Просмотр полной версии : ~~~ Осень золотом богата, с днём рожденья, СЕНТЯБРЯТА!!! 2010 ~~~
Надежда Ва
05.10.2011, 19:45
ну у нас даже всякие отвлекушки не помогают:005:
и молока у меня блин чё-то наоборот даже больше стало.наташа атаха говорит что это значит что организм не готов к завершению ГВ.вообщем пока смирилась-типа время не пришло.жду..;)
:099:
Мы тоже ждём))))
А это про меня.:004:
А как потом от укачивания отучать? Боюсь привыкнет, да и тяжеловато уже.
Ну дневные как раз "просто не дала грудь":). Отвлекала игрушками, видами из окна.
через полторы недели качаю прям в кроватке, когда капризить чуток анчинает, но у нас сейчас зубы полным ходом
а чего сворачиваетесь?
Ни кого не агитирую конечно.Но вот хочу написать....
Еще 5 лет назад, работая педиатром, я свято верила, что гв после года не надо. На этом построены все наши учебники(просто переписывают с советских времен схему замену гв прикормами, чтоб к году все свернуть и вперед на работу). Так говорят многое педиатры, которые, кстати не могут дать маме ценных советов по сохранению гв. И вот когда я наконец-то почитала что-т о кроме них, я узнала, насколько это хорошо и после года, зачем выдумывать, что-то когда все есть. Даже уж пожалела, что столько времени потратила на прикормы (все равно не ел), ребенок когда ему надо прекрасно ест с мной, из моей тарелки.
Ну если сама устала, и все такое понимаю, можно и свернуться, и собой заняться, или на работу. но вот когда окружающие давят -а ты все еще кормишь - бесит...
про кариес и ночное гв - это вообще нонсенс.
я устала, потому что ночное кормление у нас- это ВСЯ ночь было
Всем привет!
Мы вчера были в Океанариуме. Я была первый раз. Если честно, ждала большего, но в целом понравилось. Шоу с акулами прикольное.
Сегодня получили деткам загранпаспорта. Порадовало, что с момента подачи заявления через инет прошла всего неделя :support:
Поделюсь и я своим рецептом мороженого (взяла с сайта hlebopechka.ru). Мы его делаем уже 2 года, на наш вкус ОЧЕНЬ :019: Получается натуральный, классический пломбир.
Правда, мы используем мороженицу, чтобы ледышек не было. Но можно, как тут советовали, доставать и помешивать регулярно.
.
а как подавала? кинь ссылку плиз:008:
какие вы волосаты аж косичку заплести можно...
Нам даже хвостик не завязать:010:
у нас не то что косичка или хвостик, заколку прицепить не на что:))
прикольно, мы с вами в один день родились, а у нас три волосины, хорошо что мальчик.:)
красота! супер! надо попробовать Ритке хоть хвост завязать что ли:))
спасибо :flower: мы и родились волосатики :)) хвостик уже надоел маме :))
chirochka
05.10.2011, 20:00
а как подавала? кинь ссылку плиз:008:
вот тут https://esia.gosuslugi.ru
Только на этот сайт еще надо получить доступ, после регистрации дождаться бумажного письма с кодом активации. А потом вперед. Мне письмо с кодом тоже неделю шло.
Ну и пока я одна тут, загружу вас вопросами. Я все про сворачивание ночного ГВ. Я вот не понимаю слов "просто не дала грудь". Как укладывать на ночь? Укачивать??? Положить рядом? Так все равно будет просить, футболку задирать. Ну допустим уложили как-нибудь. Просыпается ребенок в предкушении сиси, а вы ему бутылочку с водой (а поильник кто-нибудь использовал?) радостно протягиваете. Кстати, из кроватки в это время вытаскиваете? Далее бутылочка летит в неизвестном направлении, начинается ор. И как тут усыплять? Опять укачиванием? Мой извиваться будет. В кровати сам лежать не будет - будет стоя орать. В общем я что-то не понимаю как это осуществить. Наверное меня ждет ГВ до 18 лет.:091::091::091::091:
я вчера посадила Риту в кроватку, дала бутылку с молоком. Молоко она выпила и потом где-то минут 15 пыталась вылезти из кровати, правда не плакала при этом совершенно. Скорее веселилась. Я ее методично каждый раз укладывала в кровать. Потом в какой-то раз она не стала вскакивать, а начала колбаситься по кровати. Поколбасилась-поколбасилась и заснула в какой-то странной позе. Ночью даю бутылку со смесью, сначала кидалась, теперь пьет
а чего сворачиваетесь?
Ни кого не агитирую конечно.Но вот хочу написать....
Еще 5 лет назад, работая педиатром, я свято верила, что гв после года не надо. На этом построены все наши учебники(просто переписывают с советских времен схему замену гв прикормами, чтоб к году все свернуть и вперед на работу). Так говорят многое педиатры, которые, кстати не могут дать маме ценных советов по сохранению гв. И вот когда я наконец-то почитала что-т о кроме них, я узнала, насколько это хорошо и после года, зачем выдумывать, что-то когда все есть. Даже уж пожалела, что столько времени потратила на прикормы (все равно не ел), ребенок когда ему надо прекрасно ест с мной, из моей тарелки.
Ну если сама устала, и все такое понимаю, можно и свернуться, и собой заняться, или на работу. но вот когда окружающие давят -а ты все еще кормишь - бесит...
про кариес и ночное гв - это вообще нонсенс.
я сворачиваюсь, т.к. чувству, что здоровья нет уже кормить. Зубы вываливаются в буквальном смысле, с гормонами беда.
Ну и спать ночью хочется уже - без ГВ Рита просыпается ночью (ттт) один-два раза, на ГВ - раз по 10. Устала.
Кстати, девочки, которые собираются на фотосессию с Оксей:
инсайдерская инфа - оксин муж сегодня за заквасками собирался (не знаю, доехал или нет уже)
может кому не доехать, с оксей могут договориться? я могу попросить девочку отсыпать без предоплаты, потом на карту или какнить передадите.
Героиня Романа
05.10.2011, 20:53
рецепт домашнего мороженного:
сливки 33% 1200 гр
яичные желтки - 8 шт
сахар 200 г
Желтки взбить с сахаром. Добавить 200 гр сливок.
1 литр сливок довести до кипения и снять с огня.
Смешать их со взбитыми желтками.
Перемешать, поставить на небольшой огонь и довести до кипения ПОСТОЯННО помешивая.
В момент закипания снять с огня.
Влить в контейнер с крышкой и поставить в морозильную камеру часов на 7-10. Время от времени доставить мороженое и перемешивать.
И еще кто будет делать - не пугайтесь, если в процессе приготовления (когда достаете и перемешиваете мороженое) - оно будет напоминать холодный омлет , когда будет готово окончательно (часиков через 10 в морозилке), станет все тип-топ!!!
Спасибо за рецепт!!! Сразу видно,что нямка!!:019::019:
вы какую дедали? как перенесли? как сейчас?
