Просмотр полной версии : ***НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко VIII***
Всем доброе утро http://s16.rimg.info/d10eb0bb2ad36bd573edb3b051854be8.gif (http://smajliki.ru/smilie-920855559.html)
Я злюсь
http://s16.rimg.info/b11cfc338c0d7a04fe81f71bbca77130.gif (http://smajliki.ru/smilie-932431431.html)
Встала на весы а там +400 ...откуда ???? чего ????
КД ушли 2 дня назад
вчера
завтрак 1 -чай + два бутера хлеб с сыром
завтрак 2 - два яблока
обед - макароны с сыром , кофе не сладкий
ужин - греча с помидориной и огурчиком + чай зеленый
в промежутках 5 стаканов чистой воды
в 20,00 зеленый чай с лимончиком (лимон не ела)
+ вчера вечером на массаж сходила , массажистка сказала...что при массаже обычно сбрасывают хорошо вес....
вот что это за фигня у меня http://s16.rimg.info/eacdae94cbc34f40f823e78158bcf758.gif (http://smajliki.ru/smilie-932047047.html) честно руки опускаются.... уже месяц на системе и нулевой результат..... да были нарушения, но они не столь значительные.....
когда я два года назад сидела на системе ..... вес уходил и с нарушениями...да он уходил медленней ...но уходилhttp://s16.rimg.info/4c2f2bec9cc50af3ecc81e58b90b802e.gif (http://smajliki.ru/smilie-920870343.html)
ну попробуй поменять ужин, вообще по больше овощей, у меня кстати после ужина гречкой тоже привес был, не идет она мне на ужин.+может помидор воду задержал, у Натуси от помидоров привесы, + у тя 5 стаканов воды было, вот может водичка и задержалась.
Филифьёнка
13.10.2011, 11:16
Всем доброе утро http://s16.rimg.info/d10eb0bb2ad36bd573edb3b051854be8.gif (http://smajliki.ru/smilie-920855559.html)
Я злюсь
http://s16.rimg.info/b11cfc338c0d7a04fe81f71bbca77130.gif (http://smajliki.ru/smilie-932431431.html)
Встала на весы а там +400 ...откуда ???? чего ????
КД ушли 2 дня назад
+ вчера вечером на массаж сходила , массажистка сказала...что при массаже обычно сбрасывают хорошо вес....
на ужин был овощной салат,огурцы и помидоры задерживают жидкость,может поэтому и привес ,но он быстро уйдёт и завтра отвес будет большой;)
у меня после овощей на ужин тоже бывают привесы
вес от массажа уходит,но этот эффект заметен не сразу
Всем доброго утра!!!!!:flower:
На системе с 05.10. стартовала с 77,7 за неделю отвес 3 кг(сегодня на весах 74,7)(приятно черт побери:)) )
Первые 2 дня было тяжело по вечерам,сейчас намного легче и круче.
Вообщем стремлюсь пока к 63(добеременный вес),а дальше как пойдем:)
Будем знакомы-я Рада:flower:
добро пожаловать,Рада!:flower:
На системе с 05.10. стартовала с 77,7 за неделю отвес 3 кг(сегодня на весах 74,7)(приятно черт побери:)) )
Привет, Я Ира,
хороший, отвесик у тебя, молодец, продолжай в том же духе и все получится.
далее вес может не так стремительно уходить, так что не пугайся, но он все равно пойдет вниз.
Stephany
13.10.2011, 11:19
ты знаешь, у меня тоже проблемы ...с детства, поэтому понимаю тебя очень, но надо пробовать действовать по другому.
делай перекустогда между обедом и ужином, делай фруктовые ужины, киви, хорошо слабит на утро, грейп, половинку, лучше его чем яблоко, яюлдоко лучше на обед, тот же эффект.свеклу добавь в обед или ужин, больше овощей, но старайся перед сном яблоки не есть
если наесться на ужин фруктов, я потом урчу и раздуваюсь весь вечер))
если есть яблоки на обед - то нужного результата не будет, зато будет революция в желудке днем))
надо именно на ночь)
я много чего пробовала)
я официально разрешила себе такое отступление от правил) фрукты вечером можно, и то, что я ем это яблоко именно перед сном, не страшное преступление перед Системой - я все равно худею, и желудок работает правильно)
Natasha21
13.10.2011, 11:26
приветик, какие люди:support::support::flower:
Рада, в следующую среду скинь ме в личку все твои данные для таблички
если наесться на ужин фруктов, я потом урчу и раздуваюсь весь вечер))
если есть яблоки на обед - то нужного результата не будет, зато будет революция в желудке днем))
надо именно на ночь)
я много чего пробовала)
я официально разрешила себе такое отступление от правил) фрукты вечером можно, и то, что я ем это яблоко именно перед сном, не страшное преступление перед Системой - я все равно худею, и желудок работает правильно)
от грейпа и киви не вспучивает
МАРФАааа
13.10.2011, 11:31
ну попробуй поменять ужин, вообще по больше овощей, у меня кстати после ужина гречкой тоже привес был, не идет она мне на ужин.+может помидор воду задержал, у Натуси от помидоров привесы, + у тя 5 стаканов воды было, вот может водичка и задержалась.
