Просмотр полной версии : 'Зимний топик июлят - любимых маминых котят'
Девочки, а кто -нибудь допускает мысль остановиться на одном ребенке? (навеяло мне погодками)
Да, я
Олька ну ты блин даешь :)) до колобка тебе далеко:ded: если не будешь конечно кушать по ночам !!!!!!!!!!!,я проконтролирую твою пиццу вкусняшку и не дам замочить тебе ее на ночь:023::023::023: а я вот мужа твоего всего один раз ващеееее видела или два ;)
Ну не знаю,у меня муж левй пропуск делал и каждый вечер с нами был!Где ты шлялась непонятно:004: Блиииин нннннн да зараза она так пахнет вкусно!А там еще и пирожки с яблоком:019: Но я держусь!:005:
http://gifr.ru/data/gifs/a/4/9/a4970c8117.gif
Девочки, а кто -нибудь допускает мысль остановиться на одном ребенке? (навеяло мне погодками)
чисто практически я -)хотя конечно хочется девочку..но увеерна-не хватит мне нервов на 2-их
Коза Маруся
11.01.2012, 05:35
Уф, только до вас добралась:)) Скатались мы на неделю в Финляндию, вернулись 8ого. А меньше чем через сутки плюхаемся в паровоз и едем на север в сторону Воркуты. Движуха:080::080::080:
Ни чего себе понаписали:010:
Faya (Оля) ,Persik (Ангелина),Чекистка (Юля) ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС И ВАШИХ ДЕТОК С ПОЛУГОДИЕМ:0096::0096::0096::0096::0096:
Ура! Ия! Ия! Ия! Поздравляю:flower::flower::flower::flower::flower:
мамочка03
11.01.2012, 09:30
Faya (Оля) ,Persik (Ангелина),Чекистка (Юля) ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС И ВАШИХ ДЕТОК С ПОЛУГОДИЕМ:0096::0096::0096::0096::0096:
Удивительно, сколько места занимает на кровати одна маленькая девочка
:046::046::046::046::046:
поздравляю!!!!!!!!! :flower: :flower::063::063::057::057:
УРА!!!!!!! мф стали более менее нормально есть!!!!!!!!!! :091::091::091:уже осиливаем по 150мл ттт
вчера еще ели тыкву - так потом усралися с нее:001:. ребенок даже как-то сразу тяжелей кажется
toropish
11.01.2012, 10:04
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уф, только до вас добралась:)) Скатались мы на неделю в Финляндию, вернулись 8ого. А меньше чем через сутки плюхаемся в паровоз и едем на север в сторону Воркуты. Движуха:080::080::080:
ого куда собрались!!!!
Всем утра доброго.....блиннн,спит просто отвратительно...............
Девули что можно для усиления лактации...чет я сегодня грузанулась на эту тему, утром хрудь тряпочкой повисла. Два раза кашу давала чтобы ребенка накормить.
А я кефира и козьего молока попила, не знаю от них или нет, но прилив на приливе был несколько дней.
девочки, надо кому веллинги?
http://www.nutriciababy.fi/tuotteet/5kk/fi_FI/kauravelli/_files/82921930990428311/default/kauravelliplus2010.jpg
готовый молочный овсяный, 18 коробочек по 200мл в каждой
за все 550 рублей - это себестоимость
я такими старшего на ночь кормила:019:
если еще не забрали, то я готова
Олечка, спасибо!
девочки, это нашим деткам
http://s7.rimg.info/0a2c659dac8230e68c19241f4f7e6158.gif (http://smajliki.ru/smilie-571760967.html)
уже полгода:010:
Девули, всем спасибо!!http://s17.rimg.info/d0f702a17631ee2312e6c0e74ec4998c.gif (http://smajliki.ru/smilie-1079051751.html)
аменинник выпил с утра чаю с печеньем...теперь ест пакет:065:
мы обсасываем дугу от коврика:010: я убираю он доползает опять:010:
а мы мамины тапки.. прям охота на них идет :))
bagira_m
11.01.2012, 10:56
Поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
Девочки съездили мы все-таки в педиатрический институт в приемный покой к лорам. Наорали на нас там пару раз, что типа дома лечится надо. А то, что перед НГ ребенок у них был и снимки они делали им все равно. :( Понимаю конечно, что народу много, устали, но сама медик и нефиг мамочкам говорить, что они с 9.00 утра головы от историй болезни не отрывают. Ну помучали нас больше трех часов. :( Благо гайморита нет, но что у нас они не знают...почему темп после антибиотиков не знают. Вообщем не буду описывать все что было. Написала расписку и уехали домой. Буду веферон доче ставить...там посмотрим. Надо искать платного педиатра. Воть так.
