Просмотр полной версии : ***НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко VIII***
:019:Всем привет))
Вчера вечером (на ужин) налопалась чернослива с киви и все ряженкой запила:019:, потом правда, в животе побурчало, но хорошо было - сытно и есть не хотелось. И с утра легко-легко ))) отвесов-привесов не знаю, терплю и мучаюсь неизвестностью, но не взвешиваюсь.
По поводу мульти - я там чаще всего или мясо делаю (отличное получается), или запеканки мясные(сделать фарш мясной, намешать его со специями, тертым сыром и яйцом, получается большая сочная котлета с наполнителями). Делала домашний карбонат на пару - очень вкусно. Куча рецептов и идей вот тут (http://www.multivarka.ru/forum/index.php?sid=c9c03b0fb6adf4b6403f476fb81fb9c1)
olchik80
03.02.2012, 13:01
Девочки хотела спросить,по методике на обед нельзя мясной бульон и картофель совмещать,а грибной бульон с картошкой сочетаеся,хочу суп сваритьгрибной, вот и думаю,что лучше положить картофель или макароны:009:
Irina-Gl
03.02.2012, 13:03
Компот пересластила и ядрененький какой-то получился... Надо водой разбавлять.
Пойду суп гороховый заправлю.
Ну это не проблема, мне кажется. Зато в следующий раз просто меньше сухофруктов положишь, опять же экономия ;)
Irina-Gl
03.02.2012, 13:04
Девочки хотела спросить,по методике на обед нельзя мясной бульон и картофель совмещать,а грибной бульон с картошкой сочетаеся,хочу суп сваритьгрибной, вот и думаю,что лучше положить картофель или макароны:009:
Я с перловкой варю и картошкой. Либо картошка и мелкая вермишелька.
Irina-Gl
03.02.2012, 13:05
привет!!! а какие у тебя собочки???
у меня два гриффона,так у нас получается прогулка по 5 мин .3 раза в день.а собпраемся минут 10-15.пока сама оденусь,пока их одену...
А у меня две девочки-питбулинки, я их в попоны одеваю и идем на 30-40 минут, пока им это дело не надоест :) А вот вечером вообще по 15 минут гуляем, не хотят больше. Хотя при нормально температуре дважды в день по 1-1.30 гуляемся.
olchik80
03.02.2012, 13:13
Спасибо))))
Еще вопрос про пассировку,можно или нет?Мне все равно,но домашние любят(
Irina-Gl
03.02.2012, 13:23
Спасибо))))
Да, только не слишком зажаривать, именно пассировать, только не помню на счет масла - вроде капельку мона, посмотри шпаргалку, плз. Заодно мне напомнишь!;)
olchik80
03.02.2012, 13:29
Да, только не слишком зажаривать, именно пассировать, только не помню на счет масла - вроде капельку мона, посмотри шпаргалку, плз. Заодно мне напомнишь!;)
пассировка лука разрешена при условии,что больше в обед не есть,масла,сметану и майонез:)
Спасибо))))
У Миримановой на сайте написано так
Пассировка - в нашем случае – налили в сковороду 1 ч.л. масла, положили овощи или какие-то другие продукты, чуть обжарили, долили воды и довели до готовности
Куча рецептов и идей вот тут (http://www.multivarka.ru/forum/index.php?sid=c9c03b0fb6adf4b6403f476fb81fb9c1)
Там я уже есть, но что-то туплю, не могу там ничего найти. Так что пока всё сама придумываю и экспериментирую.
Я с перловочкой и картошечкой.
Спасибо))))
Можно
а перловку на обед нам низя:ded:
всем привет,сегодня по нулям, дома дубак не могу....напекла с утра блинчиков с капусткой,и с грибами в сливках:019:налопалась, и засела перед ноутом и одеялом..теперь не встать, а надо дела делать блин!
отчитаюсь за вчера
о макароны с сыром,салат из овощей и яйца,запрал.маслом.
у тушеная капуста
зы Анюта,готовила капусту вчера по твоему рецепту-ммммм,такая нямка:019::019::019:,спасибки за рецепт.
нам ее правда наверно низя на ужин(да и на обед по сути тоже),но я все равно захомячила:019:
зы Анюта,готовила капусту вчера по твоему рецепту-ммммм,такая нямка:019::019::019:,спасибки за рецепт.