Мне вчера здесь ваще сказали что надо 10 стаканов пить :(
на ужин был овощной салат,огурцы и помидоры задерживают жидкость,может поэтому и привес ,но он быстро уйдёт и завтра отвес будет большой;)
у меня после овощей на ужин тоже бывают привесы
вес от массажа уходит,но этот эффект заметен не сразу
ой не знаюююююю ... грустно мне .... посмотрим что завтра будет
Сегодня
7,00 завтрак - был
10,00 завтрак - 2 яблока
13,00 обед - греча с отварной грудкой + овощной салатик
18,00 ужин - два яйца в микроволновки
20,00 зеленый чай
и пусть только попробуют весы + показать...... разобью http://s19.rimg.info/32baf3b2e3cae68ddaa42c37e1abec75.gif (http://smajliki.ru/smilie-1260200103.html)
Stephany
13.10.2011, 11:34
от грейпа и киви не вспучивает
но и эффекта не дает нужного)))))
мне по крайней мере)))
Нюта1307
13.10.2011, 11:50
Всем доброе утро!
У меня после вчерашнего такая легкость.:support: Аж самой приятно:)
Рожденная Светом
13.10.2011, 11:51
ну хоть мама покормит:))
:046::046::046:
ага, чем-нибудь жаренным, с картохой:046::046::046:
ненене, у нее я может капусткой разживусь)))))))
но и эффекта не дает нужного)))))
мне по крайней мере)))
вообще киви кажись воду гонят, грейпы жир сжигают...
но тут дело ещ еи в личном организме.
Мне вчера здесь ваще сказали что надо 10 стаканов пить :(
ой не знаюююююю ... грустно мне .... посмотрим что завтра будет
Сегодня
7,00 завтрак - был
10,00 завтрак - 2 яблока
13,00 обед - греча с отварной грудкой + овощной салатик
18,00 ужин - два яйца в микроволновки
20,00 зеленый чай
и пусть только попробуют весы + показать...... разобью http://s19.rimg.info/32baf3b2e3cae68ddaa42c37e1abec75.gif (http://smajliki.ru/smilie-1260200103.html)
про 10 стаканов не знаю, но 5 нормально видимо, но я не про то, я имела ввиду что помидор и огурец может воду задержли и 5 не вышло:001:
Всем доброе утро!
У меня после вчерашнего такая легкость.:support: Аж самой приятно:)
очень хорошо.
:046::046::046:
ага, чем-нибудь жаренным, с картохой:046::046::046:
ненене, у нее я может капусткой разживусь)))))))
вообще киви кажись воду гонят, грейпы жир сжигают...
но тут дело ещ еи в личном организме.
да, скорее всего, т.к. для меня киви и крейпы это сила.:073:днем или на ужин , и все как по маслу.:001:
Рада, крутые результаты..:flower:.
Успехов..
ну посторайся, выбежать, или уже по дороге домой кефирчика попей, а то не до тянешь до завтрака.
обязательно буду стараться что-нибудь еще перехватить...а если не получится, то для меня это не проблема, я долгое время отучала себя от похода к холодильнику после 6ти..открываю его только, чтобы кошке еды дать..
девочки, а еще...про очищение организма и помощь желудку...я с утра, как встала, сразу пью теплую воду..организм работает, как часы..
про воду...я тут книжку Миримановой опять перечитывала, она пишет, что пить жидкости нужно столько, сколько хочется..и не привязываться к 2м положенным литрам в день..
имхо, у меня, что в прошлый, что в этот раз на системе вода очень хорошо уходит..и отеков никаких..
Оленушка
13.10.2011, 12:08
Доброе утро, девочки. Закончилась моя эпопея с супом:080:
Итог:
-2.1кг (закончились качели - это радует) было - 65кг, стало 62.9
очистилась кожа, стала более гладкая
легкость в организме
на систему теперь смотрю соооовсем по другому
Вобщем, очень довольна:008:
Сашулечка
13.10.2011, 12:56
Итог:
легкость в организме
Какая ты молодчина:flower:
Я бы не смогла:001:
Я проснулась:support:тем-ры у девуль нет:support: у старшей только кашель влажный..значит на поправку пошла:001: на весах +400 но это после вредного завтрака в 6 утра:))
Доброе девочки:flower:у меня -100,думала побольше будет:(
Новеньким:flower:Добро пожаловать!
