Просмотр полной версии : 'Зимний топик июлят - любимых маминых котят'
Оля Муня, как тебе корейские подгузы? вот нашла темку http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4946196
(не будет ли это несанкционированной рекламой? )
я пока 1 попробовала, мы просто трусики м донашиваем и переходим окончательно на л. Предварительно они уступают только в мягкости, тоже тонкие, не пахнут, нормальная резинка.Если че, могу дать несколько поюзать;)
надиночка
22.01.2012, 22:26
Ну вот Кроватку Б/у уже купила,осталось купить матрасик и снять на лето дачу)))
Ленусяна
22.01.2012, 22:29
перекладываю поросенка в кровать-открывает тут же глаза. а мне вещи собрать бы.
пипипи..........................я ковер забыла на огороде на снегу))))))))))))))))))))))))))гыгы. пойду утром откапывать. у на с главный копальщик Оля-Ноя?????????жду тебя с лопатой на огороде
Multik1982
22.01.2012, 22:34
а что, сильно страшно? я своего ставлю иногда, с поддержкой
Так я же в этом не понимаю нифига... Денис любит в ванной стоять.. насколько опасно и чем грозит незнаю!:(
Основсное сделала:) У тебя Аня в кроватке спит, я забыла?:008:
Девочки,
не могу продать пеленальный столик из Икеа. Самый простой из двух уровней состоит + надувной матрасик на него + 4 чехла! С маленькой ванночкой отдам всё за 1000 руб!
Может у вас кто из знакомых рожать собирается... поспрашивайте, а?:008:
Было очень удобно по высоте и по сравнению с комодами места меньше занимает...и бюджетно!
Multik1982
22.01.2012, 22:35
перекладываю поросенка в кровать-открывает тут же глаза. а мне вещи собрать бы.
пипипи..........................я ковер забыла на огороде на снегу))))))))))))))))))))))))))гыгы. пойду утром откапывать. у на с главный копальщик Оля-Ноя?????????жду тебя с лопатой на огороде
Лена,
не боишься с утра коврика не найти:046:
Девули! Коляску замучилась выбирать :(
У кого-нибудь трехколесные есть? Удобно? Вот такая например http://antoshkaspb.ru/product/koljaska-capella-901-2012-g/
Мне надо, чтоб колеса надувные были по нашим дорогам кататься. Люлька мала через пар мес будет :(
В идеале что-то типа такой http://antoshkaspb.ru/product/anmar-rino/ Но они в живую все такие страшненькие. У старшей была АВС еще немецкие они были. Такая хорошенькая....а сейчас выбрать не могу. В районе 10-12 тыс :(
veraniego
22.01.2012, 22:41
руки бы вырвать этому веб-дизайнеру http://kuzmin1375.narod.ru/programmi_dlya_obrabotki_video
KatyaMam
22.01.2012, 22:42
Катюша,
вы с Настей ооочень красивые!!!:love: У Насти естественный такой румянец?:008:
румянец на тыкву высыпал:(..седня уже все ок
И я до 3 х лет была ужаааасно толстая с короткими ножками! Сейчас тьфу-тьфу 1,7 рост и 50 кг вес! У когото читала (типа Комаровского), что опыт показывает, пухляшки в младенчестве вырастают чудесными длинно ногими девицами=)
ну не знаю...в детстве пончугасом была...так им и осталась..ну ноги выросли да...
Катя, вы с Настеной красотки! Ты покрасилась, чтоль?
наоборот Ань не мешало бы покраситься, причем давно))
Люда вас с полугодовасием!
Алинку вроде поздравляла, красавица :love:
Вообщем всех малышат с датками)))
Ир, щеки наши видела ?..для тебя фотку спецом выложила..чтоб ты особо не переживала)))
Всем спасибо за комплименты:flower:
kisa-kart
22.01.2012, 23:15
Ой, а как у вас сына полностью зовут? Савелий или Савва? или Сава?
Савелий.
А мы решили, что наши сложим и перевезем....А то потом эти кровати еще и продавать придется...
КатяМам - вы красотки.
Алла, Алинка - просто чудо!
У кого-нибудь трехколесные есть? Удобно? Вот такая например http://antoshkaspb.ru/product/koljaska-capella-901-2012-g/
Мне надо, чтоб колеса надувные были по нашим дорогам кататься. Люлька мала через пар мес будет :(
Наташ, ты в контакте посмотри. там в альбомах как раз девочки выбирают прогулки... я фанат трехколесок...
