Просмотр полной версии : ***НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко VIII***
Филифьёнка
25.12.2011, 11:34
всем привет!
сегодня по нулям.....65,4кг:017:
Всем доброе утречко!
Вчера была целый день в разъездах.
С лучшей подругой и моим крестником украшали ёлочку,устроили чаепитие.нарушила малюююсеньким кусочком рулетика и конфеткой.:103:
Сегодня на весах 66,3 итого со вчерашнего +100
отчет за вчера:
о-курочка с помидоркой(+чуток майонеза)
у-тортик + кофетка и чай.:008:
Девочки, добрый день )
Подскажите, пожалуйста, на У рис+изюм можно по системе ?
Оленушка
25.12.2011, 13:33
мне ты показалась вообще худой)) я правда только верх видела))
Оля,ты и сейчас красотка:flower:;)
.....:
Девочки, если б кому сказать, что это собирался похудательный топик, все бы удивились:))
Девочки, добрый день )
Подскажите, пожалуйста, на У рис+изюм можно по системе ?
не-а, ни в коем случае. Изюм до 12-00
не-а, ни в коем случае. Изюм до 12-00
Спасибо за быстрый ответ )
Я строго придерживалась ограничений и за неделю вес -3 кг. Очень довольна )
Теперь вот хочется чуть разнообразить меню ( совмещать возможные по списку продукты) чтобы не скуШновато жить было :)
Оленушка
25.12.2011, 14:09
Спасибо за быстрый ответ )
Я строго придерживалась ограничений и за неделю вес -3 кг. Очень довольна )
Теперь вот хочется чуть разнообразить меню ( совмещать возможные по списку продукты) чтобы не скуШновато жить было :)
тут, главное, не думать, что ты себя ограничиваешь, потому как в действительности, это не совсем так. Просто прежние пищевые привычки меняешь на новые.
И дать волю фантазии:019::019::019:
vasyatkina
25.12.2011, 14:15
Привет!!!! .....вот и весна.....:065:
хороший результат!:flower::flower::flower:
ух ты, здорово, молодец, представляю как приятно.
молодец!!!:flower:
спасибо! приятно - не то слово ))
vasyatkina
25.12.2011, 14:17
Ой, сегодня были в магазине - накупила себе сыров на НГ :019: и сулугуни..и моцареллу...и копченую косичку...и адыгейский (сделаю по Олиному рецепту :019:)...так что на Нг буду с сыром и вином..:014:..правда хочу еще ананас.. Кто знаете где вкусные?
vasyatkina
25.12.2011, 14:19
отчет:
з.круассаны с кофе (надоели уже :)))
о. фасолевый суп и пюре
у. фрукты и творожок
сейчас дети поспят - хотим в Гулливер на представление съездить, выдали в садике какие-то бесплатные билеты, В прошлом году мама с Машей ездила, им понравилось. В подарок - катание на аттракционе. Наверное ужин чутка запоздает.:008:
Оленушка
25.12.2011, 14:22
А я, девочки, даже не знаю, что бы приготовить на НГ.
Муж хочет зверюшку:001:
Сын хочет суши-роллы:019:
А я бы просто мандаринки поела... и все:fifa:
Филифьёнка
25.12.2011, 16:54
Девочки, если б кому сказать, что это собирался похудательный топик, все бы удивились:))
а мы всю жизнь худеем:)) всегда в процессе:073:
Ой, сегодня были в магазине - накупила себе сыров на НГ :019: и сулугуни..и моцареллу...и копченую косичку...и адыгейский (сделаю по Олиному рецепту :019:)...так что на Нг буду с сыром и вином..:014:..правда хочу еще ананас.. Кто знаете где вкусные?
ананасы были сладкие в Пятёрке по акции за 59 рублей:019:
отчет:
сейчас дети поспят - хотим в Гулливер на представление съездить, выдали в садике какие-то бесплатные билеты, В прошлом году мама с Машей ездила, им понравилось. В подарок - катание на аттракционе. Наверное ужин чутка запоздает.:008:
как правило,катанием на 1 атракционе это дело не обходиться:073:,но представления там действительно интересные.
Филифьёнка
25.12.2011, 17:17
отчёт за сегодня:
з-был:019:
о-тушёная капуста и запечёная курица
перекус-чай и 2 дольки горького шоколада:087::110:
у-простокваша,мандарины,яблоко
Ир, какая у тебя подпись классная!!
да, ):))
А я, девочки, даже не знаю, что бы приготовить на НГ.
Муж хочет зверюшку:001:
Сын хочет суши-роллы:019:
А я бы просто мандаринки поела... и все:fifa:
ну дык каждому, свое))
девули приветик.
сегодня в плюсе не большом, ну да ничего.
у меня после бани - 500, пхоже я воду туда сюда гоняю....
Девочки, в выходные не взвешивалась. Завтра с утра проверюсь..
В субботу ходили на ДР к другу.. нарушила конечно, но не зло.. овощной салат, мандарины и мясо на горячее... В одно горло выпила почти всю бутылочку сухого.. Сколько съела, столько и наплясалась... зато от души.. давно я так не отдыхала.
Отчет за сегодня
О-солянка мясная+ложка голубцов
У-1блинчик с грибами в 17.00 :091::091::091: знаю плохо. Но после этого решила больше ничего не есть...
Зато мы сегодня семьей отметились на природе с ватрушкой, погуляли в Сосновке, покатались с горок. Наконец-то зима настала!!! :080::080: Набегалась вдоволь!!!!:004:
Теперь задача научиться кататься заново на лыжах... главное чтоб снег не таял...
Пы.Сы. Простите не успеваю вас читать... в понедельник пока муж на работе буду штудировать вас , а то вдруг что интересное пропустила...