Наташенька,спасибо за табличку:love:
Ой девули меня.тоже ДП накрывает:(грустно ужасно.муж бесит,кажется не любит меня совсем...так ведет по отношению ко мне....по мелочам,а накапливается все:(:(:(
Итог:
легкость в организме
Молодец ты какая!я так и не смогла целый день на супе:065:
на ужин только оставлю его:073:
Сашуль @@@@@@@@@@,на скорейшею поправку деток.:flower:
*РАДНУЛЬКА*
13.10.2011, 13:04
добро пожаловать,Рада!:flower:
:flower: спасибо!!!!!
Привет, Я Ира,
хороший, отвесик у тебя, молодец, продолжай в том же духе и все получится.
далее вес может не так стремительно уходить, так что не пугайся, но он все равно пойдет вниз.
спасибо!!!!!!!очень надеюсь:008:
приветик, какие люди:support::support::flower:
Рада, в следующую среду скинь ме в личку все твои данные для таблички
Привет дорогая!!!!!!!Долго к этому шла......толчком послужила поездка в отпуск,когда вернулась, посмотрела на фоты и поняла что пора зашивать рот и заканчивать пить пивко...:005:
Рада, крутые результаты..:flower:.
Успехов..
Спасибки:flower:
хороший такой навАл. Поздравляю!!!
да навалилось так навалилось - как не рехнулась незнаю.
муж постоянно на работе - денюжки зарабатывает, т.ч. всё на мне.
благо моя мамулька сидит с дочей.
:010:какой результат!!молодчина!!!:flower::flower::flower:
у вас тоже всё впереди, главное цель поставить и идти к ней.
расстаривает, что сорвалась с системы - результат мог бы быть лучше:008:
Женя,с возвращением!:flower:
Тут за выхи некоторые столько набирают:008:,а ты говоришь за 3 месяца:)
спасибки - успокоила.
ой, девули, похвастаюсь чутка - вчера забрала свои платьешки новенькие с ОЗ.
р-р взяла себе 48, померила и поняла что можно было на размер меньше брать, тогда в обтяг бы было, как я люблю:love:
Stephany
13.10.2011, 13:44
про 10 стаканов не знаю, но 5 нормально видимо, но я не про то, я имела ввиду что помидор и огурец может воду задержли и 5 не вышло:001:
очень хорошо.
да, скорее всего, т.к. для меня киви и крейпы это сила.:073:днем или на ужин , и все как по маслу.:001:
на меня тоже так грейпы действовали раньше) потом перестали)
Stephany
13.10.2011, 13:44
есть хочу, а обедать рано...
*РАДНУЛЬКА*
13.10.2011, 13:49
завтрак у меня был рано,в 6-30,поэтому я уже пообедала(макароны с сырком17%(кста,не многовото жирности у сыра,а?)
думаю что на ужин,со вчера остались еще овощи(фасоль струч,морковь,брюсельс.капуста,горох зелен.)или мор.коктейль приготовить...:009:
я если кушать хочу - кофейку налдиваю, или чайку зелененького ;)
девуль, я вот что узнать хотела - а вместо кофе цикорий можно????у меня на работе все на него родного подсели, вот и я думаю перейти на него.
даю отчёт на сегодня:
завтрак - был :019:
обед - сосиска+ овощной салат+чай/кофе
ужин - планирую цветную капусту+фасоль+чай
на весы сегодня не вставала т.к. несколько коробок после перезда не разобрано и весы именно там :)
завтрак у меня был рано,в 6-30,поэтому я уже пообедала(макароны с сырком17%(кста,не многовото жирности у сыра,а?)
думаю что на ужин,со вчера остались еще овощи(фасоль струч,морковь,брюсельс.капуста,горох зелен.)или мор.коктейль приготовить...:009:
аккуратнее с овощами - там горошек зеленый, а его лучше не надо
*РАДНУЛЬКА*
13.10.2011, 13:55
аккуратнее с овощами - там горошек зеленый, а его лучше не надо
:005: читала вроде что консервированный незя,а заморож можно...но все равно спасибо:flower:
Кукулька
13.10.2011, 14:41
Всем привет, я вот сегодня на весы встала, а они не работают:( Попробую батарейки поменять, надеюсь поможет.
1й завтрак в 7-15 кофе и шаверма
2й завтрак 11-00 пирожок с капустой
Что на обед будет еще не знаю и на ужин тоже. Наверно рис поем:009:
:005: читала вроде что консервированный незя,а заморож можно...но все равно спасибо:flower:
консервир вообще под запретом :015:
а в смеси заморозки можно, если его там ЧУТЬ!!!!!
но всё равно аккуратнее т.к. от него пучит :008:
Всем приветик!