:)
Лен, я ж не заморачиваюсь про прививки:008: Какую-то по плану,которую в год делать надо.. перенесли пока нормально,а когда делали - партизан мой даже не пикнул!! Хотя там 2 прививки-одна под лопатку, а другая в плечо.Герой мой!:love: Медсестра сказала,что реакция на 5-12 день проявляется,так что ждём-с.:001:
:
а теперь еще и одежду носить нельзя
:046::046::046::046:
ага ;) голодные,вонючие,немытые и голые :065::065::065:
Девочки, я все про тирамису с сайта say7
http://www.say7.info/cook/recipe/569-Tiramisu.html
там первый шаг - отделение желтков от белков у 18 ПЕРЕПЕЛИНЫХ ЯИЦ
только мне это кажется сложноватым? :)
Конечно,только тебе:) все остальные,когда заняться нечем,начинают перепелиные желтки отделять :)):)):)):))
смешную шапулю купила в закупке:
g[/IMG]
"Увезу тебя я в тундру" (с) :)):)):)) хорошенькая какая Пуговица:love:
Девочки, я создала группу (http://vkontakte.ru/club30848458), всех приглашаю :0001:
Записывайтесь, если будет нужно, ещё во второй половине дня время добавлю :0015:
Девчата, кто против размещения ваших фотографий в группе в К. (и позже на сайте), сообщите мне, пожалуйста, хорошо?
А то я не спросила ни у кого :006:
Кать, муж только что приехал :0005:
ушла кормить!!!
Героиня Романа
05.10.2011, 21:03
А! Вот что ещё :0001:
Оля Зимина, я делала вот это (http://www.say7.info/cook/recipe/726-Morozhenoe.html) мороженое, ошеннома :019::019::019:
Ух тыыы!!! И его тоже попробую!!!! Ух.плакало моё похудание!!!:)):)):))
Да, девочки, племянничек у меня Мишутка :0001:
Михаил Ильич!!! :018:
MMS получила тут вчера, хорошенькиииииииииий!!!!!!!!!!!!! :love::love::love:
Мне чё-то все больше и больше хочется опять лялечку маленькую:008::008:
Всем привет! Никак нам от простуды не избавиться. Педиатр сказала, что пока зубы не вылезут - не поправимся. Иммунитет сильно снижен у Глеба. Ведет себя отлично, правда сонливый сильно. Играет, веселый, соплей мало, только горло чуток красное. Уши вчера врач сказала тоже здоровы (ттт). Короче, ждем зубов :091:
Еще я волнуюсь, что он сильно потеет во сне (это неврология, да?). Прямо голова мокрющая и простынь под ней. А еще сегодня был у него стул какой-то почти черный однородного цвета (вроде ничего такого не давала), консистенция обычная. Волнуюсь.
У моего после черничного морса такой стул,не давала чернику ??
Девочки. а вы где малышей стрижете?
а то мой Андрюша уже на домовенка Кузю похож:)
У меня брат родной парикмахер, я его домой зазвала,он,правда сопротивлялся - страшно было такого малявку стричь,но ничего,получилось ;) и даже уши на месте :)):))
Надежда Ва
05.10.2011, 21:06
Девочки, я создала группу (http://vkontakte.ru/club30848458), всех приглашаю :0001:
Записывайтесь, если будет нужно, ещё во второй половине дня время добавлю :0015:
Девчата, кто против размещения ваших фотографий в группе в К. (и позже на сайте), сообщите мне, пожалуйста, хорошо?
:080::080::080:
Записалась:008:
мы не против))
Героиня Романа
05.10.2011, 21:07
Сегодня в ТРИ ЧАСА НОЧИ меня осенило вопросом: а выключила ли я утюг на работе?????:091::001::091::001: Бужу мужа, говорю так и так, я поехала на работу. А он говорит - успокойся и спи, все равно уже все сгорело нафих.......:ded:
В общем, выспалась я, ага....
Муж - молодец :)):)):))
Девочки ВОПРОС кто с детками делает поделки, есть книжка какая типа поделки осени или что то подобное, нехватает у меня фантазии ... С Егором вчера осень делали,бусы из рябины и гусениц. на собирала жолудей а что с ними делать незнаю????
Посмотри здесь http://igrushka.kz/vip85/pokaka.php
Клуха-муха
05.10.2011, 21:08
<b>СУББОТА . Парк Победы 1. Веснушка и ее семья class="inlineimg" /> (ага, все равно хучу если можно , нет..просто погуляем) 2.Хеленька (особо на Оксю не претендуем) но захвачу старшего мало ли на меня пару сек найдется .... А я кстати потом могу и пофоткать кого-нибудь тоже... Я всегда ЗА о, сейчас Ната первый раз "лепила"...естественно все в рот..не понимает никак слова кака и ай-я-яй...Но пластилин посдела помяла, сложила в баночку. Книжки никак не сидит не смотрит, не слушает. Рисовать пока не пробовали. Молодец ей лепить надо развитые ручки это хорошо.... У меня Егор любит рисовать поэтому Милана давно кали малякает Миланка ну оочень сладенькая девочка! мама Оля ты где все те красивущие повязочки-бантики с цветочками на голову берёшь?сама делаешь?ооочень красиво...всегда Спасибо Я просто покупаю резиночки , бантики, цветочки а потом сама из скрещиваю к каждому наряду.
ОКСЯ!!!!!!!!!!!! Спасибо за фотки!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:
Ты - супер!!!!!!!!!!! :019:
мне б еще Даника пофоткать :065:
***Веснушка***
05.10.2011, 21:42
Я всегда ЗА
Молодец ей лепить надо развитые ручки это хорошо.... У меня Егор любит рисовать поэтому Милана давно кали малякает
Спасибо Я просто покупаю резиночки , бантики, цветочки а потом сама из скрещиваю к каждому наряду.
Я тоже всегда за пофоткаться и пофоткать :)):flower::008:
А у меня Юля ни рисовать ни лепить особо не любит :(( 5-10 минут и все...
:) На заказ ведь можно творить;):flower: Красота!!!! Вроде так все просто. но всегда не хватает времени :010::008::020:
Клуха-муха
05.10.2011, 21:43
Маш поехали в суб в ПП:008: эт я к тебе в би-би напрашиваюсь:008:
***Веснушка***
05.10.2011, 21:44
:flower::support: записалась и с открытием
;) я не против размещения фото
(надо и мне заняться ...хобби конечно хорошо для души, но...:008:)
Героиня Романа
05.10.2011, 21:45
Блин, последнюю неделю ловлю себя на мысли, что уже РЕАЛЬНО ХОЧУ еще одного ребенка...
Девочки, я нормальная???????
Ага!! Это я тебе как многодетная мать говорю:)):))
А вы даете деткам еду в комнату таскать или только на кухне?
