PDA

Просмотр полной версии : 'Зимний топик июлят - любимых маминых котят'

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 [118] 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194

Xru
18.01.2012, 15:09
Блин у нас теперь папа заболел...ну все по кругу :(

Старшая ноет, что болят руки, ноги...пойдем кровь на ревматоидный фактор сдавать. Не дай бог ослажнения после 1.5 мес лечения :( Позвонила в 21 век...блин кровь из вены нам в 2140р обойдется..:001: Дождусь наверное вторника и сдам в поликлинике...

Накидайте кулачков девчонки...че то я очкую. Вроде и не нервная я мамаша, но длительные болезни всех моих домочадцев меня выбили из колеи...:065:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксю и папа чтоб поправлись:091:

Vasilisa_spb
18.01.2012, 15:10

Старшая ноет, что болят руки, ноги...пойдем кровь на ревматоидный фактор сдавать. Не дай бог ослажнения после 1.5 мес лечения :( Позвонила в 21 век...блин кровь из вены нам в 2140р обойдется..:001: Дождусь наверное вторника и сдам в поликлинике...

Накидайте кулачков девчонки...че то я очкую. Вроде и не нервная я мамаша, но длительные болезни всех моих домочадцев меня выбили из колеи...:065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!!
Я когда заболеваю у меня тоже руки ноги начинают болеть, говорят это нормально! Может и у вас также слабость после длительной болезни!

А я щас поревела, умылась и успокоилась!!!!!
Страховка наша меня добивает(((( в 3 мес были у кардиолога, поставили ВПС под вопросом.
Сейчас Страховка отказывает в повторном приеме из за нашего диагноза((((

Xru
18.01.2012, 15:11
выздоравливайте всем скопом! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мне тоже со старшим кровь из вены сдавать. волнуюсь, как воспримет...

Мы один раз сдавали на аллергены в 3,5 , он так визжал(с папой пошел) , что тетки в коридоре и я плакали:(
Чтоб у вас все прошло удачно:091:

Vasilisa_spb
18.01.2012, 15:12
ну как так :005: только ведь выздоровели все (( поправляйтесь!

я ЗА :support: мы до середины июля будем тут - хотелось бы все-таки на свежем воздухе побыть!
Могу узнать координаты дачи недорогой в комарова, у нас там родственники каждое лето снимают)))) буду к вам в гости по пути заезжать))))

Xru
18.01.2012, 15:13
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!!
Я когда заболеваю у меня тоже руки ноги начинают болеть, говорят это нормально! Может и у вас также слабость после длительной болезни!

Страховка наша меня добивает(((( в 3 мес были у кардиолога, поставили ВПС под вопросом.

А в договоре прописано, что они имеют право отказать при наличие такого(ну или похожего) заболевания?

Tusik
18.01.2012, 15:15
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!!

Спасибки...

А диагноз под вопросом так и остался? Че то они гонят...:015:

Triply_ku
18.01.2012, 15:16
Мы один раз сдавали на аллергены в 3,5 , он так визжал(с папой пошел) , что тетки в коридоре и я плакали:(
Чтоб у вас все прошло удачно:091:

ну вот я совсем напугалась :005:
не знаю даже лучше самой с ним пойти или с папой отправить...

Муня
18.01.2012, 15:18
по последнему - это да(( а некоторые вот вообще на перепродаже зарабатывают, берут за 3 тыщи, продают за 9 :010:

у меня муж так купил дубленку за 10, продал за 15:))
я о ней мечтала, потом покатала и очень разочаровалась:( После моей польской за 10 тыс, управляемость ваще на нуле.
а как ты управляемость проверяешь? мне хозяйка капеллы 3х колесной тоже на управляемость жаловалась
И шампусиком отполировать, тока пузырьки выпустить чтобы не икала деточка:010:
По контакту хоит картинка ребенок спит звездочкой, так блин он реально спит звездочкой и еще по кровати перемещается-затекло все на хрен:065:
Все буду перекладывать в кроватку, вообще никакой жизни ни днем ни ночью:010:
я свою подушкой для беременных ограничиваю, а то дай ей волю...:))
После такого нг как-то глупо продолжать прикормы кабачковым пюре)

Моя знакомая на гв на жесткой диете продержалась 1 месяц, потом рассказывает: я решила ввести новые продукты. Съела селедку под шубой, мороженое и шоколадную конфету)
:0005::0005::0005:
где вэллинг нашла ???

я в Лукоморье видела Вэллинг, по-моему рисовый, правда только 1 упаковка

Tusik
18.01.2012, 15:19

Не боись..не все так визжат. Мы один раз верещали, а потом ваще не плакали.

Noa
18.01.2012, 15:20

с папой однозначно. Сама в машине подожди с вкусняшкой

Vasilisa_spb
18.01.2012, 15:20
Спасибки...

А диагноз под вопросом так и остался? Че то они гонят...:015:
Не, они не гонят((( к сожалению(( что бы диагноз исключить надо как раз повторное эхо делать. Чето меня тетка выбила из колеи((( я все эти месяцы надеялась что нам снимут этот диагноз и стала про него забывать. А она мне так как у вас ВПС вам не положено!

