Просмотр полной версии : 'Зимний топик июлят - любимых маминых котят'
Лина,я в понедельник к ортопеду,если не забуду,спрошу.
Julietta_K
06.01.2012, 19:06
Всем привет! Еле успеваю вас читать! У родителей на 5 человек 1 комп, в очередь выстраиваемся, а роутер им лень поставить:004: поэтому каждый день война!
По поводу обуви, могу дать наводку где Скороход подешевле купить.
Всем кому сегодня 6 месяцев - :support::support::support: ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:
Вику - с Днем рождения! :flower:
Блин, мне завтра 27 :010:
lala_new
06.01.2012, 19:20
Викуля -Тилимили С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мои поздравления, Вика :flower::flower::flower:
Всем привет! Еле успеваю вас читать! У родителей на 5 человек 1 комп, в очередь выстраиваемся, а роутер им лень поставить:004: поэтому каждый день война!
У свекров роутер стоит, 3 компа, плюс еще наши ноут, айпад и смартфон, так что без проблем в инете сидели :)
всего-то 27 ;) кажется, так давно уже это было...
мамочка03
06.01.2012, 19:23
млин.......как мне плохо......вот и я свалилась с этим ротовирусом ППЦ год начался "хорошо": сначала малява, теперь сама
kisa-kart
06.01.2012, 20:20
Всем привет!!!!
А мы сегодня всю ночь спали не просыпаясь!!! Это наша первая такая ночь! Я была в шоке....
Уследить просто невозможно. Казалось бы все вокруг устелила мягким и остался какой-то малюсенький кусочек голого пола, кафельного у нас :001: Только отвернусь и он обязательно грохнется на этот кусочек :010:
Так что готовьтесь морально, девочки :fifa:
Я все не застилаю....У меня Соня уже везде ползает, вроде пока не падала, хотя она еще на четвереньках не ползает....
девочки извиняюсь если уже обсуждалось.
у нас после введения брокколи до 100гр какахи стали совсем не сметана - очень плотные почти как у взрослого. это нормально? вчера не какали вообще. трубочкой такое явно не достать
Да, у нас тоже запоры временами, как прикорм ввели. Чернослив и компот из сухофруктов - не помогает....
всем привет!
я вчера с циститом свалилась..это жесть!
Кать, очень тебе сочувствую. У меня тоже хр. цистит....Врач говорит из за моей уреаплазмы, но ее лечить больше не хочу. Вот хочу тоже с ним к гомеопату пойти. Последний раз пила Монурал 2 пакетика.....Иногда пью курсами Канефрон....
привет, у меня сегодня жесть, доча спала полчаса всего с 13, не утрясти никак :(
TatyanaT
06.01.2012, 20:34
всего-то 27 ;) кажется, так давно уже это было...
Ага, тоже так подумала.
А мне 9 янв. будет 33 :014: Не знаю, радоваться или нет ;)
TatyanaT
06.01.2012, 20:34
млин.......как мне плохо......вот и я свалилась с этим ротовирусом ППЦ год начался "хорошо": сначала малява, теперь сама
Выздоравливайте!!! :flower::flower::flower:
TatyanaT
06.01.2012, 20:36
Пельмени так и не налепила. Лень стало. Завтра с утра займусь, сегодня бездельничаю. Сын спит на руках у папы.
TatyanaT
06.01.2012, 20:42
Что так тихо здесь сегодня? Я даже успеваю вас читать.
ага. Стою вчера в Окее, набрала питания - печенья, кашу. пару банок...думала картой расплатиться... Фиг вам, идите на 3-ю кассу, только она карты детские читает
так что жаждующие, спрашивайте, прежде чем в очередь становиться
это везде так.. во всех гиперах только одна касса по детским обслуживает... и та иногда зависает :065:
поправляйся.. и малявку береги, к ротовирусу не вырабатывается иммунитет, чтоб по кругу не пошли :(
Девочки, как скоро восстанавливается привычный объем молока после красных дней? Счастье привалило)
Девочки, как скоро восстанавливается привычный объем молока после красных дней? Счастье привалило)
у меня на второй или третий день прилило.. криз был только в первые 2 раза, потом норм стало
krishunya
06.01.2012, 21:10
Всем привет!
Мы вернулись с дачи, там снежок лежит :)
вчера ездили в галерею - народу . . . пипипи
Всех с Рождеством!
