Просмотр полной версии : ***НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко VIII***
Брюнетка на Рено
05.02.2012, 11:51
Что такое "могу задержать"?
могли задержать
Брюнетка на Рено
05.02.2012, 11:53
Девочки, я конечно понимаю, что разгрузки делать нельзя, но может подтолкнуть вес
думаю денек на куре вареной или молокочае посидеть?
a_mpira@mail.ru
05.02.2012, 11:56
мне видимо вообще ничего нельзя, ни утром , ни днем, ни вечером:010:
а вы сами попробуйте и поймете, худеете ли вы или нет
девочки с утра и шоколад и торты кушают и сбрасывают
я с утра ем творог,фрукты.
если же буду есть тортики ,печеньки и т.д.тогда точно не скину,а то и наберу.
меня тоже конечно это удивляет,кушать что захочешь с утра ,и худеть....
но организм у всех разный,и изначальный вес тоже
Kershentalka
05.02.2012, 11:56
Доброе утро, девочки! Наконец-то вы проснулись, сижу тут скучаю :)
На улице -26 у нас, я в шоке! Собаки категорически отказываются вылезать из-под одеяла, хотя в квартире жарко. Но понимают, вылезли - пошли гулять, вот и не вылезают принципиально :)))
моя собака тоже возмущалась, если ее выталкивали гулять ( ну пора уже было) быстро делала свои дела прямо у парадной, вставала рядом с дверью "Мама, ну все - пошли" уходило на все всмете с подъемом и спуском 5 минут!
a_mpira@mail.ru
05.02.2012, 11:57
Девочки, я конечно понимаю, что разгрузки делать нельзя, но может подтолкнуть вес
я себе делаю!
Irina-Gl
05.02.2012, 11:58
моя собака тоже возмущалась, если ее выталкивали гулять ( ну пора уже было) быстро делала свои дела прямо у парадной, вставала рядом с дверью "Мама, ну все - пошли" уходило на все всмете с подъемом и спуском 5 минут!
Да я одеваюсь дольше обычно для выхода с ними, это точно :) Одна гуляет нормально, а другая просто не идет дальше после сделанных дел. А глаза жааааааалостливые такие :))
Брюнетка на Рено
05.02.2012, 12:01
я с утра ничего сладкого не ем, только суп и кофе с молоком б\с
Irina-Gl
05.02.2012, 12:07
Я с утра ем кашу на воде, в основном овсянку и чай зел без сахара пью. Крайне редко бутерброд или кусочек тортика. Я очень склонна к полноте, поэтому не могу себе позволить даже утром есть все что ни приколочено, к сожалению.
Виноградная
05.02.2012, 12:08
Девочки !!!У меня сегодня первый юбилей! Минус 5 кг!!!!Меньше чем за месяц(9янв была 67,7, а сегодня 62,7, а летом была все 70кг)). Спасибо всем за советы!! :080::080:
Просто умничка!!!!
Виноградная
05.02.2012, 12:10
2 Бутера с салом, 2 с сыром, 2 печенья, 2 кофе с молоком...
Я нормальная вообще? Похудею?
olchik80
05.02.2012, 12:31
Все привет.
Я сегодня просто обожралась утром,пирог с капустой,бутер с икрой и все в прикуску с с/к колбасой,жор напал......:001:
на обед будут овощи с мясом,на ужин кефир.
olchik80
05.02.2012, 12:34
Я думаю нормальная:046:,только кушать хочешь.
всем привет! Скажите пожалуйста, а вы по утрам все едите?? Вот впрям все, что захотелось и действительно худеете?
Я ем прям все что хочется. Сегодня на завтрак:
Греча с вчерашней закуской (грибы, морковь, лук), 2 кусочка жареной свинины, салат (сыр, майонез, морковь, яблоко, лук, яйца), хлеба кусочек, 2 куска бисквитного торта :019:
И это не самый "жирный" мой завтрак :065:
Доброе утро, всем :flower:
И никого... Ладно, пошла готовкой заниматься, сегодня свекровь приезжает :065:
Все привет.