ну не знаю...в детстве пончугасом была...так им и осталась..ну ноги выросли да...
ну вапче!!!! как только язык то поворачивается....
Ленусяна
22.01.2012, 23:15
Лена,
не боишься с утра коврика не найти:046:
Танюшь, боюсь буду откапывать уже весной:(:001:
Ленусяна
22.01.2012, 23:17
вышла на пару минут на кухню -собрать бутылки и т.п. -взорван мозг этой дурой. буду собирать с утра-когда она отсюда к себе уйдет. вещи все вокруг себя сложила -в сумку утром-а то сумка тоже внизу уже
Островитянка
22.01.2012, 23:20
Ир, щеки наши видела ?..для тебя фотку спецом выложила..чтоб ты особо не переживала)))
Кать . я же псих. ага... дала еще пол ложечки. снова красные... это типа я не поверила:001:
Наташ, ты в контакте посмотри. там в альбомах как раз девочки выбирают прогулки... я фанат трехколесок...
ну вапче!!!! как только язык то поворачивается....
Смотрела ;) Сейчас вопросик туда кину :) А ты на трехколеске катаешь? Какая у вас? Удобно?
вышла на пару минут на кухню -собрать бутылки и т.п. -взорван мозг этой дурой. буду собирать с утра-когда она отсюда к себе уйдет. вещи все вокруг себя сложила -в сумку утром-а то сумка тоже внизу уже
Блин теперь и не знаешь Ленусь как высказаться про твою ...хм....не подобрала нормативной лексики :))
Кать . я же псих. ага... дала еще пол ложечки. снова красные... это типа я не поверила:001:
Фома не верующая :))
bagira_m
22.01.2012, 23:23
Маша–Багира, отправила тебе сообщение по поводу невролога.
Алина – прелесть!
Пишу с телефона, комп не пашет, цитаты все растеряла.
Аня, смотри, чтобы за гневные смайлы не наказали, Оля Ноа, НИНАДА!!! Ты нам нужна. Ну ваще сложно с телефона писать...
Ага, пасиб))) :flower:
Чет меня муж беееесит... убить готова.... :wife:
Коляска прогулочная Jane Slalom Pro у кого такая была девочки???? Удобна? В пригороде по нашим дорогам пойдет?
Рекомендую к просмотру фильмы Сити Айленд и Эта дурацкая любовь. ВТрой фильм наполовину хорош, а конец тупой
Ленусяна
22.01.2012, 23:29
Смотрела ;) Сейчас вопросик туда кину :) А ты на трехколеске катаешь? Какая у вас? Удобно?
Блин теперь и не знаешь Ленусь как высказаться про твою ...хм....не подобрала нормативной лексики :))
Наташь, я сама такая.
"Вы завтра к маме едете? незабудьте взять ее пакеты2
ппппппппппппппппппппп... тебя кто спрашивает, какое твое дело до ее пакетов
"А вы сами поедете за рулем?" -нет, тебя посажу
"а Миша с Сашей будут перед отъездом есть*" - да откуда я знаю, будут они в три ночи есть или нет. я что у них в голове ковырялась
"а.............."
все я уже не выдержала и ушла с кухни.
lusiaber
22.01.2012, 23:30
С полугодовасием ВАс!!!
Ой, Люда,
вас с Никой тоже с даткой!!!!:flower:
Алла,
ты как всегда красотка!!!
И я думаю что дальше делать... у нас кровать...закрыто только изголовье:( Как второй грудью ночью кормить и как утром спать когда муж на работу уходит пока не понимаю. Детская кроватка вообще не вариант! Он в ней не засыпает даже иесли я рядом ложусь и грудью кормлю! Да и ночью просыпается каждый час, пытается на живот перевернуьться и на карачки встать... когда со мной не даю переворачиваться, грудь предлагаю, 2 раза соснет и дальше спит...
Аня,
спасибо!:flower:
Степик наш товарищ по несчастью:014:! Надеюсь дальше без приключений будет!!!
Катюша,
вы с Настей ооочень красивые!!!:love: У Насти естественный такой румянец?:008:
Люда с Никусей и Алла с Алишкой
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :) Растите умненькими и здоровенькими!