Cka3o4nuЦа
25.12.2011, 21:19
Всем приветик)) все выходные в делах, читаю по диагонали
вчера:
з. шарлотку доела наконец-то
о. пропустила
у. кефир
затаривались в магазине, вспомнила в 6 часов, что не обедала, выпила активию кефирную
ДОма чуть не захлебнулась слюной, разбирая сумки :)):)):))
сегодня:
з. оторвалась по полной :))
о. шампиньоны запеченые в духовке
у. 4 мандаринки
итак сегодня -450, и вес 86,6
честно говоря, такие отвесы 3й день меня пугают уже, хотя приятно :080:
Пташка - Наташка
26.12.2011, 00:39
Приветик, девочки!! :)
а я сегодня на ужин отличилась, блииин! :wife:
пришла с прогулки с малышкой и на меня тааакой жор напал.... мама моя)) :091::))
совсем несистемно к молочке с фруктами присоединилась
куриная котлета, почему-то, и хлебец с сыром... :001:
хорошо, хоть времени 5 часов было...
но давненько меня так не срывало... а на следующей неделе праздники)
а я еще к августятам худеющим примкнула и завтра у меня отчет, блин) :))
З. плов с изюмом, луком + кофе с молоком + кусочек бисквита
О. тушеная капуста с сарделькой
У. творог с черносливом, яблоко
З. плов с изюмом, луком + кофе с молоком + кусочек бисквита
О. тушеная капуста с сарделькой
У. творог с черносливом, яблоко
А может познакомимся..?
Меня зовут Анна.
А ты пришла на форум Литтелвана сразу худеть? Как узнала о нас?
А может познакомимся..?
Меня зовут Анна.
А ты пришла на форум Литтелвана сразу худеть? Как узнала о нас?
Анна, конечно, мне бы нужно было с этого и начать )
Меня зовут Наташа. Года четыре назад худела по "кремлевке", убыло 8 кг.
За это время поднабрала до 66,5. Сейчас мечтаю вернуться на 58.
Искала в интернете для себя новую систему для похудения и набрела на Вашу темку )
Искала в интернете для себя новую систему для похудения и набрела на Вашу темку )
Добро пожаловать, Наташ!:flower:
Осваивайся на форуме. Литтелван это не только похудалки, у нас здесь много чего интересного, есть что осмотреть, с кем по темам поболтать, даже что-то для себя с выгодой прикупить ;))
Расширь свой профиль фоткой, доп. информацией и пр. А главное почитай правила, чтобы случайно в других разделах не получить штрафные баллы:ded:. Вот.
А понашему форуму: мы каждый день стараемся отчитываться по весу, отчет о том, что съели за сегодня. Каемся в свих нарушениях:004: Каждую среду отчитываемся организатору топика о весе, если ты хочешь попаст в табличку и видеть изменения своего веса понедельно.
Ну может что-то еще девочки добавят, а я все!
:007:
Девочки, всем привет!
Я опять доброволю ;))) на сей раз пуховичками...
Сегодня встала на весы, 66,7 кг. Вроде от последней цифры -100. Медленно вес уходит, а первый месяц прям летел....
По меню отчитаюсь ближе к вечеру.. пока даже не знаю, что буду готовить.
Нюта1307
26.12.2011, 13:13
Всем приветик:flower:. сегодня надеюсь без нарушений.
Всем добрый день!
Я в пятницу немного нарушила, но субботу и воскресенье все по системе!!!! Наконец то я продержалась выходные. Впереди НГ.
Интересно, а Вы в новогоднюю ночь ни в чем себе отказывать не будете?
vasyatkina
26.12.2011, 14:48
Всем добрый день!
Я в пятницу немного нарушила, но субботу и воскресенье все по системе!!!! Наконец то я продержалась выходные. Впереди НГ.
буду отказывать во всем кроме сыра, ананаса и винишка.
Вчера писала - накупила себе сыров всяких-разных вкусных.:019:
Cka3o4nuЦа
26.12.2011, 15:04
Добро пожаловать! Я Вика
Всем добрый день!
сначала думала что буду кушать...теперь склоняюсь к тому, что перебьюсь сыром и вином....1го наемся утром))))))
Cka3o4nuЦа
26.12.2011, 15:05
всем привет! мой вес издевается надо мной :)):015:
сначала за 4 дня -1850 гр, сегодня +500
фигня какая-то :009:
vasyatkina
26.12.2011, 15:10
....1го наемся утром))))))
вот и я так хочу :019:...попытаться...:))
всем привет! мой вес издевается надо мной :)):015:
сначала за 4 дня -1850 гр, сегодня +500
фигня какая-то :009:
ну может попила вчера многовато вечером? вот водичка и задержалась..
А вообще у меня так бывает - большой отвес-потом привес небольшой-потом вес постоит-потом снова отвес и устаканивается..:)
Natasha21
26.12.2011, 15:16
Всем привет!:flower:Анна, конечно, мне бы нужно было с этого и начать )
Искала в интернете для себя новую систему для похудения и набрела на Вашу темку )Добро пожаловать:flower:
Девочки, всем привет!
Я опять доброволю ;))) на сей раз пуховичками...
Сегодня встала на весы, 66,7 кг. Вроде от последней цифры -100. Медленно вес уходит, а первый месяц прям летел....
По меню отчитаюсь ближе к вечеру.. пока даже не знаю, что буду готовить.
читала темку? :)) http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4832812
Cka3o4nuЦа
26.12.2011, 15:49
вот и я так хочу :019:...попытаться...:))
ну может попила вчера многовато вечером? вот водичка и задержалась..
А вообще у меня так бывает - большой отвес-потом привес небольшой-потом вес постоит-потом снова отвес и устаканивается..:)
я вчера выпила за день литр морса Чудо ягода, низя наверно было(((
Пташка - Наташка
26.12.2011, 15:52
нииззя, он с сахаром)
Всем привет!:flower:Добро пожаловать:flower:
читала темку? :)) http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4832812
Да, читала... :004: И мужу рассказала, особенно про случай с мужем девочки "муж стервы"... Теперь все время подшучиваю над ним, когда его посылаю за чем-нибудь к девочкам с форума.
