Просмотр полной версии : 'Зимний топик июлят - любимых маминых котят'
aptechka
02.02.2012, 01:03
не удержусь.похвастаюсь)
вчерашними подвигами)http://img850.imageshack.us/img850/7765/img4512n.jpg
Девочка из Конго
02.02.2012, 01:04
Вась, торт заказывала. Я на такие подвтги не способна :065:
А вообще мастику видела в ОКЕЕ, набор в несколько цветов, помню,что недешево стоит :004:
SmurfеTTa
02.02.2012, 01:07
Кстати, видела твою аву вк с Никитой. Такой гламурненький, очков не хватает))
не очки нам не надо :001:
Юля, Максик молодчинка) с таким вопросом в глазах «мам, ну, как, круто?»
Ленусяна
02.02.2012, 01:14
У меня сухость кожи появилась на ягодицах и на одной руке. Может нехватка витаминов? А может влажности не хватает. Никогда не было((
Думаю витамины + мороз!
У меня пальцы до крови трескаются.... Тоже никогда такого не было ((((
пальцы в трещинх до крови:001::010:,на левом веке сухое пятно и зудит....:(:(:(:(мне посоветовали гидрокортизонкой помазать. седня в апетеке была и забыла купить
Коза Маруся
02.02.2012, 01:14
Я еще ни одного не смогла заменить толком-все полируем сисей, по ночам и 3 раза можем поесть а можем и 5,днем 3 часа максимум максимальный выдерживаем, сисечник короче он:005:
Девочки-купите козла-знаете как помогает весь депресс пройдет.
Хотите я вам про своего козла расскажу...
1. козел-это здоровье, когда больше суток я пролежала с дикой головной болью и болью в сердце не вдохнуть не продохнуть и рядом никого-какое было счастье, когда все прошло, я посуда то не мыта, белье не глажено, ребенка на руках можешь таскать, а не лежать пластом желая одного сдохнуть чтобы больше ничего не болело.
2. отправьте мужа в командировку ну хотя бы виртуально на недельку-две- а лучше пару месяцев. Прикиньте никого нет, никто не сходит по магазинам, не помоет ребенка, не подержит его когда вам надо в душ, не покачает когда вы психуете, чаю не кому принести когда голова болит. Знаете какое счастье когда он вернется, да пусть свои носки хоть по всем углам разбрасывает:091::091::091:
3. козел это машина, а еще веселей когда машина мужа-у которой в морозы когда вы уже собрали с боем ребенка побежали греть машину ( муж в командировке) отказывает сигналка, типа холодно никуда не поеду, дите орет вы психуете, вы разруливаете проблему ибо машина нужна, затем в дороге у этого козла клинит лючок бензобака а бензин на нуле а он не открывается, а ехать надо а на том что есть до дому не дотягиваете и тут вы матеря мужа, молясь всем богам, чтобы все машины замерзли и не было пробок дотягиваете на последнем до дома-о чудо!! вы дома, не посреди трассы в мороз с голодным ребенком, адриналин зашкаливает депрес пропадает на хрен:001::))
Так вот чтобы понять что все хорошо иногда надо завести козла:004:
+10000000000000:))
Resni4ka
02.02.2012, 01:15
думаю не стоит
вообще я помню раньше..мы переписывались...узнавали человека итд..и потом только добавляли вконтакт...т.к. там достаточно много личных данных и фотографий итд )
Девочки, мне в контакте написала деушка, ее ник тут Крысиндра.. она не пишет, но читает нас.. просится в контакт... пускать?
Нет. Зачем ей? Пусть тут читает. Там все то же самое, только с фамилиями и именами
Ленусяна
02.02.2012, 01:16
в Перекрестке есть мастика. а еще вафельные трафаретики. я Сане бисквит им украсила -на тоненькой вафле пищевой краской рисунок нанесен -на пару сек в воду вафлю,прижать к бисквиту и чуток прокатать -чтобы воздуха не осталось внутри и аккуратно -чтобы вода на рисунок не попала лишняя-краска потечет.