нам ее правда наверно низя на ужин(да и на обед по сути тоже),но я все равно захомячила:019:
О, здорово! Рада что понравилось :)
везет... мне муж тоже сказал чтобы ела. Я ему сказала что тогда не похудею. Он сказал что я никогда стройной не была и талии у меня никогда не было...:001: :(
Ну что за мужья то ужас какой! Стыдоба!:015:
Я вот раньше говорила,что у меня кость широкая....
Нашла на днях:
Tiptsova
03.02.2012, 14:39
Девочки, мы сегодня всей семьёй идём на др племянницы мужа... Начало в 18.30 :010:
Что-то мне страшновато, как бы не съесть что-нибудь :008:
Natasha21
03.02.2012, 14:41
А, забыла прикол рассказать. Просыпаюсь сегодня, а у меня вся щека покусана :010: изнутри. Я видимо жрала всю ночь во сне :)):001::)):))
везет... мне муж тоже сказал чтобы ела. Я ему сказала что тогда не похудею. Он сказал что я никогда стройной не была и талии у меня никогда не было...:001: :(
ну вот :015::015: хорошая поддержка :015:
Tiptsova
03.02.2012, 14:44
:001::)):))
ну вот :015::015: хорошая поддержка :015:
Мне муж говорит худей. только не переборщи... Будут кости торчать - сразу уйду, но он у меня любит чтоб и попа и грудь:love: Грудь у меня пропала, надо чтоб попы немножко хоть осталось:))
Olga Mav
03.02.2012, 15:37
Доброе утро :flower:
Redmond RMC-M4501 (http://www.holodilnik.ru/small_domestic/multivarki/redmond/rmc_m4501_black/)
спасибо за ссылку...:flower:
я остановлюсь на мулинекс
kasablanka
03.02.2012, 15:53
Всем доброго дня!!!
Сегодня чувствую себя героем, вчера вечером продержалась и не стала есть дранники, мои еще рыбку жарили.....аромат стоял мама-дорогая:019::019::019:. Но я устояла.
Отчет на сегодня
О: гречка и мясо
У: кефир и что нибудь ещё:)
Про мулинексы много плохих отзывов :008: Может лучше панасоньку или маручи ещё хвалят :008:
Девочки , доброе утро!!! Желаю всем отличного дня )
Как все же тяжко не есть после 18. Вчера засыпала под звучное урчание живота, как только дочь не проснулась, не понимаю ). С утра ждала отвес, а там привес 100 гр ((, может из- за того, что 0,5 воды в 23.00 выпила? С горя....
потерпи немного:091:, через недельку уже НАМНОГО легче будет после 18:ded:
Доброе утро!
Что то у меня вес встал:(
Топик-стимул для худеющих закрыли, так там вдохновлялась:008:
поготь:091:не торопи организм:091:, ты же недавно родила:ded: у тебя организм еще не очухался от Б:016:, перестраивается:ded:
Про мулинексы много плохих отзывов :008: Может лучше панасоньку или маручи ещё хвалят :008:
Доброе утро!
Что то у меня вес встал:(
Топик-стимул для худеющих закрыли, так там вдохновлялась:008:
а почему его закрыли?
а почему его закрыли?
Флудили много...:(
Рожденная Светом
03.02.2012, 16:27
а почему его закрыли?
потому что там стала хмммм - нездоровая атмосфера
olchik80
03.02.2012, 16:27
я себе такую купила,довольна http://www.tehnika.ru/small_domestic/multivarki/redmond/rmc_4503/
Рожденная Светом
03.02.2012, 16:28
http://s017.radikal.ru/i439/1202/f0/d608c6ff99bd.jpg (http://www.radikal.ru)
olchik80
03.02.2012, 16:32
Решила сегодня на скакалке попрыгать,даже такое простое,а так тяжело,минут 5 попрыгала,язык на плечо,как будто километровку бежала:001:,совсем мышцы отвыкли от нагузок...Раньше могла часами прыгать,вот блин,совсем никакой физической формы:(
Решила сегодня на скакалке попрыгать,даже такое простое,а так тяжело,минут 5 попрыгала,язык на плечо,как будто километровку бежала:001:,совсем мышцы отвыкли от нагузок...Раньше могла часами прыгать,вот блин,совсем никакой физической формы:(
И я девочек почитала, думала легко и я 2000раз напрыгаю, но минуте на 3 сошла с дистанции..Аня, Юля, вы просто герои!!!:flower:
:046::))
http://s012.radikal.ru/i319/1202/7c/df2dcc1b155e.jpg (http://www.radikal.ru)
поготь:091:не торопи организм:091:, ты же недавно родила:ded: у тебя организм еще не очухался от Б:016:, перестраивается:ded:
ну да я пока не опускаю руки, просто хочется побыстрее;)
а почему его закрыли?
