Просмотр полной версии : ***НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко VIII***
Natasha21
20.11.2011, 16:09
Наташа, у тебя же рост больше, для тебя такой вес будет критичен.
так я и говорю, что предел мечтаний:))
я хочу 57 как в прошлом году я скидывала
Девочка Весна
20.11.2011, 16:13
так я и говорю, что предел мечтаний:))
я хочу 57 как в прошлом году я скидывала
:))
Кстати, расскажите мне, что делать, когда достигнешь нужного веса. Как его удержать???
Natasha21
20.11.2011, 16:22
:))
Кстати, расскажите мне, что делать, когда достигнешь нужного веса. Как его удержать???
для меня это самое сложное:( никогда не получалось, я думаю, что так же после 18 не кушать, а вот послабления на обед например можно делать
Девочка Весна
20.11.2011, 16:59
для меня это самое сложное:( никогда не получалось, я думаю, что так же после 18 не кушать, а вот послабления на обед например можно делать
А у Кати об этом ничего не сказано?
Natasha21
20.11.2011, 17:17
не помню
Ну не могу не позвастаться! Сын занял 2 место по школе в олимпиаде по русскому языку и 1место по обществознанию!!! Ну не супер ли?! :080::080::080:
Ириша, поздравляю ,сыночка, молодец:flower::flower::flower:
сказано, зайди на форум, там есть отдельная тема, почитай.
Девочка Весна
20.11.2011, 17:47
сказано, зайди на форум, там есть отдельная тема, почитай.
:009: искала и не нашла:(
:009: искала и не нашла:(
http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=6474
Девочка Весна
20.11.2011, 18:25
http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=6474
О, спасибо:091: :flower:
В этом разделе я посмотреть не догадалась - думала там просто флуд.
Тоже хочу похвастаться. Сегодня купила себе джинсы 46р!, и они мне немного свободны. Но мне для работы даже лучше. Конечно, это не идеал, так то я хочу 42-44, но это впереди!
отчет:
о.тушеная капуста с курин.филе(совсем чуть чуть)
у.мандаринки и свежевыжатый апел.сок
ч а й к а
20.11.2011, 19:19
Сегодня без нарушений.:008:
о: капуста с фаршем
у: рыба запеченная
Завтра даже страшно на весы вставать!:001:
Да и маленькая у меня заболела. Какой-то вирус схватила, температура и головная боль :(
Да и маленькая у меня заболела. Какой-то вирус схватила, температура и головная боль :(
о, ей,ей, пусть скорее поправляется(((
ч а й к а
20.11.2011, 19:23
о, ей,ей, пусть скорее поправляется(((
Спасибо!
отчет
о. картофельное пюре с огурцом и редькой + чуть творога и кофе с молоком
у. криспы с сыром + чай (от сахара пока совсем не могу отказаться, но пытаюсь класть с каждым разом все меньше)
Весы на новое место жительства перенесла, так что завтра вес на контроле
На быстрое выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@
dashkin81
20.11.2011, 20:13
Отчет
обед гречка с докторской колбасой
ужин - свинина из духовки (и как нарушение - кофе с молоком :( )
А ты с мужем вместе взвешивалась, что ли? ;)
А чего это такое творится на границе? Мы в понедельник собираемся прокатиться, уже страшно. Вы во сколько ездили?
Я с ним ужинала:( Поздненько в 18-40.
Мы ездили в Финку через Брусничное, туда выехали в 7, на таможне были в 9, проехали в 11. На финской минут 15 простояли.
Обратно на финскую приехали в 17.30. Прошли в 19.30 и встряли на нашей (очередь от дьютика), проехали таможню в 22.45.
Может такая очередь только в Брусничном (из-за дьютика) и имеет смысл обратно ехать через Светлогорск.
HeartleSS
20.11.2011, 20:40
Девочки, привет :)
Сегодня сделали нашей Соньке последнюю прививку, ездили за комбезом - нигде ничего не нашли :(
Покажу нашу девчонку:
http://s009.radikal.ru/i307/1111/4f/3c94bec25c8bt.jpg (http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i307/1111/4f/3c94bec25c8b.jpg.html)
Катюша, доченьке скорейшего выздоровления! @@
Отчет за сегодня:
з - был
о - сосиски, мандаринка
у - прозевала из-за готовки ужина и размораживания холодильника, в итоге 3 мандаринки и чай
Пошла читать, что вы за день настрочили :))
HeartleSS
20.11.2011, 20:47
Это не только для похудения. Так, в принципе, для здоровья надо. Нервная система отдыхает только с 22-00 до 2-00. Потом хоть целый день спи, она уже восстанавливаться не будет. Поэтому у людей, сплошь и рядом, то синдром хронической усталости, то депрессия, то агрессия, то пмс....
Мда.. мне вообще рано не улечься.. даже когда по работе к невесте еду к 5-6 утра - все равно до часу в инете торчу или с подружкой треплюсь по телефону - муж уже отчаялся :065:
Наелась я пирогов!!! Мужчин своих пирогами накормила.:fifa:Довольная сижу.....:))
Тоже пирогов хочу.. завтра думаю на ночь испечь печенек формовых, чтобы с утреца с кофейком :019: :))
Завтра Госы - ругайте меня :wife: :))
Удачи-удачи!!! :support::support::support:
@@@@@@
Ну не могу не позвастаться! Сын занял 2 место по школе в олимпиаде по русскому языку и 1место по обществознанию!!! Ну не супер ли?! :080::080::080:
Ух ты поздравляю!!! :flower: Молодец какой! А в каком он классе?
