завтра скачаю и покажу!
Даша-веснушка, у тебя здоровские фотографии!!!!!!
Наташа-атаха, ты спрашивала про краски - это акриловые краски для ткани и фломики для ткани.
Девы, еще хотела хвастануться - год назад в день родов я была 74 кг, после родов мало что ушло и долго держалось ( я уж решила, что все...ааааа)...в общем я опять в своем добеременном весе - 55 кг, УРА!УРА!УРА!!!!!
:flower: спасибо и....
С зубом вас!!!!!!!!!!! ммм как вы отмечаете вкусно!!!!!!!!!:019:
Ждем фотографий:support::flower:
УХ ты!!!!!!!!!!! Ура!!!!!! поздравляю, и как тебе удалось??? Такая стройяшка!!!!!!!!!!!!!!!:010::008:
:) наверное уже вот вот пойдет. И еще стоя на коленях руки вверх вскидывала и пыталась встать из такого положения.
С укладыванием все никак не получается...:( не идет методика у нас эта"обняла положил".Надя в момент обняла:)) в меня вцепляется и ее не положишь никак ,только если борьба а этого методика не допускает.
:)) у меня бабушка спрашивает "и кто же это вам сделал":)):046:
Но конечно это далеко от идеала и-уж тем более от исходника...я ведь идею честно стыбрила ВК (смайлик шаркает ножкой)
ой,я так люблю на одежке рисовать=) даже в проектах BeFree учавствовала в студенчестве:008:
Марина! На поправку Аленке @@@@@@@@@@@@@@@@
а что нового ели то???? колете супрастин?????
Наташа-дилетанточка!!! Ну ты герой с похудением!!!! Молодец!!! Ограничиваешь себя наверно во вкусняшках?????!!!!
Настеньку, Дениса, Вареньку, Ильюшу, Зиночку, Айсельку и Олежку С ГОДИКОМ!!!!!!!!!!!!!
Настеньку, Дениса, Вареньку, Ильюшу, Зиночку, Айсельку и Олежку С ГОДИКОМ!!!!!!!!!!!!!
присоединяюсь!!!
Настеньку, Дениса, Ильюшу, Зиночку, Айсель и Олега С ГОДИКОМ!!!!!!!!!!!!! Отдельные обнимашки-поцалуи-праздравления нашей любимой Пуговице!!!!!!!!!!!!!!
Героиня Романа
19.09.2011, 10:12
Про празднование праздников:))
Меня моя бабуля приучила, что праздники это святое. Когда я была маленькой, это был определённый перечень дат. Например, на Девятое мая всегда ездили в Сосновку, а потом отмечали за большим столом. Это повод и традиция. В Эти дни собирались все родственники и близкие. Было здорово! У меня до сих пор очень теплые воспоминания об этих днях)) Поэтому, и я стараюсь в определенные дни собирать у себя за большим столом всех близкиз))
Получилось пафосно, но правда))
Когда были живы мои дедуля с бабулей, у нас всегда праздновался широко и с размахом День Победы. Они считали его важнее,чем все дни рождения. И до сих пор у меня к этому дню очень трепетное отношение..
у меня Катена несколько раз ныряла с этим сиденьем :)) избавилась от него нафиг!
)
:001::001: Как???? Оно ж к дну присосано!! отсасывалось что ли????
Что такое кыстыбы?
У меня тоже добеременный вес 55 кг, а сейчас 66 - лишних 11 кг!!!!!
поздравляем!!!!!!
Девочки! спасибо огромное!
я сделала это! мастичный торт!
это вообще первый торт в моей жизни!!!!
http://i027.radikal.ru/1109/aa/92fc610e7ad2.jpg
http://s39.radikal.ru/i084/1109/ef/cab48c5e4fbf.jpg
обалдеть :010::010::010:
очень здорово!!!!!!!!!!!
Даже не верится что уже прошел год с тех пор как мы малышку впервые увидели :love:
ЮЛЯ, ВАУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!! У тебя мегаталантище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юля!!!!!!!! Класс!!! Вот задумала и сделала! Уважуха! :))
Claudine
19.09.2011, 10:46
вооот и у меня такое ощущение.