Да, суп можно, наверное. А запекать как без майонеза, смнтаны и сыраа
Оля, очень просто
либо в фольге с маслом подс. (лучше оливк. я не знаю. какое тебе можно)лучок туда кинуть, либо на картоф. подушке - режешь тоненько кружочками, вниз картошку, на нее рыбу, сверху лучок (если мона), сбрызнула маслом, посолила-поперчила ну или чего-то там, ЗАКРЫЛА:ded: фольгой, иначе у тебя верхушка сухая будет раз сметана-майонез не в фаворе, и до готовности картошки- -рыба очень быстро запекается, 15-20 минут и усе.
marincle
06.01.2012, 21:19
Девченки всем привет всех с новым годом и рождеством!!!!!!!!!!!!!
Тусовка говорят намечается 9? Расскажите поподробнее)
Тилимили
06.01.2012, 21:20
Ого:(
Выздоравливай:flower:
Потом ещё перемыть всё надо, а то и Алла с мужем заразиться могут:005:
Лина,я в понедельник к ортопеду,если не забуду,спрошу.
Ок, спасибо.
всего-то?:073: салага:fifa:
ну не болеть... мамам болеть низзя:ded: @@@@
ps/ сама с термометром сижу, ломает - жуть:(
вернулись от врача,прививку отложили на 2 нед. С понедельника прикорм заново,надеюсь не будет реакции. Eще вот думаю когда б массаж начать? До прививки или после?
если успеете весь сеанс сделать, делай ДО. Нет, так отложи лучше.
TatyanaT
06.01.2012, 21:21
С Рождеством!
У меня ребенок очень много спит сегодня.
Устроит потом нам веселую ночку :075:
писец:010: 38,1
ща ртутным перемерю
Девочки, что можно на ГВ???
ща ртутным перемерю
все можно, где активное вещество парацетамол, например вроде колдрекс, панадол
KatyaMam
06.01.2012, 21:33
ага. Стою вчера в Окее, набрала питания - печенья, кашу. пару банок...думала картой расплатиться... Фиг вам, идите на 3-ю кассу, только она карты детские читает
про окей
щас как раз в него ездила...взяла тоже там рукколу-мукоолу , детское питание чтобы было, ну и алкоголь ( Рождество как никак)..выгружаю...мне вопрос "Вам 18 лет есть"..я "Есть, мне почти 30-ть"...кароче погнали меня в машину за доками, не поверили что мне больше 18..муж ржал потом "За водкой ты ни ходок!" грит:))
Всем привет!!!!
Кать, очень тебе сочувствую. У меня тоже хр. цистит....Врач говорит из за моей уреаплазмы, но ее лечить больше не хочу. Вот хочу тоже с ним к гомеопату пойти. Последний раз пила Монурал 2 пакетика.....Иногда пью курсами Канефрон....
Катюш спасибо!
у меня не хронический, но острый, второй раз такой хренью страдаю и оба раза после НГ..не жалею себя...на улицу выскакиваю раздетой и потом получаю...где мои мозги..верните :091::091::091:
тоже монурал пила...не кормила сутки...:(
щас канефрон пью!
про окей
щас как раз в него ездила...взяла тоже там рукколу-мукоолу , детское питание чтобы было, ну и алкоголь ( Рождество как никак)..выгружаю...мне вопрос "Вам 18 лет есть"..я "Есть, мне почти 30-ть"...кароче погнали меня в машину за доками, не поверили что мне больше 18..муж ржал потом "За водкой ты ни ходок!" грит:))
поржала:046:
ток про монурал тебе хотела написать
он вообще как, помогает?
у меня нз лежит на всякий пожарный- тоже схватило как-то, причем на море:001: половина отпуска котЭ под хвост
krishunya
06.01.2012, 21:40
Лина, а что бы из начинки еще положила к красной рыбе в лаваеш?
Всем доброе утро!
Кто как отмечает рождество? Я что-то вапче не хочу замарачиваться с едой....
укропчик и сыр плавленный :) вкусно будет)
мы тоже как-то так встали, очередюги во все кассы, и здесь еще заявка - с детским переходите на 3-ю кассу. я не пошла стоять в очереди второй раз
kisa-kart
06.01.2012, 21:42
Фиг вам, идите на 3-ю кассу, только она карты детские читает
Лина, я уже давно знала, что там тока одна касса по карточкам работает....Но я в Окей не хожу....
привет, у меня сегодня жесть, доча спала полчаса всего с 13, не утрясти никак :(
А я своим днем минимум даю спать, чтоб ночью спали....Сегодня ездили в гости, так они полчаса после массажа поспали, минут 40 поспали пока в гости ехали, потом еще 40 минут када из гостей ехали и усе.....А могли бы себе позволить днем все 4 часа спать, но я не даю. Я наверно изверг :))))) Но при этом они веселые ребята. В гостях хахатали без продыху, их там 1,5годовалый малыш развлекал.