Муня
18.01.2012, 15:21
У меня такой взрослый дочь!
Сегодня она разбудила меня на кормежку в 7 утра путем включения мобиля, причем решила переключить сразу на мелодию повеселее:090: Подхожу к ней, а она на ночник-обезьянку медитирует под музон:))

Noa
18.01.2012, 15:23
ну бортики такие спасут только от падения во сне. если ребенок проснется и встанет, то перевалится через них легко.
я подумываю Федюна с утра к руке привязывать - люблю поваляться, когда он уже проснулся и периодически задремываю. :005:

Я тож думала привязфвать, а потом мое воображение нарислвало мне, как лоча путается в веревке. Не нафиг, я переложу, как тока поползет

Noa
18.01.2012, 15:24
ну бортики такие спасут только от падения во сне. если ребенок проснется и встанет, то перевалится через них легко.
я подумываю Федюна с утра к руке привязывать - люблю поваляться, когда он уже проснулся и периодически задремываю. :005:

Не, они не гонят((( к сожалению(( что бы диагноз исключить надо как раз повторное эхо делать. Чето меня тетка выбила из колеи((( я все эти месяцы надеялась что нам снимут этот диагноз и стала про него забывать. А она мне так как у вас ВПС вам не положено!

У вас есть какие-то внешние признаки?

Noa
18.01.2012, 15:26
Меня задолбало гулять(
Седня гуляю с лопатой) чищу подъезды к детской площадке. И фитнес кстати

Vasilisa_spb
18.01.2012, 15:29
У вас есть какие-то внешние признаки?

Внешних нет. Но пошли обследоваться когда нам 4 врача сказали что у нас очень сильные шумы

veraniego
18.01.2012, 15:32
ну это ненадолго :) а он у вас что с краю спит? тогда вариант один - снять бортик у детской кроватки и придвинуть к вашей.
спит с краю, но там вплотную придвинута кроватка и положено одеяло для мягкости. Меня волнует ,что он научился через меня переползать, т.е. одеяла и подушки ему не преграда. А еще он может уползти в ноги - а там обрыв )

@@@@@@@@@@@@

Могу узнать координаты дачи недорогой в комарова, у нас там родственники каждое лето снимают)))) буду к вам в гости по пути заезжать))))
узнай, пожалуйста! Комарово - это круто!!!

с папой однозначно. Сама в машине подожди с вкусняшкой
вкусняшка для папы?

Noa
18.01.2012, 15:32
Внешних нет. Но пошли обследоваться когда нам 4 врача сказали что у нас очень сильные шумы

Через фонендоскоп слышно?
У нас часто синеет кожа под носом и под нижней губой. Пишут, что это может быть признпком чего-нибудь с сердцем

Vasilisa_spb
18.01.2012, 15:40
У нас часто синеет кожа под носом и под нижней губой. Пишут, что это может быть признпком чего-нибудь с сердцем

Ну да, услышали когда слушали фонендоскопом. А делали эхо и экг

Муня
18.01.2012, 15:42

у нас тоже бывает синеет, но невролог с педиком ничего не сказали:009:

Муня
18.01.2012, 15:43
у меня стало получаться ставить Дашку на коленки, ей нравится и приходится делать это постоянно..

lusiaber
18.01.2012, 15:44

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все будет хорошо!!!!!
2140 - капец

ЕваSan
18.01.2012, 15:47
на улице морозец такой брррр

Noa
18.01.2012, 15:50
на улице морозец такой брррр

Да, капец холодно. Думаю, что бы еще откопать)

Niakris
18.01.2012, 15:51
у нас также! на бочку только засыпает. соска-ВЕЩЬ!!!

да вчера своей творожок. вечером щека красная одна была. сейчас уже нет дала еще раз - поснаблюдаю.

мне ж му подарил электронную книгу. я теперь читаю целыми днями и начами.... ни к вам ни захожу ни детьми не занимаюсь. вот вечра сидела дочитала до часу ночи книжку. думаю новую не начинать пока))

А что такое интересное читаешь? Я вот давно читаю в электронном виде, правда с телефона. Но основная проблема, что же почитать..

нас считали?:065:

Всем утра доброго!!! Сегодня нет магнитных бурь или какой другой бяки? голова. как чугунок, глаза не открыть...

к нам врач приходил, снова мало набрали (уже месяц каши едим) всего 370 гр. итого 6700... добавляем овощи и начинаем - тыдыщ....с картошки.... в рост зато ушел - 70 см намеряли... (+4 за месяц)
разрешила веллинг на ночь... я наверное, его сейчас дам в 13-оо... посмотрим как пойдет нам молочко. если животик болеть не будет завтра его на ночь. а уже со след.недели овощи...
на мой вопрос. правда ли что ночные бдения закончаться с ГВ, опустила глазки в пол и сказала. что возможно:010::010::010:

зато как похвалила!!!! за мужскую фигуру и красоту:love::008:, а еще за наши ползания, сидения и все остальное:))

ааа. еще прописала креон (есть элементы ФН) и еще какой-то припарат - улучшающий аппетит.... блин второй наверное не буду давать - он активность повышает (а у нас с ней и так проблем неть), а к сисе он бы прикладывался каждый час - с него бы сталось...

Ну а с другой стороны Гриша же не жалуется на голодную жизнь? Так может у него просто фигура такая стройная.

инглезины софии на ДО за 9000 тыщ продают, пользованные. Явно не 50 проц вычли.

Ну продавать то можно за любую цену, другое дело что никто такое не купит ;)

Девочки, всем привет!
Писать совсем после НГ времени нет.
Вчера я чуть не поседела. Уложила дочу спать(спит она на нашей кровати), а сама пошла поработать в соседнюю комнату, вдруг через полчаса слышу истошный крик, у меня чуть не разрыв сердца.Бегу в комнату, моя красота свалилась с кровати и застряла между кроватью и тумбочкой, ну хоть не упала, а на ногах стояла. Блин, и ведь я ее подушками обложила, и была она у другого края, когда чего успела, непонятно.
Подскажите, кто знает, как штука на кровать называется, ну типа ограничителя и бывает ли она в детском мире, а то до других магазинов мне никак не добраться.

вот уже написали что ограничители в Окее есть.
А вообще лучше кровати и манежа от паданий, ничего и нет. Только другое дело не все там спят.