Мы ездили в Финку через Брусничное, туда выехали в 7, на таможне были в 9, проехали в 11. На финской минут 15 простояли.
Обратно на финскую приехали в 17.30. Прошли в 19.30 и встряли на нашей (очередь от дьютика), проехали таможню в 22.45.
Может такая очередь только в Брусничном (из-за дьютика) и имеет смысл обратно ехать через Светлогорск.
Тоже хочу в Финку, но одной не хочется, мужа не дозовешься, а подруга уже 3-й месяц шенген делает :073:
Отчет
З - был
О - Куриная грудка под сыром,и морковка с капустой,киви
У - Ряженка в стакане,огурец,кефир
ч а й к а
20.11.2011, 22:03
Спасибо!
Рожденная Светом
20.11.2011, 22:06
в выхи ела как попало - бешеным голопом в деревню ездили - вот что муж купил, то и ела... ибо до ближайшего магазина 2 км и нужно ехать... а что там продают - не факт что то что нужно...
чуйствую получу я к среде....
Natasha21
20.11.2011, 22:23
Тоже хочу похвастаться. Сегодня купила себе джинсы 46р!, и они мне немного свободны. Но мне для работы даже лучше. Конечно, это не идеал, так то я хочу 42-44, но это впереди!
отчет:
о.тушеная капуста с курин.филе(совсем чуть чуть)
у.мандаринки и свежевыжатый апел.сокздорово, молодец!
Да и маленькая у меня заболела. Какой-то вирус схватила, температура и головная боль :(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте
Сегодня сделали нашей Соньке последнюю прививку, ездили за комбезом - нигде ничего не нашли :(
Покажу нашу девчонку:
лапочка какая!!!!:love:
HeartleSS
20.11.2011, 22:37
лапочка какая!!!!:love:
Выздоравливайте поскорее!:flower::flower::flower:
Покажу нашу девчонку:
http://s009.radikal.ru/i307/1111/4f/3c94bec25c8bt.jpg (http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i307/1111/4f/3c94bec25c8b.jpg.html)
Ой,какая клёвая!она мне напоминает собачку из фильма "Маска", Майло:))
HeartleSS
20.11.2011, 22:59
Ой,какая клёвая!она мне напоминает собачку из фильма "Маска", Майло:))
Это та же порода - джек рассел :))
Испекла пиццу,и только слюньки хожу глотаю :p
Но я кремень.Хотела кефиру напится,но тож отсекла эту мысль:015:
Пошла с горя,в ванну...и поскрабила себя скрабиком кофейным.теперь сижу благоухаю:073:
Завтра на развивашки идти с утра.Завтрак будет ранним:005:
tatosiya
20.11.2011, 23:06
Девочки, делюсь классными упражнениями от живота. У меня после трех дней уже начинает немножко подтягиваться. Самое приятное, что пресс качать не надо))
http://yogamama.promir.info/?p=489
Пробежалась по упражнениям - спасибо:flower:
От себя добавлю, что упражнение которое "втянуть-вытолкнуть живот" - оооооочень эффективно:support: У меня после кесарева через 3 недели живот стал "добеременным" благодаря этому урпажнению:).. Спасибо старшей мед сестре, которая советовала делать это упражнение "через боль".. жаль, что потом я не смогла себя в руках держать:(
Мой отчет за сегодня:
з - поздний:008:
обедоужин - кислые щи (постные, естественно без картошки:))
Сейчас - 1 бокал сухого вина:008:
забыла-забыла БФ еще:)
Девочки, наскрабилась мылом кофейном купленным через группу - ох, массажный эффект очень хороший, кожа - пэрсик.
нарушила:010:, вечером напекла звездочек из слоенного теста, решила сипоробовать джем специальный для них, привезенный из финки, вот и не удержалась - одну съела:005: еще и с ванильным соусом.. и теперь себя корю сижу, ну зачем, зачем? :009:
Покажу нашу девчонку:
Отчет за сегодня:
з - был
о - сосиски, мандаринка
у - прозевала из-за готовки ужина и размораживания холодильника, в итоге 3 мандаринки и чай
Пошла читать, что вы за день настрочили :))
Какая прелесть!:love:Тоже такую хочу,нравится мне их активность:))
Девочки,а что бы такого с тыквой полезного сделать?Огромная лежит...
А я уже подпривыкла к системе,по вечерам нет такого дикого голода,как-то полегче все проходит,ну и минус радует)))Правда мнооого еще...
Сделай фонарик,как на Хеллоуин:))Это мои:
http://s017.radikal.ru/i423/1111/b6/99a6ba5f8572.jpghttp://s017.radikal.ru/i418/1111/28/5063e2aea302.jpg
А из мякоти можешь сделать запеканку,и с картошечкой запечь:004:
HeartleSS
20.11.2011, 23:47
Какая прелесть!:love:Тоже такую хочу,нравится мне их активность:))
Да уж, энерджайзеры те еще))
Доктор сегодня пообещала, что после прививки будет сонная, вялая.. короче что отдохнем от ее активности - ага, щаз! :073: Мало того, что не прилегла ни на минуту сверх своей нормы дневной, так еще и носится до сих пор, пищит своей лягухой - короче электровеник :))
А я уже подпривыкла к системе,по вечерам нет такого дикого голода,как-то полегче все проходит,ну и минус радует)))Правда мнооого еще...