Наташа, спасибо за табличку! :flower:Глицин все же купи, это гомеопатия!:ded:
у меня еще минус 300 грамм
йогу делаю, сегодня попробую вечером БФ, если успею.
стараюсь!
з. был:019:
о. запеченая свинина с помидорами и рис, салатик из свеклы, кефир
у. гречка с овощной подливкой
пью чай воду и т.п., пара перекусов - яблоки, творог - мне можно:004::))
Суточный биоритм жирового обмена:
максимум расщепления жира – с 7-00 до 9-00;
максимум накопления жира – с 18-00 до 21-00;
"точка перехода" – с 13-00 до 14-00.
Так что ограничение по жиру и сладкому во 2 половине дня толкает организм на переработку внутреннего запаса жира. И именно во второй половине дня начинаются "похудательные" процессы. Что же вы делаете? Как раз тогда, когда организм решает, "где бы взять 100 гр жира на переваривание - с талии или с бедер?", вы ограничиваете ужины (заметьте, по системе и так практически обезжиренные) и организм думает: "ага, война, значит, голод, ну тогда я тратить тоже ничего не буду, обойдусь". И начинается замедление обмена веществ. (т.е. меньше едим - меньше вырабатываем энергию) так называемое "плато", организм учится обходиться малым.Поэтому, самое основное - убедить организм, что его досыта покормят в определенное время. Не дадите ему на ужин жира или углеводов, а дадите нормальный объем системной еды - он начнет искать все это во внутренних резервах. А именно это вам и нужно. Еще и это немаловажно учитывать.
Это – месячный биоритм:
максимальное расщепление жира – 7-12 день цикла;
максимальное накопление – 22-26 день цикла;
"точка перехода" – 14-15 день цикла. успеха вам!
:0037:
Записываю в книжечку!:ded::flower:
привет, добро пожаловать!:flower: шикарный отвес!:010:
*РАДНУЛЬКА*
13.10.2011, 15:13
привет, добро пожаловать!:flower: шикарный отвес!:010:
Филифьёнка
13.10.2011, 15:45
Доброе девочки:flower:у меня -100,думала побольше будет:(
Новеньким:flower:Добро пожаловать!
Наташенька,спасибо за табличку:love:
Ой девули меня.тоже ДП накрывает:(грустно ужасно.муж бесит,кажется не любит меня совсем...так ведет по отношению ко мне....по мелочам,а накапливается все:(:(:(
с отвесиком!:flower: пусть хоть такой;)
Наташа,не цепляйся к нему,они совсем по другому думают , они даже не подозревают о свойстве женщин обращать внимание на какие то обронённые невзначай слова и им даже в голову не приходит,что какая то мелочь и пустяк у нас в голове застевает и обидно где то внутри этот червяк гложет,им не понять нас:015:
спасибки - успокоила.
ой, девули, похвастаюсь чутка - вчера забрала свои платьешки новенькие с ОЗ.
р-р взяла себе 48, померила и поняла что можно было на размер меньше брать, тогда в обтяг бы было, как я люблю:love:
ой,какая умница:flower:
я сама всё собираюсь объёмы замерить,а то уже 1,5 месяца интенсивных тренировок прошло,надо убедиться,что не напрасно:)):017:
на обед можно сыр любой жирности
я если кушать хочу - кофейку налдиваю, или чайку зелененького ;)
девуль, я вот что узнать хотела - а вместо кофе цикорий можно????у меня на работе все на него родного подсели, вот и я думаю перейти на него.
даю отчёт на сегодня:
завтрак - был :019:
обед - сосиска+ овощной салат+чай/кофе
ужин - планирую цветную капусту+фасоль+чай
на весы сегодня не вставала т.к. несколько коробок после перезда не разобрано и весы именно там :)
вроде фасоль нельзя на ужин:ded:
а на цикорий даже нужно переходить,он очень полезен для пищеварения,надо и мне им увлечься:091::091::091:
Всем приветик!
Наташа, спасибо за табличку! :flower:Глицин все же купи, это гомеопатия!:ded:
у меня еще минус 300 грамм
йогу делаю, сегодня попробую вечером БФ, если успею.стараюсь!
молодец!похвально:))
Девы привет!)))спасибо за теплый прием:flower:
И тебе привет,всем привет...:065::flower::)
привет,я Лена.
Ленуська,привет!:080::080::080:
Недавно тебя вспоминала:008: с возвращением!:flower:
Ирусик привет,надо было тебе меня раньше вспомнить,я бы может быстрее пришла:)
рада тебя видеть...или слышать...ну или читать( не знаю как и сказать))))
Леночкааа, помнишь меня:) Как мы в прошлом году сушами объедались;) Я теперь уже тоже тут. Рада видеть!:flower:
аааа Мариииша, как время пролетело! ы уже мамнька))))
расскажи,как все прошло,как дочурка?уверена,она красотка-вся в мать!!!:flower::)
очень рада за тебя!