Resni4ka
а я зебру в мультиварке сварганила )) вкусно)) и красиво )))
Ленусяна
не удержусь.похвастаюсь)
солнышко вкусное -умничка. а давольныйййййййй. :love:
я своему банан давала в ниблере два раза - он не понял прикола, думал погремушка - тряс его и когда понимал что не бренчит - выикидывал на пол :))
Щас я дам непршенный совет. Надо по сетке с фруктамт постучать ножом или ложкой. Сок с фруктов попадет на сетку, реб ее оближет и дальше уже объяснять не надо будет
Коза Маруся
02.02.2012, 01:20
у меня у самой зимой появляются на лице участки сухой кожи и начинает шелушиться нос
а если вечером умываюсь, то кожу стягивает жуть как и по лицу когда рукой проводишь прям чувствуются сухие бляшки несколько штук
мож и у Никиты чувствительная кожа к воде как и у меня
аналогично. как сказала одна моя подруга: пока бежишь из ванна в комнату за кремом или молочком для тела, уже облезла:004:
Julietta_K
02.02.2012, 01:21
А может это счастье?:073:
+1 Запросто))))
Ленусяна
я спать.
Коза Маруся
не удержусь.похвастаюсь)
поздравляю!!:080:!:flower:
Нет. Зачем ей? Пусть тут читает. Там все то же самое, только с фамилиями и именами
Ага еще и в контакте нам банов повыдадут:))
пальцы в трещинх до крови:001::010:,на левом веке сухое пятно и зудит....:(:(:(:(мне посоветовали гидрокортизонкой помазать. седня в апетеке была и забыла купить
.....уф....слава те...:091:.....я уж думала у меня дерматит блин какой-то! На костяшке указательного пальца...трещины....не заживают....кожа там сухая.....
надеюсь тоже от мороза....кстати, состояние улучается, когда кормящий мозг не забывает намазать трещины биопином!!! Трещинки быстро заживают!
aptechka
02.02.2012, 01:26
:046: тоже об этом подумала но сдержалась написать)
aptechka
02.02.2012, 01:31
ладно я спать-сегодня и-за сосета с перфоратомо не уалось,так Мася вместо 2 ночи щас вырубился)Ушла пользоваться моментом)
http://img842.imageshack.us/img842/3811/x8c021477.jpg
Lento4ka
02.02.2012, 01:36
Щас я дам непршенный совет. Надо по сетке с фруктамт постучать ножом или ложкой. Сок с фруктов попадет на сетку, реб ее оближет и дальше уже объяснять не надо будет
Доброй ночи, девочки!
Мой товарисч когда видит, что я набиваю сеточку ниблера запеченым яблочком, аж трясется и вякает "давай быстрее, мать, я съем!":028:
Lento4ka
02.02.2012, 01:45
1. козел-это ......
....Так вот чтобы понять что все хорошо иногда надо завести козла:004:
Ириша, молодец! Очень позитивно пишешь! Так держать!:flower:
У меня 2 вопроса в ночи.
1. Какую картошку вы покупаете для приготовления ребенку?
2. А вас тоже бесят завуалированные советы? :)) типа «мама, я эту кофточку последний раз одела, она мне мала. Давай уберем ее в шкаф» или «мама, что ты меня с ложечки поишь, я из бутылочки хочу. Блин, еще чуть-чуть и я пойду стирать второй ковер
Вот это фиг там. Я знаю ее новый ник:008:
а вдруг это фанатка та самая?:001:
будет клонов искать например
Девочки, еще раз спасибо всем за поздравления!!!
и за авто-беседу...я всех-всех прочла, вы мне очень помогли...завтра опять в "бой" по автосалонам:010: бедный макс - он не понимает, зачем его так часто из автокресла вынимают и не дают поспать:))
Оля, я обычную картошку покупаю, с рынка, но у проверенных людей
экзема может?
и за авто-беседу...я всех-всех прочла, вы мне очень помогли...завтра опять в "бой" по автосалонам:010: бедный макс - он не понимает, зачем его так часто из автокресла вынимают и не дают поспать:))
А тебе соску вернули к бутылке? я прям переживаю
Спасибо. Надо картошку вводить, а она какая-то невкусная вся.
А в автокпесле если вытаскивать?
Lento4ka
02.02.2012, 01:55
У меня 2 вопроса в ночи.
2. А вас тоже бесят завуалированные советы? :)) типа «мама, я эту кофточку последний раз одела, она мне мала. Давай уберем ее в шкаф» или «мама, что ты меня с ложечки поишь, я из бутылочки хочу. Блин, еще чуть-чуть и я пойду стирать второй ковер
Так:
1. Картофель пока не ввела, но планирую использовать для начала деревенскую, т.е. со своего огорода.