Мама моя делает оладушки с тыквой - вкусно :019:
А я как-то запекала в духовке с медом - но это честно говоря на любителя.. :065:
Natasha21
20.11.2011, 23:56
девочки, кушать хочу:(
Доброго вечера всем, кто еще на форуме обитает.
День был длинный и суетливый, один поход в Икею чего стоит!!!!
Наконец купила для ребенка столик и стульчик детские, самые популярные - деревянные. Теперь будем думать с мужем как покрасить поярче.
Отчет на сегодня
завтрак был вкусный!! запеканка творожная и салатик рыбный
О - НАРУШИЛА!!!!!!! Рыбный супчик, пюре и котлетка......!!!!! Не смогла от вкусностей свекрови отказаться
Можно корить, хотя сама знаю что виновата..
Зато на ужин отличилась)))
Бокал красного сухого вина и кусочек сыра, за день рождения подружки...
И все!!! жду заврака, а голода нет что самое удивительное. Организм привыкает наверное...
Посмотри на красивое платье в шкафу...красивенькое?! Вот надо чуток потерпеть чтобы в него можно принарядиться.Времени то осталось уже чуть-чуть.
Покажу нашу девчонку:
Такая классная собачка!!!! Прелесть!!! Да это джек рассел терьер!
У меня у родителей сейчас осталась похожая собачка. Помесь джек рассела, только у моей ушки стоят и расцветка белая с черным.
А где брали собаку? Какой помет?
А из мякоти можешь сделать запеканку,и с картошечкой запечь:004:
Красота какая:))У меня кстати у дочки ДР в Хеллоуин:073:
А как запеканку сделать?Поделись!
Да уж, энерджайзеры те еще))
Доктор сегодня пообещала, что после прививки будет сонная, вялая.. короче что отдохнем от ее активности - ага, щаз! :073: Мало того, что не прилегла ни на минуту сверх своей нормы дневной, так еще и носится до сих пор, пищит своей лягухой - короче электровеник :))
Мама моя делает оладушки с тыквой - вкусно :019:
А я как-то запекала в духовке с медом - но это честно говоря на любителя.. :065:
Ой,ну просто прелесть!А если не секрет, за сколько ее брали?
Оладушки ж жареные,низззя:ded::))
Мне помогает топик с фотками До и После:065:
А еще как ни странно помогает разглядывать фотки еды,вроде как и поела виртуально:))
Natasha21
21.11.2011, 00:20
Посмотри на красивое платье в шкафу...красивенькое?! Вот надо чуток потерпеть чтобы в него можно принарядиться.Времени то осталось уже чуть-чуть.
Мне помогает топик с фотками До и После:065:
А еще как ни странно помогает разглядывать фотки еды,вроде как и поела виртуально:))
это да... тоже обычно помогает смотреть топик стимул или свои фотки, где я худая
выпила чуть-чуть ряженки, полегчало немного
это да... тоже обычно помогает смотреть топик стимул или свои фотки, где я худая
выпила чуть-чуть ряженки, полегчало немного
А мне понравилась биоряженка в стакане,пискарёвская,вот такая http://forum.cosmo.ru/uploads/post-117093-1272538535.jpg
А ацидобифилин кто-нибудь ест/пьёт?Как он по вкусу?Никогда просто не пробовала...
Оленушка
21.11.2011, 00:51
А мне понравилась биоряженка в стакане,пискарёвская,вот такая http://forum.cosmo.ru/uploads/post-117093-1272538535.jpg
А ацидобифилин кто-нибудь ест/пьёт?Как он по вкусу?Никогда просто не пробовала...
Я пью. Который несладкий. Люблю:019:
Оленушка
21.11.2011, 00:53
сок:019:
Я пью. Который несладкий. Люблю:019:
А в стакане как?
Интересно,а сладкий можно?Или только до 12?
Красавицы мои!!!!!! Привет! :flower:
У меня сегодня был чудесный день и я не нарушала, не смотря на то, что были гости!
Я узнала, что моя подруга беременна!:080::love:
отчет
о. мясо запеченое, овощи, бокал вина, 2 мандаринки
у. криспы с сыром и еще один бокал вина:008:
кстати, нашла тут тему такую, может кто-то знает - Иппликатор Кузнецова, если его прикладывать к проблемным зонам, то там улучшается кровообращение и уменьшается объем вобщем купила себе магнитный и лежу на нем по 15 минут на животе.
Вычитала в группе в контакте от девочек, которые пробовали, что так убирали живот после беременности - хочу проверить:016:
http://www.protek.ru/common/img/uploaded/assortment/Iplikator_26_10_2010.jpg
У меня сегодня был чудесный день и я не нарушала, не смотря на то, что были гости!
отчет
кстати, нашла тут тему такую, может кто-то знает - Иппликатор Кузнецова, если его прикладывать к проблемным зонам, то там улучшается кровообращение и уменьшается объем вобщем купила себе магнитный и лежу на нем по 15 минут на животе.
