Просмотр полной версии : ~~~ Осень золотом богата, с днём рожденья, СЕНТЯБРЯТА!!! 2010 ~~~
здорово!!!!!! у них любовь!!!!!!!!!!
бедняга Юпик!!!!!! долго еще вам мучится?-как заживает?
Фотографии все фантастические!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Окся! что везти в воскресенье - мы первые... могу мелкие тыквы привезти - потом их кто-нибудь заберет... яблоки...
шиши есть, правда не наши - большие, кедровые ... листики там наберем наверно... я такую красоту как Хеля делать не умею((((((((( корзинки нет.. вернее есть но маленькая и мне её надо будет потом как-нибудь забрать... может отдашь Наде или Маше - если согласятся... а я потом у них заберу... - просто с собой из перка это все добро не смогу забрать - мне там сразу на эллектриху...
о, ужас какой!!!!!!!!!!!!!!!! доча молодец!!!!!!!!!
кошмар, бедные вы.... что пережили:001::001::001:
по поводу экстренных сборов( что-то понесло меня на байки из склепа...) - у нас как-то позвонили что дом заминирован ( не помню какой год был - но как раз когда взрывов много было)... ну всех выгнали на улицу.. - январь, 11 часов вечера, зима холоднющая.... мы доки по карманам, мама кошку за пазуху, на собаку шерстяной свитер и гулять по району- идти-то некуда... - гуляли правда не долго - часов до 3 ночи... а на утро что у мамы на работе , что у меня в колледже - многие удивлялись, что это мы живность спасали,
надо ж было типа телек и прочие ценности выносить...:010::010::010:
Мда у каждого свое,я про ценности вобще не думала,была бы живность,однозначно тоже бы в запазуху посадила,а так только доки и еду Андрюхе в пакет кинула,доче попить и выбежала
Пластыри мне тоже надо!!! Даже больше,чем Оле!!!! :)):))
:)):)):)):)):))
за девчушку:flower::flower::flower:А пластыри называются Евра,там 3 штуки в коробке,каждый на неделю,клеишь в любое место,хоть на щиколотку,и мыться с ним можно и в сауне сидеть.Я на них запала еще когда в аптеке работала,уж больно они мне и по описанию и по применению понравились,а тут и врач посоветовала сама ими пользуется.Мне просто таблетки нельзя,у меня варикоз этот проклятущий.Стоят 829 р.в Озерках
мне гинеколог тоже пластырь этот советовала. Правда у меня проблема - до сих пор нет месячных... была у гинеколога месяц назад, она сказала, что через пару недель должно начаться, тогда пластырь можно клеить... а они не начинаются... вроде как Б быть не должно:)) но приклеить пластырь уже хочется, чтобы не случилось чего:065: Когда пластырь то клеить можно? Надо месячных ждать или так просто можно и тоже поможет:)) ?
у меня ребенок третью ночь засыпает на полу.... днем как обычно - под укачивание на мячике с титькой в зубах... а на ночь - ползает по полу... нудит, периодически прикладывается, полежит и опять по новой... подползет, грудь чамкнет пару раз и опять копошится... причем именно на полу... - диван его не устраивает..., на руки возьмешь - в ор!!!!!
сегодня с ним так пол квартиры обползали ( я валяюсь на полу рядышком и мурлычу колыбельную, иначе ещё пол ночи ползать будет...):010::010::010:
у меня, помню, Димка, когда у него клыки резались (сразу 4 штуки вылезли в итоге) так мучался. Мы были в Польше, остановились в каком-то жутком мотеле придорожном, т.к. не было сил что-то приличное искать. В итоге ребенок ползал по грязному ковролину и уснул, уткнувшись в него носом под письменным столом:( до сих мне его жалко, когда это вспоминаю.
Встретиться попить и потрындеть надо без детей!!:ded: Давайте,а?:091::091: на годовасии со многими не удалось пообщаться!!
Пластыри мне тоже надо!!! Даже больше,чем Оле!!!! :)):))
блин, как хоцца без детей попьянствовать... давайте! только вот у меня проблема в том, что мужа надо дождаться, а то куда детей-то девать...
На счет нужности тебе пластырей повеселила:)) четвертого, я смотрю, ты не готова:))
Героиня Романа
07.10.2011, 01:47
Скромняга:)):)) Я тоже вот тебя видела, а жиров нет)))
Просто вас всех дети отвлекали,вот вы меня и не рассмотрели как следует;) Боюсь теперь встречаться с вами - перестанете мне приятное говорить:)):)):))
Julia-YZ
07.10.2011, 01:47
Девочки, прувет:flower:
Наконец-то, все прочитала!
Я тоже (как Оля Гелуша) совершила подвиг, сходила вчера к своей любимой докторше:073:... она мне советует таблетки пить, а я склоняюсь к пластырю, только хотела спросить: пользуется ли у нас кто-нибудь пластырем? Как "оно"?
ОЛЬ, а почему из-за варикоза таблетки низя?:005:
Вот и у меня варикоз... А большой процент у них предохранения? А то как-то не хочется попасть:001:
наверняка хоть один процент оставят на случай))))))))
наверняка хоть один процент оставят на случай))))))))
ну один-то процент наверняка. но мне гинеколог сказала, что пластырь даже надежнее, чем таблетки, и побочек меньше.
Еще из новшеств (хотя,может , это и не новшество, но я не знала раньше) есть кольца Нова-ринг, их вставляешь "туда" на месяц, тоже гормональная защита. ПРавда у меня сомнения, не вывалится ли оно "оттуда":))
представила эту картину,прям умилилась:);)
Мда у каждого свое,я про ценности вобще не думала,была бы живность,однозначно тоже бы в запазуху посадила,а так только доки и еду Андрюхе в пакет кинула,доче попить и выбежала
вот вот....
у меня, помню, Димка, когда у него клыки резались (сразу 4 штуки вылезли в итоге) так мучался. Мы были в Польше, остановились в каком-то жутком мотеле придорожном, т.к. не было сил что-то приличное искать. В итоге ребенок ползал по грязному ковролину и уснул, уткнувшись в него носом под письменным столом:( до сих мне его жалко, когда это вспоминаю.
у нас четверки лезут верхние.. может от этого тоже...:009:
за девчушку:flower::flower::flower:А пластыри называются Евра,там 3 штуки в коробке,каждый на неделю,клеишь в любое место,хоть на щиколотку,и мыться с ним можно и в сауне сидеть.Я на них запала еще когда в аптеке работала,уж больно они мне и по описанию и по применению понравились,а тут и врач посоветовала сама ими пользуется.Мне просто таблетки нельзя,у меня варикоз этот проклятущий.Стоят 829 р.в Озерках
:flower::flower::flower:
ща пойду погуглю!!! спасибо, Оль!!!!!!!!
и правда ведь, ну что за топик у нас суперический!!!!!!!!!!!!! всяких чудес!!!
ещё и выпить всегда есть с кем!!!!!!!!!!!!! :0005:
Окся! что везти в воскресенье - мы первые... могу мелкие тыквы привезти - потом их кто-нибудь заберет... яблоки...
шиши есть, правда не наши - большие, кедровые ... листики там наберем наверно... я такую красоту как Хеля делать не умею((((((((( корзинки нет.. вернее есть но маленькая и мне её надо будет потом как-нибудь забрать... может отдашь Наде или Маше - если согласятся... а я потом у них заберу... - просто с собой из перка это все добро не смогу забрать - мне там сразу на эллектриху...
Наташ, вези то, что тебе под силу привезти
тыквы, яблоки если оставишь кому-то - вези
корзинку я привезу
я же тоже кой-чего возьму
так-то там много не нужно
Оля Хеленька, умничка!!!!!!!!!! Красота!!!!!!!!!! Бери, конечно!!!!!!!!!!! :flower:
Окся!!! Я сижу и муху с монитора сгоняю!!!!:046:
Пельмени и голубцы я не каждый день делаю - сделала разок, а потом сижу несколько дней клушей:017:
Надежду Румянцеву?? как интересно!!! А раньше (до третьих родов и увеличения веса на 11 кг:001:) я напоминала многим Заворотнюк -ну и волосы тёмные были. А ученики всегда видели во мне учительницу из сериала,забыла название.про курсантов там..
Встретиться попить и потрындеть надо без детей!!:ded: Давайте,а?:091::091: на годовасии со многими не удалось пообщаться!!
я муху погоняла, теперь вы погоняйте!!!!!!!!!! :0005:
да, Оль, почему-то мне кажется, что ты похожа на Тосю из "Девчат", прям вот увидела тебя и сразу про это кино вспомнила :0001:
а меня с это... с Красной Шапкой всю жизнь достают :0005: как её фамилия-то?.. а! Поплавская!!!