2. Да, подбешивает немного. Типа "мама, мясо хочу, кефирчика!" (это моя мама внуку говорила, когда ему 3 месяца было). Или "мама, сисю быстро давай!":001: (свёкр)
А тебе соску вернули к бутылке? я прям переживаю
нет, мы еще чек выбросили - я сразу не посмотрела эту бутылку
я уже и так и сяк ее крутила - нет соски:)) дорогая бутыль, зараза, вот че обидно, и соски также стоят:010: купила вчера курносики
нам-то она собственно не сильно нужна - в дороге водичку возить, сок, так я его с кружки приучаю пить
не вариант - мы уже в 9-18 полусидим
да ладно, вроде в 2 места только собрались
а я картошку давно ввела, через неделю после кабачка, иначе кабачок-тыква - одна вода, он не наедался
но вы на меня не смотрите - я вообще супчик собираюсь вводить через недельку
AnnaLight
02.02.2012, 01:59
Всем доброй ночи! читая вас последние дни,я поняла, что депресняк накрыл многих из нас.и меня в том числе.симптомы теже! может всё таки нас гормоны атакуют?) объясняю это мужу,что не одна я такая странная в последние дни)
viola&dimak
02.02.2012, 02:06
У меня 2 вопроса в ночи.
Доброй ночи,
1. картошку пока не даю, мы в пригороде живем и картошку тут местную продают, ее и буду давать
2. Особенно бесит, когда это говорит бабушка мужа, которая и так много крови пьет, так еще и тут советует Димке дать сладкий чай или конфетку в 6 месяцев. И удивляется, что я этого не делаю.
У нас с прикормами до сих пор ерунда. Мы за день самое большое съедали 90 гр овощей и 30 гр фруктоа. При чем овощи едим на обед и доедаем вечером. И как тут новые продукты вводить
Julietta_K
02.02.2012, 02:13
Судя по симптомам, у меня депресняк круглый год, хотя на самом деле я лентяйка:008:
Начала давать смесь овощей цветнушка-броколи-картошка, все варю на пару, лопает))))
Советчиков отсылаю в сад со словами - моё дитё, как хочу так и порчу :)) Если б слушала всех уже были бы на ИВ, пили воду, соки, бульоны и ели творог, мясо, супы и горошек с морковкой из пятерочки.
veraniego
02.02.2012, 02:14
А я наоборот сую грудь , чтоб перед сном как следует поел, и на дневной тоже. Даже если сам не просит, все равно предлагаю несколько раз. Иначе он проснется через 10 минут с криками. Так дольше спит когда сытый.
он может уснуть без еды (через часик после кормежки) на прогулке или в машине. Ну или редко-редко, если замотать и в кроватке укачивать
она гормональная :ded:
это ты на свою легкую дочу проецируешь :)
я про такой вариант даже не подумала - у меня реб 10 кг и кресло 5, я столько не готова поднимать :065:
У нас с прикормами до сих пор ерунда. Мы за день самое большое съедали 90 гр овощей и 30 гр фруктоа. При чем овощи едим на обед и доедаем вечером. И как тут новые продукты вводить
мой тоже мало ест. Ввожу, как придется... у нас в меню: кабачок, цветная, яблоко. Груша и банан в ниблере. От брокколи нас обоих воротит. Жду приема пед-ра, может, еще что-то разрешит.
О, кстати, помните я писала, что нас сыпануло?? и на каши грешила?
так вот - это банан...никогда б не подумала
Ань, не поняла, что проецирую? Картошку? Она реально плохая: темная вся и на вкус отвратная. Причем и дорога голландская, и наша
у меня есть знакомая в соседнем подъезде живет
veraniego
02.02.2012, 02:34
Ань, не поняла, что проецирую? Картошку? Она реально плохая: темная вся и на вкус отвратная. Причем и дорога голландская, и наша
не)) я про ребенка в автокресле)))
veraniego
02.02.2012, 02:53
почитала отчет о родах - родилась двойня, мальчик 3710, девочка 3130 :) причем ЕР! http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5017148
вряд ли страховая страхует имущество в коммуналках. У нас просто тоже коммуналка, только у нас малонаселенная - живем мы и еще сосед (мужчина лет 50), его правда практически никогда нет дома я его раз в две недели вижу где-то, но все равно считается коммуналка
Но уточню у своего агента, мне кажется я у нее уже спрашивала - че-то она вроде говорила что в коммуналках не страхуют
а там наверху настоящая коммуналка - там по-моему семей 5-6 живет, и это ахтунг все невменяемые
Позвонила мужу сказала надо решать этот вопрос, а то я боюсь что потолок снова обвалится оттого что он сыреет и уже не успевает просыхать от их купаний, сказал что приедет с командировки будет что-то думать, но говорит идти к ним и говорить "оплачивайте ремонт потолка" не вариант, они говорит стопудов скажут что не будут, а с нашими судами я даже заморачиваться не хочу - дороже себе выйдет
одну ванну конечно не будут страховать.. если только квартиру целиком
Девочки, что у Торопыша случилось? в контакте статус про больницу
надиночка
02.02.2012, 09:48
Доброе утро!!!