О, если Аня не воспользуется, то я бы тоже бы координаты бы прихватила:008:

У меня старшая дочь кормит мелкого кашей.. Страшно посмотреть сейчас на них будет. Кричит что он весь в каше:001:

Муня
18.01.2012, 15:52
мой дракон! (http://vkontakte.ru/photo520983_276558971)

Tusik
18.01.2012, 15:56

Ну а чего ты так распереживалась. Фиг с этими деньгами. Сделайте платно!!! Вам снимут этот диагноз и все ок будет!!! :flower:

Клевая! :)

Tusik
18.01.2012, 15:56
А что такое интересное читаешь? Я вот давно читаю в электронном виде, правда с телефона. Но основная проблема, что же почитать..

Ну а с другой стороны Гриша же не жалуется на голодную жизнь? Так может у него просто фигура такая стройная.

Ну продавать то можно за любую цену, другое дело что никто такое не купит ;)

А вообще лучше кровати и манежа от паданий, ничего и нет. Только другое дело не все там спят.

У меня старшая дочь кормит мелкого кашей.. Страшно посмотреть сейчас на них будет. Кричит что он весь в каше:001:

И моя кормила. Мне понравилось :)

veraniego
18.01.2012, 16:00

а Окее? я про Икею писала только, про Окей вроде никто ниче не писал... надо заглянуть!

про дачу - думаю, мне одной там по-любому будет скучно ;)

Оля, Дашка такая клевая! :love:

bagira_m
18.01.2012, 16:05
Маша, овуляция сопровождается определенными ощущениями и выделения становятся более обильными и вязкими. Я график базальной темп составляла год) теперь узнаю ее родимую.

Маш, у вас после того, как проходят высыпания, остаются белые атопичные пятна?

не знаю... вроде нет, а то у меня сын бы уже весь белый был :065:

Маш, как там наши котятки?:008:

Надо к ветеринару снести, на плановый осмотр. Я тебе напишу

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

так у вас же не подтвержденный диагноз.... а узи делали?

ЕваSan
18.01.2012, 16:05
Я сейчас читаю "Исповедь экономического убийцы"
книга про то что существуют люди и целые организации которые от имени США загоняют другие страны ы долги, а потом пользуясь их банкротством и невозможностью отдать долг используют их лояльность в своих инетерсах - размещение военных баз на территории стран-должников, голоса в ООН в пользу того что нужно США
вобсЧем интересно
рассказывается от именни человека который был таким экономическим убийцой, как их готовят и как это все происходит - читается на одном дыхании
читаю в электронном виде на огрызке

Муня
18.01.2012, 16:09

Спасибки!:flower:
книга про то что существуют люди и целые организации которые от имени США загоняют другие страны ы долги, а потом пользуясь их банкротством и невозможностью отдать долг используют их лояльность в своих инетерсах - размещение военных баз на территории стран-должников, голоса в ООН в пользу того что нужно США
вобсЧем интересно
рассказывается от именни человека который был таким экономическим убийцой, как их готовят и как это все происходит - читается на одном дыхании

ссылку!:091:

Девочка из Конго
18.01.2012, 16:17
комаросвкий говорил что вертикальзирующие штуки зло
То же самое утверждал Дуглас Доман в своей лекции про раннее развитие, куда я ходила. Мол, никаких приспособ и манежей - ребенок все должен сам. Еще оч советовал при ползании чтобы у ребенка были голые локти и колени.

Niakris
18.01.2012, 16:25
а Окее? я про Икею писала только, про Окей вроде никто ниче не писал... надо заглянуть!

про дачу - думаю, мне одной там по-любому будет скучно ;)

Нее, икею конечно имела ввидум:))
память нонче такая))

Да я же на дачу буду своих одних отправлять. Я с 1 февраля на работу выхожу.:065:

Матурым
18.01.2012, 16:27

упс... чтоб все прошло хорошо... ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ уже все!!!

аккуратнее с креоном, Олесь. у нас на него снова запор начался, малой даже пропукаться не мог, такие оры мне устраивал по ночам. врач сказала, что многие детки так на креон реагируют
я двое суток подумаю. буду ли что-нибудь давать мелкому... есть у меня такая привыка:)
вобсЧем интересно

я ее мужу хотела купить, наверное уже на ДР вместе с электронной книгой ему перепадет... интересная?

Yari
18.01.2012, 16:28
То же самое утверждал Дуглас Доман в своей лекции про раннее развитие, куда я ходила. Мол, никаких приспособ и манежей - ребенок все должен сам. Еще оч советовал при ползании чтобы у ребенка были голые локти и колени.

ну я чем то согласна с ними обоими)

просто мое лично мнение- все эти манежики и пр.-отдых для мамы-не надо постоянно трестись и следить за каждым шак=гом чтобы не дай бог....ну и заняться своими делами наконец.

Лично мы манеж не купим по одной простой причине-НЕКУДА стаить...

Всем доброго дня..Я овощую сегодня.Укачала ребя только в..8 утра- в 11 он уже проснулся..И сейчас сна ни в 1 глазу :010:Господи как я вам,девочки,завидую у которых детки спят...Хотя бы дажу пару раз вдень....У меня ни ночью,ни днем :010:
Млин-чтож будет когда зубы пойдут :010: Итак ребенок очень неспокойный............

Noa
18.01.2012, 16:37
Если в рецепте указаны 3 ложки крахмала, а я их не положу, что получится? Совсем фигня?

Xru
18.01.2012, 16:50
у нас тоже бывает синеет, но невролог с педиком ничего не сказали:009:

У нас тоже! Педик послушала, сказала, что есть небольшие шумы и что возможно клапан не доконца закрыт(такое часто бывает)! Сказала, что если к году шумы не уйдут то сделаем ЭХО!