и одно время я была медно-рыжая и с прямой короткой чёлкой, дык говорили, со Стоцкой прям одно лицо :0005:
:023::023::023:
Эх, а я вот теперь всех смущаю своим непьющим организмом:))
Надь, а ты чаво вашпе-вашпе ни-ни???
Всем привет! опять что-то не успеваю Вас читать!
мы сегодня первый раз на развивалку ходили, сплошной позитив надеюсь и дальше так будет, ребенок не хотел уходить вообще, несколько раз возвращался в зал, когда пошла его одевать вырывался и опять бежал к игрухам, такой заинтерисованный, эмоций видно что много занятий 1.5 часа пролетели как мгновение, а потом ребенок спал 2.5 часа, хотя обычно 1-1.5 не больше, ну в общем тьфу тьфу тьфу!
здорово!! а мы так и не собрались, сопли проклятущие...
Сегодня в в Пусть говорят тоже про пожар было...там детки сгорели........ужас-ужас...смотреть долго не смогла((((
я вообще такое смотреть не могу!! тут в новостях деток брошенных показывали, так я разрыдалась! вроде не беременная (я надеюсь))) не кормящая (это то точно))) но все равно слезливая!)
Вот и у меня варикоз... А большой процент у них предохранения? А то как-то не хочется попасть:001:
представила эту картину,прям умилилась:)
процент большой,я ни одного отрицательного отзыва не слышала пока работала
мне гинеколог тоже пластырь этот советовала. Правда у меня проблема - до сих пор нет месячных... была у гинеколога месяц назад, она сказала, что через пару недель должно начаться, тогда пластырь можно клеить... а они не начинаются... вроде как Б быть не должно:)) но приклеить пластырь уже хочется, чтобы не случилось чего:065: Когда пластырь то клеить можно? Надо месячных ждать или так просто можно и тоже поможет:)) ?
На счет нужности тебе пластырей повеселила:)) четвертого, я смотрю, ты не готова:))
Наташ,надо М ждать.и первые 3 дня все равно с презиком надо,т.к.концентрация гормона в крови еще низкая,это для тех кто только первый месяц его начал клеить,а со второго месяца оклеивания можно уже с 1 дня без презика
Еще из новшеств (хотя,может , это и не новшество, но я не знала раньше) есть кольца Нова-ринг, их вставляешь "туда" на месяц, тоже гормональная защита. ПРавда у меня сомнения, не вывалится ли оно "оттуда":))
а эта...... не надо сильно, мот, дрыгаться???!!! :)):)):))
ну... чтоб оно наверняка оттуда не вывалилось??? :)):)):))
:flower::flower::flower:
и правда ведь, ну что за топик у нас суперический!!!!!!!!!!!!! всяких чудес!!!
ещё и выпить всегда есть с кем!!!!!!!!!!!!! :0005:
про это кино вспомнила :0001:
а меня с это... с Красной Шапкой всю жизнь достают :0005: как её фамилия-то?.. а! Поплавская!!!
и ???
на счет выпить это всегда пожалуйста, йо=ху:)):014::014:
А на счет Поплавской - точно!!!! А я все думала, кого ты мне напоминаешь:)) Вот правда думала, никак понять не могла!
Героиня Романа
07.10.2011, 01:53
м
блин, как хоцца без детей попьянствовать... давайте! только вот у меня проблема в том, что мужа надо дождаться, а то куда детей-то девать...
Бедняжки они такие,детки наши:love: Зубки покоя не дают им..
Я-то готова, и прямо очень иногда такую запеленутую гусеничку хочется!!:love: Только квартира у нас уж такая маленькая:010: мы Сёмика-то еле заселили,ещё один человек реально не поместится даже!! Это первое. А второе - мне кесарево делали, сказали,что если вдруг ещё - опять кесарево будет. Это мне не понравилось.:005: Да и старая я.;)
Надежда Ва
07.10.2011, 01:53
:
Надь, а ты чаво вашпе-вашпе ни-ни???
Вапще:))
Были у меня года пьющие, а теперь не пьющие:065: вот такие кренделя)) но пообщаться я всегда за))
Я тоже (как Оля Гелуша) совершила подвиг, сходила вчера к своей любимой докторше:073:... она мне советует таблетки пить, а я склоняюсь к пластырю, только хотела спросить: пользуется ли у нас кто-нибудь пластырем? Как "оно"?
говорят кровь сгущает,след-но при варикозе тромб может образоваться,я решила что таблетки точно не буду
ну дык... а если захочется подрыгаться:)) :))
вот я например мужа своего раз в месяц вижу;) можно и подрыгаться:))
ой, девочки, сорри, меня чо-то несет уже с непривычки (я про вино)...
Юльчик, привет!!! на фотки ссылочку видела?
Надежда Ва
07.10.2011, 01:56
Просто вас всех дети отвлекали,вот вы меня и не рассмотрели как следует;) Боюсь теперь встречаться с вами - перестанете мне приятное говорить:)):)):))
ничего, мы ещё найдём за, что тебя похвалить))
Девы,про Нова-ринг многие говорят что некоторые мужики его все же чувствуют и им это ппц как не нравится:008:потому от него тоже отказалась.и все я считаю инородное тело внутри не приведет к чему-то хорошему,но это ИМХО конечно
Все я бай.Всем споки-ноки!!!!:))
я тоже пошел спать. хорошо с Вами, спс что Вы есть!!!
пысы. а выпить надо как-нить вместе:))
Героиня Романа
07.10.2011, 02:00
ну один-то процент наверняка. но мне гинеколог сказала, что пластырь даже надежнее, чем таблетки, и побочек меньше.
Я вот так не люблю туда ничего вставлять!!:010: Даже тампоны не люблю.
процент большой,я ни одного отрицательного отзыва не слышала пока работала
а
"надо брать!!!" (с) :))
Ага,вывалится, и на что-нить наденется ;)
Брёвнышком придётся,брёвнышком :)):)) - это побочный эффект такой:))
Сегодня были с Сёмиком в гостях у друзей. У них шотландский вислоухий кот. Так вот он любит чтобы его тянули за хвост!!И хозяева учили Сёмика,как правильно тянуть кота за хвост - главное не дёргать, а именно тянуть!!!А кот в это время вцепляется передними лапами в свою когтеточку, весь растягивается,становится такой длинный-длинный и мурлычет!!! В общем Семёну это дело понравилось,так мы теперь в другие гости,где есть коты не пойдём)))))
нда, теперь берегитесь все коты:)):)):)):))
наша кошка не дается, высоко-высоко на домик забирается и сверху за Ксюхой наблюдает:))
Надежда Ва
07.10.2011, 02:03
з
:
Если будет надо, то мы конечно заберем:support:
я вообще такое смотреть не могу!! тут в новостях деток брошенных показывали, так я разрыдалась! вроде не беременная (я надеюсь))) не кормящая (это то точно))) но все равно слезливая!)
Во-во..и я((
Надежда Ва
07.10.2011, 02:04
Девы,про Нова-ринг многие говорят что некоторые мужики его все же чувствуют и им это ппц как не нравится:008:потому от него тоже отказалась.и все я считаю инородное тело внутри не приведет к чему-то хорошему,но это ИМХО конечно
:065::023::023::023:
+1000
Все врачи говорят, что чем дольше не ходит ребенок, тем лучше. Вот я смотрю на Ритку, и вижу, что у нее ноги колесом становятся:( Видимо нагрузка большая очень от ходьбы - она вообще уже не ползает, только ходит и бегает. Надеюсь, что окрепнет и ноги опять станут красивые:))
Окся молодец- не то слово.
Окся, вот честно, я так тобой восхищаюсь! Даже дело не в том, что у тебя трое детей и ты еще белье гладишь:065:, а в том, что у тебя хватает сил все время что-то мутить и еще позитив вокруг распространять! Супер:flower::flower:
у Ксюшки тоже немного колесом, это ерунда! выпрямятся!! я так думаю:))
про Оксю очень правильно написала!!!! + много!
на счет выпить это всегда пожалуйста, йо=ху:)):014::014:
дык ХДЕ????????????!!!!!!!!!!!!
может, шашлык-машлык?
или в бар какой-нить???
или в чьи-нибудь хоромы???
