Просмотр полной версии : 'Зимний топик июлят - любимых маминых котят'
Triply_ku
14.12.2011, 01:00
Мамина подруга утверждает, что это ненормально, если реб во сне переворачивается, садится, встает, ноги задирает итп. Говорит, что это невролгия или просто что,то беспокоит. А доча активно тащит ноги в рот по ночам. Что вы об этом думаете?
ох уж эти мамины подруги :046:
у моей мамы тоже есть подруга, которая еще и врачом была когда-то. Подруга живет в Москве, но они с мамой регулярно ставят нам диагнозы по телефону :004:
Из последнего: У меня сын старший мелкий (у нас папа маленького роста) и бабушку это очень волнует. Так мама мне выдала: "Я тут с Ирой по телефону общалась, так она говорит, что надо просто гормончик роста проколоть. Сейчас всем так делают".
Как-то меня про "просто проколоть гормончик" мягко говоря насторожило. Пошерстила инет - чтобы "просто проколоть гормончик" годами обследоваются, делают в том числе опасные анализы и в итоге оформляют инвалидность :010:
А самое противное во всем этом, что вот первый раз скажут что-то такое и думаешь: "Бред!" А когда изо дня в день капают на мозги, то уже начинаешь сам сомневаться и диагнозы выискивать. Меня мама вот со старшим допекла - решили обследоваться на всякий случай.
lala_new
14.12.2011, 01:05
смотрю на авито продают люльки и многие пишут что пользовались 6 месяцев это опять уловка или в 6 месяцев народ пересаживает детей в прогулки? просто не могу решиться когда нам пересаживаться, что-то в люльке нам уже тесновато по длине, думаю до марта не дотянем даже
Мы покупали Инглезину Софию с чеком - люди меньше полугода ей пользовались, пересели в прогулку. Алина в комбинезоне уже почти во всю длину люльки... в чем ее потом на лоджии укладывать...
После сделанных прививок АКДС+геп.В+полиомиелит доча немного капризила вечерком, в 22 уложилась спать, пока все еще спит, темпа не поднималась
ох уж эти мамины подруги :046:
у моей мамы тоже есть подруга, которая еще и врачом была когда-то. Подруга живет в Москве, но они с мамой регулярно ставят нам диагнозы по телефону :004:
Из последнего: У меня сын старший мелкий (у нас папа маленького роста) и бабушку это очень волнует. Так мама мне выдала: "Я тут с Ирой по телефону общалась, так она говорит, что надо просто гормончик роста проколоть. Сейчас всем так делают".
Как-то меня про "просто проколоть гормончик" мягко говоря насторожило. Пошерстила инет - чтобы "просто проколоть гормончик" годами обследоваются, делают в том числе опасные анализы и в итоге оформляют инвалидность :010:
А самое противное во всем этом, что вот первый раз скажут что-то такое и думаешь: "Бред!" А когда изо дня в день капают на мозги, то уже начинаешь сам сомневаться и диагнозы выискивать. Меня мама вот со старшим допекла - решили обследоваться на всякий случай.
Вот кстати еще почему я хочу тока девочек. У нас тоже папа маленький и я не гренадер.
И что правда,есть такой гормон? Пойду почитаю)
Вот про больных детей тревожных мам тоже эта мамина подруга говорила. Опять же утверждает, что аллергия чаще всего следствие нервозности мамы
После сделанных прививок АКДС+геп.В+полиомиелит доча немного капризила вечерком, в 22 уложилась спать, пока все еще спит, темпа не поднималась
чтобы и завтра-послезавтра так же было @@@@@@@@@@@@@
puma-anis
14.12.2011, 01:07
Мамина подруга утверждает, что это ненормально, если реб во сне переворачивается, садится, встает, ноги задирает итп. Говорит, что это невролгия или просто что,то беспокоит. А доча активно тащит ноги в рот по ночам. Что вы об этом думаете?
Может и беспокоит. Завтра пойдем к врачу, задам такой вопрос.