По опыту прошлых лет,когда по моему дорогущщщему дивану в гостиной были размазаны пряники :wife: ,Сёмик ест только на кухне за столом. Иногда с сушкой разрешаю ходить,но это недолго - собака быстро у него забирает:)):))
кстати Олю-Героиню и всех наших ЛВ-ых мамочек,имеющих отношение к учительской деятельности ПОЗДРАВЛЯЮ:flower:
с днём Учителя!
Всем Доброго Дня!!))
С Днём Учителя!))
Спасибо,девочки!!!
***Веснушка***
05.10.2011, 21:45
Оля, ты фото видела? :008::flower:
:)Хитрая какая..мы поедем общественным транспортом наверное...
Оля, так мы поедем вчетвером, будет только одно место сзади между детскими креслами, ну и там очень тесно из-за кресел :005:
Клуха-муха
05.10.2011, 21:47
:) На заказ ведь можно творить;):flower: Красота!!!! Вроде так все просто. но всегда не хватает времени :010::008::020:
спасибо за фото
вот мои сладкие ребетки
5933921
5933922
сижу цветочки из Клена пытаюсь сделать... если что в субботу принесу букет
Сибирская Лисица
05.10.2011, 21:48
Ну и пока я одна тут, загружу вас вопросами. Я все про сворачивание ночного ГВ. Я вот не понимаю слов "просто не дала грудь". Как укладывать на ночь? Укачивать??? Положить рядом? Так все равно будет просить, футболку задирать. Ну допустим уложили как-нибудь. Просыпается ребенок в предкушении сиси, а вы ему бутылочку с водой (а поильник кто-нибудь использовал?) радостно протягиваете. Кстати, из кроватки в это время вытаскиваете? Далее бутылочка летит в неизвестном направлении, начинается ор. И как тут усыплять? Опять укачиванием? Мой извиваться будет. В кровати сам лежать не будет - будет стоя орать. В общем я что-то не понимаю как это осуществить. Наверное меня ждет ГВ до 18 лет.:091::091::091::091:
поделюсь опытом. у меня была подобная ситуация с первым ребенком - он засыпал только с грудью, очень беспокойно. я очень волновалась, что никогда не брошу ГВ. уже был год и три. на меня наседали: "просто не давать и все", но я не могла быть столь жестокой. спали мы тогда раздельно. мне нужна была реальная ситуация для создания внутренней решимости. и она случилась - я забеременнела, а учитывая, что первая беременность была сплошь из угроз - решила свернуть ГВ буквально сразу. и малыш меня понял, первую ночь немного попискивал, но когда я его поглаживала, засыпал. на вторые сутки был уже спокоен!!! я была в шоке. грудь еще он очень долго поглаживал и прислонялся головкой, и спать мы стали вместе. еще полгода. потом он сам ушел в свою кроватку. так что фраза "не давать и все" должна быть очень созревшей - тогда малыш почувствует твою твердость, решимость и необходимость отказа. и все пройдет удивительно легко.
а с младшим я совершенно уже не парюсь. видимо по-этому он не столь привязан, может и без груди уснуть. но нам пока ГВ нравится:008: так что бросим попозже. тем более что кормимся только ночью, так что на день спокойно оставляю, все удобно
***Веснушка***
05.10.2011, 21:49
Оля, это еще не все, продолжение следует!!!!!!!!!!Там еще ведь тортики!!!!!!!
поделюсь опытом. у меня была подобная ситуация с первым ребенком - он засыпал только с грудью, очень беспокойно. я очень волновалась, что никогда не брошу ГВ. уже был год и три. на меня наседали: "просто не давать и все", но я не могла быть столь жестокой. спали мы тогда раздельно. мне нужна была реальная ситуация для создания внутренней решимости. и она случилась - я забеременнела, а учитывая, что первая беременность была сплошь из угроз - решила свернуть ГВ буквально сразу. и малыш меня понял, первую ночь немного попискивал, но когда я его поглаживала, засыпал. на вторые сутки был уже спокоен!!! я была в шоке. грудь еще он очень долго поглаживал и прислонялся головкой, и спать мы стали вместе. еще полгода. потом он сам ушел в свою кроватку. так что фраза "не давать и все" должна быть очень созревшей - тогда малыш почувствует твою твердость, решимость и необходимость отказа. и все пройдет удивительно легко.а с младшим я совершенно уже не парюсь. видимо по-этому он не столь привязан, может и без груди уснуть. но нам пока ГВ нравится:008: так что бросим попозже. тем более что кормимся только ночью, так что на день спокойно оставляю, все удобно
насчет твердости соглашусь - я Владу в 1,2 не дала грудь и все. через поласа успокоился и уснул. Ночью просыпался, просил грудь, но через 15 минут засыпал, я ему еще смесь подсовывала...
но вот сейчас я вообще не готова завершать ГВ, я прям тащусь :love:, и от ночного тоже (он ест 2 раза, меня все устраивает)
мне кажется, что с Владом гв мне меньше удовольствия приносило, а сейчас даю грудь и балдеюююююю :017:
но в подкорке сидит, что надо до нового годы бы завязать ,почему, не знаю, наверно, потом более сложно с этим завязыванием будет
вобщем пока получаю удовольствие и не задумываюсь далеко наперед :017:
Клуха-муха
05.10.2011, 21:58
Оля, это еще не все, продолжение следует!!!!!!!!!!Там еще ведь тортики!!!!!!!
Дашуль я помню... Жду всеравно спасибо хоть за эту частитчку:flower:
***Веснушка***
05.10.2011, 21:58
я наверное с третьим буду балдеть от гв и кормить долго :love:
:)) лет так через...7 :008::017:
JuliaOst
05.10.2011, 22:12
:))Блин, последнюю неделю ловлю себя на мысли, что уже РЕАЛЬНО ХОЧУ еще одного ребенка...
Девочки, я нормальная???????
))) ты вроде еще на празднике говорила что муж хочет, наверное и ты от него заразилась:))
Катя, большущее спасибище за закваски!!!!!!!! ( пишу тут что бы сагитировать ещё сомневающихся;))
сделали бифидум . и даже Тима , который последние 3 дня ничего почти кроме тит-молочка не ест - пару ложек можно впихнуть... и тот слопал давольно много и с удовольствием:080::080::080:
Очень рада, что ты рада! :))
:))
))) ты вроде еще на празднике говорила что муж хочет, наверное и ты от него заразилась:))
муж у меня не переставал хотеть :)
он мне как выдал сразу после тимы, что ему нужно 5 детей, так с этой темы и не слезает :))
Мне кажется, темперамент у твоей Юли не тот. У меня Димка тоже живчик, и тоже не любит ни рисовать, ни лепить. Вообще не рисовал никогда, даже каля-маля. Тут недавно вдруг выдал, что хочет нарисовать картину. Сел и нарисовал картину - море, солнце и пальма. Очень похоже. Сказал, что это Греция, где мы были. Я просто в шоке - понятно, что детский рисунок, но прямо-таки очень здорово. Моя мама себе забрала на стену повесить:)) И после этого опять не рисует...