А второе - мне кесарево делали, сказали,что если вдруг ещё - опять кесарево будет. Это мне не понравилось.:005: Да и старая я.;)
Оль, кесарево - кесареву рознь, вот по чеснаку
меня первое чуть на тот свет не унесло, после второго расхаживалась долгонько, третьего боялась очень!!! а оно самое кайфовое оказалось
единственное, что меня бесит - это сколько-то там часов после операции на спине лежать!!!!!!!!
блин, ну, реально, затекает всё!!!!!!!!! и спина, и опа, и ноги :010:
и не покемарить даже из-за этого...
Вапще:))
Были у меня года пьющие, а теперь не пьющие:065: вот такие кренделя)) но пообщаться я всегда за))
значит, тебе будет ржачно с нами!!!!!!!!!!! :0005:
будешь нам потом рассказывать, чё мы там говорили и делали!!!!!!!!!!! :023::023::023:
не, ну так-то оно понятно... :013:
ну, даже если и вывалится, чё уж там, далеко-то не укатится!!!!!!!! :0005:
кипяточком обдал - вернул на место!!!!!!!!!
вот тебе и эротишные игры!!!!!! "Найди кольцо" :023::023::023:
Если будет надо, то мы конечно заберем:support:
:flower:
посмотрим!!!!!!!!!
не, ну так-то оно понятно... :013:
ну, даже если и вывалится, чё уж там, далеко-то не укатится!!!!!!!! :0005:
кипяточком обдал - вернул на место!!!!!!!!!
вот тебе и эротишные игры!!!!!! "Найди кольцо" :023::023::023::023::023::023::023:
Оксик, а у тебя три кесарева под общим были? или спинальная?
ржака
:)):))вот тебе и эротишные игры!!!!!! "Найди кольцо":023::023::023:
Надежда Ва
07.10.2011, 02:15
д
значит, тебе будет ржачно с нами!!!!!!!!!!! :0005:
будешь нам потом рассказывать, чё мы там говорили и делали!!!!!!!!!!! :023::023::023:
:
:)):)):))
Боюсь теперь встречаться с вами - перестанете мне приятное говорить:)):)):))
гыгык!!!!!!!!! :0005:
бойся нас, бойся!!!!!! пьяные мы ещё не то скажем!!! :026: :0005:
здорово!! а мы так и не собрались, сопли проклятущие...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ нашей Ксюне!!!!!!!!!!!!!!!
мама мне тут напомнила очень действенное средство от насморка - горчичники поставить на икры ног!!! :ded:
чтобы не обожгло кожу, их можно поставить через полотенце!!!
буду завтра Яшику делать
Все я бай.Всем споки-ноки!!!!:))
ну, хоть чуть-чуть отвлеклась ты, Оль!!!
всё будет хорошо!!!!!!!!!!!
я тоже пошел спать. хорошо с Вами, спс что Вы есть!!!
пысы. а выпить надо как-нить вместе:))
и не раз!!!!!!!!!! :0005:
другие комбезы нормальные, но у меня уже пропало желание, что либо покупать у них(
а этот - однозначно брак! она еще сначала сказала, что деньги они не возвращают!! в итоге переписки она согласилась))
сейчас наткнулась на группу Марианны, совсем про неё забыла, так у неё в наличии то, что я хочу, еще и дешевле!! я рада))))
у них - у кого?
Ага,вывалится, и на что-нить наденется ;)
Брёвнышком придётся,брёвнышком :)):)) - это побочный эффект такой:))
ага :0005:
а, прикинь, вывалилось такое и покатилось, например, под диван :0038:
соскочил ты такой, давай диван двигать с голой опой :0005:
а там пылюги!!!!!!!!!!!
побежала за шваброй, намыла полы, побежала на кухню, включила чайник (чтоб кипяточком-то обдать!), а муж сидит такой на отодвинутом диване, ждёт, когда пол высохнет!!!!!!! :0005::0005::0005:
а ты решила причёску в это время подправить в ванной перед зеркалом... и тут чайник (пусть он будет со свистком :))) каааааааааак засвистит, вылетаешь ты из ванной (дети-то спят!!!) и тебе муж навстречу!!! - ба-бааааах!!!!!!!!!!
и из комнаты: "Уиуууууууу!!! Уииуууу!!!!!!!"
вот это секс, вот это я понимаю!!!!!!!!!!! :0005:
а то чё там - свечи, розовые лепестки, кружева и томное дыханье.............. :0005:
Во-во..и я((
да... про детей смотреть - это жесть
я ваще всегда реву, когда не могу помочь
от этой безысходности............
Оксик, а у тебя три кесарева под общим были? или спинальная?
под общим, Лен :0001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ нашей Ксюне!!!!!!!!!!!!!!!
мама мне тут напомнила очень действенное средство от насморка - горчичники поставить на икры ног!!! :ded:
чтобы не обожгло кожу, их можно поставить через полотенце!!!
буду завтра Яшику делать
спасибо!!!!!!!! надо поробовать!
Поля, кинься мне своим адресом в личку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поля, кинься мне своим адресом в личку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Скинула.
А зачем тебе?
у них - у кого?
группа вконтакте вот (http://vkontakte.ru/club11881588)
Julia-YZ
07.10.2011, 02:30
Юльчик, привет!!! на фотки ссылочку видела?
Оксик, привет:flower::flower::flower:
А як жеж!!! Спасибо тебе БОЛЬШОЕ!:love:
Я, кстати, тоже в числе тех, кто не перестает тобой восхищаться:love::love::love:
Я сегодня вечером делала мороженное по рецепту Маши, завтра скажу - что да как:))
С "постоянным помешиванием" (а там оно, действительно, НЕОБХОДИМО) были немного проблемы, т.к. сын, как обычно, стоял рядом, держась за мою ногу и охранял маму:)):)):)) с визгами и прочими эффектами!
сладкая N
07.10.2011, 02:30
а я вот слышала, что нравится им! не вываливается оно.
Это я на минутку зашла, молочка попить.
а там пылюги!!!!!!!!!!!
побежала за шваброй, намыла полы, побежала на кухню, включила чайник (чтоб кипяточком-то обдать!), а муж сидит такой на отодвинутом диване, ждёт, когда пол высохнет!!!!!!! :0005::0005::0005:
а ты решила причёску в это время подправить в ванной перед зеркалом... и тут чайник (пусть он будет со свистком :))) каааааааааак засвистит, вылетаешь ты из ванной (дети-то спят!!!) и тебе муж навстречу!!! - ба-бааааах!!!!!!!!!!
а то чё там - свечи, розовые лепестки, кружева и томное дыханье.............. :0005:
группа вконтакте вот (http://vkontakte.ru/club11881588)
Я про такую даже не знала.
А у Марианны - это какая?
Надежда Ва
07.10.2011, 02:31
а там пылюги!!!!!!!!!!!
Ой янимагу))))))))))))))))
Экстрим))))))))))
сладкая N
07.10.2011, 02:32
Девочки,вам не передать что сегодня мы испытали,испуганные глаза моего мужа,свекра и свекрови.Андрюха орала так,мама дорогая:001:за 3 минуты все вспыхнуло,коляски на 1 эт стоят,а мы на 6 живем.единственное дочь конечно моя меня удивила,вобще не паниковала,а когда мы на улице стояли и тряслись все,она сказала,не пойму у нас в садике была пожарная тревога,но дыма не было,а тут ничего не видно,а тревоги нет,почему????Хотели всех эвакуировать через запасной выход,а он как всегда и везде заварен напрочь:001:вот и вышли все в шлепках с черными в саже лицами,Андрюху одевала уже на улице,дома некогда было,взяла только дукументы и бежать.Девочки,если вдруг кто из знакомых будет коляску продавать я бы купила за недорого,мне ж всего на 3 зимних месяца надо,а там трость есть у нас.боюсь просто на Сайбексе я зимой не проеду:(
Оля ужас какой! Но главное все с Вами хорошо!
А может и не надо тебе. Трость пока, а потом санки?
Я про такую даже не знала.
А у Марианны - это какая?
ты там есть) тыц (http://vkontakte.ru/club16239115)
сладкая N
07.10.2011, 02:33
Да и производитель этих пластырей очень известный и проверенный
у колец тоже проверенный.;)
я так поняла, что ни платырем ни кольцами еще никто не пользовался?? пока только обсуждаем?))
ты там есть) тыц (http://vkontakte.ru/club16239115)
В этой я состаю)))
Девули, весело с вами, но пошла я спать, мне вставать в 6.30 детей в школу собирать (у нас школа в 8.00 начинается, в 7.30 надо быть уже на автобусной остановке)
Ну и Гошка ночью просыпается, ух!
Скинула.
А зачем тебе?