Я уже писала, мой неделю примерно бесконечно переворачивается на живот во сне. Потом просыпается, обратно перевернуться не может, орет :001:
Ну да, а мы взрослые во сне тоже лежим смирно и ровно и на бок не переворачиваемся и ноги на мужа не задираем или просто в сторону некоторые задирают ногу согнутую в колене и ты пы, меня например при этом ничего не беспокоит :)) мне просто так удобно спать - отстаньте от ребенка
хммм. А не записаться ли мне к неврологу)
Вообще речь шла именно о новых умениях- когда во сне садятмя, встают, переворачиваются на живот. Ну взрослые же не тащат ноги в рот
puma-anis
14.12.2011, 01:10
и я на Родос хочу! :080: давайте на годик:065:
Сколько идей на годик :)) Мне нравится! :004:
Оля-Фая :014: :))
Не...я не алконафт....просто хочется в хорошей кАмпании пАсидеть)))) пАбалтать.....за жизнь....)))
AnnaLight
14.12.2011, 01:14
Я уже как-то писала, что невролог мне сказал, что такое возможно и ничего страшного.
Но видно сколько врачей, столько и мнений!
заказала я пылесос))жду
а я заказала утюг, завтра муж привезет:support:
девоки. кто делал минибуки... какого хрена мне пишет, что доставки в СПб нет сейчас?????
это временно. или навсегда? я в трансе. загорелась так. еще и открыток хотела наваять((((((((((((((((((
мне на почту написали, что готово и уехало на пункт выдачи 5го, до сих пор едет:015:
она прям во сне это делает?лунатизм какой-то:009:
А у Ноа не сын)
че-то я пропустила:009::065:
veraniego
14.12.2011, 01:18
Ну тогда приглашаем желающих на квартирник на Андрюхины 6 месяцев :))
:046: а за 2 недели 2 загранника сделают? :))
смотрю на авито продают люльки и многие пишут что пользовались 6 месяцев это опять уловка или в 6 месяцев народ пересаживает детей в прогулки? просто не могу решиться когда нам пересаживаться, что-то в люльке нам уже тесновато по длине, думаю до марта не дотянем даже
мой в люльке лежит с согнутыми ножками :008: пора уже в прогулку... но у нас маленькая люлька, коляска Тако Джампер, инглезины, переги и эммы побольше
Таня, я могу накидать идей подарков, но это совсем не обязательно. Шарик с гелием, повязочка на голову, прорезыватель, мякиш с вишневыми косточками, слюнявчик, пинетки красивые... ну как-то так... главное, чтоб не 10 одинаковых погремух :))
Девочки, у кого коврики есть рулонные или плитками, берите с собой. Я елочку наряжу, заодно и старый год проводим, шампанского по чуть-чуть жахнуть можно ;)
будет 10 мякишей и 10 повязочек))))
про шампанское мне понравилась идея :014:
Triply_ku
14.12.2011, 01:18
Вот кстати еще почему я хочу тока девочек. У нас тоже папа маленький и я не гренадер.
И что правда,есть такой гормон? Пойду почитаю)
Вот про больных детей тревожных мам тоже эта мамина подруга говорила. Опять же утверждает, что аллергия чаще всего следствие нервозности мамы
ахаха))) а у нас папа не только невысокий, но еще и квадратненький при этом)) его все мужики спрашивают, как он такую мышцу накачал :)) так что наша бабушка наоборот боялась, что мы девочку родим и она в папу будет :004:
я за рост не особо волнуюсь. я ж за нашего папу замуж пошла - значит и сыновья как-нибудь себе красивую и умную жену найдут без баскетбольного роста))) (у папы и до меня с девицами проблем не было никогда ;) )
Julietta_K
14.12.2011, 01:19
Таня, я могу накидать идей подарков, но это совсем не обязательно. Шарик с гелием, повязочка на голову, прорезыватель, мякиш с вишневыми косточками, слюнявчик, пинетки красивые... ну как-то так... главное, чтоб не 10 одинаковых погремух :))
Девочки, у кого коврики есть рулонные или плитками, берите с собой. Я елочку наряжу, заодно и старый год проводим, шампанского по чуть-чуть жахнуть можно ;)
Мы тоже хотим попасть на встречу! Но у нас папа работает с 13:00 22 числа до утра 23 :( Никто чз Рыбацкое не поедет чб нас прихватить?
Vish-nya
14.12.2011, 01:24
хотела сказать спасибо за совет по поводу пылесоса! сегодня уже привезли мне мили s2131 довольна ооооочень, такой легкий, маневренный:love:
добро пожаловать в клуб мильколюбов :)
Нет-нет. Я не знаю, что с сыном делать и ваще. Второго реб я тоже хотела бы девочку
я тоже всегда хотела девочку по этой причине.Но смотрю на Степку и Артемку и хочу мальчика второго.Они так смешно куксятся:love:
Я уже как-то писала, что невролог мне сказал, что такое возможно и ничего страшного.
