Просмотр полной версии : ***НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко VIII***
сегодня:
завтрак -:019:
о: греча и тушеная капустка+мандарин
у: криспы с сыром опять будут
Ветер в головe
06.02.2012, 18:02
а я научилась кайфовать от завтрака:019: теперь у нас с мужем традиция, встаем раньше обычного на 25 минут, и завтракаем вкусно, медленно, с чувством:019::)
вредности, которые так безумно меня соблазняют вечерами, я отставляю подальше, буквально прячу и засыпаю в надежде встретиться с ними на утреннем завтраке:046::))
Да, я когда с мужем жила тоже так завтракали. Я вставала на полчаса раньше, ныряла в душ, будила мужа, пока он в душе готовила завтрак, потом мы полчаса завтракали и поднимали мелкого в сад.
эх....а я только настоящий в казане делаю, другой не люблю....видать, только на завтрак им можно будет полакомиться:(
Я сегодня буду мелочи плов готовить (он его любит больше жизни)... видимо завтра буду им завтракать (я его тоже очень люблю, но именно настоящий, с долгой готовкой зирвака, единственное, что халявлю и морковь не режу, а тру все-таки).
Natasha21
06.02.2012, 18:05
Я съедаю 2-3 крипсины - больше не влезает. У меня от них отвесы хорошие, а от мяса привесы.
у меня отвесы от мяса хорошие
блин, сожарала 5 конфет:wife:
вечером накажу себя дополнительными упражнениями
стала делать на ноги
завтра скакалку попробую начать
Отчет:
з. каша пшеничка, печенье (полпачки юбилейного...:008:), чай для кормящих(он кстати тоже калорийный)
о. макароны, сыр, свекла, морковь, салат из водорослей, кофе с молоком
у. йогурт, мандарины 2 шт., пол-яблока
10 мин. скакалка, + 1,5 часа всяких упражнений интенсивных :065: (сама удивилась когда на время глянула...а потом вечером удивляюсь куда у меня все время уходит... почему ничего не успеваю)
блин... у меня завтра день рождения... :001: жуть... юбилей 30 лет... (вот смотрю на себя в зеркало и не верю что мне уже 30 лет 2 детей,а ведь еще недавно когда училась и мне было 20 я думала что 25 лет это уже - тётки:065:... п.с. мне вот полюбовница мужа тож сказала "извини но 30 лет это уже очень старая" (ей 19)) гостей не будет (будут в воскресенье :080:) так что послабления тоже вроде не намечается... пока покрайней мере...
Наташ, я тоже обожаю конфеты...:019: потому дома стараюсь не держать... ем их больше чем ребенок...
Оленушка, ты удивляешь на репе с морковкой еще и вес набирать...
Эх... не перечитала вас за выходные... не успеваю ничего
.......
Я сегодня буду мелочи плов готовить (он его любит больше жизни)... видимо завтра буду им завтракать (я его тоже очень люблю, но именно настоящий, с долгой готовкой зирвака, единственное, что халявлю и морковь не режу, а тру все-таки).
мммм, так плова захотелось....у меня сынуля плов тоже обожает, и не только сынуля:) только давай, добавки все время требует
я делаю по правилам, и морковь режу брусочками:love:
...
блин... у меня завтра день рождения... :001: жуть... юбилей 30 лет... (вот смотрю на себя в зеркало и не верю что мне уже 30 лет 2 детей,а ведь еще недавно когда училась и мне было 20 я думала что 25 лет это уже - тётки:065:... п.с. мне вот полюбовница мужа тож сказала "извини но 30 лет это уже очень старая" (ей 19)) гостей не будет (будут в воскресенье :080:) так что послабления тоже вроде не намечается... пока покрайней мере...
....
отличный возраст!:) это я тебе, как 30летняя "тётка" со стажем говорю:065::065::065:
пеосле 30 возраст остановился:004:
:001:п.с. дочка стрижет и клеет весь день:001: готовится...
Ветер в головe
06.02.2012, 18:25
С наступающим :flower::flower::flower:
У меня через 11 дней любилей (тоже 30ка). И я себя ощущаю девчонкой совсем!