надо, Федя!!! (с) :0005:
Оксик, привет:flower::flower::flower:
А як жеж!!! Спасибо тебе БОЛЬШОЕ!:love:
Я, кстати, тоже в числе тех, кто не перестает тобой восхищаться:love::love::love:
Я сегодня вечером делала мороженное по рецепту Маши, завтра скажу - что да как:))
С "постоянным помешиванием" (а там оно, действительно, НЕОБХОДИМО) были немного проблемы, т.к. сын, как обычно, стоял рядом, держась за мою ногу и охранял маму:)):)):)) с визгами и прочими эффектами!
Юльчик, тебе спасибо!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
не смусчай меня :006:
не много фоток удачных вышло, к сожалению... я расстроилась, когда фотки разобрала
и у Светы с Танюшей тоже мне хотелось бы результата получше!!!
но я думаю, ещё пофотаемся!!!!!!!!!!!!! ща я технику получше прикуплю, тогда ни один кадр у нас не убежит!!!!!!!!!! :0005:
про мороженое ага-ага, делись впечатлениями!!!!!!!!!!
хотя и не сомневаюсь, что будет фкусняяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!! :019::019::019:
а я вот слышала, что нравится им! не вываливается оно.
Это я на минутку зашла, молочка попить.
:023::023::023::023::023:
Вот это я за хлебушком сходил!!! (с)
Ой янимагу))))))))))))))))
Экстрим))))))))))
немецкое кино!!!!!!!!!!!!! Я-Я!!!!! О Я-Я!!!!!!!!!!!!!:0005::0005::0005:
я так поняла, что ни платырем ни кольцами еще никто не пользовался?? пока только обсуждаем?))
типа того :0005:
Девчонки, наступил World Smile Day!!!!!!!!!! Всемирный День Улыбки!!!!!!!!!!!
Всех поздравляю!!!!!!!!!!
Держим улыбочку шире!!!!!!!!!!! (с)
http://img-fotki.**********/get/4518/125628802.2a/0_607c9_4aade26_XL
здорово!!!!!!
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/smile/t139074.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-smile.php?page=3)
все, пора мытьсяhttp://www.yoursmileys.ru/tsmile/hygiene/t9615.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-hygiene.php?page=) и спать...http://www.yoursmileys.ru/tsmile/sleep/t2202.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-sleep.php?page=1)
ищу дизайнера для ремонта квартиры, не легкое это дело, как вообщепонять кого выбрать? это загвовздка для меня пока что!
у меня знакомый занимается, может пригодится http://vkontakte.ru/club15097968
Мы свободны еще! серьезный мущина в шляпе!
красавчик!
Мы тоже пока свободны. Имеем личный телефон :004:
обалдеть! :017:
помню косичку!!! Аня так прикольно!! жду, когда же мы уже так заплетать будем:love:
:flower:
Мы проснулись и не спим :010: и чего делать?
Ой девочки,ну и денек у вас,Яна,Оля,хорошо что все обошлось!!!!
Оксан,фотки просто отличные,желаю тебе продвижения на этом поприще,раз сердце лежит,да и талант налицо))
Наташа-кресси,вот видишь какой Дима молодец в саду,а ты боялась!!!
Значит хорошо будет ходить))) у меня Яник тоже ни разу не ревела
и воспитателей много сменилось,так как сад новый,зато сейчас вроде все ок,нашли постоянных
А мы сегодня не вылезали из моря,Федя аж пару раз занырнул,полезно)))
Вода в атлантике очень соленая,держит хорошо,Янка почти сама у меня плавает
Я уже негр за один день,боюсь представить,что будет дальше)))
Будем закреплять)))
Место,где наши апарты в первую неделю на горе,там все отели на горе расположены,некоторые выше,некоторые ниже,так вот получается каждый день до пляжа-естественная тренировка))) будем сгонять жиры
я даже наверх сама коляску толкаю,для утяжеления))) ну прикольно все равно)))
Вторую неделю мы в другое место переезжаем,там 150 метров до пляжа,так что. еще 5 дней на активеый фитнесс)))
Завтра пойдем на другой пляж,ради которого я и выбрала это место,самый красивый на острове)))
Идти прилично конечно,но виды офигительные,я уже сегодня пробежалась в ту степь немного
Так что вот так и живем))))
Claudine
07.10.2011, 03:17
готовлюсь к субботе... спать охота...
Работаю.
Сегодня моя помощница первый день без меня вышла. Умничка, я ей горжусь =) Отработала отлично, прямо радуюсь! =) Того и гляди, этот год будет подъемным :)
всем привет
у меня Настя сегодня перекусила из помойки :001::010::0099:
мы тоже страстно любим лезть в помойку, мёдом им там намазано :010:
А мы все до кофточек и брюк дойти не можем, все футболки и шорты
везёт:)) но вроде сегодня +17 было :))
Как мы отдыхали в Греции
как здорово!!! мама сценарист и режиссёр :))
девочки, всем привет...:flower:
поседела ..
поставила топиться масло на плиту - а Роб увел меня книжку читать - вернулась когда аромат паленого масла веял на всю квартиру
пламя было нормальное:001:
:001:
хорошо, что всё хорошо!!!
Ой, девочки, опять каких-то страстей понаписали...как хорошо, что все обошлось...страшно все это...
Колцо Новаринг у мен яуже третий год в холодильнике валяется, наверно уже и срок годности вышел..
всем ДУ
а я только сейчас пойду спать...ух:))
Героиня Романа
07.10.2011, 09:47
а там пылюги!!!!!!!!!!!
1:
немецкое кино!!!!!!!!!!!!! Я-Я!!!!! О Я-Я!!!!!!!!!!!!!:0005::0005::0005:
Во фантазия-то http://www.yoursmileys.ru/tsmile/laughter/t141024.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-laughter.php?page=1)
Колцо Новаринг у мен яуже третий год в холодильнике валяется, наверно уже и срок годности вышел..
Стухло ;)
всем ДУ
Чем занималась?
diletan(.)
07.10.2011, 09:57
:080::080::080::080::080::080::080:
Придет еще наше время, когда папа с ружжем позади ходить будет и отстреливаться....:073:
Вот-вот и наш на этом настаивает;)
или ляжет в кровать и сделается больным (с) при виде женихов???!!! :023::023::023:
Хотя на практике я думаю будет так:))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4559401
сижу реву :)):))
А меня не проняло....
всем ДУ
Анют не перестроиться вам? Тяжело ж так...
Буду писать о чем вспомню:)))
Даша-веснушка, надеюсь с сопельками теперь у вас будет покончено!! Я как-то писала о подобном с дочкой нашей родственницы!
Про фото - мне очень нравятся твои фотографии, и я еше с приезда вынашиваю идею Пофотографироваться с тобой, так что давай организуемся!!!
Яна и Оля главное, что все закончилось и вы и детки невредимы!!!
Яна, я тебе там ВК писала, ответишь?
Света-сонетка, завидую вашему солнечному отдыху!!! Наслаждайся отпуском!!
С прошедшим днем учителя профессиональных наших девочек!!!!
И с днем улыбки - :)!!!
Юлю и Каришку с возвращением домой!!!
Оксанчик, мне все фотографии ну очень-очень понравились, особенно где Варюшка одна, везде она выразительная, т.е. тебе удалось ее физиономии поймать, а для меня это самое ценное в детских фотках. Про себя - интересно как другие, особенно фотографы видят тебя и спасибо за крупные планы.
Осень понравилась серия фотографий Аллы с мужем - такие они душевные!!!
И Юля с Егором и папой такие объединенные!
Семейство плюшевой Танюши очень яркое и выразительное!!! А Танюша сама деловитость, видимо в маму;)
Дмитрий с мамой такие позитивные, а с папой очень трогательные!
Катечкины мужчины - настоящие мужчины, а Катя роза!!!! Яркая и заводная рядом с ними.
Из предыдущего дня субботнего - посмотрела Олю и Ирчика - красотки и счастливые мамы счастливых деток.
Так что Оксик, Верной Дорогой идешь!!!
Продолжай нести людям радость и улыбку, а они принесут тебе бутиков с икрой:)))))
Героиня Романа
07.10.2011, 09:58
ВСЕХ С ВСЕМИРНЫМ ДНЁМ УЛЫБКИ!!!!
