PDA

Просмотр полной версии : 'Зимний топик июлят - любимых маминых котят'

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 [76] 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194

Multik1982
03.01.2012, 20:28
вот покупать бы точно уже не стала.. зачем они тебе теперь? напольные есть? встала на весы с ребенком на руках, потом без него, высчитала разницу... и вся проблема

Наташа,
На полные есть, но на них точно плюс минус 300 грамм:))

Multik1982
03.01.2012, 20:29
ага. в этом возрасте граммы с точностью уже не важны

только электронные напольные, у меня механические, плюс-минус кг:))

:))

Матурым
03.01.2012, 20:31
Олеся,

Думаешь уже не важно сколько набирает?
думаю, уже не так важно!!!
я вапче по весу не парюсь. а мы не самые большие -всего-то 6400 наверное...
Всем привет и с наступившим Новым Годом !!!

Новый год сынок решил отметить как взрослый, спать не хотел до 2х ночи, а обычно в 11 уже спит.Покажемся

ой, красавцы.... а мы весь новый год проспали:( надеюсь, на красивые студийные фото.... правда еще не догооврилась на конкретную съемку...:)

ФЕРА
03.01.2012, 20:32
Бедняжка:(
может вирус подхватили?

я бы аквамарисом промывать стала...но только ГИПЕРТОНИЧЕСКИМ раствором (все в курсе, что есть еще изотонический и он для профилактики?? одна я такая лохушка была?:073:)
дальше не знаю, смотреть по симптоматике...были бы детки повзрослее я бы уже клюквы заварила бы и ингалировать стала, хотя бы просто физраствором

о, афлубин еще можно

У меня на аквамарисе не написано какие, просто капли детские.*

Persik
03.01.2012, 20:33
У меня на аквамарисе не написано какие, просто капли детские.*
я спрей имею в виду, водный раствор

Multik1982
03.01.2012, 20:33
да все они холодные судя по всему, что рейма, что керри:005:
у нас нос теплый стал тока когда в овчинном конверте стали гулять. При этом ребенок внутри не потный и не горячий

Ребенка в итоге теплого принесла, но с конвентом не сравнить, конечно! Мне все таки спокойнее когда нос тепленький на улице!

Девочки,
А у ваших деток сейчас теплые носики или нет? Может зря за гоняюсь!

Multik1982
03.01.2012, 20:34
Там дофига примесей: витамины, ванилин итп. Я думаю, если варить взрослую кашу, а потом в сите перетирать

Оля,

Найди без примесей! Для детских каш требования к крупам очень жесткие!

Multik1982
03.01.2012, 20:36

Новый год сынок решил отметить как взрослый, спать не хотел до 2х ночи, а обычно в 11 уже спит.Покажемся

Очень красивые:love:! И фото здоровское!

Multik1982
03.01.2012, 20:36
На порошок, перьевые подушки, шерстяные вещи, лекарсива, витамины, средство для купания. Подгузы меняли?
А что ты ешь? Давай мы быренько что-нибудь еще исключим)

Порошок для стирки:)

Multik1982
03.01.2012, 20:38
Девочки,
Жаловались на вылетающий сафари.... Что с этим делать? Другой браузер поставить?

ФЕРА
03.01.2012, 20:40
На порошок, перьевые подушки, шерстяные вещи, лекарсива, витамины, средство для купания. Подгузы меняли?

Утром ем овсяную кашу иногда с тыквой. В обед суп говяжий, куриный, вечером или макароны с сыром или пюре, язык говяжий, отварное мясо,котлеты, гречку. Хлеб с маслом. Слабый черный чай( 1 пакетик на 3-4 раза хватает) на новый год не могла себя сдержать съела 2 кекса. В комнате где спим и пуховое одеяло и подушки перьевые есть. И купаем сейчас в настоях травяных.*

Так совпало что когда началась аллергия я перед ела и конфеты шоколадные и Вит д *двойная доза и прикорм пыталась ввести.*

ФЕРА
03.01.2012, 20:41
Девочки,
Жаловались на вылетающий сафари.... Что с этим делать? Другой браузер поставить?

И я с цитат вылетаю, пишу в блокноте сначала. Бесит

ФЕРА
03.01.2012, 20:42

Порошок у нас японский жидкий детский. Раньше же не было:(

ФЕРА
03.01.2012, 20:44
Я еще после стирки на полоскание дополнительное ставлю

Reins
03.01.2012, 20:58
мама подарила, деть некуда:065:

ты посмотрела какой у тебя аквамарис?
нет еще.. не дошла туда...
Наташа,
На полные есть, но на них точно плюс минус 300 грамм:))
что ж у тебя за весы такие? :))
Утром ем овсяную кашу иногда с тыквой. В обед суп говяжий, куриный, вечером или макароны с сыром или пюре, язык говяжий, отварное мясо,котлеты, гречку. Хлеб с маслом. Слабый черный чай( 1 пакетик на 3-4 раза хватает) на новый год не могла себя сдержать съела 2 кекса. В комнате где спим и пуховое одеяло и подушки перьевые есть. И купаем сейчас в настоях травяных.*

Так совпало что когда началась аллергия я перед ела и конфеты шоколадные и Вит д *двойная доза и прикорм пыталась ввести.*

тыква весьма аллергича, на бульон может быть мясной реакция.. на травы - вообще запросто

Tusik
03.01.2012, 20:59
Наташь, мы едим:
каши, пюрези овощные и фруктовые, соки-компоты-отвары трав,творожок классический Агуша, рукты бананы,яблоки,грушу. хлеб белый любим /даю узбекскую лепешку-она не так крошится/ вот попробовали мяско. сыр не понра... выплюнул.
хочу с соседом поговорить, он кролей держит- купить у него тушку кролика и начинать вводить

ОГО :) Мы вот кашку начали кушать. Сегодня второй раз с ложечки все съела...приятно :)

Тусичка, солнышко!!! Спасибо тебе за поздравление!!!!:flower::flower::flower:

Не была готова к такому повороту событий!!!