Матурым
18.01.2012, 16:55

просто мое лично мнение- все эти манежики и пр.-отдых для мамы-не надо постоянно трестись и следить за каждым шак=гом чтобы не дай бог....ну и заняться своими делами наконец.

Всем доброго дня..Я овощую сегодня.Укачала ребя только в..8 утра- в 11 он уже проснулся..И сейчас сна ни в 1 глазу :010:Господи как я вам,девочки,завидую у которых детки спят...Хотя бы дажу пару раз вдень....У меня ни ночью,ни днем :010:
Млин-чтож будет когда зубы пойдут :010: Итак ребенок очень неспокойный............
блин, Юль - это нереально!!!! тебе бы к остеопату:005: обналичь денег с карты детской хоть на один-два приема + мужу по башке, чтоб заработал на питание
У нас тоже! Педик послушала, сказала, что есть небольшие шумы и что возможно клапан не доконца закрыт(такое часто бывает)! Сказала, что если к году шумы не уйдут то сделаем ЭХО!

тоже самое... но мы на УЗИ И ЭКГ и к кардиологу в феврале попытаемся попасть..

деть спит, или приготовить ужин или помыть полы или поспать? вот что сделать???:073:

griamzelle
18.01.2012, 16:55

Поддерживаю!:support::support::support:

Faya
18.01.2012, 17:02
наверное я отстала от жизни... в полгода мять вилочкой крабовый салатик и курочку... прям странно, что без майонеза... :001:
да. странно. без мойонеза ващет и не вкусно оливье и крабовый... надо было под шубой селедку еще дать

:046:

и шпроты.

я думаю это шутка. не верю что кто=то может в 6 мес давать оливье и крабовый:005:

Вы че такие злые то?:005: У моих родителей тоже есть знаеомые которые в 6 мес внучку уже всем кормят(суп,котлеты и тд)и маму мою учат!Ну мама понимает что это рано!НО ЭТО ИХ ДЕЛО!Зачем так смеяться то?:015:Пусть кто чем хочет тем и кормит!;) Над вами же никто не смеется ! :wife: Это из оперы про автокресла......не нужно навязывать свое мнение....если оно ваше это не значит что оно верно.....в каждом доме свои погремушки!:ded:

lala_new
18.01.2012, 17:02
Всем привет :)

тут и по 64 см у многих, так что не такие ужо и миниатюрные

Алина около 65 см сейчас, а вес скинула немного по сравнению с 6 мес :073: Носим 68, некоторые вещи еще 62 (3-6 мес.) налезают, которые по полноте подходят.

у меня муж так купил дубленку за 10, продал за 15:))

Ну я так иногда делаю, если вижу, что аналогичный товар на авито выставляют дороже, чем я покупала, тоже пытаюсь продать дороже. Муж меня ласково и даже с некой долей восхищения называет "еврейской рожей" :)) Еще он очень удивляется, что я помню ценники всех вещей, купленных даже несколько лет назад...

Классный дракоша, Оля :)

Юля, держись, мне одного раза хватило всю ночь не спать :073: но моя хоть днем потом отсыпается, вот только что с ней на полтора часа задрыхли - устроили себе перерыв обеденный, а счас опять работать...

Yari
18.01.2012, 17:06
Вы че такие злые то?:005: У моих родителей тоже есть знаеомые которые в 6 мес внучку уже всем кормят(суп,котлеты и тд)и маму мою учат!Ну мама понимает что это рано!НО ЭТО ИХ ДЕЛО!Зачем так смеяться то?:015:Пусть кто чем хочет тем и кормит!;) Над вами же никто не смеется ! :wife: Это из оперы про автокресла......не нужно навязывать свое мнение....если оно ваше это не значит что оно верно.....в каждом доме свои погремушки!:ded:

педагогический прикорм называется..или как то так :))
а вообще порадоваться надо-раз у ребенка нет аллергии на все эти продукты :019:

Noa
18.01.2012, 17:07

Да-да. Мне завидно ваще :))

Faya
18.01.2012, 17:08

так вот именно,раз у этого прикорма даже название есть...значит это вполне нормально!И че смешного не понимаю!:065:

Yari
18.01.2012, 17:10
Алина около 65 см сейчас, а вес скинула немного по сравнению с 6 мес :073: Носим 68, некоторые вещи еще 62 (3-6 мес.) налезают, которые по полноте подходят.

миниатюрная)))
на мои 71 см непонятно что одевать)
столько одежды тут недавно сложила неношенной в пакет"до полугода"....Вот так отложила в свое время во 2 -ой ящик комода-на вырост так сказать)))А кто ж знал что ребь так будет рости :010: Половину не поносили-)Одно радует-почти все отдано было нам ..Я купила всего вещей 5-6 в общем

68 нам мал ппц вдлину,а остальное что лежит-велико((хз в чем ползать :065:

Yari
18.01.2012, 17:11
пойду позавтракаю чтоли-пока ребенок пюрешку пеерваривает)

Девульки-вы какие пюрешки пкупаете и какие нравятся?

Noa
18.01.2012, 17:14
пойду позавтракаю чтоли-пока ребенок пюрешку пеерваривает)

Девульки-вы какие пюрешки пкупаете и какие нравятся?

Никакие не нравятся, ничего не покупаем(
У меня ребенок опять не ест(

Yari
18.01.2012, 17:17
Никакие не нравятся, ничего не покупаем(
У меня ребенок опять не ест(

:( а у меня хотя бы с кормлением повезло.Не спит так жрет как слон что ни приколочено :046:
мне пока самой вот БЛ понравилось..Тема-нет однозначно(совесм жидкие..фуу)..Агушу не пробовала.
Мася ест все и в любых кол-вах :019:а что не нравится-поморщится но проглотит :028:

Муня
18.01.2012, 17:17
Классный дракоша, Оля :).

