Просмотр полной версии : 'Зимний топик июлят - любимых маминых котят'
lusiaber
17.01.2012, 19:41
У нас проблема купания тоже остро стоит. Папа наш поздно с работы приходит и часто приходиться купать одной. Малява моя привыкла к свободе, раньше купались в круге на шею. Потом она стала так активничать в ванной что начала зачерпывать в круг воды, пару раз я чуть не поседела. Сейчас пробуем в круге бебишвимер плавать- он не на шею, а на живот и ребенок получается в горизонтальном положении-на ноги не встать. И игрушками играет. Мне пока нравиться.
Согнувшись я купать не могу-мне не разогнуться потом..
А где такой круг покупали. Тоже хочу, играя в игрухи ей веселее будет, а то что-то стала хныкать в ванной.
ага, пасиб)))
за январь дадут только в феврале, нам до 19-ого надо успеть подать доки, чтоб 2 тыщи не потерять :065:
Вопрос на засыпку.... муж числился до конца года в двух конторах и в обеих с окладом, получилось две справки... можно одну утаить? :065::008: он там с НГ не числится уже
можно - они не проверяют есть ли еще источники дохода
krishunya
17.01.2012, 19:43
Всем привет!
Мы сегодня сходили к ортопеду, узнали результаты рентгена - все в порядке с ногами, облучили нас просто так
эт говорят в орхистре 70 % распродажа:073:
ага, кто-то из наших тут уже писал что на днях карточку там обанкротил :))
Всем привет. Читать вас не успеваю.
Подскажите, кто как прикорм дает, в смысле до или после сна? Мой 50-60 гр съедает и все(( надоедает, чтобы открыл рот игрушку даю в руки, он ее грызет.
я перед прогулкой даю как раз когда черед кормления, доедаем грудью и одеваемся на прогулку
Мы просто с выбором свадебного путешествия немного затянули, вот и выбирали страну исходя из даты вылета, предложили нам Закинф, разрекламировали его как греческие Багамы, рай на земле... этого и ждали. За год до этого были на Кипре - вот это был восторг! а тут кроме воды больше ничего особо и не впечатлило...
Ну для свадебного путешествия согласна...мы с детьми отдыхали. Самое то. Море и скалы понравились, в зоопарк на открытой местности катались(парк ASKOS), так погоняли, бухта Навагио впечатлила, GERAKAS. Национальный MARINE PARK о.Закинтос там где черепашки яйца кладут ... много чего. :)
Всем привет))
девочки посоветуйте что заказать на ДР? прилично стоящее? тыщ 15.
кроме телефона и компа и золота
Велосипед, посудомойку, планшетник;)
Маша, ты писала, что покупала трусики Либеро - как тебе?
и вообще, кто покупал трусики НЕ японские - какие хорошие?
Я вот из трусов только меррисами впечатлилась, ну еще и либеро, которые мне из финки привезли.
Усем приветы))))у меня 38)))красное горло и орви=))))))))))ночью вызвали скорую сбивали темпу...счаз ниче так-бодрячком=)))
Ты это, выздоравливай! А вообще закази себе корень имбиря, и сделай себе из него чай с лимончиком. Очень хорошее противопростудное средство.
Пойду дальше вас читать. может еще что напишу))
Слушьте, ток ощущение, что ляля ваще не врубается, что еду с ложки надо жамкать и глотать. :065: может голосить с пюрехой во рту какое-то время. У всех так начинался прикорм?
Заметила, что если сразу после ложки давать бутылку с запивоном - дело идет лучше,
может пожиже ей разводить на первые дни с водичкой и постепенно консистенцию делать погуще
я первые три дня с ГМ мешала, потом так лопал
lusiaber
17.01.2012, 19:48
гы залезла к беременным сентебрятам 2012. Там всех тошнит, дюфастон пьют и т д. Что-то даже не захотелось мне к ним в топик, тут у нас хорошо)))))
puma-anis
17.01.2012, 19:49
Всем привет. Читать вас не успеваю.
Подскажите, кто как прикорм дает, в смысле до или после сна? Мой 50-60 гр съедает и все(( надоедает, чтобы открыл рот игрушку даю в руки, он ее грызет.
Вместо сна :065: Эт я просто к тому что не спит ни фига днем нормально. Хотя и ночью нормально не спит :wife:
А вообще мы по режиму кушаем. Проспать даю полчаса максимум. Да и не бывает такого почти никогда :(
Слушьте, ток ощущение, что ляля ваще не врубается, что еду с ложки надо жамкать и глотать. :065: может голосить с пюрехой во рту какое-то время. У всех так начинался прикорм?