Ленусик, приветик :support::support::support:
Натуся,привет:flower: напомни мне,что надо для таблички самый первый раз присылать?можно в личку.
Ленооооок, привет .:flower:
с возвращением:support:
Спасибо Ириш:flower:
а ваще,девочки,посмотрела табличку,и смотрю "отжрались" мы как-то за лето:wife: я думала тока я одна так,тяп-ляп ем:004:
Филифьёнка
13.10.2011, 15:49
Ирусик привет,надо было тебе меня раньше вспомнить,я бы может быстрее пришла:)
рада тебя видеть...или слышать...ну или читать( не знаю как и сказать))))
а ваще,девочки,посмотрела табличку,и смотрю "отжрались" мы как-то за лето:wife: я думала тока я одна так,тяп-ляп ем:004:
взаимно:flower:
да уж:)) не то слово,расслабились:015:
как у тебя с весом? что-то не нашла тебя в табличке:073:
взаимно:flower:
да уж:)) не то слово,расслабились:015:
как у тебя с весом? что-то не нашла тебя в табличке:073:
дак я ж это, не сильно быстро соображаю:)), даже не вспомнила про нее....
слушай ну если перед летом был 67 где-то..то щас 68-69...к НГ надо 65,в идеале 60 конечно!...но срывы у меня всеже не редко бывают:(
ты как отдохнула то в Анапе(ты ж вроде туда с детками ездила?)
МАРФАааа
13.10.2011, 16:06
Девочки я в 13,00 пообедала....
можно мне сейчас половинку зеленого яблочка захомячить.....чето захотелось
Филифьёнка
13.10.2011, 16:11
дак я ж это, не сильно быстро соображаю:)), даже не вспомнила про нее....
слушай ну если перед летом был 67 где-то..то щас 68-69...к НГ надо 65,в идеале 60 конечно!...но срывы у меня всеже не редко бывают:(
ты как отдохнула то в Анапе(ты ж вроде туда с детками ездила?)
мы с тобой же вровень шли,у меня перед летом тоже где-то 66-67,после августа дошло аж до 71,5:001:,но с сентября на системе -4кг ушло
отдохнула хорошо,довольна всем ,кроме моря,надо ехать в сентябре,тогда уже не цветёт,но нам повезло,тина была редко и мои дети ,избалованные Средиземноморьем,были всё равно недовольны.
Нюта1307
13.10.2011, 16:12
Девочки пообедала, а кушать так и хочется. :015:Что можно скушать????:091:
молодец!похвально:))
спасибо, Ириша:love::love::love:
привет,я Лена.
аааа Мариииша, как время пролетело! ы уже мамнька))))
расскажи,как все прошло,как дочурка?уверена,она красотка-вся в мать!!!:flower::)
очень рада за тебя!
Ленусик, все прошло отлично! Муж очень помог:017: Дочурка прелесть, щас идем гулять.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=68163133#post68163133 воттут я немного фоток выкладывала:)
Филифьёнка
13.10.2011, 16:21
можно чай и немного чернослива,либо яблоко ,но это уж если совсем невмоготу:ded:
Филифьёнка
13.10.2011, 16:22
отчёт за сегодня:
з-был:019:
о-пюре и овощной салат+раст.масло 1ч.л.,яблоко
у-простокваша,мандарины и киви(надеюсь успеть всё это купить:091:)
МАРФАааа
13.10.2011, 16:22
Ну вот никто со мной не поговорил.....пошла и съела пол яблокаhttp://s7.rimg.info/175c2edf758ba71379cfe778af314ae5.gif (http://smajliki.ru/smilie-591482823.html)
Филифьёнка
13.10.2011, 16:24
Ну вот никто со мной не поговорил.....пошла и съела пол яблокаhttp://s7.rimg.info/175c2edf758ba71379cfe778af314ae5.gif (http://smajliki.ru/smilie-591482823.html)
да можно,можно;)
можешь ещё половинку съесть:)
я бы съела яблоко.;)
мы с тобой же вровень шли,у меня перед летом тоже где-то 66-67,после августа дошло аж до 71,5:001:,но с сентября на системе -4кг ушло
отдохнула хорошо,довольна всем ,кроме моря,надо ехать в сентябре,тогда уже не цветёт,но нам повезло,тина была редко и мои дети ,избалованные Средиземноморьем,были всё равно недовольны.
ого))ну я на неделе сижу сижу на системе,а как выходные,так голову срывает:015:все мету:wife: но вроде не сильно набрала,вот правда как теперь будет уходить-не знаю:001:
Мариш,дочурка прелесть! ты как всегда красотка!