ты же про зб мудрости? может, дальше вылезает, если еще не полностью вышел? или растревожила ты его сильно уже сейчас...
ПЕРВЫЙ?! :010: как такое можно с первого раза навоять? я в шоке - это просто супер-тортик!!!
Mariacom
19.09.2011, 10:53
Юля!!! Я когда картинку увидела, подумала, что это заказной торт из хорошей мастерской! Ты умница!!!!
Mariacom
19.09.2011, 10:55
Девочки, вопрос есть!! У нас годовасие будет чисто семейным, зовем в кафе бабушек-дедушек, сестер-братьев. Хочется пофотографировать это событие!! Можете подсказать фотографа, который на часик к нам в кафе приедет и пофотографирует? Желательного хорошего и не сильно затратного :) Буду очень благодарна!!
Настеньку, Дениса, Ильюшу, Зиночку, Айсель и Олега С ГОДОВАСИЕМ!!!!!!!!!!!!!
Девочки, спасибо! я вчера ночью когда закончила, тоже в восторге была :))
внутри сметанник
Даже не верится что уже прошел год с тех пор как мы малышку впервые увидели :love:
ага, и мне не верится
Настюлик
19.09.2011, 11:02
Всем доброго утра!
Годовасиков Настюшу, Дениса, Вареньку, Ильюшу, Зиночку, Айсельку и Олежку с праздником!!!!:flower::flower::flower:
Юля, красота то какая:080:. Молодец. Я на такое не решилась таки. Ты и надпись сама делала? Покажи потом красоту в разрезе, очень интересно.
Юля, красота то какая:080:. Молодец. Я на такое не решилась таки. Ты и надпись сама делала? Покажи потом красоту в разрезе, очень интересно.
хорошо =) надпись сама, видно же, что коряво =)
~marishka~
19.09.2011, 11:10
вау, вот это торт:flower::flower:
thintonic
19.09.2011, 11:13
Ань, а вместе с ним купаться пробовала?
Аня с ванной у нас была проблема после дачи Милана просто орала и даже не стояла пыталсаь вылезти, я посадила ее к Егору и все прошло.
Ань, а может, стоит набрать воды в ванну совсем немного, где-то по щиколотку взрослого человека? И воды достаточно, и бояться он рано или поздно перестанет, т. к. под воду с головой он уже не уйдёт точно.
Я как-то набрала столько воды (просто мне как-то показалось, что, когда воды Нике по грудь, ей плескаться неудобно, а потому не нравится - слишком много брызг на лицо попадает, а она этого не любит) и положила Николь на спину. Лёжа на спине, ей нравится до сих пор дрыгать ногами. А если переворачивается, то захлебнуться даже возможности такой нет. Сегодня у неё прогресс в ванне был - она с живота на спину перевернулась (такого раньше никогда не было - боялась).
Аня, тебе уже многие душ посоветовали. Я к ним присоединяюсь. Мы в ванной моемся только по воскресеньям, когда голову моем. А так - под душем. Еще ставлю ему небольшой таз, он сам там плескается, с игрушками играет, а сегодня пытался руками вычерпать воду (как песок). Естественно ничего не получилось, а он и не понимает почему. Мы с мужем оборжались.:)):)):))
Столько много ответов! Я наверно еще кого-то забыла, но всем спасибо! :flower::flower::flower::flower:
Воды было и так очень мало, Глебу до попки только, он и не захлебнулся особо. Главное, чтобы не стал бояться находится в ванне. Попробую сегодня туда его поставить без воды и помыть душем (если у нас температуры не будет), а если будет плакать - то вместе с ним устроюсь. Раньше я вместе с ним ванну раз в неделю точно принимала, помню как это неудобно, потом же его сразу укладывать надо, а ты весь мокрый. И приходилось в одежде в ванной лежать, а то в грудь сразу лез :019: В общем, сложновато было одновременно вытирать мокрого ребенка и снимать с себя мокрую одежду :065: Но зато приятно!