Наташ, попробуй ИРС-19.. он тоже иммуностимулятор, противовирусный и пшикать его в нос надо..
Тилимили
11.01.2012, 11:10
Ванёк второй день мамкает)) когда ему надоедает одному играть, начинает мам-мам-мам-мама-мам)))))
Сашуля сразу идёт говорит, что он меня зовёт)))))
Zolotko77
11.01.2012, 11:11
Девочки! Всех с добрым утром!
Мы вчера только приехали и я наконец-то за 2 недели добралась до компа. Были в такой глуши, что там нет компа и интернета, зато снега - завались!
Поэтому всех с опазданием поздравляю с Новым годом и Рождеством!
Zolotko77
11.01.2012, 11:12
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower:
здравствуйте и доброй ночи! новеньких берете?
мы - это Илья, родился 13 июля, а я Вика. кое-кого здесь уже знаю:)) ну, и меня некоторые знают:)
привет соседям.. где живешь на Академке?
ОООоо 13х прибавилось!
Я как обыно с вопросом\ опросом. Сколько вы держите ребя без памперса в день?
нискока :065:
Я тоже за Апрельку!!!!!!
Когда делать начинаем????:073:
Сижу сдерживаюсь что б не заржать))))коврики, шмотки, стульчики, ....... И вторые детки ))))мы с Тамарой ходим парой, вместо Тамары целый топ)
зря ржешь.. мы в февралятах так толпой и ходим, кто за вторыми, кто за третьими :004:
поздравляю :flower::flower::flower:
Zolotko77
11.01.2012, 11:14
У меня после первой дочки была такая мысль, но чем старше она становилась, тем больше хотелось второго ребенка. Так что вторая появилсь аж через 10 лет.
Zolotko77
11.01.2012, 11:15
Ушла вас читать, надеюсь вернуться :))
toropish
11.01.2012, 11:17
чорд,пока решали покупать манеж или нет,его купили ужо(((а остался тока дорогой за 8000 тыщ...блиинн,балда я((((((((((((
пока вас читала - Игорян уснул на руках.. я даже не сразу поняла, что ребенок храпит, а не пыхтит :)) у нас сопли, поэтому храпим практически круглые сутки :(
toropish
11.01.2012, 11:20
ОООоо 13х прибавилось!
чую я тут одна ребя без памперса практически 7-8 часов держу:))ночью один пампер и на прогулки надеваю ,а так ползает без него(но у меня спецом много штанов куплено):))
Вот закидайт меня тапками-но я больше не хочу деток:008:мне двоих хватает так,что больше нет сил
Тенерифе
11.01.2012, 11:24
лучше в конце зимы рожать))потом весна/лето/осень
Зимой очень тяжело ходить на последних месяцах. На пузло еще куча одежды да и падают часто:001:
У меня старшая апрелюшка-с ними ооочень сложно. Не просто шило в попе а целый мешок гвоздей....:065::073:
Zolotko77
11.01.2012, 11:27
чую я тут одна ребя без памперса практически 7-8 часов держу:))ночью один пампер и на прогулки надеваю ,а так ползает без него(но у меня спецом много штанов куплено):))
Вот закидайт меня тапками-но я больше не хочу деток:008:мне двоих хватает так,что больше нет сил
Не, ты не одна. Я тоже весь день без памперса держу, одеваю тоько на ночь и на прогулку. Сначала так делала, потому что реб какала каждое кормление, это же никаких памперсов не хватит, а теперь ей не нравится в памперсе.
Тенерифе
11.01.2012, 11:29
Как я тебя понимаю друх:014:
Ира, Юля... а вы чего, со мной за третьими девочками не пойдете, что ль?:))
Не, ты не одна. Я тоже весь день без памперса держу, одеваю тоько на ночь и на прогулку. Сначала так делала, потому что реб какала каждое кормление, это же никаких памперсов не хватит, а теперь ей не нравится в памперсе.