Очень рада, что ты рада! :))
муж у меня не переставал хотеть :)
он мне как выдал сразу после тимы, что ему нужно 5 детей, так с этой темы и не слезает :))
Катя, ты маньячка:)) Хотя ты так ловко справляешься с двумя шилопопами, что тебе еще троих наверное можно. Я в шоке от твоего рассказа, что дети спят в 9 вечера и едят сами ложкой....
Героиня Романа
05.10.2011, 22:31
Ой, девочки, деньги-квартиры... хорошо, конечно, жить в замке и иметь миллиард на счёте...
Но, как показывает жизнь, счастье не зависит от благосостояния.
Так что ещё можно поспорить о том, кто счастлив больше: владелец миллиарда или многодетная мать, снимающая квартиру :003:
Думаю, что всё-таки это второй случай!!! :0005:
А посмотрите на меня!!!!!!!!!! :049:
Правильно говоришь,товарищ Окся!!:ded:
мы сегодня заплели нашу первую косичку :008:
H]
Ну красота!! Такие волосы в год!!!:010:
А я, блин, опять хочу комочек маленький!!! :0005:
Кто б квартиру подарил 4-х комнатную или дом???!!! :0005:
И я !! И мне!!!!;)
Н Наверное меня ждет ГВ до 18 лет.:091::091::091::091:
А потом - свадьба сразу и на грудь к жене :073:
Аня, блин, я пошла в контакт - посмотрела сколько тебе лет, 25:010:, а через 7 лет - это чуть-чуть за 30!!! Да в нашем топе есть девочки которые первый раз в 32 родили, какие наши годы!!!! И на этом не собираются останавливаться. А естьб кто и второго в 32 и доволен вполне (жалеет, конечно, что не пять лет назад второго и сейчас бы третьего;))-это я про себя.
Я третьего в 35 родила!!!! Старой развалюхой себя не чувствую!!! :ded: Может,годам к 40-ка ещё и на 4-го сподвигнусь;),если девчонки раньше внуками не закидают:)):)):))
вот тут https://esia.gosuslugi.ru
Только на этот сайт еще надо получить доступ, после регистрации дождаться бумажного письма с кодом активации. А потом вперед. Мне письмо с кодом тоже неделю шло.\
спасибо))):flower:
спасибо за фото
вот мои сладкие ребетки
5933921
5933922
сижу цветочки из Клена пытаюсь сделать... если что в субботу принесу букет
ах.. какие сладкие ребятки)))):love:
сладкая N
05.10.2011, 23:00
Правильно говоришь,товарищ Окся!!:ded:
Я третьего в 35 родила!!!! Старой развалюхой себя не чувствую!!! :ded: Может,годам к 40-ка ещё и на 4-го сподвигнусь;),если девчонки раньше внуками не закидают:)):)):))
правильной дорогой идешь дорогой товарищ! давай из героини романа в мать-героиню!:ded:
Мне кажется, темперамент у твоей Юли не тот. У меня Димка тоже живчик, и тоже не любит ни рисовать, ни лепить. Вообще не рисовал никогда, даже каля-маля. Тут недавно вдруг выдал, что хочет нарисовать картину. Сел и нарисовал картину - море, солнце и пальма. Очень похоже. Сказал, что это Греция, где мы были. Я просто в шоке - понятно, что детский рисунок, но прямо-таки очень здорово. Моя мама себе забрала на стену повесить:)) И после этого опять не рисует...
....
мой тоже не рисует
у него последнее время так - возьмет краски, начнет рисовать, потом в слезы - аааа, я не умею
возьмет книжку, в слезы - ааааа, у меня читать не получается...
усидчивости на 10 минут, а за это время многому не научишь, а у него потом расстройство, что что-то не умеет
вот с гончарного мастерства он сбежал через 10 минут - говорит устал
сегодня ходили на песочное рисование - не сбежал :)), сказал, что понравилось - как я рад :))
завтра идем в театральную студию, а в пятницу на изо - надеюсь хоть что то его заинтересует и будем плотно ходить, т.к. пока не попробуешь - не поймешь...
он не в размер. у нас осенний 74 на рост 73 огромный просто
Слитники идут +6, а раздельные - в размер.
Я купила Ленне 80, при росте 76 он нам велик довольно сильно, только сидя в коляске сойдет, а ходить уже велико.
А вообще еще и от толщины ребенка зависит.
Я перепутали с Kerry
Я не удержалась и купила сегодня комбез Kerry
Думала Аленка до зимнего доходит в синтепоновой жилетке и пальто
Но что то уж очень сырая осень в этом году
Керри и Ленне - это одна фирма, у них большинство моделей близнецы. Одна для Финляндии, другая для Эстонии, как-то так.
У них там ткань АКТИВ, что-то вроде несильнйо мембраны.
Говорят, у них коленки сильно вытираются, а отвороты в малышковых комбезах намокают.
Для неподвижных детей их хвалят.
Но Хуппа все равно теплее и промокает меньше
Всем привет))))
У меня Егор 80 см был месяц назад. На зиму взяла рейму 86+. Не скажу что утонул. 80+ очень маленький запас, нам до весны точно не хватило бы.
Зависит от роста и толщины ребенка. Если худенький, то носится дольше.
У меня на зиму Рейма 80 куплена. так я думаю, может, и 74 придется покупать.
Так как мы при росте 76 и весе 9650 сейчас в Рейме 80 просто утонули бы. Рукава до колена и т.д.
муж привез амвей для духовки - завтра попробую расскажу, сегодня сил уже нет
всем добрый вечер! в тут про лялечек, я тож хАтю... муж моралтно готов. мама в шоке:)))
нанянчилась сеня с пелмяшом месячеым, такая мася....
тут, в казани, осень какая-то в этом году дождливая... так хочу пофоткаться, а никак...
окся! и мы хотим к тебе на фотосет! айда в ВН как-нить?:)
Героиня Романа
05.10.2011, 23:17
А. Отвлекала игрушками, видами из окна.
Пейзажами? :))
Всем привет!
Мы вчера были в Океанариуме. Я была первый раз. Если честно, ждала большего, но в целом понравилось. Шоу с акулами прикольное.
Сегодня получили деткам загранпаспорта. Порадовало, что с момента подачи заявления через инет прошла всего неделя :support:
Поделюсь и я своим рецептом мороженого (взяла с сайта hlebopechka.ru). Мы его делаем уже 2 года, на наш вкус ОЧЕНЬ :019: Получается натуральный, классический пломбир.
Правда, мы используем мороженицу, чтобы ледышек не было. Но можно, как тут советовали, доставать и помешивать регулярно.
На мороженицу вместимостью 1,1 литра:
Сливки 35% 200 мл
Молоко 3,2% 100 мл
Сахарная пудра 6 ст.л (можно сделать из сахара блендером)
Яйцо 2 шт
Ванилин 1 пачка
Способ приготовления:
Соединяем молоко и сливки и взбиваем их с 1/3частью сах.пудры. в крепкую массу.
