Просмотр полной версии : ~~~ Осень золотом богата, с днём рожденья, СЕНТЯБРЯТА!!! 2010 ~~~
***Веснушка***
08.10.2011, 11:13
Мне не посмотреть
Почему то только инглиш на ввод пароля,
пароль милана, все работает проверила :flower:
Девочки, доброе утро!!!!
Кто к 11 подойдёт, тогда у аттракционов встречаемся.
А кто позже, то "Ориентируйтесь на угол Кузнецовская/Гагарина.
Войти в эту зону можно только от аттракционов по свежемощенной дорожке и далее мимо теннисных кортов."
Спасибо Ане!!! :0015:
Отжигает свекровь-то!!! А чо няня сказала? 1) Любовник есть. 2) С мужем сплю. ??? интересно, как бы свекровь отреагировала?:)) А у тебя няня что,молодая?
няня выпала в осадок и, по ее словам, потеряла дар речи. В этот же день рассказала мне:)) Я со свекровью решила не разговаривать на эту тему.
Мне интересно, на что свекровь рассчитывала-то? Что няня все, как на духу, выложит, даже если бы что-то из этой серии было:))?
Няня да, довольно молодая, 35 лет.
Всем Доброе утро!
Милана- чудная мамина ягодка!
Даша- фоты отличные!!!
у меня все открывается...
Клуха-муха
08.10.2011, 11:41
Всем доброго утра
Уже готова выехать пытаюсь с Егором договориться.... чтобы вел себя хорошо))))
Наташ спасибо... да люблю эту ягодку забавную
Дашуль спасибо одну семейную возьму в распечатку вроде ничего такая (вторая помоему)
Девочки, какой Бог молодец!!!!!!!!!!!! Создал нам такую красивую матушку-Землю (http://www.youtube.com/watch?v=nGeXdv-uPaw&feature=player_embedded#)!!!!!!!!!!!! А мы............ :0066:
Окся, ОЧЕНЬ!!!
Claudine
08.10.2011, 12:18
Дык а домработница-то на что?? :009:
разными мирами живем =)
няня выпала в осадок и, по ее словам, потеряла дар речи. В этот же день рассказала мне:)) Я со свекровью решила не разговаривать на эту тему.
Мне интересно, на что свекровь рассчитывала-то? Что няня все, как на духу, выложит, даже если бы что-то из этой серии было:))?
надо было ответить: "Так мы все вместе-то и спим" =) прикинь выражение лица свекрови?))))
Всем ДД!Вера! Все будет хорошо.
Ну ты и сама знаешь, детки подрастут и вообще все окей. живем мы неподалеку вроде от тебя если что пиши - погуляем с Надей пока ты в жк.
видела как ты платья расписывала - тебе надо свои коллекции ваять.
по поводу мужа - как хорошо что он далеко от вас, раз он такой. Вот у моей сестры - бывший муж- это что-то, помощи никакой, одна нервотрепка, только дай ему ребенка, постоянные угрозы, что даст по голове ей в темном переулке и ребенок достанется ему, руки тут распустил. а ведь любил типа с 6 класса, розы ведрами носил.
да,платья это так,творчество.Был инетерсный проект в Бифри,теперь его закрыли.
Даа,ну и муженек...а ведь люди в нашей жизни даются не просто так,каждый чему то учит.
Я сердцем и душой чиста , мне очень обидно что некоторые близкие не верят мне..да что там некоторые ,все...печально.Но я верю в себя сама,так как знаю правду и истину и выбираю свою жизнь а не жизнь чужими мозгами и пусть будет сложно и тяжело но это мой выбор.А если у пути есть сердце(ка сказал К.Кастанеда) то это и есть правильный путь!Значит и идти будет легко. Меня еще удивляет что мало знакомые люди мне больше помогают и предлогают помощи чем родные и близкие...странно как то,хотя...такая семья у нас видимо-каждый сам за себя и по себе!
девочки,а сколько примерно няни стоят? я уже думаю что наверное придется копить или деньежки которые я получу за второго(выплата декретных) потратить на наню для Нади...ну не реально с моими.Хотя тут еще есть проблему чужого человека в доме...у меня мама в этом плане ...в детсве мне запрещали подруг приглашать домой да и теперь когда ко мне приходит подруга потом день после слышу высказывания,что понавела не пройти не проеать в собственной квартире не расслабиться. :(Бабушка наладом дышит ее саму как ребенка надо беречь,вот еще и простудилась из за упрямства своего,вчера поехала к врачу на маршрутке,хоят я предлогала ей такси вызвать,результат сегодня стояния на остановке,разобрал ревматизм правой стороны рука и нога не двигаются :( а еще такая капризная стала жуть,ничего не скажи,сразу в штыки все принимает. Мама тоже выдает...нам с Надей даже на кухню с утра нормлаьно не выйти...мешаем мы ей видити ли...да и постоянно мне выдает что "да кто на тебя смотрит,а кому ты нужна"...ой как "приятно"!