Поздравляю тебя и малышек твоих старшую и маленькую с НГ, пусть только самые светлые люди окружают вас в 2012!!! Здоровья вам и счастья!!!

!

Спасибо Надюшка! И твоей семье всего самого наилучшего :)

гы. ну я просто почитала на сайте как стать консултантом. У них там еще и наставники у каждого есть и еще надо иметь 100 часов практики, я так и не поняла о чем речь.

У нас сосед по лестничной площадке болеет ветрянкой:( я его сегодня встретила всего в зеленке, когда заносила дочку с прогулки, он спраятался и сам сказал что болен. Я теперь психую, так как постоянно с ним встречалась и видимо буду встречаться дальше, как гулять-то выходить теперь. Инкубационный период 3 недели..

Что теперь боятся. Плохо конечно если переболеете, т.к у детокдо года не вырабатывается стойкий иммунитет, т.е в саду можно еще раз заболеть. А может и не заболеете. Не переживай!!! Гуляйте спокойно :)

Девочки помогите советом!!!!!!
У нас аллргия не пойму на что высыпало не понятно на что еще 28 числа за ушами, стало проходить после НГ сильнее высыпало и сейчас не проходит сижу 2 дня на диете. Вопрос: я не убрала аллерген или требуется больше врменеи что кожа перестала быть красной и шершавой?

Время надо еще :) У нас до 2х недель может держаться :)

Девочки , у нас проблема :(
Сегодня когда дочу подмывала, она оказывается прислонилась рукой тыльной частью к трубе с горячей водой. Заплакала... Я ничего не поняла и не заметила сначала... А к вечеру обнаружила ожог с водянистым волдырем (((((
Сначала обработала хлоргексидином и намазала бепанте плюс. Но на всякий случай позвонила в скорую. Они направили в травмпункт детский. Вот только вернулись от туда. Волдырь вскрыли, намазали какой-то мазью и перевезали. Сказали термический ожог 1й и частично 2й степени и завтра придти на перевязку.
Муж не хочет идти, т.к. видел как вскрыли волдырь , просто содрали кожу... Говорит с вами посоветоваться, чем мажут ожоги и самим завтра перевязать.... Я вот думаю, что делать:016: Ведь ничего гениального они не сделали, я думала аккуратно проткнут пузырь, а она просто содрали....
А они еще сказали, что по новому постановлению они обязаны сообщить о нас в соцзащиту, и к нам могут придти и проверить как мы обращаемся с ребенком, почему у нее ожог и т.д...
Во веселуха!!!:010:

Жалко малявочку. Обязательно Олазоль купи домой. Очень хорошая штука. Мне кажется с его и на открытые ранки можно, но надо инструкцию прочитать!!! Можно на скорой опять таки проконсультироваться. Поправляйтесь!!! :)

Persik
03.01.2012, 21:02
ОГО :) Мы вот кашку начали кушать. Сегодня второй раз с ложечки все съела...приятно :)

Жалко малявочку. Обязательно Олазоль купи домой. Очень хорошая штука. Мне кажется с его и на открытые ранки можно, но надо инструкцию прочитать!!! Можно на скорой опять таки проконсультироваться. Поправляйтесь!!! :)

Да.

А вы прикорм с каш начали или овощи до этого ели?

как старшая твоя детка?

Киттик
03.01.2012, 21:02
Там дофига примесей: витамины, ванилин итп. Я думаю, если варить взрослую кашу, а потом в сите перетирать

ванилин мало где есть. витамины да почти везде

Tusik
03.01.2012, 21:08
девы, трындец...ночью вызывала скорую....во сне Маргоню как вырвало всем вечерним кормлением - фонтаном потом еще раз, и еще раз, темпы не было. вызвала скорую, доктор дал ей порошок, сказал. что если ее сейчас вырвет - то поедем в больничку с гастроэетеритом......не вырвало,а через 2 часа такая темпа понялась кошмар, ну хотя бы не рвет больше

Боже мой...жалко масю. Поправляйтесь скорее!!!

Девы...знаю...стописят раз уже тутачки писали наверно....

Короче у ребя начинается насморк, чихает постоянно....

Как можно это дело по быстрому перехватить??? Что можно дать??? Хелп!!!!! Может свечку какую???

Надюш, я аквалором промывать сразу начинаю и отсасываю сопельки. Прокатывает, но все равно на неделю.

puma-anis
03.01.2012, 21:09

Красивые!