вроде не выросла за 3 месяца! :091:
Алину и Нику с праздничком)))
Чет я умоталась сегодня... кто еще у нас в бане?
Девочки, спасибо за поздравления!!!!
Алинка такая классная в платье! С 7чкой ее. ) Когда э то она села?) Что-то я пропустила.
Катя с Настей - красотки!!!!
Девочки, а в 6 мес. 5700 - вроде мало как-то?(
Ленусяна
22.01.2012, 23:31
прочитала в ОК статус сестры:
Господи, дай мне сил купить в магазине только то… за чем шла!!!
маловато.. :005: но все от прибавок зависит в тенденции...
Ленусяна
22.01.2012, 23:32
Девочки, вас с датками.
Наташь, я сама такая.
"Вы завтра к маме едете? незабудьте взять ее пакеты2
ппппппппппппппппппппп... тебя кто спрашивает, какое твое дело до ее пакетов
"А вы сами поедете за рулем?" -нет, тебя посажу
"а Миша с Сашей будут перед отъездом есть*" - да откуда я знаю, будут они в три ночи есть или нет. я что у них в голове ковырялась
"а.............."
все я уже не выдержала и ушла с кухни.
Лен, все хотела спросить., у Макарки фамилия как у тебя?:073:
Моя кукла после 5го сеанса массажа уже долго-долго сидит :)
Ленусяна
22.01.2012, 23:41
Лен, все хотела спросить., у Макарки фамилия как у тебя?:073:
Моя кукла после 5го сеанса массажа уже долго-долго сидит :)
ага. он у нас МММ -еще и отчество Михалйлович.
у нас получилось, что Макар родился в дату */ну рядом там дни/ .У мужа брат двоюродный откопал родословную их до прародителя 17... какого то года. крепостной Макар выкупил себя и семью из крепостных, тогда крепостным фамилии не давали -только вольным. вот от его имени фамилия и пошла. поэтому у нас Макароша в честь пращура назван:love:
след. сыновей назовем Михаилом и Петром - в честь дедов, погибших в великую Отечественную
Ленусяна
22.01.2012, 23:42
мы сегодня пытались ползать -но,дурилка моя никак не поймет что ноги надо поочереди переставлят. у него так получается только назад -а вперед прыгаетдвумя ногами вместе
Девочки, спасибо за поздравления!!!!
Алинка такая классная в платье! С 7чкой ее. ) Когда э то она села?) Что-то я пропустила.
Катя с Настей - красотки!!!!
Огогошеньки, маловато
toropish
22.01.2012, 23:46
Святославу категорически не понравился манеж..он прям када его видет-ухххх,че делать та ,девушки???как мне его с одинокому сну готовить=))))))))))))???))))))))он,видите ли привык везде ползать,а тут,опа,и 4 стены....Блин.зря шоли денег выкинули на манеж...??.....
Ленусяна
22.01.2012, 23:51
Святославу категорически не понравился манеж..он прям када его видет-ухххх,че делать та ,девушки???как мне его с одинокому сну готовить=))))))))))))???))))))))он,видите ли привык везде ползать,а тут,опа,и 4 стены....Блин.зря шоли денег выкинули на манеж...??.....
куча игрух, по преиметру ленточки-веревочки навязать, к ним погремухи можно прицепить, на пол какой нить плед знакомый ему или одеялко. и поставить манеж так,чтобы тебя как можно меньше видно было- вот так мы только там и сидим
Julietta_K
22.01.2012, 23:55
прочитала в ОК статус сестры:
в точку:))
Multik1982
22.01.2012, 23:58
наоборот Ань не мешало бы покраситься, причем давно))
Люда вас с полугодовасием!
Алинку вроде поздравляла, красавица :love:
Вообщем всех малышат с датками)))
Надо же.... А как красиво щечки смотрятся!:))
Ты то да.... Редкий толстяк!!!!:046:
lala_new
23.01.2012, 00:00
это к Алле-она у нас спец
не, я по видео не подскажу...
Спасибо, Люда :) Алина не садится, я ее для фото посадила и ловила всю дорогу, чтоб не заваливалась.
Коляска прогулочная Jane Slalom Pro у кого такая была девочки???? Удобна? В пригороде по нашим дорогам пойдет?