Вот думаю,может плюнуть и хватит уже прогибаться.Я тут такая же хозяйка как они!!!задолбало уже!!!это врпаду говорят что на кухне не могут быть несколько хозяек.
вот опять я с нытьем...
так хочется свой уголок!!нет,квартиру! я видимо и сбежала так в замуж далеко чтоб тока подальше от "милого" дома...
Claudine
08.10.2011, 12:40
Рассказала мне мама про малыша, которого загрызли собаки - какой кошмар =((((
ну почему так бывает((((((((((((
Claudine
08.10.2011, 12:41
http://www.tv100.ru/news/strannyy-pojar-na-prospekte-nepokorennyh-46688/ - а вот про пожар с колясками
сладкая N
08.10.2011, 12:46
вот опять я с нытьем...
так хочется свой уголок!!нет,квартиру! я видимо и сбежала так в замуж далеко чтоб тока подальше от "милого" дома...
да. свой уголок это хорошо. насчет родственников - для некоторых людей на расстоянии отношения улучшаются.
parfaite
08.10.2011, 12:49
на счет сервис центра - вот - Можно заказать в сервисном центре в Купчино
бул. Загребский, 33
(812) 708-20-19
ещё
В Матрице, м.Старая деревня, есть Панасоник-центр - адреса старые ( нашла в топе 2009г ) но думаю ничего не изменилось..
а ты куда свою дела??
!!!!!
:love::love::love::love: спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня не было ее - к моей мульте она не прилагается, но должна подойти))))
Всем ДД!
девочки,а сколько примерно няни стоят? я уже думаю что наверное придется копить или деньежки которые я получу за второго(выплата декретных) потратить на наню для Нади...ну не реально с моими.Хотя тут еще есть проблему чужого человека в доме...у меня мама в этом плане ...в детсве мне запрещали подруг приглашать домой да и теперь когда ко мне приходит подруга потом день после слышу высказывания,что понавела не пройти не проеать в собственной квартире не расслабиться. :(Бабушка наладом дышит ее саму как ребенка надо беречь,вот еще и простудилась из за упрямства своего,вчера поехала к врачу на маршрутке,хоят я предлогала ей такси вызвать,результат сегодня стояния на остановке,разобрал ревматизм правой стороны рука и нога не двигаются :( а еще такая капризная стала жуть,ничего не скажи,сразу в штыки все принимает. Мама тоже выдает...нам с Надей даже на кухню с утра нормлаьно не выйти...мешаем мы ей видити ли...да и постоянно мне выдает что "да кто на тебя смотрит,а кому ты нужна"...ой как "приятно"!
Вот думаю,может плюнуть и хватит уже прогибаться.Я тут такая же хозяйка как они!!!задолбало уже!!!это врпаду говорят что на кухне не могут быть несколько хозяек.
Надя, цены агентств сейчас 180-200 рублей в час. И чем меньше занятость, тем больше почасовая оплата. Но вроде как через ЛВ или через "Из рук в руки" дешевле получается, хотя у меня в свое время не получилось найти так, искала через агентство. кому-то удается через знакомых найти...
На счет твоей мамы - очень сочувствую . Ну вот не понимаю я, как так можно к собственной дочери относиться. Терпи, что делать-то. Квартирный вопрос, конечно, самый тяжелый.
ужас, лучше такие истории даже не слышать
:love::love::love::love: спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня не было ее - к моей мульте она не прилагается, но должна подойти))))странно... у меня мультя сразу с этой вставкой шла...панасоник...
parfaite
08.10.2011, 12:55
странно... у меня мультя сразу с этой вставкой шла...панасоник...
да у меня Бинатон!:))))
иришка78
08.10.2011, 13:19
Всем привет!
Девочки,а кто нибудь хлебопечку имеет?Что-то мне хлеб магзинный совсем бе-бе,может ,думаю свой вкусный печь?
Надя,а у меня мой отец такой,мы ему на кухне мешаем,он жуткий консерватор,как в детстве приучили,так и в старости усугубилось,зануда....ужасно,вот сейчас свёкр умер,может впоследствии его(братьев) 3 квартиру разделим пополам и продадим,надеюсь на 1 комнатную кв.хватит и сами сьедим или мои родители туда переедут. Надо денег копить как то ,а в какой валюте долгоиграюще копить лучше,как думаете?еврики? в банке? денег вообще не остается,особенно с ОЗ :))
Девочки привет!!!
Наконец-то, я смогла вас почитать. Старшую отправила на день рождения, мужа с ребенком гулять , а сама сижу сторожу дома. Мне балкон стеклят...
Девы чего бы такого принять от головы, у меня сегодня раскалывается. Мы на ГВ, вот думаю чего можно.
Окся, зашла по ссылке очень мне понравилось.
По поводу хлебопечки тоже интересно, но боюсь, я потом в двери проходить не буду, т.к. свежий хлеб я очень люблю и буду поглащать его в неимоверных колличествах:001:
иришка78
08.10.2011, 13:25
доброе утро!!!
Почитала Вас с утреца!