Вычитала в группе в контакте от девочек, которые пробовали, что так убирали живот после беременности - хочу проверить:016:
А где такой брать?
А где такой брать?
в аптеках продается, стоит в районе 200 рублей с магнитами - он эффективней пишут, а обычный 100 рэ
Natasha21
21.11.2011, 01:09
А мне понравилась биоряженка в стакане,пискарёвская,вот такая
ацидобифилин обожаю, только сладкий и густой который, но его только до 12:( ткт там сахар, а вот несладкий похож на кефир
отчет
Маришка, привет! :flower: как ДР отметила?
я по такому ходила ногами, как массажер для ног
HeartleSS
21.11.2011, 01:21
Такая классная собачка!!!! Прелесть!!! Да это джек рассел терьер!
У меня у родителей сейчас осталась похожая собачка. Помесь джек рассела, только у моей ушки стоят и расцветка белая с черным.
Да-да, рассел))
А где брали собаку? Какой помет?
Наш папа из питомника Марси Май, мама из Велфренд, а Сонька наша неплановая - т е без документов и клейма :) Но нам и не нужно, мы для души взяли, а не для хождения по выставкам :love:
Ой,ну просто прелесть!А если не секрет, за сколько ее брали?
Оладушки ж жареные,низззя:ded::))
Мы брали за 25 т р, поскольку без документов. С документами они от 40 тысяч)
в аптеках продается, стоит в районе 200 рублей с магнитами - он эффективней пишут, а обычный 100 рэ
надо попробовать :073:
HeartleSS
21.11.2011, 01:22
Девочки, что-то я очкую - на обед же можно грибной суп?! Боюсь завтра нарушить, решила спросить заранее, т к появлюсь в инете после обеда уже - у нас развивалки завтра с утра :))
Оленушка
21.11.2011, 01:50
А в стакане как?
Интересно,а сладкий можно?Или только до 12?
я в стакане покупаю. ем ложечкой. В сладком есть сахарный сироп, а значит до 12
Natasha21
21.11.2011, 01:54
Девочки, что-то я очкую - на обед же можно грибной суп?! Боюсь завтра нарушить, решила спросить заранее, т к появлюсь в инете после обеда уже - у нас развивалки завтра с утра :))
можно
HeartleSS
21.11.2011, 02:00
можно
Уря :support:
Наташенька, спасибо! :flower:
Насчет бифидо поняла,завтра куплю на пробу)))
А вот кстати на обед с овощами можно сыр?
Красота какая:))У меня кстати у дочки ДР в Хеллоуин:073:
А как запеканку сделать?Поделись!
Делюсь!;)
Ингредиенты:
тыква - 650-700 гр (половина средней тыквы)
яйцо - 2 шт.
мука - 2 ст.л.
сыр - 200 гр
лук репчатый - 1 шт. (маленький или средний)
молоко - 100 мл
Приготовление:
1) трем тыкву на крупной терке, солим и оставляем постоять примерно 20 мин., пока делаем всё остальное.
2) смешиваем яйца, муку и сыр 3/4 (потереть на крупной терке, оставшуюся часть 1/4 мы потом используем).
3) жарим лук до золотистой корочки и добавляем в 1).
4) смешиваем все ингредиенты!
5) смазываем форму сливочным маслом, выкладываем всё, закрываем фольгой и в духовку на 20 мин. на 200 градусов.
6) через 20 мин. снимаем фольгу, посыпаем оставшимся сыром (1/4 часть), поливаем молоком и снова в духовку (без фольги) на 20 мин
Дала мне рецепт подруга,с одного роддома мы:004: Я когда делала ЖУТКО пересолила,муж конечно съел,но сказал чтобы я больше её не делала.Хоть это его любимое блюдо было.:046:
А то все детское чувство влюбленности в мамино творение убью:015:
Всем доброе утро! Если оно конечно доброе...:( На весах +400 !!!!:001:
И с чего вдруг?:005: Я вообще не нарушала!Так обидно :041:
Пошла собиратся на развивашки,хотя настроения совсем нет:(
У меня вот тоже плюс, и тоже настроения нет!!!
Natasha21
21.11.2011, 08:44
Доброе утро!
а я не вставала на весы, решила до среды подождать
Блин,заболел живот пошла в "дамскую комнату" и теперь на весах 67,9 :080:
получается +100.теперь можно пойти позавтракать:019:
Пиццу наверное не буду,чтобы судьбу не искушать:004:
У меня вот тоже плюс, и тоже настроения нет!!!
Может тоже на горшочек?;) Мне помогло:008:
Доброе утро!
а я не вставала на весы, решила до среды подождать
Натусь.мне так нравиться твоя аватарочка,прямо сижу любуюсь:love:
Пиши почаще:))
ч а й к а
21.11.2011, 10:17
Девочки, доброе утро!!!!:flower:
Хотя у меня совсем не доброе. + 300г Это я так к среде дай Бог верну вес прошлой недели. Позор!!! :001:
Хоть доча получше.Вечером температура подскочила немного, но ночь всю проспала спокойно:)
Вот странно. Вес всю неделю стоял, один раз нарушила, БФ каждое утро (1 день пропустила только). Вся одежда падает, штаны вообще боюсь потерять, а вес стоит? :015:Это как?:016:
Филифьёнка
21.11.2011, 10:28
Всем привет!
