Просмотр полной версии : 'Зимний топик июлят - любимых маминых котят'
Multik1982
03.01.2012, 20:28
вот покупать бы точно уже не стала.. зачем они тебе теперь? напольные есть? встала на весы с ребенком на руках, потом без него, высчитала разницу... и вся проблема
Наташа,
На полные есть, но на них точно плюс минус 300 грамм:))
Multik1982
03.01.2012, 20:29
ага. в этом возрасте граммы с точностью уже не важны
только электронные напольные, у меня механические, плюс-минус кг:))
:))
Олеся,
Думаешь уже не важно сколько набирает?
думаю, уже не так важно!!!
я вапче по весу не парюсь. а мы не самые большие -всего-то 6400 наверное...
Всем привет и с наступившим Новым Годом !!!
Новый год сынок решил отметить как взрослый, спать не хотел до 2х ночи, а обычно в 11 уже спит.Покажемся
ой, красавцы.... а мы весь новый год проспали:( надеюсь, на красивые студийные фото.... правда еще не догооврилась на конкретную съемку...:)
Бедняжка:(
может вирус подхватили?
я бы аквамарисом промывать стала...но только ГИПЕРТОНИЧЕСКИМ раствором (все в курсе, что есть еще изотонический и он для профилактики?? одна я такая лохушка была?:073:)
дальше не знаю, смотреть по симптоматике...были бы детки повзрослее я бы уже клюквы заварила бы и ингалировать стала, хотя бы просто физраствором
о, афлубин еще можно
У меня на аквамарисе не написано какие, просто капли детские.*
У меня на аквамарисе не написано какие, просто капли детские.*
я спрей имею в виду, водный раствор
Multik1982
03.01.2012, 20:33
да все они холодные судя по всему, что рейма, что керри:005:
у нас нос теплый стал тока когда в овчинном конверте стали гулять. При этом ребенок внутри не потный и не горячий
Ребенка в итоге теплого принесла, но с конвентом не сравнить, конечно! Мне все таки спокойнее когда нос тепленький на улице!
Девочки,
А у ваших деток сейчас теплые носики или нет? Может зря за гоняюсь!
Multik1982
03.01.2012, 20:34
Там дофига примесей: витамины, ванилин итп. Я думаю, если варить взрослую кашу, а потом в сите перетирать
Оля,
Найди без примесей! Для детских каш требования к крупам очень жесткие!
Multik1982
03.01.2012, 20:36
Новый год сынок решил отметить как взрослый, спать не хотел до 2х ночи, а обычно в 11 уже спит.Покажемся
Очень красивые:love:! И фото здоровское!
Multik1982
03.01.2012, 20:36
На порошок, перьевые подушки, шерстяные вещи, лекарсива, витамины, средство для купания. Подгузы меняли?
А что ты ешь? Давай мы быренько что-нибудь еще исключим)
Порошок для стирки:)
Multik1982
03.01.2012, 20:38
Девочки,
Жаловались на вылетающий сафари.... Что с этим делать? Другой браузер поставить?
На порошок, перьевые подушки, шерстяные вещи, лекарсива, витамины, средство для купания. Подгузы меняли?
Утром ем овсяную кашу иногда с тыквой. В обед суп говяжий, куриный, вечером или макароны с сыром или пюре, язык говяжий, отварное мясо,котлеты, гречку. Хлеб с маслом. Слабый черный чай( 1 пакетик на 3-4 раза хватает) на новый год не могла себя сдержать съела 2 кекса. В комнате где спим и пуховое одеяло и подушки перьевые есть. И купаем сейчас в настоях травяных.*
Так совпало что когда началась аллергия я перед ела и конфеты шоколадные и Вит д *двойная доза и прикорм пыталась ввести.*
Девочки,
Жаловались на вылетающий сафари.... Что с этим делать? Другой браузер поставить?
И я с цитат вылетаю, пишу в блокноте сначала. Бесит
Порошок у нас японский жидкий детский. Раньше же не было:(
Я еще после стирки на полоскание дополнительное ставлю
мама подарила, деть некуда:065:
ты посмотрела какой у тебя аквамарис?
нет еще.. не дошла туда...
Наташа,
На полные есть, но на них точно плюс минус 300 грамм:))
что ж у тебя за весы такие? :))
Утром ем овсяную кашу иногда с тыквой. В обед суп говяжий, куриный, вечером или макароны с сыром или пюре, язык говяжий, отварное мясо,котлеты, гречку. Хлеб с маслом. Слабый черный чай( 1 пакетик на 3-4 раза хватает) на новый год не могла себя сдержать съела 2 кекса. В комнате где спим и пуховое одеяло и подушки перьевые есть. И купаем сейчас в настоях травяных.*
Так совпало что когда началась аллергия я перед ела и конфеты шоколадные и Вит д *двойная доза и прикорм пыталась ввести.*
тыква весьма аллергича, на бульон может быть мясной реакция.. на травы - вообще запросто
Наташь, мы едим:
каши, пюрези овощные и фруктовые, соки-компоты-отвары трав,творожок классический Агуша, рукты бананы,яблоки,грушу. хлеб белый любим /даю узбекскую лепешку-она не так крошится/ вот попробовали мяско. сыр не понра... выплюнул.