Мы тоже. Прямо целый день без подгуза бывает, но не всегда. А вообще 1 подгуз на день, один на ночь, остальное- тряпичные подгузы.
Ага! Таки подумываешь?
Ага! Таки подумываешь?
я не подумываю, я хочу... если в ближайшие 5 лет у нас положительно разрешится квартирный вопрос, то обязательно попробую... потом уже не знаю, возраст поджимает..
Тенерифе
11.01.2012, 11:33
у меня также сегодня.. вообще после 6 мес у многих молоко пропадает. по мне все средства для усиления фигня, я эффекта не видела.
Блин....не хотелось бы.
После каши высыпает на пару часов, а после сна на ГВ кожа чистая. Нафига вот они в каши всякие витамины и добавки фигачат?
toropish
11.01.2012, 11:35
во-во,сыну тоже не нравится.
Как я тебя понимаю друх:014:
:014::))
ксть,почему-то стойкое очучение,что будет у меня еще один мальчик:))
Мы тоже. Прямо целый день без подгуза бывает, но не всегда. А вообще 1 подгуз на день, один на ночь, остальное- тряпичные подгузы.
а я просто в штаны одеваю и выпускаю паститсь
Тенерифе
11.01.2012, 11:39
Поздравляю!:flower::flower::flower:
Как же время быстро летит!
Тилимили
11.01.2012, 11:43
Зимой очень тяжело ходить на последних месяцах. На пузло еще куча одежды да и падают часто:001:
У меня старшая апрелюшка-с ними ооочень сложно. Не просто шило в попе а целый мешок гвоздей....:065::073:
я думаю, это не от месяца зависит)))
а ты пойдёшь?))
Тенерифе
11.01.2012, 11:43
Молодцы какие! Восхищаюсь всеми кто активничает с детьми!
kisa-kart
11.01.2012, 11:44
Всем привет!!!!
Девочки съездили мы все-таки в педиатрический институт в приемный покой к лорам.
Натах, ща тебе в личку напишу хорошего педиатра.
2-3 недельки. я точно и не знаю. Вообще, в этот раз я не так активно мониторила (тогда даже день знала)
Ну с последних М считай....У тебя же они приходили....И потом как может тошнить на 2-3 неделе....Или может?
Сказала мужу что у нас уже по второму кругу беременные!Так сидит теперь уговаривает что б мы тоже:107:
Надо же....Он наверно не знает, что ждет тебя и его :004:
ОООоо 13х прибавилось!
Мы максимум 10 минут по утрам. Сначала подмываю обоих, кладу в полотенце в кровать, а потом загораем.
Тенерифе
11.01.2012, 11:46
я думаю, это не от месяца зависит)))
а ты пойдёшь?))
У моего мужа брат 6го апреля - свекровь говорит что если бы он первый родился она больше детей бы не рожала:046::)):073: да и много других примеров есть у меня:004:
утро доброе!
чисто практически я -)хотя конечно хочется девочку..но увеерна-не хватит мне нервов на 2-их
не попробуешь-не узнаешь:004:
чую я тут одна ребя без памперса практически 7-8 часов держу:))ночью один пампер и на прогулки надеваю ,а так ползает без него(но у меня спецом много штанов куплено):))Вот закидайт меня тапками-но я больше не хочу деток:008:мне двоих хватает так,что больше нет сил
та же фигня:065:
у меня тож много штанов, но дома иногда памперс одеваю на часик-два, а то ссит вчено мимо пеленок. на матрасы, на кровати, на одеяло. которое ей на полу брошено ползать.
Тилимили
11.01.2012, 11:49
У моего мужа брат 6го апреля - свекровь говорит что если бы он первый родился она больше детей бы не рожала:046::)):073: да и много других примеров есть у меня:004:
У меня сын апрельский и племянник, они намного спокойнее других племянников, родившихся в марте и мае))))
мы сегодня начинаем добавлять молоко в кашу... надеюсь, все пройдет удачно
Triply_ku
11.01.2012, 11:55
Зато весной-летом потом легко собирать погодок на прогулку.