Заметила, что если сразу после ложки давать бутылку с запивоном - дело идет лучше,
Не, мы когда начали овощи трескать, то было ощущение что он уже ел с ложки когда-то :)) Сдается мне что не очень она у тебя пока готова что-то поглощать :009:
счаз добьем пачку и на трусы:))ато квест надень пампер на сына порядком утомляет:(
Блин, а у нас какахи из трусиков вываливаются :( Даже не знаю че делать: памперс хрен оденешь, от трусиков отмывать приходится все :009:
krishunya
17.01.2012, 19:49
Я в икее купила. Набор 10 игрушек на пальчики))) будем изучать животных
У меня к вам вопросы, може не дгя конечно.
Как вы сейчас купаетесь?? Плаваете???
Нам теперь плавать не интересно(( нам интересен смеситель, ручки у ванны-схватиться и карабкаться. Шланг от душа-повиснуть. Щепочка папина(((
И второй.
Вы кроватку уже опустили на нижний уровень????
Мой сегодня уже одной рукой подтянулся и шитро на меня выглянул.
мы тоже в икее купили на пальчики, только людей
мы нормально купаемся, бьем по воде руками с дури, от смесителя он далеко лежит, особо не тянется туда. а вот когда в раковине подмываю, то все что вокруг пытается схватить и кран тоже
мы кроватку пока не опускали, ребенок в ней почти не бывает
Усем приветы))))у меня 38)))красное горло и орви=))))))))))ночью вызвали скорую сбивали темпу...счаз ниче так-бодрячком=)))
Поправляйся@@@@@@@@@@@@@
Девочки кто ест БЛ кабачок с молоком, у меня есть 9 банок! У нас аллергия на него(а муж купил блин:) к вопросу о кашке Яри:)) приезжайте с удовольствие отдам!;)
Девы, мы памперс сняли - у нас темпа:( 38,5, дала нурофен
на зубы может быть?
хотя я думаю, что это дочь моя, царевна дудур опять из сада что-то притащила - сама на больняке второй день, правда без температуры, но с насморком
я охреневаю, не успели отболеть, опять:010:
По идее, номер должен остаться тот же, хотя фиг знает,что там могут придумать, у нас вечно гемор для народа придумывают, как вспомню, когда дитя прописывали, сколько бумажек им надо было, а все из-за того, что мама и ребенок в разных местах прописаны.
ИНН номер у тебя не поменяется, просто прикрепят к налоговой которая по прописке (даже в одном районе - она может быть другой), у Яри у ИНН поменяются только первые две цифры с 51 на 78 (это код региона)
В СНИЛС номер не меняется, если ты в том же районе то думаю его менять не надо тк Пенсионники у нас по районам и больше территориально по улицам никак не делятся
Полис - прикрепят возможно к другой поликлинике если по улице с новой пропиской будет не та что сейчас, ну и в полисе пропишут новый адрес регистрации
гы залезла к беременным сентебрятам 2012. Там всех тошнит, дюфастон пьют и т д. Что-то даже не захотелось мне к ним в топик, тут у нас хорошо)))))
мне бы тоже не захотелось :)) хотя недавно сидели и думали что скоро будем говорить о какашках....а т ут уже прикормы и салаты пошли :))
puma-anis
17.01.2012, 19:54
да днем спит тоже, все равно больше 2 часов не выдерживает бодрствования, только в кровати теперь, поэтому сны покороче...
У нас 3 острова в программе круиза - Корфу, Санторини и Кефалония, по отзывам от Санторини все пищат...
Нда, надеюсь, нам повезет, и 29 мая забастовок не будет - хотелось бы Акрополь посмотреть. Настя, туда ведь из порта на метро можно добраться?
Ну правильно, пусть спит по полчасика-часику. Ты ей наверное больше не давай днем долго дрыхнуть.
Все 3 классные. Непохожие друг на друга. Хотя я ни на одном не была :065: Только в планах. У меня папа был на Кефалонье и на Санторини. Если хочешь-глянь фотки его http://vkontakte.ru/albums11282742 страница должна быть открыта.
Надейтесь на лучшее :065: здесь вообще хз что будет через 3 месяца. На метро да, можно. До центра прямая ветка. Только ее помнится ремонтировали когда-то, могли еще не закончить. Я попробую узнать ;)
puma-anis
17.01.2012, 19:55
Девчушки,плиз лайкните (http://vkontakte.ru/photo-26969221_276370011) мою подруженцию с семьей!!!!!!!!!!!:091::008:
Готово! Красивые!
krishunya
17.01.2012, 19:57
Девочки, всем привет!
А мы на Закинтосе были в свадебном путешествии, осталось разочарование (на Корфу понравилось гораздо больше)
?
мы тоже были в свадебном путешествии на Закинфе, нам понравилось. а что вас разочаровало?
Тенерифе
17.01.2012, 19:59
.
А где такой круг покупали. Тоже хочу, играя в игрухи ей веселее будет, а то что-то стала хныкать в ванной.
В интернете их сайт есть swimtrainer. Я в их интернет магазине покупала. Жаль с телефона видео не выкладывается:(
Деть купается по 30-40 минут:)
в Перекрестке на Коменд. пр. нет распродажи на Меррисы (по-крайней мере на М)...
Тенерифе
17.01.2012, 20:04
на зубы может быть?
хотя я думаю, что это дочь моя, царевна дудур опять из сада что-то притащила - сама на больняке второй день, правда без температуры, но с насморком
Лина как я тебя понимаю. Старшую после НГ в сад еще ни разу не водила. Не готова морально опять всех лечить:001:
Поправляйтесь скорей!
девочки хэлп, как мне объединить мультиварку и тыкву? :))
lusiaber
17.01.2012, 20:05
У нас проблема купания тоже остро стоит. Папа наш поздно с работы приходит и часто приходиться купать одной. Малява моя привыкла к свободе, раньше купались в круге на шею. Потом она стала так активничать в ванной что начала зачерпывать в круг воды, пару раз я чуть не поседела. Сейчас пробуем в круге бебишвимер плавать- он не на шею, а на живот и ребенок получается в горизонтальном положении-на ноги не встать. И игрушками играет. Мне пока нравиться.
Согнувшись я купать не могу-мне не разогнуться потом.
В интернете их сайт есть swimtrainer. Я в их интернет магазине покупала. Жаль с телефона видео не выкладывается:(
Деть купается по 30-40 минут:)
класс!!!!хочу такой)
krishunya
17.01.2012, 20:07
Маша, ты писала, что покупала трусики Либеро - как тебе?
и вообще, кто покупал трусики НЕ японские - какие хорошие?
у нас были Либеро - ничего такие. а вот хаггисы корейсике меня разочаровали сильно -воняют они, ребенок пописает пару раз и все - запах мочи, ляля как бомжик описанный :))
QUOTE=toropish;73932784]Усем приветы))))у меня 38)))красное горло и орви=))))))))))ночью вызвали скорую сбивали темпу...счаз ниче так-бодрячком=)))[/QUOTE]
выздоравливай :flower:
Крошка Малу
17.01.2012, 20:08
в Перекрестке на Коменд. пр. нет распродажи на Меррисы (по-крайней мере на М)...
Олеся, как съездила на общественном транспорте?
puma-anis
17.01.2012, 20:15
Ну это я знаю, что разные. Вообще я Грецию ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ. От Корфу просто тащусь! А в Закинтосе разочаровало все: начиная от количества того, что можно посмотреть, заканчивая отношением иностранных туристов (англичан, немцев) к русским (мы были в 2008 году, тогда только открыли недавно это направление для нас, русских было очень мало. Иностранцы вычисляли нас в ресторане отеля, видимо, по славянским лицам, начинали показывать на нас пальцем, обсуждать и смотреть со смесью страха и отвращения, мы были шокированы таким отношением!)
Ну да, закинтос больше природой и пляжами хорош. Воздух, таверны, закаты :019: А насчет второго пункта-если этих макак культуре не научили так что тут поделаешь :009: Греки-то к русским очень доброжелательно относятся при этом явно недолюбливая как раз таки немцев, а англичан вообще терпеть не могут. А все потому что эти нации в отпуске ведут себя хуже свиней. Бухают и гадят везде где побывали :wife:
lusiaber
17.01.2012, 20:18
сейчас залезла в детский шкаф , а там пачка памперсрв new born oт Ники остались)))))))) не зря оставила)))
lusiaber
17.01.2012, 20:19
у нас были Либеро - ничего такие. а вот хаггисы корейсике меня разочаровали сильно -воняют они, ребенок пописает пару раз и все - запах мочи, ляля как бомжик описанный :))
QUOTE=toropish;73932784]Усем приветы))))у меня 38)))красное горло и орви=))))))))))ночью вызвали скорую сбивали темпу...счаз ниче так-бодрячком=)))
выздоравливай :flower:[/QUOTE]
девочки, в чем разница трусиков и подгузов?
puma-anis
17.01.2012, 20:20
Девули если греческий остров-то какой лучше с ребенком на август?
Смотря чего хочется-на море побалдеть или еще и увидеть что-нибудь. Опять же смотря что увидеть-природу или достопримечательности. Я бы наверное Крит выбрала.
veraniego
17.01.2012, 20:20
Привет)
Нам 6 месяцев. Салатики, картошку и курочку мы ему мяли, поэтому и ел) Ел крабовый и оливье, но без майонеза.
Мы опять уехали, но не на Сахалин, а в Москву. У меня подруга там замуж выходит и ещё квартиры там смотрим.
огого! вот это педприкорм ))
Ир, ты там поправляйся, друх! а Светику передай, чтоб держался и от мамки не заразился :ded:
:046:
а у меня профитрольки (http://vkusno-i-prosto.ru/receipt/profitroli/) с творожно-чесночным кремом :019::004:
крем: творожный сыр типа альметте, чеснок, зелень.
еще половина осталось без начинки, надо крем сварить;)
Ну да, закинтос больше природой и пляжами хорош. Воздух, таверны, закаты :019: А насчет второго пункта-если этих макак культуре не научили так что тут поделаешь :009: Греки-то к русским очень доброжелательно относятся при этом явно недолюбливая как раз таки немцев, а англичан вообще терпеть не могут. А все потому что эти нации в отпуске ведут себя хуже свиней. Бухают и гадят везде где побывали :wife:
С последним согласна на все сто. С балкона каждый день наблюдали за немцами и англичанами...реально вели себя у бассейна, как свиньи :(
сейчас залезла в детский шкаф , а там пачка памперсрв new born oт Ники остались)))))))) не зря оставила)))
:)
puma-anis
17.01.2012, 20:24
на зубы может быть?
Блин, ну вы даете :( На поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну это я знаю, что разные. Вообще я Грецию ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ. От Корфу просто тащусь! А в Закинтосе разочаровало все: начиная от количества того, что можно посмотреть, заканчивая отношением иностранных туристов (англичан, немцев) к русским (мы были в 2008 году, тогда только открыли недавно это направление для нас, русских было очень мало. Иностранцы вычисляли нас в ресторане отеля, видимо, по славянским лицам, начинали показывать на нас пальцем, обсуждать и смотреть со смесью страха и отвращения, мы были шокированы таким отношением!)
...?
ого, может вам показалось.. просто мы наоборот везде встречались с хорошим отношением англичан и немцев. На Мадейре русских почти не было, так мы с англичанами очень милоо бщались.
Насчет что англичане гадят, ну не знаю. Мне если честно на курортах стыдно что я русская, ибо гадят именно наши. Мы любим пеший туризм, там нет никакх урн, так вот все иностранцы мусор всегда с собой берут, а вот наши все швыряют
а мне хаггис ультра комфорт нравятся - это погузы
а трусики у них есть темно-зеленая пачка Литтл волкер, тоже ничё так
puma-anis
17.01.2012, 20:28
С последним согласна на все сто. С балкона каждый день наблюдали за немцами и англичанами...реально вели себя у бассейна, как свиньи :(
:)
Мне муж рассказывал как греки одного чуть не побили. Дело было на маленьком живописном островке. Так эта пьяная свинья встал на набережной где вечером гуляла куча людей и, извините, ссал в море :wife: Местные просто озверели когда это увидели.
griamzelle
17.01.2012, 20:30
Ир, ты там поправляйся, друх! а Светику передай, чтоб держался и от мамки не заразился :ded:
а у меня профитрольки (http://vkusno-i-prosto.ru/receipt/profitroli/) с творожно-чесночным кремом :019::004:
Аня, ты ГЕНИЙ:flower::flower::flower:
Побалую мужа:080: А часть сделаю с заварным кремом:019:
puma-anis
17.01.2012, 20:31
ого, может вам показалось.. просто мы наоборот везде встречались с хорошим отношением англичан и немцев. На Мадейре русских почти не было, так мы с англичанами очень милоо бщались.
Насчет что англичане гадят, ну не знаю. Мне если честно на курортах стыдно что я русская, ибо гадят именно наши. Мы любим пеший туризм, там нет никакх урн, так вот все иностранцы мусор всегда с собой берут, а вот наши все швыряют
Наши тоже хороши, конечно бывают, но с этими не сравнятся. Эти у себя дома не гадят, а в отпуске очень даже. Я видела множество омерзительных примеров, плюс то что мне муж рассказывал, который студентом работал на одном из островов. Наши по сравнению с ними дети :065:
с грЫбами еще можно сделать:019:
Блин, ну вы даете :( На поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@
да сама в шоке... :065:
у меня кекс гипоаллергенный))
мы пользуем трусики либеро, мне нравится. с тех пор, как перешли на трусы. ни разу не написали в кровать ночью. а раньше каждую ночь
griamzelle
17.01.2012, 20:38
На тему отдыха. Я тоже вся в размышлениях, куда летом податься. Муж может отпуск взять только в июле или августе. Детей хочется на море подольше подержать. По деньгам у нас получается или 2 недели заграницы или месяц Абхазии у знакомых в Цандрипше, там у них свой дом, огороженный двор, домашние животные, за которыми можно ухаживать:)), домашние яйца, молочко:019:. Море относительно чистое. Но особой красоты нет, если на экскурсии не ездить. И мы уже там были 2 раза, когда Маша маленькая была... В общем, я вся в сомнениях:009:
девочки, в чем разница трусиков и подгузов?
трусики одеваются как трусики
подгузы - сбоку застегиваются на липучки
мне у меррисов трусики нравяться они такие мягкие-мягкие одеваешь и резинка такая широкая и мягкая - а от липучек я вечно боюсь туго затянуть или недозастегнуть чтобы ничего не протекло
lusiaber
17.01.2012, 20:42
На тему отдыха. Я тоже вся в размышлениях, куда летом податься. Муж может отпуск взять только в июле или августе. Детей хочется на море подольше подержать. По деньгам у нас получается или 2 недели заграницы или месяц Абхазии у знакомых в Цандрипше, там у них свой дом, огороженный двор, домашние животные, за которыми можно ухаживать:)), домашние яйца, молочко:019:. Море относительно чистое. Но особой красоты нет, если на экскурсии не ездить. И мы уже там были 2 раза, когда Маша маленькая была... В общем, я вся в сомнениях:009:
Если выбирать 2 недели, то где остальное лето провести? Есть дача?
Julleta K, СНИЛС тебе менять не надо
ИНН нужно но не критично и не срочно
ну и полис само-собой
ну в принципе как я уже и написала, но решила уточнить чтобы уж 100%
Узнала у сестры она недавно меняла адрес регистрации в пределах СПб
griamzelle
17.01.2012, 20:46
Нету:(. Правда, есть мама с бабушкой, живущие в Черноземье. К ним всё равно ехать придётся. Но я долго с ними (вернее, с мамой) не проживу. Она меня учит жить и детей воспитывать:))
Привет)
Нам 6 месяцев. Салатики, картошку и курочку мы ему мяли, поэтому и ел) Ел крабовый и оливье, но без майонеза.
Мы опять уехали, но не на Сахалин, а в Москву. У меня подруга там замуж выходит и ещё квартиры там смотрим.
Огогошеньки
Хипп рисовая
Спасибо, Аня :)
Алла, посмотри, пожалуйста, она с витаминами?
ооо... капец больной вопрос(( дачи нет, в городе придется сидеть, в сосновке.
Предлагаю рассмотреть вариант аренды дачи на лето на несколько семей. Только чур свекровей там не заселять безвылазно:001:
griamzelle
17.01.2012, 20:52
Предлагаю рассмотреть вариант аренды дачи на лето на несколько семей. Только чур свекровей там не заселять безвылазно:001:
:046::046::046:
Я ЗА:080::080::080:
griamzelle
17.01.2012, 20:53
Девочки, а кто-нибудь узнавал цены на лето в Крите?
bagira_m
17.01.2012, 20:57
:046: хочу всего этого :008:
трусики одеваются как трусики
подгузы - сбоку застегиваются на липучки
мне у меррисов трусики нравяться они такие мягкие-мягкие одеваешь и резинка такая широкая и мягкая - а от липучек я вечно боюсь туго затянуть или недозастегнуть чтобы ничего не протекло
о да! я пользовала гуны, но меррисы по мягкости просто вне конкуренции! Хочу еще Муни попробовать! Кстати купила трусы XL :065::065::065::065:
griamzelle
17.01.2012, 21:01
А я - нет:001::001::001:
Как вспомню эту беременность...:010:
lusiaber
17.01.2012, 21:03
Нету:(. Правда, есть мама с бабушкой, живущие в Черноземье. К ним всё равно ехать придётся. Но я долго с ними (вернее, с мамой) не проживу. Она меня учит жить и детей воспитывать:))
ну разница в 2 недели и в месяц не шибко велика, и в Черноземье надо ехать......лучше делайте, как вам хочется...
У нас тоже больной вопрос лета, у на дачи нет. Хотела уехать куда-нибудь на все лето, или на месяца 2. Так теперь даже не знаю, будет 6 и 7 месяц.......(((( одной страшно:(
lusiaber
17.01.2012, 21:05
о да! я пользовала гуны, но меррисы по мягкости просто вне конкуренции! Хочу еще Муни попробовать! Кстати купила трусы XL :065::065::065::065:
у меня есть тест на овуляцию. Новый. Только упаковки нет (в поездку с собой брала)Могу отдать. Мы так Никочку по тесту сделали:support:
Marina281
17.01.2012, 21:08
а что за игрушка-то? если нет мелких деталек, то почему не дать играть?
Игрушка ядовито оранжевый еж, пищащий.
bagira_m
17.01.2012, 21:08
у меня есть тест на овуляцию. Новый. Только упаковки нет (в поездку с собой брала)Могу отдать. Мы так Никочку по тесту сделали:support:
у меня пока нет месячных пока еще :(
и у меня есть неиспользованный тест на овуляцию. 1 шт)
lusiaber
17.01.2012, 21:17
а прикорм ввели?
bagira_m
17.01.2012, 21:17
Муж отдал документы на пособие, сказали что справочки у нас очень красивые :)) ну блин, такие и есть на самом деле :)) по поводу справки о неполучении пособия мною по месту прописки во Всеволожске, муж написал заявление с адресом Собеса во Всеволожске, телефоном и графиком работы. Т.е. информацию они сами запросить должны :support: мне ехать не надо опять туда за справкой :support::support: сказали позвонить после 31 января, будет принято решение, но сказали, что скорее всего пособие назначат:091:
bagira_m
17.01.2012, 21:18
а прикорм ввели?
не получается пока.. аллергия на все подряд :(:(:( сейчас сначала на повестке дня прививка, сижу на диете.... чтобы подготовить к прививке, потом попробуем прикорм..
на зубы может быть?
:( Поправляйтесь. Вот и мы в этом году так болеем.
Не в тему :)) Вы когда к гематологу катались сдавали ДК(длительность кроввотечения) и ВСК(время свертываемости крови) ?
Какаие нормы если знаешь? ;)
Здоровское предложение :) И веселее и дешевле :)
ну разница в 2 недели и в месяц не шибко велика, и в Черноземье надо ехать......лучше делайте, как вам хочется...
У нас тоже больной вопрос лета, у на дачи нет. Хотела уехать куда-нибудь на все лето, или на месяца 2. Так теперь даже не знаю, будет 6 и 7 месяц.......(((( одной страшно:(
Че ето одна :)) Компанию с собой надо брать ;)
Тенерифе
17.01.2012, 21:27
Смотря чего хочется-на море побалдеть или еще и увидеть что-нибудь. Опять же смотря что увидеть-природу или достопримечательности. Я бы наверное Крит выбрала.
Настя лучше пляж и рестораны:)
Не любители мы бегать статУи фотить:065: тем более с двумя детьми
Мы вернулись от врача, нам строго настрого запретили ездить в гости, магазины и вообще в люди, 2-го февраля на прививку типа мы итак все задинамили
А мне и того и другого!!! :)) Я и на пляже поваляться люблю и со статуями пообниматься тоже :065:
Мы вернулись от врача, нам строго настрого запретили ездить в гости, магазины и вообще в люди, 2-го февраля на прививку типа мы итак все задинамили
Жестко. Ну надо так надо. Нам наверное тоже предстоит это... :)
А я - нет:001::001::001:
Как вспомню эту беременность...:010:
да..тоже чет не очень хочется заново все это проходить :010:
Дык нам только на прививку идти как мы темпу выдаем по 39, нам медотовод на месяц, тока на прививку мы опяяять:010:
Тенерифе
17.01.2012, 21:37
А я тирамису вчера делала:019:
Рыцепт:
Савоярди обмакнуть в кофе и выложить в неглубокую форму, сверху крем-250 сливок 33%+2 столовые ложки сахара взбить + 250 маскарпоне домиксерить тудаже
Ну и сверху какао горьким посыпать
Обязательно дать постоять в холодильнике
Едят все с удовольствием:019:
В кофе куда обмакиваются печеньки можно коньячку плеснуть:073:
нам тоже сказали что только через 2 недели прививку после того как окончательно выздоровим..а это уже убдет почти 7 мес ....А еще к неврологу записаться б.....
мамочка03
17.01.2012, 21:39
ну и полис само-собой
а зачем менять ИНН???? его надо менять, если меняется фамилия
Тенерифе
17.01.2012, 21:39
да..тоже чет не очень хочется заново все это проходить :010:
:014: ага тоже когда вторую дочу родила - первая мысль "ну все теперь то уже точно отстрелялась!"
Тенерифе
17.01.2012, 21:43
Люда в принципе можно снять дачу недалеко от города.
Моя сестра недавно летала на канары с приятельницей на 6ом месяце + ребенок 1 год:073: как и у тебя летом будет;)
lusiaber
17.01.2012, 21:44
Не в тему :)) Вы когда к гематологу катались сдавали ДК(длительность кроввотечения) и ВСК(время свертываемости крови) ?
Здоровское предложение :) И веселее и дешевле :)
Че ето одна :)) Компанию с собой надо брать ;)
думаю, что желающих не так много будет0)))) А в Жк надо просто сказать я уезжаю на 2 мес, они с учета не снимут?
а зачем менять ИНН???? его надо менять, если меняется фамилия
если регион меняешь или адрес прописки то надо менять ИНН, там привязка к налоговой будет другая, а если регион другой то еще и код региона - первые две цифры изменяться
Не знаю зачем, такова наша бюрократия в стране
налоги в местный бюджет и ты ды собирают - как налоговая больше соберет у них видимо конкурс существует :))
lusiaber
17.01.2012, 21:48
Люда в принципе можно снять дачу недалеко от города.
Моя сестра недавно летала на канары с приятельницей на 6ом месяце + ребенок 1 год:073: как и у тебя летом будет;)
прикольно, а долго они там были? Может и ничего страшного. Да, у страха глаза велики, многие и с детьми до года дальше двора не выходят. Я хотела в Италию, но у меня воза на 90 дней , примерно 20 из них я уже использовала. Так что только на пару месяцев получится.
У меня у мачехи есть дача, но она не очень удобна для жизни там, да и я собственница, мне надо все по-моему.
TatyanaT
17.01.2012, 21:50
Девочки, привет!
Скажите, пожалуйста, чем можно потничку на шее помазать? Судокрем подойдет или его только под подгузник?
griamzelle
17.01.2012, 21:51
думаю, что желающих не так много будет0)))) А в Жк надо просто сказать я уезжаю на 2 мес, они с учета не снимут?
Не снимут:)
У нас уже тёплая компашка набирается на дачу;)
veraniego
17.01.2012, 21:53
на зубы может быть?
ну как так :005: только ведь выздоровели все (( поправляйтесь!
Аня, ты ГЕНИЙ:flower::flower::flower:
Побалую мужа:080: А часть сделаю с заварным кремом:019:
:008:
сделала второй крем, вксняшка такая :019:
стакан молока, 1,5 ст.л. манки - сварить кашу. 4 яблока порезать кусочками, чуть воды, на 10 мин в микроволновку. Взбить яблоки, добавить кашу. Сахар по вкусу.
Заварной решила не делать, яйца и так уже каждые 3-4 дня покупаю :001: а масляный жирный крем, хотелось чего-то легкого
я ЗА :support: мы до середины июля будем тут - хотелось бы все-таки на свежем воздухе побыть!
Тенерифе
17.01.2012, 21:57
прикольно, а долго они там были? Может и ничего страшного. Да, у страха глаза велики, многие и с детьми до года дальше двора не выходят. Я хотела в Италию, но у меня воза на 90 дней , примерно 20 из них я уже использовала. Так что только на пару месяцев получится.
У меня у мачехи есть дача, но она не очень удобна для жизни там, да и я собственница, мне надо все по-моему.
Не не долго- 3 недели.
В консультацию думаю можно приезжать раз в месяц и усе. В 6-7 месяцев еще не обязательно часто там тусить.
не сдавали. мы тока клинический анал сдавали. коагулограмму еще так и не сдали
кстати интересное предложение..
хотя у меня тута и так парков куча.
:014: ага тоже когда вторую дочу родила - первая мысль "ну все теперь то уже точно отстрелялась!"
У меня тоже такая же мысль возникла))
только вот сейчас закрадывается мысль, может и третьего:))
Я кстати смотрю тоже вариант дачи на лето. Но вот то что вижу в объявлениях, ничего подходящего.
Но у меня свекровь будет безвылазно:))
Но она у меня очень хорошая:ded:
Ну и мою бабушку я бы хотела вывезти.
Короче, где искать то? То что предлагают либо очень дорого, либо ужасно выглядит.
может просто еще рано? Для поиска дачи летом?
TatyanaT
17.01.2012, 22:33
купили стул для купания, сажу туда и играет с игрухами и книжками для ванной, точнее обсасывает их, дно кроватки пока не опускала, но собираюсь
Что за стул для купания?
в теме про памперсы пишут, опять распродажа меррисов в Перекрестках, по 699
Надо пойти в "Перекресток" и спрятать для всего форума. Ну куда-нибудь за крупы, банки :023::023::023:
Выздоравливай!!!
lala_new
17.01.2012, 22:39
там только рис и витамин В1
на зубы может быть?
Лина, выздоравливайте :flower:
в теме про памперсы пишут, опять распродажа меррисов в Перекрестках, по 699
только маленькие размеры распродают, к сожалению
veraniego
17.01.2012, 22:42
Надо пойти в "Перекресток" и спрятать для всего форума. Ну куда-нибудь за крупы, банки :023::023::023:
:046::046::046: валяюсь)))))
Посмотрела фильм "Случайный муж" (с красавчиком, который у меня на аве :073:) - понравился! хорошая романтическая комедия :)
Julietta_K
17.01.2012, 22:44
ну и полис само-собой
Спасибо, буду знать))
У меня нету ни слуха, ни голоса, и пою я ужасно, а ребенку нравится))) Вот я теперь думаю у ребенка нет чувства прекрасного или она ржет с меня? :))
puma-anis
17.01.2012, 23:09
Ну тогда тот же Закинтос. Я там такую таверночку знаю :019: Только там надо район выбирать. Там есть тусовочные районы с английскими малолетками :001:
На Крит можно. Есть еще несколько островов, но не уверена что туда путевки продают российские туроператоры. Кстати много хороших мест в южной части материка, на Пелопонесе. Еще многие любят Халкидики. Это на материке, на севере, под Салониками. Но про это место я не много знаю и какой там отдых сказать не могу. Точно не статуИ, но может быть тусовка.
puma-anis
17.01.2012, 23:10
А мне и того и другого!!! :)) Я и на пляже поваляться люблю и со статуями пообниматься тоже :065:
Крит ;)
Огогошеньки
так я ж тебе говорила про эту кашу уже:) тока она у меня всегда очень жидкая выходит скока не сыпь
так я ж тебе говорила про эту кашу уже:) тока она у меня всегда очень жидкая выходит скока не сыпь
вот у меня тоже каша жидкая ппц-из бутылки пьет-только я в ссоке дырочку чуть больше сделала-теперь для каши своя пустышка :))
TatyanaT
17.01.2012, 23:23
на зубы может быть?
Выздоравливайте!!! Как муж?
Я читала, что если ребенок часто прикладывается к груди и прикорма нет, то месячные не придут, а у меня пришли. Мой часто ест и прикорм не ввела, а "они":)) на днях начались. А мне НИНАДА, я их не ждала:))
:046::046::046: валяюсь)))))
Посмотрела фильм "Случайный муж" (с красавчиком, который у меня на аве :073:) - понравился! хорошая романтическая комедия :)
Как раз вчера озаботилась, что бы позырить на сон грядущий легкого и непринужденного. Посмотрю сегодня. :flower:
не получается пока.. аллергия на все подряд :(:(:( сейчас сначала на повестке дня прививка, сижу на диете.... чтобы подготовить к прививке, потом попробуем прикорм..
У вас-таки аллергия, не ад?
Я решила подождать с прививками
Поправляйся@@@@@@@@@@@@ Девочки кто ест БЛ кабачок с молоком, у меня есть 9 банок! У нас аллергия на него(а муж купил блин:) к вопросу о кашке Яри:)) приезжайте с удовольствие отдам!;)
Чего никому кабак не нужен что ли????:005:
Спиваешься, говоришь? :)) Ножницы в руках еще не дрожат?
ой-ой-ой.... Олька, ты сегодня ни-ни..:)) завтра сынку моего стричь будешь жеж...
Олеся, как съездила на общественном транспорте?
нормально... я даже не ожидала, на Пионерку ехали - уснул, в Стимолле погуляли - купили мне боты, ему носочки, попили чайку и домой, он там бодрился, кричал от восторга:) и немного утомился, на обратной дороге ывшла на три остановки по-раньше - поспали на свежем воздухе..
я б в Абхазию поехала... все таки для деток наверное маловато солнца 2 недели. если это будет почти единственная вылазка за летний сезон.. на Питер не надеемся...
так их может и не настать....:)
УЯ кстати смотрю тоже вариант дачи на лето. Но вот то что вижу в объявлениях, ничего подходящего.
Но у меня свекровь будет безвылазно:))
Но она у меня очень хорошая:ded:
Ну и мою бабушку я бы хотела вывезти.
Короче, где искать то? То что предлагают либо очень дорого, либо ужасно выглядит.
может просто еще рано? Для поиска дачи летом?
нееетттт... все хорошие варианты разбирают зимой, или снимают по многу сезонов...
я тоже бы дачу сняла до середины июня
Пропустила.
Думаю, купить растворимую или готовит крупу в рисоварке
Дык нам только на прививку идти как мы темпу выдаем по 39, нам медотовод на месяц, тока на прививку мы опяяять:010:
А у нас с кровью не очень...тоже без прививок.
Как это не будет??? Мы согласные :))
Крит ;)
Мячта....:)
Чего никому кабак не нужен что ли????:005:
нужно!!!!чет не заметила))
bagira_m
17.01.2012, 23:55
Спасибо, буду знать))
У меня нету ни слуха, ни голоса, и пою я ужасно, а ребенку нравится))) Вот я теперь думаю у ребенка нет чувства прекрасного или она ржет с меня? :))
чувство прекрасного нужно воспитывать :ded: а детю будет нравиться все, что мама делает))) мой безумно радуется когда я его хвалю, прям аж пищит
Я читала, что если ребенок часто прикладывается к груди и прикорма нет, то месячные не придут, а у меня пришли. Мой часто ест и прикорм не ввела, а "они":)) на днях начались. А мне НИНАДА, я их не ждала:))
а я ждуу.... а их нет... классическое развитие событий, отсутствие месячных при ГВ :065::))
У вас-таки аллергия, не ад?
Я решила подождать с прививками
АД это та же аллергия)) я больше не хочу ждать с приивками, жду, когда станет получше и поедем делать пентаксим
а я ждуу.... а их нет... классическое развитие событий, отсутствие месячных при ГВ :065::))
мне гинек говорил,что придут тока когда будет интервал между кормлениями больше 3,5 часов стабильно и ночной неменьше 5 часов...
veraniego
18.01.2012, 00:01
фихня какая-то. спал с 15-20 до 17-30,потом в 20-10 уснул минут на 15, щас никак не уложить ((
bagira_m
18.01.2012, 00:07
мне гинек говорил,что придут тока когда будет интервал между кормлениями больше 3,5 часов стабильно и ночной неменьше 5 часов...
эх... это не про нас(((((((((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.