Про фото. Обожаю ретро! У знакомых была ретросвадьба, это было что-то я так готовилась, перья, сумочка платья -перчатки, весело.
А еще ж у меня шляпа есть ретро к манто норковому.
а у брата мужа есть запорожей горбатый, отделанный весь, покрашенный-налаченый , он в клубе состоит, и его часто приглашают для съемок на ленфильме там, однажды на корпоратив икеи пригласили. ну это для уличных съемок.
А еще на просвете у нас вроде есть музей старинных машин, он маленький и вот наверно там было б интересно посниматься.
ух-ты,классные бы фотки вышли!
да у меня Бинатон!:))))ага, я потом уже вспомнила, что это ты мультиповара советовала;) да, должна подойти..))
у меня хлебопечки нет, но хочу...
были когда на Кавказе- там у свекров и у сестры свекра - LG хлебопечки -немного разные модели, но суть одна... они только один вид хлеба пекут, но очень вкусно!:019:
иришка78
08.10.2011, 13:48
Девочки, а может действительно арендуем сеновал?а девочки фотографы потренируются ,если захотят, в студии?
parfaite
08.10.2011, 14:01
Девочки привет!!!
Наконец-то, я смогла вас почитать. Старшую отправила на день рождения, мужа с ребенком гулять , а сама сижу сторожу дома. Мне балкон стеклят...
Девы чего бы такого принять от головы, у меня сегодня раскалывается. Мы на ГВ, вот думаю чего можно.
я пью спазмалгон.
и мне балкон стеклили только что:014: коллега!!!
только не достеклили :)))))) - точнее пошуршали минут сорок и сказали что основной элемент короче на 70см и ничего закрепить нельзя:) и ушли)
parfaite
08.10.2011, 14:06
Девочки, а может действительно арендуем сеновал?а девочки фотографы потренируются ,если захотят, в студии?
Ир, там для деток все же лучше детский зал. и колясочка мини и диванчик и все такое красиво разноцветное!!!!
Ир, там для деток все же лучше детский зал. и колясочка мини и диванчик и все такое красиво разноцветное!!!!
мне тоже зал "дети" больше понравился
иришка78
08.10.2011, 14:24
Я ж не против,только ЗА,,
Надежда Ва
08.10.2011, 14:31
Всем ДУ))
Так, пока не читала)) А что за зал обсуждается??)) Мине тоже интересно))Будьте другами напишите))) А то пока читать вас не могу((
меня заклинило, видимо защемило нерв, голову не повернуть, всё болит :041:
Надежда Ва
08.10.2011, 14:54
:001: обычно за сутки проходит)) Чтобы побыстрее, Маш, тебя отпустило @@@@@@@@@
я пью спазмалгон.
и мне балкон стеклили только что:014: коллега!!!
только не достеклили :)))))) - точнее пошуршали минут сорок и сказали что основной элемент короче на 70см и ничего закрепить нельзя:) и ушли)
Пойду закупаться спазмалгоном, сенкью.
А мне стеклят, аж с 10 утра и конца там не видно......
Про зал мне тоже интересно:008:
завяжи чем-то шерстяным, мне помогает.
Пойду закупаться спазмалгоном, сенкью.
А мне стеклят, аж с 10 утра и конца там не видно......
Про зал мне тоже интересно:008:
я пила цитрамон
Надежда Ва
08.10.2011, 15:24
Что-то так про зал никто ничего не написал:(:(
Что-то так про зал никто ничего не написал:(:(
Надя!:)
Это для Оксиной фотосессии!!!!:):):):):):
а мне дизайнер одеозначно нужен!:) и архитектор: 2 в одном!:)))
я же блондинка!:))))
БэйбиСветик!
така кровпть, как тебе нравится, детская, стоит ооооооочень дорого!:)))))
девочки, а какая кроватка нужна ребенку в 2 годика?????
такая как сейчас у нас или уже что- то более зрослое??????
Я буду брать кроватку как в икее маленькую и бортик на нее вешать, чтобы не падал.
Такую http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S59851606/
Надежда Ва
08.10.2011, 15:45
БэйбиСветик!
Спасибо за ответ:flower:
Маш, если, хочешь, то у меня в группе есть несколько портфолио дизайнеров и архитекторов))
http://vkontakte.ru/albums-15375645
ну вот , уже какие-то идеи есть. а у мечта, чтобы дети играли в своих комнатах, а в гостиной - идеальный порядок:)) и спальня наша на замке от детей:))
только, боюсь, что это нереально...
это тоже моя мечта
http://www.tv100.ru/news/strannyy-pojar-na-prospekte-nepokorennyh-46688/ - а вот про пожар с колясками
это про наш пожар:(
Надежда Ва
08.10.2011, 15:47
БэйбиСветик!
Кроватку можно и поменять...главное, чтобы с бортиками;) А раньше вроде аж до трёх лет спали)))
Надежда Ва
08.10.2011, 15:48
это про наш пожар:(
Ужас-ужас((
Ужас-ужас((
и наша коляска даже в кадр попала,эх...........
thintonic
08.10.2011, 16:21
ну один-то процент наверняка. но мне гинеколог сказала, что пластырь даже надежнее, чем таблетки, и побочек меньше.