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/smile/t139072.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-smile.php?page=3)
"Улыбайтесь!!! Это всех раздражает" (с) http://www.yoursmileys.ru/tsmile/smile/t139050.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-smile.php?page=2)
Героиня Романа
07.10.2011, 10:04
Муж сделал качели дома, в прихожей!!! так классно!!!Мы теперь все качаемся!!http://www.yoursmileys.ru/tsmile/family/t1004.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-family.php?page=1) Правда,Сёмик иногда без очереди лезет ,но мы с этим боремся http://www.yoursmileys.ru/tsmile/kids/t61043.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-kids.php?page=2)
Всем доброе улыбчивое утро!!!!!!!!!
У нас в честь такого денёчка даже радуга с утра в окошко заглянула!!!!!!!!!!!!!!
Обожаю радугу!!!!!!!!! :love:
Ну, какой Бог всё-таки молодец!!!!!!!!!! Столько красоты придумал!!!!!!!!!! Мега!!!!!!!!!!:0070::0070::0070:
Мы проснулись и не спим :010: и чего делать?
не спать, Ань!!! :0005:
всё забываю тоже отметить Никину косичку!!!!!!!!!!! балдёжжжжж!!! :love:
Оксан,фотки просто отличные,желаю тебе продвижения на этом поприще,раз сердце лежит,да и талант налицо))
А мы сегодня не вылезали из моря,Федя аж пару раз занырнул,полезно)))
Вода в атлантике очень соленая,держит хорошо,Янка почти сама у меня плавает
Я уже негр за один день,боюсь представить,что будет дальше)))
Будем закреплять)))
Место,где наши апарты в первую неделю на горе,там все отели на горе расположены,некоторые выше,некоторые ниже,так вот получается каждый день до пляжа-естественная тренировка))) будем сгонять жиры
я даже наверх сама коляску толкаю,для утяжеления))) ну прикольно все равно)))
Вторую неделю мы в другое место переезжаем,там 150 метров до пляжа,так что. еще 5 дней на активеый фитнесс)))
Завтра пойдем на другой пляж,ради которого я и выбрала это место,самый красивый на острове)))
Идти прилично конечно,но виды офигительные,я уже сегодня пробежалась в ту степь немного
Так что вот так и живем))))
Светик, спасибо большое!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
ух, как вам сейчас хорошо!!!!!!!!!!!! молодцы!!!
купайтесь и грейтесь на солнышке за нас всех!!!!!!!!!!
да, там безумно красиво!!!!!!!!! просто волшебство!!!!!!!! ждём фотографий!!!!!!!!!!!! :support::support::support:
готовлюсь к субботе... спать охота...
Работаю.
Сегодня моя помощница первый день без меня вышла. Умничка, я ей горжусь =) Отработала отлично, прямо радуюсь! =) Того и гляди, этот год будет подъемным :)
помощница молодец!!!
Юль, я чё-то пропустила, что у тебя в субботу?
Колцо Новаринг у меня уже третий год в холодильнике валяется, наверно уже и срок годности вышел..
:026::026::026:
ну, хоть так просто его покатайте!!!!!!!!!! :073::073::073: :)):)):))
всем ДУ
Ань, что там у вас? :0005:
день с ночью перепутался???!!!
надо вас в Штаты на пару неделек отправить, в Лос-Анджелес :003:
и отдохнёте, и ночь с днём опять перепутаете - как раз для Раши!!!!!!!!! :0005:
Стухло ;)
яйцо "Новаринг"?.. :009:
:023::023::023::023::023:
Буду писать о чем вспомню:)))
ты где пропадала???
спасибо, Наташ!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
а мне очень и твои фотографии понравились!!!!!!!!!!!!!! я, например, получила незабываемые впечатления, когда их увидела :0005: *скромно сказала Окся*
"Улыбайтесь!!! Это всех раздражает" (с) http://www.yoursmileys.ru/tsmile/smile/t139050.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-smile.php?page=2)
:0005::0005::0005::0005::0005:
ага, и чёйто она улыбается, блин???!!! :015::015::015: :0005::0005::0005:
Муж сделал качели дома, в прихожей!!! так классно!!!Мы теперь все качаемся!!http://www.yoursmileys.ru/tsmile/family/t1004.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-family.php?page=1) Правда,Сёмик иногда без очереди лезет ,но мы с этим боремся http://www.yoursmileys.ru/tsmile/kids/t61043.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-kids.php?page=2)
чё за качели???!!! :0007:
ишь они, Сёмику качаться не дают!!!!!!!!!!!!!
погодите-погодите, подрастёт Семён маленько, даст вам прикурить!!!!!!!! :0005:
Оля, у меня вчера возникло к тебе несколько вопросов :0005:
разрешите допро спросить??? :0005:
а у вас сколько комнатная квартира?
и ты во сколько встаёшь? у тебя девчонки сами собираются и уходят в школу?
Героиня Романа
07.10.2011, 10:24
Окся и мы http://www.yoursmileys.ru/psmile/photo/p0714.gif (http://www.yoursmileys.ru/p-photo.php?page=)
Окся и мы http://www.yoursmileys.ru/psmile/photo/p0714.gif (http://www.yoursmileys.ru/p-photo.php?page=)
чего вы? хотите фотографироваться или меня с этими колобками сфотографировать??? :003::0005:
у тебя ж D7000, я помню? :019::019::019:
Героиня Романа
07.10.2011, 10:43
Оля, у меня вчера возникло к тебе несколько вопросов :0005:
разрешите допро спросить??? :0005:
а у вас сколько комнатная квартира?
и ты во сколько встаёшь? у тебя девчонки сами собираются и уходят в школу?
У нас двушка - в маленькой комнате (10м2) живём я,муж и Семён , а в большой (18м2) девчонки и ещё их друзья постоянно у нас тусят и ночуют.Изначально это квартира родителей мужа,он вырос в ней. А потом мы купили им хороший дом в Вышнем Волочке со всеми коммуникациями
,там у свекрови сестра родная.
Я встаю в 7-30 -8 утра, в зависимости от того,надо ли кому-то из моих старших на нулевой урок. Собираются они сами,встают по будильнику,завтракают тоже сами - в основном Несквиком с молоком или горячие бутеры делают,ну или яичницу. А потом встаю я,быстро одеваюсь,беру собаку и мы все вместе до школы идём. В это время Рома собирается на работу и нянчит Семёна одновременно. Мы с собакой приходим-Рома уходит.
качели у нас знатные!! Ромке летом приходилось выполнять высотные работы иногда,у него есть набор альпиниста - такая штучка на веревках, на которой он сидел и болтался где-нибудь на 21 этаже,например :001: И чтоб эта штучка без дела не валялась,он всё это к потолку прикрепил. А поскольку это всё-таки взрослые верёвочки,то и вес выдерживают даже моего мужа (100 кг) И ещё сама сидушка по высоте регулируется - когда Сёмик-мы пониже опускаем,почти до пола,а когда мы-повыше. СМешно мне было - я на кухне,Ромка чего-то там ковыряется, и вдруг вижу - муж мой с радостным лицом на качелях мимо арки кухонной проносится:010: :)):)):)):))
Героиня Романа
07.10.2011, 10:47
чего вы? хотите фотографироваться или меня с этими колобками сфотографировать??? :003::0005:
у тебя ж D7000, я помню? :019::019::019:
Я тоже помню)) Ромка до сих пор ругается,что я его на годовасие не взяла!!! Ну я ж самопёхом,а он здоровый такой,тяжёленький. Фоткать я люблю,но вот,например обрабатывать,цвета вытягивать - мне вообще не интересно. муж иногда этим занимается,под настроение,у него неплохо получается. Но всё равно - любители мы. Мне нравится,что этот фотик видео хорошо снимает, я Сёмика снимаю по чуть-чуть:)
Сходила по этой ссылке, что девочка забеременела...
Подача не ахти, а так - молодец, конечно. Хотя и трудности все эти человек сам к себе притягивает...
Полагаю, что все годы безуспешных попыток забеременеть она ходила и думала: "Ааааа!!!!!! Я бесплодная, я не женщина, он меня бросит!!!"
Ну, собственно, так и случилось: беременность не наступала, муж ушёл.
Потому что когда мы чего-то хотим, нужно именно об этом и говорить!!!
А говорим и думаем мы как раз-таки о том, чего не хотим.
Соответствующий результат и получаем... мдя :0066:
А вот этот молодой парень её заставил в себя поверить. Ему - большая благодарность!!!
Всем здрасте!
Помните мое недавнее высказывание, что детенка хочу?
Дык вот, мужу не продлевают контракт после испытательного сроке. Не суть в этом, конечно не очень ожидали, зато очень предсказуемо. Не взял к себе сынка генерального, не сильно разделяет принципы руководства, сам подумывал, что уйти б не плохо, но решил, что это будет дезертирство и еще не хотел запись о трудовой деятельности в течении 3х месяцев. Заработал, кароче, это не продление :)
Дык к чему я?