В другой емкости взбиваем желтки с ванилином еще с 1/3 сах.пудры добела.
В третьей емкости белки взбиваем миксером до упругого состояния с оставшейся сахарной пудрой. Соединяем все три состава, тщательно перемешиваем и помещаем в мороженицу на 25-30 минут. В мороженице масса хорошо схватывается, на дне никакой жидкости не остается.
Окончательно замораживаем в морозилке.
Записала себе рецептик ещё один!!:019:Спасибо!!!
правильной дорогой идешь дорогой товарищ! давай из героини романа в мать-героиню!:ded:
:036:
муж привез амвей для духовки - завтра попробую расскажу, сегодня сил уже нет
тока перчатки обязательно одень! ср-во ядерное!!!!
тока перчатки обязательно одень! ср-во ядерное!!!!
конечно:fifa:
MARUSINDA
05.10.2011, 23:25
Керри и Ленне - это одна фирма, у них большинство моделей близнецы. Одна для Финляндии, другая для Эстонии, как-то так.
У них там ткань АКТИВ, что-то вроде несильнйо мембраны.
Говорят, у них коленки сильно вытираются, а отвороты в малышковых комбезах намокают.
Для неподвижных детей их хвалят.
Но Хуппа все равно теплее и промокает меньше
Моя еще не ходит поэтому и взяла кэри р. 80 только чуток велик на 73
Хуппа не попалась
А на зиму у нас тож рейса 80, и мне тоже кажется не доростет на эту зиму
Если только скачек в росте будет
Героиня Романа
05.10.2011, 23:37
Благодарю всех поздравивших с Днём Учителя!!!!!
Танюхастик
05.10.2011, 23:51
Девочки, добрый вечер! :flower: Или ночь уже? :016::))
Чё-то я опять отстала от вас. Ещё аж 40 страниц читать.
У меня новости :)) У Никольки вчера седьмой зуб проклюнулся. И мы сменили режим наконец-то - перешли с двух снов на один :080: Только как-то резко очень. Буквально недавно спала ещё два раза, а тут она вдруг у меня не заснула по плану в 11, а уснула только в 13 часов и проспала до 15. Уже второй день так.
А ещё Николь ходить стала более уверенно (это, наверное, после перерезания пут :0010:) - страх куда-то испарился, начала экспериментировать с ходьбой. Даже дома перестала бояться ходить без руки, но дома и стены помогают :)) и в прямом и в переносном смыслах.
Усё, пшёл я вас дальше читать. :flower:
а у нас шестой зуб вчера проклюнулся)))
:080::080::080: Поздравляю!
Спасибо!!!! =)))
Ровно год назад я, поржав над кем-то из вас в топике, что родила девочка наша после KFC и посещения кинотеатра, сходила с мужем по такому же маршруту, ночью до 4 работала. В 4 отправила отчет за месяц и легла спать. А в 6 утра проснулась от схваток =) 4 октября в 20:40 появился на свет Максим :love:
Юлечка, с рождением Максимки! :love:
хахах =) язык сломала читать =)
http://www.nevor.ru/comp/key_block.php - а это, если помните, я жаловалась, что максим смотрит мультик, а сам по клавиатуре колотит. Бывший мне решил помочь и прислал прогу специальную - блокировать клавиатуру и ссылку на этут статью-инструкцию =) Кому надо - налетай =)))
А вот за этот отдельное спасибо. Буду изучать, а то мою козочку от ноута не оторвать, а клава-то не железная :))
Она не стоит сама вообще без опоры, вдоль опоры не ходит, нет ни одного шага без рук.
За руки пытается :)
:)) Как я могу путы порезать???? Если она в меня вцепилась:))
Даш, у меня она тоже без опоры не стояла сама, пока ходить сама не стала. А ходить сама стала, когда мне надоело её водить по площадке за руку + у Никольки в тот день было хорошее настроение - в итоге наши желания с ней совпали :)): я ей просто руку не дала - и она пошла! Вот как-то так. Может, и тебе попробовать (страховать только надо на всякий случай, чтобы не разбилась)? Хотя, конечно, усё индивидуально. Стоять без опоры Николь начала только вчера, хотя ходит сама уже почти неделю
БэйбиБум
05.10.2011, 23:54
похоже здесь мы самые худые в год 74 см и 9000. врач сказала, что ниже среднего
Неа мы 74 8700 но мы энерджайзеры
Самые худые мы :))
8500 при 76 см ))) За нами только Лися, она 8400 где-то ))) Меньше Лиси никого уже нет :)):))
Вроде ещё Света (Бейбибум) хотела?))
Девочки, я просто не очень поняла.
Окся там до скольки планирует? Просто мне к 2 к врачу на пл. Ленина. То есть у вас я буду в районе 3, пол 4.
Окся Ты до скольки там? Мы успеваем?
Рассказываю значит снова :))
Первое- настроится решительно (это самое главное), вот чтоб прям не жалко было, когда орать будет белугой. Он орет- а ты улыбаешьсяи говоришь "маленький, ну что ты, хочешь спать- ложись, закрывай глазки и спи" И без нервов-психов. Если не получается, тогда не отлучай. Нервотрепка вам обоим будет.
Дальше- техника. На период отучения от груди я переселила Аника в свою кровать (мне так было как-то спокойнее),
Грудь на ночное засыпаение убрала после того, как убрала ночные кормления (вроде как делают наоборот, но мне так было проще). Ночь убрать не сложно. ребенок хочет спать, долго орать не будет. (у нас максимум ора был 2 часа). В это время делай, что хочешь- укачивай, успокаивай поглаживанием, рассказывай сказки, пой песенки. Моя успокаивалась быстро, если ей сунуть руку, она ее начинала мусолить и тутже отрубалась.
Сильно беспокойных ночей было не больше 3.
Когда у меня Аник прям вообще не могла угомониться, тогда я ее укачивала (я ее вообще не укачиваю, поэтому для нее это нонсенс). Один раз пришлось выносить в коридор, включать свет, чтоб она хотя бы орать перестала. Могла унести ее на кухню, включить воду. Но, повторяю, это было пару раз, может. Это не длится все 3 ночи. Обычно Аник просто квенькала, я ей тшшш-тшшш-тшшш, и она засыпала дальше. НО в этот период ей очень надо было в меня уткнуться, в голый живот, или в руку.
Я ничего ей ночью не даю (пить-есть). Давать что-то помимо воды, я убеждена, что не гуд для зубов. Воду пьет только в 7 утра уже. Поильник всегда на виду, сама берет. Потом с ним рухает в кроватку и дальше спит, мусоля поильник. Если поильник не помогает, беру к себе в кровать, там она в кого-нибудь из нас утыкается и спит еще 2 часа.
Аня, просто спать хочется всю ночь не просыпаясь. Хотя мама моя и тетя были в таком шоке, когда узнали что я максимум до 1,5 лет кормить собираюсь. Но мнеэто как говорится "по-барабану".