у меня такая, но пока люлька...я доовльна!!! оона легкая и маневренная, НО у нее нет амортизации!
у нас получилось, что Макар родился в дату */ну рядом там дни/ .У мужа брат двоюродный откопал родословную их до прародителя 17... какого то года. крепостной Макар выкупил себя и семью из крепостных, тогда крепостным фамилии не давали -только вольным. вот от его имени фамилия и пошла. поэтому у нас Макароша в честь пращура назван:love:
след. сыновей назовем Михаилом и Петром - в честь дедов, погибших в великую Отечественную
:046::046: молодец какая!!!!
:005: сади и убегай:)
Мой малыш начал пугаться - вчера игрухи-пищалки в ванной (петух), а сегодня муж нажал на этого же петуха пока мылся, а мы были в комнате и Гринька изменился в лице и был готов разреветься, когда это услышал....:( что это, новый этап????
эх...у меня тоже вчера свалилась с кровати:001: из-за этого всю ночь спала на нервах.Это еще на фоне прививки!Вчера после прививки она заснула, после 2х часов сна проснулась и я ее на кровать отложила, отошла и слышу "бум":010:.она заревела.Смотрю, лежит на животе, т.е головой вроде не ударилась.Минуты 3 ее успокаивала. В итоге я всю ночь сцу!!фантазия стала рисовать ужасы, но мужу ничего не сказала.:008: У нас тож кровать 40см высотой.
Присоединяюсь!!!:flower::flower::flower:
Я вот хожу теперь и загоняюсь, не болит ли чего у него. Срыгивал много вечером, хожу и думаю, может последствия... Мужу тоже не сказала, убил бы, что не усмотрела. :010:
veraniego
23.01.2012, 00:14
я пока 1 попробовала, мы просто трусики м донашиваем и переходим окончательно на л. Предварительно они уступают только в мягкости, тоже тонкие, не пахнут, нормальная резинка.Если че, могу дать несколько поюзать;)
я бы не отказалась :008: а когда мы увидимся? ты на развивалки не идешь, чтоль?
:046:
хотела написать, что как котят приучают к новому месту - кладут туда подстилку от старого и тыпы... а тут Ленусяна практически это и написала)))
Ленусяна
23.01.2012, 00:15
ага. я умнаяяяяяяяяяяяяяяяя))))))))))))))))
я катаю трехколесную
очень удобная и маневренная
надиночка
23.01.2012, 00:17
Так я же в этом не понимаю нифига... Денис любит в ванной стоять.. насколько опасно и чем грозит незнаю!:(
Основсное сделала:) У тебя Аня в кроватке спит, я забыла?:008:
]
Не со мной пока спит,но буду переучать)))
Она же очень тяжелая.
А мы решили, что наши сложим и перевезем....А то потом эти кровати еще и продавать придется...
!
А я планирую иногда в город возвращаться и поэтому купила еще кроватку.
Рекомендую к просмотру фильмы Сити Айленд и Эта дурацкая любовь. ВТрой фильм наполовину хорош, а конец тупой
Оля,я ты еще на Гв или завязала?
Я на ГВ еще и не закончу раньше мая точно, если ничго не случится. Почитала топик атопиков)) и утвердилась в этом решении.
lusiaber
23.01.2012, 00:20
Блин, я расстроилась, что у нас такой вес маленький((( за последний месяц не прибавили( во вторник пойдем к врачу поговорим
Девочки, смотрите, какая офигенная штука!
http://cs11018.vkontakte.ru/u5563637/95115453/x_0764038d.jpg
Ленусяна
23.01.2012, 00:29
ну тя со сладостями.
пойду гляну-уснула ли мадама. хоть бутылку помою и надо блендер взять-у мамы большой,там замучаешься мясо по стенкам собирать
Я своего не сразу сажаю в манеж. Либо на спину кладу и заинтерисовываю игрухами. Либо сверху сначала все разглядываем. Ручками что- нибудь достаем из манежа. *Потом только кладу. Журналы, кстати, любит почитывать)) разглядывать картинки в манеже, на зуб попробовать. А ты заказала тот дорогой, который хотела?
у меня такая, но пока люлька...я доовльна!!! оона легкая и маневренная, НО у нее нет амортизации!
:046::046: молодец какая!!!!