хочу с соседом поговорить, он кролей держит- купить у него тушку кролика и начинать вводить
ОГО :) Мы вот кашку начали кушать. Сегодня второй раз с ложечки все съела...приятно :)
Тусичка, солнышко!!! Спасибо тебе за поздравление!!!!:flower::flower::flower:
Не была готова к такому повороту событий!!!
Поздравляю тебя и малышек твоих старшую и маленькую с НГ, пусть только самые светлые люди окружают вас в 2012!!! Здоровья вам и счастья!!!
!
Спасибо Надюшка! И твоей семье всего самого наилучшего :)
гы. ну я просто почитала на сайте как стать консултантом. У них там еще и наставники у каждого есть и еще надо иметь 100 часов практики, я так и не поняла о чем речь.
У нас сосед по лестничной площадке болеет ветрянкой:( я его сегодня встретила всего в зеленке, когда заносила дочку с прогулки, он спраятался и сам сказал что болен. Я теперь психую, так как постоянно с ним встречалась и видимо буду встречаться дальше, как гулять-то выходить теперь. Инкубационный период 3 недели..
Что теперь боятся. Плохо конечно если переболеете, т.к у детокдо года не вырабатывается стойкий иммунитет, т.е в саду можно еще раз заболеть. А может и не заболеете. Не переживай!!! Гуляйте спокойно :)
Девочки помогите советом!!!!!!
У нас аллргия не пойму на что высыпало не понятно на что еще 28 числа за ушами, стало проходить после НГ сильнее высыпало и сейчас не проходит сижу 2 дня на диете. Вопрос: я не убрала аллерген или требуется больше врменеи что кожа перестала быть красной и шершавой?
Время надо еще :) У нас до 2х недель может держаться :)
Девочки , у нас проблема :(
Сегодня когда дочу подмывала, она оказывается прислонилась рукой тыльной частью к трубе с горячей водой. Заплакала... Я ничего не поняла и не заметила сначала... А к вечеру обнаружила ожог с водянистым волдырем (((((
Сначала обработала хлоргексидином и намазала бепанте плюс. Но на всякий случай позвонила в скорую. Они направили в травмпункт детский. Вот только вернулись от туда. Волдырь вскрыли, намазали какой-то мазью и перевезали. Сказали термический ожог 1й и частично 2й степени и завтра придти на перевязку.
Муж не хочет идти, т.к. видел как вскрыли волдырь , просто содрали кожу... Говорит с вами посоветоваться, чем мажут ожоги и самим завтра перевязать.... Я вот думаю, что делать:016: Ведь ничего гениального они не сделали, я думала аккуратно проткнут пузырь, а она просто содрали....
А они еще сказали, что по новому постановлению они обязаны сообщить о нас в соцзащиту, и к нам могут придти и проверить как мы обращаемся с ребенком, почему у нее ожог и т.д...
Во веселуха!!!:010:
Жалко малявочку. Обязательно Олазоль купи домой. Очень хорошая штука. Мне кажется с его и на открытые ранки можно, но надо инструкцию прочитать!!! Можно на скорой опять таки проконсультироваться. Поправляйтесь!!! :)
ОГО :) Мы вот кашку начали кушать. Сегодня второй раз с ложечки все съела...приятно :)
Жалко малявочку. Обязательно Олазоль купи домой. Очень хорошая штука. Мне кажется с его и на открытые ранки можно, но надо инструкцию прочитать!!! Можно на скорой опять таки проконсультироваться. Поправляйтесь!!! :)
Да.
А вы прикорм с каш начали или овощи до этого ели?
как старшая твоя детка?
Там дофига примесей: витамины, ванилин итп. Я думаю, если варить взрослую кашу, а потом в сите перетирать
ванилин мало где есть. витамины да почти везде
девы, трындец...ночью вызывала скорую....во сне Маргоню как вырвало всем вечерним кормлением - фонтаном потом еще раз, и еще раз, темпы не было. вызвала скорую, доктор дал ей порошок, сказал. что если ее сейчас вырвет - то поедем в больничку с гастроэетеритом......не вырвало,а через 2 часа такая темпа понялась кошмар, ну хотя бы не рвет больше
Боже мой...жалко масю. Поправляйтесь скорее!!!
Девы...знаю...стописят раз уже тутачки писали наверно....
Короче у ребя начинается насморк, чихает постоянно....
Как можно это дело по быстрому перехватить??? Что можно дать??? Хелп!!!!! Может свечку какую???
Надюш, я аквалором промывать сразу начинаю и отсасываю сопельки. Прокатывает, но все равно на неделю.
puma-anis
03.01.2012, 21:09
Красивые!
Аллергия наша так и не проходит, в пятницу к врачу. Не знаю ,если аллергия не пройдёт делать прививку или нет? Щёчки не чешет, а вот глаза постоянно трёт.