kisa-kart
02.02.2012, 10:33
Всем привет!!!
Кто сегодня идет гулять? У меня минус 24....
И еще говорят, в Москве тоже корь....
bagira_m
02.02.2012, 10:46
у нас мало нейтрофилов в крови, по мнению нашего педиатора, мелкая живет иммунитетом мамы, нейтрофилы начнет вырабатывать самостоятельно по окончании гв..я надеюсь на это во всяком случае..
посмотрим что сейчас анализ покажет.....
А вы где кровь сдаете? Вам бы к гематологу... но сейчас конечно не попадете из-з карантина(((( нам сказали после антибиотиков когда у нас у пал уровень нейтрофилов, пересдать через месяц, если не наладится, то к гематологу в 1ДГБ...
ну как-то так относительною прыщики больше не появляются вроде, а щеки розовеют к вечеру и все равно сухость, причем сухость наступает после ванны - я уже думаю мож это на воду??? :005:
на хлорку... вполне реально... Комаровский про это пишет, что лио ставьте фильтр, либо купать в кипяченой и охлажденной воде, либо через бойлер набирать 90 градусов и охлаждать, при такой температуре хлор испаряется из воды.... мы хотим фильтр ставить...
Доброе все утро! Решила я около 5 утра поменять сыну подгуз...и привет, до 6 утра не спали, ушли на кухню и дите вырубился в стуле почти сразу, ну пошли еще 2,5 часа досыпать
на улице у меня -26.... надеюсь машина завтра заведется, хотя выходить никуда не хочу :065:
Ой последние 5 копеек вчера забыла , по соотношению цена-качетсво-цели-семья ( блин дети машину портят жутко на самом деле:( ) хундай тебе в путь имхо, ну если еще чего не найдешь-пиши пообсуждаем не все ж про какашки друг другу рассказывать:))
Доброе утро девочки нам в поликлинику идти-а там чет совсем брр
глинская
02.02.2012, 11:15
всем привет, сына ночью спал по 20 минут, глазья мне не открыть и вообще нечего не хочу делать:(
Крошка Малу
02.02.2012, 11:19
А может это счастье?:073:
+1 :ded:
Olsen-Оля
02.02.2012, 11:21
доброе утро!!!
Всем привет!!!
Кто сегодня идет гулять? У меня минус 24....
И еще говорят, в Москве тоже корь....
нееее.... я пас! му еле до работы добежал, машина не завелась. надо теперь аккумулятор новый покупать
евочки, а есть у кого то таки едетки, кто не ест по ночам? ну или обходится водичкой?
и вообще с какого возраста можно уже не кормить ночью?
у меня то старший после года перестал...
Olsen-Оля
02.02.2012, 11:22
это я к тому что Верка у меня стала смесь хуже есть. может ей разонравилось?
Olsen-Оля
02.02.2012, 11:23
слушайте, я ж ресницы нарастила. Слишком длинные сделали( мешают они мне! но красиво и краситься не надо. правда я в тако мороз никуда не выхожу ))))) ладно, главное на след.недел ДР отгулять!
kisa-kart
02.02.2012, 11:30
Оля, мои спят всю ночь. Сег в 5 утра проснулись, обманула их теплым соком. С утра правда опять не очень хорошо ели.
Я тож ресницы наращивала, када каждый день линзы носила, в очках они мешаются жутко....Я бы нарастила, если бы не очки...
Olsen-Оля
02.02.2012, 11:31
Оля, мои спят всю ночь. Сег в 5 утра проснулись, обманула их теплым соком. С утра правда опять не очень хорошо ели.