:005: сади и убегай:)
Мой малыш начал пугаться - вчера игрухи-пищалки в ванной (петух), а сегодня муж нажал на этого же петуха пока мылся, а мы были в комнате и Гринька изменился в лице и был готов разреветься, когда это услышал....:( что это, новый этап????
Мой тоже может расплакаться. Я начинаю сильно улыбаться ему)) и напевать с игрушкой,чтобы не пугался. Причем раз нормально воспринимает говорящие игрушки, раз начинает испуганно плакать. Раньше кстати не плакал.*
может мне моя память отказывает или кто-то за дочкой собирался?;)
эх...не иду, наш бюджет этого не потянет:0009:
гулять завтра идем?
У нас щечки вроде прошли, а вот сбоку ото рта, не пойму что. То ли аллергия, то ли от слюней, и под подбородком. На ночь мажу бепантеном, днем бесполезно((.
Завтра анализы, а во вторник по плану прививка, что- то я боюсь.
Ленусяна
23.01.2012, 00:38
вот нормальная 2добрая" баба она -взяла перед выходом из дома,у двери поставила ведро с грязной водой.. моим в три ночи выезжать....и что можно на это подумать... "счастливой "дороги пожелала?
Ленусяна
23.01.2012, 00:39
гулять завтра идем?
мой сказал что девка шестой будет....:001::001::001::001::010:
я че-то терь тоже загоняюсь, у меня Даха пару раз срыгнула, хотя этим не отличается
Ленусяна
У нас щечки вроде прошли, а вот сбоку ото рта, не пойму что. То ли аллергия, то ли от слюней, и под подбородком. На ночь мажу бепантеном, днем бесполезно((.
от слюней может быть
Ленусяна
я че-то терь тоже загоняюсь, у меня Даха пару раз срыгнула, хотя этим не отличается
спокуха...:flower:
http://www.babyblog.ru/community/post/breastfeed/387601 вот статью нашла хорошую про гв
гы)) Держись, мать!!:))
да уж! Оль, отсыпь мне своей бдительности, а то я уж слишком все спускаю!!!
Девочки, посоветуйте интернет-магазин с игрушками. Хочу дочке заказать всякие кубики-пирамидки
veraniego
23.01.2012, 00:53
гулять завтра идем?
:(
а куда гулять? если на Д/озерную, то далеко, мне влом :004: приходи к наш район, потом на чай заходи :019:
вот нормальная 2добрая" баба она -взяла перед выходом из дома,у двери поставила ведро с грязной водой.. моим в три ночи выезжать....и что можно на это подумать... "счастливой "дороги пожелала?
это какая-то примета? а мы про нее ниче не знаем? :009:
:001: какой он ...эээ... оптимист!
http://www.babyblog.ru/community/post/breastfeed/387601 вот статью нашла хорошую про гв
кратко и по делу. Комменты некоторые удивили, мягко говоря
а еще можно ли делать татуировки во время кормления грудью???
Какие методы контрацепции при ГВ,кроме презервативов?Нигде не могу найти... (а гинеколог на что?)
Ленусяна
23.01.2012, 00:55
да никакой приметы. просто неприятно. людям выходить из дома в джорогу,а им на пути ведро с грязной водой
да никакой приметы. просто неприятно. людям выходить из дома в джорогу,а им на пути ведро с грязной водойпросто она тебя бесит)
Ленусяна
23.01.2012, 01:06
это точно. пошла послю пару часиков
мой сегодня немного по пластунски прополз за пультом,такой довольный. Пока больше на барахтания похоже)
я мужу говорю,ребенок научился как солдат ползти,а он:ну он же будущий солдат:046: постоянно мне напоминает,что с 6 лет в суворовское. Только не пойму шутит он или нет.
а мы все же будем брать приогулку капеллу 803. Муж седня был в цпдк, больше ничего не насмотрел. Эмму Ксерокс забраковал, что сиденье уже чем у капеллы и что уж очень большая она. Вместо одной Эммы можно 4 капеллы взять
bugiwugi
23.01.2012, 01:23
Девочки, а что срыгивать плохо в таком возрасте:009::009::009:
Девочки, посоветуйте интернет-магазин с игрушками. Хочу дочке заказать всякие кубики-пирамидки
моя любимая закупка:flower:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4962277
Девочки, а что срыгивать плохо в таком возрасте:009::009::009:
да не, у девочек дети падали просто. Если после падения рвота, то это плохо
bugiwugi
23.01.2012, 01:29
да не, у девочек дети падали просто. Если после падения рвота, то это плохо
спс))) я как раз это сейчас и читаю:))
с заду наперед:))
Девочки всем доброй ночи.