сладкая N
19.09.2011, 11:21
Юля!!!
Так тебе на заказ надо делать, бросай атомные станции - пеки тортики!!!!!!!!!!!!!
Клуха-муха
19.09.2011, 11:23
Вареньку, Настеньку, Зиночку, Айсельку, Дениса, Ильюшу, Олежку С ГОДИКОМ!!!!!!!!!!!!!
Юля - торт обалденный, я вообще не верю что такую красоту может сделать обычный не подготовленный человек... - Ты герой
В школе по труду в первых классах наверно отличницей была....
***Веснушка***
19.09.2011, 11:24
Ты это все сделала САМА????????????!!!!!!!!!!!!! ВАУ!!!!!!!!!!!!! Я в шоке, какая ты молодец!!!!!!!!!!
МЕГА ТОРТ!!!!!!!!!!!!!!!!!:010:
Героиня Романа
19.09.2011, 11:26
Юля!!! :010::010::010: Я в шоке!!!! Я давно и много пеку,но на такое ни разу не решилась!!! Ты просто талантищщщщще!!!!:flower:
thintonic
19.09.2011, 11:32
в плане того что я не помню методику и не могу научить кого то тому же.А художа :)) это да,самоучка можно сказать :)) мама меня не готовила не к худ.школе не к ВУЗу,я сам сусам :))гены:)"от осины не родятся апельсины":))
Вер, про маму и папу - очень важно, чтобы в период подростковых метаний (и не только) рядом был годный "Образец папы и мужчины". Друг, брат, дедушка, дядя... У меня брат без отца рос, ориентировался на нашего дядю и моих парней (и профессию выбрал такую как у моих парней многих в итоге). Друг мой - на своего дедушку, очень его любил. И многое вслед за ним делает до сих пор. И Вера, они в этом возрасте все быстро забывают, к сожалению, даже маму и папу. Если ты пропадешь на полгодика, она станет мамой кого-нибудь другого звать, и с папой так же. Поскучает немного и все. А вот если после 3х лет он будет с ней регулярно общаться и пропадет - травма может остаться. Так как после 3х лет формируется долгосрочная память. Вообще, самое страшное это вот такое для ребенка, то когда отец дома и все хорошо, то вообще не приходит и даже не дни рождения, то опять. Полностью крышу сносит. Лучше уж чтобы вообще не виделись, чем так.
Про художественную школу - ты же сама признаешь, что у тебя есть способности ("самоучка"), вот их-то тебе мама в детстве и заложила!
Моя сестра.
Бабушка мужа.
Ага, у меня так же, все близкие и уже 14 человек. Свекры, брат, дяди и тети, сестры двоюродные (которые очень помогали)...
Про празднование (спасибо, что все писали). Я тоже отмечаю скорее для себя. Целый год ничего никак не праздновала, из дома надолго не выходила, год очень многих родственников не видела!
Вот это да!!! Я просто в шоке!:010::010::010: Ты наверно очень хорошо рисуешь и руки сноровистые? ;) А мастику по интернету заказывала? Какая начинка? Много времени на это ушло?
Про занятия с ребенком. Очень интересные, спасибо за ссылку. Понравилось из описания: "Дочка называла все овощи, которые вытягивали дети (одним слогом, есссссно), а когда сама вытащила свеклу,то тоже не растерялась (никогда раньше не видела), внимательно рассмотрела и вынесла вердикт "кака"! ":046:
У меня в книге тоже есть такие (Пальчиковые игры называется). Только Глеб очень не любит сидеть и заниматься чем-то пальчиками подолгу. Может еще маленький. И повторять за мной действия не всегда пытается. Но я и так ему уделяю очень много внимания в день, уж куда больше получаса. Мы и танцуем, и играем, и по квартире на руках гуляем, и на кровати обнимаемся, и спектакли из игрушек ему показываю, и в пирамидки вместе... да кучу всего!
Юля, торт отличный! Просто супер!
Именинников с годиком!