Еще из новшеств (хотя,может , это и не новшество, но я не знала раньше) есть кольца Нова-ринг, их вставляешь "туда" на месяц, тоже гормональная защита. ПРавда у меня сомнения, не вывалится ли оно "оттуда":))
Я пользовалась этими кольцами, и они действительно вываливаются! Я перешла на них с таблеток, тк со своей дырявой головой вечно забывала их принимать. Даже постинор ела пару раз :001:
Короче, кольца эти для тех, у кого вагинальная мускулатура мощная, тогда оно будет крепко внутри держаться. У меня выпало, причем очень забавно! (хотя не так, как Окся описала). Мы увлеченно занимались любовью, потом увлеченно обнимались после. И муж такой говорит: "Ой, что это такое у меня прилипло?" А я смотрю у него на его Ж :008: прилипло мое кольцо :046::046::046:
С тех пор оно у меня доверия не вызывало :008:
Девочки,вам не передать что сегодня мы испытали,испуганные глаза моего мужа,свекра и свекрови.Андрюха орала так,мама дорогая:001:за 3 минуты все вспыхнуло,коляски на 1 эт стоят,а мы на 6 живем.единственное дочь конечно моя меня удивила,вобще не паниковала,а когда мы на улице стояли и тряслись все,она сказала,не пойму у нас в садике была пожарная тревога,но дыма не было,а тут ничего не видно,а тревоги нет,почему????Хотели всех эвакуировать через запасной выход,а он как всегда и везде заварен напрочь:001:вот и вышли все в шлепках с черными в саже лицами,Андрюху одевала уже на улице,дома некогда было,взяла только дукументы и бежать.Девочки,если вдруг кто из знакомых будет коляску продавать я бы купила за недорого,мне ж всего на 3 зимних месяца надо,а там трость есть у нас.боюсь просто на Сайбексе я зимой не проеду:(
А на зиму лучше тогда купи санки вместо коляски! А насчет ситуации - очень сочувствую, просто жуть! :(
Клуха-муха
08.10.2011, 16:51
Маш надо мазью согревающей помазать...скорее надуло...
У меня 2 года назад такое было проснулась и все ходила голова на бок практически 1.5 дня но т.к мазала непомню как называется в аптеке можно сказать согревающая мазь... и шарф завяжи ни сегодня завтра все пройдет...
Сейчас очень сильные противные ветра немудрено... Тебе завтра фоткаться так что маж скорей@@@@@@@@@@@@@@@@
иришка78
08.10.2011, 17:01
сокос, студия? это вы о чем?
а я нашла обалденную фотостудию, но без фотографа, может снимем все и завалимся туда? =)))
http://leonastage.ru/nashe-prostranstvo - особенно мне нравтся сеновал и дети =)
Маш надо мазью согревающей помазать...скорее надуло...
У меня 2 года назад такое было проснулась и все ходила голова на бок практически 1.5 дня но т.к мазала непомню как называется в аптеке можно сказать согревающая мазь... и шарф завяжи ни сегодня завтра все пройдет...
Сейчас очень сильные противные ветра немудрено... Тебе завтра фоткаться так что маж скорей@@@@@@@@@@@@@@@@
я вчера Быструм гелем мазала-помогло.
Девочки, приветики ещё раз!!!!!!!!! :support:
Я пойду покемарю!!!!!!!
Всем огромное спасибо за встречу и участие!!!!!!!!! Даше, Римме, Оле, Маше, двум Наташам и их замечательным малышам и папам!!!!!!!!!
Вечером увиди попечатаемся!!!!!!!!!!! :0005:
Машенька, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе много!!!!!!!!!
Выздоравливай!!!!!!!!!!
Клуха-муха
08.10.2011, 17:16
ой я б тоже поспала, а то вечером в ресторане буду под столом)))))
Клуха-муха
08.10.2011, 17:21
Оксик тебе спасибо, я после встречки вообще в таком тонусе настроение просто отпад... нас с Егором еще Дашено семейство до дому подбросила "пинком" так я в машине чуть ли не песни Натали пела... (вроде еще не пила).
И опять меня будет много)))) мне конечно КАЙФ... я эт дело люблю
***Веснушка***
08.10.2011, 17:22
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы нерв прошел поскорее
Что за студия, я пропустила?
Окся спасибо за фотосет, ждем с нетерпением:flower:
Девчата, была рада увидеться!!!!!!!!!
Lisichca
08.10.2011, 17:26
девоньки привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::f lower:
Наконец то мы все выздоровели!!!!!! Как Дарья продержалась в нашем лазарете для меня до сих пор загадка!!!!!!
У меня муж на вторую работу устроился, приходит теперь в начале 12 домой:( Я вас теперь даже читать не успеваю!!!!!!!!
Ааа, еще у меня наконец заказы пошли!!!!:support::support::support: Заработала себе уже на кофточку:)):)):))
Расскажите хоть что у нас тут происходит????