Муж у меня сам рад пошутить.. Вчера вечером меня просто атаковали звонками и народ шел просто один за другим.. с десяток человек прошло буквально за 1,5 часа.. Я мужа отправила в магазин, а сама всех встречаю, пухи отдаю. Звонок в домофон :"Я за пуховиком"
-"Поднимайтесь, 5 этаж"
Сама стою запаренная и думаю мужчина звонил вроде один и уже вроде приходил:009:... ну думаю про кого-то забыла.. Стою у лифта встречаю, а это мой муженек решил поприкалываться!!! :)) Чтобы ему дверьки открыли..:046:
вот и избыток веса от сладкого морса... самой иногда так хочется соку попить, но лучше чайку. Я если честно если очень хочется кладу чайную ложечку варенья домашнего в чай.:008:
Natasha21
26.12.2011, 16:36
Да, читала... :004: И мужу рассказала, особенно про случай с мужем девочки "муж стервы"... Теперь все время подшучиваю над ним, когда его посылаю за чем-нибудь к девочкам с форума.
Муж у меня сам рад пошутить.. Вчера вечером меня просто атаковали звонками и народ шел просто один за другим.. с десяток человек прошло буквально за 1,5 часа.. Я мужа отправила в магазин, а сама всех встречаю, пухи отдаю. Звонок в домофон :"Я за пуховиком"
-"Поднимайтесь, 5 этаж"
Сама стою запаренная и думаю мужчина звонил вроде один и уже вроде приходил:009:... ну думаю про кого-то забыла.. Стою у лифта встречаю, а это мой муженек решил поприкалываться!!! :)) Чтобы ему дверьки открыли..:046:
:))
Филифьёнка
26.12.2011, 17:27
девы,я приболела,за выхи +700....нет сил писать,всех лю:love:
Выздоравливай! Сделай себе горячий глинтвейн и лечись на здоровье!! ;)
Оленушка
26.12.2011, 18:18
Ирина, выздоравливай!!!:flower:
Пташка - Наташка
26.12.2011, 18:42
Ириш, давай-ка отставить болеть!! в НГ должна быть огурцом)) :flower:
Девочки, может вы мне подскажите, а то чего-то потерялась я((
у малышки прививка выпадает на новогодние каникулы... ничего страшного, если сделать вторую акдс-ку не через 45 суток, а попозжее?
через 50 суток получится, если 10-го оприйти в пол-ку...:005:
Natasha21
26.12.2011, 19:10
Ириш, выздоравливай!!
Девочки всем привет!! Вот и мое тельцо вернулась с выходных, нарушала конечно :008: (вчера на ужин суши были), но не сильно, после шести не ела, правда.
Вес стоит еще с четверга, но думаеца сама виновата, чуть-чуть да нарушу. Хотелось бы до НГ, еще 700 скинуть, но не знаю как пойдет(( И в спорт зал сегдня не пошла, там за окном такой ветер, что даже проветривать не охото :010:
И у меня снова вопрос, посоветуйте, пожалуйста, завтракала поздно в 12, а вот потом в 16 съела 3 яйца, и вот не понимаю обед это был или ужин :( что мне еще можно съесть пол восьмого где-нить?? муж только вечером придет, а в холодильнике пусто((((
В общем дурной сегодня день какой-то:(:(
Филифьёнка
26.12.2011, 19:45
Выздоравливай! Сделай себе горячий глинтвейн и лечись на здоровье!! ;)
Ирина, выздоравливай!!!:flower:
Ириш, давай-ка отставить болеть!! в НГ должна быть огурцом)) :flower:
у малышки прививка выпадает на новогодние каникулы... ничего страшного, если сделать вторую акдс-ку не через 45 суток, а попозжее?
Ириш, выздоравливай!!
Девочки,спасибо вам!!!:flower::flower::flower::flower:
голова раскалывается из-за сильного насморка:0094::0094::0094:
пытаюсь питаться системно,но как-то не очень получается:005:
Выздоровливай скорей! :flower: Весна на улице идет полным ходом!:004:
Всем приветик! Вчера был супер денек:017: Ездили на Гражданку смотрели машинки,потом ехали на трамвае до Гранд Каньона на трамвайчике,у мужа одна купюра была - 1000руб.Даем кондуктору,я в уме считать начинаю сколько сдача должна быть...ага 958руб.Муж кладет билеты и сдачу в карман и говорит: "нет..." я говорю:"как нет?!" Он говорит:"ты едешь за 1рубль!" Я отвечаю:"вот видишь как тебе повезло! Я похудела на 5,8 кг и за перегруз платить не пришлось :004::004::004: Теперь как пушинка буду за 1рубль кататься:))"
С этими походами по магазинам пропустила обед и ужин был совсем не системным.два сырка и сочень с чаем.
На весах ... :010:
Та-да-да-дам(барабанная дробь) 65,9,в зачет поставила второй результат 66,0 ;)
Итого - 300гр.
Сегодня у малого был первый в жизни утренник в развивашках.Все было супер.Мы конечно стиснялись и половину занятий профилонили,и Деда Мороза мы боимся..:001: Но настроение и заряд получили:support: После,когда шли домой,мимо ехал трактор( ну вот что сегодня на улице делать трактору:009:,ни снега,ничего нет) зато грязь развозить это да....несовпали вектора наши,трактора,и ветра.Итог: все трое в грязи,хорошо хоть спинами встали,хоть не в лицо:017:
Девочка Весна
26.12.2011, 19:55
Всем привет))))
Девочки, не болейте пожалуйста))) Скоро праздник, все должны быть самые-самые)))
Ничего страшного. Перерыв м.б. до года, на сколько я помню.