Вареньку, Настеньку, Зиночку, Айсельку, Дениса, Ильюшу, Олежку!!!!
Юля!!!
Так тебе на заказ надо делать, бросай атомные станции - пеки тортики!!!!!!!!!!!!!
Вареньку, Настеньку, Зиночку, Айсельку, Дениса, Ильюшу, Олежку С ГОДИКОМ!!!!!!!!!!!!!
Юля - торт обалденный, я вообще не верю что такую красоту может сделать обычный не подготовленный человек... - Ты герой
В школе по труду в первых классах наверно отличницей была....
Ты это все сделала САМА????????????!!!!!!!!!!!!! ВАУ!!!!!!!!!!!!! Я в шоке, какая ты молодец!!!!!!!!!!
МЕГА ТОРТ!!!!!!!!!!!!!!!!!:010:
Юля!!! :010::010::010: Я в шоке!!!! Я давно и много пеку,но на такое ни разу не решилась!!! Ты просто талантищщщщще!!!!:flower:
Девы, спасибо! руки у меня на самом деле из опы. тут еще руку муж приложил. медведя, подарок, неваляшку и пирамидку, а и мячик лепил он. я-все остальное
Вот это да!!! Я просто в шоке!:010::010::010: Ты наверно очень хорошо рисуешь и руки сноровистые? ;) А мастику по интернету заказывала? Какая начинка? Много времени на это ушло?
неделю назад муж за 30 мин вылепил все фигурки. торт - сметанник. пекла его вчера, промазывала, обмазывала часа 2. украшала с 22.00 до 1.15
мастику готовую да по интернету с Наташей (naxi) на двоих
чуть попозже я еще шарлотку детскую покажу
Lyale4ka
19.09.2011, 12:14
я, увидев сперва картинку, была уверена, что это заказной!
Юля, у тебя и правда талант!:flower: ты мастику сама делала?
я, увидев сперва картинку, была уверена, что это заказной!
Юля, у тебя и правда талант!:flower: ты мастику сама делала?
нет, я написала выше-заказывала готовую. но она неудачная-слишком мягкая, все оплывает
:flower: всем ДУ!Девочки! спасибо огромное!
:010: СУПЕР!!!ВОТ ЭТО ТОРТ!!!!БРАВООООООО:022:
ты же про зб мудрости? может, дальше вылезает, если еще не полностью вышел? или растревожила ты его сильно уже сейчас...
!
ага,мудрости.Он уже с дыркой растет,мне его в тот раз сказали еще удалять,но не успела перед отъездом,один только удалила тоже 8ку.Приеду,займусь!:015: пол ночи спать не могла из за него.
Девочки, вопрос есть!! У нас годовасие будет чисто семейным, зовем в кафе бабушек-дедушек, сестер-братьев. Хочется пофотографировать это событие!! Можете подсказать фотографа, который на часик к нам в кафе приедет и пофотографирует? Желательного хорошего и не сильно затратного :) Буду очень благодарна!!
так вроде Даша Веснушка :008: фотографирует.Спроси.
Вер, про маму и папу - очень важно, чтобы в период подростковых метаний (и не только) рядом был годный "Образец папы и мужчины". Друг, брат, дедушка, дядя... У меня брат без отца рос, ориентировался на нашего дядю и моих парней (и профессию выбрал такую как у моих парней многих в итоге). Друг мой - на своего дедушку, очень его любил. И многое вслед за ним делает до сих пор. И Вера, они в этом возрасте все быстро забывают, к сожалению, даже маму и папу. Если ты пропадешь на полгодика, она станет мамой кого-нибудь другого звать, и с папой так же. Поскучает немного и все. А вот если после 3х лет он будет с ней регулярно общаться и пропадет - травма может остаться. Так как после 3х лет формируется долгосрочная память. Вообще, самое страшное это вот такое для ребенка, то когда отец дома и все хорошо, то вообще не приходит и даже не дни рождения, то опять. Полностью крышу сносит. Лучше уж чтобы вообще не виделись, чем так.
Про художественную школу - ты же сама признаешь, что у тебя есть способности ("самоучка"), вот их-то тебе мама в детстве и заложила!