МАРФАааа
13.10.2011, 17:03
да можно,можно;)
можешь ещё половинку съесть:)
:008: не больше не хочу.... оно кислое оказалось :)
Нюта1307
13.10.2011, 17:08
я бы съела яблоко.;)
А молочное что-нибудь можно или нет?
вроде фасоль нельзя на ужин:ded:
а на цикорий даже нужно переходить,он очень полезен для пищеварения,надо и мне им увлечься:091::091::091:
значится будет тока капуста цветная
цикорий точно тогда надо купить. он правда горький очень
Natasha21
13.10.2011, 17:20
Мариш, спасибо, Глицин тоже куплю, я его во время сессии всегда принимала
Цикорий я пью, очень полезен
Анечка, я бы кефир выпила, как перекус
Natasha21
13.10.2011, 17:21
девочки, ремонт продвигается потихоньку, а я так боялась, аж до паники :))
Кукулька
13.10.2011, 17:27
Еще раз привет, пообедала солянка без картошки+криспы 2 шт. На ужин точно просто рис будет. А можно в рис яичко разбить????
*РАДНУЛЬКА*
13.10.2011, 17:45
съела я свой ужин,отварила,а потом поджарила мор. продукты,че то поперек горла все встало,лучше бы овощей поела....или вообще кефира попила б...
Нюта1307
13.10.2011, 17:58
Цикорий я пью, очень полезен
Анечка, я бы кефир выпила, как перекус
А я не могу его пить,от одного вида плохо:010:.
Пойду пить кефир:flower:
Еще раз привет, пообедала солянка без картошки+криспы 2 шт. На ужин точно просто рис будет. А можно в рис яичко разбить????
низззяя :ded:только овощи ли фрукты
Отчет
З:много
У:рис с тефтелями
Нарушила,ага
отчёт за сегодня:
з-был:019:
о-пюре и овощной салат+раст.масло 1ч.л.,яблоко
у-простокваша,мандарины и киви(надеюсь успеть всё это купить:091:)
Ира, хде мясо? белки необходимы;) Вегетарианствуешь? :019::))
я бы съела яблоко.;)
ого))ну я на неделе сижу сижу на системе,а как выходные,так голову срывает:015:все мету:wife: но вроде не сильно набрала,вот правда как теперь будет уходить-не знаю:001:
:008: тоже этим грешила, в этот раз попробую так не делать:065:
Мариш,дочурка прелесть! ты как всегда красотка!
:flower::flower::flower:спасибо! щас она уже изменилась, пофоткаемся - выложу!
Наташ, видишь как хорошо!:support:
съела я свой ужин,отварила,а потом поджарила мор. продукты,че то поперек горла все встало,лучше бы овощей поела....или вообще кефира попила б...
а жарить низяяя:ded:
ужин должен быть полноценным, а не кефир;)
*РАДНУЛЬКА*
13.10.2011, 19:37
а жарить низяяя:ded:
ужин должен быть полноценным, а не кефир;)
упс,даже без масла низя:009:?
неуспеваю я на полноценный ужин:(
упс,даже без масла низя:009:?
неуспеваю я на полноценный ужин:(
ну тут так хитрят, конечно, но вообще-то низя!;)
Оленушка
13.10.2011, 20:07
отчет
з. был с полезными сладостями и фруктами:019::019::019:
о. рис + жареный на сух сковородке адыгейский сыр с куркумой + салат (огурцы, помидоры)
у. фруктово-овощной фреш (свекла, морковь, яблоко, апельсин) и салат (китайская капуста, огурец, помидор, зелень)
Кукулька
13.10.2011, 20:10
:wife::wife::wife:Да уж, у нас в топике видимо все мазохисты, т.к. знают что им за это будет:015::015::015: но все равно от системы отступают. Я не исключение:004:, в субботу идем на ДР, видимо сорвусь:028:
в субботу идем на ДР, видимо сорвусь:028:
главное заранее предупредить нас:046::046::046:
Филифьёнка
13.10.2011, 20:33
Не так страшен чёрт,как его малюют:))
жареное нельзя на ужин,на обед можно жарить на сухой сковороде
Ира, хде мясо? белки необходимы;) Вегетарианствуешь? :019::))
мясо было на завтрак,тушёное,с овощами и картохой:019: и ещё много всего вкусного
а завтра на завтрак будет пюре и жареная в сухариках котлетка рыбная:019::019::019:
и ещё муж обещал отвезти в Стокманн,там сейчас Сумашедшие Дни:0035:
Natasha21
13.10.2011, 20:36
девочки, я в расстройстве ((( в этом году хотели делить нашу группу пополам в садике, уговорили не делить
теперь на следующий год опять хотят делить нашу группу, только не пополам, а по 2-3 человека распихать в разные группы, т.к. много детишек приходит нашего возраста
делать только нашу группу, т.к. как сказала заведующая "так жребий пал"
все в шоке просто... это новая группа, новые воспитатели
РК предложил еще раз всем подойти к заведующей, если не поможет - в роно
Нюта1307
13.10.2011, 21:22
девочки, я в расстройстве ((( в этом году хотели делить нашу группу пополам в садике, уговорили не делить
теперь на следующий год опять хотят делить нашу группу, только не пополам, а по 2-3 человека распихать в разные группы, т.к. много детишек приходит нашего возраста
о детках они явно не думают:015:. а что групп не хватает, что они так решили сделать???