Но видно сколько врачей, столько и мнений!
О.да!!!:ded:Я не знаю,чем моя во сне занимается, под балдахином не видно.Может она тож там вертится вся:009:Мать-то у нее:065: -лунатила в детстве, постоянно кошмары снятся и вообще сны красочные (муж меня хочет на опыты сдать)
puma-anis
14.12.2011, 01:26
Можешь попробовать :046:
а чего это только Оля-Фая??? мы тоже на ИВ:))
lala_new
14.12.2011, 01:31
мне на почту написали, что готово и уехало на пункт выдачи 5го, до сих пор едет:015:
Я 3-го заказывала минибук, 11-го забрала. Оля, ты на пункт выдачи звонила?
будет 10 мякишей и 10 повязочек))))
про шампанское мне понравилась идея :014:
Сделают за 3 дня загранники за денежку дополнительную, ну и визу за неделю, так что успеете :))
Тогда надо взять :014:
классно, я так боюсь чего-то этой прививки...
puma-anis
14.12.2011, 01:33
Дык вам я уже раньше ответила :014: :))
ахаха))) а у нас папа не только невысокий, но еще и квадратненький при этом)) его все мужики спрашивают, как он такую мышцу накачал :)) так что наша бабушка наоборот боялась, что мы девочку родим и она в папу будет :004:
я за рост не особо волнуюсь. я ж за нашего папу замуж пошла - значит и сыновья как-нибудь себе красивую и умную жену найдут без баскетбольного роста))) (у папы и до меня с девицами проблем не было никогда ;) )
Да это верно. главное суметь воспитать достойных людей
puma-anis
14.12.2011, 01:34
Сделают за 3 дня загранники за денежку дополнительную, ну и визу за неделю, так что успеете :))
Поторопитесь :073: :))
Дык вам я уже раньше ответила :014: :))
Настя, а чего я натворила-то, что ты ко мне на "вы" опять?:008:
Оль, вот так это выглядит:
http://s2.ipicture.ru/uploads/20111214/thumbs/8T5zUq3R.jpg (http://s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/7335458.html)
Чета я переживаю теперь
AnnaLight
14.12.2011, 01:38
Нам заграник сделали за 1 неделю для дочи. Пойду забирать.
классно, я так боюсь чего-то этой прививки...
нам тоже эту е делали-никаких последствий.уже полмесяца прошло
:014::028:
че-то я пропустила:009::065:
Ну да...в прошлом топе написали что у НОА сын.....
:046::046::046::046: Оль ну куда я без тебя :014: Тут ИВшники все забухать могут!!!!!!
Чем я и займусь на этих выходных.:014:.буду тренироваться!так что готовтесь к году я буду вовсеоружие:028:
Блимннннннннннннннннннн мне Маша багира нужна!!!!!!!!!!!!!!!!Вот почему когда кто то нужегн..его нет(((
да, и муж уже 2 раза ездил:005:
Ну да...в прошлом топе написали что у НОА сын.....
:046::046::046::046: Оль ну куда я без тебя :014: Тут ИВшники все забухать могут!!!!!!
Чем я и займусь на этих выходных.:014:.буду тренироваться!так что готовтесь к году я буду вовсеоружие:028:
гы)):065:
Оль, ну моя тож в дреме за ноги хватается, правда до рта не дотягивает.Но это в неглубоком сне, когда просыпается с утра, но еще спит:065:Коряво как-то объясняю
вот я ж завтра не встану,чтоб прийти к 12ти!!!ЛВ не отпускает!!!!
и печенюшка во всеоружии:065::flower:
вот я ж завтра не встану,чтоб прийти к 12ти!!!ЛВ не отпускает!!!!