Девочки, еще вопросик. А чай после ужина только зеленый ?
Обычный не годится ?
Обычный не годится ?
Лучше зеленый, но как я знаю многие пьют и черный. Главное без сахара!!
Отчет за сегодня:
О-2сосиски, салат из свеклы соленого огурца, чеснок и ложка майонеза. 2 мандаринки
У-куриная грудка запеченая.
После всего маленькую дольку яблока съела.
Оленушка
26.12.2011, 20:23
что-то так пирожков и печенюшек хочется, прям атас:001:
ч а й к а
26.12.2011, 20:26
Девочки, всем привет!!!!:support::support::support:
Вы меня еще не совсем потеряли?:008:
У меня тут в субботу было чудо-результат - 54,9 :080:Т. е. я свою цель промежуточную достигла, но не долго я радовалась.:015: В воскресенье поехала на ДР дедушке (92 года исполнилось), а там системного почти ничего не было. Я старалась, как могла, но без нарушений не обошлось. Сегодня 55,2кг
А вообще, я счастлива!!!:0096: Таких результатов у меня еще не было. :008:Родственники говорят, что я такая вообще никогда не была, даже до рождения детей! :008:Очень приятно! И всё благодаря вам!:flower:
Natasha21
26.12.2011, 20:45
У меня тут в субботу было чудо-результат - 54,9 :080:Т. е. я свою цель промежуточную достигла, но не долго я радовалась.:015: В воскресенье поехала на ДР дедушке (92 года исполнилось), а там системного почти ничего не было. Я старалась, как могла, но без нарушений не обошлось. Сегодня 55,2кг
А вообще, я счастлива!!!:0096: Таких результатов у меня еще не было. :008:Родственники говорят, что я такая вообще никогда не была, даже до рождения детей! :008:Очень приятно! И всё благодаря вам!:flower:
поздравляю:support::support: умничка:flower::flower:
Девочки, всем привет!:support:
На весах +600
отчет за вчера:
завтрак- был
обед- рис, сыр, лосось, соевый соус
ужин- один мандарин и в 20:00 20 г сыра
Сегодня с горя завтракала 2 раза, но оба плотненько, завтра на весах будет атас:001:.
Отчет за сегодня:
обед- йогурт, творог, киви
ужин- криспы, сыр, йогурт
Сегодня ездила по магазинам, хотелось себя порадовать новыми вещичками, но не судьба, вобще ничего не понравилось:(
Отличный результат, так держать!
Ириша, выздоравливай, чтоб за 4 дня выздоровела:015:
ничего страшного у нас перерывы и по месяцу и по полтора были .
Девочки всем привет!! Вот и мое тельцо вернулась с выходных, нарушала конечно :008: (вчера на ужин суши были), но не сильно, после шести не ела, правда.
Вес стоит еще с четверга, но думаеца сама виновата, чуть-чуть да нарушу. Хотелось бы до НГ, еще 700 скинуть, но не знаю как пойдет(( И в спорт зал сегдня не пошла, там за окном такой ветер, что даже проветривать не охото :010:
И у меня снова вопрос, посоветуйте, пожалуйста, завтракала поздно в 12, а вот потом в 16 съела 3 яйца, и вот не понимаю обед это был или ужин :( что мне еще можно съесть пол восьмого где-нить?? муж только вечером придет, а в холодильнике пусто((((
В общем дурной сегодня день какой-то:(:(
это уже ужин((( был.
я бы просто кефира попила ближе к 20 часам., если поздно ложишься., но лучше не нарушать.ты же для себя стараешься, зачем нарушаешь, :wife:
Всем приветик! Вчера был супер денек:017: Ездили на Гражданку смотрели машинки,потом ехали на трамвае до Гранд Каньона на трамвайчике,у мужа одна купюра была - 1000руб.Даем кондуктору,я в уме считать начинаю сколько сдача должна быть...ага 958руб.Муж кладет билеты и сдачу в карман и говорит: "нет..." я говорю:"как нет?!" Он говорит:"ты едешь за 1рубль!" Я отвечаю:"вот видишь как тебе повезло! Я похудела на 5,8 кг и за перегруз платить не пришлось :004::004::004: Теперь как пушинка буду за 1рубль кататься:))"
С этими походами по магазинам пропустила обед и ужин был совсем не системным.два сырка и сочень с чаем.
На весах ... :010:
Та-да-да-дам(барабанная дробь) 65,9,в зачет поставила второй результат 66,0 ;)
Итого - 300гр.
Сегодня у малого был первый в жизни утренник в развивашках.Все было супер.Мы конечно стиснялись и половину занятий профилонили,и Деда Мороза мы боимся..:001: Но настроение и заряд получили:support: После,когда шли домой,мимо ехал трактор( ну вот что сегодня на улице делать трактору:009:,ни снега,ничего нет) зато грязь развозить это да....несовпали вектора наши,трактора,и ветра.Итог: все трое в грязи,хорошо хоть спинами встали,хоть не в лицо:017:
Да уж денек у вас насыщенный получился.поздравляю с первым утреником.:flower:
Обычный не годится ?
чаи любые, вкусные :019:
что-то так пирожков и печенюшек хочется, прям атас:001:такс, не вводи смуту в наши стройнеющие ряды, Олянька:015:
классно,поздравляю,ты умничка.:flower:
Девочки, всем привет!:support:
На весах +600
отчет за вчера:
завтрак- был
обед- рис, сыр, лосось, соевый соус
ужин- один мандарин и в 20:00 20 г сыра
Сегодня с горя завтракала 2 раза, но оба плотненько, завтра на весах будет атас:001:.
Отчет за сегодня:
обед- йогурт, творог, киви
ужин- криспы, сыр, йогурт
Сегодня ездила по магазинам, хотелось себя порадовать новыми вещичками, но не судьба, вобще ничего не понравилось:(
Ириши,у опять ты завтраки потные делаешь, а потом разножопица.