как сказала моя свекровь "фирмы "Жирный Кот"..:))"

Yari
18.01.2012, 17:25
Я, кстати, до сих пор так и не начала прикорм, тупо по тому, что не могу никак купить банок. Живем на Просвете у Детей прямо, вообще ни как не попасть в магазин:( А со всем колхозом туда тащиться :001: Лучше подождем. Папу заслать в магаз - не вариант, будет как у Яри.

:046::046::046:
Поддерживаю, у меня сын взял соску только в 10-11 мес, когда зубы стали резаться. Сейчас ломаем голову, как забрать обратно.
я периодически пытаюсь давать соску-но как и в месяц,так и сейчас-соска сразу летит далеко -далеко :046:

Смотрю дыне вашего папы часто достается :))

:046:

Yari
18.01.2012, 17:28
Юль, а кем щас муж трудится? Наладилось с зп?

ну его бывший начальник куда то там утсроился-начальником..Ну и Костю кажись перетащил туда-так они там все с 0 начинают-там такой завал :010: ну з/п обещается больше 30 тр..так что нам это подходит-))у нас же кроме квартиры еще и кредит на машину еще 4 года оплачивать по 10 тр :010:

Крошка Малу
18.01.2012, 17:29
блин у меня дверь шириной 60 см ну мааааксимум 61 с мылом можно будет впихнуть - так что Эмма Серокс 100% отпадает, хотя у Жане тоже ширина 63 см

Я опять сагетирую за Teutoniu, у нее ширина колес 60 см.:fifa:

Yari
18.01.2012, 17:29
еще такой вопрос-есть ли те кто не сделал гражданство ребенку??и чем это может грозить?к примеру по россии я смогу спокойно его перевозить без него??

Островитянка
18.01.2012, 17:33
еще такой вопрос-есть ли те кто не сделал гражданство ребенку??и чем это может грозить?к примеру по россии я смогу спокойно его перевозить без него??

я не сделала. надо срочно делать. так как надо делать загран

ПОДСКАЖИТЕ.. как делать гражданство?????

Матурым
18.01.2012, 17:39
я не сделала. надо срочно делать. так как надо делать загран

ПОДСКАЖИТЕ.. как делать гражданство?????

в милиуии на обратной стороне св-ва вам поставят штамп... я не делала и не собираюсь... загран на текстильщиков без него делают...

Крошка Малу
18.01.2012, 17:42

Нам в ПОлиции отказались ставить гражданство, т.к. ребенок рожден после 2002 года в Санкт-Петербурге. Якобы итак понятно что россиянен, сослались на какой-то закон, номера я есстественно не помню...

Tusik
18.01.2012, 17:42

Держись Юльчик. Я со старшей мучалась...ничего жива осталась и вторую родила :))

Я опять сагетирую за Teutoniu, у нее ширина колес 60 см.:fifa:

Это такая?? http://teddymarket.ru/item1651.html

Мама дАрогая там цена :010: Правда что ль такая??????

Vasilisa_spb
18.01.2012, 17:43
Ну а чего ты так распереживалась. Фиг с этими деньгами. Сделайте платно!!! Вам снимут этот диагноз и все ок будет!!! :flower:

Натусь, конечно пойдем платно делать! Меня просто выбесило! Второй раз ребенку ярлыки с диагнозами вешают!!! Чувствую скоро муж их завалит жалобами!!!!!

Сегодня давала Аркашику кукурузную кашу!!! Он сказал что она бееееее и еще хуже чем гречневая((((
Не не можем же мы на одних овощах жить! Как его уговорить что ЭТО вкусно!!!!:001::001::001:

bagira_m
18.01.2012, 17:47

мы дома носим только бодик с коротким рукавом. без носков и штанов... в носках ползать неудобно, да и смысла в них нет

блин, Юль - это нереально!!!! тебе бы к остеопату:005: обналичь денег с карты детской хоть на один-два приема + мужу по башке, чтоб заработал на питание

+ много :091: сделай так, пожалуйста :091:

Крошка Малу
18.01.2012, 17:49
Держись Юльчик. Я со старшей мучалась...ничего жива осталась и вторую родила :))

Это такая?? http://teddymarket.ru/item1651.html

Мама дАрогая там цена :010: Правда что ль такая??????

Не совсем, у нас модель БиЮ. Если брать без люльки на заказ, то тыщ 27 выйдет

Yari
18.01.2012, 17:51
вот порылась в инете

Начиная с 2003 года в нашей стране существовало положение, согласно которому ребенку в возрасте до 14 лет, чтобы называться гражданином России, недостаточно было иметь свидетельство о рождении. Требовалось оформить специальный вкладыш в свидетельство о рождении, который подтверждал наличие гражданства. И дело не только в абсурдности такой ситуации. Если ребенок не выезжал за пределы своей страны, отсутствие вкладыша о гражданстве не осложняло жизнь ему и его родителям. Но стоило отправиться даже в самое ближнее зарубежье, сразу возникали проблемы. Без вкладыша из страны не выпустят. А чтобы его получить, родителям надо было идти в паспортный стол, писать заявление, состоящее из десяти пунктов. В некоторых случаях подпись заявителя необходимо было удостоверять нотариально. И если поездка с ребенком за рубеж планировалась на завтра, а вы только вчера узнали о необходимости иметь такой вкладыш, то поездка однозначно срывалась.

Естественно, было очень много жалоб от родителей. И вот в ноябре прошлого года президент РФ своим указом внес изменения в Положение о порядке рассмотрения вопросов гражданства Российской Федерации. В свою очередь, правительство признало утратившим силу постановление об утверждении формы вкладыша.