Я вот последнее время частенько динамлю прогулку вечером. Как представлю, что нужно отловить старшего, он начнет вопить и вырываться, младший присоединится... 15 минут минимум воплей, все потные, переругавшиеся. Нееее, лучше уж дома, трусливо думаю я :)
С другой стороны от зимы все равно никуда не денешься :065:
toropish
11.01.2012, 11:59
Я вот последнее время частенько динамлю прогулку вечером. Как представлю, что нужно отловить старшего, он начнет вопить и вырываться, младший присоединится... 15 минут минимум воплей, все потные, переругавшиеся. Нееее, лучше уж дома, трусливо думаю я :)
С другой стороны от зимы все равно никуда не денешься :065:
а мне легче на прогулке:))старший играет с друзьями,младший тихо спит )))))))))))у нас с одевание строго-не успел-не идет гулять(ну,я канеш, утрирую,но сын одевается за 5 минут)))застегиваемся поправляемся уже в лифте-итог-ребзь не мокрый,мамо довольна:))
мне тоже легче на прогулке...
самая жесть - это колготки натянуть... :065: (у меня дочь декабрьская)
kisa-kart
11.01.2012, 12:02
оооо!!!!!! прикольно=)) поздравляем:flower: я каждый вечер с ложкой возле мелкого скачу ,пока не стучит ничего:)) он уже на меня косо смотрит и думает ВОТ сумашедшая мамаша у меня):)):)):))
Ха, я уже устала с ложкой к детям приставать....До года доживем, а там посмотрим. без зубов не остануться:))
Я вот последнее время частенько динамлю прогулку вечером.
Катя, я вот с ужасом думаю, как я их буду одевать, када они бегать начнут....Видимо надо будет привязывать одного пока второго одевать буду. Да, я мать-ехидна, ну а че делать-то?
Ща сына мой лежал на коврике и ныл. Перевернула на живот. Так он успокоился, када нашел Сонину ногу и начал ее мусолить....А Соня коврик с торца сосет и буквы начала выковыривать...
kisa-kart
11.01.2012, 12:02
Девчонки, с полугодием ваших крошек!!!!
kisa-kart
11.01.2012, 12:04
а мне легче на прогулке:))старший играет с друзьями,младший тихо спит )))))))))))у нас с одевание строго-не успел-не идет гулять(ну,я канеш, утрирую,но сын одевается за 5 минут)))застегиваемся поправляемся уже в лифте-итог-ребзь не мокрый,мамо довольна:))
Мне тоже кажется, главное правильную позицию в этом деле выбрать. Я своих на улицу 5 минут собираю, за 10 минут на улицу выхожу....Это при том, что я максимум на себя одеваю и памперсы перед этим всем проверяю и меняю....
toropish
11.01.2012, 12:04
самая жесть - это колготки натянуть... :065: (у меня дочь декабрьская)
поэтому покупала наши колготки:065:они ада растянуцо-легко натягивались сами))))))))))
griamzelle
11.01.2012, 12:05
Поздравляю!:flower::flower::flower::flower: :flower:
Тенерифе
11.01.2012, 12:09
У меня сын апрельский и племянник, они намного спокойнее других племянников, родившихся в марте и мае))))
Ты меня правда удивила:) может конец месяца - не овны?:073:
Triply_ku
11.01.2012, 12:11
Да мне тоже на улице легче. Просто у нас в принципе последние пару темных месяцев вечерняя прогулка все кислее и кислее. Илюха на улицу не хочет, дает комбез одеть только после того как мы с Федей за дверь вышли. К площадкам охладел. Чуть что начинает домой рваться. Федя вечером спит по 30-40 минут. Как проснется, так может полежать немного, а может и белугой завывать. УЖОС.
Ну сейчас снег выпал - может получше будет. Все каникулы были в разъездах и вечером не гуляли.
Я тоже встраю в ряды тех, кто за апрелятками пойдет!!! ТАк овна сыночка хочу!!! ВТорого)))!!!! Но, пока с жильем не очень.....годик придется подождать!!!
Triply_ku
11.01.2012, 12:19
Катя, я вот с ужасом думаю, как я их буду одевать, када они бегать начнут....Видимо надо будет привязывать одного пока второго одевать буду. Да, я мать-ехидна, ну а че делать-то?
:) подружка своих близняшек прямо в прогулке одевала, пока маленькие были)
Девочки всем доброе утро!!! У нас оно как то не очень доброе, мо
Кракозябра
11.01.2012, 12:31
Всем привет. Пытаюсь читать форум.