сегодня в плюсе :010:+1 и 67,4кг ,вчера не нарушала,жду КД:005:
у дочки вчера темпа поднялась вечером,сегодня оставила дома,с утра 37,5:(
Покажу нашу девчонку:
какая лапочка!:love:
ой,ну и фонарики,просто красота:flower::flower::flower:
Хотя у меня совсем не доброе. + 300г Это я так к среде дай Бог верну вес прошлой недели. Позор!!! :001:
Хоть доча получше.Вечером температура подскочила немного, но ночь всю проспала спокойно:)
Вот странно. Вес всю неделю стоял, один раз нарушила, БФ каждое утро (1 день пропустила только). Вся одежда падает, штаны вообще боюсь потерять, а вес стоит? :015:Это как?:016:
главное что объемы уходят.не зацикливайся на цифре на весах.
Всем привет!
какая лапочка!:love:
Иришь, @@@@@@@@@@@@@@@ не болейте , поправляйтесь.
Доброе утречко.
а я сегодня на весы не вставала, тупо забылы, до завтрака взвеситься.сегодня ранний подъем был, дома в сад пошла после болезни.
побежала и я на работку., ведите себя хорошо, не нарушайте.:015:
ч а й к а
21.11.2011, 10:37
Всем привет!
Ну вот, и вы заболели :( Поправляйтесь! Сейчас какой-то странный вирус ходит
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Филифьёнка
21.11.2011, 10:43
А вот кстати на обед с овощами можно сыр?
можно
вот и у моей поднялась температура и головная боль,правда ещё насморк и кашель,
это вам на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Филифьёнка
21.11.2011, 10:44
Ну вот, и вы заболели :( Поправляйтесь! Сейчас какой-то странный вирус ходит
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пташка - Наташка
21.11.2011, 10:47
Всем привет! :support:
Я поняла одно- гости с пицей- это зло!!! :wife:
вчера приехали друзья, я вся такая правильная,
их лабуду в виде пицы и колы не ела, не пила)) :))
отложила пару кусочков пиццы на утро и....
позорно не удержаласьв 9 вечера(( :wife:
причем никакого удовольствия не получила, сожрав их((
на весах ноль с прошлой среды, вся неделя насмарку...
пойду васпочитаю..
Филифьёнка
21.11.2011, 10:52
Иришь, @@@@@@@@@@@@@@@ не болейте , поправляйтесь.
спасибо,Ира!:flower:
Пташка - Наташка
21.11.2011, 11:04
отчет
я тоже узнала недавно, что аж 2 мои лучшие подружки беременны,
причем ПДР у них в один день,
как раз на мой день рождения) :))
планировали мы все вместе, а у них только щазз получилось((
так что девочки, кто после 30-ти -
особо с этим делом не затягивайте :ded:
Доброе утро!
У меня сегодня -300, и 65,5.
Уф, выходные продержалась без нарушений, для меня это самое сложное, вот правда выходные были не выездные, поэтому было легче соблюдать.
На обед сегодня хочу накрутить суши:019:
Всем удачного дня:flower:
Всем привет:flower:
я сегодня че-то в плюче,притом похоже почти кг(каждый раз новая цифра была,жесть короче):(
ну и ладно,я завтракаю:019:
Девочки @@@@@@ деткам вашим на поправку. мы вот тока выписались в пятницу,сегодня пошли но на пол дня(решила забрать до сна) у нас были сопли и кашель.....сегодян пришли в сад смотрю опять текут:001:, щас пойду забирать,если воспиталки скажут что текут,тозавтра мы тоже снова дома блин.....:(
я вот сама просто расклеилась,насморк,слезы текут,чихаю постоянно-короче пипец.
Делюсь!;)
Ингредиенты:
тыква - 650-700 гр (половина средней тыквы)
яйцо - 2 шт.
мука - 2 ст.л.
сыр - 200 гр
лук репчатый - 1 шт. (маленький или средний)
молоко - 100 мл
Приготовление:
1) трем тыкву на крупной терке, солим и оставляем постоять примерно 20 мин., пока делаем всё остальное.
2) смешиваем яйца, муку и сыр 3/4 (потереть на крупной терке, оставшуюся часть 1/4 мы потом используем).
3) жарим лук до золотистой корочки и добавляем в 1).
4) смешиваем все ингредиенты!
5) смазываем форму сливочным маслом, выкладываем всё, закрываем фольгой и в духовку на 20 мин. на 200 градусов.
6) через 20 мин. снимаем фольгу, посыпаем оставшимся сыром (1/4 часть), поливаем молоком и снова в духовку (без фольги) на 20 мин
Дала мне рецепт подруга,с одного роддома мы:004: Я когда делала ЖУТКО пересолила,муж конечно съел,но сказал чтобы я больше её не делала.Хоть это его любимое блюдо было.:046:
А то все детское чувство влюбленности в мамино творение убью:015:
я тоже очень люблю тыквенную запеканку,но у нас кроме меня ее никто не ест:))
Natasha21
21.11.2011, 12:52
Может тоже на горшочек?;) Мне помогло:008:
Натусь.мне так нравиться твоя аватарочка,прямо сижу любуюсь:love:
Пиши почаще:))
ой:008: спасибо, Hатусь:)
деткам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@
Девочка Весна
21.11.2011, 13:10
Всем привет)))
Что ж такое, все разболелись((( Тоже дам кулачков на поправку @@@@@@@@
Всем привет!!