уже всё исключила что только можно, не пойму на что может быть
Товарищ по несчастью :053: Мы еще и на ИВ. Тоже к врачу собираемся.
Ребенка в итоге теплого принесла, но с конвентом не сравнить, конечно! Мне все таки спокойнее когда нос тепленький на улице!
Девочки,
Танюша, я тоже ребенка с холодным носом приношу с прогулки. Теплый нос у него только когда ему жарко.
а я Малютку(2-смесь)купила .буду пробовать через 10 дней(с 6 мес).и кашки тоже надо посмотреть .....
деньги на карту так и не упали еще-(заканчиваются...хз на что покупать все((((
Зина из магазина
03.01.2012, 21:35
А у нас уже ТРЕТИЙ зуб!:support: Вот-вот ждем четвертый!
С аллергией мы, вообще, уже "подружились" ((( Нас отправили к аллергологу в Центр на Дундича. Может, чего дельного посоветует.
puma-anis
03.01.2012, 21:40
С аллергией мы, вообще, уже "подружились" ((( Нас отправили к аллергологу в Центр на Дундича. Может, чего дельного посоветует.
Поздравляю с зубиком очередным! :support:
Сверху прибавление лезет? :)
Ленусяна
03.01.2012, 21:45
гы... она таааааааакое бээээ наготовила быстренько,шо все стоит на столе и никто не ест-сидят голодные поют караоке. а мну шмяшно))))))))))))))))))
vasilek2403
03.01.2012, 21:45
Василя, купи в аптеке пантенол спрей - мне им ожог 2 степени вылечили, даже шрама не осталось. Там пена белая, ее наносишь не размазывая и ждешь пока впитается, так 2 раза в день (но можно и чаще)
Молитвенное правило от ожогов
лом.
З
Пантенол-спрей вам в помощь! Мой муж (он травматолог) говорит мазать только пантенолом.
Когда моей малявке еще и месяца не было, я принесла его подмывать и попросила мужа включить воду в кране и сдуру не проверила температуру. И засунула ребенка под кран, хорошо, что вперед него шла моя рука и она первая почувствовала кипяток, но и мальчику на пах попало. У нас было покраснение сильное, намазали обильно на ночь и к утру все прошло. е.
Девочки Спасибо всем большое за советы и поддержку!!! :flower::flower::flower::flower:
Сегодня купила пантенол и бинты стерильные.
Планирую после купания под душем ( ванну пока отменили) обрботать рану хлоргексидином и пантенолом...
А после надо заматать бинтом??? Ведь это место об которое она трется деснами... Боюсь больно ей будет... Может на ночь оставить открытым , а днем перебинтовать... Как лучше -то???
качельках в стульчике постоянно тянется вперед присаживается ,на четвереньках стоять не хотим ,ставлю его как невролог показвала ,сразу ногами отталкивается ,иногда может минутку постоять а потом ногами все равно отталкивается как лягушка!!!!!!!!!!!!:))
Наша тоже пытается все время сесть в качельке , так смешно выглядит это :073::073::073:
всем привет. я овооооооооооощ. Макар поспал всего полтора часа. всю ночь пытался сесть. это жесть была, еще и с закрытыми глазами и с воем. я его запеленала туго, так он в таком состоянии пытался сесть. сдохну щас.
выползла на кухню, а там мамО пытается мекня к готовке подключить. муж ее предложения быстро обрубил. собираюсь на рынок и сваливаю из дурдома.
Мы тоже с этими праздниками сбились во времени...
ложимся ближе к 3м... встаем к 12ти дня ... а ночью добиваемся , чтоб мама взяла к себе, поближе к сисе :010:
а у нас ни 1 :046:
У нас тоже и мама говорит даже близко пока нет, у меня тоже поздно зубы пошли в 9 мес
Девочки,
Вспомнила. У меня еще опера стоит. Но она оч медленная
toropish
03.01.2012, 22:17
:love:здорово))))
тыква весьма аллергича, на бульон может быть мясной реакция.. на травы - вообще запросто
Что ж из овощей тогда можно? Только цв капусту?
toropish
03.01.2012, 22:18
У нас тоже и мама говорит даже близко пока нет, у меня тоже поздно зубы пошли в 9 мес
а у нас,у Ярика первый зуб вылез в 11 меяцев:(а Светику обещаю вооот-вооот ужо почти 3 месяца как:))
toropish
03.01.2012, 22:19
брокколи-)))
kisa-kart
03.01.2012, 22:20
Девульки всех с Новым годом!!!
Читать вас не успеваю - приехали родители. Забежала на минутку!
Мы начали кушать кефир с печеньем с утра, и тыкву на обед - очень все вкусно! Творог на очереди!
Со вчера начали опять делать массаж, надеемся на этот раз ничто не нарушит наши планы!
Всех с датами и новыми свершениями! И болелкам - выздороветь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тыква, бульоны, рсобенно курица, особенно с кожей. Травы.
у нас тоже все началось, когда я одновременно сделала несколько неправильных вещей. Слишком большая нагрузка.
Сейчас, кстати, у нас снова все вернулось
Кабачок, огурцы, картошку. Огурцы, я правда, не ем.
kisa-kart
03.01.2012, 22:23
Еще хотела написать, что мы все таки сходили к гомеопату. Мне сказали, что у меня здоровые дети и нечего их лечить. Каждому назначила по препарату однократно. Ну основные наши проблемы - это аллергия и запоры....Саве дала препарат - проблема с запорами прошла, а вот аллергия не совсем....Соне пока не даю, т.к. там препарат в большей части направлен на болезненные проявления зубов, а у нас пока их нету....У Сони нету реакции ни на печенье ни на тыкву!!! А вот запоры у Сони не прошли....Вобщем, думаем, что делать. Пить компот эта девушка отказывается....Пытаюсь ввести чернослив.
цветнуху, брокколи, картошку (если пучить с нее не будет), кабак (аналогично), просто капусту попробуй, у нас пошла без нареканий... но аллерджи может быть на что угодно, не угадаешь, пока не попробуешь.. в т.ч. и на гречу))
kisa-kart
03.01.2012, 22:25
Оля, а ты своей принцессе вит Д даешь? Ты не думала, что ее сыпет от витамина Д? У меня у Сони сыпь вобще не проходила, а щас даже на тыкву реакции нету.....
Еще хотела написать, что мы все таки сходили к гомеопату. Мне сказали, что у меня здоровые дети и нечего их лечить. Каждому назначила по препарату однократно. Ну основные наши проблемы - это аллергия и запоры....Саве дала препарат - проблема с запорами прошла, а вот аллергия не совсем....Соне пока не даю, т.к. там препарат в большей части направлен на болезненные проявления зубов, а у нас пока их нету....У Сони нету реакции ни на печенье ни на тыкву!!! А вот запоры у Сони не прошли....Вобщем, думаем, что делать. Пить компот эта девушка отказывается....Пытаюсь ввести чернослив.
чего за чудо препарат от запоров и зубов? :))
Ребенок плюется кабачком, цв капустой, грушей, яблоком, чепносливом. С удовольствием ест только свежую грушу. макс порция овощей получается 40 гр. Пробовала и голодную кормитб, все равно не ест. Что делать? Насиловать дальше, отменить прткорм илт попробовать другие овощи?
Julietta_K
03.01.2012, 22:26
Всем Привет!
У меня родители забыли оплатить инет и после боя курантов его отрубили:( Вот тока сегодня оплатили.
Отметили дружной компанией родственников, выпила чуток шампуня и шеридан, не сцеживалась, ребенок тоже отпраздновал)):065:
Подарков надарили, мы при счастье))) Вс,е кто фотки выкладывал - красавицы и красавцы)))
Кать, к кому в итоге пошли? поделись впечатлением
Ребенок плюется кабачком, цв капустой, грушей, яблоком, чепносливом. С удовольствием ест только свежую грушу. макс порция овощей получается 40 гр. Пробовала и голодную кормитб, все равно не ест. Что делать? Насиловать дальше, отменить прткорм илт попробовать другие овощи?
я б убрала все недели на 2.. потом начала заново все...
kisa-kart
03.01.2012, 22:28
чего за чудо препарат от запоров и зубов? :))
Натах, там препарат дают, который решает проблемы комплексно. Т.е. лечит не последствия, а источник проблемы в организме....Мы у Гомеопата были 2,5 часа и все это время она разные вопросы задавала. Очень подробно про страхи детей распрашивала и про мои предпочтения в еде.....Вобщем, не знаю, но после того, как Саве препарат дала у него и стул наладился и вобще пацан ВЕЧНО довольный....Не знаю, может это чисто психологически так....Но тем не менее....
kisa-kart
03.01.2012, 22:30
Кать, к кому в итоге пошли? поделись впечатлением
Лопатинская Екатерина Дмитриевна, принимает дома. Мне очень понравилась. Приятная женщина.....Сказала - зачем вам лечить здоровых детей. Сказала, что проблем кроме небольшой аллергии и запоров, не видит.....
Лопатинская Екатерина Дмитриевна, принимает дома. Мне очень понравилась. Приятная женщина.....Сказала - зачем вам лечить здоровых детей. Сказала, что проблем кроме небольшой аллергии и запоров, не видит.....
где нашли ее? отзывы есть? сикока стоит? где живет? можно в личку :091:
kisa-kart
03.01.2012, 22:32
Может попробовать с грудным молоком дать немного.....Я вобще поначалу давала из бутылки и со смесью смешивала....Может попробовать каши? Хотя мы поначалу тоже немного овощей ели....
а ты с аллергией всё равно даёшь?
AnnaLight
03.01.2012, 22:40
Всем привет! Ввела первый прикорм -кабачок неделю назад. Сегодня стали давать цветную капусту. Остальные кормления -грудное молоко.
AnnaLight
03.01.2012, 22:48
Я у гинеколога была уже 2 раза, у меня кесарево было, поэтому смотрели как швы и тп. Первый раз была через 2 месяца после родов, а потом через 4 месяца. Советую не затягивать, у моей подруги сначала на узи полипы обнаружили, подозревали что плацентарные, сказали выскабливание делать(((( Она в шоке была, планировала на операцию ложиться, так повторно в другом месте сделала узи, так там ничего не нашли. Но СТРАХУ натерпелась((( Что за врачи-то.... Я после этого сразу побежала, чтобы уже успокоится, что после родов все хорошо. Насчет интимной жизни врач сказала, что пока на ГВ, будет очень и очень некомфортно(((
девочки, привет, чего-то с мужем дома не успеваю вас читать :( смотрю тут уже все прикормы во всю хомячат....я тоже думала в 5,5 начну, т.к. по весу отстаем немного, а доча последнюю неделю 200г набрала :010: вот и не знаю теперь, подождать наверное? и с чего начинать не решить...гастрик говорил с каш, а педиатр с овощей:009:
а еще хотела спросить, никто не пользовался массажной накидкой на сиденье в машину? муж стока за рулем проводит, а спина вся больная, вот думаю может подарить....но цена не хилая такая...
Оля, а ты своей принцессе вит Д даешь? Ты не думала, что ее сыпет от витамина Д? У меня у Сони сыпь вобще не проходила, а щас даже на тыкву реакции нету.....
Я его уже оч редко даю, вряд лт на него. Сейчас на физио пойдем и совсем отменю. Катя, вы пьете смеси? Какие?
надиночка
03.01.2012, 22:56
Всем привет!Я думала я одна такая. Это атас(
Ты не одна,нас много таких.
Именинников с полугодовасиями :support: Здоровья!
Присоединяюсь:flower:
девы, трындец...ночью вызывала скорую....во сне Маргоню как вырвало всем вечерним кормлением - фонтаном потом еще раз, и еще раз, темпы не было. вызвала скорую, доктор дал ей порошок, сказал. что если ее сейчас вырвет - то поедем в больничку с гастроэетеритом......не вырвало,а через 2 часа такая темпа понялась кошмар, ну хотя бы не рвет больше
Может у вас ротовирус?
вот покупать бы точно уже не стала.. зачем они тебе теперь? напольные есть? встала на весы с ребенком на руках, потом без него, высчитала разницу... и вся проблема
Я так же делаю.
т.
Поздравляю,молодцы:flower:
kisa-kart
03.01.2012, 23:14
.гастрик говорил с каш, а педиатр с овощей:009:
никто не пользовался массажной накидкой на сиденье в машину? муж стока за рулем проводит, а спина вся больная, вот думаю может подарить....но цена не хилая такая...
А ты реши, что тебе самой больше нравиться - то и начинай....Ну или что лучше пойдет...
Када спина болит - поможет хороший мануал и массаж. Мне реально помогло 5 сеансов мануала и 10 сеансов массажа. Щас спину не чувствую, а до этого каждый вечер лопатки болели - просто отваливались.....
Я его уже оч редко даю, вряд лт на него. Сейчас на физио пойдем и совсем отменю. Катя, вы пьете смеси? Какие?
Ага, про вит Д поняла....Мы едим Нутрилон 2, по утрам едим Нутрилон кисломолочный, щас уже иногда бифидумбактерин даю - кефирчик в Здоровом малыше покупаю.
А зачем тебе смесь? Хочешь с ГВ уйти?
а ты с аллергией всё равно даёшь?
Да
Девочка из Конго
03.01.2012, 23:16
Деуки, привет.:)
У нас все пучком, обживаемся в своей квартире :004:
Вот мы с лялей на НГ у родителей в гостях :fifa:
http://s017.radikal.ru/i401/1201/15/f5fba0dd4423.jpg (http://www.radikal.ru)
А ты реши, что тебе самой больше нравиться - то и начинай....Ну или что лучше пойдет...
Када спина болит - поможет хороший мануал и массаж. Мне реально помогло 5 сеансов мануала и 10 сеансов массажа. Щас спину не чувствую, а до этого каждый вечер лопатки болели - просто отваливались.....
Ага, про вит Д поняла....Мы едим Нутрилон 2, по утрам едим Нутрилон кисломолочный, щас уже иногда бифидумбактерин даю - кефирчик в Здоровом малыше покупаю.
А зачем тебе смесь? Хочешь с ГВ уйти?
У меня очередной молочный криз, я докармливаю. Про окончание гв думала. Устала от диеты, при этом дочка ест плохо, отказывается от груди
Resni4ka
03.01.2012, 23:17
всем привет! чтото я тут совсем пропала)) мотаемся туда- сюда) то у мужа родителей тусим, то у моих )) мы им отдали кроватку ...еще мою)) ну, чтоб не покупать) они так классно ее зашкурили и покрыли краской- цветом слоновой кости) и свекр смастерил сам комод..и тоже такой крской покрасили...вообщем супер смотрится)
а еще напокупали нам шмоток и кучу игрух))) я счастлива)) только вот мы приболели ((((( насморк(( купила аквалор..или как он так называется- промываю, отривином пытаюсь отсосать...глазки слезяться еще((( вроде уже лучше, но блин....не зню..у них еще кот веде лезит...как бы алергии не было)))
а еще хотела спросить.....тут уже обсуждали сто раз...но искать нет времени(( девочки, ..какую вы тут мультиварку все хвалили ?:))))))))) родители хотят сделать нам подарок ))
не первый раз уже сталкиваюсь с тем, что гомеопаты реально помогают
девочки, привет, чего-то с мужем дома не успеваю вас читать :( смотрю тут уже все прикормы во всю хомячат....я тоже думала в 5,5 начну, т.к. по весу отстаем немного, а доча последнюю неделю 200г набрала :010: вот и не знаю теперь, подождать наверное? и с чего начинать не решить...гастрик говорил с каш, а педиатр с овощей:009:
а еще хотела спросить, никто не пользовался массажной накидкой на сиденье в машину? муж стока за рулем проводит, а спина вся больная, вот думаю может подарить....но цена не хилая такая...
если недобор по весу тогда лучше с каш
kisa-kart
03.01.2012, 23:24
Муж не хочет идти, т.к. видел как вскрыли волдырь , просто содрали кожу... они обязаны сообщить о нас в соцзащиту, и к нам могут придти и проверить как мы обращаемся с ребенком, почему у нее ожог и т.д...Во веселуха!!!:010:
Да уж...история....А скорая не могла приехать и обработать ожог? И вобще первый раз слышу, чтоб сдирали пузырь....А про соц. защиту - им что делать нечего??? А если ты их не пустишь к себе? Я бы не пустила. Ты не алкоголик и не наркоманка, чтоб соцзащита проверяла, как вы живете....
В любом случае на поправку ручке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
toropish
03.01.2012, 23:28
всем привет! чтото я тут совсем пропала)) мотаемся туда- сюда) то у мужа родителей тусим, то у моих )) мы им отдали кроватку ...еще мою)) ну, чтоб не покупать) они так классно ее зашкурили и покрыли краской- цветом слоновой кости) и свекр смастерил сам комод..и тоже такой крской покрасили...вообщем супер смотрится)
а еще напокупали нам шмоток и кучу игрух))) я счастлива)) только вот мы приболели ((((( насморк(( купила аквалор..или как он так называется- промываю, отривином пытаюсь отсосать...глазки слезяться еще((( вроде уже лучше, но блин....не зню..у них еще кот веде лезит...как бы алергии не было)))
а еще хотела спросить.....тут уже обсуждали сто раз...но искать нет времени(( девочки, ..какую вы тут мультиварку все хвалили ?:))))))))) родители хотят сделать нам подарок ))
поправляйтесь:flower: а мульта хорошая у паноса))))точнее у ПАНАСОНИкА))))http://market.**********/model.xml?hid=4954975&modelid=6221420&clid=502 у меня такая
kisa-kart
03.01.2012, 23:32
Деуки, привет.:)
У нас все пучком, обживаемся в своей квартире :004:
Галя, вы обе - красотки!!! Самое главное - кошака запустили? (в смысле купили?)
У меня очередной молочный криз, я докармливаю. Про окончание гв думала. Устала от диеты, при этом дочка ест плохо, отказывается от груди
Ну ты уже достаточно покормила, тем более у вас аллергия и все такое....Чего мучить и себя и ребенка? Тока выбери правильную смесь, по чуть -чуть давай смеськи и смотри на рекцию. Кстати, нутрилон в маленьких пакетиках продается.
только вот мы приболели ((((( насморк(( купила аквалор..или как он так называется- промываю, отривином пытаюсь отсосать...глазки слезяться еще((( вроде уже лучше, но блин....не зню..у них еще кот веде лезит...как бы алергии не было
Мне вот все врачи говорили, если хрюкают, то надо аквалор и отривином сосать. А гомеопат сказала, что если мало соплей, то просто вазелиновым маслицем палочками носик прочищать и все. А с остатками соплей дети сами справяться. Но у нас соплей было мало. И действительно - через 2 дня хрюкать перестали....Ну и аллергию конечно надо исключить.
не первый раз уже сталкиваюсь с тем, что гомеопаты реально помогают
Ну пока нам особо не помогли....как будут успехи, расскажу.
у меня двое соседей на гомеопатии, есть хорошие результаты, врачи их залечили:(
Зина из магазина
03.01.2012, 23:35
Поздравляю с зубиком очередным! :support:
Сверху прибавление лезет? :)
Ага! 2 снизу уже, теперь сверху.
У старшей дочери тоже рано полезли сразу пот 2 или по 4:010: К году уже 16 готовых!
В общем, мы зубастики!:))
Зина из магазина
03.01.2012, 23:37
поправляйтесь:flower: а мульта хорошая у паноса))))точнее у ПАНАСОНИкА))))http://market.**********/model.xml?hid=4954975&modelid=6221420&clid=502 у меня такая
У меня такая, только побольше, чего-то там 18!
Marina281
03.01.2012, 23:41
Аллергия наша так и не проходит, в пятницу к врачу. Не знаю ,если аллергия не пройдёт делать прививку или нет? Щёчки не чешет, а вот глаза постоянно трёт.
уже всё исключила что только можно, не пойму на что может быть
один в один ситуация! На диете вою уже.
Marina281
03.01.2012, 23:46
Девочки,
Практически всегда тепленький. Да на улице и минуса настоящего пока еще не было. Мы в овчином комбезе гуляем+ вязанная поддева. Не перегретый не холодный
Marina281
03.01.2012, 23:47
Блин а чего. Хоть и давно стираем этим порошком сегодня мылом стриаем. Уже фсе убрали жду результата.
Уже думала переизбыток витаминов. Я пила витрум + мама милд. Может когда зубы идут имунитет снижен и вот такая реакция?
Галя, вы обе - красотки!!! Самое главное - кошака запустили? (в смысле купили?)
Ну ты уже достаточно покормила, тем более у вас аллергия и все такое....Чего мучить и себя и ребенка? Тока выбери правильную смесь, по чуть -чуть давай смеськи и смотри на рекцию. Кстати, нутрилон в маленьких пакетиках продается.
Мне вот все врачи говорили, если хрюкают, то надо аквалор и отривином сосать. А гомеопат сказала, что если мало соплей, то просто вазелиновым маслицем палочками носик прочищать и все. А с остатками соплей дети сами справяться. Но у нас соплей было мало. И действительно - через 2 дня хрюкать перестали....Ну и аллергию конечно надо исключить.
Вот тока я с сестрой двоюродной поговорила и она рекомендует не завершать. А сын у нее жуткий атопик. У негл высыпания с мокнутьем по всему тело и коросты. Говорит, что хужн стало когда отменили гв. Сейчас она ждет третьего и после рождения будет кормить тандемом, а сыну 2 года уже
veraniego
03.01.2012, 23:50
забыла добавить, на воду ))смех смехом,но у меня на нее частенько раздражение, а был период неск месяцев,когда для меня принятие душа просто в пытку превращалось,все чешется,зудит и ничего не сделать :(
Marina281
03.01.2012, 23:52
Время надо еще :) У нас до 2х недель может держаться :)
! :)
ОГОГОГО о ужас! Терпения мне и терпения
забыла добавить, на воду ))смех смехом,но у меня на нее частенько раздражение, а был период неск месяцев,когда для меня принятие душа просто в пытку превращалось,все чешется,зудит и ничего не сделать :(
ни смех смехом...я не аллергик, но иногда тоже на воду реагирую, особенно по весне...чешется все тело
kisa-kart
03.01.2012, 23:56
у меня двое соседей на гомеопатии, есть хорошие результаты, врачи их залечили:(
Лина, я уже сама хочу с циститом туда идти, а мужа с давлением отправлю....Цистит мой не лечится (предлагают уроплазму в очередной раз антибиотиками лечить), а муж уже 3 раза в давлением в больнице лежал - причин найти не могут....
Вот тока я с сестрой двоюродной поговорила и она рекомендует не завершать. А сын у нее жуткий атопик. У негл высыпания с мокнутьем по всему тело и коросты. Говорит, что хужн стало когда отменили гв. Сейчас она ждет третьего и после рождения будет кормить тандемом, а сыну 2 года уже
Оль, ну не факт, что у тебя такой же ребенок....Тем более, если уже проблемы с ГВ, ты до 2х лет будешь мучиться? Мне кажется у тебя сестра просто фанатка ГВ, поэтому так и говорит....
Девочка из Конго
03.01.2012, 23:57
Кать, я ж у Маши-багиры зарезирвировали котенка. Вот бум забирать где-то через месяц.:)
kisa-kart
03.01.2012, 23:57
ни смех смехом...я не аллергик, но иногда тоже на воду реагирую, особенно по весне...чешется все тело
Да, точно....у меня кожа шелушиться, особенно почему-то зимой. На голени и на плечах....Масло для тело спасает.....
kisa-kart
03.01.2012, 23:59
Кать, я ж у Маши-багиры зарезирвировали котенка. Вот бум забирать где-то через месяц.:)
Я знаю, вот и спрашиваю, думала вы уже купили. Я у гомеопата видела такого кота - прикольный, как игрушечка....И кстати, дети ползали по полу и на них ни одной волосинки не было!Права была Маша, а я ей еще не поверила, что они не линяют.
Multik1982
04.01.2012, 00:05
И я с цитат вылетаю, пишу в блокноте сначала. Бесит
это, кстати, мысль! Спасибо!
Да, точно....у меня кожа шелушиться, особенно почему-то зимой. На голени и на плечах....Масло для тело спасает.....