Я сегодня просто обожралась утром,пирог с капустой,бутер с икрой и все в прикуску с с/к колбасой,жор напал......:001:
на обед будут овощи с мясом,на ужин кефир.
кефир-это не ужин.:ded: Надо чтобы все три приема пищи были РАВНОЦЕННЫМИ!;)
Девочки, я вчера очень жестко нарушила....встала на весы, а там опять та же цифра.... Уже задумалась...может и правда что то с весами.....а может со мнойюююю
А я утром ела картошку с селедкой:)) И чай не сладкий с ватрушкой. И тоже вся в мечтах похудеть:008:
Irina-Gl
05.02.2012, 13:05
Греча с вчерашней закуской (грибы, морковь, лук), 2 кусочка жареной свинины, салат (сыр, майонез, морковь, яблоко, лук, яйца), хлеба кусочек, 2 куска бисквитного торта :019:
:065:Мама дорогая!!! Куда же это все влезло-то?!
Irina-Gl
05.02.2012, 13:07
Девочки, я вчера очень жестко нарушила....встала на весы, а там опять та же цифра.... Уже задумалась...может и правда что то с весами.....а может со мнойюююю
Спокуха. У меня скоро месяц будет, как вес колеблется на 200 грамм, не более, и нет зависимости нарушаю я или нет. Я пока списываю все на морозы, организм не особо хочет отдавать в такую погоду что-то.
Irina-Gl
05.02.2012, 13:08
А у меня что-то чай заканчивается, хотела съездить докупить, но после прогулки с собашками поняла, что провались он этот чай, ведь еще не кончился!Даже в машину не пойду, в ней тоже холодно :))
olchik80
05.02.2012, 13:10
кефир-это не ужин.:ded: Надо чтобы все три приема пищи были РАВНОЦЕННЫМИ!;)
К куфиру можно яблоко добавить:))
Виноградная
05.02.2012, 13:12
Девочки, которые четко на системе, как празднуете что- либо? Точное меню и время пожалуйста )))) и результат прибавки / отвеса )))))
:065:Мама дорогая!!! Куда же это все влезло-то?!
:)) У меня подружки каждый раз угорают - "такая маленькая, а сколько ЖРЕЕЕТ" :010:
Irina-Gl
05.02.2012, 13:13
:)) У меня подружки каждый раз угорают - "такая маленькая, а сколько ЖРЕЕЕТ" :010:
У меня подруга такая. Куда лезет, вообще не могу понять, но точно не в жиры идет все. А у меня любая булочка поперек меня встает, блин.
Девочки, которые четко на системе, как празднуете что- либо? Точное меню и время пожалуйста )))) и результат прибавки / отвеса )))))
Ну вот праздновала недавно с 14 до 18 суши + вода с газом. А так вариантов масса, особенно легко праздновать в обеденное время.
a_mpira@mail.ru
05.02.2012, 13:16
а если после 18-00?
Что то я про шоколад у Маримановой не поняла, она советует переходить на горький, но получается его есть только утром можно, тогда в чем смысл? С утра же можно все?:009:
а если после 18-00?
Вино и сыр
Что то я про шоколад у Маримановой не поняла, она советует переходить на горький, но получается его есть только утром можно, тогда в чем смысл? С утра же можно все?:009:
Ну есть-то можно любой, просто предпочтительней есть горький шоколад. Я его, например, не люблю. Поэтому ем молочный.
Ирин, ты в мульте ещё чего-нибудь сготовила? Я сейчас буду грудки куриные и картофель делать, одновременно - в чаше картофель, в поддончике для пара грудки.
А что за активию ты ешь вечером?
Irina-Gl
05.02.2012, 13:21
Ирин, ты в мульте ещё чего-нибудь сготовила? Я сейчас буду грудки куриные и картофель делать, одновременно - в чаше картофель, в поддончике для пара грудки.