Итак, как сегодня подтверждается гражданство ребенка, не достигнувшего 14 лет? Есть три способа. Первый - сведения о ребенке вносятся в паспорта родителей - граждан РФ, второй - в свидетельстве о рождении ребенка проставляется специальная отметка о гражданстве и третий - получение для ребенка загранпаспорта. Все три варианта равнозначны и оформляются в территориальных подразделениях Федеральной миграционной службы.
Как нам пояснил начальник управления по вопросам гражданства Федеральной миграционной службы Николай Смородин, процедура подтверждения гражданства детей теперь существенно упростилась. "Для того чтобы поставить штамп о гражданстве в свидетельство о рождении, родителям необходимо прийти в паспортный стол по месту регистрации со своими паспортами и свидетельством о рождении ребенка. Никаких иных документов, справок и даже письменного заявления не требуется. Штамп проставляется сразу, в присутствии родителей", - рассказал Николай Смородин.

Крошка Малу
18.01.2012, 17:52
Вот тут (http://vkontakte.ru/album-7632327_109316478#/album-7632327_109316478)

Jadrik
18.01.2012, 17:57
Поддерживаю, у меня сын взял соску только в 10-11 мес, когда зубы стали резаться. Сейчас ломаем голову, как забрать обратно.
мне понравился вариант - приклеить соску в дверной проем на уровне рта ребенка, хочет соску - пускай сосет в проеме, соска вроде и доступна, соси себе сколько хочешь, но у ребя то есть другие интересы и постоянно тусоваться в проеме он не захочет

Крошка Малу
18.01.2012, 18:02

Ого! Я думала, что если плюнул, то обратно не возьмет. Будем пробовать!

Tusik
18.01.2012, 18:11
Натусь, конечно пойдем платно делать! Меня просто выбесило! Второй раз ребенку ярлыки с диагнозами вешают!!! Чувствую скоро муж их завалит жалобами!!!!!

Сегодня давала Аркашику кукурузную кашу!!! Он сказал что она бееееее и еще хуже чем гречневая((((
Не не можем же мы на одних овощах жить! Как его уговорить что ЭТО вкусно!!!!:001::001::001:

А ты кашу не пробовала я пюре яблочным дать например. Моя со смесью плохо ест, но ест. А с пюре улепетывает :)

Не совсем, у нас модель БиЮ. Если брать без люльки на заказ, то тыщ 27 выйдет

Это конечно существенно меняет положение дел :)) Хочу дешевле :))

Вот тут (http://vkontakte.ru/album-7632327_109316478#/album-7632327_109316478)

Блин клевая такая...очень хочу, но оооочень дорого :(

Островитянка
18.01.2012, 18:11
:005:
Оль. брось. а...

салаты с майонезом (с крабами? колбасой??)... кто спорит. пусть кормит-не вопрос))))

суп и котлеты-я еще могу понять.

здесь мнение никто не навязывает. да. мне смешно. я в это НЕ ВЕРЮ... я реально не верю, что человек может кормить 6-ти мес ребеночка оливье...

и мнение свое Я не навязывала. если что)
ни сейчас. ни про автокресло

Девочка из Конго
18.01.2012, 18:15
Мля.... :010:
У нас опять пыль столбом :010:
Пришел папа выравнивать пол и вскрыл старые паркетные щиты :065:
Обещает к вечеру ровный пол с новым линолиумом.
А мне завтра опять все отмывать по третьему разу :073:

Faya
18.01.2012, 18:16
Оль. брось. а...

салаты с майонезом (с крабами? колбасой??)... кто спорит. пусть кормит-не вопрос))))

здесь мнение никто не навязывает. да. мне смешно. я в это НЕ ВЕРЮ... я реально не верю, что человек может кормить 6-ти мес ребеночка оливье...

Ну а че за шуточки то?:005: вам же написали без майонеза.....а если разобрать то в оливье нет ничего такого(ну кроме колбасы)и то я последнее время с курой делаю!:019:

Triply_ku
18.01.2012, 18:17

не, не надо педприкорм дискредитировать. в педприкорме МИКРОДОЗЫ. По три кусочка размером с рисовое зернышко. Основная пища - мамино молоко.

и я тоже против жесткого стёба. Есть вещи, которые лично для меня тоже неприемлемы и даже вещи, которые я считаю глупыми и дурацкими))). Но в вопросах воспитания лучше иногда при себе попридержать...
Давайте уважать друг друга! Уважительно высказать свое несогласие с чужим мнением это одно, а упражняться в остроумии можно в других темах, коли приспичило.

Faya
18.01.2012, 18:18
Оль. брось. а...

А я не про тебя писала:004: Ты просто развила эту тему!

Vasilisa_spb
18.01.2012, 18:22
А ты кашу не пробовала я пюре яблочным дать например. Моя со смесью плохо ест, но ест. А с пюре улепетывает :)

:(

Педиатр наш сказала пока без фруктов. И гастрик сказал что фрукты вводим в последнюю очередь

Yari
18.01.2012, 18:23
не, не надо педприкорм дискредитировать. в педприкорме МИКРОДОЗЫ. По три кусочка размером с рисовое зернышко. Основная пища - мамино молоко.
так и тут не сказано что тарелками кормят :046:

Оль. брось. а...

не ссоримся :ded:
пусть кто как хочет так и кормит.главное не что.а как..если ребенок себя отлично чувстует и здоров-н пусть так ибудет..не водкой же они его спаивают и не ест крошки с пола с тараканами вместе (я в приставах когда работала-насмотрелась на такие семьи ппц :010:)..............