Половина цитат куда-то деваются... Ладно, буду писать про осавшиеся хоть :))
Эт которые трусиками? Мы пользуемся. И у нас тоже все какахи через край в них уже 2 раза вылезали :) Вот размышляю продолжать ли пользоваться :016:
Вот и я в раздумьях. Пачка большая куплена, добивать буду, там в процессе решу уже, если будет повторяться конфуз, нафих их :)
вот нормально, да 7 сегодня все утро обзванивала где продают панасоник, а папа с мужем уже взяли ту...вот...вот...вот получат они у меня (((типо я ничего не знаю..те лучше...отзывы я почитала - вроде не плохие...посмотрим)но блин...я злюсь
У меня так муж фотик купил... Говорит, ищи зеркалку. Я 3 ночи в инете - отзывы, тех.хар-ки, выбрала 2 варианта... Не, говорит, давай просто цифру приличную... Еще три ночи, 2 варианта. Пошел в магаз с бумажкой, продавец втюхал ему наш Люмикс, говно, простите мой французский, редкое :015: Теперь он говорит - продай Люмикс, выбери нормальный фотик. Посылаю, к этому я уже приноровилась, а читать опять кучк всего про фотоаппараты нет ни сил, ни времени. Мужикам доверять нельзя! :))
Вот у нас нормально все с этими памперсами.
Но твой двигательный сынок из любого памперса какахи достанет:004:
Радость прямо сплошная
и сынок активный и кишечник работает:))
Всем здрасьте! Лафа закончилась, теперь школьные будни! Дочь еле подняла:073:
Думаешь, дело не в памперсах, а в вертлявой попе? :))
Мы тоже еле встаем, режим сбит совершенно :(
Девули что можно для усиления лактации...чет я сегодня грузанулась на эту тему, утром хрудь тряпочкой повисла. Два раза кашу давала чтобы ребенка накормить.
Пить много, пиво, чай лактогонный. Есть часто и сытно. Чаще прикладывать, а не сползать на прикорм - чем меньше сосет, тем меньше вырабатывается, увы. Если с гормонами проблем нет, наладится все.
Мы дома весь день в трусах клеенчатых и пеленке + голопопим минут по 15-20 несколько раз в день. Памперс только на ночь и на улицу. Преет мой в одноразовых, блин, сразу красное все :(
toropish
11.01.2012, 12:37
оооооооо,судя по прогнозу у нас намечается похолодание!!!!!!!!!!!урра,вот она-зима)))))))))
Кракозябра
11.01.2012, 12:45
Ха, я уже устала с ложкой к детям приставать....До года доживем, а там посмотрим. без зубов не остануться:))
У старшей первый зуб проглянул в 9 месяцев, и ничего, жива :) Так что точно не останутся без зубов :)
Мелкий вчера довел до стресса всю семью у нас. Муж меня отправил на йогу, подумав, что он справится с выспавшимся и сытым сыном 2 часа. Сын поел еще, поиграл, даже подремал... в общем, полтора часа прикидывался паинькой. А потом полчаса просто орал, не отвлекаясь ни на что. В общем, к моему возвращению сын уже хрипел и вздрагивал, муж орал и бился в конвульсиях, старшая, которой прилетело под горячую руку тоже была, мягко выражаясь, недовольна. Я по приходу огребла за сам факт своего существования и тоже пришла в соответствующее расположение духа :))
Йога была умиротворяющей, конечно, и только это меня спасло от погрома семейного гнезда - в гневе я страшна :073:
Девочки всем доброе утро!!! У нас оно как то не очень доброе, мой сынуля сегодня первый раз с дивана упал, у меня и так он весь обставлен со всех сторон, как то дополз и упал, заорал пондяла сразу замолчал и заулыбался, через пару минут срыгнул и все. Девочки чо делать??? На узи головы нам в понедельник....
ВСем доброго утра!!!
Девочки, на Мейсие при оформлении заказа на странице срезаны итоговые суммы и поэтому я не вижу ее... как сделать так чтобы страница не была срезана??? хз понятно ли объяснила...
Ленусяна
11.01.2012, 12:49
всем привет.
ночь была ужасна утром завалились спать-только встали. папа поехал овощем на работу.
именников с полугодием
toropish
11.01.2012, 12:53
Девочки всем доброе утро!!! У нас оно как то не очень доброе, мой сынуля сегодня первый раз с дивана упал, у меня и так он весь обставлен со всех сторон, как то дополз и упал, заорал пондяла сразу замолчал и заулыбался, через пару минут срыгнул и все. Девочки чо делать??? На узи головы нам в понедельник....