Флудили много...:(
потому что там стала хмммм - нездоровая атмосфера
надеюсь все таки откроют
:046::))
http://s012.radikal.ru/i319/1202/7c/df2dcc1b155e.jpg (http://www.radikal.ru)
:0005:
Irina-Gl
03.02.2012, 18:18
Анютка, как ты изменилась с утра!!! :019: ;)
Да, соглашусь про Мулинекс. Я Панасоник рассматривала еще как вариант, но отзывы по Рэдмонду больше вдохновили.
Виноградная
03.02.2012, 18:20
потерпи немного:091:, через недельку уже НАМНОГО легче будет после 18:ded:
Спасибо за поддержку :flower:
Irina-Gl
03.02.2012, 18:23
Анют, в этой модели есть функция приготовления пищи к определенному времени?
Мой отчет:
о.рыба с овощами
у.салат из помидора и огурца заправ.кефиром
Анют, в этой модели есть функция приготовления пищи к определенному времени?
Да! А я чего-то разошлась, бисквит в ней сделала. Мои говорят вкууусно получилось :)
Но я, честное слово, прям сильной разницы между мультей и плитой так и не поняла. Вот пишут посуды меньше тратится. У меня даже больше - сначала в чаше что-то делаешь, потом так же по кастрюлькам раскладываешь. В общем, она конечно классная, но не так чтоб прям ВАУУУУУ :010:
Отчет
о - рис+мяско
у - яблоко+активиа
Оленушка
03.02.2012, 18:51
а вот съела я сейчас 4 пирожка с творогом.... :001::001::001:
а еще хочу стройную попу и стройные ножки:))
Irina-Gl
03.02.2012, 18:53
а вот съела я сейчас 4 пирожка с творогом.... :001::001::001:
а еще хочу стройную попу и стройные ножки:))
Эмммм... Чето не вяжется.... :065: То есть морозы диете помеха???
Irina-Gl
03.02.2012, 18:54
Да! А я чего-то разошлась, бисквит в ней сделала. Мои говорят вкууусно получилось :)
Но я, честное слово, прям сильной разницы между мультей и плитой так и не поняла. Вот пишут посуды меньше тратится. У меня даже больше - сначала в чаше что-то делаешь, потом так же по кастрюлькам раскладываешь. В общем, она конечно классная, но не так чтоб прям ВАУУУУУ :010:
Вот я потому и возьму мультю как у тебя, изначально хотела 4502, решила, что переплачивать смысла нет. Но все равно хочу! Очень хочется мяса накидать и пущай тушится без меня :)
vasyatkina
03.02.2012, 20:02
отчет за сегодня:
з.:019:
о. рис и рыба под маринадом, салат овощной
у. морковь и яблоко на мелкой терке, кофе
Брюнетка на Рено
03.02.2012, 20:13
Девочки,всем привет:flower:
Меня зовут Катя
вот сижу на системе уже 3 недели и всего 2.3 кг скинула(свой вес большой)
прямо и не знаю ,что и делать
спортом дома занимаюсь, хулахуп кручу
отчитаюсь и я
з.был суп рассольник+кофе с молоком б\с
о.греча+печень куриная
у.1.5 яблока+2 киви
воды 1.5 литра выпиваю в день
Меня зовут Катя
отчитаюсь и я
о.греча+печень куриная
у.1.5 яблока+2 киви
Привет Катя!
Ужин совсем маленький,а это плохо!
Брюнетка на Рено
03.02.2012, 20:20
Ужин совсем маленький,а это плохо!
я знаю, только не лезет в меня уже
я завтракаю в 10.30-11(знаю,что поздно, раньше не получается)
обедаю в 14.30
ужинаю в 17.30
так после обеда уже и не хочу есть, но ем,т.к надо
olchik80
03.02.2012, 20:22
отчет за сегодня
обед- суп грибной и яблоко
ужин - творог и груша
Дома такой дубак,может винцом погреться:014:,а ведь за ним еще и сползать нужно...
Девочки посоветуйте винцо,а то в последнее время,что не куплю,все такая гадость,у нас что в России вина приличного не осталось,бокал выпьешь и остальное в раковину выливаешь....
a_mpira@mail.ru
03.02.2012, 20:27
отчет за сегодня
ужин - творог и груша
Дома такой дубак,может винцом погреться:014:,а ведь за ним еще и сползать нужно...