Фотосессии будут еще????:))
Lisichca
08.10.2011, 17:28
Хеленька!!!! Спасибо тебе огромное за наводку на ботиночки!!!!
Уже купили и щеголяем во всю!!!!:flower::flower::flower::flower:
***Веснушка***
08.10.2011, 17:28
Да, мне кажется в зале "Дети" интереснее, например тем кто не ходит, но может посидеть на машинке. постоять у кроватки и т.д.
***Веснушка***
08.10.2011, 17:30
девоньки привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::f lower:
Наконец то мы все выздоровели!!!!!! Как Дарья продержалась в нашем лазарете для меня до сих пор загадка!!!!!!
У меня муж на вторую работу устроился, приходит теперь в начале 12 домой:( Я вас теперь даже читать не успеваю!!!!!!!!
Ааа, еще у меня наконец заказы пошли!!!!:support::support::support: Заработала себе уже на кофточку:)):)):))
Что за заказы? Чем занимаешься?
:flower: с работой тебя, молодец все успеваешь!!!!!!!!!!!
И муж у тебя молодец...аж на 2-х работает...сколько же сил надо!!!!!!!!!
:flower: С выздоровлением
;) Окся у нас фотосессии "Осенний проект" устраивает и по немногу тоже
Надежда Ва
08.10.2011, 17:34
Даша, а ты когда на фотосет устроишь в ЦПКО;)
Lisichca
08.10.2011, 17:36
Что за заказы? Чем занимаешься?
:flower: с работой тебя, молодец все успеваешь!!!!!!!!!!!
И муж у тебя молодец...аж на 2-х работает...сколько же сил надо!!!!!!!!!
:flower: С выздоровлением
;) Окся у нас фотосессии "Осенний проект" устраивает и по немногу тоже
Да я ж платья и пр. красоту из Германии вожу:)):)):))
Ты наверно пропустила, я ж всех в группу звала:008:
А муж теперь... вижу его только ночью когда в туалет иду:)):)):)):)):))
***Веснушка***
08.10.2011, 17:39
Даша, а ты когда на фотосет устроишь в ЦПКО;)
Может в след. выходные ;)
Как раз муж выходной сможет с девчатами побыть:008:
Я после Оксиных проектов даже не знаю что и предложить:))
Буду думать...Есть идеи - пожелания пишите:support:
Надежда Ва
08.10.2011, 17:48
Буду думать...Есть идеи - пожелания пишите:support:
Хотим портреты разых художников у себя иметь:)) Напишу потом в личку)
Lisichca
08.10.2011, 17:58
А завтра есть фотосессии?????:)
Надежда Ва
08.10.2011, 18:00
http://vkontakte.ru/club30848458
***Веснушка***
08.10.2011, 18:00
ТЫЦ (http://vkontakte.ru/topic-30848458_25522332)
Клуха-муха
08.10.2011, 19:09
Хеленька!!!! Спасибо тебе огромное за наводку на ботиночки!!!!
Уже купили и щеголяем во всю!!!!:flower::flower::flower::flower:
Поздравляем с обувкой:)
Хеленька, что за обувка? Мне бы РИтке что-то купить надо на такую погоду, как сейчас
Клуха-муха
08.10.2011, 19:20
сейчас сброшу групппу
Клуха-муха
08.10.2011, 19:24
http://vkontakte.ru/album1530238_0?rev=1#/club27462564
есть там скидка 5% если скажешь номер карты 0077
Во во я иногда думаю что мой как раз половинка опы))))))
Маринка, ржунимагу с тебя!!!!!!!!!! :023::023::023:
Если надо я могу живую притащить, пущай звездой себя почувствует, может нестись лучше станет. При условии что ловить ее и сажать а клетку будутне я))))))
Кстати в наличии еще есть бычок и оленьи рога)))))
откудова курица, Мариш?????????!!!!!!!!! :0007:
БЫЧОК??????!!!!!!!! :010::010::010:
оленьи рога... хм....... может быть, устроить фотосессию "Почувствуй себя оленем!"???!!! :023::023::023:
хорошо вам погулять и пофотаться завтра!!!
Окся, не устань сильно!!! ты нам в воскресенье ещё нужна)))!!!!
Наташ, спасибо!!!!!!!!! :flower: вроде я огурцом, но перерыв на типа обед нужен однозначно :0001:
ОКсик, я сегодня не приеду. Забыла, что у нас сегодня массаж! Вот я - мамаша блин....
И еще что-то Ритка слегка сопливит, боюсь.
удачно вам пофоткаться!
спасибо, Наташ!!!!!!!!!! Ритусе @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!
Всем ДУ!
Наташа да, я делаю брови и глаза.
Можешь на меня посмотреть,
Выглядит естественно, обычно никто не догадывается
Мне кажется это и есть прфессианолизм
Мастер приезжает раз в месяц
Принимает в салонах на Чернышевской
Мариш, а чё с глазами делают? и сколько стоят глаза с бровями?