На весы с утра забыла встать, главное в среду не забыть бы отметиться))) Завтра взвешусь посмотрю что после выходных получается...
Пока дочка на развивашке,бегала по делам как угорелая: и в сбербанк сходила за квартиру заплатила, и в петроэлектросбыт, и в магазин за продуктами, а то в холодильнике после выходных голяк ;))) На обед себе сделала субчик грибной, с картошечкой. Ведь его можно в обед, если без мяса?
Сегодня будут
О- супчик грибной и картошка отварная с помидоркой
У - ряженка, немного творога (остатки былой роскоши) и фруктик какой-нибудь.
Да сейчас сезон детских болезней...
у меня Даша около 3-х нед. болела, сначала был бронхит, а не успели от него вылечиться, так просто в простудку с кашлем соплями втянулась.
Сейчас вроде тьфу-тьфу вылечились.... Надеюсь пока все будет хорошо.
Всем у кого детки сейчас болеют - желаю идти на поправку!!!
А вы куда ходите на развивалки?
Просто мы живем на Косыгина, а ты вроде тоже где-то в этом районе (у Июня???) ? Не на одну ли и ту же развивалку ходим???? )))))
отчет
http://www.protek.ru/common/img/uploaded/assortment/Iplikator_26_10_2010.jpg
Не наю как ипликатор кузнецова убирает объем, но я на нем лежала когда во время беременности очень болела поясница, крестец. Помогало!!!
А вот худеть с ним не пробовала...
Потом расскажешь как оно..
Natasha21
21.11.2011, 13:26
На обед себе сделала субчик грибной, с картошечкой. Ведь его можно в обед, если без мяса?
можно
kasablanka
21.11.2011, 13:33
Девочки добрый день!!! С сегодняшнего дня хочу перейти на Вашу систему питания, уже распечатала все листовочки с тем что можно и нельзя кушать.
Но у меня к Вам вопрос, какие и где купить средства(крема,мумие) для похудения? Куда бежать в аптеку или магазин? Какие брать,если не сложно напишите названия.
Отчет за выходные и сегодня
З http://s.rimg.info/26899fc091aae3d4e666c0ab4d48f512.gif
О
Суб картошка запеченая с овощным салатом, заправленным бальз. уксусом
Воск криспы с сыром, мандарины
Сегодня курочка, помидор, яблоко, мандарин
У
Суб
Курочка
Воскр
Творог с черносливом
Сегодня
Творог с черносливом, фрукты
Natasha21
21.11.2011, 13:47
Девочки добрый день!!! С сегодняшнего дня хочу перейти на Вашу систему питания, уже распечатала все листовочки с тем что можно и нельзя кушать.
Но у меня к Вам вопрос, какие и где купить средства(крема,мумие) для похудения? Куда бежать в аптеку или магазин? Какие брать,если не сложно напишите названия.
присоединяйся!:flower:
мумие в аптеке продается
Девочки, всем здравствуйте:flower:!
Деточкам на поправку @@@@@@@@@.
Сегодня у меня -400 от среды, но я чувствую, что вверх немного поползёт, хоть бы к отчёту в плюс не уйти:091:.
Я уже пообедала:019:.
Началась у меня будничная неделька: подъём в 6, быстрый завтрак и весь день бегом:075:.
krevettka
21.11.2011, 14:15
Всем привет!!!
ВОТ НАКОНЕЦ ТО ДОБРАЛАСЬ ДО КОМПА, А ТО ЗА ВЫХОДНЫЕ ДАЖЕ НЕ ПОДОЙТИ БЫЛО:008::008::008:
Были у родителей мужа, т.к. я ходила на встречу выпускников в субботу, оставляла им ребенка, а то муж один не справился бы. И конечно же в субботу было нарушение, не было ужина вообще и пила не красное вино, т.к . от него покрываюсь жуткими пятнами, а шампанское, из еды заказывала сырную тарелку, посидели очень хорошо:014::014::014:, так что в воскресенье почти весь день приходила в себя:065: а потом спешно собиралась домой.За воскресенье не нарушала, если не считать что ужина тоже не было, как то не пошел
итог сегодня на весах уже засияла такая приятная цифра как 67:080::080::080: Но вообще конечно 67, 9, но все равно приятно)))
присоединяйся!:flower:
мумие в аптеке продается
Спрашивала в озерках, сказали наше сибирское есть, и всего то 70р стоит...
ДЕВОЧКИ А ЧЕСНОК ТО МОЖНО?????
а то так хочется картофельного супа с чесноком
Natasha21
21.11.2011, 14:20
Всем привет!!!