Слуш, ну вот у меня Аник уже неделю без груди (без ночной груди очень долго, а чтоб совсем без груди только с выходных), так вот ночью она просыпается раза 2-3. Так что имей ввиду :)) Может отучение от груди особым спасением твоего сна и не станет.
Правда, уложить легко. Тшш-тшш-тшш и она дрыхнет
Natan'ka
05.10.2011, 23:56
Всем привет! Никак нам от простуды не избавиться. Педиатр сказала, что пока зубы не вылезут - не поправимся. Иммунитет сильно снижен у Глеба. Ведет себя отлично, правда сонливый сильно. Играет, веселый, соплей мало, только горло чуток красное. Уши вчера врач сказала тоже здоровы (ттт). Короче, ждем зубов :091:
Еще я волнуюсь, что он сильно потеет во сне (это неврология, да?). Прямо голова мокрющая и простынь под ней. А еще сегодня был у него стул какой-то почти черный однородного цвета (вроде ничего такого не давала), консистенция обычная. Волнуюсь.
это слабость.. и она именно от того что зубки лезут. у нас так было пока в восемь месяцев все восемь не вылезли. потом с потением был перерыв. а теперь вот снова дня четыре как стал потеть головой - четверки ждем.. на ночь вибуркол. даже вчера врача вызывала - уж очень вид у него был больной и по вечерам плакал и ночью немного... ох уж эти зубки
Анют, вам быстрых и безболезненных зубов поскорее! ;)
Natan'ka
05.10.2011, 23:58
Девочки. а вы где малышей стрижете?
а то мой Андрюша уже на домовенка Кузю похож:)
я стригла дома машинкой - двоечкой и троечкой насадкой ;)
Надежда Ва
06.10.2011, 00:00
Сейчас сижу за компом....подходит Ванька дергает меня за руку: "На, мама!":010::)) и соску мне протягивает:065: Пошёл, погулял и снова подходит...."Дай"....ручки тянет)) Это обратно соску требует)) Я в шоке:)):))
Надежда Ва
06.10.2011, 00:02
Девочки, я просто не очень поняла.
Окся там до скольки планирует? Просто мне к 2 к врачу на пл. Ленина. То есть у вас я буду в районе 3, пол 4.
Окся Ты до скольки там? Мы успеваем?
Свет, там с самого утра ещё время оставалось в 10,30 вроде...Зайди в группу Оксину))
БэйбиБум
06.10.2011, 00:04
Сейчас сижу за компом....подходит Ванька дергает меня за руку: "На, мама!":010::)) и соску мне протягивает:065: Пошёл, погулял и снова подходит...."Дай"....ручки тянет)) Это обратно соску требует)) Я в шоке:)):))
супер!!!! :)):))
У меня Аник сегодня тоже отожгла, положила ее в кроватку, она вся извивается, на ножки встает. Дала ей поильник с водой. Она так долго мусолила-мусолила, потом так настойчиво мне в темноте НА!!! Отдала поильник, и рухнула спать :)):))
MARUSINDA
06.10.2011, 00:04
Мы тоже стройняшки 73, 8500
Хотя на вид не скажешь)))))
молодец какой!!!
а тим путает дай и на:)))) когда чет надо орет нананананананна, а когда дает дайдайдайдайдай:))
БэйбиБум
06.10.2011, 00:05
Свет, там с самого утра ещё время оставалось в 10,30 вроде...Зайди в группу Оксину))
я к 10-30 только с кровати себя отдираю :)):))
молодец какой!!!
а тим путает дай и на:)))) когда чет надо орет нананананананна, а когда дает дайдайдайдайдай:))
у них кстати обычно это долго так.
годам к полутора обратно встает, судя по тиминым сверстникам.
хотя сначала все правильно :)
елик пока еще дай и на не путает.
БэйбиБум
06.10.2011, 00:07
Мы тоже стройняшки 73, 8500
Хотя на вид не скажешь)))))
все 8500 в щеках ! ))))
у них кстати обычно это долго так.
годам к полутора обратно встает, судя по тиминым сверстникам.
хотя сначала все правильно :)
елик пока еще дай и на не путает.
тим вроде тож не путал сначала. вот пару дней как начал
БэйбиБум
06.10.2011, 00:09
Аник вообще перестала говорить "дай", пальцем тычит и мычит
Ну красота!! Такие волосы в год!!!:010:
:flower:
Самые худые мы :))
8500 при 76 см ))) За нами только Лися, она 8400 где-то ))) Меньше Лиси никого уже нет :)):))
не, тогда, наверное, мы самые маленькие, Лися вроде в росте высокая, а мы 8400 и 73 см :017:
БэйбиБум
06.10.2011, 00:13
я думала, расчет идет из кол-ва граммов на 1 см роста :)):))
Надежда Ва
06.10.2011, 00:15
молодец какой!!!
ага, так бывает))
Надежда Ва
06.10.2011, 00:16
Аник вообще перестала говорить "дай", пальцем тычит и мычит
Главное, чтобы мама с папой понимали)))
супер!!!
Я вчера попросила принести памперс - принесла, сегодня фокус не удался :)) а я уже так обрадовалась :))
ааа, Семён Семёныч...:)):)):))
Клуха-муха
06.10.2011, 00:27
У меня Лана говорит Нать (дать) и на.
Говорю принеси горшок несет и говорит кака или говорю давай на горшочке посидим идет и садится
Часть уже :008::flower: ТУТ:flower: красота!!!!!!! не перестаю восхищаться ягодкой-Миланой:flower::flower::flower:
ну у нас даже всякие отвлекушки не помогают:005:
и молока у меня блин чё-то наоборот даже больше стало.наташа атаха говорит что это значит что организм не готов к завершению ГВ.вообщем пока смирилась-типа время не пришло.жду..;)
ну это после общения с феями ( молочными) говорю... свернуться-то наверно можно в любой момент, но если молоко есть и не уменьшается, то это не очень физиологично...
вообще есть 3 критерия готовности к завершению ГВ - готовности и со стороны ребенка и со стороны мамы... естественно всегда есть особенности...
1 ребенок особо не просит( не вспоминает) - ну может 1 раз в день- ч\з день вспоминать..
2 при этом грудь не набухает, с неё не течет, те она никак не реагирует на то что молоко не едят
а вот третий параметр я не помню - мне просто пока не сходить на лекцию по сворачиванию.. хотя очень хочу, но уже после недели слингоношения пойду...
Аня, просто спать хочется всю ночь не просыпаясь. Хотя мама моя и тетя были в таком шоке, когда узнали что я максимум до 1,5 лет кормить собираюсь. Но мнеэто как говорится "по-барабану".а они до скольки кормили и предлагали тебе кормить?
менЯ мама до 4 мес кормила и считает что это очень долго! а потом сразу на прикормы перевела...и довольно долго настаивала что нечего мне долго кормить... предлагала максимум в 6 отлучать...:010:
А то я не спросила ни у кого :006::080: здорово!!!!!!!!
мы совсем не против!!!!!!