Не, Анют, не делала. Нас дома-то не было, а сегодня на обед едем в ресторан с друзьями, поэтому до завтра уже оставлю готовку. У меня лежит кусок корейки свиной, красивый такой, и вот ищу рецепты, как бы его сделать в мульте. А на завтрак сегодня доедала кашу пшенную - нямка!
А что за активию ты ешь вечером?
Такая в зеленых баночках, без всяких добавок. Сейчас картинку поищу...
http://4.bp.blogspot.com/-hmdxFCjMFRs/TZWx1O-I1xI/AAAAAAAAAy0/230Uexd3RQ0/s1600/%25D0%25B2%25D1%2581%25D0%25B5%25D0%25BC%25D0%25BE %25D0%25B5+142.jpg
Я ей и салаты теперь заправляю, и в суп кладу вместо сметаны :)
Виноградная
05.02.2012, 13:24
Вино и сыр й.
У меня были на днях вино и сыр до 20.00 на утро + 700, на след день осталось 400, и на третий 400. Стоит вес теперь. Это Расплата?
Natasha21
05.02.2012, 13:35
Всем привет!:flower: Девочки !!!У меня сегодня первый юбилей! Минус 5 кг!!!!Меньше чем за месяц(9янв была 67,7, а сегодня 62,7, а летом была все 70кг)). Спасибо всем за советы!! :080::080:поздравляю:support:
всем привет! Скажите пожалуйста, а вы по утрам все едите?? Вот впрям все, что захотелось и действительно худеете?да
Мне пора пойти и убиЦЦа
у меня опять +200гр:015:
короче, вернулись обратно:010:
Могли вчерашние 50гр.конь... так привесить?мог привесить коньяк, воду задержал
проверено, с утра можно есть тортики и прочее, а если ограничивать себя и с утра еще в сладком, то потом может быть срыв
почти все с утра сладости едят и худеют прекрасно
похудеешь
Завтра может все отразится, а может и нет и мимо пройдет :)
У меня бывает когда нарушила , то на утро либо 0 либо ваще -, а через день мама мия :001: даже если предыдущий день системишься правильно
Я ей и салаты теперь заправляю, и в суп кладу вместо сметаны :)
Надо попробовать. Я покупала Большую кружку йогурт без добавок, тоже ничего так
Читала про неё, но в своем селе в магазинах не нашла...
У меня свекровь приехала.. ууууу как раздражает :0069:
Оленушка
05.02.2012, 14:29
Завтра может все отразится, а может и нет и мимо пройдет :)
У меня бывает когда нарушила , то на утро либо 0 либо ваще -, а через день мама мия :001: даже если предыдущий день системишься правильно
вот и у меня так:001:
навсегда?:))
olchik80
05.02.2012, 14:29
Я тоже ее покупаю:)
Да забей на нее, радуйся, что с ней не живешь;), потерпеть можно:065:
Оленушка
05.02.2012, 14:34
Да забей на нее, радуйся, что с ней не живешь;), потерпеть можно:065:
не надо так:001:..., жизнь - это бумеранг.... придет время, дети вырастут.... и тоже забьют:010: (или их мужья/жены)
olchik80
05.02.2012, 14:36
Собираюсь через неделю с подружками в ночной клуб схдить вот и думаю,ну как не пить,вино вроде как не хочется,а все пивко хлебать будут,вот засада....
Может раз в месяц можно расслабиться?
Olga Mav
05.02.2012, 14:40
:support:Всем привет!:support:
я сижу и мучаюсь...что же на ужин приготовить?! на обед рыбка и рис
а то я вчера только фрукты поела и в 22:00 живот дал о себе знать - не доела:wife:
а у Вас что будет на ужин (может интересненькое что???)
вот и у меня так:001:
навсегда?:))
Нет слава богу :065:
не надо так:001:..., жизнь - это бумеранг.... придет время, дети вырастут.... и тоже забьют:010: (или их мужья/жены)
В бумеранги не верю ;) Но верю в то, что каждый получает то, что заслуживает.
Оленушка
05.02.2012, 14:44
Нет слава богу :065:
В бумеранги не верю ;) Но верю в то, что каждый получает то, что заслуживает.