У меня было 3 беременности (первая неудачная). Все три - на фоне неудач у мужа с работой... Сказал мне вчера. У меня прям условный рефлекс - че, за тестами бежать???? Вобщем, проверим теорию. Обычно это случалось в течении месяца-двух :))
У нас двушка - в маленькой комнате (10м2) живём я,муж и Семён , а в большой (18м2) девчонки и ещё их друзья постоянно у нас тусят и ночуют.Изначально это квартира родителей мужа,он вырос в ней. А потом мы купили им хороший дом в Вышнем Волочке со всеми коммуникациями
,там у свекрови сестра родная.
Я встаю в 7-30 -8 утра, в зависимости от того,надо ли кому-то из моих старших на нулевой урок. Собираются они сами,встают по будильнику,завтракают тоже сами - в основном Несквиком с молоком или горячие бутеры делают,ну или яичницу. А потом встаю я,быстро одеваюсь,беру собаку и мы все вместе до школы идём. В это время Рома собирается на работу и нянчит Семёна одновременно. Мы с собакой приходим-Рома уходит.
качели у нас знатные!! Ромке летом приходилось выполнять высотные работы иногда,у него есть набор альпиниста - такая штучка на веревках, на которой он сидел и болтался где-нибудь на 21 этаже,например :001: И чтоб эта штучка без дела не валялась,он всё это к потолку прикрепил. А поскольку это всё-таки взрослые верёвочки,то и вес выдерживают даже моего мужа (100 кг) И ещё сама сидушка по высоте регулируется - когда Сёмик-мы пониже опускаем,почти до пола,а когда мы-повыше. СМешно мне было - я на кухне,Ромка чего-то там ковыряется, и вдруг вижу - муж мой с радостным лицом на качелях мимо арки кухонной проносится:010: :)):)):)):))
ой, Оля, как подробно!!!!!!!!!!!!! спасибо тебе!!!!!!!!! :0001:
мне аж прям неудобно стало :006:
как грится, почувствуй себя прокурором!!! (с) :0005:
Я тоже помню)) Ромка до сих пор ругается,что я его на годовасие не взяла!!! Ну я ж самопёхом,а он здоровый такой,тяжёленький. Фоткать я люблю,но вот,например обрабатывать,цвета вытягивать - мне вообще не интересно. муж иногда этим занимается,под настроение,у него неплохо получается. Но всё равно - любители мы. Мне нравится,что этот фотик видео хорошо снимает, я Сёмика снимаю по чуть-чуть:)
ой, я нимагу!!!!!!!!!!!!! :0005:
видео он хорошо снимает!!!!!!!!!!!!
кощунство!!!!!!!!!! :ded: :0005: издевательство над моими высокими чувствами!!! :ded: :0005:
Девочки, я вас почитываю потихонечку...
Огромная благодарность вам за ваши тёплые слова, поддержку и внимание к моим работам!!!!!!!!
Вы не представляете, насколько я вам благодарна!!!!!!!!!!!!!!!! :0015:
Катя, беги, конечно!!!!!!!!!!!!! :003:
Ждём две полосочки!!!!!!!!!!!! :support:
diletan(.)
07.10.2011, 10:58
напишу вам про наши достяжения, а то в тетрпадочку писать некода :)) руки не доходят, хоть где-то увековечу)))
6 зуб вылез 2 или 3 дня назад, это выходит 4 или 5, во вторник или в среду, 7 виден сквозь денсу, чувствую его, скоро проключнется))
расхаживается ласточка моя, разглагоьствует, требует есть самостоятельно, приходится делиться:))) но пол после этого и стул, не лю я это, а что делать;)
спит 2 раза, но если сестра в 8 поднимет, то и все 3 приходится:))) в 22 часа обеих укладываю уже к 23 спят и чаще всего и я с ними))))
пирамидку тут достала ей и сортер, те что еще от Каринки остались, она сходу пирамидку собрала, теперь просто кольцами играет, они гремящие, на руку оденет и сидит гремит колечками:)))
сортер интуитивно сходу все шарики закатила:)) треугоьнички посложнее, но тоже поддаись, с кубиками сложнее, пока не попадает, но стучит ими по крышке исправно:)))
обожает забраться под компьютерный стол и просто засесть там, короче любит укромные уголки, а Карина до сих пор равнодушна к этому! еще юбиит играть в куку и прятаться, сама прячется и ее ищут, потом сама находится и радуется всему этому процессу несказанно))))
ест основательно 3 раза, на сон с грудью засыпает, надо йогурт и кефирчик забацать и будет 4 ая писча:))
ползает быстро-быстро, ходит как медвежонок
ооо, отступление лирическое, ехала, когда в Пушкин в вскр, день солнечный...какая красота!!! и на КАДе все солнечно-желтое, прямо глаз радовался, а уж как мне нравится ездить в Пушкин, это я туда редко езжу и мне дорога туда не приелась, короче душа моя пела всю дорогу туда и обратно!!!!
и вчера пока каталась за Ломоносов, хоть и пасмурно и временами дождливо, но так красиво, словами мне не передать, там еще дорога такая пятляющая, листва опавшая золотится ковром поо земле, и деревья все еще в наряде праздничном...в общем я в экстазе и насаждаюсь родными краями!!!
ту би континью:)) как грится...
Тэкс... ну, ладненько... время уже позднее - мы спать :))
diletan(.)
07.10.2011, 11:18
ты где пропадала???
спасибо, Наташ!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
а мне очень и твои фотографии понравились!!!!!!!!!!!!!! я, например, получила незабываемые впечатления, когда их увидела :0005: *скромно сказала Окся*
Оксик, я старалась произвести незабываемое на тебя впечатление:))
я же грю видение фотографа интересное!!!
пока ты меня фотала я вспоминала рассказы своей приятельницы школьной, давным-давно еще в конце 90-ых она работала в студии ща не помню как называется, но не суть важно, так вот снимали они моделей, не фотомоделей;)) а тех что позировали в чем-то, и вот грит она, что модели-то эти тулы-тутлами, как говорила моя старшенькая до недавнего времени и чтобы хоть какое-то осмысленное выражение лица у них вызвать они их заставили делать так - говорить АХ! и смотреть вверх:046::046::046: вот я себя в роли той модели и представила:004: короче шкодила я во время съемки, а все равно тебе удалось поймать какую-то долюсеръезности во мне и мягкости, женственности, если можно так выразиться
а пропала я все с тем же о чем в вскр рассказывала, с машиной я кручусь, уже все выяснили кто за что и почему наожи ограничения на действия с машиной, налог уплатили (это муж оформял ИП на себя и багополучно про него забыл:wife:) а за него окацца налоги платить надо, вот жду когда ГАИ метку снимет, ежедневно в областное гаи катаюсь как на работу, ждю:020:
еще ищу малой ботики на сейчас, возила ее к нефрологу, записалась на УЗИ и к невропатологу
а еще мне газету Варькину надо доделать, пастиу сварить, кефир-йогурт-творог сделать, найти купальник хлопковый для танцев с юпачкой:010:, хорошо бы как-нить вырваться из дома и выпить с кем-нибудь:065: просто вот так хочется
к мужу хочу!!!!!
ну и пару ОЗ не забранных висит и куда-то надо еще вписаться:)))
а еще я маму ужо достала:)) она мне вчера грит покупай биеты и езжай к мужу:046:
всем ДУ
а я только сейчас пойду спать...ух:)):010::010::010: бедные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Муж сделал качели дома, в прихожей!!! так классно!!!Мы теперь все качаемся!!
здорово как!!!!!! весело))))))))))
качели у нас знатные!! Ромке летом приходилось выполнять высотные работы иногда,у него есть набор альпиниста - такая штучка на веревках, на которой он сидел и болтался где-нибудь на 21 этаже,например :001: И чтоб эта штучка без дела не валялась,он всё это к потолку прикрепил. А поскольку это всё-таки взрослые верёвочки,то и вес выдерживают даже моего мужа (100 кг) И ещё сама сидушка по высоте регулируется - когда Сёмик-мы пониже опускаем,почти до пола,а когда мы-повыше. СМешно мне было - я на кухне,Ромка чего-то там ковыряется, и вдруг вижу - муж мой с радостным лицом на качелях мимо арки кухонной проносится:010: :)):)):)):)):046::046::046::046:
Всем здрасте!
..............
Дык к чему я?