все будет хоршо!!пока паниковать не надо,понаблюдай за ним!!!!
Кракозябра
11.01.2012, 12:54
Ничего не делать, понаблюдать пока на предмет плохого самочувствия, бледности, тошноты, тремора и немотивированного плача. Думаю, высота дивана - это не то расстояние до земли, которое даст серьезные травмы, это на всякий случай: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я всю дорогу собиралась родить только одного ребенка, детей вообще до Б не хотела. Доктор сказал "НАДО" и мы стали "стараться". Наши жилищные условия с нами не спорили: мы жили в малюсенькой комнате (8 или 9 квадратов), были уверены, что ре будет спать в ящике комода.
Потом пупс родился, нам понравилось :) мы в комнату побольше перебрались, сразу погодок захотелось. Стали снова стараться:)) пока желание не пропало.
Теперь страдаю: умом понимаю, что надо остановиться, а вот в душе хочется еще и еще. Завидую беремешкам и тем, у кого все еще впереди.
поэтому покупала наши колготки:065:они ада растянуцо-легко натягивались сами))))))))))
+10000
Наши советские макаронины ребь натягивает сам. Эластичные трикотажные - фиг. А если они еще и с рисунком(вышивкой) - это звехдец - будет постоянно цеплять за нитки пальцами и ныть:010:
Тенерифе
11.01.2012, 13:03
В принципе если очень тревожно можно вызвать скорую, они осмотрят и сами на узи вас отвезут.
Можно посмотреть одинаковые ли зрачки, родничок не должен быть сильно запавшим или наоборот, рвота, вялость, капризы. Еще наша педиатор советовала капельку валерьяны дать. Можно кипятком залить чтобы спирт выпарить.
девочки ,подскажите плиз, а то не могу понять, почему нельзя деткам овсяную кашку? на пачке написано с 5 мес, чем так опасен этот глютен?
Ничего не делать, понаблюдать пока на предмет плохого самочувствия, бледности, тошноты, тремора и немотивированного плача. Думаю, высота дивана - это не то расстояние до земли, которое даст серьезные травмы, это на всякий случай: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, у нас высота дивана 30 см где-то, так все хорошо, зрачки одинаковые, улыбчивый, веселый, не тошнит, он сначала срыгнул, но он за 30 мин падения покушал, чайку дала попил, вроде все как обычно, а через сколько могут проявляться симптомы того, что с ребенком что-то не так???
Дочка скачет в ночи, потом скачет с утра. Сейчас отсыпается, а я никакущая
Betty Boop
11.01.2012, 13:31
Всем утра дня доброго!!!!
Оооооо ну мы видались, в больничке)если помнишь маленького темного колобка которая постоянно с мужем в коридоре сидела) это я!!!!!
Оля, ты себя зачем так:005:
конечно, помню, правда, только тебя и Тему, мужа совсем не помню:065::073:
любимка моя присоединилась наконец то :love::love::love: мы с Викулей вместе в больнице лежали и переживали :014:
а мой говорит можно конечно ,но попозже:073::))
привет, Настюшик!!!:080:
Кракозябра
11.01.2012, 13:35
Наши советские макаронины ребь натягивает сам. Эластичные трикотажные - фиг. А если они еще и с рисунком(вышивкой) - это звехдец - будет постоянно цеплять за нитки пальцами и ныть:010:
Моей 6, 5 лет. У нас до сих пор именно эта картина :)) Я ей грожу, что вырастет и капроновые колготки ей все так же будет натягивать мама - на свадьбу! :073:
Спасибо, у нас высота дивана 30 см где-то, так все хорошо, зрачки одинаковые, улыбчивый, веселый, не тошнит, он сначала срыгнул, но он за 30 мин падения покушал, чайку дала попил, вроде все как обычно, а через сколько могут проявляться симптомы того, что с ребенком что-то не так???
В течение суток, но у деток все быстрее обычно. Ничего не будет, 30 см - не та высота :)
Лёня встал, блин, окончательно! Сегодня я его даже сфоткать успела. И как его теперь останавливать, простите, ему нравится процесс? Геракакл растет, блин :015:
Почему в ноябре????