Я тож ресницы наращивала, када каждый день линзы носила, в очках они мешаются жутко....Я бы нарастила, если бы не очки...
Катя, а как вы кушаете? какой режим? смесь даешь или уже без нее?
kisa-kart
02.02.2012, 11:45
Катя, а как вы кушаете? какой режим? смесь даешь или уже без нее?
Мы в 9:30 едим творог и кефир. Иногда вместо кефира даю кисломолочную смесь.
14:00 овощное пюре с мясом, наверно 180-200 на лицо плюс смеси 60 мл.
18:00 каша тоже примерно 180 и смесь 60-100 мл.
23:00 смесь 220-250. В перерывах даю сок или чай или компот.
kisa-kart
02.02.2012, 11:47
Балин, оба ноят, я щас повешуся....
Всем доброе утро. Проспали аж до 10 часов в обнимку .Правда я не спала а дремала сквозь сон. Но невыспавшейся не чувствую себя. Сынок столько напсикал, что псамперс не выдержал. Вчера одеяло описал, сегодня матрац:010:
Всем доброе утро!
Настя, как твои курсы?
Балин, оба ноят, я щас повешуся....
Как ты с двумя справляешься? У меня вроде в хорошем настроении встал, ползать начал как проснулся:)
aptechka
02.02.2012, 11:51
Всем доброго утра)
Не удалось поспать в 1 лечь..Верней легла-да проворочалась пару часов(все мыли по поводу квар-ры спать не дают)
в 8 кормила Макса,а вот в 10 разбудил сосед с дрелью(с....каа,достал уже 2-ой день,у меня ребенок вздрагивает и плачет-грохот такой что ничего не слышно в картире).............
а я картошку давно ввела, через неделю после кабачка, иначе кабачок-тыква - одна вода, он не наедался
но вы на меня не смотрите - я вообще супчик собираюсь вводить через недельку
картошка у нас пока своя(с вологды)-как раз вчера тыкву разделала-буду с тыквой давать.А потом буду покупать обычную...
toropish
02.02.2012, 11:51
Всем приветы!!Всечра,точнее сеня ночью случился у нас пиз..пипец...Ярику стало плохо,где-то в 2 ночь-вырвало и стала болеть спина...это было ...блин,он таак орал от боли.Вызвалии скорую-нас повезли в Боткина.типа рото подозрение или гастрит..там мы потусили часа 2 адки замерзли и я сказала,что мы катим домой,ибо ждать пока к нам приедт кто-то уже не было сил.Вот счас ждем доктора и бабушку.У Ярика нет рвоты,нет поноса,нет темпы,просто болит спина и живот.В саду он не падал,не ударялся...Я спала где-то часа 2.Слава Богу СвЯтослав все время спал пока мы мотались туда и домой.
Multik1982
02.02.2012, 11:53
Девочки, доброе утро!
Ээээээ.....сегодня кто-нибудь планирует идти гулять=)? У меня на градуснике -22!
И еще вопрос! Завтра ребенка везу к врачу! Обычно муж прогревает машину, а я выхожу с легко одетым ребенком (флисовый комбез) сидящим в авто кресле! До машины 2 мин! Как вы думаете, в такой холод Денис не успеет замерзнуть пока несу?
Я еще ни одного не смогла заменить толком-все полируем сисей, по ночам и 3 раза можем поесть а можем и 5,днем 3 часа максимум максимальный выдерживаем, сисечник короче он:005:
Так вот чтобы понять что все хорошо иногда надо завести козла:004:
Вся моя жизнь до ребенка была вот такой насыщенной! А когда наступило затишье, сама себе придумывала проблемы! Сейчас все тихо, спокойно, размерено.... От этого и депресняк само собой! Но даже не знаю, что лучше!
ух, как же холодно на улице!!хотели на машине поехать, муж ее не смог завести, чуть пальцы себе не отморозил, до сих пор их не чувствует.А я пешком побежала.Спасибо саломонам- ноги не замерзли, только бедра.Дашко даже поспать умудрилась
Всем приветы!!Всечра,точнее сеня ночью случился у нас пиз..пипец...Ярику стало плохо,где-то в 2 ночь-вырвало и стала болеть спина...это было ...блин,он таак орал от боли.Вызвалии скорую-нас повезли в Боткина.типа рото подозрение или гастрит..там мы потусили часа 2 адки замерзли и я сказала,что мы катим домой,ибо ждать пока к нам приедт кто-то уже не было сил.Вот счас ждем доктора и бабушку.У Ярика нет рвоты,нет поноса,нет темпы,просто болит спина и живот.В саду он не падал,не ударялся...Я спала где-то часа 2.Слава Богу СвЯтослав все время спал пока мы мотались туда и домой.