делай порции равными.
ч а й к а
26.12.2011, 23:01
поздравляю:support::support: умничка:flower::flower:
Спасибо, девочки!!!:flower::flower::flower:
Оленушка
26.12.2011, 23:45
такс, не вводи смуту в наши стройнеющие ряды, Олянька:015:
делай порции равными.
не буду...
А что, правда, что потные завтраки ведут к разножопице?:))
не буду...
А что, правда, что потные завтраки ведут к разножопице?:))
Оль,вот прочитала то что я сама написала,и ухохатываюсь.
потные то может и не ведут а вот плотные да.если потом обед и ужин скромные.
выздоравливай Ириш:flower:
какая же ты умничка:flower:
Девули,привет дорогие:flower: я с вами, но ем как-то не системно особо(сегодня например обеда не было ваще,а на ужин кусок бекона и у мужа ложку омлета сташиал(Это было часов в 9:010:)....вся в бегах блин,вроде подарки уже все куплены,все сделано..но нет как обычно нашлось куча дел:046: завтра надо еще с оптовых закупок заьрать своё:010:а значит опять весь день в бегах:)
сейчас покрасила сама себя блин ...и как то не особо взбодрило:(хочу цвет рыжий(но не яркий а как бы желтый))).....ну да ладно,в следующем году попробую)))
30 иду на Шилак(ИРИША вдохновила))
:046::046::046:
Эх.. сижу пью чай.. голодуха.. жуть. Как-то мало мне одного мяса на ужин, есть после него хочется очень быстро.... Молочка с фруктами лучше насыщает...
Да и обломы какие-то одни вечером....:015: Эх...
ЖДУ ЗАВТРАКА :065:
это уже ужин((( был.
я бы просто кефира попила ближе к 20 часам., если поздно ложишься., но лучше не нарушать.ты же для себя стараешься, зачем нарушаешь, :wife:
ну я так про ужин и подумала.... съела сыра пару кусочков, ибо ничего больше нет...
на завтра тоже только яйца и сосиски...буду как-то выкручиваться
А вот мне тоже интересно, плотные это какие именно?
Эх.. сижу пью чай.. голодуха.. жуть. Как-то мало мне одного мяса на ужин, есть после него хочется очень быстро.... Молочка с фруктами лучше насыщает...
Да и обломы какие-то одни вечером....:015: Эх...
ЖДУ ЗАВТРАКА :065:
Я вот тоже сижу... шарлотку испекла, лежит тут смущает. Но я ни ни!!
какая же ты умничка:flower:
Девули,привет дорогие:flower: я с вами, но ем как-то не системно особо(сегодня например обеда не было ваще,а на ужин кусок бекона и у мужа ложку омлета сташиал(Это было часов в 9:010:)....вся в бегах блин,вроде подарки уже все куплены,все сделано..но нет как обычно нашлось куча дел:046: завтра надо еще с оптовых закупок заьрать своё:010:а значит опять весь день в бегах:)
сейчас покрасила сама себя блин ...и как то не особо взбодрило:(хочу цвет рыжий(но не яркий а как бы желтый))).....ну да ладно,в следующем году попробую)))
30 иду на Шилак(ИРИША вдохновила))покажи цвет какой получился....
молодец что записалась, я все не нарадуюсь.
ну я так про ужин и подумала.... съела сыра пару кусочков, ибо ничего больше нет...
на завтра тоже только яйца и сосиски...буду как-то выкручиваться
А вот мне тоже интересно, плотные это какие именно?
Я вот тоже сижу... шарлотку испекла, лежит тут смущает. Но я ни ни!!
Ну из начально говорилось о том что все 3 приема пищи должны быть примерно равно насыщаемыми.
т.е. допустим что ты схела на завтрак 300-450гр, тои на о и у тоже количество по объему должно быть.
мы конечно не взвешиваем еду но на глаз надо все таки смотреть, а Ириша, кушает(как мне кажется)плотно на завтрак, потом чуть на обед, и совсем четь-четь на ужин.от сюда и привесы.
когда она питалась равными порциями у нее шли отвесы, она здесь отчитывалась ка кто.
ну и конечно всеобщая ошибка, сокращать ужины, нельзя этого делать, я понимаю что многим хватает стакана кефира и яблока, но это плохо, у Кати написано почему.да и я не раз писала.
покажи цвет какой получился....
молодец что записалась, я все не нарадуюсь.
Ну из начально говорилось о том что все 3 приема пищи должны быть примерно равно насыщаемыми.
т.е. допустим что ты схела на завтрак 300-450гр, тои на о и у тоже количество по объему должно быть.
мы конечно не взвешиваем еду но на глаз надо все таки смотреть, а Ириша, кушает(как мне кажется)плотно на завтрак, потом чуть на обед, и совсем четь-четь на ужин.от сюда и привесы.
когда она питалась равными порциями у нее шли отвесы, она здесь отчитывалась ка кто.
ну и конечно всеобщая ошибка, сокращать ужины, нельзя этого делать, я понимаю что многим хватает стакана кефира и яблока, но это плохо, у Кати написано почему.да и я не раз писала.
Я поняла примерно, я вот еще думаю, что книгу надо прочитать, а не так по кускам в инете хваттать, но это наеврно уже после НГ.
Спасибо за ответ:flower:
Я поняла примерно, я вот еще думаю, что книгу надо прочитать, а не так по кускам в инете хваттать, но это наеврно уже после НГ.
Спасибо за ответ:flower:
А вообще да, надо обязательно, она очень сильно мотивирует в своей книге, поэтому прочитай конечно.и принцыпы основные поймешь.