Гришка встал в 5,5 мес. педиатр рекомендовала не давать вставать, а ортопед, невролог сказали раз встал значит уже не уложишь, просто самим не провоцировать и не водить за ручки, чтоб шагал. У Гриши задержка осификации еще консультировалась с врачом УЗИ, можно ли чтоб ребенок стоял - нам было сказано,что это никак не влияет, и если деть хочет, то пусть сидит и стоит :)
Тоже хочу к ортопеду попасть в ближайшую неделю или к остеопату,послушать,что скажут,но дно у кроватки отпустили,так вставать ему намного сложней :073: на полу бум отвлекаться как получится
Люда, Нику поздравляем с полугодовасием :flower::flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЕМ :063::063::063:
Не ну чего вы пугаете с утра...у меня именно гербер куплена цветнуха :( Блин не буду давать
Нет у нас именно на цветную капусту,все остальные Герберовские пюрешки на ура идут,так что марка не причем ;)
Всем привет!
сын третий день меня будит боданием - подползает ко мне и моськой тычется мне в лицо :love:
а вчера вечером вообще прикол - сиску пожамкал, отвернулся и захрапел. Мужики с детства такие :046:
ага, вот такие мы хамям ))))
Спасибо всем за поздравления :) Вот именинницу сфоткала
Девочки ВЫ такие красавицы :love:
Вот теперь могу точно сказать:) у меня Максюша пополз:love: почти как надо:008:
молодец!!!! поздры:flower:
veraniego
23.01.2012, 02:44
молодец!
у меня деть спит попой кверху,подогнув ноги :) сфоткать бы, а темно, не получится
молодец!!! с новыми достижениями!:)
Vasilisa_spb
23.01.2012, 03:56
У нас на Гербер а именно НА ЦВЕТНУЮ КАПУСТУ было отравление с поднятием температуры до 38,теперь покупаю только Хайнс.
И цветная капуста нам не подходит у Ани на нее очень животик болит
да чего дура-то. Нам например она подходит
Блинаааа, надеюсь моему пупсу тоже подойдет!!! Мы обычно рескае. Фрутоняню, она тоже только капуста и вода, а тут небылов магазе, пришлось гербер брать!
Сегодня были с мужем на выставке 'гений Да Винчи' 3 часа пролетели незаметно))) всем рекомендую!!!
Vasilisa_spb
23.01.2012, 04:51
молодец!
у меня деть спит попой кверху,подогнув ноги :) сфоткать бы, а темно, не получится
Мой очень хочет спать на животе, но когда переворачивается сразу на коленуи и голова подеята, может из за тонуса и естественно просыпается((((
А еще нам подарили проэктор на потолок!! аркаша в восторге! Засыпать под него приятно даже нам)))
надиночка
23.01.2012, 09:44
Всем Доброе Утро!
У нас также от слюней красное раздражение с боку и на подбородке.
Молодец:flower:
надиночка
23.01.2012, 09:49
Девочки у меня походу молоко превратилось в воду,ночью доча прсит кушать через 2,а то и через час:001:
Девочка из Конго
23.01.2012, 09:51
Девочки у меня походу молоко превратилось в воду,ночью доча прсит кушать через 2,а то и через час:001:
Открывай заветную баночку :019:
bagira_m
23.01.2012, 09:55
ОЗ посмотри)))
молодец!
я так спала маленькая, сын пока не спит на животе(
еду пожирнее!!! может просто у дочи запросы увеличились, не паникуй!!!
мамочка03
23.01.2012, 09:58
Всем привет. Вчера ездили кататься со старшей на коньках :010::010::010: в общем получилось шоу "Бегемоты на льду" .к. ни я ни Алла никгода еще не и коньки не одевали...:010: в общем повеселились....теперь все болит:001:
начали по бортикам практически по пластунски....я все переживала, что мы одни такие будем, потом посмотрела, что еще много таких же фигуристов, так что мы гуськом друг за дружкой наяривали круги:046::046:. а потом я потеряла Аллу из виду и она уже рассекала посередине:004:, пришлось и мне отрываться, чтоб не упасть в ее глазах....пару раз собирала себя со льда...и ничего, даже попозировала маленько на фотик:046: "типа фигуристка"
спроси у Вики (Тилимили) у нее есть
молодец!!! с новыми достижениями!:)
вы еще не ходите, торопыжки наши? :))
Блинаааа, надеюсь моему пупсу тоже подойдет!!! Мы обычно рескае. Фрутоняню, она тоже только капуста и вода, а тут небылов магазе, пришлось гербер брать!
Сегодня были с мужем на выставке 'гений Да Винчи' 3 часа пролетели незаметно))) всем рекомендую!!!
а колясоном туда пустят??? у меня сестра презжает, может ее туда свозить?:)
:046::046::046: тут некоторые так кормят ужо не один месяц...:)
нам смесь не подходит, поэтому вводим прикорм и кушаем маму без остановки....ПРавда сегодня ночью были вроде зубы, а не голод - с 2 до 3 плакал периодически - титю выплевывал....
Всем доброг оутра!!!
toropish
23.01.2012, 10:37
куча игрух, по преиметру ленточки-веревочки навязать, к ним погремухи можно прицепить, на пол какой нить плед знакомый ему или одеялко. и поставить манеж так,чтобы тебя как можно меньше видно было- вот так мы только там и сидим
хотела написать, что как котят приучают к новому месту - кладут туда подстилку от старого и тыпы... а тут Ленусяна практически это и написала)))
все фигня-ему это нифиг не надо-ему прозать надо..покорять горизонты,а не 4 стены:))даже када я рядом он вопит:(
Я своего не сразу сажаю в манеж. Либо на спину кладу и заинтерисовываю игрухами. Либо сверху сначала все разглядываем. Ручками что- нибудь достаем из манежа. *Потом только кладу. Журналы, кстати, любит почитывать)) разглядывать картинки в манеже, на зуб попробовать. А ты заказала тот дорогой, который хотела?
не,слава богу,всего за 6 тыщ:))это радует,ибо видимо он нам так и не понадобицо:(ых...
у меня так было на прошлой недели(паравда я сильно заболела)))))молоко стала таак мало-я уже и волшебный порошочег открыла,пару раз егог выпила и чай для лактации хлебаю-счаз вродеб нормаль все стало.больше пей.юпрям литрами:)
toropish
23.01.2012, 10:39
а колясоном туда пустят??? у меня сестра презжает, может ее туда свозить?:)
:046::046::046: тут некоторые так кормят ужо не один месяц...:)
нам смесь не подходит, поэтому вводим прикорм и кушаем маму без остановки....ПРавда сегодня ночью были вроде зубы, а не голод - с 2 до 3 плакал периодически - титю выплевывал....
Всем доброг оутра!!!
блин,мне в него кашу не запихнуть((граммм 20 сьедает,а потом,развлечения:(
я сказки рассказываю, иногда танцую.... ;)
мамочка03
23.01.2012, 11:04
в основном Маргоня сама рот открывает...а иногда "тпрукаю" песни поем, и Алла помогает (танцует рядом:046:) все внимание на нее и рот автоматом открывает, главное успевай ложкой работать:004:
toropish
23.01.2012, 11:08
я сказки рассказываю, иногда танцую.... ;)
в основном Маргоня сама рот открывает...а иногда "тпрукаю" песни поем, и Алла помогает (танцует рядом:046:) все внимание на нее и рот автоматом открывает, главное успевай ложкой работать:004:
ох,девочки, и танцами и песнями и бубнами старались мы с Яркой,нееее,Светик вредный-он плюююююЁцо кашей:))
купаемся))
http://s018.radikal.ru/i505/1201/bb/6af810fd3268.jpg (http://www.radikal.ru)
Крошка Малу
23.01.2012, 11:48
купаемся))
Хорошенький!
Девочки, доброго времени суток!
Вроде успокоились наши зубки, вылезли оба нижних. Спасибо кто советовал мази для десен! Помогало!
Девочки, у меня вопрос дня:
Что вы читаете своим детишкам?
Мы читаем только русские народные сказки, но хочется разнообразить репертуар.
Хорошенький!
Девочки, доброго времени суток!