А при чем тут спина и рото или гастрит?
Multik1982
02.02.2012, 11:54
Кошмар какой!!!!! Ярику на поправку @@@@@@@!!!!!!! Хоть бы ничего серьезного!!!!
Ой последние 5 копеек вчера забыла , по соотношению цена-качетсво-цели-семья ( блин дети машину портят жутко на самом деле:( ) хундай тебе в путь имхо, ну если еще чего не найдешь-пиши пообсуждаем не все ж про какашки друг другу рассказывать:))
Доброе утро девочки нам в поликлинику идти-а там чет совсем брр
гы... я вчера не знаю с какогго перепугу даже на ix35 согласилась...спьяну наверное:065: муж очень обрадовался.
Приветы всем!
на улице дубак...причем я в 7.30 дочь в сад вела было 26, сейчас 24, совсем как-то не теплеет:001:
Ярику @@@@@@
toropish
02.02.2012, 11:55
А при чем тут спина и рото или гастрит?
честно-низнаю-читала поо гастрит-не похоже,на рото тоже не похоже...
Multik1982
02.02.2012, 11:56
Всем доброго утра)
Не удалось поспать в 1 лечь..Верней легла-да проворочалась пару часов(все мыли по поводу квар-ры спать не дают)
в 8 кормила Макса,а вот в 10 разбудил сосед с дрелью(с....каа,достал уже 2-ой день,у меня ребенок вздрагивает и плачет-грохот такой что ничего не слышно в картире).............
картошка у нас пока своя(с вологды)-как раз вчера тыкву разделала-буду с тыквой давать.А потом буду покупать обычную...
Выпей на ночь алко или новопасситика! Хоть поспишь нормально!
Поправляйтесь скорее@@@@@@@@@@
toropish
02.02.2012, 11:56
Кошмар какой!!!!! Ярику на поправку @@@@@@@!!!!!!! Хоть бы ничего серьезного!!!!
спасибо!!!!!!главное что бы не инфекция:(
toropish
02.02.2012, 11:57
Поправляйтесь скорее@@@@@@@@@@
спасибо девочки!!!!!!!!!!все-я ушла:(вечером отпишусь
Ленусяна
02.02.2012, 12:03
всем привет.
ночка удалась: муж заснул у телика-потом пришел к нам и разбудил, укачала, сквозь сон чую кто то меня дергает за руку,но с противоположной стороны-открываю глаза Саня пришел под бочок- прополз по Макару-разбудил. шла с мелким в другую комнату- у него темпа 39, только начала раздевать- на фоне высокой темпы понос. пошла мыть жопень. деть проснулся окончательно- стал тусить- в итоге заснули в шесть утра. в семь вскачила стала собирать Саню в сад,хорошо что Макар спал-уснула рядом опять. смотрю сейчас- машины под окнами нет- дед обещал сам старшего забрать с сада.
сейчас укачаю мелочь и с ним спать опять
Ленусяна
02.02.2012, 12:05
Иришь,держись. а писает как?
Всем доброе! Сынок уже третий день просыпается в 10 утра (ложимся мы в 12 ночи). Это кошмар, я не высыпаюсь. Раньше он просыпаля всегда в 12, в 12.30....Я даже представить боюсь, как некоторые дети просыпаются в 7 утра........Хочу спаааааааать!
aptechka
02.02.2012, 12:12
Всем доброе! Сынок уже третий день просыпается в 10 утра (ложимся мы в 12 ночи). Это кошмар, я не высыпаюсь. Раньше он просыпаля всегда в 12, в 12.30....Я даже представить боюсь, как некоторые дети просыпаются в 7 утра........Хочу спаааааааать!