Ага, тоже так подумала.
:014: мне тож в этом году 33, хороший возраст. Радоваться конечно, тебе же не 77 лет стукнет:))
Пельмени так и не налепила. Лень стало. Завтра с утра займусь, сегодня бездельничаю. Сын спит на руках у папы.
Мне даже подумать лень о том, чтоб что-то приготовить....в праздники что-то разленилась совсем....
к ротовирусу не вырабатывается иммунитет, чтоб по кругу не пошли :(
Натах, а он воздушно-капельным путем передается?
KatyaMam
06.01.2012, 21:44
Девочки вам на выздоровление
@@@@@@@@@@@@@@@
Ленусяна
06.01.2012, 21:48
гы. мне в апреле 37-мь будет-самый рассвет))))))))))) начинается
kisa-kart
06.01.2012, 21:51
Ты же вроде на смесь собралась переходить?
ща ртутным перемерюДевочки, что можно на ГВ???
Лина, держись тама, не расклеивайся. Чтож это такое? Что можно не знаю.....
мне вопрос "Вам 18 лет есть"..я "Есть, мне почти 30-ть"...кароче погнали меня в машину за доками, не поверили что мне больше 18..муж ржал потом "За водкой ты ни ходок!" грит:))
Катюш спасибо!у меня не хронический, но острый, второй раз такой хренью страдаю и оба раза после НГ..не жалею себя...на улицу выскакиваю раздетой и потом получаю...где мои мозги..верните :091::091::091:тоже монурал пила...не кормила сутки...:(
щас канефрон пью!
Кать, а ты действительно очень молодо выглядишь!
Дело в том, что у меня цистит начинается независимо от переохлаждения. Я всегда очень тепло одеваюсь, особенно ниже пояса.... Фиг знает после чего начинается....Поэтому и хочу к гомеопату, заколебалась уже его лечить, слава Богу в Б не было, а до Б несколько раз с кровь было, пипец как больно....
он вообще как, помогает?
у меня нз лежит на всякий пожарный- тоже схватило как-то, причем на море:001: половина отпуска котЭ под хвост
Монурал хорошо помогает, но он своего рода антибиотик тоже..... Я до этого всякие 5-НОК пила, меня от него тошнило, и помогало не сразу....Говорят еще есть смесь трав в тюбике , пить в стакане воды растворив. Забыла как называется. Гадость редкостная. Я пила и окно открывала, чтоб свежий воздух вдохнуть, чтоб не вырвало.....Но говорят тоже помогает....
А я своим днем минимум даю спать, чтоб ночью спали....Сегодня ездили в гости, так они полчаса после массажа поспали, минут 40 поспали пока в гости ехали, потом еще 40 минут када из гостей ехали и усе.....А могли бы себе позволить днем все 4 часа спать, но я не даю. Я наверно изверг :))))) Но при этом они веселые ребята. В гостях хахатали без продыху, их там 1,5годовалый малыш развлекал.
ого, а моя капризит если спать хочет...а ночью у нас СС,так что мы высыпаемся...
По поводу обуви, могу дать наводку где Скороход подешевле купить.
Всем кому сегодня 6 месяцев - :support::support::support: ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:
Вику - с Днем рождения! :flower:
а мне летом 25 :)) уже подарок выбираю на юбилей :)
ща ртутным перемерю
а что у тебя еще,какие симптомы есть? из жаропонижающих парацетомол можно
kisa-kart
06.01.2012, 22:10
ого, а моя капризит если спать хочет...а ночью у нас СС,так что мы высыпаемся...
А СС - это что?
Тенерифе
06.01.2012, 22:13
:065:
Наташ, а надо, если ребенок стоит на стопах и на руках? Высокие мостик делает... но на стопы уже четко встает... я чет уже пеерживаю... и где найти толкового ортопеда, который нам пропишет правильную обувь?
Маша если только стопы интересуют советую Румянцева. Очень хороший ортопед. Волошин на дисплазии ТБС специализируется и к нему очень сложно попасть.
Румянцев на литейном принимает и на дом можно вызвать.
Девули всем привет!
Выходные отлично проходят, жаль что быстро.
Муж реабилитировался в моих глазах. Мне показалось что понимать стал лучше ситуацию когда побыл с нами дома.
а куда мне деваццо с подводной лодки?:)) держусь конечно
завтра дочь привезут, кормить ее надо будет, вот где веселье начнется
так бы лежала себе на диване
а что у тебя еще,какие симптомы есть? из жаропонижающих парацетомол можно
ломит, озноб, темпа
похоже на гриппозное состояние
toropish
06.01.2012, 22:21
Девченки всем привет всех с новым годом и рождеством!!!!!!!!!!!!!
Тусовка говорят намечается 9? Расскажите поподробнее)
а ну планируется большОе колличество мам с детьми и папами)))))))))посмотри в контакте
Лин-ты это,там,не болей:flower:может просто переутомление????:016:
а ну планируется большОе колличество мам с детьми и папами)))))))))посмотри в контакте
Лин-ты это,там,не болей:flower:может просто переутомление????:016:
не
точно не оно
спать хочу, ломота
на ночь парацетамол выпью
млин, столько планов на завтра было
toropish
06.01.2012, 22:23
ломит, озноб, темпа
такс,закинься афлубинчиком(нуу,или то чем ты лечишься в таких случаев)))Чаю вкусного побольше,носки шОрстяные носки..и давай выздоравливай
toropish
06.01.2012, 22:24
А СС - это что?
Совместный сон:)) или еще карательные отряды вермухта-:))
Совместный сон:)) или еще карательные отряды вермухта-:))
:046::046::046:
Дело в том, что у меня цистит начинается независимо от переохлаждения. Я всегда очень тепло одеваюсь, особенно ниже пояса.... Фиг знает после чего начинается....Поэтому и хочу к гомеопату, заколебалась уже его лечить, слава Богу в Б не было, а до Б несколько раз с кровь было, пипец как больно....
Монурал хорошо помогает, но он своего рода антибиотик тоже..... Я до этого всякие 5-НОК пила, меня от него тошнило, и помогало не сразу....Говорят еще есть смесь трав в тюбике , пить в стакане воды растворив. Забыла как называется. Гадость редкостная. Я пила и окно открывала, чтоб свежий воздух вдохнуть, чтоб не вырвало.....Но говорят тоже помогает....
да, но резко нельзя, может обострение случиться. Доктор рекомендовала вводить аккуратно продукты +гв хотя бы до мая. Выбрали молочную смесь на поддержку и продолжаем гв.
Маша если только стопы интересуют советую Румянцева. Очень хороший ортопед. Волошин на дисплазии ТБС специализируется и к нему очень сложно попасть.
Девули всем привет!
Выходные отлично проходят, жаль что быстро.
Муж реабилитировался в моих глазах. Мне показалось что понимать стал лучше ситуацию когда побыл с нами дома.
Молодцы! Все наладится.
Наш папа с нами дома с сентября. Но понимание не приходит
не
точно не оно
спать хочу, ломота
у тебя кто-то болеет или где-то заразилась? У нашего дома сегодня 3 раза скооая стояла. У соседских мальчиков по описанию ротавирус.
у тебя кто-то болеет или где-то заразилась? У нашего дома сегодня 3 раза скооая стояла. У соседских мальчиков по описанию ротавирус.
меня не тошнит-не мутит-не рвет
либо от деток схватила, либо на улице
ща ингалятор еще достану - горло першит
TatyanaT
06.01.2012, 22:32
про окей
Ха :046: Мы с сестрами за несколько дней до НГ в "Ленту" Заехали закупиться. Мне 32, средней сестре 27, младшей в феврале будет 18. Средняя сестра выкладывает продукты и 2 бутылки безалкогольного пива, а кассирша, глядя на нее и рядом стоящих нас, спрашивает есть ли нам 18 и покажите паспорт. Сестра говорит, что, вообще-то есть, да и пиво, вообще-то, безалкогольное. Кассирша долго разглядывала пиво, но ничего не сказала :)
А когда мне было 27, меня в клуб не пустили, сказав, что мне нет 18, требовали показать паспорт, которого у меня не было :010:
TatyanaT
06.01.2012, 22:37
Фитолизин называется. Хадость редкостная :0099: Один раз в жизни был острый цистит, я его пила, вроде даже помог.
не
точно не оно
спать хочу, ломота
Выздоравливай!!! Чтоб утром проснулась здоровой! :flower::flower::flower:
Фитолизин:008::008::008: из этой же серии уралисан - капать на сахар надо и рассасывать:008:
А сколько Румянцев на дому стоит? и по какому телефону. Подскажите, пожалуйста:008: А Волошин, где принимает?
Девочки, уже сто раз обсуждали, но подскажите, пожалуйста, ортопеда и где прием ведут. У нас задержка оссификации, еще массажистка углядела кривошею и что-то со стопами. Плюс Узи пора повторить.
Julietta_K
06.01.2012, 22:44
Фитолизин называется. Хадость редкостная :0099: Один раз в жизни был острый цистит, я его пила, вроде даже помог.
Пила во время беременности, когда с почками беда была. Он мне нравился, пила с удовольствием, муш был в ужасе :))
TatyanaT
06.01.2012, 22:55
Пила во время беременности, когда с почками беда была. Он мне нравился, пила с удовольствием, муш был в ужасе :))
Да, вот такие у нас разные вкусы.
Зато я что только ни ем, народ удивляется. То блины с кетчупом, то селедки объедаюсь немеренно. А еще мел люблю, но не тот, что продается в канцелярских магазинах (это не мел, и гипс), а настоящий природный. Ем его иногда и мало. Вот такая у меня слабость :019: Говорят, что это извращение вкуса. Для кого-то это :0099: Муж прикалывается, что это для меня десерт. На самом деле это даже не недостаток кальция, а анемия. Когда гемоглобин падает, ужасно хочется.
Девочки, уже сто раз обсуждали, но подскажите, пожалуйста, ортопеда и где прием ведут. У нас задержка оссификации, еще массажистка углядела кривошею и что-то со стопами. Плюс Узи пора повторить.
у нас тоже задержка оссификации. Волошин спец. принимает в монблане и в турнера.
нам он сказал что наша задержка фигня и мы здоровы. тока вчера была у него. прием 1650
Тенерифе
06.01.2012, 23:03
Всем привет
С Новым Годом и приближающимся Рождеством!!!!!
Мы все еще тусим в Приморске .Грустно без снежка...
Вика,с Днем Рождения!!!!!
KatyaMum,поправляйся@@@@@
По поводу обуви-я уже заказала Полинке в закупке Минимены.Тося только в них ходит.
У нас вот на кабачок запорчик,надо наверное чернослив тоже заварить
А у тебя Тося и в квартире в них ходит? Мне старшую не заставить дома в обуви ходить а ей надо бы, нам ортек прописывали носить.:005:
Натах, а он воздушно-капельным путем передается?
он всеми путями передается.. и его очень сложно вымыть из квартиры.. по идее обрабатывать надо все - и мебель, и игрухи...
Янакова - супер узист, Волошин, Румянцев
Тенерифе
06.01.2012, 23:11
Ага, тоже так подумала.
Мне в декабре 33 стукнуло. Тут уж радуйся или нет а дальше только хуже:)):046:
Меня мушшш любит накошмаривать что я старая да еще и сдвумя детьми. А мне пофигу у мня природный магнетизм:004:
Тенерифе
06.01.2012, 23:18
ломит, озноб, темпа
Лин у меня так было 30го декабря, прошло за один день. Хз что такое.
Парацетамол приняла и почувствовала себя человеком. Поправляйся:flower:
Янакова - супер узист, Волошин, Румянцев
кстати нам янакова по узи дала одни рекомендации а волошин на приеме вчера посмотрев ее же узи дал другие и все ограничения снял:005:
уххху... и мы сегодня поползли!!! полноценно так... и было несколько попыток потянуться на чем нбудь, чтобы встать....
мушшш жарит драники на ночь глядя... а я сырную тарелку сделаю - бум рождество встречать
мы кашку едим по 150 гр в день, а ребенок еще чаще вставать начал ночью:010:
а мне нра фитолизин:019: освежающий такой
про окей
Катюш спасибо!
у меня не хронический, но острый, второй раз такой хренью страдаю и оба раза после НГ..не жалею себя...на улицу выскакиваю раздетой и потом получаю...где мои мозги..верните :091::091::091:
тоже монурал пила...не кормила сутки...:(
щас канефрон пью!
я канефрон пила всю беременность, чтобы не было обострений
toropish
06.01.2012, 23:23
уххху... и мы сегодня поползли!!! полноценно так... и было несколько попыток потянуться на чем нбудь, чтобы встать....
мушшш жарит драники на ночь глядя... а я сырную тарелку сделаю - бум рождество встречать
мы кашку едим по 150 гр в день, а ребенок еще чаще вставать начал ночью:010:
молодцыы:))поползуны:))мясо у меня в мульте готово.пошла я спать))))
С Рождеством))
мне при обострении всегда нолицин помагает, а вот монурал не помог, пробовала его один раз
Тенерифе
06.01.2012, 23:26
Молодцы! Все наладится.
Оль папу надо гнать работать. Как бы не засиделся он у тебя дома. Есть у наших друзей пример не очень-жена больше мужа начала зарабатывать, так он вообще работать перестал и начал только когда она сним развелась...
Чето пугают меня частые сообщения про ротовирус...
Тенерифе
06.01.2012, 23:32
Румянцев николай юрьевич мобильный тел 716-53-34. Можно спокойно звонить, он его на всех заключениях пишет. К нему с кривошеей и стопами. На дом сейчас не знаю сколько стоит.
По дисплазии ТБС лучше к Волошину:ded:
Янакова только узист хоть и претендует на звание ортопеда.
Молодцы! Все наладится.
.
Оля, я тебе завидую, у тебя я так понимаю он не работает! У меня прям праздник когда муж дома, хоть он мне и не сильно помогает, но помогает и гулят ходить. Я выходных всегда жду прям поэтому
toropish
06.01.2012, 23:51
Оля, я тебе завидую, у тебя я так понимаю он не работает! У меня прям праздник когда муж дома, хоть он мне и не сильно помогает, но помогает и гулят ходить. Я выходных всегда жду прям поэтому
и не говори-папо дома-это праздник,праздник:))и с Яркой посидит и со Светиком,а я и уберусь:))и даже спокойно чаю попью,ага:))
.
:( У меня цистит от презервативов начинается. Так что Х знает, что дальше делать....:(
По поводу молодости.... Часто слышу, как про меня говорят, что "занимала очередь за той девочкой":004: Хотя по мне, так в последние полгода выгляжу :0099: ненакрашенная, бледная, с мешками под глазами....
Девочки! Кто-то скидывал статью про прикормы с примерным меню....потеряла опять. Киньте еще раз :)
Я все веселюсь со своим семейством :))
Малой молочницу лечим, кремики, капельки
Старшей антибиотики продолжаю колоть...еще 3 дня...как выдержать???
Теперь еще и муж....ребро сломал :( Упал так неудачно. Его тоже колю...обезболиающие. :(
Во НГ начался :)) Надеюсь это будут самые большие неприятности в этом году.
Поздравляю всех малышей и мамочек кого пропустила. Время катастрофически не стало хватать. Где бы 25 часик в сутках взять...поспать бы. Малая 4 сутки просыпается каждые 30 мин. Укачиваю еще 30мин и опять спит только пол часа.
Теперь и присоединяюсь к рядам овощей :))
а мне нра фитолизин:019: освежающий такой
ой не-сама им лечилась..
вообщем у меня цистит часто на севере случался..один раз даже с кровью....лечилась вообщем долго.и уколы даже в мочевой пузирь делали..Больно было :010:,но ничего не помогало....через неделю возвращалось все снова...........
вылечилась сама обычным урологическим сбором(в любой аптеке продается)
Девочки! Кто-то скидывал статью про прикормы с примерным меню....потеряла опять. Киньте еще раз :)
на 1 стр. много ссылок-сама вчера там рылась-много интересного напомнила себе
:( У меня цистит от презервативов начинается. Так что Х знает, что дальше делать....:(
.
Попробуй после секаса писать сразу. Помогает :)
на 1 стр. много ссылок-сама вчера там рылась-много интересного напомнила себе
Спасибки :)
Ленусяна
07.01.2012, 00:34
Лина выздоравливай.
поползу я спать в кровать
а я понмю у меня в отпуске в португалии стало казаться что писаю часто, ну я и решила попить фитолизин на всяк случай, благо в аптечке он был. Так я на завтрак в отеле носила этот тюбик и выдавливала на глазах у туриков в стакан. Они наверно думали что русские так зубной пастой пользуются))) Вонь шла на весь ресторан )))))))))))))
Теперь еще и муж....ребро сломал :( Упал так неудачно. Его тоже колю...обезболиающие. :(
Поздравляю всех малышей и мамочек кого пропустила. Время катастрофически не стало хватать. Где бы 25 часик в сутках взять...поспать бы. Малая 4 сутки просыпается каждые 30 мин. Укачиваю еще 30мин и опять спит только пол часа.
Натсик, да что ж такое! Поправляйтесь все@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! :flower::flower::flower:
а я понмю у меня в отпуске в португалии стало казаться что писаю часто, ну я и решила попить фитолизин на всяк случай, благо в аптечке он был. Так я на завтрак в отеле носила этот тюбик и выдавливала на глазах у туриков в стакан. Они наверно думали что русские так зубной пастой пользуются))) Вонь шла на весь ресторан )))))))))))))
:)):046:
Оль папу надо гнать работать. Как бы не засиделся он у тебя дома. Есть у наших друзей пример не очень-жена больше мужа начала зарабатывать, так он вообще работать перестал и начал только когда она сним развелась...
Чето пугают меня частые сообщения про ротовирус...
наш папа ищет себя. Пока не найдет, ничего не изменится. А как гнать-то? Он ходит по собеседованиям, предлагают хорошую зп и даже руководящие должности. Все не нравится. И кстати обижается, что не ценю, что он с семьей типа все это время. Гы. рассказывать долго много и грустно. Тут впору думать о работе для себя, а не для папы
Нечему завидовать. Он не помогает, гулять не ходит. Уж лучше бы работал, было бы оправдание, что устал. И мне обеды готовить меньше. Я постоянно то на кухне, то с реб, то одновременно
А у нас походу аллергия пошла на кабак БЛ , кот. с молоком! Вот сейчас все отменила, буду заново вводить! Деуньки, а не подскажете где можно купить смесь агуша кисломолочную и творожок агуша? Была в Окее и в Лукоморье! Нихде нет...:009:
Натсик, да что ж такое! Поправляйтесь все@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! :flower::flower::flower:
Катюнь спасибо. Не знаю даже. Как-то все разом :( Ну ничего, прорвемся :))
Вы уже творожок кушаете?
Ничего себе:(:(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все наладится!
наш папа ищет себя. Пока не найдет, ничего не изменится. А как гнать-то? Он ходит по собеседованиям, предлагают хорошую зп и даже руководящие должности. Все не нравится. И кстати обижается, что не ценю, что он с семьей типа все это время. Гы. рассказывать долго много и грустно. Тут впору думать о работе для себя, а не для папы
Олл, терпения тебе:flower::flower::flower:
я стесняюсь, но спрошу:008::008::008: на что вы живете:008:
veraniego
07.01.2012, 02:16
Лина,Наташа, выздоравливайте и деткам здоровья!
Всех с Рождеством!
мы не спим и никак не уснуть, первозбудился. уже все перепробовала,щас в люльке от коляски качаю,реб замотала в пеленку,наше сонное одеяло сушится ((
Тилимили
07.01.2012, 02:31
А у нас походу аллергия пошла на кабак БЛ , кот. с молоком! Вот сейчас все отменила, буду заново вводить! Деуньки, а не подскажете где можно купить смесь агуша кисломолочную и творожок агуша? Была в Окее и в Лукоморье! Нихде нет...:009:
сейчас выходные творожки может не привезли из Москвы
Лина,Наташа, выздоравливайте и деткам здоровья!
Всех с Рождеством!
мы не спим и никак не уснуть, первозбудился. уже все перепробовала,щас в люльке от коляски качаю,реб замотала в пеленку,наше сонное одеяло сушится ((
Мой вчера в час с чем-то проснулся:010: В 3 я не выдержала и разбудила мужа, чтобы он его качал. Он с ним пол часика повалялся, Ванёк побаловался и потом укачал его часам к 4-м.
Сейчас спит пока, я с ужасом жду, что он сейчас опять проснётся:005: После НГ каждую ночь тусит:005:
Катюнь спасибо. Не знаю даже. Как-то все разом :( Ну ничего, прорвемся :))
Вы уже творожок кушаете?
Неа, но надо заранее прозднать где такие вещи брать;)))
сейчас выходные творожки может не привезли из Москвы
Мой вчера в час с чем-то проснулся:010: В 3 я не выдержала и разбудила мужа, чтобы он его качал. Он с ним пол часика повалялся, Ванёк побаловался и потом укачал его часам к 4-м.
Сейчас спит пока, я с ужасом жду, что он сейчас опять проснётся:005: После НГ каждую ночь тусит:005:
А чего здеся их не делают??? А чем же кормить-то???:009:А с темой как? Вроде бы они были, но я про них как-то не подмала...
TatyanaT
07.01.2012, 03:13
А сынуля-то спит :love: ТТТ ЧНС
Это я сегодня хотела пораньше спать лечь, ага... :015::015::015:
Вот чего сижу в интернете, непонятно... Хоть бы что полезное сделала.
Тилимили
07.01.2012, 03:15
А чего здеся их не делают??? А чем же кормить-то???:009:А с темой как? Вроде бы они были, но я про них как-то не подмала...
Тёма питерская фирма, агуша московская, одна фигня на самом деле)))
Я Шурику в основном тёму покупала.
veraniego
07.01.2012, 03:23
Вик, мой примерно неделю после приезда от родителей так спал,просыпаясь ночью часа на 2-3, потом было более или менее, а щас поздно укладывается,никак раньше 2 не получаетсся. и встает при этом в 11,выспался... щас вот меньше часа поспал,опять укладываю
Тёма питерская фирма, агуша московская, одна фигня на самом деле)))
Я Шурику в основном тёму покупала.