Мы хотим в июле забеременеть, чтоб в апреле родить:))
Ну не 2012 года только:))
а я хочу майчонка тельца
Ленусяна
11.01.2012, 13:46
а мне теперь осенненого надо: старшая январская Саня-мартовский макар- июльский. осень у нас еще незанята детьми)))))))))))))
Добро пожаловать в наш теплый и уютный домик!
Ничего себе-это является показанием к стимуляции??? Я просто думала что если что колят там спец вакцину после родов если резусы разные
сыворотка вводится после родов, если был резус-конфликт, для профилактики его во вторую беременность. У меня тоже отр. резус, у мужа положительный, переживала, но доча родилась с отр. резусом, поэтому ничего не вводили после родов
Betty Boop
11.01.2012, 13:47
:flower::flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Betty Boop
11.01.2012, 13:48
сыворотка вводится после родов, если был резус-конфликт, для профилактики его во вторую беременность. У меня тоже отр. резус, у мужа положительный, переживала, но доча родилась с отр. резусом, поэтому ничего не вводили после родов
меня отговорили:005: поэтому так получилось, сама виновата.
Всем привет!!! С датками! Завтра идем на 2 узи ТБС записалась платно, т.к. бесплатного талончика не достается, надеюсь все хорошо. Юля, у меня Димка стал делать так же как Леня когда на четвереньках, будто стартует, но все никак не поползет)) Надеялась, что на встрече на смотрится на деток и двинет, ан нет, пока только на месте. мы когда дома всегда без памперсов, одеваю только на сон и прогулку, мне его жалко в них, кажется будто преет там все, очень довольный когда снимаю с него подгуз.
Betty Boop
11.01.2012, 13:52
девочки, я не истина в последней инстанции, но погодки - это нелегко, особенно, когда старший познает мир:)
Актимелька
11.01.2012, 13:57
Поздравляю:flower::flower::support::support:
Triply_ku
11.01.2012, 13:57
девочки, я не истина в последней инстанции, но погодки - это нелегко, особенно, когда старший познает мир:)
так кто ж говорил, что легко)))
я тут кстати на просторах ЛВ видела девушку с четырьмя погодками в линеечке. Старшему еще вроде пяти лет нет. Вот это мать-героиня)))
Актимелька
11.01.2012, 13:58
Аркашу и Алину с зубиками:flower::flower::flower:
В принципе если очень тревожно можно вызвать скорую, они осмотрят и сами на узи вас отвезут.
Можно посмотреть одинаковые ли зрачки, родничок не должен быть сильно запавшим или наоборот, рвота, вялость, капризы. Еще наша педиатор советовала капельку валерьяны дать. Можно кипятком залить чтобы спирт выпарить.
поехала я как-то на узи это.. на скорой... все прокляла.. повезли нас на Ваську... в будний день, пятница, часа два дня... хорошо, папа сзади на машине.. приехали, хз сколько там протолкались.. сделали нам рентген, все ок.. а узи у них нет, врач уже домой ушла.... типа хотите - госпитализируем, до понедельника полежите, там и узи будет.. так и уехали мы под папин мат домой ни с чем... а потом мне узистка сказала, что узи все равно толку нет особо делать... чтоб была гематома, приложиться надо как следует, а больше ничего на узи не видно.. главное, чтоб не было сотряса - одинаковые зрачки, не тошнило и сознание не терял...
ты мне не ответила, ты где живешь? может соседи?
Крошка Малу
11.01.2012, 14:06
Девочки, доброго всем времени суток!
Поздравляю детишек Faya (Оля) ,Persik (Ангелина),Чекистки (Юля) с полугодовасием!
Читаю вас по поводу погодок, самой хочется! Муж все новогодние праздники уговаривал начинать делать, но я пока кремень. Пока жилищный вопрос не решиться. Да и здоровье поправить хочу.
veraniego
11.01.2012, 14:09
всем привет!
Нащупала у Алины острый краешек зуба на десне, ложка стучит :)
с зубиком :flower:
Я тоже за Апрельку!!!!!!
Когда делать начинаем????:073:
Сижу сдерживаюсь что б не заржать))))коврики, шмотки, стульчики, ....... И вторые детки ))))мы с Тамарой ходим парой, вместо Тамары целый топ)
:046::046::046:
не, я не с вами, я хочу рыбку мартовскую, чтоб 4 года разница была:)
Поздравляю! :flower::flower::flower:
у мальчичшек днюха, значит мне пора Степику торт стряпать :))
Лёня встал, блин, окончательно! Сегодня я его даже сфоткать успела. И как его теперь останавливать, простите, ему нравится процесс? Геракакл растет, блин :015:
какой он шустрый!