БэйбиБум
06.10.2011, 00:31
А у нас наоборот все долго кормили, и мое сворачивание в год, это конечно мой выбор, но родня удивлена ))))))
Героиня Романа
06.10.2011, 00:37
Растёёёт малышня!!!!:))
Рассказываю значит снова :))
Первое
Света,я вот смотрю\читаю :) ты молодая такая, и ребенок у тебя первый,но мууууудраяяяя!!!:ded: откуда???:016: Я со старшей ну дура дурой была:001:, на средненькой исправлялась:))
Клуха-муха
06.10.2011, 00:38
Наташа(Атаха) спасибо мы вам тоже импонируем)))
Девочки ВОПРОС кто с детками делает поделки, есть книжка какая типа поделки осени или что то подобное, нехватает у меня фантазии ... С Егором вчера осень делали,бусы из рябины и гусениц. на собирала жолудей а что с ними делать незнаю????
Мы сегодня с Ксюней сделали))), заодно, всех учителей с ДНЕМ УЧИТЕЛЯ!!!!
http://i016.radikal.ru/1110/5f/ef3ae559e1ab.jpg (http://www.radikal.ru)
Клуха-муха
06.10.2011, 00:44
У тебя конечно красивши получилось... я сегдня училась букетт делать
Маш, конечно!!! без проблем!!!
легко и с удовольствием! :003:
Благодарю всех поздравивших с Днём Учителя!!!!!
Ольча, какие подарки получила сегодня? :003:
тут, в казани, осень какая-то в этом году дождливая... так хочу пофоткаться, а никак...
окся! и мы хотим к тебе на фотосет! айда в ВН как-нить?:)
айда! :003:
вот, что там выходит, в Новгороде-то, покажу :0001:
http://s016.radikal.ru/i334/1110/a3/dae873452643.jpg
http://i033.radikal.ru/1110/8a/a62c0581023b.jpg
http://s013.radikal.ru/i324/1110/fb/d19bd92a9ed7.jpg
У тебя конечно красивши получилось... я сегдня училась букетт делать
ТАк я до этого тоже ни разу не делала:008:)))
иришка78
06.10.2011, 00:48
Всем привет!
Мы сегодня в 1ДГБ сдавали кровь из вены на аллергены, Максим плакал, но я думала, что будет хуже.
Девочки, а есть такие,кто еще не чистит зубки деткам?я все никак не начну((
Про ГВ,мне нравится кормить, я все думаю,что вроде надо завязывать будет,не до пенсии же)), а мама настаивает на долгом кормлении(хотя меня только до 2х месяцев кормила).
Светушка, если мне кто-нить компанию составит на обеденном перерыве, то я могу вас подождать :003:
А то мне шляться-то одной неохота в парке!!! :0005:
Таня, красота-то какаааааааааааая!!!!!!!!!!!!!
Сейчас сижу за компом....подходит Ванька дергает меня за руку: "На, мама!":010::)) и соску мне протягивает:065: Пошёл, погулял и снова подходит...."Дай"....ручки тянет)) Это обратно соску требует)) Я в шоке:)):))класс!! молодец какой!!
правильно, потеряется соска-где её потом искать... а тут у мамы..
А у нас наоборот все долго кормили, и мое сворачивание в год, это конечно мой выбор, но родня удивлена ))))))
тут выбор каждой мамы свой и советы сколько кормить или не кормить не очень корректны мне кажется...
Наташа(Атаха) спасибо мы вам тоже импонируем))):103:
http://i016.radikal.ru/1110/5f/ef3ae559e1ab.jpg (http://www.radikal.ru) красота какая!!!!!!!
БэйбиБум
06.10.2011, 00:57
Растёёёт малышня!!!!:))
Света,я вот смотрю\читаю :) ты молодая такая, и ребенок у тебя первый,но мууууудраяяяя!!!:ded: откуда???:016: Я со старшей ну дура дурой была:001:, на средненькой исправлялась:))
:)) спасибо конечно!!
Но я очень удивлена твоим словам, ОЧЕНЬ :)):))
Светушка, если мне кто-нить компанию составит на обеденном перерыве, то я могу вас подождать :003:
А то мне шляться-то одной неохота в парке!!! :0005:
слуш, мне прям так неудобно тебя напрягать!
Это же не последняя осенняя фотосессия на буднях?
parfaite
06.10.2011, 00:57
Читаю вас геройских Светиков и прочих умниц мамочек - и думаю - кормить мне видимо тоже до 18:)))
хочет Д.А. на ночь обняться с матерью и пососать всласть и у матери нет ни сил ни желания ему отказать...
Боюсь даже думать что дальше будет..
Горжусь Вами и мамой Наташи кресси (которая 4 ночи укладывала Риту и вставала к ней)!!!!
видимо Света права и нужен стимул. Когда он ко мне придет - видимо что-то и изменится.
хотя бутылку я честно достала и пыталась вчера предложить веллинг, а сегодня актимель..
не буду вам рассказывать как далеко я была послана:)))
parfaite
06.10.2011, 00:59
муж вначале повеселил информацией, что он застрял на ночь в Киеве по дороге в Симферополь, а теперь пришло сообщение что вроде полетят, и после этого телефон выключен...
боюсь я всех этих перелетов жуть..даже не уснуть теперь ...
муж вначале повеселил информацией, что он застрял на ночь в Киеве по дороге в Симферополь, а теперь пришло сообщение что вроде полетят, и после этого телефон выключен...
боюсь я всех этих перелетов жуть..даже не уснуть теперь ...
пусть все будет хорошо!!!!!! и полет пройдет отлично!!!!!!!!!
блин уже 12 , а Тим все шарится по квартире и не спит...:010:
БэйбиБум
06.10.2011, 01:03
Ань, а куда он, в командировку? Или просто погулять?:)):))
Слуш, щаз в контакте напишу, ответь ок
parfaite
06.10.2011, 01:03
в командировку. пошла в контакт...
А я спать))), всем спокушечки)))
Героиня Романа
06.10.2011, 01:08
супер!!!
Я вчера попросила принести памперс - принесла, сегодня фокус не удался :)) а я уже так обрадовалась :))
))
Мужу заказное письмо сегодня пришло, я Сёмику говорю - отнеси папе письмо, он пошёл в другую комнату и отнёс!!!!! И отдал даже :)):)):))
Ольча, какие подарки получила сегодня? :003:
вот, что там выходит, в Новгороде-то, покажу :0001:
MG]
Стандартненько так - цветы и конфеты;) Но я люблю и то, и другое очень!!!!:017:
Окся - ты настоящий художник,вот правда!!!:flower:
В
Про ГВ,мне нравится кормить, я все думаю,что вроде надо завязывать будет,не до пенсии же)), а мама настаивает на долгом кормлении(хотя меня только до 2х месяцев кормила).