У меня было 3 беременности (первая неудачная). Все три - на фоне неудач у мужа с работой... Сказал мне вчера. У меня прям условный рефлекс - че, за тестами бежать???? Вобщем, проверим теорию. Обычно это случалось в течении месяца-двух :)) а, Катя! здорово!!! топай за тестиком! скоро пригодится))))))))
напишу вам про наши достяжения, а то в тетрпадочку писать некода :)) руки не доходят, хоть где-то увековечу)))
6 зуб вылез 2 или 3 дня назад, это выходит 4 или 5, во вторник или в среду, 7 виден сквозь денсу, чувствую его, скоро проключнется))
расхаживается ласточка моя, разглагоьствует, требует есть самостоятельно, приходится делиться:))) но пол после этого и стул, не лю я это, а что делать;)
спит 2 раза, но если сестра в 8 поднимет, то и все 3 приходится:))) в 22 часа обеих укладываю уже к 23 спят и чаще всего и я с ними))))
пирамидку тут достала ей и сортер, те что еще от Каринки остались, она сходу пирамидку собрала, теперь просто кольцами играет, они гремящие, на руку оденет и сидит гремит колечками:)))
сортер интуитивно сходу все шарики закатила:)) треугоьнички посложнее, но тоже поддаись, с кубиками сложнее, пока не попадает, но стучит ими по крышке исправно:)))
обожает забраться под компьютерный стол и просто засесть там, короче любит укромные уголки, а Карина до сих пор равнодушна к этому! еще юбиит играть в куку и прятаться, сама прячется и ее ищут, потом сама находится и радуется всему этому процессу несказанно))))
ест основательно 3 раза, на сон с грудью засыпает, надо йогурт и кефирчик забацать и будет 4 ая писча:))
ооо, отступление лирическое, ехала, когда в Пушкин в вскр, день солнечный...какая красота!!! и на КАДе все солнечно-желтое, прямо глаз радовался, а уж как мне нравится ездить в Пушкин, это я туда редко езжу и мне дорога туда не приелась, короче душа моя пела всю дорогу туда и обратно!!!!
и вчера пока каталась за Ломоносов, хоть и пасмурно и временами дождливо, но так красиво, словами мне не передать, там еще дорога такая пятляющая, листва опавшая золотится ковром поо земле, и деревья все еще в наряде праздничном...в общем я в экстазе и насаждаюсь родными краями!!!
Варюшка молодец!!!!!!!!!!
ммм, Наташ, такую красоту описала))))) прям тоже очень хочется в Павловск или Пушкин.. но пока никак...
я когда по воскрес еду на электричке - тоже красота такая за окнами...
diletan(.)
07.10.2011, 11:40
а еще Варик только что сама позавтракала омлетом, правда больше руками ела чем ложкой, ну да бог с ней)))
вчера я ей платьеце прикупила, бум теперь до него расти, у него маркировка на 2 года, зато со шяпкой, гламур;)
весим мы тоже малек, так что вступаю в клуб девочек-дюймовочек - 8495 и 74 см!!!! перефразирую говорливого коня;) из современных народных мультов - "а ест как лошадь":)))
так-с про что еще рассказать хотела???... вспоминаю:)))
Florecita
07.10.2011, 12:01
Всем ДУ!!
В Милане?
Я 6го ноября должна из Питера вернуться, это воскресенье.
А вы просто в отпуск или как?
Поля, мы просто в отпуск!-))
о, мы же ,наверное, одним рейсом полетим?!! :support: в 12 где-то вылетаем! - АК "Россия" и в 12-50 в Милане))):fifa:
.
Окся!
НАПИШИ КНИЖКУ!
тебя читаешь и киваешь - дада все правильно.. а на деле все по-другому получается
надо учиться у тебя ЖИТЬ чтобы РАДОВАТЬСЯ и Радоваться - чтобы ЖИТЬ)))):flower::flower::flower::support::support: :support::014::014::014:
а еще Варик только что сама позавтракала омлетом, правда больше руками ела чем ложкой, ну да бог с ней)))
вчера я ей платьеце прикупила, бум теперь до него расти, у него маркировка на 2 года, зато со шяпкой, гламур;)
весим мы тоже малек, так что вступаю в клуб девочек-дюймовочек - 8495 и 74 см!!!! перефразирую говорливого коня;) из современных народных мультов - "а ест как лошадь":)))
так-с про что еще рассказать хотела???... вспоминаю:)))
Натали!
я тебе ВК ответила))))))))))))
ничего себе Варик тоже дюмовочка)))
и наш дюймовик во главе)))))))))))) Блин, Робик у меня прям как наши девочки)))))))))
только он не ест, к сожалению, как лошадь, скорее как птичка поклюет иногда :065:
Клуха-муха
07.10.2011, 12:11
всем привет и хорошего осеннего денька мы пошли прогуляемся...
Claudine
07.10.2011, 12:30
помощница молодец!!!
Юль, я чё-то пропустила, что у тебя в субботу?
празднуем годик Максиму с родней и крестными =) около 15 человек в моей однушке с моим неумением вести хозяйство - это полный ржач =) сегодня сестра заедет - салаты будем делать.
А завтра девочка, с которой мы рожали закуски мне приготовит и привезет))) она, как мама 4х детей, всё умеет =) ржёт надо мной, что я подрядилась на таую сходку, говорит, что я к домашним хлопотам вообще неприспособлена - мне бы работать да работать =)))
А про материальность мыслей - да. Согласна.
И позитивные и негативные - ага.
Проверено.
***Веснушка***
07.10.2011, 12:53
Яна,Оля,хорошо что все обошлось!!!!:flower:
Жуть какая :((( Про колясмки особенно...кому это надо :001:
***Веснушка***
07.10.2011, 12:55
Даша-веснушка, надеюсь с сопельками теперь у вас будет покончено!! Я как-то писала о подобном с дочкой нашей родственницы!
Про фото - мне очень нравятся твои фотографии, и я еше с приезда вынашиваю идею Пофотографироваться с тобой, так что давай организуемся!!!
Про соплельки да...вроде тт лучше, остался кашель :091:
:flower: Спасибо, давай попробуем;)
Claudine
07.10.2011, 12:57
Девочки, а мы в конкурсе участвуем - "Большое слингопутешествие" =) Выложила фотку с Подпорожье - у нас там папы с слингами - http://vkontakte.ru/club1775019?z=photo-1775019_268326051%2Falbum-1775019_131273891%2Frev =)
diletan(.)
07.10.2011, 12:58
Всем ДУ!!
Поля, мы просто в отпуск!-))
о, мы же ,наверное, одним рейсом полетим?!! :support: в 12 где-то вылетаем! - АК "Россия" и в 12-50 в Милане))):fifa:
Окся!
НАПИШИ КНИЖКУ!
тебя читаешь и киваешь - дада все правильно.. а на деле все по-другому получается
надо учиться у тебя ЖИТЬ чтобы РАДОВАТЬСЯ и Радоваться - чтобы ЖИТЬ)))):flower::flower::flower::support::support: :support::014::014::014:
Натали!
я тебе ВК ответила))))))))))))
ничего себе Варик тоже дюмовочка)))
и наш дюймовик во главе)))))))))))) Блин, Робик у меня прям как наши девочки)))))))))
только он не ест, к сожалению, как лошадь, скорее как птичка поклюет иногда :065:
Контакт ща проверю
А он любит у тебя что-то из еды очень-очень?
Попробуй интересно еду оформлять, подавать. С кариной прокатывала например, еда из тарелки с картинкой на дне, ложку съел часть рисунка увидел;)
MARUSINDA
07.10.2011, 12:58
Всем здрасте!
Дык вот, мужу не продлевают контракт после испытательного сроке. Не суть в этом, конечно не очень ожидали, зато очень предсказуемо. Не взял к себе сынка генерального, не сильно разделяет принципы руководства, сам подумывал, что уйти б не плохо, но решил, что это будет дезертирство и еще не хотел запись о трудовой деятельности в течении 3х месяцев. Заработал, кароче, это не продление :)
Дык к чему я?
У меня было 3 беременности (первая неудачная). Все три - на фоне неудач у мужа с работой... Сказал мне вчера. У меня прям условный рефлекс - че, за тестами бежать???? Вобщем, проверим теорию. Обычно это случалось в течении месяца-двух :))
Бум ждать результатов!!!!!!!!)))))
Всем ДУ!!!
Яна Оля ну и страсти(((((
Слава Богу обошлось!
Окик посмешила)))))))) пасиб!
Фотки супер! Ну ты талантище!!!!!))))