Островитянка
18.01.2012, 18:23
Ну а че за шуточки то?:005: вам же написали без майонеза.....а если разобрать то в оливье нет ничего такого(ну кроме колбасы)и то я последнее время с курой делаю!:019:
не дочитала про без майонеза (уже хорошо)))))
а крабы? меня крабоый больше беспокоит. там же кукуруза консервированная

ну чес слово смешно стало. как Серега сидит в новогоднюю ночь и крабовый уплетает)))):))

может это я просто слишком щепетильна к прикорму.. вот гречку на воде уже 10 дней ввожу))))

Девочка из Конго
18.01.2012, 18:24
Мы делали гражданство. Говорил кто-то, что без него при выезде в Украину лишние вопросы на границе. А нам актуально.

Островитянка
18.01.2012, 18:24
не ссоримся :ded:
пусть кто как хочет так и кормит.главное не что.а как..если ребенок себя отлично чувстует и здоров-н пусть так ибудет..не водкой же они его спаивают и не ест крошки с пола с тараканами вместе ..............
:010::010::010:

мы и не ссоримся. :fifa:

Triply_ku
18.01.2012, 18:25
А у нас массаж накрылся :(
Я то думала, что наша массажистка с любым контакт найдет... Но Федяша не дается(((
Я правда сама виновата. Первый сеанс ничего прошел более-менее. Похныкивал, но терпел.
А вчера была со старшим у врача, а Федяша был на массаже со свекровью. А у свекрови с ним контакт не особо... В общем верещал как резанный. Ну и сегодня тоже рыдал в итоге. Массажистка сама буквально настояла, что не надо дитё мучать...Эх, репа я :(
Придется самим упражнения делать...

Yari
18.01.2012, 18:26
Мы делали гражданство. Говорил кто-то, что без него при выезде в Украину лишние вопросы на границе. А нам актуально.

просто вот пришли и все?сидели к начальнику паспорт.стола?или там по улицам?

Triply_ku
18.01.2012, 18:26
так и тут не сказано что тарелками кормят :046:

ну вилочкой в педприкорме точно нечего разминать) Так что, видимо, это таки не он.

НОВАЯ_Я
18.01.2012, 18:28
У меня такой взрослый дочь!
Сегодня она разбудила меня на кормежку в 7 утра путем включения мобиля, причем решила переключить сразу на мелодию повеселее:090: Подхожу к ней, а она на ночник-обезьянку медитирует под музон:))

сын увидельтвою аву, говорит, смотри, какая кошка смешная, очки одела,шапку одела и пишет :))

а еще, часто видя аву , Киттик, предлагаент мне волосы в красный покрасить :)

Faya
18.01.2012, 18:29
не дочитала про без майонеза (уже хорошо)))))
а крабы? меня крабоый больше беспокоит. там же кукуруза консервированная

ну чес слово смешно стало. как Серега сидит в новогоднюю ночь и крабовый уплетает)))):))

может я просто слишком щепетильна к прикорму.. вот гречку на воду уже 10 дней ввожу))))

Вот именно ТЫ щепетильна,а кто то нет.И это не потому что он плохой родитель,а потому что он считает что это нормально!Так же можно посмеятся над людьми которые не собираются выходить в свет с детками до года,только смысл?Это их право.....!Так же тогда со мной спорили про автокресло....но это мое личное дело как возить ребенка!!!!!!!Так же можно спорить и смеятся про все про ИВ и ГВ,про совместный сон и еще миллион причин которые мы не понимаем но они есть и кто то считает их верными!Зачем сразу говорить что это плохо?:ded:

Faya
18.01.2012, 18:31
:010::010::010:

мы и не ссоримся. :fifa:

:)):flower::099: мы флудим:)) что б тот кто редко заходит сложнее было перечитать:004:

Yari
Вот именно ТЫ щепетильна,а кто то нет.И это не потому что он плохой родитель,а потому что он считает что это нормально!Так же можно посмеятся над людьми которые не собираются выходить в свет с детками до года,только смысл?Это их право.....!Так же тогда со мной спорили про автокресло....но это мое личное дело как возить ребенка!!!!!!!Так же можно спорить и смеятся про все про ИВ и ГВ,про совместный сон и еще миллион причин которые мы не понимаем но они есть и кто то считает их верными!Зачем сразу говорить что это плохо?:ded:

я думала только я одна не выспаалсь сегодня :))

Vasilisa_spb
Я то думала, что наша массажистка с любым контакт найдет... Но Федяша не дается(((
Я правда сама виновата. Первый сеанс ничего прошел более-менее. Похныкивал, но терпел.
А вчера была со старшим у врача, а Федяша был на массаже со свекровью. А у свекрови с ним контакт не особо... В общем верещал как резанный. Ну и сегодня тоже рыдал в итоге. Массажистка сама буквально настояла, что не надо дитё мучать...Эх, репа я :(

Наш тоже верещал, но не из за того что контакт не найти, им первое время больно мышцы разминать!

Девочка из Конго
Да там один кабинет(в милиции на Ириновском). Оба наши паспорта и свидетельство о рождении лялино + на месте накатали заяву. Делали неделю. С очередью - как повезет. Было несколько таких как и мы - с ляльками.

Yari
18.01.2012, 18:32
:)):flower::099: мы флудим:)) что б тот кто редко заходит сложнее было перечитать:004:

да уж..я за вами тоже уже не всегда угоняюсь-вот сегодня в 13 села-а у вас уже ого го написано-так до утра и не дошла :010:

Yari
18.01.2012, 18:32
Да там один кабинет(в милиции на Ириновском). Оба наши паспорта и свидетельство о рождении лялино + на месте накатали заяву. Делали неделю.

а.еще и паспорта забирают((((((((((
копии тоже надо?