хых-)нифига себе не высыпаешься))))
у меня почти все время в 9/8 встает.а ложится от 2 ночи до....5 ура))) :073:
У меня если в 10 то счастье счастье:)Притом что каждый час встаю укачиваю кричащего.
bagira_m
02.02.2012, 12:20
деть как-то ударился зубами, на губе чутка крови было... за зубом красное пятнышко... видимо кровит :001: я не видела, была на кухне... услышала как заплакал... намазала калгелем... уснул сейчас.... пятнышко до сих пор красненькое... надеюсь это не инородный предмет в десне :001:
Multik1982
02.02.2012, 12:21
У меня 2 вопроса в ночи.
По первому пункту ничего сказать не могу=( По второму - очень сильно!!!!! А еще речи типа "мама, я хочу на дачу поесть шашлычков" и тд!!!!!! Но я вообще людей не люблю:))
Olsen-Оля
02.02.2012, 12:26
Мы в 9:30 едим творог и кефир. Иногда вместо кефира даю кисломолочную смесь.
14:00 овощное пюре с мясом, наверно 180-200 на лицо плюс смеси 60 мл.
18:00 каша тоже примерно 180 и смесь 60-100 мл.
23:00 смесь 220-250. В перерывах даю сок или чай или компот.
ну ничего себе вы хомячить!!!:)) ну у нас тоже саое только каша утром, творог вечером. я вот тоже кормлю в 23-24 смесью. а след.раз она может около 4 просуться. надо короче водичкой обманывать!
ужас какой! поправляйтесь! хоть врач толковое что сказал!!!
Девочки, доброе утро!
Ээээээ.....сегодня кто-нибудь планирует идти гулять=)? У меня на градуснике -22!
И еще вопрос! Завтра ребенка везу к врачу! Обычно муж прогревает машину, а я выхожу с легко одетым ребенком (флисовый комбез) сидящим в авто кресле! До машины 2 мин! Как вы думаете, в такой холод Денис не успеет замерзнуть пока несу?
Вся моя жизнь до ребенка была вот такой насыщенной! А когда наступило затишье, сама себе придумывала проблемы! Сейчас все тихо, спокойно, размерено.... От этого и депресняк само собой! Но даже не знаю, что лучше!
не, я не гуляю! вообще до -15 рекомендуют с детьм до года гулять!
а в машину лучше одень теплее. как то в 1 флисе совсем раздето!
на самом деле привыкаешь! я 2 года уже ложусь в 12, встаю не позже 8. нет, бывает конечно что дают поспать, но ти ночные вставания еще к детям, конечно не дают нрмально выспаться
Multik1982
Оля,
Вчера читала малышей до года, мне очень понравилась статья!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1413461&page=5
aptechka
По первому пункту ничего сказать не могу=( По второму - очень сильно!!!!! А еще речи типа "мама, я хочу на дачу поесть шашлычков" и тд!!!!!! Но я вообще людей не люблю:))
:053:
Multik1982
02.02.2012, 12:27
Судя по симптомам, у меня депресняк круглый год, хотя на самом деле я лентяйка:008:
Начала давать смесь овощей цветнушка-броколи-картошка, все варю на пару, лопает))))
Советчиков отсылаю в сад со словами - моё дитё, как хочу так и порчу :)) Если б слушала всех уже были бы на ИВ, пили воду, соки, бульоны и ели творог, мясо, супы и горошек с морковкой из пятерочки.
:046: у нас было бы похожее меню! Но ведьмы как то выросли и многие без хронического гастрита! Правда я к категории этих людей не отношусь!
У меня 2 вопроса в ночи.
1. Мы еще не вводили картофель.
2. Меня просто выводит из себя, когда бабушка мужа берет Платоху на руки и выдает "мама, мясо мне уже дай, что мне одно молоко даешь!". это при том, что ребенок набирает на грудном молоке по 1 кг в месяц. Они все думают, он не наедается!:010: Я раньше пыталась что-то отвечать на это, а теперь просто делаю вид, что ничего не слышу, игнорирую все высказывания и выхожу демонстративно из комнаты!
Ленусяна
02.02.2012, 12:30
меня очень бесят подобные советы. убить готова
Тилимили
02.02.2012, 12:32
У хрюнделя зубик проклюнулся)))) Ещё не заметно особо, на ощупь только чувствуется.
Ещё он начал вдоль дивана ходить потихоньку))
bagira_m
02.02.2012, 12:33
Кошка прячет нос в лапах.... говорят это к похолоданию :001: куда ж холоднее :001:
Тилимили
02.02.2012, 12:34
1. Мы еще не вводили картофель.