Аллергия наша так и не проходит, в пятницу к врачу. Не знаю ,если аллергия не пройдёт делать прививку или нет? Щёчки не чешет, а вот глаза постоянно трёт.
уже всё исключила что только можно, не пойму на что может быть

Товарищ по несчастью :053: Мы еще и на ИВ. Тоже к врачу собираемся.

Ребенка в итоге теплого принесла, но с конвентом не сравнить, конечно! Мне все таки спокойнее когда нос тепленький на улице!

Девочки,

Танюша, я тоже ребенка с холодным носом приношу с прогулки. Теплый нос у него только когда ему жарко.

Yari
03.01.2012, 21:16
а я Малютку(2-смесь)купила .буду пробовать через 10 дней(с 6 мес).и кашки тоже надо посмотреть .....

деньги на карту так и не упали еще-(заканчиваются...хз на что покупать все((((

Зина из магазина
03.01.2012, 21:35
А у нас уже ТРЕТИЙ зуб!:support: Вот-вот ждем четвертый!

С аллергией мы, вообще, уже "подружились" ((( Нас отправили к аллергологу в Центр на Дундича. Может, чего дельного посоветует.

puma-anis
03.01.2012, 21:40

С аллергией мы, вообще, уже "подружились" ((( Нас отправили к аллергологу в Центр на Дундича. Может, чего дельного посоветует.

Поздравляю с зубиком очередным! :support:
Сверху прибавление лезет? :)

Ленусяна
03.01.2012, 21:45
гы... она таааааааакое бээээ наготовила быстренько,шо все стоит на столе и никто не ест-сидят голодные поют караоке. а мну шмяшно))))))))))))))))))

vasilek2403
03.01.2012, 21:45
Василя, купи в аптеке пантенол спрей - мне им ожог 2 степени вылечили, даже шрама не осталось. Там пена белая, ее наносишь не размазывая и ждешь пока впитается, так 2 раза в день (но можно и чаще)

Молитвенное правило от ожогов
лом.

З
Пантенол-спрей вам в помощь! Мой муж (он травматолог) говорит мазать только пантенолом.

Когда моей малявке еще и месяца не было, я принесла его подмывать и попросила мужа включить воду в кране и сдуру не проверила температуру. И засунула ребенка под кран, хорошо, что вперед него шла моя рука и она первая почувствовала кипяток, но и мальчику на пах попало. У нас было покраснение сильное, намазали обильно на ночь и к утру все прошло. е.

Девочки Спасибо всем большое за советы и поддержку!!! :flower::flower::flower::flower:
Сегодня купила пантенол и бинты стерильные.
Планирую после купания под душем ( ванну пока отменили) обрботать рану хлоргексидином и пантенолом...
А после надо заматать бинтом??? Ведь это место об которое она трется деснами... Боюсь больно ей будет... Может на ночь оставить открытым , а днем перебинтовать... Как лучше -то???

качельках в стульчике постоянно тянется вперед присаживается ,на четвереньках стоять не хотим ,ставлю его как невролог показвала ,сразу ногами отталкивается ,иногда может минутку постоять а потом ногами все равно отталкивается как лягушка!!!!!!!!!!!!:))
Наша тоже пытается все время сесть в качельке , так смешно выглядит это :073::073::073:

всем привет. я овооооооооооощ. Макар поспал всего полтора часа. всю ночь пытался сесть. это жесть была, еще и с закрытыми глазами и с воем. я его запеленала туго, так он в таком состоянии пытался сесть. сдохну щас.
выползла на кухню, а там мамО пытается мекня к готовке подключить. муж ее предложения быстро обрубил. собираюсь на рынок и сваливаю из дурдома.
Мы тоже с этими праздниками сбились во времени...
ложимся ближе к 3м... встаем к 12ти дня ... а ночью добиваемся , чтоб мама взяла к себе, поближе к сисе :010:

Yari
03.01.2012, 21:46

а у нас ни 1 :046:

ЕваSan
03.01.2012, 21:58

У нас тоже и мама говорит даже близко пока нет, у меня тоже поздно зубы пошли в 9 мес

ФЕРА
03.01.2012, 22:14
Девочки,
Вспомнила. У меня еще опера стоит. Но она оч медленная

toropish
03.01.2012, 22:17

:love:здорово))))

ФЕРА
03.01.2012, 22:18

тыква весьма аллергича, на бульон может быть мясной реакция.. на травы - вообще запросто

Что ж из овощей тогда можно? Только цв капусту?

toropish
03.01.2012, 22:18
У нас тоже и мама говорит даже близко пока нет, у меня тоже поздно зубы пошли в 9 мес

а у нас,у Ярика первый зуб вылез в 11 меяцев:(а Светику обещаю вооот-вооот ужо почти 3 месяца как:))

toropish
03.01.2012, 22:19

брокколи-)))

kisa-kart
03.01.2012, 22:20
Девульки всех с Новым годом!!!
Читать вас не успеваю - приехали родители. Забежала на минутку!
Мы начали кушать кефир с печеньем с утра, и тыкву на обед - очень все вкусно! Творог на очереди!
Со вчера начали опять делать массаж, надеемся на этот раз ничто не нарушит наши планы!
Всех с датами и новыми свершениями! И болелкам - выздороветь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Noa
03.01.2012, 22:22