Vasilisa_spb
18.01.2012, 18:34
У меня еще один вопрос!
Хочу с Аркашиком походить в бассеин мать и дитя! Есть тренер, басик в 1,5 минутах от дома. Педик наш сказала что не рекомендует так как сразу начнуться болезни, а мы уже сопливили! Но мы спецово температуру снижали.
Как думаете стоит попробывать или действительно в этом возрасте пока рано???

Девочка из Конго
18.01.2012, 18:35
а.еще и паспорта забирают((((((((((
копии тоже надо?
Нипомню, сделай на всякий

Yari
18.01.2012, 18:35
прикол хотите..вообщем вчеоа уже под утро.я уже распсиховавшись конкретно(пыталась дать бутылку масе чтобы он поел и у снул.Аха.ЩАЗ.....Допив все до последней капли он опять начал плакать.....Вообщемм в сердцах что-то там я сказала и швырнула пустую бутылку в сторону......)
так вот......
Бутылка пропала как в бермудском треугольнике.перерыла сегодня всю комнату-посмотрела даже там где ее физически не может быть.НЕТ...реально исчезла :))

придется покупать новую бутылку(она была единственная на 250 мл)

Faya
18.01.2012, 18:37
Ой давайте я тему поменяю!!!!!!!!!!!!!!;)
Хотите посмеяться!????:))
Не сегодня,а вчера ночью около 6 утра (сон у меня в это время чуткий тк на кормешку встаю)!Короче сплю я ни кого не трогая..и тут мой муж меня за сиську хватает и щипает за сосок:112: с испугу я вскрикнула..подскочила и смотрю на него глазами бешеного быка,на что он тоже вскакивает и смотрит на меня не понимающе че я на него уставилась....я его спаршиваю в своем ли он уме он без слов падает и засыпает:005:ну конечно ребенок проснулся и я с больным соскм пошла его кормить(хорошо на ИВ:)))
Вчера спрашиваю че это было,не помнит:009::010:

Tusik
18.01.2012, 18:39
Педиатр наш сказала пока без фруктов. И гастрик сказал что фрукты вводим в последнюю очередь

Тогда только смесь или свое молоко...

У меня еще один вопрос!
Хочу с Аркашиком походить в бассеин мать и дитя! Есть тренер, басик в 1,5 минутах от дома. Педик наш сказала что не рекомендует так как сразу начнуться болезни, а мы уже сопливили! Но мы спецово температуру снижали.
Как думаете стоит попробывать или действительно в этом возрасте пока рано???

Считаю что самое то. Сама собираюсь...со старшей ходила, нравилось.

Jadrik
18.01.2012, 18:40
пришли в полицию на ириновском, на 2 этаже, очередь большая была, нужно 2 паспорта+копии, св. о рождении+копия, на месте нужно написать заявление по образцу (возьми чистый лист А4), паспорта и свид. забрали на неделю, при получении прошла в наглую без очереди, а то из-за 30 секунд 2 часа стоять пришлось бы

Lakedra
Всем привет!
А может, стоит еще раз попробовать? Все-таки настоящий массаж для деток никогда не бывает приятным времяпрепровождением (если он не халявный). Мой тоже орет всю дорогу, но польза все равно есть

Triply_ku
Наш тоже верещал, но не из за того что контакт не найти, им первое время больно мышцы разминать!

я думаю, что массажистке виднее))) если бы она считала это нормальным, то вряд ли бы отказалась от клиента. да и начал он верещать еще с разминки, когда и не мяли его еще как следует...

Lakedra
18.01.2012, 18:42
я думала только я одна не выспаалсь сегодня :))

Мой сегодня просыпался реально каждые 20 минут! Думала, я застрелюсь! И это при том, что два зуба уже вылезло, и больше пока не намечается. Я овощное пюрешко!

Актимелька

Блин блинский,поправляйтесь:flower:

Tusik
Девочки! Кто баночки дает. Вы открытые сколько храните. Там написано 24 часа. Но вот например я брокколи открыла, 1/3 добавила к кабачку , закрыла и в холодильник. На следующий день тоже самое. А остальное, что блин выкидывать...меня жаба задушила и я его сегодня детю скормила :)) Надеюсь все ок будет :)

А еще сегодня компот сварила и добавила туда черной смородинки из морозильничка, свеженькой...напоила дочу...жду :)) 3раза тьфу

Annette Slonik
всем привет..
заскакиваю к вам по делу...читать совсем времени нету..приехал свекр в гости с кухни не ухожу...да и маой с рук не сползает...к компу подхожу ему сразу тоже надо..
в общем у меня вопрос...
сделали вчера прививку..при том накануне был бронхит.сопли...нам 6 мес и из прививок у нас был только бцж и гепатит...
пришли на прием и нас отправили на прививку.. сделали три укола...геп вторую...инфандрикс...и полиомиелит ...перед этим мед сестра заходила к иммунологу и та дала добро...ну а как же подготовка к прививке???..вот сейч почитала и сижу переживаю...у кого было??всё ли хорошо прошло..есть повод переживать???..
и может что для профилактики дать????

Островитянка

честно написать?)

мне вообще все равно про ГВ ИВ, автокресла и ты. пы.. меня не трогает, что кто-то в свет ребенка не выводит ... это дело родителей, тут ты права, и чем кормить тоже дело родителей. конечно же. гречка на воде это или курица... Ленусяна вон вообще ягненочка уже хотела давать (давала?)...это у меня не вызывает никакой реакции, каждый родитель САМ знает, что лучше для его ребенка. когда не знает или сомневается кто-то из нас. то тут спрашивает, например. и тогда мы все стараемся, советуем.

. мне кажется что ОЛОЛО лукавит (даже не так... не лукавит. а просто говорит не правду)... поэтому у меня такая реакция))) мне смешно стало:))
может я и не права))):065: