Просмотр полной версии : 'Зимний топик июлят - любимых маминых котят'
Что никто мужьям ничего дарить не будет на новый год? Они все так провинились в этом году???))))) гыыыы
Подарю ежедневник. На большее денег нет. Муж испоьзует один и тот же тайм системс. Дарю ему разныз цветов. В этом году будет третий
Тенерифе
12.12.2011, 17:31
Что никто мужьям ничего дарить не будет на новый год? Они все так провинились в этом году???))))) гыыыы
Хочу шарфик полосатый найти. Никто не посоветут интернет магазин? А то с ребзем не очень то пошопишься. Тем более мои обе красотки пока выздоровеют уже поздно будет по магазинам бегать.
Julietta_K
Ох ничего себе, понаписали то))) Мы сейчас съездили в Рыбацкое, сделали вторую прививку Пентаксим, вроде ляля бодрая веселая, гулит. присматриваемся... По сравнению с 1 прививкой (бубокок и еще какая-то хрень) чувствуем себя лучше.
А еще у нас папа сегодня выходной))
Ленусяна
девы, постирала Сашкин пуховик -раньше стирала нормально все. а сейчас весь пух свалялся в комки. че делать? закинуть в воду или подождать пока высохнет и посмотреть?
Тенерифе
12.12.2011, 17:33
Добрый день фефочки! Надеюсь он у вех добрый :)
Перечитать вас не смогу :( Я опять со своим лактостазом и темп 39.5 :( Доченьку на руки взять не могу...сил нет вообще. Была сегодня в больнице. Немного расцедили...ну не могу я уже это терпеть. Надо наверное завязывать это ГВ. Как бы до 6мес дожить???
Натусик поправляйся @@@@@@@@@@@@@
lala_new
12.12.2011, 17:36
Ох ничего себе, понаписали то))) Мы сейчас съездили в Рыбацкое, сделали вторую прививку Пентаксим, вроде ляля бодрая веселая, гулит. присматриваемся... По сравнению с 1 прививкой (бубокок и еще какая-то хрень) чувствуем себя лучше.
Юля, вы где Пентаксим делали и почем?
А у моего еще и День Рождения 31. На НГ парфюм куплен уже, а с ДР не знаю пока, денег нет :(
скинула в группу наши фотки со встречи и пару видео
Тенерифе
12.12.2011, 17:38
Дефчонки, всех малышастиков-именинников с датками!!!:flower:
Натусь поправляйся!@@@@@@@@
Спасибо за новый домик!)))ели вас нашла!
А нам сделали АКДС так мы 3 дня с температурой были! И плакали все время! Вчера вроде отпустило и сегодня гулять пошли.
Кормлю грудью сейчас один раз с утра, месячных нет и моя шишка опять начала расти в груди:010: млин Незнаю, что делать. Мне говорят все ждать месячных и уже потом идти к мамологу, а щас типо бессмыслено! А вы как думаете?
Что прямо ощутимо выросла? Может лучше все же сходить. У меня на руке под кожей шишка уже 2 года. Я стремаюсь, щупаю периодически, не расте, к в рачу идти боюсь.
Кто часто в ЗМ ходит......там рюкзаки для того, чтобы детей носить можно по детской карте купить????
Тенерифе
12.12.2011, 17:40
девы, постирала Сашкин пуховик -раньше стирала нормально все. а сейчас весь пух свалялся в комки. че делать? закинуть в воду или подождать пока высохнет и посмотреть?
А ты в стиралке или руками?
Ленусяна
12.12.2011, 17:43
А ты в стиралке или руками?
в стиралке всегда /на этикетке манинная при 30 градусах/. у меня машинка барахлит в последнее время- программы сбиваются и перепрыгивают на другие. пришла- а она на отжиме фигарит уже на больших оборотах. вытащила и теперь незнаю что делать...
Vish-nya
12.12.2011, 17:44
я в машинке пухи отбиваю мячиками.
Multik1982
12.12.2011, 17:44
Не заню уже на что думать :( Пока думаю на молочницу...Хотя уже через накладки начала кормить.
На молочницу...берет хорошо. сцедить после кормления ну грамм 10 могу. Устала сил нет...
У меня если начинается, то доча уже не может помочь...к сожалению.
Наташа,
при лактостазе ела гомеопат таблеточки (они расширяют протоки) фитолякка 6 - каждые полчаса по 3 горошинки. Не знаю, они помогали или деть рассасывал...
Но они не только молочные протоки расширяют, но и (как я поняла:008:) все сосуды... сейчас их ем когда горло начинает болеть!
Для профилактики - 1-2 раза в день по 3 горошинки можно!
Дефчонки, всех малышастиков-именинников с датками!!!:flower:
Натусь поправляйся!@@@@@@@@
Спасибо за новый домик!)))ели вас нашла!
А нам сделали АКДС так мы 3 дня с температурой были! И плакали все время! Вчера вроде отпустило и сегодня гулять пошли.
Кормлю грудью сейчас один раз с утра, месячных нет и моя шишка опять начала расти в груди:010: млин Незнаю, что делать. Мне говорят все ждать месячных и уже потом идти к мамологу, а щас типо бессмыслено! А вы как думаете?
Ничего себе... хорошо, что поправились уже! Не болейте больше!!!:flower:
По поводу груди - никогда не сталкивалась, но к мамологу бы сразу пошла. Пусть он скажет, что во время месячных нужно приходить. Забей в поиск ЛВ, я так маме мамолога искала... в итоге не успела найти, мама сказала, что не надо... пока не пойдет, т.к. боится:010:
Annette Slonik
12.12.2011, 17:45
тоже хочу пентаксим...а у нас мед отвод был до 15 числа,к врачам ходили..про нас по моему и забыли,что прививки надо делать...и я не помню..поздно если то плохо???
Что прямо ощутимо выросла? Может лучше все же сходить. У меня на руке под кожей шишка уже 2 года. Я стремаюсь, щупаю периодически, не расте, к в рачу идти боюсь.
Не, вроде не очень . На несколько мм наверно! Но все равно стремно! Позвонила в клинику одну у нас тут , завтра врач с УЗИ приедет! Так что буду надеяться на лучшее!
Annette Slonik
12.12.2011, 17:46
кростер ушла...подскажите..а добровольцы с ковриками это кто???..там моего района нету...куда же мне ехать забирать или можно быть добровольцом и мне из привезут,а у меня забирать будут?
Vish-nya
12.12.2011, 17:46
Кто часто в ЗМ ходит......там рюкзаки для того, чтобы детей носить можно по детской карте купить????
у нас на ваське можно.
Наташа,
при лактостазе ела гомеопат таблеточки (они расширяют протоки) фитолякка 6 - каждые полчаса по 3 горошинки. Не знаю, они помогали или деть рассасывал...
Но они не только молочные протоки расширяют, но и (как я поняла:008:) все сосуды... сейчас их ем когда горло начинает болеть!
Для профилактики - 1-2 раза в день по 3 горошинки можно!
Ничего себе... хорошо, что поправились уже! Не болейте больше!!!:flower:
По поводу груди - никогда не сталкивалась, но к мамологу бы сразу пошла. Пусть он скажет, что во время месячных нужно приходить. Забей в поиск ЛВ, я так маме мамолога искала... в итоге не успела найти, мама сказала, что не надо... пока не пойдет, т.к. боится:010:
Спасибо!:flower: я сейчас в Мск!)) пришлось меснтных врачей вызывать! Но буду иметь ввиду, что и так можно найти!))
Multik1982
12.12.2011, 17:50
Мы давно друг другу ничего не дарим... только если мелочь какую-нибудь. Деньги общие дома лежат и если брать большую сумму сразу понятно какая... поэтому тупо вместе покупаем новый телефон или новый ноут или что-нибудь ещё...
Соска действительно отличная! Я ее купила как последнюю надежду. Но моя так и не сосет, но хоть играет с ней. Грызет со всех сторон.
Вот и мой особо не сосет, но мусолит забавно:)
Не, вроде не очень . На несколько мм наверно! Но все равно стремно! Позвонила в клинику одну у нас тут , завтра врач с УЗИ приедет! Так что буду надеяться на лучшее!
Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы всё хорошо было!!!!:flower:
кростер ушла...подскажите..а добровольцы с ковриками это кто???..там моего района нету...куда же мне ехать забирать или можно быть добровольцом и мне из привезут,а у меня забирать будут?
Ты на Новочеркасской живешь? Не хочешь в Невском районе забрать (недалеко от метро пр. Большевиков)?
Тенерифе
12.12.2011, 17:51
Девочки кто на ГВ-а как у вас получается худеть? Что то я серьезно грузанулась этим вопросом. Пойду к вам в похуделки вдохновляться.
Я вот только боюсь чтобы молоко не пропало.
Annette Slonik
12.12.2011, 17:52
Мы давно друг другу ничего не дарим... только если мелочь какую-нибудь. Деньги общие дома лежат и если брать большую сумму сразу понятно какая... поэтому тупо вместе покупаем новый телефон или новый ноут или что-нибудь ещё...
Вот и мой особо не сосет, но мусолит забавно:)
Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы всё хорошо было!!!!:flower:
Ты на Новочеркасской живешь? Не хочешь в Невском районе забрать (недалеко от метро пр. Большевиков)?
я на днях уеду на ленинский,юго-запад...но если придет до 22 числа,то на большевиков очень удобно будет..
Тенерифе
12.12.2011, 17:54
Тттттт чтоб обошлось@@@@@@@@
lala_new
12.12.2011, 17:55
Девочки, кто брал игрушки мякиши с вишневыми косточками, у вас какого размера они? Не могу решить, крошку взять или побольше :008:
девочки, напомните мне плиз про виброцил и деринат, можно капать их? а еще выписали нам лизобакт сосать от горла, кто-нибудь слышал?
нос сопит от аденоидов, оказывается и перегородка изкркривлина :( а вот горло не опнравилось совсем :((( надо мазок сдавать, может антибиотики даже назначит :(
Список окончательный выберите кто вам ближе или мужу может удобно
lala_new
12.12.2011, 17:56
Тоже примерно так... на НГ думала робот-пылесос моющий купить в дом, но дорогой, зараза, и за ламинат боюсь...
Девочки, кто брал игрушки мякиши с вишневыми косточками, у вас какого размера они? Не могу решить, крошку взять или побольше :008:
крошка совсем малюська, но я себе такую взяла, для "навсякий случай" а большие БОЛЬШИЕ :)) но я не планирую часто пользоваться :) а вообще можно косточки отдельно хранить , а и грушку синтепон набить :))
Multik1982
12.12.2011, 17:58
я на днях уеду на ленинский,юго-запад...но если придет до 22 числа,то на большевиков очень удобно будет..
Честно гововря когда придут не знаю... на Большевиков придут Люде (lusiaber). Посмотри в ВК, в группе коврики-2, на странице 10 есть форма. Если в неё зайти будет перечень адресов добровольцев.
veraniego
12.12.2011, 18:01
Добрый день! Возьмите меня в новый домик :008: Я родила 30 июля дочку Полинку. Была с вами в первом триместре, но за вами не угнаться, была все это время "читающая молча". Не понимаю когда вы все успеваете... Из наших достижений: переворачиваемся на животик и пытаемся сесть. Спим днем только на руках, ночью в обнимку. Покажемся (не цитируйте фото пжл, потом уберу).
привет! :support: велкам) доча красавица! :flower:
А кто что планирует подарить мужьям на Новый год?
нет мужа - нет проблем :004:
Перечитать вас не смогу :( Я опять со своим лактостазом и темп 39.5 :( Доченьку на руки взять не могу...сил нет вообще. Была сегодня в больнице. Немного расцедили...ну не могу я уже это терпеть. Надо наверное завязывать это ГВ. Как бы до 6мес дожить???
скорей тебе поправится:091::flower:
думаю озадачить бабушку
http://www.slingomama.ru/product_info.php?products_id=6398
или этот
http://www.slingomama.ru/product_info.php?products_id=6392
с капором классный!!!
Хочу шарфик полосатый найти. Никто не посоветут интернет магазин? А то с ребзем не очень то пошопишься. Тем более мои обе красотки пока выздоровеют уже поздно будет по магазинам бегать.
http://www.wildberries.ru
всем привет! спасибо за поздравления! с завтрашнего дня у нас прикорм :019: овощи, попозже пойду за банками, кабачок из морозилки куда-то испарился :009:
Multik1982
12.12.2011, 18:01
Алла, где ты заказываешь? Тоже хочу, так разрекламировали:008:
девочки, напомните мне плиз про виброцил и деринат, можно капать их? а еще выписали нам лизобакт сосать от горла, кто-нибудь слышал?
нос сопит от аденоидов, оказывается и перегородка изкркривлина :( а вот горло не опнравилось совсем :((( надо мазок сдавать, может антибиотики даже назначит :(
Лизобакт при Б сосала... полоскай побольше!!! @@@@@@ - чтобы без антибиотиков!!!
Тоже примерно так... на НГ думала робот-пылесос моющий купить в дом, но дорогой, зараза, и за ламинат боюсь...
Тоже хотела, но решила, что обломно за такие еньги за ним ходить и во всех углах и у препятствий в ручную протирать:010:
мне не спится, да и Степку только укладываю) с 22 поспал часа полтора и все, дальше гуляли))
сделала ленивый муравейник, в мульте)) завтра заценю, как получился:019:
Нам уже пятерочка:080: обалдеть :)
Veranda, Virginie, Vasilisa_spb, Jadrik, девочки, ваших малышей с 5 месяцами :support:
Triply_ku, а вас с полугодиком! :080:
Поздравляю :063::063::063:
Аня, расскажи потом, как муравейник в мульте, пжл. :008:
veraniego,Veranda, Virginie, Vasilisa_spb, Jadrik,- с 5 месяцами!!!!!!!!!!!!
и Triply_ku с полугодиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://s15.rimg.info/7deede23f029166130f969002108b038.gif
Присоединяюсь :flower::flower::flower:
Тенерифе
12.12.2011, 18:02
По моющим роботам отзывы плохие на маркете. Я хочу робота обычного пылесоса:) видела кстаси в оз есть закупочка. И моющий тоже вроде был.
а старшая дочь хочет просто робота "чтобы все за нас делал":))
Лена, спасибо за новый домик! :flower:
Vish-nya
12.12.2011, 18:03
мля, свекровь совсем свихнулась, обиделась на меня из-за того, что ребенка в кроватку я отселять отказалась, теперь ходит, кастрюлями гремит:( вчера до мужу про меня всякой фигни наговорила, меня до истерики довела. Раньше все время говорила как сильно любит внука, а теперь в его сторону не смотрит даже. У меня скоро ум за разум зайдет в такой обстановке жить. :(
у нас на ваське можно.
:029::029::029::029:
классна....схожу тут у себя посмотрю....может и у нас можно!!!
Девочки кто на ГВ-а как у вас получается худеть? Что то я серьезно грузанулась этим вопросом. Пойду к вам в похуделки вдохновляться.
Толстеть точно не получается :073::073::073: с похуданием сложнее))))
Лизобакт при Б сосала... полоскай побольше!!! @@@@@@ - чтобы без антибиотиков!!!
Тоже хотела, но решила, что обломно за такие еньги за ним ходить и во всех углах и у препятствий в ручную протирать:010:
это сыну :( она пока не умеет полоскать
veraniego
12.12.2011, 18:04
кому? виброцил взрослым по 3-4 капли 3-4 раза в день, деткам до года по 1 капле 3 р/д. Про деринат не знаю, но кто-то писал, что очень сильное средство.
.лизобакт я от горла рассасывала.ю еще гексорал, стопангин пшыкала, а помогли таблетки Пектуссин, рассасывать.
Тенерифе
12.12.2011, 18:07
привет! :support: велкам) доча красавица! :flower:
нет мужа - нет проблем :004:
скорей тебе поправится:091::flower:
с капором классный!!!
http://www.wildberries.ru
всем привет! спасибо за поздравления! с завтрашнего дня у нас прикорм :019: овощи, попозже пойду за банками, кабачок из морозилки куда-то испарился :009:
Ань я на днях тоже так думала. Решила всетаки дать нашему браку шанс.
За ссылочку спасибо.
veraniego
12.12.2011, 18:08
Поздравляю :063::063::063:
Аня, расскажи потом, как муравейник в мульте, пжл. :008:
Присоединяюсь :flower::flower::flower:
спасибо!
во меня накрыло, не муравейник, а медовик)))) вот (http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=13069882&postcount=1409), только крем сметана + сахар. Пекла 55 мин, разрезала на 3 части, надо было побольше, но поленилась. И надо было пропитать хоть сахарной водичкой коржи, а то суховато получилось. Но все равно вкусно :019:
это сыну :( она пока не умеет полоскать
а как рассасывать будет?
veraniego
12.12.2011, 18:10
Ань я на днях тоже так думала. Решила всетаки дать нашему браку шанс.
За ссылочку спасибо.
не, нафиг :004: я умная, красивая, самостоятельная и сильная :fifa: а последний шанс был использован плохо;)
Ань, ты меня расстраиваешь!Что, все так плохо? Что случилось-то?
в стиралке всегда /на этикетке манинная при 30 градусах/. у меня машинка барахлит в последнее время- программы сбиваются и перепрыгивают на другие. пришла- а она на отжиме фигарит уже на больших оборотах. вытащила и теперь незнаю что делать...
я так недавно постирала пуховик мужа - забыв закинуть теннисные мячики, в итоге весь пух был комки, дождались пока высохнет и муж потом руками расправил
только высуши хорошенько
Тенерифе
12.12.2011, 18:21
не, нафиг :004: я умная, красивая, самостоятельная и сильная :fifa: а последний шанс был использован плохо;)
Хорошо сказала
у меня маленькая
там большая просто ОЧЕНЬ большая!!!! я сама не думала что такого размера сантиметров 30
а маленькая размером с ладошку - это туловище ну и плюс уши рога копыта или что там :))
Multik1982
12.12.2011, 18:25
По моющим роботам отзывы плохие на маркете. Я хочу робота обычного пылесоса:) видела кстаси в оз есть закупочка. И моющий тоже вроде был.
а старшая дочь хочет просто робота "чтобы все за нас делал":))
И я хочу чтобы все за меня делал=)))
bagira_m
12.12.2011, 18:27
может до года подождете?:005: или ты уже на развод настроилась?(((
Ленусяна
12.12.2011, 18:32
я так недавно постирала пуховик мужа - забыв закинуть теннисные мячики, в итоге весь пух был комки, дождались пока высохнет и муж потом руками расправил
только высуши хорошенько
Алла, а ты что одевала своей конфетке - Алине в машину когда вы ездили в Череповец? Я просто переживаю что одеть чтобы Никитке не жарко и не холодно было
Вот так и надо!!!! Чем мучиться и пытаться его исправить....))) лучше нафиг....(уж тем более после последнего шанса)!!!
эт я ему так предложила сэкономить на химчистке мол смотри написано же что стирать можно при 30 градусах, видели бы вы потом его глаза когда я ему сие произведение достала из машинки, чес говоря я думала что последний день живу на свете (тк куртку я ему решила перед командировкой постирать) :)), ну вроде жива осталась
veraniego
12.12.2011, 18:39
Ань, ты меня расстраиваешь!Что, все так плохо? Что случилось-то?
если интересно, потом при встрече расскажу ;)
не, мне не плохо, мне спокойно :)
может до года подождете?:005: или ты уже на развод настроилась?(((
не хочу эту бумажную волокиту, мне пока и так сойдет)
Вот так и надо!!!! Чем мучиться и пытаться его исправить....))) лучше нафиг....(уж тем более после последнего шанса)!!!
спасибо за понимание :flower:
мамочка03
12.12.2011, 18:39
я к вам на минуту
дала сегодня банан в ниблере... хорошо, что сеточку не сожрал)))
а че уже можно давать банан?????
http://images38.fotosik.pl/365/52123640acf579damed.jpg вот.. я в ЗМ купила дешевый, Сказка производитель
тоже такой хачу , но в ЗМ не видела (спрашивала, мне предложилди тока дорогой ниблер) пока брать не стала)
Девочка из Конго
12.12.2011, 18:41
Вот сеня на обед ела вареную цветную капусту со сметаной и чай с молоком :065: и молоку полезно и мне :065:
veraniego
12.12.2011, 18:41
игрушка с косточками у нас такая цыпа (http://jili-bili.ru/catalog/?prod=34774), размером с мою ладошку примерно, Степе в самый раз!
Кстати, она не такая яркая, как на фото) но гремит хорошо и на ощуп приятная
я к вам на минуту
а че уже можно давать банан?????
тоже такой хачу , но в ЗМ не видела (спрашивала, мне предложилди тока дорогой ниблер) пока брать не стала)
я в детях ниблер видела в районе 360 рублей вроде, но пока не покупала надо сначала овощи ввести а потом буду фрукты
Тенерифе
12.12.2011, 18:43
Вот сеня на обед ела вареную цветную капусту со сметаной и чай с молоком :065: и молоку полезно и мне :065:
Галь а после того как ты стала худеть малява твоя не стала хуже в весе прибавлять?
если интересно, потом при встрече расскажу ;)
не, мне не плохо, мне спокойно :)
ок, пойдем завтра гулять?
veraniego
12.12.2011, 18:48
ок, пойдем завтра гулять?
давай! может, завтра мне надо будет в Сбер ОЗ оплатить :073:
Девочки, я трижды баран, постирала шапку MAXIMO на 40 градусов (попала случайно с остальными детскими вещами) - гыыыы, она у меня села несильно, но на лоб уже натягивается с трудом и тогда открыта шея. Поеду сеня за новой, там внутри флиска была тепленькая, а еще я чуть не сожгла флисовую поддеву Рейма решив что ее надо погладить :046: хорошо что начала с рукава и прислонила только самый-самый кончик утюга (все-таки моСк еще значит есть) и это говорю Я, кто всегда читает этикетки перед стиркой, капец где мой моСк - вернииииись!!! :009:
Наташа, поправляйся!!!!
Рецепт муравейника попробую сеня скинуть вконтакт... простите...
мы вернулись с прививки - пока все ОК, сделали еще и мне с мужем от гриппа... любимый сидит и придумывает, что ему уже херееет:073:
счас тоже активно думаю, что кому буду дарить на НГ....
lala_new
12.12.2011, 18:55
Таня, мякиши у Насти НОВАЯ_Я есть в группе ;)
Алла, а ты что одевала своей конфетке - Алине в машину когда вы ездили в Череповец? Я просто переживаю что одеть чтобы Никитке не жарко и не холодно было
Я в машину на Алину надеваю слип трикотажный и легкий комбинезон осенний, часа через два становится жарко, комбинезон снимаю, едет в одном слипе.
игрушка с косточками у нас такая цыпа (http://jili-bili.ru/catalog/?prod=34774), размером с мою ладошку примерно, Степе в самый раз!
вот мне тоже такая приглянулась :)
veraniego
12.12.2011, 18:59
вот я идиотка :110::110::110: позвонила маме не на мегафон, а на местный номер, на почти 900 р. наговорила :087::087::087: плять!!! номер штоль сменить, дешевле будет...
veraniego
12.12.2011, 18:59
Девочки, я трижды баран, постирала шапку MAXIMO на 40 градусов (попала случайно с остальными детскими вещами) - гыыыы, она у меня села несильно, но на лоб уже натягивается с трудом и тогда открыта шея. Поеду сеня за новой, там внутри флиска была тепленькая, а еще я чуть не сожгла флисовую поддеву Рейма решив что ее надо погладить :046: хорошо что начала с рукава и прислонила только самый-самый кончик утюга (все-таки моСк еще значит есть) и это говорю Я, кто всегда читает этикетки перед стиркой, капец где мой моСк - вернииииись!!! :009:
товарищ по потерянному мозгу :099:
Принесла вам колыбельные.
Для Гали спешиалли http://www.youtube.com/watch?v=9Bx2DnFipuM&feature=youtube_gdata_player конголезская колыбельная. И дальше по ссылкам колыбельные всего мира)
Девочка из Конго
12.12.2011, 19:04
Купи немоющий. Тож мячтаю :008:
у нас такая же:love:
Девочка из Конго
12.12.2011, 19:16
Галь а после того как ты стала худеть малява твоя не стала хуже в весе прибавлять?
Да я постепенно худею с родов. И по-моему кормящая диета этому оч способствует :) щас еще стала есть сырые овочи-фрукты, так ваще килограммы должны улетать. Главное - не поддаваться на провокации домашних :004: канфеты там, пырожинки...
Ляля родилась 3560, сечас в 4,5 мес. веит 6,8 кг - меня устраивает :fifa: педиатора нашего тоже
toropish
12.12.2011, 19:19
Хочу мяса...все время хочу мяяяса!!!!!!!!!!!!!!к чему бы это)))))))))))
Ленусяна
12.12.2011, 19:19
че то мы второй раз покакали некрасиво. дала линекс,креон, заварила травки....
мляяяяяяяяя и все это дедова невеста со своей грушей-достала меня вчера ей-вот съела: у меня утром понос был и деть тоже жидковато сходил
Ленусяна
12.12.2011, 19:20
сама хочу, поеду завтра на рынок:019:
lala_new
12.12.2011, 19:22
У нас сегодня рекорд - Алина почти 7 часов подряд на лоджии проспала :008:
Купи немоющий. Тож мячтаю :008:
Ага, давно уже думаю, брать-не брать и какую модель...
Девочка из Конго
12.12.2011, 19:24
Оль. Спасиб - порадовала. Давно не слышала лингала :065:
кому? виброцил взрослым по 3-4 капли 3-4 раза в день, деткам до года по 1 капле 3 р/д. Про деринат не знаю, но кто-то писал, что очень сильное средство.
.лизобакт я от горла рассасывала.ю еще гексорал, стопангин пшыкала, а помогли таблетки Пектуссин, рассасывать.
это всек сыну лор назначил. виброцил по 2 2-3 раза в день...после него деринат 3 кап 5-7 дней, потом эуфорбиум 2-4 недели. а лизобакт 5 дня
Моя подруга говорит: если женщина хочет мяса, значит она хочет секса
Оль. Спасиб - порадовала. Давно не слышала дингала :065:
Последнее слово- это что означает? Язык?
спасибо!
во меня накрыло, не муравейник, а медовик)))) вот (http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=13069882&postcount=1409), только крем сметана + сахар. Пекла 55 мин, разрезала на 3 части, надо было побольше, но поленилась. И надо было пропитать хоть сахарной водичкой коржи, а то суховато получилось. Но все равно вкусно :019:
а как рассасывать будет?
может получится, если нет, то в порошок толоч и давать с ложки
toropish
12.12.2011, 19:31
Моя подруга говорит: если женщина хочет мяса, значит она хочет секса
не,секаса не хочу))))хочу мяяса...ням-ням с картошечкой и зеленью..ых..
Девочка из Конго
12.12.2011, 19:34
Да, лингала - одно из конголезких наречий. На нем как раз говорят там, где мы жили, в столице - Киншасе :065:
Девочка из Конго
12.12.2011, 19:41
Да, лингала - одно из конголезких наречий. На нем как раз говорят там, где мы жили, в столице - Киншасе :065:
bagira_m
12.12.2011, 19:49
Девы, а до скольки работают пункты выдачи нетпринт?
lala_new
12.12.2011, 19:50
Девы, а до скольки работают пункты выдачи нетпринт?
на сайте у них написано про каждый пункт
bagira_m
12.12.2011, 19:52
на сайте у них написано про каждый пункт
перерыла сайт и не нашла :008::065:
lala_new
12.12.2011, 19:53
Маша, какой пункт у тебя?
Vasilisa_spb
12.12.2011, 19:55
вот (http://www.netprint.ru/spb/126/0/1)перерыла сайт и не нашла :008::065:
lala_new
12.12.2011, 20:00
Юля меня опередила :)
Девы привет!! Я тоже тут...