Тыква, бульоны, рсобенно курица, особенно с кожей. Травы.
у нас тоже все началось, когда я одновременно сделала несколько неправильных вещей. Слишком большая нагрузка.
Сейчас, кстати, у нас снова все вернулось

Noa
03.01.2012, 22:23

Кабачок, огурцы, картошку. Огурцы, я правда, не ем.

kisa-kart
03.01.2012, 22:23
Еще хотела написать, что мы все таки сходили к гомеопату. Мне сказали, что у меня здоровые дети и нечего их лечить. Каждому назначила по препарату однократно. Ну основные наши проблемы - это аллергия и запоры....Саве дала препарат - проблема с запорами прошла, а вот аллергия не совсем....Соне пока не даю, т.к. там препарат в большей части направлен на болезненные проявления зубов, а у нас пока их нету....У Сони нету реакции ни на печенье ни на тыкву!!! А вот запоры у Сони не прошли....Вобщем, думаем, что делать. Пить компот эта девушка отказывается....Пытаюсь ввести чернослив.

Reins
03.01.2012, 22:24
цветнуху, брокколи, картошку (если пучить с нее не будет), кабак (аналогично), просто капусту попробуй, у нас пошла без нареканий... но аллерджи может быть на что угодно, не угадаешь, пока не попробуешь.. в т.ч. и на гречу))

kisa-kart
03.01.2012, 22:25
Оля, а ты своей принцессе вит Д даешь? Ты не думала, что ее сыпет от витамина Д? У меня у Сони сыпь вобще не проходила, а щас даже на тыкву реакции нету.....

Reins
03.01.2012, 22:25
Еще хотела написать, что мы все таки сходили к гомеопату. Мне сказали, что у меня здоровые дети и нечего их лечить. Каждому назначила по препарату однократно. Ну основные наши проблемы - это аллергия и запоры....Саве дала препарат - проблема с запорами прошла, а вот аллергия не совсем....Соне пока не даю, т.к. там препарат в большей части направлен на болезненные проявления зубов, а у нас пока их нету....У Сони нету реакции ни на печенье ни на тыкву!!! А вот запоры у Сони не прошли....Вобщем, думаем, что делать. Пить компот эта девушка отказывается....Пытаюсь ввести чернослив.

чего за чудо препарат от запоров и зубов? :))

Noa
03.01.2012, 22:26
Ребенок плюется кабачком, цв капустой, грушей, яблоком, чепносливом. С удовольствием ест только свежую грушу. макс порция овощей получается 40 гр. Пробовала и голодную кормитб, все равно не ест. Что делать? Насиловать дальше, отменить прткорм илт попробовать другие овощи?

Julietta_K
Всем Привет!
У меня родители забыли оплатить инет и после боя курантов его отрубили:( Вот тока сегодня оплатили.
Отметили дружной компанией родственников, выпила чуток шампуня и шеридан, не сцеживалась, ребенок тоже отпраздновал)):065:
Подарков надарили, мы при счастье))) Вс,е кто фотки выкладывал - красавицы и красавцы)))

Reins
Кать, к кому в итоге пошли? поделись впечатлением

Reins
03.01.2012, 22:27
Ребенок плюется кабачком, цв капустой, грушей, яблоком, чепносливом. С удовольствием ест только свежую грушу. макс порция овощей получается 40 гр. Пробовала и голодную кормитб, все равно не ест. Что делать? Насиловать дальше, отменить прткорм илт попробовать другие овощи?

я б убрала все недели на 2.. потом начала заново все...

kisa-kart
03.01.2012, 22:28
чего за чудо препарат от запоров и зубов? :))

Натах, там препарат дают, который решает проблемы комплексно. Т.е. лечит не последствия, а источник проблемы в организме....Мы у Гомеопата были 2,5 часа и все это время она разные вопросы задавала. Очень подробно про страхи детей распрашивала и про мои предпочтения в еде.....Вобщем, не знаю, но после того, как Саве препарат дала у него и стул наладился и вобще пацан ВЕЧНО довольный....Не знаю, может это чисто психологически так....Но тем не менее....

kisa-kart
03.01.2012, 22:30
Кать, к кому в итоге пошли? поделись впечатлением

Лопатинская Екатерина Дмитриевна, принимает дома. Мне очень понравилась. Приятная женщина.....Сказала - зачем вам лечить здоровых детей. Сказала, что проблем кроме небольшой аллергии и запоров, не видит.....

Reins
03.01.2012, 22:31
Лопатинская Екатерина Дмитриевна, принимает дома. Мне очень понравилась. Приятная женщина.....Сказала - зачем вам лечить здоровых детей. Сказала, что проблем кроме небольшой аллергии и запоров, не видит.....

где нашли ее? отзывы есть? сикока стоит? где живет? можно в личку :091:

kisa-kart
03.01.2012, 22:32

Может попробовать с грудным молоком дать немного.....Я вобще поначалу давала из бутылки и со смесью смешивала....Может попробовать каши? Хотя мы поначалу тоже немного овощей ели....

ФЕРА
03.01.2012, 22:36

а ты с аллергией всё равно даёшь?

AnnaLight
03.01.2012, 22:40
Всем привет! Ввела первый прикорм -кабачок неделю назад. Сегодня стали давать цветную капусту. Остальные кормления -грудное молоко.

AnnaLight
03.01.2012, 22:48
Я у гинеколога была уже 2 раза, у меня кесарево было, поэтому смотрели как швы и тп. Первый раз была через 2 месяца после родов, а потом через 4 месяца. Советую не затягивать, у моей подруги сначала на узи полипы обнаружили, подозревали что плацентарные, сказали выскабливание делать(((( Она в шоке была, планировала на операцию ложиться, так повторно в другом месте сделала узи, так там ничего не нашли. Но СТРАХУ натерпелась((( Что за врачи-то.... Я после этого сразу побежала, чтобы уже успокоится, что после родов все хорошо. Насчет интимной жизни врач сказала, что пока на ГВ, будет очень и очень некомфортно(((

НОВАЯ_Я
03.01.2012, 22:49
девочки, привет, чего-то с мужем дома не успеваю вас читать :( смотрю тут уже все прикормы во всю хомячат....я тоже думала в 5,5 начну, т.к. по весу отстаем немного, а доча последнюю неделю 200г набрала :010: вот и не знаю теперь, подождать наверное? и с чего начинать не решить...гастрик говорил с каш, а педиатр с овощей:009:

а еще хотела спросить, никто не пользовался массажной накидкой на сиденье в машину? муж стока за рулем проводит, а спина вся больная, вот думаю может подарить....но цена не хилая такая...

Noa
03.01.2012, 22:56
Оля, а ты своей принцессе вит Д даешь? Ты не думала, что ее сыпет от витамина Д? У меня у Сони сыпь вобще не проходила, а щас даже на тыкву реакции нету.....

Я его уже оч редко даю, вряд лт на него. Сейчас на физио пойдем и совсем отменю. Катя, вы пьете смеси? Какие?

надиночка
03.01.2012, 22:56
Всем привет!Я думала я одна такая. Это атас(
Ты не одна,нас много таких.

Именинников с полугодовасиями :support: Здоровья!
Присоединяюсь:flower:

девы, трындец...ночью вызывала скорую....во сне Маргоню как вырвало всем вечерним кормлением - фонтаном потом еще раз, и еще раз, темпы не было. вызвала скорую, доктор дал ей порошок, сказал. что если ее сейчас вырвет - то поедем в больничку с гастроэетеритом......не вырвало,а через 2 часа такая темпа понялась кошмар, ну хотя бы не рвет больше
Может у вас ротовирус?
вот покупать бы точно уже не стала.. зачем они тебе теперь? напольные есть? встала на весы с ребенком на руках, потом без него, высчитала разницу... и вся проблема
Я так же делаю.

т.
Поздравляю,молодцы:flower:

kisa-kart
03.01.2012, 23:14
.гастрик говорил с каш, а педиатр с овощей:009:
никто не пользовался массажной накидкой на сиденье в машину? муж стока за рулем проводит, а спина вся больная, вот думаю может подарить....но цена не хилая такая...
А ты реши, что тебе самой больше нравиться - то и начинай....Ну или что лучше пойдет...
Када спина болит - поможет хороший мануал и массаж. Мне реально помогло 5 сеансов мануала и 10 сеансов массажа. Щас спину не чувствую, а до этого каждый вечер лопатки болели - просто отваливались.....
Я его уже оч редко даю, вряд лт на него. Сейчас на физио пойдем и совсем отменю. Катя, вы пьете смеси? Какие?
Ага, про вит Д поняла....Мы едим Нутрилон 2, по утрам едим Нутрилон кисломолочный, щас уже иногда бифидумбактерин даю - кефирчик в Здоровом малыше покупаю.
А зачем тебе смесь? Хочешь с ГВ уйти?

Noa
03.01.2012, 23:15
а ты с аллергией всё равно даёшь?

Да

Девочка из Конго
03.01.2012, 23:16
Деуки, привет.:)
У нас все пучком, обживаемся в своей квартире :004:
Вот мы с лялей на НГ у родителей в гостях :fifa:
http://s017.radikal.ru/i401/1201/15/f5fba0dd4423.jpg (http://www.radikal.ru)

Noa
03.01.2012, 23:17
А ты реши, что тебе самой больше нравиться - то и начинай....Ну или что лучше пойдет...
Када спина болит - поможет хороший мануал и массаж. Мне реально помогло 5 сеансов мануала и 10 сеансов массажа. Щас спину не чувствую, а до этого каждый вечер лопатки болели - просто отваливались.....

Ага, про вит Д поняла....Мы едим Нутрилон 2, по утрам едим Нутрилон кисломолочный, щас уже иногда бифидумбактерин даю - кефирчик в Здоровом малыше покупаю.
А зачем тебе смесь? Хочешь с ГВ уйти?

У меня очередной молочный криз, я докармливаю. Про окончание гв думала. Устала от диеты, при этом дочка ест плохо, отказывается от груди

Resni4ka
03.01.2012, 23:17
всем привет! чтото я тут совсем пропала)) мотаемся туда- сюда) то у мужа родителей тусим, то у моих )) мы им отдали кроватку ...еще мою)) ну, чтоб не покупать) они так классно ее зашкурили и покрыли краской- цветом слоновой кости) и свекр смастерил сам комод..и тоже такой крской покрасили...вообщем супер смотрится)
а еще напокупали нам шмоток и кучу игрух))) я счастлива)) только вот мы приболели ((((( насморк(( купила аквалор..или как он так называется- промываю, отривином пытаюсь отсосать...глазки слезяться еще((( вроде уже лучше, но блин....не зню..у них еще кот веде лезит...как бы алергии не было)))
а еще хотела спросить.....тут уже обсуждали сто раз...но искать нет времени(( девочки, ..какую вы тут мультиварку все хвалили ?:))))))))) родители хотят сделать нам подарок ))

Persik
03.01.2012, 23:18

не первый раз уже сталкиваюсь с тем, что гомеопаты реально помогают

Persik
03.01.2012, 23:19
девочки, привет, чего-то с мужем дома не успеваю вас читать :( смотрю тут уже все прикормы во всю хомячат....я тоже думала в 5,5 начну, т.к. по весу отстаем немного, а доча последнюю неделю 200г набрала :010: вот и не знаю теперь, подождать наверное? и с чего начинать не решить...гастрик говорил с каш, а педиатр с овощей:009:

а еще хотела спросить, никто не пользовался массажной накидкой на сиденье в машину? муж стока за рулем проводит, а спина вся больная, вот думаю может подарить....но цена не хилая такая...

если недобор по весу тогда лучше с каш

kisa-kart
03.01.2012, 23:24
Муж не хочет идти, т.к. видел как вскрыли волдырь , просто содрали кожу... они обязаны сообщить о нас в соцзащиту, и к нам могут придти и проверить как мы обращаемся с ребенком, почему у нее ожог и т.д...Во веселуха!!!:010:
Да уж...история....А скорая не могла приехать и обработать ожог? И вобще первый раз слышу, чтоб сдирали пузырь....А про соц. защиту - им что делать нечего??? А если ты их не пустишь к себе? Я бы не пустила. Ты не алкоголик и не наркоманка, чтоб соцзащита проверяла, как вы живете....
В любом случае на поправку ручке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

toropish
03.01.2012, 23:28
всем привет! чтото я тут совсем пропала)) мотаемся туда- сюда) то у мужа родителей тусим, то у моих )) мы им отдали кроватку ...еще мою)) ну, чтоб не покупать) они так классно ее зашкурили и покрыли краской- цветом слоновой кости) и свекр смастерил сам комод..и тоже такой крской покрасили...вообщем супер смотрится)
а еще напокупали нам шмоток и кучу игрух))) я счастлива)) только вот мы приболели ((((( насморк(( купила аквалор..или как он так называется- промываю, отривином пытаюсь отсосать...глазки слезяться еще((( вроде уже лучше, но блин....не зню..у них еще кот веде лезит...как бы алергии не было)))
а еще хотела спросить.....тут уже обсуждали сто раз...но искать нет времени(( девочки, ..какую вы тут мультиварку все хвалили ?:))))))))) родители хотят сделать нам подарок ))

поправляйтесь:flower: а мульта хорошая у паноса))))точнее у ПАНАСОНИкА))))http://market.**********/model.xml?hid=4954975&modelid=6221420&clid=502 у меня такая

kisa-kart
03.01.2012, 23:32
Деуки, привет.:)
У нас все пучком, обживаемся в своей квартире :004:
Галя, вы обе - красотки!!! Самое главное - кошака запустили? (в смысле купили?)
У меня очередной молочный криз, я докармливаю. Про окончание гв думала. Устала от диеты, при этом дочка ест плохо, отказывается от груди
Ну ты уже достаточно покормила, тем более у вас аллергия и все такое....Чего мучить и себя и ребенка? Тока выбери правильную смесь, по чуть -чуть давай смеськи и смотри на рекцию. Кстати, нутрилон в маленьких пакетиках продается.
только вот мы приболели ((((( насморк(( купила аквалор..или как он так называется- промываю, отривином пытаюсь отсосать...глазки слезяться еще((( вроде уже лучше, но блин....не зню..у них еще кот веде лезит...как бы алергии не было
Мне вот все врачи говорили, если хрюкают, то надо аквалор и отривином сосать. А гомеопат сказала, что если мало соплей, то просто вазелиновым маслицем палочками носик прочищать и все. А с остатками соплей дети сами справяться. Но у нас соплей было мало. И действительно - через 2 дня хрюкать перестали....Ну и аллергию конечно надо исключить.
не первый раз уже сталкиваюсь с тем, что гомеопаты реально помогают
Ну пока нам особо не помогли....как будут успехи, расскажу.

Persik
03.01.2012, 23:34

у меня двое соседей на гомеопатии, есть хорошие результаты, врачи их залечили:(

Зина из магазина
03.01.2012, 23:35
Поздравляю с зубиком очередным! :support:
Сверху прибавление лезет? :)

Ага! 2 снизу уже, теперь сверху.

У старшей дочери тоже рано полезли сразу пот 2 или по 4:010: К году уже 16 готовых!
В общем, мы зубастики!:))

Зина из магазина
03.01.2012, 23:37
поправляйтесь:flower: а мульта хорошая у паноса))))точнее у ПАНАСОНИкА))))http://market.**********/model.xml?hid=4954975&modelid=6221420&clid=502 у меня такая
У меня такая, только побольше, чего-то там 18!

Marina281
03.01.2012, 23:41
Аллергия наша так и не проходит, в пятницу к врачу. Не знаю ,если аллергия не пройдёт делать прививку или нет? Щёчки не чешет, а вот глаза постоянно трёт.
уже всё исключила что только можно, не пойму на что может быть

один в один ситуация! На диете вою уже.

Marina281
03.01.2012, 23:46

Девочки,

Практически всегда тепленький. Да на улице и минуса настоящего пока еще не было. Мы в овчином комбезе гуляем+ вязанная поддева. Не перегретый не холодный

Marina281
03.01.2012, 23:47

Блин а чего. Хоть и давно стираем этим порошком сегодня мылом стриаем. Уже фсе убрали жду результата.
Уже думала переизбыток витаминов. Я пила витрум + мама милд. Может когда зубы идут имунитет снижен и вот такая реакция?

Noa
03.01.2012, 23:50
Галя, вы обе - красотки!!! Самое главное - кошака запустили? (в смысле купили?)

Ну ты уже достаточно покормила, тем более у вас аллергия и все такое....Чего мучить и себя и ребенка? Тока выбери правильную смесь, по чуть -чуть давай смеськи и смотри на рекцию. Кстати, нутрилон в маленьких пакетиках продается.

Мне вот все врачи говорили, если хрюкают, то надо аквалор и отривином сосать. А гомеопат сказала, что если мало соплей, то просто вазелиновым маслицем палочками носик прочищать и все. А с остатками соплей дети сами справяться. Но у нас соплей было мало. И действительно - через 2 дня хрюкать перестали....Ну и аллергию конечно надо исключить.

Вот тока я с сестрой двоюродной поговорила и она рекомендует не завершать. А сын у нее жуткий атопик. У негл высыпания с мокнутьем по всему тело и коросты. Говорит, что хужн стало когда отменили гв. Сейчас она ждет третьего и после рождения будет кормить тандемом, а сыну 2 года уже

veraniego
03.01.2012, 23:50

забыла добавить, на воду ))смех смехом,но у меня на нее частенько раздражение, а был период неск месяцев,когда для меня принятие душа просто в пытку превращалось,все чешется,зудит и ничего не сделать :(

Marina281
03.01.2012, 23:52
Время надо еще :) У нас до 2х недель может держаться :)

! :)

ОГОГОГО о ужас! Терпения мне и терпения

Persik
03.01.2012, 23:52
забыла добавить, на воду ))смех смехом,но у меня на нее частенько раздражение, а был период неск месяцев,когда для меня принятие душа просто в пытку превращалось,все чешется,зудит и ничего не сделать :(
ни смех смехом...я не аллергик, но иногда тоже на воду реагирую, особенно по весне...чешется все тело

kisa-kart
03.01.2012, 23:56
у меня двое соседей на гомеопатии, есть хорошие результаты, врачи их залечили:(
Лина, я уже сама хочу с циститом туда идти, а мужа с давлением отправлю....Цистит мой не лечится (предлагают уроплазму в очередной раз антибиотиками лечить), а муж уже 3 раза в давлением в больнице лежал - причин найти не могут....
Вот тока я с сестрой двоюродной поговорила и она рекомендует не завершать. А сын у нее жуткий атопик. У негл высыпания с мокнутьем по всему тело и коросты. Говорит, что хужн стало когда отменили гв. Сейчас она ждет третьего и после рождения будет кормить тандемом, а сыну 2 года уже
Оль, ну не факт, что у тебя такой же ребенок....Тем более, если уже проблемы с ГВ, ты до 2х лет будешь мучиться? Мне кажется у тебя сестра просто фанатка ГВ, поэтому так и говорит....

Девочка из Конго
03.01.2012, 23:57
Кать, я ж у Маши-багиры зарезирвировали котенка. Вот бум забирать где-то через месяц.:)

kisa-kart
03.01.2012, 23:57
ни смех смехом...я не аллергик, но иногда тоже на воду реагирую, особенно по весне...чешется все тело

Да, точно....у меня кожа шелушиться, особенно почему-то зимой. На голени и на плечах....Масло для тело спасает.....

kisa-kart
03.01.2012, 23:59
Кать, я ж у Маши-багиры зарезирвировали котенка. Вот бум забирать где-то через месяц.:)

Я знаю, вот и спрашиваю, думала вы уже купили. Я у гомеопата видела такого кота - прикольный, как игрушечка....И кстати, дети ползали по полу и на них ни одной волосинки не было!Права была Маша, а я ей еще не поверила, что они не линяют.

Multik1982
04.01.2012, 00:05
И я с цитат вылетаю, пишу в блокноте сначала. Бесит

это, кстати, мысль! Спасибо!

Persik
04.01.2012, 00:07
Да, точно....у меня кожа шелушиться, особенно почему-то зимой. На голени и на плечах....Масло для тело спасает.....

мне кажется это талая вода со всеми химикатами так действует, в другое время года у меня таких проблем нет
в Москве сильно воду хлорируют - там тоже я реагировала на нее

Я знаю, вот и спрашиваю, думала вы уже купили. Я у гомеопата видела такого кота - прикольный, как игрушечка....И кстати, дети ползали по полу и на них ни одной волосинки не было!Права была Маша, а я ей еще не поверила, что они не линяют.