Вроде успокоились наши зубки, вылезли оба нижних. Спасибо кто советовал мази для десен! Помогало!
я старшему читаю, Игорян тоже слушает всегда.. все подряд..
Тилимили
23.01.2012, 12:02
ух ты! сам сообразил?
я ему на трубочку надавила сначала, потом сам присосался)))
я Шурика тоже к трубочке рано приучила, он йогурты уже из трубочки пил
мамочка03
23.01.2012, 12:03
купаемся))
:love: а вы в раковине купаетесь??? как интересно...
хм....:016:как вы там говорите: "мать-ехидна"??? так вот - это я.......не читаю.....Алла частенько сидит около Ритули и читает ей, но хотя и читает хорошо (2 класс) , но получается как бы чтение для себя, Риту это не сильно впечатлает, ей бы книжку в руки и облизать, и Алла на нее обижается, что та ее не слушает и уходит к себе.вот
Я читаю пока тока стихи.
Всем привет.
Наташа, Игорек симпатичный зайка)
Моя тоже пьет из трубочки поильника, во всяком случае, онимает, как пить. Но пьет только если вкусно
Не уверена что хочу ОЗ. Хочу с доставкой домой.
Девочки, у меня остались 2,5 банки лактамил мамы для кормящих. Надо кому?
:love: а вы в раковине купаетесь??? как интересно...
иногда.. когда нет сил или времени на долгое купание в ванной, там мы минут по 40 заседаем
Я читаю, колобок, теремок, кошкин дом ( особенно любит "загорелся кошкин дом!!")
Блин я фарш у нас ползет второй верхний, повешусь скоро на березе ближайшей спит и ноет((
При чем с утра ребенок радостный довольный я в ауте..
KatyaMam
23.01.2012, 12:29
Наташ, вы такие стройняхи прикольные...теперь я точно пошла загоняться:010::010::010:мы за последний месяц набрали 1300...у нас ни разу таких прибавок не было:010::010::010:
и стали вот такие
http://s018.radikal.ru/i506/1201/1d/d5bafdd7b7c0.jpg (http://www.radikal.ru)
Наташ, вы такие стройняхи прикольные...теперь я точно пошла загоняться:010::010::010:мы за последний месяц набрали 1300...у нас ни разу таких прибавок не было:010::010::010:
огого :065: ... теперь я поверю, что 500 - это маленькая прибавка :))
KatyaMam
23.01.2012, 12:32
огого :065: ... теперь я поверю, что 500 - это маленькая прибавка :))
Наташ капец ну и что мне ее ваще не кормить..овощи едим 120 гр, вэллинг тоже 120....днем выдерживает сейчас мкаксимум 3-3.5 часа...ночью сися каждые 2.5...капецццццццццц
я расстроилась...
Девчонки привет!:078:У нас запор че делать?
Катюш,Настена...пухленькая-красотка,и сколько вы теперь!
Ань вераньего спасибо;)
Наташ капец ну и что мне ее ваще не кормить..овощи едим 120 гр, вэллинг тоже 120....днем выдерживает сейчас мкаксимум 3-3.5 часа...ночью сися каждые 2.5...капецццццццццц
я расстроилась...
Когда не ест тоже фигово, я одно кормление уже месяц ввожу максимум 50 ну 80 грамм каши со скандалом и все.. Первые три ложки на ура остальное впихиваю, а днем 3 часа выдерживает только на прогулке, ночью спит с грудью в обнимку за 1,5 месяца 700 грамм в итоге набрали, хотя не скажу что он тощий
lala_new
23.01.2012, 12:41
Всем привет :)
Сегодня всю ночь спокойно спали в кровати - невиданное дело :))
Читаем Чуковского и Барто чаще всего, муж иногда Алине "Авторевю" читает и "Онегина" как-то пробовал :)) Еще нам робот-сказочник много всего рассказывает и поет - Алина слушает его почему-то внимательней, чем если просто запись сказки или песни с компа включить...
иногда.. когда нет сил или времени на долгое купание в ванной, там мы минут по 40 заседаем
муж Алину всегда сначала в раковине моет, а потом уже в ванну запускает с кругом попрыгать :)
я расстроилась...
поползете активн - сразу похудеете :)) мой ни минуты спокойно не лежит, все крутится, вертится.. нам некогда толстеть
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.