ВОТ НАКОНЕЦ ТО ДОБРАЛАСЬ ДО КОМПА, А ТО ЗА ВЫХОДНЫЕ ДАЖЕ НЕ ПОДОЙТИ БЫЛО:008::008::008:
Были у родителей мужа, т.к. я ходила на встречу выпускников в субботу, оставляла им ребенка, а то муж один не справился бы. И конечно же в субботу было нарушение, не было ужина вообще и пила не красное вино, т.к . от него покрываюсь жуткими пятнами, а шампанское, из еды заказывала сырную тарелку, посидели очень хорошо:014::014::014:, так что в воскресенье почти весь день приходила в себя:065: а потом спешно собиралась домой.За воскресенье не нарушала, если не считать что ужина тоже не было, как то не пошел
итог сегодня на весах уже засияла такая приятная цифра как 67:080::080::080: Но вообще конечно 67, 9, но все равно приятно)))
Спрашивала в озерках, сказали наше сибирское есть, и всего то 70р стоит...
ДЕВОЧКИ А ЧЕСНОК ТО МОЖНО?????
а то так хочется картофельного супа с чесноком
поздравляю с новой цифрой!!
чеснок можно
krevettka
21.11.2011, 14:26
поздравляю с новой цифрой!!
чеснок можно
СПАСИБО!
Это хорошо, тогда на обед оторвусь от души))))
МАРФАааа
21.11.2011, 14:31
Девочки всем привет!http://s9.rimg.info/aeec89d73363339e63e31e67a7563e2e.gif (http://smajliki.ru/smilie-692102727.html)
Что то совсем замоталась!
почитаю все вечерком.....
кто с отвесиками после выходных умнички :flower::flower::flower:
не нарушала по еде...только в пятницу накосячила.... но нарушала по времени..
и не взвешиваюсь.....
Ребенок мой вчера порезал пальчик вечером:001:...перерезал сухожилие...... понеслись в травму...от туда в больницу ...зашивали....домой приехали в 5 утра:010::010::010: естественно весь режим сбился..... завтрак был сегодня в 12,00.... про обед пока и не думаю.....
krevettka
21.11.2011, 14:38
Девочки всем привет!http://s9.rimg.info/aeec89d73363339e63e31e67a7563e2e.gif (http://smajliki.ru/smilie-692102727.html)
Что то совсем замоталась!
почитаю все вечерком.....
кто с отвесиками после выходных умнички :flower::flower::flower:
не нарушала по еде...только в пятницу накосячила.... но нарушала по времени..
и не взвешиваюсь.....
Ребенок мой вчера порезал пальчик вечером:001:...перерезал сухожилие...... понеслись в травму...от туда в больницу ...зашивали....домой приехали в 5 утра:010::010::010: естественно весь режим сбился..... завтрак был сегодня в 12,00.... про обед пока и не думаю.....
О ужас:001::001::001:
Как же так, как малыш перенес такие страдания?
Добро пожаловать!!!! :support:
МАРФАааа
21.11.2011, 15:21
О ужас:001::001::001:
Как же так, как малыш перенес такие страдания?
ОН у меня мальчик сильный, поэтому больше переживает, что на три месяца остался без тренировок :(:(:( а операцию перенес легко .....и сказал что ему вообще не больно:010:
но теперь он себя ругает за то что он бесился, и не слушался когда ему говорили успокоиться..... :ded::ded::ded: говорит что теперь будет слушаться :( посмотрим на сколько его хватит......
Не поверите врач на меня смотрел круглыми глазами когда я рассказывала как это случилось.... у него мебель двух этажная.....стол на первом этаже , кровать на втором....и он прыгал с кровати, задел люстру рукой, а там острые края :010::010::010::010: слава Богу , что легко отделался. могло быть и хуже:091::091::091::091:
Всем привет!
ПРиветик!Поправляйтесь@@@@@@@@@@@
Спасибо!:flower:
Доброе утро!
У меня сегодня -300, и 65,5.
На обед сегодня хочу накрутить суши:019:
Всем удачного дня:flower:
С отвесиком! :flower:Ох ну как вы их крутите?покажите хоть.тоже хочу своих порадовать,но никогда не делала:008:
Добро пожаловать! :flower: Я вчера кофейный скраб себе сделала.:fifa:
Ужас какой!Читаю,а у самой ноги ватные.:(Бедненький!Пусть заживает побыстрей.:flower:
У нас тоже 2х ярусная кровать,но и там и там спать можно.Тоже бывает прыгать на втором этаже начинает.но пока слушается:001:
Филифьёнка
21.11.2011, 15:51
Девочки, всем здравствуйте:flower:!
Деточкам на поправку @@@@@@@@@. Началась у меня будничная неделька: подъём в 6, быстрый завтрак и весь день бегом:075:.
:flower:спасибо
какая же рань-ранняя:010:
Всем привет!!!
молодец!:support::support::support:
Как жалко ребёнка:( держись:flower:
Девочки @@@@@@ деткам вашим на поправку. мы вот тока выписались в пятницу,сегодня пошли но на пол дня(решила забрать до сна) у нас были сопли и кашель.....сегодян пришли в сад смотрю опять текут:001:, щас пойду забирать,если воспиталки скажут что текут,тозавтра мы тоже снова дома блин.....:(
Лена,спасибо!:flower:
ну вы и сами то давайте,лечитесь;) я вот уже неделю кашляю,достал этот кашель:015:
Всем привет)))
Что ж такое, все разболелись((( Тоже дам кулачков на поправку @@@@@@@@
:flower:Юля,спасибо!:flower:
Да сейчас сезон детских болезней...