Это, как про инопланетян. Им вообще все равно, кто в них верит, кто нет. Главное - они есть:))
Natasha21
05.02.2012, 14:50
Держись... Скоро уедет))
ч а й к а
05.02.2012, 14:56
Девочки, привет!!!!:support:
Я совсем потерялась.:008:
Вообщем, всё-таки решила я себе оставить цель 55 кг. :008:Вот уже неделю ем по облегченному варианту, иногда нарушаю, но вес держится на отметке 54,5 кг. :)
Дальше решила недостатки фигуры исправлять БФ.:0065:
Что-то похудение у меня в основном отразилось на лице и попе с ногами.:001: Щек вообще нет, :005: мне самой даже не привычно, сравниваю фотки "ДО" и "ПОСЛЕ". так "ДО" мне личико больше нравится. а попы вообще нет.:010::065: 42 размер и тот чуть свободен.
Так что я решила пока остановится, проблемные места (спина и руки) буду другими способами исправлять.:ded:
Сильно конечно с системы не схожу - организму уже система комфортна стала, ем маленькими порциями и всё Ок :support:
Так что я с вами, не забывайте меня!:flower:
Irina-Gl
05.02.2012, 15:02
Любимая мамО??? Да как же она может раздражать?! Обычно это милеееееейшие женщины, искренне и нежно полюбляющие своих невесток ;)
Гыыыыыы :)):)):))
Irina-Gl
05.02.2012, 15:03
а попы вообще нет.:010::065:
Господи, как же тебе хорошоооооо :010:
Виноградная
05.02.2012, 15:12
Собираюсь через неделю с подружками в ночной клуб схдить вот и думаю,ну как не пить,вино вроде как не хочется,а все пивко хлебать будут,вот засада....
Может раз в месяц можно расслабиться?
Я думаю можно!!! ))))
Оленушка
05.02.2012, 15:12
Любимая мамО??? Да как же она может раздражать?! Обычно это милеееееейшие женщины, искренне и нежно полюбляющие своих невесток ;)
Гыыыыыы :)):)):))
А по мне, так любовь тут ни к чему. Уважения друг к другу вполне достаточно. Еще может быть благодарность: со стороны невестки за подаренную ее мужу жизнь, со стороны свекрови за делание эту жизнь счастливой.;)
Оленушка
05.02.2012, 15:13
Я думаю можно!!! ))))
но не сильно:))
Брюнетка на Рено
05.02.2012, 15:14
отчитаюсь заранее
з.суп+кофе с молоком б\с
о. печень куриная
у.язык отварной
и конечно же вода
ч а й к а
05.02.2012, 15:36
Господи, как же тебе хорошоооооо :010:
А вот муж не разделяет этой радости. Ему, мол, ущипнуть не за что:046:
Irina-Gl
05.02.2012, 15:48
А по мне, так любовь тут ни к чему. Уважения друг к другу вполне достаточно. Еще может быть благодарность: со стороны невестки за подаренную ее мужу жизнь, со стороны свекрови за делание эту жизнь счастливой.;)
Оль, слезай с бронетранспортера, лично я просто поржать над этой темой, не более того ;)
Irina-Gl
05.02.2012, 15:49
А вот муж не разделяет этой радости. Ему, мол, ущипнуть не за что:046:
А мой щипать не порывается, поэтому мне только мешает :)
Оль, слезай с бронетранспортера, лично я просто поржать над этой темой, не более того ;)
Да ладно :)) Ещё чуть-чуть и я поверю в НЛО :046:
Отчет
о - картофель вареный, сыр, оливки
у - грудка отварная
Оленушка
05.02.2012, 16:14
ты шо???? :0007:я флаги взяла:102:, матюгальник:022:, людей собрала:007:..... а ты хочешь, чтоб я слезла:075:..... ни за шо!!!!:018:
Рожденная Светом
05.02.2012, 16:24
отчет.
сегодня ничего не хочу.
завтрак разнообразный.
перекус - яблоко
обед - кофе с молоком и хлеб с сыром. все. хочу только чая с лимоном
ужин - ????????????
гречу? яйца?
Оленушка
05.02.2012, 16:34
отчет
з. чуть-чуть
о. макарошки (немножко) + сырой салат (цв. капуста, огурец, болг. перец, зелень, морковка), авокадо, оливки
у. сыр с криспами или фруктовое пюре:024:
sweetheart4u
05.02.2012, 16:39
ЗДРАВСТВУЙТЕ всем!!
примите в сови бодрые ряды стартовавшего по системе похудиста!???:flower:
хочу в табличку!!! :065:
верю в то, что каждый получает то, что заслуживает.
Я тоже так считаю! Но при этом я к своей в лицо нормально отношусь, ну а что я о ней думаю это другое дело:))
птица_ Феникс
05.02.2012, 17:01
Девочки, здравствуйте!
Я пока только знакомлюсь в диетой. Возник вопрос: встаем с ребенком после 11, это будет считаться завтраком или уже обед и завтрак, как таковой, я пролетаю?
Рожденная Светом
05.02.2012, 17:03
Девочки, здравствуйте!
Я пока только знакомлюсь в диетой. Возник вопрос: встаем с ребенком после 11, это будет считаться завтраком или уже обед и завтрак, как таковой, я пролетаю?
если очень быстро позавтракать - успеть до 12, тогда завтрак.
Девочки, здравствуйте!
завтрак успеваете до 12, мы встаем в 10 успеваю тоже позавтракать;)
птица_ Феникс
05.02.2012, 17:08
если очень быстро позавтракать - успеть до 12, тогда завтрак.
завтрак успеваете до 12, мы встаем в 10 успеваю тоже позавтракать;)
Поняла, а если совсем разоспимся, то тогда как?:008:
olchik80
05.02.2012, 17:17
Девочки, здравствуйте!
Я тоже сплю до 11 но все равно завтракаю все чем пожелаю,а в 14 обедаю уже по системе:support:
olchik80
05.02.2012, 17:17
Я тоже так считаю! Но при этом я к своей в лицо нормально отношусь, ну а что я о ней думаю это другое дело:))
+1 у меня их две бывшая и настоящая с обоими общаюсь,бывшая даже чаще в гости приезжает:)
Рожденная Светом
05.02.2012, 17:20
Поняла, а если совсем разоспимся, то тогда как?:008:
поставить будильник на 8, позавтракать и снова лечь спать.
птица_ Феникс
05.02.2012, 17:24
поставить будильник на 8, позавтракать и снова лечь спать.
:))
Девочки, я в шоке!!! Посмотрела фотки в группе, ну некоторые просто уже себя изводят до костей!!! Так же тоже нельзя:ded:
А еще на некоторых фотках пишут вес например 70 кг, но выглядят худее кг на 10 минимум!!!
Ну мы тоже хорошо общаемся :)) И всё бы ничего, но забыть как она чуть ребенка мне не угрохала выше моих сил.
Предлагаю тему закрыть :))
Девочки, я в шоке!!! Посмотрела фотки в группе, ну некоторые просто уже себя изводят до костей!!! Так же тоже нельзя:ded:
А еще на некоторых фотках пишут вес например 70 кг, но выглядят худее кг на 10 минимум!!!
Все по разному выглядят даже в одном весе ;)
Ну мы тоже хорошо общаемся :)) И всё бы ничего, но забыть как она чуть ребенка мне не угрохала выше моих сил.
Предлагаю тему закрыть :))
Да я в общем то не настаиваю тему раскрывать:))
Ну у меня тоже делает вечно не то что надо....
Рожденная Светом
05.02.2012, 17:29
потому что вес и объемы - вещи разные.
у меня например ляхи - это мясо, мыжци, они весят тяжелее чем при том же объеме весил бы жир.
+ рост играет серьезную роль в восприятии. высокая девушка выглятит стройнее при тех же килограммах. но! нагрузка на суставы - все та же. и на сердце тоже.
olchik80
05.02.2012, 17:30
Это точно,у меня рост 160,а при 60 кг я себя оччччень комфортно чувствую,мечта вернуть хотя бы 65:)
Просто девушка на фотке писала про 73 кг, но выглядит она примерно как и я, я просто в шоке!!!
Рожденная Светом
05.02.2012, 17:32
Просто девушка на фотке писала про 73 кг, но выглядит она примерно как и я, я просто в шоке!!!
а рост у вас одинаковый?
и - мониторы еще бывают разные - у меня на ноуте если вручную не переставить - вширь растягивает))))))))))))))))))))))))))))))))) :046:
kunakaeva
05.02.2012, 17:35
привет, я стою на месте)
70 кило)
объёмы те же)
завтрак был
обед был в 15 - спагетти
ужин - кефир
Пуэр в течении дня))
Всем привет! Я давно сюда не заходила, некогда было, вся в работе. Систему соблюдаю.
Отчет за сегодня:
о- суп с мясом (без картошки)
у- творог с активией и какой-нибудь фрукт, пока не знаю какой.
а рост у вас одинаковый?
и - мониторы еще бывают разные - у меня на ноуте если вручную не переставить - вширь растягивает))))))))))))))))))))))))))))))))) :046:
Рост не пишет, но вроде тоже высокая
Рожденная Светом
05.02.2012, 17:40
сижу и решаю чем же ужинать.
вариант 1 - яйца, рыбка.
вариант 2 овощная закипанка
вариант 3 - овощная закипанка с яйцами и сыром.
А разве яйца с чем то считаются?
Рожденная Светом
05.02.2012, 17:44
яйца с мясом-рыбой.
яйца с мясом-рыбой.
Тогда это мой вариант:)
Оленушка
05.02.2012, 18:03
сижу и решаю чем же ужинать.
вариант 1 - яйца, рыбка.
вариант 2 овощная закипанка
вариант 3 - овощная закипанка с яйцами и сыром.
3 вариант низя:ded:
а второй просто супер (только важно, что в этой "закипанке" лежит и чем она полита)
Пташка - Наташка
05.02.2012, 18:27
скорей всего про меня пишите)) :)) я людям стараюсь про свой вес ничоо не говорить,т .к. их цифры шокируют)) :)) ежели это я (Наталья С. :))) - то рост у меня нормальный 172-174 см по разным источникам)) :support:
честно скажу, у мну - фигура неплохая,
хоть я и толстенькая, но по женскому типу, так сказать) :)
но все ровно тяжеловато
подбирать одежду к неочень большому верху и объемному попцу) :065:
Девочки, а я ведь за пинкками пришла :wife:!!!
Жру я, хоть ты тресни(((...\
приболела я :( и заедаю плохое самочувствие((...
прям уже несколько дней...поругайте!!!! :091:
завтра буду готовить
стол праздничный - у мужа и у старшей дочки ДР!)) :love:
постараюсь себе сделать что-нить более-менее безобидное что ли...
оо!! :016: сделать сырную тарелку к вкусному вину!!!
а из хорошего у меня - наконец-то определились с отдыхом,
поедим в конце мая( сразу после дочкиного выпусконого) ,
в мою любимую Туркиш, ураа!!! :support:
уже забронировались))
Kershentalka
05.02.2012, 18:46
Отчет за сегодня
з - был,
о - суши
у - вот есть совсем не хочется, думаю ближе к 7 выпью кефир и съем творога!
А завтра я на работу выхожу и тут у меня некоторая проблема, завтракаю я ровно в 7 утра, а потом поесть смогу (нормально либо в 12.40, либо 4) А потом уже ужин!Вот и думаю, когда и как поесть((
Оленушка
05.02.2012, 18:48
Отчет за сегодня
з - был,
о - суши
у - вот есть совсем не хочется, думаю ближе к 7 выпью кефир и съем творога!