Про занятия с ребенком. Очень интересные, спасибо за ссылку. Может еще маленький. !
к Наде то муж отлично относиться,для его она королева.Стоит мне упомянуть что Наде надо ,все,это волшебное заклинание для него. А вот со мной как то не сложилось у него.:(
Я думаю наши еще маленькие для таких игр,у них сейчас интересы ползать,ходить,а сидеть на месте и играть по долгу во что то это сложно для них.Надя у меня не интересуется даже мелками для рисования,только если погрызть их.
Lyale4ka
19.09.2011, 12:20
нет, я написала выше-заказывала готовую. но она неудачная-слишком мягкая, все оплывает
а где заказывала?
***Веснушка***
19.09.2011, 12:23
так вроде Даша Веснушка :008: фотографирует.Спроси.
В кафе нет увы не возьмусь. Может Окся?
Там вспышка дополнительная нужна и более сильный объектив, у меня такого нет. (освещение ведь явно подкачает...)
тыц (http://vkontakte.ru/club19822908)
а где заказывала?
и тыц (http://www.mktneva.ru/)
Маш, я тебе в личку написала :flower:
Поздравляем
Настюшку, Дениску, Варюшу, Ильюшу, Зиночку и Айсельку
с первым годиком!!! Ура!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Поздравляем
Присоединяюсь!!!
Торт у Варвары Пиратовны класснючий!!!
В кафе нет увы не возьмусь. Может Окся?
Там вспышка дополнительная нужна и более сильный объектив, у меня такого нет. (освещение ведь явно подкачает...)
да в помещении нужна сноровка. У меня сестра двоюродная фтографирует,свадьбы обычно,а я ей помогаю обрабатывать фото..так все время злюсь что у нее фото в помещении отвратные..то выбитые то темные :015: гррр ...
thintonic
19.09.2011, 12:56
Поздравляем
Присоединяюсь к поздравлениям!
http://www.supertosty.ru/images/cards/1_god_06.jpg
Доброе утро!!! у меня вопрос!!!!! я хапнула зимние викинги 22 размера (15 см), а нога у нас сейчас 12 см. Перед ними у нас рейма 20-й размер, но они на осень. Короче, наверно надо продавать и покупать 21 размер ???????????????? мне кажется, мы не дорастем до 22-ого:( или оставить, т.к. носить до марта все таки?????
Девы, я совсем потерялась :001: Не успеваю вас читать, поэтому и в дискуссиях не поучаствовать :) А завтра мы улетаем, что-то волнуюсь очень... как пройдет наш первый отдых.
Всех именинников с первым годиком :flower::flower::flower:
Чтоб не забывали :support: Вовёнок
http://s49.radikal.ru/i126/1109/0e/b415f99c7420t.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i126/1109/0e/b415f99c7420.jpg.html)
Скоро в путь...
http://s45.radikal.ru/i110/1109/df/77d183d41469t.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i110/1109/df/77d183d41469.jpg.html)
клевый!
Mariacom
19.09.2011, 13:17
Поздравляю наших годовасиков Настюшку, Дениску, Варюшу, Ильюшу, Зиночку и Айсельку!!!!!
Вовенок классный!!!!
Доброе утро!!! у меня вопрос!!!!! я хапнула зимние викинги 22 размера (15 см), а нога у нас сейчас 12 см. Перед ними у нас рейма 20-й размер, но они на осень. Короче, наверно надо продавать и покупать 21 размер ???????????????? мне кажется, мы не дорастем до 22-ого:( или оставить, т.к. носить до марта все таки?????
ну вообще нога может до зимы и вырасти, конечно... фиг знает...
я вообще обувь умею покупать только в сезон и с примеркой... все, что хапала заранее без примерки - не подходит, поэтому забила так делать:)
Вовенок кайфовый, особенно попа:))
Танюхастик
19.09.2011, 13:23
Девочки, всем доброго дня!
:support::support::support::support: :support::support::support::support: :support::support::support::support:
Дениса, Ильюшу и Олега
С ГОДИКОМ!!!!!
:flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower:
Присоединяюсь к поздравлениям! :flower::flower::flower:
:flower:
Обнаружили 5ый зуб!!!!
С зубиком! У нас уже 6-ой лезет. А может, и ещё что-то (вроде клыки просвечивают сверху, а снизу вообще ничего не видать, кроме первых двух). Зубки Никольки, похоже, к году решили выполнить план по количеству :065:
Наташа, ну ты даёшь! А мне всё силы воли не хватает отказаться за вечерним чаем с мужем (который, кстати сказать, у нас бывает часов в 11-12 ночи) от вкусняшек :(. Вот 10 кг лишних и не хотят уходить. А ты почти 20 сбросила! Молодец! :flower:
Танюхастик
19.09.2011, 13:25
Юля, торт просто чудо какой красивый! Я когда увидела, не поверила, что такой можно самостоятельно сделать. И ничего надпись не корявая. Очень хорошо всё сделано. Молодцы вы с мужем! Мужу-то лепить понравилось? :073:
Танюхастик
19.09.2011, 13:28
У меня есть знакомая девочка, которая очень хорошо фотографирует. Мы к ней на фотосессию напросились. Берёт очень недорого. Вот её группа (http://vkontakte.ru/club14346771)
Танюхастик
19.09.2011, 13:29
Девы, я совсем потерялась :001: Не успеваю вас читать, поэтому и в дискуссиях не поучаствовать :) А завтра мы улетаем, что-то волнуюсь очень... как пройдет наш первый отдых.
Всех именинников с первым годиком :flower::flower::flower:
Вовочка просто чудо! А попа - вообще класс! :flower:
Lyale4ka
19.09.2011, 13:50
тыц (http://vkontakte.ru/club19822908)
и тыц (http://www.mktneva.ru/)
то есть мастика была белая, а ты ее сама красила?
diletan(.)
19.09.2011, 13:59
:flower: спасибо и....
С зубом вас!!!!!!!!!!! ммм как вы отмечаете вкусно!!!!!!!!!:019:
Ждем фотографий:support::flower:
УХ ты!!!!!!!!!!! Ура!!!!!! поздравляю, и как тебе удалось??? Такая стройяшка!!!!!!!!!!!!!!!:010::008:
Спасибо!!!
Про вес, я надеялась, что поездка станет сильно энергозатратной - одна-то с двумя карапузиками, видимо ожидания оправдались:))
ой,я так люблю на одежке рисовать=) даже в проектах BeFree учавствовала в студенчестве:008:
Вер, мне понравилось рисовать на одежке!!! Буду пробовать ещё:))!!!!
Наташа-дилетанточка!!! Ну ты герой с похудением!!!! Молодец!!! Ограничиваешь себя наверно во вкусняшках?????!!!!
Я ограничивала только по весне, когда усиленно блюла режим и зарядку.
Но стараюсь вкусняхи есть в первой половине дня и на ночь не есть))))
Еще когда за рулем стрессую-худею))))) а если весь день по делам то почти не ем)))))
Короче я поняла, что в моем случае чем меньше ешь тем легче весишь:046:
Юля он АФиГенский!!!!!
Zvezdnaya
19.09.2011, 14:09
Всем привет!!!
Малышастикос днюшками всех!!!
Всем гип-гип УРА!!!
Героиня Романа
19.09.2011, 14:10
Короче я поняла, что в моем случае чем меньше ешь тем легче весишь:046:
!
прямо пословица получилась:)):))только как следовать этому правилу??:009: Если то чайку,то кофейку, то мясца с колбаской и с сыром...:001: :)):)):))
Zvezdnaya
19.09.2011, 14:10
У меня вопрос: кто недавно покупал квартиру или у кого мужья в стоительстве работают, посоветуйте пожалуйста!!!
В какую стойфирму податься посмотреть квартиры??? И каокй банк лучше выбрать для ипотеки???
Zvezdnaya
19.09.2011, 14:11
Юля!!! Торт умопомрачительный!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.