Фотомодели молодцы! У нас самый красивый топ))))
На сабонтуйчик меня берите!!!!! Я всегда за!!!!!
Маша видео крутанское!
Настюшка вырастет будет смотреть))))
Надо и мне все фото видео разобрать да все руки не доходят
Кто болеет @@@@@@@@@
Девочки привет!!!!:support:
Ваня проснулся сегодня в 8. 30 сейчас, конечно же уже спать хочет, но я пытаюсь устаять))), Так как вечером старшей на гимнастику и ждать ее там 1,5 часа, а он там столько не выдержит.
Ой, чего то нацицировал,нацитировала, а ни чего нет)))
http://vkontakte.ru/id695271#/photo-13671580_267845880 - Девы, поддержите Ванюшку))). Ну если не жалко))):))
Окся молодец- не то слово.
Окся, вот честно, я так тобой восхищаюсь! Даже дело не в том, что у тебя трое детей и ты еще белье гладишь:065:, а в том, что у тебя хватает сил все время что-то мутить и еще позитив вокруг распространять! Супер:flower::flower:
Золотые слова, Юрий Бенедиктович!:ded:(с):)):)):))
MARUSINDA
07.10.2011, 13:09
Наташа мне тоже очень нравится кататься по дорогам в пригороде))))
Еще музычку хорошую ваще супер)))
Максима и Ванечку поддержала
Florecita
07.10.2011, 13:30
Контакт ща проверю
А он любит у тебя что-то из еды очень-очень?
Попробуй интересно еду оформлять, подавать. С кариной прокатывала например, еда из тарелки с картинкой на дне, ложку съел часть рисунка увидел;)
оооо!
спасибо!
я вот очень хорошо помню свою любимую тарелку с Ну, погоди!))
и про оформление...
он любит под настроение... вчера вот нашел в коробке сырую картоху - начал грызть (всю в земле естессно) - отобрала))))
любит картоху, макароны, супы с мясом, фрукты, сушки-хрустики.... но всего по-немногу
а самое главное - что в стуле не сидит.. сиди минуты 2-3
так что едим мы чаще всего стоя на окне - там много транспорта, трактора, трамваи6 собачки и прочее)))) жуть в общем
***Веснушка***
07.10.2011, 13:42
Молодец, все подмечаешь:flower:
Zvezdnaya
07.10.2011, 13:42
Всем привет!
оооо!
спасибо!
я вот очень хорошо помню свою любимую тарелку с Ну, погоди!))
и про оформление...
он любит под настроение... вчера вот нашел в коробке сырую картоху - начал грызть (всю в земле естессно) - отобрала))))
любит картоху, макароны, супы с мясом, фрукты, сушки-хрустики.... но всего по-немногу
а самое главное - что в стуле не сидит.. сиди минуты 2-3
так что едим мы чаще всего стоя на окне - там много транспорта, трактора, трамваи6 собачки и прочее)))) жуть в общем
Я вплане еды очень строга. Есть только сидя и только в своем стуле. Если начинает выкручиваться, встовать, я сажаю и строго говорю: сядь, ты еще не доел. Он может и поорать и повозмущаться, но сидит и рот открывает. Он уже знает, что кушать только в стуле или так или никак.
Zvezdnaya
07.10.2011, 13:43
Еще мне помогает, например, если суп ест, то даю жлеба кусок, пока хлеб несет к открытому рты, я туда 2 ложки супа успеваю засунуть)))
Оля, Настя, спасибо за поддержку:support::flower:
Да, мне надо в себе уверенность развивать:008:
Желание есть, позитивный настрой тоже, и с моделями вроде нахожу контакт:008:
(про съемку друзей - пишите, всегда найдем и время и большие скидки ;))
Даша, всё будет!!!
У меня подружка в вашем районе живет, у нее много-много друзей без фотографов))) Напиши сколько ты берешь за фотосессию (можно в личку), я ей предложу, а там глядишь и сарафанное радио заработает :)
***Веснушка***
07.10.2011, 14:34
Подача не ахти, а так - молодец, конечно. Хотя и трудности все эти человек сам к себе притягивает...
Полагаю, что все годы безуспешных попыток забеременеть она ходила и думала: "Ааааа!!!!!! Я бесплодная, я не женщина, он меня бросит!!!"
А вот этот молодой парень её заставил в себя поверить. Ему - большая благодарность!!!
Окся, какая ты мудрая:flower:
И сколько в тебе энергии и позитива:support:
habbenula
07.10.2011, 14:37
ультразвук в поликлинике, холод, траумель, бережный массаж после душа.
Если дашь грудь - может стимулировать, но если вообще никак не уходит - лучше дать.
прятать надо все. еще химию всякую.
Самое страшное - марганцовка. и витамины - тоже.
Спасибо! полегчало уже
Танюшка открыла для себя ходьбу назад.ю теперь пятится как рак, пока во что то не упрется и ржет, так ей нравится...
Танюша такая сладкая кудряшка!!!
Они выписались в начале недели, дома сейчас лечатся. Все хорошо, Кариша чувствует себя отлично!!
Юлька рассказывает, зашли домой,Кариша первым делом в одежде и ботинках вскочила на коня :)) целовала его, обнимала)))) Любовь!!!!
а что с ней было??? я все пропустила...
@@@@@@@@@@@@
девочки, всем привет...:flower:
поседела ..
в общем - делюсь:
надо снять с огня, накрыть крышкой или мокрым полотенцем не открывая окон и дверей - дать пламени потухнуть (отсечь доступ кислорода):073:
можно засыпать песком - но до песочницы далеко было......:073::065:
обошлись, пламя хоть и вспыхнуло метровое но в "пустоту" - тк полки были подальше
Робик испугался - очень плакал....
я сама испугалась.... это ж в момент могло все полыхнуть...:001::001::001::091::091:
уф.. денек с утра сегодня не задался..
Фух, Ян, хорошо, что все обошлось!!!
З.Ы. я снова с вами :)))
БэйбиБум
07.10.2011, 14:41
у меня у подруги вообще был неприятный случай. В коляску, оставленную в подъезде, извиняюсь, на*рали. Коляску, конечно, выбросили сразу, убирать и стирать рука не поднялась. Как сказала моя подруга - я не могу пользоваться этой коляской, буду смотреть на ребенка, а представлять, как там лежит Г...
Сейчас мы с ней вспоминаем, смеемся, но вообще ужас. Что за люди... И еще меня мучает вопрос до сих пор -КАК они это сделали:))
.
стыдно должно быть, но я обхохоталась, уж простите :)):))
я пластырь долго использовала. Он очень удобен!! Единственные его минус, менять надо раз в неделю, поэтому если он например налеплен на попу, то к концу недели его края все превращаются в махрушки того цвета, какого джинсы :))
Летом не очень удобно на пляже. Реально некуда налепить, чтоб не видно было. У меня из трусов торчал в итоге :))
Хотя я видела многие вообще не заморачиваются ,на плечо налепят и ходят, но мне это не нравится
:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046: :046::046::046:
Я вот читала и тоже об этом думала. И зачем она до сих пор продолжает называться себя "бесплодной" :016: Мысли ж материальны.
Но сама история- как сериал, если не вдаваться в такие подробности. Для "пореветь" -самое оно :))
Еще мне помогает, например, если суп ест, то даю жлеба кусок, пока хлеб несет к открытому рты, я туда 2 ложки супа успеваю засунуть)))
ООО! наш метод :)) пока сама лолжку до рта донесет, я ей уже 2 впихну :)):))
Света, Сонетка!!!! Как я тоже на моря захотела снова!! :))) И в гору подниматься с коляской тоже (весь месяц в Черногории этим развлекалась, ерез 2 недели уэе и арбуз в мешке можно заодно нести :)) в мешке, потоу что внизу коляски одни игрушки, полотенца и надувной дельфин :)):)))
Оля, Хорошо, что в пожаре никто не пострадал!!! А роан на авито не дорого будет стоить, он и так не дорогой. Я бы тоже роан снова взяла, если бы с моим что-нибудь произошло. Не видела еще коляски для зимы лучше
~marishka~
07.10.2011, 14:45
Всем приветик!!!!!
Наконец интернет нормально работает!!
Не осилю прочитать почти 200 страниц, поэтому
Всем болюшкам на выздоравление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мариш, вы на выходные туда? или как?
как доехали? как трасса? как доча в дороге?
Оксана, мы на 2 недели, 16 уже домой поедем
ехали на поезде, уже второй раз, первый в июне ездили
ни че нормально доехали, Светка тоже нормально
ехали в купе, одни, в основном все купе были заняты только нижние места
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.