Пташка - Наташка
27.12.2011, 10:51
Девули, всем приветик!)) :support:
а я уже 2 дня на ужин нарушаю :wife:,
добавляю к молочке и фруктам сыр с хлебцем))
и Вы знаете, вес уходит все ровно, но при условии, что кушаю где-то в 5 часов)
а я вчера сделала первый раз в жизни эпиляцию ног - это тааак круто, и чего я раньше боялась?)) :support: рожать побольнее будет, чем эпилироваться) :))
и завтра тож иду на Шелак) :080: вопщим, подготавливаюсь к празднику)
Филифьёнка
27.12.2011, 10:57
Ириша, выздоравливай, чтоб за 4 дня выздоровела:015:
30 иду на Шилак(ИРИША вдохновила))
Девочки,спасибо!:flower::flower::flower:
сегодня уже лучше,голова прошла,может вчера ещё на этот ветер так болела,я метеозависимая:065:
вес сегодня по нулям и 65,9кг ,завтра уже отчёт ,а у меня +кило на весах:wife:
уже так хочется праздника:091: у нас сегодня с мужем очередная дата - 17 лет вместе:love::love::love::010::010::010: Аня ,чувствую,что твоя бутылка красного сухого не доживет до НГ:014:
Девочки, доброе утро!
делай порции равными.
После вчерашних двух плотных завтраков сегодня на весах -500:073:
На самом деле мне очень сложно делать приемы пищи равными. По сути, я просто сокращаю завтрак и мне психологически кажется, что я сижу на жёсткой диете (в моём случае, диета= срыв). Мне реально тяжело ограничивать еду, которую я ем. Ну что такое 300 г на завтрак? Это 2 йогурта и печенька, а я хочу ещё кусочек хлеба, котлету, банан , мороженое...., естественно, тут не уложишься в порцию:065:. Я пока зависла в своём весе, жду новых мотиваций, чтобы в голове что-то щёлкнуло;).
уже так хочется праздника:091: у нас сегодня с мужем очередная дата - 17 лет вместе:love::love::love::010::010::010: Аня ,чувствую,что твоя бутылка красного сухого не доживет до НГ:014:
Поздравляю!!! Прекрасная дата:flower:
Филифьёнка
27.12.2011, 11:39
Девочки, доброе утро!
После вчерашних двух плотных завтраков сегодня на весах -500:073:
Поздравляю!!! Прекрасная дата:flower:
Спасибо,Ира!:flower::flower::flower:
с отвесиком тебя!;)
Cka3o4nuЦа
27.12.2011, 12:05
привет девочки! ну что за погода???:001::001::001:
Ириша, поправляйся, плохо болеть на праздники:flower: и поздравляю с датой, это так чудесно :love::love::love:
у меня сегодня по нулям, вчера поругались с мужем, наплакалась, выпила 2 бокала вина..правда без всего...потом долго разговаривали сидели, помирились вроде:014:
а что такое шеллак? :008::008::008:
Cka3o4nuЦа
27.12.2011, 12:07
ой, отчетик:
з. доела кусочек пирога с мясом
о. сосиски с домашней заготовкой из кабачков
у. апельсин, яблоко
каждый вечер думаю, что встану с утра и нажрусь :)) а утром кушать совсем не хочется :(
Cka3o4nuЦа
27.12.2011, 12:08
молодец!!!! :flower::flower::flower:
Пташка - Наташка
27.12.2011, 12:32
Ириш, с Датой Вас)) Берегите и любите друг друга)) :love:
у нас тоже скоро будет дата - уже мульон лет вместе)) :065:
конечно, чуть поменьше, чем у вас - но тожж многа - 15 лет))
пол жизни, блин))
как смогли такое кол-во годков друг друга терпеть?!)) не понимаааю) :))
Cka3o4nuЦа
шелак - симбиоз лака и геля))
это тонкое покрытие на ноготки, которое сохнет под УФ лампой)
очень прочное, держится до 3-х недель безо всяких облезаний, так обещают, по крайней мере) хорошая альтернатива как лаку, так и гелю) :support:
Ну и замечательно!!! Хороший повод откупорить бутылочку. Кстати, я себе тоже её на праздник в эти выходные брала. Очень вкусное винцо! Я уже писала, что почти всю бутыль в одиночку выпила...:004:
ой, отчетик:
з. доела кусочек пирога с мясом
о. сосиски с домашней заготовкой из кабачков
у. апельсин, яблоко
каждый вечер думаю, что встану с утра и нажрусь :)) а утром кушать совсем не хочется :(
Это хорошо, что не хочется есть много с утра...меньше съешь. А я обычно с утра встаю голодющая, аш жуть... бегом на кухню...
Сегодня встала на весы, 66,5 еще -100 г. Может успею до НГ сбросить до 66.0 ????
Это тоже неплохо получилось бы...!!
сегодня уже лучше,голова прошла,может вчера ещё на этот ветер так болела,я метеозависимая:065:
Иришечка сдаткой вас, счастья вам.:support::support::support:
Сашулечка, почисти ящик, сообщения не отправляются тебе(((
комбез на рост 86см.
Филифьёнка
27.12.2011, 13:19
Ириша, поправляйся, плохо болеть на праздники:flower: и поздравляю с датой, это так чудесно :love::love::love:
Спасибо!:flower::flower::flower:
Ириш, с Датой Вас)) Берегите и любите друг друга)) :love:
у нас тоже скоро будет дата - уже мульон лет вместе)) :065:
конечно, чуть поменьше, чем у вас - но тожж многа - 15 лет))
пол жизни, блин))
как смогли такое кол-во годков друг друга терпеть?!)) не понимаааю) :))
Наташа,сама удивляюсь:),столько всего вместе пережито:001::010: понимаем друг друга уже с полуслова:)) наверное это любовь:love::))
спасибо за поздравления!!!:flower:
Ну и замечательно!!! Хороший повод откупорить бутылочку. Кстати, я себе тоже её на праздник в эти выходные брала. Очень вкусное винцо! Я уже писала, что почти всю бутыль в одиночку выпила...:004:
ну ты мать даешь...:014:
Иришечка сдаткой вас, счастья вам.:support::support::support:
Спасибо,дорогая!:flower::flower::flower:
каждый вечер думаю, что встану с утра и нажрусь :))
)) девочки, я зато вставать теперь с утра так шустро встала )) мчась на свидание с холодильником :)) ( а то все поваляться еще пять минуток, да еще пять минуток) .