Всем у кого детки сейчас болеют - желаю идти на поправку!!!
:flower:
это да,и не только детских,сейчас похоже половина Питера простужена:005:
присоединяйся!:support::flower:
ПРиветик!Поправляйтесь@@@@@@@@@@@
Спасибо!:flower:
:flower:будем стараться:)
krevettka
21.11.2011, 16:01
ОН у меня мальчик сильный, поэтому больше переживает, что на три месяца остался без тренировок :(:(:( а операцию перенес легко .....и сказал что ему вообще не больно:010:
но теперь он себя ругает за то что он бесился, и не слушался когда ему говорили успокоиться..... :ded::ded::ded: говорит что теперь будет слушаться :( посмотрим на сколько его хватит......
Не поверите врач на меня смотрел круглыми глазами когда я рассказывала как это случилось.... у него мебель двух этажная.....стол на первом этаже , кровать на втором....и он прыгал с кровати, задел люстру рукой, а там острые края :010::010::010::010: слава Богу , что легко отделался. могло быть и хуже:091::091::091::091:
Молодец, настоящий мужчина!
А я вот тоже помню что в детстве, когда с братом бесились, у люстры плафон разбили, так что он не одинок:)
МАРФАааа
21.11.2011, 16:01
Пусть заживает побыстрей.:flower:
Как жалко ребёнка:( держись:flower:
спасибо девочки! главное что бы все хорошо срослось..... а то врач сказал будут опять операцию делать:010::010::010::010:
С отвесиком! :flower:Ох ну как вы их крутите?покажите хоть.тоже хочу своих порадовать,но никогда не делала:008:
Спасибо!
Но сегодня что-то суши не очень получились, съела совсем чуть-чуть, или это так система влияет, есть почти не хочу.
А для суши варю рис по этому сайту http://www.osushi.ru/, внутрь кладу обычную красную слабосоленую рыбку, авокадо, огурчик и творожный сыр типа альметто.
Так что Дерзайте.
HeartleSS
21.11.2011, 16:14
Девочки, всем привет! :flower:
Всем, кто болеет, кулаки на поправку! @@@@@@
Всем доброе утро! Если оно конечно доброе...:( На весах +400 !!!!:001:
И с чего вдруг?:005: Я вообще не нарушала!Так обидно :041:
Пошла собиратся на развивашки,хотя настроения совсем нет:(
У меня тоже привес, 100 грамм.
Ну ничего, главное не сдаваться и попытаться понять, откуда он взялся, првиес этот :015: :))
Всем привет!
Ириш, привет!
Доченьке скорейшего выздоровления! :flower: :support:
А вы куда ходите на развивалки?
Просто мы живем на Косыгина, а ты вроде тоже где-то в этом районе (у Июня???) ? Не на одну ли и ту же развивалку ходим???? )))))
мы ходим в библиотеку на Индустриальном, занимаемся рисованием с замечательной художницей :love:
Вот что рисует мой мальчик: http://s017.radikal.ru/i421/1111/54/1f8ce5ee2aeet.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i421/1111/54/1f8ce5ee2aee.jpg.html)
У нас уже целая пачка рисунков набралась, хоть галерею открывай :))
Девочки всем привет!
Привет!
Какой кошмар!!! :001:
Я бы с ума сошла.. :005:
Желаю, чтобы скорей все зажило и забылось! :flower:
Мой тоже бесится постоянно, никакие уговоры не помогают.. каждый раз вздрагиваю.. :( Овен.. что с него взять :))
:091: Да уж.. могло быть намного хуже.. Слава Богу, что обошлось малой кровью!
Отчитываюсь за сегодня:
з - был
о - грибной суп, мандаринки
у - ряженка, творог, курага (можно??? :009:), чай
HeartleSS
21.11.2011, 16:19
Ленчик, привет! :flower:
Ну ты чего.. выздоравливай скорее!!! :support::support::support:
Чайку с имбирем и лимончиком, афлубинчика, аскорбиночки и носочки теплые :support:
Филифьёнка
21.11.2011, 16:20
Ириш, привет!
Доченьке скорейшего выздоровления! :flower: :support:
мы ходим в библиотеку на Индустриальном, занимаемся рисованием с замечательной художницей :love:
Вот что рисует мой мальчик:
У нас уже целая пачка рисунков набралась, хоть галерею открывай :))
у - ряженка, творог, курага (можно??? :009:), чай
спасибо,Оля:flower:
какой рисунок шикарный,просто умничка:love:
у меня тоже уже 5 папок накопилось:)
курагу нельзя,до 12:ded:
Филифьёнка
21.11.2011, 16:23
отчёт за сегодня:
з-суп грибной,2 чебурека маленьких,кофе,долька шоколада,2 кусочка торта
о-фаршированный кабачок,2 сосиски,чуток майонеза и маринованные грибы:065:
у-зернёный творог,питьевая Активия,мандаринки
HeartleSS
21.11.2011, 16:24
спасибо,Оля:flower:
какой рисунок шикарный,просто умничка:love:
у меня тоже уже 5 папок накопилось:)
курагу нельзя,до 12:ded:
:flower:
Эх.. ну ладно, значит без кураги.. с яблочком :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.