Ой, спасибо;)) а я не в курсах):flower::flower::flower:
Я кстати Тиму все время темой кормила и думала почему ее так тяжело найти, вот теперь решила буду кормить агушей, а оказывается все надо было делать наоборот!:046::))
Ленусяна
07.01.2012, 04:02
его нихте нет... сами сидим неделю без творога.
ППЦ. мы не спим -засыпает и тут же просыпается,пытается сесть, руками машет. замотала в пеленку -качала уже столько что руки отваливаются,а он не спит. плюнула -положила в кровать, пусть лежит,может заснет наконец то. уже все сиськи съел, смесь выпил и пофигу метель:(
Ленусяна
07.01.2012, 04:03
в ДМ бывают, в Кораблике тоже.
Тему как то не очень хвалят.
а мой в 5 утра только лег..в итоге проспал с20 до 24..чую сегодн не рньше ляжет
Ленусяна
07.01.2012, 04:52
вот и мой на руках ейчас спит. пойду попробую в кровать уложить
Тилимили
07.01.2012, 06:44
Вик, мой примерно неделю после приезда от родителей так спал,просыпаясь ночью часа на 2-3, потом было более или менее, а щас поздно укладывается,никак раньше 2 не получаетсся. и встает при этом в 11,выспался... щас вот меньше часа поспал,опять укладываю
у нас прогресс лёг вчера в 21.30 и проспал до 5-ти)))
А вечером он у тебя во сколько спит?
Блин, ещё и сопли начались(((
в ДМ бывают, в Кораблике тоже.
Тему как то не очень хвалят.
Спасибо! :flower::flower::flower:Ух, ты а в СПб Кораблик есть? Или ты Лен про Мск?
кстати нам янакова по узи дала одни рекомендации а волошин на приеме вчера посмотрев ее же узи дал другие и все ограничения снял:005:
Янакова - узист.. она первая в городе начала делать узи ТСБ, равных ей нет, как моя педиатр говорит.. а вот ортопед она никакой...
Тенерифе
07.01.2012, 10:23
В детских магазах зм и дети.
Всем доброго утра!
Тенерифе
07.01.2012, 10:30
Ребенка третий день просыпается в 6 утра:001:
Я надеюсь это не наш новый режим:015:
Дети с возрастом должны лучше ночью спать...почему у всех наоборот?
Всем деткам на поправку и на зубы@@@@@@@
toropish
07.01.2012, 11:12
Утро всем доброе!!!!!!!!!!!!
Сын пока мы спали отодрал обои :010:и мило напевал:))
toropish
07.01.2012, 11:39
Причем это не Ярик,а Светик отодрал обои=))))))))))))
мамочка03
07.01.2012, 12:21
:001: начался високосный год :001: теперь еще и Алла заболела:010: полный лазарет у кого понос у кого рвота ППЦ
toropish
07.01.2012, 12:38
:001: начался високосный год :001: теперь еще и Алла заболела:010: полный лазарет у кого понос у кого рвота ППЦ
ой,ой,ой((((вы поправляйтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тилимили
07.01.2012, 12:54
Утро всем доброе!!!!!!!!!!!!
Сын пока мы спали отодрал обои :010:и мило напевал:))
он вас на ремонт гоношит)))
Тилимили
07.01.2012, 12:55
Julietta_K С днём варенья!!!
http://ib2.keep4u.ru/b/2012/01/07/7e/7e158eaa8ede0f5f77ebbefa0281092d.gif (http://keep4u.ru)
мамочка03
07.01.2012, 13:00
Julietta_K С днём варенья!!!
http://ib2.keep4u.ru/b/2012/01/07/7e/7e158eaa8ede0f5f77ebbefa0281092d.gif (http://keep4u.ru)
присоединяюсь!!! Юля, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ:support::support::support:
Девочки, всех с Рождеством Христовым! сходили на Причастие, сыну подарили дедов морозов шоколадных :))) жесть, у нас будет шоколадная неделя, как мы все съедим...
а мне муж подарил нетбук и принтер! уря уря, а то у нас драки за комп, а мне для игрушек надо было, комп на склад брать, накладнухи печатать, я вся в счастье :)
Именниников с полугодовасием, Юлю с днюхой! )
мы сейчас пойдем к маме в гости, и туда дед придет, я вся в предвкушении прятания сына под стол :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.