я не делала никогда, даже не узнавала
в садик не накрашенной бегать как-то неловко что ли!!! :0005:
А чо няня сказала? 1) Любовник есть. 2) С мужем сплю. ???
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!! Супер!!!!!!!!!!!!!!!
пацталом!!!!!!!!!!!!!!! :023::023::023::023::023:
блин, во бы свекровь Наташкина рухнула!!!!!!!!!!!!!!!!! :023::023::023:
А еще ж у меня шляпа есть ретро к манто норковому.
а у брата мужа есть запорожей горбатый, отделанный весь, покрашенный-налаченый , он в клубе состоит, и его часто приглашают для съемок на ленфильме
вау!!!!!!!!!!!!!!!!!! :010: это я про шляпу и манто!!!!!!!!!!!!! :0005:
Ань, я записала :003:
а можно тебя попросить у деверя поинтересоваться, сколько стоит взять у него "Запорожец" в аренду для съёмок? :0015:
сладкая N
08.10.2011, 20:41
спасибо, Наташ!!!!!!!!!! Ритусе @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!
Мариш, а чё с глазами делают? и сколько стоят глаза с бровями?
я не делала никогда, даже не узнавала
в садик не накрашенной бегать как-то неловко что ли!!! :0005:
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!! Супер!!!!!!!!!!!!!!!
пацталом!!!!!!!!!!!!!!! :023::023::023::023::023:
блин, во бы свекровь Наташкина рухнула!!!!!!!!!!!!!!!!! :023::023::023:
вау!!!!!!!!!!!!!!!!!! :010: это я про шляпу и манто!!!!!!!!!!!!! :0005:
Ань, я записала :003:
а можно тебя попросить у деверя поинтересоваться, сколько стоит взять у него "Запорожец" в аренду для съёмок? :0015:
спрошу. думаю с ним можно договориться. аренда по-любому с ним вместе - я с трудом понимаю как он ездит. Рыженький он у него.
Милашкин день рождения - :love:
Такая красотка!!!!!!!!! Разукрашенная тортом - вообще супер!!!!!!!!!!! :0005:
Дашенька, ты молодец!!!!!!!!!! :flower:
видела как ты платья расписывала - тебе надо свои коллекции ваять.
хде???!!! дайте и мне посмотреть!!!!!!!
Кать, я пью "Нурофен"... а вообще в последнее время "Ибупрофен" покупаю
потому как он стоит копейки, а "Нурофен" дорогой, хотя действ.вещество одно
По поводу хлебопечки тоже интересно, но боюсь, я потом в двери проходить не буду, т.к. свежий хлеб я очень люблю и буду поглащать его в неимоверных колличествах:001:
во-во!!!!!!!! и я!!!!!!!!! :099::099::099:
поэтому держусь изо всех сил, чтобы её не купить!!!!!! :0005:
Ириш, студию буду снимать однозначно
только чуть-чуть попозже
мне нужно "оседлать" фотик и оборудование для съёмок в студии, чтобы результат был не просто хорошим, а отличным!!!
ой я б тоже поспала, а то вечером в ресторане буду под столом)))))
Оль, я чё-то пропустила... какой повод? :0001:
Оксик тебе спасибо, я после встречки вообще в таком тонусе настроение просто отпад... нас с Егором еще Дашено семейство до дому подбросила "пинком" так я в машине чуть ли не песни Натали пела... (вроде еще не пила).
И опять меня будет много)))) мне конечно КАЙФ... я эт дело люблю
я рада, что настроение хорошее!!!!!!!!!!! :003:
Окся спасибо за фотосет, ждем с нетерпением:flower:
Девчата, была рада увидеться!!!!!!!!!
:flower:
Кать, молодец!!!!!!!!!!!!!
фотосессии будут!!!!!!!!! обязательно!!!!!!!
будем придумывать что-нибудь интересное и необычное!!!!!!!!! :support:
спрошу. думаю с ним можно договориться. аренда по-любому с ним вместе - я с трудом понимаю как он ездит. Рыженький он у него.
Анют, понятно, что с ним вместе, может, мы и его задействуем, как модель???!!! :003: :0005:
Ирчик !!!
08.10.2011, 20:56
А я нашла платье для пин-апа, завтра померяю... может и не влезу. Но готова его притащить девочкам на 42 размер. Цвет бирюза с белым.
свекровь
Оксик, моя свекровь (как все уже, наверное, поняли) - полный неадекват. Я даже не знаю, как бы она среагировала:))
Например, я сдуру ей сказала, что у меня очень хороший парикмахер - мужчина, что он очень приятный и стрижет хорошо. Она мне потом неделю мозг выносила, что как мне не стыдно ей, матери моего мужа, такие вещи говорить!!! И мужу моему еще тоже сказала, что я веду себя как хочу в его отсутствие и - о ужас! - даже парикмахер у меня мужик!:)) :))
Хорошо, что она еще не в курсе, что я каждый день с электриком и сантехником общаюсь:))
Ирчик !!!
08.10.2011, 21:05
Девочки, вот работы в стиле пин-ап моего одноклассника Сергея Зозули. Мне ооочень нравится.