мне кажется это талая вода со всеми химикатами так действует, в другое время года у меня таких проблем нет
в Москве сильно воду хлорируют - там тоже я реагировала на нее
Я знаю, вот и спрашиваю, думала вы уже купили. Я у гомеопата видела такого кота - прикольный, как игрушечка....И кстати, дети ползали по полу и на них ни одной волосинки не было!Права была Маша, а я ей еще не поверила, что они не линяют.
бритиши если линяют, то ооочень мало, практически незаметно
сынок уснул под Сергея Лазарева...какие же они оба душки:love:
Multik1982
04.01.2012, 00:09
Весы старые электронные! Значения разные выдают в зависимости от того, как встанешь=)
ну красавчеГ же:love:
http://i014.radikal.ru/1201/d9/010fb0c5cc07.jpg (http://www.radikal.ru)
Marina281
04.01.2012, 00:11
Девочки у меня вопрос. Вы мажете чем-то аллргию? Какие препарты даете?
Комаровского сегодня смотрела оказывается аллргия может быть от обжорства. Еда не успевает переварится гниет и дает аллергию. Не понимаю тогда как кормить интервалы больше держать и слушать вой ребенка...
Девочки на ив, проконсультируйте плз.
Сейчас вы по сколько гр кормитесь и как часто?
Что делать, если реб в промежутке есть запросит?
нам начинать сразу с 2 смеси или сначала съесть банку 1?
Купить сразу гидролизат или сначала козью попробовать?
Multik1982
04.01.2012, 00:13
Вспомнила. У меня еще опера стоит. Но она оч медленная
у меня в опере маленькие ссылки не работают=(
Лина, я уже сама хочу с циститом туда идти, а мужа с давлением отправлю....Цистит мой не лечится (предлагают уроплазму в очередной раз антибиотиками лечить), а муж уже 3 раза в давлением в больнице лежал - причин найти не могут....
Оль, ну не факт, что у тебя такой же ребенок....Тем более, если уже проблемы с ГВ, ты до 2х лет будешь мучиться? Мне кажется у тебя сестра просто фанатка ГВ, поэтому так и говорит....
Не, у нее просто молока завались и ребенок оч плох
а у нас вообще ни одного:(
http://i014.radikal.ru/1201/d9/010fb0c5cc07.jpg (http://www.radikal.ru)
Хоспидя.. Это что за голубизна?
Зачем они тебе)
Имхо, сейчас лучше волосы, чем зубы)) для деклративности
Девочки у меня вопрос. Вы мажете чем-то аллргию? Какие препарты даете?
Комаровского сегодня смотрела оказывается аллргия может быть от обжорства. Еда не успевает переварится гниет и дает аллергию. Не понимаю тогда как кормить интервалы больше держать и слушать вой ребенка...
Не даю ничего, но собираюсь пропить зиртек перед смесью
Хоспидя.. Это что за голубизна?
нинада...он не голубой:ded:
девочки, а никто не знает, где купить лепестки роз? их вообще продают?
Marina281
04.01.2012, 00:23
Завидую. Я уже вою как больно меня грызет. Это еще верхних нет откусит сосок совсем тогда
Multik1982
04.01.2012, 00:26
Блин а чего. Хоть и давно стираем этим порошком сегодня мылом стриаем. Уже фсе убрали жду результата.
Уже думала переизбыток витаминов. Я пила витрум + мама милд. Может когда зубы идут имунитет снижен и вот такая реакция?
на витамины вполне может быть!
а нутрилон 2 тоже есть в маленких пакетиках? нигде не видела. тока нутрилон1
Островитянка
04.01.2012, 00:28
ты молодец. расслабься. ты докормила до 6-ти мес)))
лично для меня это было своего рода рубежом.. я теперь ваще расслабилась. купила уже первую кашу. в ДР будем пробовать (с каши начинаю. так как аллергики. АД у нас...)
][/URL]
а мне кажется обычный:008:
Multik1982
04.01.2012, 00:30
Практически всегда тепленький. Да на улице и минуса настоящего пока еще не было. Мы в овчином комбезе гуляем+ вязанная поддева. Не перегретый не холодный
в конверте на меху у меня тоже всегда теплый! Но есть подозрение, что ему в нем жарко! Периодически просыпается и руки вытаскивает! А сегодня хорошо и долго спал, я уже думала от холода... Оказался тепленьким!
Зачем они тебе)
Имхо, сейчас лучше волосы, чем зубы)) для деклративности
так и волос нет:005:
а мне кажется обычный:008:
:)) у меня свое понятие красоты...я не люблю реально красивых мужчин, меня они бесят
а этот нравится, песни приятные пишет
ты молодец. расслабься. ты докормила до 6-ти мес)))
лично для меня это было своего рода рубежом.. я теперь ваще расслабилась. купила уже первую кашу. в ДР будем пробовать (с каши начинаю. так как аллергики. АД у нас...)
:053:
Multik1982
04.01.2012, 00:37
а нутрилон 2 тоже есть в маленких пакетиках? нигде не видела. тока нутрилон1
есть!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.