Девочки посоветуйте винцо,а то в последнее время,что не куплю,все такая гадость,у нас что в России вина приличного не осталось,бокал выпьешь и остальное в раковину выливаешь....
привет!!!
мне нра.ЛУИ ЛЕГРАН.
по моему приличное,сухое красное.
я тоже чего то замерзла так,сейчас только пришла.поужинать не успела, вина попью.:)
Брюнетка на Рено
03.02.2012, 20:29
мы пьем Крузарес
столько перепробовала и на нем остановилась, не дорогое и на вкус приятное
еще французские в бутылках есть не плохие, но не дешевые, в среднем рублей500
olchik80
03.02.2012, 20:34
мы пьем Крузарес
столько перепробовала и на нем остановилась, не дорогое и на вкус приятное
еще французские в бутылках есть не плохие, но не дешевые, в среднем рублей500
оно я так понимаю в коробке,или я что то путаю.
Irina-Gl
03.02.2012, 20:36
"Чтобы вас не разнесло, старайтесь не есть после 18.00 и не курить возле бензоколонки" (с)
Брюнетка на Рено
03.02.2012, 21:13
оно я так понимаю в коробке,или я что то путаю.
ага, в коробке
Самозванка
03.02.2012, 21:13
отчет за сегодня
ужин - творог и груша
А мы покупаем Эль Пасо. Стоит не очень дорого и на вкус очень даже очень. Я вот тоже жду мужа с работы, чтобы с ним бокальчик выпить - устала за эту неделю как не знаю кто:(
Natasha21
03.02.2012, 21:22
Меня зовут Катя
отчитаюсь и я
о.греча+печень куриная
у.1.5 яблока+2 киви
Катя, добро пожаловать:flower:
kunakaeva
03.02.2012, 22:01
деыочкм, привет, сегоднч на ужин было белое сухое и салат цезарь, по раздельному питанию помжно, по системе нельзя, каюсь))))
завтра посмотрю, что из этого выйдет)))
kunakaeva
03.02.2012, 22:07
Анют, а ты где покупаешь кукурузу в початках? Что-то так захотелось, а я никогда внимания не обращала где она водится.
я в метро беру))
http://cs6004.vk.com/u3829444/-14/x_c8f83bf2.jpg
о да, только я всё равно хоть на завтра к да умудряючь схесть то самое))))
Irina-Gl
03.02.2012, 22:07
деыочкм, привет, сегоднч на ужин было белое сухое и салат цезарь, по раздельному питанию помжно, по системе нельзя, каюсь))))
завтра посмотрю, что из этого выйдет)))
Надеюсь, цезарь с соответствующим соусом? :015:
kunakaeva
03.02.2012, 22:16
Надеюсь, цезарь с соответствующим соусом? :015:
обезжиренная сметана:091:
Irina-Gl
03.02.2012, 22:19
обезжиренная сметана:091:
Ну тогда какой же это цезарь :(
kunakaeva
03.02.2012, 22:25
Ну тогда какой же это цезарь :(
а как надо??:)
Irina-Gl
03.02.2012, 22:27
а как надо??:)
Ну с соусом Цезарь, а как же?! В нем же самый смак.
Irina-Gl
03.02.2012, 22:28
А чего у нас так тихо сегодня, все хомячат втихаря или спать пошли от греха подальше?
Natasha21
03.02.2012, 22:29
так пятница , отдыхают все)))
Оленушка
03.02.2012, 22:48
А чего у нас так тихо сегодня, все хомячат втихаря или спать пошли от греха подальше?
угу. На меня напала ЖРАЧКА:001::001::001::001:
Тута я :004:
Гречу в мультике варила :)
отчет за сегодня
ужин - творог и груша
грушу на ужин низя!:ded:(смотри внимательно список продуктов разрешенных)
а грибной надеюсь без перловки был?;)
А мы покупаем Эль Пасо. Стоит не очень дорого и на вкус очень даже очень. Я вот тоже жду мужа с работы, чтобы с ним бокальчик выпить - устала за эту неделю как не знаю кто:(
я тоже лУблю Пасьен:love::))
ну а ваще я не сильная привереда в вине:))
отчитаюсь и я
о тушеная капуста(Анюта,еще раз тебя добрым словом вспоминала:)))3 кусочка ветчины, 2 ложечки марин.грибов.
у апельсин,грейп,стакан молока.
Irina-Gl
03.02.2012, 23:02
В руки-то себя возьми уже :wife:
Тута я :004:
Гречу в мультике варила :)
И как оно? А ты где была-то так долго? Вроде мультя ваоит сама, или ты мешаешь ей?;)
olchik80
03.02.2012, 23:09
грушу на ужин низя!:ded:(смотри внимательно список продуктов разрешенных)
а грибной надеюсь без перловки был?;)
Груша,груша,а я их все время ем на ужин:001:,все больше не буду:005:
Суп без перловки,очень даже ничего,все половали,разницы не заметили
Муж с вином где то застрял:015:,сижу мерзну,самой как то было лень сходить.
Вопрос про кожу,я вчера делала медовую маску под пленку,так потом после нее все ляжки и попа горели:001:,может конечно так и должно быть,но как то интересно,все тело холодное,а те месла как будто в сауне.Я уже грешным делом подумала,что аллергия у меня на мед:(
Оленушка
03.02.2012, 23:12
В руки-то себя возьми уже :wife:
....
ох, руки не слушаются..... они и жрачка сговорились против попы....:001:
Irina-Gl
03.02.2012, 23:18
ох, руки не слушаются..... они и жрачка сговорились против попы....:001:
Попа проигрывает, похоже :(
Груша,груша,а я их все время ем на ужин:001:,все больше не буду:005:
Суп без перловки,очень даже ничего,все половали,разницы не заметили
Муж с вином где то застрял:015:,сижу мерзну,самой как то было лень сходить.
Вопрос про кожу,я вчера делала медовую маску под пленку,так потом после нее все ляжки и попа горели:001:,может конечно так и должно быть,но как то интересно,все тело холодное,а те месла как будто в сауне.Я уже грешным делом подумала,что аллергия у меня на мед:(
слушай,я тоже иногда медовые обертывание делаю(мне нравиться кожа после них)...но у меня все ок..может и правда у тебя аллергия...или че с медом?:009:
olchik80
03.02.2012, 23:28
слушай,я тоже иногда медовые обертывание делаю(мне нравиться кожа после них)...но у меня все ок..может и правда у тебя аллергия...или че с медом?:009:
Мед вроде нормальный и могу ложками есть,а тут .... Надо будет еще попробовать.
olchik80
03.02.2012, 23:29
Ура :support:приехало мое вино,пошла наслаждаться вечером с мужем:love:
Вот зверюга!Дождалась вечера .... и напала на беззащитную девушку.:004::))
Мой отчетик:
з-:019:
о-макароны с сыром
у-криспы с сыром,кефир
сейчас попиваю чай зелено-мандариновый:019:
Может пчел забыла выловить?:009::))
И как оно? А ты где была-то так долго? Вроде мультя ваоит сама, или ты мешаешь ей?;)
Как оно узнаю утром :) Я не мешала, честное слово :))
Вот зверюга!Дождалась вечера .... и напала на беззащитную девушку.:004::))
Мой отчетик:
з-:019:
о-макароны с сыром
у-криспы с сыром,кефир
сейчас попиваю чай зелено-мандариновый:019:
Я не уверена, но по-моему крипсы с сыром кефиром запивать нельзя :016:
А я вино не люблю. Подружки надо мной вечно смеются, что я его не пью, а только язык в бокале полощу :))
Irina-Gl
03.02.2012, 23:41
Ты права, это два отдельных блюда на ужин :ded:
Irina-Gl
03.02.2012, 23:43
А я вино не люблю. Подружки надо мной вечно смеются, что я его не пью, а только язык в бокале полощу :))
Я долго пыталась привыкнуть к сухому вину - пью, но не люблю я его. Я вообще из алкоголя только Шампанское искренней любовью полюбляю.
Я долго пыталась привыкнуть к сухому вину - пью, но не люблю я его. Я вообще из алкоголя только Шампанское искренней любовью полюбляю.
А я пиво :)) А вообще последнее время как-то больше минералку и соки :))
Я долго пыталась привыкнуть к сухому вину - пью, но не люблю я его.
Бедная, такие муки :))
:009: А чем же их запивать?
В шпаргалке написано:" 1.Можно молочную и кисломолочную продукцию,жирность не более 5%.Йогурты с добавками нельзя. 2.Сыр до 50 гр. 3. Криспы 3-4шт.":005:
В шпаргалке написано:" 1.Можно молочную и кисломолочную продукцию,жирность не более 5%.Йогурты с добавками нельзя. 2.Сыр до 50 гр. 3. Криспы 3-4шт.":005:
Чаем/водой/свежевыжатым соком
Выбирать можно только из одной группы продуктов, в данном случае это 5 группа. Крипсы с сыром там идут самостоятельным блюдом :ded:
Чаем/водой/свежевыжатым соком
Ну вот отняли последнюю радость:)) Будем чаем запивать горяченьким;)
девочки, привет!
смотрю, скоро тут все прыгать начнем на скакалке, заразное это дело )) я без скакалки, но тоже попрыгала седня:080:
и на меня тоже жор пытается второй вечер напасть, а я его поганой метлой:015:гоню....эх, вечером тааак хоцца чего-нить вкусняцкого, думаю, что утром непременно съем, а утром аппетита ну вообще нет, не лезет ничего и никакого кайфа даже от вкусняшек. Это у всех так?:005:
и еще...представляете - ну где ж справедливость??? муж был посажен на диету, не система, но просто без сладкого и вредного на ужин...и что вы думаете?? я на 3 кг, а он на 4,5 похудел уже! а я то вообще ни-ни, блюдю все, как положено:016:
Irina-Gl
04.02.2012, 00:08
Девочки, а вы в курсе, что пить нужно через 30 минут после еды? А запивать еду - это в корне не правильно.
Natasha21
04.02.2012, 00:13
Выбирать можно только из одной группы продуктов, в данном случае это 5 группа. Крипсы с сыром там идут самостоятельным блюдом :ded:ага, нельзя
Девочки, а вы в курсе, что пить нужно через 30 минут после еды? А запивать еду - это в корне не правильно.я в курсе, чаще так и делаю
Оленушка
04.02.2012, 00:15
Девочки, а вы в курсе, что пить нужно через 30 минут после еды? А запивать еду - это в корне не правильно.
лучше через час-полтора
Ты раз в месяц будешь просветительскую работу проводить относительно гниения пищи в организме?
Пью, пила и буду пить :))
.эх, вечером тааак хоцца чего-нить вкусняцкого, думаю, что утром непременно съем, а утром аппетита ну вообще нет, не лезет ничего и никакого кайфа даже от вкусняшек. Это у всех так?:005:
Нет. У меня не так. В меня все прекрасно лезет :019:
лучше через час-полтора
Лучше вообще не пить и не есть :))
Irina-Gl
04.02.2012, 00:18
Ты раз в месяц будешь просветительскую работу проводить относительно гниения пищи в организме?
Пью, пила и буду пить :))
Не, не буду, пущай гниет :065: Пей, дорогая!
Не, не буду, пущай гниет :065: Пей, дорогая!
Пасибо :flower:
Оленушка
04.02.2012, 00:21
Лучше вообще не пить и не есть :))
ну.. это кому как;)
Я не пью после еды. Раньше, когда курила, то пила чаек сразу же. А как курить перестала, так теперь спокойно не пить могу. Уж не знаю, как это связано... но факт
Irina-Gl
04.02.2012, 00:21
Слов нет, аж расстроилась. На выходные запланировала столько интересного, попросила мужа ничем не забивать хотя бы субботу. И как обычно - "ну мне оооочень надо уехать ненадолго, меня вася пупкин попросил помочь ему", блин и так его не вижу, то работает, то по делам мотается! Я в обидку впала, короче :(
Irina-Gl
04.02.2012, 00:22
ну.. это кому как;)
Я не пью после еды. Раньше, когда курила, то пила чаек сразу же. А как курить перестала, так теперь спокойно не пить могу. Уж не знаю, как это связано... но факт
Дело привычки, обычно хватает дня 2-3 на отвыкание от запивания пищи.
http://helpster.ru/pic/diets/pic/11864/com/315273.jpg
Слов нет, аж расстроилась. На выходные запланировала столько интересного, попросила мужа ничем не забивать хотя бы субботу. И как обычно - "ну мне оооочень надо уехать ненадолго, меня вася пупкин попросил помочь ему", блин и так его не вижу, то работает, то по делам мотается! Я в обидку впала, короче :(
ууууу... Скажи, что ты круче всех Вась Пупкиных вместе взятых :015:
PS мой такой же, хотя если б заранее обещал то Пупкину бы возможно отказал, но не факт... Я его ЧипэндДэйлом называю :))
Irina-Gl
04.02.2012, 00:27
ууууу... Скажи, что ты круче всех Вась Пупкиных вместе взятых :015:
PS мой такой же, хотя если б заранее обещал то Пупкину бы возможно отказал, но не факт... Я его ЧипэндДэйлом называю :))
Да я вроде понимаю, человек дела делает, для семьи старается, но реально бесит уже :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.