Хотя аппетита с утра особого тоже нет... Больше "ем глазами" )
у. овсянка с черносливом + кусочек кекса + кофе
о. капуста тушеная с сарделькой ( дублирую вчерашний обед)
у. творог + 2 яблока
Cka3o4nuЦа
27.12.2011, 14:18
красотки, а ежики на обед можно?
Пташка - Наташка
27.12.2011, 14:41
красотки, а ежики на обед можно?
можно))
я очень люблю,и дочка обожает, одно из самых наших любимых блюд)
Natasha21
27.12.2011, 14:46
Ириш, поздравляю вас!!!! :flower::flower::flower:
Филифьёнка
27.12.2011, 16:38
Ириш, поздравляю вас!!!! :flower::flower::flower:
Наташа,спасибо!:flower::flower::flower:
Cka3o4nuЦа
27.12.2011, 18:49
я таки дошла до магазина.....поперлась с рюкзаком, боясь, что в коляске нас сдует, а зря...уже разгулялось вроде...еле дошла обратно :065::065::065:
Пташка - Наташка
27.12.2011, 19:41
аааа, Девчооонки, как классно, :080:
я влезла в джинсы,
которые покупала будучи 46-48 рр и весила 66-68 кг!!!!))) :support:
бока, канешна, нависают, но не критично!!!) :))
это просто праздник какой-то))
как нам,женщинам, надо мало для щастья)))
Cka3o4nuЦа
27.12.2011, 19:49
я влезла в джинсы,
Ух ты, вот это результат! щас умру от зависти, молодец!:flower:
я влезла в джинсы,
молодец!!!, помню когда начала худеть, то была цель у меня влезть в джинсы которые носила до свадьбы и беременности.и каждый месяц меряя их, они поднимались все выше и выше на моих бедрах, и когда они стали болтаться просто , то я была несказанно счастлива.
Ух ты, вот это результат! щас умру от зависти, молодец!:flower:
У тебя все получится, главное не здаваться!!!и идти к цели.
я влезла в джинсы,
Отличный наглядный результат! Молодец, так дерожать!
Отчет за сегодня
О-свежие щи с мясом, сосиска и соленый огурчик.
У-йогурт, апельсин и чай.
Нет настроения писать...(((( поцапалась с мужем... подруга предложила купить абонемент в новый Фитнес Хаус в Реале на будущий год.. а муж сказал, что нам надо деньги экономить и либо новый диван, либо фитнесс...(((( Получаюсь как беднота...
Самое смешное, что у меня есть отложенные заначенные денежки, просто я их хотела на другое "дело" пустить, не прося мужа. а ТАК, если потрачу, придется попрошайничать на свои прихоти... блин
Что делать? Потратить заначку на фитнес, а потом например попросить у мамы в долг. Или забить на фитнес и купить диван в новую квартиру?
Выговорилась....
Отчет за сегодня
Нет настроения писать...(((( поцапалась с мужем... подруга предложила купить абонемент в новый Фитнес Хаус в Реале на будущий год.. а муж сказал, что нам надо деньги экономить и либо новый диван, либо фитнесс...(((( Получаюсь как беднота...
Самое смешное, что у меня есть отложенные заначенные денежки, просто я их хотела на другое "дело" пустить, не прося мужа. а ТАК, если потрачу, придется попрошайничать на свои прихоти... блин
Что делать? Потратить заначку на фитнес, а потом например попросить у мамы в долг. Или забить на фитнес и купить диван в новую квартиру?
Выговорилась....
Ну слушай тат конечно советовать не знаю что, но если вам необходим диван, то фитнес может и подождать , а если фитнес сильно необходит то трать тогда уже свои, а на прихоти, потом попросишь, тыж не работаешь, пусть обеспечивает, тыж девочка, для него стараешься красоту наводишь))), да и праздники впереди будет повод раскашелить.
и про бедноту ты перестань,муж один работает, и конечно он экономит, думает на перед.
Оленушка
27.12.2011, 20:46
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! МОЛОДЦЫ!!!! СЧАСТЬЯ ВАМ НА ВСЕ ГОДЫ!!!:flower::flower::flower::flower::flower:
Иришка с очередной датой вас:love: так мило 17 лет:love::flower:
всем привет,ем опять как попало блин...на весах вроде по нулям. но пусть хоть так!главное не вверх.
завтра попробую поменять загранку в ЕЦД, никто не знает как там щас с очередями?
отчитываться по еде не буду,чтобы никого не путать:))
Cka3o4nuЦа
27.12.2011, 23:17
У тебя все получится, главное не здаваться!!!и идти к цели.
спасибо большое за настроение :flower::flower::flower:
Отчет за сегодня
Выговорилась....
не переживай..мне тоже пришлось отказаться от фитнеса в пользу другого "дела". Кстати тоже хотела в Реале покупать в ФХ...но они вроде еще не скоро откроются, особенно бассейн
отчет за сегодня:
з. пару бутеров с копченой колбаской, чай сладкий, стакан свежевыжатого апельсинового сока
о. 2 ёжика, 2 сосиски
у. криспы с сыром, чай фруктовый. Еще пол ложки плова, пробовала на соль
Оленушка
27.12.2011, 23:59
пойду в люлю, а то нажрусь:001:
По поводу нычек на себя любимую... не отдала бы ни за что. Особенно, если потом на себя надо было бы "выпрашивать".