Natasha21
13.10.2011, 21:38
о детках они явно не думают:015:. а что групп не хватает, что они так решили сделать???
придет в след.году много детишек нашего возраста, вот и разформируют группу, т.к. получится в каждой по 30 чел
Нюта1307
13.10.2011, 21:49
придет в след.году много детишек нашего возраста, вот и разформируют группу, т.к. получится в каждой по 30 чел
30 деток это жестко:001:
Нюта1307
13.10.2011, 21:50
Поругайте меня слопала две конфетины:008:
Поругайте меня слопала две конфетины:008:
Будет задница как у меня,сама ругать себя будешь
Рожденная Светом
13.10.2011, 22:02
девочки, а имбирь давление может повышать?
у меня сегодня 130/95. мне много.....
Natasha21
13.10.2011, 22:05
30 деток это жестко:001:
так чтобы такого не было в группах и будут делить нашу группу
как-то так вообщем
я тоже натрескалась, ужасное настроение:(
Нюта1307
13.10.2011, 22:06
Будет задница как у меня,сама ругать себя будешь
Пойду упражнения делать, чтобы согнать этот жирок:))
Рожденная Светом
13.10.2011, 22:09
а еще грудь болит(((((((((((((((((((((((((((
вот думаю что это((((((((((((((((((((((((
Пойду упражнения делать, чтобы согнать этот жирок:))
:)):)) а мне сегодня лень:wife:
а еще грудь болит(((((((((((((((((((((((((((
вот думаю что это((((((((((((((((((((((((
Кд?
Рожденная Светом
13.10.2011, 22:13
Кд?
через неделю только.
да и не болела она последнее время.....
как ни что другое......
через неделю только.
как ни что другое......
Не наговаривай на себя.
У меня бывает и за неделю начинает болеть,редко,но бывает
Рожденная Светом
13.10.2011, 22:19
ну просто уже были проблемс...
вероятнее всего это фиброматоз.
а он полюбасу с гормонами связан.
неприятненько.
пойду куплю мастодинон - мне его как раз прописывали уже при этом...
(лишь бы не что-то другое - пожизненное :073:)
Кукулька
13.10.2011, 22:23
Да уж, печально. А у нас в садике два воспитателя уволились. Теперь на группу детей по одному воспитателю. Долго ли это будет продолжаться не знаю, но страдают и воспитатели и наши детки конечно!:(
неприятненько.
(лишь бы не что-то другое - пожизненное :073:)
Сходи к доктору для душевного спокойствия,это очень важно
В том то и дело,лишь бы не что-то другое
Нюта1307
13.10.2011, 22:23
так чтобы такого не было в группах и будут делить нашу группу
как-то так вообщем
я тоже натрескалась, ужасное настроение:(
А в Роно написать поможет???? Не кушай! Помни, что у тебя днюшечка скоро! Ты должна быть стройненькой!:flower:
:)):)) а мне сегодня лень:wife:
А мне после конфеток надо:019:, а так вкусненько было. Провинилась же!
А в Роно написать поможет???? Не кушай! Помни, что у тебя днюшечка скоро! Ты должна быть стройненькой!:flower:
А мне после конфеток надо:019:, а так вкусненько было. Провинилась же!
Ну ты прям думаешь две конфеты сразу пошли и на зад налипли?:))
Нюта1307
13.10.2011, 22:29
У меня все может! Особенно вечером:(
Рожденная Светом
13.10.2011, 22:32
Сходи к доктору для душевного спокойствия,это очень важно
В том то и дело,лишь бы не что-то другое
попыталась взять номерки через самозапись - а номерков и нету(((((((
буду завтра звонить.
Оленушка
13.10.2011, 22:39
угу, по конфетке на каждую ягодичку:))
попыталась взять номерки через самозапись - а номерков и нету(((((((
буду завтра звонить.
Эти номерки:wife:
Тоже надобыловзять,а к доктору чуть ли не на месяц вперед нет:010:
Кукулька
13.10.2011, 22:41
:0072:Сижу и давлюсь слюной... муж с работы пришел и солянку уплетает. Тоже хочу:028:
Рожденная Светом
13.10.2011, 22:43
ага, быстрей помрешь, чем к врачу попадешь...
я в экстра случаях без номерка перлась.
ага, быстрей помрешь, чем к врачу попадешь...
я в экстра случаях без номерка перлась.
Ваще-то обязаны принять,но у нас к сожалению не всегда так
Рожденная Светом
13.10.2011, 22:46
Ваще-то обязаны принять,но у нас к сожалению не всегда так
ну тут еще моментик - как зайти.
я заходила уверенная, с вежливой улыбкой.
и говорю - у меня так-то, неделю я не дотерплю.
ну тут еще моментик - как зайти.
я заходила уверенная, с вежливой улыбкой.
и говорю - у меня так-то, неделю я не дотерплю.
Да,вот с этим согласна на миллион!
Natasha21
14.10.2011, 00:12
неприятненько.
(лишь бы не что-то другое - пожизненное :073:)я пила в прошлом году его, по узи диагноз ФАМ, наблюдаю каждые полгода, грудь болела, после Мастодинона и витаминов не болит, ттт
Да уж, печально. А у нас в садике два воспитателя уволились. Теперь на группу детей по одному воспитателю. Долго ли это будет продолжаться не знаю, но страдают и воспитатели и наши детки конечно!:(ужас какой:005:
А мне после конфеток надо:019:, а так вкусненько было. Провинилась же!не знаю, может и поможет
ну до января еще время есть...:065:
девочки, всем привет - вы про меня забыли, наверное, но я никуда не делась, стараюсь придерживаться системы и даже вас читаю, правда по диагонали :fifa: Очень устаю в последние 2 недели - много работы и дел семейных, а еще стоолько ожидает :001:, поэтому не пишу в топике
leralera
14.10.2011, 01:16
девочки,читала-читала про эту систему и не поняла..после 6 вечера не кушать? т.е. посл прием пищи в 18.00 а потом жидкости или как? поясните,пжл)
Оленушка
14.10.2011, 01:34
девочки,читала-читала про эту систему и не поняла..после 6 вечера не кушать? т.е. посл прием пищи в 18.00 а потом жидкости или как? поясните,пжл)
именно так;)
Нюта1307
14.10.2011, 08:24
не знаю, может и поможет
ну до января еще время есть...:065:
Тогда надо этим сейчас заниматься.
Есть, но мне всегда так кажется, что его мало:))
Natasha21
14.10.2011, 08:42
Доброе утро:flower:
проснулась, опять горло болит:005:, вот недавно же ангина была:001:Тогда надо этим сейчас заниматься.
Есть, но мне всегда так кажется, что его мало:))
ты права, время быстро пролетит
доброе утро =))
новый день и новая цифра...69,2...2 раза не весы вставала, не верила глазам..завтрак съеден..побежала на работу..
всем хорошего дня =)
Всем доброе утро!:support:
Итог:
легкость в организме
По-моему, отличный результат. Поздравляю:flower:! Я сегодня второй день на супчике:065:. Мне почему-то кажется, что после суповой недельки на системе можно слегка набрать:009: (я даже не знаю откуда такие мысли).
Доброе утро:flower:
проснулась, опять горло болит:005:, вот недавно же ангина была:001:
ты права, время быстро пролетит
Наташа, да что же за напасть такая, не болей! Может пить курсами какие-то витамины или ту же гомеопатию?
Всем, кто нарушает:015:!
Всем привет!
У меня по нулям,хвастаться нечем
Побежала
Всем хорошего дня
Филифьёнка
14.10.2011, 09:49
Всем привет!:support:с отвесиками!:flower:
у меня -600 и 67,1кг:080: 2 недели суши из меня выходили:065::073:
сегодня замерила объёмы,сравнила с тем,какие были полгода назад, так всё по- прежднему при весе 67кг объёмы те же,что и раньше.
через неделю только.
как ни что другое......
у меня в сентябре КД начались раньше на неделю:005:
угу, по конфетке на каждую ягодичку:))
умора:0005::0005::0005:
девочки, всем привет - вы про меня забыли, наверное, но я никуда не делась, стараюсь придерживаться системы и даже вас читаю, правда по диагонали :fifa: Очень устаю в последние 2 недели - много работы и дел семейных, а еще стоолько ожидает :001:, поэтому не пишу в топике
Наташа,привет!:support:Хорошо,что заглядываешь;)
доброе утро =))
новый день и новая цифра...69,2...2 раза не весы вставала, не верила глазам..завтрак съеден..побежала на работу..
всем хорошего дня =)
завтра будет 68:)
Филифьёнка
14.10.2011, 09:53
во 2 посте есть подробное описание питания по системе,можно почитать ;)
Доброе утречко.
вчера целый день в бегах, еще и в стокманн занесло, ужас ужасный там сейчас, столько народу , все в латках, как на базаре короче.
за 2 дня -800.
выходит нажратое на праздниках.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.