А чтобы правильно питаться и отмечать юбилей я решила сделать красную рыбку гиль и накупить много-много овощей. Надеюсь друзья меня не проклянут. На всякий пожарный наварю солянки - ей меня не соблазнить - а другие будут сыты :))
отличный возраст!:) это я тебе, как 30летняя "тётка" со стажем говорю:065::065::065:
пеосле 30 возраст остановился:004:
У меня тоже депресняк когда про эту цифру думаю, это ж четвертый десяток пойдет...:010:
Даже справлять не хочу, уехать бы куда подальше от всех. А вообще я свое ДР не люблю и не люблю его отмечать
Рожденная Светом
06.02.2012, 18:37
У меня тоже депресняк когда про эту цифру думаю, это ж четвертый десяток пойдет...:010:
Даже справлять не хочу, уехать бы куда подальше от всех. А вообще я свое ДР не люблю и не люблю его отмечать
девченки.
мне летом 33 будет - фигня.
год назад на рок-концерте отрывалась как молодуха!!! 4 часа неописуемого драйва!!!!!
и ваааще не напрягает))))))))))
с горки катаюсь с юнышескими визгами - фигня на годы.
годы - они не в паспорте.
они в душе.
зато можно не спрашивать разрешения у мамы
можно хулиганить :073: и шалить :008::073::073::073:
и ГОРДИТЬСЯ этим:073:
я 30-летие гуляла на свадьбе брата)))))))
а каждый год у нас сводный днерожденческий день - 3 дня варенья и 1 годовщина свадьбы - разница между первым событием и последним - 8 дней - гуляем толпой)))))
зато умища!!! умища-то сколько!!!!!
в одну голову не умещается - выношу мозги окружающим)))))))))
mousik11
06.02.2012, 18:38
девочки! нашла в шпаргалке ошибку, в ней написано что на ужин можно шашлык. А в "питании" написано следующее:
6 вариант "мясо, рыба"
1. Мясо (любое и курица, и кролик, и конина, в общем ЛЮБОЕ) и субпродукты (это не значит, что можно есть кожу и жир!!!).
2. Рыба
3. Морепродукты
4. Яйца
5. Холодец, заливное.
ВНИМАНИЕ!!! В списке нет вареной колбасы, крабовых палочек, консервов, шашлыка. Мы не забыли про них, их нельзя.
Natasha21
06.02.2012, 18:47
Отчет:
з. каша пшеничка, печенье (полпачки юбилейного...:008:), чай для кормящих(он кстати тоже калорийный)
о. макароны, сыр, свекла, морковь, салат из водорослей, кофе с молоком
у. йогурт, мандарины 2 шт., пол-яблока
10 мин. скакалка, + 1,5 часа всяких упражнений интенсивных :065: (сама удивилась когда на время глянула...а потом вечером удивляюсь куда у меня все время уходит... почему ничего не успеваю)
Наташ, я тоже обожаю конфеты...:019: потому дома стараюсь не держать... ем их больше чем ребенок...
Оленушка, ты удивляешь на репе с морковкой еще и вес набирать...
Эх... не перечитала вас за выходные... не успеваю ничегочто за полюбовница ?:wife:
:001:п.с. дочка стрижет и клеет весь день:001: готовится...
готовит подарок тебе?:)
моя тоже ножницами чикает что-то с мужем))
Natasha21
06.02.2012, 18:47
Аня, как тебе киннект то?
Рожденная Светом
06.02.2012, 18:49
девочки! нашла в шпаргалке ошибку, в ней написано что на ужин можно шашлык. А в "питании" написано следующее:
6 вариант "мясо, рыба"
1. Мясо (любое и курица, и кролик, и конина, в общем ЛЮБОЕ) и субпродукты (это не значит, что можно есть кожу и жир!!!).
2. Рыба
3. Морепродукты
4. Яйца
5. Холодец, заливное.
ВНИМАНИЕ!!! В списке нет вареной колбасы, крабовых палочек, консервов, шашлыка. Мы не забыли про них, их нельзя.