бритиши если линяют, то ооочень мало, практически незаметно

сынок уснул под Сергея Лазарева...какие же они оба душки:love:

Multik1982
04.01.2012, 00:09

Весы старые электронные! Значения разные выдают в зависимости от того, как встанешь=)

Persik
04.01.2012, 00:11
ну красавчеГ же:love:
http://i014.radikal.ru/1201/d9/010fb0c5cc07.jpg (http://www.radikal.ru)

Marina281
04.01.2012, 00:11
Девочки у меня вопрос. Вы мажете чем-то аллргию? Какие препарты даете?
Комаровского сегодня смотрела оказывается аллргия может быть от обжорства. Еда не успевает переварится гниет и дает аллергию. Не понимаю тогда как кормить интервалы больше держать и слушать вой ребенка...

Noa
04.01.2012, 00:12
Девочки на ив, проконсультируйте плз.
Сейчас вы по сколько гр кормитесь и как часто?
Что делать, если реб в промежутке есть запросит?
нам начинать сразу с 2 смеси или сначала съесть банку 1?
Купить сразу гидролизат или сначала козью попробовать?

Multik1982
04.01.2012, 00:13
Вспомнила. У меня еще опера стоит. Но она оч медленная

у меня в опере маленькие ссылки не работают=(

Noa
04.01.2012, 00:13
Лина, я уже сама хочу с циститом туда идти, а мужа с давлением отправлю....Цистит мой не лечится (предлагают уроплазму в очередной раз антибиотиками лечить), а муж уже 3 раза в давлением в больнице лежал - причин найти не могут....

Оль, ну не факт, что у тебя такой же ребенок....Тем более, если уже проблемы с ГВ, ты до 2х лет будешь мучиться? Мне кажется у тебя сестра просто фанатка ГВ, поэтому так и говорит....

Не, у нее просто молока завались и ребенок оч плох

Киттик
04.01.2012, 00:14

а у нас вообще ни одного:(

Noa
04.01.2012, 00:15
http://i014.radikal.ru/1201/d9/010fb0c5cc07.jpg (http://www.radikal.ru)

Хоспидя.. Это что за голубизна?

Noa
04.01.2012, 00:16

Зачем они тебе)
Имхо, сейчас лучше волосы, чем зубы)) для деклративности

Noa
04.01.2012, 00:17
Девочки у меня вопрос. Вы мажете чем-то аллргию? Какие препарты даете?
Комаровского сегодня смотрела оказывается аллргия может быть от обжорства. Еда не успевает переварится гниет и дает аллергию. Не понимаю тогда как кормить интервалы больше держать и слушать вой ребенка...

Не даю ничего, но собираюсь пропить зиртек перед смесью

Persik
04.01.2012, 00:22
Хоспидя.. Это что за голубизна?

нинада...он не голубой:ded:

девочки, а никто не знает, где купить лепестки роз? их вообще продают?

Marina281
04.01.2012, 00:23

Завидую. Я уже вою как больно меня грызет. Это еще верхних нет откусит сосок совсем тогда

Multik1982
04.01.2012, 00:26
Блин а чего. Хоть и давно стираем этим порошком сегодня мылом стриаем. Уже фсе убрали жду результата.
Уже думала переизбыток витаминов. Я пила витрум + мама милд. Может когда зубы идут имунитет снижен и вот такая реакция?

на витамины вполне может быть!

Киттик
04.01.2012, 00:26

а нутрилон 2 тоже есть в маленких пакетиках? нигде не видела. тока нутрилон1

Островитянка
04.01.2012, 00:28
ты молодец. расслабься. ты докормила до 6-ти мес)))

лично для меня это было своего рода рубежом.. я теперь ваще расслабилась. купила уже первую кашу. в ДР будем пробовать (с каши начинаю. так как аллергики. АД у нас...)

Киттик
04.01.2012, 00:30
][/URL]

а мне кажется обычный:008:

Multik1982
04.01.2012, 00:30
Практически всегда тепленький. Да на улице и минуса настоящего пока еще не было. Мы в овчином комбезе гуляем+ вязанная поддева. Не перегретый не холодный

в конверте на меху у меня тоже всегда теплый! Но есть подозрение, что ему в нем жарко! Периодически просыпается и руки вытаскивает! А сегодня хорошо и долго спал, я уже думала от холода... Оказался тепленьким!

Киттик
04.01.2012, 00:31
Зачем они тебе)
Имхо, сейчас лучше волосы, чем зубы)) для деклративности

так и волос нет:005:

Persik
04.01.2012, 00:34
а мне кажется обычный:008:
:)) у меня свое понятие красоты...я не люблю реально красивых мужчин, меня они бесят
а этот нравится, песни приятные пишет

Persik
04.01.2012, 00:35
ты молодец. расслабься. ты докормила до 6-ти мес)))

лично для меня это было своего рода рубежом.. я теперь ваще расслабилась. купила уже первую кашу. в ДР будем пробовать (с каши начинаю. так как аллергики. АД у нас...)

:053:

Multik1982
04.01.2012, 00:37
а нутрилон 2 тоже есть в маленких пакетиках? нигде не видела. тока нутрилон1

есть!