2. Меня просто выводит из себя, когда бабушка мужа берет Платоху на руки и выдает "мама, мясо мне уже дай, что мне одно молоко даешь!". это при том, что ребенок набирает на грудном молоке по 1 кг в месяц. Они все думают, он не наедается!:010: Я раньше пыталась что-то отвечать на это, а теперь просто делаю вид, что ничего не слышу, игнорирую все высказывания и выхожу демонстративно из комнаты!
ой да это любимое у них)))
Меня ещё очень раздражает, когда дети плачут, а свекровь начинает:"Что мама опять вас обижает?" или что-то в этом роде:015:
Тилимили
02.02.2012, 12:35
Кошка прячет нос в лапах.... говорят это к похолоданию :001: куда ж холоднее :001:
ты котят уже продала или ты многодетная мать ещё?:)
TatyanaT
02.02.2012, 12:36
Всем привет! :support:
Всем доброго утра)
Я так уже 8 месяц живу. Еще с беременности. У нас дом новый, со всех сторон, с разных этажей грохочет дрель :001: Сказать, что достали, ни сказать ничего :wife::wife::wife:Иногда с 8 утра начинают, иногда с 10. У меня сынок сначала плакал, а сейчас привык. Спит уже даже под самую громкую дрель. Вот такое детство у ребенка :065:
TatyanaT
02.02.2012, 12:37
Желаю, чтоб все было хорошо!!!!!
TatyanaT
02.02.2012, 12:37
У меня Юра разнылся: "Ма-ма-ма-ма-ма!":love:
Побежала.
Еще даже не дочитала вас.
aptechka
02.02.2012, 12:43
Всем привет! :support:
Я так уже 8 месяц живу. Еще с беременности. У нас дом новый, со всех сторон, с разных этажей грохочет дрель :001: Сказать, что достали, ни сказать ничего :wife::wife::wife:Иногда с 8 утра начинают, иногда с 10. У меня сынок сначала плакал, а сейчас привык. Спит уже даже под самую громкую дрель. Вот такое детство у ребенка :065:
хых))я 3-й год так живу-как переехали сюда-то сверху долбят,то со всем боков :010:
засунула бы им это дрель...да поглубже :046:
до родов еще норм-а сейчас каждая минута сна дорога ((
aptechka
02.02.2012, 12:44
Побежала.
у меня тоже иногда такие звуки выдает :love:
kisa-kart
02.02.2012, 12:53
Как ты с двумя справляешься?
Да вроде нормуль. Иногда выводят, а так все ОК. Ща поорали немного, в 11 дала соку и спать уложила. Вот поспали малек, уже доча лежит в кровати и в соску дует....Что это у них за мода. Дуют во все - в соску, в бутылку. Что это они делают?
ух, как же холодно на улице!!хотели на машине поехать, муж ее не смог завести,
Куда же вы поскакали в такой дубняк?
на улице дубак...причем я в 7.30 дочь в сад вела было 26, сейчас 24, совсем как-то не теплеет:001:
После -20 градусов уже не важно сколько градусов. Полюбасу все отморозить можно. Передвигаться можно только перебежками....
Господя, чтоб все выяснилось и ничего серьезного @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Multik1982
02.02.2012, 12:53
А у меня сегодня сверлят!!!! Именно когда гулять не могу пойти!!!
Multik1982
02.02.2012, 12:55
Наташа,
Память у меня до б отличная была! А потом хоп... И ничего в голове не откладывается! Очень не комфортно себя от этого чувствую! Про Румянцева случайно запомнила!
Zolotko77
02.02.2012, 12:56
Всем привет!
Побежала.
А у меня все па-па-па-па, да еще и с придыханием. Вчера муж вечером выходил к машине замок задней дверцы отогревать, а то от холода не мог ее закрыть, так доча, как он ушел все па-па, да па-па.
Multik1982
02.02.2012, 12:56
Василя,
Лв читать начала! Еще бы убираться начать=)))))
Multik1982
02.02.2012, 12:57
Всем привет!
А у меня все па-па-па-па, да еще и с придыханием. Вчера муж вечером выходил к машине замок задней дверцы отогревать, а то от холода не мог ее закрыть, так доча, как он ушел все па-па, да па-па.
Какие у вас детки продвинутые!!! Денис ничего членораздельного не говорит!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.