вообще странно - почему шашлык нельзя любой?
есть же куча вариантов маринования - и уксусы не везде. например в луке замариновать можно. чуток соли и перчика - чуток!!! и вуа-ля, если мясо не жирное - а я жирное и смотреть не буду, не только есть - то почему бы и не поесть???
блин... у меня завтра день рождения... :001: жуть... юбилей 30 лет... (вот смотрю на себя в зеркало и не верю что мне уже 30 лет 2 детей,а ведь еще недавно когда училась и мне было 20 я думала что 25 лет это уже - тётки:065:... п.с. мне вот полюбовница мужа тож сказала "извини но 30 лет это уже очень старая" (ей 19)) гостей не будет (будут в воскресенье :080:)
У меня аж кусок в горле застрял, что за полюбовница? У тебя ж малыш грудной? Это что ж, мало того что она сть, так она тебе ещё и высказывает что-то?
А тебе далеко ещё? У меня муж пару лет назад говорил, что в 27 женщины уже старенькие :065: Теперь поздравляю его с женой-старушкой :)) Ну он уже до 30 отодвинул старческий период.
PS Я свой ДР тоже не люблю. В этом году впервые отмечала со времен школы :)) ну отмечала громко сказано, так посидели немного.
6 вариант "мясо, рыба"
2. Рыба
3. Морепродукты
4. Яйца
5. Холодец, заливное.
Я думаю имеется ввиду то, что какое-нибудь нежирное мяско насадят на шампурочек и обжарят ;)
Аня, как тебе киннект то?
Варя играет иногда :)
В душе у меня тоже тридцака нет, мне кажется я на него не выгляжу:008: Но как вспомню мужа (он меня на 7 лет старше), у него после 30 морщины во круг глаз пошли, да и вообще в форме держать себя тяжелее.
Я сейчас порылась в старых фотках, я такая там худенькая... А сейчас килограммы нарастают, притом так не навязчиво, по чуть чуть:(
В душе у меня тоже тридцака нет, мне кажется я на него не выгляжу:008: Но как вспомню мужа (он меня на 7 лет старше), у него после 30 морщины во круг глаз пошли, да и вообще в форме держать себя тяжелее.
Я сейчас порылась в старых фотках, я такая там худенькая... А сейчас килограммы нарастают, притом так не навязчиво, по чуть чуть:(
У нас тоже 7 лет разницы :)
В старых фотках не роюсь, я там такая жирненькая :))
Natasha21
06.02.2012, 19:03
Варя играет иногда :)
понятно))
шашлык можно!! Мириманова говорила сама в передаче какой-то, только не жирненький)))
А тебе далеко ещё? У меня муж пару лет назад говорил, что в 27 женщины уже старенькие :065: Теперь поздравляю его с женой-старушкой :)) Ну он уже до 30 отодвинул старческий период.
PS Я свой ДР тоже не люблю. В этом году впервые отмечала со времен школы :)) ну отмечала громко сказано, так посидели немного.
Это случиться в октябре...:010:
Так старушкой быть не хочется.
Я в последние годы в Финку уезжаю, а то говоришь, что отмечать не будешь, а они все равно косяком идут целый день с приговоркой, ты не отмечай, но мы все равно заедем тебя поздравить:065:
Natasha21
06.02.2012, 19:04
я свое ДР перестала любить с прошлого года, перед 25-и летием ревела и в этом году грустно было, что УЖЕ 26))) привыкаю...
я чувствую себя на 21)
У нас тоже 7 лет разницы :)
В старых фотках не роюсь, я там такая жирненькая :))
Я совсем в старых рылась, после замужества, а это тоже почти 10 лет назад было
Это случиться в октябре...:010:
Так старушкой быть не хочется.