а мой начаал немного ползать вперед, особенно, если там что-то мегаинтересное: телефон, ноут, книжка/коробка/бумажка (что-то из картона/бумаги короче)
Betty Boop
11.01.2012, 14:13
я тут кстати на просторах ЛВ видела девушку с четырьмя погодками в линеечке. Старшему еще вроде пяти лет нет. Вот это мать-героиня)))
:010: героиня, я с двумя-то:001: и они еще не погодки, но мой старший мартовский котик - нечто:))
ты мне не ответила, ты где живешь? может соседи?
ой, я читаю наискосок:091:
на Учительской я живу, это все же ближе к Гражданскому проспекту:support:
:010: героиня, я с двумя-то:001: и они еще не погодки, но мой старший мартовский котик - нечто:))
ой, я читаю наискосок:091:
на Учительской я живу, это все же ближе к Гражданскому проспекту:support:
блин.. никак мне толпу для прогулок не найти :))
Betty Boop
11.01.2012, 14:15
а сколько вам, у меня старший тоже торопился все, зато маленький - лентяй, даже на четвереньках не стоит:046:
у нас еще и старшие практически одинаковые.. эх... жалко, что далеко
Betty Boop
11.01.2012, 14:16
блин.. никак мне толпу для прогулок не найти :))
мы очень редко гуляем:)) все болеем, сейчас вообще жутко болел - с обструкцией:005:
Блин....не хотелось бы.
После каши высыпает на пару часов, а после сна на ГВ кожа чистая. Нафига вот они в каши всякие витамины и добавки фигачат?
да и на пюрехи покупные унас тоже реакция не очень((вот на домашние продукты все ок..а тот же самый кабачек9просто без примесей0в баночке-и все жеки красные :(
Молодцы какие! Восхищаюсь всеми кто активничает с детьми!
ой.мы вот сактивничали)так и слегли всем семейством :(
krishunya
Всем привет! Нам сегодня на рентген идти :001: Хоть бы все было хорошо
Сказала мужу что у нас уже по второму кругу беременные!Так сидит теперь уговаривает что б мы тоже:107:
Меня муж давно уговаривает, он вообще 5 детей хочет :010: Я мягко его посылаю при таких разговорах.
Сколько вы держите ребя без памперса в день? [/B]
Я мало :008: Час-два, не больше
Betty Boop
у нас еще и старшие практически одинаковые.. эх... жалко, что далеко
а ты где живешь, я на машине, как-нить и доехать могу:))
krishunya
11.01.2012, 14:18
Присоединяюсь!
Ты меня правда удивила:) может конец месяца - не овны?:073:
конец апреля не овны)а вот начало-да))у меня мама апрельская-2 апреля)-само спокойствие..мне б такое!! :046:
Faya (Оля) ,Persik (Ангелина),Чекистка (Юля) ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС И ВАШИХ ДЕТОК С ПОЛУГОДИЕМ
Я тоже встраю в ряды тех, кто за апрелятками пойдет!!! ТАк овна сыночка хочу!!! ВТорого)))!!!! Но, пока с жильем не очень.....годик придется подождать!!!
у меня муж овен, ребя овна не хочу ни за что!!!
девочки, подскажите про этот глютен, сижу с пачкой каши в руках и думаю давать или нет)
дык вы Стасю вспомните-вот она-ГЕРОИНЯ! :))
а ты где живешь, я на машине, как-нить и доехать могу:))
я на Науки... можно в Пискаревке как-нит погулять
девочки, подскажите про этот глютен, сижу с пачкой каши в руках и думаю давать или нет)
с какой кашей сидишь?
Не надо начинать с овсянки. Начни с риса, гречки, кукурузы
Всем утра дня доброго!!!!
Оля, ты себя зачем так:005:
конечно, помню, правда, только тебя и Тему, мужа совсем не помню:065::073:
привет, Настюшик!!!:080:
а Олька наша вечно на себя наговаривает)в итоге по фоткам,что выкладывала с др и праздников всяких-красавица!!и НЕ колобок нифига :015:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.