А завтра я на работу выхожу и тут у меня некоторая проблема, завтракаю я ровно в 7 утра, а потом поесть смогу (нормально либо в 12.40, либо 4) А потом уже ужин!Вот и думаю, когда и как поесть((
в 7 вкусный завтрак
в 12-40 полноценный обед, потом ужин
Kershentalka
05.02.2012, 18:55
в 7 вкусный завтрак
в 12-40 полноценный обед, потом ужин
ага, спасибо)) Тоже к этому склонялась)
Тогда у меня завтра вкусный завтрак
на обед - овощной салат, рис или греча
ужин ряженка, т.к. это единственное, что смогу съесть в 7 вечера, т.к. сдаю экзамен
kunakaeva
05.02.2012, 18:56
скорей всего про меня пишите)) :)) я людям стараюсь про свой вес ничоо не говорить,т .к. их цифры шокируют)) :)) ежели это я (Наталья С. :))) - то
вот и у меня так, надо будет тоже показать вам свои 70)))может тоже на комплимент нарвусь)))
kunakaeva
05.02.2012, 19:01
учитывая, что после трёхчасовых спагетти я так и не проголодалась, то на ужин у меня бокал сухого и кусочек сыра))ну и кружка пуэра) хватит)))
Поздравляю:flower: Быстро то как скинули, Вы совсем себя ограничили? В смысле порции уменьшили?
Спасибо всем за поздравления!
Давай на "ты"?!
Я просто совсем не ела сладкое,булки ,жарен..и т д! Даже утром!
Порции уменьшила прилично:)),раньше ела все,что плохо лежало, а теперь только то, что можно и полезно:019:
Это точно,у меня рост 160,а при 60 кг я себя оччччень комфортно чувствую,мечта вернуть хотя бы 65:)
Везет тебе:flower:. Я в 60 кг (160)-ЖИРНАЯ!!!Очень!!!
Всем привет,ну не фига вы строчить, ели прочитала все за день!:)
девы,я конечно же нарушила вчера(сил мне не хватило чтоб устоять), приезжали друзья и привезли крабов:010:. пипец нажралась вообщем как свинья я....но такая довольная была.Завтра по плану молокочай.радует хоть тока то,что занималась спортом в выхи,а не тока жрала:028:
Ленусь, пишу:
- салат зел или китайская капуста ( много)
- грудка куриная (не отварная - либо обжаренная, либо запеченная, либо копченая) или креветки отварные
- помидоры черри, порезанные пополам
- сыр твердых сортов, я просто тру на крупной терке, вообще желательно слайсами
- сухарики белого хлеба. В сковороде на масле раст обжаривается чеснок, затем вынимается, а на этом масле жарятся маленькие квадратные кусочки булки. Проще - в Призме покупаю готовые сухарики для Цезаря с травами.
Ну, и никаких майонезов, сметан или масла как заправка. Рецепт заправки оригинальный очень морочистый, поэтому я покупаю готовый соус Цезарь от Kuhne в стеклянной бутылке.
Описывается долго, на самом деле делается очень быстро и очень вкусно. Заправку наливать на салат, разложенный по порциям, иначе сухарики потеряют хрустяшность :)
спасибо,дорогая. скопировала себе,сделаю как-нибудь. надо тока такой соус найти,где продается.
посмотрела, это я конечно округлила, взала пресованный сяо то Мин, 116 р за 100 грамм))
а теперь дозаказала себе дворцовый и восьмилетний))
и ещё начиталась про улун, он говорят тоже хорош, заказала молочный))
он,очень вкусный,я его прямо обожаю,а он там дорогой? а то в магазине я за 390 рублей покупала. муж на днях купил молочный Олонг,тож ниче, но улун мне больше нравиться,и его совсем чуть чуть надо в чайник,что тоже порадовало.вообщем экономичный он:)
я вот звтра посижу, в тот понедельник первый раз попробовала,и вес правда подтолкнулся...и вот если бы не нарушала,то все бы было хорошо.
оо,я примерно также немного кушаю:))
отчитаюсь за сегодня
о форель х/к,чай с молоком
у запеканка творожная.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.