Ирчик !!!
08.10.2011, 21:06
потом потру, не копируйте,плиз.
Ирчик, очень красиво! Правда, девушка тоже ничего, надо сказать:)
Клуха-муха
08.10.2011, 21:12
Окся у нас повода особого нет, просто мы идем всем семейством на день рождение в ресторан.
Кстати блин где ж вы раньше были я столько платьев 60-70- молодости своей мамы выкинула там от мини до макси.... были еще чемоданы как раньше с наклееными фотками и т.д и т.п надо у мамы спросить выкинула она или нет... они в деревни у тетушки под кроватью лежали вместе с барахлишком их молодости...
сладкая N
08.10.2011, 21:15
Анют, понятно, что с ним вместе, может, мы и его задействуем, как модель???!!! :003: :0005:
позвоню ему на днях, судя по фоткам в контакте, он не прочь свое авто пофоткать.
Модель на фоне авто смотрится, как бы сказать....когда мальчик 190 ростом залезает в запорожец, ну не понимаю я как он там помещается:046:
БэйбиБум
08.10.2011, 21:26
Наташ, свекровь-кадр :)):))
Действительно не адекват, нам насмех :)).)):))
Наташ, свекровь-кадр :)):))
Действительно не адекват, нам насмех :)).)):))
во-во, неделя присутствия тещи у нас, а топику на месяц ржачки...
мне правда иногда плакать хоцца
***Веснушка***
08.10.2011, 22:00
Милашкин день рождения - :love:
Такая красотка!!!!!!!!! Разукрашенная тортом - вообще супер!!!!!!!!!!! :0005:
Дашенька, ты молодец!!!!!!!!!! :flower:
:flower: Спасибо
БэйбиБум
08.10.2011, 22:04
во-во, неделя присутствия тещи у нас, а топику на месяц ржачки...
мне правда иногда плакать хоцца
тещи? :))
Ирчик !!!
08.10.2011, 22:07
Ирчик, очень красиво! Правда, девушка тоже ничего, надо сказать:)
Думаешь я мы будем смотреться хуже? Да я с красной помадой очень даже ничего:)), а уж в топе у нас одни красотки. Хотя пин-ап брюнеткам идет больше, чего уж говорить.
сладкая N
08.10.2011, 22:13
Думаешь я мы будем смотреться хуже? Да я с красной помадой очень даже ничего:)), а уж в топе у нас одни красотки. Хотя пин-ап брюнеткам идет больше, чего уж говорить.
да ладно, Ир! А Монро как же?
Мне вот еще очень нравится ретро в стиле 20-30, такая элегантность и аристократичность.
Lisichca
08.10.2011, 22:13
Кать, молодец!!!!!!!!!!!!!
фотосессии будут!!!!!!!!! обязательно!!!!!!!
будем придумывать что-нибудь интересное и необычное!!!!!!!!! :support:
Я оочень тоже хочу!!!!! А то пока только на девочек любуюсь, на себя тоже хота!!!!!:))
тещи? :))
оговорочка:)))
да кто сомневается-то!
Lisichca
08.10.2011, 22:17
Оксик, моя свекровь (как все уже, наверное, поняли) - полный неадекват. Я даже не знаю, как бы она среагировала:))
Например, я сдуру ей сказала, что у меня очень хороший парикмахер - мужчина, что он очень приятный и стрижет хорошо. Она мне потом неделю мозг выносила, что как мне не стыдно ей, матери моего мужа, такие вещи говорить!!! И мужу моему еще тоже сказала, что я веду себя как хочу в его отсутствие и - о ужас! - даже парикмахер у меня мужик!:)) :))
Хорошо, что она еще не в курсе, что я каждый день с электриком и сантехником общаюсь:))
:0005::0005::0005:
Нда... Жжет она у тебя!!!!!!!
А у нас помимо свекрови сейчас живет сестра отца моего мужа!!!!!
Тетка 70 лет. одинокя детей нет, но учит меня Даху воспитывать почище свекрухи!!!!!
Теперь у меня целых два советчика=)))))))))
А вообще у меня у подружки свекровь тут недавно вызвала с утра ментов и кого то там по защите прав детей, перед этим раскидав везде бутылки из под водки и разлив ее для аромату!!!!!
А подруге сказала, все равно я твоего сына в детдом сдам!!!!!!:010:
А вообще у меня у подружки свекровь тут недавно вызвала с утра ментов и кого то там по защите прав детей, перед этим раскидав везде бутылки из под водки и разлив ее для аромату!!!!!
ну это ваще, конечно. я бы после этого ее в дурдом сдала...
Ирчик !!!
08.10.2011, 22:49
да ладно, Ир! А Монро как же?
Мне вот еще очень нравится ретро в стиле 20-30, такая элегантность и аристократичность.
Ну чет Монро мне совсем не нравится. Уж не знаю чего в ней все находят.:008:
ну это ваще, конечно. я бы после этого ее в дурдом сдала...
это точно. яб в дурдом может и не сдала, но бутылки-то на нее понаклеила бы ночью точно.