Я не чищу,у нас их мало и маленькие они, и вообще мне лень.:065:
Читаю вас геройских Светиков и прочих умниц мамочек - и думаю - кормить мне видимо тоже до 18:)))
))
Как мать подростка утверждаю,что в 14 уже точно сам ГВ свернёт!!:ded: :)):))
***Веснушка***
06.10.2011, 01:09
Девочки, добрый вечер! :flower: Или ночь уже? :016::))
Чё-то я опять отстала от вас. Ещё аж 40 страниц читать.
У меня новости :)) У Никольки вчера седьмой зуб проклюнулся. И мы сменили режим наконец-то - перешли с двух снов на один :080: Только как-то резко очень. Буквально недавно спала ещё два раза, а тут она вдруг у меня не заснула по плану в 11, а уснула только в 13 часов и проспала до 15. Уже второй день так.
А ещё Николь ходить стала более уверенно (это, наверное, после перерезания пут :0010:) - страх куда-то испарился, начала экспериментировать с ходьбой. Даже дома перестала бояться ходить без руки, но дома и стены помогают :)) и в прямом и в переносном смыслах.
Даш, у меня она тоже без опоры не стояла сама, пока ходить сама не стала. А ходить сама стала, когда мне надоело её водить по площадке за руку + у Никольки в тот день было хорошее настроение - в итоге наши желания с ней совпали :)): я ей просто руку не дала - и она пошла! Вот как-то так. Может, и тебе попробовать (страховать только надо на всякий случай, чтобы не разбилась)? Хотя, конечно, усё индивидуально. Стоять без опоры Николь начала только вчера, хотя ходит сама уже почти неделю
А мы не ходим на улице вообще...даже за ручки...не пытается..на попу шмяк ноги подгибает и ревет... так что...не готовы мы еще видно...
Николь с топаушками:080: с переходом на 1 сон!!!!!! У нас 3 сна:001:
и с зубиком:flower:
***Веснушка***
06.10.2011, 01:12
:010: какая красота
Клуха-муха
06.10.2011, 01:12
Даш немогу на любоваться на фотки - прям вообще супер супер... на диск к субботе запишишь????? Или ждем????
***Веснушка***
06.10.2011, 01:13
Даш немогу на любоваться на фотки - прям вообще супер супер... на диск к субботе запишишь????? Или ждем????
Оль, не обещаю. но постараюсь доделать и записать:008:;):flower:
и спасибо :008::flower:
Клуха-муха
06.10.2011, 01:13
Окся, Даша буду стараться к субботе такую красоту забацать, сегодня не охти получился...но я сегодня клена много набрала завтра буду ваять....
БэйбиБум
06.10.2011, 01:31
Я спать, Окс, меня завтра не жди!! Я лучше на следующую фотосессию запишусь в первых рядах!!!
Неудобно мне чета так тебя напрягать
parfaite
06.10.2011, 01:32
а завтра тоже фотосессия?
что я пропустила?
Я спать, Окс, меня завтра не жди!! Я лучше на следующую фотосессию запишусь в первых рядах!!!
Неудобно мне чета так тебя напрягать
фотосессии не завтра, а в субботу и воскресенье ;)
Сибирская Лисица
06.10.2011, 01:39
насчет твердости соглашусь - я Владу в 1,2 не дала грудь и все. через поласа успокоился и уснул. Ночью просыпался, просил грудь, но через 15 минут засыпал, я ему еще смесь подсовывала...
но вот сейчас я вообще не готова завершать ГВ, я прям тащусь :love:, и от ночного тоже (он ест 2 раза, меня все устраивает)
мне кажется, что с Владом гв мне меньше удовольствия приносило, а сейчас даю грудь и балдеюююююю :017:
но в подкорке сидит, что надо до нового годы бы завязать ,почему, не знаю, наверно, потом более сложно с этим завязыванием будет
вобщем пока получаю удовольствие и не задумываюсь далеко наперед :017:
я наверное с третьим буду балдеть от гв и кормить долго :love:
:)) лет так через...7 :008::017:
вот и я думаю, что третьего (или третью) буду кормить вообще долго и с удовольствием:love:
тьфу, ну и разговоры. начитаешься вас и правда еще ребеночка очень захотелось:)):)):))
а ведь собиралась 4-летний перерывчик устроить:))
***Веснушка***
06.10.2011, 01:45
Оля, еще не много тут (http://fotki.**********/users/darinka-vesnushka/view/375440/?page=1)
хочет Д.А. на ночь обняться с матерью и пососать всласть и у матери нет ни сил ни желания ему отказать...
Боюсь даже думать что дальше будет..
Горжусь Вами и мамой Наташи кресси (которая 4 ночи укладывала Риту и вставала к ней)!!!!
видимо Света права и нужен стимул. Когда он ко мне придет - видимо что-то и изменится.
хотя бутылку я честно достала и пыталась вчера предложить веллинг, а сегодня актимель..
не буду вам рассказывать как далеко я была послана:)))
А я не знаю, что делать...
Муж на следующей неделе улетает в Будапешт на вторник-среду. А я туда же должна лететь, но на четверг-воскресенье. Ну ладно Гошка привык засыпать с ГВ и вообще любит он это дело. Но, думала, мужкак-нибудь продержится 3 ночи.
А сегодня звонит муж и говорит, что до пятницы ему командировку продлят.
Вот сижу и думаю, что делать. Во-первых, на четверг-пятницу няню я еще найду, но вот ночью с четверга на пятницу с кем будут дети спать???????????????
Свекруха через полчаса от них устает, а ночью к Гошику уж точно не будет вставать!
Не знаю, что делать.....
мы ещё не чистим наши 4 зуба :005:
Мужу заказное письмо сегодня пришло, я Сёмику говорю - отнеси папе письмо, он пошёл в другую комнату и отнёс!!!!! И отдал даже :)):)):))
взрослеют детки :support:
БэйбиБум
06.10.2011, 02:00
фотосессии не завтра, а в субботу и воскресенье ;)
В четверг же вроде договаривались в ЦПКиО??
В четверг же вроде договаривались в ЦПКиО??не Свет)))))) ЦПКО изначально было на воскресенье! а вот ПП сначала хотели в четверг, но перенесли на субботу...
ох, Тим только уснул...:010::010::010:
***Веснушка***
06.10.2011, 02:08
ох, Тим только уснул...:010::010::010:
:010: ничего себе....
ТТТ, мы правда с 22-30 спим...но это она сегодня на третий срн легла с 20 до 21:091:
:010: ничего себе....
ТТТ, мы правда с 22-30 спим...но это она сегодня на третий срн легла с 20 до 21:091:молодец Натуська!! а у нас сегодня 2 сна получилось - со второго в 7 проснулся - это для него теперь поздновато...вот шастал тудым-сюдым... вроде придет, головку на колено положет и опять бежать... а последние минут 40 - ор опять как позапрошлую ночь:001::001::001: и ничем не успокоить... потом уже все перебрала... сели журналы на полу смотреть - смотрел, потом к груди приложился и уснул...
а может смекта подействовала...( у нас пузя опять болит...)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.