Я в последние годы в Финку уезжаю, а то говоришь, что отмечать не будешь, а они все равно косяком идут целый день с приговоркой, ты не отмечай, но мы все равно заедем тебя поздравить:065:
:)) Будешь бабой Валей :love:
У меня дочка ухохатывается когда я её баба Варя называю :))
Я совсем в старых рылась, после замужества, а это тоже почти 10 лет назад было
А мне в какие не залезь - везде колобочек :love:
Вот с 2010 года только приличные фото пошли :))
я свое ДР перестала любить с прошлого года, перед 25-и летием ревела и в этом году грустно было, что УЖЕ 26))) привыкаю...
я чувствую себя на 21)
По мне что до 30, то нормально, истерики у меня не вызывало. Может когда за 30 перевалит буду так же думать до 40:))
Ну и да, Валя, прошлый год ты на 30 лет не была похожа :) :008: 25, не больше :ded:
А у меня возраст истерики вообще не вызывает - мне как-то без разницы... Наверное попозже накроет.
Сейчас копну, покажу свою молодость
Ну и да, Валя, прошлый год ты на 30 лет не была похожа :) :008: 25, не больше :ded:
Спасибо и на этом:flower:
Не цитируйте, удалю потом
olchik80
06.02.2012, 19:25
Мне 31,ужос,но пока себя на этот возраст не ощущаю.
Natasha21
06.02.2012, 19:27
вау:019:
Рожденная Светом
06.02.2012, 19:28
классная!!!
а мне мои стройные фотки сканить нужно сначала - я такая древняя, что тогда на мыльницы пленочные снимали))))))))))))))))
olchik80
06.02.2012, 19:29
красота:)
ValentinaVas
06.02.2012, 19:29
Хоспадя, 30 лет.... Красота-то какая!!!
А можно спросить, у вас полюбовница мужа это член семьи практически, я смотрю? Право голоса имеет? :005:
Вот не стыдно вообще писать такое?! :015::))
У меня аж кусок в горле застрял, что за полюбовница? У тебя ж малыш грудной? Это что ж, мало того что она сть, так она тебе ещё и высказывает что-то?
Вот и я тихо офигела....
А у меня супруг младше на 5 лет. Благо хоть не выглядит младше, я бы удавилась, блин!!!
А у меня возраст истерики вообще не вызывает - мне как-то без разницы... Наверное попозже накроет.
Не накроет. Хороший уход за собой - и ты ярче и желаннее любой 20-летней девчушки ;)
mousik11
06.02.2012, 19:30
Vikun я б и 25 не дала на самом деле =) 23 где-то
Мне в апреле 30чек стукнит
Рожденная Светом
06.02.2012, 19:34
Не накроет. Хороший уход за собой - и ты ярче и желаннее любой 20-летней девчушки ;)
+ тоже.
даже с моей скажем так не идеальной фигурой ко мне подруливали - даже оппонетны и кароч противная сторона по делу.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))
olchik80
06.02.2012, 19:37
Поискала ,что было раньше не нашла,в компе ничего нет,только есть сейчашние фотки,для сравнения не показать.
ValentinaVas
06.02.2012, 19:38
Тоже покажусь в возрасте 23-25 лет :))
Оленушка
вообще странно - почему шашлык нельзя любой?
есть же куча вариантов маринования - и уксусы не везде. например в луке замариновать можно. чуток соли и перчика - чуток!!! и вуа-ля, если мясо не жирное - а я жирное и смотреть не буду, не только есть - то почему бы и не поесть???
я думаю, что способ приготовления не годится. На ужин мясо можно, но варено-парено-тушеное
Это смотря что в душе. Мне вот 38 годиков......и мне хорошо....
....
ух ты.... красивая:love:
Natasha21
Ириш, красотка! и везде с улыбкой, супер!))
Оленушка
06.02.2012, 19:40
Ира, я от тебя в восторге..... такая классная:017:
Рожденная Светом
06.02.2012, 19:40
Оленушка, уже просвятили - Мериманова по телещику дозволила шашлык не жирный.
и чем запеченое-то не годится???
ну объясните мне - а то буду как с сосисками - думать что это мясо и есть на ужин.
Ира вообще по-моему не изменилась :)
Валя, твою фотку, уж прости, не могу рассмотреть :065: Но я тебя наяву видела, поэтому охотно верю восторженных воплям :))
kunakaeva
06.02.2012, 19:41
ой как у вас тут интересно)))
ValentinaVas
06.02.2012, 19:41
Но и сейчас, в свои 36 не хуже (ну или я так считаю :))
Вот не стыдно вообще писать такое?! :015::))
Я про свои ощущения, пишу. Это же не значит, что ко всем применимо!
olchik80
06.02.2012, 19:43
Отлично выглядишь:flower:
Vikun я б и 25 не дала на самом деле =) 23 где-то
Мне в апреле 30чек стукнит
Мне тут 20 вообще то:008:
Я просто про то, что в те годы мне и делать ничего не приходилось, ни в зал не ходила, ела что хотела, ляпота:019:
Поискала ,что было раньше не нашла,в компе ничего нет,только есть сейчашние фотки,для сравнения не показать.
Это отсканированные фотки
kunakaeva
06.02.2012, 19:45
а я тоже хочу показаться))))
можно покажу свои 27?))))
http://upload.akusherstvo.ru/thumbs/399100.jpg (http://upload.akusherstvo.ru/image399100.jpg)http://upload.akusherstvo.ru/thumbs/399102.jpg (http://upload.akusherstvo.ru/image399102.jpg)
Красивого человека годы не испортят :love:
kunakaeva
06.02.2012, 19:46
просто ШИКАРНАЯ!!!я таких люблю - загорелых и сытных!!!красавица!!!
olchik80
Это отсканированные фотки
Я поняла)
нужно свои тоже отсканировать:)
ValentinaVas
Ириш, красотка! и везде с улыбкой, супер!))
Спасибо, Натуль! "Улыбайтесь - сойдете за идиота!" :))
Ира, я от тебя в восторге..... такая классная:017:
Спасибо, Олюшка!
ой как у вас тут интересно)))
Да у нас каждый раз разные темы для бесед и все не наговориться ;)
Я про свои ощущения, пишу. Это же не значит, что ко всем применимо!
Ну я же смааааайлик поставила смеющийся ;)
ValentinaVas
06.02.2012, 19:47
Отлично выглядишь:flower:
Спасибо большое, очень приятно!
Я тоже так считаю:love: А с морщинами что?:008:
ValentinaVas
06.02.2012, 19:48
Красивого человека годы не испортят :love:
просто ШИКАРНАЯ!!!я таких люблю - загорелых и сытных!!!красавица!!!
Спасибо, девочки, ну ооооочень приятно! ;)
mousik11
06.02.2012, 19:48
а мне не выложить фото почему-то =(
а я тоже хочу показаться))))
можно покажу свои 27?))))
Это сейчас? Чего народ худеет не пойму...
Оказывается тут все красотки:love:
ValentinaVas
06.02.2012, 19:49
Дык, это.... Хороший косметолог и высокие технологии творят чудеса ;) :008:
ValentinaVas
06.02.2012, 19:49
а мне не выложить фото почему-то =(
Может большие очень по размеру? Сжимай
kunakaeva
06.02.2012, 19:50
сейчас, но это же в одежде)))а под ней надо худеть)))
Дык, это.... Хороший косметолог и высокие технологии творят чудеса ;) :008:
Ну вот... а до 30 про технологии можно и не вспоминать:ded:
ValentinaVas
06.02.2012, 19:52
примерно вот так:
сейчас, но это же в одежде)))а под ней надо худеть)))
Ну под ней тут не видно:)) Но вообще я в очередной раз в шоке, почему вес больше моего, а выглядит примерно так же. Неужели кости тяжелее?
ValentinaVas
06.02.2012, 19:54
Ну вот... а до 30 про технологии можно и не вспоминать:ded:
Ну если честно, то да.
Ветер в головe
Вот и я сижу и думаю.... если б я так выглядела мне наверное было бы пофиг на похудание...
Вот покажусь я (нашла поменьше)
mousik11
а чего просто с компа нельзя вставить фото? у меня просит ссылку на фото...:005:
Ветер в головe
06.02.2012, 19:55
а чего просто с компа нельзя вставить фото? у меня просит ссылку на фото...:005:
Можно, но не через иконку "вставить изображение", а через кнопень внизу "Управление вложениями"
ValentinaVas
06.02.2012, 19:56
Как же ты вставляешь-то вообще? Ты в сообщении самом вставь, через Управление вложениями.
kunakaeva
примерно вот так:
красотень!!!!!:flower:
Вот и я сижу и думаю.... если б я так выглядела мне наверное было бы пофиг на похудание...
Вот покажусь я:
... че-то фотка здорова... вечером подужму и покажусь :))
а мне нравится!!!такая моднявая и очень весёлая красотка!
olchik80
нашла,но древняя 10 лет назад,могу выложить для сравнения
kunakaeva
06.02.2012, 19:57
Ну под ней тут не видно:)) Но вообще я в очередной раз в шоке, почему вес больше моего, а выглядит примерно так же. Неужели кости тяжелее?
у меня кость очень тяжёлая)
я вот мечтаю о 56, но когда я 56 я вообще худаяяяя, так что в принципе мне и 62 огого как хорошо будет))
Ветер в головe
06.02.2012, 19:57
а мне нравится!!!такая моднявая и очень весёлая красотка!
А в отпуске все такие :)) Но все равно спасибо :flower:
kunakaeva
06.02.2012, 19:58
мне кажется женщина с годами, даже если она и поправляется, всё равно в неё есть что то особенное, она как бы раскрывается, как хорошее вино! просто надо что то гдето подкорректировать, но всё равно, быть девочкой и даже девушкой это одно, а быть женщиной совсем другое))))
kunakaeva
06.02.2012, 19:59
А в отпуске все такие :)) Но все равно спасибо :flower:
а надо чтоьбы всегда как в отпуске)))
ValentinaVas
06.02.2012, 19:59
Мне нравится быть женщиной за тридцать:
Сиять огранкой и собой гордиться,
Любить со страстью и душой и телом,
Желанной быть, раскованной и смелой.
Семью хранить,как свечечку в ладошках,
Быть умницей, но взбалмошной немножко!!!
Ветер в головe
06.02.2012, 20:00
Это если вино хорошее... а то вот так девочка-девочка... и опа! уксус :))
Natasha21
06.02.2012, 20:01
девочки какие красотки :019:
Юля, вообще худая:love:
у меня кость очень тяжёлая)
я вот мечтаю о 56, но когда я 56 я вообще худаяяяя, так что в принципе мне и 62 огого как хорошо будет))
Я в 55 после ГВ была нормальной, в принципе я бы может их и хотела, но мне и 57-58 после сейчас будет малиной
kunakaeva
06.02.2012, 20:03
Это если вино хорошее... а то вот так девочка-девочка... и опа! уксус :))
:))
не верю, что такие очаровательные женщины как мы можем стать уксусом, нам грозит судьба только коллекционного вина)))))
Ветер в головe
06.02.2012, 20:03
а надо чтоьбы всегда как в отпуске)))
Ох! (ща буду ныть)
Дом-работа-дом... Ну спортзал, курсы языковые... все. Меня не хватает на маникюры-педикюры и т.п. И на улыбки тоже не всегда (правда с улыбками я все-же стараюсь).
В парикмахерской в последний раз и то летом была (надо-надо-надо, я в курсе... и про 1000 возможностей и 1000 причин тоже - но я невероятная лентяка!)
Вот покажусь я (нашла поменьше)
Тоже не критично, но есть что скинуть. А так хорошо выглядишь:flower:
kunakaeva
06.02.2012, 20:05
девочки какие красотки :019:
Юля, вообще худая:love:
это я что ли??? надо же какоц визуальный обман:))
Я в 55 после ГВ была нормальной, в принципе я бы может их и хотела, но мне и 57-58 после сейчас будет малиной
ну вот и я так))
я после первого похудела до 56 быстро и легко, и была худая аж целый месяц , а потом узнала, что беременна вторым ну и пошло поехало)))
Ветер в головe
06.02.2012, 20:06
Тоже не критично, но есть что скинуть. А так хорошо выглядишь:flower:
(пью чай, зеленый, с лимоном, без сахара... но поужинала я бякисто - не хватило меня только рыбку съесть... слопала пологурца и немного салата капуста с морковкой (без заправки)).
Ох! (ща буду ныть)
Дом-работа-дом... Ну спортзал, курсы языковые... все. Меня не хватает на маникюры-педикюры и т.п. И на улыбки тоже не всегда (правда с улыбками я все-же стараюсь).
В парикмахерской в последний раз и то летом была (надо-надо-надо, я в курсе... и про 1000 возможностей и 1000 причин тоже - но я невероятная лентяка!)
Тут можно сказать одно - нет желания!
Сейчас я чего посвежее найду. Я просто про разницу в 10 кг!
Ветер в головe
06.02.2012, 20:07
Тут можно сказать одно - нет желания!
Да... я даже не крашусь практически... не быть мне гламурной красоткой...
mousik11
06.02.2012, 20:09
6292830 это я перед нг
Ветер в головe
06.02.2012, 20:10
6292830 это я перед нг
супер! :flower::flower::flower:
это я перед нг
:019: Мама дорогая, тут прям элита собралась
kunakaeva
06.02.2012, 20:11
а я вот тоже такая)))накуплю себе всего для "гламура")))а потом это всё ледит, бегаю как есть)
единтсвенное, что я люблю и меня спасает это загар)
с ним выглядишь лучше даже без косметики))ну и чтоб цвет волос хороший был)
да в принципе это и не плохо, всё равно придёт время когда будем более последовательными и без косметики будет уже как то не так)))так что пока можно подождать)))
хотя иногда как выпендрюсь, так все кто меня знает, падают) тоже вредно так друзей пугать)))
kunakaeva
06.02.2012, 20:12
6292830 это я перед нг
ваууууу
вот похудею, пойду у профи фоткаться, у меня и мастер хороший есть)))
Нет, ты давай за себя берись!!! Мы тебе пинка дадим волшебного:))
mousik11
06.02.2012, 20:14
:019: Мама дорогая, тут прям элита собралась
Спасибо девочки! Приятно =) Это моя первая фотосессия
Ветер в головe
06.02.2012, 20:16
а я вот тоже такая)))накуплю себе всего для "гламура")))а потом это всё ледит, бегаю как есть)
единтсвенное, что я люблю и меня спасает это загар)
с ним выглядишь лучше даже без косметики))ну и чтоб цвет волос хороший был)
да в принципе это и не плохо, всё равно придёт время когда будем более последовательными и без косметики будет уже как то не так)))так что пока можно подождать)))
хотя иногда как выпендрюсь, так все кто меня знает, падают) тоже вредно так друзей пугать)))
Я в солярии загарать не люблю... спасает если много раз за год в отпуск съезжу. Ну там на НГ, весной, осенью... Летом тут - так как я серфингом занимаюсь - то от загара не убежать никуда :)). Но все равно сейчас довольно бледная... хотя всего месяц как вернулась из отпуска (где наела 2 кг :001::001::001:
Солярий легко - я в фитнес-клуб хожу, там заодно позагорать - 5 минуток... но я так не люблю этот запах солярийный... прям с ума сводит...
Я тоже иногда накрашусь - все хвалят какая я красотка :)).
Волосы длинные у меня - я не крашу, берегу... прошлая покраска после мытарств закончилась стрижкой... в общем я до седины решила не красить волосы.
Оленушка
06.02.2012, 20:17
Оленушка, уже просвятили - Мериманова по телещику дозволила шашлык не жирный.
и чем запеченое-то не годится???
ну объясните мне - а то буду как с сосисками - думать что это мясо и есть на ужин.
Мне кажется, что все запеченые корочки - это канцерогены... и вредно не только для фигуры, но и для здоровья. Я уже давно такое не ем:), но это каждый сам для себя решает
Я съела, все, что было предназначено мне для приготовления.... и возвращаюсь на сыроедческую диету.
mousik11
06.02.2012, 20:18
6292845 а это я август 2010
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.