мы, кстати, сегодня 2 елки с папой и с детками нарядили...
третью живую под НГ ставить будем
у вас папа приехал? :005:
я наверно плохая мать, но у нас нет ни одной одежки модной. платьев там и тд.
И на НГ мы будем в обычном слипе:008:
Девчоки а зачем вы таких мелких в джинсы одеваете? Это конечно модно, но джинсы ведь жесткие достаточно
у нас тоже) сына только к 3 голам стала наряжать, а так и не ходили никуда особо...
мне не спится, да и Степку только укладываю) с 22 поспал часа полтора и все, дальше гуляли))
сделала ленивый муравейник, в мульте)) завтра заценю, как получился:019:
Нам уже пятерочка:080: обалдеть :)
Veranda, Virginie, Vasilisa_spb, Jadrik, девочки, ваших малышей с 5 месяцами :support:
Triply_ku, а вас с полугодиком! :080:
уже:010: ПОЗДРАВЛЯЮ!
puma-anis
12.12.2011, 20:08
У нас сегодня рекорд - Алина почти 7 часов подряд на лоджии проспала :008:
Ага, давно уже думаю, брать-не брать и какую модель...
У нас тоже рекорд-ночью просыпались каждые 3 часа с тусовкой на час и днем поспали второй раз полчаса. Все! :wife:
Блин, я хочу трехмесячного ребенка опять :087: Я задолбалась :wife:
а я старшего наряжала и младшего буду... тут Жеке полгода
http://s49.radikal.ru/i124/1112/60/fb8dd076c2f4.jpg (http://www.radikal.ru)
lala_new
12.12.2011, 20:14
Моднявый и старше полугодика выглядит :) Ну летом хоть видно наряды на прогулке - надо будет затариться на распродажах зимних красивыми одежками на годик, а сейчас один-два комплекта на выход за глаза хватает...
veraniego
12.12.2011, 20:18
да, Жека классный! свитер мне особенно понравился!
Julietta_K
12.12.2011, 20:20
Делали в 73 поликлинике в Рыбацком, 1459 рублей.
lala_new
12.12.2011, 20:24
Это ваша поликлиника, или там платно всем желающим делают? В нашей просто нет пока этой вакцины.
Ленусяна
12.12.2011, 20:26
Наташь,я Жеку не вижу
puma-anis
12.12.2011, 20:27
Красавец! Моднявый очень!
Ленусяна
12.12.2011, 20:30
загрузилась... красавец
Моднявый и старше полугодика выглядит :) Ну летом хоть видно наряды на прогулке - надо будет затариться на распродажах зимних красивыми одежками на годик, а сейчас один-два комплекта на выход за глаза хватает...
Это да, а нам надарили нарядов на 6 месяцев и одеть некуда(( А на годик уже имеет смысл)))))) Алла, Алинка очаровательна в этом платьешке, маленькая принцесса
у вас папа приехал? :005:
на выходные прилетал:)
дитеныш прикольный...
Julietta_K
12.12.2011, 20:37
У нас большая ципа, от кончиков лап до хохолка 33 см)
Это ваша поликлиника, или там платно всем желающим делают? В нашей просто нет пока этой вакцины.
Не, наша поликлиника в Отрадном, в Рыбацкое мы записались по тел к педиатру, она нас сегодня посмотрела и отправила в процедурный. Не своих они без проблем принимают)
krishunya
12.12.2011, 20:40
Скоро Новый год.....Вот с одной сторны,хочу спать и никуда не идти,хочу дома встретить с сыном и папой Виталиком мирно посапывая в теплой кровати))))))))))а с другой сторны,хочу в гости(пригласили),но..это ж надо будет от туда уходить,мелкого будить..и куча куча неудобств...и вот что выбрать????????????
А я вот вообще хотела бы выпить в 12 шампанского и лечь спать, чтоб 1ого не быть совсем овощем:)) но мы едем к свекрам праздновать.
Держись и поправляйся!!! У меня был лактостаз один раз, спасли компрессы с хлорофиллиптом. Может, тебе попробовать?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.