:015:
и печенюшка во всеоружии:065::flower:
:080::014:
да, и муж уже 2 раза ездил:005:
гы)):065:
Оль, ну моя тож в дреме за ноги хватается, правда до рта не дотягивает.Но это в неглубоком сне, когда просыпается с утра, но еще спит:065:Коряво как-то объясняю
Да моя тлже в полусне это делает
Vish-nya
14.12.2011, 02:01
http://s2.ipicture.ru/uploads/20111214/thumbs/8T5zUq3R.jpg (http://s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/7335458.html)
Чета я переживаю теперь
Оля, есть такая поговорка: если человека называть свиньей все время, то он в конце концов захрюкает. У меня сын также спит, но мне это не кажется ненормальным.
veraniego
14.12.2011, 02:02
мне бы тоже ложиться, но никак))
Про загран - в каждой шутки доля правды;) нам и в самом деле делать надо. Подскажите, плиз, какие доки нужны? и мне, и сыну? у меня был загран, но закончился срок действия, все странички так и остались пустые :(
зы: смотрю список заказов Плeйгро, так там полтопика нашего))
Vish-nya
14.12.2011, 02:04
Блимннннннннннннннннннн мне Маша багира нужна!!!!!!!!!!!!!!!!Вот почему когда кто то нужегн..его нет(((
в контакте вроде есть ее номер телефона, смс-ни ей
Оль, чего-то каАЦа, что это очередные страшилки просто. Мы когда засыпаем тоже ноги к ушам забрасываем:) А еще хватается за бортик, кладет его на кроватку и туда ноги закидывает. Пока заснет, может вообще чуть ли не поперек перевернуться:)) Я и не думала, что по этому поводу переживать надо:008::065:
в контакте вроде есть ее номер телефона, смс-ни ей
да у меня есть ее номер)))седня уже говорили с ней)))мне сейчас приспичило!
мне бы тоже ложиться, но никак))
Про загран - в каждой шутки доля правды;) нам и в самом деле делать надо. Подскажите, плиз, какие доки нужны? и мне, и сыну? у меня был загран, но закончился срок действия, все странички так и остались пустые :(
зы: смотрю список заказов Плeйгро, так там полтопика нашего))
Ань подожди меня...давай после НГ пойдем в наш УФМС..мне тоже нужен и мне и Теме)
ну и забей;)мне это забавным кажется:046:Когда много информации в мозг поступает, он не успевает все спокойно переработать и это выливается такой двигательной активностью.Мне кажется, что в данном случае-это все нормально.
все,я спать.Всем спокойной ночи, и детки пусть спят до 10ти!!!:091:
veraniego
14.12.2011, 02:13
Ань подожди меня...давай после НГ пойдем в наш УФМС..мне тоже нужен и мне и Теме)
можно и после НГ, мне не горит)) все равно пока финансов нет на заграницу :065:
а когда пойдем за снилсами?
Vanilla88
14.12.2011, 02:19
можно и после НГ, мне не горит)) все равно пока финансов нет на заграницу :065:
а когда пойдем за снилсами?
возьмите и меня))) когда пойдете
Чекистка
14.12.2011, 02:21
по-моему это у подруги неврология:004:
а вообще детки новые умения часто во сне проделывают, ага... и вставать могут спящие и садиться, ну а ноги-руки само собой:)
Проснулась, блин. Причем в таком бодряке! Молотит руками и ногами, опять чешет под коленями. Перевернула ее на живот. Кажется, мысейчас опять перевернемся
puma-anis
14.12.2011, 02:32
Настя, а чего я натворила-то, что ты ко мне на "вы" опять?:008:
Дак а чего ты "мы" пишешь :) Вот я к вам и на вы :004:
Короче, спать пора, а то вставать скоро :(
Девочки, сюда стишки загрузила http://files.********/OGOD0M
Надеюсь что все нормально откроется.
Всем споки.
Vasilisa_spb
14.12.2011, 02:47
Я ж не глубокий пиллинг делаю
И там не только чистка, а целый комплекс процедур по увлажнению и питанию
Жень, ну минут 30-40
Так там же проде чистка, а хоть глубокая хоть нетчаще1 раза в месяц нельзя
Хы. Щас купит памперсы на 10 кг)
У друзей малыш родился, рассказывали когда подруга из РД звонила мужу и говорила что купи памперсы до 5 кг, он удивился что ребенок столько не накакает-написает!!!!!
Тюююю тогда не хочу. Меня в аллергомеде под белы рученьки сразу повели на стойку регистрации записывать к гастроэнтерологу, остеопату, гомеопату. И вот записывайтесь прям щас. Я оторопела от такого напора
А ты у кого была в аллергомеде???? Меня не к кому они не направили!
Алла!!! Мы тоже хотим к вам в гости!!
lala_new
14.12.2011, 02:55
Юля, приходите :)
Вытащила елку, завтра буду наряжать :support:
Vish-nya
14.12.2011, 03:31
Т
Алла!!! Мы тоже хотим к вам в гости!!
и мы, но не уверена что получится :)
bagira_m
14.12.2011, 05:48
Полный подгуз какашек конечно счастье для мамы после дня некакания:073: а два полных подгуза это вообще не передать какое счастье :010: но блин... не в 4 и не в 4:30 утра :001: ппц, деть прокакался и не спит теперь, переживает с восторгом свои достижения :)) а папе в коммандировку в 5 вставать на поезд... не спит с 4 ура вместе с нами :010::008: бедный наш папа :love:
bagira_m
14.12.2011, 06:15
Меньше слушай и читай!! Мне все хочется у тебя на недельку отключить инет :004::))
Учитывая время года, то в прогулку имеет смысл пересаживаться только если ребенок влезать перестал... У люлек обычно проходимость лучше, чем у большинства прогулок. Да и потеплее они...
у меня на шасси от люльки ставится прогулка :004: так что проходимость не страдает
Может и беспокоит. Завтра пойдем к врачу, задам такой вопрос.
Я уже писала, мой неделю примерно бесконечно переворачивается на живот во сне. Потом просыпается, обратно перевернуться не может, орет :001:
Во! у меня так же, напиши потом че сказали
Вообще речь шла именно о новых умениях- когда во сне садятмя, встают, переворачиваются на живот. Ну взрослые же не тащат ноги в рот
не дотянууууууть потому что
:004: я в такое время стараюсь спатеньки уже :))
lala_new
14.12.2011, 09:04
блин, в четвертом часу легла, и не спится чего-то... пойду поем что ли :019:
В Глории Джинс очередной виток распродажи - за 100-200 руб. есть симпатичные вещички. В принципе, тоже неплохой вариант для бюджетного подарка ;)
Полный подгуз какашек конечно счастье для мамы после дня некакания:073: а два полных подгуза это вообще не передать какое счастье :010: но блин... не в 4 и не в 4:30 утра :001: ппц, деть прокакался и не спит теперь, переживает с восторгом свои достижения :)) а папе в коммандировку в 5 вставать на поезд... не спит с 4 ура вместе с нами :010::008: бедный наш папа :love:
так папа в поезде отоспиться...:)
девочки, про беспокоиться во сне - сядет, встанет, перевернется и тыпы.... я спрашивала, это все нормально, т.к. у деток много эмоций сейчас и они беспокойно спят, а моей соседке врач поликлиническая посоветовала валерьяночки самой выпить и не париться, хотя им годик уже...
я своему ручки пеленаю уже неск.раз на засыпание, потом он сам или я его распеленовываю.... сегодня вместе уснули, я его перекладывала в 4,30 и тоже запеленала во сне, т.к. как шарнирный ими махал....
если у меня есть простудные симптомы - горло першит, нам гулять можно или лучше повременить???
Всем доброго утра!!!!
Дефки, я уписалась с утра, подруга рассмешила :)):)):))
"...Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить".
И оттуда же, из части "Советов для мужчин": "После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать."
последнее просто убииило))))))))))
да у меня есть ее номер)))седня уже говорили с ней)))мне сейчас приспичило!
Девочки, за загранником и меня позовите.... тоже малому нужно...
"...Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить".
И оттуда же, из части "Советов для мужчин": "После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать."
ага, читала такое раньше.... мужу иногда говорю, уйди, мне поплакать нужно:)
а вообще когда секаса не очень хочеться, а он настоит, потом действительно поплакать хочеться...:)
Алла, и нам к вам в гости хочеться...:008:
Тилимили
14.12.2011, 09:58
В поезде выспится)))
Меня это раньше смешило,а во время Б. сама несколько раз после этого дела плакала:065: Почему не помню уже, просто хотелось поплакать:065::065::065:
Тилимили
14.12.2011, 09:59
Вчера дала Ваньку кабачок попробовать, вроде понравилось))
Здравствуйте, я муж Оли. Её с Вероникой вчера положили в больницу с бронхитом. У кого есть возможность сделать флюшку задним числом?
Тилимили
14.12.2011, 10:07
Здравствуйте, я муж Оли. Её с Вероникой вчера положили в больницу с бронхитом. У кого есть возможность сделать флюшку задним числом?
в личку напишу
toropish
14.12.2011, 10:16
Чета я переживаю теперь
ну,Оль,у нас тоже иногда так Святослав спит))))))))))))
блин-поправляйтесь!!!!
Чета я переживаю теперь
Оля, ты не хочешь прийти ко мне в гости? я тебя лечить буду... :015:
все,я спать.Всем спокойной ночи, и детки пусть спят до 10ти!!!:091:
я вчера не увидела твоего пожелания.. в итоге мы в 6 встали... :065:
суровое приглашение :))
toropish
14.12.2011, 10:28
.. :065:
о, и меня,меня возьми))))))))000будем лечить двойным напором)))))))))))):))
Ленусяна
14.12.2011, 10:31
ага:) с женихом знакомиться бум:017:
такое солнышко!:love:
точно. где стрелу забиваем?????????????
отстань от ребенка
о Господи. поправляйтесь
Натащь стукни ее побольнее-а то все болячки собрала-придумала
человека 3-4 приму с огромным удовольствием, больше просто не поместимся))) партиями - всегда пожалуйста.. хотите - приезжайте завтра
Ленусяна
14.12.2011, 10:33
доброе утро.
последнее время перед сном туго пеленаю -иначе капецноги-руки в ход идут,никак не успокоится.
вот и сейчас полчаса воевала-замотала,соску в рот-спит
Olsen-Оля
14.12.2011, 10:33
доброе утро!
тут вчера про прогулки говорили. Кто-то трость показывал. так самая лучшая трость Инглезина Трип:ded:;)
не, неработающие получают 2 с чем то тыс., а работающие 40 % от з/п
это по уходу до 1,5. а я про единовременное
я собираюсь в новый год на даче переделать из люли в прогулку. уже еле помещаемся
и мы с Приморской :)
:support: привет соседям. а где ты? кошгда гуляете?
Гг да сегодня прям тусовка василеостровцев :)
:):) но ты на линии какой-то да? далеко от нас:(
Ленусяна
14.12.2011, 10:34
до садика осталось 5 дней, готова уже разодрать его /ребенка/
bagira_m
14.12.2011, 10:41
Папа на сопсане, сидя... в нем особо не поспишь(((( позвонил, сказал немного покимарил... все равно жалко папу...:005:
Всем доброе утро!
Sandra86
14.12.2011, 10:47
аха))))Оля-Noa, как только поднимаю одеяло у нас такая же картина)))))
и мы с Приморской :)
и я там была до недавнего времени.
А где вы гуляете на приморской? вдоль смоленки?
Доброе утро:flower::flower::flower:
Девочки все доброе утро!!!!! Мы наконец-то перевернулись!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь на спине не лежим, сразу нам на животик надо!!!!! а еще нам с сынулей дали визу шенгенскую на 5 лет))))))))))))))))))))))))))))))))))
toropish
14.12.2011, 11:52
Вот ...не задача у нас..сопли....проснулс а они..блин потекли(((((как старшего из сада забрать??((((((((((блин и квартирники все пропускаю((((((((((((((вот не везет жо мне((((((((((((((((
Девочки, за загранником и меня позовите.... тоже малому нужно...
:
Обязательно..я думаю после праздников мало народу будет!
Во во!!!!!!Поговори с человеком :015: пусть отстанет от ребенка :015:
о, и меня,меня возьми))))))))000будем лечить двойным напором)))))))))))):))
Если что меня зовите..я помогу :wife:
Господи..поправляйтесь!!!!!!!!
Olsen-Оля
14.12.2011, 11:55
Девочки все доброе утро!!!!! Мы наконец-то перевернулись!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь на спине не лежим, сразу нам на животик надо!!!!! а еще нам с сынулей дали визу шенгенскую на 5 лет))))))))))))))))))))))))))))))))))
ого! на 5!!!! это у вас кто-то из родственников где то?
надиночка
14.12.2011, 11:58
Доброе утро!Девы! А у нас уже целых ДВА зуба!!! :support:
И страшенный атопический дерматит:010: (( Может, у кого-нибудь есть на примете хороший аллерголог и дерматолог? Пока дали направление в центр на О.Дундича.
Поздравляю! А мы без зубов пока сидим.
молодцы,все теперь глаз да глаз.
В Глории Джинс очередной виток распродажи - за 100-200 руб. есть симпатичные вещички. В принципе, тоже неплохой вариант для бюджетного подарка ;)
Давно начались?
Просто была в воскресенье купила только комбезик вельветовый за 350 больше ни чего не приглянулось.
Мне муж давал в триниксе это читать,так после секса он прикалывается теперь когда я захожу в ванну.
ого! на 5!!!! это у вас кто-то из родственников где то?
Сестра живет в Таллине, а я к ней езжу регулярно, последний раз давали на 2 года, а просила на год, сейчас опять просила на год, а они на 5 дали)))) И это все за 35 евро)))))))))))
bagira_m
14.12.2011, 12:05
Девочкииии, ну киньтесь в личку контактами хорошей массажистки... плииииииииз!!! Такой, которая без крема делает, образование хорошее и опыт большой! :flower:
Vasilisa_spb
14.12.2011, 12:08
Наш папа радуется командировкам)))) 8 часов безпробудного сна!!!!
На девочек там многоооо, а на мальчиков (((((
Вчера дала Ваньку кабачок попробовать, вроде понравилось))
Мы тоже пробывали((( я даже засняла эт дело, не очень он ему((( давился даже((
Vasilisa_spb
14.12.2011, 12:14
Сестра живет в Таллине, а я к ней езжу регулярно, последний раз давали на 2 года, а просила на год, сейчас опять просила на год, а они на 5 дали)))) И это все за 35 евро)))))))))))
Мммм! У меня в таллине тюрдная тетя. Бабушкой живет, может мне тоже дадут на долго??? А как это указать при подаче на визу???
надиночка
14.12.2011, 12:15
Оля,Noaхватит загонять себя:wife:,моя Анюта тоже иногда так спит-этоНОРМАЛЬНО для детей
А еще она когда ест так же делает,ее наверно это прикалывает.
надиночка
14.12.2011, 12:15
Выздоравливайте:flower:
мамочка03
14.12.2011, 12:18
Мы тоже пробывали((( я даже засняла эт дело, не очень он ему((( давился даже((
а у нас овощи - ну никак не идутт..... каши и фрукты - нормально, как только даю овощи - сразу давится так, что почти до рвоты
пока решила не давать до 6мес
Девочкииии, ну киньтесь в личку контактами хорошей массажистки... плииииииииз!!! Такой, которая без крема делает, образование хорошее и опыт большой! :flower:
у меня есть, она Жеке маленькому делала... работает давно, с ДЦПшниками.. мне очень нравилась, потому что кроме массажа еще гимнастику делает гимнастическую.. но берет недешево, точнее тогда брала.. я один раз у нее делала, больше финансы не позволили.. надо?
Мммм! У меня в таллине тюрдная тетя. Бабушкой живет, может мне тоже дадут на долго??? А как это указать при подаче на визу???
Как я понимаю, если ранее уже ездили туда и оформляли визу, то можно каждый раз просить на более долгий срок, у меня муж первый раз ездил на прошлое рождество туда, в этот раз уже просил визу на год, а т.к. я туда езжу с рождения, то они и дают на такой длительный срок, но на 5 лет я и не ожидала что дадут, а так экономия ооочень хорошая, т.к. по ней можно и потом в Финку ехать. да и вообще куда душа пожелает))))))))))
Оля, точняк - именно ТЕБЕ нужно к неврологу.... отстань от дочи:wife:, пусть радуется ребенок жизни
а у нас овощи - ну никак не идутт..... каши и фрукты - нормально, как только даю овощи - сразу давится так, что почти до рвоты
пока решила не давать до 6мес
ВОТ:ded: не нужно давать фрукты вперед овощей...
Оля-Фая, ты нас стричь не желаешь? а то можно к нам в гости....
А еще в заявление на визу указывается к кому едете, т.е. если родственник, то степень родства, раньше нужно было доказывать родство (предоставлять документы подтверждающие родство, паспотра, св-ва о браке, рождении и т.д.) сейчас перестали это требовать вроде, у нас не просили вот как то так
мы бы тоже к вам хотели приехать, но папа работает. конечно всякое бывает и может очень повезти, если у него будет мало работы и он нас отвезет... я даже вчера о подарке ддумала (шарик).... так-то ехать недалеко
Мы тоже хотим попасть на встречу! Но у нас папа работает с 13:00 22 числа до утра 23 :( Никто чз Рыбацкое не поедет чб нас прихватить?
и с Софойской нас прихватить?
в Июне в воскресенье на малявок пару вещей висело, я даже удивилась, а ты где видела?
Нам заграник сделали за 1 неделю для дочи. Пойду забирать.
а вы сами делали доки на згран или через сайт госуслуг? и какие доки для заграна нужны?
Доброе утро, чет меня дите расстраивает.
Стул у нас жидкий все время 5 раз за утро -это норма, потом до след утра, вроде как не понос, но тоже не але.
за три недели набрали 50 грамм.:010:
Эозенофилы стали еще выше чем с11 до 17, никакх бяк в какашках не нашли, отправил еще раз сдавать, в голову лезет нехорошее (начиталась инета:009:)
Прикорм нам вводить не разрешили, а я задолбалась его по ночам каждый час кормить, да и днем он перестал держать хоть какие то нормальные интервалы.
Я устала, у меня мечта хотя бы 4 часа сна без перерыва и воплей и вааще трындец:065:
Ах да мы перевернули такие свою попу, но даже это меня не радует:005:
Vasilisa_spb
14.12.2011, 12:42
Как я понимаю, если ранее уже ездили туда и оформляли визу, то можно каждый раз просить на более долгий срок, у меня муж первый раз ездил на прошлое рождество туда, в этот раз уже просил визу на год, а т.к. я туда езжу с рождения, то они и дают на такой длительный срок, но на 5 лет я и не ожидала что дадут, а так экономия ооочень хорошая, т.к. по ней можно и потом в Финку ехать. да и вообще куда душа пожелает))))))))))
я жсонскую только один раз делала, а так все финску, и в эстонии то тольок 2 раза была((( наверно не дадут(((
Оля, точняк - именно ТЕБЕ нужно к неврологу.... отстань от дочи:wife:, пусть радуется ребенок жизни
что бы ребенок расспробывал новую пищу надо давать 18-20 раз!!!!! я наоброт считаю что с овощей надо иначе после фруктов будет плеваться на овощи и каши не сладкие!
bagira_m
14.12.2011, 12:46
у меня есть, она Жеке маленькому делала... работает давно, с ДЦПшниками.. мне очень нравилась, потому что кроме массажа еще гимнастику делает гимнастическую.. но берет недешево, точнее тогда брала.. я один раз у нее делала, больше финансы не позволили.. надо?
дорого это сколько? напиши плиз в личкууу:flower:
Актимелька
14.12.2011, 12:48
Приветы:)
классно!Поздравляю!
Стул у нас жидкий все время 5 раз за утро -это норма, потом до след утра, вроде как не понос, но тоже не але.
Эозенофилы стали еще выше чем с11 до 17, никакх бяк в какашках не нашли, отправил еще раз сдавать, в голову лезет нехорошее (начиталась инета:009:)
Прикорм нам вводить не разрешили, а я задолбалась его по ночам каждый час кормить, да и днем он перестал держать хоть какие то нормальные интервалы.
Я устала, у меня мечта хотя бы 4 часа сна без перерыва и воплей и вааще трындец:065:
Не раскисать:015:
Жидкий стул может быть на зубы! Все наладиться!!!!;)
Всем доброго утречка! :flower:
в Июне в воскресенье на малявок пару вещей висело, я даже удивилась, а ты где видела?
на Народной хороший выбор на малявок :))
Актимелька
14.12.2011, 12:52
Сегодня утром собираемся в садик и повторяем с Тоней в каких домиках животные живут,типа корова в коровнике и тп. Дошли до кур...грю"как называется дом у курочек?"- "УКУРНИК":))
не расстраивайся!!! все будет пучком:)
я жсонскую только один раз делала, а так все финску, и в эстонии то тольок 2 раза была((( наверно не дадут(((
что бы ребенок расспробывал новую пищу надо давать 18-20 раз!!!!! я наоброт считаю что с овощей надо иначе после фруктов будет плеваться на овощи и каши не сладкие!
в книжке про "прежде чем ваш ребенок..." небось прочла???
и я о том же, сначала овощи, а потом фрукты.... а у нас кашка через 6 дней, о боже, как же я жду.... может спать по-больше будем?:065:
мамочка03
14.12.2011, 13:10
ну из фруктов - свежее яблоко и фруктовые пюрешки (яблоко, чернослив и груша)
кстати - соки мы тоже не пьем
Vasilisa_spb
14.12.2011, 13:16
не расстраивайся!!! все будет пучком:)
в книжке про "прежде чем ваш ребенок..." небось прочла???
и я о том же, сначала овощи, а потом фрукты.... а у нас кашка через 6 дней, о боже, как же я жду.... может спать по-больше будем?:065:
незнаю такой книги
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.