Надежда Ва
08.10.2011, 22:51
Тетка 70 лет. одинокя детей нет, но учит меня Даху воспитывать почище свекрухи!!!!!
:010::010::010:
значит Наташе ещё повезло)))
:010::010::010:
значит Наташе ещё повезло)))
да уж...
сладкая N
08.10.2011, 23:03
Девочки! Кто завтра едет!
а там можно припарковаться поближе к парку. или только у старой деревни?
Девочки! Кто завтра едет!
а там можно припарковаться поближе к парку. или только у старой деревни?
мы паркуемся у здания администрации. можно еще у храма, но там бывает что мест нет
сладкая N
08.10.2011, 23:29
мы паркуемся у здания администрации. можно еще у храма, но там бывает что мест нет
Спасибо! :flower: Тоже подумала об администрации.
Героиня Романа
08.10.2011, 23:37
"Спящий ребенок - это не только мило,но и НАКОНЕЦ-ТО!! " http://www.yoursmileys.ru/tsmile/kids/t61074.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-kids.php?page=3)
всем добрый вечер!!
Девули! всем привет! опять я от вас отстала! сейчас пойду читать!
А у меня радость - добила мужа и он купил мне новый объектив!!!!!!!!!!! на радостях отбежали от Родео Драйв метров на 20-30 и нафоткались! сижу-обрабатываю. А то я так расстраивалась, что к Оксе не попадаю!!!!
Окся! Давай я вас нафоткаю! =) только не бить потом =))))
***Веснушка***
09.10.2011, 00:04
Девули! всем привет! опять я от вас отстала! сейчас пойду читать!
А у меня радость - добила мужа и он купил мне новый объектив!!!!!!!!!!! на радостях отбежали от Родео Драйв метров на 20-30 и нафоткались! сижу-обрабатываю. А то я так расстраивалась, что к Оксе не попадаю!!!!
Окся! Давай я вас нафоткаю! =) только не бить потом =))))
:support::flower: как здорово и какой? Фото супер;)
Всем привет!
ну и денек сегодня! 0 начиналось все не очень...
Буду думать...Есть идеи - пожелания пишите:support:Даша, а ты просто приезжай и пофотай.. сейчас осень, природа меняется каждый день, через неделю парк будет другой...
Хорошо, что она еще не в курсе, что я каждый день с электриком и сантехником общаюсь:)):010::010::010:
я кстати один раз случайно попала к парикмахеру-мужчине - понравилось очень... но ездить не удобно к нему было...:(
А подруге сказала, все равно я твоего сына в детдом сдам!!!!!!:010::001::001::001: жуть... это уже клиника какая-то..........
:( да кошмар...а пожар и недавня передача с Малаховым про детей,которые сгорели пока мамы были на дискотеке?
да. свой уголок это хорошо. насчет родственников - для некоторых людей на расстоянии отношения улучшаются.
самые хороший период наших отношений с мамой был,когда она жила с моим отчимом а я тут с бабушкой и мы общались 1 раз в месяц!
Надя, цены агентств сейчас 180-200 рублей в час. И чем меньше занятость, тем больше почасовая оплата. Но вроде как через ЛВ или через "Из рук в руки" дешевле получается, хотя у меня в свое время не получилось найти так, искала через агентство. кому-то удается через знакомых найти...
На счет твоей мамы - очень сочувствую . Ну вот не понимаю я, как так можно к собственной дочери относиться. Терпи, что делать-то. Квартирный вопрос, конечно, самый тяжелый.
я-Вера!:flower: приятно познакомиться!
я тоже не понимаю...ощущение что мы сестры а не мать и дочь.
Я буду брать кроватку как в икее маленькую и бортик на нее вешать, чтобы не падал.
Такую http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S59851606/
а я видела в ИКЕА катологи кровать кот.ростет с ребенком,она как то раздвигается вдлину. http://www111.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S69847510/
)
:001: ну бывают же больные!!!!так это же ее внук!?
JuliaOst
09.10.2011, 00:15
"Спящий ребенок - это не только мило,но и НАКОНЕЦ-ТО!! " http://www.yoursmileys.ru/tsmile/kids/t61074.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-kids.php?page=3)
всем добрый вечер!!
:)):flower: это точно!
Сходили в гости, наелись шашлыка!!!:):):):):) Винчика и глинтвейна напились'!!!:):):)
Хорошооо однако!!!:):):):)
Теперь маму пытаемся в Красноярскпо спец предложениям отправить!:):):):):):):
:support::flower: как здорово и какой? Фото супер;)
вот (http://foto.ru/canon_ef50mm_f_1.4_usm.html) такой. спасибо, Даш
я-Вера!:flower: приятно познакомиться!
я тоже не понимаю...ощущение что мы сестры а не мать и дочь.
оооо, Вера! ты наконец появилась! можно мне кратенько, как дела?
Мы тожеспать легли, но каждые пол часаили час, просыпаемся!:):):):):):):):)
эхххх
спала бы нормально, уже ведь болшая!!!!!!:):):):):)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.