Оленушка
28.12.2011, 00:00
отчет
з. был
о. картофельная запеканка с грибами, салат (помидор, авокадо, огурец)
у. ацидобифилин
не переживай..мне тоже пришлось отказаться от фитнеса в пользу другого "дела". Кстати тоже хотела в Реале покупать в ФХ...но они вроде еще не скоро откроются, особенно бассейн
НЕужели????? :009:
А я именно в басик очень хотела.. а насколько это точно? Не знаешь?
По поводу нычек на себя любимую... не отдала бы ни за что. Особенно, если потом на себя надо было бы "выпрашивать".
Так и нычку то хочу на себя потратить.. А вообще пообщались с мужем, он одобряет мой фитнес!!!:080::080: так что теперь сама обдумаю на свежую с утра голову настолько оно мне нужно или нет..
Всем спасибки за комментарии. Тема закрыта.
Пташка - Наташка
28.12.2011, 11:25
Всем приветик!!! :support: а у меня за неделю минус 1.5 кг,
прямо даже и не ожидала таких скоростей, йууухуу!!) :080:
пойду, Наташе отчет отправлю)
Девочки, хорошего дня! :flower:
Всем привет!
Наташа, отличный отвес за неделю!! Поздраляю!! Что ты такое волшебное делаешь??? )))
У меня сегодня по прежнему 66,5 кг. Но я все равно рада.. чувствую себя уже тростинкой...
Пошла и я отчитаюсь...
:support::support::support: ура!! достигла полумалюсенькой цели!
Вот не понимаю я, не ешь ужин или обед - привес.... а вот вчера по совету Иры сделала три полноценных приема пищи (еще и нарушила пивом :008::008:. но это уже не по совету:)) а сегодня отвес.... не понимаю ничего, или оно потом вернется и я рано радуюсь? :016:
Пташка - Наташка
28.12.2011, 12:23
Всем привет!
Наташа, отличный отвес за неделю!! Поздраляю!! Что ты такое волшебное делаешь??? )))
У меня сегодня по прежнему 66,5 кг. Но я все равно рада.. чувствую себя уже тростинкой...
Пошла и я отчитаюсь...
Анюта, спасииибки!)) :flower: я и сама не понимаю, почему вес так полетел)):065: наоборот - давно не бодифлексила, и нарушала пару раз на ужин (смешивала молочку и криспы, например), правда, ужинала рано всю неделю - в 5 часов)
подозреваю, что КД прошли и жидкость может не задерживается))
но в следующую неделю будет плюс - сто пудов! :))
на НГ и корпоратив кушать буду :019::014:))
да у тебя итак прекрасный вес - 66 кг для меня это мяяячта :080:
(я себе поставила цель 64, худею с 80-ти)
у мну получается за 2 месяца ушло 8 кг!) :love:
Приветик девулечки.
Погодка радует сегождня, весы не очень, ну да ладно.
я на самом деле как то настроилась уже после НГ, сидеть строго худеть и спорт добавить, каждый день дома, пока нет возможности в ФК заниматься.так что буду ставить себе новую цель 50кг.и вперед.
сейчас все таки даю саба раслабиться немного.столько наволилось за последнее время.
кстати была в садике сегодня завтра елка, сказали чтобы приводила, я ж такая порядочная мамаша, сижу 5 неделю дома чтобы не смущать других дочкиным иногда кашлем, а воспитатель грит, что ходят и с соплями зелеными но колен, и кашляют сильно.
вот блин .надеюсь нас сегодня выпишут и мы сможем завтра прийти на елку.
надо еще подарок купить своей кукле, а то оказывается РД на нас не покупали подарок.ваще охренеть можно.даже не позвонили нам не сказали что елка завтра.
Всем здря! :))
Медленно, но верно худею. Сегодня на весах 63,5. В выхи видела 63,2, но привесила как-то, хотя особо не нарушала, только пару дней назад с мужем вечерком шампанского немного попили.
Купила коньки, в субботу ходила с дочкой кататься на закрытый каток в Таврике.
Наконец-то купила мужу подарок на НГ - набор инструментов (ключи всякие, отвертки и т.п.)
Меню на сегодня
о- рыба, жареная без масла, овощной салат, мандаринки
у- ряженка с фруктами, творог
чет никого не видать, все к праздникам готовятся.
наскрабилась я , скоро поеду к Лене на обертываие и массаж.
Филифьёнка
28.12.2011, 17:40
Девули ,всем привет!
у меня +200 и 66,1кг ,а за неделю +1,2кг:001::010:
честно скажу,что последние 3 дня косячила и нарушала,совсем расслабилась :wife::wife::wife:до НГ ещё 3 дня,а я жрууууууууу..........
я влезла в джинсы,
Наташа,это так здорово!:support::flower:
а на мне уже все вещи висят как на вешалке,гардероб надо бы уже обновить,а возможности нет,так что и не знаю:009:,поясок вставлю и буду ходить:))
а я всё плакалась,что объёмы не уходят,так вот ещё как уходят......:073:.:))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! МОЛОДЦЫ!!!! СЧАСТЬЯ ВАМ НА ВСЕ ГОДЫ!!!:flower::flower::flower::flower::flower:
Олечка,спасибо!:flower::flower::flower:
Иришка с очередной датой вас:love: так мило 17 лет:love::flower:
спасибо,Ленуська!:008::flower::flower::flower:
Приветик девулечки.
.надеюсь нас сегодня выпишут и мы сможем завтра прийти на елку.
надо еще подарок купить своей кукле, а то оказывается РД на нас не покупали подарок.ваще охренеть можно.даже не позвонили нам не сказали что елка завтра.
вот уж я бы хвост накрутила этим дамам:015::015::015:
у моего завтра ёлка:0096:
Natasha21
28.12.2011, 18:36
Всем привет!
я не пишу, но мысленно с вами
Ириш, отчета в личке не вижу, но записала твой вес
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.